Пирожные домашние: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Выпечка, пирожные и торты от шефа

Бренд Сброс

Показать 30 товаров

Cтрана Сброс

Показать 30 товаров

Вес, объем Сброс

Показать 30 товаров

Вид Сброс

Показать 30 товаров

Вкус, добавки Сброс

Показать все Показать 30 товаров

Вид блюда Сброс

Показать 30 товаров

Основа Сброс

Показать все Показать 30 товаров

Акции и скидки Сброс

Показать 30 товаров

Наши шефы Сброс

Показать 30 товаров

Цена, руб Сброс

Показать 30 товаров Сбросить все

Домашние пирожные — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить

ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Простой рецепт домашних пирожных, приготовленных в миске с использованием нескольких простых ингредиентов. Это единственный рецепт брауни, который вам нужен!

Есть несколько рецептов, которые я думаю, что каждый должен иметь в своей коробке рецепта. Первый – хороший рецепт печенья с кусочками шоколада, а второй – хороший рецепт пирожного. Однако это не просто рецепт домового, а супер шоколадный, пластичный и плотный цвет.

Этот рецепт предлагает все это, и также очень легко заставить вас чувствовать, что вы делаете что-то не так. Или удивляться, если что-нибудь такое вкусное может быть таким легким. Ответ – да!

Вам понадобится только одна миска, 7 ингредиентов (включая экстракт ванили и соль!) И около 10 минут, чтобы приготовить эти пирожные. Вам даже не нужен блендер или что-то необычное, чтобы сделать их. Там действительно нет ничего проще, чем это!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Как сделать домашние пирожные

Это растопит немного несоленого масла и отложит его для охлаждения на минуту или две. Вы не хотите, чтобы масло было горячим, иначе вы можете получить омлет в своем тесте. Как только масло остынет в течение нескольких минут, вы добавите немного сахарного песка.

Затем вы смешаете несколько яиц при комнатной температуре и ванильный экстракт. Я предлагаю яйца при комнатной температуре, потому что они включены в тесто более тщательно. Если вы забыли поставить их заранее, просто заполните небольшую миску небольшим количеством теплой воды и оставьте яйца на 5 минут.

Затем вы просеете немного универсальной муки, неподслащенного натурального какао-порошка и немного соли. Я действительно предлагаю просеять сухие ингредиенты, чтобы вы удалили комки какао-порошка.

Кроме того, тесто довольно густое, поэтому не забудьте положить муку в мерную чашку и выровнять ее тыльной стороной ножа. Слишком много муки может привести к пирожному с начинкой, и давайте пойдем на пирог!

Затем вы будете взбивать или добавлять сухие ингредиенты до тех пор, пока не объедините. Вы можете использовать резиновый шпатель или венчик для этого шага.

Как только смесь перемешается, вы будете выливать ее в подготовленный противень. Также важно очень хорошо разбрызгивать кастрюлю антипригарным разбрызгивателем, иначе пирожные могут попытаться прилипнуть к кастрюле.

Чтобы облегчить очистку, мне нравится сначала выровнять сковороду фольгой, а затем разбрызгивать ее антипригарным разбрызгивателем. Это также облегчит их подъем и резку.

Частые вопросы

Как мне испечь идеальные пирожные?

Я предлагаю следить за пирожными и проверять их примерно через 25-26 минут. Зубочистка, вставленная посередине, почти всегда должна выходить чистой, только с несколькими влажными крошками.

Как долго хранятся пирожные?

Они будут храниться в течение 3-4 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере. Если вам нужно хранить их дольше, вы можете заморозить пирожные, разморозить их в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

Как сделать пирожные более интересными?

Вы можете покрыть их шоколадным ганашем, шоколадно-кремовой глазурью или мороженым и волшебной раковиной домашнего приготовления!

Домашние Советы по выпечке Fudgy Brownies
  • Обязательно дайте растопленному маслу слегка остыть, прежде чем добавлять остальные влажные ингредиенты.
  • Я предлагаю использовать яйца при комнатной температуре для этого рецепта. Чтобы быстро разогреть яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой и оставьте на 5-10 минут перед использованием.
  • При измерении вашей муки, не вынимайте ее из контейнера. Вместо этого переместите муку, поместите ее в мерную чашку и выровняйте ее тыльной стороной ножа.
  • Обязательно просеивайте сухие ингредиенты, прежде чем добавлять их к влажным ингредиентам. Это удалит любые куски какао-порошка в ваших пирожных.

Домашние пирожные

Простой рецепт домашних пирожных, приготовленных в миске из нескольких простых ингредиентов. Это единственный рецепт брауни, который вам нужен!

  • 1 чашка (230 грамм) несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 и ¼ чашки (450 г) сахарного песка
  • 4 больших яйца (комнатная температура *)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (85 грамм) несладкого какао-порошка
  • 1 чашка (125 грамм) универсальной муки ((столовая ложка и выровненная))
  • ½ чайной ложки соли
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Накройте противень размером 9 × 13 дюймов алюминиевой фольгой, оставив небольшой выступ для легкого удаления, хорошо распылите алюминиевую фольгу антипригарным разбрызгивателем и отложите в сторону.

  2. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло с сахаром до образования однородной массы, затем смешайте яйца и ванильный экстракт до полной однородности. Просейте какао-порошок, муку и соль и продолжайте взбивать до тех пор, пока не соберетесь.

  3. Вылейте тесто в готовую форму для выпечки и распределите его равномерным слоем. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 26-32 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой только с несколькими влажными крошками. Вынуть из духовки и дать остыть перед тем, как разрезать на куски.

* Я предлагаю использовать яйца при комнатной температуре для этого рецепта. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой и оставьте на 5–10 минут, прежде чем использовать их.

Храните пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

Инструкции по заморозке: Домовые хорошо замерзнут на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Пост Homemade Brownies впервые появился на Live Well Bake Часто.

Домовой сделал

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Пирожные в домашних условиях: 10 вкусных и простых видео рецептов

Пирожные в домашних условиях: 10 вкусных и простых видео рецептов

Пирожными называют изделия, напоминающие по вкусу и способу готовки торт, но разделенные на небольшие кусочки или выпекаемые поштучно. Неизвестно, кто впервые придумал создать мини-торт. Первое упоминание подобного десерта встречается в поваренной книге 1692 года. Но если в 1692 году рецептов было всего четыре, то сегодня их огромное количество – от бюджетных вариантов советских времен до новейших изобретений популярных кондитеров. 

 

Приготовить сладости к чаю в домашних условиях просто, используя видео с рецептами на YouTube от фуд-блогеров.

 

Слоеное

 

Канал AppetitnoTV представляет сжатый видеорецепт для ценителей лаконичной подачи информации без комментариев (важные моменты даются в текстовом формате). Необходимо сделать 2 бисквита (коричневый с какао, светлый с мускатным орехом) и 2 наполнителя (первый из желтков и сливочного масла, второй на молоке). Все слоями укладывается в прямоугольную форму, отправляется в холодильник. Сверху поливают шоколадной глазурью. Когда пропитается, прямоугольник нарезают на небольшие кусочки, которые красиво смотрятся в разрезе.

 

 

«Школьное» по ГОСТу

 

Ирина Хлебникова предлагает вспомнить советское и постсоветское детство, приготовив знакомые всем песочные сладости с повидлом, глазированные помадой. Понадобится набор простых ингредиентов: баночка густого яблочного повидла, специальный рукав (пакет с обрезанным уголком) для нанесения полосок поверх светлой глазури. После остывания слоеный корж делится на прямоугольные куски. По ГОСТу они должны быть 4×9 см. Идеальный бюджетный вариант к чаю, чтобы удивить старых друзей, порадовать себя, детей, родственников.

 

Персики

 

Ольга Матвей дает исчерпывающий мастер-класс по приготовлению нежных рассыпчатых «персиков». Имитация выглядит максимально реалистично. Добиться эффекта помогает сочетание свекольного и морковного сока в качестве красителя. Дополнительно зрители узнают, как грамотно взбивать яйца венчиком, чтобы получилась пышная масса, формировать полусферы двумя способами, доставать сердцевину из заготовок не повреждая их, подготовить сгущенку нужной консистенции, чтобы половинки не распадались. «Персик» выглядит красиво сверху и внутри.

 

 

Пенёчки

 

Пенёчки готовятся на базе бисквита и крема «Шарлотт» (альтернативный вариант — масляный со сгущенкой). Автор грамотно подробно объясняет технологию, делится нюансами и приемами, помогающими получить вкусный и красивый результат. Пенёчки формируются из разделенного на отрезки высотой три сантиметра рулета, сверху декорируются фигурками из предварительно окрашенного в коричневый (какао) и зеленый (сухой краситель) крема. Шляпки грибов заранее заготавливаются из бисквита. Формирмируют при помощи специальных мешков с насадками.

 

По 22 копейки

 

Вспомнить вкус детства поможет Мила Гришкевич, предлагая видеорецепт песочного пирожного с повидлом и крошкой сверху. Его помнят все, кто застал советские времена – в школьных столовых и кондитерских лакомство продавали по 22 копейки (отсюда «народное название»). Готовится быстро, просто, из доступных недорогих продуктов. Пользуясь советами Милы, испечь смогут даже неопытные хозяйки.

 

 

Лава

 

Рецепт оценят любители шоколада, дети и хозяйки, накрывающие стол к празднику. Особенность состоит в кремообразной нежной сердцевине – края схватываются, а изнутри вытекает горячая шоколадная масса. Чтобы добиться «текучего» эффекта, важно не передержать выпечку в духовке. Время запекания зависит от материала формы. Достоинство «Лавы» — тесто можно разлить по формам заранее, а в духовку поставить за 15-20 минут до подачи на стол. Извлечение из формочки облегчит предварительное смазывание стенок сливочным маслом и нанесение сахара.

 

Лимонные

 

Десерт с лимонным ароматом от канала «Кулинарим с Таней». Для приготовления понадобится минимальный набор продуктов: масло, сахар, яйцо, мука, лимонный сок, сгущенка. Пикантные нотки придает смесь имбиря, кардамона и цедры одного лимона. Заготовки выпекаются в форме полусферы, на плоскую часть одной наносится крем, приклеивается вторая, – получается шар с прослойкой. Для удобства берется кондитерский мешок (можно взять обычный пакет, надрезать угол). 

 

 

Александрийское 

 

Если под рукой найдется сливочное масло, мука, сахар, яйца, какао, ванилин и сливовый джем, можно воспользоваться видеорецептом Екатерины и приготовить знакомое многим пирожное под названием «Александрийское». Рецептура отличается простотой и доступностью. В результате получается идеальное сочетание рассыпчатого теста, кислинки, которую дает джем, и сладости помадки. Характерный белый рисунок на коричневом фоне создается с помощью кулька и деревянной шпажки.

 

Заварные

 

Ирина Белая продемонстрирует технологию приготовления заварных пирожных. В итоге получаются нежные мягкие заготовки с хрустящей корочкой. Можно начинить по своему усмотрению или заморозить впрок, чтобы всегда быть готовым к приходу гостей. Ирина делится ключевыми моментами процесса, последовательно показывая каждый шаг. Для получения хорошего результата нужно правильно замесить тесто, довести смесь до оптимальной консистенции, точно выставить температуру духовки и время запекания, грамотно остудить заготовки.

 

 

Профитроли

 

Светлана расскажет и покажет,  как сделать профитроли. Из продуктов надо взять молоко и воду, соль, муку, яйца, крахмал (лучше кукурузный), ваниль. Последовательность действий приводится в ролике, о важных нюансах автор говорит в процессе. Заполнять эклеры можно двумя способами. Первый – кондитерским рукавом с обычной насадкой, протыкая «донышко» и заполняя внутреннее пространство. Второй пригодится для тех, кто не имеет специального мешка. Нужно разрезать «булочку» пополам, заполнить, соединить половинки. Начинку можно взять любую. 

 

С малиной

 

Яркий эффектный десерт для тех, кто не боится потратить время и силы. В итоге получаются порционные кусочки с насыщенными полосками белого, красного и желтого цветов. Кроме стандартных составляющих понадобится малина. Из ягод готовится сироп, придающий вкус, аромат и яркий красновато-малиновый цвет. Порции выглядят нарядно и празднично – станут украшением любого стола. Рецепт подается сжато, без авторских комментариев. Важные моменты приводятся в текстовом формате.  

Существует несколько разновидностей теста, по которым классифицируются пирожные – бисквитное, песочное, слоеное, заварное. Менее популярные – ореховое, крошковое, сбивное, миндальное. Украшением служат карамель, разноцветная посыпка, специальная масса для рисования (белковая, фруктовая, мучная), шоколад, ягоды, фрукты.

Смотрите также:

 

Как приготовить волшебное пирожное? | Еда и кулинария

Указанное в этом кулинарном рецепте количество ингредиентов лучше всего подойдет для прямоугольных форм 22*16 см, 20*20 см; для круглой формы диаметром 22 см или для мультиварки объемом 5 л. Чем меньше форма — тем более высокими и слоистыми получатся пирожные. Если форма слишком большая — слои могут получиться более тонкими и менее выраженными.

Когда я попыталась испечь пирожные на большом противне — получилось только два слоя: тонкий слой бисквита и плотное суфле на нем. Вкусно, но мало волшебства, дети не оценили.

Пирожные, испеченные в прямоугольной форме, можно красиво порезать на прямоугольники или ромбики и подавать порционно.

Итак, ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 130 г масла;
  • 500 мл теплого молока;
  • 125 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 0,5 чайной ложки ванилина;
  • 1 столовая ложка воды;
  • цедра одного лимона (по желанию).

Те, кто не любят яичный привкус в заварном креме, могут смело заменить воду коньяком или пищевой эссенцией с любимым запахом. Но я предпочитаю старый добрый коньяк. В тесто. Но можно и в себя тоже, главное — не переборщить. Превращаться в непонятную субстанцию должно тесто, а не повар. Если добавлять цедру лимона, то яичный вкус тоже не будет чувствоваться и пирожные получатся более светлыми.

Фото: Надежда Руби, личный архив

Растапливаем масло и оставляем остывать до комнатной температуры. Можно в микроволновке на низкой мощности, можно на плите.

Аккуратно отделяем белки от желтков, белки взбиваем с 100 г сахара и щепотью соли до получения пышной устойчивой шапки пены. Кладем в холодильник, чтоб пена оставалась достаточно пышной и никто не успел ее съесть.

Белки лучше взбивать первыми, потому что для создания пены это лучше делать в чистой сухой посуде и чистым сухим инструментом. А над желтками можно издеваться как угодно, они не обидятся, если их взбить миксером, вымазанном в белках.

Желтки взбиваем с оставшимися 50 г сахара до изменения цвета. Когда яичная смесь посветлеет — значит, достаточно, желтки согласны войти в состав пирожных.

Добавляем масло, ванилин и воду, взбиваем до однородной консистенции.

Добавляем муку, перемешиваем. Для набухания клейковины потребуется некоторое время, поэтому добиться однородности сразу не получится, достаточно, чтобы не было комков.

Добавляем теплое молоко и опять тщательно перемешиваем до получения жидкого гладкого теста.

Осторожно вводим белковую пену в тесто. Миксером взбивать не надо, лучше аккуратно перемешать ложкой. Не должно быть больших комков пены. Тесто получается жидким (даже чуть более жидким, чем на блины), не очень однородным, сверху — заметно более легкий и нежный слой, где больше белков.

Фото: Надежда Руби, личный архив

Смазываем форму маслом, выливаем тесто, ставим в горячую духовку. Форма должна быть неразъемная. Время приготовления — 45 минут при 160 градусах, до появления сверху золотистой корочки. Тесто при этом должно немного колыхаться.

Я указываю стандартное время, но оно очень зависит от особенностей духовки. Если готовить в мультиварке — лучше поставить режим «выпечка» на 50 минут.

Достать из духовки, остудить, нарезать порционно, посыпать сахарной пудрой.

Чем больше время приготовления — тем более плотными будут пирожные, больше теста, меньше крема и суфле. Если духовка электрическая и есть режим двухстороннего выпекания (и сверху, и снизу), то сверху получится более плотная и золотистая корочка, время выпекания можно уменьшить. Легче всего доставать пирожные из силиконовых форм. Для извлечения из металлических и стеклянных форм пирожные должны как следует остыть и уменьшиться в объеме. В стеклянной форме лучше всего видно расслоение на слои.

Приятного аппетита!

Лаборатория сладостей «SlastyStore» | Домашние торты, вкуснейшие капкейки и другие десерты ручной работы на заказ

В самом начале существования пекарни все тортики и капкейки для дорогих гостей я пекла самостоятельно. Иногда стояла за прилавком и общалась с людьми, принимала заказы, а потом иногда доставляла сладости заказчикам на дом.

Второй создатель нашего сладкого дела — Алексей.

Алексей — юрист, успешный предприниматель и генеральный директор нашего первого совместного проекта — юридической компании «БИЗНЕСЮРИСТ». А еще он опора всей команды, наша каменная стена и мозговправлятель. Он всегда приходит на помощь, когда что-то ломается и идет не по плану, или когда наступают минуты отчаяния.

Сейчас «SlastyStore» — это целая команда людей: кондитеры, повара, бариста, официанты, курьеры, администратор, специалисты по рекламе и другие сотрудники. И эта команда каждый день работает с полной отдачей и любовью к своему делу, творит сладкие шедевры, чтобы радовать своих дорогих клиентов неизменным качеством.


Все наши сладости приготовлены без добавления консервантов, искусственных загустителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Мы используем только натуральные продукты высокого качества. И мы гордимся этим. Гордимся, что ни при каких условиях мы не станем экономить на качестве используемых ингредиентов.

В августе 2017 года МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ СВОЮ МЕЧТУ! Мы открыли кондитерскую, которую гордо называем лабораторией сладостей, потому как здесь мы не только готовим наши тортики и пирожные, но и учим всех желающих делать так же вкусно и красиво. У нас получилось очень душевное кафе с оборудованной открытой кухней, где мы проводим кулинарые мастер-классы разной направленности. Все гости нашего заведения за чашкой ароматного кофе могут наблюдать за происходящим на открытой кухне через стеклянную стену. 

Slasty Store — это место встречи друзей, где всегда рады каждому гостю. Это место, где любой желающий может попробовать счастье на вкус.

Бисквитные пирожные — 8 рецептов в домашних условиях, с фото


Всеми любимые бисквитные пирожные в домашних условиях — лучшие рецепты на любой вкус.

Рецепт 1: бисквитные пирожные с масляным кремом

Вы узнаете, как за час приготовить вкуснейшие бисквитные пирожные с нежным кремом и как сделать такой крем, который подойдёт для наполнения тортов, пирожных и для украшения капкейков.

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 250 г
  • Мука 200 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сливочное масло 250 г
  • Сгущённое молоко 250 г
  • Вода 100 мл
  • Ванильная эссенция (ром или коньяк) 1 ч. л.

Смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем всё вместе миксером до неплотных пиков.

В отдельной миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.

Частями всыпаем муку к яичной массе, перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом. Выкладываем тесто и разравниваем его.

Выпекаем бисквит в духовке при 180-190 градусах 12-15 минут. Духовка должна быть предварительно подогретой.

Смешиваем сахар и воду, перемешиваем и доводим до кипения, пока сахар не растворится. Добавляем по желанию ванильную эссенцию, ром или коньяк для ароматности. Даём сиропу остыть.

Когда бисквит будет готов, достаём его и даём остыть.

Вырезаем из бисквита кружочки специальной формочкой или стаканом.

Оставшиеся обрезки перемалываем в блендере.

Каждый кружочек из бисквита смазываем сиропом, затем выкладываем немного крема и соединяем половинки бисквитов.

Верхушку и бока пирожных смазываем кремом.

Затем обволакиваем все пирожные в крошке, которую сделали в блендере, со всех сторон.

Готово! Охлаждаем пирожные в холодильнике и их можно подавать к столу.

Рецепт 2: бисквитное пирожное с клубникой (с фото)

Если для Вас одним из любимейших десертов, как и для меня, является клубника со сливками, то Вам точно придутся по вкусу эти несложные в исполнении пирожные.

  • Яйцо куриное (в тесто) — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 3/4 стак.
  • Какао-порошок (в тесто) — 1/4 стак.
  • Сахар (в тесто) — 1 стак.
  • Джем (клубничный, примерно) — 100 г
  • Клубника (по количеству пирожных) — 9 шт
  • Сливки (33-35%) — 300 г
  • Творожная масса (можно жирный творог или крем-сыр) — 300 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Чтобы испечь обычный бисквит, берется 6 яиц, 1 ст. муки и 1 ст. сахара; чтобы испечь шоколадный, не стоит добавлять какао к целой порции муки, так как какао-порошок меняет плотность теста, и бисквит хуже поднимается.

Я беру обычно 2-3 ст.л. какао-порошка, высыпаю в стакан, а затем досыпаю мукой; тогда бисквит получается такой же пышный, как и белый.

Белки взбиваем с сахаром, затем добавляем понемногу желтки и муку с какао.

Выпекаем бисквит при 180 градусах в смазанной маслом форме примерно 30 минут до сухой зубочистки, даем остыть. Если бисквит хорошо пропекся, то после остывания он не осядет.

Пока бисквит остывает, взбиваем сливки с сахарной пудрой, можно добавить ванильный сахар или кокосовую стружку; если десерт не предназначен для малышей, то пару капель любимого ликера. Добавляем творог и взбиваем до однородности.

Острым длинным ножом делим бисквит на три одинаковых коржа.

Подручными средствами вырезаем кружочки (у меня большие, поэтому получилось всего 9 штук, но маленькие смотрятся гораздо эффектнее).

Покрываем кружочки тонким слоем джема (на мои хватило по одной кофейной ложке), на середину выкладываем клубнику.

Покрываем творожно-сливочной массой, и пирожные готовы.

Можно посыпать тертым шоколадом, мелко нарубленными орехами (у меня вафельная крошка).

Рецепт 3: бисквитные пирожные с кремом маскарпоне

Нежные, бисквитные пирожные с желейной прослойкой и кремом из сыра маскарпоне.

Норма на 8 пирожных.

Для теста:

  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сахар 50 гр.
  • Сливочное масло 25 гр.
  • Мука пшеничная 70 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ст.л.
  • Холодное молоко 3 ст.л.

Желейная прослойка:

  • Ягодный сок 450 мл.
  • Желатин 9 гр.

Для крема:

  • Сыр маскарпоне 250 гр.
  • Сметана 30% 100 гр.
  • Сахар мелкий 40 гр.
  • Куриный белок 2 шт.

Для пропитки коржей:

  • Ягодный сок 50 мл.

Приготовим тесто: яйца взбить с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло.

В самом конце влить холодное молоко и хорошо размешать.

Тесто вылить на противень с пергаментом.Выпекать 8 мин. при 200 гр.

Желе замочить в ягодном соке ( уменя сок из клюквы и яблока). Оставить на 10 мин. затем поставить на тихий огонь и довести до кипения.

Вылить в емкость , остудить и убрать в холод до полного застывания.

Сыр , сметану и взбитые белки с добавлением сахара смешать вместе.

Из готового коржа при помощи фоормочки вырезать круги.

С одной стороны пропитать ягодным соком.

На все бисквитные части намазать тонким слоем крем .

И на каждую вторую уложить по диску из ягодного желе.

Одну половинку с кремом и желе накрыть второй половинкой пирожного.

Бока и верх намазать кремом. Убрать в холод на 1 час.

Украсить ягодами или зернами граната.

Вкусно! Угощайтесь!

Рецепт 4: бисквитные Шварцвальдские пирожные

Знаменитые немецкие пирожные, рецепт с фото пошагового приготовления.

  • 150 г муки
  • 50 г крахмала
  • 3 ст. л. какао
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 300 г консервированной вишни с соком
  • 500 мл сливок
  • 3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. сахара
  • 5 г желатина
  • корица

Яйца разделить на белки и желтки.

Белки крепко взбить со щепоткой соли.

Желтки растереть с сахаром.

Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.

Перемешать тщательно.

Добавить сухую смесь в желтки и перемешать.

Постепенно добавлять белки, аккуратно перемешивая в одну сторону.

Готовое тесто вылить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать до готовности.

Готовое тесто остудить и разрезать на два коржа.

Подготовить ингредиенты для крема. Вишню слить, собрав сок. Желатин распустить в холодной воде или молоке.

Сок вишни вскипятить, добавить корицу, снять с огня, немного остудить. Распущенный желатин подогреть и процедить, влить в вишневый сок, помешивая.

Добавить в сок вишню.

Сметану взбить с сахаром.

Сливки взбить в твердую пену, добавляя сметану. Крем готов.

Уложить нижний корж в форму, выложить вишню с соком.

Сверху выложить крем и накрыть вторым коржом. Обмазать кремом со всех сторон. Готовый торт украсить по своему желанию.

Нарезать на пирожные. Приятного аппетита!

Рецепт 5: бисквитные пирожные с орехами Пенечки

Пирожное «Пенечки» — это довольно вкусное и в меру калорийное пирожное. За счет бисквитных коржей пирожное получается мягким и просто тающим во рту. Идеальный крем из сгущенки делает бисквитные пирожные «Пенечки» сладкими, что придется по вкусу многим сладкоежкам.

Переживать относительно приготовления также не следует. Готовить такие пирожное довольно просто. Да и по времени нужно потратить всего 20 — 30 минут.

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 200 грамм грецких орехов,
  • 1 стакан муки,
  • 1 столовая ложка какао.

Для крема можно использовать сгущенное молоко или варенье.

Сначала отделим яичные белки от желтков.

Белки взобьем с сахаром в устойчивую массу.

Желтки взобьем в отдельной мисочке, а затем соединим обе массы.

Добавим муку, какао, орешки и перемешаем тесто.

Выльем полученное тесто на противень, разровняем и выпечем бисквитный корж в течении 20 минут.

Затем вырежем кружочки с помощью стакана.

Смажем один кружок сгущенкой. Сверху положим второй кружок. Затем смажем края и немного верхушку.

Посыпаем пирожное измельченным печеньем или остатками от бисквита.

Вот такие бисквитные пирожные «Пенечки» должны получиться.

Рецепт 6: бисквитное пирожное в домашних условиях

Иногда очень хочется порадовать себя и близких чем-нибудь вкусным. Предлагаю испечь домашнее бисквитное пирожное. Запасайтесь хорошим настроением и добро пожаловать на кухню!

Будем готовить пирожные из бисквитного теста. Для прослойки будем использовать крем, а для украшения понадобится кокосовая стружка, шоколад, орехи, готовые украшения и всё то, что есть у вас на кухне.

Ингредиенты для бисквита:

  • яйца – 8 штук;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 300 г.

Для крема:

  • масло сливочное – 180 г;
  • молоко сгущенное – 7-9 столовых ложек;
  • какао – 2 столовых ложки.

Для украшения:

  • орехи;
  • шоколад;
  • кокосовая стружка;
  • цветы из марципана (мастики или масляные).

Бисквитный корж – основа для нашего домашнего пирожного.

Отделить белки от желтков в отдельные чистые и сухие миски.

Муку просеять один-два раза.

Добавить к желткам половину сахара (150 г), можно также по желанию насыпать 1,5-2 чайных ложки ванильного сахара. Хорошенько взбить при помощи миксера или блендера, пока желтки полностью не разотрутся в белую массу.

Теперь взбить отдельно белки на небольшой скорости. Постепенно увеличивая обороты, добавить оставшийся сахар. Взбивать до тех пор, пока масса не превратится в стойкую и упругую пену.

Добавить 1/3 часть взбитых белков к смеси из желтков и аккуратно перемешать снизу-вверх.

Всыпать сюда же просеянную муку и такими же движениями перемешать.

Таким же образом добавить и смешать оставшуюся массу с белками.

Подготовить смазанную маслом форму и равномерно вылить тесто.

Выпекать бисквитный корж примерно 35 минут в разогретой заранее духовке. Температура духовки — 180°С.

Готовность коржа определить зубочисткой. Не открывать духовку первые 20 минут, пока печётся корж, чтоб он не осел.

Готовому коржу дать настояться 8 часов, чтоб его было легче разрезать.

Приготовление крема и украшение бисквитных пирожных.

Из бисквитной основы вырезать небольшие сердечки.

Каждое сердечко разрезать вдоль и пропитать сиропом. В качестве сиропа можно использовать разведённую воду с мёдом.

Для приготовления крема размягчённое сливочное масло взбить до пышности и небольшими порциями добавлять сгущённое молоко, продолжая взбивать на небольшой скорости.

Довести крем до однородного состояния, увеличив скорость миксера.

Разделить крем на две части. Одну часть отложить.

Во вторую часть добавить просеянное какао и взбить до однородности. Получилось два вида крема: белый и шоколадный.

Промазать любым кремом половинки сердечек и соединить их.

Теперь можно переходить к украшению. Здесь всё будет зависеть от полёта фантазии. Орехи измельчить, шоколад потереть на тёрке или растопить. Для украшения домашних бисквитных пирожных можно использовать кокосовую стружку любых цветов.

Теперь следует приглашать друзей и знакомых в гости. Угощения, приготовленные собственными руками, станут отличным поводом для посиделок в тёплой и дружественной атмосфере. Приятного чаепития!

Рецепт 7: бисквитное пирожное с заварным кремом

Для сладкого стола предлагаю вкусные и простые в приготовлении бисквитные шоколадные пирожные с заварным кремом.

Время подготовки: 30 минут. Время приготовления:1 час. Выход: 3 порции.

Ингредиенты для крема:

  • куриные яйца 2 шт.;
  • молоко 1,5 стакана;
  • сахар 3 ст. л.;
  • ваниль щепотка;
  • мука 2 ст. л.;
  • какао порошок 2 ст. л.

Ингредиенты для бисквита:

  • куриные яйца 5 шт.;
  • сахар 0,5 стакана;
  • мука 100 г;
  • растительное масло 50 мл;
  • какао порошок 2-3 ст. л.;
  • чёрный шоколад 100 г;
  • кондитерская присыпка по вкусу;
  • кокосовая стружка по вкусу.

Приготовьте заварной крем для пирожных. В ковш налейте молоко и добавьте два куриных желтка. Белки аккуратно перелейте в отдельную ёмкость, они понадобятся для теста.

Венчиком смешайте молочную смесь, добавьте сахар и ваниль. Дальше всыпьте несколько ложек муки и ещё раз перемешайте.

Поставьте ковш на медленный огонь, постоянно помешивайте венчиком в течение 2-3 минут. После закипания крем начнёт густеть, добавьте горсть какао порошка.

Снимите заварной крем с огня. Добавьте сливочное масло и взбейте венчиком.

Готовый крем накройте пищевой плёнкой и для остывания уберите на холод.

Подготовьте бисквитное тесто на основе какао порошка. Отделите предварительно куриные желтки и белки. Взбейте все белки со щепоткой соли в пышную пену. В отдельной миске желтки взбейте с сахаром до состояния светлой массы.

Вводите постепенно какао порошок и муку в тесто, растительное масло.

Добавьте взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Нагрейте до 180 градусов духовку. Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Чем уже будет ваш противень, тем выше получится бисквит.

Выпекайте до готовности, до сухой палочки при прокалывании бисквита.

Остудите на решётке. Сформируйте пирожные, вырезая круглым кондитерским кольцом заготовки.

Разрежьте их на две части и смажьте заварным тестом, соедините половинки.

Из остатков бисквита можно собрать в прозрачных бокалах десерт и подать его также на праздничный стол. На дно бокала положите взбитую сметану с сахаром, добавьте часть бисквитных кусочков.

Положите заварной крем, можно налить немного конфитюра ягодного или перетёртых фруктов с сахаром.

Растопите чёрный шоколад на водяной бане в миске с кусочком сливочного масла (50 г). Смажьте поверхность каждого пирожного шоколадом.

Готовые пирожные обсыпьте кондитерской присыпкой, кокосовой стружкой и уберите на холод на 15 минут.

Подавайте пирожные на сладкий стол с кофе или чаем.

Приятного чаепития!

Рецепт 8: быстрое бисквитное пирожное с джемом

Этот оригинальный, простой, не хлопотный и бюджетный рецепт вкусной домашней выпечки. Бисквитное пирожное с джемом прекрасно подойдет для семейного чаепития или праздничного стола.

  • яйца – 5 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. лож;
  • мука – 1 ст;
  • сахар -1 ст;
  • джем – 0,5 ст.

Выкладываем яйца в глубокую миску и насыпаем в нее подсластитель.

Начинаем перемешивать яичную заготовку с помощью мощного кухонного гаджета. Масса должна стать пышной и объемной. Насыпаем в емкость предварительно просеянную (без комков) муку.

Добавляем разрыхлитель.

Аккуратно соединяем компоненты, чтобы яичная масса стала однородной. Стараемся перемешивать тесто только ложкой или лопаткой, чтобы не повредить текстуру заготовки. Выливаем массу на форму, покрытую промасленной бумагой.

Отправляем в печь (180 градусов), ждем 12-15 минут.

Разделяем прямоугольный корж на 4 части, как показано на фото, покрываем каждую джемом или повидлом.

Через 30-40 минут разделяем бисквит на порции,

подаем в любой момент.

ВИДЕО

На видео подробное описание рецептов, как сделать домашние бисквитные пирожные:

Источники: https://www.svoimirykami.club, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru, https://every-holiday.ru, https://vcusnyatina.ru, https://sgushhenka.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Домашние пирожные – рецепт приготовления

Домашние бисквитные пирожные с масляным кремом по этому рецепту получаются очень нежные, с хорошо пропитанным бисквитом и вкусной кремовой начинкой. Сам бисквит печется всего 12-15 минут, а крем легко взбивается миксером.

Ингредиенты

Для бисквита

  • Яйца — 6 шт
  • Сахар — 100 г
  • Мука — 200 г
  • Ванилин — 10 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г

Для крема

  • Масло сливочное (мягкое) — 150 г
  • Сгущенка — 200 г

Для пропитки бисквита

  • Сахар — 50 г
  • Вода — 50 г
  • Сироп (Ром, Ликёр) — 1 ст. л.

Рецепт приготовления

Тесто

  1. Разбиваем все яйца в глубокую ёмкость, затем добавляем сахар и хорошо перемешиваем блендером или миксером.

  2. В отдельную миску высыпаем муку, ванилин и разрыхлитель, перемешиваем. Просеиваем муку в сахарно-яичную смесь, аккуратно перемешиваем венчиком до однородности.

  3. Противень с высокими бортиками застилаем пергаментной бумагой, смазываем бумагу небольшим количеством растительного масла, выливаем на неё тесто, равномерно распределяя по поверхности.

  4. Выпекаем в разогретой духовке в течение 12-15 минут при температуре 180-190 С до золотистого цвета.

Крем

  1. Сливочное масло оставляем при комнтаной температуре, чтобы оно стало мягким и поддатливым.

  2. Кладём масло в чашу миксера и начинаем его перемешивать на средней скорости, затем постепенно вливаем сгущеное молоко.

  3. Увеличиваем скорость миксера и доводим крем до однородной густой массы.

Приготовление пирожных

  1. Для пропитки в кастрюлю с водой добавляем сахар и держим на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворени сахара.

  2. Когда пропитка немного остынет, добавляем сироп (ликёр/ром).

  3. Готовый бисквитный корж поливаем сахарной жидкостью, даём ему пропитаться.

  4. Разрезаем корж на небольшие одинаковые прямоугольнички.

  5. Промазываем их кремом и соединяем 2 половинки вместе.

  6. Готовые пирожные кладём на пару часов в холодильник, чтобы крем немного застыл.

  7. Перед подачей украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Форматы и модификации противней для торта

Вот подробный обзор распространенных размеров и переделок форм для выпечки, а также того, как корректировать рецепты или делать замены в зависимости от размеров форм, которые у вас есть.

Если у вас нет полностью укомплектованной кухни с десятками форм для выпечки, велика вероятность, что вы столкнетесь с рецептом, в котором у вас нет нужной формы. Фактически, замена формы для торта является предметом большинства вопросов о рецептах, которые я получаю. Я подумал, что было бы проще хранить всю эту информацию в одном удобном месте, чтобы мы могли ссылаться на нее.

Добро пожаловать на мой урок Размеры и преобразование формы для торта !

Это сообщение включает

  • Общие размеры формы для выпечки
  • Подобные формы для торта
  • Замена форм для торта
  • Адаптация рецептов тортов к определенным формам
  • Количество теста Выход некоторых моих рецептов торта


Общие размеры противня

В этом списке вы найдете стандартные размеры форм для выпечки и объем удерживаемого теста.*** Указанное количество — это общее количество жидкого теста, которое вмещает каждая форма, но обычно формы для выпечки наполняются только наполовину (если иное не указано в рецепте, который вы используете). Большинство измерений было снято на моей домашней кухне. Также имеется перекрестная ссылка на всегда пользующуюся доверием Joy of Baking.

Преобразование единиц измерения

  • 1 дюйм = 2,54 см
  • 1 чашка = 240 мл

Круглые сковороды:
6 × 2 дюйма (15 x 5 см) = 4 чашки (960 мл)
8 × 2 дюйма (20 x 5 см) = 6 чашек (1.4 литра)
9 × 2 дюйма (23 x 5 см) = 8 чашек (1,9 литра)

Квадратные сковороды:
Квадрат 8 × 2 дюйма (20 x 5 см) = 8 чашек (1,9 литра)
Квадрат 9 × 2 дюйма (23 x 5 см) = 10 чашек (2,4 литра)
Квадрат 10 × 2 дюйма = (25 x 5 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Прямоугольные кастрюли — 2 дюйма (5 см) в высоту
11 × 7 дюймов (28 x 18 см) = 10 чашек (2,4 литра)
13 × 9 дюймов (33 x 23 см) = 14 чашек (3,3 литра) )

Пружинные поддоны:
9x 2.5 дюймов (23 x 6 см) = 10 чашек (2,4 литра)
10 x 2,5 дюйма (25 x 6 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Кастрюля Bundt — объем варьируется в зависимости от конструкции
10 × 3 дюйма (25 x 8 см) = 10-12 чашек (2,8 литра)

Трубчатый поддон:
9 × 3 дюйма (23 x 8 см) = 12 чашек (2,8 литра)

Желейные сковороды — 1 дюйм (2,5 см) в высоту
10 × 15 дюймов (27 x 39 см) = 10 чашек (2,4 литра)
12 × 17 дюймов (32 x 44 см) = 12 чашек (2 чашки). .8 литров)

Формы для выпечки хлеба — высотой около 3 дюймов (8 см)
8 × 4 дюйма (20 x 10 см) = 4 чашки (960 мл)
9 × 5 дюймов (23 x 13 см) = 8 чашек (1,9 литров)

Как определить громкость самостоятельно

Если вы хотите рассчитать объем посуды самостоятельно, это так просто! Просто наливайте в кастрюлю 1 стакан воды за раз и считайте, пока она не наполнится. Это то, чем я занимаюсь!


Сколько вмещает эта сковорода?

Вот полезный список наиболее распространенных форм для выпечки с указанием объема жидкого теста, который они вмещают, а также того, какие формы вмещают такое же количество теста.*** Имейте в виду, что указанные объемы означают, что вы полностью заполняете форму жидким тестом, что не идеально для выпечки. Если не указано иное, лучше всего заполнять кастрюли примерно на 2/3. Это оставляет место для роста.

  • Например, по моему рецепту ванильного торта получается около 8 чашек жидкого теста, которые я делю на 3 круглых формы для торта размером 9 × 2 дюйма. (Каждый вмещает 8 чашек теста!) Каждый слой торта содержит чуть меньше 3 чашек теста.

Используйте следующий раздел, чтобы определить, какие формы для выпечки можно заменить другими в зависимости от их полного объема.

Сковороды круглые

  • Круглый противень 6 × 2 дюйма вмещает 4 чашки жидкого теста , такой же, как и форма для выпечки хлеба 8 × 4 дюйма. Веселое открытие! Рецепты кексов из 12-16 кексов прекрасно помещаются в 3 6-дюймовых формах для торта. См. Мои 6-дюймовые торты для получения дополнительной информации.
  • Круглый противень 8 × 2 дюйма вмещает 6 чашек жидкого теста .
  • Круглый противень 9 × 2 дюйма вмещает 8 чашек жидкого теста , такой же, как квадратный противень 8 × 2 дюйма и противень для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.
  • Круглый противень 10 × 2 дюйма вмещает 10-11 чашек жидкого теста , такой же, как квадратный противень 9 × 2 дюйма, противень 11 × 7 дюймов, противень для рулета с желе 10 × 15 дюймов, сковорода Bundt 10 × 3 дюйма и 9 × 2.Пружинный поддон 5 дюймов.

Квадратная сковорода

  • Квадратная сковорода 8 × 2 дюйма вмещает 8 чашек жидкого теста , такая же, как круглая форма 9 × 2 дюйма и форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов.
  • Квадратная форма 9 × 2 дюйма вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, форма 11 × 7 дюймов, форма пружинной формы 9 × 2,5 дюйма, форма Bundt 10 × 3 дюйма и 10 × 15-дюймовая сковорода с желе.
  • Квадратный противень 10 × 2 дюйма вмещает 12 чашек жидкого теста, такой же, как форма для рулета с желе 12 × 17 дюймов, сковорода Bundt 10 × 3 дюйма, 10 × 2.Пружинный поддон 5 дюймов и трубчатый поддон 9 дюймов.

Сковорода прямоугольная

  • Кастрюля 11 × 7 дюймов вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 × 2 дюйма, форма пружинной формы 9 × 2,5 дюйма, форма Бундта 10 × 3 дюйма и Сковорода с желе размером 10 × 15 дюймов.
  • Кастрюля 9 × 13 дюймов вмещает 14-16 чашек жидкого теста, по существу то же, что и 2 круглые формы 9 × 2 дюйма.

Желейные формы для рулетов

  • Форма для рулона желе размером 10 × 15 дюймов вмещает 10 чашек жидкого теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 дюймов, форма 11 × 7, 9 × 2.Поддон с пружинным формованием 5 дюймов, поддон Bundt 10 дюймов.
  • Форма для рулона желе 12 × 17 дюймов вмещает 12 чашек жидкого теста, такая же, как квадратная форма 10 × 2 дюйма, 10-дюймовая форма Bundt, пружинная форма 10 × 2,5 дюйма и трубчатая форма 9 дюймов.

Сковороды для выпечки

10-дюймовые сковороды Bundt имеют стандартный размер. На самом деле у меня есть несколько, размер которых составляет 9,5 дюймов, и большинство рецептов торта Bundt все еще подходят.

  • 10-дюймовая сковорода Bundt вмещает 10-12 чашек жидкого теста, такая же, как круглая сковорода 10 x 2 дюйма (10 чашек), квадратная сковорода 9 x 2 дюйма (10 чашек), квадратная сковорода 10 x 2 дюйма ( 12 чашек), сковорода 11 × 7 дюймов (10 чашек), сковорода для желейного рулета 10 × 15 дюймов (10 чашек), сковорода для мармелада 12 × 17 дюймов (12 чашек), 9 × 2.Пружинная форма 5 дюймов (10 чашек), пружинная форма 10 × 2,5 дюйма (12 чашек) и 9-дюймовая трубчатая чаша (12 чашек).

Поддон трубчатый

Трубчатые поддоны 9 × 3 дюйма имеют стандартный размер. У меня есть несколько 8-дюймовых и 10-дюймовых, и большинство рецептов с использованием тубусов прекрасно подходят ко всем.

  • Трубчатый лоток 9 × 3 дюйма вмещает 12 чашек теста, такой же, как квадратный лоток 10 × 2 дюйма, лоток для рулона желе 12 × 17 дюймов и пружинный лоток 10 × 2,5 дюйма.

Пружинные поддоны

  • 9 × 2.5-дюймовая пружинная форма вмещает 10 чашек теста, такая же, как круглая форма 10 × 2 дюйма, квадратная форма 9 × 2 дюйма, форма 11 × 7 дюймов, форма для рулона желе 10 × 15 дюймов.
  • Пружинная форма 10 × 2,5 дюйма вмещает 12 чашек жидкого теста, такая же, как квадратная форма 10 × 2 дюйма, форма для рулона желе 12 × 17 дюймов и трубчатая форма 9 × 3 дюйма.

Формы для выпечки

  • Форма для выпечки хлеба 8 × 4 дюйма вмещает 4 чашки жидкого теста, то же, что и круглая форма 6 × 2 дюйма.
  • Форма для выпечки хлеба 9 × 5 дюймов вмещает 8 чашек теста, такая же, как круглая форма 9 × 2 дюйма и квадратная форма 8 × 2 дюйма.

Заинтересованы в более подробном руководстве по выпечке и сервировке торта в зависимости от размера? Мне нравится направлять читателей на эту страницу Руководства по выпечке и сервировке торта Wilton. Это так полезно!

Замена форм для торта

Я добавляю его в раздел выше, потому что часто возникает необходимость заменить другие формы для выпечки. При замене формы для выпечки, в которой находится такое же количество теста, будьте осторожны со временем выпечки, потому что размеры выпечки изменятся.Всегда следите за духовкой и начинайте проверять степень готовности раньше, чем указано в рецепте.

Помните, что кастрюли заполняйте только примерно на 2/3, если иное не указано в рецепте.


Адаптация рецептов к определенным формам для торта

Адаптация рецептов к имеющимся (или необходимым) формам для выпечки часто может быть сложной задачей. Хотя всегда лучше придерживаться письменного рецепта, иногда вам нужно внести коррективы, и здесь может помочь небольшая математика.

1) Определите объем, который может выдержать ваша кастрюля. Вы также можете определить фактическую площадь поверхности сковороды в квадратных дюймах. Я на самом деле использовал статью Элис Медрич в Food 52 на эту тему, чтобы освежить свои знания в математике!

  • Для квадратной и прямоугольной посуды умножьте длину сторон. Например, форма для выпечки 9 × 13 дюймов имеет размер 117 квадратных дюймов. 9 × 13 = 117.
  • Для круглой посуды определите площадь, умножив квадрат радиуса на π. (π = 3,14, радиус равен половине диаметра, а возведение в квадрат означает умножение числа на само себя.) Например, площадь 9-дюймовой круглой сковороды составляет 63. Радиус равен 4,5. 4,5 × 4,5 = 20,25. Умножьте это на 3,14 = 63,5.

2) После того, как вы определили объем, который может вместить ваш противень, или его квадратные дюймы, вы можете с уверенностью делать замены противня.

  • Например, если сковорода 9 × 13 дюймов имеет размер 117 квадратных дюймов, а круглая сковорода 9 дюймов — 63,5 квадратных дюйма, вы можете быть уверены, что объем одной сковороды 9 × 13 дюймов может уместиться в ДВУХ 9-дюймовых круглых. сковороды (всего около 120 квадратных дюймов).

Что делать, если объемы и квадратные дюймы не совпадают точно? Вам придется скорректировать рецепт, а для этого потребуется больше математических вычислений.

Например, если вы хотите приспособить 9-дюймовый круглый торт к 10-дюймовому круглому пирогу, вам необходимо внести изменения. 9-дюймовая круглая форма для выпечки составляет 63,5 квадратных дюйма / вмещает 8 чашек жидкого теста. 10-дюймовая круглая форма для выпечки составляет 78,5 квадратных дюймов / вмещает 10-11 чашек жидкого теста. Без каких-либо приспособлений ваши 10-дюймовые коржи будут очень тонкими. Вам нужно будет увеличить тесто на 25%.

Получите этот процент, работайте с чашками или квадратными дюймами. Вычтите имеющееся у вас число (8 чашек) из желаемого (10 чашек). Разделите это (2 чашки) на то, что у вас есть (8 чашек), а затем умножьте на 100. (Универсальный способ найти процент). Это равно 25%.

Как избежать математики

Что мне подходит в большинстве случаев (потому что я не доверяю себе слишком много математики!), Так это увеличение рецепта в 1,5 раза или даже приготовление 2 порций жидкого теста. (Для достижения наилучшего результата, вкуса и текстуры я всегда рекомендую готовить отдельные полные партии, а не удваивать.Удвоение может привести к чрезмерному или недостаточному перемешиванию и может привести к перегрузке миксера.) Затем я использую оставшееся тесто, чтобы сделать несколько кексов сбоку, чтобы заморозить еще раз.

Лучше иметь дополнительное тесто, чем его мало.

Что насчет яиц?

Если вам нужна часть яйца, когда вы настраиваете рецепт, разбейте яйцо, взбейте его и любой процент смеси, который вам нужен. Если вам нужна 1/3 яйца и у вас есть 3 столовые ложки взбитого яйца, используйте 1 столовую ложку.Чтобы получить более точное количество и если вы не доверяете своим измерениям, вы также можете взвесить взбитое яйцо на кухонных весах, чтобы точно определить, сколько вам нужно.

  • Накройте крышкой, охладите и на следующее утро добавьте в яичницу-болтунью остатки еды!


Количество теста Выход некоторых моих рецептов торта

Следующий список поможет, если вам нужно настроить мои рецепты для разных размеров кастрюль. Это рецепты, которые я знаю, и все размеры приблизительны.


Мои любимые противни

У меня для вас есть список! Заполните свою кухню этими 8 противнями

В следующий раз, когда у вас возникнет вопрос о размерах и преобразованиях форм для торта, я надеюсь, что вы найдете свой ответ в этом посте, чтобы вы могли с уверенностью внести необходимые изменения.

самых крутых домашних тортов на день рождения для пекарей и профессионалов

Всегда будет ваш первый украшенный праздничный торт. Это может быть немного наклонно, это может занять у вас всю ночь и может оказаться не совсем таким, каким вы его себе представляли.Но с этого момента вы официально оформляете торты.

Хорошая новость в том, что чем больше тортов вы сделаете, тем лучше станет украшение вашего торта. Испугались обледенения? Испугались помадки? Вы узнаете все необходимые советы, чтобы создать свой шедевр и почувствовать себя уверенно в своей резьбе. Совет от профессионала: труднее всего сделать первую стрижку.

Кроме того, тысячи идей и инструкций по праздничному торту на этом сайте дадут вам импульс и вдохновение, необходимое для перехода на новый уровень украшения. Независимо от того, занимаетесь ли вы этим семь месяцев или семь лет, этот сайт даст вам все необходимое вдохновение. Не нужно быть профессиональным мастером по изготовлению праздничных тортов, чтобы создавать потрясающие домашние праздничные торты.

Изучите идеи тортов на день рождения по категориям


Вам не нужно быть профессиональным мастером по изготовлению тортов, чтобы создавать удивительные домашние торты на день рождения. Если у вас есть мотивация создавать свои собственные торты на день рождения, этот сайт предоставит вам все необходимое для вдохновения.

На этом сайте вы найдете тысячи домашних идей тортов на день рождения, фотографии тортов, советы по приготовлению, рецепты, техники глазури и все мыслимые «кусочки» информации, которые помогут вам создать свои собственные крутые праздничные торты. Просто очистите свой разум и позвольте пальцам указывать путь. Вы сразу же будете переходить от одной идеи домашнего торта к другой. Делать заметки. Придумывайте свои собственные приспособления.

Избранные коллекции тортов на день рождения

Избранные торты на день рождения

По мере того, как посетители продолжают присылать новые торты, мы продолжаем создавать новые подкатегории.Все делается вручную! Каждый торт, представленный на сайте, проверяется вручную и добавляется в нужную категорию. Это большая работа, но она гарантирует, что на сайт попадет только высококачественный контент, что сэкономит вам время на поиск драгоценных камней.

ПК Торты на заказ | Домашние и органические торты Always

Торты на заказ PKs | Домашние и органические торты Always

PKs Custom Cakes находится в Арройо-Гранде, Калифорния.Мы обслуживаем весь округ Сан-Луис-Обиспо, заказывая праздничные торты, свадебные торты и многое другое!

торты на день рождения, свадебный торт, украшенные торты, детские торты, дизайнер свадебных тортов, декоратор свадебных тортов, праздничный торт, свадебные торты, торт, торты, arroyo grande, San Luis Obispo, Pismo Beach, Paso Robles, Templeton, Santa Maria, торт дизайнер, декоратор тортов, органические свадебные торты, сахарные цветы

14869

home, page-template, page-template-full_width, page-template-full_width-php, page, page-id-14869, ajax_fade, page_not_loaded ,, qode-title-hidden, paspartu_enabled, paspartu_on_top_fixed, paspartu_on_bottom_fixed, qode-theme- вер-11.1, qode-theme-bridge, wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1, vc_responsive

Торты на свадьбу, день рождения и на все случаи жизни. Все мои цветы — сахарные цветы ручной работы!

Это всегда отличный день для торта!

Добро пожаловать в PKs Custom Cakes, расположенный на прекрасном Центральном побережье в Арройо Гранде, Калифорния. Все мои торты — домашние с нуля и из органических продуктов, включая все начинки, глазурь и торты.От индивидуальных свадебных тортов до тортов на день рождения или тортов для душа ребенка — я буду работать вместе, чтобы создать торт, о котором вы мечтали!

Я владелец PKs Custom Cakes и увлечен выпечкой и дизайном тортов! Я медсестра на пенсии, а теперь оформляю торты на заказ. Я украшал торты много лет, что привело к созданию тортов PKs Custom Cakes. Я пеку, украшаю и запускаю заказные торты PKs на своей домашней кухне, поэтому мои торты действительно домашние.PKs работает на основании лицензии надомного производства, а также городской лицензии на ведение бизнеса, что гарантирует высочайший уровень профессионализма.

Я выпекаю и украшаю торты последние 30 лет и посетила множество курсов украшения тортов, чтобы усовершенствовать свою технику. Меня также обучал дизайнер свадебных тортов мирового уровня Пол Брэдфорд. Я учился в школе Sugarcraft School Пола Брэдфорда на 5-дневном продвинутом курсе в Шотландии, где получил сертификат. Кроме того, я продолжаю посещать различные занятия, чтобы быть в курсе тенденций, стилей и техник.Я создаю индивидуальный дизайн каждого свадебного торта и тортов на все случаи жизни, чтобы они соответствовали индивидуальности и стилю мероприятия!

  • Вау, Пэм без ума от тортов, и это проявляется в ее работе и в том, как она обращается со своими клиентами! Этот торт был, безусловно, САМЫМ ЛУЧШИМ дегустационным тортом, который мы когда-либо пробовали. Все наши гости отметили то же самое, и владелец нашего заведения (который провел сотни свадеб) даже позаботился о том, чтобы получить контактную информацию Пэм, потому что она была очень впечатлена тем, насколько вкусным был торт.Мы не могли бы рекомендовать Пэм более высоко, и мы обязательно вернемся к ней за любыми будущими тортами, которые понадобятся нашей семье в будущем. Она потрясающий и такой теплый, добрый человек!

    — Брианна

  • Пэм была не только увлечена своим тортом, но и взяла несколько черновых идей, которые у меня были, и превратила их в свадебный торт своей мечты. Верхний слой — лимон с лимонной начинкой, средний — шоколадный, а нижний — клубничный с клубничной начинкой. Ее цена была очень разумной, и все не могли перестать говорить о том, какой вкусный этот торт.Ее сахарные цветы были такими хорошими, что люди думали, что они настоящие! При 105 градусной погоде торт был еще прохладным, влажным и вкусным. Я серьезно просто хочу заказать у нее торт и ни с кем не делиться (даже с моим теперь мужем, ха-ха). Она была внимательной, милой и замечательной. Мы любим тебя, Пэм!

    — Мишель

  • С Пэм было так легко работать! Она так увлечена своим делом, и это показывает каждый шаг на этом пути! Ее изготовленные на заказ цветы — настоящие произведения искусства и даже красивее, чем мы могли себе представить.Торт получился поистине божественным !! Влажный клубничный пирог со свежей органической клубничной начинкой был идеален в жаркий летний день. Шоколад получился насыщенным и бархатистым. Лучший свадебный торт, который я когда-либо пробовала !!! Гости были в восторге. Если вы хотите красивый и вкусный торт, PKs Custom Cakes не разочарует. Я бесконечно благодарен Пэм за то, что она сделала этот аспект свадьбы моей сестры идеальным.

    — Adrienne

Больше отзывов на WeddingWire

«Пэм невероятно талантлива !!! Нам с мужем очень понравился наш вкусный торт на годовщину свадьбы! Вкус был восхитительным, а цветок был красивым.Пэм сделала процесс очень простым, вкус был отличным, и он идеально подошел для нашей юбилейной фотосессии. Спасибо Пэм за то, что испекла наш юбилейный торт и сделала его таким особенным »

— Ребекка С.

Больше отзывов на Yelp

PKs Custom Cakes предлагает 6-дюймовый круглый торт с 3 слоями, который включает в себя сахарный цветок или его эквиваленты, умеренное украшение, 2 вкуса на выбор и накормит до 12 ваших гостей за 125 долларов, просто оформленный (более сложные украшения увеличивают цену) .Планируете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, детский душ или просто небольшое собрание, эти торты впечатлят ваших гостей и были отмечены как один из 10 восхитительных тортов в округе Сан-Луис-Обиспо .

Посмотреть другие варианты

Домашние торты и десерты | B & L Deli

Шоколадный шоколадный торт с муссом начинка и шоколадный ганаш) 50 90.50
Дополнительные десерты и листовые торты
Цена на любой запрос торта, не указанный в списке, будет оцениваться по цене заказа.
Инд. 6 ” 8” 10 ” 2 12,95 22,50 32.50
Торт Канноли с глазурью из взбитых сливок 32,50
4,25 12,95 18,50 32,50
Миндальный торт (GF) 50 32,50
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра 12.95 18.50 18.50 4,25 14,95 22,50 32,50
Лимонно-кокосовый торт (GF)
Шоколадный торт без муки 35.00
Blueberry CC 32,50
Тыквенный рулет с начинкой из корицы CC (сезонный)
Красный бархатный торт 32.50

3

3 Немецкий шоколад Немецкий шоколад

32,50
Наполеоны 4,25
18,99 — 2 фунта мин.
Шоколадный паштет ‘ за фунт 18,99 — 2 фунта мин.
Клубника в шоколаде рыночная цена
Капкейки (2 дюжины мин.) 2,25 шт.
Ассорти из упакованного печенья 12,95 фунта
25 на человека

3

3

3

3

3

32,50

3

3

3

3

3

17.95
Пироги
Инд. 6 ″
19,50
Шоколадный ганаш с арахисовым маслом 5,25 19,50

3

Инд. 4,25 10 ″
Традиционный 4,25 12,50 32,50 32,50
Шоколадная крошка 4,25 12,50 32,50
Шоколад Калуа 4.25 12,50 32,50
С фруктами 4,25 12,50 32,50 32,50
32,50
32,50 32,50
Пироги (все 9 дюймов) Все пироги 6 дюймов 4,25
Яблоко 95
Яблочная крошка 13.95
Вишня

3

3

12.95 13,95
Черника 12,95
Крошка черника 95
Кокосовый крем 12.95
Кокосовые сливки
Шоколадный крем 17.95
Шоколадный пекан 17.95
Безе лимонное 13,95
Пекан 84 84 12,95
Клубничный ревень (в сезон, если есть в наличии) 17,95

Размеры тортов для особых случаев

000

¼ Лист (15-20 порций) 35.50

½ листа (на 40-45 порций) 48,00

Полный лист (для 65-75) 89,50

Вышеуказанные цены включают:

Фруктовая начинка и свежие взбитые сливки на выбор

Торт на выбор: ванильный, шоколадный или лимонный

или заполнение
Глазурь или начинка с дополнительными ценами
¼
3.25 6.50 13.00
Глазурь или наполнение сливочного крема 5.75 10.50

ache
6,25 12,50 25,00
Наполнитель канноли 4,75 9.50 19,00
Морковный торт с глазурью из сливочного сыра 3,00 6,00 12,00
99

Продам домашнюю выпечку в круглосуточном магазине | Small Business

Вы видели, как эти торты в индивидуальной упаковке продаются в магазинах и на заправках, и думали: «Эй, я тоже могу это сделать». Вы чувствуете, что можете предоставить отличную альтернативу коммерческим пирогам с консервантами, и хотите, чтобы ваш продукт появился на полках.По состоянию на 2012 год в США насчитывалось более 149 000 мини-маркетов с общим объемом продаж 680 миллиардов долларов, поэтому у вас есть много потенциальных любителей тортов.

Законы о продуктах питания в коттеджах

Во-первых, убедитесь, что ваш штат поддерживает предприятия по производству еды на дому, такие как ваш. Каждый штат варьируется в своих требованиях к мелким предприятиям по производству пищевых продуктов и может ограничивать, какие типы товаров могут быть проданы. В Калифорнии, например, пересмотренный закон о надомной промышленности позволяет вам работать без коммерческой лицензии.Вы должны пройти курс по безопасности пищевых продуктов и пройти тест, а также ежегодно проверять свою кухню. Торты, а также мюсли, джем и конфеты одобрены в Калифорнии, но проверьте, разрешены ли торты в вашем штате.

Рассмотрим дистрибьютора

Если вы никогда раньше не продавали в мини-маркетах, этот процесс может показаться обескураживающим. Поскольку круглосуточные магазины работают с очень большим количеством разных продуктов и поставщиков и уже имеют хорошо налаженные контакты и каналы поставок, может быть сложно прыгнуть в самую гущу вещей и заставить их опробовать ваш продукт.Возможно, вам будет лучше обратиться к дистрибьютору, который уже работает с круглосуточными магазинами. В обмен на процент от продаж, обычно от 10 до 50 процентов, вы получаете выгоду от существующих связей дистрибьютора в пространстве.

Pitch Stores Direct

Не все дистрибьюторы будут работать с новыми малыми предприятиями пищевой промышленности, поэтому обращение непосредственно к розничному продавцу может быть вашим лучшим или единственным вариантом. Приближаясь к круглосуточному магазину, соблюдайте некоторые основные общие правила, чтобы облегчить процесс продажи.При продвижении продукта имейте под рукой официальные маркетинговые материалы для покупателя. Лист продажи — это краткое описание вашего продукта, в котором выделяется от 3 до 5 пунктов о торте. Учтите, что покупателю может потребоваться до шести различных встреч, прежде чем он примет решение, и как только он купит, он будет ожидать единообразия в ваших системах ценообразования, качества, доставки и заказа.

Стройте отношения

Вам может потребоваться некоторое время, чтобы усовершенствовать свою технику доставки тортов на полки местных магазинов 7-Eleven и Circle K.Тем временем потренируйтесь совершенствовать свою систему в других местах, будь то фермерский рынок, торговая выставка или другие специализированные розничные или продуктовые магазины. Чтобы быть конкурентоспособными с другими более крупными нарядами для тортов, используйте некоторые из тех приемов, которые они применяют: делайте большие скидки на свой продукт, создайте команду торговых представителей и предлагайте образцы тортов для распространения на мероприятиях.

Ссылки

Биография писателя

Тимотея Си пишет статьи о бизнесе и финансах с 2013 года.Она работала консультантом по альтернативным инвестициям в Майами, специализируясь на управляемых фьючерсах. Си также работал биржевым маклером в Нью-Йорке.

Домашние торты-воронки

Вы идете на ярмарку, и в воздухе витает сладкий сладкий запах… о, да, пирожные-воронки. Множество людей думают, что это не может быть лучше, неправильно. Это тесто для торта, которое смешано с горячим маслом для жарки и покрыто сахарной пудрой. Мы можем сделать намного лучше, и это мы сделаем с 3-мя разными типами!

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

Голландская духовка

Индукционная плита

Количество порций: 2-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0

  • яиц с сахарной пудрой 2.5 столовых ложек (34 г) сахарного песка

  • 1,25 стакана (295 мл) молока

  • 2 стакана (300 г) универсальной муки

  • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя

  • 1 чайная ложка (7 г) мелкая морская соль

  • Кондитерский сахар для опудривания

  • Растительное масло для жарки

  • ВЕРСИЯ CHURRO (кремовая пудра корицы шантильи, горячая кленовая глазурь)

    • 1 стакан (210 г) сахарного песка

    • 1/2 стакана (125 г) светло-коричневого сахара

    • 1.5 столовых ложек (11 г) молотой корицы

    • Густые сливки для взбитых сливок (Иси с рифленой головкой или кнель)

    Карамельный соус:

    • 1 стакан сахара

    • 1/4 стакана воды

    • 5 столовых ложек соленого сливочного масла

    • 1/2 стакана жирных сливок

    ФРУКТОВАЯ ВЕРСИЯ (или тостерный штрудель с джемом и моросящей глазурью):

    Смешиваемое варенье:

    Сливочный сыр Глазурь:

    • 1 блок (8 унций) жирного сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

    • 1/2 стакана несоленого масла, размягченного до комнатной температуры

    • 3 стакана кондитерского сахара

    • 1 ванильный экстракт

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 1 пакет лиофилизированной клубники, смешанный мелкий порошок

    ИНСТРУКЦИИ:

    Оригинальная сахарная пудра Метод:

    1. В большую миску добавьте и смешайте универсальную муку, сахарный песок, мелкую морскую соль и разрыхлитель.

    2. Отдельно разбейте яйца в большой миске и взбейте их вместе.

    3. Взбитые яйца взбить в цельном молоке до однородности, затем вбить в мучную смесь до полного смешивания и получения однородной массы.

    4. Добавьте жидкое тесто в бутылки для брызг и отрежьте носики до ширины ½ дюйма.

    5. В голландскую духовку с толстым дном залейте 2 дюйма растительного масла. Нагрейте до 375F.

    6. Используя шприц, начните с центра масла и двигайтесь по спирали.Жарить 1-2 минуты.

    7. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты.

    8. С помощью спайдера удалите лепешку из масла и поместите ее на решетку, установленную над противнем. Сразу же обильно посыпьте сахарной пудрой.

    Churro Funnel Cake Method

    Соленая карамель Метод:

    1. В средней кастрюле смешайте сахарный песок и воду. Поставить на средний огонь, пока сахар не растворится.

    2. Увеличить огонь до кипения и варить до янтарного цвета. Сразу же взбейте сливочное масло до образования эмульсии.

    3. Выключите огонь и взбейте густые сливки для взбивания и добавьте немного ванильного экстракта. Отфильтровать в прочную банку.

    Сахар с корицей Метод:

    1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбивайте до однородности.

    Пирог с воронкой Метод:

    1. В большую миску добавьте и смешайте универсальную муку, сахарный песок, мелкую морскую соль и разрыхлитель.

    2. Отдельно разбейте яйца в большой миске и взбейте их вместе.

    3. Взбитые яйца взбить в цельном молоке до однородности, затем вбить в мучную смесь до полного смешивания и получения однородной массы.

    4. Добавьте жидкое тесто в бутылки для брызг и отрежьте носики до ширины ½ дюйма.

    5. В голландскую духовку с толстым дном залейте 2 дюйма растительного масла. Нагрейте до 375F.

    6. Используя шприц, начните с центра масла и двигайтесь по спирали.Жарить 1-2 минуты.

    7. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты.

    8. С помощью spyder удалите лепешку с масла и слейте воздух над кастрюлей.

    9. Сразу же добавьте сахар с корицей и тщательно покройте.

    10. Добавьте в тарелку и, при желании, полейте взбитыми сливками и карамельным соусом.

    Тостер Штрудель Воронка для пирога

    Клубничное варенье Метод:

    1. Удалите с клубники ботву и разрежьте ее пополам.

    2. Добавьте клубнику в среднюю кастрюлю с сахарным песком и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Оставьте на 5 минут.

    3. Поставить на плиту на среднем огне, добавить лимонный сок и дать закипеть. Дать кипятить 15 минут и время от времени помешивать.

    4. После того, как клубника уменьшится и превратится в консистенцию джема, снимите с огня.

    5. Добавьте варенье в блендер и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет однородным. Пропустить через мелкое сито в емкость.

    Метод глазировки сливочного сыра:

    1. В большую миску добавьте сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры, и взбивайте на средней или высокой скорости ручным блендером до однородной массы.

    2. Взбить полностью размягченное несоленое масло до однородного состояния.

    3. Постепенно вбить кондитерский сахар до получения однородной массы.

    4. Добавьте ванильный экстракт и при необходимости щепотку мелкой морской соли и взбейте до однородной массы.

    Пирог с воронкой Метод:

    1. В большую миску добавьте и смешайте универсальную муку, сахарный песок, мелкую морскую соль и разрыхлитель.

    2. Отдельно разбейте яйца в большой миске и взбейте их вместе.

    3. Взбитые яйца взбить в цельном молоке до однородности, затем вбить в мучную смесь до полного смешивания и получения однородной массы.

    4. Добавьте жидкое тесто в бутылки для брызг и отрежьте носики до ширины ½ дюйма.

    5. В голландскую духовку с толстым дном залейте 2 дюйма растительного масла. Нагрейте до 375F.

    6. Используя шприц, начните с центра масла и двигайтесь по спирали. Жарить 1-2 минуты.

    7. Переверните и жарьте еще 1-2 минуты.

    8. С помощью спайдера снимите лепешку с масла и дайте ему немного остыть.

    9. Положить на тарелку и покрыть глазурью из клубничного джема и сливочного сыра.

    10. Дополнительное легкое опудривание клубничного порошка (смешанная сублимированная клубника).

    Наши домашние торты — бобы и сливки Маццанти

    Наши торты сделаны из настоящего мороженого , покрытого льдом и украшенного настоящим мороженым!

    Время от времени мы предлагаем свежеиспеченные 6-дюймовые и 8-дюймовые базовые торты пирожных.
    ВСЕГДА ЛУЧШЕ звонить заранее.Звоните утром, и мы можем приготовить вам простой торт — сбрызнутый.

    Базовые торты — это мягкая подача со слоем ванили и шоколада с хрустящей помадкой и хрустящей помадкой между слоями. Их можно полить или украсить по вашему желанию.

    Пожалуйста, дайте нам уведомление за 2 дня при специальном заказе . Позвоните 724-841-0280

    Для лучшего аромата и вкуса выньте торт с мороженым из морозильной камеры и дайте ему постоять в холодильнике в коробке за 45–50 минут перед подачей на стол.
    ИЛИ оставьте торт в коробке при комнатной температуре на 10-15 минут вместо того, чтобы оставлять его в холодильнике.

    ОСНОВНОЕ МОРОЖЕНОЕ

    6 «
    SERVES 6-10
    8″
    SERVES 10-12
    10 «
    SERVES 12-16
    1/2 ЛИСТА
    SERVES 20-30
    BASIC
    — по 1 слою — шоколад и ваниль
    — В центре — выберите из центра «Морось» и «Центр торта» (см. Список ниже)
    — Простое украшение ** или «Морось»
    25.00 30,00 38,00 57,00

    ** 5.00 ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛАТА ЗА ДЕТАЛЬНУЮ ОТДЕЛКУ — ПО усмотрению РУКОВОДСТВА

    ТОРНАДО ТОРТ

    ЛИЧНЫЙ ПОДДОН
    СЕРВИС 1-2
    8 «
    СЕРВИС 6-8
    10″
    СЕРВИС 8-10
    1/2 ЛИСТА
    СЕРВИС 25-30
    ТОРТ ** 24,00 30,00 40.00 Нет
    Доступен
    ПИРОГ ** 18,00 23,00 33,00 Нет
    Доступен

    Морось — одиночная или комбинация до 3 — Фадж, карамель, арахисовое масло, маршмеллоу, ириски

    TORNADO PIES
    ОДИН СЛОЙ НА КОРКЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ. ТОЛЬКО DRIZZLED
    БЕЗ УКРАШЕНИЙ

    Ваш выбор торнадо на ваш выбор корочки. Что может быть лучше, чем это?

    С начинкой из помадки и / или карамели.БЕЗ УКРАШЕНИЙ

    Для специальных тортов / тортов торнадо / корочки для пирога торнадо — одна или две — Butterfinger, тесто для печенья, мармеладки, батончик Heath, M&M, Nestle Crunch, орео, чашка с арахисовым маслом, корочка для пирога, кусочки риса, сникерс , Торт хрустящий, Брызги

    Арахис, испанский арахис, кешью, миндаль, пекан, грецкие орехи — добавить 2,00

    Морось — одиночная или комбинация до 3 — Фадж, карамель, арахисовое масло, маршмеллоу, ириски

    .
    Обновлено: 21.08.2021 — 13:28

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *