Подлива с мясом рецепт пошаговый с фото: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясная подливка из свинины — пошаговый рецепт с фото

Хороша с мясной подливкой будет и отварная картошечка. Ну а рассыпчатым кашам, таким как гречневая или отварной рис, она просто необходима, так как без нее гарниры будут суховатыми. Во-вторых, готовить мясную подливку можно не только из свинины, но также из курицы, кролика, индейки, говядины. Так как для подливки мясо нужно тушить, то для этой цели можно использовать не только самую лучшую часть туши, но и отрезки попроще. Если тушить достаточно долго, то даже старое и жилистое мясо в конце концов станет мягким. В-третьих, подливка легко делится на порции. Это блюдо при необходимости может быть довольно экономным. С этой целью можно взять больше жидкости, увеличив объем. В-четвертых, готовится подливка очень просто. Мы всего лишь обжариваем свинину, а затем тушим ее до мягкости, добавляя пассеровку и муку.

Продукты

  • свинина – 420 г;
  • мука – 2 ст.л.;
  • вода – 1,5 л;
  • половина морковки;
  • луковица – 1 шт. ;
  • подсолнечное масло – 110 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зеленый лучок.

 

Рецепт приготовления

1. Свинину не крупно нарежем кубиками. Для подливки не так уж и важно, насколько крупно или мелко нарезали вы мясо. Размер нарезки можно определять самим.

2. Поджарим на подсолнечном масле. А в процессе жарки не забываем перемешивать свинину, чтобы обжарка была равномерной. Огонь делаем не слишком слабым, чтобы у нас была именно жарка, а не тушение.

3. Нашинкуем морковь и лук. Морковь обычно мы трем на терке, хотя можно и нарезать тонкой соломкой.

4. Морковь и измельченную луковицу поджарим на рафинированном постном масле на сковороде.

5. Свинину, которую мы предварительно обжарили, сложим в кастрюлю, зальем водой, посолим. Варим под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Огонь большим не делаем, стараемся, чтобы вода не слишком выкипала.

6. Когда свинина уже станет мягкой, добавим в кастрюлю пассеровку. Поварим минут 10.

7. Муку разведем холодной водой, добавляя ее постепенно и разбивая комочки.

8. Добавим муку в кастрюлю, перемешивая, и проварим подливку из свинины еще минут 7.

9. Если вы хотите, чтобы мясная подливка получилась более густой, то время варки можно увеличить или же оставить тем же, но при этом увеличить количество муки. В самом конце готовки закинем в кастрюлю свежую нарубленную зелень, черный молотый перец.

10. Подаем к гарниру.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Мясная подлива из свинины. Пошаговый рецепт с фото

Мясная подлива  полноценное второе блюдо, представляющее собой тушеные кусочки мяса в небольшом количестве бульона. Для приготовления мясной подливы можно использовать разное мясо. Кто-то предпочитает готовить ее из кролика, свинины, баранины, индюшатины, кто-то и из говядины или курицы. Мясная подлива из свинины – одна из универсальных подливок, которая прекрасно подходит как к гарнирам из круп, так и к макаронным изделиям, а с картофельным пюре – просто объедение.  Мясо во вкусе подливы выполняет первостепенную роль. Правильно подобранное мясо — залог вкусной подливы. Отдайте предпочтение мясу без большого количества сала.

Вкус готовой подливы будет зависеть не только от выбора мяса, но и от других компонентов подливы, в частности от овощей и специй, которые использовались для ее приготовления. Помимо классического набора из моркови и лука нередко в мясную подливу добавляют болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль, баклажаны или кабачки.

Ингредиенты: 

  • Свинина — 400 гр., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Мука — 2 ст. ложки, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Соль,
  • Специи: тимьян, куркума, имбирь, черный молотый перец, молотый кориандр.

Мясная подлива из свинины – рецепт с фото

Подготовив все необходимые ингредиенты, можно приступить к приготовлению подливы.  Помытую и просушенную салфетками мякоть свинины нарежьте кубиками. Лучше нарезать мясо, которое не успело полностью разморозится.

Очистите от кожуры морковь и луковицу. Морковь для этой подливы я нарезала кружочками.

Лук, в свою очередь, измельчила четвертинками колец.

Для получения более однородной консистенции мясной подливы, морковь и лук можно измельчите более мелко. Например, лук нарезать кубиками, а морковку натереть на терке. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите кубики мяса.

Свинину обжарьте в течение 3-4 минут.

После этого добавьте к ней лук и морковь.

Мясо перемешайте. Потушите его еще 10 минут.

Пока оно будет тушиться, приготовьте заливку. В миску насыпьте муку. Залейте ее теплой водой. Смесь размешайте.

Добавьте томатный соус или кетчуп.

Снова перемешайте.

По истечению этого времени мясо посолите, посыпьте специями. Положите веточки тимьяна.

Свинину залейте разведенной в воде мукой с кетчупом.

В самом конце приготовления регулируем густоту подливы по собственному усмотрению. Если хотите, чтобы она получилась более густой, поварите дольше, а если, чтобы более жидкой – добавьте большее количество воды. Точно так же как и другие виды подливки, а также и гуляш, стоит не забывать о том, что постояв некоторое время, подливка станет более густой.

После того, как мясная подлива из свинины будет доведена до нужной густоты и вкуса, сковороду снимите с плиты. Готовой подливкой полейте подготовленный гарнир. Как видите, в том, чтобы сварить вкусную подливку из свинины, нет ничего сложного.

Буду рада, если мясная подлива из свинины, рецепт которой вы узнали, вам понравится. Не менее вкусной получается и подлива из курицы со сметаной.

Мясная подлива из свинины. Фото

рецепт с фото. Как приготовить мясную подливу.

Мясо Владимир Юдкин4331

Мясная подлива – это превосходное блюдо, которое способно помочь раскрыть вкус любому гарниру. Существует множество самых разнообразных рецептов приготовления этого блюда. Мы рассмотрим те из них, которые подходят к самым разнообразным блюдам и наиболее просты в приготовлении.

Мясная подлива: классический рецепт

Чтобы приготовить мясную подливу по классическому рецепту, вам потребуются следующие продукты:

  • мясо – около 500 г,
  • репчатый лук – 1 большая луковица или 2 маленьких,
  • морковь – 1 шт.,
  • соль – по вкусу,
  • перец – по вкусу,
  • мука – 1 ст. л.,
  • любимые пряности и специи – по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт

Чтобы приготовить вкусную и нежную мясную подливу, вам потребуется сделать следующее:

  1. Порежьте мясо небольшими кусочками. Обжарьте его до образования красивой золотистой корочки. Для жарки подойдет любое растительное масло. Главное – чтобы оно не имело запаха.
  2. Прожаренное мясо переложите в кастрюлю. Залейте мясо кипяченой водой ровно настолько, чтобы полностью покрыть его.
  3. Тушите мясо на самом маленьком огне. В идеале оно должно не кипеть, а томиться на плите.
  4. Тем временем почистите лук и морковь. Луковицу порежьте. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  5. Морковь натрите на мелкой терке. Когда лук будет почти готов, добавьте к нему тертую морковь.
  6. Если вы отдаете предпочтение густым подливам, положите к заправке муку, тщательно помешайте и прожарьте около 2 минут.
  7. Добавьте в заправку пару ложек бульона из мяса и тщательно перемешайте. Так вам будет проще развести муку, чтобы не допустить появления комочков в подливе.
  8. Переложите заправку с кастрюлю к мясу.
  9. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
  10. Тушите от полутора до трех часов, в зависимости от того, какое мясо вы выбрали для подливы.
  11. Когда мясо будет готово, подавайте подливу вместе с гарниром.

Мясная подлива с томатом

Эта подлива, как и предыдущая, практически идеально сочетается с самыми разнообразными гарнирами.

Для ее приготовления понадобятся:
  • говядина – 500 г,
  • свинина – 500 г,
  • лук – 3-4 шт.,
  • морковь – 2 шт.,
  • кетчуп или томатная паста – 3 ст. л.,
  • мука – 1 ст. л.,
  • соль, перец, другие приправы – по вкусу,
  • растительное масло для жарки.
Этапы приготовления мясной подливы с томатом:
  1. Порежьте мясо небольшими кусочками.
  2. На сковороде или в любой другой посуде с толстым дном раскалите масло и положите в него кусочки свинины.
  3. Лук нарежьте полукольцами. Добавьте его к подрумяненному мясу.
  4. Когда лук слегка обжарился, добавьте на сковороду говядину.
  5. Жарьте на медленном огне, не забывая регулярно помешивать.
  6. Через полчаса добавьте немного томатной пасты или кетчупа, после чего мясо следует посолить, поперчить, добавить необходимые специи.
  7. Далее мясо залейте водой, чтобы полностью покрыть, и томите на медленном огне около часа.
  8. Незадолго до окончания приготовления в небольшой емкости разведите муку в нескольких ложках бульона. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков, и вылейте в подливу.

Приятного аппетита!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Рецептов гуляша существует великое множество. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но почему-то многие с ностальгией вспоминают советские столовые и то, какой вкусный там был гуляш с подливкой – не жирный — не то, что готовят в кафешках сейчас. По такому же рецепту гуляш готовили и в садиках, поэтому у многих он ассоциируется с детством.

А ведь рецепт гуляша с подливкой совсем не сложный, и получается очень вкусно! Почему бы не научиться правильно его готовить, вместо того, чтобы ностальгировать по старым временам?

На гарнир можно приготовить всё, что угодно. Этим-то и хорош гуляш с подливой. Можно подать его с рисом, гречкой, макаронами. Но всё-таки лучше всего для него подойдет картофельное пюре. Пюре, перемешанное с мясом и густой подливкой, одним словом — вкуснотища!

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 горошка
  • Соль по вкусу
  • Можно сметану (не
    обязательно) 1 ст. л.

Инструкция

  1. Говядину промыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками, можно соломкой.

  2. Морковь натереть на терке, лук мелко накрошить.
  3. На сковороду налить немного растительного масла. Говядину слегка обжарить.

    Обжаривать необязательно, можно добавить немного воды и потушить сразу с луком и морковью на медленном огне – минут 10-13.

  4. После этого добавляем 1 стакан воды. Мясо должно быть немного прикрыто бульоном.

    Так как я очень люблю подливку, то добавила 1,5 стакана воды. В этом случае потом муки тоже надо будет добавить больше – 1,5 столовых ложки вместо одной.

    Тушить под крышкой на медленном огне до готовности – для говядины минут 50-60.

  5. За 10 минут до готовности добавить 1 лавровый лист и перец. Мясо посолить по вкусу.
  6. Налейте пол стакана воды, добавьте в стакан с водой 1 ч. л. томатной пасты и 1 или 1,5 ст. л. (в зависимости от того, сколько воды вы наливали в гуляш в самом начале) муки. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы не было комочков.
  7. Теперь добавьте эту смесь в мясо, при этом постоянно перемешивая. Потушите еще 5-10 минут. Подливка за это время должна загустеть.
  8. Если вдруг подливка получилась слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды. У меня получилось вот такая:
  9. Приятного аппетита!


Гуляш из говядины пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим гуляш из говядины с картошкой

Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое и привычное с детства, поэтому кажется, что это такое же русское блюдо, как гречневая каша или щи. На самом же деле блюдо это венгерское.

В оригинальном исполнении гуляш представляет собой приготовленный в котелке густой мясной суп с овощами насыщенного красного цвета, которым блюдо обязано использованию большого количества паприки. Гуляш в Венгрии готовят в основном из свинины, это вообще любимый сорт мяса у венгров. Но и говядина, и мясо дичи тоже вполне годится для его приготовления.

Основным отличием настоящего венгерского гуляша от того, к которому мы все привыкли, является обязательное использование большого количества лука, паприки и свиного жира для жарки. И, хотя сладкий перец впервые упоминается в венгерских поваренных книгах только в девятнадцатом веке, тем не менее, он обрел в этой стране такую любовь и популярность, что при его упоминании на ум сразу приходят именно венгерские блюда – лечо, гуляш, паприкаш. Попробуйте приготовить вариацию на тему гуляша по нашему рецепту. Возможно, именно рецепт гуляша из говядины понравится вам больше остальных.

Как приготовить «Гуляш из говядины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи.

Шаг 2 Ссылка

2 средние луковицы очистить и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Говядину помыть и порезать на средние куски.

Шаг 4 Ссылка

В большой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 минут.

Шаг 7 Ссылка

Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать.

Шаг 9 Ссылка

Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0,5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая.

Шаг 10 Ссылка

Картофель очистить и крупно порезать.

Шаг 11 Ссылка

Когда мясо будет мягким, добавить картофель.

Шаг 12 Ссылка

Тушить гуляш под крышкой помешивая, до готовности картофеля. Дать настояться 5-10 минут. Подавать гуляш из говядины присыпав зеленью.

Подлива без мяса — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

30 г30 г
20 г300 мл
40 г20 г
0 г8 г

Описание рецепта — Подлива без мяса:

Готовим подливу без мяса к любому гарниру: гречке, рису, картошке. Блюдо иногда просто незаменимое, ведь подлива (подливка, подлив) — разновидность жидкого соуса, она способна облагородить и сделать вкуснее как гарнир, так и основу, с которой он подается — мясо, рыбу, птицу. Подлива для рыбы готовится на рыбном бульоне, для мяса — на мясном, поэтому предлагаю рецепт универсальный — на сливочном масле и воде, его можно подавать с чем угодно. Яркая, ароматная, густая подлива сделает ваше блюдо сочнее, вкуснее и благороднее!

Подлива без мяса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления подливы без мяса возьмите сливочное масло, муку, лук, сметану, томатную пасту, соль, черный молотый перец и воду.

Шаг 2:

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 3:

Растопите сливочное масло.

Шаг 4:

Обжарьте на масле лук до легкой розовинки и прозрачности, чтобы он отдал свой аромат маслу.

Шаг 5:

Ровным слоем добавьте пол ложки муки.

Шаг 6:

Обжарьте муку в масле с луком.

Шаг 7:

Дайте сковороде остынуть (градусов до 70), чтобы не образовались комки, и добавьте стакан воды. Добведите до кипения, помешивая.

Шаг 8:

Введите в соус ложку жирной сметаны.

Шаг 9:

Добведите до кипения при помешивании, чтобы сметана равномерно разошлась по соусу.

Шаг 10:

Добавьте томатную пасту.

Шаг 11:

Хорошо размешайте, при необходимости добавьте еще воды, чтобы получилась желаемая густота подливы.

Шаг 12:

Добавьте черный молотый перец.

Шаг 13:

Посолите подливу по вкусу. Подавайте в соуснике горячей или сразу поливая блюдо.

Шаг 14:

Подлива без мяса со сметаной и томатной пастой готова!

Шаг 15:

Подавайте подливу без мяса с любым гарниром или просто с основным блюдом: котлетами, тефтелями, отварной или жареной рыбой, мясом, дичью. Вам обязательно понравится этот легкий и быстрый в приготовлении соус. Приятного аппетита!

Тушеная говядина с подливой — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным.

Дата загрузки: 2020-05-01

  1. Говядину нарезать на небольшие кусочки.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут.
  3. В сковороду добавить мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать на среднем огне 2 минуты.
  4. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, измельченный чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне еще 3 минуты.
  5. Добавить соль, черный молотый перец, сладкую паприку, молотый кориандр, лавровый лист и перемешать.
  6. Затем добавить томатную пасту и 600 мл горячей воды, перемешать и довести до кипения.
  7. org/HowToStep»> Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
  8. В разогретой сковороде обжарить пшеничную муку, постоянно помешивая, 2-3 минуты, мука должна немного пожелтеть.
  9. В сковороду с мукой добавить сливочное масло и тщательно перемешать с мукой, постепенно добавить 200 мл воды и полностью растворить муку, варить 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
  10. org/HowToStep»> Через час попробуйте мясо, если оно приготовилось, стало мягким, в сковороду добавить соус, приготовленный из муки и тщательно перемешать, тушить еще  2-3 минуты на слабом огне, до загустения подливы.
  11. Готовую говядину подливой посыпать петрушкой, зеленым луком и подавать к столу с картофельным пюре, макаронами, отварным рисом или гречкой.

Быстрая и легкая подливка с нуля

Как приготовить лучший и самый ароматный домашний соус с каплями из кастрюли или без них. Используйте наш легкий рецепт для курицы, индейки, говядины и даже овощей! Заменители соусов на веганской / растительной основе также представлены ниже. Перейдите к быстрому и легкому рецепту соуса или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы готовим.

Посмотрите, как мы делаем домашний соус

Как приготовить соус с нуля

Есть несколько рецептов, которые нам всем нужно иметь в заднем кармане.Эта подливка — одна из них. Используйте этот рецепт соуса с домашним бульоном, купленным в магазине или используйте капельки со сковороды. Вам нужно меньше 10 минут, и вы можете сделать это заранее. Хранится в холодильнике до 5 суток. Давай сделаем это!

Наш простой метод подходит для всех видов мяса — курица, индейка, говядина, свинина и баранина — все выиграют от нашего рецепта соуса. Я даже приготовила вегетарианский соус, взяв за основу наш невероятно вкусный овощной бульон. Говоря о вегетарианских рецептах, вам может понравиться наш удивительный рецепт грибной начинки, который естественно веганский.

Что нужно для приготовления соуса

Вот основные ингредиенты для нашей легкой домашней подливки. Я также поделилась некоторыми дополнительными ингредиентами, которые сделают ее особенно вкусной.

  • Сливочное масло и универсальная мука объединяются в пасту (также называемую заправкой), которая помогает загустить бульон до бархатистой подливки. Для подливки без масла или для подливы без глютена см. Мои советы ниже.
  • Теплый бульон или бульон — основа подливы. Как я уже упоминал выше, вы можете использовать куриный, говяжий или даже овощной бульон.Вы также можете использовать капельницы из кастрюли.
  • Соль и свежий молотый черный перец необходимы для того, чтобы соус не был мягким или недостаточно приправленным.

Дополнительные ингредиенты (усилители вкуса)

  • Свежие или сушеные травы , такие как шалфей, тимьян или розмарин, придают соусу еще больше аромата. Я особенно люблю добавлять шалфей при приготовлении соуса из индейки.
  • Половинки или сливки , добавленные непосредственно перед подачей на стол, делают соус более кремовым и сочным.
  • Грибной порошок, Вустерширский соус или рыбный соус может показаться странным для добавления в подливу, но все они добавляют пикантный элемент умами. В наших рецептах мы довольно часто используем грибную пудру, ее легко приготовить самому, и ее даже можно купить в специализированных магазинах или в Интернете. Рыбный соус и Вустершир — это приправы, которые мы довольно часто используем на нашей собственной кухне. Даже от одного рывка блюда, которые кажутся лишенными вкуса, действительно поют.

Как приготовить идеальный кремовый соус

Если вы никогда раньше не готовили подливку, не волнуйтесь! Подливку приготовить просто.Вы станете экспертом в кратчайшие сроки! Этот процесс занимает менее 10 минут, так что сделаем это!

Шаг 1. Сделайте гладкую пасту из топленого масла и муки. Эта паста (также называемая ру) делает бульон более густым, поэтому соус становится шелковистым и гладким. Для этого я растапливаю масло на среднем огне в сковороде, затем вбиваю муку. Я люблю варить масло и муку пару минут. Вы действительно увидите, как паста немного потемнеет. Ищем светлый цвет.

Шаг 2: Взбить бульон, бульон или жидкость, оставшиеся в жаровне .Мне нравится добавлять теплую жидкость, так как она лучше смешивается с маслом и мукой. По мере того, как жидкость нагревается и начинает закипать, подливка загустевает. Через минуту закипания у вас есть соус!

Добавление теплого бульона к пасте из топленого масла и муки делает подливу сливочно-густой.

Шаг 3: Приправить солью, перцем и дополнительными ингредиентами . Перед подачей подливки попробуйте ее. Если он не поет, отрегулируйте приправу, добавив немного соли, трав или усилителей вкуса умами, таких как грибной порошок, рыбный или Вустерширский соус.

Шаг 4: Добавьте немного сливок или сливок . Это необязательно, но это сделает подливку более кремовой и декадентской.

Как приготовить подливку с каплями из кастрюли

Как я уже упоминал, вы можете использовать наш рецепт для приготовления соуса с каплями из кастрюли или без них. На фото ниже мы показываем блюдо, которое использовалось при соблюдении нашего рецепта жареной курицы. Цыпленок жарится на подушке из лука, что делает курицу и сковороду очень ароматными.Я не хотел бы потерять весь этот аромат, поэтому мне нравится делать из него подливку, вот как я это делаю:

Сначала я разделяю жир и бульон, оставшиеся на дне жаровни. Обычно я счерпываю ложкой жир с того, что осталось на дне сковороды. Затем процеживаю оставшуюся жидкость. Сэкономленный мною жир можно использовать вместо масла, указанного в рецепте, а сэкономленную мной жидкость можно использовать в качестве бульона. Если вы не хотите использовать ложку для отделения жира от жидкости, вы можете купить сепараторы жира для подливки (такие есть у OXO).

Если вы использовали сковороду или голландскую духовку, которую можно безопасно поставить над плитой, вы можете приготовить соус прямо в ней. Это идеальный вариант, так как на дне сковороды / блюда останется много аромата. Если вы использовали форму для запекания, как мы использовали для нашей курицы, вам нужно будет приготовить соус на сковороде.

Это блюдо, из которого я жарил курицу. Капли со сковороды на дне очень ароматные, поэтому я использую их для приготовления соуса.

Приготовление соуса без масла

Масло можно заменить другими животными жирами, такими как куриный жир или сало.Вы также можете использовать жир, отделенный от капель со сковороды. Для веганской подливки используйте веганское масло или следуйте нашему методу для подливки без глютена, описанному ниже (на основе кукурузного крахмала).

Приготовление соуса без глютена (без муки)

Для подливки без глютена мы немного изменили метод. Однако сделать это по-прежнему очень легко. Вот шаги, которым я следую для приготовления соуса без глютена:

  1. Нагрейте бульон на сковороде до слабого кипения.
  2. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды.
  3. Взбивая кипящий бульон, медленно добавьте смесь кукурузного крахмала.
  4. Продолжайте взбивать, пока подливка не загустеет, уменьшите огонь, а затем приправьте солью, перцем и дополнительными усилителями вкуса, такими как травы.

Как приготовить сливочный соус с молоком

Из молока можно сделать более сливочный соус. Просто замените половину или более бульона, указанного в нашем рецепте, на молоко.

Предложения по обслуживанию

Быстрая и легкая подливка с нуля

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Домашняя подливка — это быстро и легко.Если вы жарили курицу, индейку или говядину, используйте остатки жидкости на противне. Они делают подливку более ароматной и выдержанной. Вы можете приготовить подливу без капель и использовать вместо нее бульон или бульон. Приобретенные в магазине акции обычно не содержат приправы. Будьте осторожны, добавляя соль и перец в конце рецепта. Наконец, для большего аромата добавьте грибную пудру. Это необязательно, но придает глубокий пикантный вкус.

На 3 чашки

Вам понадобится

1/4 стакана несоленого масла

1/4 стакана универсальной муки

3 стакана теплого бульона (из мяса птицы, говядины или овощей) или используйте капельницы, см. Примечание ниже

1/2 чайной ложки грибного порошка, по желанию

1/2 столовой ложки нарезанной свежей зелени или 1/2 чайной ложки сушеной травы (попробуйте шалфей, тимьян или розмарин)

2-3 столовые ложки пополам или сливок, по желанию

Морская соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Указания

  • Приготовьте соус
  • В широкой сковороде с боковыми стенками растопите масло на среднем огне. Когда растопится и начнет шипеть, добавьте муку. Взбивайте, пока мука и масло не превратятся в гладкую пасту и не станут светло-русыми; около 1 минуты. Пахнет поджаренным маслом.

    Влить бульон и взбивать до однородной массы. Доведите соус до слабого кипения. По мере кипения он загустевает и становится глянцевым.

    Добавьте травы и грибной порошок венчиком, затем готовьте на медленном огне в течение минуты или двух. Снимите с огня, затем перемешайте пополам или сливки (по желанию).

    Попробуйте добавить приправы и добавьте соли и черного перца (нам нравится большое количество перца).

    • Советы по использованию капель на сковороде
    • Замените часть или все сливочное масло жиром, оставшимся на сковороде после жарки. Если в сковороде остались соки, процедите их, а затем замените весь или часть бульона на сок для сковороды. Жидкости и соки из кастрюли будут хорошо выдержаны по сравнению с бульоном. При заправке сначала попробуйте подливку, а затем добавьте больше соли и / или перца. Если для жарки вы использовали сковороду, пригодную для варки, такую ​​как голландская духовка или сковорода из нержавеющей стали, в сковороде нет необходимости.Сделайте подливку прямо в жаровне.

Советы Адама и Джоанны

  • Продвигайтесь вперед: охладите подливку, затем храните ее в герметичной посуде. Хранить в холодильнике до 5 дней. Когда соус будет готов к подаче, разогрейте его на слабом огне. Если у вас есть капли из кастрюли, вылейте их в подливку перед подачей на стол.
  • Приготовьте луковую подливку: чтобы добавить еще больше аромата и сладости, нарежьте половину лука, затем обжарьте на сливочном масле до мягкости и прозрачности (10-15 минут). Когда лук будет готов, добавьте муку и следуйте рецепту, указанному выше.
  • Больше вкуса: в зависимости от используемого бульона вам может потребоваться добавить больше вкуса. Немного вустерширского соуса, рыбного соуса и даже соевого соуса может усилить вкус соусов.
  • Для веганского / растительного соуса используйте веганское масло или следуйте нашему методу для безглютенового соуса, описанному выше в статье (приготовленному из кукурузного крахмала).
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции примерно 1/3 стакана / 76 калорий / 2 г белка / 4 г углеводов / 0 г пищевых волокон / 0 г всего сахара / 6 г всего жира / 4 г насыщенных жиров / 15 мг холестерина / 285 натрия mg

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как приготовить подливу в домашних условиях

Пришло время узнать секреты приготовления подливки в домашних условиях с помощью этих простых и понятных фотоинструкций по приготовлению суспензии и заправки.Вы не поверите, насколько это может быть легко. Сделайте это правильно с первого раза и каждый раз.

Содержание

Этот пост — не столько рецепт, сколько инструкции по технике. Соус так легко, если вы просто знаете, как это сделать.

Суспензия против метода приготовления соуса Ру

Я обычно использую способ приготовления навозной жижи с мукой, который, на мой взгляд, является самым простым и наиболее подходящим для домашнего приготовления.

В методе суспензии используется мука (хотя также можно использовать кукурузный крахмал и аррорут).Муку смешивают с холодной жидкостью, обычно водой, и перемешивают до тех пор, пока не исчезнут комочки. Мне нравится использовать шейкер Tupperware, но подойдет только миска и венчик.

Предупреждение о кукурузном крахмале: НЕ используйте кукурузный крахмал, если вы полагаете, что он будет повторно нагреваться. У вас получится желеобразный беспорядок. Я все равно сохраню и попробую, но у вас будет серьезная проблема с текстурой.

При использовании этого метода крахмал муки достаточно гидратирован, чтобы предотвратить образование комков, прежде чем он медленно попадет в капельки и жидкость. Затем его доводят до кипения, что помогает жидкости впитать и приготовить «сырое» из муки.

При необходимости можно добавить больше загустителя или разбавить подливу бульоном или водой. Мне нужно около 2 столовых ложек муки, чтобы загустеть 1 стакан соуса. Я предпочитаю немного жира в каплях.

Метод заправки начинается с жира на сковороде. Добавляют муку и готовят до тех пор, пока она не подрумянится, чтобы добиться вкуса сырой муки, обычно всего несколько минут. При соотношении 2 столовых ложек муки к 2 столовым ложкам жира 1 стакан жидкости загустеет.

Я считаю, что в домашних условиях способ приготовления навозной жижи проще. Оставьте стекание в кастрюле. Если нужно, добавьте немного бульона и пусть он загустеет. Не нужно вынимать из капель все куски мяса или овощей.

При использовании метода суспензии вы добавляете больше мучной смеси, чтобы она загустела. Используя метод Ру, вы не добавляете всю жидкость вначале, а затем добавляете больше жидкости для разжижения.

Чтобы начать, прочтите и усвойте инструкции ДО начала работы с E. У вас не будет времени читать и заниматься этим одновременно.

Фотоинструкции по приготовлению соуса методом суспензии

Ключевое соотношение : на 1 стакан соуса вам понадобится 1 стакан бульона и 2 столовые ложки муки. Капания после приготовления и 2 столовые ложки на чашку соуса очень хороши.

Оборудование: Tupperware Quick Shaker рекомендуется, но подойдет миска и венчик, сковорода с большим дном, большая шумовка или венчик.

First
Смешайте примерно равное количество AP-муки и ХОЛОДНОЙ воды или бульона в своем шейкере Tupperware Quick Shaker (или в миске и венчике).Обычно я делаю примерно на 50% больше, чем мне нужно, поэтому я могу сделать немного больше, если понадобится позже.

Энергично и непрерывно встряхнуть. Смешайте все это. Вам нужно около 2 столовых ложек муки на чашку готового соуса.

Второй
Вам нужна жидкость из мяса с небольшим количеством жира. Вы можете добавить бульон или другую жидкость, чтобы получить желаемый объем. Вы также можете добавить основу для супа или слиток для большего аромата.

Жидкость должна быть в кастрюле, пригодной для использования на плите.Теперь на среднем или сильном огне доведите жидкость до кипения. Включите две конфорки, если сковорода их накроет.

Третий
Медленно добавляйте мучную смесь в область наиболее сильного кипения. МЕДЛЕННО, ЭНЕРГОДИЧНО помешивая шумовкой или венчиком. Немного убавьте огонь.

Обратите внимание на густоту и прекратите добавлять мучную смесь, когда вы получите почти желаемую консистенцию. По мере приготовления на следующем этапе он немного загустеет.

Четвертый и последний
Продолжайте готовить еще 2–3 минуты, продолжая непрерывно помешивать, затем снимите с огня и сразу подавайте.Это сделает муку «сырой».

ПРИМЕЧАНИЯ: Tupperware Quick Shaker отлично справляется с этой техникой. Это около 13 долларов на Amazon, eBay, у дилера Tupperware или в киоске торгового центра рядом с вами. Google снова твой друг.

Фотоинструкции по методу приготовления соуса Ру

Ключевое соотношение: на 1 стакан соуса вам понадобится 1 стакан бульона, 2 столовые ложки жира и 2 столовые ложки муки.

Первый
На среднем или сильном огне нагрейте жир (масло, капли с мяса и т. Д.). Когда он горячий, медленно добавьте равное количество муки, постоянно помешивая или взбивая.

Второй
Готовьте, пока не подрумянится. Затем медленно добавьте жидкость для подливки. Добавьте большую часть жидкости, но не всю.

Третий
Непрерывно перемешивайте, чтобы объединить и немного уменьшить нагрев. Варить несколько минут. При необходимости добавьте еще жидкости.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Как приготовить соус в домашних условиях

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Пришло время узнать секреты приготовления соуса в домашних условиях с помощью этих простых и понятных фотоинструкций по приготовлению суспензии и заправки для заправки. Вы не поверите, насколько это может быть легко. Сделайте это правильно с первого раза и каждый раз.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 12 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 2 чашки

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Способ приготовления соуса на основе суспензии
  • ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРЕТЬ ФОТО ИНСТРУКЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ — У вас не будет времени читать их при этом.

  • Смешайте примерно равное количество AP-муки и ХОЛОДНОЙ воды или бульона в вашем шейкере Tupperware Quick Shaker (или в миске и венчике). Обычно я делаю примерно на 50% больше, чем мне нужно, поэтому я могу сделать немного больше, если понадобится позже.

  • Энергично и непрерывно встряхните. Смешайте все это. Вам нужно около 2 столовых ложек муки на чашку готового соуса.

  • Вам нужна жидкость из мяса с небольшим количеством жира. Вы можете добавить бульон или другую жидкость, чтобы получить желаемый объем.Вы также можете добавить основу для супа или слиток для большего аромата.

  • Жидкость должна быть в кастрюле, пригодной для использования на плите. Теперь на среднем огне доведите жидкость до кипения. Включите две конфорки, если сковорода их накроет.

  • медленно добавить мучную смесь в область наиболее сильного кипения. МЕДЛЕННО, ЭНЕРГОСБЕРЕЖНО помешивая шумовкой или венчиком. Обратите внимание на густоту и прекратите добавлять мучную смесь, когда получите желаемую консистенцию. По мере приготовления на следующем этапе он немного загустеет.

  • Продолжайте готовить еще 2–3 минуты, постоянно помешивая, затем снимите с огня и сразу подавайте. Это сделает муку «сырой».

Метод Ру для приготовления соуса
  • ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРЕТЬ ФОТО ИНСТРУКЦИИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ — У вас не будет времени читать их, пока вы делаете это.

  • На среднем или сильном огне нагрейте жир (масло, капли с мяса и т. Д.). Когда он горячий, медленно добавьте равное количество муки, постоянно помешивая или взбивая.

  • Готовьте, пока немного не подрумянится. Обычно 2-3 минуты. Затем медленно добавьте жидкость для подливки. Добавьте большую часть жидкости и варите несколько минут. При необходимости добавьте еще жидкости для разбавления.

  • Непрерывно перемешивайте, чтобы смешать и немного уменьшить нагрев. Варить несколько минут.

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Общее соотношение: 2 столовые ложки муки: 1 стакан жидкости для обоих методов. В пропорции заправьте также 2 столовые ложки масла / жира.
  2. При использовании метода суспензии вы добавляете больше мучной смеси, чтобы при необходимости загустить еще больше.
  3. В некотором смысле метод Ру противоположен. Вы добавляете больше жидкости, чтобы разбавить еще больше.
  4. Если сковорода большая, поставьте ее на две конфорки.
Есть еще вопросы? См. Содержание

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции.Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 231 ккал Углеводы: 14 г Белки: 7 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 7 мг Натрий: 343 мг Калий: 262 мг Волокно: 0,3 г Цитамин: 4 мг мг Железо: 0,9 мг

Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше.Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: соус | Гарнир

Кухня: американская

© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Первоначально опубликовано 15 февраля 2011 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Говяжьих Советов с Подливкой | 101 Готовим на двоих

Советы из говядины и подливка — это идеальная еда для комфорта, с нежными кусочками говядины в насыщенном коричневом соусе, которые подаются с лапшой или картофельным пюре. Получите сегодня отличный домашний ужин с этим простым рецептом для одной сковороды.

Содержание

Введение

Это всегда сезон комфортной еды, и что может быть лучше, чем согреть вас и вашу семью, чем этот классический, крепкий и вкусный рецепт? Это экономичное блюдо имеет уровень мастерства около 3/10.

Это одно из тех блюд, которые мы с женой ели в детстве. Но вы просто мало что видите и не слышите об этом. Но это отличное семейное блюдо, которое можно легко приготовить и съесть и с остатками.

Мой рейтинг

Это просто обычная еда, но это очень хорошая привычная еда.

🐄Мясо

Здесь подойдет большинство видов говяжьего стейка или жареного. Чак, крупа или жаркое, вырезка любого типа или даже более дорогие стейки.

Лично я не рекомендую более постное мясо, например жаркое из филе, хотя это блюдо часто называют «филе-филе», но для нежного мяса вам нужно больше мраморности.

Если хотите, подойдет «тушеное мясо» из местного магазина. Но обычно я выбирал жареный чак с красивым мраморным рисунком, который можно было разрезать и обрезать самостоятельно.

👨‍🍳Подача

Я использовал здесь метод приготовления жидкой подливки, и все это было легко приготовлено на одной сковороде, и нет необходимости удалять мясо. С помощью этого метода вы можете легко отрегулировать толщину соуса по своему вкусу.

См. Раздел «Как приготовить подливку дома», если вы хотите узнать больше о приготовлении подливы в домашних условиях.

Не используйте кукурузный крахмал

Пожалуйста, не используйте кукурузный крахмал для загущения подобных рецептов. Это обычная еда, и обычно есть остатки еды. Здесь я специально готовлю на остатки еды.

Вещи, загущенные кукурузным крахмалом, при охлаждении желатинизируются. На вкус неплохой, но текстура странная.

🧂Прирава

Вустерширский соус усиливает вкус говядины.

В моем доме моя жена, любящая чеснок, хочет иметь хороший крепкий чесночный вкус. Если вы не любите чеснок, сократите его немного. Вы можете отрегулировать чеснок по своему вкусу.

Натриевая нота

Вы не увидите здесь добавленной соли. Вустерширский соус и говяжий бульон добавляют сюда достаточно натрия. Вы можете попробовать его на вкус непосредственно перед подачей на стол и добавить немного, если чувствуете, что вам это нужно. Или просто дайте закусочной посолить по вкусу.

Я бы предложил бульон с низким содержанием натрия, но на фотографиях его не было, поэтому на фотографиях вы увидите обычный говяжий бульон.

В большинстве рецептов используется вдвое больше Вустерширского соуса, плюс обычно добавляют соевый соус, так что содержание натрия резко возрастает.

❄️ Хранение

Хорошо в холодильнике 3-4 дня. Хорошо промерзнет 3-4 месяца.

Легкий рецепт, который можно разрезать пополам, но я предлагаю вместо этого заморозить. Если сократить вдвое, время приготовления останется прежним, и вы можете использовать вторую половину банки с бульоном для подливки вместо воды.

📖Рецепты Комфортной Фуд

Мясной рулет Easy

Макароны и сыры Roadhouse Лучшие по оценке Food Network

Жаркое с соусом

Сырный американский гуляш

30-минутный куриный стейк с подливкой

🖼️Пошаговые инструкции

Вам понадобится 2 фунта тушеного мяса. Мне нравится выбирать свой собственный, используя красиво мраморную жареную курицу.

Обрежьте и нарежьте говядину кубиками диаметром 2,5 см.

Нарезать одну среднюю луковицу.

На сильном огне добавить 2 столовые ложки растительного масла. Когда закипит, добавить лук и говядину.

Обжаривайте мясо примерно 10 минут. Затем добавьте 2 столовые ложки Вустерширского соуса, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку перца. Время от времени помешивайте, пока он не станет коричневого цвета. Добавьте банку говяжьего бульона с низким содержанием натрия на 14 унций.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и накройте крышкой. Примерно через 90 минут мясо должно стать нежным. Смешайте кашицу из ½ стакана муки с достаточным количеством воды, чтобы получилось 2 стакана.Встряхните, чтобы перемешать, используя шейкер для соусов или взбейте до однородной массы.

Раскройте крышку и снова включите высокую температуру. Когда хорошо закипит, медленно добавить часть муки. Постоянно перемешивайте и медленно добавляйте больше каждые несколько минут, пока подливка не станет желаемой густоты.

Готовьте еще несколько минут. Подавать на картофельное пюре или лапшу.

Хотите еще рецептов от «101 кулинария на двоих»? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Говяжьи палочки с подливкой

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Советы из говядины и подливка — это идеальная еда для комфорта, с нежными кусочками говядины в насыщенном коричневом соусе, которые подаются с лапшой или картофельным пюре.Получите сегодня отличный домашний ужин с этим простым рецептом для одной сковороды.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 35 минут

Общее время 1 час 50 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 6 порций

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Легкий рецепт, который можно разрезать пополам, но вам действительно нужны остатки.
  2. Вы можете использовать «тушеное мясо» из местного магазина. Я предпочитаю жареный чак с красивой мраморной начинкой. Но нежирная говядина не будет такой нежной.
  3. Варите на медленном огне около 90 минут под крышкой, но мясо должно быть «мягким» перед тем, как перейти на стадию подливки.
  4. Приготовьте немного больше муки. Добавьте большую часть и добавьте позже, если вам понадобится гуще.
  5. Я уменьшил количество соуса Вустершир, так как некоторые бренды имеют более сильный вкус. Оно выросло с 4 до 2 столовых ложек.
  6. Не используйте кукурузный крахмал для приготовления подливки. Он не будет хорошо хранить остатки.
  7. Хорошо в холодильнике 3-4 дня. Хорошо промерзнет за 3-4 месяца.
  8. Если вы сократите рецепт вдвое, время приготовления останется прежним, и вы сможете использовать вторую половину банки с бульоном для подливки вместо воды.
Есть еще вопросы? См. Содержание

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 481,6 ккал Углеводы: 11,3 г Белки: 28,5 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1,9 г Холестерин: 107,4 мг Натрий: 279,4 мг Калий: 634,2 мг Волокна: 0,7 г Сахар: 1,4 г Витамин A: 6,7 мг мг Железо: 3,8 мг

Подпишитесь сейчас, чтобы получать больше рецептов на ваш почтовый ящик.

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кулинария, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы признательны за то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 15 октября 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для помощи в навигации.

Как приготовить соус из индейки: Food Network

Приготовление идеального соуса для сковороды

Хотите идеальную подливку к жареному мясу? Здесь нет пресного, комковатого беспорядка — эти советы помогут вам каждый раз получать насыщенный и гладкий соус.

Капли из дренажного поддона

Снимите жареное мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть.Вылейте капли из кастрюли в мерный стакан или чашку для обезжиривания. Это чистый, концентрированный аромат — не тратьте его зря!

Снимите жир с капель

Вы хотите, чтобы подливка была жирной, а не жирной. Избавьтесь от лишнего жира, сняв его сверху.

Приготовить ру на сковороде

Поставьте противень на две конфорки на плите.Растопите 2 столовые ложки сливочного масла или 2 столовые ложки жира, который вы вылили из капель. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки муки. Готовьте, постоянно помешивая, до светло-коричневого цвета и ароматного. Это называется заправкой, и она загустит подливку.

Добавьте зарезервированные капли из кастрюли

Добавьте капли из кастрюли и перемешайте деревянной ложкой, соскребая ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли. Это называется удалением глазури.

Взбить в курином бульоне

Постепенно добавляйте горячий куриный бульон, по полстакана за раз.Горячий бульон и взбивание делают подливку более гладкой. Доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь и тушите, пока подливка не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки, примерно две-три минуты.

Добавить ароматизаторы и ароматизаторы

Добавьте ароматизаторы, например свежие травы, такие как розмарин и тимьян, или немного бренди, непосредственно перед тем, как снять с огня. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Процедить подливку

Установите фильтр на большую мерную чашку.Вылейте подливку в ситечко и с помощью деревянной ложки протолкните подливку. Это позволит уловить неприятные кусочки муки, зелени или мяса.

Идеальная подливка для сковороды

Перелейте соус в сервировочный сосуд, нарежьте мясо и наслаждайтесь соусом ресторанного качества.

Рецепт колбасного соуса: Вкус юга


Следуйте нашему пошаговому, иллюстрированному фото рецепту, чтобы приготовить «Колбасный соус» с нуля. Чтобы приготовить вкусный завтрак с колбасным соусом и печеньем, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Эта быстрая и легкая подливка обязательно понравится всей семье.


Рецепт колбасного соуса:

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт впервые появился на Taste of Southern 28 января 2013 года.Более прохладная погода начала возвращаться в сердце Северной Каролины, и это отличный способ начать свой день. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Когда вы это сделаете, обязательно оставьте нам один-два комментария в разделе внизу этой страницы и дайте мне знать, как это обернется для вас. Я буду ждать ответа от вас.

Вы ищете что-нибудь, что можно быстро и легко приготовить на завтрак для семьи? Думаю, вам действительно понравится добавить в наш Рецепт колбасного соуса немного горячего печенья, только что вынутого из духовки. Это действительно быстро и легко, и вы можете сделать все правильно на одной сковороде.

Если вам нужно что-то, чтобы согреться прохладным зимним утром или что-то быстрое теплым летним утром, это наверняка станет одной из ваших любимых вещей. Конечно, если вы похожи на меня, иногда завтрак на ужин не хуже. В любом случае, я очень надеюсь, что вы попробуете наш рецепт колбасного соуса.

Если вы не делаете печенье с нуля, в холодильнике вашего любимого продуктового магазина есть несколько неплохих готовых печений.Они будут работать примерно так же хорошо, и, если вы не скажешь… я не скажу.

Могу только представить, какой запах и вкус, должно быть, имела большая старая форма горячего печенья, которую вытащили из старомодной дровяной печи. У меня была вкусная пицца из кирпичной печи, которую обожгли на дровах, и это только придает ей легкий привкус дыма … так что … представьте себе, какой вкус печенья был бы у сковороды печенья, запеченной в дровяной печи. Когда-нибудь, когда у меня будет для этого место, я мечтаю иметь собственную дровяную печь. У моей семьи был такой в ​​первые дни моей юности, но я действительно не помню о нем. Конечно, папа тоже сам делал колбасу.

Чтобы размешать большую старую сковороду с горячей колбасной подливкой, вам понадобится фунт колбасы и несколько других предметов. Откройте пару печенья, налейте большую ложку соуса и … вас ждет настоящее угощение. Вы можете купить любые смеси для подливок, какие захотите, но научитесь делать свои собственные, вы никогда не разочаруетесь. Готовы попробовать? Тогда… .Поехали готовить !!!


Рецепт соуса для колбасы: Вам понадобятся эти ингредиенты.Просто да?


Откройте упаковку с колбасой и поместите ее в неглубокую сковороду на средний огонь. Когда оно начнет подрумяниваться, используйте лопатку или ложку и начните измельчать мясо. Разложите его по сковороде, чтобы он готовился равномерно.


Продолжайте помешивать колбасу и крошить ее по мере приготовления. Вам нужно дать ему подрумяниться до тех пор, пока он полностью не приготовится.


Когда колбаса приготовится, возьмите шумовку и выньте ее из сковороды.Поместите его в небольшую миску и отложите.


Вам нужно будет удалить со сковороды большую часть лишнего жира. Я снял его ложкой, но вы также можете просто вылить его. Вы НЕОБХОДИМО оставить все коричневые кусочки и любые более мелкие кусочки колбасы, которые могут быть на сковороде. Нам понадобится весь аромат от них. Не удаляйте весь жир, оставьте пару столовых ложек в сковороде. Это нам понадобится, чтобы начать готовить соус для подливки.


Добавьте пару столовых ложек масла и перемешайте, пока оно не начнет таять. Масло должно плавиться медленно и не подрумяниваться или подгорать. Соответственно измените температуру сковороды, если она готовится слишком быстро.


Мы используем 4 столовые ложки муки для заправки заправки. При приготовлении заправки вам всегда нужно, чтобы на сковороде было равное количество жира и муки. Итак, у нас есть пара столовых ложек жира из колбасы, а также мы добавили пару столовых ложек масла.Начните медленно, добавляя примерно половину муки. Посыпьте им сковороду, а не просто сваливайте все в одном месте.


Возьмите ложку и начните перемешивать муку с жидкостями. Вам нужно будет постоянно помешивать это на ходу. Он не должен сразу высохнуть и загустеть. Если это так, вероятно, ваша сковорода слишком горячая, поэтому уменьшите огонь. Дайте ему медленно смешаться, пока вы помешиваете.


Добавьте еще муки и продолжайте помешивать.Продолжайте присыпать мукой, пока она не окажется на сковороде.


Продолжайте помешивать и дайте смеси повариться около минуты. Вы должны дать ему немного повариться, чтобы он потерял привкус муки. Кроме того, чем дольше он готовится, тем более коричневым он становится, и от этого зависит, получится ли в итоге светлый или темный соус. Если вы заметили комочки, попробуйте разбить их ложкой и продолжайте помешивать, пока они не исчезнут.


Начинайте постепенно добавлять молоко.Вам нужно будет добавлять понемногу и перемешивать. Не торопитесь, иначе вы будете разочарованы окончательными результатами. Просто позвольте этому случиться … но продолжайте помешивать все время.


Вот как это выглядит, когда становится слишком толстым… слишком быстро. Здесь вы начнете видеть комочки, которые не сможете убрать, если не будете осторожны. Я отошел на минуту, чтобы настроить камеру, и чуть не напортачил. К счастью, я смог все размешать и продолжал добавлять молоко, пока все это не было добавлено в сковороду.Уф.


Просто продолжайте помешивать, чтобы не образовались комки, когда он начнет густеть.


Добавьте оставшееся молоко, помешивая. Затем добавьте немного соли. Начните с соли, а затем попробуйте ее позже, чтобы увидеть, нужно ли еще. Не забывайте, что в колбасе есть соль, и мы скоро добавим ее обратно в сковороду.


Затем добавьте перец.Я знаю, ты думаешь, что это выглядит слишком много, но … я могу немного перца. Конечно, если у вас есть белый перец, тем лучше. Белый перец не проявляется в виде маленьких черных пятнышек в готовом продукте. Напоминание самому себе… .добавить Белый перец в список покупок.


Положите вареную колбасу обратно в форму. Хорошо перемешайте все это.


Дайте подливке покипеть на слабом огне несколько минут. По сути, нам просто нужно снова разогреть колбасу, но это также помогает объединить все вкусы.Пора приготовить печенье.


Расколите пару бисквитов и положите в половник большую или две ложки вашей колбасной подливки. Наслаждаться!

Если у вас остались остатки, подливку можно поставить в холодильник на пару дней. Будет немного толще, но все равно вкусно. Я уверен, что вы могли бы даже добавить немного больше молока и нагреть его в кастрюле, если бы у вас осталось больше молока.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок

Описание

Следуйте нашему пошаговому, иллюстрированному фото рецепту приготовления «Колбасного соуса» с нуля.Чтобы приготовить вкусный завтрак с колбасным соусом и печеньем, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Эта быстрая и легкая подливка обязательно понравится всей семье.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 фунт свиной колбасы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока
  • Соль и перец по вкусу

  1. Поставьте сковороду на средний огонь.
  2. Добавьте свиную колбасу, измельчите ее ложкой или вилкой и дайте подрумяниться до полной готовности.
  3. Используйте шумовку и достаньте мясо со сковороды. Отложите пока.
  4. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду, дайте ему растаять.
  5. Добавьте муку по одной столовой ложке за раз, постоянно помешивая, чтобы приготовить рулетик.
  6. Продолжайте помешивать и дайте смеси повариться минуту или две, не дайте ей подгореть.
  7. Медленно добавляйте молоко, примерно по ½ стакана за раз, постоянно помешивая, чтобы все получилось.
  8. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Проверяйте его на вкус, когда идете.
  9. Добавить вареную колбасу обратно в сковороду, хорошо перемешать.
  10. Дайте соусу и колбасе покипеть на медленном огне в течение минуты или двух, пока они не достигнут желаемой консистенции.
  11. Подавать теплым и наслаждаться.

Банкноты

При необходимости остатки можно хранить в холодильнике на 2-3 дня.

Ключевые слова: Рецепт колбасного соуса, приготовленный с нуля, завтрак, сковородный соус, подливки, южные рецепты, легкий

Ваши комментарии: Вы съеживаетесь при мысли о приготовлении соуса? Вы пробовали это один или два раза и просто … сдались? Нет никаких сомнений в том, что приготовление любого вида соуса может быть немного пугающим в первый или два раза.Хотя чем больше вы это делаете, тем легче становится. Надеюсь, вы очень скоро попробуете наш рецепт колбасного соуса. Я хотел бы услышать все о вашем опыте приготовления соусов. Вы уже преодолели «комочки»? Пожалуйста, найдите минутку или две, пока вы здесь, и поделитесь со мной некоторыми комментариями и воспоминаниями. Просто помните, все наши комментарии модерируются. Это означает, что я читаю каждую из них до того, как они будут одобрены для появления на Taste of Southern. Я также стараюсь ответить на как можно больше ваших комментариев, поэтому обязательно возвращайтесь снова и просмотрите мой ответ.

Если вы найдете наши рецепты интересными, обязательно помогите нам распространить информацию, поделившись нами со своей семьей и друзьями. Я был бы очень признателен за это. Вы также можете подписаться на мою рассылку новостей, указав свой адрес электронной почты в поле «Подписка» ниже или вверху этой страницы. Я буду держать вас в курсе наших последних рецептов каждую неделю и обо всех других событиях здесь, в Taste of Southern. Я буду ждать ответа от вас.

Будьте благословенны !!!
Стив

..

Теги: завтрак, подливы, подливка, свинина, соусы, колбаса, колбасный соус

Категория : Завтрак, Соусы-подливы

Рецепт стейка Солсбери и Рецепт легкой грибной луковой подливки

На главную »Говядина» Стейк Солсбери с грибным и луковым соусом

Мы все любим подливки, и наш рецепт стейка Солсбери с грибной подливкой просто восхитителен.И что делает этот рецепт стейка Salisbury еще более удивительным, так это то, что мы добавили в подливку карамелизованный лук! Woot woot!

Лучший рецепт стейка Солсбери

Аромат карамелизирующегося лука и грибов превращает обычный соус в выдающийся грибной рецепт. Вот что делает наш. Когда вы хотите сытно поесть, наш легкий рецепт определенно утолит ваш голод. Это идеальная комфортная еда в холодный день или в любой день, когда вы много работали и хотите побаловать себя полноценным ужином.Семьи наслаждаются этим ужином из стейка в Солсбери, а дети тоже получают восторженные отзывы. Это отличный способ заставить их есть грибы, даже не подозревая об этом.

Видео: стейк Солсбери с грибно-луковым соусом:

Как приготовить рецепт стейка Солсбери с грибной подливкой

  • Смешайте все ингредиенты и придайте форму котлетам. Обязательно хорошенько обожгите их.
  • Снимите котлеты со сковороды и приготовьте грибную подливу.Затем снова добавьте котлеты в сковороду.
  • Наш классический рецепт грибного соуса стал таким хитом, что мы добавили его во многие другие блюда: свиные отбивные с грибным соусом и курица на сковороде с грибным соусом — два из наших чрезвычайно популярных блюд в одной кастрюле.
  • Конечно, всегда есть те, кто терпеть не может грибы, и это нормально! Вы можете приготовить этот рецепт без грибов.
  • А если любишь лук? Тогда наша луковая подливка просто великолепна и отлично сочетается с этим рецептом стейка из солсбери.
  • Что бы вы ни решили, просто сделайте это по-своему, и практически любой вид соуса будет восхитительным.
  • Маринад для нашего стейка в Солсбери очень ароматный, так что вы получите настоящее удовольствие! Все подробности рецепта с пошаговыми фотографиями находятся в блоке рецептов ниже.

Вот еще отличные рецепты из картофеля

Еще больше простых рецептов ужинов для всей семьи в течение недели! Надеюсь, вам понравятся наши семейные рецепты!

Лучший рецепт стейка Солсбери с грибно-луковой подливкой

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Классический сытный обед.Обязательно готовьте грибы до тех пор, пока сковорода не станет почти сухой, поэтому они будут вкусными и менее эластичными.

Для стейка:
  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 1/4 стакана (30 г) панировочных сухарей
  • 1 большое (1) яйцо
  • 2 чайные ложки (10 мл) Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка ( 5 мл) лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночной соли
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) горчичного порошка
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) кошерной соли
  • партии свежемолотого черного перца или по вкусу
  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла для обжаривания говяжьих котлет
Для грибного соуса
  • 3 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 8 унций (227 г) грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 (1 ) средний лук, нарезанный ломтиками
  • 2 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 / 4-1 / 2 стакана (30-60 г) муки, в зависимости от того, какой густоты вам нравится подливка
  • 3 стакана (720 мл) бульон (говяжий, куриный или овощной)
  • кошерная соль или морская соль или по вкусу
  • черный перец по вкусу te
  • В большой миске смешайте все ингредиенты стейка (говядину, панировочные сухари, яйцо, Вустерширский соус, луковый порошок, чесночную соль, горчичный порошок, соль и черный перец) .Сформируйте 4 овальных котлета.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло. Обжарьте котлеты с обеих сторон (примерно по 1 минуте на каждую сторону) , а затем выньте их из формы.

  • Держите ту же сковороду и говяжий сок на среднем огне. Добавьте грибы и лук и варите около 10 минут, пока лук не станет золотистым и не испарится избыток грибной жидкости.

  • Добавьте чеснок и масло. Варить около 1 минуты.

  • Добавьте муку, готовьте и помешивая, чтобы удалить комки.Добавьте около 1/2 — 1 стакана говяжьего бульона, взбивая, пока не смешается.

  • Увеличьте нагрев до максимума. Медленно влейте оставшийся бульон и взбивайте до однородной массы. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся) .

  • Как только соус закипит, убавьте огонь до минимума. Часто помешивая, тушите, пока подливка не загустеет, около 5-10 минут. Добавьте котлеты из стейков солсбери обратно в подливку и готовьте, пока котлеты не станут готовыми до желаемой степени готовности (обычно около 5-10 минут) , периодически помешивая подливку вокруг стейков.Попробуйте приправить и при желании добавьте еще соли и перца.

  • Подавайте стейки с грибным соусом. Они превосходны по сравнению с рисом, макаронами или картофельным пюре!

калорий: 480 ккал, углеводы: 19 г, белок: 25 г, жиры: 33 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 142 мг, натрий: 1373 мг, калий: 581 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 620 МЕ, витамин C: 4 мг, кальций: 52 мг, железо: 3,6 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 480

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Фрикадельки из стейка Солсбери быстрого приготовления с грибным соусом (с видео)

Узнайте, как приготовить самые вкусные фрикадельки из стейка Instant Pot Salisbury в грибной подливке для комфортного семейного ужина. Эти сочные и пикантные фрикадельки из говяжьего фарша можно подавать с картофельным пюре, рисом или макаронами (или овощами).Смотрите пошаговые фото под рецептом. Оставьте оценку или комментарий внизу этого поста, если вы уже приготовили этот рецепт или у вас есть вопросы!


Что такое стейк солсбери?

Стейк Солсбери на самом деле представляет собой котлету из фарша, обычно имеющую форму гамбургера, приготовленную на гриле или сковороде и поданную с насыщенным коричневым соусом или подливкой.

Вы когда-нибудь задумывались, что именно означает Salisbury в стейке Salisbury? Он назван в честь Джеймса Солсбери, американского врача, который в XIX веке пропагандировал мясную диету для укрепления здоровья.У него был рецепт мясной котлеты в стиле гамбургера, которая была популярна среди европейских иммигрантов в то время, которую он подавал с густым соусом. С тех пор используется название стейк «Солсбери», и сегодня пирожок идет с разнообразными соусами, похожими на подливку, некоторые с луком и грибами, как в нашей версии.

МЯЧИ ДЛЯ СТЕЙКОВ INSTANT SALISBURY

В этом рецепте мы взяли идею традиционного стейка Солсбери, но вместо лепешек мы выбрали фрикаделек небольшой формы. Их ненадолго обжаривают в горшочке быстрого приготовления с использованием функции обжаривания, затем готовят под давлением вместе с луковым и грибным соусом, в состав которого входят такие классические ингредиенты, как Вустерширский соус, горчица и томатная паста.

Для приготовления фрикаделек вам понадобится говяжий фарш хорошего качества, но также можно использовать или смешать свинину или баранину.

Бульон можно приготовить из куриного или говяжьего бульона, но убедитесь, что в нем мало натрия, так как из лукового супа и других приправ вы получите немало приправ.При необходимости всегда лучше в конце добавить больше соли.

Конечный соус загущен универсальной мукой, или вы можете использовать муку без глютена или тапиоку / аррорут для версии Whole30 и палео (см. Примечания по изменениям рецепта).

Рецепт фрикаделек из стейка Солсбери быстрого приготовления в грибной подливке вы найдете чуть ниже или можете перейти к пошаговым фотоинструкциям под карточкой рецептов.


БОЛЬШЕ РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ ДЛЯ ВАС


Печать часы значок часов

Описание

Приготовьте сочные и пикантные фрикадельки из стейка Солсбери быстрого приготовления в грибной подливке для идеального семейного ужина с комфортной едой.Это блюдо, напоминающее тушеное мясо, приготовленное из говяжьего фарша, можно подавать с картофельным пюре, рисом, пастой или киноа. Для низкоуглеводной версии приготовьте гарнир из лапши из кабачков, пюре из цветной капусты или «риса».


Для фрикаделек из говядины
1,5 столовые ложки оливкового масла
1,5 фунта (0,7 кг) говяжьего фарша (мы использовали постный говяжий фарш)
1 яйцо
1/2 стакана панировочных сухарей Панко
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка измельченного или измельченного чеснока
Для приготовления с фрикадельками
0.5 стаканов куриного или говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
1 средняя луковица, разрезанная пополам и нарезанная
2 стакана грибов (8 унций), нарезанных ломтиками
Для подливочного бульона
1 стакан куриного или говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
2 смесь лукового супа (вот так)
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка дижонской или желтой горчицы
1 столовая ложка Вустерширского соуса
Для завершения соуса после приготовления (суспензия)
2 столовые ложки универсальной муки (или без глютена) )
4 столовые ложки воды


  • Приготовьте фрикадельки. Смешайте ингредиенты фрикадельки в миске и перемешайте руками. Скатать в маленькие тефтели и отложить.
  • Обжарьте тефтели. Включите кастрюлю быстрого приготовления и дважды или трижды нажмите кнопку Sauté, пока она не изменится с обычного нагрева на «Больше». Это разогреет нашу кастрюлю для обжаривания мяса. Подождите около 2 минут, чтобы нагреться, и добавьте масло.
  • Добавьте фрикадельки порциями и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Если вы чувствуете, что кастрюля слишком горячая, нажмите кнопку Sauté еще раз, чтобы переключить ее на нормальный уровень нагрева.Выложите заранее приготовленные тефтели на тарелку.
  • Очистить горшок от глазури. После того, как вы удалите все фрикадельки, измените настройку Соте на Нормальный. Влейте полстакана бульона и соскребите со дна лопаткой каждый кусочек приготовленного мяса. Очень важно, чтобы вы соскребли все кусочки и смешали их с бульоном, , чтобы они не вызывали ошибку ГОРЕНИЯ. Нажмите Отмена, чтобы остановить процесс сотэ на этом этапе.
  • Смешайте тефтели и ингредиенты для подливки. Добавьте нарезанный лук и грибы и хорошо перемешайте, затем положите сверху фрикадельки.
  • Смешайте оставшийся бульон с луковым супом, томатной пастой, горчицей и Вустерширским соусом в миске или кувшине. Залейте фрикадельки этим соусом. Не надо перемешивать!
  • Установить и приготовить. Закрепите крышку сверху, убедившись, что клапан выпуска пара направлен на уплотнение на старых моделях. Выберите «Приготовление под давлением / Вручную» и установите время 10 минут при ВЫСОКОМ давлении.
  • Через несколько гудков / секунд загорится знак ON, указывающий, что кастрюля нагревается и давление растет; создание давления займет около 5-7 минут , после чего запустится 10-минутный таймер.
  • После того, как таймер закончится, используйте кнопку / ручку Quick Release наверху, чтобы сразу сбросить давление вручную.
  • Сделайте суспензию. Смешайте муку и воду в небольшой миске и взбейте вилкой до получения однородной кашицы. Отложите в сторону. Сделайте это за несколько минут до того, как фрикадельки будут готовиться под давлением.
  • Завершение подливки. Откройте крышку, выньте фрикадельки и, пока соус еще горячий, влейте кашицу, непрерывно помешивая. Подливка мгновенно загустеет.
  • Верните фрикадельки и перемешайте или переложите в миску и полейте соусом. Посыпать петрушкой.
  • Подавать с картофельным пюре, жареными овощами, макаронами или рисом.

Банкноты

Мы использовали 4 очень больших картофеля, чтобы сделать пюре на 4 порции.Здесь вы можете использовать свой любимый рецепт картофельного пюре и приготовить его на плите, пока готовятся фрикадельки, или заранее приготовить его в Instant Pot. Ознакомьтесь с нашим картофельным пюре быстрого приготовления для начинающих здесь.

Версия для палео / Whole30: Исключите панировочные сухари панко из смеси для фрикаделек. Можно добавить пару столовых ложек муки тапиоки или миндальной муки. Замените смесь лукового супа 2 чайными ложками лукового порошка + 1 чайной ложкой чесночного порошка и используйте обычный бульон вместо бульона с низким содержанием натрия или добавьте немного соли.Вместо соуса Вустершир используйте 1 столовую ложку кокосовых аминокислот + 1 чайную ложку яблочного уксуса или лимонного сока. А вместо универсальной муки используйте муку тапиоки или муку аррорута, чтобы сделать подливку более густой.

Вариант без глютена: используйте панировочные сухари без глютена или исключите их из смеси для фрикаделек и используйте в суспензии муку без глютена.

Ключевые слова: Кастрюля быстрого приготовления, Скороварка, Фрикадельки, Соус, Стейк Солсбери, Говяжий фарш,

КАК СДЕЛАТЬ МЯЧИ ДЛЯ СТЕЙКА SALISBURY В БЫСТРЫЙ КАБИНЕ

Вот пошаговых инструкций по приготовлению овощного рагу из чечевицы в Instant Pot.Мы приготовили его в скороварке Instant Pot Duo Classic & Nova на 6 литров.

Шаг 1. Смешайте ингредиенты фрикадельки в миске и перемешайте руками. Скатать в маленькие тефтели и отложить.

Шаг 2. Смешайте ингредиенты подливочного бульона — бульон со смесью лукового супа, томатной пастой, горчицей и Вустерширским соусом — в миске или кувшине.

Шаг 3. Включите кастрюлю быстрого приготовления и дважды или трижды нажмите кнопку Sauté, пока она не изменится с обычного нагрева на «Больше».Это разогреет нашу кастрюлю для обжаривания мяса. Подождите около 2 минут, чтобы нагреться, и добавьте масло.

Добавьте фрикадельки порциями и готовьте по 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся. Если вы чувствуете, что кастрюля слишком горячая, нажмите кнопку Sauté еще раз, чтобы переключить ее на нормальный уровень нагрева. Выложите заранее приготовленные тефтели на тарелку.

Очистите горшок от глазури. После того, как вы удалите все фрикадельки, измените настройку Соте на Нормальный. Влейте полстакана бульона и соскребите со дна лопаткой каждый кусочек приготовленного мяса.Очень важно, чтобы вы соскребли все кусочки и смешали их с бульоном, , чтобы они не вызывали ошибку ГОРЕНИЯ. Нажмите Отмена, чтобы остановить процесс сотэ на этом этапе.

Шаг 4. Добавьте нарезанный лук и грибы и хорошо перемешайте, затем положите сверху фрикадельки. Залейте фрикадельки этим соусом. Не надо перемешивать!

Шаг 5. Закрепите крышку сверху, убедившись, что клапан выпуска пара направлен на уплотнение на старых моделях.Выберите Pressure Cook / Manual и установите время 10 минут при ВЫСОКОМ давлении.

Через несколько гудков в секунду загорится знак ON, указывающий, что кастрюля нагревается и давление растет; создание давления займет около 5-7 минут , после чего запустится 10-минутный таймер.

Когда таймер закончится, используйте кнопку / ручку Quick Release наверху, чтобы сразу сбросить давление вручную.

Шаг 6. Откройте крышку и выньте тефтели на тарелку.

Шаг 7. Смешайте муку и воду в небольшой миске и взбейте вилкой до получения однородной суспензии. Сделайте это за несколько минут до того, как фрикадельки будут готовиться под давлением.

Влить кашицу в горячий луково-грибной бульон, непрерывно помешивая. Подливка мгновенно загустеет. Верните фрикадельки и перемешайте или переложите в миску и полейте соусом. Посыпать петрушкой.

Подавать с картофельным пюре, жареными овощами, макаронами или рисом.Для низкоуглеводной версии приготовьте пюре из цветной капусты, рис из цветной капусты или другие овощи по выбору.

.
Обновлено: 04.06.2021 — 17:23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *