Рагу в мультиварке с мясом: Овощное рагу с мясом в мультиварке

Содержание

Овощное рагу с мясом в мультиварке

Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. Необходимо потратить совсем немного времени на закладку продуктов и вкусный обед/ужин вам обеспечен.

К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса – 30 минут, говяжьего – 1 час.

В данном рецепте я применяла мультиварку Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготавливаем необходимые продукты по списку.

Шаг 2 из 10

Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кусочками одинакового размера или крупной соломкой.

Шаг 3 из 10

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем следом свинину. Включаем режим «Выпечка» (на нем нагрев более равномерный и температура нагревания ниже, чем на режиме «Жарка»). Закрываем крышку, готовим, периодически перемешивая.

Шаг 4 из 10

Пока мясо обжаривается, чистим лук, промываем и шинкуем. У кабачка срезаем кожицу, удаляем семена, мякоть нарезаем кубиками.

Когда первые 10 минут обжаривания мясных кусочков прошли, закладываем в чашу лук и кабачковую нарезку, перемешиваем. Обжариваем еще 5 минут.

Шаг 5 из 10

Далее добавляем в чашу очищенную, нарезанные кружочками морковь и кубиками перец (предварительно очищенный от перегородок и семян). Продолжаем на этом режиме обжаривать овощи с мясом еще 5 минут.

Шаг 6 из 10

Затем закладываем нарезанные дольками картофель и помидоры. Наливаем воду, солим.

Шаг 7 из 10

Приправляем специями по вкусу. Можно обойтись всего лишь листиком лаврового листа. Я взяла магазинный набор «Приправа к мясу», который включает куркуму и эстрагон, а также добавила пару листиков свежего базилика.

Шаг 8 из 10

Перемешиваем. Закрываем крышку и переключаем на режим «Тушение». По умолчанию программа готовит 1 час.

Шаг 9 из 10

Через 40-45 минут технику отключаем.

Шаг 10 из 10

Овощное рагу с мясом в мультиварке готово. Подаем к столу горячим. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Рагу с мясом в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рагу с мясом в мультиварке»

  1. Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать кубиками 2х2 см.
  2. Картофель очистить, помыть и нарезать такими же кубиками 2х2 см.
  3. Очистить морковь. Перец очистить от семян и плодоножки. Нарезать морковь и перец небольшими кубиками.
  4. Нарезать небольшими кубиками помидоры. Измельчить некрупно лук.
  5. Положить в чашу мультиварки-скороварки все подготовленные продукты.
  6. Очистить и мелко нарезать чеснок. Промыть, высушить и измельчить зелень петрушки.
  7. В чашу к продуктам добавить чеснок, зелень, соль и специи. Хорошо перемешать.
  8. Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара. Нажать кнопку «Тушение» и установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой «Время приготовления» установить 22 минуты. По окончанию режима открыть клапан и выпустить пар.

Это рагу приготовлено в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M110E. Мясо получается нежным, овощи сочными, и это всего-навсего за час. Воду в этом рецепте добавлять не нужно, при готовке мясо и овощи пускают сок, и рагу получается и с подливой. При желании свинину можно заменить на говядину, но мясо тогда перед загрузкой в чашу нужно будет немного обжарить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Рагу с мясом в мультиварке»:

  • Свинина (мякоть) — 450 гр.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь — 200 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Перец болгарский — 200 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Зелень петрушки — 15 гр.
  • Соль (по вкусу) — 1 ст.л.
  • Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рагу с мясом в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 99.3 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 10.4 гр.

Число порций: 8

Рагу с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с мясом в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

рагу с мясом в мультиварке

Попались Екатерине отличные мясные свиные рёбрышки… И решила она в очередной раз побаловать своих мальчишек вкусным вторым блюдом. Было решено приготовить овощное рагу с рёбрами. Согласитесь, это не только вкусно, но очень сытно и по-домашнему. Готовить такое рагу в мультиварке — это вообще одно удовольствие. Всё заложил, а мультиварка занимается приготовлением и блюда всегда получаются замечательные… Овощи не разваренные, а мясо всегда нежным, тающим во рту…

Потребуется:

  • Рёбра свиные — 1 кг.
  • Томаты — 1-2 шт.
  • Лук репчатый -2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец болгарский — свежий или замороженный — 1 шт.
  • Картофель — около 1 кг.
  • Чеснок — 1-2 шт.
  • Зелень — горсть.
  • Масло растительное
  • Соль и перец — по вкусу
  • Специи — по желанию (Екатерина использует универсальную приправу)
  • Вода или бульон — 1 стакан (по желанию) Екатерина не добавляем ни грамма воды, всё будет тушиться в собственном соку.

 

Как приготовить вкусное овощное рагу с рёбрами в мультиварке:

Рёбра рубим на подходящие по размеру кусочки, моем. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем до румяной корочки на режиме ЖАРКА с добавлением растительного масла.

Когда рёбра обжарились, добавляем нарезанный кубиками картофель.

Морковь трём на крупной тёрке или режем соломкой, измельчаем репчатый лук, закладываем замороженный резанный болгарский перец, томаты, чеснок, зелень, специи, соль, перец.

Добавляем по желанию воды или бульона и ставим томиться наше рагу на программе ТУШЕНИЕ на 1 час. Екатерина делает рагу без добавления воды (как я описала выше). У нас мясо свежее, поэтому часа вполне достаточно. Если у вас мясо более жёсткое, не молодое, добавьте к часу ещё 30-60 минут. По окончанию программы, открываем крышку мультиварки, всё перемешиваем и подаём своим домашним порционно.

Вкусный, сытный ужин обеспечен Вам и Вашей семье!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный жареный картофель в мультиварке редмонд — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Овощное рагу в мультиварке — 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Существует множество способов приготовления овощного рагу. Однако часто, когда рагу готовится на огне, оно пригорает или перетушивается. Эту проблему можно решить приготовлением рагу в мультиварке, где оно сохраняет свою целостность и сочность. Предлагаем вам 8 интересных рецептов такого блюда.

Овощное рагу с кабачками и картошкой в мультиварке

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

Вкуснейшее овощное рагу с кабачками в мультиварке. Такое блюдо очень просто готовить, все ингредиенты легко приобретаются в ближайшем магазине, а само рагу получается невероятно аппетитным.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций – 4.

  • У включенной мультиварки выбираем режим «Тушение/Выпечка».

  • В разогретую чашу мультиварки наливаем растительное масло.

  • Мелко нарезаем чеснок, морковь и лук.

  • Помещаем все овощи в чашу мультиварки и тушим.

  • Нарезаем картофель и кабачки мелкими кубиками.

  • Также нарезаем сладкий перец. Добавляем в чашу мультиварки и хорошенько перемешиваем. Продолжаем тушение.

  • Очищаем помидор от кожицы.

  • Нарезаем его мелкими кубиками и добавляем в мультиварку. Солим рагу и перемешиваем.

  • Разбавляем томатную пасту водой и добавляем к рагу.

  • Засыпаем в мультиварку зелень, лавровый лист и черный перец, тщательно перемешиваем и тушим до выкипания основного объема жидкости.

  • Готовому рагу даем настояться в мультиварке около 15 минут. Приятного аппетита!


Овощное рагу с капустой и картошкой в мультиварке Редмонд

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

Классический рецепт легкого, ароматного и сытного овощного рагу. Пи правильном приготовлении в мультиварке вкусы свежих овощей смешиваются в уникальное по вкусу блюдо, которое точно понравится каждому.

Время готовки: 85 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Капуста – 300 гр.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень – 50 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Промываем под холодной проточной водой капусту и нарезаем ее мелкими квадратиками.
  2. Очищаем картофель, кабачок, лук и чеснок. Промываем помидоры и перцы, удаляем сердцевину.
  3. Нарезаем картофель и кабачок небольшими кубиками. Лук также измельчаем мелкими кубиками. Перец с помидорами нарезаем средними по размеру брусочками, а чеснок – тонкими слайсами.
  4. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем лук и обжариваем его при режим «Выпечка» около 10 минут.
  5. Закладываем овощи в мультиварку. Сначала добавляем кабачки, затем картофель, капусту, перец, томаты и чеснок. Не перемешиваем. Солим, перчим по вкусу и выставляем режим «Тушение» на час.
  6. Готовое рагу перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Классическое овощное рагу с мясом и картошкой в мультиварке

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

Вкусное, сочное и весьма полезное блюдо из овощей с мясом. Такое рагу точно не пригорит к сковороде, готовить его в мультиварке удобно, просто и быстро. Мясо получается очень нежным, а овощи сохраняют всю свою сочность.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Свинина – 400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Капуста цветная – 0,5 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 80 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Промываем овощи холодно водой. Очищаем картофель и нарезаем его небольшими кубиками.
  2. Мелко шинкуем капусту, очищаем перец от семенной коробки и нарезаем его небольшими брусочками.
  3. Помидоры нарезаем крупными кубиками.
  4. Очищаем свинину от прожилок, нарезаем кусочками. Вливаем масло в мультиварку, выбираем режим «Жарка» и обжариваем мясо в течение 10 минут.
  5. Добавляем в чашу мультиварки овощи, заливаем их водой, солим и перчим по вкусу. Накрываем мультиварку крышкой, устанавливаем режим «Тушение» и готовим рагу в течение 40 минут. Приятного аппетита!

Сочное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

Простое, быстрое, но невероятно аппетитное блюдо, настоящее спасение для хозяйки. Овощное рагу получается очень душистым и сочным. По вкусу можно добавить в рецепт мясо на ваш выбор, но даже без него рагу выходит сытным и вкусным.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 500 гр.
  • Кабачки – 400 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем овощи, промываем их, обсушиваем и нарезаем кабачки и баклажаны небольшими кубиками. Помидоры режем дольками, перец – брусочками, а лук измельчаем.
  2. Вливаем масло в чашу мультиварки, накладываем туда лук, выбираем режим «Жарка» и в течение 5 минут обжариваем лук до золотистого цвета.
  3. Далее добавляем в чашу кабачки.
  4. Замачиваем баклажаны в подсоленной воде примерно 5 минут, затем также кладем их в мультиварку.
  5. В последнюю очередь добавляем помидоры. Солим и перчим овощи, закрываем мультиварку, устанавливаем режим «Тушение» на полчаса и запускаем программу.
  6. За 5 минут до конца добавляем в рагу чеснок, перемешиваем все ингредиенты.
  7. Готовое рагу украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления овощного рагу с курицей

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

Сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Готовится такое рагу быстро и просто, а куриное мясо в нем получается особенно нежным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Бедра куриные – 300 гр.
  • Капуста цветная – 200 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Шампиньоны – 150 гр.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Травы прованские – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Разбираем цветную капусту на соцветия, чистим шампиньоны и нарезаем их тонкими ломтиками.
  2. Очищаем перец от плодоножки, а затем нарезаем его брусочками. Помидоры черри нарезаем дольками.
  3. Удаляем кожу с бедрышек и нарезаем курицу небольшими кусочками.
  4. Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки и накладываем курицу.
  5. Обжариваем мясо до легкого румянца.
  6. Добавляем все ингредиенты, посыпаем солью и прованскими травами.
  7. Осторожно перемешиваем все ингредиенты.
  8. Закрываем мультиварку крышкой и устанавливаем режим «Тушение» примерно на час.
  9. Перед подачей посыпаем рагу свежей зеленью. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусное овощное рагу с грибами?

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

Овощное рагу с шампиньонами и рисом – идеальный вариант сытного обеда или ужина, приготовить которое можно быстро и без особых усилий благодаря мультиварке.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Рис – 4 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Капуста – 150 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – 30 гр.
  • Вода – 200 мл.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло, добавляем тертую морковь и свеклу. Выбираем программу «Жарка» на 10 минут.
  2. Нарезаем сладкий перец соломкой, а шампиньоны – крупными кусочками. Добавляем все в мультиварку и готовим, помешивая, еще 10 минут в том же режиме.
  3. Шинкуем капусту, промываем рис и также засыпаем их в мультиварку. Солим все по вкусу.
  4. Вливаем в чашу горячую воду, добавляем специи, перемешиваем рагу и готовим при режиме «Тушение» около 35 минут.
  5. За 5 минут до окончания программы добавляем измельченный чеснок и лавровый лист.
  6. Готовому рагу даем настояться примерно 15 минут под крышкой в выключенной мультиварке. Приятного аппетита!

Рагу с кабачками, баклажанами, перцем и помидорами в мультиварке

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

При тушении рагу на сковороде оно часть может пригореть или чрезмерно растушится. Подобные проблемы легко решаются приготовлением рагу в мультиварке, а вкус овощей в таком блюде получается гораздо более насыщенным.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Капуста – ¼ кочана
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Вода – 200 мл.
  • Травы прованские – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Мелко шинкуем капусту.
  2. Очищаем кабачок, нарезаем его средними кубиками.
  3. Моем баклажан, также нарезаем его кубиками.
  4. Удаляем у перца семенную коробку, нарезаем его на квадратики.
  5. Лук нарезаем полукольцами.
  6. Помидор также нарезаем квадратиками, не снимая при этом шкурку.
  7. Овощи складываем в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу, добавляем специи.
  8. Нарезаем чеснок на крупные кусочки и также добавляем в мультиварку.
  9. Перемешиваем все ингредиенты и заливаем их водой.
  10. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем режим «Тушение» и выставляем время 12 минут.
  11. Перед подачей посыпаем готовое рагу зеленью. Приятного аппетита!

Очень вкусный рецепт овощного рагу с мясным фаршем

🕜1 час. 35 мин. 🕜35 🍴4 🖨

Быстрое в приготовлении, но от того не менее вкусное и полезное блюдо. Особенно хорошим рагу получается из свежих продуктов, но не переживайте, зимой его также можно готовить и из замороженных овощей, это никак не повлияет на вкус.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 600 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Сметана – 3 ч.л.
  • Паста томатная – 3 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Вода – 1 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, затем выкладываем туда же фарш. Выставляем режим «Жарка» на 10 минут.
  2. Нарезаем четвертинками морковь, шинкуем капусту.
  3. Тонко режем репчатый лук.
  4. Картофель нарезаем кубиками, а перец – брусочками.
  5. Добавляем овощи в мультиварку.
  6. Перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, а также добавляем сметану, томатную пасту и заливаем все водой.
  7. Выставляем режим «Тушение» на 50 минут. Приятного аппетита!

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 52,7 ккал  —  Время приготовления: 2.05 ч

Предлагаем Вам рецепт блюда «Тушеные кабачки с мясом» в мультиварке. Это и витаминное блюдо, и благодаря содержанию весьма питательное. Также блюдо можно назвать овощным рагу с мясом, ведь кроме кабачков в перечень ингредиентов входят и другие овощи.

Особого вкуса блюду придадут специи и приправы, также можно дополнить его свежей зеленью. Это блюдо можно отнести к летним, когда в разгаре сезон кабачков. Ведь этот овощ по большей части состоит из воды и заморозке не подлежит.

1,000 кгКабачков

0,300 кгРепчатого лука

0,300 кгКрасных помидор

0,600 кгМяса

0,300 кгМорковки

1-3 штЛиста лавра

1 штСладкого перца

По вкусуСоли, перца, приправ и специй

По вкусуСвежий зелени

Для жаркиРастительного масла

3-4 зуб.Чеснока

Шаг 1 Кабачки нужно промыть в холодной воде. Если они молодые, очищать кожуру и удалять семена не стоит. Если у кабачка шкура толстая и семена крупные – лучше их удалить. У нас под рукой был молоденький кабачок, поэтому мы его просто вымыли и порезали кубиками.

Шаг 2 Теперь возьмитесь за подготовку мяса. Для этого блюда лучше подойдёт мякоть свинины или говядины. Мясо сполосните водой, обрежьте плёнки и лишний жир, не забудьте просушить его полотенцем. Затем выложите мясо на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте небольшими порционными кусочками.

Шаг 3 Морковку и лук очистите и помойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук мелкими кубиками. Тереть морковь на тёрке не стоит.

Шаг 4 Установите в мультиварке программу «ВЫПЕЧКА». Налейте немного растительного масла на дно кастрюли, дайте ему прогреться и выложите туда кусочки мяса. Жарьте его на выбранной программе около 10 – 15 минут с обеих сторон.

Шаг 5 Очистите зубчики чеснока. Их стоит мелко порезать острым ножом. Добавьте чеснок в мультиварку, туда же высыпьте лук и морковку. Продолжайте обжаривать эти ингредиенты ещё 10 минут, не забывая их помешивать и, не закрывая мультиварку крышкой. Далее пришло время выложить в кастрюлю устройства порезанный кубиками кабачок.

Шаг 6 Промойте помидоры, порежьте их кубиками. То же самое проделайте со сладким перцем, не забыв удалить семена. Только перец лучше резать тонкой соломкой. Теперь добавьте соль, приправы и специи, а также несколько лавровых листочков.

Шаг 7 Теперь Вы можете перемешать все ингредиенты, которые загрузили в кастрюлю мультиварки. Делайте это деревянной или пластиковой ложкой, чтобы не повредить покрытие кастрюли мультиварки. Закройте прибор плотно крышкой и задайте программу «ТУШЕНИЕ». С помощью табло нужно установить время 80 – 100 минут. Этого будет вполне достаточно, что все ингредиенты были готовы. Благодаря этой программе, овощи будут томиться при невысоких температурах, максимально сохраняя все полезные вещества.

Шаг 8 Когда прибор издаст звуковой сигнал, Вы можете отключать его от сети и посыпать тушеные овощи с мясом свежей, мелко нарубленной зеленью. Также можно украсить блюдо, используя веточки петрушки, порционно разложив их по тарелкам.

Рагу с мясом в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото

Мультиварка уверенно вошла в жизнь каждой современной хозяйки и стала ее верной помощницей на кухне. Этот агрегат позволяет приготовить достаточно большой ассортимент блюд, не прилагая особых усилий и умений. К тому же он дает возможность экспериментировать и изменять рецепты под себя. В этом рецепте мы подскажем, как приготовить вкусное и ароматное рагу с мясом в мультиварке. В его основе будет картофель, а в дополнение пойдут шампиньоны, мясо курицы и замороженные овощи, которые по сезону можно заменить свежими.

Ингредиенты для приготовления рагу с мясом в мультиварке:

  • картофель – 1-1,5 кг
  • мясо (курица или свинина) – 400 г
  • шампиньоны свежие – 250 г
  • смесь замороженных овощей – 400-500 г
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • майонез – 2-3 ст.л.
  • томатная паста – 2-3 ст.л.
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления рагу с мясом в мультиварке:

Грибы промыть под проточной струей воды и обсушить. Разрезать каждый грибочек на 4-6 частей. Мясо измельчить на небольшие кусочки.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла, затем выложить в нее грибы и мясо, в режиме «жарка» обжарить их 15 минут.

По истечении заданного времени открыть мультиварку, приправить обжаренное мясо с грибами перцем и солью, перемешать. Затем добавить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, его также подсолить.

Поверх картофеля высыпать замороженные овощи. Их тоже можно слегка приправить солью и специями.

Затем добавить майонез и томатную пасту. Налить воду. Она должна слегка проглядываться среди замороженных овощей. Если хотите, чтобы рагу получилось более жидким, то воды необходимо добавить чуть больше.

Задать функцию «тушение» на 1 ч 20 мин. В процессе тушения можно пару раз открыть мультиварку и перемешать рагу.

Через 1 час (за 20 минут до завершения готовки) добавить в рагу измельченные чеснок и зелень, а также проверить блюдо на количество соли. После выключения мультиварки открыть ее и перемешать готовое рагу.

Рагу с мясом в мультиварке готово! Украсив блюдо зеленью, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Овощное рагу с мясом в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Сейчас наступило просто идеальное время для того, чтобы готовить рагу.

Рагу можно готовить с самыми разными овощами, а также в него можно добавлять мясо. Овощное рагу со свининой – это легкое, вкусное, и нежное блюдо. Все ингредиенты в этом блюде хорошо дополняют друг друга.

Ингредиенты

  • Свинина (нежирная) – 350 грамм;
  • Картофель – 6 штук;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Лук (репчатый) – 1 штука;
  • Помидоры – 6 штук;
  • Кабачки – 300 грамм;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Вода – 300-400 мл;
  • Оливковое масло – 10-15 мл;
  • Соль – 5-7г;
  • Перец (молотый) – по вкусу.

Приготовление

  1. Для приготовления рагу, я советую использовать нежирную свинину. Свинину нужно нарезать на кубики толщиной 1.5-2 см.
  2. В кастрюлю наливаем оливковое масло, и добавляем к нему мясо. Мясо солим и перчим. Обжариваем мясо на режиме «Выпечка» 25 минут.
  3. Морковь натираем на крупной терке, а лук измельчаем. Также можно лук нарезать полукольцами.
  4. Картофель очищаем от кожуры, и нарезаем его на небольшие кубики. Кубики должны получиться толщиной примерно 1-1.5 см.
  5. Помидоры нарезаем небольшими дольками.
  6. Кабачки очищаем от кожицы и семян, и нарезаем их на кубики толщиной 1.5-2 см.
  7. В кастрюлю с мясом, добавляем пропущенный через пресс чеснок, лук, морковь, картофель, кабачки, помидоры, и воду. Солим и перчим по вкусу. По желанию можно вместо молотового перца, добавить перец горошком.

На мультиварке ставим режим «Тушение», на 1.5 часа. Овощное рагу со свининой готово!

Приятного аппетита!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

Как приготовить тушеную говядину в мультиварке »вики полезно Рецепт тушеной говядины в медленном приготовлении | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кусочками по 0,5 дюйма

1 чайная ложка сладкого перца и еще для украшения

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана универсальной муки, плюс еще для панировки

3 столовые ложки оливкового масла

450 г небольшого белого картофеля, разрезанного пополам

1/2 фунта грибов кремини, разрезанных пополам

3 средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см

1 средний лук, нарезанный

2 столовые ложки томатной пасты

1 стакан красного вина

2 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия

3 веточки свежего тимьяна

1 чайная ложка тмина, по желанию

1/2 стакана нарезанных листьев петрушки

Сметана, для сервировки

Здоровое тушеное мясо из говядины в медленноварке

Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке — идеальный легкий ужин в будние дни, который вы можете приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!

На улице холодно.

Это означает ровно две очень важные и захватывающие вещи:

  1. пора приготовить мультиварку и
  2. пора тушить говядину!

Раньше я делился своим Hearty Beef Stew, это потрясающе, но от начала до конца требуется довольно много времени и усилий. Как и самые вкусные рецепты тушеного мяса.

Войдите в удивительную мультиварку.

Использование мультиварки, чтобы сделать за вас всю тяжелую работу, — вот о чем я сейчас.У меня есть дела, люди! Футбольная тренировка. Правописание слов для облегчения обучения. Новые рецепты для тестирования. Мне нужна вся помощь в эти напряженные будние дни, чтобы получить здоровый, вкусный и семейный ужин на столе.

К счастью, тушеная говядина в мультиварке — именно то, что вам нужно. Он будет кормить вас всю неделю, это очень просто, и именно для этого созданы мультиварки и холодные месяцы. Так что возьмите свою мультиварку и необходимые ингредиенты и сделайте свою жизнь проще, полезнее и вкуснее с помощью этого полезного рецепта тушеной говядины для легкого ужина сегодня вечером!

Бонус: вы получите ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о тушеной говядине, включая , как приготовить тушеную говядину, полезно ли тушеное мясо, что такое тушеное мясо, как долго готовить тушеную говядину, как сгущать тушеную говядину, можно ли заморозить тушеная говядина плюс простые советы по приготовлению самого вкусного и полезного тушеного мяса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННЫЙ ТУШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Приготовление этого полезного тушеного мяса из говядины очень простое — вам просто нужно позволить мультиварке творить чудеса. И, к счастью, подготовительная часть так же проста. Вот как приготовить тушеную говядину:

  1. смешайте муку из нута, морскую соль и молотый перец в большой миске;
  2. добавить мясо и перемешать, чтобы покрыть его слоем;
  3. обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до хрустящей корочки;
  4. снимите мясо со сковороды и переложите в мультиварку;
  5. на той же сковороде, варить лук примерно 2-3 минуты;
  6. добавить чеснок и варить еще минуту;
  7. переложить луково-чесночную смесь в мультиварку;
  8. добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и перемешайте, чтобы они объединились;
  9. повар;
  10. украсьте здоровое рагу свежим тимьяном, если хотите.

ЗДОРОВЬЕ ЛИ ГОВЯДИНА?

Мой рецепт тушеного мяса определенно является рецептом здорового тушеного мяса. Однако не все рецепты тушеной говядины одинаковы в отношении здоровья. Многие рецепты тушеной говядины содержат много рафинированной муки и масел.

Чтобы сделать это тушеное мясо в мультиварке полезным, я внес следующие изменения:

  • заменил универсальную муку на муку из нута для покрытия говядины
  • заменил универсальную муку крахмалом из аррорута, чтобы сделать тушеное мясо более густым.
  • использовал более постную говядину, чтобы уменьшить общее количество жира в тушеном мясе.
  • использовал мультиварку для длительного приготовления, чтобы придать больше аромата

Итак, насколько полезно тушеное мясо в мультиварке? Что ж, одна миска (это все, что вам нужно, чтобы насытить!) Содержит всего 383 калории, 44 грамма белка и 4 грамма.5 граммов клетчатки. Это делает эту еду хорошо сбалансированной, сытной и легкой для талии.

ЧТО ТАКОЕ Тушеное мясо?

Одна из самых замечательных особенностей тушеной говядины — это то, что лучшие куски говядины для тушеного мяса шокирующе недорогие. Это означает, что вам не нужно тратить кучу денег на верхние отрубы, чтобы мясо было нежным. Вместо этого вам следует искать нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.

Ищите следующие куски мяса, которые лучше всего подходят для тушеной говядины:

  • жареный цыпленок
  • Нижнее круглое жаркое
  • жаркое из крупа
  • верхний круглый
  • жаркое в горшочке

Если у вас возникли проблемы, мясник также может нарезать вам тушеное мясо кубиками из одного из этих кусков.

СРОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ

Это тушеное мясо с говядиной в мультиварке следует готовить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Когда мясо развалится и картофель станет мягким, когда вы протыкаете его вилкой, здоровое тушеное мясо из говядины готово.

Что касается точного времени, у вас есть 2 варианта:

  • можно поставить мультиварку на слабую и варить тушеную говядину 6-7 часов;
  • или поставьте мультиварку на высокий уровень и готовьте полезное тушеное мясо в течение 3-4 часов.

Это полностью зависит от вас и вашего графика. Чем медленнее он готовится (на Низком уровне), тем сильнее проявляется вкус, но при использовании высокого метода он все равно будет вкусным.

КАК УГЛУБНИТЬ ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШ

Густое тушеное мясо — вещь прекрасная, поэтому оно может стать большим разочарованием, если вы не закончите этим густым, сочным тушеным мясом. Если вы столкнулись с этой проблемой, просто смешайте несколько столовых ложек говяжьего бульона или соков из мультиварки с 1 столовой ложкой крахмала аррорута и взбейте вместе.Когда смесь станет однородной, добавьте ее в тушеную говядину, и она должна загустеть в течение минуты или около того. Вы можете повторять по мере необходимости, чтобы достичь желаемой толщины.

Еще один способ сделать тушеную говядину густой — это смешать часть содержимого с пюре. Для этого выньте мясо из мультиварки и измельчите примерно 1/3 приготовленных овощей с помощью кухонного блендера или погружного блендера. Это естественным образом загустит бульон.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ГОВЯДИНУ?

Поскольку по этому рецепту мультиварки получается довольно много тушеной говядины, у вас, скорее всего, останется много остатков.Хорошие новости: оставшуюся тушеную говядину можно легко заморозить на потом. Вот несколько советов, как заморозить тушеную говядину в медленном огне:

Дайте супу полностью остыть. Поскольку мультиварка очень хорошо сохраняет тепло, вы можете переложить ее в большую миску и поместить в холодильник, чтобы она остыла быстрее.

Для легкого размораживания и хранения замораживайте в…

Чтобы заморозить тушеную говядину в мультиварке:

  1. оставьте достаточно места в верхней части пакета для расширения во время замораживания.
  2. выдавите как можно больше воздуха из верхней части пакета и надежно запечатайте.
  3. Поместите пакеты для заморозки с супом в морозильную камеру одним плоским слоем (полезно использовать противень с бортиком).
  4. позволяют полностью замерзнуть.
  5. , затем сложите их друг на друга или поставьте рядом.

Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пакеты с замороженной тушеной говядиной в холодильнике на ночь.

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ЗДОРОВОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ

Я очень люблю свои рецепты здоровой говядины.Особенно, когда я могу их приготовить в мультиварке. Но, помимо полезных рецептов говядины, есть множество других рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке, включая рецепты курицы, супы и даже карри. Итак, вот другие полезные рецепты мультиварки, которые пользуются у меня большим успехом:

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНЫЕ ЧАШИ БУРРИТО

Начнем с этих тарелок с куриным буррито в медленноварке. Кто не любит буррито, правда? Что ж, этот рецепт чаши для буррито — более здоровая альтернатива буррито.

Не игнорируйте тягу к буррито. Я не верю в игнорирование тяги, но верю в то, что они делают их более здоровыми и чистыми. Но вкус должен оставаться восхитительным. Полезные, чистые и вкусные — это именно то, чего вы можете ожидать от этих мисок с курицей и буррито в медленном приготовлении, приготовленных из курицы, фасоли, помидоров и цветной капусты. Так что откажитесь от лепешки и превратите свои буррито в миску. Получите рецепт.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ГОРЯЧИЕ И КИСЛОГО СУПА

В мультиварке можно варить всевозможные супы.И, без сомнения, все они могут быть полезными и ароматными. Этот кисло-горячий суп медленного приготовления не исключение. По сути, это комфортная еда без чувства вины с небольшим количеством тепла.

Как и любой рецепт мультиварки, этот суп не требует больших усилий. На самом деле время на подготовку всего 10 минут. Но результат потрясающий, и вы получаете смесь вкусов и текстур, которые обычно ожидаете от острого и кислого супа, но без примесей и плохих ингредиентов. Получите рецепт.

МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КУРИНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА CURRY

Завершаем этот пост восхитительным карри с курицей и цветной капустой в медленном приготовлении, которое не содержит глютена и не содержит глютена.

Этот сытный и ароматный карри из куриной цветной капусты, содержащий всего 313 калорий, богат белками, клетчаткой и из него получается вкусный ужин в будние дни. Получите рецепт.

Здоровое рагу из говядины в медленном огне

Это полезное для здоровья тушеное мясо в мультиварке — идеальный легкий ужин в будние дни, который можно приготовить заранее! Узнайте, как сделать тушеную говядину в мультиварке полезной и вкусной!

Категории: Чистая еда, Мультиварка, без глютена, Палео, Мультиварка, Суп

Сложность: Легкий

Ключевое слово: полезное тушеное мясо из говядины, рецепт полезного тушеного мяса из говядины, низкокалорийное тушеное мясо из говядины

Порции: 8 порций

Калорийность: 383 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 чашка мука из нута
  • 1 1/2 чайная ложкаморская соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • 3 фунты. тушить мясо *, нарезать кусочками по 1 дюйм
  • 2 ст. оливковое масло, плюс еще по мере необходимости
  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
  • 4 гвоздика чеснок, рубленый
  • 3 ст.томатная паста
  • 3 ст. бальзамический уксус
  • 4 чашки говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка сушеный розмарин
  • 2 большой картофель юкон, нарезанный кубиками
  • 1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками
  • 3 морковь, нарезанный
  • 2 стебли сельдерея, нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.маранта по мере необходимости, для утолщения
  • свежие листья тимьяна, для гарнира
  1. В большую миску добавьте муку из нута, морскую соль и молотый перец. Перемешайте.

  2. Добавить нарезанное кубиками мясо в смесь муки из нута и хорошо перемешать.

  3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне и добавьте мясо в панировке.Обжарьте мясо со всех сторон порциями. (Мы не собираемся готовить мясо здесь полностью — просто чтобы получить золотистую хрустящую корочку, которая добавит тушеному вкусу тонны аромата.)

  4. Переложите обжаренное мясо в мультиварку.

  5. В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками желтый лук и варите 2–3 минуты.
  6. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите 1 минуту до появления аромата.

  7. Переложите это в мультиварку поверх мяса.
  8. Добавьте бальзамический уксус, томатную пасту, говяжий бульон с низким содержанием натрия, сушеный тимьян, морскую соль, сушеный розмарин, нарезанный кубиками золотой картофель юкон, нарезанный кубиками сладкий картофель, нарезанную морковь и нарезанный сельдерей.

  9. Перемешайте и добавьте лавровый лист.

  10. Установите медленноварку на настройку «Низкая» на 6–7 часов * или на «Высокая» на 3–4 часа, помешивая примерно на полпути.Тушеное мясо готово, когда мясо станет мягким и развалится, а картофель станет мягким, если его ткнуть вилкой.
  11. Если вы хотите сделать тушеное мясо немного гуще, вы можете добавить немного крахмала аррорута с говяжьим бульоном или соком из тушеного мяса, а затем перемешать, чтобы оно смешалось. Тушеное мясо загустеет примерно через 1-2 минуты после добавления крахмала аррорута.

  12. По желанию украсьте свежим тимьяном.

* Отличные куски говядины для этого тушеного мяса включают: жаркое с чаком, нижнее жаркое с круглым вырезом, жаркое с крупой, верхнее жаркое или жаркое в горшочке. Ищите нежирные жесткие куски мяса, которые со временем расколются и станут мягкими в мультиварке.

* Хотя вам не нужно подрумянивать говядину перед добавлением ее в мультиварку, это действительно придает тушеному блюду тонну вкуса и густоты.

* Я обнаружил, что мясо наиболее нежное при приготовлении на Низком уровне по сравнению с высоким.

Пищевая ценность

Здоровое тушеное мясо из говядины в медленноварке

Количество на порцию (1 миска)

калорий 383 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3,8 г 19%

Холестерин 107,2 мг 36%

Натрий 788,1 мг 9336 33% углеводов 1 гр.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

Тушеная говядина в мультиварке с клецками

Приготовление запеканки с говядиной и клецками стало намного проще благодаря мультиварке! Мультиварки позволяют бросить все в миску, уйти и вернуться к вкусной согревающей еде, уделяя очень мало времени и внимания.

У нас есть много полезных советов по мультиварке и руководство по лучшим мультиваркам на рынке.

Готовка без проблем:

Размещение всех ингредиентов для этой говяжьей запеканки в медленном огне прямо в миску означает, что она обходит этап подрумянивания говядины заранее (хотя вы можете подрумянить говядину, если хотите, чтобы вкус был еще более насыщенным), что значительно сокращает время стирки.

• Пельмени — это всего лишь три ингредиента, и их просто добавляют в миску мультиварки поверх запеканки в течение последнего часа приготовления.

• Столовая ложка лукового мармелада, добавленная в запеканку в конце шага 2, без лишних хлопот имитирует сладость карамелизованного лука.

• Эту запеканку даже не нужно перемешивать на протяжении всего процесса приготовления, поэтому ее можно оставить в покое, и вы сможете продолжить свой день. Фактически, температура в мультиварке резко падает, когда крышка поднимается, и им требуется много времени, чтобы снова достичь температуры, поэтому крайне важно держать крышку закрытой на протяжении всего процесса приготовления.

Альтернативные вкусы пельменей:

Если вы хотите вывести пельмени на новый уровень, попробуйте использовать следующие альтернативы;

• Различные травы, такие как чеснок, тимьян, розмарин, шалфей или эстрагон.

• Добавление 1/2–1 чайной ложки (в зависимости от вкуса) горчицы или хрена в тесто для пельменей

• Смешивание 50 г сыра по вашему выбору с мукой перед добавлением воды, например грюйер или чеддер

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 526

Делает: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Время приготовления: 5 часы 0 минут

Общее время: 5 часы 25 минут

2

пастернака среднего размера, разрезать на 2 части.5см штуки

2

средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см

1

лук-порей большой, нарезанный ломтиками 1 см

1

Стейк для тушения 2 кг, нарезанный кусочками по 4 см

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Налейте масло, овощи и томатное пюре в чашу мультиварки. Кусочки говядины просушите кухонной бумагой и присыпьте простой мукой (стряхивая излишки). Добавьте в мультиварку вино, бульон, розмарин и приправы. Перемешайте.

  2. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне в течение 5 часов или пока говядина не станет мягкой.

  3. После 5 часов приготовления приготовьте клецки. Просейте муку в большую миску и добавьте сало, петрушку и много приправ. Добавьте 100 мл холодной воды и перемешайте, чтобы получилось мягкое (и слегка липкое) тесто.

  4. Снимите крышку и выбросьте веточки розмарина. Отщипните куски теста размером с грецкий орех, аккуратно скатайте в шар и выложите на тушеное мясо на расстоянии друг от друга. Восстановиться и варить еще 1 час. Проверьте заправку и подавайте с картофельным пюре.

Хорошая уборка, Великобритания


На порцию:


  • Калорий: 526
  • Клетчатка: 4 г
  • Всего углеводов: 27 г
  • Всего жиров: 28 г
  • Насыщенные жиры: 12 г
  • Белки: 38 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт тушеной говядины в горшочках

    Нет ничего лучше в холодный день, чем обычная еда. Наш путь к комфортной еде — это Quick & Easy Crock pot Beef Stew Recipe и один из моих любимых рецептов мультиварки.

    Тушеная говядина в горшочке:

    Я люблю готовить тушеное мясо осенью и зимой, но на плите может потребоваться много работы.Приготовить тушеную говядину в мультиварке просто и легко, а вкус еще лучше!

    Это простое тушеное мясо из говядины, которое можно бросить в мультиварку и готовить на медленном огне весь день. Вы приходите домой в дом, где пахнет этим удивительным рецептом мультиварки. Что может быть лучше этого в холодный и знойный день?

    Посмотрите, как видео!

    Тушеная говядина в медленном приготовлении Ингредиенты:
    • Тушеное мясо
    • Замороженная зеленая фасоль
    • Целая морковь
    • Красновато-коричневый картофель
    • Нарезанный лук
    • Лавровый лист
    • Соль
    • Перец
    • Измельченные помидоры
    • Вода
    • Вустерширский соус

    Это все, что вам нужно.приготовить это вкусное и легкое рагу из говядины в мультиварке.

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке:

    Сначала в мультиварку на 6 литров поместите на дно тушеное мясо и картофель. Затем положите сверху стручковую фасоль, лук и морковь.

    Полить измельченными помидорами, Вустерширским соусом и водой. В следующий раз приправьте все ингредиенты солью и перцем.

    Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.Каждая мультиварка готовится по-разному, поэтому внимательно следите за ней к концу времени приготовления под крышкой. Вы узнаете, что он готов, когда говядина станет мягкой, а картофель — мягким.

    Дайте тушеной говядине постоять в мультиварке несколько минут перед подачей на стол.

    Подавать теплым и наслаждаться. Это все, что нужно для быстрого и легкого рецепта тушеной говядины.

    Вы должны поджарить тушеное мясо перед тем, как положить его в мультиварку?

    Мясо не нужно подрумянивать перед добавлением в мультиварку.Некоторые люди думают, что покрытие тушеного мяса в мучной смеси и подрумянивание его (и удаление глазури на сковороде) перед добавлением в мультиварку придает тушеному блюду аромат, а мука делает соус более густым.

    Я попробовал оба способа и не думаю, что это стоит того времени и блюд, которые требуются, чтобы поджарить мясо перед добавлением его в мультиварку, поэтому я пропускаю этот шаг.

    Если у вас есть мультиварка-мультиварка, которая работает как плита и мультиварка, то мясо будет легко подрумянить в режиме соте, а затем добавить другие ингредиенты после того, как вы подрумяните говядину, и переключите ее на настройка мультиварки.

    У меня есть несколько таких мультиварок, и они мне очень нравятся.

    Сколько воды вы наливаете в мультиварку для тушения?

    Для этого простого рецепта тушеной говядины я использую 2 стакана воды в мультиварке. Я не хочу, чтобы тушеное мясо было жидким, но мне нужно немного жидкости в еде, поэтому методом проб и ошибок я обнаружил, что это как раз то количество жидкости, которое нужно для приготовления тушеного мяса.

    Этот рецепт очень вкусный, поэтому я обычно использую воду для этого рецепта.Однако вы можете использовать говяжий бульон или говяжий бульон, чтобы добавить больше аромата этому рецепту тушеного мяса.

    Становится ли тушеное мясо нежнее, чем дольше оно готовится?

    Да, безусловно. Чем дольше вы будете варить тушеное мясо в мультиварке, тем нежнее станет мясо. Если тушеное мясо получилось слишком жестким, его нужно дольше готовить в мультиварке.

    Я пытался приготовить тушеную говядину на плите менее чем за 30 минут на слабом среднем огне, но мясо получилось слишком жестким.Чтобы он стал мягким, его нужно готовить на медленном огне и в течение длительного времени, и мультиварка — лучший способ сделать это.

    Однако, используя этот рецепт, вы хотите готовить тушеное мясо достаточно долго, чтобы мясо было нежным, но вы также хотите, чтобы овощи не превратились в кашицу.

    Картофель и морковь во время готовки станут очень мягкими. Нарежьте их на большие части, чтобы они могли готовиться дольше, чтобы мясо стало мягким, а овощи не стали слишком мягкими.

    Советы и уловки:

    Я обычно использую тушеное мясо для этого рецепта, но вы также можете использовать жаркое из чака, нарезанное кубиками толщиной в 2,5 см, если в вашем продуктовом магазине нет тушеного мяса.

    Также используйте любые овощи, которые вы любите и есть под рукой. Я люблю использовать морковь, картофель и стручковую фасоль. Но этот рецепт также будет восхитительным со сладким картофелем или горохом. Примечание. Если вы используете горох, кладите его в мультиварку только на последние 30 минут времени приготовления, чтобы он не превратился в кашицу.

    Вы можете приготовить это рагу на сильном огне в мультиварке, но я предпочитаю готовить его на медленном огне. Мясо становится более нежным, если его долго готовить на медленном огне.

    Если тушеное мясо получилось слишком водянистым, добавьте в мультиварку суспензию кукурузного крахмала, чтобы тушеная говядина загустела. Чтобы приготовить кашицу из кукурузного крахмала, я смешиваю примерно 1/4 стакана холодной воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

    Затем добавьте эту смесь в тушеную говядину, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 30 минут, чтобы тушеное мясо загустело. Затем подавайте тушеную говядину на свой любимый кукурузный хлеб и наслаждайтесь!

    Кроме того, этот рецепт можно приготовить в электрической скороварке. Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления идеально подходит для тех случаев, когда вы забыли бросить ингредиенты в мультиварку этим утром.

    Что подавать с тушеной говядиной:

    Я люблю подавать этот вкусный и легкий рецепт тушеной говядины с моим легким рецептом кукурузного хлеба. Этот рецепт очень просто собрать в кратчайшие сроки. Нет ничего лучше, чем подать идеальное тушеное мясо с говядиной поверх кукурузного хлеба. Ням!

    Я люблю кукурузный хлеб, поэтому у меня есть больше, чем один рецепт! Вот еще несколько вкусных и простых рецептов кукурузного хлеба, которые можно приготовить с этим рецептом тушеного мяса.

    Однако, если вы не поклонник кукурузного хлеба, его также можно будет подать с домашними булочками или этими восхитительными гавайскими роллами «Короли».

    Распечатайте этот легкий рецепт тушеной говядины:

    Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

    Quick & Easy Рецепт тушеной говядины в глиняном горшочке — простой рецепт тушеной говядины, наполненный ароматом. Попробуйте этот простой рецепт мультиварки с тушеной говядиной.

    Курс: Мультиварка, Основное блюдо, Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 422 ккал

    Автор: Кэрри

    Состав

    • 2.5 фунты тушить мясо
    • (1) 16 унция замороженные зеленые бобы
    • 3 целая морковь (очищенные и нарезанные)
    • 3 картофель, очищенный и нарезанный кубиками (очистить и нарезать крупными кубиками)
    • 1/2 лук (нарезанный)
    • 2 лавровый лист
    • (1) 14 унция банка измельченных помидоров
    • 1/4 чашка Вустершир соус
    • 2 чашки воды
    • 1/2 чайная ложка Поваренная соль
    • 1 чайная ложка Перец

    Инструкции

    1. В мультиварку на 6 литров поместите тушеное мясо и картофель на дно.

    2. Выложите сверху стручковую фасоль, лук и морковь.

    3. Полить измельченными помидорами, Вустерширским соусом и водой. Приправить солью и перцем.

    4. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 7-8 часов или на высокой температуре в течение 3,5-4 часов.

    5. Дайте ему постоять несколько минут перед подачей на стол.

    Видео с рецептами

    Примечания к рецептам

    Чтобы сделать его еще лучше, подавайте его с вкусным домашним кукурузным хлебом.

    Пищевая ценность

    Быстрый и легкий рецепт тушеной говядины в мультиварке

    Сумма на порцию

    калорий 422 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 117 мг 39%

    Натрий 541 мг 3 24%

    9353

    Углеводы 36 г 12%

    Клетчатка 6 г 25%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 47 г 94%

    Витамин A 5816IU 116%

    Витамин C 26 мг 32%

    Кальций 132 мг 13%

    Железо 7 мг

    935% от суточного содержания % диета на 2000 калорий.

    Если вы любите тушеное мясо, попробуйте что-нибудь другое и приготовьте это восхитительное тушеное мясо с ирландской говядиной .

    Еще рецепты тушеного мяса, чтобы попробовать:

    Возможно, вам понравятся эти рецепты мультиварки:

    Рагу из говядины в медленном огне — отличная закуска, вкусные угощения

    by Great Grub, Delicious Treats

    Если вы ищете вкусную и комфортную еду, вам обязательно понравится это тушеное мясо в медленном темпе.Сделать это невероятно просто. По такому простому рецепту этот ужин можно начинать с утра, а к ужину он будет готов.

    В этом тушеном мясе, приготовленном в медленном огне, есть все, что вы ищете в своей любимой домашней еде. Это тушеное мясо из говядины является полезным и сытным. Это тушеное мясо с овощами станет одним из ваших любимых рецептов.

    Можете ли вы положить сырую говядину в мультиварку?

    Когда вы готовите тушеную говядину в медленном огне, вам нужно обжарить все стороны.Это придает говядине более насыщенный вкус. Однако вы можете положить мясо в мультиварку, не обжаривая его. Жидкость, указанная в рецепте, продолжит готовить мясо, даже если оно будет помещено в мультиварку в холодном состоянии. Однако всегда следует готовить говядину при комнатной температуре.

    Можно ли пережарить тушеную говядину в мультиварке

    По большей части, вы не можете переварить говядину в тушеной говядине, когда готовите ее на медленном огне в мультиварке. Однако вы можете пережарить овощи.При приготовлении этого рецепта тушеной говядины в медленном огне вы должны придерживаться рекомендуемого времени приготовления.

    Какие приправы используются в тушеной говядине

    Хотя есть много видов приправ, которые можно использовать в тушеной говядине в медленном огне, я предпочитаю приправы

    .
    • Соль чеснока
    • Приправа по шлепку Я Мама
    • Луковый порошок
    • Перец
    • Хлопья красного перца

    Если вы не можете найти приправу Slap Ya Mama, вы можете использовать приправу Cajun или приготовить ее самостоятельно.

    Если у вас есть определенный тип приправы, который вы предпочитаете, вы можете легко заменить приправу на понравившийся вам вкус. Лавровый лист также хорошо подойдет для этого тушеного мяса.

    Как сделать нежное тушеное мясо из говядины

    Традиционное тушеное мясо — это жесткий куск мяса, поэтому он идеально подходит для медленного и медленного приготовления. Пока говядина готовится в мультиварке, она впитывает аромат и соки жидкости тушеного мяса. Когда вы готовите тушеную говядину в мультиварке, мясо становится нежным и разваливается у вас во рту.

    Можно ли заморозить

    Это тушеное мясо в мультиварке идеально подходит для замораживания. Сделайте большую партию тушеной говядины и заморозьте половину. Когда тушеная говядина остынет, вы можете переместить ее в герметичный контейнер или пакет для заморозки, а затем поместить в морозильную камеру. Тушеное мясо сохраняется до 6 месяцев.

    Как разогреть тушеную говядину

    Когда вы разогреваете тушеную говядину, будь то из холодильника или морозильника, вы можете разогреть его на плите в большой кастрюле или разогреть в микроволновой печи.Когда я разогреваю большую порцию, мне нравится использовать плиту, а когда я готовлю меньшую порцию, я использую микроволновую печь.

    Ингредиенты, необходимые для тушеной говядины

    • Тушеная говядина или говяжий фарш, нарезанный кубиками
    • Картофель
    • Морковь
    • Зеленый болгарский перец
    • Сельдерей
    • Лук
    • Мука
    • Приправы
    • Rotel®
    • Помидоры нарезанные кубиками
    • Говяжий бульон
    • Зеленая фасоль
    • Кукуруза, горох
    • Кукурузный крахмал

    (Фактические размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

    Как приготовить тушеную говядину в медленном огне

    • В большой сковороде или металлической сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.
    • Используя большой пакет, добавьте муку, специи и черный перец, закройте и взболтайте, чтобы перемешать.
    • Положите примерно половину говядины в пакет, закройте и встряхните, чтобы покрыть ее слоем.
    • Вынуть и добавить в сковороду.
    • Обжарьте мясо со всех сторон, затем повторите процесс с оставшимся маслом и говядиной.
    • При подрумянивании говядины очистить и нарезать морковь, картофель кубиками, сельдерей, сладкий перец и лук.
    • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, а затем добавьте на дно овощи.
    • После того, как мясо подрумянится, добавьте поверх овощей, затем добавьте Rotel®, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон.
    • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 7-8 часов, на слабом — 10-12 часов или пока мясо не станет мягким.
    • В последний час приготовления добавить стручковую фасоль, горох и кукурузу, перемешать и продолжать готовить, пока овощи не станут горячими.
    • В небольшую миску добавьте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в мультиварку.Помешивать.
    • Подавайте с печеньем и наслаждайтесь!

    Попробуйте этот рецепт восхитительного рагу сегодня

    Вот еще несколько вкусных рецептов мультиварки / мультиварки, которые можно найти в блоге:

    Тушеная говядина в медленном огне

    Курс: Обед

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Говядина, Эмпанада из говядины, Рагу из говядины, Рагу из говядины в горшочках, Мясо

    Состав

    • 3 фунты нежирная тушеная говядина
    • 1 чашка мука
    • 1 столовая ложка чесночная соль
    • 2 чайная ложка Приправа Slap Ya Mama®
    • 1 чайная ложка луковый порошок
    • 1 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
    • 4+ столовая ложка растительное масло, разделенный
    • 6 картошка, очищенный, нарезанный кубиками
    • 6 морковь, очищенный, нарезанный
    • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
    • 1 Средняя лук, нарезанный кубиками
    • 4 стебли сельдерей, нарезанный
    • 10 унция банка Rotel®
    • 14.5 унция банка нарезанные кубиками помидоры
    • 8 унция говяжий бульон
    • 15 унция банка зеленая фасоль, осушенный
    • 15 унция банка горох, осушенный
    • 15 унция банка кукуруза, осушенный
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 столовая ложка кукурузный крахмал

    Инструкции

    1. В большой сковороде или металлической сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.

    2. Используя большой пакет, добавьте муку, специи и перец, закройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать.

    3. Положите примерно половину говядины в пакет, закройте и взболтайте, чтобы покрыть его слоем.

    4. Вынуть и добавить в неглубокую сковороду.

    5. Готовьте до коричневого цвета со всех сторон, затем повторите процесс с оставшимся маслом и говядиной.

    6. Пока говядина подрумянивается, очистите и нарежьте морковь, картофель кубиками, сельдерей и лук.

    7. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, а затем добавьте на дно овощи.

    8. После того, как мясо подрумянится, добавьте поверх овощей, затем добавьте Rotel®, нарезанные кубиками помидоры и говяжий бульон.

    9. Накрыть крышкой и варить 5-6 часов на сильном огне, 8-10 часов на слабом или пока мясо не станет мягким.

    10. В последний час приготовления добавить стручковую фасоль, горох и кукурузу, перемешать и продолжать готовить, пока овощи не станут горячими.

    11. В небольшую миску добавьте воду и кукурузный крахмал, перемешайте и добавьте в мультиварку. Помешивать.

    12. Подавать с печеньем и наслаждаться!

    Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

    Наслаждайся, Терри

    Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

    Рагу из говядины в медленном приготовлении — CincyShopper

    В этом рагу из говядины в медленном приготовлении мы сочетаем нежную говядину, картофель, морковь, лук и сельдерей.Он отлично подходит для насыщенного буднего вечера или даже для воскресного ужина. Вашей семье это понравится!


    Тушеная говядина в медленном огне

    Я люблю готовить сытные и комфортные обеды в осенние месяцы. Использование CrockPot для семейных обедов делает обеды легкими. Готовить ужин, одновременно выполняя домашние дела, идеально. На воскресные обеды я часто готовлю жаркое в медленном огне или этот рецепт тушеной говядины в медленном огне.

    Моя семья любит обычную еду, особенно мясо и картофель.Так что тушеная говядина — одно из их любимых блюд. Я подаю его с купленным в магазине хлебом или булочками, чтобы было проще.

    Чтобы приготовить лучшее рагу из говядины в медленном приготовлении, вам понадобится говядина. Какой кусок мяса лучше всего подходит для сытного тушеного мяса из говядины? Я обычно использую жареный цыпленок или даже круглый стейк. Лучшие нарезки не нужны, потому что чем дольше оно готовится, тем дольше оно готовится и становится нежнее.

    Мы используем картофель и морковь в качестве овощей в тушеной говядине в медленном приготовлении, точно так же, как мы используем мясной рулет в медленном приготовлении.Я также добавляю лук и сельдерей для дополнительного аромата. Овощи всегда мягкие и нежные.

    Для этого рецепта тушеного мяса я использую несколько специй, говяжий бульон и пакет сухой смеси для говяжьего соуса. Профиль вкуса просто фантастический. Даже самые придирчивые едоки вернутся на секунды.

    Чем дольше готовится рагу, тем лучше оно получается! Мясо со временем становится нежнее. Соус загустеет и станет более ароматным. Кроме того, овощи становятся мягче. В крайнем случае готовлю на сильном огне 4-6 часов.В большинстве случаев я готовлю на медленном огне около 8-10 часов.

    Для моей большой семьи я часто дублирую этот рецепт. Мне нравится есть остатки, потому что на следующий день тушеное мясо становится еще лучше. Остатки тушеной говядины можно поставить в холодильник на 3-4 дня или поместить в морозильную камеру; замерзает хорошо.

    Ингредиенты для рагу из говядины

    • Жаркое из говядины или тушеное мясо из говядины в кубиках
    • Бульон
    • Смесь соуса
    • Картофель
    • Морковь
    • Лук
    • Сельдерей
    • Чеснок
    • Вустерширский соус
    • Мука
    • Паприка
    • Тимьян
    • Соль
    • Перец
    • Лавровый лист

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

    Во-первых, вам нужно обрезать мясо и нарезать кубиками, если вы не приобрели тушеную говядину, предварительно нарезанную кубиками.Затем поместите в мультиварку. Вам понадобится как минимум четырехлитровая CrockPot. Я использую свои 6, 7 или 8 кварт.


    Затем в небольшой миске взбейте муку, соль и перец.

    Затем посыпьте тушеное мясо мучной смесью. Перемешайте, чтобы все тушеное мясо покрылось слоем

    Добавьте все овощи в кастрюлю.

    В миске среднего размера взбейте смесь воды, подливки и специй.

    Полить мясом и овощами.

    Затем добавьте говяжий бульон и перемешайте. Если вы хотите еще более ароматное рагу, добавьте чашку сухого вина и пропустите чашку говяжьего бульона.

    Топ с лавровым листом. Накрыть крышкой и готовить. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.


    Другие рецепты тушеного мяса, которые могут вам понравиться:

    Instant Pot Beef Stew — быстрое тушение в скороварке!
    Guinness Beef Stew — это любимый рецепт тушеной говядины моего мужа на плите.
    Hearty Beef Stew от Food Network!

    Этот рецепт обновлен.Первоначально я опубликовал 16 января 2014 года.

    РЕЦЕПТ

    Тушеная говядина в медленном огне

    Для этого тушеного мяса в медленном огне мы сочетаем нежную говядину, картофель, морковь, лук и сельдерей. Он отлично подходит для насыщенного буднего вечера или даже для воскресного ужина. Вашей семье это понравится!

    Основное блюдо, суп

    Кухня Американская

    Ключевое слово Тушеная говядина в медленноварке

    Ингредиенты

    • 2 фунта жареной говядины, нарезанные кубиками
    • 1/2 стакана муки
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 большой нарезанный лук
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 фунт картофеля нарезанный кубиками
    • 1 фунт молодой моркови
    • 2 стебля нарезанного сельдерея
    • 2 стакана воды
    • 1 пакет коричневого соуса
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 лавровый лист
    • 2 стакана говядины Бульон

    Инструкции

    • Поместите мясо в мультиварку.

    • В небольшой миске взбейте муку, соль и перец.

    • Посыпьте мясо смесью муки и перемешайте до образования покрытия.

    • Добавьте лук, чеснок, картофель, морковь и сельдерей.

    • В отдельной миске взбейте смесь воды, подливки, тимьяна, паприки и вустершира и перелейте в мультиварку.

    • Добавьте лавровый лист и говяжий бульон.

    • Накройте крышкой и готовьте на низком уровне в течение 8–10 часов или на высоком уровне в течение 4–5 часов.

    • Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

    Питание

    Калорий: 194 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 22 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 2074 мг | Калий: 636 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 6306 МЕ | Витамин C: 53 мг | Кальций: 286 мг | Железо: 3 мг

    Вы уже приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

    Рецепт тушеной говядины в медленном огне (легкий и сытный!)

    Это тушеная говядина в медленном приготовлении почти не требует подготовки.Просто переложите ингредиенты в мультиварку и уходите!

    Я не любитель холодов, но я большой поклонник холодных блюд. Я люблю теплые супы, острый перец чили и все, что можно приготовить в мультиварке; как это простое тушеное мясо из говядины. Он великолепен, потому что он полон вкуса, но его легко можно добавить к овощам, которые нравятся вашей семье.

    Как видно из вышесказанного, моя семья любит мясо, картофель и морковь. ? Не стесняйтесь добавлять немного зеленых овощей — гороха или стручковой фасоли, а кукуруза будет хорошим дополнением.Моей дочери особенно нравится это блюдо с макаронами, поэтому я обычно делаю для нее немного сбоку и добавляю в ее миску непосредственно перед подачей на стол.

    Это также блюдо из морозильной камеры, поэтому его можно приготовить заранее и вытащить, чтобы бросить в мультиварку, когда будете готовы.

    Ингредиенты для тушеной говядины в медленноварке

    У этого сытного тушеного мяса нет длинного списка ингредиентов, но зато много аромата. Вот что я использовал для этого легкого тушеного мяса в мультиварке:

    • Лук
    • Тушеное мясо
    • Вода
    • Говяжий бульон
    • Сок V-8
    • Соус барбекю
    • Чеснок
    • Морковь
    • Картофель
    • Соль и перец

    Как приготовить тушеную говядину в медленноварке

    Приготовить классическое тушеное мясо в мультиварке проще, чем вы думаете! Просто поместите все ингредиенты в мультиварку и закройте крышкой.Готовьте при высокой температуре от 6 до 7 часов или при низкой температуре от 8 до 9 часов. Серьезно, вот и все!

    Что подавать с тушеной говядиной

    Я люблю подавать это сытное тушеное мясо со свежим хлебом или булочками, гарниром или кукурузным хлебом. Вот несколько идей для начала:

    Можно ли заморозить тушеную говядину?

    Да! Поместите все сырые ингредиенты, кроме картофеля, в большой пакет для заморозки. Затем, когда все будет готово, добавьте картофель и положите все в мультиварку!

    Советы по приготовлению лучшего тушеного мяса из говядины в медленном огне

    • Я предпочитаю использовать постное тушеное мясо в своем домашнем рагу из говядины.Возможно, вам придется пойти к прилавку с мясом, чтобы найти его в местном продуктовом магазине.
    • Если у вас нет V-8, по сути, это овощной сок на томатной основе.
    • Нет необходимости заранее подрумянивать или обжаривать какие-либо ингредиенты. Просто бросьте все это в мультиварку и готовьте!

    Более простые обеды в медленноварке:

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    • Поместите все ингредиенты (кроме картофеля) в пакет для заморозки, хорошо перемешайте, заморозьте до готовности.

    • Когда все будет готово, добавьте нарезанный кубиками картофель.

    • Готовьте в течение 6-7 часов на высокой температуре или 8-9 часов на низкой температуре.

Обновлено: 14.09.2021 — 16:46

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *