Дрожжевые рогалики с мармеладом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим рогалики с мармеладом из дрожжевого теста
Рецепты рогаликов всегда были очень популярны в нашей стране. Великое множество рецептов из слоёного, дрожжевого, песочного теста, с повидлом, корицей, мармеладом. Упоминание об этой выпечке сразу переносит нас в детство. Аромат выпекающихся рогаликов делает дом уютнее и теплее, заряжает хорошим настроением на весь последующий день.
И пусть вас не пугает дрожжевое тесто, оно делается довольно быстро и просто. В качестве начинки можно использовать густое повидло или мармелад.
Как приготовить «Дрожжевые рогалики с мармеладом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Для опары в тёплом молоке (200 мл) размешать дрожжи (2 ч. л.) и сахар 5 ст. л. Поставить в тёплое место до образования пузырьков.
Шаг 5 Ссылка
Месить тесто до тех пор, пока тесто станет однородным. Накрыть тесто плёнкой и поставить в тёплое место для расстойки и увеличения в объёме.
Как поднять дрожжевое тесто
Шаг 6 Ссылка
Как только тесто подойдёт, достать его и выложить на рабочую поверхность.
Шаг 7 Ссылка
Разделить тесто на 18 кусочков, каждый скатать в шарик.
Шаг 8 Ссылка
Раскатать из теста овальные заготовки. С одного края сделать насечки.
Шаг 11 Ссылка
Выложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дать немного им расстояться, минут 15-20. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°С минут 20. Предварительно выпечку можно смазать яичным желтком, смешанным с небольшим количеством молока. Готовые рогалики по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Отделим белки от желтков
Как вручную сделать сахарную пудру
Рогалики из песочного теста на сметане с мармеладом, рецепт с фото
Бюджетный, вкусный домашний десерт из самых простых продуктов, доступных каждому в любое время года — рогалики из песочного теста на сметане и масле (или маргарине) с мармеладом. Рогалики получаются нежными, тесто быстро пропекается, красивая золотая корочка приятно хрустит во рту. Десерт по этому рецепту можно сделать с любой начинкой, как вы любите. Кроме мармелада могу предложить джем, особенно вкусно с вишневым или смородиновым (те, что имеют кислинку), с вареньем, свежими ягодами, с творогом, маком, сгущенкой, грецкими орехами и так далее.
В отличие от яблочных рогаликов, приготовленных на дрожжевом тесте, этот рецепт выполнен иначе: тесто замешивается на сметане и масле — песочное. Так что если вы насторожено относитесь к дрожжам, то рогалики из песочного теста точно вас порадует.
Как сделать мармелад дома или вкусная начинка для десерта
Я готовлю домашний мармелад на агар-агаре. За основу беру свежевыжатый сок или любой покупной по вкусу. Также можно использовать растительное молоко: миндальное, кокосовое, маковое.
Варианты приготовления вегетарианского мармелада:
- Мармелад на миндальном молоке (очень популярен в Китае). По этому же принципу готовят из черного или белого кунжута. Вкусно, но для начинки в сладкой выпечке лучше использовать более яркий вкус. Фруктовый или ягодный — по моему вкусу.
- Яблочный — из домашнего сока.
- Желе из клубники — сделать гуще для начинки.
Конечно, проще всего купить готовый мармелад, просто обратите внимание, чтобы там было поменьше всякой химии в составе. У меня в рецепте — приготовленный собственноручно, трехслойный, с пищевым красителем.
Ингредиенты для песочного теста:
- масло сливочное — 200 г;
- сметана – 200 г;
- соль — 2 щеп;
- сода — 0,5 ч. л.;
- мука — 2-2,5 ст;
Начинка:
- мармелад – 200 г.
К слову, я перепробовала много вариантов теста, делала на дрожжах, кефире, твороге, с содой и без соды, на молоке, растительном масле и даже на минералке. Но вариант рогаликов на песочном тесте на сметане кажется мне наиболее удачным. Вкус как в детстве или как у бабушки!
Вкусные рогалики с мармеладом из песочного теста, рецепт с фото пошагово
Масло слегка растопить на водяной бане или дать ему растаять на батарее или на солнышке, чтобы оно было очень мягким и можно было легко перетереть с сахаром.
Добавить к сливочному маслу сметану. Перемешать.
Соль, сахар, соду.
Растереть хорошенько.
Всыпать заранее просеянную муку или просеять прямо над посудой с тестом.
Замесить тесто.
Оставить на 30 минут в холодном месте.
Мармелад порезать
Разделить охлажденное тесто на несколько частей. Раскатать в круг. Порезать на 8 треугольников.
Положить мармелад по центру треугольника. Но немного подальше от краев, если начинка начнет таять, чтобы она не вытекала на противень.
Скрутить в рогалик.
Положить на противень смазанный растительным маслом. Выпекать 20 минут. Температура 180 градусов.
Можно подавать к сладкому чаю, чашечке кофе, а детям — с соком или компотом.
Нежные, приятно рассыпаются во рту, в меру сладкие. А внутри нежная желейная начинка.
Вот такой простой рецепт домашних рогаликов из песочного теста. Буду рада, если вы попробуете приготовить эту выпечку дома. Приятного аппетита!
Рогалики с мармеладом: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвежий творог облагораживает вкус любой выпечки и, будучи добавленным с тесто, делает его воздушным и не дает зачерстветь. Впрочем, такая перспектива не грозит благоухающим ванилью рогаликам с мармеладом, которые буквально разлетаются со стола еще до того, как бывает подан чай.
Плотное пластичное тесто стоит раскатать потоньше – сделать это будет довольно легко, если дать ему расстояться. Большое количество жиров придает выпечке характер слоеной и мягкий сливочный вкусовой оттенок. Не следует перегружать ее сахаром – должен сохраниться контраст с кисло-сладкой начинкой.
Ингредиенты
- творог 100 г
- мука пшеничная 200-250 г
- масло сливочное 50 г
- яйцо куриное 1 шт.
- сметана 2 ст. л.
- соль 1 щепотка
- сода 0,5 ч. л.
- ванильный сахар 0,5 ст. л.
- мармелад 100 г
Приготовление
1. Творог добавьте в миску для замеса теста. Перед приготовлением его желательно протереть через сито либо с помощью вилки разбить комочки. К творогу добавьте сметану, соду, соль, ванильный сахар. Тщательно перемешайте до однородности.
2. В полученную творожную массу добавьте одно яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешайте. Вместо сливочного масло можете использовать маргарин.
3. Муку просейте через сито и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте ложкой и замесите мягкое тесто на доске. Муку подсыпайте по чуть-чуть, чтобы тесто не получилось плотным.
4. Полученный комок теста переложите отдохнуть в охлажденное место на 30-40 минут.
5. Мармелад нарежьте небольшими прямоугольниками. Тесто раскатайте так, чтобы его толщина получилась не больше 0,5 см. Нарежьте на сегменты. На широкий край каждого кусочка выложите нарезанный мармелад.
6. Скрутите полученные кусочки теста, начиная с более широкого конца к более тонкому. Немного придавите с обеих сторон мармелад в изделии, чтобы он не вытек во время выпекания.
7. На противень постелите пергамент либо смажьте его растительным маслом. Выложите заготовки и поставьте выпекаться в духовую печь при температуре 180 градусов на 25-35 минут.
8. Рогалики с мармеладом готовы. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Рогалики
Рогалики с мармеладом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рогаликов с мармеладом на 4 порции :
Рецепт приготовления рогаликов с мармеладом по шагам
Для приготовления рогаликов с мармеладом буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, маргарин молочный- для теста №1, воду холодную, куриное яйцо, яблочный уксус, соль- для теста №2, мармелад- для начинки. Яблочный уксус можно заменить соком лимона.
Сначала приготовлю слоеное тесто. Маргарин должен быть не размягченный, а из холодильника, у меня он был даже в морозилке. Работала я в резиновых перчатках. Приготовлю тесто №1. Насыпаю на рабочую поверхность 2/3 стакана пшеничной муки и добавляю натертый на крупной терке маргарин. Натирая на терке маргарин, постоянно перемешиваю его с мукой. Потом нужно еще измельчить ножом. Чем мельче маргариновая крошка тем лучше. Леплю из маргариново-мучной крошки шар. Скрепляю массу в целое. Пока отложу тесто в сторону и приготовлю тесто №2.
В миску высыпаю оставшеюся муку. Муки лучше взять сразу немного меньше, потому что тесто должно получится достаточно мягким, не крутым, а потом в процессе вымешивания добавлять. Ввожу к муке уксус (или лимонный сок), соль. Яйцо взбиваю с водой, добавляю к муке.
Хорошо вымешиваю тесто, сначала ложкой, а затем руками на присыпанной мукой поверхности. По необходимости добавляю пшеничную муку. Тесто должно получится мягкое.
Тесто №2 раскатываю в пласт не тонкий, чтобы не прорвалось в процессе приготовления слоеного теста.
На него кладу первое тесто ближе к одному краю по середине, таким образом, чтобы можно было завернуть его конвертом.
Сначала накрываю близким краем.
Затем заворачиваю по бокам.
Потом закрываю оставшимся хвостом.
Тесто кладу в тарелку, присыпанную мукой и отправляю в холодильник на 30 минут. Кладу тесто «швом» вниз, чтобы лучше закрепить края. Тесто ничем не накрываю, потому что образуются капельки, и тесто станет мокрым, что нам совсем не нужно!
Через 30 минут достаю тесто из холодильника, кладу на раскатываемую поверхность таким же образом, как оно лежало на тарелке и раскатываю скалкой очень аккуратно.
Сворачиваю вновь конвертиком и опять отправляю в холодильник на 30 минут. Так проделываю 3 раза.
Тесто готово, можно сразу из него готовить. Раскатываю в пласт тесто, разрезаю на треугольники. На каждую кладу дольку мармелада.
Заворачиваю а рулетик, аккуратно защипываю края, чтобы не вытекла начинка. Отправляю в горячую духовку до запекания.
Рулетики с мармеладом готовы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Маргарин молочный
1
164
2
1486
Куриное яйцо
7
6
0
86
Яблочный уксус
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
60
176
497
3817
всего в 1 порции:
15
44
124
954
всего в 100 граммах:
5
16
45
346
Похожие рецепты
Рогалики с мармеладом, рецепт с фото
Опубликовано 21.03.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Рогалики с мармеладом, рецепт с фото приготовления которых я предлагаю — это вкусное и сладкое угощение, которое довольно просто приготовить в домашних условиях. Если мои детки знают, что я планирую печь рогалики, то каждый из них всегда заказывают сколько штук они бы съели. Дети очень любят рогалики, потому что я пеку их с мармеладом. Мармелад в чистом виде все любят, а если добавить его в выпечку, то вкус ее мгновенно преображается. Еще стоит отметить, что мармелад в рогаликах остается целым и начинка получается красивой. Она не вытекает, сохраняет цвет и форму. Очень удобно использовать мармелад в качестве начинки, да и сами рогалики всегда выглядят очень аппетитно. Каждый кто заходит на кухню не может устоять перед такими красивыми и аппетитными рогаликами. Из простых и доступных продуктов можно сообразить и испечь сладкие лакомства, которые не только привлекают своим внешним видом, но и на вкус не уступают магазинным. Когда я пеку домашние рогалики, то они всегда получаются мягкими и аппетитными. На два-три дня будет достаточно рогаликов, чтобы каждое утро к чаю лакомится домашними изделиями. Даже на следующий день они остаются мягкими и их можно кушать с удовольствием. С удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы и вы смогли приготовить такие чудные рогалики с мармеладом.
Необходимые продукты:
— 350 грамм муки;
— 150 грамм сахарного песка;
— 100 грамм молока;
— 1,5 столов. л. сухих дрожжей;
— 150 грамм сливочного масла;
— одно куриное яйцо;
— 250 грамм мармелада.
Для теста готовлю опару: в слегка тёплое молоко насыпаю сахарный песок и размешиваю жидкую массу.
Добавляю дрожжи, чтобы получилась опара. Отставляю мисочку в сторонку и жду пока на поверхности не появятся пузырьки.
Насыпаю всю муку в отдельную емкость и кладу туда всё масло. Масло должно быть чуть подтаявшим, рублю его ножом вместе с мукой.
Затем вбиваю к муке одно куриное яйцо, размешиваю тесто.
К запенившейся опаре добавляю сыпучую часть теста (муку с маслом и яйцом).
Замешиваю тесто, пока не образуется целостный и однородный комочек.
Оставляю тесто на длительное время около теплого места, чтобы оно поднялось в два-три раза.
Раскатываю пышно тесто в тонкий пласт, разрезаю его на треугольнички, чтобы было удобно делать рогалики.
Раскладываю на край кусочки порезанного мармелада.
Скатываю рогалики начиная от широкого края до узкого, слегка заворачиваю кончики, чтобы придать оригинальную форму.
Раскладываю рогалики на противень для выпечки, смазываю яичным желтком.
Пеку в духовке, температуру выставляю на 180 градусов. Через 15-20 минут рогалики подрумянятся, станут золотистыми.
Перекладываю готовые рогалики в любую форму, чтобы они чуть подостыли. Горячими их нельзя кушать, чтобы не обжечься.
Готовые, слегка остывшие рогалики с мармеладом подаю к столу, чтобы угостить каждого. Попробуйте также испечь песочные рогалики с орехами, это тоже несложно и вкусно.
Bon Appetite!
Рогалики с мармеладом | Легкие рецепты
Очень вкусные рогалики с мармеладом из простейшего творожного теста. Хрустящие, будто слоеные. Тесто очень нежное, хотя масла в нем сравнительно немного. В общем, рецепт близкий к идеалу, если бы не одно «но». Я сама не люблю рецепты, где не указано точное количество продуктов, пусть даже какого-то одного. Но это как раз тот самый случай. Муки рассчитать для творожного теста точно не получится никак, потому что творог весь очень разный. Даже один и тот же производитель может сделать одну партию более влажного творога, чем обычно. Так что примериваемся, приноравливаемся. В описании я постараюсь поточнее объяснить, каким должно получиться тесто. И даже если идеала добиться не удастся, вряд ли вы расстроитесь. Пусть и неказистые выйдут в первый раз рогалики, но зато вкусные какие!
Ингредиенты:
На 24 рогалика с мармеладом потребуется:
- 2 пачки творога (400 г)
- 150 г сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1/3 стакана сахара
- яблочный пластовой мармелад или любая другая начинка, которая не растекается при выпечке
Способ приготовления рогаликов с мармеладом
Масло нужно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления, чтобы она стало комнатной температуре и легко смешивалось с творогом.
Творог разминаем вилкой, смешиваем с маслом. Особой тщательности не требуется, но и комочков остаться не должно.
Добавляем разрыхлитель и муку. Я предлагаю начать с полутора стаканов. Размешиваем вилкой до образования множество комочков. Теперь наша задача слепить все эти крошки руками в единый шар теста. Делается это достаточно быстро. Вы почувствуете, насколько упругое и приятное тесто получается. Не нужно старательно вымешивать тесто. Иначе рогалики получатся жесткими. Наша задача – довести тесто до такого состояния, чтобы оно не было сильно твердым, легко раскатывалось, но не прилипало к доске.
Я объясню, почему важно, чтобы тесто было правильной консистенции. Если вы сделаете тесто слишком мягким, оно растечется при выпечке. Рогалики получатся вкусными, но не очень красивыми. Если же вы сделаете слишком жесткое тесто, положите муки больше, чем нужно, то рогалики получатся твердыми и невкусными.
Разделите тесто на две части. Припылите доску мукой и раскатайте круг. Толщина пласта теста зависит от ваших пекарских способностей. Если вы сможете аккуратно скрутить тоненькое тесто, то прекрасно – рогалики от этого получается еще красивей.
Посыпаем пласт сахаром (половина трети стакана). И прокатываем скалкой пласт еще разок, чтобы сахар «впечатался» в тесто.
Теперь разрезаем тесто на 12 сегментов так, как вы видите на фото. Выкладываем тоненькие кусочки мармелада на краешки наших сегментов и скручиваем рогалик за рогаликом. Это быстрое, приятное и даже забавное занятие. Можно привлечь к нему детей.
Печем рогалики с мармеладом на застеленном пекарской бумагой противне в разогретой до 200 градусов духовке. Противень ставьте на средний уровень духовки. Когда рогалики покроются золотистой корочкой, можно вынимать.
Внимание! Ни в коем случае не ешьте рогалики горячими. Мармелад очень сильно нагревается в процессе выпечки и можно обжечься.
Приятного аппетита!
Десерт дня: творожные рогалики с мармеладом
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
35 минут | 1 час 20 минут | 6-8 порций |
- Мука — 400 г.
- Творог — 400 г.
- Масло сливочное — 200 г.
- Мармелад — 12 кусочков.
- Сахар — 4 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте охлажденное в холодильнике масло. Эту смесь порубите острым ножом в мелкую крошку.
- Хорошо разомните творог, добавьте в него взбитое яйцо и тщательно перемешайте.
- Соедините творог с масляно-мучной смесью. Как можно быстрей нужно замесить тесто до состояния эластичности.
- Накройте пищевой пленкой и поместите тесто в холодильник на 30-40 минут.
- На стол не забудьте насыпать муку для того, чтобы тесто не приставало к столу. Достаньте тесто, разделите на 4 части, каждую часть скатайте в шар, придавите сверху, затем тонко раскатайте в форме круга.
- Разрежьте пласт на 12 сегментов и на широкую часть каждого из них положите по кусочку мармелада (творог и другое по вкусу), сверните в рогалик, присыпьте сахаром.
- Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Как подавать
Подавайте к чаю
Приятного аппетита!
Читай также: Рогалики с мягким сыром и чесночным маслом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Рогалики для мам с мармеладом | FoodNerdy Recipes Management System
Любимые рогалики родом из детства: мама готовила их для меня, а теперь я готовлю их своим детям. Всего 4 ингредиента. Само тесто не содержит сахара, а начинка — домашний мармелад.
Рогалики с мармеладом
- Обслуживает: 7 человек
- Время подготовки: —
- Время приготовления: 20 мин.
- калорий: —
- Сложность: Легко
Любимые рогалики родом из детства: мама готовила их для меня, а теперь я готовлю их детям.Всего 4 ингредиента. Само тесто не содержит сахара, а начинка — домашний мармелад.
Состав
Проезд
- Масло смешать со сметаной, постепенно всыпать муку, замесить мягкое эластичное тесто. Оставить на 30 минут «отдохнуть».
- Тесто разделить на 3 части. Каждую скатайте в круг диаметром 26-28 см.Разделите круг ножом на 4 части, затем на 8 и — на 16.
- Мармелад нарезать соломкой. Разложите мармеладные палочки по широкому краю треугольника и сложите рогалики. Дети могут быть вовлечены в этот процесс. Любят заворачивать рогалики.
- Выложите булочки на противень и выпекайте при температуре 180 ° C мин. 15-20 до золотисто-коричневого.
Рецепт слоеного ягодного бублика | Келси Никсон
Убрать выделение со всего
1 1/2 стакана теплой воды
2 столовые ложки сахара плюс 2 чайные ложки
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки сахара
4 1/4 — 4 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для замешивания
Одна упаковка по 1/4 унции сухих активных дрожжей
2 чайные ложки кошерной соли
8 унций нарезанной свежей клубники
6 унций свежей черники
8 унций сливочного сыра, размягченного
2 столовые ложки клубничного джема
1 большое яйцо
2 столовые ложки сахара турбинадо
Варианты начинки см. В рецепте ниже.
Вариант начинки ежевики:
Четыре упаковки ежевики по 6 унций, разделенные
3/4 стакана сахара
3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
1 столовая ложка воды
Рецепт домашних рогаликов
Рейтинг пользователей: 4/5 Голосовать 5
Этот рецепт домашних рогаликов так легко приготовить! Бублики по форме похожи на пончики, но они пикантные, с хрустящей корочкой и плотной крошкой. Я делаю эти традиционные рогалики из универсальной муки, они в миниатюре, но вы можете испечь меньшую партию и сделать их больше.Что может быть лучше рогалика с лососем и сливочным сыром?
Тесто для рогаликов настолько легко приготовить, что его не стоит делать в стационарном миксере, это просто выгрузка всех ингредиентов в миску и несколько минут замешивания теста.
Когда тесто будет готово, его необходимо выдержать в течение часа, затем формируются рогалики, и их готовят по одной минуте с каждой стороны в растворе воды, соли и меда, а затем выпекают около 20 минут, каждый раз легко и вкусно.
С указанным здесь количеством ингредиентов я сделал 8 рогаликов, и они были довольно маленькими, около 4.7 дюймов (12 см), если вы предпочитаете бублики большего размера, вам, вероятно, следует сделать 6 булочек.
Для начинки я выбрал семена мака для некоторых и смесь черных и белых семян кунжута для других. Есть большой выбор начинок на выбор: орехи, бекон, лук и т. Д., Но мне нравятся семена мака или кунжута, они позволяют мне наслаждаться своими рогаликами со сладким джемом или с любым мясным ассорти, как здесь, с лососем.
Чтобы придать форму рогаликам, как только вы сформируете шарики из теста, прижмите указательный палец посередине, вставьте другой указательный палец вместе с другой стороны и вращайте, пока отверстие в центре не станет примерно равным 1.5 дюймов (3 см).
Для других рецептов хлеба, пожалуйста, проверьте мою категорию «Пекарня»
Рецепт:
Состав:
3 3/4 стакана (480 г) хлебной муки, можно заменить универсальной мукой
1 ст. быстрорастворимые дрожжи
1 ст. сахар
1 1/4 стакана (300 мл) теплой воды (104 ° F макс.) (40 ° C макс.)
1 1/2 чайной ложки соли
Для предварительного приготовления рогаликов:
2 литра воды (2 литра)
1 ст.соль
2 ст. мед
Начинка:
1 яичный желток
1/4 стакана мака
1/4 стакана черных и жареных семян кунжута
Инструкции:
В небольшую миску добавьте воду, сухие дрожжи и сахар, перемешайте и отставьте до образования пузырьков, примерно 10 минут
В большую миску всыпать смесь муки, соли и дрожжей, перемешать лопаткой, пока вся мука не станет влажной и тесто не начнет формироваться, если тесто слишком сухое, добавить ст. воды, и наоборот, если она слишком влажная, добавьте ст.муки, переверните тесто на прилавке и месите 5-10 минут до однородного состояния
Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на час в теплом месте. Обычно я кладу тесто в выключенную микроволновую печь.
Разделите тесто на 8 или 6 равных частей и сформируйте из них шарики, выложите шарики из теста на слегка смазанный маслом противень, оставив между ними примерно 3 дюйма, накройте полотенцем примерно на 10 минут
Сформируйте рогалики, прижмите указательным пальцем к центру каждого шарика теста, прижмите другие указательные пальцы с другой стороны и слегка покрутите, потянув тесто, пока отверстие не станет примерно равным 1.5 дюймов большой
Тем временем доведите до кипения 2 литра подсоленной воды с медом в неглубокой кастрюле, обмакните бублики по 3–4 за раз, готовьте по 1 минуте с каждой стороны, соберите их шумовкой и снова положите на противень.
Предварительно нагрейте духовку до 425F (220 ° C), добавьте несколько капель воды в яичный желток, перемешайте и смажьте бублики, посыпьте их любимой начинкой и поставьте в духовку на 20 минут
Дать остыть на решетке
Наслаждайтесь!
Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на Домашний Рецепт рогаликов
Рецептов рогаликов | Allrecipes
Рецепты рогаликов | Allrecipes Перейти к содержаниюНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Рогалики для хлебопечки
Быстрые и легкие рогалики, которые вы можете приготовить с помощью своей хлебопечки! Вы можете использовать любую начинку, какую захотите, многие из них любят мак.
Вдохновение и идеи
51158.jpg
Рогалики для хлебопечки«Фантастически! Вкусно и так просто. Я добавил столовую ложку солодового порошка в воду перед кипячением рогаликов, чтобы получился бублик в стиле Нью-Джерси». — Tom Shaver
Подробнеедомашних рогаликов с кунжутом
Бублики в стиле Сан-Франциско«Это мгновенно заменило мой старый, более сложный рецепт. Они вышли идеально!» — MuratZIRHLI
ПодробнееБольше рецептов рогаликов
Тори в воздушной фритюрнице Тыквенные рогалики
Этот рецепт был создан бабушкой и внучкой, которые разделяют любовь к приготовлению пищи на кухне.Восхитительный бублик из греческого йогурта и тыквы, покрытый овсянкой, медом, сыром Чеддер и корицей. Выпекать во фритюрнице. Так легко приготовить и подружиться с детьми. Подавать со сливочным сыром.
Бублики с начинкой из сливочного сыра
Эти бублики с начинкой из сливочного сыра идеально подходят для завтрака, и их очень легко приготовить! Тесто не требует дрожжей и является более здоровой альтернативой обычному тесту! Двухкомпонентное тесто наполнено белком благодаря йогурту и не содержит консервантов и искусственных ингредиентов, которые содержатся во многих готовых тестах.После того, как вы сделали, вы можете сразу же работать с ним. Это означает, что вам не нужно тратить время на ожидание, пока тесто застынет, прежде чем готовить еду.
Бублики II
Изготовление рогаликов — это весело, но это небольшая работа. Вы можете использовать любую начинку, которую хотите, или не использовать вовсе. Мы предлагаем семена кунжута, мака или кошерную соль.
Рогалики Pumpernickel
Сытные рогалики из темной ржи можно приготовить в домашних условиях. Ржаная мука, какао, кофе и тмин делают их такими вкусными!
Мультизерновые рогалики
Я добавил льняную муку, ростки пшеницы, овсяные хлопья и цельнозерновую муку в рецепт, который я адаптировал из Minneapolis Star-Tribune.По рецепту получается 16 рогаликов, которые не потеряются в тостере. Эти рогалики лучше всего подавать поджаренными. Мои дети обожают их со сливочным сыром и тонким слоем клубничного джема. Хранить в закрывающемся пластиковом пакете.
Бублик для хлеба
Как только вы увидите, как легко приготовить этот хлеб в своей хлебопечке, вы больше не будете покупать его в магазине!
Цельнозерновые бублики с корицей и изюмом
Это вкусные бублики из цельной пшеницы! Придайте им любой вкус, исключив корицу и изюм и добавив чернику, лук, без добавок… варианты безграничны! Повеселись!
Бублики из цельной пшеницы
Эти вкусные рогалики можно приготовить прямо в хлебопечке, и они настолько просты, что вы удивитесь, почему вы все это время не делали свои собственные рогалики.
Бейглы с начинкой из ветчины и сыра
Удалите хлебную серединку из некоторых рогаликов и наполните их сырной смесью пирога с ветчиной, быстро запекайте в духовке, и все получат чудесно горячий, уникальный и вкусный завтрак. в то же время! Смешивайте и подбирайте ингредиенты для начинки или персонализируйте их, чтобы каждый получил именно то, что хочет.Используйте свои любимые рогалики — я неравнодушен ко «всему» рогаликам!
Nova Lox Все для завтрака Бублик для завтрака
У меня нет денег, чтобы всегда брать с собой любимые угощения на завтрак, поэтому это мое исполнение местного предложения из ближайшего бублика.
Бублики в стиле Сан-Франциско
Я случайно наткнулся на метод изготовления бубликов, которые были структурно и текстурно лучше, я решил воспользоваться этим фактом, и родился бублик в стиле Сан-Франциско.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям по доступности.
Рогалики с кунжутом | РИКАРДО
Состав
Препарат
- В настольном миксере с крючком для теста или в большой миске с помощью деревянной ложки смешайте муку, дрожжи и соль.Добавьте воду, половину меда (1/4 стакана / 60 мл) и масло. Перемешайте до образования мягкого шарика. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности или в настольном миксере в течение 5 минут или до получения однородной массы.
- Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть маслом. Накройте влажной тканью и дайте подняться в теплом влажном месте на 30 минут.
- На рабочей поверхности сформируйте из теста бревно и разрежьте на 12 равных частей.Скатайте каждый кусок в веревку диаметром 9 дюймов (23 см). Чтобы соединить два конца вместе, слегка нахлестайте их, а затем раскатайте шов взад и вперед ладонью. Отложите на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться 15 минут.
- Установите решетку в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C). Выстелите два противня силиконовыми циновками или пергаментной бумагой. Посыпьте каждый лист 1 столовой ложкой кунжута.
- Тем временем в большой кастрюле доведите до кипения 12 стаканов (3 л) воды и оставшийся мед. Готовьте по 3-4 рогалика за раз в течение 3 минут или до легкого вздутия, переворачивая в середине приготовления. Вынуть шумовкой и выложить на подготовленные листы. Посыпать оставшимися семенами кунжута.
- Выпекайте по одному листу в течение 20 минут или пока бублик не станет золотисто-коричневым.Дать остыть 15 минут. Наслаждайтесь домашним сливочным сыром (см. Рецепт).
Примечание
Следите за часами после того, как вы сформировали свои рогалики. Если оставить его дольше 15 минут, в тесте появятся пузырьки воздуха, которые могут ухудшить жевательную консистенцию бублика.
Хорошо с…
Рецепт рогаликов по-монреальски — Яичные и медовые бублики
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
236 | калорий |
5 г | жир |
44 г | Углеводы |
6 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 18 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 236 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 3% |
31 мг | 10% |
70 мг | 3% |
44 г | 16% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 16 г | |
6 г | |
Витамин C 0 мг | 0% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 1 мг | 3% |
Калий 66 мг | 1% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Бублики в монреальском стиле отличаются от рогаликов в нью-йоркском стиле по нескольким важным параметрам:
- В первую очередь, в тесте есть яйца и мед.
- Во-вторых, вода, в которой они варились, подслащена медом.
- В-третьих, выпекаются в дровяной печи.(Узнайте больше о них здесь.)
Этот рецепт создан для домашней кухни и предполагает, что у вас нет дровяной печи, в которой можно было бы испечь эти сладкие и жевательные лакомства ― результат чертовски близок к настоящему, и, безусловно, достоин сливочного сыра и гравлакс!
Рогалики с финиками и корицей — Заварочный чайник с мармеладом
Лучшие завтраки — это те, на которые нужно немного больше времени и любви, верно? Я имею в виду блины, кексы, яйца Бенедикт, французские тосты или жареные бублики с начинкой.Такие выходные созданы для (если ваши выходные не связаны с едой, значит, вы делаете это неправильно). Мой любимый завтрак, будь то на выходных или нет, — это почти все, что угодно, поджаренное. Все, что я могу намазать маслом, джемом или хорошим ломким мармеладом.
Тосты обычно я бываю здесь, это быстро и легко в течение рабочей недели, но когда у меня есть немного дополнительного времени в течение недели, я люблю на скорую руку приготовить партию рогаликов. Чтобы приготовить их, вам понадобится всего лишь горстка ингредиентов, а одна партия поможет нам приготовить грандиозные завтраки на несколько недель.
Рогалики может показаться сложным в изготовлении дома, но, честно говоря, сделать это не может быть проще, если вы знаете, как и на вкус намного лучше, чем все, что куплено в магазине! Если вы когда-либо делали дрожжевой хлеб раньше, вы можете его приготовить, с той лишь разницей, что вы сделаете еще один шаг — короткое погружение в горячую воду перед выпечкой. По общему признанию, этот небольшой провал сделает их больше похожими на целлюлит, чем на булочки, но не волнуйтесь, они скоро станут тоньше в духовке.
Эти рогалики с финиками и корицей, вероятно, мой любимый сорт, который я делаю, это мой собственный небольшой взгляд на классическую корицу и изюм, но я считаю, что финики добавляют гораздо более заметный вкус ириски, который очень хорошо сочетается с обильным количеством корицы.Эти жевательные маленькие рогалики — отличное сладкое угощение по утрам, разрезанные пополам, поджаренные и посыпанные соленым маслом. Вы даже можете заморозить партию в течение этих загруженных недель, так что действительно нет оправдания, чтобы больше не завтракать.
СУМКИ DATE & CINNAMON
(всего 6 бубликов)
Состав:
- 150 г муки грубого помола
- 350 г крепкой белой муки
- 3 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сахарной пудры
- 7 г сухих быстродействующих дрожжей
- 300 мл воды
- 200 г фиников без косточек, нарезанных
- 1 яйцо, взбитое, и для щеткой
Для кипячения:
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка меда
Наверх (по желанию):
- 3 столовые ложки тыквы, подсолнечника, кунжута или мака
Метод:
- В большой миске смешайте муку, корицу, дрожжи, соль и сахар.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси и налейте столько воды, чтобы образовалось тесто (возможно, вам не понадобится все воды или может потребоваться немного больше, начните с двух третей и продолжайте добавлять, пока тесто не соберется, добавляя еще, если тесто кажется немного сухим)
- Вылейте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 10 минут (или 5 минут при использовании настольного миксера с крючком для теста) , пока оно не станет гладким и эластичным при растяжении
- Руками сформируйте из теста шар и положите его обратно в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься примерно в течение часа, пока оно не увеличится вдвое
- Когда тесто поднялось, опрокиньте его на посыпанную мукой рабочую поверхность и отбейте тесто (вымесите воздушные карманы)
- Слегка растяните тесто и опрокинуть нарезанные финики
- Замесить Вложите в тесто до равномерного распределения
- Разделите тесто на 6 одинаковых по размеру кусочков и сформируйте круглые булочки
- Затем пальцем или ручкой деревянной ложки проделайте отверстие прямо в середине каждой булочки
- Переверните булочки на рабочей поверхности пальцем или ручкой ложки, чтобы растянуть отверстия
- Накройте булочки кухонным полотенцем или (я предпочитаю) поместите в большой пластиковый пакет и оставьте настаиваться на 30-45 минут , пока не увеличится почти вдвое и тесто не вернется обратно при легком нажатии пальцем
- Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения
- После закипания добавьте бикарбонат соды и мед и перемешайте до растворения
- Теперь, один за другим, осторожно бросьте проверенные рогалики в кастрюлю и кипятите по 30 секунд с каждой стороны.