Простой торт к чаю: Тортик к чаю, пошаговый рецепт на 568 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт «Волшебный»/Простой домашний торт к чаю

Простой и быстрый торт к домашнему чаепитию.

Торт на сгущёнке с масляным кремом и шоколадной глазурью.

Продукты:

тесто:

  • мука 270 г
  • сгущенка 100 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 180 г
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сметана 200 г
  • Диаметр формы 24 см

крем:

  • сгущенка 200-240 г
  • сливочное масло 200 г

глазурь из какао на сметане:

  • какао порошок 3 ст.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • сметана 15-20% 2,5 ст.л.
  • масло сливочное 50 г

Как приготовить

  1. Соединяем в кастрюльке с толстым дном какао,сахар,сметану и перемешиваем.
  2. Ставим на плиту,на медленный огонь,постоянно помешивая,доводим массу почти до кипения.
  3. Добавляем масло ,постоянно помешивая,доводим массу до однородности.
  4. Дать глазури немного остыть и можно покрывать изделия.

Ещё рецепт глазури:

Глазурь из какао на молоке:

  • какао 2 ст.л.
  • сахар 2 ст.л.
  • молоко 4 ст.л.
  • масло сливочное 30 г

В кастрюльку насыпать сахар и какао — перемешать. Влить горячее молоко и положить сливочное масло.Поставить на плиту,непрерывно помешивая, довести смесь до однородной гладкой консистенции.

В глазурь из какао-порошка можно добавить немного ванили для аромата.

 

Быстрый простой торт к чаю

Торт нежнее не Бывает! Классический бисквит. Бесподобный нежнейший яблочно-лимонный заварной крем. Все очень просто, быстро. А в итоге получается просто домашний шедевр

Ингредиенты:

бисквитный корж
  • яйца 4 шт.
  • сахар 150 г
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
крем
  • яблоки 0,5 кг
  • сахар 130-150 г
  • сок с одного лимона
  • картофельный крахмал 1,5 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 150 г
  • вода 80-100 мл( зависит от сочности яблок)
пропитка
  • вода 100 мл
  • сок половины лимона
для украшения
  • сметана( отвешенная)100 г
  • сахарная пудра 1 ст.л.
  • цедра лимона

Приготовление быстрого простого торта к чаю

Для приготовление бисквита у четырех яиц отделить желтки от белков. Взбивать белки до пены, постепенно всыпая сахар. После этого взбить белки до стойких пиков.

Теперь добавляем по одному желтки и взбиваем еще три минуты.

В миску с взбитыми яйцами просеять муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой.

Приготовить противень. Выложить на него бумагу для выпечки. А на бумагу выложить полученное тесто и разравнять лопаткой.

Духовку разогреть до температуры 190 градусов. Отправить противень с тестом в духовку примерно на двадцать минут. После этого готовый корж охладить на противне.

Для приготовления крема яблоки очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Отправить яблоки в небольшую кастрюльку и налить воду. Поставить на огонь, накрыть крышкой и тушить до мягкости.

Тем временем выдавить сок с одного лимона и процедить его.

Когда яблоки станут мягкими, всыпать к ним сахар, влить лимонный сок и измельчить все блендером.

Затем в кастрюльку с яблочной смесью всыпать крахмал, разбить яйцо и все перемешать. Поставить на огонь и довести крем до загустения при постоянном помешивании.

Крем переложить в миску и отправить в холодильник для остывания.

Для пропитки в миску налить воду и выдавить туда же сок половины лимона. Все перемешать. Пропитка готова.

Остывший корж отрезать по краям. И разрезать на три одинаковые полоски.

В застывший крем взбить. добавляя по одной столовой ложки размягченного сливочного масла. Каждый раз взбивать до однородности. Готовый крем взбивать две минуты.

Теперь можно собрать торт. Выложить первую полоску теста, пропитываем ее при помощи кисточки. На полоску выложить половину крема и разровнять.

Накрыть второй полоской коржа. Пропитать, выложить оставшийся крем и разровнять. Оставить немного крема для украшения.

Выложить третью полоску. Обмазать боковые части торта кремом.

Для украшения взбить сметану с сахарной пудрой и украсить торт сверху на свое усмотрение.

Отправить торт в холодильник только для того, чтобы пропитался крем. Но если торт отправить в холодильник на несколько часов в холодильник, он станет еще нежнее и вкуснее.

 




Легкий манговый торт к чаю – HomeBaked

4 858

Когда нужно просто и быстро, но при этом необычно, на помощь приходит этот рецепт от Виктории Абрамовой. Кстати, вы можете взять на вооружение рецепт этого мангового бисквита и собирать на его основе более сложные торты. Кстати, если вы любите десерты с манго, можете приготовить муссовые манговые пирожные. Это занимает чуть больше времени, но результат того стоит!

Ингредиенты

Манговый бисквит

  • 4 яйца
  • 180 гр сахара
  • 200 гр муки
  • Разрыхлитель 10 гр
  • 1 манго
  • сок лимона или сироп для пропитки

Крем

  • Сливки 33% 80 г
  • Сыр маскарпоне 100 г
  • Творожный сыр 250 г
  • Сгущеное молоко 1 ст. ложка

Как приготовить манговый торт

Шаг 1. Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 2. Манго моем чистим и пробиваем в блендере.

Шаг 3. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Примешать лопаткой муку с разрыхлителем. И в конце добавить манговое пюре, перемешать.

Шаг 4. Тесто вылить в форму 20 см. смазанную маслом и присыпанную мукой (французская рубашка). Выпекаем до готовности 40 минут примерно, проверяйте на сухую шпажку.

Шаг 5. Бисквит остудить на решетке , завернуть в пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов.

Шаг 6. Готовим крем. Сливки взбить с сыром маскарпоне и творожным сыром. Добавить сгущеное молоко. Взбить до однородной консистенции.

Шаг 7. Разрезать бисквит на коржи , каждый корж пропитать соком лимона (можно просто сиропом). Смазать кремом. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Home Baked

Сообщество и рейтинг кондитеров

Быстрый и простой торт к чаю «Фантазия» — Четыре вкуса

Порадовать близких в выходной день можно изумительной выпечкой. И подать им к чаю шикарный и простой торт «Фантазия». Десерт получается нежным, тающим во рту и просто восхитительно вкусным. Для его приготовления используются довольно обычные продукты. А вот вкус лакомство имеет просто изумительный. Кстати, такой тортик можно и на праздничный стол поставить. Думаю гости будут от него в восторге!

Необходимые продукты

Для теста

  • 240 грамм пшеничной муки
  • 2 куриных яйца
  • 280 грамм кефира
  • 1 чайную ложку соды
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 30 грамм какао-порошка
  • 200 грамм сахара

Для крема

  • 500 миллилитров молока
  • 180 грамм сахара
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 2 куриных яйца
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 150 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. В миску вливаем кефир, кладем соду, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтоб началась реакция.
  2. В кефир добавляем куриные яйца, растительное масло и сахар. Все снова перемешиваем венчиком.
  3. В жидкую массу просеиваем пшеничную муку и какао-порошок. Все аккуратно перемешиваем.
  4. Берем форму для выпечки (22 см.), застилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35-40 минут. Готовый бисквит полностью остужаем.
  5. В кастрюлю насыпаем сахар, ванильный сахар и муку, перемешиваем. В смесь добавляем куриные яйца и еще раз перемешиваем. Затем вливаем половину молока и еще раз перемешиваем.
  6. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до горячего состояния. Потом вливаем оставшуюся часть молока и постоянно помешивая варим крем до загустения. Потом снимаем кастрюлю с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  7. Готовый крем перекладываем в миску, накрываем пленкой в контакт и оставляем до полного остывания.
  8. У бисквита удаляем верхушку. А сам корж разрезаем на 2 части и собираем торт. На блюдо кладем первый корж и выкладываем на него 2/3 части крема. Накрываем его вторым коржом и выкладываем оставшийся крем. Смазываем им верх и бока тортика. А потом крошим оставшуюся верхушку до состояния крошки и украшаем ей бока и верхнюю часть. По желанию сверху тортик можно украсить орехами.
  9. Готовый торт можно сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

👌 Простой рецепт домашнего шоколадного торта, рецепты с фото

Домашняя выпечка намного лучше покупных магазинных сладостей, ведь в первом случае вы всегда уверены в свежести продукта и отсутствии в его составе вредных добавок. Однако готовить десерты самостоятельно порой бывает довольно сложно, поэтому начинать нужно с несложных рецептов. Если вы только начали пробовать свои силы в выпечке, или просто не хотите тратить много времени и сил на приготовление сладостей к чаю, воспользуйтесь этим рецептом.

Уровень сложности:
легкий

Время приготовления:
2 часа 35 минут (25 минут активного времени)

Выход:
4 порции

Ингредиенты для торта:
  • 100 г сахара

  • 30 г какао-порошка
  • 1/4 ч. ложки разрыхлителя

  • 1/4 ч. ложки пищевой соды

  • 1/8 ч. ложки соли

  • 80 г пахты

  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 ч. ложки экстракта ванили
  • 1/3 стакана горячей воды



Ингредиенты для глазури:


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и смажьте маслом (или сбрызните кулинарным спреем).

2. Сперва необходимо подготовить ингредиенты для самого торта. В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль. В отдельной емкости взбейте пахту, яйцо и экстракт ванили. Перелейте жидкие ингредиенты к сухим и взбейте всё вместе деревянной ложкой, пока ингредиенты тщательно не перемешаются. Затем налейте в смесь горячую воду и перемешайте, пока вода полностью не впитается.

3. Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и выпекайте около 20 минут. Затем дайте торту остыть прямо в форме минут 20. Вытащите торт из формы, удалите пергаментную бумагу, положите торт на плоскую тарелку и дайте ему полностью остыть в течение часа.

4. Теперь пришло время подготовить глазурь. Взбейте масло, какао-порошок, сахарную пудру и соль в кухонном комбайне 10 раз (после 5-го раза остановитесь и соскребите комочки смеси с боков и со дна комбайна с помощью деревянной ложки). Затем добавьте кукурузный сироп и экстракт ванили, взбейте ещё 5 раз. Вновь соскребите комочки смеси, налейте к ингредиентам топленый шоколад и взбейте еще 5 раз. Перелейте глазурь в отдельную емкость.

5. Разрежьте охлажденный торт на 4 равные части. Покройте каждую часть 2 ст. ложками глазури (удобнее всего это делать тупым ножом или кулинарной лопаткой). Затем выложите части торта друг на друга (чтобы между слоями была глазурь). Покройте глазурью все 3 стороны торта. Оставьте высыхать на полчаса; затем разрежьте торт пополам. Десерт готов!

Источник: foodnetwork.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простой пирог к чаю

Если Вам вдруг, а вдруг может случиться в любой момент, захочется чего-нибудь сладкого, не спешите в магазин. У меня для Вас есть простой пирог к чаю, вернее рецепт этого пирога. Пирог получается вкусный, ароматный с приятным привкусом ягод.

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – 200 гр.,
  • Маргарин – 100 гр.,
  • Сахар – 200 гр.,
  • Мука – 2 стакана,
  • Сода – 0,5 ч. ложки или разрыхлитель – 1 ч. ложка,
  • Ягоды (замороженные или свежие) – 200 гр.,
  • Ваниль по вкусу,
  • Сухари для посыпки формы,
  • Сахарная пудра при подаче.

Способ приготовления:

  1. Возможно, Вы удивитесь и скажите, что рецепт не такой уж и простой. Этот рецепт родился, когда у меня в холодильнике осталось немного сметаны и маргарина. Продуктов хватило на половину пирога. Вам же рекомендую выпечь большой полноценный пирог, чтобы радоваться в два раза больше и дольше. Растапливаем маргарин.
  2. Яйца соединяем со сметаной, наливаем маргарин и взбиваем. Добавляем сахар и опять взбиваем. Еще добавляем соду, гашенную уксусом и немного ванили. Вводим муку и замешиваем тесто средней густоты.
  3. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выливаем тесто и сверху выкладываем ягоды. Немного придавив, ягоды нужно утопить в тесте. Ягоды для нашего пирога лучше взять кисло-сладкие: вишню, смородину, малину. Очень хорошо использовать несколько видов ягод. Например: малину соединить с красной смородиной.
  4. Ставим пирог в духовку на 50 минут. Через 30 минут пирог нужно накрыть фольгой, чтобы он не пригорел.
  5. Простой пирог к чаю готов. Достаем его из формы, режем на кусочки, посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.
    Совет

    Если Вы любите творог и вишню предлагаю пирог, рецепт которого находится здесь.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2

Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей. Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3

Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4

Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5

Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6

Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

Чайный торт / бисквитный торт | Рецепты пикантных укусов

Наслаждайтесь этим восхитительным, губчатым чайным пирогом / бисквитным пирогом для вечернего чая с горячим чаем! Лучший рецепт бисквитного торта для детей в коробке для закусок.



Долгая публикация «Чайный торт / бисквит» !! наконец-то я смог приготовить этот торт, который очень давно хотел испечь.

Я люблю бисквитные или чайные пирожные по сравнению с другими пирожными, как их еще называют.Просто самый простой, очень простой и элегантный вкус, который идеально подходит для того, чтобы перекусить во время чаепития. Я люблю почти все виды тортов, но простой бисквит / ванильный торт без добавок был моим любимым с детства.
Рецепт также очень простой, очень простой в использовании и не требует сложных шагов.

Я также попробовал версию этого бисквитного торта EggFree / Eggless, которой скоро поделюсь.
Вы проверили все мои рецепты выпечки? Вот список всех моих пирожков!

Во-первых, возьмите сливочное масло (комнатной температуры), взбейте его до образования пышности и легкости венчиком с проволокой, ручным миксером или настольным миксером по вашему выбору.

Затем начинайте добавлять в масло яйца и взбивать после каждого добавления.

Затем добавьте к этому сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет пушистой и гладкой.

Затем просейте муку и пищевую соду. Если вы используете несоленое масло, добавьте в муку соль и тоже просейте. Здесь я использовал соленое масло, поэтому я не добавлял соль, но упомянул в рецепте.

Затем добавьте эту муку в тесто порциями и взбивайте, добавьте ваниль, взбейте один раз, добавьте молоко и взбивайте еще некоторое время, пока она не станет воздушной и легкой.

Не взбивайте на высокой скорости и не дольше нескольких секунд, так как слишком быстрое и долгое взбивание теста сделает пирог плотным и густым.

Выпекая тесто, убедитесь, что оно легкое и пушистое, чтобы готовый пирог хорошо поднялся, и он не сдулся и не упал после того, как вынул его из духовки.

Здесь в течение первого часа выпечки я накрыл форму для торта алюминиевой фольгой, чтобы верх не слишком подрумянился.


Автор prasanna hede
Опубликовано 20.08.2018

Рецепт бисквитного торта / чайного торта, который стоит попробовать перед чаепитием! Очень вкусный чайный торт за несколько простых шагов.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана, майда / универсального назначения, неотбеленная, вылитая ложкой и выровненная
  • 1/2 стакана сливочного масла (я использовала соленое), комнатной температуры
  • 3 яйца, при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли (если используется несоленое масло)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана молока комнатной температуры

Инструкция

  1. Добавьте масло и взбейте в миске ручным миксером или венчиком до образования пышной массы.
  2. Добавьте яйца по одному и взбивайте после каждого добавления, пока смесь не станет светлой.
    Добавьте сахар и взбивайте до однородного состояния.
  3. Просейте муку и пищевую соду (если используете соль, в случае несоленого масла), затем просейте и это тоже.
  4. Добавить муку порциями к яичной смеси и хорошо взбивать до однородного состояния.
  5. Убедитесь, что вы делаете это на более низкой скорости и не взбиваете слишком сильно, иначе пирог станет густым.
  6. Добавить ваниль, перемешать.
    В конце добавьте молоко и взбивайте, пока тесто не станет легким и легким.
  7. Сделайте это с трудом в течение нескольких секунд, не больше.
  8. Разогрейте духовку до 320F / 160C.
    Приготовьте форму для выпечки 7 дюймов, нанеся масло внутрь формы для выпечки хлеба, а затем посыпав немного муки и убедитесь, что она равномерно покрыта внутри формы.
    Откажитесь от лишней муки.
  9. Вылейте тесто в форму, накройте алюминиевой фольгой и запекайте в течение 60 минут, а затем снимите палатку из алюминиевой фольги и выпекайте при 285F / 140C в течение следующих 10 минут или пока пирог не будет готов и не появится зубочистка / нож. из чистого.
  10. Дайте пирогу полностью остыть, затем медленно проведите ножом по краям формы и переверните пирог.
  11. Нарежьте и подавайте к чаю!
Выход: 8 порций
Время приготовления: 00:15:00 мин. Время приготовления: 01:10:00 мин.
Общее время: 1:25 мин.
Теги: бисквит, чайный торт




Если вам понравился мой рецепт, то сохраните это↷ изображение.

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.

Южных чайных пирожных — Love Bakes Good Cakes

Южные чайные пирожные идеально подходят для послеобеденного кофе или чая.Этот старинный рецепт похож на сахарное печенье и позволяет легко перекусить.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою полную Политику раскрытия информации для получения подробной информации.

Южные чайные пирожные

Сегодня я делюсь с вами южным рецептом. Если бы мне пришлось сравнить это с чем-то, я бы сказал вам, что они похожи на сахарное печенье, но не такие сладкие и более «похожие на торт», но на самом деле это не торт.(Я вас уже достаточно запутал ?!)

Они отлично подходят к послеобеденному чаю или чашке кофе. Если вы предпочитаете, чтобы они были немного более сладкими, вы можете смешать их с легкой глазурью и окунуть в них, но мне они нравятся просто, как обычно. 😊

Если вы впервые пробуете этот рецепт чайных пирожных, не удивляйтесь, если они покажутся вам немного безвкусными. Они не должны быть такими сладкими, как некоторые из более традиционных файлов cookie, к которым привыкло большинство из нас. Не стесняйтесь наряжать их — я дал несколько советов, — но я надеюсь, что вы сначала попробуете их в их традиционной форме.Наслаждайтесь их простотой.

Часто задаваемые вопросы о южном чайном торте

Как хранить чайные коржи?

Вы можете хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Можно ли заморозить чайные пирожные?

Да! Для достижения наилучшего результата заверните каждый торт в полиэтиленовую пленку. Затем по отдельности или сгруппируйте печенье и заверните их в алюминиевую фольгу. Заморозить до 2-3 месяцев.
ПРИМЕНЕНИЕ: Удалите слои алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки.Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 2-3 часа или до размораживания.

Можно ли заморозить тесто?

Да! Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, а затем слоем алюминиевой фольги или поместите его в герметичный контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Заморозить до 2 месяцев.

Советы по рецептам

  • Хотя эти торты великолепны, как написано, иногда также есть отличные варианты их замены. Вы можете покрыть эти коржи своей любимой глазурью. Попробуйте добавить в тесто корицу, мускатный орех, цедру лимона.Или добавьте в тесто немного орехов пекан. Или, может быть, сверху посыпать сахарной пудрой.
  • Нет пахты? Вы можете заменить его сметаной или простым йогуртом. Или быстро приготовьте пахту, смешав 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или дистиллированного уксуса. Перед использованием дайте ему постоять около 5 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Южные чайные пирожные

Доходность: примерно 45 файлов cookie

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 27 минут

Южные чайные пирожные идеально подходят к послеобеденному кофе или чаю.Этот старинный рецепт похож на сахарное печенье и позволяет легко перекусить.

Состав

  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 1-1 / 4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки пахты
  • дополнительный сахар-песок, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Противень смазать маслом и отложить в сторону.
  2. Взбивайте масло в большой миске электрическим миксером в течение 30 секунд. Добавьте 1-1 / 4 стакана сахара и ваниль; взбить до пышности. Добавьте яйца; бить хорошо.
  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в отдельной миске. Добавляйте во взбитую смесь попеременно с пахтой.
  4. Капните горящими чайными ложками на подготовленный противень. При желании посыпать сахаром.
  5. Выпекать 10–12 минут или пока края не подрумянятся.
  6. Дайте остыть в течение 2–3 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Банкноты

  • Хотя эти торты великолепны, как написано, иногда также есть отличные варианты их замены. Вы можете покрыть эти коржи своей любимой глазурью. Попробуйте добавить в тесто корицу, мускатный орех, цедру лимона. Или добавьте в тесто немного орехов пекан. Или, может быть, сверху посыпать сахарной пудрой.
  • Нет пахты? Вы можете заменить его сметаной или простым йогуртом.Или быстро приготовьте пахту, смешав 1 стакан молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или дистиллированного уксуса. Перед использованием дайте ему постоять около 5 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 45 Размер порции: 1 торт
Количество на приём: Калории: 103 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 8 мг Натрий: 45 мг Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 1 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

Вы любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Первоначально опубликовано 21 июля 2012 г. Обновлено 8 июня 2021 г.

рецепт яблочного чая | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:45 Повар
  • 6 порций
к Джекис

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шансов на победу.Учить больше.

Легкий чайный пирог, который можно приготовить, когда приходят неожиданные гости или вообще в любое время. — Джекис

Состав

Метод

  1. Сливочное масло и сахар, затем добавить яйцо, хорошо взбивая.

  2. Поочередно добавляем муку и соль с молоком и перемешиваем до образования пышной массы.

  3. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки, выстеленную маслом.

  4. Выложите на торт толсто нарезанное яблоко и посыпьте сахаром и мускатным орехом.

  5. Выпекать при 180С 30-45 минут.

  6. После приготовления вынуть из формы и остудить на противне.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

Подробнее…

Следующий

Торт «Чай с корицей» | Baking Envy

Этот рецепт торта с чаем с корицей — один из самых надежных рецептов торта, который у меня есть! Все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты в электрический миксер и дать ему поработать. Потом заливаем и запекаем! Это абсолютно надежно, и всегда вкусно.

Этот чайный пирог получается невероятно пушистым и влажным. Чтобы получилось еще лучше, верх торта намазывают сливочным маслом и посыпают сахаром с корицей. Да, это так хорошо, как кажется!

Как следует из названия, этим пирогом лучше всего наслаждаться с чашкой горячего чая или кофе. Из него также можно сделать идеальный десерт или сладкое угощение после обеда.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Торт с корицей и чаем

Доходность: 1 торт (на 10 порций)

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Этот легкий и пушистый чайный торт с корицей получается невероятно быстрым и легким.Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и запечь! Этот божественный пирог насыщенный и маслянистый, с хрустящей посыпкой из корицы.

Состав

Для чайного торта
  • 160 г (5,5 унций / стакана) размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • ¾ стакана молока
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 ½ стакана самоподнимающейся муки
  • 3 столовые ложки заварного крема
Для топпинга с корицей
  • 2 ст.л. сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 60 г (2 унции / стакана) несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 160 ° C (320 ° F).Смажьте и выстелите квадратную форму для выпечки размером 20 см (8 дюймов) бумагой для выпечки.
  2. В большой чаше электрического настольного миксера (с венчиком) смешайте все ингредиенты для чайного торта. Постепенно увеличивайте скорость от низкой до высокой. Взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, периодически очищая миску, пока тесто не станет бледным и пушистым.
  3. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 40-45 минут, пока не станет светло-золотистого цвета и вставленная шпажка не станет чистой. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  4. Для сахарной посыпки с корицей смешайте сахар и корицу в небольшой миске до однородного состояния. Смажьте верх торта растопленным сливочным маслом и посыпьте корицей.

Банкноты

Хранение

  • Пирог можно хранить без охлаждения в герметичном контейнере до 5 дней.
  • Чтобы заморозить чайный торт, дайте ему полностью остыть (не используйте сахарную начинку с корицей), затем плотно заверните в пищевую пленку и поместите в большой пакет на молнии или в пакет для заморозки.Хранить в замороженном виде до 6 месяцев. Чтобы разморозить, дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 6 часов или на ночь. Сверху посыпьте сахарной пудрой с корицей и подавайте как обычно.

Замены и советы

  • Порошок заварного крема: вы сможете найти порошок заварного крема в проходе со смесью для пудинга / желе в супермаркете. Порошок заварного крема важен для текстуры и вкуса этого торта.
  • Мука: вы можете заменить 1 ½ стакана муки самоподнимания на 1 ½ стакана простой муки в сочетании с 3 чайными ложками разрыхлителя.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1/10 торта
Количество на приём: Калорийность: 388 Всего жиров: 19,9 г Насыщенные жиры: 12,2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 55,5 мг Натрий: 166,2 мг Углеводы: 46,7 г Волокно: 0,7 г Сахар: 33,1 г Белки: 4,4 г

Вам также может понравиться

Как приготовить торт с чаем с корицей

Если вы ищете инструкции, как приготовить торт с чаем с корицей, не ищите дальше.

Это один из самых простых и вкусных рецептов чайного пирога, который вы когда-либо готовили.

Как приготовить торт с чаем с корицей

«День чайного торта».

Несколько лет назад я узнал, что в последний год обучения в школе мама и папа просыпались в воскресенье, а мама поворачивалась к папе и говорила: «Сейчас день чайного торта».

По воскресеньям у нас часто было «воскресенье». обед », который обычно состоял из курицы барбекю, скотча (самый вкусный, мягкий, белый пушистый хлеб) и, вероятно, салата, но в то время я не любил салат.

Я питался только белой едой. Не волнуйтесь, я прошел долгий путь.

У меня появилась небольшая привычка взбивать чайный пирог (посыпанный корицей) каждое воскресенье после обеда. Это стало моим воскресным распорядком.

Половину я нарезал и положил в морозилку для утреннего чая в течение недели, а остальное, ну, скажем так, понравилось.

Моим любимым блюдом был хрустящий конец, и я часто намыливал его маслом, пока оно было еще теплым.

Теперь, будучи мамой, которой приходится готовить школьные обеды каждый день, я не могу дождаться того дня, когда мои мальчики испекут что-нибудь для своих ланчбоксов в воскресный арво!

Вау
Должен сказать, один из лучших тортов, которые у меня когда-либо были.
Такой влажный, такой восхитительный. Я посыпал сверху сахаром с корицей, пока смешивал корицу с смесью для торта, и обязательно буду делать это снова и снова.
Большое спасибо Клэр за то, что поделилась.

— ИЮЛЬ

Чайный торт с корицей — первый торт, который я научился делать.

Моя бабушка Гуппи, которая умерла в прошлом месяце в возрасте 100 лет (почти 100,5 лет), учила меня на своей кухне, когда мне было около 4 или 5 лет, и я унаследовал оригинальную «форму для чайного пирога», на которой есть несколько вмятин и следы его многолетнего использования в кустах до начала городской жизни.

Не думаю, что когда-нибудь забуду воспоминания о том, как я вместе с ней заваривал чайный пирог и намыливал его маслом, а затем посыпал корицей и сахаром, которые должны были быть в идеальном соотношении корицы к сахару.

Вам также может понравиться торт с фунтом корицы.

Если я закрою глаза, я буду там.

Я чувствую запах торта и корицы и вижу ее руки. Я тоже вижу тарелку. Боковая пластина небольшого размера с желтой внешней стороной и синей окантовкой. Подобные воспоминания помогают мне пережить горе.

Я только что приготовил это сегодня вечером, и это была моя первая выпечка с нуля — это было потрясающе! Рецепту было очень легко следовать. Я послушался совета из другого обзора и добавил немного корицы (мне это так нравится), и я очень доволен результатами.Спасибо тебе за это. Это будет новой традицией и в моей семье 🙂

— Кейт

Мне не терпится научить своих мальчиков делать это и сохранить память.

Я делал это больше раз, чем могу вспомнить, и до сих пор люблю его так же сильно, как и в детстве.

Настолько, что несколько лет назад я снял небольшое видео (да, я выгляжу намного моложе — это потому, что я был — до детей!).

Выпекается

Помимо того, что теперь он так сильно напоминает мне мою любимую гуппи, он также экономичен, достаточно прост в приготовлении для детей и очень быстр.

Кроме того, он сделан из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, уже есть дома. Это еще одна причина, по которой я люблю этот торт, и я знаю, что вы тоже.

Да, и… вы можете сделать из него кексы, если хотите, или добавить две столовые ложки какао, чтобы приготовить шоколадный торт. Так что он тоже универсален.


Что такое чайный торт и откуда он взялся?

Если вы догадались, что чайный торт родом из Великобритании, вы правы. Этот тип торта изначально создавался как завтрак или утренняя еда, которую подавали работникам, которые не могли прийти домой за едой.

Другие источники утверждают, что он получил свое название от торта, который в классической английской культуре подавали с чаем во второй половине дня. Я лично не возражал бы против этого в любой из этих случаев.

Единственное, что, кажется, согласовано, это то, что его традиционно подают намазанным маслом (я люблю его намазывать маслом, когда оно еще теплое).

Некоторые также утверждают, что оригинальный чайный пирог содержал сушеный изюм или султан, которые вымачивали в чае перед добавлением в пирог.

Можно ли использовать маргарин вместо масла в чайном пироге?

Что касается торта — да, вы можете использовать сливочное масло вместо маргарина. НО, я категорически против маргарина. Это действительно не лучший продукт, обычно содержащий трансжиры, которые могут способствовать сердечным заболеваниям. Это фабричный материал, и я стараюсь максимально натурально.


А как насчет вас?

Какой торт ты испек впервые?

Вы все еще живете?


Свяжитесь с Claire K Creations!

Обязательно подпишитесь на мои соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | instagram

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте @clairekcreations, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты и творения Claire K Creations, которые ВЫ делаете!

Я создал небольшую веселую группу на facebook , и я хотел бы, чтобы вы присоединились! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, советами, хитростями и инструментами, чтобы сделать жизнь проще, естественнее и более взаимосвязанной, а также узнать, что здесь нового (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт, совет или уловку)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .


Если вам хочется более здорового лакомства с корицей, то вам понравятся мои блинчики с корицей Paleo.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 3 столовые ложки мелкого сахара, смешанные с 1 чайной ложкой корица для посыпки
  • сливочного масла для намазывания

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 175 ° C, смажьте и выровняйте форму для хлеба так, чтобы бумага выходила за края.
  2. В чаше электрического миксера взбить масло и сахар до мягкости и кремовой консистенции.
  3. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности.
  4. Добавьте 1/3 муки, затем 1/3 молока и продолжайте добавлять и перемешивать, пока тесто не станет однородным.
  5. Выложите тесто в форму и выпекайте 30 минут или пока тестер не выйдет чистым.
  6. Быстро перевернуть пирог на тарелку или решетку лицевой стороной вверх и намазать сливочным маслом.
  7. Посыпьте сверху смесью сахара с корицей.
  8. Ешьте еще теплым.

Ваши 12 ингредиентов, электронная книга с 11 рецептами + недельный план питания и список покупок уже отправлены в ваш почтовый ящик. Не забудьте проверить свою электронную почту и перейти по ссылке, чтобы сократить время ужина.

Рецепт чайного торта — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Этот чайный торт — классический торт, который можно подавать к послеобеденному чаю или в качестве закуски после школы.Быстро приготовить и запечь, а затем на столе подать нарезанный и горячий! Детям это нравится, потому что это «как пончики»!

Состав

  • 60 г несоленого масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 3/4 стакана молока
Топпинг
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов С.Смажьте маслом основу круглой формы для торта диаметром 20 см (на картинке я использовала большую, и торт был немного неглубоким).

  • 2

    Взбейте сливочное масло и сахар миксером. Добавить яйцо и хорошо взбить. Просейте муку, добавьте половину в миску с половиной молока и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния. Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком и взбивайте до однородной массы.

  • 3

    Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 20-25 минут, пока шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • 4

    Охладите в сковороде 5 минут, затем переверните на решетку и удалите бумагу.Переверните пирог так, чтобы верх был наверху. Пока пирог еще горячий, намазать сливочным маслом и посыпать корицей и сахаром.

Банкноты

  • Классический торт к послеобеденному чаю. Быстро приготовить и запечь, и на стол подается нарезанным и горячим!
  • Моим детям нравится этот торт, потому что в нем есть корица и сахарная присыпка, «совсем как пончики».
  • Идеально подходит как для детей, так и для родителей, чтобы перекусить после школы.
  • Сделайте безглютеновую муку из безглютеновой муки и одной чайной ложки разрыхлителя.
  • Рецепт, созданный Мелиссой Хьюз для Kidspot.

Это рецепт:

Автор рецепта: Мелисса Хьюз

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

Рецепт печенья Easy Tea Cake

Пищевая ценность (на порцию)
94 калорий
6 г Жир
10 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 36
Сумма на порцию
калорий 94
% Дневная стоимость *
6 г 7%
Насыщенные жиры 3 г 17%
25 мг 8%
79 мг 3%
10 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 9 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Это простой рецепт чайного торта с маслом, яйцами и другими ингредиентами. При желании разровняйте печенье стаканом, смоченным в сахаре или ванильном сахаре.

Попробуйте этот вариант торта с чаем из пахты.

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан сливочного масла (комнатной температуры)
  • 2 яйца
  • 2 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 F.

    Ель
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки или слегка смажьте маслом.

    Ель
  3. Смешайте сахар и масло в миске миксера, взбивая, пока они не станут легкими и воздушными.

    Ель
  4. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Ель
  5. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, винный камень и соль.

    Ель
  6. Добавьте сухие ингредиенты во взбитую смесь и хорошо перемешайте.

    Ель
  7. Сформируйте тесто для печенья в маленькие шарики и разложите на подготовленном противне.

    Ель
  8. Прижмите дном стакана. Необязательно: обмакните стакан в сахар, прежде чем лепить каждое печенье, и используйте небольшой квадрат пергаментной бумаги, чтобы стакан не прилипал к тесту.

    Ель
  9. Выпекать 10 минут.

    Ель
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

    Ель

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.
Обновлено: 01.09.2021 — 02:07

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *