Пончики со сгущенкой рецепт с фото: Пончики из сгущенки рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пончики из сгущенки рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Разрыхлитель 10 г

Куриное яйцо 4 штуки

Ванилин 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1,5 стакана

Молоко 1 стакан

Растительное масло ⅔ стакана

Какао 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 300 г

Сливочное масло 180 г

Молочный шоколад 100 г

Пончики со сгущенкой: 7 рецептов + бонус


Невероятные пончики со сгущенкой — приготовить просто в домашних условиях! Сгущенное молоко добавляем в тесто или используем в качестве начинки.

Рецепт 1: пончики на сгущенке (пошаговые фото)

Сегодня я решила поделиться с уважаемыми кулинарами быстрым и простым рецептом приготовления вкусных пончиков на сгущенке, которые приведут ваших домашних и гостей в неподдельный восторг.

В этом рецепте от сгущенного молока зависит буквально все, даже структура ваших будущих пончиков, так что постарайтесь выбрать только свежее, качественное молоко с длительным сроком хранения. Кроме того, для жарки изделий используйте рафинированное, очищенное масло, а не суррогаты.

  • Пшеничная мука 400-500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахарная пудра 10 г
  • Сгущенное молоко 1 б
  • Сода (пищевая) 5 г
  • Соль (поваренная) 6 г
  • Масло (подсолнечное) 150 мл

Муку перемешиваем с содой и просеиваем не менее двух раз через сито.

Куриные яйца убираем из холодильника примерно за час до начала приготовления пончиков.

Сгущенку выливаем в просторную миску и выдерживаем в комнатной температуре примерно полчаса.

Яйца разбиваем в глубокую миску и слегка их перемешиваем венчиком.

Затем добавляем к ним сгущенное молоко и начинаем взбивать на средней скорости.

Не прерывая взбивания, всыпаем соль и сахарную пудру.

Взбиваем еще примерно тридцать секунд и всыпаем немного муки.

Переводим блендер в режим минимальной скорости и добавляем еще несколько ложек муки.

Всыпаем муку до тех пор, пока тесто не станет слишком густым для блендера.

Убираем устройство и начинаем замешивать заготовку вручную.

Как только тесто перестанет прилипать к поверхностям и рукам, прекращаем замес.

Перекладываем массу на присыпанный мукой кухонный стол и раскатываем ее в пласт.

При помощи стакана или специальной формы вырезаем из теста заготовки для пончиков.

В середине каждой заготовки вырезаем кружок при помощи крышечки от пластиковой бутылки.

Позволяем пончикам немного постоять, а пока разогреваем масло на сковороде.

Как только масло стало активно пузыриться, погружаем в него первую партию пончиков.

Прожариваем их до тех пор, пока они не приобретут ярко выраженный светло-коричневый цвет.

Готовые пончики вынимаем шумовкой и кладем на бумажные полотенца.

Вы, наверное, поражены, но на этом все. Вам не нужно больше ничего замешивать, можно просто посыпать поверхность горячих пончиков сахарной пудрой, кокосовой стружкой или растопленным шоколадом и дождаться, пока они слегка остынут.

Кстати, чтобы избавить изделия от лишнего масла, протрите каждое бумажными полотенцами. На лишенную масляной прослойки поверхность пончиков можно нанести оригинальную глазурь.

Рецепт 2, пошаговый: пончики со сгущенкой внутри

Пончики со сгущенкой внутри, приготовленные по данному рецепту, получаются воздушными и нежными,  даже не смотря на то, что дрожжи в тесто добавлять не нужно, как и не нужно ждать, пока тесто поднимется. Благодаря чему же пончики выходят пышными? Этой маленькой хитростью я с радостью поделюсь с вами в рецепте.

Для теста

  • Яйца куриные 3 штуки
  • Молоко 1,5 стакан
  • Сода (гашеная) 1 чайная ложка
  • Уксус 2 чайные ложки
  • Масло растительное 7 столовых ложек
  • Сахар 6 столовых ложек
  • Мука пшеничная 2–2,5 стакана

Для начинки

  • Сгущенка вареная 1 банка

Для жарки

  • Масло растительное сколько потребуется

В глубокую тарелку высыпьте сахар, влейте 7 столовых ложек растительного масла и разбейте яйца. Хорошо перемешайте все эти ингредиенты между собой. Не переставая размешивать влейте сюда же молоко тонкой струей.

В отдельной миске смешайте половину всей необходимой пшеничной муки с гашеной содой. Затем эту муку с содой высыпьте в миску с жидкими ингредиентами и хорошенько перемешайте.

У вас получилось жидкое тесто. Теперь продолжайте постепенно подсыпать оставшуюся муку и все замешивать, пока у вас не получится масса, по консистенции похожая на тесто для оладий. Не переложите муки, чтобы масса не вышла слишком крутой.

В самом конце влейте в тесто уксус и перемешайте еще раз.

Формировать пончики из такого жидковатого теста довольно неудобно. Поэтому тщательно подготовьте поверхность и руки, притрушив все мукой.

Отщипните кусочек теста и разомните его в руках, сформировав лепешку. В середину лепешки вложите начинку из вареной сгущенки и, подняв к верху края, слепите их, плотно защемив шов. Не допускайте образование на вашем пончике дырочек.

Сформировали один, беритесь за лепку следующего, каждый раз посыпая руки мукой.

Между делом в подходящей сковороде или кастрюле разогрейте достаточное количество масла. Пончики должны плавать в нем. Разогревать масло следует на самом сильном огне.

В горячее масло осторожно, по одному опускайте пончики со сгущенкой внутри и обжаривайте их до готовности. Точное время не скажу, определяйте на глаз. Когда ваши изделия покроются золотистой корочкой со всех сторон, тогда и готовы.

Жарить пончики нужно партиями, поэтому не старайтесь сразу же запихнуть их всех в одну сковородку.

Готовые пончики со сгущенкой вылавливайте их из сковороды/кастрюли по очереди, поднимайте над поверхностью, ждите, пока стечет большая часть масла, затем перекладывайте изделие на бумажное полотенце, чтоб оно впитало лишний жир. А уже после складывайте пончик на блюдо для подачи.

Пончики со сгущенкой внутри — это обожаемый многими десерт. Разложите их на красивое блюдце, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол к чаю. Разлетятся ваши пончики в мгновение ока, успейте только сами попробовать. И ни слова о калориях сегодня, иногда можно дать себе слабину, особенно ради такой воздушной и сладкой выпечки.

Рецепт 3: жареные пончики на сгущенке (пошагово)

Рекомендую вам приготовить пончики на сгущёнке, мой рецепт с фото пошагово поможет вам испечь их пышными и ароматными. Вы с лёгкостью справитесь с процессом их приготовления, а ваши родные будут просто в восторге от их вкуса. Мои любимые просят меня приготовить им эту вкусность чуть ли не каждый день.

  • 1 куриное яйцо,
  • 100 грамм сгущенного молока хорошего качества,
  • ¼ чайной ложки соды,
  • 1,5 стакана муки,
  • уксус или лимонный сок,
  • сахарная пудра (необязательно, я, к примеру, ее не использовала, так как пончики и так вышли сладкими),
  • растительное масло (количество не пишу, так как не знаю, в какой емкости вы будете жарить пончики).

В кастрюлю вбейте куриное яйцо.

К нему влейте указанное количество сгущенного молока. Венчиком перемешайте.

Добавьте соду, которую обязательно погасите уксусом или же лимонным соком.

Затем всыпьте муку. Перемешайте все.

Выложите тесто на силиконовый коврик и хорошо его замесите. Обязательно накройте тесто полотенцем или пленой, дайте ему полежать минут 15. Через указанное время тесто преобразится по виду, станет более гладким.

Раскатайте тесто, выдавите кружочки побольше и внутри поменьше любой подручной посудой или же специальными формочками.

Разогрейте растительное масло. В нем жарьте пончики до готовности. Огонь сделайте средним.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: пончики с вареной сгущенкой (с фото)

Из многочисленных рецептов пончиков самые популярные – пончики со сгущёнкой. Давайте и мы приготовим это простое и вкусное лакомство!

Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 2,5 стакана муки;
  • 1 стакан воды;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла плюс еще стакан масла для фритюра;
  • щепотка соли.

Начинка:

  • вареная сгущенка – ириска.

Для украшения:

  • сахарная пудра.

Приготовив тесто для дрожжевых пончиков , щедро обсыпаем руки мукой и отщипываем комочки теста. Сформировав на ладони лепешечку, начиняем её ириской с помощью маленькой кофейной ложечки.

Тщательно залепив краешки, формируем круглый пончик.

Я не сразу опускаю пончики во фритюр, а выкладываю на притрушенном мукой столе. Так и лепить удобней, и тесто дополнительно подходит.

Налепив пончиков, приступаем к жарке. Наливаем в чугунную небольшую посудинку (например, казанок) подсолнечного (непременно рафинированного!) масла так, чтобы пончики получились покрыты чуть выше середины. Опускаем пончики в горячее масло – будьте осторожны!

Вы увидите, как пончики на глазах становятся пышнее, больше, начинают зарумяниваться. Чтобы они равномерно обжарились со всех сторон, вовремя переворачиваем их столовой ложкой.

Готовые пончики вылавливаем при помощи шумовки и обсушиваем на салфетке от излишков масла.

Когда пончики остынут, переложите их на блюдо и посыпьте через ситечко сахарной пудрой.

Рецепт 5: пончики с начинкой из вареной сгущенки

Тесто получается мягким и немного липким, так и должно быть. Не добавляйте больше муки, просто при работе с тестом обильно присыпьте руки. Благодаря этому, пончики получаеются мягкими и пышными. Приятного аппетита!

  • Вареная сгущенка 300 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 300 г
  • Молоко 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Дрожжи свежие 25 г
  • Сахар 2 ст.л
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар. Перемешать и оставить в теплом месте подойти на минут 15.

Яйца перемешать до соединения. Влить растопленное сливочное масло, перемешать еще раз.

Затем добавить подошедшие дрожжи, аккуратно перемешать.

Всыпать просеянную муку, смешанную с солью.

Замешать мягкое тесто. Оставить подойти на час в теплом месте, накрыв сухим полотенцем.

Присыпать стол мукой. Тесто разделить на 10 шариков. Оставить их «отдохнуть» на минут 5.

Затем в середину каждого положить немного сгущенки (по 30 гр на 1 штуку).

Хорошо защипать и жарить в разогретом масле до готовности. После чего выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Рецепт 6: пышные пончики из теста на сгущенке

  • поваренная соль щепотка
  • разрыхлитель для теста 5-8 г
  • куриное яйцо среднего размера 2 шт.
  • сгущенное молоко 190-200 мл
  • пшеничная мука (высший сорт) 300-350 г
  • растительное масло 500-570 мл
  • сахарная пудра 30-50 г

Смешиваем 300-320 г муки и 5-8 г разрыхлителя в глубокой миске.

Получившуюся смесь просеиваем через мелкое сито.

В отдельную посуду вливаем 190-200 мл сгущенного молока, вбиваем туда же 2 куриных яйца и добавляем щепотку соли.

Тщательно размешиваем ингредиенты между собой при помощи венчика до состояния однородной массы.

Постепенно подсыпаем мучную смесь и замешиваем крутое тесто, похожее на то, что мы делаем для пельменей или вареников. Тесто должно получиться эластичным, довольно плотным и немного прилипающим к рукам.

Однородное тесто кладем в миску, накрываем его полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и отставляем в сторону настаиваться, приблизительно на четверть часа.

Глубокую сковороду отправляем на плиту и заливаем в нее 500-570 мл растительного масла, позволяя ему очень хорошо разогреться.

Пока масло нагревается, сформируем пончики: делим тесто на 3-4 части.

Берем один кусок и раскатываем его в колбаску, толщиной приблизительно 1,5-2 см.

Нарезаем колбаску на небольшие кусочки, из которых формируем шарики размером не больше грецкого ореха. То же самое проделываем с остальными частями теста.

Заранее подготовим место для готовых пончиков: противень застилаем бумажными полотенцами.

В раскаленное масло аккуратно и поэтапно выкладываем подготовленные шарики и обжариваем их до проявления золотистого румяного цвета.

Готовые изделия откладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от оставшегося после обжаривания жира. Не теряя времени, отправляем следующую партию шариков в масло и обжариваем их до готовности.

Еще горячие пончики складываем на большой тарелке и, при желании, щедро присыпаем сахарной пудрой.

Рецепт 7: маленькие пончики на сгущенном молоке

Пончики на сгущенном молоке — это вкусное лакомство которое оценят по достоинству и взрослые, и дети! Они хрустящие, нежные и очень воздушные, они просто идеальны к кофе по утрам, а детки очень любят их с молоком.

Этот рецепт примечателен тем, что тесто готовится очень быстро и просто, не требует каких-либо кулинарных навыков.

  • Сгущенное молоко — 360 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 2,25 ст.
  • Сода — 0,7 ч.л.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 500 мл

Яйца соединила с солью и взбила.

Добавила сгущенное молоко.

Еще раз взбила до пышности.

Муку соединила с содой и крахмалом.

Перемешала и просеяла к яичной массе.

Тщательно размешала тесто.

Количество муки лучше отрегулировать в зависимости от ее клейковины, размера яиц и густоты сгущенки.

В глубокой кастрюле разогрела рафинированное подсолнечное масло. С помощью двух чайных ложек, смоченных в холодной воде, опустила тесто в масло, по тому же принципу, как и клецки в суп.

Пусть вас не смущает размер — пончики во время выпекания увеличатся.

Обжарила с двух сторон до румяности, которую лучше определить из личного вкуса — кому-то больше нравятся светлые, кому-то более румяные. Огонь должен быть не очень большим, чтобы пончики успели пропечься.

Выложила их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Посыпала пончики сахарной пудрой и подала к свежему кофе!

Бонус: сахарная глазурь для пончиков (с фото)

По такому рецепту можно готовить глазурь в больших объемах, чтобы украсить буквально любую выпечку и не потратить на нее слишком много времени.

  • 30 г сахарной пудры;
  • 1 ст. ложка горячей воды;
  • капля лимонного сока.

Сахарную пудру смешиваем в миске с водой. Затем нагреваем массу в микроволновке примерно тридцать секунд.

Добавляем лимонный сок, размешиваем.

Глазурь станет белой.

Наносим на теплые изделия, позволяем немного застыть.

Источники: http://www.svoimirykami.club, https://www.tvcook.ru, https://every-holiday.ru, http://рецепты-юльетты.рф, http://tvoirecepty.ru, https://www.alizy.club, https://delo-vcusa.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Пончики на сгущенке быстро и вкусно: пошаговый рецепт с фото

Пончик — жареный в масле круглый сладкий пирожок с дыркой посередине или без. Очень популярное кондитерское изделие, любимое и взрослыми, и детьми. В действительности, пончики могут быть и с начинкой, и с глазурью, и с орехами, и с кокосом, и несладкие, и закусочные. Как правило, они готовятся во фритюре, но могут и запекаться в духовке или жариться на сковороде.

В каждой стране существуют вариации этого блюда: в США — донатсы, на Украине — пампушки, в Израиле — суфгания, в Хорватии — краффины.

Польза пончиков невелика: они достаточно калорийны и содержат много трансжиров, поэтому злоупотреблять ими не следует. Но иногда можно побаловать себя и своих домашних, подав к семейному чаепитию маленький сладкий шарик.

Мы приготовим пышные пончики на сгущенке, без сахара. Это очень вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть одинаковой температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника яйца, которые лучше всего взять крупные, домашние. В крайнем случае С 1.

Мука подойдет пшеничная, хлебопекарная, не высшего сорта, следите, чтобы она не была выбелена с помощью хлора. Лучше всего использовать ту, что кремового цвета.

Масло растительное выбирайте рафинированное, без запаха.

Шаг 2 из 10

В большой стеклянной миске смешайте сгущенное молоко и яйца.

Шаг 3 из 10

Всыпьте соду, перемешайте вилкой или венчиком.

Шаг 4 из 10

Просейте муку с разрыхлителем в миску и замесите тесто. Накройте и оставьте минут на 10.

Помните, что просеивать муку при готовке хлебобулочных изделий нужно обязательно. С помощью этой манипуляции происходит ее насыщение кислородом и готовая выпечка в результате получается очень воздушной.

Шаг 5 из 10

В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Хорошо проверьте посуду, чтобы в ней не было капелек воды, иначе вся кухня будет в жирных брызгах.

Шаг 6 из 10

А далее все просто: формируйте шарики или колечки и обжаривайте порциями на небольшом огне до золотистого цвета, постоянно переворачивая их шумовкой.

Шаг 7 из 10

Выложите горячие пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир.

Шаг 8 из 10

Посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 9 из 10

Подавайте выпечку к чаю или кофе.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Для закусочного варианта можно использовать не сахарную пудру, а сделать другую посыпку: в равных пропорциях взять молотые фисташки, чесночный порошок и сушеный укроп. Такого вида пончики прекрасно подойдут к различным супам вместо хлеба!

Пончики со сгущенкой: рецепт с фото

Вкуснее жареных дрожжевых пончиков могут быть только пончики со сгущенкой внутри. От таких аппетитных пончиков не откажется ни один гурман. Это сытное угощение будет уместно всегда, даже на праздничном столе.

Сделать пончики с начинкой из сгущенки несложно, постараюсь подробно рассказать обо всех тонкостях приготовления, чтобы все получилось с первого раза.

Ингредиенты

  • молоко – 150 мл
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло подсолнечное – 20 г
  • мука пшеничная – 300 г
  • вареная сгущенка – 280 г
  • масло подсолнечное для жарки
  • сахарная пудра для посыпки

Из данного количества продуктов у меня получилось 16 пончиков.

Приготовление

  1. Молоко немного подогрейте. Насыпьте в молоко немного сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте салфеткой и оставьте в теплом месте, чтобы дрожжи активировались. Если у вас качественные дрожжи, должна появиться шапочка из пены.
  2. К дрожжевому раствору налейте подсолнечное масло, перемешайте.
  3. В отдельную глубокую миску просейте пшеничную муку. Добавьте оставшийся сахар, соль. Перемешайте, используя кухонный венчик 20-30 секунд.
  4. К мучной смеси налейте дрожжевой раствор.
  5. Замесите мягкое дрожжевое тесто.
  6. Тесто сразу же разделите на 16 кусочков. Подпыляя доску мукой, каждый кусочек обомните и сформируйте шар. Укройте заготовки для пончиков полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут. Чем теплее в комнате, тем быстрее поднимутся наши шарики.
  7. Теперь работайте с каждым шариком. Раскатайте его в круглый пласт, не тонкий. В центр получившейся лепешки уложите ложечку вареной сгущенки.
  8. По всему кругу приподнимите краешки и хорошо защипните, чтобы во время обжарки сгущенка не вытекала. Руками сформируйте шарик. Укройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут.
  9. В жаропрочную посуду налейте достаточное количество подсолнечного масла, чтобы во время обжарки пончики свободно в нем плавали.
  10.  На заметку Если вы будете жарить пончики на сковороде, а не в глубокой посуде, в которой они могли бы свободно плавать, можно немного приплюснуть заготовки (только аккуратно, чтобы не вытекла начинка). Так пончики лучше прожарятся и их будет удобнее переворачивать.

  11. Хорошо разогрейте масло и опустите в него несколько заготовок. Их количество зависит от того, какого размера емкость вы используете.
  12. Обжарьте их на небольшом огне до золотистого цвета. Периодически переворачивайте пончики, чтобы они обжарились со всех сторон равномерно.
  13. Обжаренные пончики выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишний жир.
  14. Подавать эти аппетитные пончики лучше сразу же, пока они не остыли. По желанию, их можно немного присыпать сахарной пудрой. Но учтите, что пончики сладкие и сами по себе благодаря вареной сгущенке внутри.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Пончики на сгущенке: рецепт с фото пышные пошагово

Если вы любите мягкие, нежные, пышные пончики, но не всегда имеете желание или возможность возиться с дрожжевым тестом, предлагаю отличную альтернативу – пончики на сгущенке. Рецепт с фото – проще не придумаешь! Тесто для них замешивается все из четырех основных ингредиентов: сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и мука. Получается оно довольно плотное, но при этом очень послушное, работать с ним – одно удовольствие. Пончики из такого теста на сгущенке выходят просто изумительные! Вкусные, нежные и пышные – устоять невозможно! Ниже я пошагово опишу каждый этап процесса приготовления, дабы рецепт без проблем смогли повторить даже начинающие кулинары.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное – 1 б. (380 г),
  • яйцо – 3 шт.,
  • разрыхлитель – 1 пакетик,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 пакетика,
  • соль – 1/5 ч. л.,
  • мука –500-600 г,
  • масло растительное – для жарки,
  • сахарная пудра – при подаче.

Как приготовить пончики на сгущенке

В миску, где будет замешиваться тесто, разбиваем яйца, подсаливаем их и чуть взбиваем венчиком.

Затем в яйца вливаем сгущенное молоко, туда же, если есть желание, добавляем ванилин и вымешиваем смесь до однородности.

После в муку добавляем разрыхлитель и все вместе просеиваем в миску через сито. У меня был пакетик разрыхлителя на 15 г, рассчитанный на 600 г муки. Я использовала весь. Бывает, что пакетик рассчитан 1 кг муки, тогда в тесто добавляется примерно 2/3 пакетика.

Муку лучше вводить в тесто постепенно, поскольку её количество напрямую зависит от консистенции сгущенного молока. Тесто получается мягкое и эластичное. При работе с ним подпылять рабочую поверхность мукой не требуется – тесто к ней совершенно не пристает. Прикрываем замешанное тесто миской или прячем в кулек и оставляем полежать минут на 15.

После того, как тесто отлежится, можно делать пончики. Форму им можно придать любую. Мука при формовке не используется.

Для пончиков в форме бублика с дырочкой посередине раскатываем тесто в лепешку толщиной около 1-1,3 см, вырезаем из неё кругляши, затем у кругляшей посерединке вырезаем дырочку. Я для формовки этих пончиков использовала круглую формочку диаметром 8 см, дырочку вырезала обычной крышкой от пластиковой бутылки.

Или же можно придать пончикам форму небольшого круглого шарика. Для этого кусочек теста раскатываем в длинную «колбаску» толщиной до 2 см, после чего нарезаем «колбаску» на небольшие кусочки и придаем получившимся кусочкам форму шарика. Пончик должны получиться небольшими, поскольку при жарке они вырастут раза в 2. Зарумяниваются пончики мгновенно, потому лучше сразу сформировать все заготовки – в процессе жарки вам будет просто некогда этим заниматься.

Хорошенько прогреваем в глубокой сковороде достаточное количество масла и опускаем в него пончики. Буквально за считанные секунды они начинают разрастаться и зарумяниваться.

Как только пончики станут равномерно золотистыми, вынимаем их из масла на бумажное полотенце или салфетки, дабы избавиться от излишков масла.

Готово! Пончики получаются нежными, пышными и воздушными. Подавать их можно как горячими, так и остывшими, по желанию обильно присыпав сахарной пудрой.

Как приготовить пышные пончики на сгущенке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Рецепт с фото пончиков со сгущенкой1.1 Ингредиенты для приготовления теста1.2 Ингредиенты для шоколадной глазури1.3 Пошаговое приготовление пончиков1.4 Как приготовить…

Вкус пончиков на сгущенном молоке я помню из детства. Мама любила побаловать нас этими пышными и невероятно ароматными пончиками.

Для своих детей я тоже предпочитаю домашнюю выпечку, поэтому готовлю такие пончики очень часто. Для их приготовления вам не понадобится много времени и каких-либо сложных ингредиентов. Тесто, из которого готовятся пончики, настолько простое, что даже начинающий кулинар справится с этим рецептом.

Если вы решили приготовить что-нибудь к чаю, предлагаю вам несколько рецептов приготовления пончиков на сгущенном молоке.

Рецепт с фото пончиков со сгущенкой

Инвентарь: миска, сито, миксер, скалка, стакан, глубокая сковорода, железная лопатка, бумажные полотенца, блюдо для сервировки.

Ингредиенты для приготовления теста

яйца3 шт.
сгущенное молоко1 банка
мука350 г
растительное масло150-200 мл
разрыхлитель5 г
соль1 щепотка

Ингредиенты для шоколадной глазури

какао2 ст.л.
молоко60 мл
сливочное масло35-40 г
сахар60 г
ваниль5 г

Пошаговое приготовление пончиков

  1. В глубокую миску выливаем сгущенку.
  2. По одному добавляем к ней яйца и перемешиваем все с помощью миксера.
  3. В муку добавляем соль с разрыхлителем и просеиваем все в тесто через сито. Муку добавляем постепенно, чтобы тесто не получилось плотным.
  4. Когда масса станет слишком густой, выкладываем тесто на стол и продолжаем вымешивать руками.
  5. Когда тесто станет мягким и эластичным, можно переходить к формированию пончиков.
  6. Они могут быть в форме шариков или с дырочкой внутри. Чтобы получить шарики, нужно просто отщипывать от теста небольшие части и формировать из них шарики. Я предпочитаю пончики в форме бублика.
  7. Раскатываем тесто в пласт толщиной 6 мм.
  8. Вырезаем из теста круги при помощи стакана, а крышкой диаметром поменьше вырезаем в них дырочки.
  9. Далее разогреваем растительное масло в сковороде. Масла должно быть столько, чтобы оно покрывало пончики, и они плавали в нем, а не прилипали ко дну.
  10. Когда масло хорошо разогреется, опускаем в него пончики и поджариваем с каждой стороны по несколько минут, переворачивая их при помощи железной лопатки.
  11. Готовые пончики вынимаем на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы они впитали в себя лишний жир.

Мне нравится украшать такие пончики шоколадной глазурью.

Как приготовить шоколадную глазурь

  1. Смешиваем какао с сахаром и ванилью.
  2. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
  3. Вливаем молоко, перемешиваем и варим, постоянно помешивая, на маленьком огне.
  4. Варим глазурь, пока она не загустеет, примерно 4 минуты.
  5. Поливаем пончики глазурью и можем подавать к чаю или кофе.

Рецепт шоколадных пончиков на сгущенке

  • Время приготовления – 40-45 минут.
  • Количество порций – 8-10.
  • Инвентарь: миска, сито, миксер, скалка, стакан, глубокая сковорода, шумовка или железная лопатка, бумажные полотенца, блюдо для сервировки.

Ингредиенты

яйца2 шт.
сгущенное молоко380 г
мука320-340 г
какао2 ст. л.
рафинированное масло150-200 мл
разрыхлитель5 г
сахарная пудра70-80 г
соль1 щепотка

Пошаговое приготовление

  1. При помощи миксера взбиваем яйца с щепоткой соли.
  2. Добавляем к яйцам сгущенное молоко и какао-порошок.
  3. Все перемешиваем и постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.
  4. Муки должно быть столько, чтобы тесто не прилипало, но в то же время не было плотным, иначе пончики получатся жесткими.
  5. Вымешиваем руками тесто.
  6. Готовое тесто делим на части и раскатываем из каждой части колбаску.
  7. Режем колбаску на маленькие одинаковые кусочки и формируем из каждого кусочка шарик.
  8. Делаем шарики из оставшегося теста, а затем переходим к жарке.
  9. Наливаем в глубокую сковороду масло и разогреваем его.
  10. Выкладываем пончики небольшими порциями и обжариваем со всех сторон до аппетитной корочки карамельного цвета.
  11. Достаем пончики при помощи шумовки на блюдо, предварительно застеленное бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
  12. Обсыпаем наши пончики сахарной пудрой и можем подавать еще теплыми к столу.

Возможно, вас заинтересует рецепт вкусных пончиков в духовке, они такие же вкусные, но менее калорийные. Также приготовьте творожные пончики, они получаются очень легкими и отлично подойдут на завтрак к чаю или кофе.
И напоследок я хочу дать вам несколько советов, чтобы вы приготовили пончики на сгущенке легко, быстро и вкусно.

Советы по приготовлению пончиков

  • Тесто для пончиков на сгущенке должно быть очень мягким и неплотным, иначе пончики потеряют свою мягкость и пушистость.
  • Раскатывать тесто лучше без муки, чтобы она не прилипала к пончикам и не горела во время жарки.
  • Обжаривать пончики лучше на кукурузном растительном масле без вкуса и запаха. Кукурузное масло менее калорийное, чем обычное подсолнечное.
  • Температура масла при жарке не должна быть очень высокой, так как пончики могут подгорать снаружи, а внутри останутся сырыми. Также она не должна быть слишком низкой, поскольку пончики будут очень медленно поджариваться, а корочка впитает много масла и не будет такой хрустящей.

Видеорецепт пончиков со сгущенкой

Посмотрите видеорецепт с пошаговым приготовлением таких пончиков, и вы с легкостью сможете все повторить у себя на кухне.
https://youtu.be/JpRKx8WAN8k
Попробуйте приготовить пончики на кефире, тесто у них бездрожжевое, и готовятся они очень просто и быстро. А также не забудьте записать классический рецепт пончиков, он должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки.

Напишите в комментариях, какие у вас любимые рецепты пончиков? Расскажите нам свои секреты приготовления, а также поделитесь фото вашей выпечки.

Пончики на сгущенке «Проще Простого»

Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате — целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Сгущенное молоко1 банка (380 г)
Яйца2 шт
Ванильный сахар1 ч.л.
Соль щепотка
Мука400 г +/-
Разрыхлитель10 г
Растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 2 яйца
Вливаю баночку сгущенки, это 380 г
Добавляю щепотку соли
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта
Перемешиваю до однородности.
Постепенно добавляю 400 г муки и 10 г разрыхлителя.

Получилось вот такое мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Делю тесто на 2 части.
Каждую часть раскатываю в пласт, толщиной примерно 5 мм.
При помощи рюмки или формочки вырезаю кружочки.
По желанию, можно вырезать серединки и получатся настоящие пончики (смотрите Видеорецепт).

В сковороде разогреваю растительное масло и жарю пончики с двух сторон, до румяности, на среднем огне.
Переворачиваю и жарю до румяности с другой стороны.

Выкладываю пончики на бумажные полотенца.

А можно сделать пончики — шарики.

Пончики Готовятся очень быстро, и оглянуться не успеете, а с тарелки исчезают еще быстрее.
Пончики нежные и воздушные, с ярким молочно-ванильным вкусом. Очень вкусно! Очень.
Такие пончики в магазине вы точно не купите! Тем более их так легко и просто приготовить дома.

Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и я буду очень благодарна за ваши лайки и комментарии — вам не сложно, а мне приятно 😉
.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пончики со сгущенным молоком — Travel Cook Tell

На главную | Сладости | Пончики со сгущенным молоком

Опубликовано: · Изменено: , автор: Andrea — Оставить комментарий

Эти пончики со сгущенным молоком, адаптированные из нашего рецепта Beignets, просто восхитительны!

Здесь, дома, мы очень любим бенье, но на днях нам очень хотелось пончиков, а рецепта у нас не было. Поэтому мы решили адаптировать наш рецепт бенье, чтобы приготовить пончики, которые мы хотели съесть.И мы использовали особый ингредиент, который мы, бразильцы, обожаем: сгущенное молоко с сахаром.

Как получились пончики? УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Какие ингредиенты для этих пончиков со сгущенным молоком?

Для этого рецепта вам понадобится:

  • дрожжи сухие активные
  • вода
  • мука универсальная
  • сгущенное молоко
  • яйца
  • масло сливочное несоленое
  • соль
  • Масло растительное, для жарки

Советы по приготовлению пончиков

  • Разведите дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сгущенного молока и оставьте на 15 минут (они станут пенистыми).
  • Оставить тесто подняться в теплом месте. Если на кухне холодно, немного нагрейте духовку и выключите ее. Дайте там тесту подняться.
  • После придания формы пончикам посыпьте мукой тарелку, на которой они будут подниматься, это предотвратит их прилипание.
  • Лучшее масло для жарки — это хлопковое масло.
  • Следите за температурой масла. Из холодного масла пончики получаются жирными, а из слишком горячего — подгоревшие.
  • После жарки пончики посыпать их сахарным песком, пока они еще теплые.

Пончики со сгущенным молоком

Эти пончики со сгущенным молоком, адаптированные по нашему рецепту Beignets, просто восхитительны!

Время на подготовку 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1 1/4 чайной ложки дрожжей
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки несоленого масла топленого
  • 2 стакана растительного масла, предпочтительно хлопкового масла, для жарки
  • Сахар для опудривания

Инструкции

  • В чаше настольного миксера растворите дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сгущенного молока и оставьте на 15 минут (смесь станет пенистой).

  • Добавьте остальные ингредиенты. Используя крючок для теста, вымесите тесто, пока оно не станет гладким. Если вы замешиваете вручную, месите тесто, пока оно не станет гладким.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы она поднялась, пока не увеличится вдвое (около 40 минут).

  • Обваляйте рабочую поверхность мукой, чтобы раскатать тесто до толщины около ¼ дюйма (1 см). Разрезать тесто с помощью посыпанного мукой ножа для пончиков. Если у вас нет ножа для пончиков, используйте круглую форму, чтобы сделать пончики.Чтобы проделать отверстие посередине, используйте небольшую формочку. Вы также можете сделать пончики без отверстия посередине.

  • После придания формы пончикам положите их бок о бок на посыпанную мукой тарелку.

  • Дайте пончикам подняться, пока они не увеличатся вдвое (по высоте).

  • Налейте 3–4 дюйма растительного масла в сковороду и дайте ему нагреться до 370F (190C).

  • Жарьте 1 или 2 пончика за раз и время от времени переворачивайте.

  • Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  • Переложите на сервировочную тарелку и посыпьте большим количеством сахара. Подавать теплым.

Питание

Калорий: 419 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 10 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 239 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3 мг

Следите ли вы за Travel Cook Tell на Pinterest?

Предыдущий пост: «Пастель из бразильских креветокСледующий пост: Шведские соленья»

Взаимодействие с читателями

Mongolian Easy Donut Holes ~ Сладкие и пикантные

Хрустящие, мягкие и невероятно захватывающие, эти маленькие дырочки от пончиков так легко сделать, и вам будет чем поделиться!

Позвольте мне начать с того, что это не настоящие монгольские пончики.Облом, я знаю!

Эти маленькие дырочки от пончиков — упрощенная версия, но она действительно очень вкусная! Вы можете спросить, почему я не делюсь настоящими монгольскими пончиками, и есть ли такие вещи. Ах да, такая штука точно есть! Настоящие монгольские пончики — это пончики на дрожжевой основе, обжаренные во фритюре, скрученные пончики, очень похожие на американские, за исключением причудливой глазури и начинки. Они так важны практически в каждой монгольской семье. Честная причина, по которой я не делюсь ими, заключается в том, что я действительно не знаю, как их создавать.Я сказал это. НО я точно знаю, как сделать эту упрощенную версию, в которой не используются дрожжи.

Сегодняшние простые монгольские пончики сделаны из муки, сгущенного молока, яиц, разрыхлителя, пищевой соды и небольшого количества соли. Плюс немного масла для жарки во фритюре. Его просто приготовить и вкусно съесть!

Эти крохотные дырочки от пончиков красивые и хрустящие снаружи и восхитительно мягкие внутри. Они немного плотные, но это не мешает вам тянуться к третьему, четвертому, пятому, особенно если у вас есть чашка кофе для макания!

Когда вы делаете тесто, не беспокойтесь, если оно немного липкое.Если положить его в холодильник, с ним будет легко обращаться. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки, иначе пончики получатся слишком густыми и тяжелыми. И ты этого не хочешь, обещаю.

Совет по формированию пончиков. Это может показаться сложным процессом, но поверьте мне, это не так.

  • Постарайтесь сделать их все одинакового размера, чтобы они готовились все одновременно.
  • Вы закончите формировать отверстия для пончиков, пока масло нагревается. О,
  • настольный миксер здесь не является обязательным.Я ленив, я использую его почти для всего, потому что он прямо там, на прилавке.

Готовка происходит так быстро, что вы сразу же сможете насладиться свежими пончиками из масла. Сформируйте все шарики перед тем, как начать жарить, потому что у вас не будет на это времени, когда вы начнете их готовить!

Если хотите, можете обвалять свежие дырочки от пончиков в сахаре.

Ох, как я люблю перекусить ими с чашкой чая или кофе. Печатая это, я ничего не могу поделать, но жаль, что у меня не было этих пончиков под рукой.Но, к сожалению, нет!

Прежде чем я тебя отпущу, быстрый вопрос к тебе! Почему это дырочки от пончиков, а не шарики от пончиков ??

Монгольские легкие отверстия для пончиков

Хрустящие, мягкие и невероятно захватывающие, эти маленькие дырочки от пончиков так легко сделать, и вам будет чем поделиться!

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В большой миске с лопастями (или с помощью ручного электрического миксера) взбейте яйца и сгущенное молоко до однородности. Добавьте мучную смесь и продолжайте перемешивать, пока не смешаете.

  • Сформируйте из теста большие бревна и заверните их в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  • Нагрейте масло (примерно на 2-3 дюйма в глубину) до 315 ° F (115 ° C).

  • Пока масло нагревается, вынести тесто на прилавок.Разрезать тесто на 4 более тонких бревна в продольном направлении. Затем порежьте на мелкие кусочки и скатайте в шарики диаметром ½ дюйма.

  • Жарить во фритюре около дюжины шариков за раз в течение примерно 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Используя шумовку, переложите приготовленные дырочки от пончиков на противень, застеленный бумажным полотенцем и решеткой. При желании приготовленные пончики обвалять в сахаре пока горячие.

  • После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Пончики со сгущенным молоком — рецепты для мамы

Просмотры сообщений: 33 571

Попробуйте эти скрученные пончики из сгущенного молока.Его молочный, сливочный, сладкий и мягкий. Ваши детки сойдут с ума от этих вкусных свежеиспеченных пончиков!
Пончики со сгущенным молоком — Готовые к выпечке

Пончики со сгущенным молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ :

½ банки сгущенного молока
1 яйцо
⅓ стакана масла
⅔ стакана теплой воды или комнатной температуры
1 чайная ложка сухих дрожжей (10 г)
½ кг муки (приблизительно)

ИНСТРУКЦИЯ:

1. В миску добавьте сгущенное молоко, масло, яйца, воду и дрожжи, хорошо перемешайте и начните понемногу всыпать муку, всегда помешивая ложкой, когда она начнет накапливаться. , бросьте его на скамейку и замесите в руке, чтобы хорошо перемешать.

2. При необходимости всыпать муку и замесить тесто, пока оно не станет очень мягким и эластичным.

3. Закончив замешивание, поместите тесто в миску и поместите его в шкаф (или выключенную духовку) примерно на 1-2 часа в жаркие дни и немного дольше в холодные дни. Держите его в комнате, желательно с теплой температурой, чтобы он быстрее рос. Накройте полиэтиленом и протрите кухонным полотенцем.

4. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, бросьте его обратно на рабочий стол, слегка посыпанный мукой, пробейте его в центре и вымесите воздух.Начните нарезать пончики и придавать им форму, напоминающую скрученную веревку.

5. Выложите на сковороду, смазанную маслом или маргарином, и дайте ей подняться, пока ее объем не увеличится вдвое.

6. Выпекать в духовке со средней температурой / 190 ° C около 25 минут или до золотистого цвета.

Для сиропа: вскипятите 1 стакан воды с половиной стакана сахара, подождите, пока он немного загустеет, залейте горячим сиропом свежеиспеченные пончики и посыпьте сверху пончиками. Подавайте и наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наш:

Кредиты: @coisasdenany

Спасибо, что посетили наш сайт.Удачной выпечки и наслаждайтесь!

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Пончики со сгущенным молоком SunButter | Sift & Simmer


Раскрытие информации: этот пост спонсируется SunButter. Все изображения и высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Sift & Simmer!

Вдохновение.

Меня часто спрашивают, откуда я черпаю вдохновение для своих рецептов. По правде говоря, я нахожу его везде, где бываю. Неважно где — это может быть по телевизору, в ресторанах или даже на улице.

В ПОИСКАХ ВДОХНОВЕНИЯ

Недавно я сидел в кафе в гонконгском стиле с другом и заметил, что у них в меню есть тост с арахисовым маслом в гонконгском стиле, сбрызнутый сгущенным молоком.

Представьте себе сливочное арахисовое масло между толстым бутербродом и сладкой сгущенкой сверху. Вдохновением для создания этих пончиков из сгущенного молока SunButter послужила эта популярная в Гонконге закуска.

МОЯ ВЕРСИЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ПОНЧИКОВ

Эти пончики для торта SunButter запечены и подслащены сгущенным молоком в жидком тесте. В основе них лежит жареный (или «потрепанный») аромат SunButter, дополненный шоколадной глазурью сверху. Чтобы закончить пончики, добавьте дополнительную струю сливочной сгущенного молока.

Несколько советов:

Если у вас нет формы для пончиков в форме звезды, не беспокойтесь — вы все равно можете приготовить их в обычной круглой форме для пончиков.

Поместите тесто для пончиков в кондитерский мешок, чтобы тесто распределилось более равномерно.

Хорошо перемешайте масло для загара, прежде чем добавлять его в яйца и молоко. Масла разделятся естественным образом, и вы не должны черпать только масло для этого рецепта пончика.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СОЛНЕЧНОГО ШОКОЛАДА

Если вам нравится сочетание выпечки и SunButter, попробуйте мой:

Сообщите мне, если попробуете этот рецепт — отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий ниже.

Пончики со сгущенным молоком для SunButter

Запеченные пончики со сгущенным молоком и подсолнечным маслом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: пончик, Солнечное масло

Порций: 6

калорий: 262 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 100 мл сгущенного молока
  • 30 мл цельного молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки органического масла для загара
  • ¾ C универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ разрыхлителя
Шоколадная глазурь
  • Полусладкая шоколадная стружка ½ C растопленная
Сгущенное молоко
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 чайные ложки сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F / 177 ° C.

  • В большой миске взбейте яйцо, сгущенное молоко, молоко, масло, ванильный экстракт и масло для загара до однородности.

  • Добавьте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешайте, пока не смешано. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе пончики станут жесткими.

  • Перелейте тесто в кондитерский мешок и отрежьте кончик. Выдавите тесто в полость формы для пончиков примерно на ¾.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F / 177 ° C в течение 13–14 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой или на нее не останутся небольшие крошки.

  • Дайте пончикам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Сделайте глазурь:
  • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и сгущенное молоко.

  • Перемешайте до однородности, добавив еще немного сахарной пудры или сгущенного молока до желаемой консистенции.

Питание

Калорий: 262 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 56 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг

Easy Donut Bread Pudding — Ежедневный Eyecandy

Если вам нравится хлебный пудинг и глазированные дырочки от пончиков, вам понравится этот простой и вкусный рецепт Donut Bread Pudding . Превратите оставшиеся дырочки от пончиков в декадентский домашний хлебный пудинг.

Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию при совершении вами покупки. Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку!!!

Пончики — мои любимые. На втором месте — хлебный пудинг. Так что же происходит, когда любящий и то, и другое объединяет и то, и другое?

ДРУЗЬЯ С СОВЕРШЕНСТВОМ!

Итак, как приготовить пудинг с пончиками?

Это так просто.

Фрист, собери свои ингредиенты:

Вы можете использовать обычные пончики, но для этого рецепта я решил использовать глазированные дырочки от пончиков.

  • Сгущенное молоко
  • Сгущенное молоко
  • Корица
  • Смесь для французского ванильного пирога
  • Много сливочного масла

А теперь давайте приготовим хлебный пудинг!

Купите себе такую ​​запеканку прямо здесь.

Выложите дырочки для пончиков на дно формы и добавьте сгущенное молоко.Затем посыпьте все блюдо корицей.

Затем посыпьте блюдо целой коробкой со смесью для торта и сверху полейте нарезанным маслом.

НЕ СМЕШАТЬ! И главное — не смешивать ингредиенты, потому что это ухудшит текстуру, необходимую для пудинга.

Выпечка на 45 минут и…

Омг. ТАК ТАК ХОРОШО.

Хорошо, иди и сделай это СЕГОДНЯ! Не откладывайте! СДЕЛАЙТЕ И ЕСТЬ ВСЕ!

Наслаждайтесь!

Состав

  • 20-24 глазированных бублика
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром 1 столовая ложка корицы
  • 1 коробка (15.25 унций) смесь французского ванильного торта 1,5 кусочка сливочного масла, нарезанного тонкими ломтиками

Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов
    Выложите дырочки для пончиков на дне формы
    Добавьте сгущенное молоко
    Полейте всю сковороду сгущенным молоком с сахаром. нарезанное масло
    * НЕ СМЕШАТЬ *
    Выпекать 45 минут
    Подавать и наслаждаться

Банкноты

Смешивание ингредиентов изменит текстуру этого хлебного пудинга.
Консервы из молока и сгущенного молока смягчат дырочки от пончиков во время выпечки, что облегчит их резку. Масло растает на смеси для торта и позволяет ей имитировать крошку.

Другие десерты, которые вам могут понравиться

Пончики со сгущенкой: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления

Пончики со сгущенкой — это вкусный воздушный десерт, причем из самых простых продуктов сделать его вполне реально. Вы можете приготовить это тесто с начинкой из шоколада, джема, а также ягод, сливочного крема.

Выберите свой рецепт

Многие с детства любили это невероятно вкусное и сладкое угощение. Вы легко можете приготовить сами, причем из самых простых продуктов.

Основные ингредиенты на 6 человек:

  • сахар ванильный — 10 г;
  • разрыхлитель — 7 г;
  • сгущенка — 250 г;
  • куриных яйца — 2 штуки;
  • масло — 500 г;
  • мука высшего сорта — 300 г

Время приготовления составляет всего 15 минут, приготовление занимает столько же времени.

Пончики с ванилью на сгущенном молоке

  1. Для начала нужно взбить яйца обычным миксером, добавить немного ванильного сахара и сгущенки.
  2. Просейте в смесь небольшое количество муки, также необходимо насыпать небольшое количество разрыхлителя.
  3. После этого важно просто замесить мягкое и достаточно липкое тесто. После этого просто раскатайте в тонкие пласты, начните вырезать маленькие кружочки с помощью стакана. И с помощью обычных очков проделываем дырочки.
  4. Следующий шаг — налить масло в кастрюлю, затем начать его нагревать. Саму заготовку нужно запекать три минуты. Если вам нравится темная выпечка, просто запекайте ее пять минут.

Тогда важно обязательно положить угощения на небольшие салфетки. Немного подождать; жир обязательно должен впитаться в бумагу. Для разнообразия можно украсить десерт сахарной пудрой. Этот пошаговый рецепт понравится каждой хозяйке.

Классические домашние пончики со сгущенкой

Попробуйте сделать пончики в чае с вкусной начинкой.

Необходимые продукты:

  • масло растительное — 500 г;
  • мука — 500 г;
  • сгущенка — 1 банка;
  • изюм — 150 г;
  • сахарный песок — 100 г;
  • куриных яйца — 4 штуки;
  • Мак
  • — 100 г;
  • Творог светлый — 400 г

Рецепт выпечки

  1. Для начала просто растопите сливочное масло в микроволновой печи, а затем начните его остывать, причем до комнатной температуры. Влейте туда яйца, а также сгущенку.Затем добавьте немного ванили, творога и немного разрыхлителя. Все продукты тщательно перемешать обычным венчиком или миксером.
  2. Затем начинаем просеивать муку в творог, замесить относительно плотное тесто.
  3. Мак потом нужно замесить в ступке или просто измельчить в кофемолке. Добавьте обязательно изюм и творог, щепотку ванилина.
  4. Необходимо сделать из теста колбасу, затем нарезать ее небольшими кусочками, раскатать в лепешки. Придайте им форму шаров.
  5. Слегка обжарьте пончики на сковороде до румяного цвета с небольшим количеством сливочного масла. Следите за огнем, он всегда должен быть средним или маленьким.

Пончики со сгущенным молоком

Необходимые ингредиенты:

  • масло растительное — 0,5 л;
  • мука высшего сорта — 1 кг;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахар ванильный — 1 пакетик;
  • Водка
  • — 50 мл;
  • масло сливочное — 100 г;
  • желтки яиц — 5 шт;
  • сахар — 150 г;
  • молоко — 0.5 л;
  • дрожжи — 50 г;
  • лимона — 1 шт;
  • сгущенка вареная — 500 г;
  • сахарная пудра — 100 г

Для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. Сделайте так называемое варево. Для этого просто смешайте несколько столовых ложек муки с дрожжами и щепотку сахара, влейте теплое молоко, а также стакан водки. Как только тесто начнет приобретать желаемую консистенцию, постепенно вводить теплое сливочное масло. Постепенно тесто должно начать подниматься, обязательно присыпать его мукой, раскатать, порезать кружками и положить в центр сгущенку.Сделайте мяч. Перед подачей посыпать пончики простой сахарной пудрой, можно украсить десерт свежими ягодами, будет намного вкуснее.

Шоколадная глазурь для украшения: пошаговый рецепт

Вкусная и невероятно ароматная глазурь на шоколадной основе способна сделать любой десерт вкуснее и привлекательнее. Если говорить о приготовлении шоколадной глазури, то в этом процессе есть определенные тонкости.

Состав:

  • 2 ст. ложки какао-порошка;
  • 1 ч.л. ванили;
  • 3 ст.ложки молока;
  • сахарная пудра.

Сначала в эмалированной кастрюле необходимо тщательно перемешать простой сахар и какао-порошок. Затем просто влейте в смесь молоко и тщательно перемешайте. Далее достаточно все поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Глазурь должна начать вспениваться, только после этого ее следует снимать с плиты. Дополнительно добавьте в него масло. После этого нужно просто взбить обычным миксером.

Чтобы покрыть пончики шоколадной глазурью, обязательно положите их на салфетку.Затем начните медленно наливать глазурь, а затем просто распределите ее обычным шпателем. Лишнюю глазурь следует просто стечь. Чтобы они полностью заморозились, положите пончики на время в холодильник. Их будет достаточно подержать в прохладном месте в течение часа.

Пончики со сгущенкой непременно понравятся не только вашим любимым близким, но и гостям, их детям. Невероятно сладкие и нежные на вкус, они тают во рту и позволяют ощутить вкус жизни, насладиться лакомством.Готовить этот десерт можно не только на праздники, но и в обычные дни, когда хочется чего-то вкусненького. Не бойтесь экспериментировать с другими начинками. Кроме того, некоторые девушки открывают собственное производство пончиков через Интернет, даже целые кафе. Это очень хорошая идея для бизнеса.

АФРИКАНСКИХ ПОНЧИКОВ — СКРУЧЕННЫЕ ПОНЧИКИ

Поделиться — это забота!

Дайте мне эти скрученные пончики, теплые со стаканом молока, и я буду на небесах!

Эти скрученные пончики — жизнь — слегка хрустящие снаружи, мягкие и мягкие внутри с непреодолимым маслянистым вкусом.Это разновидность африканских пончиков, которые скручиваются — такие забавные формы!

Однажды я был на вечеринке, где готовил горячее торта (безумно вкусную закуску из жареного теста) для людей, в то время как женщина из Сьерра-Леоне наблюдала за мной, помогала мне и кормила меня рассказами.

Часть историй включала рассказ о том, как тесто для торта было так похоже на тесто для сьерра-леонских пончиков. Она даже взяла часть теста и попыталась слепить из него скрученные пончики.

Пищевой фьюжн в мире просто потрясающий! Знаете, почему я так говорю? Сьерралеонцы делают эти скрученные пончики, камерунцы делают их — в Камеруне их называют гато (как и камерунское гато).

Они также производятся в Корее — там их называют кквабаэги. И они сделаны на Филиппинах, где они известны как шакой. И это же тесто можно использовать для изготовления нигерийских пончиков, просто формируя из теста кольца!

Итак, эти скрученные пончики распространились по континентам от Африки до Азии! И позвольте мне сказать вам: они обладают универсальным вкусом, поэтому независимо от того, из какой вы части мира, они вам понравятся.

Я имею в виду, кто может устоять перед слегка хрустящим снаружи с пушистостью внутри и маслянистым вкусом? Ни один. Никто!

В азиатском магазине, где я обычно покупаю африканскую еду, продается что-то похожее на эти скрученные пончики и помечено как «сладкие скрутки». Я люблю покупать пачки, когда хожу за покупками. Но позвольте мне сказать вам, домашнее намного лучше.

Я заметил, что купленный в магазине вариант иногда жарят на старом масле, что дает неприятный вкус.Когда вы готовите их дома, свежий домашний вкус непревзойден, к тому же его очень весело готовить!

Как приготовить африканские пончики

Сначала вы делаете тесто, состоящее из муки, дрожжей, масла, сахара, молока, яиц и щепотки соли.

Затем вы даете тесту подняться, пока его размер не увеличится вдвое. Тогда вы будете радоваться тому, как дрожжи работают — это волшебство в тесте. Затем вы выдавливаете тесто, чтобы оно сдулось, и превращаете его в забавные завитки.

Чтобы сделать скрутки, разделите тесто на 24 равных части.Возьмите один кусок и сформируйте из него веревку.

Затем обеими руками перекатайте оба конца веревки в противоположных направлениях, пока это не создаст некоторое натяжение. Вот так:

Затем вы держитесь и продолжаете скручивать обеими руками в противоположных направлениях, пока не сформируете 3-4 скручивания. Сожмите концы, чтобы скрепить их вместе.

Теперь обратите внимание, что если скручивание для вас слишком сложно, вы можете просто сформовать тесто в маленькие шарики в один дюйм и жарить.Я не собираюсь лгать — я быстро сформировал из них шарики и зажарил их, когда проводил мероприятие у себя дома, и у меня было очень мало времени, чтобы все исправить. Но учтите, что шарики готовятся дольше, чем скрутки.

После формирования скручиваний вы даете им подняться еще несколько минут, а затем обжариваете их. Жарка — самая легкая часть. А потом идет посыпка сахарным песком и еда! Я настаиваю на том, чтобы вы съели немного, пока они еще теплые.За них стоит умереть!

Я адаптировал этот рецепт от одного из моих любимых поваров на YouTube, Маангчи. Проверив рецепт несколько раз, я успешно скорректировал ингредиенты в соответствии с измерениями в граммах, так что тем из вас, кто использует граммы, будет легко следовать.

Итак, для этого рецепта вам понадобится 500 граммов или полкилограмма муки. Аккуратно, правда? Кроме того, 500 граммов муки равняются 4 стаканам муки, поэтому независимо от того, выбираете ли вы измерения в граммах или килограммах, у вас все хорошо.

Вы можете узнать больше об измерениях в полном рецепте ниже, но сначала давайте рассмотрим некоторые факты об африканских пончиках!

ЧТО ТАКОЕ АФРИКАНСКИЕ ПОНЧИКИ?

Африканские пончики, попросту говоря, представляют собой разные формы жареного во фритюре теста. Пончики различаются в зависимости от того, в какой африканской стране или части Африки они сделаны / едят.

Например, нигерийские пончики делают в виде колец, а камерунские и ганские пончики — в маленькие шарики.

В Восточной Африке популярный вид пончиков называется мандази, и они имеют треугольную форму.Южноафриканские пончики плетут из косичек и известны как коэксистеры.

Все различные формы похожи в том, что для их изготовления используются одинаковые ингредиенты: мука, сахар, дрожжи (или разрыхлитель) и маргарин (или масло).

Тем не менее, некоторые из них богаче и содержат больше ингредиентов, в то время как другие, например, слоеные, сделаны из очень простых ингредиентов — только муки, дрожжей, сахара и соли. Африканские пончики всегда популярны на африканских вечеринках. В какой бы форме вы ни наслаждались, они — настоящее удовольствие!

Итак, ребята, делайте африканские пончики! Сделайте их для перекуса дома, сделайте их на завтрак.Сделайте их, чтобы удивить ваших гостей, сделайте их для пикников или обедов. Они эпичны во всех смыслах!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, оцените его ниже. Также поделитесь со мной фотографией на Facebook или отметьте меня в Instagram. Я буду рад видеть!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ АФРИКАНСКИЕ ПОНЧИКИ

Посмотрите, как я делаю африканские пончики на видео ниже. Если вы еще не подписались на мой канал Youtube, ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы не пропустить ни одно из моих видео.

Африканские пончики — Крученые пончики

Время бездействия

1 час 30 минут

Эти африканские пончики мягкие, податливые, пушистые снаружи с невероятным ароматом! Идеально подходит для перекусов, завтрака или развлечений.И скрутки такие забавные формы. Наслаждайтесь, друзья!

Курс: Завтрак, Полдник

Кухня: Африканский, Фьюжн

Ключевое слово: Африканские пончики

Порции: 24 пончика

Калорийность: 157 ккал

Автор: Драгоценный Нкей с сайта finecore.com

Состав

  • 4 чашки универсальная мука (500 г или ½ кг)
  • 2 ½ чайные ложки активные сухие дрожжи (пакетик на 1 унцию)
  • 12 унция сгущенное молоко (354 мл или 1 ½ стакана)
  • 3 столовые ложки сливочное масло — топленое
  • 3 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка соль (не с горкой)
  • 1 яйцо
  • Масло для жарки Здесь хорошо подойдут кукурузное, рапсовое или растительное масло.

Инструкции

  1. Нагрейте молоко, чтобы оно стало чуть теплым на ощупь. Нагрел в микроволновке 1 минуту. Молоко должно быть около 110 градусов по Фаренгейту.

  2. Добавьте дрожжи в молоко и дайте им постоять 2 минуты. Добавьте сахар, соль, топленое масло и яйцо, затем все взбейте. Наконец, добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось тесто.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока оно не увеличится в размере вдвое.

  3. Раскатайте тесто, чтобы оно спустилось, затем выложите на посыпанную мукой доску и разрежьте на 24 равные части. (Я начинаю с того, что разрезаю тесто на две части. Затем разрезаю каждую часть на две части дважды, чтобы получить 8 частей. Затем я разрезаю каждую из восьми частей на 3. Получается 24 части.)

  4. Возьмите один кусок и скатайте в 13-дюймовую веревку.Скрутите скакалку в противоположном направлении (при катании перемещайте одну руку вверх, а другую — вниз). Держитесь и продолжайте скручивать, пока он не превратится в скрученный пончик. Сожмите концы вместе, чтобы скрепить их. Положите скрученный пончик на большой поднос или разделочную доску. Повторите процесс с остальным тестом.

  5. Дайте скрученным пончикам подойти примерно двадцать минут. На полпути переверните их на другую сторону, чтобы плоская сторона тоже могла подняться.Кроме того, на полпути поместите масло, чтобы оно сильно нагрелось.

  6. Дайте маслу нагреться примерно до 350 градусов по Фаренгейту или примерно 8-10 минут, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Поместите скрученные пончики для жарки, стараясь не переполнить сковороду. (Я жарю в воке по 6 пончиков за раз).

    Как только пончики станут золотисто-коричневыми с одной стороны, переверните их на другую сторону и дайте им приготовиться. Когда другая сторона станет золотисто-коричневой, снимите ее и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.Всего на приготовление уходит около 4 минут.

  7. Если хотите, смешайте 2 столовые ложки сахара и ½ чайной ложки корицы в бумажном пакете, положите туда горячие пончики и встряхните, чтобы они покрылись слоем. Безумно хорошо!

Примечания к рецептам

1. Если скрутки слишком сложны для вас, просто сформируйте из пончиков 1-дюймовые шарики и дайте им снова подняться, как вы это делали с скручиванием перед жаркой.Учтите, что если вы сделаете из них шарики, то на их тщательную готовку уйдет еще несколько минут.

2. Эти африканские пончики хорошо замораживаются. Поместите их в пакет Ziploc и положите в морозильную камеру.

Обновлено: 12.04.2021 — 08:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *