Пунш безалкогольный рецепт: Безалкогольный апельсиновый пунш — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Яблочный пунш безалкогольный — рецепт с фото

“Яблоки, яблоки на снегу…”. В холодный зимний вечер этот напиток согреет и тело и душу .

Яблочный пунш получается очень ароматным и подается в горячем виде. А если у вас еще есть и домашний яблочный сок, то полезность такого напитка несомненна.

Состав:

  • 750 мл яблочного сока
  • 3 ч. ложки апельсиновой цедры
  • пряности:
    • 1 ч. ложка молотой корицы (без горки)
    • 3 шт гвоздики
    • 1/3 ч. ложки мускатного ореха
    • корица в палочках (по количеству бокалов)

Рецепт безалкогольного яблочного пунша:

  1. Для этого напитка, конечно же, лучше использовать домашний натуральный яблочный сок. У меня сок из яблок больше сладких, чем кислых сортов. Поэтому пунш получился естественно сладким и дополнительных подсластителей не понадобилось. Вы, конечно же, по вкусу можете добавить и сахар. Кроме того, если на ваш вкус сок слишком концентрированный, то можно его немного разбавить водой.
  2. Итак, первым делом подготавливаем специи и цедру. Из одного апельсина среднего размера получается как раз 3 ч. л. цедры. С таким соотношением специй яблочный пунш получается довольно-таки “коричным” . Вы можете менять соотношение специй на свой вкус, но учтите, что гвоздика – очень мощная специя и с ней главное не переусердствовать. Иначе получится “Гвоздичный пунш” .

    Подготавливаем пряности

  3. Специи и цедру перемешиваем и кладем в марлю. Завязываем в плотный узелок.

    Завязываем в марлю

  4. Кастрюлю с яблочным соком ставим на огонь. Туда же кладем узелок с пряностями.
  5. Варим сок около 20 минут.

    Варим яблочный сок с пряностями

  6. В конце варки узелок вынимаем и разливаем горячий яблочный пунш по бокалам.
  7. В каждый бокал добавляем по палочке корицы.

Яблочный пунш

Наш ароматнейший безалкогольный яблочный пунш готов. Можно угощаться, растворяясь в атмосфере волшебного праздника.

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Рецепт безалкогольного пунша: состав и приготовление дома

При приготовлении пунша не забывайте, что все, что приготовлено с любовью, имеет большую пользу для здоровья. Рецепт безалкогольного пунша не только прекрасно утолит жажду, но и компенсирует нехватку питательных веществ и витаминов.

История пунша

Слово «пунш» пришло к нам из Индии и в переводе с древнеиндийского означает «пять». Этот напиток готовили из рома, который кипятили с сахаром, добавляли в кипящую смесь воду, а для цвета и вкуса — различные фрукты. Именно они придавали пуншу экзотический вид.

Слово «пять» подразумевало, что напиток готовился обязательно из пяти компонентов. Изначально пунш предполагает наличие рома, воды, мёда в небольшом количестве, сахара и сока фруктов.

Его любят и взрослые, и дети. Для последних рецепты пуншей немного изменены: отсутствует ром, который часто заменяют газированной водой, соками.

Именно такой безалкогольный пунш «Клюковка» представляем вашему вниманию.

Рецепт безалкогольного пунша

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

Состав:

  • 150 мл воды:
  • по 600 мл апельсинового и клюквенного соков;
  • 1/2 ст. л. молотой корицы;
  • 1/4 ст. л. молотого имбиря;
  • кубики льда.

Приготовление:

  1. Перед подачей горячего пунша готовим украшения. Для этого нужно окунуть клюкву в яичный белок, а затем – в сахар. Дать ягодам высохнуть, разложив их на пергаменте. Листья мяты смазать белком и окунуть в сахарную пудру. Мятные листья также осушить на пергаменте.
  2. В кастрюле соединить клюквенный и апельсиновый соки, добавить воду и пряности. Довести это всё до кипения, уменьшить огонь и варить примерно 5 минут.
  3. Снимите с огня кастрюлю. Если подается пунш горячим – украсьте кусочками апельсина или лимона.
  4. Чтобы подать пунш холодным, перелейте его в кувшин, накройте пленкой и поставьте в холод на 2 часа.
  5. Подавайте пунш в бокалах со льдом. Декорировать нужно листьями мяты или клюквой.

Для украшения холодного пунша потребуется веточка свежей мяты или свежая клюква, сахарная пудра и слегка взбитый белок. Для украшения горячего пунша – кусочки апельсина или лимона.

Чтобы избежать окисления, не готовьте пунш в алюминиевой посуде.

Видео: приготовление пунша

Это очень вкусный и универсальный безалкогольный пунш. Его можно подавать горячим на день рождения, Новый год или Рождество. Или же холодным — летом, чтобы охладиться, когда сильно жарко.

Загрузка…

Пунш безалкогольный рождественский рецепт приготовления с пошаговыми фото

  • Ароматный и пряный рождественский пунш — незаменимый напиток для новогодних и рождественских праздников, торжеств и вечеринок. Готовится быстро, нравится всем, хорош как в горячем, так и охлажденном виде.

  • Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления ароматного и вкусного рождественского безалкогольного пунша с яблоками. Готовить напиток будем по традиционному английскому рецепту, с добавлением запеченных яблок, цитрусовых, специй и пряностей. Начнем?!

  • Подготовьте ингредиенты для безалкогольного пунша по списку.

  • С помощью чайной ложки сделайте в яблоках небольшие углубления. По желанию можно полностью удалить семенную коробочку, но сохраняйте целостность яблок. Сделайте горизонтальный надрез по периметру яблок, слегка прорезав кожуру. Поместите подготовленные яблоки в форму для запекания. Добавьте в каждое яблоко по 1 ч. л. коричневого или обычного сахара и влейте в форму 6 ст. л. воды.

  • Поместите яблоки в разогретую до 200 градусов духовку и выкайте 25-40 минут, до мягкости.

  • Тем временем заварите крепкий черный чай. Пропорции напитка можно подбирать по вкусу, у меня — 4 ч. л. чайных листьев на 700 мл воды. По желанию, на основе этого рецепта также можно приготовить алкогольную версию напитка — добавив вместо чая крепкий алкоголь за 2 минуты до готовности пунша (англичане обычно используют виски, портвейн или ром).

  • Воткните в кожуру апельсина гвоздику. Разрежьте апельсин и лимон пополам.

  • Поместите апельсин и лимон в кастрюлю. Добавьте сок, выделившийся в процессе запекания яблок. Процедите и добавьте черный чай.

  • Добавьте клюквенный, яблочный и апельсиновый соки. А также специи: мускатный орех, имбирь, корицу и сахар по вкусу.

  • На среднем огне доведите пунш до кипения. Затем уменьшите огонь до минимального и варите пунш еще 5 минут, чтобы смешались все ароматы и вкусы.

  • Выключите огонь и добавьте печеные яблоки. Прикройте кастрюлю крышкой и позвольте напитку настояться еще несколько минут. Затем процедите и подавайте напиток к столу.

  • Рождественский безалкогольный пунш готов. Веселых праздников!

  • Безалкогольный пунш рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1. 5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 5 порций

    Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты для безалкогольного пунша на 5 порций :

    Рецепт приготовления безалкогольного пунша по шагам

    Предлагаю рецепт замечательного безалкогольного пунша со множеством фрукт и ягод. Как правило за основу безалкогольных пуншей берется чай (намного реже используется молоко), добавляются различные ягоды, фрукты, пряности. Этот напиток можно подавать как в холодном, так и в гарячем виде. Яблоко вымыть, разрезать пополам. Удалит сердцевину с семенами, мякоть с кожурой нарезать дольками.

    Лимон и апельсины вымыть. Обдать кипятком и высушить. Плоды вместе с цедрой нарезать тонкими ломтиками, несколько отложить для украшения.

    Клубнику и все подготовленные фрукты поместить в одну емкость, засыпать сахаром и оставить на 30 мин.

    Чай залить 500 мл. кипятка, дать настоять 10 мин, затем процедить. Ягоды и фрукты перемешать, добавить корицу, кардамон и сушеный имбирь, залить горячим чаем, накрыть крышкой и оставить на 1ч.

    Получившийся пунш процедить и подавать, украсив ломтиками лимона, апельсина и по желанию физалисом. Безалкогольный пунш прекрасно украсит Ваш праздничный стол и подарит море радости детям!!!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Имбирь сухой молотый

    0

    0

    1

    7

    всего в блюде:

    7

    2

    212

    925

    всего в 1 порции:

    1

    0

    42

    185

    всего в 100 граммах:

    0

    0

    15

    64

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Как сварить пунш дома.

    Классика и безалкогольные рецепты. – Рецепты с фото на malosoli.ru

    Пунш – вид коктейлей, обязательно включающих в себя фрукты. Может готовится как с алкогольной составляющей, так и без нее. Подается преимущественно в горячем виде, имея в составе ром, бренди или вино.

    Также употребляют в холодном состоянии, заменяя алкоголь на фруктовые соки. Очень популярный напиток на вечерах, типа шведского стола, где подается в большой чаше с плавающими в нем фруктовыми наполнителями. По некоторым источникам родина пунша – Индия, откуда потом он перекочевал в Европу.

    Алкогольный рецепт пунша с ромом:

    Время приготовления: 10 порций

    Ингредиенты:

  • 3 апельсина
  • 3 лимона
  • 3 лайма
  • 3 мандарина
  • 500 г сахара
  • 400 мл смеси из сока лимона и сока лайма
  • 750 мл темного рома
  • 500 мл свежевыжатого сока ананаса
  • корица, бадьян и другие любимые пряности для пунша
  • Рецепт приготовления:

    1. Тщательно вымойте цитрусовые. Нарежьте их вместе с цедрой, удалите косточки. Положите в кастрюлю.

    2. Засыпьте сахаром и оставьте на 2-3 ч. Фрукты должны дать сок. Добавьте пряности и лимонно-лаймовый сок.

    3. Поставьте кастрюлю на плиту и, не доводя до кипения, прогревайте до полного растворения сахара.

    4. Снимите с плиты, остудите. Добавьте ром и ананасовый фреш. Если хотите, можете добавить игристое или сделайте слабоалкогольный пунш, используя вкусную газированную минеральную воду.

    Безалкогольный пунш

    Всем известно, что классический рецепт пунша обязательно должен включать в состав алкоголь в том или ином виде. А что же делать не “пьющим” людям? Есть не один рецепт приготовления безалкогольного пунша.

    Например ягодный пунш, пунш из яблок, имбирный пунш, огуречным пунш и другие.

    Ягодный пунш

    Возьмите по 50 граммов вишни, малины и клубники. Все ягоды кладем в кастрюлю для пунша целиком, крупную клубнику порезать пополам. Заливаем 300 мл клюквенного морса, соком 1 лимона и оставляем охлаждаться на 1.5 – 2 часа. При подаче можно положить лед по желанию.

    Пунш с имбирем

    По 1 апельсину и мандарину кладем в кастрюлю, засыпаем 170 г сахар и оставляем на пару часов, чтобы фрукты дали сок. Выливаем туда сок 1 лимона. Затем ставим на огонь и нагреваем, пока сахар не растворится. Охлаждаем, добавим сок ананаса и натертый на терке 1 свежий корень имбиря по вкусу. Также по желанию можно добавить газированную воду.

    Огуречный пунш

    Один огурец нарезаем колечками. Если кожура горчит, ее надо удалить. Один апельсин режем слайсами и кладем в чашу. Заливаем 500 мл подслащенной воды, добавляем сок 1 лимона и веточки мяты. Убираем в холодильник.

    Как сварить пунш дома. Классика и безалкогольные рецепты.

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google). Средняя оценка 2.7 Проголосовало 3

    Рецепт Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш

    В этом пунше сочетание ингредиентов просто замечательное. Этот напиток домашнего приготовления в меру пряный и очень вкусный. Сделать его очень просто.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/8 ингредиентов
    • Вода — 0.75 стакана
    • Молотая корица — 0. 5 столовой ложки
    • Молотый имбирь — 0.5 столовой ложки
    • Молотый мускатный орех — щепотка
    • Апельсин — 2 шт
    • Сахар — 0.33 стакана
    • Свежая клюква — 100 гр
    • Мята — по вкусу
    laizaf2 Пока без рейтинга 67.01

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Смешаем в двухлитровой кастрюльке свежевыжатые клюквенный и апельсиновый соки.
    2. Добавим пряностей, воды, на сильном огне доведем жидкость до кипения.

    3. Убавим огонь до минимального и будем варить еще 5 минут.

    4. Разлейте готовый пунш по кружкам или бокалам, бросьте в каждую кружку несколько ягод свежей клюквы, украсьте кружочками апельсина или листочками свежей мяты.
    Ключевые слова:
    ID: 54806

    Алкогольный пунш — рецепт в домашних условиях

    История происхождения

    История происхождения

    Алкогольный пунш — это известный многим коктейль, с фруктами или фруктовыми соками. Полезная информация по приготовлению данного напитка расскажет все нюансы рецепта.

    Пунш, как правило, принято считать алкогольным коктейлем, однако существуют и рецепты безалкогольного напитка.

    Изначальным рецептом пунша являлась смесь вскипяченного или же подогретого рома с водой, сахаром, а также различными специями и фруктами.

    Из множества рецептов данного напитка, чаще всего выбирают пунш рецепт в домашних условиях, т. к. приготовить его можно быстро и легко.

    Пунш был рожден в Индии, а в Европе стал популярным уже с 14 века. Тогда напиток употребляли исключительно в горячем виде, в состав которого входили 5 обязательных компонентов:

    • ром;
    • сахар;
    • вино;
    • фруктовые соки;
    • пряности.

    Вопросом, как приготовить пунш алкогольный в домашних условиях, задается множество люде, учитывая большое разнообразие рецептов данного напитка.

    к содержанию ↑

    Разновидности пунша

    Классический рецепт напитка встречается нечасто, т. к. кроме традиционных ингредиентов рецепт пунша алкогольного в домашних условиях может включать:

    • мед;
    • чай;
    • кусочки фруктов;
    • коньяк или бурбон.

    Напиток подавать можно не только горячим, но и охлажденным. Безалкогольный же коктейль состоит из свежих и консервированных ягод и фруктов.

    Выбирая на пунш рецепт, в домашних условиях чтобы его сделать, отклонения во многих случаях приведут к более интересному и необычному вкусу.

    Традиционный рецепт горячего пунша состоит из следующих ингредиентов:

    • крепко заваренный чай — 1л;
    • сахарный песок — 300 г;
    • ром — 0,5 стакана;
    • ванильный сахар — 1 пакетик;
    • лимон — 1шт.;
    • яичные желтки — 5шт.

    Рассмотрим, как сделать пунш в домашних условиях, используя данные классические компоненты.

    1. Лимон следует порезать на мелкие кусочки и удалить косточки.
    2. В крепко заваренный чай кладем кусочки цитруса и засыпаем пакетиком ванильного сахара.
    3. Довести содержимое до кипения под крышкой и процедить.
    4. Растираем яичные желтки с сахаром и добавляем смесь в кастрюлю, перемешиваем.
    5. Ставим все на паровую баню, варим массу, периодически помешивая до получения густой смеси.
    6. Убираем с огня и, помешивая, вливаем ром.
    7. Подавать пунш надо горячим.

    Популярным рецептом является пунш с водкой. Для его приготовления необходимо:

    1. смешать 100 г черничного сока с бутылкой «Каберне»;
    2. добавить туда 40 г сахара и мешать до его растворения;
    3. нагреть жидкость до 70 градусов, выключить, добавить 100 г водки.
    к содержанию ↑

    Правила приготовления и подачи пунша

    Приготовление алкогольного пунша

    Данный напиток не должен быть чрезмерно сладким, потому дозировка сахара, меда и ликера должна быть строгой.

    Используя, как основной алкогольный компонент ром, не стоит выбирать дешевые подделки, цвет можно взять темный, но лучше светлый.

    Теперь вы знаете, как приготовить пунш в домашних условиях. Кружка такого горячего напитка отлично согреет в морозную погоду и поможет победить простуду.

    Подавать его принято в керамических кружках или стаканах температурой не выше 65 градусов. Если температура выше, то алкоголь будет терять свои вкусовые качества.

    к содержанию ↑

    Видео-рецепт

    Рождественский пунш — Классная кулинария

    Рождественский пунш был моим любимым праздничным напитком уже более 10 лет, и это один из самых популярных рецептов на моем сайте! Это так вкусно (благодаря секретному ингредиенту) и идеально празднично, и это нравится всей семье! К тому же это займет всего несколько минут.

    Легкий рецепт рождественского пунша

    Я до сих пор помню свой первый День Благодарения, я сразу влюбился.

    Это не очень сладкое, что мне идеально подошло, потому что я не очень люблю сверхсладкие напитки (если вы любите сладкое, не стесняйтесь добавлять около 1/3 стакана сахара с клюквенным соком, затем перемешать и растворить перед добавление соды).

    Это действительно самая вкусная смесь вкусов. Комбинация мне сначала показалась странной с имбирным элем, клюквой, ананасовым соком и секретным ингредиентом экстракта миндаля, но на самом деле она просто работает!

    Я имею в виду, что просто подумайте обо всех вкусных продуктах, в которых используется экстракт миндаля — печенье с малиновым и миндальным отпечатками, наш самый любимый торт ко дню рождения, этот банановый смузи с миндальным льном и те неотразимые блинчики с миндальным маком.

    Экстракт миндаля делает все хорошо! Он придает такой уникальный, но в то же время совершенно теплый и гостеприимный аромат, и он просто привносит так много в этот пунш.

    Сделав один глоток, вы поймете, о чем идет речь. Вероятно, это станет новой семейной традицией праздника!

    Также в этом году с небольшими сборами вы определенно можете половину рецепта, если это необходимо. Или просто подайте остатки на следующий день, как мы. Он немного плоский, но все равно такой вкусный.

    Рецепт рождественского пунша

    • Клюквенный сок или гранатовый клюквенный сок: Ищите смесь 100% сока.Не только 100% -ный клюквенный сок, а смесь клюквы, яблока, винограда и т. Д. Не используйте коктейль из клюквенного сока, который обычно состоит только из 20% -ного сока с большим количеством добавленного сахара.
    • Ананасовый сок: Мне нравится использовать Dole не из консервированного концентрата.
    • Экстракт миндаля: Его можно найти по экстракту ванили на острове выпечки.
    • Имбирный эль: Для получения более естественного вкуса я рекомендую избегать диеты (с искусственными сахарозаменителями), если это не связано с ограничениями диеты.
    • Свежая клюква и лайм: Эти ингредиенты необязательны для декоративного использования. Имейте в виду, что вам нужно добавлять клюкву только в том случае, если вы используете диспенсер, вы не хотите, чтобы люди наливали клюкву в чашки для напитков, что может быть потенциальной опасностью удушья, особенно для детей.
    • Ice: Если вы использовали хорошо охлажденные соки и газированные напитки, добавлять это необязательно.

    Прокрутите ниже, чтобы увидеть полный рецепт для печати.

    Могу ли я добавить алкоголь?

    Если вы хотите сделать это для взрослых, только другие упомянули об успехе добавления водки или рома, хотя я сам не пробовал, поэтому не могу точно сказать о количестве.

    Как приготовить рождественский пунш

    1. Налейте клюквенный сок, ананасовый сок и экстракт миндаля в большой дозатор для напитков и перемешайте.
    2. Влейте имбирный эль и быстро перемешайте.
    3. Добавьте клюкву, лед и имбирный эль.
    4. Если вам нравится суп шипучая, подавайте в течение нескольких часов, так как она может начать таять.

    Можно ли уменьшить рецепт пунша?

    Раньше я делал немного уменьшенную версию этого рецепта, но я перечислил, что идеально подходит для моего диспенсера для напитков, которого достаточно, чтобы служить небольшой группе людей.

    Но вы можете легко заменить его на 2-литровую версию, если вам не нужно так много и не хотите покупать две бутылки газировки.

    • Имбирный эль 2 литра
    • 4 стакана клюквенного сока
    • 2 стакана ананасового сока
    • 2 ч.л. экстракта миндаля

    У нас аллергия на миндаль, чем мы можем заменить?

    Я бы сказал, что миндальный экстракт является обязательным, если, конечно, нет аллергии, и в этом случае вы замените чайную ложку или две экстракта ванили.

    Советы по созданию идеального рождественского пунша

    • Используйте «100% сок» хорошего качества, пропустите сок, «напиток» или «коктейль» (в них добавлена ​​вода, подсластители и / или ароматизаторы). Не используйте 100% клюквенный сок, он слишком терпкий.
    • Используйте охлажденные ингредиенты. Если газировка и соки заранее остыли, вам не нужно добавлять столько льда, поэтому он не будет таким разбавленным.
    • Не поддавайтесь искушению помешать, иначе вы будете перемешивать больше одного раза при добавлении соды, иначе вы начнете перемешивать газировку.
    • Украсить. Напитки вкуснее, когда они лучше выглядят. Клюква и лайм не являются обязательными, но я бы посоветовал использовать хотя бы одно или другое (если не подается из кувшина или пунша, не используйте клюкву из-за опасности удушья).

    Еще рецепты, которые могут вам понравиться

    Рождественский пунш

    Любимый пунш моей семьи! Я делаю это на праздники более 10 лет. Смесь соды, сока и миндального экстракта — это может показаться странным сочетанием, но вместе они имеют потрясающий вкус!

    Порций: 14

    Подготовка5 минут

    Готовность: 5 минут

    • 6 чашек клюквенного сока или гранатового клюквенного сока *
    • 3 чашки ананасового сока **
    • 1 столовая ложка миндального экстракта
    • 3 литра имбирного эля
    • 1 12 унций.мешок свежей клюквы (по желанию)
    • 2 нарезанных свежих лайма (по желанию)
    • Ice
    • Налейте клюквенный сок, ананасовый сок и экстракт миндаля в большой дозатор для напитков и перемешайте. Влейте имбирный эль и быстро перемешайте.

    • Добавьте клюкву, лед и имбирный эль. Подавайте в течение нескольких часов для достижения наилучшего результата, поскольку он начнет таять.

    • Источник рецепта: вдохновлен Allrecipes
    * Это не 100% клюквенный сок, это 100% сок, но он содержит смесь других соков, таких как виноградный, яблочный, грушевый. 100% клюквенный сок здесь был бы слишком терпким. Используйте что-нибудь вроде Oceanspray. ** Если у вас есть место в холодильнике, желательно сначала охладить газировку и соки или хранить их в холодном (не замораживающем) гараже, тогда вам не нужно добавлять много льда и разбавлять его.

    Пищевая ценность

    Рождественский пунш

    Сумма на порцию

    калорий 151

    % дневная стоимость *

    Натрий 20 мг 1%

    Калий 173 мг 5%

    Углеводы 37 г 12%

    Сахар 34 г 38%

    Витамин C 6 мг 7%

    Кальций 21 мг 2%

    Железо 0.7 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Party Punch | Восхитительно посыпанный

    Этот рецепт пунша для вечеринки , безусловно, ЛУЧШИЙ для подачи вашим гостям! Это вкусно, отлично утоляет жажду и очень легко приготовить! WIN-WIN правильно?

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ

    Мы все знаем, что всем нравятся хорошие вечеринки, верно? Но иногда бывает сложно понять, что подать гостям.Я точно знаю одно: вы никогда не ошибетесь, выбрав восхитительный рецепт праздничного пунша!

    Этот рецепт фруктового пунша наверняка станет большим хитом на любом предстоящем празднике, который вы запланировали. В нем много сока, лимонада и немного газировки.

    Мне больше всего нравится то, что на изготовление требуется менее 10 минут. Насколько это просто ?! И все мы знаем, насколько безумным может быть планирование вечеринок, поэтому чем проще мы это сделаем, тем лучше. Когда вы уже торопитесь доработать все эти последние детали перед началом вечеринки, у кого есть время на что-нибудь еще?

    На самом деле это настолько просто, что вы можете попросить кого-нибудь из вашей семьи помочь в его изготовлении (что даст вам время разобраться со всем остальным!) .

    Всего одна партия обслуживает от 40 до 80 человек, в зависимости от размера чашки. Если у вас запланирована большая вечеринка или несколько гостей любят накрывать чашу для пунша… возможно, вы захотите приготовить еще немного, ха-ха!

    РЕЦЕПТ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ПУНЧА

    Хотя этот рецепт ФАНТАСТИЧНЫЙ сам по себе, вы можете оживить вечеринку, добавив немного алкоголя. Отлично, если в этот рецепт добавлен ваш любимый алкоголь. Однако будьте осторожны, не добавляйте ничего сильно опьяняющего (если, конечно, это не план вашей вечеринки, ха-ха!).

    Я уверен, что вы уже готовы перейти к рецепту, так что давайте перейдем к нему, ладно?

    ИНГРЕДИЕНТЫ PARTY PUNCH

    Для этого восхитительного рецепта фруктового пунша вам потребуются следующие ингредиенты:

    • ЗАМОРОЖЕННЫЙ КОНЦЕНТРАТ: для этого рецепта мы использовали лимонад, апельсиновый сок и концентрат замороженного виноградного сока.
    • ФРУКТОВЫЙ СОК: клюквенный сок и гавайский пунш — просто восхитительны в этом пунше для вечеринок!
    • ВОДА: для получения нужной консистенции вам понадобится немного воды.
    • SODA: Принесите все это вместе с имбирным элем или газированной водой.

    КАК СДЕЛАТЬ ПАРТИЙНЫЙ ПУНЧ

    Прокрутите вниз, чтобы найти простой пошаговый распечатанный рецепт вечеринки!

    1. MIX: Смешайте все ингредиенты в выбранном вами контейнере (см. Рекомендации ниже). Перемешивайте, пока все замороженные концентраты полностью не растают.
    2. ОХЛАЖДЕНИЕ И ПОДАЧА: Добавьте лед в охлаждение и подавайте.Это так просто!

    МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДОБАВИТЬ СПИРТ В ЭТОТ ПУАНСИОН?

    Конечно, можете! Этот пунш для вечеринки превосходен без алкоголя, но с ним еще веселее. Я добавил водку, ром и текилу… варианты бесконечны. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!

    КАК НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ ОБСЛУЖИВАТЬ ПАРТИЙНЫЙ УДАР?

    Когда я делаю этот пуансон, проще всего его смешивать в больших пластиковых контейнерах для хранения. Или, если у вас есть один из тех кулеров для напитков, которые используют для спортивных мероприятий, он тоже отлично подойдет!

    Сможете ли вы провести вечеринку заранее?

    Ага! Если я хочу сделать это заранее для вечеринки, я сделаю это в пластиковом контейнере для хранения, а затем заполню пустые кувшины для молока на галлоны с помощью пунша для вечеринок.Положите их в морозильную камеру и выньте за день до вечеринки. Это также отлично работает, если в день вашей вечеринки СУПЕР ЖАРКА, вы можете достать их, когда они еще полузамороженные, и они останутся холодными.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ НАПИТКОВ:

    1. Свежий клубничный лимонад
    2. Легкий ананасовый ромовый пунш
    3. Праздничный пунш
    4. Горячий клюквенный пунш
    5. Ягодный спритцер

    Если вы пробовали этот рецепт Party Punch, то, пожалуйста, оцените его в карту рецептов и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях ниже!

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 (6 унций.) банки замороженного концентрата лимонада
    • 4 банки (6 унций) концентрата замороженного апельсинового сока
    • 1 пинта клюквенного сока
    • Гавайский пунш 1 галлон
    • 1 банка (6 унций) замороженного виноградного сока, содержание концентрата
    • 17 стаканов воды
    • 3 (1 литр) газировка имбиря или спрайт

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты в большом холодильнике или пластиковой ванне. Перемешивайте, пока весь замороженный концентрат не растает.
    2. Подавать со льдом.

    Это сообщение в блоге содержит партнерские и / или реферальные ссылки, которые платят мне небольшую комиссию за рекомендацию моих любимых продуктов без каких-либо дополнительных затрат для вас! Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    отправлено Дженнифер 14 июля 2020 г.

    Бейкер наверху: простой праздничный пунш (безалкогольный)

    Этот простой и вкусный праздничный пунш так освежает, и его так легко приготовить!



    Вы любите приглашать друзей на ужин? Это одно из моих любимых занятий! В доме становится чисто, я могу немного похвастаться некоторыми из моих любимых рецептов, и всегда интересно узнать наших друзей поближе.У меня есть список проверенных и проверенных рецептов, которые я люблю готовить для компании (мои нынешние фавориты — это тако с карнитас и эта домашняя пицца), и обычно наши друзья добровольно приносят с собой гарнир или десерт, чтобы поделиться ими. Есть что-то действительно замечательное в том, чтобы разделить трапезу с друзьями!

    Одна вещь, о которой я, кажется, всегда забываю, когда планирую наше обеденное меню, — это забавный напиток, которым можно поделиться! Я сам немного пристрастился к диетам доктора Пеппера, но я думаю, что было бы здорово иметь другие варианты, доступные людям, которые не любят DDP так сильно, как я.:) Обычно у нас под рукой есть газированная вода с добавлением различных ароматизированных сиропов, и мы также любим простую ледяную воду с дольками свежего лимона. Этот простой праздничный пунш — наш фаворит для особых случаев и праздников! В нем такое ароматное сочетание апельсина, клюквы и ананаса, и оно нравится как детям, так и взрослым!

    Я, очевидно, не изобретаю велосипед с этим рецептом пунша, но это классика неспроста. Сочетание фруктовых соков просто восхитительно! Мне нравится, что это такой праздничный и свежий вкус, с идеальным балансом терпкого и сладкого.Я люблю добавлять имбирный эль для немного дополнительного аромата, но вы можете использовать лимонно-лаймовую содовую, если хотите. В любом случае это вкусно! Если вы готовите этот пунш заранее, я бы посоветовал смешать фруктовые соки и поставить в холодильник, но подождать, чтобы добавить имбирный эль непосредственно перед подачей на стол. Шипучесть — определенно лучшая часть! Вы можете легко увеличить или уменьшить этот рецепт в зависимости от размера толпы, которую вы обслуживаете. Этот пунш — идеальный праздничный напиток!


    Simple Holiday Punch

    2 чашки свежего апельсинового сока
    2 чашки клюквенного сока
    2 чашки ананасового сока
    1 литр имбирного эля или лимонно-лаймовой соды, охлажденный
    1 чашка свежей клюквы
    свежие дольки апельсина

    Добавьте апельсиновый сок, клюквенный сок и ананасовый сок перелить в кувшин и перемешать.Охладите, пока хорошо не остынет. Непосредственно перед подачей на стол налейте сок в чашу для пунша или большой кувшин. Добавьте имбирный эль, свежую клюкву и дольки апельсина. Подавать со льдом.


    Пасхальный бранч-пунш | Totally Tailgates

    Пасхальный бранч-пунш ооочень просто — всего 3 ингредиента! Этот безалкогольный пунш отлично подходит для поздних завтраков, свадебных вечеринок, встреч для родителей и детей!

    Я “Sharing My Spring Thyme” в блоге о хмеле сегодня! Если вы зашли от Confetti Style, добро пожаловать! У Шелли изысканный вкус — я могу пролистывать ее сайт буквально часами!

    Сегодня мы собрались вместе, чтобы поделиться с вами нашими любимыми весенними развлекательными идеями.Я был так взволнован, когда Тамира из Positively Southern пригласила меня присоединиться к этому блогу! Теперь большинство из вас знает, что мой блог в первую очередь сосредоточен на… Южном побочном гостеприимстве. Так как весна — прекрасное время для еды и общения… есть множество поводов для встреч и тостов!

    Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Пасхальный бранч-пунш — всего 3 ингредиента и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО для свадебного душа!

    Если вы помогаете с свадебным душем, детским душем или пасхальным ужином на работе или в церкви, этот рецепт НАСТОЛЬКО прост и очень хорош! Приготовь чашу для пунша!

    Может быть, вы устраиваете вечеринку по просмотру турнира Masters Golf Tournament….приготовьте южный сыр с перцем и этот пунш!

    Моя подруга Кара недавно принесла его на детский душ, и я был продан. Практически каждый гость хотел знать, кто принес пунш и где взять рецепт! Кара объяснила, как она изначально получила его от друга, и быстро окрестили пуншем «3-2-1», так как это соотношение ингредиентов.

    Ингредиенты очень простые, и их легко транспортировать к месту проведения вечеринки.

    Я рекомендую использовать просто лимонад с малиной в качестве базового вкуса.Мне не дают компенсацию от сотрудников Simply Lemonade, но баланс вкусов идеально подходит для этого рецепта и предлагает лучший вариант.

    Вы можете охладить ингредиенты для Easter Brunch Punch в холодильнике, пока находитесь в церкви в пасхальное воскресенье, а затем вылить их все вместе, прежде чем ваша семья начнет подавать свои тарелки для позднего завтрака. Так легко!

    Следуйте за мной в Pinterest прямо здесь , чтобы узнать больше об идеях задней двери!

    Следующая остановка для блога — визит Пэт в Life at Lydia’s House! Убедитесь, что вы подбежали к ней и передали ей, что я сказал «привет»! Сайт Пэт полон изящных советов и сезонных идей по стилю.Она жемчужина, и для меня большая честь передать вам ее сайт. P.S. — Она рассказывает о своей великолепной семейной комнате….

    Ее сайт полон хороших стилей и развлекательных советов… .Я добавил его в закладки! 🙂

    Не забудьте зайти и увидеть всех! Всем счастливого весеннего тимьяна!

    Viva La Vintage для вашего дома

    Завитки аромата

    Стиль конфетти

    M Jones Style

    Положительно Южный

    Linda G Любящий дом

    Сливовые каракули

    Жизнь в доме Лидии

    МАГАЗИН ВЕЧЕРИНКИ!

    Филиал

    Распечатать рецепт

    Пасхальный бранч-пунш Ням

    инструкции

    1. Охладите ингредиенты перед подачей на стол. Смешайте ингредиенты в большой миске для пунша. Вы можете отрегулировать количество напитка по своему вкусу. По сути, это 3 части малинового лимонада, 2 части имбирного эля и 1 часть содовой. Украсить свежей малиной и листьями мяты. Вы также можете плавать на ледяном кольце, чтобы оно было прохладным во время вечеринки.

    Связанные

    Пунш Габби (безалкогольный) | Смешайте этот напиток

    Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности.

    Gabbie’s Punch — это простой рецепт, который можно приготовить в любое время, когда вы развлекаетесь без алкоголя или хотите предложить непьющим гостям что-нибудь вкусненькое. Здесь представлены цитрусовые и пряные вкусы с достаточной сладостью, чтобы все это объединить.

    Этот рецепт был разработан моим австралийским другом и предназначен для приготовления тропического пунша «Золотое кольцо», который, насколько мне известно, не продается в США. В основном это соки апельсина, ананаса и маракуйи, поэтому нектар Kern’s с таким вкусом работает как заменитель.

    Как и большинство пунчей, это отличный выбор, чтобы служить на ваших вечеринках или приносить с собой на вечеринки — что-то вроде BYOB для непьющих. Поскольку это сочетание вкусов тропических фруктов, цитрусовых и имбирного эля, большинству людей оно нравится.

    Также хорошо сочетается с большим количеством блюд. Прекрасно сочетается с лососем и сальсой из тропических фруктов. Другой вариант — курица терияки. А если вы подаете его с закусками, попробуйте куриный сатай.

    Одно небольшое замечание по поводу выбора имбирного эля: не выбирайте особо острый эль, как Vernor’s (который мне очень нравится, но он слишком подавляющий для многих коктейлей).Выберите в продуктовом магазине что-нибудь вроде канадского сухого или любого другого простого имбирного эля. Или вы даже можете приготовить имбирный эль дома со свежим имбирем, лимонным соком, сахаром и содовой. Придется немного приготовить, но это не сложнее, чем приготовить простой сироп.

    Рецепт пунша Габби

    • 1 часть тропического пунша Golden Circle или нектара Керна в апельсине Ананас Маракуйя
    • 1 часть имбирного эля
    • 1 часть лимонада
    • Половинки клубники и мята

    Положите немного льда в чашу для пунша.Выложите все жидкие ингредиенты в миску и перемешайте. Вы можете положить клубнику и мяту в пунш или положить их в сторону, чтобы люди могли добавить их в бокалы.

    Легкий рецепт тропического пунша для вечеринки! (Всего 3 ингредиента)

    Принесите вкус лета на свою кухню с этим веселым и ароматным рецептом тропического пунша для вечеринки!

    Скоро вечеринка или детский душ? Начните свою следующую вечеринку с этого восхитительного тропического пунша!

    Этот рецепт пунша для тропической вечеринки обладает такой веселой тропической атмосферой, которая создаст рай для ваших вкусовых рецепторов.Лучшая часть? Этот пунш для вечеринки состоит всего из 3 ингредиента , и вы получите настоящий хит вечеринки!

    Вот что вам понадобится…

    Рецепт тропического пунша для вечеринки

    Рецепт тропического пунша для вечеринки

    Принесите вкус лета на свою кухню с этим веселым и ароматным рецептом тропического пунша для вечеринки!

    Время подготовки 5 минут

    Общее время 5 минут

    Курс: напитки

    Кухня: американская

    Порций: 26

    Автор: DIY Thrill

    Ингредиенты

    • 1 галлон Berry Blue Typhoon Hawaiian Punch 3.78 л
    • 12 унций охлажденного ананасового сока Dole
    • 2 литра охлажденного спрайта

    Инструкции

    • Храните все ингредиенты охлажденными в холодильнике.
    • Смешайте гавайский пунш Blue Berry Typhoon, спрайт и ананасовый сок в большой чаше для пунширования и хорошо перемешайте. Наслаждаться!

    Примечания

    Рецепт рассчитан примерно на 26 порций на одну чашку. Его можно легко увеличить вдвое или втрое для больших вечеринок. Определяя, сколько приготовить, имейте в виду, что гостям может понадобиться более одной чашки.

    Что вам понадобится для этого рецепта:

    Mason Jars Кружки

    Чаша для пунша

    Жаждете еще вкуснее Рецепты пунша ? Вдохновляйтесь ниже…

    Рецепт пунша для душа Easy Blue Baby Shower

    Этот пунш ярко-синего цвета действительно станет идеальным дополнением к вашему следующему детскому душу в синем цвете и всегда будет хитом вечеринки!

    Рецепт простого пурпурного пунша

    Трудно устоять перед искрящимся ароматом Sprite and Berry Bonkers, дополненным всплеском освежающего ананаса!

    Рецепт розового пунша для душа ребенка

    Этот до смешного милый розовый пунш идеально подходит для проведения больших вечеринок без каких-либо усилий!

    Рецепт пунша с лимоном и лаймом

    Освежающий вкус лимона и лайма в этом напитке для вечеринок вносит серьезный удар!

    Рецепт клубничного пунша

    Кто устоит перед сверкающим пуншем из клубники и мороженого? Я точно не могу!

    Рецепт зеленого пунша

    Этот простой рецепт зеленого пунша идеально подходит практически для любого случая… подайте его на Рождество как праздничный пунш с Гринчем или подайте его в игровой день для зеленых командных цветов!

    Рецепт пунша для вечеринки Harvest

    Этот простой рецепт пунша для вечеринки «Урожай» — такой забавный напиток, который можно подавать на осенних вечеринках и праздниках Дня благодарения!

    Легкие рецепты пунша для толпы

    Хотите знать, какой напиток подать на следующей вечеринке? Эти простые рецепты пунша для толпы — надежные рецепты, которые всегда являются хитом вечеринки! Подавайте их на предстоящих вечеринках по случаю дня рождения, детских душах, праздновании 4 июля и добавьте их в меню рождественской вечеринки!

    Так что не пропустите! Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самые свежие проекты DIY Thrill, простые рецепты, советы DIY и многое другое прямо здесь…

    Пробовали рецепт тропического пунша для вечеринки?

    Поделитесь с нами в комментариях ниже!

    Пунш с белой клюквой (без алкоголя)

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Этот пунш с белой клюквой (без алкоголя) — самый простой рецепт напитка. И это удовольствие как детям, так и взрослым!

    Одна из вещей, которую я очень стараюсь не забывать, когда развлекаю друзей и семью, — это обязательно предлагать напитки, которые понравятся всем. Открыть бар и предложить взрослым вина и спиртные напитки несложно, но во многих случаях непьющим и детям не предлагают праздничных и вкусных напитков. Итак, в прошлом году на Новый год я купил набор чаш для пунша, чтобы изменить это.

    Вооружившись своей новой чашей для пунша, я сделал самый простой пунш на свете.2 ингредиента. Вот и все. Нет ничего проще.

    Затем, чтобы сделать вещи немного особенными и ОЧЕНЬ красивыми, я сделал несколько больших квадратных кубиков льда, некоторые замороженные с клюквой, а некоторые без, а затем добавил кусочки зеленого яблока. Самый простой удар на свете. И это удовольствие как детям, так и взрослым! Каждый заслуживает того, чтобы выпить приятные напитки.

    Этот рецепт — отличный вариант для вечеринок. И ингредиенты простые и достаточно недорогие, чтобы иметь под рукой секунды, если вам нужно их освежить! ТАК просто и ТАК вкусно.Наслаждаться!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

    Описание

    Этот пунш с белой клюквой (без алкоголя) — самый простой рецепт напитка. И это удовольствие как детям, так и взрослым!


    • Бутылка Sprite 1-2 л
    • 1 — 1.77 л сока белой клюквы
    • кубики льда замороженные с клюквой
    • ломтик зеленого яблока

    1. Чтобы сделать этот пунш праздничным, сначала сделайте несколько кубиков льда с замороженной внутри клюквой.
    Обновлено: 18.03.2021 — 20:51

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *