Равиоли тесто рецепт: Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить «Равиоли» (классический рецепт). Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли первый раз, то сразу поняла: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли делать, оно другое и ужасно вкусное, идеально варится и рвется. Обязательно попробуйте приготовить равиоли по моему рецепту!

Подготовьте продукты для теста и фарша. Я использую смешанный фарш: кусочек говядины, свинины.

Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.

Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30-40. После этого тесто станет мягче и податливее.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Хорошо перемешайте руками фарш, помните его.

Тесто разделите на 4 равных части.

Одну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл.

Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.

Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.

Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножом красивее будет!

Для лучшего закрепления нужно вилочкой придавить края равиоли.

Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5-7 минут.

Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус. Приятного аппетита!

Тесто для равиоли пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить тесто для равиоли

Равиоли или, как их еще называют, пельмени по-итальянски, готовить совсем несложно. Многие даже не интересуются тем, как приготовить итальянские блюда, считая их чем-то нереально трудоемким и недоступным. На самом деле, приготовить самостоятельно пасту, а тем более пасту с начинкой (что и представляют собой равиоли), под силу каждому, и мы предлагаем в этом убедиться.

Кстати, это итальянское блюдо, как оказалось, не такое уж и итальянское. О точном его происхождении идут споры по сей день. Одни утверждают, что первые равиоли с XIII века были известны, как сицилийское традиционное блюдо. А другие поговаривают, что Марко Поло привез похожее блюдо под названием Хунтун из Китая, а позже в Италии повара дали ему другое название. Так или иначе, к счастью, весь мир узнал о нем.

Тесто для равиоли делают на яйцах и муке. Итальянцы замешивают его только руками, но мы можем использовать и комбайн. В нашем рецепте с фото видно, как должно выглядеть готовое тесто. Настоящие равиоли готовят из мучной крошки. Если случилось так, что тесто чересчур сухое – настолько сухое, что даже комбайн «не берет» его, то можно добавить желток или ложку воды. Если вы все сделали правильно, хорошо вымесили смесь, то в результате у вас получится мягкое, пластичное тесто, которое легко раскатывается и не рвется.

Как приготовить «Тесто для равиоли» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, яйца, соль.

Шаг 3 Ссылка

Включите комбайн на 10-20 секунд. В результате должны образоваться немного влажные комки теста. Если мучная крошка будет слишком сухой, добавьте ещё 1 желток или 1 столовую ложку воды и включите комбайн ещё на 5-10 секунд.

Как легко отделить желток от белка

Шаг 4 Ссылка

Выньте тесто и домесите его руками на доске. Вымешивайте тесто 5-6 минут. Оно должно стать пластичным.

Шаг 5 Ссылка

Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на 10-20 минут.

Шаг 6 Ссылка

Тесто готово к работе. Оно без проблем раскатается в почти прозрачный пласт, который нам и необходим для приготовления равиоли.

Рецепт Тесто для равиоли

Тесто для равиоли похоже на тесто для пельменей. Но мы приготовим дома тесто для равиоли с яйцами и оливковым маслом, чтобы оно было более мягким и эластичным, похожим на итальянскую лазанью.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/4 ингредиентов
  • Мука – 700 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
Ирина Рокотова Пока без рейтинга 322,6

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В большую миску просеять муку. В центр вбить яйца. Влить масло. Добавить соль. Постепенно влить 180 мл теплой (не горячей) воды. Замесить эластичное тесто. Если тесто липнет к рукам, добавить еще немного муки.
  2. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой или влажной тканью и оставить на 30 минут.

  3. Вымесить тесто еще раз и раскатать в тонкие пласты (но чтобы тесто не рвалось).
  4. Чтобы равиоли получились одинакового размера, лист теста можно предварительно разметить на квадратики (не разрезая пласт теста).

  5. В центр каждого квадратика положить начинку. Накрыть вторым пластом теста. Примять хорошо тесто вокруг начинки, чтобы равиоли склеились.

  6. Нарезать равиоли квадратиками, используя фигурный нож (колесико).

  7. Равиоли можно варить сразу, а можно заморозить для хранения. Для этого их надо в один слой разложить на доске и поместить в морозилку. В пакет можно сложить после того, как они заморозятся.

Ключевые слова:
ID: 64039

Рецепт теста для равиоли | Гастрономический клуб «OPEN KITCHEN» — мастер-классы и гастрономические вечеринки!

Чтобы приготовить тесто для равиоли по традиционному рецепту, понадобятся:

  • Мука – 250 г.
  • Яйца куриные целые – 2 шт.
  • Желтки – 4 шт.
  • Соль по вкусу.

Внимательные читатели заметили, что среди ингредиентов нет воды, и это не случайность и не опущенная мелкая подробность. Все верно, в классическом тесте для равиоли вода не используется совсем. Оно состоит только из муки и яиц с небольшим добавлением соли. Благодаря этому равиоли и получают свою яркую, солнечную, очень нежную окраску с оттенками меда. Для связывания муки в этом случае используется влага, содержащаяся в белках яиц, а мягкость тесту для равиоли придает жир, входящий в желтки. Не зря сами итальянцы считают равиоли разновидностью пасты, ведь тесто для обоих блюд готовится практически одинаково. Если у вас не получается или не получалось приготовить хорошее тесто – приглашаем вас на мастер-класс по итальянской кухне, мы покажем и обучим как правильно делают равиоли.

Для простоты приготовления теста следует запомнить полезное правило: на 100 г. муки берется одно яйцо. Конечно, в зависимости от категории и качества яиц пропорции могут немного меняться, поэтому для удобства и простоты работы используется следующий прием. Чтобы не застрять в бесконечном цикле добавления муки и разжижения теста, заранее подготовьте еще 2-3 яйца помимо тех, что нужны непосредственно по рецепту. Если в тесте для равиоли недостаточно влаги, отделите еще пару желтков, взбейте их отдельно от теста и аккуратно понемногу добавляйте до получения нужной консистенции. Это позволит сэкономить время и сделать тесто красивым и мягким.

У фабричных яиц, что обычно продаются в магазинах, могут быть не слишком яркие желтки. В таком случае их можно подкрасить, используя куркуму или морковный сок. Цвет теста для равиоли зависит также и от самой муки, которая может как иметь слегка желтоватый оттенок (и передавать его тесту), либо напротив, быть очень белой, обесцвечивая весь состав.

Конечно, кулинария подразумевает некоторый простор для эксперимента, и при желании можно отойти от строгих традиций. Если Вам привычнее российская кухня, можно использовать воду и в тесте для равиоли, но лишь небольшое количество. Лучше всего добавлять ее в самом конце, когда мука и яйца уже смешаны и нужно лишь подрегулировать густоту теста.

В некоторых регионах Италии используют и более экзотичный рецепт теста: в нем вообще не используются яйца, а лишь мука, смешанная с кипящей водой. Конечно, такое блюдо уже не слишком похоже на классические равиоли, а больше напоминает пельмени из заварного теста или даже вареники.

Есть и другие особенности приготовления теста для равиоли. К примеру, по традиции замешивать его полагается в прохладном помещении и холодными руками. Для выполнения первого условия кухню можно как следует проверить. Руки же следует периодически охлаждать водой, после чего насухо вытирать и снова месить тесто, и так несколько раз.

Отличается от привычного и процесс лепки равиоли. Тесто для равиоли не делят на много мелких кусочков, на которые потом выкладывается начинка, а делают два крупных фрагмента из всего теста. На один из них выкладывают начинку небольшими кучками и накрывают все это сверху другой частью теста, после чего нарезают. Чтобы тесто лучше склеилось, можно промазать водой будущие границы равиоли с помощью кисточки. Лучше всего использовать специальные формы, чтобы равиоли получились одинаковыми, красивыми и ровными.

Начинки равиоли могут быть самыми разнообразными, для десерта можно использовать шоколад. В этом варианте теста для равиоли в него также добавляют сахар и какао. Сам шоколад растапливают на водяной бане, затем смешивают с яйцом и творогом. Далее равиоли складываются, вырезаются и лепятся как обычно. Затем их выкладывают на покрытой мукой посуде и выдерживают 1 час, после чего остается лишь сварить их в кипящей воде. Подать десертный вариант равиоли можно с тертым шоколадом либо взбитыми сливками.

Тесто для равиоли | Волшебная Eда.ру

Равиоли, или как их часто называют, «итальянские пельмени», приготовить не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное, чтобы у вас был хороший рецепт теста.

Тесто для пасты (а по сути, равиоли — это и есть паста с начинкой) делают на яйцах и муке. Итальянцы замешивают его руками. Мучную крошку тщательно вымешивают, добиваясь идеальной консистенции, чтобы тесто было пластичным и мягким, легко раскатывалось и не рвалось.

Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом, как приготовить тесто для равиоли в домашних условиях. Плюс его в том, что легко вымешивается. Вы сразу добавите много яичной смеси, а когда соберете в комок, то подсыплете еще немного муки — тесто ее хорошо «берет». У вас будет возможность отрегулировать консистенцию, не подливая жидкость, как в других рецептах, а это очень удобно, особенно если учитывать, что мука у всех хозяек разная и с ее количеством трудно угадать с первого раза. Попробуйте, очень хороший рецепт!

Общее время: 80 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 500 г | Калорийность: 287.46 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 350 г + на подпыл
  • яйца – 3 шт.
  • яичные желтки – 3 шт.
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Муку (350 г) просеять высокой горкой на рабочую поверхность. По центру «вулкана» сделать углубление, добавить соль.

  2. Далее по классической технологии нужно разбить в углубление целые куриные яйца и желтки. Здесь советую вам отдельно расколотить яйца вместе с желтками и солью, удобно это сделать, например, в стакане или в какой-то пиале, а потом уже влить эту смесь в муку — так тесто получится более однородным, вам будет легче его вымесить, добиться однородности.

  3. Понемногу вливать яичную смесь.

  4. И с помощью вилки начать замешивать тесто.

  5. Нужно соединить все вместе, чтобы мука начала вбирать в себя влагу.

  6. Потом перейти на ручной замес. Тесто вначале будет комковатым. В зависимости от муки у одних оно может сразу получиться крутым, а у других, наоборот, оно будет липнуть к рукам и нужно подсыпать еще муки — как в моем случае.

  7. Продолжайте вручную месить тесто, пока оно не станет однородным. Если нужно, то добавьте еще муки (у меня уходит дополнительно примерно 30-40 г). Вымесить нужно хорошо — это займет примерно 10-15 минут. Тесто получится красивого желтого цвета, будет однородным и блестящим. По тактильным ощущениям, как плотный пластилин.

  8. Готовое тесто далее нужно упаковать в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник (постояв, колобок станет мягче). Я советую сразу разделить тесто на 3-4 части, каждую подкатать в шар и слегка расплющить в диск — потом вы сможете раскатывать порцию теста, а остальное не будет подсыхать и заветриваться.

  9. А дальше все просто — нужно раскатать часть теста в тонкий-тонкий пласт и можно приступать к формированию равиоли с выбранной начинкой.

Равиоли рецепт | Рецепты Джейми Оливера

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 2 часа 45 минут

Равиоли — рецепт итальянской кухни.

Но кому не знакомо подобное изделие из теста с начинкой…

Для меня это и удовольствие от еды, и ритуал — паста с прекрасной начинкой… безусловно, этот навык стоит освоить. Это маленький кусочек восхитительности — традиционные равиоли; а эта начинка из горько-сладкого цикория, сыра и картофеля — абсолютный взрыв вкуса.

Пятницы Джейми и Джимми — там было приготовлено это блюдо!

Конечно, многим ближе наши «родные блюда» — пельмени и вареники! Многие знают и помнят, как их готовили мама или бабушка.
Но если вы еще сами ни разу не готовили пельмени и вареники, то и тут можно вам помочь!
Вот как готовить тесто для пельменей и вареников — а начинку выбирайте по вкусу!
Рекомендуется начать готовить эти изделия именно с этого рецепта, тесто получается мягкое, прочное, эластичное, не прилипает к рукам.

Ингредиенты 6 порций

Королевское тесто для пасты (смотри рецепт ниже!)
манная крупа семолина для подпыления

Начинка

1 радиккио или 2 красных цикория (всего 150 г)
1 большой красный лук
80 мл бальзамического уксуса
оливковое масло
1 пучок свежего тимьяна (30 г)
300 г картофеля
50 г сыра пармезан, а также дополнительно для подачи
100 г сыра фонтина
75 г бланшированных лесных орехов
40 г несоленого масла
оливковое масло первого отжима

Мастер класс Джейми Оливера Равиоли рецепт

1. Разогреть духовку до 200ºC.


2. Приготовить королевское тесто для макарон.

Пока оно отдыхает, сделать начинку.

3. Разрезать на части радиккио, очистить лук и нарезать на 8 клиньев, затем поместить в небольшой противень. Залить бальзамическим уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла, перемешать, чтобы покрыть все, затем добавить половину листьев тимьяна.
4. Накрыть листом влажной бумаги и запечь 1 час.
5. Картофель запечь в отдельном лотке рядом до готовности, затем вынуть. После того, как остынет достаточно, очистить картофель от кожуры и истолочь.
6. Мелко нарезать радиккио и лук, затем добавить в картофель + 1 столовую ложку бальзамического сока из противня. Мелко натереть на терке большую часть пармезана и весь сыр фонтина, хорошо перемешать, а затем приправить морской солью и черным перцем. Оставить полностью остыть.

7. На чистой посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 1 мм и шириной примерно 16 см (ширина стандартной машинки для пасты).


8. Двумя чайными ложками разложить начинку комочками равномерно на полоски теста, оставляя промежуток 5 см между ними.

Слегка смазать тесто водой и сложить листы пополам.


9. Аккуратно закрыть начинку, выталкивая воздух — вы можете разрезать их на 8-сантиметровые круги с помощью формочки или на квадраты с помощью ножа.

Положить равиоли на поднос с семолиной — всего получите около 18 «пельменей«.

10. Поджарить фундук на большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета, затем слегка раздробить и положить в миску.

11. Приготовить равиоли по две порции зараз в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 3-4 минут.

12. Поставить сковороду на слабый огонь и добавить немного оливкового масла, треть сливочного масла и треть оставшихся листьев тимьяна. Жарить до золотистого цвета, затем снять с огня.
13. Выложить равиоли прямо в масляный соус, добавив в него немного воды от варки равиоли, добавить натертый мелко пармезан, аккуратно перемешать, затем ложкой положить на подогретые тарелки.
14. Посыпать орехами, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, посыпать небольшим количеством пармезана и приправить несколькими каплями бальзамического сока, если хотите.

Подавать сразу!

Равиоли с яйцом

Равиоли рецепты невозможны без великолепного итальянского теста для пасты.

Королевское тесто для пасты

Ингредиенты 8 порций

400 г муки Tipo 00 хорошего качества, плюс дополнительно для посыпки
75 г мелкой манной крупы семолины
12 больших яиц
2 ст.л. оливкового масла

Мастер класс Джейми Оливера Как приготовить тесто для пасты

Это, безусловно, королевское тесто для пасты — шелковистая, бархатистая паста, приготовленная из простой смеси муки Tipo 00 (00 означает, что она очень мелкая) и семолины, которая имеет прекрасный вкус и золотистый цвет. Эта смесь муки и яичных желтков дает  идеальное тесто для пасты. И самое главное, это все еще супер-дешево.
Конечно, мир макарон полон правил и сказок старых жен о том, что вы можете и не можете делать, но по всей Италии, в каждой деревне, городе и регионе все они регулярно противоречат друг другу.
Этот метод даст прекрасный результат, но, конечно, вы можете раскатать его толще для более толстой лапши, которую просто придется готовить дольше. Или тоньше…
Самый важный вопрос, который стоит рассмотреть: хорошо ли она впитывает соус, с которым вы собираетесь еe сочетать? — Соус и форма пасты должны быть в гармонии.

ТЕСТО

Положить муку и семолину в большую миску и сделать колодец посередине. Отделить яйца и добавить желтки в колодец, яичные белки заморозить для безе.

Добавить масло и 4 столовые ложки холодной воды в колодец, затем с помощью вилки взбить яйца до однородной массы, затем постепенно ввести муку с краев. Когда мешать становится слишком трудно, месить руками.

Месить на посыпанной мукой поверхности в течение примерно 4 минут или до получения однородной и эластичной массы (яйца могут различаться по размеру, а мука может изменяться по влажности; это тесто не должно быть слишком влажным или сухим, а подправить его можно слегка водой или мукой если нужно — используйте здравый смысл). Завернуть в пленку и оставить на 30 минут.

Раскатать тесто

Традиционно итальянцы используют очень большую скалку. Но в наше время желательно использовать машинку для пасты. Надежно прикрепить ее к столу и разделить тесто для пасты на четыре части, накрыв все влажным чистым полотенцем, чтобы оно не высыхало.

ЭТАП 1

Поочередно выровнять каждый кусок теста вручную и пропустить его через самую толстую настройку, затем сдвинуть ролики вниз на две позиции и снова пропустите тесто, чтобы сделать его более тонким. Сложить его пополам и снова провернуть через самую толстую настройку — так повторить это несколько раз, потому что это делает тесто супергладким.

ЭТАП 2

Прокатывать лист через каждую настройку, посыпая мукой по ходу дела. Раскатать его до желаемой толщины — около 2 мм для таких форм, как лингвини, тальятелле и лазанья.

Для равиоли и тортеллини, нужно сделать толщину всего 1 мм.

Видео от Женнаро — он покажет, как итальянцы делают тесто для пасты!


Конечно, он делает идеальную пасту! 1 Пищевая ценность:
  • Калории: 479 ккал
  • Жиры: 32.5 г
  • Углеводы: 32.1 г; 15.5 г белков

Приятного аппетита!

Тесто для равиоли — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

1 шт

Оливковое масло

2 ст.л.

Мука пшеничная высшего сорта

1.5 стакана

Стоимость ингредиентов

~ 0.36

В список покупок

Тесто для равиоли создается всего лишь за 25 минут. Пластичное и эластичное, оно подходит и для приготовления тортеллини, его можно замесить с утра и оставить под пленкой в холодильнике, чтобы в течение дня создать необходимое блюдо к обеду или ужину. Начинкой для равиоли могут служить: грибы, мягкие сорта сыра «Моцарелла», «Фета», овощи, орехи, шпинат. Вы можете не ограничиваться классическими начинками и изобрести свою по полету фантазии, например капусту с яблоками. В тесто обязательно добавляется оливковое масло и вода. Первое помогает сделать заготовку упругой, а вторая — пластичной. В отличии от тех макаронных изделий, которые необходимо просушивать перед приготовлением: лапша, листы для лазаньи, различная паста, равиоли либо замораживают, либо сразу отваривают, поэтому добавление воды в тесто — необходимость. В другом случае ее необходимо исключить. Чтобы равиоли выглядели привлекательнее, нарезайте тесто круглым фигурным ножом для пиццы.

Как приготовить «Тесто для равиоли»

1 Подготовить необходимые ингредиенты, яйцо прогреть до комнатной температуры, промыть в воде губкой.

2 Всыпать просеянную муку в стеклянную емкость, сделать в муке углубление и вбить туда куриное яйцо, влить воду и оливковое масло, всыпать соль. Не забудьте оставить пару столовых ложек муки для раскатки теста, когда будете лепить из него равиоли.

3 Замесить тесто руками или вилкой, сначала перемешав жидкие ингредиенты между собой, а затем соединив их с мукой. Приготовленное тесто завернуть в пищевую пленку и дать ему время на «отдых» от 20 минут до 3-4 часов желательно на холоде.

4 После указанного времени налепить заготовки равиоли, заморозить их или отварить в течение 5-7 минут в кипящей подсоленной воде — решать вам!

5 Готовое тесто для равиоли получается очень упругим, приятным на ощупь, плотным и легко скатывается в колобок.

Рецепт «Тесто для равиоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт теста для свежей пасты | Приятного аппетита

  • Я LOOOOVVVVEEEE этот рецепт пасты. Каждый раз, когда я это делаю, это получается потрясающе, и он отлично справляется со многими различными формами. Мой семейный фаворит — фетачини в сочетании с соусом из белого вина. Он немного суховат, поэтому иногда я добавляю половину взбитого яйца. Кроме того, его очень легко приготовить, и он отлично подходит для того, чтобы произвести впечатление на гостей.

  • Итак, ключ к этому рецепту, похоже, состоит в том, чтобы использовать измерения веса вместо измерений объема для вашей муки и яиц — используйте 250 г муки (мука должна быть 125 г / стакан) и 6 унций яиц в скорлупе. (2 унции на большое яйцо).Я сделал рецепт таким образом дважды, и каждый раз он получался идеальным. Но если вы измеряете объем фасованной муки, вы можете приблизиться к 325 г муки в двух стаканах, и тогда, конечно, тесто будет невероятно сухим, и вам понадобится еще одно яйцо и т. Д. Масло и соль, вероятно, не так чувствительны к весу. так я объем померил.

  • Я обнаружил, что добавление только ярма еще одного яйца было почти идеальным, затем капля воды и готовый шарик из теста и макароны были ИДЕАЛЬНЫ!

  • Я делал это три раза или около того, вам абсолютно необходимо добавить гидратацию.Каждый раз, когда мне приходилось добавлять воду и манипулировать руками, чтобы заставить ее превратиться в тесто

  • В общем, я не готовлю. Я бы назвал себя снобом в еде, прожив много лет в Сан-Франциско. Я люблю свежую пасту, поэтому решила попробовать этот рецепт и пару других. У меня неэлектрическая макаронная машина. Я придерживался рецепта, и в первый раз все получилось отлично. С тех пор я делал это 5-6 раз. Каждый раз получается просто оттенок разной консистенции, который нужно менять, добавляя капельки воды.Я работаю с довольно сухой пастой. Таким образом, он не липкий и обладает большой твердостью, что мне очень нравится. Очень рекомендую этот рецепт.

  • Сделайте вручную. Перемешайте вилкой, затем месите руками, пока не получите желаемую консистенцию и не оставите после себя ненужную муку, в отличие от сохранения пропорций в миске, которые невозможно исправить. Таким образом вы исключите переменные (влажность, размер яиц, состав муки и степень сухости и т. Д.). Занимает немного больше времени, но гораздо веселее, впечатляет других и дает гораздо больше контроля.Беспорядок = Веселье!

  • Я ищу рецепт пасты с артишоками. Моя дочь привезла домой из Италии вкусную пасту из артишоков, и я хочу воссоздать ее! Кто-нибудь знает, как я мог это сделать?

  • Рецепт с серьезными дефектами. Во-первых, НИКОГДА не следует измерять муку в чашках, так как вид муки и метод зачерпывания влияют на объем, измерения должны быть только в граммах или унциях. Добавили дополнительное яйцо и немного воды, чтобы получить необходимое увлажнение.Этого можно было ожидать от блогера-любителя, а не от «крупного» журнала.

  • Это было потрясающе! Это была моя первая попытка приготовить свежую пасту, и она не разочаровала. Я просмотрел много видео, чтобы понять этот процесс, потому что никогда раньше этого не делал. Мне определенно нравятся 10 минут замешивания с помощью миксера. Для миксера я тоже использовала валик и резак, было так весело 🙂 Подается с креветками в соусе диаволо. Ням.

  • Мне это нравится, потому что я могу использовать насадки для миксера.Это очень вкусная паста, но я согласен, что она немного суховата, если вы не добавите немного воды или еще немного масла. Обычно я раскатываю и разрезаю феттуцин до жидкого состояния и варю 3 минуты, но попробую сегодня вечером запеченную лазанью с листами … скрестив пальцы.

  • Нам очень нравится этот рецепт теста для макарон! Я боролся с этим в первый раз при развертывании? да не твоя вина. я лапша впервые приготовила равиоли с потрясающей низкокалорийной сырной начинкой. Очень ароматный, хотя и с небольшим количеством морской соли.после того, как это было 2 минуты в кипящей воде, я положил их в кастрюлю еще на несколько минут. Большое вам спасибо .. Муженек был оооочень счастлив. Мы придерживаемся диеты с низким содержанием соли, и это прекрасно работает в нашей жизни.

  • Я попробовала этот рецепт, и он оказался потрясающим. Я использовал его для множества разных стилей, и всем он нравился. Просто сделать и довольно быстро.

  • Я играл с домашней пастой в течение пары недель, и пока это было самым простым способом! Я следовал рецепту и делал все вручную, тесто быстро стало шелковистым и податливым.

  • Я добавил еще одно яйцо без воды, отличный цвет, но немного липкий для моего экструдера. Я использовал миксер с крючком для теста. Закончил тем, что приготовил странно выглядящие жевательные ригатони, вероятно, будет использовать этот рецепт для равиоли, поскольку консистенция для них идеальна. Кстати, это был мой первый раз, когда я готовил домашнюю пасту, я на крючке!

  • Отличный рецепт! Совершенно точно так, как написано. Я взвесил муку и обнаружил, что лишняя влага не нужна другим.Будет моим рецептом теста для макарон.

  • Рецепт домашних равиоли с четырьмя сырами

    Этот рецепт теста для равиоли хорош. Макароны получились как надо. К сожалению, к моему статусу новичка в приготовлении пасты, кусочки равиоли были слишком большими. Так что совет от меня … не бойтесь обрезать рядом с начинкой. Этому тесту не нужно много швов, чтобы начинка держалась. Я обязательно попробую это еще раз, и в следующий раз сделаю все правильно. Спасибо за рецепт и четкие инструкции.

    Какой вкусный рецепт! Сделать это НАСТОЛЬКО проще, используя обертки wonton для приготовления равиоли !!

    Я сильно испортил пасту (в первый раз), но с уродливыми равиоли они все равно были восхитительны и побудили меня попробовать еще раз. При следующей попытке я вырезал круги, сжал два вместе по краям вокруг низа, заполнил их, а затем скрепил сверху. Племянники сходили с ума от этого, и делать это действительно весело.

    Очень просто в изготовлении и сборке. чудесная текстура и хорошо застывает.

    не делал песто, использовал мой домашний красный соус. тесто было потрясающим (мне пришлось добавить немного больше воды, чем требует рецепт) вкус и консистенция были великолепны. Я следовал рецепту начинки, как написано, но добавил творог в равных частях с рикоттой. Я действительно добавил говяжий фарш к некоторым, шпинат к некоторым. тарелки чистились, отличный рецепт. сделал доп заливку, собираюсь накрасить и заморозить попробую …. посмотрю как пойдет. был обеспокоен другими отзывами об открытии упаковки, но попытался плотно закрыть, но ни одна не открылась.

    Рецепт очень хорош, но мне тоже пришлось немного подправить тесто. Вместо двух яиц и воды я использовал 1 большое яйцо, 1/2 стакана сметаны и 1/4 стакана смягченного масла. Мне намного проще работать. Плюс я просто бросила их в кипящую воду, пока макароны не были готовы. Также их можно заморозить. Выложите их на лист в один слой и положите в морозильную камеру, а когда внешняя сторона замерзнет … в застежку-молнию, они уходят! Затем, когда вы захотите использовать их, возьмите то, что вам нужно, и опустите их в кипящую воду, пока они не всплывут.Вы также можете заморозить соус в замке! Трудный день? Домашний ужин готов!

    Мне это понравилось, и моей семье тоже. Я использовал цельнозерновую муку, и она все равно оказалась великолепной. В следующий раз я постараюсь вырезать ближе к внутренней части; В итоге я получил много макарон с дополнительными краями, которые на самом деле были не нужны

    Это блюдо действительно хорошее, я добавил итальянскую колбасу и лук и немного больше специй, но так хорошо для любителей макаронных изделий! спасибо Callie1025!

    В целом у этого рецепта есть реальный потенциал! Во-первых, тесто доставило мне настоящие проблемы.Моя первая попытка закончилась камнем муки. Во второй раз было немного лучше, я использовал 3 ст. воды и 2 ч. масла, что сделало его более работоспособным. Однако тесто нужно раскатывать намного тоньше, чем никель. Другой рецензент посоветовал не беспокоиться о резке рядом с начинкой. Не бойся! Тесто получается очень густым, и если его не делать, то слишком много. После приготовления советую круглые равиоли! Начинка — действительно хорошая смесь сыров. В итоге я использовал полную чашку моцареллы вместо половины моцареллы и половины проволоне, чтобы сэкономить немного денег.Пропорции в этом рецепте немного неправильные. В итоге у меня осталось всего 13 равиоли, больше половины остатков начинки и столько же соуса, сколько и начинки. Советую всем, кто готовит это — двойное тесто! Вы не пожалеете. Соус Песто Альфредо действительно хорош! Хотя слишком много масла. В следующий раз, когда я буду готовить это, я буду вырезать оливковое масло и готовить только чеснок с соусом песто из базилика. Наконец, промойте яйцо. Я не видел смысла смазывать равиоли яйцом перед тем, как обмакивать их в кипящую воду, поэтому я полностью разрезал их.Опять же, в целом рецепт хорош! ОЧЕНЬ трудоемко для одного человека. Однако я бы сделал это снова, с упомянутыми выше изменениями и, вероятно, с другим тестом.

    Обзор просто начинка. Я использовала другой рецепт теста, который отлично получился. Начинка разочаровала. Хорошо, но очень мягко. Проволона у меня не было, поэтому я использовал пармезан. К счастью, я подал равиоли с красным перцем и соусом Альфредо из шпината, и это дало им необходимую привлекательность. Больше не буду использовать эту начинку.О, я использовал пресс для равиоли 12X4 дюйма, и там достаточно начинки для 48 равиоли.

    Как приготовить равиоли | Наш надежный путеводитель по домашним равиоли — Pasta Evangelists

    Приготовление домашних равиоли — это настоящий труд любви. Между замешиванием и выдержкой теста, раскатыванием длинных шелковистых листов пасты, сборкой слоев, закрытием начинки, запечатыванием, нарезкой и сервировкой — эти райские комочки радости стоят каждого шага. Вместе с Робертой, нашим руководителем паста , мы составили надежное пошаговое руководство по приготовлению пасты для равиоли , а также простой рецепт начинки, который поможет вам на пути к совершенствованию. древнее искусство.

    Сейчас лучшее время, чтобы повеселиться дома. А если вы спросите нас, приготовление свежих равиоли с нуля — это самое большое развлечение! Если вы ищете занятие, чтобы скоротать время, наш «Собственный набор для равиоли» — идеальное решение.

    Лучшие советы для начинающих

    Прежде чем мы приступим к приготовлению домашних равиоли , стоит упомянуть несколько вещей:

    • В идеале тесто следует замешивать в тот же день, когда вы собираетесь подавать домашние равиоли .В противном случае мы обычно рекомендуем использовать его в течение трех дней.
    • Домашние равиоли можно заморозить до месяца.
    • Как правило, на каждые 100 г муки нужно 1 большое яйцо. Вы можете использовать это, чтобы соответствующим образом масштабировать рецепт.
    • Придерживайтесь муки «00». Из этой тонко измельченной итальянской муки получаются легкие и нежные макаронные изделия. Именно то, что нам нужно для домашних равиоли .
    • Вам потребуются инструменты: прямой нож для макаронных изделий, рифленый ролик для выпечки или квадратный (или круглый) нож для резки равиоли , скалка и макаронная машина.Не хватает нескольких предметов? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом наборов для приготовления макаронных изделий.

    Наш домашний рецепт равиоли

    Посмотрите видео ниже, как наш шеф-повар Роберта готовит равиоли.

    Состав

    Обслуживает 4

    Время на подготовку: 75 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Калорий на порцию: 471 ккал

    Время на подготовку: 45 минут

    Для теста
    • 400 г муки
    • 4 больших яйца
    Для начинки
    • 250 г рикотты
    • 6 листиков свежего базилика
    • Свежая тертая цедра лимона
    • Щепотка морской соли
    • Щепотка черного перца

    Итак, давайте начнем.

    Приготовление теста

    Одна из лучших особенностей приготовления свежих равиоли и макаронных изделий в этом отношении — это то, что для этого требуется минимум ингредиентов. Все, что вам нужно для приготовления теста, — это мука, свежие яйца и время. Начните с насыпки муки на деревянной доске. Отсюда сделайте углубление в центре, чтобы сформировать кратерообразную форму.

    Разбейте яйца по центру и вилкой начните взбивать, чтобы смешать муку и яйцо, медленно добавляя все больше и больше муки с краев кратера, пока вы не получите густую липкую пасту. .

    Когда паста сформируется и станет слишком липкой для работы с вилкой, используйте скребок для теста, чтобы смешать больше муки, сжимая и вдавливая края в центр. Руками начните сжимать смесь, чтобы сформировать тесто, и месите не менее 10 минут. Не бойтесь использовать olio di gomito (смазка для локтей), как сказал бы наш основатель Алессандро. Повышение давления действительно помогает глютену связываться, создавая ту твердую, эластичную текстуру, которая нам нужна.

    Для замешивания потяните тесто ладонью вперед, удерживая его другой рукой. Затем снова натяните растянутое тесто, переверните и начните снова. Повторяйте этот процесс, пока не получите твердую гладкую консистенцию.

    Хороший способ проверить, хорошо ли вы замесили тесто, — это прижать палец к центру. Когда вы уберете палец, тесто должно вернуться в исходную форму.

    Оберните тесто кухонным полотенцем (хорошая экологически чистая альтернатива пищевой пленке) и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.Хотя некоторые рецепты, с которыми вы, возможно, столкнулись, предлагают заморозить тесто, мы не советуем этого делать. Почему? Конденсат из прохладной среды холодильника делает тесто слишком влажным. Хотя некоторая влажность и хороша, слишком много влаги затруднит прохождение через макаронную машину.

    Приготовление домашней начинки для равиоли

    Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Выньте рикотту и поместите ее в миску. Листья базилика крупно нарезать, цедру лимона натереть на терке.Добавьте оба к рикотте и перемешайте. Зачерпните ингредиенты ложкой в ​​кондитерский мешок, и все готово. Простой. Обязательно посмотрите следующее видео, как приготовить начинку для пельменей.

    Раскатываем наш лист для макарон

    После отдыха разверните тесто, разрежьте его пополам и прижмите руками или скалкой, чтобы оно разгладилось. Накройте вторую половину кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло, и отложите в сторону. Традиционно раскатка теста полностью выполнялась скалкой или маттерелло или .Чтобы упростить задачу, мы будем использовать только скалку для начального «сплющивания». В остальном мы дадим возможность макаронной машине творить чудеса.

    Пропускаем наш лист через машину

    Этот пункт требует использования машины для производства макарон с ручным заводом. Установите машину для макаронных изделий, прикрепив ее к столу, столешнице или прочной разделочной доске. Установите циферблат в самое широкое положение. Обычно это максимальное число, обычно 7. Пропустите сплющенный лист макаронных изделий через машину.Сделайте это как минимум 3 раза, прежде чем переходить к следующей настройке, на этот раз чуть тоньше. Повторите этот процесс, переходя от самой толстой к самой тонкой. При необходимости посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипло к машине. Вы узнаете, что создали идеальную сфоглию sfoglia или готовый к использованию лист макаронных изделий, когда увидите свою руку сквозь лист.

    Нарезка и запечатывание наших равиоли

    Разрежьте лист пополам и положите обе полоски рядом друг с другом.Слегка смочите края полоски пасты кондитерской кистью или вручную, если необходимо. Используя кондитерский мешок, осторожно выдавите начинку по центру одной из полосок на расстоянии около 2 дюймов или 5 см друг от друга.

    Поместите вторую полосу прямо сверху. Перед запечатыванием аккуратно прижмите тесто к начинке, чтобы удалить лишний воздух. Затем очень слегка смочите тесто руками (здесь вы можете использовать кисточку для выпечки, но есть кое-что, что нужно сказать об использовании рук) и плотно прижмите его.

    Хорошая герметичность важна для удержания начинки внутри, так что не торопитесь. Теперь возьмите квадратный нож для равиоли (для круглых равиоли лучше всего подойдет бокал) и плотно прижмите тесто вокруг начинки. В завершение посыпьте мукой, чтобы равиоли не слипались. Не стесняйтесь добавить сюда немного изящества. #Flourbae.


    Приготовление и сервировка

    Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.Осторожно поместите домашние равиоли (свежие или замороженные) в сковороду и готовьте 3 минуты (4 минуты, если они заморожены). К тому времени, как они будут готовы, они должны подняться на вершину. Для подачи мы рекомендуем покрыть равиоли топленым маслом шалфея. Buon аппетито .

    Чувствуете вдохновение? Тогда почему бы не попробовать рецепт и сфотографировать свои творения. Не забудьте отметить нас в социальных сетях тегами # пастаевангелистов.

    В Pasta Evangelists мы привнесем вкус Италии на вашу кухню.Наши изысканные блюда из пасты, приготовленные с использованием самых свежих ингредиентов, идеально подходят для тех, кто хочет насладиться блюдами ресторанного качества, которые доставляются к вашей двери и готовы менее чем за пять минут. Закажите из нашего еженедельного меню сегодня, и мы предложим вам 25% скидку на первую доставку — просто введите код BLOG25 при оформлении заказа.

    Легкие домашние равиоли | Бесконечная еда

    Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую вы можете купить в магазине.Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!

    Вы когда-нибудь готовили домашнюю пасту? Это не что иное, как макароны, купленные в магазине. Я действительно не фанат засохшей ерунды, которую нужно задушить соусом, чтобы съесть. Конечно, это может быть хорошим средством, чтобы набрать больше соуса в рот, но само по себе это довольно мерзко. Домашняя паста — это совсем другая история.

    Вы можете съесть все это самостоятельно. Добавьте немного оливкового масла и, возможно, немного сыра пармезан, и вы обнаружите, что съедаете за один присест больше углеводов, чем здоровый человек должен съесть за год.

    Я хочу сказать вам, ребята, что эти восхитительные маленькие равиоли легко приготовить. Я думаю, это было бы легко, если бы у вас была макаронная мастерская , а у меня нет . {Обновление: я делаю сейчас! Это макаронник, который у меня есть и который я люблю. Благодаря ему приготовление равиоли НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!} Однако вы заметите, что на фотографиях есть 2 набора очень способных готовить макароны руками, ни один из которых не мой. Думаю, для меня это было очень просто.

    Сделать домашние равиоли определенно больше работы, чем открывать дверцу кладовой, вытаскивать сушеные макароны и бросать их в кастрюлю с водой.Сделайте работу интересной, и она вам понравится. Это блюдо, которое нужно приготовить всей семьей. Или пригласите группу друзей и заставьте их работать. Домашняя паста проста, вкусна и объединяет всех, кто помогает ее готовить.

    Начинка домашних равиоли:

    Подходите к выбору начинки творчески. Нет неправильных ответов, и все, что вы выберете, будет вкусно. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

    • Мускатная тыква и шалфей
    • Шпинат, козий сыр и поджаренные кедровые орехи
    • Обжаренные грибы с трюфельным маслом
    • Жареный красный перец и сыр пармезан
    • Руккола, козий сыр и фисташки
    • Жареная или обжаренная свекла с козьим сыром и цедрой лимона

    Придумывайте наполнители!

    [optin-monster-shortcode id = ”ba3ybktyftljj1pdryt1 ″]

    Легкие рецепты пасты:

    Распечатать

    Описание

    Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую вы можете купить в магазине.Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!


    ✨ Если вы любите эти домашние равиоли так же сильно, как и я, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • 1 1/2 чайной ложки морской соли
    • 3 яйца, плюс 1 для мытья яиц
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Начинка для равиоли на ваш выбор

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте муку и соль.
    2. Сделайте углубление в центре муки и сразу же добавьте все яйца. Хорошо перемешайте их руками. Добавьте оливковое масло и замесите тесто 5 минут. Сформируйте шар и оставьте в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, на 30 минут.
    3. Возьмите небольшой кусок теста и либо пропустите его через макаронную машину несколько раз, либо используйте скалку, немного муки и значительное количество мускулов, чтобы создать тонкий лист. Вырежьте из теста кружочки с помощью формочки для печенья или стакана.
    4. Положите 1 чайную ложку начинки в центр половины кружков. Слегка смажьте яйцо по краю круга. Поместите второй кружок поверх начинки и обжарьте вилкой края со всех сторон.
    5. Продолжайте с оставшимся тестом для макарон, пока не будет использовано все тесто или начинка.
    6. Чтобы приготовить пасту, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить равиоли и варить 2-3 минуты. Как только они всплывут наверх, все готово. Слейте воду из макарон и перемешайте с оливковым маслом или соусом.

    Пин, чтобы сохранить на потом!

    Домашняя паста и тесто для равиоли (с мукой Double Zero и манной крупой)

    Достаточно теста для 3-4 дюжин равиоли или достаточно пасты на 6 штук в качестве основного блюда

    2½ стакана муки Double Zero, плюс еще больше для выкатывания
    1 стакан муки из манной крупы
    3 больших яйца
    2 больших яичных желтка
    ½ чайной ложки мелкой морской соли

    Чаша с водой для удержания влаги в руках

    Насыпьте муку и манную крупу прямо на рабочую поверхность и сделайте углубление (отверстие) в муке, оставив немного муки на дне углубления.

    Яйца слегка взбить с солью и вылить в середину лунки. С помощью вилки аккуратно смешайте яйца с мукой, взяв немного муки с внутренних сторон колодца, стараясь не сломать стенки колодца. В этом случае яйца выскользнут из колодца и растекутся по вашей рабочей поверхности. Как только яйца будут смешаны достаточно, чтобы не запускать, закончите смешивание муки и яиц руками. Чтобы тесто получилось лучше, время от времени смачивайте руки.Причина в том, чтобы не допустить как можно больше лишней воды. После того, как он полностью смешан, соскребите с рабочей поверхности все твердые частицы, слегка посыпьте мукой и начните замешивать тесто. Постоянно переворачивайте тесто и пяткой руки отталкивайте его от себя. Делайте это примерно 10 минут, чтобы получилось мягкое, податливое тесто. Тесто должно быть гладким, не липким и не твердым. (Замес теста — хорошая тренировка для верхней части тела.)

    Разделите тесто пополам и накройте влажным кухонным полотенцем.Перед раскатыванием дайте тесту постоять 1 час.

    Через час разрежьте каждую половину пополам. Остальные при работе с тестом накройте влажным полотенцем. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте первый кусок теста скалкой до толщины около 1/2 дюйма. Это поможет тесту легко проходить через ролики макаронной машины и не выдавливать необходимую вам влагу. Установите машину на максимальное число и раскатайте тесто 3 или 4 раза, каждый раз складывая его на себя.Поверните число к следующему меньшему и раскатайте тесто 2 раза, каждый раз складывая тесто на себя. Продолжайте уменьшать числа и дважды раскатывать тесто через каждое число, пока не получите желаемую толщину. Я использую номер 3 на своей машине, когда готовлю длинную лапшу, то же самое и при приготовлении равиоли. После того, как тесто пройдет все настройки, нарежьте лапшу вручную до нужной толщины. Чтобы нарезать лапшу вручную, посыпьте лист макарон мукой и свободно раскатайте в продольном направлении.Нарежьте лапшу желаемой толщины и аккуратно разделите ее на длинные пряди. Поместите макароны на слегка посыпанное мукой полотенце на противне и разложите по гнездам. Продолжайте с каждым куском теста, пока все не раскатайте и не нарежьте. Не забывайте делать каждую деталь индивидуально. Сначала скатать все части, а потом разрезать их — не получится. Тесто начинает сохнуть, и его нельзя разрезать без трещин.

    При приготовлении равиоли на лист макаронных изделий поместите 1 столовую ложку начинки на нижнюю треть листа на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.(Для начинки используйте любой рецепт начинки из рикотты или начинки из дюкселей из лесных грибов.) Сложите верх теста над начинкой и осторожно выдавите воздух между каждой столовой ложкой начинки. Разрежьте пасту ножом для пиццы между каждой ложкой начинки, оставив около дюйма с трех сторон. Обрежьте, чтобы края выровнялись, и прижмите тесто вилкой, чтобы закрыть его.

    Выложите равиоли на противни, застеленные полотенцем, и присыпьте мукой. Оставьте равиоли открытыми примерно на 30 минут, а затем накройте кухонным полотенцем.Они могут оставаться в таком виде на пару часов или вы можете хранить их в холодильнике до использования. Если вы охладили, доведите равиоли до комнатной температуры, прежде чем опускать их в кипящую воду.

    Когда все будет готово, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и осторожно опустите в кипящую воду от 12 до 16 равиоли. Снова доведите воду до кипения и готовьте равиоли 3-4 минуты. Вытащите равиоли из воды шумовкой или шумовкой и переложите на дуршлаг, чтобы они хорошо стекали.После слива выложите их на блюдо и полейте своим любимым соусом (моя жареная маринара — фаворит для равиоли с рикоттой). Я люблю подавать их на отдельных тарелках. Для равиоли такого размера идеальная порция — по 5 штук. Налейте немного соуса на тарелку, затем полейте равиоли и еще соуса.

    Советы и подсказки : Складывание теста на себя и перекатывание позволяет получить идеально эластичное тесто, которое не развалится при приготовлении.

    Если тесто при раскатывании начинает липнуть, не бойтесь посыпать его немного мукой. Когда вы складываете его во время катания, не кладите лишнюю муку на стороны, которые будут встречаться друг с другом.

    Когда вы кладете нарезанные макароны на посыпанное мукой полотенце в гнездах, дайте им высохнуть на воздухе без крышки. Через некоторое время осторожно приподнимите гнезда, чтобы убедиться, что они не прилипают друг к другу.

    Я использую нарезанные обрезки для супа. Дайте кусочкам высохнуть при комнатной температуре, затем поместите в полиэтиленовый пакет и заморозьте на срок до месяца.

    Готовить макароны или равиоли следует в большой кастрюле с большим количеством кипящей подсоленной воды. На приготовление макарон уйдет всего несколько минут, в отличие от сушеных макарон, которые готовятся дольше.

    Паста хорошо замораживается. IQF (индивидуально быстро замороженные) гнезда, а затем поместите их в большой пластиковый контейнер или полиэтиленовый пакет. В морозилке его хватит на месяц.

    Как сделать рецепт макаронных изделий ручной работы от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 2 стакана универсальной муки (250 г), плюс еще для опудривания
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 2 больших яйца
    • 6 больших яичных желтков
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 стакана муки для макарон сорта 00 (250 г), плюс еще для посыпки
    • 1 щепотка кошерной соль
    • 3 больших яйца
    • 5 больших яичных желтков
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 стакан манной муки (125 г)
    • 1 стакан универсальной муки (125 г) или муки «00»
    • 1 щепотка кошерной соли
    • 2 больших яйца
    • 6 больших яичных желтков
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Переверните выбранную муку и соль на чистой и прочной рабочей поверхности и сделайте руками большой колодец посередине.
    2. Взбейте яйца, яичные желтки и оливковое масло в средней миске до однородности, затем вылейте смесь в лунку.
    3. Используя ту же вилку, взбейте яйца, медленно добавляя все больше и больше муки в яйца, перемещая вилку по краям лунки.
    4. Когда почти вся мука смешана, начните собирать тесто руками.(Тесто должно быть податливым, но не липким — добавьте больше муки, если тесто слишком сильно прилипает к вашим рукам или поверхности. В качестве альтернативы, если оно слишком сухое и жесткое, взбейте еще одно яйцо с 1 столовой ложкой воды и используйте руку. посыпать тесто смесью, продолжая делать это до тех пор, пока тесто не станет легче месить.)
    5. Месите тесто в течение 7-10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Когда вы протыкаете тесто, оно должно отскочить.
    6. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре от 30 минут до часа или до тех пор, пока тесто не вернется обратно, когда его теребят.
    7. Разверните тесто и разрежьте на 8 равных частей, чтобы с ним было легче работать. Возьмите 1 кусок, а остальные заверните в полиэтиленовую пленку, чтобы они не высохли.
    8. Слегка посыпьте маслом рабочую поверхность и начните раскатывать тесто в один длинный кусок. Затем сложите верхнюю треть вниз, а нижнюю треть поверх нее, как букву. Поверните тесто на 90˚ и раскатайте кусок обратно в длинную форму. Это помогает формировать более ровную прямоугольную форму и облегчает работу с тестом.
    9. Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не станет очень тонким. Когда вы поднимаете тесто, сквозь него должны быть видны руки.
    10. Сложите верх и низ прямоугольника, чтобы они встретились посередине, затем снова сложите — это облегчит резку теста. Нарежьте тесто идеальной формы. Немедленно ослабьте или распутайте нарезанное тесто, чтобы оно не прилипало, при необходимости посыпьте немного мукой или манной крупой. Дайте пасте постоять около 30 минут, чтобы она немного подсохла.
    11. Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они не комковались. Готовьте 2-3 минуты или от 30 секунд до 1 минуты после того, как макароны всплывут на поверхность (свежие макароны готовятся намного быстрее, чем сушеные!)
    12. Выньте лапшу и попробуйте ее на готовность. Когда вы приготовите макароны по своему вкусу, достаньте макароны из воды, оставив не менее 1 стакана (240 мл) воды для приготовления макарон.
    13. Добавьте приготовленную пасту в предпочитаемый вами соус и перемешайте, чтобы она покрылась слоем, добавляя при необходимости немного воды для пасты, чтобы добавить немного консистенции и шелковистости соусу.
    14. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Домашняя паста, тесто для равиоли — Добро пожаловать 2 Наш стол

    Почему на рынке так много разновидностей и вариантов макаронных изделий, зачем кому-то готовить макароны самостоятельно? Ответ довольно прост! Это не то же самое, что домашнее. Когда крупные компании производят продукт, для создания продукта с отличным вкусом и презентабельностью требуется много исследований и экспериментов. Тем не менее, такое же количество исследований направлено на то, чтобы этот продукт прослужил дольше (либо на полке, либо в холодильнике), выдержал бы транспортировку и транспортировку, а также выдержал неправильное обращение со стороны потребителей.Именно для этого используются дополнительные связующие, консерванты и стабилизаторы. Когда вы сами готовите макароны дома, вы полностью избавляетесь от необходимости во всем этом мусоре и пожинаете плоды свежих, вкусных и сытных макарон, не выходя из дома. Когда я рос, одним из моих любимых продуктов для комфорта был куриный суп с лапшой, который мы назвали «лапша» , приготовленный из домашних макарон, нарезанных вручную. Все началось с бульона из куриных костей, приготовленного из цыплят, выращенных на наших собственных пастбищах. Я смотрел, загипнотизированный, как опытные руки моей матери быстро смешивали лапшу на основе яиц, затем раскатывали тесто, пока оно не растянулось до длины и ширины нашего семейного обеденного стола (мы были большой семьей из 8 детей) и достаточно тонкий, чтобы видеть сквозь него.Затем большой лист теста разрезали пополам, раскатали и аккуратно разрезали на красивые нитки для макарон. Мы посыпаем полоски теста мукой, чтобы они не слипались. Примерно в это же время густой костный бульон бурно закипал, сигнализируя о необходимости покрестить пасту в горячей ванне. Эти детские воспоминания сильно повлияли на меня, и я решил отправиться на поиски идеального теста для макарон.

    Домашняя паста, тесто для равиоли

    Время приготовления

    Общее время

    Даже при готовых макаронных изделиях ваш собственный.Из этого теста можно приготовить самые исключительные равиоли. Добавление опциональной закваски на закваске не только увеличивает усвояемость, но и добавляет пасте приятный вкус.

    Автор: Welcome2OurTable.com

    Тип рецепта: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ингредиенты

    • 1 фунт универсальной муки (* см. Примечание для добавления цельного зерна)
    • 10 яичных желтков
    • 4 унции ( 1/2 стакана) молока
    • 1 унция (3 столовые ложки) оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 унции (1/4 стакана) закваски (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте муку и соль мелко чаша.
    2. Сделайте углубление в центре и добавьте желтки, молоко, оливковое масло и, если используете, закваску.
    3. Смешайте, поднося муку к центру рукой или вилкой. Тесто будет казаться очень тугим. Как только он станет слишком плотным, чтобы перемешивать его, накройте и дайте отдохнуть 20-30 минут.
    4. Когда клейковина расслабится, замесите тесто, чтобы получилось однородное тесто.
    5. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 1-2 часа или до полного расслабления. Вы можете проверить, нажав указательным пальцем на тесто, и если тесто не отскакивает, а оставляет глубокое впечатление, значит, оно готово.
    6. Настройте машину для макарон (я использую ручную) на минимальное значение для раскатывания теста.
    7. Отрежьте 1-2-дюймовые полоски, расплющите рукой так, чтобы они вошли в ролик для макаронных изделий.
    8. Продолжайте раскатывать тесто, каждый раз устанавливая шкалу на большее число. Обычно я поднимаюсь до числа 7, это
    9. Присоедините насадку для ножа для макарон и пропустите через нее раскатанное тесто. Если вы планируете приготовить равиоли, просто поместите раскатанное тесто на прилавок, наполните, смочите края немного воды и накрыть еще одним раскатанным кусочком теста.Выделите форму равиоли с помощью формочки для печенья или просто нарежьте их на квадраты.
    10. Варить в соленой кипящей воде 2–4 минуты, в зависимости от толщины пасты.

    Примечания

    Я обычно добавляю 4 унции мягкой белой пшеницы для полезной пасты.

    3.5.3251

    Пошаговое описание фото

    Смешайте муку и соль в неглубокой миске.
    Сделайте углубление в центре и добавьте желтки, молоко, оливковое масло и, если используете, закваску.

    Смешайте, поднося муку к центру рукой или вилкой. Тесто будет казаться очень тугим. Как только он станет слишком плотным, чтобы перемешивать его, накройте и дайте отдохнуть 20-30 минут.
    Когда клейковина расслабится, замесите тесто, чтобы получилось однородное тесто.

    Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 1-2 часа или до полного расслабления. Вы можете проверить, нажав указательным пальцем на тесто, и если тесто не отскакивает, а оставляет глубокий отпечаток, значит, оно готово.

    Установите макаронную машину (я использую ручную) на минимальное значение для раскатывания теста.

    С этим тестом приятно работать, так как оно не требует дополнительной муки при раскатывании или нарезке.

    Отрежьте полоски 1-2 ″, распрямите рукой так, чтобы они вошли в ролик для макаронных изделий.

    Продолжайте раскатывать тесто, каждый раз устанавливая регулятор на большее число. Обычно я выбираю номер 7, это зависит от ваших предпочтений, насколько толстым он может вам понравиться.

    Установите насадку для ножа для макарон и пропустите через нее раскатанное тесто. Если вы планируете приготовить равиоли, просто выложите раскатанное тесто на прилавок, залейте, смочите края небольшим количеством воды и накройте еще одним раскатанным кусочком теста. Выделите форму равиоли с помощью формочки для печенья или просто нарежьте их на квадраты.

    Варить в соленой кипящей воде 2–4 минуты, в зависимости от толщины пасты.

    Связанные

    .
    Обновлено: 17.07.2021 — 03:50

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *