Рецепт хашбраун: Хашбраун | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Содержание

Хашбраун | Рецепты. Просто, быстро, вкусно


Хашбраун — американские картофельные оладьи с хрустящей золотистой корочкой. Их принято подавать как отдельное блюдо с соусами или в качестве гарнира.

Если вам нравятся драники и другие блюда из жареного картофеля, советую попробовать хашбрауны. Снаружи – хрустящая корочка, внутри – очень нежная консистенция. Хашбраун в идеале готовят из картофеля с высоким содержанием крахмала без всяких добавок и обжаривают на сливочном масле. Аромат – потрясающий. Более легкий вариант – использовать для приготовления растительное рафинированное масло. В этом случае к тертому картофелю лучше добавить столовую ложку крахмала (или муки за неимением последнего).

  • Картофель ½  кг,
  • соль,
  • измельченная смесь перцев, или один из видов, любимый в вашей семье,
  • сливочное масло 2-3 столовые ложки или заменим таким же количеством растительного рафинированного.

Для подачи хашбрауна – интересный вариант соуса:

  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • щепотка сушеного чеснока,
  • мололтые душистый перец и гвоздика или другие специи по желанию.

Рецепт

  1. Картошку промываем, чистим, трем на крупной терке.
  2. Выкладываем в дуршлаг и отжимаем лишний сок ложкой.
  3. Добавляем соль и специи, перемешиваем.
  4. Разогреваем в сковороде сливочное масло.
  5. Выкладываем картофельную смесь, придаем ей желаемую форму. Толщина хашбрауна должна быть не больше сантиметра, иначе плохо прожарится.
  6. Жарим на среднем огне до образования румяной корочки. Ориентировочно минут пять.
  7. Переворачиваем хашбрауны и доводим до готовности. По времени примерно столько же.

Для приготовления соуса чеснок чистим и пропускаем через пресс или мелко рубим. Добавляем сметану и майонез. Все перемешиваем.

Также в соус хорошо добавить маринованные грибы или огурчики. Хашбраун с ними сочетается идеально.

Советую попробовать болгарский перец жареный с чесноком вкусный, немного остренький, простой в приготовлении.
Давно не готовили оладьи из кабачков? Предлагаю вашему вниманию несколько вкусных и проверенных рецептов.

Рецепт Хашбраун — Кухня США

 

Хашбраун или хэшбраун (Hash brown) – традиционное блюдо кухни США. Хашбраун представляет собой зажаренный до коричневой корочки картофель. Картофель для хашбраун может быть натерт на терке, нарезан тонкой соломкой или накрошен мелкими кубиками. Хашбраун по праву считается простым и популярным американским завтраком.

Впервые хашбраун начал появляться в меню завтраков в Нью-Йорке в 1890-х годах. Любопытно, что нет единого общего стандарта для хашбраун. Картофель может быть как собран в виде оладьев разных форм, так и обжарен россыпью, без придания какой-либо формы. В некоторых регионах, например, в Юго-Восточном Мичигане, хашбраун значится в меню ресторана как домашний картофель фри. 

Хашбраун в США можно не только заказать в ресторанах или закусочных, но и купить в супермаркете. Хашбраун продается в охлажденном, замороженном или дегидрированном виде. Замороженный хашбраун часто продают в форме плоской котлеты, чтобы его легко можно было приготовить в тостере или микроволновке. 

Первое упоминание о рецепте хашбраун относят к концу XIX века. В книге «Кухонный компаньон» (Kitchen Companion) американской писательницы Марии Парлоа значилось блюдо «hashed and browned potatoes» (покрошенный и обжаренный картофель). Оно описано как смесь из холодного отваренного картофеля, сложенного в виде «омлета» и обжаренного в масле. Позже название было постепенно сокращено до привычного уже «хашбраун».

Мировую известность хашбраун получил, благодаря сети ресторанов МакДональдс. Хашбраун в МакДональдс оформлен в виде овальной котлеты и продается только на завтрак, до 10 часов утра.

 

Ниже мы приводим традиционный американский рецепт хашбраун. Форму придать можно ту, которая нравится лично вам. Обычно хашбраун делают треугольными, квадратными или овальными. При желании допускается также добавление измельченного лука. Картофель для хашбраун лучше выбирать с высоким содержанием крахмала.

 

 

Ингредиенты – Хашбраун:

  • Картофель – 500 гр,
  • соль – по вкусу,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • растительное масло – для жарки.

 

Рецепт – Хашбраун:

  1. Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной терке и сложить в глубокую миску.
  2. Добавить соль и оставить на 2-3 минуты. За это время картофель даст сок. Этот сок нужно тщательно отжать через марлю.
  3. Отжатый картофель сложить снова в миску, добавить черный перец и перемешать.
  4. В толстостенной сковороде разогреть растительное масло.
  5. Чистыми руками взять небольшое количество картофельной массы, еще раз тщательно отжать, сформировать котлету нужной формы и положить на сковороду. Аналогичным образом сформировать котлеты из оставшейся картофельной массы.
  6. Жарить хашбраун с двух сторон на среднем огне до уверенной золотисто-коричневой корочки.
  7. Подавать хашбраун в горячем виде в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо на завтрак.

 

Видеорецепт – Хашбраун:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт хашбрауна. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Хашбраун

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Вторые блюда. Вегетарианские

Картофель – 500 гр, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу, растительное масло – для жарки.

Время на подготовку

PT0h25M

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Хашбраун – рецепт с фото, как приготовить картофельные оладьи

шаг 1Для первого способа приготовления этого блюда нам необходимо тщательно промыть и почисть картофельные клубни. Очень удобно использовать для этой цели специальный картофельный нож. При выборе картофеля обратите внимания на тот сорт, в котором больше крахмала.

шаг 2Дальше нам понадобится чистое сухое кухонное полотенце или плотное бумажное. Опустите его на дно миски, а затем натрите в неё на крупной терке все клубни.

шаг 3Отжимаем всю жидкость из полотенца и картофеля, сворачиваем полотенечко удобным для вас способом и как бы выкручиваем. Выжмите максимальное количество влаги: только тогда картофель получится хрустящим и вкусным.

шаг 4Сковороду с толстым дном разогреваем и выкладываем на её дно ложку сливочного масла. Масло должно растаять, но не вскипеть.

шаг 5Как только жидкость распределилась по сковороде, выкладывайте тертый картофель и перемешивайте его с маслом. Солим и перчим по вкусу. Затем сформируйте желаемую форму будущих оладий. Она может быть произвольной или как показано на фото. Главное – чтобы толщина формы не превышала 1 сантиметр. Обжариваем картофельные формы с двух сторон равномерно. Готовятся они быстро: 3-4 минут на каждую сторону достаточно. Как только появилась золотистая корочка, снимаем с огня.

шаг 6Чаще всего такие оладьи подают в качестве гарнира и со всевозможными соусами, лучше всего острыми. Так продукты смогут дополнить друг друга. Картофельный хашбраун готов, можно подавать к столу.

шаг 7Для второго способа приготовления хашбрауна картофельные клубни нам необходимо приготовить заранее. Это можно сделать в духовке: запечь картофель в мундирах самым обычным способом. Можно также отварить картофель в глубокой кастрюле. И один, и другой способ займет не больше получаса.

шаг 8Остывшие картофельные клубни очищаем от шкурки. Лучше всего делать это небольшим острым ножом.

шаг 9Очищенные картошины натираем на крупной терке. Мы можете сделать одновременно много заготовок для будущих оладий. Для этого необходимо сформировать на пергаментной бумаге будущие хашбрауны и отправить их в морозилку, а когда они достаточно заморозятся, переложить в полиэтиленовый пакет и хранить в таком виде в морозилке.

шаг 10Дальнейшие манипуляции мало чем отличаются от первого способа. Мы разогреваем сковороду с толстым дном, в растопленное сливочное масло высыпаем тертый картофель, солим и перчим по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

шаг 11Формируем из картофеля нужную форму и обжариваем с каждой стороны до получения золотистого цвета. Это займет от 3 до 4 минут на каждую сторону, если картофель был заморожен, то прибавьте еще по минуте к каждой стороне.

шаг 12Выкладываем картофельные оладьи на тарелку, украшаем рубленой зеленью, добавляем соусы и подаем хашбраун к столу.

Картофельный хашбраун — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Картофель натереть на крупной терке сразу в холодную воду. (Чтобы избавиться от крахмала.

В кипящую воду добавить ложку сахара и щепотку соли. Туда закинуть картошку. Оставить на 3-4 минуты в кипящей воде.

Шумовкой переложить на полотенце, полить холодной водой, чтобы она не сварилась до конца. Хорошенько отжать.

Добавить муку, гранулированный лук, крахмал, соль-перец по вкусу.

Сформировать круглые лепешки. Положить в морозилку на 2 часа.

Обжарить в большом количестве масла.А

Поделись рецептом с друзьями!

Картофельный хашбраун — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картофельного хашбрауна:

1 подготавливаем картофель.
Итак, первым делом необходимо очистить с помощью ножа картофель от кожуры. После этого тщательно промываем ингредиент под проточной водой и перекладываем в среднюю миску. Тем временем ставим на средний огонь кастрюлю с обычной водой, заполненную на половину. Теперь, воспользовавшись крупной теркой, натираем картофель на разделочной доске и после – перекладываем его обратно в миску. Как только вода в кастрюле закипит, высыпаем в емкость картофельную стружку и варим ее в течение
2-3 минут,
время от времени все помешивая. По истечению этого времени, выключаем конфорку, а кастрюлю с картофельным компонентом выливаем через дуршлаг в раковину. Оставляем в таком состоянии картофельную стружку на некоторое время, чтобы с нее стекла лишняя жидкость. Затем перекладываем ингредиент на тканевое полотенце или бумажное полотенце и оставляем на 10-15 минут в стороне, чтобы картофель мог обсохнуть.
2 подготавливаем яйца.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а белок с желтком выливаем в глубокую пиалу. Воспользовавшись ручным венчиком, взбиваем компонент до однородной массы.
Внимание:
в зависимости от размеров и количества картошки необходимо определиться с количеством яиц. Это все мы определяем «на глаз». Если одного яйца достаточно, тогда второе можно отложить в сторону, а уже в процессе приготовления блюда посмотреть хватает ли одного яичного компонента или нет.
3 готовим картофельную смесь для блюда.
Сразу же после того, как картофельная стружка обсохнет, перекладываем ее в чистую сухую среднюю миску. В эту же емкость добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, а также муку. С помощью столовой ложки все хорошо перемешиваем до образования однородной массы. Внимание: если вы точно знаете, что вам может понадобиться второе яйцо, тогда его можно разбить в миску с картофельной смесью и снова все хорошо перемешать до однородности.
4 готовим картофельный хашбраун.
Итак, ставим сковороду на огонь меньше среднего и выкладываем в емкость 1 столовую ложку сливочного масла. При постоянном помешивании ингредиент деревянной лопаткой, доводим его до жидкого состояния. Сразу же после этого с помощью столовой ложки выкладываем на сковороду картофельную смесь и разравниваем ее подручным инвентарем так, чтобы у нас получился блин, толщиной не больше 0,5-1 сантиметра. После – все поливаем яичной смесью и жарим картофельный хашбраун в течение 10 минут под крышкой до тех пор, пока одна сторона не покроется золотистой корочкой. Важно: а вот проверить, на сколько готово блюдо можно с помощью деревянной лопатки. Для этого достаточно приподнять край картофельного блина и посмотреть цвет блюда. Как только блин покроется снизу корочкой, добавляем в сковороду последнюю столовую ложку сливочного масла и аккуратно деревянной лопаткой переворачиваем блюдо на другую сторону и снова жарим его в течение 10 минут под крышкой. Внимание: время приготовления блюда может колебаться от 5 до 10 минут в зависимости от вашей кухонной плиты и сорта картофеля, поэтому стараемся через каждые 3 минуты проверять готовность хашбрауна, чтобы он не пригорел.
5 подаем картофельный хашбраун.
Как только картофельный хашбраун будет готов, выключаем конфорку, а блюдо подаем к столу. Перекладываем картофельный блинчик с помощью деревянной лопатки на блюдо для подачи и угощаем друзей этим американским оригинальным блюдом вместе с острым соусом, кетчупом или сметаной. По желанию хашбраун можно с помощью ножа разрезать на порционные кусочки и разложить всем желающим по тарелкам. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления вкусного картофельного хашбрауна необходимо использовать картофель, из которого при варке получается воздушное пюре, а при жарке плотная жареная картошка.

– – Помимо черного молотого перца в картофельную смесь можно добавлять и любые другие специи на ваш вкус.

– – Вместо сливочного масла в процессе жарки блюда можно использовать растительное масло. Главное, чтобы оно было рафинированное и без запаха.

Хашбраун — хрустящие американские драники

Рецепт хашбраун посвящается всем любителям драников. По сути, это американская версия хрустящих картофельных оладий, которые готовятся из минимального количества ингредиентов и подаются на завтрак. В составе — только картофель, соль и специи.

В домашнем варианте хашбраун (hash browns) чаще прямоугольные или треугольные — такую форму удобнее придавать лопаткой. Если блюдо рассчитано на большое количество порций, то всю картошку можно выложить на сковороду за один раз и обжарить большим «блином», а потом уже нарезать на кусочки. Но лучше всего же готовить порционно, тогда хашбрауны получатся особенно хрустящими.

Чтобы американские драники были вкусными, нужно следовать всего двум правилам. Во-первых, картошку всегда трите на крупной терке и обязательно отжимайте через марлю, чтобы убрать сок. А во-вторых, не добавляйте лишнего! В классическом рецепте хашбраун только картошка (иногда кладут четвертинку луковицы), соль и специи. Не нужно сыпать муку или вбивать яйца. Секрет того, что драники держат форму, кроется исключительно в сорте картофеля — он должен быть с высоким содержанием крахмала, и тогда хашбраун получится плотным и хрустящим одновременно. Обжаривать нужно на смеси коровьего и растительного масла, это дает приятный, сладкосливочный вкус. В дополнение к завтраку лучше всего подать сметану или соусы на ее основе.

Общее время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 2-3 порции

Ингредиенты

  • картофель – 3 шт.
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль – 2-3 щеп.
  • перец черный молотый – 1-2 щеп.
  • мускатный орех – 1 щеп.
  • сладкая молотая паприка – 2-3 щеп.
  • приправа для картофеля – по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Картофельные клубни тщательно промойте, очистите и натрите на терке с крупными ячейками. Не готовьте за один раз слишком много. Тереть картошку нужно быстро и сразу же жарить, пока не потемнела.

  2. Выложите картофельную массу на марлю и с силой отожмите руками. Старайтесь выжать как можно больше влаги, тогда драники будут хрустящими и золотистыми.

  3. В миску с картофелем добавьте соль и специи по вкусу: молотый черный перчик, немного сладкой паприки для цвета и щепотку мускатного ореха. Тщательно все перемешайте. При желании можно использовать готовую смесь приправ, предназначенную для картофельных блюд.

  4. Разогрейте сковороду, растопите ложку сливочного масла и влейте немного растительного (так масло не будет сильно гореть и дымиться). Выкладывайте картофельную массу небольшими порциями — по 1,5 столовых ложки. И с помощью деревянной лопатки сразу же придавайте желаемую форму: квадрата, треугольника или овала. Толщина не должна превышать 0,5 см, иначе драники плохо пропекутся.

  5. Обжаривайте до золотистого цвета, на умеренном огне — примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Горячие картофельные оладьи выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.

  6. Подавайте к столу в горячем виде, сразу же после приготовления. Можно дополнить соусом на выбор или предложить хашбраун на гарнир к основному блюду.

Хашбраун как в Макдональдсе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хашбрауны — это американские картофельные лепешки, которые очень похожи на драники, но при этом со своими особенностями. Они стали очень популярными во всем мире, их можно отведать в известной сети быстрого питания Макдональдс, а можно легко приготовить дома. Покажу и расскажу как, смотрите пошаговую инструкцию к рецепту и готовьте с удовольствием.

Подготовьте ингредиенты.

Очистите и натрите сырой картофель на крупной терке.

Как следует отожмите картофельный сок.

Натёртый картофель прямо в сите поместите в кастрюлю и доведите до кипения, при необходимости перемешайте, чтобы картофель готовился равномерно.

Снова как следует удалите излишнюю влагу.

Охладите и добавьте в картофель соль, сахар, муку, яйцо, размешайте.

Формовать хашбрауны можно разными способами, мне больше всего нравится этот способ, расстелите пищевую пленку, выложите на неё тесто, сформуйте треугольник.

Оберните хашбраун пленкой со всех сторон, слегка уплотняя.

Таким образом сформуйте все хашбрауны.

Хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте хашбрауны с обеих сторон.

По мере готовности выкладывайте хашбрауны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Подавать хашбрауны можно как самостоятельное блюдо, с любимым соусом.

Можно использовать хашбрауны в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Это очень вкусные картофельные ломтики с золотистой хрустящей корочкой.

хрустящих хэшбраунов {Diner-Style!}

Мой отец, из солидного немецкого происхождения, от природы ценит картофель. В частности, он любит только очень хрустящие тертые домашние картофельные оладьи на завтрак с яйцами.

Есть много способов поджарить картошку на завтрак, и я думаю, что мы делаем все из них.

Но измельченные картофельные оладьи занимают особое место в его сердце (и мое тоже!), И по этой причине он научился делать их еще более хрустящими.

Видео: как сделать хрустящие хэшбрауны

Crispy Hash Browns (папа) vs. Mushy Hash Browns (мама)

Однажды он объяснил мне свой подход, когда моя мама была в комнате и не могла не подслушать:

Я: Папа, как сделать так, чтобы картофельные оладьи получались такими хрустящими?
ПАПА: Используйте картофелесодержатель. Я обнаружил, что это единственное, что действительно выводит влагу из картофеля. Уловка с этими картофельными оладьями заключается в том, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги перед их приготовлением.
МАМА: Я всегда использовала бумажные полотенца, чтобы выдавить влагу.
ПАПА: У тебя кашица.
МАМА: Я готовила эти семейные оладьи сорок лет, и вы ни разу не жаловались. Они в полном порядке.
ПАПА: Они были мягкими.
МАМА: Ты их съела!
ПАПА: Да, знал. И они были мягкими.
(И спор продолжается, когда я тихонько выхожу из комнаты …)

Мамины кашицеобразные кашицы. Вкусно, съедобно, вкусно, но все же мягко. Они не так хороши, как у папы, и это факт.

Элиза Бауэр

Какой вид картофеля лучше всего подходит для хэш-коричневых конфет?

Крахмалистый картофель, такой как руссет, лучше всего подходит для картофельных оладьев. Восковый картофель, такой как красный молодой картофель, имеет более высокое содержание влаги и, как правило, лучше держит форму, чем крахмалистый картофель, и поэтому при жарке у него не появляются самые хрустящие края.

Советы по получению самых ярких хэшбраунов

  • Выдавите влагу: Используйте картофельную машину, апельсиновый или лимонный пресс или кухонное полотенце, чтобы выжать лишнюю влагу из измельченного сырого картофеля.Некоторые люди считают, что вертушка для салата тоже может подойти.
  • Сначала нагрейте масло в сковороде: Убедитесь, что вы используете достаточно масла, чтобы хорошо покрыть сковороду, и чтобы масло мерцало, прежде чем добавлять картофель.
  • Выложите картофель тонким слоем: Тонкий слой измельченного картофеля на сковороде поможет картофельным оладьям лучше поджариться и приготовиться более равномерно.
  • Подождите, чтобы перевернуть картофель, пока он не станет коричневым с одной стороны: Поднимите верх, чтобы увидеть, хорошо ли он подрумянится, и когда одна сторона поджарится до золотисто-коричневого цвета, переверните картофель на другую сторону.

Далее следует способ моего отца делать картофельные оладьи, которые получаются идеально хрустящими и совершенно восхитительными. У вас есть любимый способ приготовить хрустящие картофельные оладьи? Сообщите нам об этом в комментариях.

Любите завтрак с картошкой? Попробуйте эти

классических хэш-коричневых | Allrecipes

Отличный способ приготовления картофельных оладьев. Я натерла картофель на терке в свою блесну для салата, наполненную холодной водой — использовала ее, чтобы трижды промыть картофель, затем слила его и вылила воду.Топленое масло идеально подходит для этих целей, так как оно может готовиться при более высокой температуре, чем цельное масло. Я использовал чугунную сковороду и не переворачиваю и не помешиваю, пока не получите красивое хрустящее дно, а затем переверните и перемешайте, а остальное взбейте. Отлично!

Я посмотрел видео шеф-повара Джона об этом рецепте и понял, что мои свежие картофелины всегда становятся коричневыми. Я отказался от свежего картофеля для картофельных оладий и стал замороженным. Я использовал кухонный комбайн, чтобы натереть на терке целую большую желтую луковицу.Затем я натер на терке 8 румяных красок и добавил их к луку. Ням — я продолжал переворачивать их, чтобы убедиться, что все они стали коричневыми и вкусными! Картофель ополаскиваем в холодной воде, как рис. Кто знал! Мне нравится, что я все время узнаю что-то новое на этом сайте!

Я готовил их дольше, чем требует рецепт, потому что мне нравятся хрустящие картофельные оладьи. Легко и очень хорошо.

Хотя я думал, что рецепт был замечательным, я обнаружил, что внутренности моего хеша не очень хорошо готовятся в указанное время.Я решил готовить его в течение 10 минут, а затем запекать еще 10 минут и решил посыпать сверху сыром чеддер и моцарелла, пока он запекается. Я подал его с воздушной яичницей и небольшим количеством кетчупа!

Очень хорошо. Совет, который я усвоил давно, заключается в том, чтобы надавить на измельченный картофель в картофелеобрабатывающем аппарате, после времени замачивания и ополаскивания, удерживая его в перевернутом положении, вы выдавливаете таким образом много воды. Затем промокните бумажными полотенцами. Вы не собираетесь продавить сырой картофель через устройство для смачивания, вы просто более эффективно выдавливаете из картофеля больше воды.Я использовала 1/2 масла и 1/2 масла, чтобы обжарить картофель, как всегда делала моя мама.

очень хорошо! У меня не было бумажных полотенец, чтобы промокнуть картофель насухо, поэтому после того, как я слил с них холодную воду во второй раз, я просто поставил миску под ситечко с высушенным картофелем и использовал небольшую тарелку, чтобы прижать их и отжать. часть лишней воды удалите. Это сработало нормально. Я добавил несколько полосок красного и зеленого перца и лук (был пакет замороженных), немного нарезанной ветчины и немного тертого сыра чеддер.За несколько минут до того, как они были готовы, я вылил пару яиц, которые я ранее перемешивал в миске, с небольшим количеством молока поверх смеси картофеля, лука, ветчины и перца и приготовил, смешивая некоторые из них, и сделал одно из этих яиц для завтрака блюда, с добавлением ржаных тостов. Спасибо, шеф-повар Джон!

Я попробовал, как это было напечатано, но обнаружил, что нам больше нравится, когда соль и перец смешиваются, а не посыпаются сверху. Еще я всегда натираю в него лук. Я делаю из них огромную сковороду и готовлю их до тех пор, пока они не станут немного коричневыми и горячими, но не совсем коричневыми.Затем я разрезаю его на 6-8 частей, заворачиваю в фольгу и складываю в сумку для хранения. Таким образом, у меня есть кое-что заранее, и я могу сэкономить время, просто доставая одно из холодильника каждое утро и поджаривая его в масле или масле бекона. Мой муж ест их каждый день, чтобы не было порчи. Мы быстро их используем.

Да, я наконец могу приготовить вкусные картофельные оладьи, теперь еще больше потраченного картофеля! Мои не были такими коричневыми, как на видео, но были великолепны на вкус. (А еще лучше с небольшим количеством кетчупа.) Сделаю еще раз. Спасибо, шеф-повар Джон

Отлично сработало, все решило промывка крахмала. Спасибо за отличный рецепт!

ЛУЧШИЕ хрустящие хэшбрауны (в ресторанном стиле!)

После тщательного тестирования и дней, когда мы ели картофеля больше, чем наша справедливая доля, мы придумали рецепт НАИЛУЧШИХ хрустящих картофельных конфет ! Мы протестировали красновато-коричневый и золотой картофель Юкона, различные приправы, приготовление на пару, кипячение и сырье, а также слишком много методов, чтобы их можно было подсчитать.В результате получаются домашние картофельные оладьи, которые по вкусу просто похожи на картофель в закусочной, но более здоровые и менее жирные !

Они идеально подходят для позднего завтрака на выходных или для быстрого и легкого завтрака с заморозкой. Этот пошаговый рецепт дает надежные картофельные оладьи, состоящие всего из 4 ингредиента . Давайте покажем вам, как это делается!

Как сделать ЛУЧШИЕ хэш-браузеры

Хотите узнать секрет ЛУЧШИХ (хрустящих снаружи, нежных внутри) картофельных оладьев? Все дело в частичном приготовлении картофеля (и в нужном количестве) перед тем, как натереть его на терке. !

Хотя некоторые методы рекомендуют натереть сырой картофель на терке, а затем отжать лишнюю жидкость (легко, не так ли?), Мы пришли к очень разочаровывающему результату.Они плохо держатся и имеют неприятный привкус сырого картофеля, сколько бы вы их ни жарили.

Другие методы рекомендуют частично отварить картофель, что отнимает больше времени, но дает более качественную консистенцию. Сложность заключается в том, что у всех плита немного различается по скорости кипячения воды, а картофель бывает разного размера. Таким образом, с помощью этого метода было сложно (и отнимать много времени), чтобы картофель был идеально прожарен, но не мягким.

Но мы были полны решимости предложить вам абсолютно лучший рецепт хеш-коричневого , который является максимально простым, поэтому мы продолжали вводить новшества!

Что мы придумали? Картофель не варим, а готовим на пару. !

Меньше воды означает меньше времени для закипания (ура, экономия времени и энергии!).А добавление картофеля в корзину пароварки после того, как вода уже закипит, обеспечивает меньшее изменение времени приготовления. Кроме того, в рецепте мы приводим спецификации для картофеля разного размера (здесь нет кашицеобразных оладий!).

Бонусных балла? Приготовление овощей на пару (а не кипячение) сохраняет больше питательных веществ, особенно витаминов C и B!

После приготовления на пару картофель быстро ополаскивают прохладной водой, чтобы остановить процесс приготовления. А когда достаточно остынет, вы можете разрезать одну пополам, и она будет выглядеть примерно наполовину приготовленной (именно то, что вы собираетесь делать).Минимально приготовленная часть картофеля создает измельченную текстуру, а более прожаренная часть действует как клей, скрепляющий картофельные оладьи.

Как измельчить картофель для приготовления хэшбраунов

После частичного пропаривания картофеля его можно очистить и измельчить одним из двух способов:

  1. Мы предпочитаем использовать насадку для терки кухонного комбайна — нарежьте картофель так, чтобы он прошел через подающую трубку кухонного комбайна, а затем с помощью толкателя подающей трубки отправьте картофель через терку.Это быстро и легко, и в результате получается картофель с чуть более текстурой.
  2. Или используйте большую сторону коробчатой ​​терки — кухонный комбайн работает быстрее, но здесь это определенно не важно. Картофель легко нарезать на терке, а его кожура служит своего рода охранником, защищающим ваши пальцы от терки.

Измельченный картофель смешивают с солью, перцем и, при необходимости, луковым порошком для аромата.

Затем они превращаются в коричневые котлеты для жарки на сковороде.Вы также можете приготовить более крупные картофельные оладьи, но пирожки меньшего размера легче переворачивать и они имеют более четкие края (наша любимая часть).

Как приготовить замороженные гашбрауны

Одно из прелестей картофельных оладий в том, что они невероятно хорошо замораживаются. Формовав из них пирожки, просто выложите их на противень, выстланный силиконом или пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Затем переложите в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими и не пригорели в морозильной камере.

Когда все будет готово, просто нагрейте сковороду, добавьте масло и готовьте картофельные оладьи прямо из замороженных в течение примерно 6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки!

Надеемся, вам понравятся эти домашние картофельные оладьи! Это:

Хрустящие снаружи
Нежные внутри
Масло
Соленое
Утешительно
И ТАК вкусно!

Они идеально подходят для завтрака или позднего завтрака и особенно вкусны с кетчупом.Сделайте большую партию и храните в морозильной камере, чтобы получить легкие домашние картофельные оладьи ресторанного качества в любое время, когда возникнет желание!

Сделайте это блюдо, подавая со свежими фруктами и нашими Perfect Fried Eggs, Spring Vegetable Frittata, Easy Vegan Sausages, Vegan Scrambled Eggs, или Simple Vegan Omelet.

Еще вкусные рецепты из картофеля

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 (большие картофельные оладьи)

Блюдо, завтрак

Кухня, без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 3-4 дня

КОРИЧНЕВЫЙ ХЕШ
  • 1 ½ фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, НЕ очищенного (~ 2 больших, 3 средних или 4-5 маленьких картофеля, как написано в рецепте)
  • 1/2 скудной чайной ложки морской соли
  • 1/4 черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка ( опционально )
  • 3 столовые ложки масла авокадо (или растопленного веганского масла)
  • Промойте и почистите картофель (чистить пока не нужно).Картофель размером более 2 дюймов или 3 ½ дюйма в длину разрежьте пополам по ширине. Отложите в сторону.

  • Поставьте дуршлаг в раковину, чтобы он был готов, когда придет время слить и промыть картофель. Это важно, потому что небольшие колебания времени приготовления могут привести к мягким картофельным оладьям или вкусу сырого картофеля.

  • Наполните большую кастрюлю ~ 1/2 дюйма водой (для нас это было ~ 3 чашки или 710 мл). Поставьте корзину для пароварки над водой так, чтобы вы могли видеть воду по бокам корзины. Картофель пока не добавлять.

  • Доведите воду до кипения на сильном огне. После закипания поместите неочищенный картофель в корзину пароварки. Ничего страшного, если на этом этапе корзина пароварки полностью покроет воду.

  • Накройте крышкой и готовьте на пару 8 минут. Затем сразу переложите на дуршлаг. Слейте воду, промойте прохладной водой и отложите, пока не остынет (~ 5 минут). Они должны быть приготовлены только частично — кожицу должно быть легко проткнуть вилкой, но центр картофеля (или кусочки картофеля, если разрезать более крупный картофель) все равно должен быть твердым.Если разрезать пополам, они должны выглядеть примерно наполовину приготовленными (см. Фото).

  • Кожура обычно легко соскальзывает , но если это не так, ее можно удалить овощечисткой. Если вы используете коробчатую терку, кожура будет снята при натирании, и вы можете выбросить любые большие куски кожуры. Ничего страшного, если натереть несколько небольших кусочков кожуры.

  • Натрите картофель с помощью решетки для кухонного комбайна (наш предпочтительный метод — нарезать на более мелкие кусочки, если необходимо, чтобы они поместились в подающей трубке) или большой стороной ящичной терки.Положите тертый картофель в миску среднего размера. Добавьте морскую соль, черный перец и луковый порошок (по желанию) и аккуратно перемешайте вилкой, чтобы равномерно распределить специи. Остановитесь здесь и см. Шаг 13, если замораживаете для дальнейшего использования.
  • Для приготовления картофельных оладьев вы можете использовать метод варочной панели (шаги 9 и 10) ЛИБО метод духовки (шаг 11). Оба очень вкусные. Мы предпочитаем вкус и текстуру варочной поверхности, но метод духовки идеально подходит для больших партий.

  • STOVETOP : Нагрейте большую (10 дюймов или больше) чугунную сковороду на среднем или средне-сильном огне (антипригарное покрытие также подойдет, но не сделает их такими хрустящими).Сформируйте картофельную смесь в котлеты толщиной 1/4 дюйма (рецепт, как написано, делает 4 больших или 8 маленьких коричневых котлет).
  • Когда сковорода нагреется, работайте порциями, добавляя половину масла (1 ½ столовой ложки (22 мл) // количество, как написано в рецепте) и столько картофельных оладий, сколько может поместиться в сковороде. Готовьте, не трогая, 6-8 минут или пока снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Уменьшите огонь, если подрумянилось слишком быстро. Осторожно переверните и готовьте еще 5-7 минут или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.Снимите со сковороды и повторите с оставшейся половиной масла и картофельными оладьями. Если вы готовили картофельные оладьи на плите, переходите к шагу 12.

  • ДУХОВКА : Разогрейте духовку до 425 F (218 C) и застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из картофельной смеси котлеты шириной 3 дюйма и толщиной 1/4 дюйма и смажьте каждую сторону половиной масла (1 ½ столовой ложки (22 мл) // количество, как написано в оригинальном рецепте). Используйте дополнительные противни, если делаете большую партию. Выпекать на центральной решетке 13-15 минут с первой стороны, перевернуть и выпекать 7-10 минут со второй стороны или до тех пор, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Лучше всего в свежем виде. Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня. По желанию можно подавать с кетчупом, веганской колбасой, веганской омлетом, идеальной яичницей, фриттатой и / или веганским омлетом.

  • ЗАМОРАЖИВАНИЕ : перейдите к шагу 7, сформируйте котлеты толщиной 1/4 дюйма, а затем выложите одним слоем на пергаментный противень и заморозьте до твердого состояния. Перелейте в герметичный контейнер и, когда будете готовы к приготовлению, перейдите к шагу 9 (метод с плитой) или шагу 11 (метод с духовкой).

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.
* Адаптировано из Fav Family Recipes.

Порция: 4 больших коричневых котлеты Калорийность: 225 Углеводы: 30,8 г Белки: 3,7 г Жиры: 10,4 г Насыщенные жиры: 1,2 г Полиненасыщенные жиры: 1,5 г Мононенасыщенные жиры: 7,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 301 мг Калий: 711 мг Клетчатка: 2,3 г Сахар: 1,1 г Витамин A: 2,5 МЕ Витамин C: 9,7 мг Кальций: 23,4 мг Железо: 1.5 мг

Рецепт из коричневого картофеля с хешем | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1/4 чайной ложки молотого черного перца

5 картофелин средней степени запекания, например, красновато-коричневого (около 4 фунтов), протертых

1/4 стакана растительного масла

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 стакан нарезанного кубиками желтого лука

2 чайные ложки измельченного чеснока

1 чайная ложка эссенции, рецепт см.

1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

1/2 чайной ложки соли

Сущность (креольская приправа Эмерила):

1 столовая ложка сушеных листьев орегано

2 1/2 столовых ложки перца

1 столовая ложка сушеного тимьяна

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

Рецепт хрустящих тертых коричневых конфет

Почему это работает

  • Выжмите измельченный картофель полотенцем или марлей, чтобы удалить как можно больше влаги, чтобы он подрумянился более равномерно.
  • Короткое приготовление тертого картофеля в микроволновой печи помогает получить лучшую корочку, которая дольше остается хрустящей.

Как и всякий чистокровный американец, я люблю оладьи. Что может не понравиться тарелке с горкой золотисто-коричневого, очень хрустящего картофеля? Ответ: ничего . Я еще не встречал никого, кто по-настоящему ненавидит оладьи, и если я когда-нибудь столкнусь с таким человеком, я дам вам всем знать (и как следует их ругать). Они являются основным продуктом практически всех достойных американских завтраков, от простых закусочных и фаст-фудов до щедрых завтраков «шведский стол» и континентальных спредов.

Хотя восхитительность картофельных оладий может быть решенным вопросом, не все согласны с тем, что такое картофельные оладьи. В то время как картофель является обязательным, способ нарезки окорочков сильно варьируется — для некоторых картофельные оладьи представляют собой беспорядок из точно нарезанного кубиками картофеля, в то время как другие предпочитают клинья необычной формы. Многие посетители любят нарезать картофель ломтиками толщиной в полдюйма, в то время как некоторые суетливые суставы предпочитают жульен.

Я считаю, что картофельные оладьи всегда готовятся из тертого картофеля. При жарке спутанные пряди образуют замысловатую решетку из хрустящего золотисто-коричневого картофеля.Конечно, есть компромисс — этот метод, кажется, максимизирует хруст за счет мягких интерьеров. Но я готов пойти на такой компромисс.

Вики Васик

Хотя я и выросла в этом стиле, я никогда не ел его дома; Как и большинство людей, я обычно оставлял тяжелую работу по приготовлению оладий профессионалам. К счастью, измельченные картофельные оладьи на самом деле довольно просто приготовить дома.

Фактически, если время — ваша единственная забота, достойный вариант можно приготовить с минимумом хлопот.Просто натрите картофель на больших отверстиях терки для сыра, бросьте его в сковороду с небольшим количеством жира и готовьте до золотистого цвета. Они не будут хорошими — они неравномерно подрумянятся и не будут долго оставаться хрустящими, — но они справятся со своей задачей.

Возникает вопрос: как приготовить отличных измельченных хеш-коричневых?

Вики Васик

Во-первых, начните с правильного картофеля. Я знал, что мне не нужен восковой картофель, потому что он не очень хорошо хрустит, а хрустящая корочка — вот главное в игре, когда вы готовите картофельные оладьи из тертого картофеля.Поэтому я выбрал старый добрый красновато-коричневый картофель, который просто любит образовывать хрустящую корочку. Оттуда у меня появилось несколько идей, которые мне нужно было проверить.

Сухой картофель = Хлебные конфитюры

В большинстве рецептов тертых картофельных оладьев рекомендуется выжимать картофель, чтобы высвободить как можно больше жидкости, прежде чем он будет приготовлен. В этом есть смысл — картофель очень влажный, что затрудняет подрумянивание. Избавившись от лишней воды, картофель подрумянится более равномерно и быстро.В своем руководстве по великолепным латке (это не совсем картофельные оладьи, но они определенно принадлежат к той же семье тертого картофеля) Макс Фальковиц упоминает, что «влага — враг хрустящего латке», и разумно ожидать, что то же самое относится и к хэш-коричневым.

Вики Васик

Как лучше всего изгнать воду? Самый распространенный метод — обернуть тертый картофель кухонным полотенцем, а затем отжать, чтобы выпустить как можно больше жидкости. Но это всего лишь один из способов сделать это.Максу очень повезло: он упаковал измельченный картофель в марлю, а затем проделал нить деревянной ложкой, чтобы получилось что-то вроде тисков, помогающих сжимать. В то время у меня не было марли, поэтому я выбрал метод полотенца, который требует некоторых усилий, но он работает.

Микроволновая печь = даже более хрустящие хэш-коричневые

Если я делаю любую другую версию картофельных оладьев, особенно нарезанную кубиками или ломтиками, я начинаю с приготовления картофеля, а затем поджариваю его на сковороде. Я всегда думал, что это просто способ ускорить процесс, но, как объяснил Кенджи в своем посте о лучшем картофельном гашише, этот начальный процесс приготовления на самом деле имеет решающее значение для хрустящего картофеля.Я позволю ему объяснить:

«При частичной варке кусков картофеля вы помогаете создать толстый слой желатинизированного крахмала вокруг их внешней стороны, который при жарке впоследствии обезвоживается и подрумянивается. Именно этот обезвоженный слой желатинизированного крахмала придает картофелю длительную хрусткость».

Он рекомендует варить нарезанный кубиками картофель для своего рецепта, но идея сварить измельченного картофеля звучала как катастрофа, ожидающая своего часа. Как я узнаю, что каждая из этих маленьких прядей была приготовлена ​​правильно, но не слишком ли? К тому же, со всей этой площадью поверхности, разве они не заболачиваются? К счастью, Кенджи также упоминает, что микроволновая печь — отличный вариант, и это звучало как лучший способ здесь.

Вики Васик

Помогает ли полоскание картофеля хрустящими конфетами?

Поможет ли я промыть картофель после измельчения? В конце концов, многие рецепты, в том числе рецепт Кендзи для ультра-хрустящего жареного картофеля, требуют промывания картофеля после того, как вы его разрежете. Но действительно ли я хотел смыть излишки крахмала или мне он понадобился, чтобы склеить картофельные оладьи?

Тестирование различных методов

Оставалось только купить большой мешок картошки и приступить к работе.Для каждого я приготовил картофель на восемь унций в полутора столовых ложках масла канолы в сковороде с антипригарным покрытием. Вот шесть разных версий, которые я пробовал:

  1. Картофель нашинкуйте и готовьте на сковороде.
  2. Картофель нашинкуйте, выжмите досуха и готовьте на сковороде.
  3. Картофель нашинкуйте, промойте водой, отожмите досуха и готовьте на сковороде.
  4. Измельчите картофель, запекайте в микроволновой печи в течение двух минут и готовьте на сковороде.
  5. Измельчите картофель, отожмите досуха, запекайте в микроволновой печи в течение двух минут и готовьте на сковороде.
  6. Измельчите картофель, отожмите досуха, запекайте в микроволновой печи в течение четырех минут и готовьте на сковороде.

Лучший путь к очень хрустящим измельченным хеш-коричневым

Вики Васик

Как я вкратце упомянул выше, вы получите твердые измельченные картофельные оладьи, если просто натерете их на терке и пойдете. Но по большей части изменения вносят заметные улучшения.

Единственным недостатком было полоскание картошки. Это сделало пряди слишком различимыми, так что, когда я попытался перевернуть картофельные оладьи, они просто превратились в беспорядок из разных кусочков, что делало почти невозможным их равномерное приготовление.Это говорит о том, что вам действительно нужен крахмал, чтобы они склеились.

Выдавливание картофеля помогло по-разному: картофель приготовился более равномерно и образовал более плотную золотисто-коричневую корочку. Выжатый картофель также дольше сохраняет свою хрустящую внешность. Даже через 20 минут у них была хорошая корочка.

Вики Васик

Приготовление тертого картофеля в микроволновой печи в течение двух минут помогло с окончательным временем приготовления — он очень быстро подрумянился в сковороде, что значительно облегчило получение красивой золотисто-коричневой корочки с более мягкими внутренностями.С другой стороны, при приготовлении в течение четырех минут пряди сушатся слишком сильно.

Сочетание этих двух методов дало мне мои идеальные измельченные картофельные оладьи. У них был ровный золотистый оттенок и хрустящий, потрескавшийся внешний вид (который оставался таким долгое время), а внутри они были легче и воздушнее. Это определенно правильный путь.

Как сделать хэш-браузеры

Perfect Hash Browns — хрустящие, золотисто-коричневые и нежные картофельные оладьи в стиле закусочной, приготовленные и наслаждающиеся в комфорте дома! Вкусная домашняя еда для утренних выходных.

Рецепт коричневого ореха

Сделать картофельные оладьи из свежего картофеля так просто. Не нужно покупать замороженные продукты, они не так вкусны и не получаются хрустящими.

Это один из тех основных рецептов (или, по крайней мере, несколько способов), который перенесет вас домой в то утро, когда вы в детстве просыпались от запаха жареного картофеля и свежеприготовленного бекона. Стало лучше?

Мы ели много картофеля, когда росли, и мне всегда нравилось, когда мама превращала его в картофельные оладьи.Что-то есть в этих нежных кусочках идеально прожаренного картофеля.

И подавать их с кетчупом просто необходимо, не так ли? Только так я знаю, как их есть. И они намного лучше, когда подаются со стаканом апельсинового сока. Основы завтрака, которые никогда не разочаруют.

Ингредиентов, необходимых для домашних хэшбраунов

Все, что вам понадобится, это r картофель usset , оливковое масло (обычное или легкое, без использования extra virgin) или растительное масло для жарки, соль и перец .

Если вы хотите добавить больше аромата, вы также можете добавить дополнительную приправу. Хорошие варианты включают перец, луковый порошок, чесночный порошок, сушеные травы или приправу каджун.

Как сделать хэш-браузеры

  • Измельчите картофель в больших отверстиях на терке (ничего страшного, если он начнет немного обесцвечиваться, когда вы натираете на терке, промывка поможет).
  • Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне.

  • Переложите измельченный картофель на мелкое сито или дуршлаг и промойте, несколько раз перемешивая.Осушать.
  • Переложите половину картофеля на несколько слоев марли и отожмите как можно больше жидкости (или поочередно надавите картофельной тряпкой), разложите на двойном слое бумажных полотенец.

  • Повторить со второй половиной картофеля.
  • Расстелите картофель бумажными полотенцами и высушите прессом. Приправить картофель солью и перцем.

  • Равномерно добавьте масло на дно сковороды, затем добавьте картофель и равномерно распределите.Придавите картофель лопаткой, чтобы его дно равномерно подрумянилось.
  • Дайте варить в покое около 3–4 минут до появления золотистой корочки на дне, затем переверните картофель (несколькими порциями) на противоположную сторону.
  • Дать подрумяниться на дне примерно 3-4 минуты. Перемешайте еще раз и дайте готовиться, пока не станет мягким, еще примерно на 2 минуты. При желании сразу же подавайте с кетчупом.

Советы по созданию идеальных хэш-браузеров

  • Используйте свежий, не замороженный картофель.
  • Промойте картофель, чтобы он не приобрел неаппетитный цвет, и удалите излишки крахмала.
  • Выдавите лишнюю жидкость и высушите (чем меньше жидкости, тем более хрустящим будет картофель).
  • Используйте чугунную сковороду и разогрейте ее.
  • Жарить на среднем или сильном огне, пусть дно картофеля подрумянится, лишь изредка переворачивая. Опять же, все дело в четком внешнем виде.
  • Подавайте прямо сейчас, чтобы получить лучшую текстуру.

Что подавать с хэш-браузерами?

Хэш-браузеры

Perfect Hash Browns — хрустящие, золотисто-коричневые и нежные, картофельные оладьи, приготовленные в домашних условиях! Вкусная домашняя еда, приготовленная для утренних выходных.

Порций: 4

Подготовка10 минут

Готовка 10 минут

Готовность через 20 минут

  • 1 1/2 фунта. картофель красновато-коричневый (около 3 средних), очищенный или неочищенный и очищенный
  • 1/4 стакана оливкового или растительного масла
  • Соль и перец
  • Нарежьте картофель на большие отверстия на терке. Перелейте в мелкоячеистое сито или дуршлаг и промойте картофель, несколько раз перемешивая. Осушать.

  • Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне.

  • Переложите половину картофеля на несколько слоев марли и выдавите как можно больше жидкости (или поочередно нажмите с помощью картофелесодержателя), разложите на двойном слое бумажных полотенец. Повторите то же самое со второй половиной картофеля.

  • Расстелите картофель бумажными полотенцами и высушите. Приправить картофель солью и перцем, перемешать.

  • Равномерно добавьте масло на дно сковороды, затем добавьте картофель и равномерно распределите. Придавите картофель лопаткой, чтобы его дно равномерно подрумянилось.

  • Дайте варить в спокойном состоянии около 3–4 минут до золотисто-коричневого цвета на дне, затем переверните картофель (несколькими порциями) на противоположную сторону.

  • Дайте коричневому цвету внизу примерно 3-4 минуты. Перемешайте еще раз и дайте готовиться, пока не станет мягким, еще примерно на 2 минуты. При желании сразу же подавайте с кетчупом.

Пищевая ценность

Хэш-браузеры

Сумма на порцию

калорий 253 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Натрий 8 мг 0%

Калий 709 мг 20%

0

Углеводы 30g 934 Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин C 9.7 мг 12%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

картофельных конфет: тертый картофель | Макдональдс

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2].uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2].adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21].uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].стоимость) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].
Обновлено: 09.08.2021 — 05:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *