Рецепт пирожков с яблоком: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеные пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Тесто для таких пирожков я всегда стараюсь готовить на свежих дрожжах — может быть, мне так только кажется, но на сухих, при всем удобстве их использования, тесто получается все-таки не таким пышным и податливым. Один запах свежих дрожжей чего стоит — кажется, что и впрямь оказался в далеком детстве, когда бабушка каждое воскресенье с утра «колдовала» на кухне, неутомимо вымешивая тесто для пирогов, пирожков, булочек!..
Я люблю практически любую домашнюю выпечку, но летом именно этот рецепт приготовления печеных пирожков с яблоками дарит мне удивительное ощущение праздника. Надеюсь, вам он тоже понравится!

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Разогреть сковороду или сотейник, распустить 50 г сливочного масла, добавить сахар. Выложить яблоки, перемешать и тушить минут 5-7. Посыпать корицей, перемешать еще раз и, сняв с огня, остудить до комнатной температуры.

Из дрожжей, теплого молока, 2 столовых ложек сахара и нескольких ложек муки сделать опару и оставить в теплом месте на полчаса.

Добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло и просеянную муку, замесить мягкое тесто. Убрать для подъема на 2 часа.

Когда тесто увеличится примерно в два раза, обмять его и оставить еще на полчаса.

После этого обмять тесто еще раз, выложить на присыпанную мукой поверхность.

Дальше отрываем от теста кусочек размером примерно с грецкий орех и раскатываем или формируем пальцами небольшую круглую лепешку. В центр кладем чайную ложку начинки.

Защипываем края любым способом, формируем пирожок круглой или продолговатой формы, и укладываем на смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой противень. повторяем процедуру необходимое количество раз:). Оставляем пирожки для расстойки на 15-20 минут.

Смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом или сахарным сиропом и выпекаем при температуре 200С примерно в течение 20 минут — до образования румяной золотистой корочки. Подаем пирожки теплыми, с молоком, чаем или кофе.

Дрожжевые пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Пышные румяные булочки с начинкой из ароматных яблок. В начинку можно добавлять творог, изюм или бруснику. Опарное дрожжевое тесто для булочек универсальное, поэтому готовьте с начинкой, которая нравится именно вам. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожков с яблоками.


Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоками

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Она считается готовой, когда уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • К яблокам добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Начинка готова.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить столовую ложку яблок.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Домашние пирожки с яблоком и корицей рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 1 стакан

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Яблоко 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пирожки с яблоками в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Пирожки с яблоками напоминают нам об осеннем ярком солнце, о времени сбора урожая. Яблочная начинка, имеющая приятный кисло-сладкий вкус, замечательно гармонирует с мучной основой пирожков. Тесто для пирожков, приготовленное по данному рецепту, получается невероятно воздушным, пористым и нежным.

Ингредиенты для приготовления пирожков с яблоками в духовке:

  • мука пшеничная – 3 стакана
  • сливочное масло – 75 г
  • яйца – 2 шт.
  • дрожжи – 1,5 ст.л. свежих или 2 ст.л. сухих
  • сахар – 2 ст.л. в тесто и 4 ст.л. для начинки
  • молоко – ¾ стакана
  • яблоки – 400 г

Рецепт приготовления пирожков с яблоками в духовке:

Вначале приготовим воздушное дрожжевое тесто для пирожков. Для этого молоко следует немного подогреть, затем влить в глубокую емкость. К молоку добавить дрожжи.

Затем добавить сахар. Немного помешивать теплое молоко до момента полного растворения дрожжей и сахара в нем.

Затем вбить в молочно-дрожжевую смесь яйца, слегка перемешать.

Добавить вслед за яйцами мягкое сливочное масло.

В два-три этапа ввести в жидкую часть теста муку.

Замесить руками мягкое и нежное тесто. Шар теста положить в миску и накрыть хлопковой салфеткой. Дать тесту расстояться. На это потребуется около часа.

Тем временем подготовим начинку для пирожков. Яблоки необходимо помыть, разрезать на четвертинки и убрать из них сердцевины. Затем яблоки мелко нарезать.

Добавить к нарезанным яблокам сахар и перемешать.

Расстоявшееся тесто переложить на рабочую поверхность. От шара теста отрезать небольшие куски, руками сделать из них лепешки. В центр каждой лепешки выложить начинку из яблок и сформировать пирожок.

Пирожки с яблоками выкладывать на присыпанный мукой противень. Накрыть пирожки салфеткой и оставить их для расстаивания на 20 минут. Затем обмазать поверхность пирожков кистью, смоченной в молоке.

Выпекать пирожки с яблоками в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут.

Пирожки с яблоками в духовке готовы!

Подавать к столу пирожки теплыми с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирожки с яблоками в духовке: рецепт с фото

О рецепте пирожков с яблоками в духовке. Пирожки с яблочной начинкой из дрожжевого теста печеные, мягкие – это классические яблочные пирожки из детства.

Слоеные пирожки с яблоками, несомненно, вкусные, но само тесто более сытное, чем пирожковое дрожжевое, и по этой причине не все хозяйки используют слоеное тесто для приготовления сладких яблочных пирожков в духовке.

Предлагаем простые печеные пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста, интерес к пирожкам возникает после увиденного рецепта яблочной начинки для пирожков, в которой кроме яблок – корица и курага.

Совет от Чудо-Повара. Курагу в начинку для пирожков с яблоками можно добавлять зимой, а летом готовить яблочные пирожки с корицей из свежих домашних фруктов.

Для любителей жареных пирожков с яблоками этот рецепт теста вполне подходящий, тесто на дрожжах, универсальное.

При тонком раскатывании теста на пирожки с яблоками в духовке изделия выйдут как на фото, а при более толстом – пышные, воздушные.

Начинающим молодым кулинарам советую придерживаться инструкций по приготовлению домашних пирожков в духовке.

Ингредиенты для пирожков с яблоками и корицей

Тесто

  • молоко – 1 стакан;
  • мука пшеничная высшего сорта (просеянная) – 2,5-3 стакана;
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • маргарин для выпечки – 50 г;
  • масло растительное – 4 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Начинка

  • яблоки – 5 шт.;
  • курага – 8-10 шт.;
  • корица – щепотка;
  • масло сливочное – 1-2 ст.л.

Рецепт пирожков с яблоками из дрожжевого теста

  1. Для приготовления опарного теста смешиваем в миске теплое молоко, 1 ст.л. сахарного песка, дрожжи и немного муки. Оставляем опару в теплом месте на полчаса.
  2. После того, как масса подойдет, добавляем растопленный маргарин, 2 яйца и остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое дрожжевое тесто.
  3. Накрываем миску полотенцем или крышкой и оставляем на 1-1,5 часа.
  4. Пока тесто поднимается, подготавливаем яблоки, вначале очищаем их от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
  5. Затем в сотейник кладем масло, яблочные кусочки, промытую и нарезанную курагу (можно измельчить в блендере). Посыпаем корицей, сахаром и тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем.
  6. Далее тесто обминаем руками, делим на небольшие шарики.
  7. Каждый шарик раскатываем только не очень тонко и на серединку выкладываем по 1 ст.л. тушеных яблок.
  8. Краешки пирожков тщательно защипываем и укладываем на противень, смазанный любым жиром.
  9. Даем пирожкам время для расстойки примерно 20 минут. Еще раз залепляем пирожки, там, где разошлось тесто. Верх смазываем (удобнее кисточкой) оставшимся взбитым яйцом.
  10. Помещаем противень с яблочными пирожками в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до слегка золотистого цвета.
  11. Увеличиваем температуру до 200оС и держим пирожки в духовке до подрумянивания.

Печеные пирожки с яблоками хороши тем, что они одинаково вкусные холодные и горячие, с молоком, чаем или свежесваренным кофе.

Пирожки с яблоками жареные на сковороде

Сейчас яблоки всесезонный фрукт, они в продаже есть и зимой, и летом, но самые вкусные, как мне кажется, осенью. Так что рецепт осенний – пирожки с яблоками жареные на сковороде. Тесто я сделал без дрожжей, на кефире. Очень мягкое, пышное, легкое в приготовлении. Пирожки из него вкуснейшие! Подойдет для любой сладкой начинки, а если положить сахара поменьше, то и для несладкой. В этом рецепте важно не пожалеть яблок в начинку. Можно слегка обжарить или сырыми, я же предпочитаю слегка протушить в масле, до мягкости, затем подсластить и дать остыть.

В рецепт жареных пирожков с яблоками не забудьте добавить корицу, если любите, конечно. С ней вкус получается интереснее, начинка становится очень ароматной.

Кефир выливаю в кастрюлю, ставлю на самый тихий огонь. Непрерывно помешивая, нагреваю до такой температуры, чтобы чувствовалось приятное тепло. Важно не передержать кефир, если заметили, что возле стенок начинает появляться сыворотка – сразу снимайте с плиты.

Подогрев, переливаю в миску, в которой удобно замешивать тесто. Добавляю соль и сахар. Размешиваю до полного растворения крупинок.

Просеиваю примерно половину муки. Разбалтываю венчиком или ложкой. Комочки пока разминать не нужно, они разойдутся при замесе.

Насыпаю в столовую ложку соду, гашу уксусом. Как только перестанет пузыриться, выливаю в жидкое тесто и хорошенько перемешиваю. Можно соду не гасить, а добавить в теплый кефир, размешать и подождать пока сойдет пена.

Всыпаю примерно две трети от оставшейся муки, немного оставив на подсыпку. Муку я всегда добавляю частями, так удобнее контролировать плотность теста.

Вмешав муку, вливаю растительное масло. Тесто при замесе будет меньше липнуть к рукам и потом легче раскатываться.

Перекладываю рыхлый ком на стол, присыпаю мукой и вымешиваю до мягкости и гладкости. Долго это тесто месить не нужно, как только станет однородным и перестанет липнуть – собираю в шар и оставляю минут на 20-25 отлежаться. Стенки и дно миски обязательно смазываю маслом, тесто накрываю чтобы сверху не появилась плотная корка.

Яблоки для начинки очищаю от кожицы и вырезаю серединку с семенами. Режу небольшими кусочками.

В сковороде растапливаю сливочное масло. Выкладываю яблоки, тушу, помешивая до мягкости. Когда цвет изменится и кусочки станут мягкими, добавляю сахар с корицей. Перемешиваю, и как только сахар растает, снимаю с огня. Остужаю начинку. Еще один вариант начинки для пирожков из яблок можно посмотреть здесь, рецепт написан очень подробно.

Отдохнувшее тесто обминаю. Выкладываю на стол, делю на кусочки весом 50-55 грамм. У меня получилось 12 заготовок размером со среднее яблоко.

Разминаю ладонью заготовку в лепешку толщиной около 2 см. В середину кладу одну-две столовых ложки начинки, края должны оставаться пустыми.

Приподняв края, чуть вытягиваю тесто и соединяю над начинкой. Защипываю от середины сначала к одному краю, затем к другому. Шов делаю плотный, потом подворачиваю внутрь.

В сковороду наливаю масло, разогреваю на среднем огне. Можно вместо сковороды взять казанок или жарить пирожки с яблоками во фритюрнице. Выкладываю заготовки швом вниз, оставляя между ними достаточно места. Кипящее масло попадет на бока, пирожки хорошо прожарятся со всех сторон, а не только снизу и сверху. Обжариваю минут пять, пока снизу появится равномерная румяная корочка, а по бокам тесто начнет пузыриться.

Поддев лопаткой, переворачиваю на другую сторону. Обжариваю пирожки еще примерно столько же или немного меньше, до равномерного румянца.

Снимаю порцию пирожков на тарелку. Доливаю масла если нужно и выкладываю следующую. В хорошо разогретом масле готовятся жареные пирожки с яблоками на сковороде быстро, так что не оставляйте без присмотра – могут пригореть. И следите за количеством масла, на сухой сковородке они плохо поднимутся и могут не прожариться.

Ну вот и готовы жареные пирожки с яблоками, пышные, румяные и очень вкусные! Тесто мягкое, нежное, не набирает много масла при жарке и быстро готовится. Летом из него можно делать пирожки с ягодами и фруктами, а зимой с повидлом и вареньем. Посмотрите еще рецепт дрожжевых пирожков с яблоками в духовке, тесто для них тоже готовится на кефире. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Дрожжевые пирожки с яблоками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Ранее я знакомил вас, дорогие читатели, с рецептом яблочных слоёных пирожков, который можно посмотреть тут. Теперь же мы будем готовить дрожжевые пирожки с такой же начинкой, то есть с яблоками.

Ингредиенты для пирожков с яблоками:

3-4 сладких яблока

1 стакан сахара

50 г. растительного масла

мука пшеничная (для формирования пирожков)

1 куриное яйцо для глазировки

Приготовление дрожжевых пирожков с яблоками:

Сначала подготовим все продукты, причем тесто можно приобрести готовое или приготовить самим по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше. Яблоки хорошо моем в тёплой воде. Потом их нужно аккуратно очистить от сердцевины.

Нарезать яблочки на небольшие кусочки (можно на кубики или другой формы). При этом чем кусочки яблок будут мельче, тем удобнее будет формировать в дальнейшем изделия. Тесто разделать на небольшие лепешки так, чтобы было удобно выкладывать на них начинку из яблок.

На каждую лепёшку выкладываем яблочки и сверху посыпаем сахаром (примерно 1 чайная ложка сахара на каждый пирожок). Слепить изделия из теста, как это показано выше.

Сформированные пирожки выкладываем на противень, смазанный предварительно подсолнечным маслом (можно взять любое другое растительное масло, которое у вас есть дома). Куриное яйцо слегка взбить при помощи вилки. Глазируем пирожки яйцом, чтобы готовые изделия выглядели красиво.

Включаем духовку на 180 градусов Цельсия и пока она нагревается даем подняться пирожкам. В разогретую духовку отправляем противень с пирожками. Выпекать примерно 20 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки нужно вынуть из духовки. Если в процессе выпекания вытек сок, лучше сразу выложить их на тарелочку, чтобы они не успели приклеиться к противню. Затем дать пирожкам немножко отдохнуть и остыть.

Дрожжевые пирожки с яблоками отлично подойдут на завтрак, полдник, а также украсят любой праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Cook’s Country, Пенсильвания, Голландский яблочный пирог (эпизод 1310)

Здесь мы предпочитаем яблоки Голден Делишес или Гала, но также подходят сорта Фудзи, Брэберн или Гренни Смит. При желании можно заменить растопленное мороженое на 1/2 стакана жирных сливок. Этот пирог лучше всего испечь за день и оставить на ночь. Подавать с ванильным мороженым.

1. ДЛЯ КОРКИ: Смешайте воду и сметану в миске. Перемешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне, примерно 5 секунд, пока они не смешаются.Сверху посыпать сливочным маслом и взбивать до тех пор, пока масло не станет размером с крупный горошек, примерно 10 пульсов. Добавьте смесь сметаны и взбивайте, пока тесто не образует комочки и не останется сухой муки, около 12 импульсов, соскребая стенки миски по мере необходимости.

2. Переверните тесто на лист полиэтиленовой пленки и сформируйте 4-дюймовый диск. Плотно завернуть в полиэтилен и поставить в холодильник на 1 час. (Завернутое тесто можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней или замораживать на срок до 1 месяца. Если оно заморожено, дайте тесту полностью оттаять на прилавке перед раскатыванием.)

3. ДЛЯ НАЧИНКИ: Перемешайте все ингредиенты в большой миске, пока яблоки не станут равномерно покрытыми. Дайте настояться при комнатной температуре от 1 до 2 часов.

4. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Дайте охлажденному тесту немного смягчиться на столе, примерно 10 минут, прежде чем раскатывать. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на слегка присыпанной мукой столешнице. Слегка раскатайте тесто на скалке и аккуратно раскатайте его на 9-дюймовую тарелку для выпечки, чтобы лишнее тесто свисало с края.Выложите тесто в тарелку, осторожно приподняв край теста рукой, одновременно нажимая на дно тарелки другой рукой.

5. Выступ трима на 1/2 дюйма за кромку пластины. Подоткнуть свес под себя; край загиба должен быть на одном уровне с краем тарелки. Равномерно обжать тесто по краю тарелки пальцами. Неплотно оберните пластину, покрытую тестом, полиэтиленом и поставьте в холодильник, пока тесто не станет твердым, по крайней мере, на 30 минут.

6. ДЛЯ ДОБАВКИ: Перемешайте все ингредиенты в миске до тех пор, пока не перестанут оставаться сухие пятна и смесь не образует комки.Охладите до готовности.

7. Поместите выстланный тестом противень на пергаментной бумаге с бортиком. Работая с 1 большой горсткой за раз, распределите яблочную смесь по тарелке, придавив ее ровным слоем и заполнив пробелы перед добавлением еще. Следите за тем, чтобы яблочная смесь не попала в центр тарелки. Вылейте оставшуюся жидкость из миски в пирог. Взломайте топпинг (он затвердеет в холодильнике) на крошку размером с горошину и равномерно распределите по яблочной смеси. Слегка похлопайте по поверхности, чтобы она прилипла.

8. Выпекайте пирог на листе до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож для очистки овощей, вставленный в центр, не встретит сопротивления, примерно 1 час 10 минут, повернув лист на полпути. Дайте пирогу остыть на решетке не менее 4 часов, а лучше на ночь. Служить.

Яблочный пирог | Аманда повар и стили

Домашний рецепт яблочного пирога — Яблочный пирог, приготовленный с нуля, станет идеальным праздничным десертом. Нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченного пирога, наполняющий дом.Меня так радует сладкий теплый запах корицы и яблок, запеченных в духовке.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления домашнего яблочного пирога?
  • яблок — Я использовал яблоки бабушки Смит, но вы можете использовать любые яблоки, которые у вас есть под рукой.
  • корица
  • мускатный орех
  • гвоздика
  • сахар
  • кукурузный крахмал
  • лимонный сок
  • соль
  • яйцо — Мытье яиц для верхней части пирога чтобы придать ему красивую золотистую корочку.
  • корочки для пирога — Две корки для пирога по 9 дюймов, я использовал свой домашний рецепт корочки для пирога, но вы можете использовать купленные в магазине.
Какие инструменты мне понадобятся для этого рецепта?
Как приготовить яблочный пирог с нуля?

Шаг 1: Приготовьте две 9-дюймовые корки для пирогов или достаньте купленное в магазине тесто для пирогов из холодильника / морозильника.

Шаг 2: Очистите яблоки и нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно 1/8 — 1/4 дюйма. Обязательно удалите сердцевину / семена.

Шаг 3: В небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

Шаг 4: Нагрейте сковороду до среднего огня, добавьте яблоки, лимонный сок и сахарную смесь и перемешайте, чтобы они смешались. Готовьте около 5 минут, пока яблоки не станут мягкими, но не слишком мягкими, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

Шаг 5: Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 6: Выложите первую корочку пирога в слегка смазанную маслом форму для пирога. Насыпьте в блюдо яблоки. Либо выложите всю вторую корочку поверх пирога, либо нарежьте тесто на длинные ровные полоски толщиной 2 дюйма и сплетите корку, образуя решетчатую вершину.Затем защипните стороны близко.

Шаг 7: Смажьте верхнюю часть корки пирога яичной водой, а затем равномерно посыпьте смесью сахара с корицей.

Шаг 8: Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут, пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой.

Примечания к рецепту:

* Если верхняя часть пирога темнеет или уже достигла желаемой степени подрумянивания, просто положите сверху кусок фольги и завершите приготовление.Это предотвратит дальнейшее поджаривание и позволит пирогу полностью прожариться внутри.

Вот еще несколько рецептов осенних десертов, которые стоит попробовать:

Яблочный пирог

Аманда Кукс и стили

Рецепт домашнего яблочного пирога

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 корки для пирога 9 дюймов
  • 3 фунта.очищенные и нарезанные яблоки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки гвоздики
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
  • 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
Корица Сахарная начинка
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы

Инструкции

  • Приготовьте две 9-дюймовые корки для пирогов или выньте купленное в магазине тесто для пирогов из холодильника / морозильника.

  • Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками толщиной примерно 1/8 — 1/4 дюйма. Обязательно удалите сердцевину / семена.

  • В небольшой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте яблоки, лимонный сок и сахарную смесь и перемешайте, чтобы они смешались. Готовьте около 5 минут, пока яблоки не станут мягкими, но не слишком мягкими, время от времени помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Выложите первую корочку пирога в форму для пирога, слегка смазанную маслом. Насыпьте в блюдо яблоки. Либо выложите всю вторую корочку поверх пирога, либо нарежьте тесто на длинные ровные полоски толщиной 2 дюйма и сплетите корку, образуя решетчатую вершину. Затем защипните стороны близко.

  • Смажьте верхнюю часть корки пирога яичной водой, а затем равномерно посыпьте смесью сахара с корицей.

  • Поместите пирог в разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут, пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой.

Примечания

* Если верхняя часть пирога стала слишком темной или достигла желаемой степени подрумянивания, просто поместите сверху кусок фольги и завершите приготовление. Это предотвратит дальнейшее поджаривание и позволит пирогу полностью прожариться внутри.

Ключевое слово яблочный десерт, яблочный пирог, рецепт яблочного, праздничный пирог, рецепт пирога

Рецепт домашнего свежего яблочного пирога

Этот домашний рецепт яблочного пирога готовится из свежих яблок и домашней корочки яблочного пирога.Это замечательный пирог, который можно подавать на десерт или брать с собой на пикник, потому что этот простой рецепт яблочного пирога очень вкусный и его очень легко приготовить! Это может быть лучший яблочный пирог, который вы когда-либо ели.

Рецепт домашнего свежего яблочного пирога

Если вам нравятся рецепты из яблок, вам могут понравиться эти простые в приготовлении рецепты яблочного десерта:

● Apple Brown Betty — это один из моих любимых рецептов яблок!
● Рецепт торта с круассаном и яблоком с корицей
● Рецепт жареных яблок по-деревенски

Помните, что яблоки — прекрасный источник клетчатки, витамина С и калия.Посетите веб-сайт яблок с Нью-Йорка, чтобы узнать больше о питательных свойствах яблок! И вот отличная статья со всеми преимуществами яблок для нашего тела!

Штат Нью-Йорк — второй по величине штат по производству яблок. У нас есть яблоневые сады, окружающие охотничьи угодья. У нас также есть органические яблони на охотничьих угодьях, которые муженек будет собирать каждую осень. Мы понятия не имеем, что это за яблоки, но они твердые, сладко-терпкие и очень вкусные.

Лучшие яблоки для яблочного пирога:

● Northern Spy — острый, крепкий, крепкий, но сочный
Лучшее применение: пироги, выпечка
Доступен: октябрь и позже (зимнее яблоко)

● Paula Red — слегка терпкий, сливочный и крепкий
Лучшее использование: пироги, соус
Доступен: с конца августа по октябрь

● Jonagold — сладкое с оттенком терпкости, сочная, хрустящая, кремово-желтая мякоть
Лучшее применение: пироги, салаты, соусы, выпечка
Доступно: с октября по май

● Crispin — сладкий, освежающий и очень свежий.
Лучшее применение: еда, выпечка, замораживание или приготовление соуса.
Доступен круглый год.

● Empire — Эти восхитительные яблоки из Эмпайр-Стейт, штат Нью-Йорк, представляют собой нечто среднее между Red Delicious и McIntosh и были разработаны Сельскохозяйственной экспериментальной станцией штата Нью-Йорк. Это хрустящее сочное яблоко имеет восхитительный сладко-терпкий вкус и сливочно-белую мякоть.
Наилучшее применение: универсальное яблоко.
Доступно с сентября по июль.

● Вот красивый листок от Cornell Cooperative Extension с различными яблоками и их наилучшим использованием.

● Ознакомьтесь с этим замечательным списком яблок из Нью-Йорка.

● Ассоциация Apple Apple, США, у которой есть эти замечательные советы и описания, чтобы вы могли выбрать идеальное яблоко для «задачи»

Как приготовить яблочный пирог с нуля?

1. Подготовка — разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Смешайте в миске нарезанные яблоки, универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.
3. Корочка — Раскатайте дно пирога и выложите в форму для пирога.
4. Начинка. Поместите яблоки в корку для пирога и накройте решеткой для пирога.
5. Выпекание — Выпекайте 35 минут. Дайте остыть.
6. Подавать. После охлаждения можно подавать с мороженым или взбитыми сливками. Наслаждаться!

Советы и варианты этого рецепта домашнего свежего яблочного пирога:

● Вы можете использовать комбинации яблок вместо того, чтобы придерживаться одного вида яблок.

● Это легкое тесто с корочкой для пирога было использовано при приготовлении этого яблочного пирога. Также можно использовать заранее приготовленную корочку.

● В качестве альтернативы решетчатому узору вы можете раскатать второе тесто для пирога и накрыть им начинку.Обожмите края, а затем прорежьте несколько разрезов на верхней корке, чтобы пар выходил.

Рецепт домашнего свежего яблочного пирога Ингредиенты:

● 2 корочки для пирога
● 6 чашек свежих яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
● 3 стакана муки общего назначения
● 1 чайная ложка кукурузного крахмала
● ½ стакана белого сахара-песка
● 1 чайная ложка молотой корицы
● ¼ чайной ложки молотого Мускатный орех
● ½ чайной ложки молотого душистого перца
● 2 чайных ложки масла, нарезанного кубиками
● 1 большое яйцо, взбитое с чайной ложкой воды
● 1 чайная ложка сырого сахара

Домашний свежий яблочный пирог Mise en Place:

● Стационарный миксер, дежа

и взбиватели
● Шпатель
● Мерные ложки
● Мерный стакан
● Скалка
● Тарелка для пирога 9 ″
● Нож или колесный резак

Домашний свежий яблочный пирог Инструкции по рецепту:

1.Разогрейте духовку до 400 ° F.
2. Приготовьте тесто для пирога, если не используете заранее приготовленное тесто. Это легкое тесто на корочке для пирога было использовано при приготовлении яблочного пирога.

3. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.

4. Раскатайте половину теста в круг диаметром 11 дюймов.

5. Оберните раскатанный круг из теста для пирога на 9-дюймовой тарелке для пирога, чтобы он немного свисал.

6.Добавьте свежую яблочную начинку на форму для выпечки и разровняйте ее.

7. Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.

8. Теперь раскатайте оставшееся тесто для пирога и нарежьте ровными полосками.

9. Положите полоски теста для пирога вертикально поверх начинки. Затем сложите чередующиеся вертикальные полоски и сплетите решетку, разместив полоски теста для пирога горизонтально. Продолжайте плести до тех пор, пока не будет получен узор решетки.
10. Обрежьте концы и загните обрезанный край нижней корочки на концы полосок.Запечатайте край и канавку.

11. Взбейте яйцо с чайной ложкой воды и смочите верх пирога.
12. Посыпьте корку пирога сахаром-сырцом.

13. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 35-40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.

14. Дайте яблочному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать на стол.

15. Подавать с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
16. Храните остатки еды накрытыми в холодильнике.

Выход: 1

Потрясающий домашний яблочный пирог из свежих домашних пирогов.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 2 необожженных пирога
  • 6 чашек свежих яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных
  • Универсальная мука на 3 стакана
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ½ стакана белого сахара-песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ ч.л. молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 TBSP сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 большое яйцо, взбитое с чайной ложкой воды
  • 1 чайная ложка сахара-сырца

Инструкции

    1.Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Приготовьте тесто для пирога, если не используете заранее приготовленное тесто. Это легкое тесто на корочке для пирога было использовано при приготовлении яблочного пирога.
    3. В большой миске смешайте нарезанные яблоки, универсальную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу, мускатный орех и душистый перец. Хорошо перемешать.
    4. Раскатайте половину теста для пирога в круг диаметром 11 дюймов.
    5. Оберните раскатанный круг из теста для пирога на 9-дюймовой тарелке для пирога, чтобы он немного свисал.
    6. Добавьте свежую яблочную начинку на форму для выпечки и разровняйте ее.
    7. Посыпьте сверху нарезанным кубиками сливочным маслом.
    8. Теперь раскатайте оставшееся тесто для пирога и нарежьте ровными полосками.
    9. Положите полоски теста для пирога вертикально поверх начинки. Затем сложите чередующиеся вертикальные полоски и сплетите решетку, разместив полоски теста для пирога горизонтально. Продолжайте плести до тех пор, пока не будет получен узор решетки.
    10. Обрежьте концы и загните обрезанный край нижней корочки на концы полосок. Запечатайте край и канавку.
    11. Взбейте яйцо с чайной ложкой воды и смочите верх пирога.
    12. Посыпьте корку пирога сахаром-сырцом.
    13. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 35–40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.
    14. Дайте яблочному пирогу остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать и подавать на стол.
    15. Подавать с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.
    16. Храните остатки еды накрытыми в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 404 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 31 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 59 г Волокно: 3 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога. Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Яблочный пирог · Маунт-Вернон Джорджа Вашингтона

Яблочный пирог, кажется, был фаворитом Джорджа Вашингтона. В августовском 1779 письме из Вест-Пойнта, в котором он приглашал друзей пообедать с ним, он отмечал, что их могли угостить яблочным пирогом. «[Повару] невероятно повезло обнаружить, что яблоки превращаются в пирог», — писал генерал.

Яблони в изобилии росли в Маунт-Вернон, и Ньютаун Пиппинс был одним из самых популярных там. Когда свежих яблок не было в наличии, бочка приказала им хранить фрукты на зиму.

Этот рецепт яблочного пирога от Hannah Glasse, адаптированный историком кулинарии Нэнси Картер Крамп, требует немного больше времени, чем стандартный сегодня, но конечный результат более чем удовлетворителен. Glasse посоветовал отварить кожуру и сердцевину яблока с мускатным орехом, «пока они не станут очень хорошими».Затем жидкость нужно процедить и уменьшить до того, как вылить ее на яблоки в корке и вокруг них перед запеканием. Хотя этот рецепт не требует никакого сопровождения, другой из ее рецептов яблочного пирога предлагает взбитые сливки. Оба рецепта рекомендуют отправлять пирог на стол холодным.

Состав

  • 1 рецепт Обыкновенный пирог с корочкой
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 5-7 терпких яблок, таких как Newtown Pippin или Granny Smith, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма; пилинги и ядра зарезервированы
  • Около 3 стаканов воды
  • 1/2 чайной ложки молотого булава
  • 1 2/3 стакана сахара, разделенного на кусочки
  • 6 целых гвоздик
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
  • Указания по применению

    1. Сделайте обычную корочку для пирога.
    2. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг толщиной около 1/4 дюйма и поместите в слегка смазанную маслом форму для пирога, осторожно вдавив ее в форму. Убрать в холодильник.

    4. Смешайте лимонный сок с примерно 3 чашками воды в большой миске и добавьте дольки яблока, чтобы они не потемнели. Накройте и отложите.

    5. Залейте оставшуюся кожуру и сердцевину яблока водой, добавьте булаву и доведите до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Процедите и оставьте жидкость. Откажитесь от кожуры и сердцевины и верните жидкость в огонь. Добавьте 1 стакан сахара и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варить без крышки около 15 минут или до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите с огня и дайте остыть.

    6. Тщательно слейте с яблоки подкисленную воду. В подготовленную оболочку для пирога выложить один слой яблок.Посыпать гвоздикой и посыпать 1/3 стакана сахара. Добавьте еще один слой яблок, плотно уложив их и уложив высоко. Посыпать оставшейся 1/3 стакана сахара. Осторожно налейте 2 стакана оставшейся яблочной жидкости на яблоки и вокруг них.

    7. Положите верхнюю корочку, заправляя ее по краям нижней корочки, загибая нижние края на верхний кусок теста, а затем сжимая вместе, чтобы запечатать. Сделайте несколько разрезов в верхней корке и полейте сливочным маслом.

    8. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не станут густыми и пузырящимися. Выложите пирог на решетку и тщательно остудите, прежде чем нарезать ломтиками.

    На приготовление одного 9- или 10-дюймового двойного пирога

    Вы сделали это?

    Сообщите нам, как получился ваш рецепт

    Лучший яблочный пирог | Выпечка короля Артура

  • Для корки: Взбейте муку и соль, затем разрежьте пополам сливочное масло до расслоения.Добавьте оставшееся масло и тщательно перемешайте пальцами, кондитерской или миксером. Не будьте слишком тщательными; смесь должна быть очень неравномерной, с большими кусками масла среди более мелких.

  • Сбрызните смесь водой, чтобы она стала однородной, взбивая, пока она не начнет собираться.

  • Соберите его в шар, разделите пополам, расплющите каждую половину в диск толщиной примерно 3/4 дюйма и хорошо заверните.Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Для приготовления начинки: В большой миске перемешайте ингредиенты начинки, перемешивая до однородной массы. Отложите в сторону.

    Совершенствуйте свою технику
  • Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой на нижней полке.

  • Чтобы собрать пирог: Раскатайте один кусок корки пирога в 12-дюймовый круг и аккуратно выложите его на 9-дюймовую тарелку для пирога.Ложка в начинке. Другой кусок раскатайте (или сделайте решетку), положите на начинку, заклейте и обожмите края. Смажьте верхнюю корочку молоком и посыпьте шипучим сахаром.

  • Чтобы испечь пирог: Поместите пирог на противень, чтобы с него не капали капли. Выпекайте 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 45 минут, или пока верх не станет коричневым, а начинка не станет пузырящейся.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он полностью остыл перед тем, как разрезать.

  • Хранить неплотно накрытым на прилавке в течение дня. Плотно завернутый в холодильник хранить до недели.

  • Рецепт: карамельный яблочный пирог с масляной корочкой

    Идеальный рецепт карамельного яблочного пирога, как бы вы его ни нарезали.

    Из этого рецепта карамельного яблочного пирога , приготовленного из коричневого сахара, корицы, большого количества терпких яблок и корочки из сливочного масла, получается лучший яблочный пирог, который вы когда-либо пробовали.Этот рецепт поможет вам шаг за шагом.

    Насколько я люблю хороший домашний яблочный пирог высотой в милю? Настолько, что у меня нет праздничного торта на день рождения. У меня яблочный пирог. Этот рецепт теплого карамельного яблочного пирога , сделанный с коричневым сахаром и покрытый кусочком масла? Ничего лучше.

    Святую троицу хорошего яблочного пирога составляют три элемента: слоеная корочка из сливочного масла; терпкие, сочные яблоки; и идеальное сочетание сахара и корицы. В этом рецепте есть все.

    Создаем свой лучший карамельный яблочный пирог

    Вместо карамельного соуса или каких-либо дополнительных наворотов, этот пирог основан на тонком вкусе коричневого сахара ириски-патока для достижения карамельного вкуса, который имеет сладкий и немного землистый вкус, но не затмевает терпкий яблочный вкус.

    Люди боятся выпечки пирогов. Но поскольку яблочная начинка — это не что иное, как нарезанные яблоки с сахаром, корицей и небольшим количеством лимонного сока, нежелание нырять в выпечку пирогов обычно возникает из-за возможности приготовить тесто для пирога с нуля.

    Не бойся. Домашнее тесто для пирогов совсем не твердое; вам просто нужно знать правильную технику. На самом деле, тебе даже не нужна скалка. Подойдет чистая бутылка вина (со встроенным «счастливым часом»). Итак, первый шаг — прочитать Как приготовить идеальное тесто для пирога , чтобы получить пошаговый урок и рецепт.

    Карамельный яблочный пирог: советы и примечания от Recipe Pro

    Когда тесто для пирога остынет в холодильнике, приготовьте яблоки . Используйте хрустящие, терпкие яблоки, которые не превратятся в кашицу при запекании.Бабушка Смит, Ханикрисп и Северный шпион — хороший выбор.

    Чтобы правильно нарезать яблоки для пирога :

    • Очистите яблоки и поставьте их вертикально. Разрежьте каждое яблоко на две полусферы, избегая сердцевины.
    • Отрежьте по дольке яблока с каждой оставшейся части сердцевины.
    • Затем разрежьте каждое полушарие примерно на три части.

    Затем в ломтики яблока добавляют сахар, коричневый сахар, корицу и немного лимонного сока, чтобы сделать яблочный вкус ярче.Мука добавляется в качестве загустителя, поэтому вы не нарежете вареные яблоки в луже сока. Сверху кладется немного масла для дополнительного позолоты лилии.

    Еще пара советов:

    • Подавать яблочный пирог теплым, но не горячим. Яблоки и сок необходимо немного застыть перед нарезкой.
    • Это одна большая проблема, которую я выучил в кондитерской школе: Когда вы добавляете яблоки в форму для пирога, надавите на них, чтобы они стали компактными в оболочке для пирога. Яблоки осядут, когда они готовятся, но если они уже сжаты, у вас не получится верхний купол корки пирога, несколько дюймов воздуха, а затем фрукты далеко внизу, когда вы их разрежете.(Это также причина для добавления вентиляционных отверстий в верхней части пирога.)
    • Не забудьте мыть яйца. Это придаст верхней части пирога золотисто-коричневый блеск.

    Больше всего: это нормально — даже лучше — иметь несовершенный пирог. Пироги бывают домашние и деревенские. Так что не беспокойтесь, если ваши края выглядят немного шаткими или верх выходит неровным. Все это часть очарования, и на вкус оно не менее приятное. Может быть лучше.

    Вы приготовили рецепт карамельного яблочного пирога? Делитесь в комментариях.

    Распечатать рецепт

    Кармель Яблочный пирог с масляной корочкой

    Домашний идеальный яблочный пирог на все случаи жизни с профессиональными советами.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: яблоко, яблочный пирог, яблоки, коричневый сахар, карамель, пирог

    Порции: 1 яблочный пирог с двойным тестом размером 9 дюймов

    Ингредиенты

    • 1 рецепт Perfect Pie Dough (ссылка в инструкции ниже)
    • От 8 до 10 хрустящих, терпких яблок, таких как Granny Smith или Honeycrisp
    • 1/2 лимона, сока
    • 1/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка холодного сливочного масла
    • щепотка соли
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 яйцо, взбитое с несколькими каплями воды

    Инструкции

    • Приготовьте один рецепт идеального теста для пирога на шаге 4.Это будет включать разделение теста на две половинки и охлаждение. СОВЕТ: Тесто для пирога можно приготовить заранее, за два дня и охладить в упаковке в холодильнике.
    • Разогрейте духовку до 425 ° F. Пока тесто для пирога остывает, очистите яблоки. Нарежьте каждое яблоко толстыми дольками, примерно по 8 дольков на яблоко, и поместите дольки в большую миску.

    • Добавьте к яблокам лимонный сок, сахар, коричневый сахар, корицу, щепотку соли и универсальную муку и хорошо перемешайте.Дать постоять минут 15 до образования сока.

    • Пока яблоки отдыхают, раскатайте каждое охлажденное тесто для пирогов до толщины 1/8 дюйма, добавив немного муки, чтобы посыпать тесто и столешницу.

    • Поместите тесто для первого пирога в 9-дюймовую глубокую тарелку оболочку пирога и слегка надавите на место. Будет перекрытие. Добавьте яблоки. Осторожно прижмите яблоки, чтобы они образовали плотный холмик.

    • Оберните второе тесто для пирога поверх яблок.С помощью ножа или кухонных ножниц срежьте лишнее тесто с пирога, оставив со всех сторон драпировку шириной около 2,5 см.

    • Подоткройте задрапированное тесто, оторвав край пирога от края пирога, складывая его на край пирога. Пирог. Зубцами вилки сожмите края и скрепите два теста. Слегка смажьте пирог яичной жидкостью. Не делайте яичной промывки слишком толстой, иначе на тесте получатся маленькие омлеты.

    • Выпекать От 50 минут до одного часа, пока корка не станет золотисто-коричневой, а яблочный сок не закипит. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА. Положите форму для выпечки на противень с бортиком или на фольгу, чтобы собрать яблочный сок, который может вылиться из пирога во время выпекания.
    • Подавать горячим.

    Запеченный яблочный пирог: Десертный яблочный пирог

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2].adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21].uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин Протеин
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].
    Обновлено: 07.08.2021 — 12:55

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *