Пирог со сгущенкой на сковороде: Торт со сгущенкой на сковороде

Содержание

Торт на сковороде — самые быстрые способы приготовления вкусного десерта — БУДЕТ ВКУСНО!

Торт на сковороде — одно из ярких достижений кулинарного искусства. Это оперативность, минимум хлопот и разнообразие рецептов, адаптированных под данную кухонную утварь, где коржи на «Медовик» и «Наполеон» выпекаются за пару минут. При этом никаких ограничений по выбору теста: его можно сделать на кефире, сметане, сгущенке или молоке.

Как приготовить торт на сковороде?

Существуют десятки рецептов того, как сделать торт на сковороде быстро и легко. Учитывая, что все торты имеют одно построение и состоят из 7- 9 коржей, переслоенных кремом, подход к приготовлению везде один: тесто замешивают, делят на порции, раскатывают в пласты, обрезают по диаметру сковороды и выпекают на сухой поверхности от 2 до 5 минут.

  1. Чтобы готовая выпечка радовала не только вкусом, но и эстетикой, коржи для торта на сковороде должны быть одинаковых размеров и иметь аккуратный вид. Чтобы придать коржам форму, нужно приложить крышку от сковороды на раскатанное тесто и обрезать по кругу.
  2. Если рецептом предусмотрено охлаждение теста, не стоит этим пренебрегать. Охлаждение способствует клейкости теста — оно не будет рваться и прилипать.

Торт «Минутка» на сковороде

Самый быстрый торт на сковороде, получивший название «Минутка», вполне его оправдал.

Да, замешивание теста требует чуть больше времени, но зато выпекание занимает 60 секунд. При этом составляющие теста незатейливы, — мука, сгущенка, разрыхлитель и яйцо, так что торт заслуживает еще одно название — «самый простой».

Ингредиенты:

  • мука — 450 г;
  • сгущенка — 380 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сливки 33% — 400 мл;
  • сахар — 80 г.

Приготовление

  1. Взбейте сгущенку с яйцом, мукой и разрыхлителем.
  2. Раскатайте 8 коржей, обрежьте по лекалу.
  3. Выпекайте по минуте с каждой стороны.
  4. Взбейте сливки с сахаром. Смажьте коржи.
  5. Охлаждайте простой торт на сковороде 2 часа.

Торт «Наполеон» на сковороде — рецепт

Торт «Наполеон» на сковороде подкупает не только временем приготовления коржей, занимающих не более двух минут, но и готовностью в целом. Благодаря вариативному составу теста, разработанному специально для сковороды, коржи получаются мягче и пористей, лучше пропитываются заварным кремом, поэтому торт готов к употреблению через 3 часа.

Ингредиенты:

  • мука — 665 г;
  • яйца — 6 шт.;
  • сахар — 500 г;
  • масло — 300 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • молоко — 1 л.

Приготовление

  1. Взбейте 3 яйца с 250 г сахара, 625 г муки, 50 г масла и содой.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Разотрите 3 яйца с 250 г сахара, добавьте 40 г муки, молоко и варите 10 минут.
  4. Остудите взбейте с 250 г масла.
  5. Испеките 14 коржей.
  6. Промажьте коржи кремом и охлаждайте торт на сковороде 3 часа.

Творожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде с заварным кремом — выпечка повышенной сочности. Творог добавляет тесту мягкости и влажности: оно получается эластичным, не рвется при раскатывании и быстро выпекается. Коржи имеют молочный привкус и хорошо работают в сочетании со сладковатым заварным кремом, который делает их еще нежней.

Ингредиенты:

  • мука — 320 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • творог — 250 г;
  • сахар — 240 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • молоко — 500 г;
  • масло — 200 г.

Приготовление

  1. Соедините яйцо, 120 г сахара, 40 г муки и молоко. Варите 10 минут.
  2. Остудите взбейте с маслом.
  3. Взбейте 120 г сахара с яйцом, добавьте творог, 280 г муки и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей. Переслоите заварным кремом .
  5. Торт творожный на сковороде охлаждается 4 часа.

Торт «Медовик» на сковороде

Медовый торт на сковороде — еще один вариант по скоростному приготовлению популярного лакомства без ловушек и сложностей. Кроме одной — мед лучше брать светлый и не терпкий, в противном случае, можно получить темные и горькие коржи. Что касается крема, однозначно — сметанный. Он быстро пропитает коржи, придав изделию приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • масло — 100 г;
  • сметана — 750 г;
  • мед — 100 г;
  • сахар — 300 г;
  • мука — 450 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сода — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Соедините мед, 120 г сахара и масло. Проварите , всыпьте соду и остудите.
  2. Добавьте яйца, 50 г сметаны и муку.
  3. Замесите тесто, оставьте его в холодильнике на 3 часа.
  4. Разделите на 7 частей, испеките коржи.
  5. Взбейте 700 г сметаны со 180 г сахара.
  6. Смажьте коржи кремом. Пропитывайте торт на сковороде 4 часа.

Торт на сковороде со сгущенкой — рецепт

Торт из сгущенки на сковороде — вкусное изделие с интересным подходом к составляющим. Суть в том, что тесто замешивается на обычной сгущенке, а крем — на вареной. Результат превосходит ожидания: коржи получаются тонкими, чуть хрустящими, со вкусом молока, который дублируется в креме. Единственный минус — длительное пропитывание.

Ингредиенты:

  • сгущенка — 380 г;
  • вареная сгущенка — 380 г;
  • мука — 450 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сода — 1 ч. ложка;
  • масло — 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте обычную сгущенку с яйцом, мукой и содой.
  2. Раскатайте тесто в 8 коржей.
  3. Наколите вилкой и испеките.
  4. Взбейте вареную сгущенку с маслом.
  5. Смажьте коржи кремом и соберите торт.

Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на кипятке на сковороде удается всегда «на отлично». Коржи, заваренные на кипятке, получаются пористыми и воздушным. За счет рыхловатой структуры, мгновенно пропитываются кремом, становятся пышными и высокими, придавая бюджетной выпечке презентабельный вид. Торт особенно вкусен со сметанным кремом.

Ингредиенты:

  • мука — 375 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
  • сода — 5 г;
  • сахар — 250 г;
  • какао — 60 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • кипяток — 125 мл;
  • молоко — 125 мл;
  • масло — 50 мл;
  • сметанный крем — 600 г.

Приготовление

  1. Перемешайте все сухие и жидкие компоненты( кроме кипятка).
  2. Влейте кипяток и замесите тесто.
  3. Выпекайте коржи, выливая по 100 мл теста на сковороду.
  4. Смажьте кремом и соберите торт.
  5. Пропитывайте торт шоколадный на сковороде 3 часа.

Торт «Сметанник» на сковороде

Сметанный торт на сковороде понравится тем, кто до сих пор хранит воспоминания о вкусе «Сметанника» советских лет, состоявшем из двух видов коржей: светлого и темного, из какао. Он готовится на мягком и влажном сметанном тесте, без добавления яиц. Вот почему тесто получается эластичным, а коржи — мягкими и долго хранят свежесть.

Ингредиенты:

  • сметана — 900 г;
  • мука — 500 г;
  • сахар — 480 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • какао — 25 г.

Приготовление

  1. Соедините 300 г сметаны с 300 г сахара, мукой и разрыхлителем и замесите тесто.
  2. Разделите тесто пополам. Добавьте в одну часть какао.
  3. Испеките 6 белых и 6 кофейных коржей.
  4. Взбейте 600 г сметаны со 180 г сахара.
  5. Смажьте коржи сметанным кремом. Сформуйте торт.

Торт «Рыжик» на сковороде — рецепт

Только настоящие ценители медового теста смогут отличить торт «Рыжик» на сковороде от «Медовика». «Рыжик» готовится с минимальным количеством меда. С одной стороны — мед придает коржам рыжий цвет, с другой — делает их недостаточно влажными. Это следует учесть и пропитывать торт не очень плотными кремами (сметанным или заварным).

Ингредиенты:

  • мука — 375 г;
  • масло — 30 г;
  • мед — 20 г;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • сахар — 70 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметанный крем — 500 г.

Приготовление

  1. Растопите масло, добавьте мед и соду. Доведите до кипения и снимите с огня.
  2. Разотрите яйцо с 70 г сахара, добавьте 30 г сметаны и муку.
  3. Соедините с медовой смесью и замесите тесто.
  4. Испеките 5 коржей.
  5. Соберите торт, промазывая коржи кремом.

Морковный торт на сковороде

Торт на сковороде — рецепт, способствующий не только вкусовому наслаждению, но и похудению. Речь идет о малокалорийном и полезном морковном торте, который готовится из тертой моркови, без сахара (сладости моркови вполне достаточно) на кефирном тесте. Коржи получаются мягкими и очень сочными и лучше всего сочетаются с творожным кремом.

Ингредиенты:

  • морковь — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • мука — 70 г;
  • кефир — 240 мл;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • обезжиренный мягкий творог — 360 г;
  • сахар — 40 г.

Приготовление

  1. Перемешайте тертую морковь со всеми компонентами, кроме сахара и творога.
  2. Испеките 6 коржей.
  3. Взбейте сахар с творогом и смажьте коржи.

Кофейный торт на сковороде

Любой рецепт торта на сковороде в домашних условиях можно адаптировать под личные предпочтения. Например, если хочется быстрого, ароматного и не очень сладкого десерта — сделать торт на крепком кофе. Можно взять за основу любой рецепт теста. Однако, многие хозяйки предпочитают пользоваться универсальным — на сгущенном молоке.

Ингредиенты:

  • яйцо — 2 шт.;
  • маргарин — 200 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • сгущенка — 250 г;
  • мука — 800 г;
  • крепкий черный кофе — 40 мл;
  • заварной крем — 500 мл.

Приготовление

  1. Взбейте все компоненты.
  2. Охлаждайте тесто 20 минут.
  3. Испеките 8 коржей.
  4. Соберите торт, промазывая коржи заварным кремом.

Торт «Молочная девочка» на сковороде

Торт без духовки на сковороде — прекрасная возможность для воплощения рецептов, требующих кондитерских навыков. Кто хоть раз выпекал торт «Молочная девочка» в духовке, знает насколько сложно придавать жидкому тесту на сгущенке правильную форму. То же самое тесто ведет себя на сковороде идеально: равномерно ложится и не требует опыта от кулинаров.

Ингредиенты:

  • йогурт — 100 мл;
  • сгущенка — 380 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • мука — 250 г;
  • гашеная сода — 1 ч. ложка;
  • взбитые сливки — 500 г.

Приготовление

  1. Взбейте сгущенку с яйцами.
  2. Добавьте в кефир соду.
  3. Соедините обе смеси, высыпьте муку и разрыхлитель.
  4. Испеките 6 коржей.
  5. Сформуйте торт, переслаивая коржи взбитыми сливками.

как приготовить крем и коржи

Аватар автора Александр Гущин

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂

Если времени на готовку тортика мало, то хозяйкам пригодится домашний рецепт изготовления десерта на сковороде. Он готовится быстро, но это ничуть не портит его вкус. Прослоенный сгущенкой десерт нравится взрослым и детям, рецепт часто передают из поколения в поколение.

Как приготовить торт на сковороде

Чтобы изготовить торт со сгущенным молоком в домашних условиях, понадобится мука, сливочное масло и сгущенка. Смешивая их с яйцом и специями, кулинары получают жидкое тесто, похожее на основу для выпекания блинов. В него по желанию добавляется какао, кофе, шоколадная стружка, ваниль или корица. Можно для вкуса добавить сахар или сметану, ягоды или мед.

Статьи по теме

Коржи­

После замешивания теста оно делится на части, из которых пекутся тонкие коржи на сковороде для торта. Их желательно наколоть вилкой, чтобы части не потеряли форму при выпекании, которое длится ровно 60 секунд с каждой стороны. После изготовления основы коржи собираются и переслаиваются кремовой начинкой из сгущенного молока, сметаны, масляного или заварного характера.

Готовый бисквитный десерт украшают орехами, ягодами, сахарной пудрой, кондитерской посыпкой. Перед подачей на стол обязательно нужно дать настояться лакомству в холодильнике 6 часов или всю ночь, чтобы дать ему равномерно пропитаться и получиться тающим.

Рецепт торта на сковороде со сгущенкой

Подходящий для любого кулинара рецепт торта со сгущенкой найти не так сложно, потому что их существует очень много. Самостоятельно можно испечь легкий десерт, украсить его заварным кремом или шоколадной начинкой. Опытным кулинарам понравится пошаговый рецепт Наполеона или вариант, где используется вареная сгущенка. Они получатся очень привлекательными на вид и аппетитными внутри.

Торт из сгущенки на сковороде

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 300 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как приготовить торт на сковородке со сгущенкой, рассказано в следующей пошаговой инструкции. Согласно ей получится аппетитный тортик с заварным кремом, отлично подходящий для детского или взрослого завтрака, дружеских посиделок и украшения торжественного застолья. По желанию пропитку можно сделать любой другой – масляной, белковой или с сиропом из фруктов.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – банка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 5 г;
  • уксус – 10 мл;
  • пшеничная мука – 0,6 кг + 40 г для крема;
  • молоко – 0,75 л;
  • сахарный песок – 0,3 кг;
  • сливочное масло – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Перемешать сгущенное молоко, одно яйцо, ввести гашеную соду.
  2. После тщательного вымешивания прибавить просеянную муку, замесить гладкое эластичное тесто.
  3. Разделить на восемь частей, раскатать в круг, обжарить каждый на сковороде до зарумянивания в течение 30-60 секунд.
  4. Для крема разбить два яйца, ввести сахар с мукой, вылить молоко. Варить до загустения массы. Пока она не остыла, добавить сливочное масло.
  5. Прослоить коржи кремом, украсить по вкусу. Дать настояться два часа в холодильнике.

Кусочек домашнего торта на блюдцеКусочек домашнего торта на блюдце

Быстрый рецепт

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 321 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Быстрый торт на сковороде со сгущенкой готовится чуть дольше, чем полчаса, но получается вкусным и аппетитным. Его также можно сделать с любым кремом, в данном рецепте используется сметанный, получающийся нежным и тающим. Сладость составных частей не отличается приторностью, поэтому слоеный тортик съедается очень быстро, а домочадцы требуют добавки.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – банка;
  • яйца – 1 шт.;
  • сода – 10 г;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • мука – полкило;
  • сметана – 0,4 л;
  • сахар – 3/4 стакана;
  • ванилин – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Сгущенное молоко смешать с яйцом, гашеной содой, вымесить тесто с мукой.
  2. Поделить на девять коржей, тонко раскатать по диаметру сковороды, наколоть вилкой.
  3. Обжарить каждый корж с двух сторон.
  4. Для крема взбить миксером сметану, сахар, ванилин, прослоить коржи.
  5. По желанию украсить орехами, кондитерской посыпкой.
  6. Охладить в холодильнике, через два часа подать.

Быстрый торт из коржей, испеченных на сковородке

Быстрый торт из коржей, испеченных на сковородке

С вареной сгущенкой

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 313 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Тем, кто не любит печь в духовке, подойдет торт из вареной сгущенки, испеченный на сковороде. Чаепитие с таким тортиком станет вкуснее и веселее, а друзья непременно попросят рецепт такого ароматного насыщенного лакомства. Украшается десерт по желанию свежими бананами, киви или клубникой, но и без дополнений он привлекает внимание свежим вкусом.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – банка;
  • вареная сгущенка– банка;
  • яйца – 1 шт.;
  • сода – 10 г;
  • мука – 0,6 кг;
  • сливочное масло – 200 г;
  • грецкие орехи – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Замесить тесто из обычного сгущенного молока, муки, яйца, соды. Сформировать восемь шариков, тонко раскатать каждый, обжарить пласты теста на сковородке с обеих сторон не дольше минуты.
  2. Взбивать вареную сгущенку с маслом, промазать коржи, собрать тортик. Украсить поджаренными грецкими орехами.

Домашний торт с кремом из вареной сгущенкиДомашний торт с кремом из вареной сгущенки

Простой­

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 289 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Простой рецепт торта со сгущенкой представлен ниже. Согласно ему основной компонент используется в тесте для выпечки плюс в прослойке. Получается богатый вкусом бисквит на сковороде, не отнимающий у хозяйки много времени для готовки. Украсить его поверхность желательно свежими фруктами – киви, ломтиками апельсина и грушей, чтобы получилось красиво и аппетитно.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 2 банки;
  • мука – 0,45 кг;
  • яйца – 1 шт.;
  • сода, гашеная уксусом – 10 г;
  • сливки – стакан;
  • желатин – пакетик;
  • киви – 3 шт.;
  • сахарная пудра – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбить с одной банкой сгущенного молока, всыпать муку. Должно получиться тесто констистенции жидкой сметаны.
  2. Добавить гашеную уксусом соду, продолжать добавлять муку до получения нелипкого теста. Поделить на восемь частей, каждый тонко раскатать, проколоть вилкой.
  3. Испечь на сухой сковороде без масла с каждой стороны по минуте, остудить.
  4. В половине сливок растворить желатин, другую половину взбить вместе со второй банкой сгущенки до пышности. Ввести желатин, прогреть до растворения, всыпать пудру.
  5. Переслоить коржи кремом, украсить ломтиками киви.
  6. Оставить на 30 минут при комнатной температуре, отставить в холодильник (это обеспечит нежность вкуса), через пять часов подать.

Сгущенное молоко в ложке и розеткеСгущенное молоко в ложке и розетке

Шоколадный­

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 292 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как приготовить шоколадный торт на сковородке, рассказано в приведенном далее рецепте. Коржи пекутся с добавлением какао-порошка, но можно использовать настоящую шоколадную стружку, лучше из молочной плитки. Из-за использования какао в тесто дополнительно вводится сахар, потому что одной сгущенкой здесь не обойтись. Ароматные коржи переслаиваются сливочным кремом.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – банка + 200 г для крема;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 30 г;
  • какао – 30 г + 25 г для крема;
  • сода – 10 г;
  • уксус – 10 мл;
  • мука – 0,4 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сметана – 100 мл;
  • сахарная пудра – 15 г.

Способ приготовления:

  1. Перемешать сгущенное молоко с яйцами, сахаром, какао и гашеной содой. Всыпать муку, вымесить тесто, поделить на комочки, каждый раскатать.
  2. Выпекать каждый по минуте с обеих сторон, охладить.
  3. Взбить миксером масло со сметаной, ввести сгущенку, какао, сахарную пудру.
  4. Напитать коржи кремом, посыпать шоколадной стружкой, при желании использовать вишню для украшения.

Торт из шоколадных коржей, испеченных на сковородеТорт из шоколадных коржей, испеченных на сковороде

Наполеон­

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 303 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Простой торт Наполеон на сковороде со сгущенкой пользуется популярностью у хозяек, потому что требует минимальных затрат, а в итоге получается вкусным почти у всех, свидетельствуют отзывы кулинаров. Его тонкие коржи со сладким кремом тают во рту. Результат понравится сладкоежкам, но даже худеющим стоит попробовать кусочек.

Ингредиенты:

  • мука – 0,7 кг;
  • яйца – 3 шт.;
  • сода – 10 г;
  • сгущенное молоко – банка;
  • ванильный сахар – пакетик;
  • сахар – 0,3 кг;
  • молоко – пол-литра;
  • сливочное масло – 55 г.

Способ приготовления:

  1. Взбить сгущенное молоко с яйцом, ввести гашеную соду, три стакана муки. Замесить тесто, сделать восемь частей, раскатать, наколоть вилкой. Обрезки измельчить в крошку.
  2. Каждый корж поджарить на сухой сковороде, используя, небольшой огонь, по две минуты с обеих сторон.
  3. Сахар взбить с оставшимися яйцами, влить молоко, добавить половину стакана муки, ванильный сахар. Поставить смесь на минимальный огонь, сварить до загустения, постоянно помешивая. Вбить сливочное масло.
  4. Прослоить коржи кремом, украсить крошкой, оставить в холодильнике для пропитки.

Быстрый домашний Наполеон в разрезеБыстрый домашний Наполеон в разрезе

Торт минутка

  • Время приготовления: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 298 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Популярный среди многих хозяек торт минутка без выпечки на сковороде готовится из жареных коржей, которые переслаиваются воздушным нежным кремом. При его готовке существенно экономится время, для сравнения в духовке тортик пекся бы более часа, а здесь всего за полчаса вкусное аппетитное лакомство полностью готово к употреблению с чаем или горячим какао.

Ингредиенты:

  • мука – 0,6 кг + 40 г для крема;
  • сгущенное молоко – банка;
  • яйца – 1 шт. + 2 шт. для крема;
  • сода – 10 г;
  • уксус – 10 мл;
  • молоко – 0,75 л;
  • сливочное масло – 0,2 кг;
  • сахар – 0,3 кг;
  • ванилин – пакет.

Способ приготовления:

  1. Вымесить тесто из муки, сгущеного молока, яйца, гашеной уксусом соды. Поделить на восемь частей, раскатать, обжарить на сковороде.
  2. Смешать сахар, ванилин, молоко, яйца, муку. Варить, пока масса не станет густой, ввести масло, взбить.
  3. Пока пропитка не остыла, смазать ей коржи, бока и верх обсыпать измельченной крошкой, оставшейся после выпекания.
  4. Оставить для пропитки, через два часа подать.

Кусочек домашнего торта МинуткаКусочек домашнего торта Минутка

Блинный­

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 321 ккал.
  • Предназначение: на десерт.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как приготовить торт из блинов на сковороде, поможет выяснить приведенный далее рецепт. Он схож с предыдущими, но тесто для него замешивается по типу блинного, поэтому коржи получаются тончайшими. Большое количество слоев делает быстрый тортик восхитительно вкусным, красиво выглядящим в разрезе и вызывающим аппетит. Начинкой служит шоколадно-сливочный крем с орехами.

Ингредиенты:

  • молоко – 0,35 л;
  • мука – 120 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 20 г;
  • соль – 2,5 г;
  • сгущенное молоко – 0,8 кг;
  • сливочное масло – 350 г;
  • орехи – стакан;
  • черный шоколад – плитка.

Способ приготовления:

  1. Разбить яйцо, посолить, влить половину молока. Всыпать муку, взбить, влить оставшееся молоко, испечь блины.
  2. Сливочное масло размягчить, взбить со сгущенным молоком, прослоить блины.
  3. Каждый четвертый блин дополнительно украсить рублеными орехами и натертым шоколадом. Аналогично украсить поверхность.
  4. Настоять час, подавать с украшением из сахарной пудры.

Блинный торт на блюдеБлинный торт на блюде

Как испечь торт на сковороде — советы

Опытные кулинары знают, что торт из коржей со сгущенкой на плите имеет свои особенности изготовления. Вот что они рекомендуют начинающим поварам:

  • яиц нужно немного, чтобы они лишь слегка скрепляли тесто – одного хватит;
  • оптимальное соотношение сухих компонентов с жидкими 3:1, чтобы масса получилась густой, но не крутой, не прилипала к коже рук;
  • обрезая коржи, не выкидывайте обрезки – их можно размельчить в крошку и украсить поверхность тортика для более аппетитного результата;
  • чтобы десерт пропитался быстрее, смазывать основу нужно теплым кремом, а не остывшим;
  • если добавить в тестовую основу творожную массу, получится более нежный десерт с выраженным сливочным вкусом;
  • сковородка для выпечки коржей должна быть сухая – лучше взять тефлоновую или керамическую с антипригарным слоем, но не чугунную;
  • дольше минуты легкие коржи выпекать не рекомендуется, потому что они могут пригореть или пересушиться;
  • вареное сгущенное молоко служит отличным вариантом прослойки, который можно пробовать кулинару для изготовления десерта впервые.

Видео

title Торт Минутка на Сгущенном Молоке / Торт на Сковороде / Быстрый Торт / Торт Цветок Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Торт на сковороде со сгущенкой

Этот тортик очень крут хотя бы потому, что готовится не так, как все остальные. Супруга по скайпу ходила в гости к подружке, а та как раз нашла рецепт в интернете. И вот они вместе там куховарили, а моя потом и говорит: «Наташка заразила меня прям этим тортом, сейчас тоже сделаю. А ну, посмотри, есть там еще сгущенка у нас?» Конечно, есть, неделю назад специально затарился ящичком.

банка сгущенки фото© Depositphotos

Что сказать, получилось очень здорово! Я присутствовал на кухне во время процесса, поэтому всё записал. А поскольку я часть редакции «Так Просто!», то с удовольствием пользуюсь моментом и делюсь этим классным рецептом с тобой. И у нас тут торт «Наполеон» на сковороде!

торт наполеон фото © Depositphotos

Торт на сковороде со сгущенкой

Ингредиенты для теста

  • сгущенное молоко 1 бан.
  • яйцо 1 шт.
  • сода, гашеная уксусом 1 ч. л.
  • 450 г пшеничной муки

Ингредиенты для крема

  • 500 мл молока
  • 200 г сливочного масла
  • яйца 2 шт.
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 1 ст. грецких орехов для посыпки торта

Приготовление

  1. Начни с крема, потому что коржи готовятся очень быстро. Влей в кастрюлю молоко, добавь яйца, две столовых ложки муки, стакан обычного сахара и пакетик ванильного, хорошо взбей и ставь на медленный огонь. Вари крем до загустения, затем добавь масло, снова перемешай, и накрой крышкой, чтобы крем не успел остыть.

    крем для торта фото© Depositphotos

  2. В удобную емкость вылей сгущенку, добавь яйца и тщательно перемешай. Самое время добавить соду и постепенно добавлять муку. Признак того, что тесто готово — трудно мешать ложкой. Перекладывай его на стол.

    тесто фото© Depositphotos

  3. Много муки добавлять в тесто не нужно, чтобы его не забить. Оно должно оставаться мягкий. Хорошо его вымеси. Теперь нужно разделить его на восемь условно равных частей.

    колобки из теста фото© Depositphotos

  4. Каждую часть раскатывай скалкой в коржи, теперь пора отправлять их на сковороду. Огонь средний, коржи пекутся довольно быстро. Буквально через минуту нужно переворачивать на другую сторону. После того, как все восемь коржей готовы, их нужно обрезать до одинакового размера с помощью тарелки.

    коржи на сковороде фото© Depositphotos

  5. Крем всё еще горячий. Намазывай им по очереди коржи, остатками тщательно намазывай верх и бока. Перетри руками обрезки коржей в крошку, перемешай ее с измельченными орехами, теперь торт можно обсыпать. Готово!

    домашний торт наполеон© Depositphotos

Наполеончик обязательно должен постоять несколько часов, чтобы хорошо пропитался. Вкус получился шикарный, но для меня самым необычным были коржи для торта на сковороде. Делись рецептом с другими, пусть они тоже попробуют освоить новую методику приготовления, а в комментариях обязательно пиши о своих впечатлениях. Приятного аппетита!

Автор статьи

домашний торт наполеон

Дмитрий Сидоров

Наш остроумный редактор, статьи которого — практически готовые тексты для стендап-шоу: бери и читай. Физика, история, музыка, поэзия и китайский язык — вот неполный список того, что затрагивает струны души Дмитрия. Главный вопрос для размышлений — смысл жизни. Для чего всё это? Зачем человек находится здесь? За ответами Дима ездил в Китай, и это путешествие его преобразило. В свободное от работы время обожает крутить баранку. «Пикник на обочине» Стругацких и «Непобедимый» Станислава Лема — любимые книги Димы.

Торт на сковороде со сгущенкой: пошаговый рецепт

Торт на сковороде со сгущенкой — простое решение для тех, кто страдает от недостатка времени. Именно эта причина заставляет многих хозяек отказываться от приготовления вкусной домашней выпечки. Чтобы приготовить такой торт, не нужен духовой шкаф и дорогие продукты. Это отличный вариант, если есть полчаса до прихода гостей или вы просто решили порадовать домочадцев сладким.

Фото: delafe.ru: UGC

Решились попробовать? Тогда записывайте рецепт торта, который всегда получается!

Простой торт со сгущенкой: ингредиенты

Быстрый торт создать легко замес теста занимает минимум времени, а коржи выпекаются на сковороде.

Чтобы испечь красивый торт со сгущенкой с нежным вкусом, понадобятся:

  • сгущенное молоко 1 банка;
  • мука 0,5 кг;
  • яйцо 1 шт.;
  • сода 5 г;
  • уксус либо сок лимона 15 мл.

Читайте также

Вкусно и быстро: рецепты вторых блюд с курицей

Фото: povar.ru: UGC

Этот простой торт не требует особенного крема, поэтому в качестве прослойки можно добавлять любой: взбитые сливки либо крем из вареной сгущенки. Но если говорить о классическом рецепте, то предполагается использование заварного крема. Для приготовления запаситесь такими продуктами:

  • молоком 700 мл;
  • сахаром 250 г;
  • маслом сливочным 220 г;
  • мукой 80 г;
  • яйцами 2 шт.

Хлопоты по приготовлению займут не более 40 минут. Чтобы коржи пропитались и таяли во рту, дайте торту постоять в прохладном месте минимум час.

Читайте также: Как приготовить медовый торт в домашних условиях: рецепт

Торт на сковороде со сгущенкой: рецепт пошаговый

Фото: edimdoma.ru: UGC

Простой рецепт торта предусматривает выполнение следующих действий:

Читайте также

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире: рецепт

  • Приготовление теста.

Возьмите глубокую посуду. Вылейте сгущенное молоко, добавьте яйцо и соду, погашенную уксусом. После смешивания масса выходит однородной.

Введите просеянную муку. Вымесите плотное тесто. Если сразу оно будет крошиться, не лейте жидкость. До получения эластичной и гладкой консистенции месите дольше.

Когда тесто готово, поделите на равные части.

  • Выпечка коржей.

Каждую из частей раскатайте по форме сковороды. Нет необходимости делать коржи чересчур тонкими, иначе они могут порваться.

Выпекайте коржи на сковороде без масла.

Горячим коржам придайте форму емкости, куда будете собирать торт.

Фото: edimdoma.ru: UGC

  • Приготовление крема.

В кастрюлю вбейте яйца. С помощью венчика или миксера взбейте их до пышной пены, добавьте остальные ингредиенты. Тщательно смешайте до получения густой смеси. По частям введите молоко, каждый раз перемешивая.

Читайте также

На скорую руку: простой рецепт «Наполеона» на сковороде

Получив однородную массу, поставьте кастрюльку с получившейся смесью на плиту и уваривайте. Не забывайте помешивать.

Готовый крем для торта напоминает плотный пудинг. Снимите с плиты. Добавьте порезанное небольшими кусками сливочное масло, перемешайте.

Используйте только борта от разъемной формы, под которые положите плоское блюдо или тарелку большого диаметра.

Выкладывайте золотистые коржи, обильно промазывая кремом и слегка прижимая.

Обрезку коржей покрошите и обсыпьте изделие сверху и по бокам. Дополнительно в крошку можно добавить орехи или кокосовую стружку — так вкус станет ярче.

Фото: povar.ru: UGC

Собранный торт на сковороде поместите холодное место.

Как видите, приготовление такого десерта не требует много времени и особых кулинарных умений. А вот результат непременно порадует.

Читайте также

Рецепты простых тортов без выпечки для начинающих

Читайте также: Рецепт эклеров с белковым кремом

Торт на сковороде — рецепт с фото пошагово (торт со сгущенкой)

Описание приготовления

Торт на сковороде со сгущёнкой — вкусное лакомство, которое заменит покупную выпечку. Приготовить его смогут даже кулинары с небольшим опытом. Главное — соблюсти пропорции ингредиентов и строго следовать рецептуре.

торт на сковороде со сгущенкой

Торты на сковороде — довольно сытное и калорийное блюдо. Поэтому, если вы занимаетесь спортом и следите за фигурой, баловать себя таким лакомством стоит пореже. Некоторые ингредиенты в рецепте торта разрешается заменить или исключить. Например, вместо сахара можно добавить подсластитель, а орехи и вовсе не класть в крем. Вкус изменится, но и калорийность будет ниже. Предлагаем вам освоить классический рецепт выпечки на сковороде, а потом уже проводить эксперименты.

 

Ингредиенты

    Ингредиенты для коржей:

    мука пшеничная — 600 г;

    сгущёнка — 1 банка;

    яйцо — 1 шт.;

    разрыхлитель — 1 ч. л.

    Ингредиенты для крема:

    молоко 2,5% — 750 мл;

    масло сливочное — 1 пачка;

    сахар — 300 г;

    яйца — 2 шт.;

    мука — 5 ст. л.;

    сахар ванильный — 12 г;

    арахис или грецкие орехи — ½ стакана.

Как приготовить «Торт на сковороде со сгущенкой»

    Из утвари понадобится антипригарная сковорода, несколько глубоких мисок, венчик, ложка и деревянная лопатка.

    Замесите тесто, смешав в глубокой чаше яйцо со сгущёнкой, разрыхлителем и мукой.

    торт на сковороде со сгущенкой этап 1

    Разделите тесто на восемь равных частей.

    торт на сковороде со сгущенкой этап 2

    Каждую заготовку для коржей раскатайте тонкими пластами. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон. Масло добавлять не нужно.

    торт на сковороде со сгущенкой этап 3

    Когда коржи обжарятся, уберите их в сторону и приготовьте крем. Смешайте в кастрюле молоко, яйца, сахар-песок и ванильный сахар, муку. Доведите до однородной консистенции, поставьте на медленный огонь.

    торт на сковороде со сгущенкой этап 4

    Когда коржи обжарятся, уберите их в сторону и приготовьте крем. Смешайте в кастрюле молоко, яйца, сахар-песок и ванильный сахар, муку. Доведите до однородной консистенции, поставьте на медленный огонь.

    торт на сковороде со сгущенкой этап 5

    Выложите коржи на тарелку, смажьте их кремом.

    торт на сковороде со сгущенкой

    Сверху выпечку можно украсить посыпкой из обрезков теста и измельчённых орехов.

    торт на сковороде со сгущенкой этап 6

    Дайте готовому торту постоять в холодильнике не менее 4–8 часов, а затем подавайте на стол.

    торт на сковороде со сгущенкой этап 7

    Торт со сгущёнкой готов. Приятного аппетита!

Самый простой тыквенный пирог: тыквенный пирог со сгущенным молоком

Pumpkin Pie with Sweetened Condensed Milk

Во многих рецептах тыквенного пирога используется сгущенное молоко, и меня часто спрашивают, можно ли в том же рецепте заменить сгущенное молоко на сгущенное молоко. Ответ: нет, не может заменить сгущенное молоко сгущенным молоком. Однако вы можете приготовить вкусный тыквенный пирог, используя для начинки сгущенное молоко, если это то, что у вас есть в кладовой, если вы используете рецепт, в котором использовалось сгущенное молоко, как этот!

Тыквенный пирог My со сгущенным молоком, возможно, самый простой тыквенный пирог, который вы можете приготовить.В начинке используются всего четыре ингредиента: тыквенное пюре, яйца, сгущенное молоко и специи для тыквенного пирога. В большинстве рецептов тыквенного пирога требуется сахар или коричневый сахар, но в этом он не нужен, потому что он получает всю свою сладость из сгущенного молока с сахаром. Его готовят путем варки молока до тех пор, пока большая часть воды не будет удалена, и добавления в него много сахара. Фактически, сахар составляет почти половину содержимого банки сгущенного молока с сахаром! Сгущенное молоко делает начинку для пирога сладкой и придает ей кремообразную консистенцию.Тыквенный пирог и специи для тыквенного пирога придают пирогу фирменный осенний аромат, а в него добавляют пару яиц, чтобы связать ингредиенты.

Хотя вам нужны только эти четыре основных ингредиента, я всегда добавляю в свой пирог ванильный экстракт и рекомендую вам делать то же самое. Хотя я почти всегда включаю его, я указываю его как «необязательный», потому что без него пирог все равно будет восхитительным, и на один ингредиент меньше, чтобы не забыть купить его в продуктовом магазине, если его еще нет. рука.

Готовый пирог густой и кремовой, с шелковистой гладкой текстурой, которая словно тает во рту. Поскольку я стремлюсь к простоте в этом рецепте — в отличие от моего идеального тыквенного пирога, который требует немного больше времени, — я обычно использую корочку крекера с начинкой, которую вы можете либо приготовить, либо купить. Готовый пирог перед подачей на стол необходимо охладить, чтобы придать ему оптимальную консистенцию и облегчить нарезку (многие пироги с заварным кремом лучше режутся в охлажденном виде).Пирог можно приготовить за день до подачи и хранить в холодильнике. Подавать как есть или с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

Тыквенный пирог со сгущенным молоком
(или Тыквенный пирог с четырьмя ингредиентами )
9-дюймовая крекерная корка, запеченная и охлажденная
1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций (примерно 1 3/4 чашки)
1 14 унций банка сгущенное молоко
2 больших яйца, комнатная температура
2 ч.л. специй для тыквенного пирога
2 ч.л. экстракта ванили (по желанию)

Разогрейте духовку до 400F.
В большой миске смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко, яйца и специи для тыквенного пирога. Добавьте ваниль, если используете. Вылить в подготовленную корочку крекера.
Уменьшите духовку до 350F и выпекайте 45-50 минут или пока начинка пирога не застынет и не будет слегка покачиваться при покачивании формы.
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать его и подавать на стол.
Пирог следует хранить в холодильнике.

На 1 пирог; обслуживает 8-10.

.

Perfect Pumpkin Pie — Modern Honey

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Pumpkin Pie — это типичный десерт на День Благодарения.

В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы приготовить тыквенный пирог. Всегда получался солидный классический тыквенный пирог, но я был готов поэкспериментировать с тыквенным пирогом.

Введите сгущенное молоко! Кто-нибудь еще ест ложкой прямо из банки? За гранью хорошего.

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Этот идеальный тыквенный пирог очень просто приготовить.Это буквально все выливают в миску и перемешивают. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально гладким и шелковистым.

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Не стоит недооценивать силу корочки для пирога. Домашняя корочка для пирога имеет огромное значение, и люди каждый раз будут тяготеть к слоистой маслянистой корочке. Эта слоеная корочка для пирога с маслом абсолютно надежна. Я стараюсь каждый раз делать идеальную корочку для пирога.

Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога, — это корочка! Корочка — это первое, что подрумянивается, поэтому я обнаружил, что пироги-щитки просто необходимы. На прошлой неделе я вел урок по приготовлению пирогов, и все девушки просили моих рекомендаций. Итак, поехали! Нажмите здесь, чтобы увидеть один из моих любимых пироговых щитов.

Еще одна необходимая вещь для приготовления идеального тыквенного пирога — это приготовление взбитых сливок ручной работы. Это непросто и требует всего 2 ингредиента. Убедитесь, что жирные сливки для взбивания холодные, так как они намного легче взбиваются до мягких пиков.Прикосновение сахарной пудры делает его намного лучше!

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Perfect Pumpkin Pie by Modern Honey. Pumpkin Pie filling made with sweetened condensed milk, eggs, and spices. Creamy Pumpkin Pie every time!

Perfect Pumpkin Pie

Легкий кремовый тыквенный пирог, сделанный всего из 8 ингредиентов — сгущенного молока, яиц, ванили и специй.

Курс: Десерт

Количество порций: 8

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Банка 1-15 унций 100% чистой тыквы
  • Банка 1-14 унций Сгущенное молоко
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Свежие взбитые сливки:
  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Ванильные бобы (необязательно)
  • Слоеная корочка для пирога со сливочным маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Взбейте в средней миске тыкву, сгущенное молоко, яйца, ваниль и специи до однородной массы. Вылить в корочку. Выпекать 15 минут.

  2. Поместите противень для пирога или фольгу, чтобы корка не стала слишком коричневой.

  3. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте выпекать 32–38 минут или пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпечки 47-53 минуты.

  4. Cool. Поставьте в холодильник минимум на час.

  5. Для взбивания сливок: взбивайте сливки в средней миске до образования мягких пиков.Добавьте сахарную пудру и взбейте.

Если вы ищете сливочный тыквенный пирог со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто — нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать рецепт . Это тоже райский тыквенный пирог!

Щелкните по ссылкам ниже, чтобы увидеть другие рецепты пирогов:
Карамельный яблочный пирог

Белый шоколад Макадамия Шоколадный ганашовый пирог
Двойной шоколадный мраморный пирог
САМЫЙ Тыквенный пирог
Старомодный пирог с пеканом
Черешневый пирог
Традиционный идеальный тыквенный пирог
Карамельный пирог с бананом и кремом

У нас уже есть ролл! Вот несколько потрясающих идей рецептов на День Благодарения: начинка для колбас из клюквы и яблок + брюссельская капуста, обжаренная в беконе + глазированная морковь в медовом масле + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка для пирога с маслом

Happy Baking! xo

Связанные

.

Легкий рецепт лимонного пирога — Девушка, которая все съела

Этот легкий Лимонный пирог — легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера из крупы. Знаменитый лимонный пирог с магнолией от Джоанны Гейнс — это легкий десерт, который нужно собрать за 10 минут.

Lemon Pie - light, sweet and tart lemon pie with a thick graham cracker crust. From Joanna Gaines from Magnolia Market! the-girl-who-ate-everything.com Lemon Pie - light, sweet and tart lemon pie with a thick graham cracker crust. From Joanna Gaines from Magnolia Market! the-girl-who-ate-everything.com

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Думаю, я мог быть последним человеком в этом мире, который смотрел шоу Fixer Upper с Чипом и Джоанной Гейнс.

Если вы не видели шоу, бегите и посмотрите его сейчас, и вы сразу влюбитесь в них.Я был в очень долгом перелете и начал запойно смотреть их шоу.

Вот почему я их люблю. Они настоящие. Я не думаю, что они чувствуют, что должны устраивать шоу, они просто сами по себе.

Конечно, я тяготел к ее легкому лимонному пирогу… который буквально делается менее чем за 20 минут. Мой пирог.

А ты знаешь, почему я делаю пирог, да? Почти день Пи. 14 марта? 3,14? Я тебя потерял? 3.14 — это цифровое значение на 14 марта и постоянное значение для символа Пи.

Magnolia Magnolia

Моя невестка Ким перенесла пересадку сердца 4 года назад, 14 марта, поэтому каждый год мы делаем пирог (или едим один, если нас нет в городе) в этот день, чтобы отпраздновать ее новый шанс при жизни.

Мы сделали этот банановый кремовый пирог пару лет назад на годовщину ее сердца. Ням.

Magnolia Magnolia

В этом году мы снова будем в самолете, поэтому я здесь рано, чтобы поделиться с вами этим пирогом. Когда я готовил его, я понял, что он очень похож на Key Lime Pie из моей поваренной книги, за исключением того, что он явно сделан с лимонами вместо лаймов.

Ее оригинальный рецепт требует 3 стакана сгущенного молока с сахаром, что составляет примерно 2 банки 1/4. Я застрял всего с 2 банками. Это определенно не имеет значения, поэтому, если вы действительно не хотите открыть всю банку, чтобы использовать лишь крошечную часть, делайте это по-моему.

Меня пригласили в поездку, чтобы заглянуть в магазин «Магнолия» и познакомиться с Чипом и Джоанной, но я не смог поехать, так что это мой способ жить вместе с моими друзьями, которые ушли. Наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Для корки: обрызгайте форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350. На поверхности начнут появляться пузырьки. Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ

Magnolia Magnolia

Печать

Выход: 8 порций

Этот легкий Лимонный пирог — легкий, сливочный, сладкий и терпкий лимонный пирог с толстой корочкой из крекера.

Корочка:

  • 1 ½ стакана измельченных крекеров из Грэма
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • ⅓ стакана сахара

Начинка для пирога:

  • 2 банки (14 унций) сгущенного молока Eagle Brand (около 2 3 / 4 стакана)
  • 3 яичных желтка
  • ⅔ стакана лимонного сока
  • 1 щепотка соли

Взбитые сливки:

  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. Для корки: обрызгайте форму для пирога антипригарным спреем. Смешайте измельченные крекеры из муки грубого помола, масло и сахар. Выдавить в подготовленную тарелку для пирога. Выпекать 8 минут.

  3. Для начинки пирога: с помощью миксера смешайте сгущенное молоко, яичные желтки, лимонный сок и соль. Взбивать на средней скорости 4-5 минут. Вылить в корку пирога и выпекать 10 минут при температуре 350. На поверхности начнут появляться пузырьки. Накройте корку, если к концу она начнет слишком подрумяниваться.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

  5. Для взбитых сливок: смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбить до образования пышности и добавить к остывшему лимонному пирогу.

Источник: адаптировано из книги «Лимонный пирог Магнолии». Сгущенного молока почти не было, поэтому мне не пришлось открывать другую банку.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: лимонный пирог, рецепт лимонного пирога

Lemon Pie - light, sweet and tart lemon pie with a thick graham cracker crust. From Joanna Gaines from Magnolia Market! #easy #lemon #pie #dessert Lemon Pie - light, sweet and tart lemon pie with a thick graham cracker crust. From Joanna Gaines from Magnolia Market! #easy #lemon #pie #dessert.

Coconut Macaroon Pie — Spicy Southern Kitchen

Поделиться — это забота!

Coconut Macaroon Pie

Coconut Macaroon Pie имеет сочную начинку с заварным кремом и кучей измельченных кокосовых орехов. Кокос сверху становится немного подрумяненным и жевательным, и это прекрасный контраст с суперсладкостью заварного крема.

Coconut Macaroon Pie

Этот пирог с кокосовым макароном, как и многие другие пироги, невероятно легко приготовить. Вот почему они говорят «Легко как пирог», не так ли?

Coconut Macaroon Pie is super sweet with tons of coconut.

Начинка может быть перемешана всего за несколько минут, используя только чашу и венчик.Вы можете запечь его в охлажденной корочке для пирога или в домашней корочке для пирога.

Я рекомендую домашнюю корочку для пирога. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать легкую корочку для пирога из муки из белой лилии от Линды Карман, директора тестовой кухни Марты Уайт. У Линды есть много замечательных советов, и вы действительно не ошибетесь с этой слоеной корочкой для пирога. Это так просто!

Coconut Macaroon Pie- super easy to make with lots of coconut flavor.

Начинка состоит из 2 яиц, банки сгущенного молока с сахаром, масла и муки, а также большого количества тертого кокоса.Немного экстракта миндаля придает аромат. Для застывания начинки требуется всего 40-45 минут в духовке.

Coconut Macaroon Pie- super easy to make with tons of coconut flavor.

Если вы похожи на меня, когда вы видите, что в рецепте есть банка сгущенного молока с сахаром, вы знаете, что оно вам понравится. Я имею в виду, что может быть лучше, чем сгущенное молоко?

Coconut Macaroon Pie

Для любителей кокосовых орехов этот пирог с кокосовыми макаронами — настоящий рай. Подавайте с ложкой взбитых сливок для идеального кокосового десерта.Это все равно, что съесть целый пучок кокосового миндального печенья в корочке пирога!

Coconut Macaroon Pie

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить мою любимую слоеную корку.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть сообщение о Flaky Pie Crust

Coconut Macaroon Pie

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Порций: 8 порций

Калорий: 480 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Coconut Macaroon Pie по вкусу напоминает много миндального печенья в корочке пирога.Тонны кокосового вкуса!

Распечатать рецепт
  • 2 больших яйца
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана топленого масла
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана универсальная мука
  • 1 пакет (14 унций) подслащенный тертый кокос
  • 1 невыпеченная корочка для 9-дюймового пирога
  • Разогрейте духовку до 350 градусов

  • В большой миске взбейте яйца и сгущенное молоко , топленое масло, экстракт миндаля и соль.

  • Взбейте муку.

  • Зарезервируйте 1/2 стакана кокосового ореха и добавьте остальное в начинку для пирога.

  • Вылить начинку для пирога в подготовленную корочку. Посыпьте сверху оставленным кокосом.

  • Поместите в духовку и запекайте от 40 до 45 минут или до золотистого цвета и готовности начинки.

Калорий: 480 ккал

На основе Taste of Home

Более простые рецепты пирогов

Caramel Chess Pie

Карамельный шахматный пирог

Black Bottom Coconut Pie

Кокосовый пирог с черным дном

Этот пост содержит ссылки

Disclosure

.

.
Обновлено: 29.08.2020 — 11:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *