Рафаэлло салат: Салат «Рафаэлло» с крабовыми палочками

Содержание

Салат Рафаэлло — рецепт с крабовыми палочками, фото и описание

Салат Рафаэлло с курицей и грибами очень вкусная и достойная находка для праздничного стола. Отлично подойдет на Новый год, Рождество. Состоит из доступных и вкусных продуктов, таких как, куриное филе, маринованные грибы, можно добавить крабовые палочки. Подавать нужно в виде “рафаэллок”, это разнообразит и украсит ваш стол. С приготовлением сможет справиться даже начинающая хозяйка, просто выполняйте все шаги вместе с нами.

Приготовление занимает 40 минут.

!!!При желании магазинный майонез можно заменить на домашний. Вкус закуски сохраниться!!!

Ингредиенты для приготовления:

  • Филе куриное – 700 гр.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Майонез – 1 шт.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.

Рецепт с фото пошагово:

  1. Кипятим заранее воду, солим, кладем мясо и варим в течение 20 минут до готовности.

    Остужаем мясо, можно поперчить и нарезаем соломкой, или небольшими квадратиками.

  2. Твердый сыр натираем на средней терке и откладываем в сторону.
  3. Заранее размораживаем крабовые палочки, очищаем от оболочки и нарезаем квадратиками.
  4. Репчатый лук чистим и мелко шинкуем.
  5. Открываем банку с маринованными грибами, сливаем жидкость, нарезаем грибы тонкими полосками.
  6. Кипятим воду, помещаем в нее куриные яйца и варим в течение 12 минут до готовности.

    Сливаем кипяток и заливаем яйца холодной водой до полного остывания. Очищаем от скорлупы и нарезаем.

  7. Все ингредиенты подготовлены, можно собирать салат. Собирать будем шариками.

Для начала берем салатницу, смешиваем в ней все ингредиенты, кроме сыра (морковь по-корейски можно использовать магазинную). Добавляем майонез, тщательно все еще раз перемешиваем. Накрываем сверху салатницу фольгой и ставим готовую смесь в холодильник на 4 часа, чтобы полностью все пропиталось. Затем достаем из холодильника, добавляем еще немного майонеза, перемешиваем. Берем плоское блюдо и чистую столовую ложку. Набираем 1 ложку салата, смачиваем руки в прохладной воде, формируем кружочек и обкатываем в натертом сыре. Повторяем так до конца.

Салат Рафаэлло готов. Можно пробовать или подавать к столу.

Приятного аппетита!!

819

Салат «Рафаэлло» — рецепт с курицей и грибами

Как только появились эти знаменитые конфеты, если их так можно назвать, то они сразу начали пользоваться большим спросом у населения. Их стали дарить любимым людям по поводу и без, так это и понятно, ведь они не просто вкусные, но и имеют красивую и праздничную упаковку. В общем на рынке они себя зарекомендовали с лучшей стороны. Друзья всем привет и сегодня мы приготовим салат внешне очень похожим на рафаэлло, но начинка будет из курицы и грибов, а кокосовую стружку нам заменит — тертый сыр. В общем от оригинала будет трудно отличить.

Давно хотел приготовить эту закуску, но все как-то руки не доходили. Но теперь, когда на носу столько праздников стоит поторопиться. Очень часто подобное блюдо готовят с использованием крабовых палочек, но шаги приготовления остаются такими же. Здесь, как говорится, все зависит от вашей фантазии.

Рафаэлло из курицы и сыра — пошаговый фото-рецепт

Смысл этой закуски в том, чтобы начинка была нужной консистенции, в меру густой и не жидкой. А что уже в нее Вы положите зависит только от Вас. Я Вам покажу свой вариант, которым пользуюсь уже не первый год и улетает такой салат-закуска со стола в первую очередь. И для начала список продуктов:

Ингредиенты

  • Копченый окорочок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 150 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 грамм
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль и молотый перец — по вкусу

Смысл салата в том, чтобы правильно приготовить начинку, нужно все ингредиент как можно мельче нарезать, а майонез поможет склеить их между собой.

Для начала давайте нарежем шампиньоны не крупными кусочками.

Отправляем их на разогретую сковороду без масла и выпариваем всю жидкость. Далее добавляем немного растительного масла и мелко нарезанный лук. Жарим до золотистости ингредиентов. За одну минуту до отключения солим и перчим по вкусу.

Пока грибы обжариваются можно мелко нарезать мясо курицы. Сегодня у меня копченый куриный окорочок, но если хотите, то можно взять грудку или использовать вареное куриное мясо.

На мелкой терке трем варенные яйца и маринованные огурчики. По желанию мелко нарезаем и добавляем зелень укропа.

Все подготовленные ингредиенты соединяем вместе и по вкусу добавляем молотый перец и соль. Любители чеснока могут выдавить через пресс пару зубчиков.

Осталось заправить буквально двумя столовыми ложками майонеза и начинка готова. У Вас должна получится в меру густая масса, которая будет хорошо держать форму.

Сыр натрем на самой мелкой терке и лучше всего будет, если соломка будет не длинной а короткой.

Формируем из начинки круглые шарики и обваливаем их в сыре. В идеале было бы хорошо, чтобы их размер был с грецкий орех, как настоящие конфеты рафаэлло. Но не всем нравится такие мелкие кушать, поэтому делайте на свое усмотрение.

Салат выглядит очень достойно и на вкус получился таким же. Если красиво украсить блюдо листьями салата, а сверху выложить шарики рафаэлло, то можно смело подавать на любой праздничный и даже новогодний стол.

Если Вам понравился рецепт и вариант подачи, то делитесь с друзьями и пишите комментарии.

А у меня все на сегодня, пока!

рецепт с фото, как приготовить

Ингредиенты:
Отваренное мясо — 400 гр

Яйца — 6 шт
Сыр — 200 гр
1 большая маринованная луковица
Майонез
Масло подсолнечное
Соль, перец
Горчица
Зубчик чеснока

Как приготовить салат «Рафаэлло»

Сначала нарезаем мясо тонкой соломкой. На раскаленную сковороду выливаем подсолнечное масло и распределяем его по поверхности. Теперь сюда же выкладываем порезанное мясо и немного его обжариваем со всех сторон. Мясо уже поджарилось, его немного солим, перчим и сюда же добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем мясо с горчицей, солью и перцем. Мясо со сковороды перекладываем в тарелку. Берем ту тарелку, в которой будем делать салат. Теперь мясо по тарелке аккуратно распределяем. После того, как мясо остыло, выкладываем на него лук и равномерно распределяем по всей поверхности. Сверху слой из мяса и лука намазываем майонезом.

Дальше для салата готовим яйца. Каждое яйцо нужно разрезать ровно на две части. Каждую половинку яйца разделяем на желток и белок, и отдельно складываем желтки, чтобы их потом размять. В желтки добавляем чеснок, выдавливая его через чеснокодавку. Желтки немного солим и перчим, и теперь разминаем их вилкой. Желтки размяли вилкой и сюда же добавляем 2 ст.л. майонеза. Эту смесь разминаем до однородной консистенции. Приготовленной яичной смесью начиняем белки. Оставшуюся белковую смесь выкладываем сверху на мясо. Белки, начиненные желтковой смесью, выкладываем равномерно на салат, стараясь их распределить по всей поверхности салата.

Сыр натираем на мелкой терке. Теперь берем силиконовую кисточку и обмазываем весь салат сверху майонезом. Кисточкой это сделать удобнее всего. Если у вас нет силиконовой кисточки, можно воспользоваться ложкой. И сверху посыпаем салат тертым сыром. Так как яйца уже смазаны майонезом, сыр к ним очень хорошо прилипает. Этот нежный, посыпанный сыром салат, уже можно подавать к столу. Приготовьте этот салат «Рафаэлло» и он будет пользоваться настоящим успехом.

Видео рецепт «Невероятно вкусный салат «Рафаэлло»

Салаты Салаты из мяса

Рыбный салат «Рафаэлло», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

рыбного филе – 200 г

майонеза – 2 ст.л.

чеснока – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

миндаля для обсыпки –

1⁄3 стакан

листовой салат для подачи блюда –

Вкуснейший рыбный салат в необычной форме. Очень вкусный и нежный салат из рыбного филе, сыра, вареных яиц и чуточки чеснока. Такой салат отлично подойдет на праздничный стол, а также для фуршета. Очень удобно — каждый гость возьмет себе по шарику рыбного салата. Я использовала замороженное рыбное филе тилапии, она имеет очень нежную сочную мякоть. Но думаю, что ее можно с успехом заменить другим рыбным филе, например судака, трески, минтая и др. Главное чтобы рыба не была слишком сухая или наоборот жирная. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 рыбных шариков.

Приготовление

Рыбное филе разморозить, отварить в подсоленной воде на маленьком огне, в течение 10 -15 минут с момента закипания. Остудить.

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Рыбное филе порезать очень мелкими кусочками.

Яйца почистить, натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

В салатник положить рыбное филе, яйца, сыр.

Добавить майонез, зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Поперчить, хорошо перемешать в однородную массу. При необходимости, немного посолить.

Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от шкурки. Порубить в измельчителе или ножом, но не слишком мелко.

Из рыбной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Обвалять в измельченных орехах.

На блюдо выложить салатные листья. Сверху выложить готовые рыбные шарики.

Рыбный салат «Рафаэлло» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Хотите удивить своих гостей чем-то изысканным и необычным. Тогда обязательно обратите внимание на рецепт данного блюда. Его название полностью соответствует его содержимому. Эти маленькие беленькие шарики из рыбы поражают своей изысканностью, легкостью и потрясающим вкусом. Ваши гости будут сражены на повал вашей изобретательностью. Они будут в восторге от вкуса блюда. Рыба телапия очень славится своим нежным вкусом. Она богата белками и отлично насытит ваш организм всеми необходимыми полезными веществами. Чеснок, миндаль и черный перец придадут пикантности блюду, ну а майонез смягчит вкус блюда. Подавать такое блюдо на стол следует на тарелке, украшенной листьями салата.

  1. 1. Филе телапии — 200 г.
  2. 2. Сыр — 100 г.
  3. 3. Яйца — 2 шт.
  4. 4. Чеснок — 1 зубчик
  5. 5. Майонез — 2 ст. л.
  6. 6. Миндаль — 60 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Черный молотый перец — по вкусу
  9. 9. Лист салата — 3 шт.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Рецепт Салат «Рафаэлло». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат «Рафаэлло» богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 17 %, холином — 14,8 %, витамином B12 — 13,9 %, витамином E — 21,2 %, витамином H — 11,7 %, витамином PP — 14,9 %, кальцием — 18,8 %, фосфором — 19,7 %, кобальтом — 28,9 %, селеном — 16,6 %, хромом — 44,2 %, цинком — 11,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Сырное Рафаэлло с шампиньонами — быстрый вкусный салатик!

Это сырное Рафаэлло с шампиньонами украсит собой любой праздничный стол! Получаются вкусные сытные закусочки, огурчики придают летнюю свежесть, а маринованные шампиньончики – пикантность. Все хорошо сочетается на одной шпажке. М-м, тает во рту, просто объедение!

 Loading …

Чтобы приготовить это сырное Рафаэлло с шампиньонами, возьмите:

  • крабовые палочки – 200 гр
  • твердый сыр  – 100 гр
  • яйца – 2 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • небольшой пучок укропа
  • длинный огурчик – 1 шт.
  • листья зеленого салата
  • баночка маленьких маринованных шампиньонов
  • шпажки

 

Рецепт приготовления:

  1. Яйца отвариваем  (10 минут) до готовности и кладем в холодную воду, чтобы они остыли. Натираем их на терке.
  2. Твердый сыр натираем на терке.
  3. Крабовые палочки тоже натираем на терке.
  4. Укроп мелко нарезаем.
  5. Все ингридиенты смешиваем, выдавливаем в них (через чеснокодавку) чеснок  и добавляем майонез (не переборщите с майонезом, добавляйте по-немногу, чтобы “Рафаэлки” нее были жидкими).
  6. Даем этой смеси постоять пол-часика в холодильнике.
  7. Нарезаем огурчики кружочками.
  8. С шампиньонов сливаем жидкость.
  9. Достаем нашу смесь из холодильника, катаем из нее шарики диаметром 2-3 сантиметра. Кладем шарик на огурчик, сверху прикладываем шампиньон и все скрепляем шпажкой (можно заменить ее зубочисткой).
  10. Берем большую тарелку, выкладываем листья салата и поверх наше сырное Рафаэлло с шампиньонами. Приятного аппетита!

Совет: если вы не любитель крабовых палочек – замените его на отварное куриное филе.

 

10 мин.

Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!

 

Доброму человеку всегда есть, что сказать)

Похожие рецепты:

Похожее из интернета:

Мы стараемся подбирать салаты и фото к ним как можно лучше. Если у вас есть отзывы или комментарии — пожалуйста пишиите. И не забудьте лайкнуть нас в соц. сетях)

Итальянский ресторан Palos Verdes Estates CA

Обычный Большой
Индейка, ветчина и сыр
(Можно подавать горячим или холодным)
Майо, салат, горчица, помидоры, итальянский Одевание
7,50 долларов США 8,50 долл. США
Hot Chicken Marinara
Сыр Проволоне, майонез, салат, помидоры, Итальянская заправка и соус Маринара
$ 7.95 $ 8.95
Hot Chicken Parmigiana
Мясной соус, сыр Моцарелла
$ 7.95 $ 8.95
Club Sandwich
(Можно подавать горячим или холодным)
Индейка, ветчина и бекон со швейцарским сыром, салат, помидоры и майонез
$ 7.75 $ 8,75
Грудка индейки и швейцарская
(Можно подавать в горячем или холодном виде)
Майонез, помидор, салат, итальянская заправка и Швейцарский сыр
7,50 долларов США 8,50 долл. США
Торпедо сэндвич
(Можно подавать горячим или холодным)
Ветчина, салями, мортаделла, капикола, сыр проволоне, итальянский салат, майонез, горчица и пепперончини
$ 7.25 8,25 долл. США
Torpedo Deluxe Sandwich
(Можно подавать горячим или холодным)
Ветчина, салями, мортаделла, капикола, сыр проволоне, итальянский салат, майонез, горчица, пеперончини, маринованный колокол перец и помидоры
$ 7,75 $ 8,75
Raffaello’s Special
(Можно подавать горячим или холодным)
Ветчина и ростбиф с сыром проволоне, майонез, горчица, помидоры и итальянский салат
$ 7.50 8,50 долл. США
Ветчина и сыр
(Можно подавать горячим или холодным)
Майонез, горчица, помидоры, салат, итальянский Заправка и сыр Проволоне
$ 6.80 7,80 долл. США
Сэндвич с салями и сыром
(Можно подавать горячим или холодным)
Майонез, горчица, пепперончини, салат, Итальянская заправка и сыр Проволоне
$ 6.80 7,80 долл. США
Сэндвич с тунцом
(Можно подавать горячим или холодным)
Майо, помидоры, салат и проволоне Сыр
7,50 долларов США 8,50 долл. США
Горячий бутерброд с фрикаделькой
Мясной соус и сыр Моцарелла (с перцем добавить 0,50)
$ 7.75 $ 8,75
Горячий бутерброд с колбасой
Мясной соус и сыр Моцарелла (с перцем добавить 0,50)
$ 7,75 $ 8,75
1/2 Фрикадельки 1/2 Бутерброд с колбасой
Мясной соус и сыр Моцарелла
$ 7,75 $ 8.75
Hot Sub
Ветчина, салями, мортаделла, капикола, сыр проволоне, сыр чеддер, майонез, горчица и маринованный болгарский перец
$ 7,75 $ 8,75
Ростбиф и сыр (горячий или холодный)
Майонез, горчица, помидоры, салат и Сыр Проволоне
$ 7.50 8,50 долл. США
Горячий сэндвич с пастрами
Горчица, соленые огурцы и швейцарский сыр
$ 7.95 $ 8.95
Горячий сэндвич с курицей BBQ
Лук, грибы, соус барбекю и Сыр моцарелла
$ 7.95 $ 8.75
Острый сэндвич с курицей
Майонез, помидор, салат и проволоне Сыр
$ 7.95 $ 8.95
Philly Cheesesteak Sandwich
сыр проволоне, майонез, болгарский перец, лук, и помидор
$ 7.95 $ 8.95

Салат Рафаэлло с курицей и грибами

Шикарный салат с курицей и грибами Рафаэлло, подходит для праздничного стола, на день рождения или 8 марта.

Состав

Куриное филе — 200 г

Свежие шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь по-корейски — 80 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 120 г

Сыр плавленый сырой — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Чеснок — 1-2 зубчика

Подсолнечное масло — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления

Салат Рафаэлло с курицей и грибами — еще один вкусный салат для самых разных домашнее меню, как праздничное, так и повседневное. В составе салата — простые и доступные ингредиенты, прекрасно сочетающиеся между собой. Украсить салат можно по-разному. Само название подтолкнуло меня приготовить сырные шарики, напоминающие по виду знаменитые конфеты «Рафаэлло», и положить их поверх салата.

Куриное филе нарезать кубиками.

Шампиньоны нарезать пластинами, четверть кольца — лук. Обжарить их на масле до румян.

На плоское блюдо уложить слой филе и, не смазывая сверху майонезом, выложить обжаренные грибы с луком. Слегка смазать майонезом. Насыпьте пару ложек жареных грибов.

Нарежьте морковь по-корейски.

Выложить морковь поверх грибного слоя, нанести майонез.

Яйца отварить, очистить и натереть на терке. Третья часть отложена.

Яйца кладем поверх моркови и тоже поливаем майонезом.

В отдельной миске смешайте тертый сыр с яичной массой. Кладем отложенные грибы и добавляем к этой массе. Выдавить чеснок и немного майонеза. Хорошо перемешайте смесь.

Сыр натереть на мелкой терке. Из приготовленной сырно-яичной массы скатать маленькие шарики — чуть меньше среднего грецкого ореха.Каждый шарик обвалять в тертом сыре.

Оставшийся сыр засыпать весь салат, а затем сверху положить сырные шарики. Подавайте к столу вкусный и красивый салат Рафаэлло с курицей и грибами.

Приятного аппетита!

Рецепт конфет Ферреро Рафаэлло — Блюдо для мам

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса. Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

Raffaello Candies сферические кокосово-миндальные кондитерские изделия, первоначально представленные известным итальянским кондитером Ferrero (многим также нравится фирменное печенье этой марки: Ferrero Rocher.

Печенье состоит из сферической вафли, наполненной кремом из белого молочного шоколада и жареного миндаля. Он окружен слоем кокоса с шоколадной глазурью.

Конфеты Ferrero Raffaello — одни из моих любимых конфет. Они поистине небесные! Но иногда глаза требуют большего, чем карман может выдержать.Приготовить шоколад дома не только просто, но и недорого. Должен любить индульгенции без чувства вины…

Как приготовить конфеты Рафаэлло

Конфеты «Рафаэлло» выглядят чертовски необычно, но на самом деле их довольно легко приготовить, и для их сборки требуется всего несколько ингредиентов. Следуйте этим очень простым шагам, чтобы получить идеальные конфеты в кратчайшие сроки:

  • Смешайте сахар и масло до кремообразной консистенции.
  • Смешайте сухое молоко с маслом.
  • Измельчите и добавьте в смесь вафли, экстракт миндаля и крошечные кусочки кокосовой стружки.Хорошо смешать.
  • Используя лопатку для мороженого, поместите 1/2 миндальной смеси внутрь и сделайте небольшой круглый кусок.
  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке. Повторите для каждой части.

Горячий совет: Поскольку кокосовая стружка и вафли могут быть не такими, как те, которые я использовал, ваша консистенция может оказаться немного сухой. Если это произойдет, просто добавьте еще немного масла или сливочного сыра, чтобы было достаточно влаги.

Вот вафли, которые я использовал.Мне обычно приходится ходить в европейский специализированный магазин, чтобы их поймать. Но не волнуйтесь, если вы не можете их найти или не хотите делать дополнительную остановку в другом магазине. Вы можете использовать вафли любой марки, которые бывают ванильными.

Хранение конфет Рафаэлло

Независимо от того, собираете ли вы большую партию, чтобы иметь под рукой, или накапливаете множество друзей и родственников, приходящих к вам домой во время праздников, вам нужны хорошие советы о том, как хранить конфеты. Ознакомьтесь с моими лучшими практиками ниже:

  • Холодильник: Конфеты Рафаэлло можно хранить в холодильнике до нескольких недель.Убедитесь, что они хранятся в герметичном контейнере.
  • Морозильник: Положите рафаэлло в один слой на противень с подкладкой. Положите весь противень в морозильную камеру и дайте конфетам полностью остыть на ночь. Снимите с противня и поместите в пластиковый пакет для хранения.

Другие похожие рецепты, которые стоит попробовать:

Праздничные подносы для печенья, обеды, дни рождения и семейные вечеринки — все это требует одного: СЛАДОСТИ! Вот парочка сладких угощений, чтобы утолить эту тягу к чему-то декадентскому:

  • Русский торт Трюфели — От ликера до сгущенного молока, эти трюфели представляют собой лучшие компоненты русской выпечки.
  • Шоколадно-малиновые трюфели — Шоколад и малина, как никакие другие, идут рука об руку. Сделайте это для своей конфетки на День святого Валентина.
  • Сливочный сыр и шоколадные трюфели — Сливочный сыр и шоколад делают один из самых декадентских трюфелей на планете.
  • Печенье Мадлен — Вы уже давно тосковали по печеньям Мадлен в Starbucks? Вот моя копия кошачьей версии.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Шоколадные конфеты Ferrero Raffaello насыщенные и сливочные с оттенком кокоса.Они легко собираются вместе и остаются свежими неделями.

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 2 стакана сухого молока
  • 1 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 стакан ванильных вафель
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 1 / 2 стакана жареного миндаля
  • 1/2 стакана несладких кокосовых хлопьев для покрытия, измельченных на мелкие кусочки
  • 2 унции сливочного сыра добавлять, только если текстура рассыпчатая
  • Смешайте сахар со сливочным маслом до кремовой консистенции.

  • Смешайте сухое молоко с маслом.

  • Раздавите вафли. Самый простой и беспроблемный способ сделать это — положить печенье в пакет и раздавить его скалкой или мясорубкой. Добавьте в смесь вафли, миндальный экстракт и крошечные кусочки кокосовой стружки и перемешайте, пока не получите пастообразную консистенцию.

  • Используя лопатку для мороженого, поместите 1/2 миндальной смеси внутрь и сделайте небольшой круглый кусок.

  • Обваляйте каждую конфету в кокосовой стружке.Повторите для каждой части.

Пищевая ценность

Рецепт конфет Ferrero Raffaello

Сумма на порцию

калорий 143 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 37 мг 2%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 3 г 6%

Витамин A 202IU 4%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 66 мг 7%

Железо 1 мг

в процентах от 6% в расчете на суточную норму 9034 * диета на 2000 калорий.

Это сообщение не связано с компанией Ferrero.

Торт Рафаэлло без сахара | FitnessRum

Великолепно, этот торт такой быстрый, легкий и очень вкусный. Вкус будет более насыщенным, если вынуть торт из холодильника и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Это тоже очень вкусно, но кокосовый орех имеет более сильный аромат, когда он не очень холодный.

Я использовал комбинацию кокосовой стружки, которая придает жевательную текстуру, и кокосовой муки, которая придает легкость и воздушность.В результате получается очень нежный и не очень сладкий пирог.

Торты
(Я использовал форму для торта среднего размера диаметром 20 см. У обычных обычно диаметр 26 см. Если вы используете такую ​​форму, увеличьте количество продуктов на 50%).
400 г кокосовых сливок (можно также получить с кокосовым молоком, но сливки жирнее)
100 г кокосового масла
75 г кленового сиропа (или меда, но в кленовом сиропе больше минералов)
100 г кокосовой муки
100 г кокосовая стружка
30 г кокосовая стружка для посыпки
20 г свежевыжатого лимонного сока

Шоколадная глазурь
2 ст.топленое кокосовое масло
2 равные ст. какао-порошок
1 ст. кленовый сироп (или мед)

Приготовление торта
Хорошо перемешайте все ингредиенты (за исключением хлопьев для посыпки) в кухонном комбайне с помощью S-образного ножа. Готовую смесь перелить в форму для торта с съемными стенками. Посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Приготовление глазури
В небольшой миске все перемешать ложкой.Поскольку у меня нет шприца для торта, я вылила глазурь в небольшой полиэтиленовый пакет и отрезала один уголок. Я нарисовала шоколадные линии на торте. Его можно украсить иначе, чем у меня. Шоколадная глазурь очень вкусная, можно сделать двойную порцию и намазать ею весь торт. Если вы выберете это, сделайте это перед тем, как посыпать кокосовой стружкой, или вообще пропустите этот шаг.

Если разрезать торт на 12 частей, 1 кусок будет примерно 280 ккал.

Поклонники кокоса, есть способ насладиться сладкими искушениями, подобными этому, пока вы набираете форму 🙂 Отправляйтесь в кулинарное путешествие, билет — это электронное письмо со словами «Я хочу перемен»!

Vegan Ferrero-like Raffaelo — приготовитель веганской еды

Если вы, как и я, любитель сладкого, я уверен, что ваше веганское путешествие позволило вам набрать вопрос: «Какие конфеты веганские?» в вашу надежную поисковую систему.Google скажет вам:

  • 1) Твизлеры.
  • 2) Жевательная резинка Hubba Bubba.
  • 3) Крекер-домкраты, оригинальный рецепт.
  • 4) Веселые ранчо, все стандартные вкусы.
  • 5) Жевательные фрукты Мамба.
  • 6) Sour Patch Kids.
  • 7) Шведская рыба.
  • 8) Кегли.

Если вам не хватает Раффелоса Ферреро в списке, то это потому, что они не веганы. Трюфель представляет собой сферическую вафлю, наполненную белым молочным кремом и лактозой, что подходит для веганской диеты.

Но это неплохие новости, потому что вы можете приготовить свой веганский рафаэлло всего за 10 минут.

Если вы планируете кормить ребенка этими шариками, просто пропустите сладкое, и все готово. Хотя такие детские рафаэлло идеально подходят для этих маленьких пухлых пальчиков, их есть немного грязное занятие для младенцев, малышей и взрослых. Кокосовая стружка упадет, как и те, которыми покрыты коммерческие рафаэлло.

Для этого рецепта кокосовых шариков требуется совсем немного оборудования :

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и пометьте свои фотографии в Instagram тегом #theveganprepper.Я абсолютно люблю видеть ваши творения. Удачного приготовления!

Веганский Ferrero-like Raffaelo

Этот рецепт сырых веганских трюфелей Рафаэлло, похожих на Ферреро, с кокосом и миндалем, просто восхитителен. Это веганский продукт без выпечки, для приготовления которого требуется всего 10 минут.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: 10 ингредиентов или меньше, BLW, blw energy ball, без молочных продуктов, десерт, без яиц, осень, подходит для заморозки, без глютена, подходит для детей, без выпечки, рецепты, без сахара-рафинада, весна, лето, веганский

  • 5 столовых ложек растопленного кокосового масла
  • чашки кокосовых хлопьев плюс еще для покрытия
  • чашки миндальной муки
  • 2 столовые ложки кленового сиропа исключить при кормлении детей
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Смешайте кокосовое масло с кокосовой стружкой, миндальной мукой, кленовым сиропом и ванилью.
  • Дайте смеси остыть в холодильнике не менее 30 минут.
  • Положите еще около 4 столовых ложек кокосовой стружки на небольшую тарелку.

  • Слегка намочите руки, чтобы раскатать трюфели. Используйте 1 ч. Л., Формируя руками шар. Обвалять в кокосовой стружке до полного покрытия.
  • Хранятся в холодильнике 3-4 дня или до месяца в морозильной камере *.

* Разложите их на подносе, заморозьте в течение 1 часа, а затем переложите в удобный для заморозки пакет или контейнер.

Голосов пока нет.