Рецепт печенья домашнего в духовке: Страница не найдена — kylinariya.ru

Содержание

15 простых рецептов печенья в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Специально для тебя мы нашли вкусные и простые рецепты печенья в домашних условиях. Минимум ингредиентов, совсем немного времени, а дополнительное оборудование и специальные навыки не нужны. Звучит фантастически? Но все это вполне реально!

1. Быстрое творожное печенье

Фото: pro-orehi.ru

Творожное печенье любят все! Можешь присыпать его сахаром, орешками или кокосовой стружкой.

Тебе понадобится: 400 г творога, 500 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 4 яйца, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Разотри мягкое масло с сахаром, и отдельно разомни вилкой творог с яйцами. Соедини обе массы и просей туда муку с разрыхлителем. Замеси упругое тесто, раскатай его в пласт толщиной 5-7 мм и вырежи печенье. Выпекай 15-20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Печенье из овсяных хлопьев

Фото: heaclub.ru

Идеальный рецепт домашнего печенья для тех, кто придерживается правильного питания.

Тебе понадобится: 250 г овсяных хлопьев, 3 ч.л. сахара, 3 яйца, корица.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, и вмешай в них овсяные хлопья. По желанию добавь орехи, сухофрукты, специи и кусочки шоколада. Выпекай 20 минут при 180 градусах.

3. Домашнее печенье с кокосовой стружкой

Фото: vseopecheni.ru

Для этого рецепта печенья даже мука не нужна!

Тебе понадобится: 100 г кокосовой стружки, 80 г сахара, 1 яйцо.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром с помощью венчика и добавь кокосовую стружку. Хорошо размешай смесь, сформируй шарики размером с грецкий орех влажными руками и 15 минут выпекай в духовке при 220 градусах.

4. Медовое печенье без яиц и сливочного масла

Фото: nevushka.ru

Очень ароматное и сладкое печенье, которое идеально подходит к чаю.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 100 г меда, 70 г сахара, 80 г молока, 40 г растительного масла, щепотка разрыхлителя, 40 мл воды.

Приготовление: Смешай просеянную муку с сахаром и разрыхлителем, а мед – с растительным маслом. Вымешай тесто в крошку и постепенно добавь воду. Раскатай тесто тонким пластом, нарежь печенье формочками и выпекай 10 минут при 180 градусах.

Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

5. Печенье с манкой без яиц

Фото: zen.yandex.ru

Мягкий привкус и интересная текстура печенья обязательно порадуют сладкоежек.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 1 стакан манки, 3/4 стакана муки, сахар по вкусу, щепотка соли.

Приготовление: Подожди, пока масло станет достаточно мягким, и перемешай его с солью и манкой. Туда же добавь сахар, оставь тесто на 7 минут, и вмешай муку до однородности. Раскатай тесто пластом около 1 см, нарежь квадратами и выпекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

6. Песочное печенье на растительном масле

Фото: vfl.ru

Ароматное, рассыпчатое, хрустящее и невероятно вкусное!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 60 г сахара, 40 г растительного масла, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью несколько минут до пышной белой пены. Добавь растительное масло и вымешай тесто до однородного состояния. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, скатай тесто в маленькие шарики и выпекай 20 минут при 180 градусах.

7. Печенье бискотти без масла

Фото: pinterest.ru

Это довольно диетический рецепт, а к тому же такое сухое печенье отлично хранится в банке.

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г муки, 95 г сахара, щепотка разрыхлителя и соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до белой массы и постепенно просей туда муку с разрыхлителем. Раскатай тесто, нарежь печенье формочками и выпекай 15-20 минут при 180 градусах.

8. Банановое печенье

Фото: koolinar.ru

Это домашнее печенье получается очень мягким и украсит любое чаепитие.

Тебе понадобится:

3 банана, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, щепотка разрыхлителя, специи.

Приготовление: Смешай нарезанное кусочками масло с сахаром, добавь яйцо и взбей миксером. Разомни бананы и добавь туда же в тесто. В конце добавь специи и просеянную муку с разрыхлителем. Выложи печенье на пергамент ложкой или с помощью кондитерского шприца, и выпекай 15 минут при 180 градусах.

10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

9. Домашнее печенье на молоке

Фото: mykaleidoscope.ru

Будет еще лучше, если смазать его сметанной помадкой.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, 150 г сахара, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром, и добавь туда размягченное масло, соль и разрыхлитель. Перемешай тесто до однородности, добавь молоко и потом маленькими порциями введи просеянную муку. Замеси тесто и на полчаса убери его в холодильник под пленку. Раскатай, нарежь печенье и выпекай около 25 минут в духовке при 180 градусах.

10. Печенье на йогурте с кукурузным крахмалом

Фото: cookpad.com

Если у тебя как раз пропадает баночка йогурта – этот рецепт для тебя!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 190 г сахара, щепотка соли, 130 г йогурта, 80 г сливочного масла, 300 г муки, 50 г кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью, и добавь к нему йогурт с подтаявшим сливочным маслом. Просей муку с крахмалом и разрыхлителем, и в несколько заходов введи в тесто. Сформируй печенье руками и выпекай 10-15 минут при 180 градусах.

11. Домашнее ореховое печенье

Фото: jam-bakery.ru

В этом рецепте используются грецкие орехи, но ты можешь взять любые, которые любишь.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 1,5 стакана муки, 1 стакан орехов, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Перетри мягкое масло с сахаром и добавь туда желтки. Вмешай к ним рубленые орехи и просеянную муку с разрыхлителем. Скатай небольшие шарики, выложи на пергамент и выпекай 15 минут в духовке при 190 градусах.

12. Шоколадное печенье

Фото: edalnya.com

По желанию можешь добавить еще шоколадные капли или рубленый шоколад.

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана какао, 2 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Просей и смешай муку, какао, разрыхлитель и соль. Яйца взбей с сахаром до пышной пены, и добавь к ним размягченное сливочное масло. Соедини обе массы, замеси тесто и на час убери в холодильник под пленкой. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай 8-10 минут при 180 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

13. Печенье с прослойкой

Фото: persimmona.ru

Бери джем или шоколадную пасту, а вот слишком жидкое варенье лучше заранее загустить крахмалом!

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 270 г муки, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, начинка.

Приготовление: Взбей масло с сахарной пудрой до консистенции мягкого крема. Добавь яйцо и соль, перемешай, и медленно добавь муку с разрыхлителем. Заверни тесто в пленку и на полчаса убери в холодильник.

Раскатай тесто и нарежь печенье кружочками. Один должен быть сплошным, а второй – с отверстием в центре. Выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах и сложи половинки вместе с прослойкой.

14. Кофейное печенье

Фото: menunedeli.ru

Используй растворимый кофе, потому что он сильнее отдает вкус тесту.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 75 г сахара, 1 ч.л. растворимого кофе, 25 г какао, 150 г муки.

Приготовление: Перетри сахар с размягченным маслом, а кофе смешай с какао и просеянной мукой. Соедини обе массы, вымешай тесто и убери на час в холодильник под пленку. Сформируй печенье и выпекай 20 минут при 180 градусах.

15. Трубочки с повидлом

Фото: pinterest.ru

Рецепт того самого домашнего печенья родом из детства!

Тебе понадобится: 100 г сметаны, 1 желток, 90 г сливочного масла, 200 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 80-100 г повидла, сахар.

Приготовление: Смешай сливочное масло со сметаной и желтком с помощью миксера на маленькой скорости. Добавь просеянную муку, соль и разрыхлитель, хорошо вымеси тесто и на полчаса убери в холодильник.

Раздели тесто на три части и каждую раскатай круглым пластом в 3 мм. Разрежь круг на 8 секторов, на широкий край каждого положи повидло и сверни трубочки. Обваляй их в сахаре и выпекай 25-30 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Простой рецепт печенья в духовке – вкусное и натуральное лакомство

Печенье – самое распространенное лакомство, которое прекрасно гармонирует с горячими напитками, нередко становится дополнением к завтраку, обеду или ужину, а подчас служит быстрым способом утолить голод. Оно одинаково любимо детьми и взрослыми, одинаково уместно на праздничном столе и за будничным завтраком. Сегодня на полках магазинов представлен широчайший ассортимент печенья всех видов, форм и размеров, но и их вкусовые свойства, и тем более – качество использованных продуктов, не идут ни в какое сравнение с домашней выпечкой. Если Вы ищете простой рецепт печенья в духовке – эта статья для Вас. Мы раскроем все секреты его приготовления, познакомим с тонкостями и нюансами процесса, расскажем, как избежать основных ошибок.

Сметанное печенье

Приготовление такой сладости не составит особого труда, потребует минимум времени, продуктов и навыков. Тем не менее, результат обязательно Вас порадует – блюдо получается мягким, ароматным и необычайно вкусным. Полный перечень необходимых для него ингредиентов включает следующее:

  • пшеничная мука высшего сорта – 3 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 80-100 мл;
  • сахар – 4-6 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 20 мл;
  • сода или разрыхлитель – 1 щепотка;
  • ванильный сахар или ванилин – по вкусу.

Первым делом масло режут кубиками или пластами, выкладывают в большую глубокую емкость и оставляют в тепле, чтобы оно размягчилось. Специально подогревать масло не следует – от этого готовое блюдо может приобрести неприятный привкус. Мягкое масло перетирают с сахаром, тщательно взбивая массу. На этом же этапе по желанию добавляют ванильный сахар или ванилин. В полученную смесь вбивают яйца, добавляют сметану и снова тщательно перемешивают. Теперь следует добавить соду, предварительно погасив ее с помощью уксуса или лимонного сока, либо воспользоваться разрыхлителем. Осталось всыпать тщательно просеянную муку, и тесто можно вымешивать. Оно должно стать густым, немного липким, податливым при формовке.

Придаем печенью форму

На следующем этапе можно дать волю своей фантазии. Необходимо придать печенью форму. Самый простой способ сделать это – отрывать от общего куска теста порционные кусочки, скатывать в шарики и, слегка приплюснув, выкладывать на смазанный растительным маслом противень.

Обратите внимание – чтобы тесто не липло к рукам, на них должно всегда быть небольшое количество муки. При таком способе формовки будет сразу заметно, что печенье домашнее – его выдадут нестандартные размеры.

Результат будет совсем другим, если раскатать тесто в тонкий пласт на слегка присыпанной мукой поверхности, а затем вырезать фигурки с помощью специальных кондитерских формочек. Но и тут есть свои риски – если сделать печенье слишком тонким, оно может получиться сухим и твердым, а порой консистенция пласта не позволяет печенью удерживать заданную форму – оно «растекается». Окончательный выбор способа формовки оставляем за Вами.

Завершающий этап – собственно выпекание блюда. Он займет 7-8 минут при условии, что противень будет расположен в духовке, заранее прогретой до достаточно высокой температуры – 220-250 градусов. Перед подачей к столу остывшее печень можно слегка присыпать сахарной пудрой, а лучшим дополнением к нему станет крепкий горячий чай.

Готовим Oрeo

В Америке печенье Орео остается лидером продаж уже больше ста лет. Причина такой популярности – в удивительном сочетании шоколадного теста и сладкой кремовой начинки. Мы подготовили простой рецепт печенья в духовке, который поможет создать вкусное и натуральное Орео буквально за пару часов. Для начала нужно запастись такими продуктами:

  • пшеничная мука высшего сорта – 2 ст.;
  • сливочное масло – 220 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • ванильный сахар – 20 г;
  • какао-порошок – 100 г;
  • молоко – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 10 г.

Методика приготовления несколько необычна – она начинается с соединения муки, какао-порошка, разрыхлителя и половины ванильного сахара. Затем от размягченного сливочного масла отделяют четверть, а все оставшееся смешивают с сахаром и яйцами в любой удобной для дальнейшей готовки глубокой емкости. Лучше всего будет воспользоваться миксером, но вполне возможно сделать это с помощью обычной ложки. Теперь всыпают сухие ингредиенты и замешивают тесто, добиваясь его однородности. Полученный кусок делят на две части, каждую разминают руками до толщины около 1 см, заворачивают в пищевую пленку и отправляют в холодильник. Пока оно находится там, можно приготовить начинку.

Для начинки потребуется смешать сахарную пудру с оставшимся сливочным маслом до однородности. После этого вливают молоко, добавляют последние 10 г ванильного сахара и взбивают крем миксером. Полученным составом заполняют кондитерский мешок и убирают в холодильник. Если Вы планируете использовать не мешок, а шприц, накройте всю емкость пищевой пленкой и отправляйте в холодильник ее.

Заключительный этап

Крем готов? Самое время доставать тесто. Его раскатывают в тонкий пласт на поверхности, присыпанной небольшим количеством муки, либо же на пергаментной бумаге. Затем вырезают кружочки с помощью кондитерских формочек или обычного бокала. Пергаментной бумагой в два слоя застилают противень и выкладывают на нее вырезанные заготовки. Время запекания заготовок печенья в духовке – 10-12 минут, оптимальная температура – 160-170 градусов. Разогреть духовку лучше заранее.

Готовым половинкам Орео дают остыть, после чего соединяют. Для этого на плоскую поверхность (ту, которая была на противне снизу) круговыми движениями выдавливают небольшое количество крема, накрывают сверху второй половинкой, опять-таки, плоской стороной к крему, и слегка сдавливают. Если начинка выступает наружу, следует удалить ее излишек чайной ложкой. Блюдо готово. К нему можно рекомендовать кофе или теплое молоко.

Надеемся, представленные нами простые рецепты печенья в духовке помогли Вам порадовать себя и домочадцев вкусным и необычным лакомством. Разнообразить блюда можно, добавив к ним зерна, орехи, кусочки шоколада. Во время приготовления Орео можно поэкспериментировать с кремом – выбор начинки ограничен исключительно фантазией кулинара. Главное – не бойтесь вносить индивидуальные нотки в оформление печенья!

 

 

 

Рецепты печенья 🍲 как приготовить печенье, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о печеньи

Печенье – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Полезно знать, как приготовить печенье в домашних условиях очень быстро и просто. Если вы хотите прочитать рецепты домашних печенек, то эта рубрика именно об этом. Здесь собраны самые различные варианты и способы, как их приготовить, как правило, это испечь в духовке. Конечно, необходимо знать, как сделать дома печенье своими руками так, чтобы оно было мягкое, легкое и вкусное.

Существуют разные виды печенья: печенье с начинкой, в глазури, хрустящее печенье, песочное, творожное и т. д. В процессе приготовления данного изделия можно вовлечь детей, что будет очень полезным и запоминающимся семейным занятием. Вы сможете рассказать им, как испечь печенье к чаю самостоятельно. Даже можно ввести такую традицию и назвать ее «День домашнего печенья». Помимо этого, когда вы занимаетесь выпечкой печенья сами, то точно будете уверены в качестве используемых ингредиентов и в их количестве, в отличие от магазинных. Вы сами решите, сколько начинки положить, какой объем сахара насыпать, использовать ли маргарин и т. д.

При этом найти рецепт печенья простого, но вкусного для детей с фото иногда составляет проблему. Перепробовав множество вариантов, вы обязательно найдете тот самый, который будет вам нравиться больше всего. В таком случае обязательно запишите рецепт приготовления фирменного домашнего печенья, чтобы не забыть. Кондитерские изделия прекрасно подходят для семейного чаепития, а также в кругу друзей. Никто не отрицает, что гораздо проще сходить в магазин за сладостью, однако приготовленная с любовью и добрым сердцем выпечка понравится всем гораздо больше, нежели покупная.

Самое простое печенье обычно оказывается самым вкусным. Поэтому рекомендуем попробовать испечь печенье быстро и просто в духовке, опираясь на картинки, ведь в каждом рецепте можно увидеть фотографии получившихся изделий. Не поленитесь и порадуйте своих близких, они будут очень счастливы попробовать ваши печеньки. А после этого наверняка захотят разделить с вами рабочую поверхность, замесить вместе тесто и вырезать интересные фигурки. И все члены семьи будут с нетерпением ожидать, когда духовка выключится, а маленькие мучные изделия остынут, чтобы подать их к чаю.

Печенье домашнее в формочках в духовке (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты

  • пшеничная мука: 2,5 стакана;
  • сливочный маргарин или масло: 150 г;
  • яйцо: 2 шт;
  • сахар: 250 г;
  • ванилин: 0,5 ч. л.;
  • соль: 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель для теста: 1 ч. л.
  • Время на подготовку: 01:30
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 12-14
  • Сложность: средняя

Приготовление

Печенье домашнее в формочках раньше было очень популярным лакомством. Сейчас, с появлением большого ассортимента печенья и пирожных в магазинах, домашняя выпечка утратила популярность. Предлагаю достать формочки и испечь замечательное рассыпчатое песочное печенье.

  1. Сливочный маргарин либо масло достаньте из холодильника заранее, так как нам нужно, чтоб продукт был размягченным. В небольшую емкость выложите маргарин и сахар и взбейте миксером до получения пышной массы.
    взбить миксером сливочное масло с сахаром
  2. Добавьте яйца и ванильку, не переставая взбивать тесто. Последним добавлением будет соль, разрыхлитель  теста и просеянная мука. Их взбивать не стоит, просто перемешайте тесто ложкой.
    вымешать тесто для печенья
  3. Накрываем емкость с тестом крышкой или целлофаном и отправляем в холодильник примерно на 1 час.
    накрыть тесто пленкой
  4. Через 1 час тесто разомните и раскатайте скалкой на столе, присыпанном мукой. Пласт теста должен быть не толще 1,2 см. Специальными формочками выдавите разные фигурки из приготовленного теста.
    вырезать заготовки для печенья
  5. Противень выстелите пергаментом и выложите выдавленные формочками фигурки на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать домашнее печенье будем при температуре 200°С не дольше 10 минут. Фигурные печеньки должны оставаться светлыми, только краешки будут немного румяными.
    готовое домашнее печенье в формочках

При желании украсьте домашнее печенье глазурью или шоколадом. Приятного всем аппетита!

Рецепт домашнего печенья с фото » Татьяна Бедарева

Рецепт домашнего печенья с фото

Как приготовить вкусное печенье?

Детская радость — вкусняшки)



Пошаговый рецепт печенья:

3 крупных или 4 мелких яйца
200 грамм сахара
ванилин на кончике ножа (по желанию)
200 грамм сливочного масла
Если печенье будет шоколадным — 2 ст л какао
250 грамм муки
1 небольшая чайная ложка разрыхлителя.

Мне также пригодился миксер и формочки рыбки для мультипекаря Редмонд. Но печенье можно выпекать и в духовке при 180 градусах до готовности, раньше в ней пекла) Но в рыбках кончено намного красивее. Если будете печь в духовке — вот практически такой же рецепт вкусного печенья в духовке тут.
 

1. Взбейте яйца до пены.

2. Добавьте 200 грамм сахара, хорошенько взбейте до пены. Добавьте ванилин на кончике ножа.


 

Масло не должно кипеть


3. Растопите сливочное масло в микроволновке (или на водяной бане) так, чтобы оно не закипело. Если будут простые печенья — добавьте масло через пару минут в тесто (чтобы чуть подостыло). Если хотите сделать шоколадное печенье своими руками, то добавьте в горячее масло пару больших ложек простого какао-порошка. И размешайте. Затем добавьте в тесто. Я просто отлила немного масла и разделила тесто на 2 порции, но так лучше не делать — если в одной части окажется больше масла — придется добавлять муки. Или сразу делайте 2 порции). Размешайте миксером тесто с маслом.

Амелька смело льет масло с какао в тесто


4. Добавьте муку — в горку муки перед размешиванием добавьте немного разрыхлителя, не более чайной ложки, иначе печенье будет вылезать из формочек пекаря. Если печете в духовке — сможете выложить его ложкой на бумагу для выпечки или же добавляйте муки, пока тесто не станет эластичным, тогда из него можно будет вырезать фигурки формочкой. (как в рецепте печенья под роспись глазурью, на которое я дала ссылку в начале)

Все хорошо размешиваем. Тесто густое, но липкое.

5. При выпечке в мультипекаре сначала заполните форму не до краев — проверьте на первой порции, не сильно ли поднимается тесто.

Глазурь за 5 минут


Смазывать форму ни чем не надо) В мультипекаре пекутся по 6-7 минут. Закладывать в разогретую форму (когда загорелась зеленая лампочка). Украшать глазурью уже остывшее печенье.

Остывшие фигурки при желании можно украсить глазурью из белка и сахарной пудры. Подробнее рецепт глазури и как украшать тут: Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово

Рыбки получаются такие:

Кому понравились рыбки печенье в мультипекаре — то вот ссылка на него на официальном сайте. Там же найдутся и панельки рыбки)

С глазурью печеньки получились такие:

Вкусное домашнее печенье своими руками готово)

Другие рецепты для мультипекаря Redmond ищите в рубрике О вкусном!

Пряничный домик своими руками


Еще интересно:
  • Полезные конфеты из сухофруктов своими руками рецепт с фото
  • Кто с нами в Китай в марте? Программа!
  • Отзыв о доставке фермерских продуктов в Петербурге. Солнечная горка
  • Фруктовые песочные корзиночки рецепт с фото
  • Самый простой рецепт пряничного домика с фото пошагово
  • Отзыв о магазине чая и кофе 101tea.ru
  • Очень простой рецепт пиццы с фото!
  • Как выбрать детскую кроватку! Советы и отзыв
  • 10 полезных ссылок для самостоятельного путешествия!
  • Лежу и худею) Как похудеть без спорта и диет, мой опыт!
  • Отзыв о компании по уборке квартир в Петербурге. Мой опыт
  • Отзыв о мультикухне Редмонд с фото
  • Обзор наших обновок и отзыв о детской одежде Tape A L’oeil. И скидки до 50%!!!
  • Как путешествовать дешево и самостоятельно!
  • 14 новых скидок-промокодов-ссылок на все, что можно, чтобы у вас все было и ничего за это не было)
  • Как не ходить в магазины. Вообще)
  • Мега видео — Суперсемейка может все! Даже собрать кроватку с детьми)
  • Делаю детскую своими руками )))
  • Вышла моя книга «Мишки Тедди и их одежда. 100 полноразмерных выкроек»!
  • Как купить авиабилет самостоятельно — пошаговая инструкция в картинках!
  • Путешествия с маленькими детьми
  • Печенье за 15 минут Кокосовое печенье Кокос — сытный орех,…: mettiss — LiveJournal

    Печенье за 15 минут

    Кокосовое печенье

    Кокос — сытный орех, который обладает очень нежным и приятным ароматом.

    Ингредиенты:


    • 100 г муки

    • 100 г сахара

    • 200 г кокосовой стружки

    • 2 яйца

    • 1 ч. л. разрыхлителя

    Приготовление:


    1. Яйца взбейте с сахаром.

    2. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте.

    3. Всыпьте муку с разрыхлителем, снова перемешайте.

    4. Уберите тесто в холодильник на полчаса.

    5. Смочите руки водой и сформируйте из теста печенье.

    6. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Яблочное печенье

    Сейчас доспевает столько яблок разных сортов! Воспользуйтесь этим и приготовьте отменный десерт к чаю.

    Ингредиенты:


    • 120 г сахара

    • 2 г ванилина

    • 4 яйца

    • 200 г маргарина

    • 500 г муки

    • 3 яблока

    • 10 г разрыхлителя

    Приготовление:


    1. Разотрите яйца с сахаром и ванилином. Добавьте растопленный маргарин, перемешайте. Затем добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо всё перемешайте.

    2. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в тесто.

    3. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите ложкой небольшие горки из теста.

    4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут (до золотистого цвета).

    Домашнее овсяное печенье

    Этот десерт напомнит нам прекрасное детство, когда мы с нетерпением ждали маму с работы, ведь она приносила изумительное овсяное печенье. Побалуйте и своих детей этим лакомством.

    Ингредиенты:


    • 100 г сливочного масла

    • 1 стак. сахара

    • 2 яйца

    • 1 стак. овсяных хлопьев

    • 1 стак. муки

    • орехи по вкусу

    • сухофрукты по вкусу

    Приготовление:


    1. Разомните вилкой сливочное масло (комнатной температуры) с сахаром.

    2. Потом взбейте его миксером до получения однородной массы.

    3. Добавьте яйца и перемешайте. Высыпьте стакан овсяных хлопьев и перемешайте.

    4. По вкусу добавьте орехи и сухофрукты (суммарно не должно быть больше, чем 2 стакана). Хорошо всё смешайте. Добавьте муку.

    5. Из получившейся массы сформируйте шарики, обмакните в муку и придайте форму печенья.

    6. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте немного оливковым маслом. Отправьте печенье в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

    Молочные коржики

    Таким десертом баловала бабушка на каникулах. Ах, какие же они вкусные!

    Ингредиенты:


    • 400 г муки

    • 200 г сахара

    • 100 г сливочного масла

    • 1 яйцо

    • 80 мл молока

    • 0,5 ч. л. разрыхлителя

    Приготовление:


    1. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром.

    2. Добавьте яйцо, молоко, разрыхлитель и перемешайте.

    3. Добавьте муку, замесите эластичное тесто.

    4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 7–10 мм.

    5. Формочкой для тарталеток вырежьте коржики.

    6. Застелите противень пергаментной бумагой. Духовку разогрейте до 180 градусов.

    7. Переложите коржики на противень и выпекайте 15 минут (до слегка зарумянившихся краев).

    Банановое печенье

    Бананы — сытные фрукты, поэтому это печенье можно брать на работу в качестве перекуса. И вкусно, и полезно, и ароматно.

    Ингредиенты:


    • 2 банана

    • 1 стак. геркулеса

    • орехи по вкусу

    • изюм по вкусу

    Приготовление:


    1. Разомните бананы с геркулесом. Добавьте орехи, изюм.

    2. Раскатайте пласт толщиной 1 см, разрежьте на небольшие квадратики.

    3. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Печенье «Мадлен»

    Приготовьте хотя бы раз этот десерт, и дети будут просить такое печенье всё время.

    Ингредиенты:


    • 120 г муки

    • 2 яйца

    • 80 г сахара

    • 90 г сливочного масла

    • 1 ст. л. лимонного сока

    Приготовление:


    1. Немного растопите сливочное масло, добавьте к нему яйца и сахар. Взбейте венчиком или миксером.

    2. Добавьте муку и лимонный сок, тщательно перемешайте.

    3. Выложите тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).

    4. Выпекайте при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

    На завтрак к чаю нужно что-то быстро приготовить, гости вдруг зашли без предупреждения, надо дать десерт детям в школу, хочется просто устроить праздник на выходных за полчаса — эти рецепты пригодятся вам в любой ситуации. Кроме быстроты приготовления, печенье покорит вас еще и минимумом ингредиентов. Для счастья нужно совсем немного, и иногда это порадовать себя и близких таким лакомством. Если в состав некоторых видов печенья входят фрукты, то можно заменять другими на свое усмотрение.

    14 советов по созданию идеального жевательного печенья

    Идеальное жевательное, плоское и липкое печенье в американском стиле имеет четкие края, полностью жевательную форму и мягкий центр. Результат зависит от того, как вы их запекаете. Главное — всегда использовать ингредиенты высшего качества, так как из них получится лучшее печенье. Это действительно так просто.

    1. Всегда используйте сливочное масло

    Масло делает тесто более густым, пышным и текстурированным, что приводит к тающей во рту рассыпчатости, которую мы все знаем и любим.Выбирайте чистое сливочное масло без добавления подсолнечных или растительных масел / эмульгаторов; это снижает потрясающе хороший результат. Обычно это масло, рекламируемое как «намазываемое», поэтому избегайте их. Используйте несоленое масло, если хотите контролировать уровень соли.

    2. Выберите подходящий сахар

    Тип сахара, который вы используете, влияет на вкус, цвет и глубину вашего печенья. Вы можете смешивать сахар, чтобы добиться карамелизованной сладости, золотистого цвета и идеального жевания…

    — Сахарный песок
    Используйте это для идеального сахарного печенья в американском стиле.Смешанный в равных частях с сахарной пудрой, он дает серьезный хруст и более плотный, более бисквитный финал. Отлично подходит для украшенного печенья и печенья с начинкой.

    — Белый сахарный песок
    Классический сахар для выпечки, который мы все, наверное, пекли годами. Более мелкие сахарные гранулы придают сладость и идеально сочетаются с размягченным маслом для любого основного теста для печенья.

    — Золотая сахарная пудра
    Эта нерафинированная версия классической белой сахарной пудры прошла меньшую обработку и имеет больше карамельных ноток из-за более темного цвета.Это отличная замена белому сахарной пудре в любом рецепте печенья, если вы ищете что-то с ореховым карамелизованным вкусом.

    — Светло-коричневый мягкий сахар
    Нерафинированный сахар сохраняет больше своих питательных веществ. Если это не повод для определения вашего печенья как питательного, я не знаю, что это такое! В большинстве рецептов печенья белый мелкий сахар и светло-коричневый мягкий сахар очень хорошо сочетаются друг с другом и образуют печенье с карамелизованным вкусом и мягкой текстурой.

    — Темно-коричневый мягкий сахар
    Чем темнее сахар, тем насыщеннее вкус — и этот сахар сделает тесто для печенья по-настоящему сложным.Если вы экспериментируете с дикими вкусовыми сочетаниями, такими как черный шоколад и печенье тахини, попробуйте добавить немного темно-коричневого сахара для более насыщенного и насыщенного вкуса.

    — Светло-коричневый сахар
    Используйте мягкий, светло-коричневый сахар для этого очень важного жевательного центра.

    3. Правильно выбирайте муку

    В некоторых рецептах печенья предлагается использовать обычную муку, а в других — самовращение. По правде говоря, вы обычно обнаружите, что в любой рецепт из простой муки добавляли некоторую форму разрыхлителя, так что вы можете просто использовать самоподъем.Саморазбавляющаяся мука — это обычная мука с добавлением разрыхлителя.

    4. Проверьте срок годности муки

    Убедитесь, что ваша мука просрочена и хорошо запечатана после открытия, чтобы разрыхлитель не дезактивировался. Только обычная мука валяется? Не стоит беспокоиться. Просто добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя на каждые 100 граммов простой муки, чтобы она самостоятельно поднялась.


    5. Выберите подходящий шоколад

    Это, вероятно, наиболее субъективный выбор, который вы сделаете, решая, какое печенье вам больше всего нравится.Нет ничего правильного или неправильного в выборе размера чипсов, которые вы используете, процентного содержания сухого вещества какао или того, какой шоколад выбрать. Однако рекомендуется использовать качественный шоколад, который вам нравится есть сам по себе.

    Приготовление шоколада и шоколадных чипсов, которые вы найдете в проходе с выпечкой в ​​супермаркете, никогда не будет иметь хорошего вкуса перед выпечкой, верно? Так что остановись прямо здесь. Положите пакет.

    Полусладкие шоколадные чипсы хороши, потому что само тесто обычно очень сладкое, поэтому небольшая горечь более высокого процента какао отлично подходит для шоколадного печенья.Для шоколадного печенья настоятельно рекомендуется нарезать плитку шоколада хорошего качества на грубые куски для получения больших карманов тающего шоколада.

    6. Сливки масло и сахар

    Это процесс взбивания размягченного масла и сахара до получения легкой и воздушной смеси. Этот этап важен для качества производимого вами теста. Если вы не пользуетесь кремом достаточно долго, возможно, масло недостаточно разложилось, что приведет к появлению больших, почти полупрозрачных пятен масла на печеньях после выпечки.

    7. Вбить яйца

    Взбивание яиц требует больше времени, чем вы думаете. Добавляйте яйца постепенно, тщательно взбивая между каждым добавлением. Яйца придают объем и глубину печенью. Хорошо взбейте, если они вам нравятся глубоко наполненные!

    8. Добавить муку

    Добавление муки / сухих ингредиентов позволяет равномерно распределить все ингредиенты. Не стесняйтесь — это не тесто для торта. Тесто для печенья на самом деле очень щадящее.Положите руки на это, чтобы действительно все перемешать равномерно.

    9. Добавьте много шоколадной стружки

    Это лучшая часть. Обрызгайте магией — и будьте щедрыми. Это печенье с шоколадной крошкой не зря. Руками смешайте чипсы; вам может быть проще, чем использовать деревянную ложку.

    10. Сформируйте печенье

    С помощью лопатки для мороженого придайте форму каждому шарику из теста для печенья и переложите на противень, выстланный пергаментом.Накройте пищевой пленкой, прежде чем охладить в течение ночи, а затем выпекайте прямо из холодильника.

    Если у вас под рукой нет совка, не волнуйтесь. Раскатайте тесто в форме бревна, затем накройте пищевой пленкой и охладите. Перед запеканием нарежьте шайбы на 2-3 см.


    11. Охладите тесто

    Вам не нужно охлаждать тесто для печенья, но лучше всего охлаждать в холодильнике в течение как минимум 24 часов на ночь. Это развивает вкус и гарантирует, что каждое печенье будет точно так же выпекаться.

    12. Внимательно следите за выпечкой

    Выбирайте сахар с умом. Если вы выберете более темный сахар, время выпечки сократится, так как процесс карамелизации может привести к более хрустящей пекарне. Следите за таймером и всегда выпекайте до окрашивания по краям, но не в середине.

    13. Взвесьте тесто

    Взвесьте тестовые шарики до любого размера (обычно около 50 г). Также важно переворачивать противни в духовке, так как в любой духовке есть горячие точки.Поверните один или два раза в зависимости от размера ваших файлов cookie.

    14. Настройте время выпечки

    Это зависит от вашей духовки и размера печенья. В качестве приблизительного ориентира я бы сказал, что это 12-15 минут в зависимости от того, включен или выключен ваш вентилятор.

    Понравились эти советы? Ознакомьтесь с другими нашими любимыми выпечками…

    Наша лучшая коллекция печенья
    Печенье нового уровня 4 способа
    5 лучших рецептов печенья для детей
    Простые рецепты печенья

    Челси Коллинз раньше писала кулинары BBC Good Food, а теперь управляет первым в Лондоне баром с молоком и печеньем Blondies Kitchen.

    Какая ваша любимая сладкая выпечка? Оставьте комментарий ниже…

    Рецепт горячего теста для печенья — Foods Guy

    * Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    Вы можете подумать, что нет ничего лучше свежего печенья с шоколадной крошкой. Но вы можете быть удивлены.

    Если теплых, липких печенек, наполненных плавящимися лужами шоколада , которые идут прямо из духовки, заставят ваше сердце биться быстрее, тогда вам понравится это горячее тесто для печенья.

    Это печенье в глубоком блюде идет прямо из духовки, с лужами растопленного шоколада, мягким и липким центром и восхитительно хрустящими краями .

    Это печенье можно охладить и нарезать ломтиками, но я предпочитаю подавать его свежим и горячим с шариком мороженого, просто закапывая его ложкой. (Или две ложки, если я решу поделиться.)

    Невозможно описать словами, насколько вкусный или простой этот рецепт. Вам просто нужно попробовать это на себе.Так что читайте дальше, чтобы приготовить себе вкусное горячее тесто для печенья!

    Проще, чем делать куки

    Печенье приготовить совсем несложно, но горячее тесто для печенья супер легко.

    Выдавливание теста в сковороду без порционирования и формования — простая красота этого рецепта. К тому же это веселее и выглядит действительно привлекательно.

    Какую сковороду использовать

    Я выбрал чугунную сковороду, но есть и другие варианты.

    На самом деле, идеальной сковородой для этого рецепта будет 6,5-дюймовая сковорода, которую вы можете купить на Amazon.

    Традиционно чугунные сковороды используются для запекания в духовке, сладких и соленых блюд. Эти сковороды безопасны, потому что вся сковорода сделана из металла, а это значит, что никакая часть не расплавится (если только вы не поместите сковороду в вулкан).

    Сковородки из нержавеющей стали — еще один отличный тип посуды, которую вы можете использовать (мне лично она очень нравится).Единственное, на что следует обратить внимание, — это ручка. Сковорода безопасна в использовании только в том случае, если ручка также сделана из нержавеющей стали. Деревянные или пластиковые ручки небезопасны. использовать в духовке.

    Точно так же можно использовать сковороды из меди , но обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя, чтобы убедиться, что они могут выдерживать более высокие температуры.

    И, вопреки распространенному мнению, некоторые сковороды с антипригарным покрытием можно использовать в духовке, пока температура не превышает 400-450 по Фаренгейту (но все равно проверяйте производителя на всякий случай).Это означает, что вы запекаете с ними, но лучше не жарить с ними. Жарка может повредить антипригарное покрытие сковороды.

    Как подать горячее тесто для печенья

    Вы можете подавать тесто для печенья горячим, с шариком ванильного мороженого сверху (или даже прохладным бананом) и закапывать ложками. Это мой любимый способ.

    Но вы, , можете подать печенье холодным, если хотите. Просто дайте ему полностью остыть и наслаждайтесь. Однако это может занять некоторое время, потому что чугунные сковороды очень горячие и им нужно время, чтобы остыть.

    Что еще можно добавить?

    Поскольку это довольно простой и базовый рецепт теста для печенья, вы можете легко обогатить его некоторыми дополнительными ингредиентами.

    Тем, кто любит сложные вкусы, можно добавить немного специй. Лично мне нравятся смеси специй с корицей и яблочным пирогом . Кроме того, если вы хотите немного хрусткости, вы можете добавить измельченных орехов , таких как измельченные орехи пекан, миндаль, фундук или грецкие орехи.

    Шоколадные чипсы против шоколадных батончиков

    Когда вы посмотрите на них, кто скажет, что есть разница? Мы обычно думаем, что оба они просто шоколад, но в другой форме.По правде говоря, они сделаны из шоколада, но имеют другие свойства.

    1. Шоколадные чипсы

    Эти маленькие кусочки шоколада в форме слезы созданы специально для выпечки. Стандартная шоколадная крошка — это полусладкий шоколад для выпечки или темный шоколад без каких-либо молочных продуктов.

    Базовая шоколадная крошка имеет относительно высокое содержание сахара и твердого какао, что позволяет чипсам сохранять свою форму во время выпечки. Кроме того, в шоколадной крошке есть стабилизаторы, которые предотвращают ее плавление при сильном нагреве.

    В целом это хороший выбор, но я выбрал не здесь.

    2. Плитка шоколада s

    Кусочки шоколада, полученные путем измельчения шоколада, отличаются от шоколадной стружки. Если вы хотите, чтобы через десерт сочился шоколад , я рекомендую вам использовать измельченный шоколад.

    Это причина, по которой я использовал измельченный батончик для этого рецепта. Мне очень хотелось пропитать тесто для печенья лужицами шоколада и сделать его липким.

    Убедитесь, что вы не нарезаете шоколад очень хорошо, потому что он действительно растает в тесте для печенья. Вместо этого нарежьте шоколад немного примерно , чтобы у вас были шоколадные лужи, а также форма измельченного шоколада на поверхности печенья.

    Как приготовить это горячее тесто для печенья

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 по Фаренгейту.

    Положите масло в чугунную сковороду. Поставьте сковороду на плиту, чтобы масло растопилось.Продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета.

    Шаг 2

    Выложите обжаренное масло в миску. Залить масло золотисто-коричневым сахаром и взбить до однородной массы.

    Добавьте яйцо и ваниль.

    Шаг 3

    Добавьте муку и разрыхлитель. Мешайте, пока тесто не сойдется.

    Добавьте нарезанный шоколад пополам. Переложите тесто для печенья в сковороду. Сверху выложить оставшийся шоколад.

    Шаг 4

    Выпекать 20-22 минуты или пока края не станут коричневыми.

    Подавать печенье теплым.

    Рецепт теста для горячего печенья

    Доходность: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Это липкое тесто для горячего печенья с шоколадной крошкой и легким хрустом — идеальный вариант классического теста.

    Состав

    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ¾ стакана универсальной муки
    • Разрыхлителя
    • 1 чашка измельченного шоколада
    • 1 щепотка соли

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 по Фаренгейту.
    2. Поджарьте масло: Положите масло в чугунную сковороду. Поставьте сковороду на плиту, чтобы масло растопилось. Продолжайте готовить до золотисто-коричневого цвета.
    3. Выложите обжаренное масло в миску. Залить масло золотисто-коричневым сахаром и взбить до однородной массы.
    4. Добавьте яйцо и ваниль.
    5. Добавьте муку и разрыхлитель. Мешайте, пока тесто не сойдется.
    6. Сложите нарезанный шоколад пополам. Переложите тесто для печенья в сковороду. Сверху выложить оставшийся шоколад.
    7. Выпекайте 20-22 минуты или пока края не станут коричневыми.
    8. Подавать печенье теплым.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 411 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 59 мг Натрий: 201 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 5 г

    Наверх Далее: Тесто для печенья слишком липкое — как это исправить

    Лучшее домашнее печенье с шоколадной крошкой

    Предложения по замене муки

    Если у вас нет универсальной муки, вы можете использовать вместо нее муку без глютена или смешать универсальную муку с цельнозерновой мукой, чтобы получить полные 2¼ стакана.Цельнозерновая мука «более жажда», чем универсальная мука, поэтому не удивляйтесь, если вам также понадобится добавить немного больше жидкости, чтобы тесто приобрело нужную консистенцию.

    Замены других простых ингредиентов

    Если вы окажетесь без пищевой соды, сахара или яиц, не бойтесь! Эти простые замены могут помочь вам в крайнем случае.

    Конечно, важно иметь в виду, что замена ингредиентов может означать, что ваше окончательное печенье на вкус или внешний вид может отличаться от того, что вы планировали изначально, но это лучше, чем совсем отказаться от печенья, верно?

    Заменитель соды

    Если у вас нет пищевой соды, хотя она не является идеальной заменой, вы можете использовать ½ чайной ложки разрыхлителя или просто полностью исключить пищевую соду (ваше печенье может не подниматься, но все равно будет иметь прекрасный вкус!) .

    Замена столовой соли

    Если у вас нет соли, можно использовать кошерную или морскую соль в равных частях.

    Заменитель несоленого масла

    Если у вас нет несоленого сливочного масла, вы можете использовать 2 палочки соленого сливочного масла, просто исключите соль в рецепте. Вы также можете использовать вместо него равные части маргарина или веганского масла.

    Замещение сахара

    Если у вас нет гранулированного или коричневого сахара, вы можете использовать либо весь гранулированный, либо весь коричневый сахар, либо вы можете заменить темный коричневый сахар на светлый.Вы также можете приготовить коричневый сахар, добавив от 2 до 3 чайных ложек патоки на каждую чашку сахарного песка.

    Замена яиц

    Если у вас нет яиц, используйте ¼ стакана яблочного пюре или бананового пюре

    Замена ванили

    Если у вас нет ванили, не используйте ее или используйте стручки ванили, ванильную пасту или ванильный сахар. Если вы не против выпивки, можете добавить 1 чайную ложку бурбона, который идеально сочетается с шоколадом!

    Замена полусладких шоколадных чипсов

    Если у вас нет полусладких шоколадных чипсов, используйте шоколад, который вам нравится! Если у вас нет шоколадной стружки, можно нарезать плитку шоколада или плитку для выпечки либо использовать шоколадные конфеты или орехи.

    Шоколадное печенье без соды или порошка — Кухонное сообщество

    В жизни мало что может быть лучше запаха свежеиспеченного печенья. Или вкус рассыпчатого печенья с шоколадной крошкой, только что вынутого из духовки и прямо в рот!

    Если вы похожи на нас, то наличие в вашем репертуаре рецепта печенья с шоколадной крошкой необходимо для кухни, но большинство этих рецептов, как правило, включают в себя какой-либо разрыхлитель, такой как разрыхлитель или пищевая сода.

    Все, что вам нужно, это шарики из теста для печенья, противень, может быть, немного белого шоколада или кусочков шоколада, и топленое масло, и вы храните немного жевательных качеств.

    Иногда мы можем забыть забрать их в магазине, потому что мы не используем их часто.

    Вот почему так важно, чтобы вы точно знали, как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя, чтобы вы могли насладиться этой восхитительной выпечкой без лишних походов в продуктовый магазин!

    Приготовление лучшего шоколадного печенья без пищевой соды

    Домашнее всегда лучшее.Зачем покупать в магазине сухое, твердое печенье, а вы не знаете, что в нем? По рецепту домашнего печенья с шоколадной крошкой вы можете наслаждаться печеньем прямо из духовки, приготовленным только из лучших, настоящих ингредиентов.

    Что еще лучше, так это то, что вы можете настроить печенье с шоколадной крошкой в ​​соответствии со своими предпочтениями. Почему бы не использовать стружку из белого шоколада, стружку из темного шоколада или даже их смесь?

    Кроме того, вы можете изменить сахар на более мягкое или хрустящее печенье, в зависимости от того, что вы предпочитаете.Вы даже можете использовать безглютеновые версии ингредиентов для удовлетворения различных диетических потребностей. Варианты бесконечны!

    С помощью нашего удобного рецепта печенья с шоколадной крошкой вы узнаете, как приготовить самое вкусное, хрустящее снаружи и мягкое внутри шоколадное печенье, которое вы когда-либо пробовали!

    Итак, прочтите некоторые из наших главных советов и наше пошаговое руководство по приготовлению шоколадного печенья без пищевой соды или разрыхлителя.

    Наши главные советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой

    Нам нравится думать о себе как о специалистах в области печенья. Мы их съели достаточно, чтобы быть! Мы также любим печь печенье за ​​его мягкий центр и восхитительно хрустящую внешность, наполненную шоколадным вкусом, что не может не понравиться.

    Поэтому мы с уверенностью даем вам несколько лучших советов по приготовлению самого совершенного в мире печенья с шоколадной крошкой!

    Одна из самых важных вещей, о которой вы должны помнить, — это не размягчать масло слишком сильно или полностью. Вы должны использовать охлажденное масло, которое все еще немного твердое, иначе ваше печенье может оказаться не таким вкусным, как вы надеялись.

    Это может показаться очевидным, но вам также следует внимательно следить за дозированием муки. Используйте правильное количество, так как слишком большое количество приведет к твердому печенью, о котором вы можете сломать зуб, но слишком мало муки оставит вас с тонким, как бумага, неприглядным печеньем.

    Кроме того, используйте столько шоколадных чипсов, сколько хотите, чем больше, тем лучше! Вы также можете использовать различные виды шоколадной крошки, чтобы придать больше разнообразия вкусу. Вам также нужно будет с умом подобрать сахар.

    Хотя некоторые люди предпочитают белый сахар, из него получится гораздо более хрустящее печенье, а из коричневого сахара — мягкое печенье. Какой из них вы выберете, зависит от ваших предпочтений и от того, каким должно получиться печенье с шоколадной крошкой.

    Имейте в виду, что вы не захотите перепекать это печенье, поэтому придерживайтесь рецепта и следите за временем выпечки! Вы же не хотите сгоревшего печенья!

    Чего следует избегать при приготовлении печенья с шоколадной крошкой

    Если вы хотите приготовить идеальное печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя, то есть несколько ошибок, которых следует избегать!

    Например, этот рецепт лучше всего работает с холодными ингредиентами, поэтому использование теплого масла или теплого яйца может оставить у вас не очень хорошее печенье, чего никто не хочет.

    Таким образом, вы можете использовать холодное масло и холодное яйцо, смешанные вместе в холодной миске для достижения наилучших результатов, и получить идеально подрумяненное и хрустящее печенье.

    Кроме того, один из лучших советов, который мы даем вам, — избегать чрезмерного перемешивания ! Это может сделать ваше тесто для печенья слишком переборщим, и вы можете получить очень плоские и тусклые куки.

    Еще одна ошибка, которую следует избегать, — это не использовать предварительно разогретую духовку или использовать неправильную температуру. всегда следует обязательно тщательно разогревать духовку перед использованием, так как это даст вам наилучшие результаты.

    Наконец, дважды проверьте, правильно ли вы отмерили ингредиенты и используете точное количество, поскольку одна простая ошибка может испортить весь рецепт! Имея в виду несколько из этих советов, вы, , не ошибетесь, !

    Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без пищевой соды или разрыхлителя

    Если вы готовы сделать лучшее печенье с шоколадной крошкой без использования каких-либо разрыхлителей, то вы попали в нужное место.С нашим пошаговым руководством вы можете стать профессиональным пекарем всего за несколько минут!

    Первый шаг — собрать все ингредиенты. Чтобы этот рецепт подействовал, вам понадобится 1 яйцо, ½ стакана масла, ½ стакана сахара, 1 стакан шоколадной стружки, 1 чайная ложка ванили, 1 стакан и 2 столовые ложки универсальной муки.

    Скорее всего, это будут все те вещи, которые у вас есть в кладовой, поэтому не нужно беспокоиться о том, чтобы спешить в магазин, чтобы их найти!

    Когда у вас есть все ингредиенты, вы можете разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелить противень для печенья небольшим количеством пергаментной бумаги.

    Затем в миске вам нужно взбить масло и сахар вместе как можно лучше. Поскольку для этого рецепта требуется холодное масло, оно может не сочетаться или создавать ту воздушную текстуру, к которой вы привыкли, но это нормально из-за температуры!

    После того, как масло и сахар смешаны, добавьте экстракт яйца и ванили и взбейте их вместе, пока они не смешаются. Следующим шагом будет всыпать универсальную муку, пока смесь полностью не смешается.Как только это будет сделано, вы можете добавить шоколадную стружку.

    Затем с помощью столовой ложки с закругленными углами или маленькой ложки мороженого вы можете зачерпнуть смесь и выложить ее на выстланный противень для печенья.

    Затем поместите печенье в духовку и выпекайте около 10 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым и немного хрустящим по краям! Выньте их из духовки и дайте остыть перед подачей на стол и наслаждайтесь вкусным шоколадным печеньем.

    Лучшее печенье для фритюрницы — шоколадное печенье Ninja Foodi

    Печенье для фритюрницы с шоколадной крошкой легко приготовить, если не хочется включать духовку.Сделайте небольшую порцию всего для двоих за раз, чтобы они были свежими!

    Есть масса возможностей, если вы поймете, как печь печенье во фритюрнице. Идеально влажные и мягкие каждый раз, это здорово, когда вы просто хотите приготовить несколько штук за раз. (есть партнерские ссылки)

    О Боже, тебе понравится эта идея !! Когда поздно вечером вам захочется чего-нибудь сладкого, это простой способ сделать небольшую порцию.

    Вы можете использовать домашнее тесто для печенья или охлажденное, если хотите.В любом случае они получаются мягкими и вкусными. Вы даже можете использовать печенье из смеси для торта по вашему выбору.

    Если вам нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

    Печенье с шоколадной стружкой для фритюрницы

    Вы можете приготовить домашнего печенья или использовать готового теста для печенья , которое находится рядом с охлажденным печеньем. Pillsbury предлагает множество разных вкусов.

    Вы можете просто нарезать и запекать их, в любом случае работает с этим временем.

    • Масло
    • Сахар
    • Яйцо
    • Коричневый сахар
    • Универсальная мука
    • Ваниль
    • Пищевая сода и соль
    • Шоколадные чипсы

    Решетка для их охлаждения полезна, но не обязательна. Я имею в виду, что иногда мы просто едим их прямо из кастрюли!

    Конечно, если вы используете Pillsbury шоколадное тесто для печенья , вы пропустите этап замешивания, что сэкономит вам много времени.Этот вариант отлично подходит, если вас немного.

    Маленькое печенье с шоколадной крошкой

    • Чтобы приготовить сразу 4 штуки, просто разделитесь на части.
    • Предварительно разогрейте фритюрницу
    • Поместите внутрь поверх пергаментной бумаги
    • Готовьте примерно 8 минут
    • Готовьте и наслаждайтесь
    • Храните остатки теста в герметичном контейнере или оберните рулон теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.

    Вы можете сделать то же самое с домашним тестом, но это решение вам.Используйте совок для печенья, чтобы сформировать шарики.

    Положите на противень и заморозьте. Затем положите замороженные кусочки в пакет для заморозки и храните.

    Печенье во фритюрнице

    Могу ли я приготовить печенье в фритюрнице?

    ДА! Используя готовое или домашнее тесто, вы можете идеально «испечь» их всего несколько штук за раз. Отличный способ приготовить маленьких шоколадных печений , чтобы они всегда были свежими.

    Установите на 300 градусов, чтобы они оставались влажными, как миссис Филдс.

    Можно ли приготовить замороженное печенье во фритюрнице?

    Я предпочитаю дать тесту разморозиться, это займет не более часа. Если вы не хотите этого делать, вы можете приготовить от замороженного до жевательного примерно за 12 минут при 300 градусах до светло-коричневого цвета.

    Можно ли печь во фритюрнице?

    Здесь нет функции выпечки, но да, вы можете испечь в ней такие вещи, как пирог или банановый хлеб для фритюрницы. Затем приготовьте печенья в фритюрнице , следуя инструкциям, которые мы расскажем в этом посте.

    Вы можете приготовить ТОННУ отличных десертов для фритюрницы. Самое приятное, что вы можете приготовить достаточно для своей семьи, чтобы она всегда была свежей.

    Почему мне нравится эта идея? Я имею в виду, вам действительно нужно испечь печенья в фритюрнице лет? Выслушай меня. Вы знаете, когда вам просто нужно 1-2 печенья на десерт и совсем не хочется делать все 12, это отличный вариант.

    Еще одна ОГРОМНАЯ причина, по которой вы должны выпекать во фритюрнице , заключается в том, чтобы не нагревать дом!

    Летом 90 или 100 лет последнее, что я собираюсь сделать, это включить духовку.Не происходит. Именно по этой причине мы даже изменили наш рецепт пиццы, включив в него инструкции по фритюрнице.

    • Третья причина, по которой это стало хитом в нашем доме, заключается в том, что дети сами готовят еду.
    • Поскольку они любили наше печенье с шоколадной крошкой в ​​кружке, это тоже был хит.

    Они подростки и подростки, поэтому, если вы моложе, вам, возможно, придется немного присмотреть за ними, но гораздо безопаснее, чем печь.

    Вот краткие инструкции. Количество ингредиентов и карта рецептов для печати находятся внизу этого поста.

    Необходимое время: 8 минут.

    Печенье для фритюрницы

    1. Предварительный нагрев

      Я всегда предварительно разогреваю фритюрницу, на этот раз нам нужно установить ее на 300 градусов по Фаренгейту на 5 минут.

    2. Сделайте тесто

      Разломайте готовое тесто для печенья на кусочки или сделайте домашнее. Добавьте сахар, яйцо и ваниль в миксер на среднем огне, пока он не станет легким и воздушным. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты и медленно перемешайте.

    3. Prepare

      Положите кусок пергаментной бумаги в корзину фритюрницы.Используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы сверху сформировать ложечки такого же размера. Выпекайте 4 штуки за раз с промежутком между ними.

    4. Выпекать

      Закрываем и жарим на воздухе в течение 8 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся, а середина не станет мягкой. Приготовление большего размера печенья может занять около 10 минут.

    5. Cool

      Выньте бумагу на решетку и наслаждайтесь.

    Дайте нам знать, какие виды выпекаете вы на этот раз и как они вам нравятся, ниже!

    Можно ли сохранить домашнее тесто для печенья?

    Да! Его можно легко хранить в холодильнике до 2-3 дней.Просто накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы она не выпала.

    Чтобы заморозить Домашнее тесто для печенья просто заверните его в полиэтиленовую пленку для заморозки или в пакеты для заморозки.

    Рецепт для печати с процентным содержанием ежедневной пищевой ценности ниже для вас. Конечно, вы можете удвоить это количество для большей партии или, если вы хотите сохранить их на потом, чтобы выпекать небольшими партиями.

    Печенье Ninja Foodi

    Печенье для фритюрницы

    Печенье для фритюрницы с шоколадной крошкой легко приготовить, если не хочется включать духовку.Сделайте небольшую партию всего для двоих за раз, чтобы они были свежими!

    Ключевое слово фритюрница, шоколадная крошка, печенье, ниндзя foodi
    • В миске взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар.

    • Затем добавить яйцо и ваниль, перемешать.

    • В небольшой миске смешайте муку, соль и пищевую соду, затем медленно смешайте с сахарной смесью.

    • Сложите чипсы ложкой.

    • Разогрейте фритюрницу до 300 градусов в течение 5 минут.

    • Положите кусок пергаментной бумаги в корзину и ложкой ложкой равного размера сверху, по 4 на каждый круг, оставляя между ними достаточно места.

    • Жаркое на воздухе при 300 градусах по Фаренгейту в течение 8 минут (для средних размеров потребуется больше времени). Удалите, когда края подрумянятся, но середина все еще выглядит немного влажной. Выньте бумагу и поставьте на решетку для охлаждения, пока она полностью не остынет, а затем наслаждайтесь очень мягким печеньем.

    Пищевая ценность

    Печенье для фритюрницы

    Количество на порцию (2 унции)

    калорий 172 Калорий в составе жира 72

    % дневная стоимость *

    Жиры 8 г 12%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 24 мг 8%

    Натрий 192 мг 8% % Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 193IU 4%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 21 мг 2%

    Железо

    1 мг

    9000 в процентах диета на 2000 калорий.

    Chewy Chocolate Chip Cookie Bars

    Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Жевательные батончики с шоколадной крошкой запекаются на сковороде, это быстрый и очень простой рецепт шоколадного печенья без миксера и без охлаждения. Вам понравится, насколько они мягкие и маслянистые!

    Батончики с шоколадным печеньем

    Ну привет Весна. Мы вас ждали!

    Эта дата, 20 марта, имеет для нашей семьи гораздо большее значение, чем просто «Прощай, зима».Это еще и день рождения моего отца И день рождения Хатти. Да, наша старшая дочь родилась в тот же день, что и мой отец … и всего через два дня после дня рождения отца Блейка.

    Чтобы отпраздновать это событие здесь, в блоге, я делюсь другим рецептом печенья с шоколадной крошкой, в честь любви Хатти к печенью с шоколадной крошкой. Мой папа определенно не откажется от хорошего CCC!

    В этом году главное — насладиться вкусом шоколадного печенья с простыми в приготовлении плитками.

    (В прошлом году я поделился этим печеньем Skillet с коричневым маслом и шоколадной крошкой, а годом ранее — этим мороженым Cookie Monster, начиненным тестом для печенья.)

    Вы оцените тот факт, что вы можете приготовить батончиков Chewy Chocolate Chip Cookie Bars менее чем за 15 минут. Но даже более того, вам понравится, насколько маслянистые, жевательные и совершенно фантастические эти батончики из печенья. Я обещаю!

    Мы только что провели последнюю неделю весенних каникул на побережье залива Флориды, остановившись в семье моей сестры. Мои родители тоже были там.

    Моя сестра и ее муж — члены лодочного клуба, и несколько раз вытаскивали нас на воду.Солнечное тепло лечило — лучшее лекарство от нашей долгой миннесотской зимы.

    И то, что наша дочь и ее дедушка были вместе всего за неделю до их дня рождения, ну, вы знаете, это потребовало скорейшего празднования!

    Барные рецепты всегда побеждают!

    Я понимаю, что эти плитки шоколада могут выглядеть не самыми праздничными, когда дело доходит до угощения на день рождения. Это не совсем трехслойный торт, залитый сливочным кремом и украшенный посыпкой.

    Но я не могу представить, чтобы кто-нибудь отказался от одного из этих жевательных лакомств, в любой день, в году.

    Это вечеринка с шоколадным печеньем на сковороде. Я считаю, что рецепты батончиков всегда выигрывают!

    Я также знаю, как Хатти любит печь сковородку из своих любимых пирожных, чтобы угостить своих друзей. Домовые готовятся быстро и легко, по старинному семейному рецепту, и они всегда исчезают БЫСТРО.

    Итак, я делюсь этим новым рецептом панели печенья и служит другой цели. Это еще один простой и особенно замечательный рецепт, который, я уверен, Хатти будет готовить для своих друзей на долгие годы вперед.

    Этот рецепт — отличный способ быстро вылечить любую тягу к CCC.

    Как добиться идеального среза

    Чтобы получить чистые разрезы на батончиках, пирожных и пирожных, я большой поклонник облицовки сковороды фольгой или пергаментной бумагой. Для этого рецепта я предпочитаю использовать толстую фольгу, чтобы фольга свисала с длинных сторон сковороды.

    Затем, обрезав по периметру противня, просто возьмитесь за выступы фольги и вытащите решетки из формы. Положите бруски на разделочную доску и разрежьте на отдельные части.

    Вроде так!

    Если у вас есть жесткая форма для резки теста, она выполняет двойную функцию как отличный инструмент для резки плиток.

    Как удвоить рецепт 9 × 13

    Иногда бруска размером 9 × 13 недостаточно. Особенно, когда они НАСТОЯЩИЕ ХОРОШИЕ!

    Если вы хотите накормить толпу, просто удвойте рецепт. Просто возьмите сковороду 13 × 18 со стороной 1 дюйм. Затем удвойте ингредиенты и следуйте инструкциям по рецепту.

    Тесто в любом случае довольно густое. А при удвоении рецепта смешивание — это своего рода тренировка.Но я знаю, что ты справишься!

    Равномерно распределите тесто по сковороде.

    Затем выпекайте батончики при той же температуре 325 градусов по Фаренгейту, но увеличьте время выпекания до 29–30 минут, стараясь не перепечь. Теперь у вас будет ВДВОЕ БОЛЬШЕ таких же мягких, жевательных и вкусных батончиков!

    С Днем Рождения, Хатти и папа! Мы любим тебя!

    (Видите? Все, что вам нужно, это свечи. Мгновенное празднование дня рождения!)

    Понравился рецепт батончиков из печенья? Сохраните его в Pinterest!

    Состав

    • 2 в.+ 2 т. Мука универсальная
    • 1/2 ч. Л. кошерная соль
    • 1/2 ч. Л. пищевая сода
    • 12 Т. несоленое масло, осторожно растопленное, а затем охлажденное до комнатной температуры
    • 1 в. фасованный светло-коричневый сахар
    • 1/2 с. сахар
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 2 ч. Л. чистый экстракт ванили
    • 2 в. полусладкие шоколадные чипсы, плюс еще немного, чтобы посыпать тесто (мои любимые шоколадные чипсы)
    • хлопья морской соли, по желанию

    Инструкции

    1. Установите решетку духового шкафа в нижнее среднее положение.Разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка опрыскайте металлический противень размером 9 x 13 дюймов антипригарным спреем. Или, если вы хотите получить действительно чистые срезы, выстелите сковороду прочной фольгой, чтобы излишки мяса свисали с краев на длинных сторонах сковороды. Затем слегка сбрызните сковороду с фольгой антипригарным спреем. Это позволит вам подтянуть фольгу и поднять решетку из кастрюли.
    2. В средней миске взбейте муку, соль и пищевую соду; отложить.
    3. В большой миске взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахар до однородности.Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль и взбивайте до однородной массы. Резиновым шпателем сложите сухие ингредиенты во влажную смесь. Когда примерно наполовину смешано, добавьте шоколадную стружку и продолжайте складывать, пока не смешаете. Не перемешивайте слишком много.
    4. Перелейте тесто в подготовленную форму. Тесто получится очень густым. Равномерно надавите на сковороду лопаткой и / или кончиками пальцев. (Совет: тесто может быть липким. Используйте масляную сторону обертки для масла, чтобы прижать тесто к сковороде, или просто натрите кончики пальцев небольшим количеством масла, а затем прижмите тесто к сковороде.) Если хотите, посыпьте сверху еще несколько кусочков шоколада, слегка придавив их. Также весело посыпать M&M сверху — наш первый выбор — mini M&M!
    5. Выпекайте около 23 минут или пока верх не станет светло-золотистого цвета и не станет слегка твердым на ощупь. Для получения самых жевательных батончиков не переживайте. Я могу даже порекомендовать слегка недогревать! Снимите кастрюлю с решеткой. При желании посыпьте сверху немного морской солью сразу после того, как сковорода выйдет из духовки — НЯТЬ! Остудить до комнатной температуры и нарезать кусочками.Если вы используете подкладку из фольги, сначала обрежьте сковороду по периметру, чтобы ослабить ее, а затем поднимите решетки из сковороды, используя выступы из фольги. Переложите на разделочную доску и разрежьте на квадраты ножом или жестким кондитерским ножом.

    Банкноты

    Чтобы удвоить этот рецепт: Удвойте ингредиенты и следуйте инструкциям, выпекая батончики на сковороде 13×18. При смешивании всех ингредиентов тесто будет густым, и его будет много. Равномерно выкладываем тесто на сковороду.Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 29–30 минут или пока верх не станет светло-золотистого цвета и не станет слегка твердым на ощупь. Для получения самых жевательных батончиков не переживайте.

    адаптировано из Cook’s Illustrated, май 2006 г.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорий: 219 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 38 мг Натрия: 124 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 19 г Белков: 2 г

    Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

    Печенье из теста для печенья | Бейкер Бетти

    Печенье из теста печенье — это печенье мечты! Запеченное печенье снаружи и тесто для печенья в центре!

    У меня одна и та же дилемма каждый раз, когда я делаю тесто для печенья.Я дохожу до того, что готов испечь печенье, но уже не могу поставить сковороду в духовку. Я хожу взад и вперед с собой. Я пробую сырое тесто и думаю: «Это печенье никогда не будет так хорошо, как это тесто!» Они редко бывают такими. Что такого такого в сыром тесте, которое всегда намного вкуснее, чем его испеченная версия ?! (Отметьте лекцию о сальмонелле в комментариях.)

    На днях я смотрела видео о выпечке богини выпечки Кристины Този, прославившейся Momofuku Milkbar, и она сделала это печенье, которое назвала «Печенье из теста для печенья».”

    Идея чертовски проста и абсолютно гениальна. Вы берете большую кучу теста для печенья и запекаете его при очень высокой температуре в течение короткого периода времени. Высокая температура приведет к образованию корки вокруг печенья, в результате чего внутренняя часть останется недоваренной и рыхлой.

    Когда эти печенья остынут, возникает ощущение, что вы едите печенье, начиненное тестом для печенья. Я говорю вам, The Cookie Dough Cookie, это совершенство! Я одержим. Я решил использовать ее технику на моем любимом легком печенье с шоколадной крошкой, чтобы создать свою собственную версию Cookie Dough Cookie.

    Ладно, я всегда чувствую, что должен разбираться в этих рецептах и ​​иметь отказ от ответственности за сырые яйца. Я считаю своим долгом как составителя рецептов обсудить опасность сырых яиц. Если вас беспокоит употребление сырых или недостаточно приготовленных яиц, поищите в магазине пастеризованные яйца.

    Такие бренды, как Safest Choice, легко найти в продуктовом магазине. Пастеризованные яйца прошли процесс нагрева, который убивает бактерии, чтобы снизить риск болезней пищевого происхождения.Дело в том, что риск заболеть от сырого яйца очень мал.

    Мы все чрезмерно параноики, и вы даже не хотите знать, сколько сырого яйца я ем. НО, если вы обеспокоены или у вас слабая иммунная система, то обязательно поищите эти пастеризованные яйца, если готовите рецепты, подобные этому. Или вы можете предпочесть веганское тесто для печенья, чтобы избежать яиц!

    Я использую очень большую ложку, когда делаю печенье. Это около 2 унций, поэтому, если у вас его нет, вы также можете использовать мерный стакан на 1/4 стакана.Вы также можете сделать печенье меньше, если хотите, но оно, скорее всего, будет готовиться быстрее, поэтому вам, возможно, придется сократить время выпекания.

    Я также думаю, что стоит отметить, что с этим печеньем будет действительно сложно, почти невозможно обращаться, когда оно выйдет прямо из духовки. Я предлагаю дать им остыть прямо на противне не менее 20 минут, чтобы они застыли. Вы также можете просто достать вилку и съесть ее прямо с листа для печенья, если у вас нет самоконтроля. Никакого суждения.

    Состав

    • 1 палочка (1/2 стакана, 4 унции, 113 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3/4 стакана коричневого сахара, слегка упакованного (подойдет светлый или темно-коричневый сахар, но я предпочитаю темно-коричневый)
    • 1 большое яйцо (используйте пастеризованное яйцо, если вы опасаетесь употребления недоваренного яйца)
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чашка шоколадной стружки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 500F.
    2. В чаше настольного миксера с помощью лопастной насадки или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы примерно в течение 1 минуты.
    3. Добавьте яйцо и ваниль и продолжайте взбивать около 1 минуты. Очистите миску.
    4. Добавьте в миску разрыхлитель, кошерную соль и универсальную муку. Смешивайте, пока сухие ингредиенты почти не смешаются. Вы закончите перемешивание, когда добавите шоколадную стружку.
    5. Добавьте шоколадную стружку в миску и перемешайте резиновым шпателем или ложкой. Не перемешивайте слишком много.
    6. Используйте большую ложку или мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы выкопать большие округлые холмы теста на противне. Слегка разгладьте тесто ладонью. При желании посыпьте каждый кусок теста шоколадной стружкой и посыпьте крупной солью.
    7. Выпекайте при температуре 500F в течение 4 1/2 — 5 минут. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне не менее 20 минут.В теплом состоянии с ними будет очень трудно работать, но при охлаждении они затвердеют.
    8. Храните печенье в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    .
    Обновлено: 15.11.2021 — 02:23

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *