Постные кексы: Постные медовые кексы, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Постные кексы: пошаговый рецепт с фото

Из-за своей низкой калорийности постные кексы популярны в любое время года. Особенно незаменимы они в период Великого поста, когда так важно разнообразить свой рацион новыми и легкими в исполнении блюдами. При этом по вкусу постные кексы ничуть не уступают обычной выпечке. Кроме того, они долго не черствеют и не портятся, так как тесто, из которого их готовят, не содержит молока и яиц.

Примечательно, что вы каждый раз можете менять начинку по своему усмотрению, получая новый вкус:

  • шоколадный;
  • яблочный;
  • морковный;
  • медовый;
  • апельсиновый;
  • банановый;
  • лимонный;
  • тыквенный и др.

Однако наиболее распространенным и полюбившимся сочетанием признаны вишня и легкий шоколадный вкус. Именно этот рецепт мы и представляем вашему вниманию с подробными инструкциями и фото.

Необходимые ингредиенты для постных кексов

Для приготовления этой выпечки нам понадобятся:
  • замороженная вишня – 450 г;
  • мёд – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 стакана;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • какао – 2-3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – полстакана;
  • соль;
  • растительное масло – полстакана.

Вишнево-шоколадные постные кексы: рецепт приготовления

Готовятся такие кексы очень просто:
  1. Вишни ставим размораживаться. Если вы взяли вяленые или свежие (что допускается), то присыпьте их сахаром и немного остудите, чтобы они пустили сок.
  2. Вишневый сок собираем и доливаем водой, чтобы получился полный стакан. Можно взять также покупной сок или компот.
  3. Духовой шкаф предварительно следует разогреть до температуры 180 градусов.
  4. Смазываем специальные силиконовые формочки для выпечки кексов маслом.
  5. Муку вместе с какао и разрыхлителем просеиваем через сито в отдельную емкость, предварительно все перемешав.
  6. В отдельной посуде смешиваем вишневый сироп, мед, ванильный сахар, растительное масло и шепотку соли. Необходимо размешивать, пока сахар окончательно не растворится.
  7. В полученную смесь сначала добавляем вишню, а затем и муку. Перемешиваем до однородности.
  8. Заливаем тесто в формы и ставим выпекаться на 45 минут. Обязательно проверяйте готовность спичкой, если тесто прилипает к ней – десерт еще не готов.
  9. Остужаем выпечку и освобождаем от формы.
  10. Готовые постные кексы можно присыпать сахарной пудрой, полить расплавленным шоколадом или украсить ягодкой вишни, листиком мяты.

Постные кексы: полезные советы

Секреты, которые помогут вам приготовить вкусный десерт:
  1. Выпекать кексики можно не только в духовке, но и микроволновке, хлебопечке или мультиварке.
  2. Основу постного теста может составлять вода или различные фруктовые заменители: сок, компот, морс, узвар.
  3. В тесто всегда можно положить изюм, цукаты или распаренный мак, молотые орехи, что добавит пикантности вкусу.
  4. Ягоды и фрукты можно брать как замороженные, так и свежие, от этого блюдо не получится менее вкусным. Ягоды можно добавлять целыми, а фрукты резать кусочками или измельчать в пюре (яблоко, тыква).
  5. Помимо какао для усиления шоколадного вкуса и аромата можно включить в ингредиенты ложечку растворимого кофе.

Постные банановые кексы рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1 стакан

Тростниковый сахар ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Растительное масло ⅓ стакана

Соевое молоко ½ стакана

Ванильный экстракт по вкусу

Корица 1 чайная ложка

Бананы 1 штука

Орехи ½ стакана

Постные кексы – лучшие рецепты приготовления с фото и видео

Знаю, как проблематично во время поста разнообразить стол, поэтому предлагаю вашему вниманию сразу 5 рецептов простой вкусной

постной выпечки.

Кстати, все эти кексы так же пекутся и на Рождественский сочельник. Думаю и не постящимся такая выпечка придется по вкусу!

Морковно-финиковый кекс 
  • Морковный сок — 350 мл
  • Финики(очищенные) — 150 гр
  • Оливковое масло -200 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст.л.
  • Мука — 2 ст
  • Цельнозерновая мука — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
  • Орехи — 100 гр

Приготовление:

  1. Выжать сок из моркови.
  2. Удалить косточки из фиников и пюрировать в блендере (у меня они не хотели пюрироваться, пришлось подливать сок).
  3. Соединить в миске морковный сок,пюре из фиников, оливковое масло, сахарную пудру (сахара решила много не добавлять, т.к. финики дают сладость)и хорошо размешать.
  4. В эту смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить гладкое тесто.
  5. Орехи слегка измельчить, чтобы они чувствовались в выпечке и добавить в тесто.
  6. Выложить тесто в форму, поставить в предварительно прогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до сухой лучинки.
  7. Вынуть выпечку из формы и дать полностью остыть, сверху присыпать сахарной пудрой или сделать глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Читайте еще: Шоколадные кексы – рецепт приготовления.

С изюмом и орехами

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан грецких орехов
  • 2 стакана яблочного отвара
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • Соль
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса 3%

Приготовление:

  1. Сахар и масло растереть, добавить соль, корицу, изюм, мелко порубленные орехи и развести отваром из сушёных яблок.
  2. Понемногу всыпать муку, перемешать.
  3. Добавить соду, погашенную уксусом.
  4. Выложить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.

«Шоколадно-вишневый»

Ингредиенты:

  •  полкило замороженной вишни;
  •  два стакана муки;
  •  полстакана  масла;
  •  две столовые ложки порошка какао;
  •  полстакана сахара;
  •  ложка разрыхлителя;
  •  по вкусу корица и ваниль;
  •  две столовые ложки натурального меда.

Способ приготовления:

  1. Дуршлаг поставить на кастрюлю, выложить в него ягоды.
  2. Муку просеять и смешать с сахаром, какао, разрыхлителем.
  3. Сок от вишни, выделившийся при оттаивании, долить водой до нужного объема. Должен получиться стакан жидкости.
  4. Развести в соке мед, влить масло, по желанию добавить ваниль и корицу.
  5. Замесить тесто.
  6. Выложить в тесто ягоды, цельные или пюрированные в блендере.
  7. Выпекать в подготовленной духовке пятьдесят (большая форма) или двадцать (маленькая форма) минут.
  8. Вынуть, когда выпечка полностью остынет.

Постный ягодный

Ингредиенты:

  • отруби пшеничные — 150 г
  • мука цельнозерновая пшеничная(или белая) — 60 г
  • какао порошок — 3 ст.л.
  • сухое соевое молоко (можно не добавлять!) 3 ст. л.
  • сахар коричневый — 150 г
  • разрыхлитель 10 г
  • щепотка соли морской
  • ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч.л.
  • ягоды голубики замороженные 100 г (можно любые ягоды про вкусу)
  • масло растительное — 80 мл
  • вода 300 мл

Приготовление:

  1. Все сухие ингредиенты смешать в миске.
  2. Добавить ягоды, воду и масло растительное. Очень аккуратно замесить тесто что бы не повредить ягоды.
  3. Выпекать можно 3 способами с силиконовой форме в микроволновке около 20 мин, в духовке мин 50 при 180 гр или в хлебопечке 1 час (все способы проверены и больше всего нравится в хлебопечке)
  4. Остудить и посыпать сахарной пудрой или стружкой шоколада горького.

Фануропита-постный

Количество ингредиентов должно быть обязательно нечетным:

  • 0,5 кг муки для кексов(с разрыхлителем)
  • 2 стак.сахара
  • 2 стак.апельсинового сока и цедра
  • 2/3 стак.раст.масла(лучше оливкового)
  • 100 гр изюма
  • 0,5 стак. молотых орехов
  • сах.пудра

Приготовление:

  1. Муку смешать с сахаром,постепенно добавить сок,масло и цедру. Тесто получается,как на бисквит.
  2. Изюм и орехи обвалять в муке,чтоб не осели при выпекании, и добавить в тесто.
  3. Форму смазать раст.маслом и я посыпаю или манкой, или панировочными сухарями.
  4. Духовку разогреть до 180*С и выпекать 60 мин.Готовность проверяем зубочисткой.
  5. Присыпать сахарной пудрой.
  6. Изюм можно заменить вишней или другими сухофруктами.

Фануропита с мюсли, кокосом и маком

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки с разрыхлителем(1 ст.л.)
  • 1 стакан мюсли
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр кокосовой стружки
  • 100 гр мака(пропаренного)
  • 2/3 стак.раст.масла
  • 1 банка(330 мл)фанты

Приготовление:

  1. В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты.
  2. Постепенно ввести масло и фанту(у меня без содержания сахара),взбивая венчиком.Тесто получается,как густая сметана.
  3. Форму смазать раст.маслом и посыпать овсяными хлопьями.Выложить тесто и разровнять лопаточкой.
  4. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180*С.
  5. Готовый десерт выложить на блюдо и присыпать кокосовой стружкой. Читайте также: Кексы в формочках рецепт приготовления.

Апельсиновый

Ингредиенты:

  • 2 стак. Муки
  • 1 ст. л. Разрыхлителя
  • 1 стак. Сахара
  • 1 стак. апельсинового сока
  • 1/2 стак. оливкового масла
  • цедра 1 апельсина
  • 100 гр светлого изюма
  • 50 гр темного изюма
  • 75 гр апельсиновых цукатов
  • 50 гр колотых орехов (любых)
  • ваниль.

Приготовление:

  1. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и сахаром.
  2. Постепенно ввести сок и масло. Тщательно перемешать до образования однородного теста, густоты сметаны.
  3. Смешать сухофрукты и орехи с 2-3 ложками муки (муку отобрать с общего количества).
  4. Высыпать сухофрукты в тесто и перемешать.
  5. Форму смазать олив. маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить тесто и разровнять.
  6. Выпекать в разогретой духовке при 180*С 40-45 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку.
  7. Готовый кекс остудить в форме на решетке. Лучше оставить его на ночь, т. к. свежий он очень крошится.Выложить кекс на блюдо присыпать сах. пудрой.

 

Приятого аппетита!

Читайте также:

  1. Творожные кексы – рецепт приготовления
  2. Кексы простой рецепт приготовления
  3. Как приготовить кексы дома
  4. Глазурь для кексов – рецепт приготовления

👌 Постные банановые маффины за 30 минут, рецепты с фото

Ищете простой и интересный рецепт приготовления домашней выпечки? Он перед вами. Быстрые и легкие банановые маффины с грецкими орехами — вкуснейший десерт, идеально подходящий для постного меню, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное.

Общее время приготовления: 30 минут
    
Кол-во порций:
 12

Ингредиенты:

  • 3 спелых банана
  • 50 мл растительного масла (или размягченного постного маргарина)

  • 180 г сахара

  • 260 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли

  • 1 ч. л. пищевой соды

  • 120 г нарезанных грецких орехов
  • 2 ст. л. сахара — для обсыпки маффинов


 
Ход приготовления:
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Подогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте форму для выпекания маффинов с 12 ячейками, слегка сбрызнув ее кулинарным спреем или смазав маслом.
 
3. В большой миске тщательно разомните бананы вилкой.
 
4. Добавьте к банановому пюре растительное масло или постный маргарин и сахар, затем перемешайте ингредиенты.

5. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соль и пищевую соду до однородной массы. Соедините мучную смесь с банановым пюре и аккуратно перемешайте ингредиенты. Банановое тесто для выпечки маффинов готово.

6. Добавьте к подготовленному банановому тесту (шаг 5) нарезанные грецкие орехи, аккуратно перемешайте. Кроме того, можете посыпать измельченные орехи сверху каждого порционного маффина перед выпечкой.

7. Аккуратно выложите банановое тесто в смазанную форму для выпечки, заполняя каждую ячейку примерно на 2/3. При желании перед выпечкой сверху посыпьте маффины сахаром.

8. Выпекайте банановые маффины в разогретой духовке около 25 минут, проверьте готовность кексов с помощью зубочистки. Готовые банановые маффины подавайте теплыми или охлажденными. Наслаждайтесь!

Энертетическая ценность на 1 порцию:

Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Кексы Медовые постные — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 мл2 ст. л.
0,5 ст.1 щеп.
0,5 ст.2 ст.
1,5 ч. л.  

Описание рецепта — Кексы Медовые постные:

Разнообразить постное меню можно вкусной, домашней выпечкой. Предлагаю вашему вниманию кексы, которые готовят без яиц, сливочного масла и сметаны, в общем без продуктов животного происхождения, но по вкусу они не уступают обычным. Кексы получаются очень воздушными, пышным, а главное вкусными!

Кексы Медовые постные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления постных кексов “Медовых” понадобится пшеничная мука, вода, мед, сахар, масло растительное без запаха, сода и соль.

Шаг 2:

Вскипятите 1 стакан воды и перелейте в миску, в которой будете замешивать тесто.

Шаг 3:

К воде добавьте мед .

Шаг 4:

Также добавьте пол стакана сахара и соль.

Шаг 5:

Хорошо все размешайте, сахар должен растворится. Добавьте растительное масло без запаха и все снова хорошо перемешайте.

Шаг 6:

Муку несколько раз просейте с содой. Если несколько раз просеивать, то мука насытится кислородом и кексы станут еще пышней.

Шаг 7:

Затем добавляйте частями просеянную муку к жидкой массе и перемешивайте.

Шаг 8:

Тесто должно быть без комочков и по консистенции жидкое, похожее как на тесто для оладий, только чуть пожиже.

Шаг 9:

Из указанного количества ингредиентов получается 12 кексов. Форму смазывать маслом не надо. В ячейки для кексов разложите бумажные розетки.

Шаг 10:

Наполните ими тесто не доходя до краев. Примерно выходит по 2 ст.л. теста на каждый кекс. Тесто в процессе выпекания заметно увеличивается в объеме. Поставьте кексы в заранее разогретую духовку до 200 С примерно на минут 20.

Шаг 11:

Кексы получаются очень вкусными, пышными и воздушными.

Шаг 12:

Приятного аппетита!

Кексы с клюквой и семечками: пошаговое описание рецепта

Приветствую вас! Приятный день начинается не только с чашечки ароматного чая, но и с вкусной и свежей выпечки. Несомненно, каждый из нас не особо доверяет продукции из магазинов.

Поэтому большинство предпочитает самостоятельно готовить ту или иную выпечку. И для того, чтобы ваш список выпечки был намного обширней и полезней, мы предлагаем вам рецепт как быстро приготовить веганские постные кексы с клюквой.

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Фруктоза – ¾ стакана.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Вода – 180 мл.
  • Сушеная клюква – 50 гр.
  • Очищенные ядра подсолнуха – 20 гр.
  • Яблоко – 100 гр.

Приготовление:

  1. Берем яблоко и удаляем из него сердцевину, очищаем от кожуры и нарезаем яблоко.
  2. Добавляем яблоки в воду, перемалываем в пюре.
  3. Просеиваем муку в миску, добавляем фруктозу и соль, перемешиваем все тщательно.
  4. В отдельную емкость высыпаем пюре, клюкву и семена подсолнуха. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
  5. Гасим данную смесь содой, добавляем в миску и смешиваем.
  6. Добавляем муку, постоянно перемешивая тесто.
  7. Готовое тесто выкладываем в подготовленные формочки.
  8. Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в духовку и выпекаем до приготовления.

Приятного аппетита!

Это интересно!

Помимо антиоксидантов клюква богата минеральными веществами, в ней в большом количестве содержатся калий, магний, железо, марганец. Также в клюкве обнаружены алюминий, цинк, фосфор, натрий, хром, молибден, никель и другие, не менее важные для организма элементы.

Ценится клюква и за наличие в ней витаминов С, группы В, Е, РР, К, а также большого количества разнообразных органических кислот, играющих важную роль в процессе пищеварения и в обменных процессах, протекающих в организме человека, а также оказывающих мощное противомикробное действие.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: постный вишнево-шоколадный кекс.

Постные кексы с фруктами и орехами

Предлагаю вам приготовить кексы с фруктами и орехами. Данный десерт попадает под многие категории. Во первых он постный, в нём нет ни яиц, ни сливочного масла. В состав кексов не входит пшеничная мука, соответственно там нет глютена. Тесто для кексов содержит рисовую, кукурузную и ореховую муку, сухофрукты, мёд, орехи, свежие фрукты, растительное масло и пряности. Обычный рафинированный сахар можно заменить на коричневый. Такие кексы можно смело отнести к здоровой полезной пище, подойдут людям соблюдающим Пост, правильное питание(ПП) и вегетарианцам.

Этим рецептом поделилась замечательная женщина-кондитер Ольга Пениоза, за что ей большое спасибо.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для приготовления кексов я использовала миндаль и грецкие орехи. Вы можете взять любые орехи по вкусу. 200гр. орехов перемалываем в мелкую крошку. В миску просеиваем рисовую и кукурузную муку в равных частях. Добавляем ореховую муку, соль, разрыхлитель и пряности по вкусу(корица, имбирь, мускатный орех, кардамон). Всё хорошо перемешиваем.

  • Сухофрукты также можно брать любые по вашему вкусу. У меня вяленые клюква, персик и инжир. Сухофрукты моем, промакиваем бумажным полотенцем, режем кубиком до размера изюминки. Если вы используете изюм, то его следует залить горячей водой, дать постоять для набухания. Затем промыть, отжать и использовать по назначению. В миске соединяем сухофрукты, рубленные орехи, яблоки(бананы, груши) очищенные и нарезанные маленьким кубиком(7х7мм). Добавляем столовую ложку сухой смеси, перемешиваем.

  • Готовим сухую карамель. В посуде с толстым дном растапливаем сахар до янтарного цвета, не мешаем. Если кто-то не знает как готовить карамель, предлагаю посмотреть на сайте рецепт «Солёная карамель сухой способ».

  • Пока плавился сахар, воду доводим до кипения, выливаем в горячую карамель и сразу хорошо перемешиваем до полного растворения карамели. ОСТОРОЖНО, происходит сильное бурление!

  • Получившийся карамельный сироп охлаждаем до комнатной температуры, переливаем в миску, добавляем мёд и растительное масло, перемешиваем.

  • Добавляем сухую смесь, перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Если тесто оказалось более жидкое, то добавьте ещё рисовую и кукурузную муку(я добавляла 50гр.). Затем добавляем смесь из фруктов и орехов, перемешиваем до объединения.

  • Перекладываем тесто в формочки для кексов. Если используете металлические формы — смажьте их маслом и присыпьте рисово-кукурузной мукой. Силиконовые формы смазывать не надо. Можно кексы выпекать в бумажных капсулах. Выпекаем кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. После того как прошло 10 минут с начала выпекания, накрываем кексы фольгой, иначе они сильно потемнеют. Готовность проверяем на сухую лучинку.

  • Готовые кексы охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Корица и шоколад Добавьте вкус к рецепту здорового бананового маффина — Блог

    Наслаждайтесь вкусным классическим блюдом без лишних калорий

    Здоровые банановые маффины — важный рецепт для любой женщины, которая хочет похудеть и при этом наслаждаться свежей выпечкой.

    Полезные банановые кексы также являются основным продуктом питания всей семьи. Вы можете съесть полезные банановые кексы на завтрак, в качестве закуски или взять их с собой, когда вам понадобится питание и энергия для дороги.

    Научиться готовить полезные банановые маффины просто и весело. Просто воспользуйтесь приведенным здесь рецептом, чтобы приготовить легкие кексы, которые понравятся всей семье.

    Выбирайте правильные ингредиенты

    Здоровые банановые маффины лучше всего готовить из ванильного кекса LadyBoss® LEAN , потому что он обеспечивает все витамины, питательные вещества, минералы и белок, которые вам нужны как женщина, без каких-либо добавок. лишний барахло.

    Если вам интересно, чем эти полезные кексы отличаются от остальных, есть несколько факторов. Полезные банановые маффины, которые вы здесь найдете, с низким содержанием сахара, без лишнего жира, вкусные и быстро готовятся. Они не содержат пшеницу и содержат только полезные для сердца жиры. Для этого рецепта вам даже не понадобится кленовый сироп!

    Секрет в банане

    Эти полезные банановые кексы можно приготовить в кратчайшие сроки. просто убедитесь, что у вас есть спелые бананы с хорошо заметными пятнами. Именно от этого зависит, насколько сладкими будут ваши кексы.Чем спелее банан, тем слаще маффин.

    Лучше всего использовать коричневые бананы, однако, если они не очень спелые и зеленые, этот рецепт подойдет. Совет эксперта: готовьте бананы в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, чтобы их было легче размять по нашему рецепту.

    В любое время — подходящее время для здоровых банановых маффинов

    Этими маффинами можно наслаждаться в любое время года, но особенно в холодные месяцы они могут вам понравиться.Бананы могут быть очень хорошей комфортной пищей, а свежеиспеченные кексы, как правило, становятся фаворитом осени и зимы.

    Если у вас есть дети, которые разборчивы в еде, или у вас детский душ, распродажа выпечки или любое другое мероприятие, для которого вам нужно приготовить выпечку, этот рецепт — прекрасное место, где можно перевернуть. Мало кто откажется от полезных кексов из бананового хлеба!

    Для многих банановые кексы и банановый хлеб мгновенно вызывают прекрасные детские воспоминания о любимой бабушке или тете, которые нашли время испечь пикантное угощение для всех.Запах этих кексов разносится по дому и мгновенно напомнит о тех беззаботных детских днях.

    Без лишних слов, давайте погрузимся в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов. Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.

    Нет предела тому, насколько вкусными могут быть эти кексы, так что получайте удовольствие, готовя их!

    LadyBoss® Рецепт здоровых банановых маффинов

    LadyBoss® Healthy Banana Muffins

    Без лишних слов, давайте погрузимся в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов.Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    • 1 стакан бананового пюре из 2 больших бананов
    • 1 большое органическое коричневое яйцо
    • 4 столовые ложки высококачественного меда
    • 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
    • 3/4 стакана овсяной муки может быть без глютена
    • 1/2 стакана LadyBoss® LEAN
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • Чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чашка шоколадной стружки по желанию
    • Дон ‘ Не забудьте: форма для маффинов и прокладки для маффинов (для предотвращения прилипания)
    • Разогрейте духовку до 350 ° C и приготовьте форму для маффинов, выстланную или смазанную маслом.

    • В миске размять бананы до получения однородной массы. Вмешайте яйцо, мед и кокосовое масло до однородного состояния.

    • Добавьте все оставшиеся сухие ингредиенты до образования жидкого теста.

    • Разлейте тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 3/4.

    • Выпекайте кексы в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр.

    LEAN — БЕЛКОВЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРИЕМ

    LadyBoss LEAN — это быстрый способ получить необходимый организму белок и витамины! Универсальный питательный коктейль ультра-премиум класса, созданный на основе научных данных и разработанный специально для женщин.

    ЗАКАЗАТЬ

    Хранение кексов

    Эти кексы лучше всего хранить в пластиковом контейнере в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Вы также можете заморозить эти кексы для более длительного хранения. Они хорошо замораживаются, так что вы можете смело увеличивать порцию вдвое и замораживать лишние кексы! Я предпочитаю хранить их в сумке для заморозки или в большом контейнере.

    Чтобы разморозить полезные кексы из бананового хлеба, вы можете вынуть их из морозильной камеры и положить в холодильник на ночь перед тем, как съесть их, или положить их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока они не станут теплыми. и готов к работе!

    Польза банановых кексов для здоровья

    Эти банановые кексы — полезные и удобные закуски, содержащие некоторые важные питательные вещества.Бананы, например, хорошо известны своим содержанием минерального калия. Природные источники калия, такие как фрукты и овощи, могут помочь регулировать кровяное давление.

    Полезные свойства калия для здоровья включают предотвращение инсультов, высокого кровяного давления, заболеваний сердца и почек, а также снижение тревожности и стресса. Калий помогает увеличить мышечную силу, улучшить обмен веществ, улучшить водный баланс и функции электролитов, а также помочь в балансе нервной системы.

    Калий является третьим по содержанию минералом в организме человека и является мощным элементом улучшения общего состояния здоровья. Он содержит компоненты для поддержания хорошего самочувствия и улучшения образа жизни. Трудно переоценить преимущества калия!

    Дополнительная польза для здоровья от банановых маффинов

    Помимо действия в качестве электролита, калий необходим для поддержания сердца, мозга, почек, мышечной ткани и других важных систем организма человека в хорошем состоянии.Хлорид калия является основной разновидностью этого минерала, и он работает вместе с натрием для выполнения ряда важных задач в организме.

    Если вы когда-либо страдали от недостатка калия, вы понимаете, насколько важную роль этот минерал играет в организме человека. Вы можете сильно пострадать, если не получаете достаточно калия, но хорошая новость в том, что это легко предотвратить !!!

    Знаете ли вы, что бананы могут предложить еще больше ?! Они являются хорошим источником клетчатки, витамина B-6 и витамина C.Использование LadyBoss® LEAN в этом рецепте также увеличивает количество белка, витаминов и минералов, а также клетчатки и белка.

    Хотите еще таких полезных рецептов? С приложением LadyBoss®Pocket Personal Trainer вы можете получить все рецепты, отчетность и необходимую информацию прямо в кармане. В первую неделю это абсолютно бесплатно.

    Как всегда, не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями и семьей! Им это тоже наверняка понравится!

    4 МАФФИНА НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УТРА! — Nuzest USA

    Схватить булочку утром — это быстрый и легкий способ насладиться завтраком.Однако большинство из этих вариантов завтрака — это лакомства, тонко замаскированные под удобный завтрак. Вам не обязательно выбирать кексы для завтрака, которые содержат пустые углеводы и сахар. Вместо этого вы можете приготовить эти четыре простых рецепта протеиновых маффинов, которые все приготовлены из полезных растительных ингредиентов. Кроме того, они богаты белком, так что вы можете чувствовать сытость в течение нескольких часов. Вот четыре наших любимых рецепта кексов на растительной основе, чтобы у вас было самое лучшее утро!


    БЕЛКОВЫЕ МАФФИНЫ ТЫКВЫ
    Состав
    • 2 стакана безглютеновой муки
    • 2 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 3/4 кокосового сахара
    • 1 банка тыквы
    • 1/2 стакана веганского масла
    • 1/2 стакана кленового сиропа
    • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотых семян льна, смешанная с 2.5 столовых ложек воды)
    Метод
    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Смешайте сухие ингредиенты.
    3. Смешайте влажные ингредиенты.
    4. Выложить в смазанную маслом форму для маффинов.
    5. Выпекать 20 минут.

    МАФФИНЫ С БЕЛКОВЫМ АПЕЛЬСИОННЫМ КЛЮЧОМ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

    Состав
    • 1 стакан миндальной муки
    • 3 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
    • 1/3 стакана овсяных хлопьев
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 столовая ложка корицы
    • 3 яйца льна
    • 2 столовые ложки сиропа агавы или черной патоки
    • 1 столовая ложка апельсинового экстракта
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
    • 1/2 стакана несладкого миндального молока
    • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
    • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
    Метод
    1. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
    2. Взбейте яйца в отдельной миске.
    3. Добавьте к яичной смеси экстракты, мед, топленое кокосовое масло и миндальное молоко. Затем снова взбейте.
    4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
    5. Перемешайте и добавьте клюкву, цедру апельсина и измельченные грецкие орехи.
    6. Сбрызните форму для маффинов кокосовым маслом и капните тесто так, чтобы заполнить примерно 1/2 чашки.
    7. Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 18-20 минут в больших формах для маффинов и 10-12 минут в маленьких формах для маффинов (или пока зубочистка не станет чистой!).

    Рецепт: @Rachaelsgoodeats

    Маффины с банановым белком и банановыми отрубями из жевательного овса

    Состав
    • 1-2 / 3 стакана овсяных отрубей
    • 1 мерная ложка чистого постного протеина (ароматизатор на выбор)
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка цейлонской или обычной молотой корицы
    • 1-2 чайные ложки порошка корня маки
    • 2 очень спелых банана среднего размера, очищенных и протертых
    • 1/2 стакана кокосового йогурта
    • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1 льняное яйцо (эквивалент 1 крупному яйцу на свободном выгуле)
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    Метод
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. Сбрызните форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или смажьте кокосовым маслом.
    3. В средней миске взбейте овсяные отруби, протеиновый порошок, разрыхлитель и корицу; отложить.
    4. В большой миске смешайте банановое пюре, яблочное пюре, йогурт, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Подождите две минуты, чтобы тесто немного загустело.
    5. Разделите тесто на 12 форм для маффинов и выпекайте 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Переложить на решетку, остудить на 10 минут, затем вынуть кексы из формы и выложить на решетку, чтобы полностью остыть.
    6. Маффины лучше всего подавать теплыми с вашим любимым спредом (например, ореховым маслом, йогуртом, фруктовым компотом). Наслаждаться!

    ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛКОВЫЕ МАФФИНЫ ТЫКВЫ

    Состав
    • 1 стакан чистого тыквенного пюре
    • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
    • 1/3 стакана ксилита
    • Яйца льна эквивалентны 3 яйцам
    • 1/3 стакана несладкого миндального молока
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 3/4 стакана миндальной муки
    • 1/2 стакана Rich Chocolate Clean Lean Protein
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    Метод
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов 12 бумажными вкладышами.
    2. В средней миске смешайте тыквенное пюре, топленое кокосовое масло, ксилит, яйца, миндальное молоко и ваниль.
    3. В отдельной миске смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до образования однородной массы.
    5. Добавьте шоколадную стружку.
    6. Разложите ложкой по 12 вкладышей для кексов.
    7. Выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотистыми.
    8. Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.
    9. Наслаждайтесь!


    Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

    Кексы с мясным рулетом скинни — Пипетка для фунтов

    Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт. Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще!

    ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.

    Я объединился с Каруселе для участия в кампании LaurasLean, чтобы сделать эти Skinny Muffins Meatloaf с использованием 96% постного говяжьего фарша Laura.

    Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?

    В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», то есть их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.

    96% постной говядины

    Лауры сертифицировано в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постного мяса?» Это означает, что каждые 4 унции. порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.

    Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?

    Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры, используя средство поиска магазинов ЗДЕСЬ.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих кексов с мясным рулетом?

    • 96% постный говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
    • Рубленый чеснок
    • Специи — сушеный тимьян, сушеный орегано, черный перец, соль, сушеные луковые хлопья или порошок
    • Хлебные крошки — мне нравится использовать панировочные сухари по-итальянски для придания дополнительного вкуса
    • Кетчуп без добавления сахара — для приготовления мясного рулета и начинки
    • Вустерширский соус — для придания вкуса
    • Яйцо

    Как мне приготовить эти кексы с тонким мясным рулетом?

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Сбрызните обычную форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.

    Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все до однородной массы.

    Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление формы для кексов и разгладьте верхушки.

    Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не приготовятся полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.

    Вынуть из духовки.

    Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.

    По желанию украсить петрушкой.

    Состав:

    • 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
    • 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 ч.л. черного перца
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
    • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 большое взбитое яйцо

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
    4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все до однородной массы.
    5. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
    6. Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не приготовятся полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
    7. Сверху на каждый булочку с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
    8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

    Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

    myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла SmartPoints на 1 порцию или 5 баллов SmartPoints на 2 порции

    Примечания:

    • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
    • Храните остатки еды в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
    • Для разморозки: замороженные кексы поставить на ночь в холодильник. Выложите кексы в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

    Выход: 12

    Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт.Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще, чем это!

    Автор: thepounddropper.com

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
    • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 большое взбитое яйцо

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
      3. В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
      4. Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все до однородной массы.
      5. Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
      6. Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут прожарены полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
      7. Сверху на каждый булочку с мясным рулетом положите чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
      8. Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.

        Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом

        myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции

    Банкноты

    • Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
    • Храните остатки в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
    • Для размораживания: поместите замороженные кексы в холодильник на ночь. Положите их обратно в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Урожайность:

    12
    Количество на приём: Калории: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 46 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

    Связанные

    Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

    Главная »Блог» Рецепты »Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

    Рецепт черничных маффинов« Anti-Muffin Top »

    В сегодняшнем выпуске Live Lean TV я показываю вам супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов, который я называю «маффин против маффина».

    Так как я был в настроении и жаждал черничных маффинов, давай отправимся на кухню Live Lean TV и приготовим этот простой рецепт.

    Между прочим, я называю это маффином «против маффинов», потому что он содержит все полезные палео-ингредиенты, которые «дружественны к гейнзу» и созданы, чтобы похудеть и при этом сделать ваши вкусовые рецепторы счастливыми.

    Моя первая попытка рецепта черничных маффинов оказалась провальной

    Как вы увидите в видео рецепте приготовления, моя первая попытка приготовить этот рецепт черничного маффина не удалась.

    Кексы с черникой получились сухими и имели очень мягкий вкус, потому что в них не было сладости или аромата.

    И, как вы знаете, мы не рекомендуем есть сухую и мягкую пищу на Live Lean TV!

    Все ингредиенты, которые я использовал с первой попытки, были правильными и все еще находятся в окончательном рецепте, но мне не хватало двух ключевых ингредиентов, чтобы сделать эти черничные маффины супер влажными и вкусными.

    Какие 2 ингредиента отсутствовали?

    Прокомментируйте ниже, если вы догадаетесь, каких двух ингредиентов мне не хватало во время моей первой попытки.

    Если вы догадались, что яблочное пюре делает черничные маффины влажными, а кленовый сироп добавляет аромата, то вы правы!

    Какой протеиновый порошок мне следует использовать?

    Вот ссылка со скидкой на порошок Rootz Paleo Protein, который я использовал.

    • Используйте код скидки : LiveLeanTV , чтобы сэкономить деньги.

    Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов

    Распечатать рецепт

    Верхний суп с черникой Anti-Muffin Super Moist And Easy Blueberry Muffin

    инструкции

    1. Добавьте в миску кокосовую муку, порошок Rootz Paleo Protein, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и перемешайте.

    2. После того, как сухие ингредиенты смешаны вместе, добавьте целые яйца, миндальное масло, ванильный экстракт, яблочное пюре и кленовый сироп в одну и ту же миску и перемешайте, чтобы сформировать тесто для черничных маффинов.

    3. Заполните каждую форму для кексов на 3/4, затем добавьте несколько ягод черники в каждый кекс. Вдавите чернику в середину кекса.

    4. Добавьте кексы с черникой в ​​предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 20 минут или до полного пропекания.

    Примечания к рецепту

    Пищевая ценность (на 1 порцию кексов):

    калорий: 188

    Белки: 6 г

    Углеводы: 14 г

    Жиры: 12 г

    Этот рецепт черничных маффинов получился таким влажным, таким восхитительным и таким красивым.

    Попади мне в живот!

    Кексы также легко вынимаются из формы для кексов из силикона, и, хотя мы использовали здоровые ингредиенты, они очень влажные и имеют такой же вкус, как черничный маффин.

    Это то, что мы называем Living Lean.

    ЧЕРТ, это хорошо!

    Попробуйте этот супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов.

    Я использовал только полезные ингредиенты, которые должны быть в кухонном шкафу круглый год.

    Таким образом, если у вас есть желание перекусить, но вы хотите придерживаться своего плана питания, возьмите эти ингредиенты со своей кухни и приготовьте этот простой рецепт черничных маффинов всего за 20 минут.

    Так чертовски хорошо

    Когда вы сделаете эти черничные кексы, поделитесь ими со своей второй половинкой, детьми и друзьями.

    Осмелюсь сказать, что они невкусные!

    Итак, вперед Live Lean Nation.

    Надеюсь, вам понравился этот выпуск, и вы собираетесь попробовать этот простой рецепт черничных маффинов.

    Они сочные, ароматные и очень вкусные.

    Эти кексы с черникой также являются отличной закуской на работу, поскольку они содержат белок и хороший источник полезных жиров.

    Поменяв купленные в магазине кексы с черникой на этот рецепт, вы также снизите потребление сахара и уменьшите чувство голода.

    Получите больше быстрых и простых рецептов, подобных этому

    Если вам понравились эти кексы, вам понравится наша платформа группового обучения Team Live Lean.

    Это сайт, где мы даем вам более 200 видеороликов с рецептами, таких же, как этот, а также еженедельные планы питания и ежемесячную 4-недельную программу тренировок.

    Это ваш пошаговый план, как жить экономно и общаться с нами.

    Пойдите, посмотрите здесь, и вы получите результаты.


    ГОТОВЫ НАЧАТЬ СВОЕ Бережливое путешествие?

    Начните с участия в нашей БЕСПЛАТНОЙ викторине Live Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям!


    Брэд Гоутро — основатель Live Lean TV, медиа-компании, которая помогает мужчинам и женщинам «жить Lean» 365 дней в году.Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире научиться поддерживать форму и, что более важно, поддерживать ее на всю жизнь.

    Leah Itsines — Tagged «Маффины и ломтики» — LEAH ITSINES

    Шоколадные пирожные

    Эти пирожные восхитительны и великолепны в качестве дерзкого десерта, если вам так хочется шоколада! Они липкие, фальшивые, и даже детям их очень легко сделать.Делает: 9 Ингредиенты: 2 столовые ложки сушеного кокоса 125 г сливочного масла (несоленого) 1 стакан сахарной пудры 1/2 стакана какао-порошка 2 яйца 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 чайная ложка разрыхлителя 1 стакан простой муки 1/4 стакана шоколадной пасты (или арахисовой пасты, любой ореховой пасты). Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только все масло растает, добавьте сахар, какао и ванильную эссенцию. Снимите с огня и дайте остыть в течение пяти минут. Перелейте в большую миску.Добавьте яйца (все части!) И убедитесь, что все хорошо перемешалось. Просейте муку в миску вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы не было больших комков муки. Я бы рекомендовал использовать венчик, чтобы тщательно перемешать. Быстро выстелите небольшую глубокую форму для запекания бумагой для выпечки. Половину смеси вылить в блюдо и разложить от края до края. Используя шоколадную пасту, слегка распределите по смеси для брауни (или сделайте повсюду крошечные ложечки!). Вылейте сверху оставшуюся смесь брауни и равномерно распределите по ней.Сверху посыпать кокосом. Поставьте в духовку на 15-20 минут или до полной готовности. Воткнув вилку в середину пирожного, вы узнаете, готово ли оно! Если он выходит чистым, он готов, если он выходит грязным, оставьте его еще на несколько минут! Порезать на небольшие кусочки и ешьте! Надеюсь, вам, ребята, понравился этот рецепт! Если да, то поделитесь со мной в инстаграме! Мне нравится видеть все твои посты! #leahitsines за возможность рассказать о моей истории! ЛЮБЛЮ Лию! хх

    Блинные кексы или хлеб | Кухня Сэнди

    Вы еще не хотите хлеба? Что ж, вероятно, нет, если вы на 100% ОП, но если вы хотите вкус хлеба, попробуйте использовать смесь для блинов (оригинальную или шоколадную стружку).Я люблю готовить эти блинчики или хлеб и есть их с фруктовым спредом Walden Farms или легким сливочным сыром, чтобы быстро перекусить в дороге. Или вы всегда можете попробовать Cody Jo’s Breakfast Sandwich Heaven с котлетой из утренней колбасы, взбивателями для яиц и сыром! Вкусные! Эти присоски — отличная замена, если вам не хватает яйца и колбасного печенья Микки Ди. Может быть, вас заинтересуют вкусные хрустящие тосты? Это было предложение участника Medifast Wawa18. Вы просто делаете тесто, как указано в небольшом квадратном контейнере, таком как одноразовые контейнеры Ziploc для супов, в микроволновой печи, разрезаете на два кусочка между ними, а затем поджариваете хлеб! Это хороший способ получить удовольствие.Попробуйте добавить в середину тоста ломтик сыра с ломтиком помидора и посыпкой базилика. Немного взболтайте, пока сыр не растает. Сэндвич с жареным сыром и помидорами (вычтите из постного и зеленого)! Или вы когда-нибудь пробовали готовить тосты с корицей, намазывая 1 столовую ложку легкого маргарина или распыляя спрей ICBINB и посыпая тост немного корицей и великолепием. Столько всего можно сделать с блинами. Попробуй одну из идей!

    Блинный маффин с виноградным спредом Walden Farms


    Поджаренные блинчики со спреем ICBINB, корицей и Splenda

    О да, я сделал! Я оставил эти шоколадные чипсы с моим жареным сыром LOL, и это было здорово!

    Блинные кексы или хлеб

    Состав:

    1 блинная смесь (1 прием пищи)

    1/4 стакана воды

    Проезд:

    Смешайте смесь для блинов и воду в шейкере.Хорошо взболтайте до однородности. Вылейте смесь в стеклянную кружку, обрызганную Пэм, которая имеет одинаковую форму со всех сторон. Или перелить в небольшую квадратную емкость для хлеба. Готовьте в микроволновой печи 1 1/2 минуты. Вылить из стакана или емкости и разрезать пополам.

    1 обед


    Постных кексов с мясным рулетом — Утомленный повар

    Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!

    Эти милые и вкусные маффины с мясным рулетом готовы менее чем за час и сделаны из нежирного говяжьего фарша!

    Привет! Я Шейла из Life, Love and Good Food, и я рада представить вам эти кексы с мясным рулетом, которые экономят время!

    Одна из причин, по которой я редко готовлю мясной рулет на ужин по будням, заключается в том, что его просто запекать слишком долго — мне действительно не нравится тратить часы на приготовление и ожидание ужина после долгого рабочего дня в офисе! Однако только на прошлой неделе у меня возникла гениальная идея (давайте признаем, что это редкость для меня!) Переложить смесь мясного рулета в форму для кексов и тем самым сократить время выпечки буквально вдвое!

    Как написано, по этому рецепту получается восемь кексов с мясным рулетом, что составляет четыре порции.Его можно легко увеличить вдвое, чтобы обслуживать большую семью или хранить и разогревать остатки еды на обед или другой ужин в конце недели. Если вы запекаете этот мясной рулет в форме для кексов на 12 чашек, наполните пустые чашки наполовину водой, чтобы выпекание получилось более равномерным. (Это работает для любого рецепта, который вы запекаете в форме для кексов.)

    В большинстве рецептов мясного рулета требуется мясо с более высоким содержанием жира, чтобы оно оставалось влажным. В этом рецепте используйте более постный говяжий фарш, желательно фарш из вырезки или круглый фарш, чтобы избежать попадания большого количества жира в полости формы для кексов.Таким образом, мясной рулет будет легче вынуть из формы для кексов, сохраняя его форму для подачи на стол.

    Приготовление лука перед добавлением его в мясную смесь с использованием мягких панировочных сухарей и добавлением небольшого количества сыра позволяет сохранить влажность Muffin Tin Meatloaf. Еще один совет, который следует помнить при приготовлении мясного рулета: не перемешивайте слишком много. Аккуратно смешайте все ингредиенты — не переусердствуйте — и слегка придавите форму.

    Распечатать рецепт

    Кексы с мясным рулетом

    Эти милые и вкусные маффины с мясным рулетом готовы менее чем за час и сделаны из нежирного говяжьего фарша!

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смажьте форму для кексов кулинарным спреем и отложите в сторону.

    2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук на оливковом масле до полупрозрачности примерно 5 минут. Снимите с огня и немного остудите, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.

    3. Смешайте луковую смесь с оставшимися ингредиентами в большой миске, помешивая, до однородности. Выдавите смесь мясного рулета в формочки для маффинов, начав начинку до краев.Для равномерного выпекания налейте немного воды в пустые чашки. (Этот рецепт должен заполнить 8 чашек для маффинов обычного размера.)

    4. Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки. Смажьте верхушки большим количеством кетчупа или соуса для барбекю и посыпьте небольшим количеством сыра. Выпекать еще 5 минут.

    5. Подождите 5 минут, прежде чем вынуть из формы для кексов.

    Обновлено: 20.08.2021 — 16:20

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *