Поваренок суп: Первые блюда — 110 рецептов с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

Содержание

Яичный суп с рисом и сыром

Яичный суп с рисом, сыром и зеленью. Суп на курином бульоне. Для бульона можно использовать любые части курицы. Вкус первого блюда в основном зависит от качества бульона, на котором оно готовится. Бульон является основой любого супа. Будет очень вкусно. Рецепт яичного супа с фото пошагово.

На заметку: Если пена от бульона опустилась на дно, нужно влить в бульон стакан холодной воды. В этом случае пена поднимется на поверхность бульона и ее можно будет удалить.

Яичный суп с сыром, рисом и зеленью

Вкусный яичный суп готовится на основе куриного бульона. И поэтому яичный суп является диетическим блюдом. Яичный суп можно готовить не только с рисом, но и даже с макаронами или вермишелью. Всего из нескольких простых ингредиентов можно приготовить вкусный суп.

Яичный суп с сыром

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Первые блюда

Время на подготовку: 

30 Мин

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 2 шт. — куриных яйца,
  • 200 г — риса,
  • 50 г — сыра,
  • 0,5 ст. л. — лимонного сока,
  • 1 ст. — куриного бульона,
  • веточка петрушки,
  • соль.
  1. Белки отделите от желтков. Белки взбейте миксером или венчиком до образования пышной пенообразной массы.
  2. Рис переберите, тщательно промойте несколько раз и ошпарьте кипятком. В кастрюлю налейте воды, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте рис и варите до готовности. Сваренному рису дайте постоять 15–20 мин в теплом месте, после чего введите яичные желтки и все перемешайте.
  3. Во взбитые яичные белки введите куриный бульон, лимонный сок и еще раз все взбейте.
  4. В полученную смесь добавьте вареный рис и тертый сыр, все перемешайте.
  5. При подаче к столу налейте суп в тарелку и украсьте листиком петрушки.

Куриный бульон готовится таким образом. Подготовленные продукты закладываются в кастрюлю, заливаются холодной водой, доводятся до кипения на максимальном огне при закрытой крышке, затем снимается пена, и бульон варится до готовности при слабом кипении.

Размер порции: 100 г Калории: 203 Жир: 2 Углеводы: 6 Белок: 4

3.5.3251

Готовим вкусный яичный суп с сыром и зеленью пошагово с фото:

Рецепт приготовления яичного супа

Суп сможет раскрыть все оттенки вкуса ароматного куриного бульона и нежного куриного яичка, если подать его с сухариками. Суп придётся по душе всей семье.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Постный суп с нутом | ПОВАРЁНОК.РУ

Нут по-другому называют турецким горохом. Нут содержит большое количество ценного белка и других полезных веществ. В дни Поста этот продукт просто необходимо потреблять, чтобы заменить животный белок растительным. Во время Поста можно готовить очень вкусные и насыщенные супы без мяса. Я сегодня вам предлагаю необыкновенно вкусный и сытный суп с нутом и овощами. Овощи можно брать любые, я буду использовать замороженную овощную смесь с грибами и рисом, которая продаётся во всех магазинах. Можно добавить томатную пасту.

Нут по-другому называют турецким горохом. Нут содержит большое количество ценного белка и других полезных веществ. В дни Поста этот продукт просто необходимо потреблять, чтобы заменить животный белок растительным. Во время Поста можно готовить очень вкусные и насыщенные супы без мяса. Я сегодня вам предлагаю необыкновенно вкусный и сытный суп с нутом и овощами. Овощи можно брать любые, я буду использовать замороженную овощную смесь с грибами и рисом, которая продаётся во всех магазинах. Можно добавить томатную пасту.

Ингредиенты для «Постный суп с нутом»:

Для отвара из нута

  • Нут (ёмкостью 250 мл) — 1 стак.
  • Вода — 2500 мл

Для супа

  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Куркума — 05 ч. л.
  • Имбирь — 05 ч. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель (крупный) — 1 шт
  • Ассорти овощное (замороженное с грибами и рисом) — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Сок лимонный — 1 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Постный суп с нутом»:

Нут нужно замочить на ночь в воде. Утром слить воду и промыть его. Он разбухнет. Ставим варить в кастрюле, залив нут 2,5 л воды. Варим 1 час. Нут не разваривается как горох, а остаётся «шариками». Не солим. Нута будет больше, чем нам понадобится в суп. Я положу 1 стакан сваренного нута, ёмкостью 250 мл. Остальной оставлю для другого блюда, например: для салата.

Готовим специи.

Нужно взять кастрюлю с толстым дном, где в начале будем обжаривать и затем тушить продукты, перед тем как залить их отваром из нута. Наливаем подсолнечного масла, разогреваем его и выкладываем сразу все специи. Размешиваем их в масле где-то с минуту. Можно воспользоваться сковородой, а потом переложить содержимое в кастрюлю, где будет вариться суп.

Затем выкладываем мелко рубленный чеснок и порезанную луковицу. Обжариваем до мягкости.

Очередь моркови. Морковь режем мелким кубиком. Выкладываем к луку и тушим пару минут.

Теперь выкладываем смесь овощей из пакета. Я использовала половину пакета весом 400 г. У меня смесь с грибами и рисом. Я положила прямо из пакета, не размораживая. Накрываем крышкой и тушим 5 минут.

Перемешиваем и выкладываем картофель, порезанный кубиком и сваренный нут. Нут из отвара я доставала шумовкой и положила 1 стакан, ёмкостью 250 мл. Нут у меня остался. Я позже его использую в салате каком-нибудь.

Всё перемешиваем и тушим минут 5, чтобы все продукты пропитались маслом со специями.

Заливаем содержимое кастрюли нутовым отваром. Я налила 1,5 л. Здесь ваше решение, какой по густоте суп вы захотите. Кто-то любит густой, а кто-то-пожиже. Доводим до кипения и варим 40 минут где-то. Солим суп в самом конце и добавляем лимонный сок.

Суп сварился. Даём немного постоять.

Разливаем по тарелкам. Подаём.

Обсудить рецепт >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Микроволновка – рецепты на Поварёнок.ру

Микроволновка – рецепты с фотографиями на Поваренок.ру

Апельсиновый джем в микроволновке  

Категория: Заготовки Варенье

Ароматный и яркий, джем получается прозрачный и густой. Готовится за считанные минуты в микроволновке! Его можно использовать для начинки в булочках, рогаликах, прослаивать пироги и торты, а также просто намазывать на кусочек хлеба или другой выпечки.

Апельсин Лимон Сахар

Кефирный пирог за 5 минут: рецепт с фото

ВАЖНО: Кефир или кислое молоко найдется в любом холодильнике. Этот «залежавшийся» продукт станет прекрасной основой для теста, который сделает пирог пышным и необычайно вкусным.

Что подготовить:

  • Кефир (можно использовать любую жирность) – 1 ст. (лучше всего подходит кефир 1% жирности).
  • Яйцо – 2 шт. (не мелких, если есть — домашние)
  • Мука – 320-350 гр. (обязательно просеять – это секрет пышности теста).
  • Подсолнечное масло – 2/3 стакана (не домашнее, рафинированное).
  • Сахар – несколько ст.л. (нужно ориентироваться на свои предпочтения).
  • Разрыхлитель для выпечки – 1-1,5 маленьких пакетика
  • Сухофрукты по вкусу (можно взять изюм или курагу, финики, цукаты).

Как сделать:

  • Вам нужно взбить яйца, лучше всего это сделать раздельно, начиная с белков (это поможет тесту быть пышным и мягким).
  • Затем постепенно вмешайте в яичную массу сахар с разрыхлителем, влейте масло и кефир.
  • Мешать нужно очень тщательно, лучше всего использовать миксер или блендер с насадкой «венчик».
  • Небольшими порциями добавляйте муку, пока не вмешаете всю. На весь процесс уйдет не более 5 минут.
  • Если хотите добавить выпечке «изюминку», всыпьте в него мелко рубленые сухофрукты или замоченный изюм.
  • Запекать такой пирог лучше всего в форме из силикона. На процесс запекания (сделайте температуру ровно 180 градусов) уйдет около 20-25 минут.

ВАЖНО: Проверять готовность пирога можно спичкой или вилкой. Остывший пирог из формы вынимать будет намного легче, чем горячий.

Кефирный пирог

1. Сахарная лепешка в микроволновке

Вкусный десерт к чаю из разряда «я его слепила из того, что было». Просто, интересно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • тесто на дрожжевой основе – 0,1 кг
  • сметана 20% – 10 мл
  • сахар-песок – 10-20 гр

В форме для микроволновки разместить кусочек теста, вылепив из него лепешку. Смазать поверхность сметанкой и посыпать сахарным песком. Отправить в печь на 5 минут (мощность 600W, программа «гриль»). Мягкая сахарная лепешка в микроволновке готова к употреблению.

Кекс шоколадный в микроволновке  

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Шоколадный кекс за 5 минут.

Яйцо куриное Сахар Какао-порошок Соль Масло сливочное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Эссенция Ванильный сахар

Шоколадный кекс в чашке за 5 минут: рецепт с фото

Это самый простой рецепт десерта, который можно приготовить в обычной чашке (стеклянной или керамической) с помощью микроволновки. В этой печи тесто выпекается очень быстро. Преимущество рецепта также в том, что для приготовления «вкусняшки» вам не нужно будет пачкать посуду, ведь тесто замешивается прямо в той чашке или кружке, в которой и запекается.

Что нужно подготовить:

  • Мука – 4 ст.л. (просевать не нужно, не берите слишком большую горку муки).
  • Сахар – 2-4 ст.л. (сладость следует регулировать по своему вкусу).
  • Молоко (или кислое молоко, кефир) – 3 ст. л.
  • Какао-порошок – 1-2 ст.л. (добавлять следует такое количество, какое вам нравится).
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л. (можно заменить топленым сливочным, оно добавит вкуса тесту и поможет кексу легко «отстать» от чашки).
  • Щепотка корицы или ванилина (этот ингредиент добавляется по вкусу).

Как готовить:

  • В чашку сначала вбейте яйцо
  • Добавьте сахар и молоко
  • Эту массу следует хорошо перемешать вилкой
  • Добавьте специи по вкусу (ванилин или корица)
  • Влейте масло и по 1 ст.л. добавляйте муку, тщательно ее перемешивая (масса должна быть без комков).
  • После этого поставьте чашку в микроволновку
  • Включите обычный режим разогрева на 1 минуту
  • Ваш кекс будет готов и станет намного пышнее, увеличившись в размерах.
  • Готовый кексик можно оставить в чашке или выложить на тарелке, присыпав пудрой из сахара.

В чашке кекс

Медовый кекс в микроволновке

Медовый кекс

Ингредиенты

  • 3 ст.л. просеянной муки;
  • 2 ст.л. меда;
  • 1 ст.л. какао
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 ст.л. молока;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ч.л. конька;
  • Вишня для украшения;
  • Щепотка разрыхлителя.

Для глазури

  • 2 ст.л. какао-порошка;
  • 2 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ст.л. меда;
  • 1 ч.л. ванильного сахара.

Сделать основу для кекса. Смешать просеянную муку, мед, какао-порошок, яйцо, молоко, коньяк. Сливочное масло растопить на водяной бане и добавить к тесту. Всыпать щепотку разрыхлителя и ванилин. Все тщательно перемешать.

Шоколадный торт хорошо сочетается с сливочным кремом.

Подготовить форму для выпекания (она должна быть сделана не из железа). Вылить в чистую форму несколько вишен и залить сверху тестом. Включить микроволновку на полную мощность и поставить выпекаться на 3 минуты. Кексы готовы, когда тесто поднимется в два раза.

Подготовить глазурь. Смешать какао-порошок, сливочное масло, мед и ванильный сахар, разогреть на водяной бане. Смазать глазурью кекс. Подавать с вареньем или ягодным соусом.

Шоколадно-творожный пудинг в СВЧ  

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Очень нежный, шоколадный и вкусный пудинг без муки. Прекрасно держит форму, готовить легко и приятно. Готовим за 9 минут. Угощайтесь!

Творог Сметана Яйцо куриное Какао-порошок Сахар Крупа манная

Пирог в микроволновке “Апельсин”  

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Апельсиновое чудо из микроволновой печи!!! Всего 15 минут!!! Гости не успеют раздеться, а пирог на столе!

Апельсин Крахмал Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Мука пшеничная

Яблочный пирог за 5 минут: рецепт с фото

Даже такую классическую выпечку, как яблочный пирог «Шарлотка», можно приготовить за 5 минут, а потом печь в духовке или мультиварке. Изменить рецепт вы всегда сможете по своему вкусу, заменив яблоки грушей, сливой или ягодами.

Что нужно подготовить:

  • Яйцо (лучше домашнее) – 4 шт.
  • Мука – 1 стак. (можно не просеивать если спешите, но это желательно).
  • Сахар – 1 стак. (если вы не любите сладкое или контролируете углеводы, количество сахара можно убавить).
  • Любой разрыхлитель – пакетик магазинного или гашенная сода.
  • Яблоки – 3-4 шт. (количество зависит от размеров плодов).

Как сделать:

  • Разделите яйца и миксером сначала сильно взбейте белок (можно щепотку соли добавить или лимонной кислоты – это сделает пену упругой), а затем по 1 шт. вливайте желтки.
  • После этого можно небольшими порциями подбавлять сначала весь сахар, а затем муку и разрыхлитель.
  • Яблоки нарежьте дольками или слайсами, уложите в форму (силиконовую или тефлоновую, обязательно смазанную).
  • Яблоки немного посыпьте сахаром и залейте сверху тесто. Запекайте 35-40 минут на температуре не более 190-200 градусов.

Замесите тесто на «Шарлотку» за 5 минут

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как есть суп — 7 главных правил этикета

Как есть суп? Это кажется достаточно легким делом, но с этим скользким наслаждением трудно справиться. На помощь приходят семь основных правил этикета при употреблении супа. Некоторые из них противоречат здравому смыслу. Не удивляйтесь, если в приведенном ниже посте и видео вы найдете несколько советов, которые никогда не задумывались! Кроме того, наслаждайтесь двумя моими любимыми рецептами супа — идеально подходит для семьи или компании!

Автор: Maralee McKee, Manners Mentor

На моем канале YouTube:

Если вам нравится суп, то этот пост вам понравится! Я собрал семь хитрых советов по этикету, как его есть, а также два лучших рецепта супа!

Один для сливочного, но при этом ароматного картофельного супа с кусочками.Это от моей дорогой подруги Кристи Джордан, непревзойденной повара и основательницы чрезвычайно успешного блога SouthernPlate.com, полного сердца, юмора и очарования.

БЕСПЛАТНОЕ пятидневное испытание
ИЗУЧИТЕ 25 ПРИВЫКОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КЛАССИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА.
Считай меня!

Другой — мой собственный рецепт французского лукового супа. Я взял классический суп и настроил его так, чтобы сладкий лук плавал в густом, глубоком говяжьем бульоне, покрытом легким для употребления и более вкусным, хлебом и, конечно же, сыром — вы сами решаете, сколько вкусного, липкого сыра покрывает этот классический французский лук с изюминкой.

Оба рецепта достаточно легко исправить после напряженного дня, и они достаточно хороши, чтобы служить компании!

Этот пост является ответом на вопрос участника семинара по бизнес-ужину, который я проводил для руководителей корпорации в Нэшвилле. Одна из участниц написала свой вопрос на карточке размером 3 на 5 дюймов, которая у меня есть для сеанса вопросов и ответов, который является частью большинства моих семинаров и выступлений.

Как есть суп — вопрос

Привет, Марали!

Можете ли вы мне посоветовать, как есть суп? Я часто чиню это для своей семьи, но мой муж, наши подростки и я создаем беспорядок.Он капает на одежду, подушки стульев, стол и даже пол. Что мы делаем не так? Используем ли мы большую ложку или маленькую ложку, которая идет в комплекте с нашим столовым серебром? Кроме того, есть какие-нибудь советы по поводу французского лука? Мой муж ел сыр с миски пальцами в ресторане. Я примерно умер. (LOL)

Как правильно есть суп — 7 главных советов (в том числе, как есть французский луковый суп)

Я определенно могу помочь с этими вопросами. Вот все, что вам нужно знать об этикете поедания супа.Номер семь — это французский лук! (Вы также можете проверить мои пять советов по этикету сэндвича и удивительные манеры для двух летних фаворитов: курицы и кукурузы в початках. Манеры за столом просты, если вы знаете секреты!)

1. Выложите суп подальше от себя в миску. Похоже, это противоположно тому, что вы должны делать. Зачем отодвигать суп подальше от себя, когда вы пытаетесь поднести его к губам? Если положить его подальше от вас, суп, который будет стекать с ложки, окажется в миске на коротком пути обратно через миску, а не на вашу рубашку, блузку или колени.Это определенно помогает уменьшить разливы!

Поскольку это парадоксальный этикет, есть короткое запоминающее устройство, написанное давным-давно, чтобы помочь нам запомнить, в каком направлении ложкой ложкой наш суп. Идет:

«Подобно кораблям, выходящим в море, я ложу свой суп подальше от себя».

2. Используйте большую ложку и ешьте сбоку от ложки. Подходящей ложкой является большая ложка, которая идет в комплекте с набором столового серебра. (Меньшая ложка подходит для маленьких детей с маленькими ртами и руками, которые не могут удобно держать большую ложку.) Ешьте / пейте суп сбоку ложки, а не спереди (сужающийся конец). В противном случае суп стечет до «точки» и будет легче проливаться.

3. Чтобы добраться до последних капель супа, можно наклонить суповую тарелку подальше от себя. Как только суп окажется в ложке, поставьте миску и позвольте супу стечь обратно по миске, чтобы любой суп, который собирается капать с ложки, успел сделать это в своем маленьком путешествии. 🙂

4. Когда суп подается в чашке или круглой миске с тарелкой под ней, кладите ложку на нижнюю тарелку между глотками и после того, как вы закончите. Суповая ложка не возвращается в миски меньшего размера, потому что ее слишком легко случайно выбить из миски и отправить в полет. Кроме того, обслуживающий персонал должен снять ее, прежде чем они смогут забрать вашу миску, потому что она выпадет, если они попытаются нести ее с ложкой, все еще находящейся внутри.

5. Когда суп подается в «суповой тарелке» (очень широкой и неглубокой миске) без тарелки под ней, кладите ложку в суповую тарелку между глотками и по завершении, а не на тарелку для хлеба или любую другую тарелку. . Как показано на видео выше, тарелка под «суповой тарелкой» или суповой чашкой не называется «суповой тарелкой», поскольку это название используется для широкой неглубокой тарелки. Иди разберись!

Тарелка супа с ложкой, правильно расположенной на тарелке внизу, а не в тарелке.

6. Добавляйте крекеры понемногу. Вы же не хотите превращать свой суп во что-то, напоминающее овсянку. Можно бросить в миску один или два устричных крекера или покрошить по одному соленому.Положите оставшиеся крекеры на хлебную тарелку или тарелку под суповую тарелку.

7. Традиционный французский луковый суп — это вкусно, но сложно! Когда вы едите, чтобы произвести впечатление, я предлагаю пропустить его, независимо от того, насколько вы этого хотите. В других случаях вот как преодолеть этот липкий восторг. Сначала съешьте сыр, вращая его вокруг ложки и «разрезав», прижав его к краю суповой тарелки или глиняной посуды. Если это не сработает (у меня это почти никогда не сработает!), Тогда разрежьте сыр, который свисает с ложки, ножом.Когда сыр закончится, можно легко есть хлеб и бульон.

Теперь обо всем вкусном сыре, запеченном на внешней стороне глиняной посуды. Два варианта: быть очень аккуратным и оставить все в покое, или подумать: «К черту все это!» и наслаждаться! Если вы выберете последнее, попробуйте смывать запеченный сыр ложкой, а не пальцами (по крайней мере, пока кто-нибудь смотрит!).

Бонусный совет: Вы не хотите дуть на суп или любую еду, чтобы охладить ее.Это сигнал того, что вы нетерпеливы. Позвольте еде остыть сама по себе, и вы заработаете репутацию крутого товарища по столу. (Простите, не удержался!)

Два вкусных рецепта супа, чтобы испытать свои новые навыки супа

Рецепт №1: Самый лучший картофельный суп Кристи Джордан

Кристи называет это осенним супом. Я живу во Флориде и называю это круглогодичным супом. Если вам нужен повод для приготовления этого супа, вы всегда можете снизить температуру воздуха на градус или два.😉

Рецепт любимого лучшего картофельного супа от Кристи включает в себя полное фото-руководство и распечатанную карточку рецептов . Поверьте, вам понравится этот насыщенный вкусом суп с приятным вкусом!

Рецепт № 2: легкий в употреблении французский луковый суп с глубоким вкусом Maralee

Поскольку это не блог о кулинарии, как у Кристи, у меня нет для вас полного руководства. Однако это настолько просто, что вам это не понадобится. Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас; это один из лучших французских луковых супов, которые я когда-либо пробовала.Он часто меняется в ежемесячном меню у нас дома!

Состав:

  • Две упаковки свежего нарезанного (не нарезанного кубиками) сладкого лука ИЛИ две большие луковицы, нарезанные вручную
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 28 унций купленного в магазине говяжьего бульона (предпочтительнее для получения наиболее насыщенного вкуса) или говяжьего бульона
  • большие гренки ваш любимый вкус
  • одна или две чашки тертого швейцарского сыра

Инструкции по приготовлению:

В суповой кастрюле обжарьте лук, сахар и перец в оливковом масле около 20 минут на среднем или средне-слабом огне, пока лук не станет карамелизированным и не станет мягким.Вам нужно часто это помешивать.

Добавьте говяжий бульон и доведите его до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите 30 минут. (Меньше времени — это нормально, если вы голодны и не хотите ждать!)

Разложите суп по тарелкам или мискам, подходящим для использования в микроволновой печи. Посыпьте суп в мисках желаемым количеством гренок. Сверху в каждую миску положите столько тертого швейцарского сыра, сколько хотите. Растопите сыр одним из трех способов:

  1. Он растает сам по себе, если вы дадите ему постоять минуту или две.
  2. Растопить в микроволновой печи 30 секунд. Время приготовления в микроволновой печи сильно различается, поэтому руководствуйтесь здравым смыслом.
  3. Если вы хотите, чтобы сыр образовался коричневой и пузырящейся корочкой, как показано на фотографии, поместите его под жаровню на две или три минуты, все время внимательно наблюдая за ним и следя за тем, чтобы сыр не подгорел.

Этот рецепт можно удвоить! Его тоже можно приготовить заранее. Разогрейте и посыпьте гренками и сыром непосредственно перед подачей на стол.

Что дальше?

Если у вас есть что-нибудь, о чем вы хотите, чтобы я написал, дайте мне знать.Если у вас есть вопрос, то вы знаете, что такой же есть у тысячи других людей! Пожалуйста, пришлите его, потому что он поможет очень многим людям. Я добавлю его в наш список и сразу займусь этим! Свяжитесь со мной по адресу: [адрес электронной почты]

Благословений в изобилии и наслаждайтесь супом,

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Совок супа | Приготовление с приправами

Суп может быть первым блюдом или всем блюдом. Тарелка горячего супа прекрасно подходит, чтобы согреться в холодный зимний день, а тарелка охлажденного гаспачо или фруктового супа идеально подходит для охлаждения в жаркий летний день.«Суп» — это основной термин, используемый для описания жидкой пищи, приготовленной из любой комбинации овощей, фруктов, мяса и / или рыбы, приготовленных в жидкости. В этой статье мы обсудим некоторые из наиболее распространенных вариантов супа, а также предоставим информацию и советы по приготовлению, подаче и хранению домашних супов. Распространенные виды супов …
  • Биск — густой насыщенный крем-суп, обычно содержащий морепродукты. В новых рецептах вместо морепродуктов можно использовать птицу или овощи. Когда-то бисквиты были загущены рисом, но сегодня они чаще загущаются соусом заправки.
  • Буйабес — сильно приправленное рагу из морепродуктов из рыбы, моллюсков, лука, помидоров, белого вина, оливкового масла, чеснока, шафрана и зелени.
  • Бульон и бульон (бульон) — процеженная жидкость, полученная в результате варки овощей, мяса или рыбы и других приправ в воде.
  • Похлебка — густой мясной суп или тушеное мясо, обычно содержащее морепродукты, картофель и молоко или сливки. Слово «похлебка» происходит от французского слова «cauldron», что означает чайник. Овощи или рыба, тушеные в котле, стали известны как похлебка в англоязычных странах (искажение названия котелка или чайника, в которых они были приготовлены).Первые похлебки, приготовленные на североамериканском континенте, французские рыбаки привезли в Канаду.
  • Консоме — прозрачный суп из процеженного мясного или овощного бульона, подается в горячем или холодном виде.
  • Судный бульон — бульон, приготовленный из различных овощей и трав, обычно лука, усыпанного несколькими целыми гвоздиками, сельдереем, морковью и букетом гарни (петрушка, тимьян и лавровый лист), возможно, с небольшим количеством вина, лимонного сока или уксуса. ; используется как база для браконьерства для рыбы, морепродуктов или овощей.
  • Крем-супы — супы, загущенные белым соусом.
  • Гаспачо — сырой суп из протертой смеси свежих помидоров, сладкого болгарского перца, лука, сельдерея, огурца, панировочных сухарей, чеснока, оливкового масла, уксуса и иногда лимонного сока, который подается холодным; также может подаваться в «коротком» стиле.
  • Гамбо — каджунский / креольский деликатес Южной Луизианы, отражающий его богатую историю: дичь или морепродукты (от акадийцев), сгущенные бамией (от африканцев), напильник (от индейцев) и / или ру (от Французкий язык).Гамбо — это густой крепкий суп с сотнями вариаций, включая гамбо с курицей и колбасой, гумбо из креветок и окра, устричный гамбо и гамбо из морепродуктов.
  • Минестроне — густой суп итальянского происхождения, содержащий ассорти из овощей, гороха и бобов, макароны (например, вермишель или макароны) и зелень в мясном или овощном бульоне.
  • Тушеное мясо — блюдо, содержащее мясо, овощи и густой бульон, похожий на суп, приготовленный из смеси жидкости для тушения и натуральных соков тушеной пищи.
Как удалить жир из супа …

Суп всегда вкуснее и полезнее, если удалить лишний жир (жир) во время приготовления и перед подачей на стол. Попробуйте удалить жир с помощью любого из следующих методов:

  • Большой ложкой снимите жир с супа, пока он кипит.
  • Готовя суп, поставьте кастрюлю немного сбоку от конфорки. Пузыри со смещением от центра будут способствовать накоплению жира на одной стороне кастрюли, чтобы его было легче удалить.
  • Лист салата, опущенный в кастрюлю с супом, впитает жир сверху.
  • Чтобы удалить последние плавающие на поверхности пятна жира, проведите сверху чистым бумажным полотенцем без надписей. Он заберет большую часть оставшегося масла.
  • Охладите приготовленные тушеные блюда и супы на ночь перед подачей на стол. Жир поднимется и затвердеет слоем вверху. Затем жир можно удалить, разбив его на большие части и подняв ложкой.
  • Если вы спешите снять жир с супа, положите в суп кубик льда, чтобы жир застыть и его было легче удалить.
Если суп слишком соленый …

Попробуйте один из следующих способов исправить чрезмерное засоление:

  1. Добавьте в суп цельный очищенный сырой картофель и тушите 10–15 минут. Картофель впитает соль. Выньте картофель перед подачей супа. (Не выбрасывайте картофель — он отлично подходит для дальнейшего использования в другом рецепте.)
  2. Добавьте 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку коричневого сахара на каждую литр жидкости.
Для загустения супа…

Лучший метод загустения большинства супов и тушеных блюд — это удалить некоторые из приготовленных овощей, измельчить их в блендере и вернуть полученную смесь в суп. (Не заполняйте блендер более чем на одну треть горячими овощами, чтобы не обжечься брызгами горячего пюре.)

Если в супе мало овощей или их нет в супе, попробуйте один из следующих методов загустения:

  • Сделайте пасту из универсальной муки, смешанной с вдвое большим количеством холодного бульона или воды.Соотношение муки и жидкости составляет 1-1 / 2 чайных ложки муки на 1 столовую ложку жидкости на каждую чашку супа. Медленно перемешайте пасту с кипящим супом и продолжайте варить 5-10 минут.
  • В качестве загустителя можно также использовать муку из масла и муки. Чем дольше готовится соус, тем темнее и ароматнее он становится. Будьте осторожны, чтобы не поджечь соус, иначе он придаст супу неприятный привкус подгоревшего.
  • Сливки — еще одна альтернатива не только загущению, но и добавлению роскошной насыщенности супам.
  • Суспензия кукурузного крахмала из 1 части кукурузного крахмала на 2 части жидкости также загустит суп; не кипятите, иначе раствор распадется.
Замораживание и разогрев супа …

Большинство супов прекрасно замораживаются. Подумайте о том, чтобы приготовить большие партии супа, чтобы его можно было заморозить и подать позже.

  • Охладите суп в холодильнике и снимите весь жир, который поднимается на поверхность, прежде чем заморозить.
  • Замораживание крем-супов может вызвать расслоение.Если при разогревании суп все же расслаивается, энергично взбейте его венчиком или попробуйте перемешать его в блендере в течение нескольких минут, чтобы он получился однородным.
  • Разогрейте замороженные супы в микроволновой печи или разморозьте при комнатной температуре и нагрейте в толстой кастрюле на медленном огне на плите.
  • Чтобы избежать переваривания крахмалистых ингредиентов, таких как картофель, макароны и рис, разогревайте размороженный суп ровно настолько, чтобы он полностью прогрелся.
Различные советы и информация по приготовлению супов …
  • Если суп не предназначен в качестве основного блюда, рассчитывайте на одну литр супа для шестерых взрослых.В качестве основного блюда приготовьте две порции на литр.
  • Горячий суп поможет восстановить вкус между приемами пищи или после употребления алкогольных напитков.
  • В идеале холодные супы следует подавать в охлажденных блюдах.
  • Отрегулируйте заправку холодных супов непосредственно перед подачей на стол. Охлажденные продукты притупляют вкусовые рецепторы и требуют большего количества приправ, чем горячие супы.
  • Имейте в виду, что травы будут иметь более интенсивный вкус, если они будут добавлены в конце длительного процесса приготовления.
  • Пикантные супы и тушеные блюда всегда вкуснее, если их приготовить за день или два заранее, заморозить, а затем подогреть непосредственно перед подачей на стол.
  • Вино — прекрасное ароматное дополнение к супам и тушеным блюдам. Если вы добавляете вино в суп, используйте меньше соли, так как вино имеет тенденцию усиливать соленость. Вино следует добавлять в соотношении не более 1/4 стакана вина на 1 литр супа.
  • Пиво также является хорошим дополнением к супам и тушеным блюдам. Хорошее эмпирическое правило — 1 чашка пива на 3 чашки супа.
  • Заморозьте жидкости, слитые из консервированных грибов или овощей, для последующего использования в супах или тушеных блюдах.
  • Поскольку жидкости кипят при более низкой температуре на больших высотах, время приготовления может потребоваться увеличить на высотах выше 2500 футов.
  • Супы и тушеные блюда следует варить только на медленном огне во время приготовления, «никогда» не доводить до кипения.
«Уже не суп?»

Естественно, лучшие супы готовятся на основе домашнего бульона и свежих ингредиентов, но этот метод может быть очень трудоемким и трудоемким.Если хотите, время, затрачиваемое на приготовление супа на кухне, можно сократить, если использовать консервированные или замороженные бульоны и овощи, при этом получится отличный продукт.

Помните, что не существует действительно хороших «быстрых» рецептов супа, потому что любому действительно хорошему супу нужно время во время приготовления, чтобы аромат полностью раскрылся. Всегда выделяйте достаточно времени, чтобы приготовить действительно хороший суп или рагу.

Примечание редактора: Дженис Фолк Дюплантис, автор и издатель, в настоящее время поддерживает веб-сайт, посвященный как легкой гурманской, так и французской / каджунской кухне.Посетите http://www.bedrockpress.com, чтобы увидеть все, что предлагает Bedrock Press. Дженис также издает 4 бесплатных ежемесячных электронных журнала: Gourmet Bytes, Lagniappe Recipe, Favorite Recipes и Cooking 101. Посетите http://www.bedrockpress.com/subscribe.html, чтобы подписаться.

Как правильно есть суп

Кто не любит суп? Его можно подавать горячим или холодным для приятной закуски. Густая и сытная тарелка супа может служить согревающим душу основным блюдом. Куриный суп может утешить нас в стрессовые дни или когда мы плохо себя чувствуем.

А вот с супом есть несколько уловов. Несмотря на то, что это простая еда, научиться правильно есть суп может быть немного сложно, особенно для детей. Даже взрослым может быть сложно налить суп без брызг и проливов или не проглотив его, когда вы подносите ко рту.

Вот несколько правил супа, которые помогут вам насладиться супом и узнать, как правильно его есть:

1. Как вы едите суп, соблюдая правила этикета?

Прежде чем окунуть ложку в суп, важно знать, как правильно есть суп.Это начинается с миски или чашки, в которой подается суп. Если вы обедаете неофициально, вы можете подать суп в суповой чашке или в глубокой миске на подставке. Для более официальных мероприятий или ужинов протокол супа требует, чтобы вы подавали суп в неглубокой суповой миске с нижней тарелкой.

Тип супа, который вы подаете, также влияет на то, в какой тарелке его следует подавать. Если вы подаете на ужин прозрачный суп, то правильным протоколом супа считается неглубокая миска. Все суповые тарелки должны иметь подставку, даже если она уже стоит на столе.Это позволяет вашим гостям класть ложку на нижнюю тарелку, не пачкая свою обеденную тарелку (или ваш стол). Хотя ваш ежедневный прием супа не требует такого уровня приличия, неплохо было бы поставить тарелку под любую суповую чашку, которую вы решите использовать, потому что она убережет от ваших столов грязные ложки.

2. Как можно съесть суп, не прихлебывая?

Хотя вы можете глотать суп, не выходя из дома, когда вы едите суп в компании других, это часто считается раздражающим или отвлекающим внимание окружающих.Большинство людей отхлебывают, чтобы охладить суп во время еды, но есть лучший (и менее грязный) способ сделать это.

Правильный способ есть суп вместо того, чтобы есть его прихлебывая, — это пить его сбоку ложки, как напиток. Если вы беспокоитесь, что блюдо слишком горячее, сделайте небольшой глоток, чтобы понять, нужно ли подождать, пока оно остынет, прежде чем наслаждаться блюдом. Если вы находитесь в официальной обстановке, никогда не дуйте на суп и не помешивайте его, чтобы он остыл. Правильный протокол супа — наполнить ложку на ¾ пути и слегка подержать ее над супом, чтобы он остыл, прежде чем поднести его ко рту.

3. Едят ли или пьют суп?

Когда вы учитесь правильно есть суп и не испачкаться, вы можете задаться вопросом, следует ли вам есть суп или пить его. На самом деле ответ таков: это зависит от того, как подают суп, а также от того, что это за суп. Если вам подали суп в чашке, например, на обеде, оставшийся бульон можно выпить после того, как вы съели все остальное. Это помогает предотвратить разливы, потому что не нужно рисковать, чтобы кусок мяса, лапши или овощей неожиданно пролился на вас.

По большей части научиться правильно есть суп — это просто не дать вам пролить суп на стол или на свою новенькую рубашку. Если вам подали суп в суповой тарелке на официальном мероприятии или на ужине, никогда не следует пить прямо из суповой тарелки, так как это считается плохим этикетом.

4. Почему ложка суп подальше от тебя

Большинство людей учатся есть суп, черпая его к своему телу. Однако, когда вы ложите его ложкой в ​​противоположном направлении, любой суп, который упадет с ложки, вернется в миску, а не куда-нибудь еще.Когда вы ложите суп подальше от тела, вы также должны осторожно протирать основание ложки о верхний край миски. Это уберет остатки супа со дна ложки, чтобы капли не попали вам на колени. Ни беспорядка, ни суеты.

5. Ешьте со стороны ложки

Если вставить заостренную часть ложки прямо в рот, то пролится еще больше. Попробуйте есть сбоку ложки. Он чище и менее неудобен.Правильный способ есть суп, используя боковую часть ложки, — это осторожно (и тихо) отпивать суп глотком. Не кладите ложку в рот целиком. Кроме того, заполняйте ложку только на ¾, чтобы не пролить суп, пока вы подносите его ко рту.

6. Обмакивание хлеба в суповой этикет

Для нас, обычных людей, обмакнуть хлеб в суп — не проблема. Однако вы, возможно, заметили, что это может быть довольно грязно и увеличивает ваши шансы пролить или капать суп на себя.Правильный способ есть суп на официальных собраниях гласит, что вы никогда не должны макать хлеб в суп. Правильный суповой этикет в отношении хлеба заключается в том, чтобы отхлебнуть суп из ложки, положить ложку на тарелку, а затем той же рукой, которой вы держите ложку, взять хлеб и откусить.

7. Добавляйте крекеры экономно

Изучение того, как правильно есть суп, также включает в себя то, как добавлять в блюдо устричные крекеры, соленые соли или гренки. Сложить суп с крекерами — это немного глупо, и хотя мы все любим крекеры, их высокая горка приводит к мокрому беспорядку, который никто не хочет есть.Есть даже разные способы съесть каждый вид крекера.

Крекеры с устрицами обычно входят в состав супа и идут на тарелку. Добавляйте их в небольших количествах, чтобы вкусный суп получился хрустящим. Что касается соленой соли, вам следует добавлять по несколько штук, а оставшуюся часть держать на тарелке для хлеба, пока вы не будете готовы добавить их в суп. Наконец, гренки обычно подают в общем блюде, которое вы добавляете умеренно по своему желанию. Следуя этому протоколу мыла, ваш суп не станет грубым и липким из-за мягких крекеров.

8. Последние несколько капель чайного супа

Не можете добраться до последнего кусочка супа? Сначала откиньте миску от себя. Затем зачерпните ложкой оставшийся суп, стараясь не стучать ложкой по миске, когда будете наливать последние аппетитные капли. Затем поставьте миску и подержите над ней ложку, чтобы капли стекали обратно в миску.

9. Используйте пластину

Ваша суповая миска, скорее всего, будет стоять на тарелке.Между укусами и после того, как вы закончили суп, положите ложку на тарелку. Если вы положите его в миску, вы можете случайно перевернуть его, и суп полетит по столу, особенно если это небольшая миска. Правильный протокол супа гласит, что когда вы закончите суп, положите ложку с правой стороны тарелки или оставьте ложку в миске ручкой вправо. Если ваш суп подается в чашке, вы всегда должны оставлять ложку на тарелке, когда закончите.

Как правильно есть суп

Хотя вам не нужно беспокоиться о том, как правильно есть суп, когда вы едите, не выходя из дома, многие из этих советов о том, как правильно есть суп, могут помочь сохранить больше супа в вашей миске и вне одежды.

Если вам нужна тарелка хорошего супа, обратите внимание на множество вариантов Spoonful of Comfort. Вы обязательно найдете вкусный суп, который согреет вас, или подарок кому-нибудь, чтобы украсить его день.Наслаждайтесь супом без проливов или неловких моментов, соблюдая базовый протокол супа, и вы быстро станете профессионалом в еде супа.

Суповые манеры | Некоторые правила поведения

Если вам понравилось, поделитесь, пожалуйста:

Воздух прохладнее. Листья поворачиваются. На подъездах появляются тыквы. Осень здесь! Значит, суповая погода тоже здесь. Хорошие манеры за столом включают в себя правильный этикет супа.

Правильный этикет супа

На деловом обеде или дома с семьей ваши манеры за столом будут на высшем уровне, если вы воспользуетесь этими советами по суповому этикету:

Доз:
  • Do: Правильно держите суповую ложку между средним и указательным пальцами, зафиксировав большим пальцем (не держите ее как руль велосипеда.)
  • Do: Слейте суп подальше от себя.
  • Do: Наполните ложку примерно на 2/3, чтобы не допустить стекания.
  • Do: Положите ложку на сервировочную тарелку, которая находится под миской, когда делаете перерыв, чтобы съесть кусок хлеба, выпить напиток или промокнуть губы.
  • Do: Откиньте миску от себя, если вам нужно взять последнюю ложку.
  • Do: Положите ложку на нижнюю тарелку, когда закончите, рядом с миской.Если под ним нет тарелки, оставьте ложку в миске.
Нельзя:
  • Нельзя: Положить ложку в рот целиком. Наклоните его и потягивайте (конечно, бесшумно!) Сбоку.
  • Не делайте: Подуйте на суп, если он слишком горячий… или добавьте кубики льда из стакана с водой! Сначала съешьте более прохладную часть у края миски.
  • Нельзя: Раскрошить крекеры в суп во время делового обеда. (Вы можете сделать это дома, если хотите!) Съешьте крекеры вместе с супом.Однако допустимо положить несколько устричных крекеров в миску с похлебкой из морепродуктов.

Хотите узнать больше?

Правильное питание супа — один из лучших индикаторов того, что посетитель владеет хорошими манерами за столом. Приятного аппетита! Если вас интересуют какие-либо из моих семинаров по деловому или обеденному этикету, пожалуйста, свяжитесь со мной или позвоните мне по телефону 918.970.4400 !

Обеденный этикет ложка для супа, советы по суповому этикету, правила поведения за столом

The Soup Scoop — The Garfield Messenger

В поисках самых сексуальных супов Сиэтла

RANCHO BRAVO
Позоле — мексиканский суп красного и зеленого цветов.Обе версии включают сытный бульон с тушеной мамочкой и кусочками свинины или курицы. Я получил pozole rojo от Rancho Bravo, которое было ярко-красным и дымилось вместе с кукурузными лепешками.
Плотность и жар позоле делают его идеальным осенним супом, а его страстный малиновый оттенок делает его очень вкусным. Однако чрезвычайно соленый бульон и блеск апельсинового масла, плавающие на поверхности версии pozole rojo от Rancho Bravo, оставили меня и моих коллег по вкусу обезвоженными и ошеломленными — не особенно сексуальными.Ранчо Браво, расположенное на Капитолийском холме и Уоллингфорде, — это вкусный и доступный вариант для тех, кто ищет быстрое и сытное тушеное мясо, чтобы положить мясо на свои кости против ноябрьского холода.

PHO BAC
Думаете поплавать на первом свидании? Не надо, это сексистски и странно. Единственное, в чем вы должны купаться, — это очень большое фото в Pho Bac.
Последний раз, когда я был в Пхо Бак 10 лет назад, это была обычная вьетнамская закусочная в здании в форме большой красной лодки на восточной стороне Международного квартала.С тех пор он перебрался через улицу и стал более привлекательным для Instagram, с курсивом неонового искусства на стенах и меню вин на черных досках с наклеенными белыми буквами. В соответствии с новым декором, он довольно дорогой, но порции огромные. Я получил небольшой вегетарианский фо и блинчики с начинкой, чтобы поделиться с моим другом, и этого было более чем достаточно для нас (на общую сумму 15 долларов).
Вегетарианский фо был… достойным. Овощной бульон был ароматным и легким, но не разжиженным, а рисовая лапша казалась свежей и не прилипала к палочкам для еды.В бульоне плавали огромные куски овощей — капуста, брокколи, морковь, грибы. Неравномерно приготовленная хруст моркови мешал плавному потягиванию. Суп часто считается идеальной пищей для людей, не умеющих жевать, но если вы беззубый король, эта миска не для вас.
Бульон был увенчан кусочками хрустящего жареного чеснока — пикантной искупительной деталью, которая подняла суп выше обычного вегетарианского фо.

VIENTIANE DELI
Vientiane Deli, продуктовый магазин на MLK, названный в честь столицы Лаоса, легко пройти мимо с первого взгляда.Окна завешаны обоями с фотографиями блюд тайской и лаосской кухни, в том числе разнообразных согревающих и ароматных супов. Большинство из них попадают в диапазон от 7 до 10 долларов за огромную чашу.
Мы заказали Khao Piak, который прибыл в виде большой миски ароматного куриного супа. Khao Piak переводится как «жевательные рисовые пряди», а густая свежая лапша, сделанная из смеси риса и тапиоковой муки, была изюминкой — жевательной и мягкой для легкого приема пищи. Куриный бульон был мутным и горячим, с почти студенистой консистенцией, идеально подходящей для снятия боли в горле.Нити курицы включали в себя как светлое, так и темное мясо, что добавляло яркости вкусовому профилю, хотя суп, возможно, выиграл от большего количества мяса и лапши. Без острого соуса Khao Piak был немного мягким, но его сразу же улучшили с помощью ложки темно-красного масла чили.
Вьентьянский Khao Piak может и не быть «сексуальным» супом, но питательная бабушка-энергия дымящегося горячего бульона делает его стоящим остановки для всех, кто нуждается в питании, физическом или духовном.

Наши любимые супы Fort Smith из ресторанов

Что говорит о том, что осень наконец-то здесь больше, чем просто тарелка вкусного и теплого супа?

В Форт-Смит нет недостатка в отличных местах, где можно купить дымящуюся тарелку супа со всем, от классического французского лука до вкусных фо, доступных по всему городу.

Сейчас, когда температура в долине реки наконец упала, вот некоторые из наших любимых супов Форт-Смит.

Ninja Express

Ninja Japanese Express — единственное место в Форт-Смит, где можно купить настоящий рамен. Хотя обсуждается, считается ли рамен супом, теплый бульон и ингредиенты делают его идеальным блюдом осенью.

Наряду с лапшой и бульоном на основе мисо, в рамэн добавлены другие ингредиенты, включая вареное яйцо, грибы, кукурузу и японский рыбный пирог, называемый нарутомаки.Вы также можете выбрать между курицей на гриле, свиной грудиной, морепродуктами с гребешками, креветками и крабами или говядиной.

Все ингредиенты в миске составляют идеальное сочетание, и порции достаточно, чтобы насытить и, возможно, взять немного домой, чтобы насладиться позже.

— Тай Томпсон

R&R’s Curry Express

С 2010 года R&R’s Curry Express предлагает аутентичную индийскую кухню в Форт-Смит.

Запах специй, доносящийся из кухни, и тепло освещенного ресторана делают его идеальным местом для прохладного осеннего дня, особенно со шпинатным супом.

Каждая ложка отличается яркой пикантностью шпината, сбалансированной тмином, куркумой и другими пикантными специями. Он теплый и сытный, но достаточно легкий, чтобы сочетаться с другими блюдами меню, такими как чесночный наан.

Другие супы в меню R&R Curry Express включают имбирь, помидоры, курицу и овощи.

— Кэтрин Нольте

Фо Хоанг

Фирменное блюдо Фо Хоанга, фо, — теплый прием в прохладный осенний день.

Бульон бывает сладким и соленым.Чаша доверху заполнена лапшой, а хруст чеснока и ростков фасоли придает изюминку комбинации текстур. А лапша получается мягкой и податливой.

Блюдо фо имеет 12 разновидностей, от морепродуктов до красного стейка и фрикаделек, и все они стоят 10,99 доллара.

Alex Gladden

Sweet Bay Coffee Co.

Несколько мест, в том числе 3400 Rogers Ave.

Ищете тихое место, чтобы насладиться теплым супом и почитать свои последние находки на миллион книг ? Sweet Bay Coffee Co.рядом с парком Крикмор — это то место, куда можно пойти.

Их суп энчилада наполнен кусочками нежной курицы, черной фасолью, луком и идеальным количеством специй.

Хотя их суповое меню не определено, основной продукт River Valley предлагает суп дня за 4,59 доллара. Покупатели могут приготовить из него хлебную чашу за 1,79 доллара или комбинацию с половиной бутерброда за 7,29 доллара.

— Abbi Ross

Bricktown Brewery

Продолжая жить в соответствии с репутацией превосходного качества, созданной исторической кулинарной сценой в центре города Форт-Смит, пивоварня Bricktown Brewery предлагает разнообразное меню.

Придавая новый вид классическому французскому луковому супу, Bricktown предлагает тарелку пикантного бульона с карамелизованным луком, покрытую большими гренками бриоши и задушенными расплавленным швейцарским и тертым сыром азиаго.

Bricktown также предлагает свой собственный взгляд на самые комфортные блюда: сыр на гриле и томатный суп.

Расположенный по адресу 318 Garrison Ave. в 100-летнем здании с кирпичными стенами отель Bricktown предлагает гостеприимную атмосферу с большими телевизорами, полностью укомплектованный бар с отмеченным наградами крафтовым пивом и пивной сад на открытом воздухе.

— Рэйчел Пауэлл

18 рецептов здоровых супов на осень

Вот секрет супов, который больше не должен быть секретом: их действительно очень просто приготовить. Если ваше видение приготовления супа на ужин предполагает многочасовую работу над большой кастрюлей с более чем 20 ингредиентами, пора проверить свои глаза! Наши любимые супы здесь, на тестовой кухне Martha & Marley Spoon, состоят из 10 или менее ингредиентов, 30 минут или меньше, но не менее чем на 100% вкусны!

Свернитесь калачиком, посмотрите любимый фильм, возьмите книгу или соберитесь за столом с любимыми людьми.У нас есть ужин.

1. Крем-суп из грибов и чеддера с морковью и тостами из чиабатты

Сливочный суп из чеддера и грибов с морковью и тостами из чиабатты

В сливочном супе из чеддера нет ничего, что можно было бы не любить — ну, кроме того, насколько насыщенно он может быть! Чтобы сбалансировать это богатство, мы добавили свежую тертую морковь. Мы также обжарили грибы кремини, чтобы придать им еще более насыщенный вкус. Не волнуйтесь, чеддера еще достаточно, чтобы суп стал настоящим зимним угощением.

2. Сладкий картофельно-колбасный суп с макаронами и капустой

Сладкий картофельно-колбасный суп с пастой и капустой

Сладкий картофель и капуста — два наших любимых ингредиента. Они не только необычайно ароматны, но и имеют великолепный цвет и богаты калием, витамином А и витамином С. Мы добавили оба этих ингредиента в этот суп с очаровательным люмашином. макароны и острая (но не слишком острая!) итальянская колбаса — для блюда, которое будет держать вас в тепле всю зиму! Он ароматный и сытный, его можно заказать здесь!

Прощаясь с теплыми летними днями и приветствуя наши тарелки и ложки, налейте эти суперсупы для себя и всей семьи!

3.Суп из свинины с лапшой, капустой напа и острым соусом райю

Суп из свинины с лапшой, капустой напа и острым соусом райю

Райю — масло чили, используемое в китайской кухне в японском стиле. В этом супе оно используется для создания пряного и вкусного бульона. В этом соусе райю мы использовали одну из наших любимых приправ: пасту из корейского перца чили под названием кочуджан. Рисовую лапшу можно смягчить, если положить ее в горячую воду, а фарш из свинины отлично сочетается с капустой напа.

4.Суп авголемоно с орзо и фрикадельками

Суп Авголемоно с орзо и фрикадельками

5. Морковный суп без глютена с фетой, киноа и свежей мятой

Морковный суп без глютена с фетой, киноа и свежей мятой

6. Суп из черной фасоли с кукурузными лепешками

Суп из черной фасоли с кукурузными лепешками

7. Жареный томатно-базиликовый суп с фасолью и ячменем

Жареный томатно-базиликовый суп с фасолью и ячменем

8.Суп из красной фасоли и риса с ветчиной и петрушкой

Суп из красной фасоли и риса с ветчиной и петрушкой

9. Крем-суп из белой фасоли с тостами из моцареллы и капусты

Крем-суп из белой фасоли с тостами из моцареллы и капусты

10. Куриный суп со сладким картофелем, капустой и киноа

Куриный суп со сладким картофелем, капустой и киноа

11. Тыквенный суп с поджаренными лепешками

Тыквенный суп с поджаренными лепешками

12.Томатный суп с брокколи и сыром на гриле

Томатный суп с брокколи и сыром на гриле

13. Нут, фарро и чоризо в софрито бродо

Нут, фарро и чоризо в софрито бродо

14. Суп-лапша соба с бок-чой, снежным горошком и шелковым тофу

Суп-лапша соба с бок-чой, снежным горошком и шелковым тофу

15. Кисло-острый суп с грибами и тофу

Кисло-острый суп с грибами и тофу

16.

Обновлено: 13.11.2021 — 13:54

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *