Рецепт мясного хлеба с яйцом: Митлоф (мясной хлеб) с яйцом пошаговый рецепт

Содержание

Мясной хлеб с яйцом — пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясной хлеб – хороший вариант, если нужно что-то приготовить оригинальное, а у Вас иссякла фантазия. Это сытное, вкусное блюдо. А мясной хлеб с начинкой из вареных яиц — прекрасное решение, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления в виде самостоятельного блюда или закуски.

Приготовление

1

Прежде всего, нужно подготовить хлеб. Четыре кусочка батона заливаем молоком и оставляем размокать.

2

В миску выкладываем два вида фарша, чеснок, специи. Набор специй можете формировать по своему вкусу. Туда же добавляем замоченный в молоке и отжатый батон.

3

На сковородке поджариваем мелко порезанный лук, когда он станет прозрачным, добавляем в него паприку и готовим еще минуту.

4

Зеленый лук мелко режем.

5

В готовый фарш добавляем жареный лук с паприкой и хорошо перемешиваем.

6

На противень расстилаем лист фольги и выкладываем фарш в форме квадрата толщиной примерно 2 см. Толщина квадрата должна быть одинаковой по всему периметру, чтобы мясо равномерно пропеклось.

7

По центру выложенного квадрата выкладываем зеленый лук. На него выкладываем вареные яйца, вплотную друг к другу.

8

Теперь формируем рулет. Одним краем фарша накрываем полностью яйца.

9

Полностью заворачиваем фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

10 11 Приятного
аппетита! 10

Через 50 минут достаем и разворачиваем фольгу. Вот в таком открытом виде возвращаем наш хлеб в духовку еще минут на 15, для того чтобы он подрумянился.

11

Аппетитный, румяный, сытный и оригинальный хлеб готов!

Мясной хлеб – хороший вариант, если нужно что-то приготовить оригинальное, а у Вас иссякла фантазия. Это сытное, вкусное блюдо. А мясной хлеб с начинкой из вареных яиц — прекрасное решение, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления в виде самостоятельного блюда или закуски.

Мясной хлеб с яйцом рецепт с фото, как приготовить мясной хлеб на Webspoon.ru

Готовим мясной хлеб с яйцом

Мне вот интересно: я ведь не одна такая, у кого остаются яйца после Пасхи? Накрасишь — красота! Стол праздничный накроешь — радость для глаз! А потом праздничные дни прошли, глядишь — а их всё равно штук 10, а то и больше, осталось. Хотя, вроде, и в салатах ели, и фаршированными, и на бутербродах. А красила-то неделю назад, а то и больше. Ну, и куда их?

Мясной хлеб с яйцом (или террин, кому как привычнее называть это блюдо) — идеальная возможность пристроить сразу большое количество лежалых вареных яиц (и не только их — я туда ещё и колбасно-ветчинные остатки благополучно приходую). Поскольку приготовление этого блюда идёт при высоких температурах, у меня как-то поспокойнее на душе, хотя и яйца, и колбаса, как говорится, не первой свежести.

Как приготовить «Мясной хлеб с яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежирным. Грибы — тоже не главное. Вареная ветчина или какая-нибудь лежалая колбаса — 50-150 грамм. Белая булочка нужна или абсолютно сухая, или где-то 1/2 нечерствевшей, но тогда — ещё 2 ложки панировочных сухарей. Соль, перец, травы-приправы — по вкусу и по наличию. Поскольку Пасха бывает весной, я очень люблю использовать в этом рецепте черемшу. Количество соли регулируется тем, собираетесь вы употреблять мясной хлеб горячим или холодным. Под холодный соли нужно больше, я брала неполную столовую ложку.

Шаг 2 Ссылка

1/2 белой булочки ставим размачиваться в воде. Пока она размачивается, моем и чистим грибы, режем мясо на куски для мясорубки, обрываем у петрушки грубые стебли, если есть.

Шаг 3 Ссылка

Вторую половинку белой булочки трём на панировочные сухари.

Шаг 4 Ссылка

Мясо, ветчину, свежую зелень и размокшую булочку прогоняем через мясорубку.

Шаг 5 Ссылка

Ставим духовку на разогрев до 200°С. Чистим и кромсаем на какие угодно куски варёные яйца.

Шаг 6 Ссылка

Смазываем форму, в которой будем выпекать мясной хлеб, сливочным маслом, и обсыпаем её сухарями. Чтобы сухари равномерно покрыли стенки формы, их нужно покатать внутри её.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем в фарш остаток сухарей, соль, перец и 3 сырых яйца.

Шаг 9 Ссылка

Заполняем фаршем форму, в которой будем выпекать мясной хлеб. Выравниваем его.

Шаг 10 Ссылка

Покрываем форму алюминиевой фольгой и прорезаем в ней ножом дырочки для выхода пара. В предварительно прогретой до 200°С духовке выпекаем мясной хлеб 30 минут.

Шаг 11 Ссылка

Снимаем фольгу, продолжаем выпекание ещё 30 минут.

Шаг 12 Ссылка

Минут через 15, после извлечения из духовки, мясной хлеб можно будет извлечь из формы, если вы собираетесь есть его горячим. Но тут существует некоторый риск, что куски окажутся крошковатыми и нестабильными. А вот через 1 час хлеб будет всё ещё чуть тёплым, и при этом абсолютно устойчивым и легко поддающимся нарезке. Но оптимального вкусораспределения этот мясной хлеб достигает, уже будучи холодным, — на следующий день.

Митлоф с яйцом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г100 г
1 зуб.4 шт.
по вкусу5 шт.
Кориандр (семена)
2 щеп.
Мускатный орех
2 щеп.

Описание рецепта — Митлоф с яйцом:

Митлоф (meat loaf) дословно переводится как “мясной батон”, поэтому можно сказать, что митлоф- это ни что иное как мясной хлеб, ну или рулет из мясного фарша. Митлоф, приготовленный по этому рецепту, смотрится в разрезе весьма эффектно, празднично- именно благодаря начинке из целых вареных яиц разрез мясного хлеба становится нарядным и не скучным! Небольшой секрет- чтобы митлоф во время нарезания не распадался, фарш следует готовить в кухонном комбайне или в другом измельчителе- так фарш будет вязким, и вы сможете нарезать готовый мясной хлебец тонкими ломтиками, они будут успешно держать форму, даже если митлоф ещё горячий! Митлоф займёт достойное место на праздничном новогоднем или рождественском столе, даже и не сомневайтесь!

Митлоф с яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

160

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления праздничного мясного хлеба (митлофа) нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина (мякоть), куриные яйца, чеснок, репчатый лук, кориандр, мускатный орех, чёрный перец горошком, соль.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кубиками и перекладываем в чашу кухонного комбайна.

Шаг 3:

Добавляем к мясу нарезанный крупными кубиками репчатый лук.

Шаг 4:

Также добавляем в чашу кухонного комбайна чеснок, один крупный зубчик или два зубчика среднего размера.

Шаг 5:

Измельчаем мясо с луком и чесноком пару секунд, вбиваем в получившийся фарш куриное яйцо.

Шаг 6:

Всыпаем соль и измельчаем мясо с остальными ингредиентами теперь уже дольше, чем в предыдущий раз. Фарш должен стать однородным, липким, пластичным, а лук и чеснок- полностью измельчиться.

Шаг 7:

5 шт.
Кориандр (семена)
2 щеп.
Мускатный орех
2 щеп.

Перекладываем получившийся фарш в миску и всыпаем перетёртые в ступке горошины чёрного перца и семена кориандра. Также всыпаем в фарш для митлофа немного тёртого мускатного ореха. Вымешиваем фарш.

Шаг 8:

Прямоугольную форму небольшого размера (у меня формочка из фольги размером 20см*10см*6см) выстелаем пергаментом для выпечки, и дно, и бортики. Выкладываем половину фарша. На фарш помещаем предварительно отваренные вкрутую и очищенные от скорлупы куриные яйца, слегка вдавливая их в фарш.

Шаг 9:

Яйца закрываем оставшимся фаршем и ему форму хлебного батона, кирпичика.

Шаг 10:

Запекаем митлоф в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут на второй снизу полке, ничем не накрывая. Готовый митлоф достаём из духовки, извлекаем из формы и освобождаем от пергамента.

Шаг 11:

Праздничный митлоф (мясной хлеб) с яйцом готов!

Шаг 12:

Нарезаем митлоф на ломтики и подаём к столу. Мясной хлеб, приготовленный по этому рецепту, вкусен и в горячем, и остывшем виде. По желанию его поверхность можно украсить листиками зелени. Как видите, разрез идеальный!

Шаг 13:

На праздничном новогоднем столе митлоф будет смотреться превосходно- приготовьте этот мясной рулет в качестве основного мясного блюда, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Мясной хлеб – приготовление по рецепту с фото с яйцом в духовке

Мясной хлеб – невероятно вкусная и красивая закуска из фарша, которая по технологии приготовления отличается простотой и экономичностью. Запеченное в духовке мясное изделие сочетается абсолютно с любым гарниром, а также замечательно смотрится на ломтике хлеба с сыром в качестве бутерброда. Несмотря на простое и быстрое приготовление, мясной хлеб с яйцом отлично подойдет к любому праздничному застолью.

Конечно, такую закуску можно приобрести и в магазине, не затрачивая при этом никаких усилий и времени, но в этом случае, следует помнить, что такой хлеб наверняка будет насыщен ароматизаторами и другими не очень полезными добавками. А мясную продукцию, приготовленную в домашних условиях, можно кушать как взрослым, так и детям.

Рецепт мясного хлеба имеет множество интерпретаций в различных странах и считается достаточно древним блюдом, таким старинным, что о нем есть упоминание даже в древнеримской книге рецептов, датированной пятым веком нашей эры.  Поэтому можно встретить много вариаций блюда под названием американский или баварский мясной хлеб.

Приготовить своими руками мясной хлеб в духовке можно по-разному. Основа блюда – мясо, точнее, фарш, который можно купить, но все же лучше сделать самостоятельно. Можно использовать курицу, индейку, свинину, говядину и другие варианты мяса, которые в перекрученном виде смешивают с хлебной крошкой, геркулесом, рисом, овощами свежими и отварными и, конечно же, с пряностями, придающие запеченному мясу невероятно аппетитный аромат.

Мясной хлеб по этому простому рецепту можно сделать как в духовке, так и мультиварке в соответствующих режимах. Данный вариант предполагает два вида фарша: куриный и говяжий. Такие мясные продукты считаются достаточно диетическими, поэтому готовое блюдо насчитывает примерно 250 ккал на 100 г изделия. Можно даже считать, что такой мясной хлеб будет готовиться по ГОСТу, потому что в домашних условиях вы будете использовать только качественные и свежие продукты.

Как сделать мясной хлеб своими руками правильно? Чаще всего хозяйки задумываются на тем, как придать сырому мясному изделию хлебную форму. Ответ очень прост: необходимо использовать в качестве формы для запекания емкость для выпечки хлеба или другую похожую по виду формочку. Такие емкости делают изделие точь-в-точь похожим на буханку.

Мясной хлеб из куриного и говяжьего фарша с яйцом будет легче приготовить с помощью нашего пошагового фоторецепта, который мы с удовольствием предоставили ниже. Очень полезное и вкусное блюдо из мяса станет одним из самых любимых угощений в вашей семье.

Шаги приготовления

шаг 1

Перед приготовлением необходимо выложить на рабочую поверхность все необходимые ингредиенты. Сначала следует сварить вкрутую куриные яйца и, постарайтесь найти форму, в которую как раз поместятся три яйца в длину, как на картинке. Затем необходимо промыть мясные куски и обтереть их бумажными полотенцами.

шаг 2

Лук репчатый очистить, промыть, а нарезать на четвертинки. Чеснок тоже почистить и помыть. Говядину нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку, после чего прокрутить и луковицу. В говяжий фарш добавить перец черный молотый, соль и свежее куриное яйцо.

шаг 3

Мясную массу можно перемешать как ложкой, так и руками до получения однородности. Форму для выпечки застелить фольгой, на которую выложить и равномерно распределить говяжий фарш. Поверх мясной массы выложить три отварных и очищенных яйца, которые необходимо немного вдавить в фарш.

шаг 4

Куриное филе, нарезанное кусками, также перекрутить в мясорубке вместе с чесночными зубчиками. К готовому куриному фаршу добавить соль, травы, сырое куриное яйцо и все продукты тщательно перемешать.

шаг 5

Мясную массу аккуратно выложить поверх говяжьего фарша и отварных яиц. Верхний слой должен полностью покрыть яйца. Подготовленный сырой продукт следует плотно закрыть фольгой.

шаг 6

Запекать изделие в предварительно разогретом до 180-200 градусов Цельсия духовом шкафу 30-40 минут. По истечении заданного времени закуску следует достать и убрать верхнюю часть фольги. Мясную верхушку смазать аджикой или кетчупом и вернуть обратно в духовку, не закрывая фольгой, на 10-15 минут. Мясной хлеб готов, подавать его следует после того, как он полностью остынет, предварительно порезав его тонкими ломтиками. Дополнить блюдо можно свежими или консервированными овощами, зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб из фарша в духовке

Приветствую вас, друзья! Вкусный мясной хлеб из фарша, приготовленный в духовке — это очень необычное по виду блюдо. Его ещё называют «бычий глаз». А проще говоря — это рулет из мяса, который запекается с варёными яйцами внутри. В разрезе яйца и правда напоминают глаза (уж точно не кошачьи).

Такой хлебец можно подавать как закуску или как горячее с гарниром (хорошо сочетается с картофельным пюре).

Для рецепта мы использовали готовый свино-говяжий фарш. Вы можете сделать его сами (только не забудьте в прокрученное мясо добавить одну луковицу и соль по вкусу). Также не запрещается делать блюдо из куриного фарша (если вам так больше нравится).

Рекомендация: если подходящей формы для запекания у вас нет, можно сформировать хлеб с помощью пищевой плёнки. Выложите на неё тонкий слой фарша, положите сверху яйца и закрутите всё.

  • Мясной фарш 600 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Картофель 1 шт.
  • Манная крупа 1 ст.л.

Калории: 258 ккал

Белки: 15.0 г

Жиры: 21.0 г

Углеводы: 1.9 г

  • Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите вкрутую 3 яйца.

  • Натрите сырой картофель на мелкой тёрке.

  • Смешайте фарш, картофель, манную крупу и оставшееся сырое яйцо.

  • Хорошо перемешайте.

  • Выложите в форму для запекания 1/4 часть фарша.

  • Сверху выложите очищенные варёные яйца.

  • Накройте яйца остатками фарша и хорошо всё утрамбуйте.

  • Отправьте рулет выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

  • Мясной хлеб готов! Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Ничего сложного! А получается просто шикарно. Так и бывает: самыми вкусными часто оказываются самые простые блюда… Вы с этим согласны?

Чистюля по жизни, кот Беляш

( 10 оценок, среднее 4.9 из 5 )

Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом — Рецепт


Вы находите на странице Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом.



«Блюдо из мясного фарша — запеченный митлоф (мясной хлеб) с яйцом. Митлоф можно есть горячим или охлажденным, как мясной рулет, нарезав ломтиками.»


Ингредиенты рецепта
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 500 г говяжьего фарша
  • 300 г свиного фарша
  • 1 картофелина
  • 2-3 вареных яйца
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 100 мл молока или воды
  • 4 ст.л. кетчупа
  • соль, перец

Способ приготовления рецепта

Мелко нарезать лук и обжарить до прозрачности на растительном масле. Смешать два вида фарша, добавить обжаренный лук и натертую на самой мелкой терке картошку. Яйца очистить. Хлеб размочить в молоке или просто в воде. Размять и добавить к фаршу. Добавить в фарш 2 ст.л. кетчупа, соль и перец по вкусу. Можно добавить любимые специи для фарша. Все хорошо перемешать. Уложить половину фарша в форму, выложить яйца целиком одно за другим, по длине формы прямо посередине. Сверху выложить оставшийся фарш, спрятав яйца. Разровнять, смазать 2 оставшимися ложками кетчупа. Поставить в духовку. Выпекать мясной хлеб около 1 часа, при температуре 200 С, пока митлоф не пропечется, мясной сок будет бежать совсем прозрачный. Готовый митлоф оставить в форме для остывания, так он впитает выделившийся сок и будет нежнее. По вкусу в мясной хлеб можно добавить мелко нарезанные маринованные огурчики, каперсы, жареные грибы, сыр или нарезанную ветчину. Каждый раз получается новое блюдо, которое очень просто приготовить.


Категория рецепта: Вторые блюда в духовке
Рецепт приготовили: 848 чел.
Дата публикации рецепта: 2-11-2008, 04:21

Приятного Аппетита!


Мясной хлеб в духовке рецепт с фото

Алексей Зайцев

Мясной хлеб – это классика баварской в частности и немецкой в целом кухонь. Однако в последнее время это блюдо становится всё более популярным и в других странах. Причины понятны – мясной хлеб просто готовится, сытный, вкусный, а ещё в него можно добавить все невостребованные продукты, залежавшиеся в вашем холодильнике. Идеальное блюдо для экономной и мудрой хозяйки.

Мясной хлеб можно приготовить практически из любого фарша, но идеальн ее всего он получается из микса говядины и свинины. Жирная свинина сделает ваше блюдо достаточно нежным и сочным без необходимости добавлять сливки. Однако подойдут не только эти два вида мяса, но и более диетические сорта вроде птицы – курицы, индейки, утки. В этом случае рекомендуем продумать за счёт каких ингредиентов вы придадите мясному хлебу сочность. Это могут быть сырые яйца или сливки.

Чтобы мясной хлеб получился более плотным, в него добавляют мякоть белого хлеба. Чаще всего её размачивают в сливках или молоке. Без хлеба блюдо будет больше похожим на мясной рулет и при разрезании может сильно крошиться.

Если вам хочется получить сверху яркую красную корочку, в середине процесса запекания достаньте ваш мясной хлеб и щедро смажьте его сверху кетчупом. Хрустящая корочка получится, если блюдо посыпать сверху панировочными сухарями. Чтобы мясной хлеб получился особенно сочным, мы рекомендуем несколько раз во время запекания доставать его из духовки и поливать сверху образовавшимся на дне ёмкости мясным соком, как вы делаете, когда запекаете птицу целиком.

Что касается формы мясного хлеба, то традиционно она напоминает буханку чёрного хлеба – прямоугольная. Сделать это можно, запекая мясную массу, поместив её в форму для кекса . Другой вариант – воспользоваться силиконовой формой для террина, откуда аккуратно выложить мясной хлеб на противень. Третий вариант – сделать всё руками. Учтите, что в этом случае вам придётся повозиться, чтобы придать блюду красивую и ровную форму.

Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой

Отличная закуска, замена магазинной колбасе для бутербродов, не требует жарки – вкусно и полезно! В гостях на «Домашней кухне» актер и телеведущий Михаил Полицеймако.

  • свинина — 500 г (нежирная)
  • курица — 500 г
  • печень куриная — 200 г
  • сливки — 100 г
  • бекон — 12 ломтиков
  • коньяк — 3 ст. ложки
  • петрушка — половина пучка
  • орех мускатный — 1 шт.
  • лук-шалот — 3 шт.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Как готовить королевский мясной хлеб:

  1. Свинину и курицу нарезать небольшими кусками для мясорубки. Делаем два вида фарша.
  2. Куриный фарш с половиной порции сливок отправляем в блендер.
  3. Нарезать мелко лук-шалот и куриную печень.
  4. Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем печень кусочками, лук шалот, щепотку мускатного ореха и коньяк, солим и перчим, перемешиваем. Добавляем рубленную петрушку.
  5. Форму для хлеба выкладываем беконом, загружаем в форму фарш и сверху тоже укрываем беконом. Отправляем в духовку на 180°С на 1 час.
  6. Через час достаем хлеб из духовки, накрываем дощечкой и ставим под груз. После остывания снимаем груз и ставим хлеб в холодильник на сутки.
  7. Королевский мясной хлеб от Лары Кацовой готов!

Смотрите«Домашнюю кухню»по будням в 7.30 на телеканале «Домашний».

Материалы по теме

Куриный рулет с мясной начинкой от Лары Кацовой

Рецепт от Аниты Цой: фаршированные кальмары

Баранина, запеченная при низкой температуре

Мясной хлеб по-домашнему: ТОП-5 рецептов

Содержание статьи:

  • Особенности приготовления
  • ТОП-5 рецептов мясного хлеба
    • В беконе
    • Классический
    • С грибами
    • С овощами
    • С яйцом
  • Видео-рецепты

Мясной хлеб — это традиционное блюдо Германии, США и Австрии, не менее распространённое и в нашей местности. Готовится из очень простых ингредиентов, а в результате получается ароматное, сочное и вкуснейшее угощение. В основе лежит фарш из любого мяса, а в качестве добавок используют все, что душа пожелает. Так что если вам надоели котлеты, а фарш уже готов, приготовьте мясной хлеб, и вы не пожалеете. Питательное и нежное кушанье для всей семьи может быть как холодной закуской, так и основным горячим блюдом.

Особенности приготовления мясного хлеба

Процесс приготовления такого блюда совсем несложный, да и занимает не так много времени. А результат всегда превосходный. И все же, чтобы приготовить вкусный мясной хлеб, следует придерживаться некоторых правил и знать некие особенности:

  • Главное, соблюдать пропорции мяса и жира 75/25, для того чтобы готовое блюдо было мягким и в меру жирным.
  • Консистенция мясной начинки должна быть пастообразной. Для этого ее несколько раз прокручивают на мясорубке с мелкой насадкой или взбивают в блендере.
  • Чтобы блюдо получилось еще и пышным, мясную начинку необходимо взбить блендером или миксером, также можно добавить немного пищевой соды или разрыхлителя.
  • Для нежности мясного домашнего хлеба в сырой фарш добавляют жидкость в виде воды или молока.
  • Форму для запекания нужно наполнять не вровень с краями, а на 2/3 части, так как в процессе выпечки будет выделяться достаточно много сока и он может проливаться через верх в духовке.
  • После выпекания рекомендовано оставить мясной рулет в духовом шкафу на некоторое время, так он впитает всю жидкость, которая выделилась, и будет мягче и сочнее

ТОП-5 рецептов мясного хлеба

Существует масса рецептов мясного хлеба и способов приготовления данного блюда. Его запекают в духовке или мультиварке. Для оригинальности добавляют различные начинки в виде овощей, сыра, грибов или зелени. Для пикантности и пряности добавляют специи. Предлагаем рассмотреть возможные варианты приготовления мясного хлеба, выбирайте, какой больше нравится.

Мясной хлеб в беконе

  • Калорийность на 100 г — 304 ккал.
  • Количество порций — 700 г
  • Время приготовления — 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Бекон (тонкие слайсы) — 200 г
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Классический мясной хлеб из фарша

Классический вариант приготовления блюда. Конечно, его можно купить в магазине, но приготовив его дома, вы будете уверены в полезности состава и качестве приготовления. А насыщенный и ароматный вкус не оставит равнодушными. Итак, для этого блюда необходимо заранее приготовить лед. Зачем? Именно он сделает его нежным и мягким.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Говядина — 200 г
  • Сало — 200 г
  • Орех мускатный молотый — 0,5 ч.л.
  • Кардамон молотый — щепотка
  • Белый перец молотый — по вкусу
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Соль — 20 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Лед — 150 г

Пошаговое приготовление классического мясного хлеба из фарша:

  1. Прокрутить через мясорубку мясо вместе с салом.
  2. Лед перебить в блендере до состояния крошки.
  3. Мясной фарш соединить со льдом, специями, солью и содой. Взбить все в блендере до однородности.
  4. Взять форму в виде кирпичика для выпечки хлеба. Смазать ее жиром или растительным маслом.
  5. Утрамбовать мясную массу, слегка придавливая сверху, чтобы внутри не оставалось воздуха.
  6. Выпекать час-полтора в разогретой до 200 градусов духовке. Если верх начнет пригорать, накройте его фольгой. Вот и все, мясной хлеб из фарша готов.
  7. Дайте ему постоять минут 10, затем аккуратно пройдитесь тонким ножом по краям и выньте из формы. Украсьте зеленью и подавайте.

Куриный мясной хлеб с грибами

Для приготовления этого блюда понадобится куриный фарш соединить с готовыми грибочками, овощами и зеленью. Добавить пряные специи. Запечь все это в духовке и насладиться неповторимым и очень вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Шпинат — 1 пучок
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Хлеб белый — 100 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговое приготовление куриного мясного хлеба с грибами:

  1. Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусками и взбить блендером или прокрутить на мясорубке 2 раза.
  2. С хлеба срезать боковые корочки. Нарезать его кубиком и залить сливками. Оставить на 10 минут. Затем смять все вилкой.
  3. Сладкий перец очистить от семян, помыть и нарезать мелким кубиком.
  4. Шпинат вымыть, обсушить и измельчить.
  5. Соединить куриный фарш с вымоченным хлебом, нарезанным перцем и шпинатом. Добавить яйца и специи по вкусу. Хорошенько вымесить фарш до однородности.
  6. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, лук очистить и измельчить. Обжарить грибы с луком на сковороде с добавлением растительного масла и специй.
  7. Взять прямоугольную форму для выпекания хлеба. Смазать ее растительным маслом.
  8. Выложить и утрамбовать половину фарша, внутри сделать небольшое углубление с помощью ложки и наполнить его жареными грибами. Сверху сложить оставшийся фарш и разровнять по всей поверхности формы.
  9. Накрыть фольгой и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. На это уйдет приблизительно 40 минут.
  10. За 5 минут до готовности снимите фольгу и посыпьте мясной хлеб тертым сыром. Запекайте еще 5 минут. Сыр расплавится и слегка поджарится сверху.

Вот и все, куриный мясной хлеб с нежной грибной начинкой уже готов. Достаньте его из духовки и дайте постоять немного времени, затем можно освободить от формы и снимать пробу.

Мясной хлеб с овощами

Прекрасное блюдо, подходит как для торжественного стола, так и для обычного домашнего обеда или ужина. В составе его могут быть не только фарш из мяса, а еще и овощи или другие ингредиенты. Предлагаем добавить такой полезный субпродукт, как печень, для разнообразия и оригинальности.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Мякоть говядины — 500 г
  • Шпик — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Белый хлеб — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Фасоль в стручках — 100 г
  • Ветчина — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Острый перец — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление мясного хлеба с овощами:

  1. Куриную печень помыть, обрезать все ненужные пленочки. Затем прокрутить на мясорубке с мясом говядины и шпиком. Добавить яйца, острый перец, выдавленный чеснок, соль и перец.
  2. Обжарить измельченный лук на растительном масле и добавить к мясу.
  3. Белый хлеб обрезать от корочек, замочить в молоке, затем размять вилкой и бросить к мясу. Хорошо вымесить фарш руками.
  4. Морковь очистить и отварить на протяжении 10 минут.
  5. У стручковой фасоли срезать с двух сторон кончики и проварить ее несколько минут.
  6. Ветчину и морковь нарезать тонкими длинными полосками.
  7. Форму для выпекания смазать растительным маслом. На низ выложить слой фарша.
  8. Дальше положить половину моркови, ветчины и стручковой фасоли. Накрыть вторым слоем фарша.
  9. Затем выложить оставшиеся овощи и ветчину. Наверх утрамбовать весь оставшийся фарш и равномерно распределить по всей поверхности.
  10. Накрыть форму фольгой и выпекать мясной хлеб в духовке на протяжении часа при 200 градусах.
  11. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы сверху образовалась румяная корочка.

Домашний мясной хлеб с яйцом

Интересное блюдо из мясного фарша с вареным яйцом внутри. Запекается в форме кирпичика. Подается не только в качестве горячего основного блюда, но и как холодная закуска. Имеет красивый и яркий срез. Блюдо с легкостью заменит мясную нарезку и украсит стол. А дети просто без ума от такой колбаски.

Ингредиенты:

  • Жирная свинина — 400 г
  • Мякоть говядины — 400 г
  • Картофель сырой — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Хлеб белый — 2 кусочка
  • Молоко — 100 мл
  • Томатный соус — 4 ст.л.
  • Соль, смесь перцев молотая — по вкусу
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Пошаговое приготовление мясного хлеба с яйцом:

  1. Мясо прокрутить через мясорубку, сложить в миску и отставить.
  2. Лук очистить, помыть и нарезать кубиком. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить до готовности.
  3. Белый хлеб замочить в молоке, затем размять вилкой.
  4. Репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистости.
  5. Соединить прокрученное мясо с натертым картофелем, хлебом и обжаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать. Если вам покажется, что фарш густоват, добавьте немного молока или воды.
  6. Взять форму для выпекания хлеба, смазать ее подсолнечным маслом. Выложить фарш на 1/3 части, затем сложить в ряд отварные и очищенные яйца. Накрыть их слоем из оставшегося фарша.
  7. Перед тем как сделать мясной хлеб, смажьте сверху томатным соусом, и можно отправлять в духовку.
  8. Выпекать при температуре 200 градусов на протяжении одного часа. За это время мясной фарш должен полностью пропечься.
  9. Откройте духовой шкаф и оставьте в нем мясной хлеб еще на некоторое время.
  10. Затем освободите от формы, положите на красивое блюдо, украсьте свежей зеленью и несите к столу.

Видео-рецепты мясного хлеба

Митлоф (мясной хлеб) с яйцом

четверг, 24 декабря 2015 г.

В переводе с английского митлоф (meatloaf) означает мясная буханка – готовят это простое и вкусное второе блюдо в виде мясного рулета в прямоугольной форме. Чаще всего для приготовления мясного хлеба используется говяжий или куриный фарш. Я вам предлагаю вариант на основе нежирной свинины с начинкой из вареных куриных яиц и аппетитной сырной корочкой.

Сегодня существует преогромное количество рецептов мясного хлеба – мясо, начинка и другие наполнители можно подбирать по своему вкусу. Кстати, митлоф с яйцом можно подать в горячем виде с гарниром или охлажденным, нарезав ломтиками, как холодную закуску. В любом случае это мясное блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Готовить митлоф (мясной хлеб) мы будем из таких продуктов: нежирная свиная мякоть, куриные яйца, любой твердый или полутвердый сыр (типа Российского или Голландского), соль и черный молотый перец – это обязательные ингредиенты. В качестве вкусоароматических добавок я выбрала куркуму и паприку (они подарят не только дополнительный аромат готовому мясному блюду, но и более живой цвет), а также сухой чеснок. Конечно, при желании вы можете добавить измельченный репчатый лук (я не использовала, так как мои домашние это в этом блюде моментом чуют и отказываются есть).

Первым делом ставим вариться вкрутую 3 куриных яйца, а затем нужно превратить свиную мякоть в фарш любым удобным способом. Можно прокрутить мясо через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном (насадка – металлический нож), как я. Мясо моем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем некрупными кусочками.

Если будете использовать комбайн, можете сразу добавить все приправы – соль, молотый перец, куркуму, паприку и чеснок.

Превращаем кусочки свинины в полностью однородный фарш. За счет добавок он получается насыщенного оранжево-красного цвета.

Теперь берем прямоугольную форму для кекса и выкладываем в нее половину свиного фарша. Ничем смазывать форму не нужно, так как свинина по определению довольно жирная и митлоф не прилипнет. Плотно трамбуем фарш руками.

Затем кладем три отварных куриных яйца, которые не забудьте освободить от скорлупы.

Накрываем второй половиной мясного фарша и руками придаем массе закругленную форму.

Остается щедро посыпать мясную заготовку измельченным на крупной терке сыром и поставить форму с предварительно прогретую до 190 градусов духовку.

Готовое блюдо вынимаем из формы и сразу подаем в горячем виде, нарезав порционными ломтиками.

Мясной хлеб можно подать со свежими овощами и зеленью или при желании сделать гарнир. А еще с ним получаются очень вкусные и сытные бутерброды.

Мясной рулет с начинкой из яиц | Блог о здоровых рецептах

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Этот мясной рулет очень весело готовить и есть! Я считаю, что фаршированные продукты в целом потрясающие. Нарезать блюдо и обнаружить внутри что-то вкусненькое — как это весело! Вот почему я люблю скотч и фрикадельки с сыром.

Мясной рулет с начинкой из яиц выглядит довольно сложно и сложно в приготовлении, но на самом деле это очень просто.Это просто мясной рулет, который вы разделите на две части, поместите в середину сваренные вкрутую яйца и снова соедините две части.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного мясного рулета вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Яйцо : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Соль и перец : В этом рецепте я использую морскую соль.Когда я использую кошерную соль, которая крупнее, я использую немного больше — 1 ½ или даже 2 чайные ложки вместо одной.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и копченый перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Говяжий фарш : Я использую постную смесь (85/15). На мой взгляд, экстра-постное будет слишком сухим.

Миндальная мука: Я использую бланшированную муку мелкого помола, но миндальная мука тоже подойдет.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Яйца, сваренные вкрутую : Для фарша внутри мясного рулета. Вы также можете использовать яйца средней варки.

Несладкий кетчуп : Это еще не конец света, чтобы использовать обычный кетчуп, поскольку мы используем его очень мало.

Как приготовить мясной рулет с начинкой из яиц

При приготовлении этого рецепта вам нужно будет нарушить одно из основных правил приготовления мясного рулета — обращаться с мясом минимально и осторожно, чтобы мясной рулет не стал слишком плотным.

В этом случае, поскольку важно убедиться, что два слоя мясного рулета склеены, вам нужно будет обрабатывать мясо столько, сколько потребуется, пока вы не будете уверены, что оно останется вместе и не лопнет по швам. во время выпечки.Удивительно, но даже при такой обработке этот мясной рулет не слишком плотный.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта включены в карточку рецептов ниже. Вот основные шаги:

Взбейте венчиком яйцо с приправами. Добавьте говядину, миндальную муку и пармезан и перемешайте до однородного состояния.

Разделите смесь на две части. Сформируйте из одной части прямоугольник 8 на 4 дюйма. Поместите сваренные вкрутую яйца равномерно сверху.

Поместите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите его так, чтобы он приклеился к нижнему слою. Хорошо защипните края!

Смажьте кетчупом, затем запекайте около 60 минут при 350 ° F. Перед нарезкой дайте ему отдохнуть.

Миндальная мука и пармезан заменяют панировочные сухари

Я добавляю в этот фаршированный яйцами мясной рулет миндальную муку и сыр пармезан вместо панировочных сухарей. Они хорошо впитывают соки и удерживают большую часть их внутри мясного рулета.

Кетчуп не обязателен.

Я люблю посыпать этот мясной рулет небольшим количеством кетчупа без сахара, который не является обязательным. Но с тех пор, как я приготовил этот рецепт мясного рулета из кетчупа, я считаю, что кетчуп действительно улучшает качество мясного рулета.

Так что мне нравится его использовать. Поскольку это такое небольшое количество кетчупа, подойдет и обычный кетчуп, даже если вы хотите, чтобы этот рецепт был кето или с низким содержанием углеводов.

Как подавать мясной рулет с начинкой из яиц

Подавать с любым гарниром, который вы обычно подаете с мясным рулетом.Я часто подаю его с любым из следующего:

А как насчет остатков еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Я люблю есть их холодными, со свежесобранными овощами и маринованными огурцами.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Мясной рулет с начинкой из яиц

Мясной рулет с начинкой из яиц так же легко приготовить, как и обычный мясной рулет, но он такой праздничный и элегантный, и его так весело есть!

Время приготовления15 минут

Время приготовления50 минут

Время отдыха15 минут

Общее время1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 8 порций

Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень фольгой (для облегчения очистки) и смажьте фольгу жиром.

  • В миске среднего размера взбейте яйцо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченый перец.

  • Добавьте говяжий фарш, миндальную муку и пармезан. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.

  • Разделите говяжью смесь на две половины. Сформируйте из одной половины прямоугольник размером примерно 8 на 4 дюйма (вы можете использовать форму для выпечки хлеба, застеленную пищевой пленкой, как показано на видео ниже) и поместите прямоугольник на подготовленный противень.Сверху равномерно выложить сваренные вкрутую яйца.

  • Выложите вторую половину говяжьей смеси поверх яиц. Прижмите его так, чтобы он приклеился к нижнему слою. Пальцами сожмите края двух прямоугольников вместе, чтобы получился один мясной рулет. Хорошо защипните, чтобы рулет не лопнул по швам во время запекания. Вы можете переложить щепотку говяжьего фарша на те редкие участки, где выглядывают яйца или где трудно сузить края.

  • Смажьте мясной рулет кетчупом.

  • Выпекайте, пока в центре хлеба не достигнет 160 ° F, 50–60 минут.

  • Оставьте мясной рулет на 15 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    калорий: 356 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Натрий: 519 мг | Клетчатка: 1 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    СОК Кето мясной рулет Пирог с говяжьим фаршем

    Легкий говяжий рулет с вареными яйцами

    Сочный мясной рулет из говядины с яйцами, легкий и вкусный рецепт с использованием оставшихся сваренных вкрутую яиц.

    Этот мясной рулет с яйцами — лучшая еда для комфорта. Мясной фарш, яйца, томатный соус, все вместе задушенное в духовке, подается с картофельным пюре и овощами. Еда, которую любят и дети, и взрослые!

    Хотя я и делаю много фрикаделек, используя все виды мяса, бобовых, злаков или овощей, я редко делаю мясной рулет.

    Не знаю, почему на самом деле, когда я готовлю один, а мы его едим, мне всегда это нравится, и я удивляюсь, почему я не делаю что-то такое легкое и вкусное чаще.Но потом я думаю о длинном кулинарном списке, который у меня уже есть, и понимаю, что осталось совсем немного времени на приготовление мясного рулета…

    Но этот конкретный рецепт — нечто особенное, я действительно думаю, что я делаю этот мясной рулет с яйцами чаще, чем обычный «фаршированный» мясной рулет.

    Это было счастливое совпадение, когда я нашел рецепт мясного рулета с начинкой из яиц в одной из своих записных книжек и у меня в доме было много яиц.

    Хотя это рецепт, который я нашел в старой румынской кулинарной книге, я понимаю, что мясной рулет — один из тех международных рецептов, которые, кажется, существуют во многих других странах.У нас, например, есть Falscher Hase в Германии, и я видел много американских, британских, итальянских или греческих рецептов мясного рулета.

    Что нужно, чтобы приготовить мясной рулет с яйцами?

    Яйца:

    • Я часто использую оставшиеся сваренные вкрутую яйца, чтобы приготовить мясной рулет с начинкой из яиц. Сейчас хорошее время для рецепта, содержащего сваренные вкрутую яйца, у меня всегда, кажется, есть миллионы их на кухне после Пасхи.
    Как приготовить яйца вкрутую:
    • Если у вас нет остатков яиц, вам придется их приготовить.Следующий способ — лучший и самый энергосберегающий способ их приготовления.
    • Положите их в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, выключите огонь и оставьте яйца накрытыми в воде на 12 минут. Слить и промыть. Дайте им немного остыть, прежде чем снимать кожуру.

    Мясной фарш:

    • Можно использовать либо говяжий фарш, либо смесь говяжьего и свиного фарша.

    Травы:

    • Я часто использую сушеный чабер для приготовления мясного рулета или фрикаделек.Это самая используемая сушеная трава в Румынии, и я просто думаю, что она идеально подходит для фарша. Я также использую его в больших количествах при приготовлении румынских голубцов, например, другого традиционного блюда из фарша (свинины).
    • Если вы не можете найти сушеный чабер, вы можете заменить его сушеным тимьяном или другими сушеными травами по выбору.

    Как приготовить мясной рулет с яйцом внутри?

    • Если у вас нет остатков сваренных вкрутую яиц, приготовьте яйца, как описано выше.Дайте остыть, пока не понадобится. Чистить.
    • Белый хлеб порвите или нарежьте на мелкие кусочки. Замочите его в молоке, пока готовите остальные ингредиенты.
    • Смешайте говядину, очень мелко нарезанный лук, пропитанный хлеб, тертый чеснок, два сырых яйца, сухие травы, мелко нарезанную петрушку, молотый перец, соль и перец. Хорошо перемешайте рукой.
    • Поместите примерно половину мяса в форму для запекания, сформируйте длинную форму примерно 23 см / 9 дюймов. Выложите очищенные яйца сверху и залейте оставшейся частью мясного рулета.Слегка смажьте руки маслом и прижмите мясо к яйцам, чтобы они обернулись. Надавите на фаршированный яйцами мясной рулет, чтобы придать ему красивую форму.
    • Вылейте консервированные помидоры и масло вокруг мясного рулета, добавьте немного соли, перца и других сушеных трав.
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия / 400 градусах Фаренгейта в течение 40–60 минут или пока соки не станут прозрачными.

    Как обслуживать?

    • Дайте мясному рулету постоять около 15 минут перед нарезкой.
    • Подавать с картофелем и овощами или с салатом на выбор.

    Вот несколько хороших идей для гарниров:

    Другие рецепты сваренных вкрутую яиц:

    Состав

    • Мясной рулет:
    • 4 яйца вкрутую
    • 60 г белого хлеба
    • 150 мл молока
    • 1 кг / 2,2 фунта говяжьего фарша или половину говядины и половину свинины
    • 2 средних луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 яйца
    • 2 чайные ложки сушеного чабера или тимьяна или других сухих трав по выбору
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка порошка сладкого перца
    • 2 чайные ложки мелкой морской соли и свежемолотого черного перца
    • Соус:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 банка нарезанных помидоров, 400 г
    • ½ чайной ложки сушеного чабера или тимьяна
    • ½ чайной ложки сушеного розмарина
    • мелкая морская соль и перец

    Инструкции

    Meatloaf:
    1. Чтобы сварить яйца, поместите их в небольшую кастрюлю, залейте водой, добавьте немного соли и доведите до кипения.Выключите огонь и дайте яйцам постоять под крышкой 12 минут. Слейте воду и хорошо промойте холодной водой. Дать остыть и очистить.
    2. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    3. Разломите белый хлеб на мелкие кусочки, поместите его в миску, залейте молоком и дайте ему впитаться, пока он не понадобится.
    4. Лук натереть на терке или очень мелко нарезать. Натереть чеснок. Петрушку нашинковать.
    5. Положите фарш в большую миску. Добавьте лук, чеснок, пропитанный хлеб, два сырых яйца, сушеные травы, измельченную петрушку, молотый перец, соль и перец.Хорошо перемешайте рукой.
    6. Поместите примерно половину мяса в форму для запекания, сформируйте длинную форму примерно 23 см, выложите сверху яйца вкрутую и залейте оставшейся частью мясного рулета. Придайте мясному рулету красивую форму, слегка смазав для этого руки.
    Соус:
    1. Вылейте консервированные помидоры и масло вокруг мясного рулета, добавьте немного соли, перца и других сушеных трав.
    2. Выпекайте от 40 до 60 минут или пока сок не станет прозрачным.Дайте настояться примерно 15 минут и подавайте с картофелем и овощами или с салатом по выбору.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
    Количество на порцию: Калорийность: 607 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 336 мг Натрий: 1170 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 54 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Квашеная капуста с пельменями

    Мясной хлеб (Folar de Chaves) —

    Фолар — это традиционный португальский хлеб, который обычно подают во время Пасхи.Folar de Chaves берет свое начало в северо-восточных португальских регионах Chaves. Это пикантный мясной хлеб, богатый яйцами, с начинкой из различных фирменных португальских блюд, таких как чурису и пресунто (ветчина), хотя есть много вариантов с разными мясными компонентами. Этот хлеб получился сытным, сытным и абсолютно ароматным. Прекрасно подходит для сервировки во время Пасхи и других праздников с большим количеством голодных гостей.

    * На 6 порций *
    Состав:
    10 яиц
    8 стаканов муки
    1/2 стакана молока
    0.6 унций кубика дрожжей (2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей или 2,25 чайных ложки активных сухих дрожжей)
    1 стакан воды
    1 сливочное масло
    1/2 стакана оливкового масла
    2 цельные колбаски чурико, нарезанные ломтиками
    1/2 стакана нарезанной ветчины
    1 стакан нарезанного бекон
    1/2 чайной ложки сахара
    2 чайные ложки соли
    1 яйцо для чистки

    Указания:
    1) В миску добавьте молоко, сахар, соль и дрожжи. Оставьте на 15-20 минут, пока он не вырастет и не начнет пузыриться.
    2) Теперь смешайте яйца с дрожжевой смесью.
    3) Добавьте смесь в миску и добавьте муку, масло и оливковое масло.
    4) Взбивайте смесь до однородной консистенции и однородной консистенции.
    5) Поместите тесто в миску с крышкой и дайте ему подняться примерно на полтора часа.
    6) Когда все будет готово, переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до 7 дюймов в ширину и 2 дюйма в толщину.
    7) Сначала выложите чурису поверх теста, а затем добавьте ветчину и бекон.
    8) Теперь раскатайте тесто в буханку с каждым слоем мяса.Когда вы раскатываете тесто, надавливайте на него, чтобы между слоями не образовывались пузырьки и пробелы. Теперь добавьте тесто в форму для выпечки. Намажьте сковороду оливковым маслом, чтобы оно не прилипло.
    9) Дайте тесту постоять около 30 минут, пока оно накрыто, пока оно не поднимется еще немного.
    10) Смажьте тесто яйцом.
    11) Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 390 градусов по Фаренгейту от 40 минут до часа, пока корка не станет золотисто-коричневой.
    12) Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте ему остыть в течение 15 минут, а затем подавайте на стол.

    Итальянский пасхальный хлеб, Pizza Chiena, Pizza Gain

    По сценарию Даниэль Отери

    Dio dà il pane a chi non ha i denti. (Бог дает хлеб тем, у кого нет зубов.)

    — Итальянская пословица

    С приближением пасхального воскресенья у меня были мысли о хлебе.

    В то время как евреи на этой неделе постятся на Пасху и едят пресные крекеры из мацы, итальянцы сходят с ума от углеводов, по крайней мере, от четырех разных видов хлеба, приготовленных исключительно на Пасху.

    Самый популярный пасхальный хлеб — традиционный сладкий плетеный хлеб, усыпанный крашеными пасхальными яйцами.

    Фото: Кейси Барбер

    Моя мама всегда пекла хлеб вместе с нашим ежегодным днем ​​окрашивания яиц, в то время как мы с братом боролись насмерть из-за проволочной ковши для яиц, которая использовалась для украшения. (Серьезно, производители красителей для яиц, разве вас не убьет пара таких вещей?)

    Самые яркие яйца гордо украсили бы мамины хлеба, который мы не могли нарезать до пасхальной мессы.Где-то среди священников, увещевающих прихожан дважды в год, я начал об этом мечтать.

    Сидя на кухне после мессы, все еще в белых туфлях, я тихонько грыз розовую краску, которую яйцо пролило на хлеб.

    Фото: Кейси Барбер

    Итальянцы — не единственные, кто плетет пасхальный хлеб. Автор Натали Хох дала нам великолепный рецепт плетеного швейцарского хлеба, который идеально подходит для пасхального варианта с добавлением крашеных яиц.

    Для сладкоежек есть Columba Pasquale, итальянский голубиный хлеб. Это насыщенный сладкий дрожжевой хлеб, фаршированный цукатами, посыпанный миндалем и сахаром.

    Что касается пикантных блюд, то многие итальянцы пекут Torta Pasqualina, лигурийский пасхальный пирог, приготовленный из слоеного теста, мангольда, сыра рикотта, пармезана и не менее пяти целых яиц.

    Но моя бабушка испекла лучший итальянский пасхальный хлеб.

    Фото: Кейси Барбер

    Pizza Chiena, которую многие итальянцы-американцы и поклонники Sopranos могли бы назвать «Pizza Gain» из-за неаполитанского акцента, — трудоемкая, дорогая, не на все времена, приглашающая людей мероприятие, которое стоит вашего времени и усилий.

    Это может быть религиозным упражнением само по себе.

    Моя мама вспоминает, как в детстве помогала приготовить пиццу в Страстную пятницу — день поста — и как мучительно было не засунуть ей в рот кусок ветчины или салями.

    Поскольку Нана всегда готовила по памяти, часто бывает трудно воспроизвести то, что она делала с такой легкостью.

    Но этот рецепт итальянского пасхального хлеба, адаптированный из кулинарной книги Артура Шварца Неаполь за столом: кулинария в Кампании , очень близок.Главное дополнение — рис, который придает Nana’s Pizza Chiena невероятную текстуру.

    Состав

    Тесто
    • 3 стакана (360 г) небеленой универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка растворимых дрожжей
    • 2 столовые ложки холодного овощного жира или сала, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1/2 стакана молока
    • спрей для выпечки, сливочное масло или оливковое масло для смазки чаши
    Начинка
    • 1/2 фунта горячей итальянской колбасы, вынутой из оболочки
    • 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы, снятой с оболочки
    • 1/2 фунта сопрессаты, нарезанного кубиками размером 1/4 дюйма
    • 1/4 фунта пепперони, нарезанного или нарезанного кубиками 1/4 дюйма
    • 1/4 фунта прошутто, нарезанного кубиками 1/4 дюйма
    • 1 1/2 фунта сыра рикотта из цельного молока
    • 1/2 фунта цельномолочного сыра моцарелла, измельченного или нарезанного кубиками 1/4 дюйма
    • 1/2 стакана (40 г) тертого сыра Пармезан
    • 1/2 стакана нарезанной петрушки
    • 1/2 стакана (85 г) вареного белого риса
    • 1/2 чайной ложки черного перца или больше по вкусу
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • яичная жидкость, сливки или цельное молоко для нанесения кистью на корочку
    • спрей для выпечки, сливочное масло или оливковое масло для смазывания формы

    Инструкции

    Сделайте тесто:
    1. Смешайте вместе муку, сахар, дрожжи и соль в большой миске или в миске миксера.
    2. Руками или лопастной насадкой для настольного миксера добавляйте овощной жир или жир по частям, пока мука не станет влажной и мелкой.
    3. Добавьте яйца и молоко до полного растворения.
    4. Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите вручную или переключитесь на насадку для теста и месите тесто, пока оно не станет гладким и шелковистым, примерно 8 минут вручную или 4 минуты в миксере.
    5. Смажьте чистую большую миску.
    6. Сформируйте из теста шар, поместите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой или чистым немахровым полотенцем.
    7. Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа.
    8. Взбейте тесто и дайте ему подняться еще на 1 час.
    Сделайте начинку:
    1. Пока тесто поднимается во второй раз, обжарьте колбасу в большой сковороде на среднем огне.
    2. Разбейте мясо лопаткой на более мелкие куски и готовьте, пока не перестанет быть розовым.
    3. Дать остыть.
    4. Когда колбаса остынет, смешать с сопрессатой, пепперони, прошутто, рикоттой, моцареллой, пармезаном, петрушкой, рисом, черным перцем и взбитыми яйцами.Начинка будет густой, но работоспособной — медленно перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
    Соберите пирог:
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте 9-дюймовую или 9 1/2-дюймовую пружинную форму.
    2. Разделите тесто на две части: 2/3 теста и 1/3 теста.
    3. На чистой, слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте большой кусок теста до тех пор, пока он не станет тонким и достаточно большим, чтобы полностью покрыть дно и стороны пружинной формы с выступом примерно на дюйм.
    4. Выложить на форму тесто и заполнить начинкой из мяса и сыра.
    5. Раскатайте второй кусок теста до 10 дюймов в диаметре.
    6. Положите второй кусок теста поверх начинки и обожмите края.
    7. Смажьте верх пирога яичной жидкостью, сливками или цельным молоком.
    8. Острым ножом сделайте шесть 3-дюймовых разрезов в верхней части пирога.
    9. Выпекайте 1 час, пока пирог не станет золотисто-коричневым. Если верх подрумянивается слишком быстро, слегка накройте его алюминиевой фольгой.
    10. Дайте пирогу остыть на сковороде, пока вы не будете готовы его подавать.

    Банкноты

    Хлеб можно приготовить за день. Дайте ему полностью остыть, затем накройте фольгой и поставьте в холодильник.

    Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов, 30–45 минут для всего хлеба и 15 минут для отдельных ломтиков. Не снимайте фольгу, если разогреваете все, чтобы корочка не подгорела.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 952 Всего жиров: 60 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 318 мг Натрий: 2235 мг Углеводы: 49 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 52 г

    Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фото!

    FTC Раскрытие информации: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Хорошо. Еда. Истории. получает мизерную комиссию за все покупки, сделанные через ссылки Amazon в наших сообщениях.

    Momma’s Meatloaf

    Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

    Meatloaf — один из классических типичных американских обедов.У каждого есть рецепт мясного рулета, но мы искренне верим, что он настолько хорош, насколько это возможно. Он берет все лучшие добавки и помещает его в один мясной рулет, покрытый самой вкусной глазурью. Мы придерживаемся традиций при создании этого рецепта, но постарались придумать лучший из возможных рецептов.

    Почему мой мясной рулет разваливается?

    Может быть множество причин, по которым ваш мясной рулет разваливается. Самая распространенная причина в том, что в мясном рулетах недостаточно связующих веществ.Чтобы мясной рулет оставался целым, добавьте в него яйца и панировочные сухари, потому что они являются ключевыми ингредиентами, связывающими мясо. Еще одна причина, по которой ваш мясной рулет может разваливаться, заключается в том, что он пережарен.

    Нужно ли добавлять молоко в мясной рулет?

    Молоко — предпочтительная жидкость для мясного рулета, но есть несколько отличных заменителей, если вы не хотите его использовать. Причина, по которой в мясной рулет добавляют молоко, заключается в том, что оно пропитывает панировочные сухари, которые добавляют в мясной рулет необходимую влагу.Если вы лично не хотите использовать молоко, попробуйте использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия, куриный бульон, воду или немолочный заменитель молока.

    Ничего страшного, если мой мясной рулет немного розовый?

    Цвет вашего мясного рулета не скажет вам, готов ли он или безопасно ли его есть. Чтобы определить, полностью ли готов ваш мясной рулет и можно ли его есть, вам нужно измерить его внутреннюю температуру. Чтобы говяжий фарш был безопасным и полностью приготовленным, он должен достичь минимальной внутренней температуры 160 по Фаренгейту.Если ваш мясной рулет немного розоват, но его температура составляет 160 по Фаренгейту, вы готовы к употреблению.

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие наши классические рецепты ужина:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Мясной рулет Momma’s Meatloaf — классический мясной рулет с лучшим вкусом! Этот рецепт мясного рулета легко приготовить, он держится вместе и имеет лучшую глазурь!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 15 минут

    Ингредиенты

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
    • 1 стакан сухих панировочных сухарей
    • 1 / 2 стакана молока
    • 1 большое яйцо
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки
    • измельченного красного перца глазурь:
      • 1/2 стакана кетчупа
      • 2 столовые ложки коричневого сахара
      • 1 столовая ложка Вустерширского соуса

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте противень 9 × 13.

      • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, молоко, яйца, вустерширский соус, соль, базилик, орегано, перец и хлопья красного перца.

      • Сформируйте из мяса буханку и выложите на подготовленную сковороду. Выпекать в духовке при 350 градусах 45 минут.

      • Смешайте глазурь в небольшой миске, взбивая кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус. Смажьте им горячий мясной рулет.

      • Увеличьте температуру духовки до 400 градусов и выпекайте еще 15 минут, или пока мясной рулет не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

      Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 36 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 896 мг | Калий: 730 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг

      Неаполитанский фаршированный пасхальный хлеб / Неаполитанский Casatiello

      Неаполитанский Casatiello
      Casatiello — это несладкий неаполитанский пасхальный хлеб с начинкой, который Нонна Галассо испекла на память.Для нее это был символ веры. Слово «Casatiello» происходит от падежа, что на неаполитанском диалекте означает «сыр» из-за использования сыра в тесте и начинке. Поднимающееся тесто означало обещание новой жизни; Форма хлеба символизировала корону, а яйца — возрождение. Есть много вариантов этого фаршированного хлеба, но это один из тех старинных рецептов, которые больше не готовят дома, и неаполитанцы, скорее всего, купят его в своей местной пекарне. Жаль!

      Состав

      Ингредиенты для теста

      1 упаковка активных сухих дрожжей

      2 стакана теплой воды

      4 стакана небеленой универсальной муки

      4 унции сала или 1/3 чашки оливкового масла Filippo Berio

      1 чайная ложка соли

      1 чайная ложка черного перца грубого помола

      1/3 стакана тертого сыра Пекорино Романо

      Начинка

      Кусок проволоне или сыр скаморца 1/2 фунта, нарезанный кубиками

      Кусок мортаделлы, салями или вареной ветчины 1/2 фунта, нарезанный кубиками

      Соль по вкусу

      Перец черный молотый

      4 яйца

      Проезд

      Разогрейте духовку до 375F.

      Смажьте 10-дюймовую трубку со съемным дном и отложите в сторону.

      Растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды и дайте им вспениться.

      Насыпьте муку на рабочую поверхность или добавьте ее в рабочую чашу миксера.

      Добавьте дрожжи, сало или оливковое масло, соль и перец и перемешайте с мукой; добавьте сыр и достаточно теплой воды, чтобы получился мягкий шар из теста. Накройте крышкой и дайте ей подняться на 1,5 часа в теплом месте или пока она не увеличится в размере вдвое.

      Взбейте тесто, отломите большой кусок размером с апельсин и отложите в сторону.

      Замесите оставшееся тесто и раскатайте его в большой прямоугольник размером 18 на 14 дюймов и рассыпьте сыр и мортаделлу по поверхности с точностью до дюйма от краев. Посыпать солью и перцем.

      Начиная с самой длинной стороны, раскатайте тесто как рулет из желе, заправив концы и поместив его в поддон для трубок. Сложите два конца вместе.

      Накрыть крышкой и дать подняться примерно на 1 час или пока тесто не достигнет 3/4 края формы.

      Положите 3 яйца в произвольном порядке на тесто, придавив их, чтобы закрепить. Разделите сохраненный кусок теста на 6 равных частей и раскатайте каждый кусок в длину 4 дюйма. Используйте две части, чтобы сделать крест на каждом яйце. Оставшееся яйцо взбейте вилкой и смажьте им по поверхности теста.

      Выпекать от 45 минут до часа или до золотистой корочки. Дайте остыть на решетке, затем проведите ножом для масла по внутренним краям сковороды, ослабьте дно и снимите его.Выверните хлеб. Подавать теплым, нарезать дольками.

      Этот рецепт представлен на выставке 2020 — Неаполитанский пасхальный хлеб.

      Этот рецепт представлен в 20 сезоне — эпизоде ​​2020.

      Рецепт запеканки для завтрака

      В отпуске, слишком весело проводя время, чтобы осознать, что для еды ничего не запланировано, холодильник почти пуст, вспоминая, что в тот день я отвечаю за кормление детей моего друга.

      Ой!

      Откройте дверцу холодильника и увидите полдюжины яиц, полпачка молока, немного сыра чеддер, остатки колбасы от печенья и подливки накануне, немного брокколи, оставшийся кукурузный початок (приготовленный).

      Открываем морозилку и видим половину буханки нарезанного хлеба. Сохранено!

      Уф. Мне не придется тянуться за упакованными макаронами с сыром в коробках.

      Видео: как приготовить запеканку для завтрака

      Что такое запеканка для завтрака?

      Вы когда-нибудь готовили запеканку на завтрак?

      Основные ингредиенты — яйца, сыр, молоко и хлеб. Это самая простая вещь в мире в сборке. У нас есть запеканка для завтрака с колбасой, которая является одной из моих любимых.

      В запеканке для завтрака замечательно то, что вы можете добавить в основу практически все, что захотите. Итальянская колбаса — мой фаворит на все времена, но также подойдут бекон или ветчина. Или сделайте его овощным с цукини, брокколи, базиликом и луком.

      В первый раз, когда я подал это детям, они настояли, чтобы это было на веб-сайте. Они выбрали название «Запеканка для завтрака в открытом холодильнике», потому что в основном это то, что я делал — открывал холодильник, клал все, что мог найти в форму для запекания, и испек ее.

      Элиза Бауэр

      Как приготовить запеканку для завтрака

      Чтобы приготовить запеканку для завтрака, вы взбиваете несколько яиц, добавляете молоко и сыр, добавляете кубики хлеба, добавляете «смеси», такие как грибы, овощи, колбасы и травы, кладете их в форму для запекания и запекаете.

      Легко, правда? По сути, все ингредиенты собраны в одной большой кастрюле, но я бы порекомендовал сначала выполнить несколько шагов:

      • Если вы используете много грибов, предварительно немного обжарьте их, чтобы высвободить часть влаги.
      • Вы можете добавить в запеканку приготовленные крепкие овощи, например брокколи, или положить их в сыром виде. Если вы используете сырые овощи, нарежьте их на более мелкие кусочки и знайте, что они будут более хрустящими, если вы добавите их в сыром, а не в приготовленном виде.
      • Если вы добавляете колбасу или бекон, сначала приготовьте их, прежде чем добавлять в запеканку.

      Пропорции ингредиентов регулируются. Если вы добавите больше яиц, запеканка станет более твердой и с меньшей вероятностью сдувается.

      Сушеный или черствый хлеб лучше всего подходит для запекания на завтрак, но если у вас его нет, просто оставьте ломтики свежего хлеба на столе, чтобы они высохли в течение нескольких часов, или поместите ломтики в низкую духовку (200 ° F, 10 мин) или тостера на минуту (достаточно, чтобы немного подсушить).

      Что подавать с запеканкой на завтрак

      Запеканка для завтрака — это уже само по себе блюдо! В нем есть крахмал (хлеб), молоко, сыр, мясо и овощи. Его можно приготовить на завтрак, обед или ужин.

      Подавайте его с нарезанными свежими фруктами на завтрак или, если готовите на ужин, с зеленым салатом. Если вы не добавляете овощи в запеканку, попробуйте добавить немного тушеных овощей. Или, если исключить мясо, немного хрустящего бекона или вареных сосисок.

      Инструкции на будущее

      Запеканки для завтрака почти созданы для того, чтобы их готовить заранее. Вы можете собрать все это накануне вечером, положить в холодильник (накрыть) и испечь на следующее утро.Когда вы просыпаетесь, это минимальная работа и легкий завтрак, если вам нужно накормить группу людей.

      Элиза Бауэр

      Как сохранить и разогреть запеканку для завтрака

      Эта запеканка для завтрака будет храниться в холодильнике под крышкой несколько дней. Вы можете готовить в микроволновой печи, пока она не станет горячей, по одной порции за раз, или разогреть всю запеканку в духовке с температурой 350 ° F в течение 15-20 минут, пока она не прогреется.

      У вас есть любимая комбинация запеканок на завтрак? Если да, сообщите нам об этом в комментариях.

      Более простые запеканки для ленивого завтрака

      Сохрани это

      Пропорции ингредиентов являются приблизительными. Чем больше яиц, тем тверже запеканка и меньше вероятность ее сдувания. Грибы, как правило, содержат много влаги, поэтому, если вы используете их много, лучше сначала потушить их, чтобы выпустить немного воды. Нет дневного хлеба? Поместите ломтики свежего хлеба в духовку с температурой 200 ° F на 10 минут.

      • Для основы для запеканки на завтрак:
      • От 6 до 10 крупных яиц
      • 2-3 стакана тертого сыра чеддер
      • 6 ломтиков дневного хлеба, нарезанных кубиками шириной от 3/4 до 1 дюйма
      • 2 стакана молока
      • Соль
      • Перец
      • Для возможных дополнений:
      • 1 стакан кукурузы (вареной или замороженной)
      • 1/2 стакана нарезанной брокколи (приготовленной или сырой, в сыром виде получится более хрустящей)
      • 1/2 стакана нарезанных грибов
      • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
      • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины и / или вареной итальянской колбасы
      • Несколько ломтиков вареного бекона, нарезанного
      • 1 чайная ложка прованских трав или других сушеных трав (или 1 столовая ложка свежих измельченных трав, таких как базилик, розмарин или тимьян)
      • От 1/4 до 1/2 чайной ложки тмина или порошка карри
      1. Разогреть духовку до 350 ° F

      2. Сделайте основание для запеканки:

        Взбить яйца в большой миске.Добавьте молоко и сыр.

        Добавьте хлеб и тщательно перемешайте, пока все кусочки хлеба не станут влажными (не перемешивайте слишком сильно, иначе хлеб может распасться).

        Элиза Бауэр Элиза Бауэр
      3. Добавить пополнений:

        Посолить и поперчить по вкусу (если вы используете итальянскую колбасу, то они вам не понадобятся). Если у вас много добавок, вам может понадобиться еще пара яиц, чтобы убедиться, что все хоть немного касается яичной смеси. Просто добавьте 2 столовые ложки молока на каждое взбитое яйцо.

        Элиза Бауэр Элиза Бауэр
      4. Выпекать запеканку:

        Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов. Вылейте смесь в форму для запекания. (На этом этапе вы можете сразу испечь или переложить запеканку в холодильник и испечь ее на следующий день.)

        Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F от 50 минут до часа, пока верх не подрумянится, а центр не вернется обратно при прикосновении.

        Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Обновлено: 30.04.2021 — 09:47

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *