Постные кексы: пошаговый рецепт с фото
Из-за своей низкой калорийности постные кексы популярны в любое время года. Особенно незаменимы они в период Великого поста, когда так важно разнообразить свой рацион новыми и легкими в исполнении блюдами. При этом по вкусу постные кексы ничуть не уступают обычной выпечке. Кроме того, они долго не черствеют и не портятся, так как тесто, из которого их готовят, не содержит молока и яиц.
Примечательно, что вы каждый раз можете менять начинку по своему усмотрению, получая новый вкус:
- шоколадный;
- яблочный;
- морковный;
- медовый;
- апельсиновый;
- банановый;
- лимонный;
- тыквенный и др.
Однако наиболее распространенным и полюбившимся сочетанием признаны вишня и легкий шоколадный вкус. Именно этот рецепт мы и представляем вашему вниманию с подробными инструкциями и фото.
Необходимые ингредиенты для постных кексов
Для приготовления этой выпечки нам понадобятся:
- замороженная вишня – 450 г;
- мёд – 2 ст. ложки;
- мука – 2 стакана;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- какао – 2-3 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- сахар – полстакана;
- соль;
- растительное масло – полстакана.
Вишнево-шоколадные постные кексы: рецепт приготовления
Готовятся такие кексы очень просто:
- Вишни ставим размораживаться. Если вы взяли вяленые или свежие (что допускается), то присыпьте их сахаром и немного остудите, чтобы они пустили сок.
- Вишневый сок собираем и доливаем водой, чтобы получился полный стакан. Можно взять также покупной сок или компот.
- Духовой шкаф предварительно следует разогреть до температуры 180 градусов.
- Смазываем специальные силиконовые формочки для выпечки кексов маслом.
- Муку вместе с какао и разрыхлителем просеиваем через сито в отдельную емкость, предварительно все перемешав.
- В отдельной посуде смешиваем вишневый сироп, мед, ванильный сахар, растительное масло и шепотку соли. Необходимо размешивать, пока сахар окончательно не растворится.
- В полученную смесь сначала добавляем вишню, а затем и муку. Перемешиваем до однородности.
- Заливаем тесто в формы и ставим выпекаться на 45 минут. Обязательно проверяйте готовность спичкой, если тесто прилипает к ней – десерт еще не готов.
- Остужаем выпечку и освобождаем от формы.
- Готовые постные кексы можно присыпать сахарной пудрой, полить расплавленным шоколадом или украсить ягодкой вишни, листиком мяты.
Постные кексы: полезные советы
Секреты, которые помогут вам приготовить вкусный десерт:
- Выпекать кексики можно не только в духовке, но и микроволновке, хлебопечке или мультиварке.
- Основу постного теста может составлять вода или различные фруктовые заменители: сок, компот, морс, узвар.
- В тесто всегда можно положить изюм, цукаты или распаренный мак, молотые орехи, что добавит пикантности вкусу.
- Ягоды и фрукты можно брать как замороженные, так и свежие, от этого блюдо не получится менее вкусным. Ягоды можно добавлять целыми, а фрукты резать кусочками или измельчать в пюре (яблоко, тыква).
- Помимо какао для усиления шоколадного вкуса и аромата можно включить в ингредиенты ложечку растворимого кофе.
Постные банановые кексы рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соевое молоко ½ стакана
Ванильный экстракт по вкусу
Бананы 1 штука
Орехи ½ стакана
Постные кексы – лучшие рецепты приготовления с фото и видео
Знаю, как проблематично во время поста разнообразить стол, поэтому предлагаю вашему вниманию сразу 5 рецептов простой вкусной
Кстати, все эти кексы так же пекутся и на Рождественский сочельник. Думаю и не постящимся такая выпечка придется по вкусу!
Морковно-финиковый кекс- Морковный сок — 350 мл
- Финики(очищенные) — 150 гр
- Оливковое масло -200 мл
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Мука — 2 ст
- Цельнозерновая мука — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Орехи — 100 гр
Приготовление:
- Выжать сок из моркови.
- Удалить косточки из фиников и пюрировать в блендере (у меня они не хотели пюрироваться, пришлось подливать сок).
- Соединить в миске морковный сок,пюре из фиников, оливковое масло, сахарную пудру (сахара решила много не добавлять, т.к. финики дают сладость)и хорошо размешать.
- В эту смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить гладкое тесто.
- Орехи слегка измельчить, чтобы они чувствовались в выпечке и добавить в тесто.
- Выложить тесто в форму, поставить в предварительно прогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до сухой лучинки.
- Вынуть выпечку из формы и дать полностью остыть, сверху присыпать сахарной пудрой или сделать глазурь из сахарной пудры и лимонного сока. Читайте еще: Шоколадные кексы – рецепт приготовления.
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан изюма
- 1 стакан грецких орехов
- 2 стакана яблочного отвара
- 1 ч.л. молотой корицы
- Соль
- 1 ч.л. соды
- 1 ст.л. уксуса 3%
Приготовление:
- Сахар и масло растереть, добавить соль, корицу, изюм, мелко порубленные орехи и развести отваром из сушёных яблок.
- Понемногу всыпать муку, перемешать.
- Добавить соду, погашенную уксусом.
- Выложить тесто в смазанную форму, поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 40 мин.
«Шоколадно-вишневый»
Ингредиенты:
- полкило замороженной вишни;
- два стакана муки;
- полстакана масла;
- две столовые ложки порошка какао;
- полстакана сахара;
- ложка разрыхлителя;
- по вкусу корица и ваниль;
- две столовые ложки натурального меда.
Способ приготовления:
- Дуршлаг поставить на кастрюлю, выложить в него ягоды.
- Муку просеять и смешать с сахаром, какао, разрыхлителем.
- Сок от вишни, выделившийся при оттаивании, долить водой до нужного объема. Должен получиться стакан жидкости.
- Развести в соке мед, влить масло, по желанию добавить ваниль и корицу.
- Замесить тесто.
- Выложить в тесто ягоды, цельные или пюрированные в блендере.
- Выпекать в подготовленной духовке пятьдесят (большая форма) или двадцать (маленькая форма) минут.
- Вынуть, когда выпечка полностью остынет.
Ингредиенты:
- отруби пшеничные — 150 г
- мука цельнозерновая пшеничная(или белая) — 60 г
- какао порошок — 3 ст.л.
- сухое соевое молоко (можно не добавлять!) 3 ст. л.
- сахар коричневый — 150 г
- разрыхлитель 10 г
- щепотка соли морской
- ванильный сахар или ванильный экстракт 1 ч.л.
- ягоды голубики замороженные 100 г (можно любые ягоды про вкусу)
- масло растительное — 80 мл
- вода 300 мл
Приготовление:
- Все сухие ингредиенты смешать в миске.
- Добавить ягоды, воду и масло растительное. Очень аккуратно замесить тесто что бы не повредить ягоды.
- Выпекать можно 3 способами с силиконовой форме в микроволновке около 20 мин, в духовке мин 50 при 180 гр или в хлебопечке 1 час (все способы проверены и больше всего нравится в хлебопечке)
- Остудить и посыпать сахарной пудрой или стружкой шоколада горького.
Количество ингредиентов должно быть обязательно нечетным:
- 0,5 кг муки для кексов(с разрыхлителем)
- 2 стак.сахара
- 2 стак.апельсинового сока и цедра
- 2/3 стак.раст.масла(лучше оливкового)
- 100 гр изюма
- 0,5 стак. молотых орехов
- сах.пудра
Приготовление:
- Муку смешать с сахаром,постепенно добавить сок,масло и цедру. Тесто получается,как на бисквит.
- Изюм и орехи обвалять в муке,чтоб не осели при выпекании, и добавить в тесто.
- Форму смазать раст.маслом и я посыпаю или манкой, или панировочными сухарями.
- Духовку разогреть до 180*С и выпекать 60 мин.Готовность проверяем зубочисткой.
- Присыпать сахарной пудрой.
- Изюм можно заменить вишней или другими сухофруктами.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки с разрыхлителем(1 ст.л.)
- 1 стакан мюсли
- 1 стакан сахара
- 200 гр кокосовой стружки
- 100 гр мака(пропаренного)
- 2/3 стак.раст.масла
- 1 банка(330 мл)фанты
Приготовление:
- В глубокой посуде смешать все сыпучие ингредиенты.
- Постепенно ввести масло и фанту(у меня без содержания сахара),взбивая венчиком.Тесто получается,как густая сметана.
- Форму смазать раст.маслом и посыпать овсяными хлопьями.Выложить тесто и разровнять лопаточкой.
- Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180*С.
- Готовый десерт выложить на блюдо и присыпать кокосовой стружкой. Читайте также: Кексы в формочках рецепт приготовления.
Ингредиенты:
- 2 стак. Муки
- 1 ст. л. Разрыхлителя
- 1 стак. Сахара
- 1 стак. апельсинового сока
- 1/2 стак. оливкового масла
- цедра 1 апельсина
- 100 гр светлого изюма
- 50 гр темного изюма
- 75 гр апельсиновых цукатов
- 50 гр колотых орехов (любых)
- ваниль.
Приготовление:
- Просеянную муку смешать с разрыхлителем и сахаром.
- Постепенно ввести сок и масло. Тщательно перемешать до образования однородного теста, густоты сметаны.
- Смешать сухофрукты и орехи с 2-3 ложками муки (муку отобрать с общего количества).
- Высыпать сухофрукты в тесто и перемешать.
- Форму смазать олив. маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить тесто и разровнять.
- Выпекать в разогретой духовке при 180*С 40-45 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку.
- Готовый кекс остудить в форме на решетке. Лучше оставить его на ночь, т. к. свежий он очень крошится.Выложить кекс на блюдо присыпать сах. пудрой.
Приятого аппетита!
Читайте также:
- Творожные кексы – рецепт приготовления
- Кексы простой рецепт приготовления
- Как приготовить кексы дома
- Глазурь для кексов – рецепт приготовления
👌 Постные банановые маффины за 30 минут, рецепты с фото
Ищете простой и интересный рецепт приготовления домашней выпечки? Он перед вами. Быстрые и легкие банановые маффины с грецкими орехами — вкуснейший десерт, идеально подходящий для постного меню, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новое и оригинальное.Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 12
Ингредиенты:
- 3 спелых банана
50 мл растительного масла (или размягченного постного маргарина)
180 г сахара
- 260 г пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. пищевой соды
- 120 г нарезанных грецких орехов
2 ст. л. сахара — для обсыпки маффинов
Ход приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Подогрейте духовку до 180 градусов и приготовьте форму для выпекания маффинов с 12 ячейками, слегка сбрызнув ее кулинарным спреем или смазав маслом.
3. В большой миске тщательно разомните бананы вилкой.
4. Добавьте к банановому пюре растительное масло или постный маргарин и сахар, затем перемешайте ингредиенты.
5. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соль и пищевую соду до однородной массы. Соедините мучную смесь с банановым пюре и аккуратно перемешайте ингредиенты. Банановое тесто для выпечки маффинов готово.
6. Добавьте к подготовленному банановому тесту (шаг 5) нарезанные грецкие орехи, аккуратно перемешайте. Кроме того, можете посыпать измельченные орехи сверху каждого порционного маффина перед выпечкой.
7. Аккуратно выложите банановое тесто в смазанную форму для выпечки, заполняя каждую ячейку примерно на 2/3. При желании перед выпечкой сверху посыпьте маффины сахаром.
8. Выпекайте банановые маффины в разогретой духовке около 25 минут, проверьте готовность кексов с помощью зубочистки. Готовые банановые маффины подавайте теплыми или охлажденными. Наслаждайтесь!
Энертетическая ценность на 1 порцию:
Фото: The Spruce
Источник: thespruceeats.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Кексы Медовые постные — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 мл | 2 ст. л. | ||
0,5 ст. | 1 щеп. | ||
0,5 ст. | 2 ст. | ||
1,5 ч. л. |
Описание рецепта — Кексы Медовые постные:
Разнообразить постное меню можно вкусной, домашней выпечкой. Предлагаю вашему вниманию кексы, которые готовят без яиц, сливочного масла и сметаны, в общем без продуктов животного происхождения, но по вкусу они не уступают обычным. Кексы получаются очень воздушными, пышным, а главное вкусными!
Кексы Медовые постные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 43,01 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления постных кексов “Медовых” понадобится пшеничная мука, вода, мед, сахар, масло растительное без запаха, сода и соль.
Шаг 2:
Вскипятите 1 стакан воды и перелейте в миску, в которой будете замешивать тесто.
Шаг 3:
К воде добавьте мед .
Шаг 4:
Также добавьте пол стакана сахара и соль.
Шаг 5:
Хорошо все размешайте, сахар должен растворится. Добавьте растительное масло без запаха и все снова хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Муку несколько раз просейте с содой. Если несколько раз просеивать, то мука насытится кислородом и кексы станут еще пышней.
Шаг 7:
Затем добавляйте частями просеянную муку к жидкой массе и перемешивайте.
Шаг 8:
Тесто должно быть без комочков и по консистенции жидкое, похожее как на тесто для оладий, только чуть пожиже.
Шаг 9:
Из указанного количества ингредиентов получается 12 кексов. Форму смазывать маслом не надо. В ячейки для кексов разложите бумажные розетки.
Шаг 10:
Наполните ими тесто не доходя до краев. Примерно выходит по 2 ст.л. теста на каждый кекс. Тесто в процессе выпекания заметно увеличивается в объеме. Поставьте кексы в заранее разогретую духовку до 200 С примерно на минут 20.
Шаг 11:
Кексы получаются очень вкусными, пышными и воздушными.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Кексы с клюквой и семечками: пошаговое описание рецепта
Приветствую вас! Приятный день начинается не только с чашечки ароматного чая, но и с вкусной и свежей выпечки. Несомненно, каждый из нас не особо доверяет продукции из магазинов.
Поэтому большинство предпочитает самостоятельно готовить ту или иную выпечку. И для того, чтобы ваш список выпечки был намного обширней и полезней, мы предлагаем вам рецепт как быстро приготовить веганские постные кексы с клюквой.
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сода – 1 ч.л.
- Фруктоза – ¾ стакана.
- Сок лимона – 1 ст.л.
- Масло растительное – 5 ст.л.
- Вода – 180 мл.
- Сушеная клюква – 50 гр.
- Очищенные ядра подсолнуха – 20 гр.
- Яблоко – 100 гр.
Приготовление:
- Берем яблоко и удаляем из него сердцевину, очищаем от кожуры и нарезаем яблоко.
- Добавляем яблоки в воду, перемалываем в пюре.
- Просеиваем муку в миску, добавляем фруктозу и соль, перемешиваем все тщательно.
- В отдельную емкость высыпаем пюре, клюкву и семена подсолнуха. Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
- Гасим данную смесь содой, добавляем в миску и смешиваем.
- Добавляем муку, постоянно перемешивая тесто.
- Готовое тесто выкладываем в подготовленные формочки.
- Разогреваем духовку до 220 градусов, ставим в духовку и выпекаем до приготовления.
Приятного аппетита!
Это интересно!
Помимо антиоксидантов клюква богата минеральными веществами, в ней в большом количестве содержатся калий, магний, железо, марганец. Также в клюкве обнаружены алюминий, цинк, фосфор, натрий, хром, молибден, никель и другие, не менее важные для организма элементы.
Ценится клюква и за наличие в ней витаминов С, группы В, Е, РР, К, а также большого количества разнообразных органических кислот, играющих важную роль в процессе пищеварения и в обменных процессах, протекающих в организме человека, а также оказывающих мощное противомикробное действие.
Также на нашем сайте вы можете прочитать: постный вишнево-шоколадный кекс.
Постные кексы с фруктами и орехами
Предлагаю вам приготовить кексы с фруктами и орехами. Данный десерт попадает под многие категории. Во первых он постный, в нём нет ни яиц, ни сливочного масла. В состав кексов не входит пшеничная мука, соответственно там нет глютена. Тесто для кексов содержит рисовую, кукурузную и ореховую муку, сухофрукты, мёд, орехи, свежие фрукты, растительное масло и пряности. Обычный рафинированный сахар можно заменить на коричневый. Такие кексы можно смело отнести к здоровой полезной пище, подойдут людям соблюдающим Пост, правильное питание(ПП) и вегетарианцам.
Этим рецептом поделилась замечательная женщина-кондитер Ольга Пениоза, за что ей большое спасибо.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Для приготовления кексов я использовала миндаль и грецкие орехи. Вы можете взять любые орехи по вкусу. 200гр. орехов перемалываем в мелкую крошку. В миску просеиваем рисовую и кукурузную муку в равных частях. Добавляем ореховую муку, соль, разрыхлитель и пряности по вкусу(корица, имбирь, мускатный орех, кардамон). Всё хорошо перемешиваем.
Сухофрукты также можно брать любые по вашему вкусу. У меня вяленые клюква, персик и инжир. Сухофрукты моем, промакиваем бумажным полотенцем, режем кубиком до размера изюминки. Если вы используете изюм, то его следует залить горячей водой, дать постоять для набухания. Затем промыть, отжать и использовать по назначению. В миске соединяем сухофрукты, рубленные орехи, яблоки(бананы, груши) очищенные и нарезанные маленьким кубиком(7х7мм). Добавляем столовую ложку сухой смеси, перемешиваем.
Готовим сухую карамель. В посуде с толстым дном растапливаем сахар до янтарного цвета, не мешаем. Если кто-то не знает как готовить карамель, предлагаю посмотреть на сайте рецепт «Солёная карамель сухой способ».
Пока плавился сахар, воду доводим до кипения, выливаем в горячую карамель и сразу хорошо перемешиваем до полного растворения карамели. ОСТОРОЖНО, происходит сильное бурление!
Получившийся карамельный сироп охлаждаем до комнатной температуры, переливаем в миску, добавляем мёд и растительное масло, перемешиваем.
Добавляем сухую смесь, перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Если тесто оказалось более жидкое, то добавьте ещё рисовую и кукурузную муку(я добавляла 50гр.). Затем добавляем смесь из фруктов и орехов, перемешиваем до объединения.
Перекладываем тесто в формочки для кексов. Если используете металлические формы — смажьте их маслом и присыпьте рисово-кукурузной мукой. Силиконовые формы смазывать не надо. Можно кексы выпекать в бумажных капсулах. Выпекаем кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. После того как прошло 10 минут с начала выпекания, накрываем кексы фольгой, иначе они сильно потемнеют. Готовность проверяем на сухую лучинку.
Готовые кексы охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита!
Корица и шоколад Добавьте вкус к рецепту здорового бананового маффина — Блог
Наслаждайтесь вкусным классическим блюдом без лишних калорийЗдоровые банановые маффины — важный рецепт для любой женщины, которая хочет похудеть и при этом наслаждаться свежей выпечкой.
Полезные банановые кексы также являются основным продуктом питания всей семьи. Вы можете съесть полезные банановые кексы на завтрак, в качестве закуски или взять их с собой, когда вам понадобится питание и энергия для дороги.
Научиться готовить полезные банановые маффины просто и весело. Просто воспользуйтесь приведенным здесь рецептом, чтобы приготовить легкие кексы, которые понравятся всей семье.
Выбирайте правильные ингредиентыЗдоровые банановые маффины лучше всего готовить из ванильного кекса LadyBoss® LEAN , потому что он обеспечивает все витамины, питательные вещества, минералы и белок, которые вам нужны как женщина, без каких-либо добавок. лишний барахло.
Если вам интересно, чем эти полезные кексы отличаются от остальных, есть несколько факторов. Полезные банановые маффины, которые вы здесь найдете, с низким содержанием сахара, без лишнего жира, вкусные и быстро готовятся. Они не содержат пшеницу и содержат только полезные для сердца жиры. Для этого рецепта вам даже не понадобится кленовый сироп!
Секрет в бананеЭти полезные банановые кексы можно приготовить в кратчайшие сроки. просто убедитесь, что у вас есть спелые бананы с хорошо заметными пятнами. Именно от этого зависит, насколько сладкими будут ваши кексы.Чем спелее банан, тем слаще маффин.
Лучше всего использовать коричневые бананы, однако, если они не очень спелые и зеленые, этот рецепт подойдет. Совет эксперта: готовьте бананы в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, чтобы их было легче размять по нашему рецепту.
В любое время — подходящее время для здоровых банановых маффиновЭтими маффинами можно наслаждаться в любое время года, но особенно в холодные месяцы они могут вам понравиться.Бананы могут быть очень хорошей комфортной пищей, а свежеиспеченные кексы, как правило, становятся фаворитом осени и зимы.
Если у вас есть дети, которые разборчивы в еде, или у вас детский душ, распродажа выпечки или любое другое мероприятие, для которого вам нужно приготовить выпечку, этот рецепт — прекрасное место, где можно перевернуть. Мало кто откажется от полезных кексов из бананового хлеба!
Для многих банановые кексы и банановый хлеб мгновенно вызывают прекрасные детские воспоминания о любимой бабушке или тете, которые нашли время испечь пикантное угощение для всех.Запах этих кексов разносится по дому и мгновенно напомнит о тех беззаботных детских днях.
Без лишних слов, давайте погрузимся в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов. Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.
Нет предела тому, насколько вкусными могут быть эти кексы, так что получайте удовольствие, готовя их!
LadyBoss® Рецепт здоровых банановых маффиновLadyBoss® Healthy Banana Muffins
Без лишних слов, давайте погрузимся в процесс приготовления этих вкусных и полезных банановых маффинов.Не стесняйтесь добавлять свои любимые штрихи, такие как грецкие орехи, немного ванили, горсть полусладких шоколадных чипсов и т. Д. Если у вас другой вкус LadyBoss® LEAN, вы, безусловно, можете использовать и его.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
- 1 стакан бананового пюре из 2 больших бананов
- 1 большое органическое коричневое яйцо
- 4 столовые ложки высококачественного меда
- 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и охлажденного
- 3/4 стакана овсяной муки может быть без глютена
- 1/2 стакана LadyBoss® LEAN
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чашка шоколадной стружки по желанию
- Дон ‘ Не забудьте: форма для маффинов и прокладки для маффинов (для предотвращения прилипания)
Разогрейте духовку до 350 ° C и приготовьте форму для маффинов, выстланную или смазанную маслом.
В миске размять бананы до получения однородной массы. Вмешайте яйцо, мед и кокосовое масло до однородного состояния.
Добавьте все оставшиеся сухие ингредиенты до образования жидкого теста.
Разлейте тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 3/4.
Выпекайте кексы в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр.
LadyBoss LEAN — это быстрый способ получить необходимый организму белок и витамины! Универсальный питательный коктейль ультра-премиум класса, созданный на основе научных данных и разработанный специально для женщин.
ЗАКАЗАТЬ Хранение кексовЭти кексы лучше всего хранить в пластиковом контейнере в холодильнике, чтобы они оставались свежими. Вы также можете заморозить эти кексы для более длительного хранения. Они хорошо замораживаются, так что вы можете смело увеличивать порцию вдвое и замораживать лишние кексы! Я предпочитаю хранить их в сумке для заморозки или в большом контейнере.
Чтобы разморозить полезные кексы из бананового хлеба, вы можете вынуть их из морозильной камеры и положить в холодильник на ночь перед тем, как съесть их, или положить их в микроволновую печь примерно на 30 секунд, пока они не станут теплыми. и готов к работе!
Польза банановых кексов для здоровьяЭти банановые кексы — полезные и удобные закуски, содержащие некоторые важные питательные вещества.Бананы, например, хорошо известны своим содержанием минерального калия. Природные источники калия, такие как фрукты и овощи, могут помочь регулировать кровяное давление.
Полезные свойства калия для здоровья включают предотвращение инсультов, высокого кровяного давления, заболеваний сердца и почек, а также снижение тревожности и стресса. Калий помогает увеличить мышечную силу, улучшить обмен веществ, улучшить водный баланс и функции электролитов, а также помочь в балансе нервной системы.
Калий является третьим по содержанию минералом в организме человека и является мощным элементом улучшения общего состояния здоровья. Он содержит компоненты для поддержания хорошего самочувствия и улучшения образа жизни. Трудно переоценить преимущества калия!
Помимо действия в качестве электролита, калий необходим для поддержания сердца, мозга, почек, мышечной ткани и других важных систем организма человека в хорошем состоянии.Хлорид калия является основной разновидностью этого минерала, и он работает вместе с натрием для выполнения ряда важных задач в организме.
Если вы когда-либо страдали от недостатка калия, вы понимаете, насколько важную роль этот минерал играет в организме человека. Вы можете сильно пострадать, если не получаете достаточно калия, но хорошая новость в том, что это легко предотвратить !!!
Знаете ли вы, что бананы могут предложить еще больше ?! Они являются хорошим источником клетчатки, витамина B-6 и витамина C.Использование LadyBoss® LEAN в этом рецепте также увеличивает количество белка, витаминов и минералов, а также клетчатки и белка.
Хотите еще таких полезных рецептов? С приложением LadyBoss®Pocket Personal Trainer вы можете получить все рецепты, отчетность и необходимую информацию прямо в кармане. В первую неделю это абсолютно бесплатно.
Как всегда, не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями и семьей! Им это тоже наверняка понравится!
4 МАФФИНА НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УТРА! — Nuzest USA
Схватить булочку утром — это быстрый и легкий способ насладиться завтраком.Однако большинство из этих вариантов завтрака — это лакомства, тонко замаскированные под удобный завтрак. Вам не обязательно выбирать кексы для завтрака, которые содержат пустые углеводы и сахар. Вместо этого вы можете приготовить эти четыре простых рецепта протеиновых маффинов, которые все приготовлены из полезных растительных ингредиентов. Кроме того, они богаты белком, так что вы можете чувствовать сытость в течение нескольких часов. Вот четыре наших любимых рецепта кексов на растительной основе, чтобы у вас было самое лучшее утро!
БЕЛКОВЫЕ МАФФИНЫ ТЫКВЫ
Состав
- 2 стакана безглютеновой муки
- 2 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 кокосового сахара
- 1 банка тыквы
- 1/2 стакана веганского масла
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотых семян льна, смешанная с 2.5 столовых ложек воды)
Метод
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Смешайте сухие ингредиенты.
- Смешайте влажные ингредиенты.
- Выложить в смазанную маслом форму для маффинов.
- Выпекать 20 минут.
МАФФИНЫ С БЕЛКОВЫМ АПЕЛЬСИОННЫМ КЛЮЧОМ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Состав
- 1 стакан миндальной муки
- 3 мерные ложки Smooth Vanilla Clean Lean Protein
- 1/3 стакана овсяных хлопьев
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 столовая ложка корицы
- 3 яйца льна
- 2 столовые ложки сиропа агавы или черной патоки
- 1 столовая ложка апельсинового экстракта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
- 1/2 стакана несладкого миндального молока
- 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
- 1/4 стакана нарезанных грецких орехов
Метод
- Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
- Взбейте яйца в отдельной миске.
- Добавьте к яичной смеси экстракты, мед, топленое кокосовое масло и миндальное молоко. Затем снова взбейте.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
- Перемешайте и добавьте клюкву, цедру апельсина и измельченные грецкие орехи.
- Сбрызните форму для маффинов кокосовым маслом и капните тесто так, чтобы заполнить примерно 1/2 чашки.
- Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 18-20 минут в больших формах для маффинов и 10-12 минут в маленьких формах для маффинов (или пока зубочистка не станет чистой!).
Рецепт: @Rachaelsgoodeats
Маффины с банановым белком и банановыми отрубями из жевательного овса
Состав
- 1-2 / 3 стакана овсяных отрубей
- 1 мерная ложка чистого постного протеина (ароматизатор на выбор)
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка цейлонской или обычной молотой корицы
- 1-2 чайные ложки порошка корня маки
- 2 очень спелых банана среднего размера, очищенных и протертых
- 1/2 стакана кокосового йогурта
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 1 льняное яйцо (эквивалент 1 крупному яйцу на свободном выгуле)
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Метод
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Сбрызните форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или смажьте кокосовым маслом.
- В средней миске взбейте овсяные отруби, протеиновый порошок, разрыхлитель и корицу; отложить.
- В большой миске смешайте банановое пюре, яблочное пюре, йогурт, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Подождите две минуты, чтобы тесто немного загустело.
- Разделите тесто на 12 форм для маффинов и выпекайте 15 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Переложить на решетку, остудить на 10 минут, затем вынуть кексы из формы и выложить на решетку, чтобы полностью остыть.
- Маффины лучше всего подавать теплыми с вашим любимым спредом (например, ореховым маслом, йогуртом, фруктовым компотом). Наслаждаться!
ШОКОЛАДНЫЕ БЕЛКОВЫЕ МАФФИНЫ ТЫКВЫ
Состав
- 1 стакан чистого тыквенного пюре
- 1/3 стакана растопленного кокосового масла
- 1/3 стакана ксилита
- Яйца льна эквивалентны 3 яйцам
- 1/3 стакана несладкого миндального молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3/4 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана Rich Chocolate Clean Lean Protein
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Метод
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для кексов 12 бумажными вкладышами.
- В средней миске смешайте тыквенное пюре, топленое кокосовое масло, ксилит, яйца, миндальное молоко и ваниль.
- В отдельной миске смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
- Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте до образования однородной массы.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Разложите ложкой по 12 вкладышей для кексов.
- Выпекать 25-30 минут, пока края не станут золотистыми.
- Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.
- Наслаждайтесь!
Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства
Кексы с мясным рулетом скинни — Пипетка для фунтов
Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт. Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще!
ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ НА 100% Я СОБСТВЕННЫ.
Я объединился с Каруселе для участия в кампании LaurasLean, чтобы сделать эти Skinny Muffins Meatloaf с использованием 96% постного говяжьего фарша Laura.
Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?
В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», то есть их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.
96% постной говядиныЛауры сертифицировано в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам Министерства сельского хозяйства США в отношении «экстра постного мяса?» Это означает, что каждые 4 унции. порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.
Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?
Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры, используя средство поиска магазинов ЗДЕСЬ.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих кексов с мясным рулетом?
- 96% постный говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
- Рубленый чеснок
- Специи — сушеный тимьян, сушеный орегано, черный перец, соль, сушеные луковые хлопья или порошок
- Хлебные крошки — мне нравится использовать панировочные сухари по-итальянски для придания дополнительного вкуса
- Кетчуп без добавления сахара — для приготовления мясного рулета и начинки
- Вустерширский соус — для придания вкуса
- Яйцо
Как мне приготовить эти кексы с тонким мясным рулетом?
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сбрызните обычную форму для маффинов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все до однородной массы.
Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление формы для кексов и разгладьте верхушки.
Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не приготовятся полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.
Вынуть из духовки.
Сверху на каждый кекс с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
По желанию украсить петрушкой.
Состав:
- 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 ч.л. черного перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
- 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
- 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 большое взбитое яйцо
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
- Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все до однородной массы.
- Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
- Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не приготовятся полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
- Сверху на каждый булочку с мясным рулетом добавьте чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
- Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.
myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 балла SmartPoints на 1 порцию или 5 баллов SmartPoints на 2 порции
Примечания:
- Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
- Храните остатки еды в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
- Для разморозки: замороженные кексы поставить на ночь в холодильник. Выложите кексы в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.
Выход: 12
Этот рецепт маффина с мясным рулетом никогда не разочарует! Это простой и надежный рецепт.Классический рецепт мясного рулета на отдельные порции! Нет ничего проще, чем это!
Автор: thepounddropper.com
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 1,5 фунта 96% постного говяжьего фарша (я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s)
- 1 столовая ложка измельченного чеснока или 3 зубчика
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев или порошка
- 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
- 1/2 стакана кетчупа без сахара + 1/4 стакана для заправки
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 большое взбитое яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните форму для кексов обычного размера на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте панировочные сухари, измельченный чеснок и приправы. Хорошо перемешать.
- Добавьте взбитое яйцо, Вустерширский соус, кетчуп и мясо. Смешайте все до однородной массы.
- Разделите смесь на 12 шариков. Плотно вдавите каждый шарик в углубление подготовленной формы для кексов и разгладьте верхушки.
- Выпекайте 20-25 минут, пока кексы с мясным рулетом не будут прожарены полностью, а верхняя часть не станет слегка золотистой.Вынуть из духовки.
- Сверху на каждый булочку с мясным рулетом положите чайную ложку кетчупа «без сахара», верните в духовку и запекайте еще 5 минут.
- Вынуть из духовки. По желанию украсить петрушкой.
Порций: на 12 порций кексов с мясным рулетом
myWW ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на 1 порцию или 5 SmartPoints на 2 порции
Банкноты
- Внутренняя часть кексов с мясным рулетом должна быть хорошо приготовлена, пока она не достигнет температуры не менее 160 градусов.
- Храните остатки в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 3 месяцев в морозильном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.
- Для размораживания: поместите замороженные кексы в холодильник на ночь. Положите их обратно в форму для кексов. Накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов в течение 15-20 минут или до полной готовности.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Количество на приём: Калории: 102 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 46 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 13 г Связанные
Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов
Главная »Блог» Рецепты »Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов
Рецепт черничных маффинов« Anti-Muffin Top »
В сегодняшнем выпуске Live Lean TV я показываю вам супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов, который я называю «маффин против маффина».
Так как я был в настроении и жаждал черничных маффинов, давай отправимся на кухню Live Lean TV и приготовим этот простой рецепт.
Между прочим, я называю это маффином «против маффинов», потому что он содержит все полезные палео-ингредиенты, которые «дружественны к гейнзу» и созданы, чтобы похудеть и при этом сделать ваши вкусовые рецепторы счастливыми.
Моя первая попытка рецепта черничных маффинов оказалась провальной
Как вы увидите в видео рецепте приготовления, моя первая попытка приготовить этот рецепт черничного маффина не удалась.
Кексы с черникой получились сухими и имели очень мягкий вкус, потому что в них не было сладости или аромата.
И, как вы знаете, мы не рекомендуем есть сухую и мягкую пищу на Live Lean TV!
Все ингредиенты, которые я использовал с первой попытки, были правильными и все еще находятся в окончательном рецепте, но мне не хватало двух ключевых ингредиентов, чтобы сделать эти черничные маффины супер влажными и вкусными.
Какие 2 ингредиента отсутствовали?
Прокомментируйте ниже, если вы догадаетесь, каких двух ингредиентов мне не хватало во время моей первой попытки.
Если вы догадались, что яблочное пюре делает черничные маффины влажными, а кленовый сироп добавляет аромата, то вы правы!
Какой протеиновый порошок мне следует использовать?
Вот ссылка со скидкой на порошок Rootz Paleo Protein, который я использовал.
- Используйте код скидки : LiveLeanTV , чтобы сэкономить деньги.
Супер влажный и легкий рецепт черничных маффинов
Распечатать рецепт
Верхний суп с черникой Anti-Muffin Super Moist And Easy Blueberry Muffinинструкции
Добавьте в миску кокосовую муку, порошок Rootz Paleo Protein, разрыхлитель, пищевую соду и корицу и перемешайте.
После того, как сухие ингредиенты смешаны вместе, добавьте целые яйца, миндальное масло, ванильный экстракт, яблочное пюре и кленовый сироп в одну и ту же миску и перемешайте, чтобы сформировать тесто для черничных маффинов.
Заполните каждую форму для кексов на 3/4, затем добавьте несколько ягод черники в каждый кекс. Вдавите чернику в середину кекса.
Добавьте кексы с черникой в предварительно разогретую духовку и запекайте примерно 20 минут или до полного пропекания.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность (на 1 порцию кексов):
калорий: 188
Белки: 6 г
Углеводы: 14 г
Жиры: 12 г
Этот рецепт черничных маффинов получился таким влажным, таким восхитительным и таким красивым.
Попади мне в живот!
Кексы также легко вынимаются из формы для кексов из силикона, и, хотя мы использовали здоровые ингредиенты, они очень влажные и имеют такой же вкус, как черничный маффин.
Это то, что мы называем Living Lean.
ЧЕРТ, это хорошо!
Попробуйте этот супервлажный и легкий рецепт черничных маффинов.
Я использовал только полезные ингредиенты, которые должны быть в кухонном шкафу круглый год.
Таким образом, если у вас есть желание перекусить, но вы хотите придерживаться своего плана питания, возьмите эти ингредиенты со своей кухни и приготовьте этот простой рецепт черничных маффинов всего за 20 минут.
Так чертовски хорошо
Когда вы сделаете эти черничные кексы, поделитесь ими со своей второй половинкой, детьми и друзьями.
Осмелюсь сказать, что они невкусные!
Итак, вперед Live Lean Nation.
Надеюсь, вам понравился этот выпуск, и вы собираетесь попробовать этот простой рецепт черничных маффинов.
Они сочные, ароматные и очень вкусные.
Эти кексы с черникой также являются отличной закуской на работу, поскольку они содержат белок и хороший источник полезных жиров.
Поменяв купленные в магазине кексы с черникой на этот рецепт, вы также снизите потребление сахара и уменьшите чувство голода.
Получите больше быстрых и простых рецептов, подобных этому
Если вам понравились эти кексы, вам понравится наша платформа группового обучения Team Live Lean.
Это сайт, где мы даем вам более 200 видеороликов с рецептами, таких же, как этот, а также еженедельные планы питания и ежемесячную 4-недельную программу тренировок.
Это ваш пошаговый план, как жить экономно и общаться с нами.
Пойдите, посмотрите здесь, и вы получите результаты.
ГОТОВЫ НАЧАТЬ СВОЕ Бережливое путешествие?
Начните с участия в нашей БЕСПЛАТНОЙ викторине Live Lean Body Quiz , чтобы получить доступ к лучшей программе, соответствующей вашим целям!
Брэд Гоутро — основатель Live Lean TV, медиа-компании, которая помогает мужчинам и женщинам «жить Lean» 365 дней в году.Программы и контент Брэда помогли миллионам людей во всем мире научиться поддерживать форму и, что более важно, поддерживать ее на всю жизнь.
Leah Itsines — Tagged «Маффины и ломтики» — LEAH ITSINES
Шоколадные пирожные
Эти пирожные восхитительны и великолепны в качестве дерзкого десерта, если вам так хочется шоколада! Они липкие, фальшивые, и даже детям их очень легко сделать.Делает: 9 Ингредиенты: 2 столовые ложки сушеного кокоса 125 г сливочного масла (несоленого) 1 стакан сахарной пудры 1/2 стакана какао-порошка 2 яйца 1 чайная ложка ванильной эссенции 1 чайная ложка разрыхлителя 1 стакан простой муки 1/4 стакана шоколадной пасты (или арахисовой пасты, любой ореховой пасты). Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. В маленькой кастрюле растопите масло на среднем огне. Как только все масло растает, добавьте сахар, какао и ванильную эссенцию. Снимите с огня и дайте остыть в течение пяти минут. Перелейте в большую миску.Добавьте яйца (все части!) И убедитесь, что все хорошо перемешалось. Просейте муку в миску вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешайте, чтобы не было больших комков муки. Я бы рекомендовал использовать венчик, чтобы тщательно перемешать. Быстро выстелите небольшую глубокую форму для запекания бумагой для выпечки. Половину смеси вылить в блюдо и разложить от края до края. Используя шоколадную пасту, слегка распределите по смеси для брауни (или сделайте повсюду крошечные ложечки!). Вылейте сверху оставшуюся смесь брауни и равномерно распределите по ней.Сверху посыпать кокосом. Поставьте в духовку на 15-20 минут или до полной готовности. Воткнув вилку в середину пирожного, вы узнаете, готово ли оно! Если он выходит чистым, он готов, если он выходит грязным, оставьте его еще на несколько минут! Порезать на небольшие кусочки и ешьте! Надеюсь, вам, ребята, понравился этот рецепт! Если да, то поделитесь со мной в инстаграме! Мне нравится видеть все твои посты! #leahitsines за возможность рассказать о моей истории! ЛЮБЛЮ Лию! хх
Блинные кексы или хлеб | Кухня Сэнди
Вы еще не хотите хлеба? Что ж, вероятно, нет, если вы на 100% ОП, но если вы хотите вкус хлеба, попробуйте использовать смесь для блинов (оригинальную или шоколадную стружку).Я люблю готовить эти блинчики или хлеб и есть их с фруктовым спредом Walden Farms или легким сливочным сыром, чтобы быстро перекусить в дороге. Или вы всегда можете попробовать Cody Jo’s Breakfast Sandwich Heaven с котлетой из утренней колбасы, взбивателями для яиц и сыром! Вкусные! Эти присоски — отличная замена, если вам не хватает яйца и колбасного печенья Микки Ди. Может быть, вас заинтересуют вкусные хрустящие тосты? Это было предложение участника Medifast Wawa18. Вы просто делаете тесто, как указано в небольшом квадратном контейнере, таком как одноразовые контейнеры Ziploc для супов, в микроволновой печи, разрезаете на два кусочка между ними, а затем поджариваете хлеб! Это хороший способ получить удовольствие.Попробуйте добавить в середину тоста ломтик сыра с ломтиком помидора и посыпкой базилика. Немного взболтайте, пока сыр не растает. Сэндвич с жареным сыром и помидорами (вычтите из постного и зеленого)! Или вы когда-нибудь пробовали готовить тосты с корицей, намазывая 1 столовую ложку легкого маргарина или распыляя спрей ICBINB и посыпая тост немного корицей и великолепием. Столько всего можно сделать с блинами. Попробуй одну из идей!Блинный маффин с виноградным спредом Walden Farms
Поджаренные блинчики со спреем ICBINB, корицей и Splenda
О да, я сделал! Я оставил эти шоколадные чипсы с моим жареным сыром LOL, и это было здорово!
Блинные кексы или хлеб
Состав:
1 блинная смесь (1 прием пищи)
1/4 стакана воды
Проезд:
Смешайте смесь для блинов и воду в шейкере.Хорошо взболтайте до однородности. Вылейте смесь в стеклянную кружку, обрызганную Пэм, которая имеет одинаковую форму со всех сторон. Или перелить в небольшую квадратную емкость для хлеба. Готовьте в микроволновой печи 1 1/2 минуты. Вылить из стакана или емкости и разрезать пополам.
1 обед
Постных кексов с мясным рулетом — Утомленный повар
Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!
Эти милые и вкусные маффины с мясным рулетом готовы менее чем за час и сделаны из нежирного говяжьего фарша!
Привет! Я Шейла из Life, Love and Good Food, и я рада представить вам эти кексы с мясным рулетом, которые экономят время!
Одна из причин, по которой я редко готовлю мясной рулет на ужин по будням, заключается в том, что его просто запекать слишком долго — мне действительно не нравится тратить часы на приготовление и ожидание ужина после долгого рабочего дня в офисе! Однако только на прошлой неделе у меня возникла гениальная идея (давайте признаем, что это редкость для меня!) Переложить смесь мясного рулета в форму для кексов и тем самым сократить время выпечки буквально вдвое!
Как написано, по этому рецепту получается восемь кексов с мясным рулетом, что составляет четыре порции.Его можно легко увеличить вдвое, чтобы обслуживать большую семью или хранить и разогревать остатки еды на обед или другой ужин в конце недели. Если вы запекаете этот мясной рулет в форме для кексов на 12 чашек, наполните пустые чашки наполовину водой, чтобы выпекание получилось более равномерным. (Это работает для любого рецепта, который вы запекаете в форме для кексов.)
В большинстве рецептов мясного рулета требуется мясо с более высоким содержанием жира, чтобы оно оставалось влажным. В этом рецепте используйте более постный говяжий фарш, желательно фарш из вырезки или круглый фарш, чтобы избежать попадания большого количества жира в полости формы для кексов.Таким образом, мясной рулет будет легче вынуть из формы для кексов, сохраняя его форму для подачи на стол.
Приготовление лука перед добавлением его в мясную смесь с использованием мягких панировочных сухарей и добавлением небольшого количества сыра позволяет сохранить влажность Muffin Tin Meatloaf. Еще один совет, который следует помнить при приготовлении мясного рулета: не перемешивайте слишком много. Аккуратно смешайте все ингредиенты — не переусердствуйте — и слегка придавите форму.
Распечатать рецепт
Кексы с мясным рулетомЭти милые и вкусные маффины с мясным рулетом готовы менее чем за час и сделаны из нежирного говяжьего фарша!
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смажьте форму для кексов кулинарным спреем и отложите в сторону.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук на оливковом масле до полупрозрачности примерно 5 минут. Снимите с огня и немного остудите, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
Смешайте луковую смесь с оставшимися ингредиентами в большой миске, помешивая, до однородности. Выдавите смесь мясного рулета в формочки для маффинов, начав начинку до краев.Для равномерного выпекания налейте немного воды в пустые чашки. (Этот рецепт должен заполнить 8 чашек для маффинов обычного размера.)
Выпекать 15-20 минут. Вынуть из духовки. Смажьте верхушки большим количеством кетчупа или соуса для барбекю и посыпьте небольшим количеством сыра. Выпекать еще 5 минут.
Подождите 5 минут, прежде чем вынуть из формы для кексов.