Пирог с персиками свежими рецепт: Выпечка с персиками

Содержание

Пирог со свежими персиками

Описание

В сезон спелых, ароматных летних фруктов испеките чудесный, быстрый и простой пирог с персиками — свежими, только что с дерева, сочными и нагретыми солнышком!

Рецепты выпечки с консервированными персиками мы оставим на зиму, а летом — самое время для пирогов со свежими персиками и другими фруктами: абрикосами, сливами, нектаринами!

Этот пирог был приготовлен на базе рецепта пышного абрикосового пирога, количество ингредиентов увеличено в два раза для большей формы (24 см). Масла я взяла немного меньше, заменив 50 г сметаной. Такой же пирог получается очень вкусным со сливами. Нектарины тоже будут хороши.

Ингредиенты:

  • 180 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 300 г муки;
  • 2 чайных ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 50 мл сметаны;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 5 персиков;
  • Сахарная пудра.

Персики лучше брать не переспелые, потому что они очень сочные и их трудно нарезать кусочками, а крепкие, чуточку твёрдые.

Как испечь:

Размягчённое масло и сахар взбиваем миксером с минуту, чтобы получился нежный крем. По одному добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем каждый раз по 20-30 секунд.

Во взбитую массу добавляем сметану и перемешиваем.

Смешиваем муку с разрыхлителем и содой и просеиваем всё вместе в тесто. Сода здесь нужна в дополнение к разрыхлителю, так как в тесте есть кисломолочный продукт (сметана). В разрыхлителе соотношение соды и лимонной кислоты заранее подобрано так, чтобы щёлочь и кислота среагировали без остатка, а сметана — это добавочный продукт с кислой реакцией. Поэтому и нужно немного соды, которая будет реагировать со сметаной, что придаст пирогу больше пышности.

Перемешиваем тесто — оно получается довольно густым — и выкладываем половину в форму, дно которой застелено промасленным пергаментом. Распределяем тесто ложкой или лопаткой. Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. А тем временем нарежем кусочками заранее вымытые и обсушенные персики.

Когда тесто чуть-чуть схватится, достаём форму и выкладываем поверх теста кусочки персиков.

А сверху распределяем вторую половину теста. И ставим пирог выпекаться дальше. Такой приём позволяет, во-первых, фруктам не подсыхать во время выпекания (как если бы они были выложены сверху пирога), а во-вторых, не промачивать соком середину пирога (что бывает при выкладывании свежих фруктов в сырое тесто).

Выпекаем пирог при 180-190С от 35 до 45 минут, до сухой шпажки и румяной корочки. Время для разных духовок может различаться.

Даём готовому пирогу остыть в форме минут 5-10, затем аккуратно раскрываем её и перекладываем пышный персиковый пирог на блюдо.

Посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на порции.

Угощаем домашних вкусным пирогом со свежими персиками!

Нежный пирог с персиками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г125 г
0,5 г2 шт.
2 г80 г
220 г8 г
500 г  

Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:

Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.

Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.

Шаг 2:

Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.

Шаг 3:

К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.

Шаг 4:

Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.

Шаг 5:

Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.

Шаг 6:

И все еще раз пробейте миксером, до однородности.

Шаг 7:

Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.

Шаг 8:

Смешайте муку с масляно-яичной смесью.

Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.

Шаг 9:

Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.

Шаг 10:

Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.

Шаг 11:

Выложить тесто, равномерно разровнять.

Шаг 12:

В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.

Шаг 13:

Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.

Шаг 14:

Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!

Пирог с персиками свежими — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Дольки свежих персиков обжарить в сковороде в 30 граммах сливочного масла, посыпав 1 ст. л. сахара и сбрызнув лимонным соком 2 минуты.

2 Размягченное сливочное масло,175 грамм взбить с 165 граммами сахара и ванильным экстрактом или семенами ванили до пышности. По одному добавить яйца, взбивая каждое по 1 минуте.

3 Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно .

4 Выложить тесто в форму и разровнять.

5 Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40-45 минут при 175 градусах. Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Рецепт «Пирог с персиками свежими» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт пирога со свежими персиками и миндалем

Персиковый пирог с миндалем

Самый простой рецепт пирога со свежими персиками. А вообще такой персиковый пирог с миндалем – всем пирогам пирог, а усилий ровно как шарлотка. То есть все готовят шарлотку, а вы раз такие – и с таким пирогом, хорошая заявка на победу, однако. Можно неоднократно экспериментировать с начинкой, а вот тесто безупречно, на мой взгляд. 

Как готовить

1

Нарежьте нектарины или персики аккуратными тонкими кусочками. Включите духовку.

2

В отдельную миску просейте пшеничную и миндальную муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.

3

Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром (в т.ч. ванильным) добела. Теперь добавьте яйцо и хорошо взбейте. Добавьте сметану и повторите взбивание.

4

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.

5

Выложите тесто в подготовленную форму (если у вас не силиконовая, то не забудьте застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и смазать стенки сливочным маслом).

Разложите персики по всему тесту.

6

Выпекайте персиковый пирог с миндалем в разогретой заранее духовке при 180 гр. около 20 минут, затем уменьшите до 160 и готовьте еще минут 40. За 10 минут до приготовления посыпьте персики сахаром. Миндальную стружку обжарьте на сухой сковороде и украсьте ею готовый пирог.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Пирог с персиками свежими

Подготовьте все ингредиенты: разморозьте тесто (или замесите новое по этому рецепту), раскатайте его в круг толщиной приблизительно 1 см и поместите в алюминиевую одноразовую тарелочку для выпечки. Удалите излишки круга, обрезав их по краю тарелочки.

Разогрейте духовку до 180 гр.С. Проколите тесто в тарелочке вилкой в нескольких местах и выпекайте до готовности в в духовке – примерно 25 минут.

Пока оболочка для пирога с персиками печется в духовке, высыпьте порошковый желатин в кастрюлю.

Добавьте персиковый компот (или сок) либо смесь персикового компота с водой (чтобы получилось около 0,5-0,75 чашки в общей сложности) в кастрюлю с желатином, размешайте. Дайте ему немного разбухнуть в течение 2-3 минут, затем все перемешайте и поставьте на малый огонь. Нагревайте желатин с жидкостью, помешивая время от времени, пока желатин полностью растворится (но не дайте ему закипеть). После этого снимите с огня и дайте ему остыть (жидкость должна приблизиться к вязкой консистенции).

После того, как оболочка пирога испечется, выньте ее из духовки и дайте ей полностью остыть.

Переложите сыр маскарпоне (или творожную массу) в миску и добавьте ванильный сахар.

Добавьте к сыру 2 столовые ложки сахарной пудры и все перемешайте.

После того, как оболочка пирога остынет до комнатной температуры, распределите равномерно творожно- сахарную смесь на дне оболочки.

Бланшируйте персики: опустите их в кипящую воду на 20 секунд, а затем сразу переложите в кастрюлю с холодной водой на 3-4 минуты. После этого снимите с них кожуру, она должна отделиться очень легко.

Сделайте надрез по кругу на каждом из бланшированных персиков – начните от ямки для плодоножки – к вершине плода и дальше – по кругу, погружая нож на всю глубину мякоти – до косточки.

Затем сделайте еще один такой же надрез, только под прямым углом к первому. После этого тщательно отделите четвертинки персика от косточки.

Разрежьте персиковые четвертинки на 2-3 равные части и аккуратно разложите их в тарелочке поверх сыра в 2-3 слоя (старайтесь укладывать их поплотнее друг к дружке и к основе из теста).

Полейте подготовленный таким образом пирог с персиками жидким желатином, используя ложку (убедитесь, что все фрукты покрыты жидкостью, чтобы они сохранили свою свежесть дольше).

Далее поставьте пирог с персиками в холодильник на 3 часа (для того, чтобы желатин мог застыть).

После того, как желатин затвердеет полностью, наш пирог со свежими персиками готов. Разрезайте его на порционные кусочки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!

По материалам сайта enjoyyourcooking.com.

Пирог с персиками. Персиковый пирог – простой рецепт

Простой рецепт заливного пирога с персиками поможет быстро испечь вкусный персиковый пирог в домашних условиях в духовке. Заливной пирог с персиковой начинкой внутри нежного теста считается самым простым и вкусным способом приготовления сладкого сочного пирога с кусочками персиков. Персики для приготовления заливного пирога летом можно использовать свежие, зимой печь нежный пирог с консервированными персиками.

Чтобы испечь один персиковый пирог в домашних условиях понадобится два свежих персика либо половинки консервированных в сиропе фруктов. Количество консервированных, как и свежих персиков, в рецепте пирога примерное. Начинка может быть увеличена добавлением 1-2 персиков.

Как готовить вкусный пирог с персиками на скорую руку

Ингредиенты для приготовления начинки на нежный, бисквитный пирог из жидкого теста — свежие персики либо кусочки консервированных персиков.

Тесто для пирога замешивается жидкое без масла и без молока, как на шарлотку. Пирог можно подавать в перевёрнутом виде, но для пирога-перевёртыша нужны плотные персики, мягкие персики во время запекания размякнут, дольки превратятся в варенье и перевёртыш из влажного превратится в мокрый. Такой пирог будет сложно перевернуть.

На фото рецепт пирога с персиками приготовленный в духовке в силиконовой форме для кекса. Силиконовая формочка размером 22 см., с отверстием в середине — очень удобная в использовании форма. Она идеально подходит для выпечки кексов, пирогов в домашних условиях, шарлоток. Но пирог с персиками в любой форме такого размера получается пышный и нежный.

Если бисквитное тесто для пирога основательно взбить, то быстрый пирог с персиками получится высоким, с красивой верхней зажаристой корочкой и мякишем нежнее нежного.

Вкусная начинка из персиков для пирога

Самая простая начинка из персиков для пирогов — сырая начинка из свежих персиков и из консервированных. Нередко кулинары предварительно карамелизируют фрукты для начинки, но для такого быстрого приготовления нужно только почистить персики. Персики для приготовления пирога можно не очищать, но очищенные персики в начинке нежнее. Вместо персиков, для начинки можно использовать нектарины, фрукты из домашнего консервированного персикового компота, свежие абрикосы, домашнюю заготовку из абрикосов в сиропе, свежую сливу, спелые груши.

Совет от Чудо-Повара. Персики в начинке вкусно дополнить яблоками. Это совет тем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Кисло-сладкие яблоки забирают в сладкой выпечке излишнюю приторность.

Заливной персиковый пирог по вкусу можно отнести к традиционным бисквитам, он такой же мягкий, как шарлотка, воздушный и низкокалорийный. Состав заливного пирога без масла.

Предлагаем простой рецепт быстрого и вкусного персикового пирога. Заливной пирог с начинкой из персиков в домашних условиях, зимой легко испечь с консервированными фруктами, летом со свежими. Пирог с персиками получается нежнейший без молока и очень важно его не сломать, когда будете вынимать готовую выпечку из формы.

Порция: 6 порций

40 мин

250 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления быстрого пирога с персиками нам понадобится:

Тесто

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • масло сливочное или маргарин для смазывания формы.

Персиковая начинка

  • персики свежие – 2 шт., или 4 консервированные половинки;

Как приготовить простой пирог с персиками в духовке

  1. Смешиваем яйца с сахарным песком и ванилью, взбиваем.
  2. Затем высыпаем разрыхлитель и просеянную муку, продолжаем взбивание теста комбайном или блендером.
  3. Далее с промытых свежих персиков снимаем кожицу ( с консервированными этого делать не нужно), разрезаем персики на две части, удаляем косточку.
  4. Нарезаем каждый кусок фрукта ещё наполовину.
  5. После этого смазываем кусочком жира внутреннюю часть формы и выливаем в неё тесто – по густоте оно будет как сметана.
  6. Затем по кругу, плотным кольцом, на одинаковом расстоянии опускаем в тесто кусочки фруктов. Персики слегка утапливаем в заливное тесто.
  7. Помещаем форму с пирогом в разогретую до 180оС духовку и выпекаем пирог с персиками в духовке около получаса до образования сверху румяной корочки.
  8. Далее оставляем готовую выпечку в выключенной духовке ещё на 5-7 минут.

Вынимаем готовый быстрый пирог с персиками и в тёплом или охлаждённом виде подаём нежный и вкусный десерт к столу с заваренным свежим чаем.

Пироги Пирог с персиками, заливной персиковый пирог

Закрытый песочный пирог со свежими персиками рецепт

Поделиться с друзьями:

Закрытый пирог с начинкой из персиков с корицей и мускатным орехом – великолепный ароматный домашний десерт. Ломтики этого пирога выглядят очень аппетитно на тарелке, начинка из персиков получается очень вкусной, но несомненным хитом этого десерта становится его песочное тесто – поджаристое, хрустящее и восхитительно сладкое.


Рекомендуем

Время: 5 час. 25 мин.
Сложность: средне
Количество: 1 пирог (20 см.)

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 2,5 ст. муки, плюс еще немного для посыпки
  • 2 ст. л. сахарного песка, плюс еще немного для посыпки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. охлажденного растительного кондитерского жира (маргарин)
  • 180 гр. холодного сливочного масла, нарезать кубиками, плюс еще немного в форму
  • 4-5 ст. л. ледяной воды

Персиковая начинка

  • 1150 гр. ломтиков персика (от 8 до 10 персиков среднего размера)
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. тапиоки быстрого приготовления
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. соли
  • Сок 1 лимона
  • Масло, для смазывания фольги
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • Специальное оборудование: разъемная форма диаметром 20 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, персики, сахар коричневый, тапиока, корица, ванильный экстракт, мускатный орех, лимонный сок, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Корж: В чашу кухонного комбайна положите муку, сахарный песок и соль и хорошо все смешайте. Добавьте кондитерский жир и перемешивайте до тех пор, пока смесь не будет выглядеть как кукурузная мука. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока масло не станет размером с горох. Добавьте 4 ст. л. ледяной воды и перемешивайте, пока тесто не начнет склеиваться, но все еще будет крошится (добавьте оставшуюся воду при необходимости). Разделите тесто на две части, одну сделайте из трети теста, а вторую — из оставшихся двух третей теста. Сформируйте из кусков теста диски и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 минут или на ночь.
  2. Персиковая начинка: В большую миску сложите персиковые ломтики, светло-коричневый сахар, тапиоку быстрого приготовления, корицу, ванильный экстракт, мускатный орех, соль и лимонный сок и все хорошо перемешайте.

  3. Слегка смажьте разъемную форму диаметром 20 см. сливочным маслом. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте большой кусок теста в круг диаметром 35 см и около 0,6 см. толщиной.
  4. Намотайте тесто на скалку, затем раскатайте его на форме для выпечки, легонько прижимая его пальцами, оставляя свисать с краев по 2,5 см. теста. Вылейте на тесто начинку.
  5. Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром 25 см. и 0,3 см. толщиной и поместите его сверху на начинку; защипните края двух кругов теста, оставляя свисать по 2,5 см. теста с краев. Заправьте или защипните выступающие края.
  6. Поместите выстеленный фольгой лист для выпечки на решетку на нижнюю треть духовки и разогрейте до 230°С. Оберните края формы широкой полоской смазанной маслом фольги, как бы делая из нее воротник, чтобы защитить тесто. На верхнем корже сделайте прорези и охлаждайте пирог в течение 30 минут.
  7. Затем поместите пирог на выстеленный фольгой лист для выпечки и снизьте температуру до 200°С. Выпекайте пирог в течение часа. Снимите полоску фольги, смажьте корж жирными сливками и посыпьте небольшим количеством сахарного песка. Продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета, еще около 45 минут. Дайте остыть в течение часа, затем осторожно снимите края формы. Перед нарезкой, дайте пирогу полностью остыть, еще около 1 часа.
Категории:

Персиковый пирог по старинному рецепту с двумя корочками

Я не согласен с другими рецензентами о лимонном соке. Лимонный сок необходим не только для предотвращения появления бровей, но и для предотвращения разрушения клеточных стенок персиков при варке. Персики будут иметь гораздо лучшую индивидуальность и структуру, если вы добавите лимонный или лаймовый сок.Я положила дуршлаг в рабочую миску и добавила персики. Затем я полила персики соком лайма и осторожно перебросила фрукты. Таким образом, излишки сока лайма упали на дно. Затем я бросил высушенные персики с сухой смесью в другую миску. Пирог был идеальным, а персики твердыми и не мягкими. Также были удалены все соки, которые могли сделать пирог жидким. Лаймовый джуче намного лучше сочетается со вкусом персика.

Это самый вкусный рецепт персикового пирога на свете, но хитрость, чтобы превзойти его, — это приготовить домашнюю корочку для пирога.Никогда, никогда не используйте купленные в магазине! Это только добавит вам нескольких минут к вашему времени на подготовку, и оно того стоит (поищите в Mom’s Pie Crust простой старомодный рецепт). Я также иногда делаю этот пирог с персиками 3 градуса и черникой 2 градуса, но вы действительно можете приготовить его с любой фруктовой комбинацией. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать сахар, если вы используете что-то кислое. Это победитель, и если вы украсите его красивой домашней корочкой из решетки, люди будут просить у ваших ног еще этого пирога.

Отзывы и комментарии были очень полезны.Я немного изменил этот рецепт из-за того, что прочитал в этом и нескольких других рецептах — получилось вкусно! Я использовал половину количества лимонного сока, добавил 1/4 чайной ложки ванили и бросил персики в кориандр, давая им стечь, как предлагали другие. Я отказался от мускатного ореха и вместо него использовал имбирь. Я также добавил щепотку корицы. Я использовал половину того, что требовалось для белого сахара, и заменил его коричневым сахаром. Я сделал то же самое с мукой — я использовал только половину того, что требовалось в рецепте, а вместо другой 1/2 заменил кукурузным крахмалом.Я яйцом промыл корочку и присыпал сахаром в сыром виде. Пирог получился очень вкусным. Было грязно есть, пока еще тепло, но мой муж сегодня утром (да, сегодня утром) вынул кусок из холодильника, и это было идеально. Ох … Я также последовал совету выключить духовку и оставить пирог еще на 10 минут.

Престижность умного повара, предложившего облить нарезанные персики соком лайма на дуршлаге, чтобы не было жидкого пирога.Этот пирог был фантастическим. Я подала его просто теплым с ванильным мороженым, и вся семья моего мужа была в восторге от этого. О, и если вы не использовали рецепт маслянистой слоеной корочки пирога с этого сайта, вы полностью упускаете его.

Я даю этому 4 звезды. Не поймите меня неправильно, это хороший рецепт, но я работаю в пекарне, и мы почти полностью используем один и тот же рецепт. Я бы посоветовал добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и использовать только 1/4 чайной ложки корицы. Когда говорится, что нужно смазать яйцом, используйте только яичные белки, а не желток. Мы не смачиваем нижнюю корочку, мы просто не смачиваем начинку, добавляем верхнюю скорлупу, смачиваем кистью с мылом и посыпаем смесью корицы и сахара. Выпекайте 45 минут на нижней решетке при температуре 350, если верхняя корочка не станет коричневой или золотистой, выпекайте до тех пор, пока она не станет коричневой. После завершения выпечки достаньте из духовки, дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.вырезать на следующий день. у вас будут прекрасные красивые ломтики, да и вкус будет потрясающий !!

Имеет прекрасный вкус, простой рецепт, которому нужно следовать. Я использовала домашнюю корочку, и пирог выглядел красиво. Пришлось готовить пирог на 10 минут дольше, чем по рецепту.Мой пирог был немного жидким, но я думаю, что мне следовало осушить свои свежие персики, прежде чем добавлять муку (немного жидкости осталось на дне миски). Перед тем, как резать, убедитесь, что вы остыли хотя бы 2 часа. Это действительно гарантирует, что пирог останется вместе. Это будет мой новый стандартный летний рецепт. Тебе это понравится.

Это был первый раз, когда я приготовил персиковый пирог, и я подумал, что это самый простой и лучший рецепт, который я смог найти.Нам понравилось, и я подумал, что это здорово! Спасибо!

Это хороший рецепт, но я должен согласиться с другими сообщениями об отказе от лимонного сока. Получилось слишком остро. В следующий раз, может быть, я воспользуюсь «свежими фруктами» (я предполагаю, что добавлен лимонный сок, чтобы сохранить цвет?).Кроме того, получается отличный пирог.

Это лучший рецепт персикового пирога, который я нашел. Он будет использоваться снова и снова. Идеально!

Свежий персиковый пирог | Выпекается в Аризоне

Свежий персиковый пирог является обязательным блюдом в персиковый сезон.Свежие персики укладываются в оболочку для запекания, а затем покрываются домашней персиковой глазурью. Любимая семья!

Наша милая Нана (бабушка моего мужа)… скончалась в апреле этого года. Это было довольно неожиданно, и мы ужасно скучаем по ней. Она была лучшим поваром и всегда готовила вкусную еду для своей семьи. Каждое воскресенье, когда мы приезжали в гости, ее ждало новое угощение. Было так много рецептов, которыми она славилась. Ей также нравилось пробовать новые рецепты, которые она увидела в Instagram или Pinterest.Она не была вашей типичной Наной! Она была так с этим и в курсе всех вещей. Она также была самой поддерживающей Нана из всех, что когда-либо были! Она приходила на все наши детские игры и сольные концерты. Подбадриваю их и счастлив быть там. Она была просто лучшей. Мы любим нашу Нану!

Свежий персиковый пирог Ингредиенты:

  • Ракушка для выпечки, 9 ″
  • Очищенные и нарезанные персики
  • Персиковое пюре
  • Вода
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Масло
  • Соль

Как приготовить свежий персиковый пирог:

  1. Сделайте тесто для пирога и дайте ему остыть. Может быть самодельным или купленным в магазине из морозильной камеры
  2. Очистить персики, нарезать ломтиками и отложить.
  3. Измельчите несколько персиков, чтобы получить 1 стакан, и добавьте в кастрюлю, а не на плиту. Добавьте воды и варите 4 минуты. Добавьте сахар и кукурузный крахмал и готовьте, пока он не станет прозрачным. Снимите с огня и добавьте лимон, масло и соль. Отложить для охлаждения
  4. Выложите нарезанные персики слоями в готовую оболочку пирога и полейте глазурью. Охладите в холодильнике и подавайте со взбитыми сливками или мороженым.Да и само по себе вкусно!

Что мне использовать: домашнюю корочку для пирога или замороженную из магазина?

— Все зависит от вас! Я делаю домашнее блюдо из поваренной книги нашей Наны и указываю его в рецепте. (это было не так красиво, мне нужно поработать над своими навыками пирога! ха-ха, но на вкус было здорово :). Вы можете упростить задачу, используя замороженную корочку для пирога из магазина. Вот отличный пост в блоге о тесте на пирог от A Bountiful Kitchen! Не могу дождаться, чтобы упомянуть об этом на Дне благодарения и поправиться в домашних пирогах 🙂

Другие любимые рецепты персика!

БЫТЬ НА СВЯЗИ! Вы можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook.И если вы сделаете этот рецепт, Я хотел бы услышать от вас , оставьте комментарий и оцените рецепт ниже.

Свежий персиковый пирог

Этот пирог просто необходимо готовить в персиковый сезон. Свежие персики укладываются слоями в приготовленную оболочку пирога, а затем вы делаете домашнюю персиковую глазурь, которую заливаете сверху! Удивительный! Наша Нана делала это для папы каждый год!

Количество порций: 8

Автор: Адель

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пирог с корочкой

  • 2 чашки мука
  • 1 чашка сокращение
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/3 чашка молоко
  • 1 столовая ложка уксус

Персиковая начинка

  • 4 чашки персики, очищенные и нарезанные (Я использовала 6 маленьких персиков)
  • 1 чашка пюре из свежих персиков (Я использовала 3 маленьких персика)
  • 3/4 чашка воды
  • 1 чашка сахар
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • 1/8 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка масло сливочное

ИНСТРУКЦИЯ

Пирожное тесто

  1. Вот информация о корочке для пирога, которую приготовила бы наша Нана. Если вы хотите упростить, вы всегда можете использовать замороженную корку для пирога из магазина.

  2. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг ножом для теста вилкой. Отмерьте 1/3 стакана молока, затем добавьте 1 т уксуса. Вливайте жидкость в мучную смесь понемногу. Аккуратно соберите тесто в шар. Раскатайте тесто на посыпанной мукой доске (я люблю сбрызнуть кулинарным спреем, а затем посыпать мукой) немного больше формы для пирога. Осторожно выложите в форму для пирога и срежьте лишнее.Сожмите края, чтобы получилось красиво. Выпекайте при 475 градусах 8-10 мин. Вот отличный пост в блоге о щедрой кухне для приготовления пирожных корок для получения дополнительной информации, если это необходимо!

Начинка для пирога

  1. Очистить и нарезать персики 4 персика (около 4 чашек), затем отложить.

  2. В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан персикового пюре и воды. Варить 4 минуты на среднем огне.Добавьте сахар и кукурузный крахмал и готовьте до прозрачности. Он загустеет и превратится в красивую густую глазурь. Снимите с огня и добавьте лимон, соль и масло. Перемешивайте, пока масло не растает, а затем дайте смеси остыть.

  3. Выложите нарезанные персики на дно приготовленной и остывшей скорлупы пирога. Вылейте сверху персиковую глазурь. Охладите в холодильнике.

  4. Подавайте холодными со сладкими взбитыми сливками.Или ванильное мороженое тоже хорошо.

Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

Фруктовые пироги очень вкусны летом, когда фруктовый сезон — самый лучший! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

Самый сладкий пирог из спелых персиков

Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать. Всего за несколько простых шагов вы сможете приготовить этот сочный свежий персиковый пирог в кратчайшие сроки!

Как узнать, созрели ли персики для приготовления пирога? Вы должны иметь возможность снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится брать около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас глубокое блюдо для пирога.

Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

Приготовление идеального пирога: Персики сочные! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить воду и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

Персиковая начинка для пирога

После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом.

Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать любой! Купленное в магазине сэкономит вам много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самодельный, очевидно, более рассыпчатый и маслянистый… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

Начинка, выпечка и сервировка

Чтобы сделать решетку, раскатанный круг теста для пирога нарежьте толстыми полосками.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поставьте в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его алюминиевой фольгой.

Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

Подавать с большой шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

Наконечники для хранения

Можно ли заморозить персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить в выпечке или без нее. Если вы все-таки заморозили испеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправлен пряностями, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

Чтобы узнать больше рецептов пирогов, попробуйте:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 35 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций 8 ломтиков

Калорий 379 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 5 с. нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами.
  • 1/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 гр. сахарный песок
  • 3 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 ч. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1/8 ч. соль
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 ч. экстракт ванили
  • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
  • Тесто для пирога из 2 частей, домашнее или купленное в магазине
  • 1 яйцо
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выложите 9-дюймовую форму для пирога с коркой пирога и поместите в холодильник.

  • Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слить сок.

  • Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

  • Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корки, заклейте, затем протрите канавками или вилкой.

  • Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

  • Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

Свежий персиковый пирог | Десерт сейчас, ужин позже!

Поделиться — это забота!

В этом свежем персиковом пироге есть начинка без выпечки, в которой используются свежие сырые персики и простая домашняя глазурь внутри хрустящей корочки.Отличный рецепт свежих персиков!

В Бригам-Сити, штат Юта, проводится городской праздник под названием «Дни персика». Все началось в 1904 году как выходной после сбора урожая и время праздновать «изобилие лучших персиков в Юте». Мероприятие проходит в сентябре, в выходные после Дня труда.

Нам нравится ходить на Peach Days всей семьей. Вдоль шоссе в Бригам-Сити так много фруктовых садов и продуктовых прилавков.Мы почти всегда покупаем коробку персиков, чтобы взять с собой домой. Конечно, мы всегда останавливаемся на праздниках, чтобы купить персикового сапожника и еще свежего персикового пирога.

ПИРОГ СО СВЕЖИМ ПЕРСИКОМ

В свежем персиковом пироге, о котором я говорю, НЕ испечется начинка. Вместо этого он использует свежие нарезанные персики, добавленные в глазурь, которая помещается внутри корочки запеченного пирога. Абсолютно вкусно!

В персиковые дни у них есть предварительно запеченные корочки для мини-пирогов, и они выкладывают смесь фруктов и глазури в корочку, прежде чем передать ее вам.Если у вас никогда не было пирога со свежими фруктами, вы его упускаете!

Этот свежий персиковый пирог очень похож на клубничный пирог. Я взяла этот рецепт и добавила персики.

Я нашел похожий рецепт свежего персикового пирога от моей подруги Лорен, в которой в глазури используется экстракт миндаля, поэтому я добавил его в свою, и он действительно усилил персиковый вкус! Я так рада поделиться с вами этим рецептом свежего персикового пирога!

Пирог со свежим персиком

Fresh Peach Filling & Glaze:
  • 2 1/2 фунта свежих персиков, очищенных и нарезанных (около 7 персиков; 4 1/2 стакана очищенных и нарезанных), РАЗДЕЛЕННО
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимона сок.
  • 1/2 стакана жира
  • 1/2 взбитого яйца
  • 1/2 столовой ложки белого уксуса
  • 2-3 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
  • 1/2 фунта сухих бобов (для запекания корочки)
Взбитые Сливки (необязательно):
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Очистить персики и нарезать ломтиками; обязательно удалите и выбросьте сердцевину. (Вот отличный метод.) Перемешайте с сахаром и лимонным соком в большой миске. Дайте настояться 30-45 минут, пока из фруктов не потечет сок.
  • Между тем, сделать корочку для пирога . Смешайте муку и соль в большой миске. Размешивать. Нарезать шортенинг с помощью блендера или вилки до небольших кусочков размером с горошину. Добавьте яйцо, уксус и воду. Смешайте руками. При необходимости продолжайте добавлять воду понемногу, пока смесь не станет менее рассыпчатой ​​и не начнет собираться.Вылейте содержимое из миски на стойку. Сформируйте круглый диск. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и заморозьте тесто в течение 15 минут. Это даст тесту возможность отдохнуть и предотвратит таяние жира.

  • Когда тесто остынет, посыпьте поверхность муки и скалку. Разверните тесто и раскатайте от центра к краям в большой круг толщиной около 1/4 дюйма. Перелейте тесто в форму для пирога. Сформируйте тесто как можно ближе к краям и углам формы для пирога.Оставьте хорошее 1/2 дюйма корки над краем, срежьте все излишки. Подверните перекрывающуюся корку и обожмите края.

  • Проделайте дырочки в основании корки вилкой. Положите кусок пергаментной бумаги внутри корки и заполните примерно 1/2 фунта сухих бобов (для использования в качестве веса). Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Вытащите пергамент с бобами из корки. (Выбросьте бобы или сохраните их на будущее. пироги.) Нижняя часть корочки будет выглядеть влажной. Верните корочку в духовку на 12-15 минут, чтобы закончить выпекание нижней части корочки.Полностью остыть.

  • Слейте воду из персиков и оставьте соки. Сока должно быть около 3/4 стакана. Если нет, долейте воды до 3/4 стакана. Добавьте в блендер 3/4 стакана сока, 1/2 стакана ломтиков персика (примерно 1 персик) и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбить до однородной массы. Поместите смесь в небольшую кастрюлю. Варить на среднем огне до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 1/2 чайной ложки миндального экстракта и щепотку соли. Взбейте, чтобы смешать. Слегка остыть.

  • В чаше миксера с насадкой для взбивания взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков.

  • Перемешайте ломтики персика с остывшей глазурью и вылейте их в готовую оболочку пирога. Сверху полейте взбитыми сливками. Для достижения наилучших результатов подавайте немедленно. ** Корочка впитает сок и станет мягче, поэтому не заполняйте ее до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. **

* Может заменить замороженную корку пирога на домашний. Или даже готовая корочка крекера из Грэма была бы восхитительна.
© ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

Свежий персиковый пирог с сахарной решеткой

Идеальный летний персиковый пирог

Что может быть лучше толстых сочных кусочков свежего персикового пирога? Секрет приготовления идеально нарезанного персикового пирога состоит в том, чтобы сконцентрировать сок в начинке, добавить ровно столько сахара, чтобы раскрыть аромат спелых летних персиков, и превратить верхнюю корочку в слоеную, нежную решетчатую верхушку, позволяющую излишки влага улетучивается при выпекании.

Как уроженец Колорадо, я жду с нетерпением летние персики с Западного склона каждый год всю свою жизнь. Поскольку они доступны только на короткое время, все в моем доме практически заболевают ими в течение нескольких недель в году, когда у них сезон.

Я приношу домой коробку за коробкой, превращая их в персиковый кобблер, банки с персиковым вареньем, подносы с персиковым и миндальным печеньем с отпечатками пальцев, партии персикового мороженого и, конечно же, по крайней мере, один персиковый пирог.В некоторые годы мне даже удается заморозить несколько пакетов нарезанных персиков, за что я всегда благодарен за это январь.

Секрет пикантного, нарезанного ломтиками, насыщенного аромата персикового пирога заключается в том, чтобы

сконцентрировать сок

Летние персики, которые настолько спелые и сочные, что вам практически понадобится целый рулон бумажных полотенец, чтобы не испортить себя, — это такое удовольствие. Но весь этот сок работает против у вас при приготовлении персикового пирога, потому что так легко получить жидкую начинку и сырую корочку, которые вам придется вычерпывать ложкой, а не нарезать.

Если вы хотите приготовить персиковый пирог с слоистой корочкой и богатой пикантной начинкой , которая относительно хорошо держится при нарезке, вы должны контролировать количество сока . Как и в случае с двумя моими другими любимыми летними пирогами, ягодным и сливовым пирогом и черничным пирогом, лучший способ контролировать количество сока в вашем пироге — это пораньше нарезать фрукт, покрыть его сахаром, лимонным соком и посолите и дайте немного постоять, чтобы с персиков стекал весь лишний сок.

Процедите фрукты после того, как дайте им постоять в течение 30 минут (или до нескольких часов), а затем сконцентрируйте сок, приготовив его на сковороде с чашкой пюре из персиков и небольшим количеством пектина. В результате получается пикантный персиковый пирог с концентрированным вкусом и слоистой, нарезанной, не влажной корочкой.

Пирог для пирога с защитой от дурака

«Безупречный пирог с корочкой» был моим рецептом на протяжении последних 25 лет. Я использовал его для приготовления сотен пирогов самых разных сортов, и он меня еще не подвел.Он нежный, слоеный, ароматный, с ним очень легко работать и он достоин названия «надежный».

Я использую один и тот же рецепт корочки для пирога более 20 лет, потому что, как следует из названия, — это надежный продукт . Fool Proof Pie Crust очень легко приготовить и с ним приятно работать благодаря двум «секретным» ингредиентам: уксусу и яйцу .

В большинстве рецептов пирогов с корочкой вы должны проявлять особую осторожность, чтобы не переборщить тесто, потому что это приводит к тому, что корочка пирога будет жесткой, а не нежной и слоистой .Тем не менее, добавление всего одной столовой ложки уксуса действует как своего рода страховка от перегрузки теста, так что вы получаете супер нежную и слоеную корочку каждый раз .

Уксус также помогает сохранить тесто, так что можно приготовить его заранее, , зная, что оно отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней, пока вы не будете готовы испечь пирог.

Яйцо в рецепте делает тесто эластичным, податливым и легко раскатывается.Он также придает вкусу и насыщенности , вызывает немного лучший цвет и подрумянивание, а также придает запеченной корочке более нежное ощущение во рту. Другими словами… добавление яйца улучшает вкус корочки пирога.

Один читатель недавно оставил комментарий, в котором все сказано…

«Вчера я испекла этот черничный пирог, в том числе твою корочку для пирога с проверкой дурака. Много лет назад я перестал делать домашнюю корочку для пирогов! Хотя мои навыки работы со скалкой оставляет желать лучшего, этот пирог получился фантастическим. Начинка из черники не слишком сладкая, поэтому вы все равно можете попробовать фрукты, а корочка получилась восхитительной и слоистой. 62 года, и я наконец-то испекла хорошую корочку для пирога — лучше поздно, чем никогда! Спасибо за прекрасный рецепт ». — Карен

Эта решетка — это больше, чем просто украшение

Эта решетчатая корка может выглядеть красиво, но это не самая важная причина ее использования вместо свернутой верхней корки. Промежутки в решетчатом переплетении позволяют лишней влаге испаряться из пирога во время выпекания, дополнительно гарантируя, что в конечном итоге вы получите пирог с нарезками .

Если вы никогда не делали решетчатую корочку для пирога, не позволяйте потенциальному клиенту запугать вас. Это действительно очень просто.

Как сделать решетчатую верхушку

№1. Нарежьте 9 полосок из теста шириной примерно 1 и 1/2 дюйма (нет необходимости быть сверхточным)

№2. Уложите пять полосок поверх начинки в одном направлении.

№ 3. Уложите оставшиеся четыре полоски перпендикулярно первой, сплетая их в виде решетки.

№4. Обрежьте лишнее тесто и загните края так, чтобы вокруг пирога образовался ободок, который немного выше, чем тарелка для пирога.

№ 5. Держа одну руку с внутренней стороны края, а другой с внешней стороны, указательным пальцем внутренней руки протолкните тесто между большим и указательным пальцами другой руки, чтобы сформировать U-образную форму. Продолжайте обжимные движения по всему краю.

№ 6. Смажьте верх корочки взбитым яйцом, а затем посыпьте пирог парой столовых ложек сахара.

Еще из моих любимых рецептов с персиком:

Другие популярные рецепты фруктовых пирогов:

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.

Удачной выпечки!

Идеальный летний персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

Урожайность: 1 9-дюймовый двойной пирог с тестом

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 1 час 5 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 2 часа 35 минут

Что может быть лучше толстых ломтиков свежего персикового пирога? Этот рецепт включает концентрированную персиковую начинку и слоеное сладкое тесто.

Состав

  • Корка для пирога Fool Proof Pie Crust, охлажденная в холодильнике не менее 30 минут
  • 4 1/2 фунта свежих персиков, очищенных от кожуры, четвертинок и без косточек; нарежьте каждую четверть на три или четыре ломтика толщиной около 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана плюс 5 столовых ложек сахарного песка, разделенных на части
  • Цедра одного большого лимона (около 2 ч. Л.)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/3 стакана пектина с низким содержанием сахара или без него (1.75 унций)
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта (по желанию)
  • 1 яйцо (среднее или большое)

Инструкции

    1. Осторожно перемешайте нарезанные персики с 1/2 стакана сахара, цедрой лимона, лимонным соком и солью в средней миске и дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до 3 часов.
    2. Смешайте корицу, мускатный орех, пектин и 3 столовые ложки сахара в небольшой миске. Перемешайте и отложите.
    3. Разогрейте духовку до 425.
    4. Слейте воду из персиков, оставив 3/4 стакана сока. (Выбросьте оставшийся сок.) Вылейте оставшийся сок в 10 или 12-дюймовую сковороду и добавьте около 1 стакана нарезанных персиков и смеси пектина. Выложите оставшиеся высушенные персики в большую миску и аккуратно перемешайте с кукурузным крахмалом.
    5. Используя тыльную сторону ложки или картофельный пюре, слегка разомните персики в сковороде, пока они не станут консистенции кусочков яблочного пюре.
      Поставьте сковороду на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока она не закипит. Уменьшите огонь до среднего; кипятить и перемешивать 5 минут, пока сок не загустеет. Выложите смесь в миску вместе с остальными персиками, добавьте экстракты ванили и миндаля и аккуратно перемешайте, чтобы перемешать.
    6. Достаньте тесто для пирога из холодильника. На посыпанной мукой поверхности раскатайте часть теста до 12-дюймового круга толщиной около дюйма. Используя большую лопатку, аккуратно снимите тесто с рабочей поверхности, сложите его пополам, а затем снова сложите пополам.Он будет иметь форму треугольника. Поднимите корочку и поместите ее на тарелку для пирога, так чтобы острие треугольника находилось в центре тарелки. Осторожно разверните тесто на сковороде и осторожно придавите углы. Оставьте все тесто, которое перекрывает края тарелки.
    7. Вылейте персиковую начинку в нижнюю корочку и разровняйте ее ровным слоем.
    8. Раскатайте еще одну часть теста в большой круг, примерно 18 дюймов. С помощью колеса для пиццы, рифленого колеса для пиццы или ножа для очистки овощей разрежьте диск на девять полосок шириной примерно 1 и 1/2 дюйма.
    9. Начиная с центра пирога, выложите 5 полосок поверх начинки в одном направлении. Оставшиеся полоски уложите перпендикулярно первой, вплетая их в первые полоски, чтобы получился решетчатый узор (* см. Пошаговые рисунки выше). Обрежьте края полосок, чтобы они были на одном уровне с краем нижней корочки.
    10. Загните края, образуя ободок вокруг пирога, который немного выше, чем тарелка для пирога. Положив одну руку на внутреннюю сторону края, а другую — на внешнюю, указательным пальцем внутренней руки протолкните тесто между большим и указательным пальцами другой руки, чтобы сформировать U- или V-образную форму. Продолжайте обжимные движения по всему краю.
    11. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды. Осторожно смажьте яичный промывной слой кисточкой для теста и равномерно посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
    12. Выложить пирог на противень, покрытый фольгой, и поставить в духовку. (* См. Примечание) Выпекайте 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 и выпекайте еще 40-50 минут. Пирог готов, когда корочка становится темно-золотисто-коричневой, а начинка в центре пирога пузырится.(* См. Примечание)
    13. Выньте из духовки и полностью охладите на решетке примерно 4-6 часов, прежде чем нарезать ломтиками.

Банкноты

  • Размещение пирога на противне важно, потому что большую часть времени часть начинки будет пузыриться и капать по сторонам формы для выпечки. Противень улавливает эти капли, и вы не попадете в печь с горящими фруктами. Застелив противень фольгой (или пергаментной бумагой), очистка будет очень простой. Обязательно снимите пирог с противня сразу после выпечки, иначе фольга (или пергамент) прилипнет к тарелке, когда она остынет, и ее будет трудно удалить.
  • Трудно узнать наверняка, когда нижняя корочка пирога пропеклась до . Кроме того, из-за различных факторов один пирог может выпекаться дольше, чем другой. Мне нравится использовать прозрачную стеклянную тарелку для пирога, чтобы я мог приподнять пирог и посмотреть на нижнюю корку. Если корочка выглядит рыхлой, снова поставьте пирог в духовку.Если верхняя корочка становится слишком коричневой, но нижняя корочка не совсем готова, накройте верх пирога алюминиевой фольгой и продолжайте выпекание.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калории: 411 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 23 мг Натрий: 494 мг Углеводы: 73 г Волокно: 6 г Сахар: 40 г Белки: 6 г

© Тесто и тесто. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

Старомодный рецепт персикового пирога

Я мог снова и снова рассказывать о своей любви к пирогам. Хлопья корочки, сладкая начинка, искры сахара на корочке — но я тебя пощажу.

Персиковый пирог со свежей персиковой начинкой прямо в моем списке любимых блюд. Одно из моих самых первых воспоминаний — кататься на плечах деда, собирать персики прямо с деревьев в калифорнийском саду, откусить первый кусок и позволить соку стечь по руке.

Для меня это воспоминание о лете, а рецепт персикового пирога, я думаю, должен быть у каждого пекаря.

ВИДЕО: Как приготовить персиковый пирог

Лучшая начинка для персикового пирога

Я люблю использовать свежие спелые персики и очищаю их перед тем, как нарезать ломтиками.Это дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит. При этом замороженные персики тоже работают. (Я тестировал этот пирог с обоими.)

Мне нравится сгущать персиковые пироги кукурузным крахмалом вместо тапиоки или муки. Я обнаружил, что тапиока может стать липкой по мере остывания пирога (особенно если пирог протек), и мне просто не нравится использовать муку в качестве загустителя для пирогов.

Кукурузный крахмал, с другой стороны, имеет нейтральный вкус, при выпекании остается прозрачным и не становится таким же липким, как тапиока, когда пирог остывает.

Вам нужно очистить персики?

Если вы используете свежие персики, очистить кожуру — это немного дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит, чтобы в итоге не остались кусочки в пироге. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко отслаиваться.

Если вы используете замороженные персики, дайте им оттаять, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять их в корку пирога.

Синди Рэй

Домашняя корка для пирога: вы можете это сделать!

Я знаю, что есть много страха перед пирогом, но я думаю, что с некоторыми ноу-хау и небольшим принятием действительно нечего бояться.

Иногда пироги просто не выглядят идеально. Иногда корочка немного сползает или сжимается. Иногда пирог бывает слишком терпким, или слишком жидким, или же он не совсем такой, что рассыпается по земле.

Но я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально. Как и все, практика приводит к совершенству. И несмотря ни на что, в конце дня у вас все еще есть пирог!

Я также утверждаю, что идеальный пирог далеко не так очарователен или красив, как деревенский. Тем не менее, читайте мои советы, как уменьшить стресс от пирога и повысить его успех!

Синди Рэй

Лучшие советы для успеха пирога

  • Работайте с холодными ингредиентами, особенно с маслом!
  • Охладите тесто при любой возможности. Вот так получается потрясающий пирог, который сохраняет свою форму.
  • Может показаться, что на выпечку пирогов уходит вечность , и это может вызывать некоторый стресс. Не волнуйся. На то, чтобы такой фруктовый пирог полностью испечься, может потребоваться час или больше, особенно если начинка у вас была холодной (например, если вы используете замороженные фрукты).
  • В духовке следите за тем, чтобы начинка пузырилась через центр пирога. Вот как вы знаете, что это сделано.Загустители, такие как кукурузный крахмал, не вступают в реакцию и начинают загустевать, пока не достигнут точки кипения.
  • Не беспокойтесь о горении корки. Маловероятно, что дно пригорит, потому что оно хорошо изолировано благодаря тарелке для пирога (особенно если вы используете стеклянную или керамическую посуду), а также благодаря весу начинки.
  • Если края корки начинают слишком темнеть, вылепите кольцо из фольги и поместите его поверх краев. Или купите дешевый щит с корочкой для пирога (я люблю свою).
  • Наконец, не поддавайтесь желанию разрезать пирог до того, как он полностью остынет. Начинка должна застыть, иначе весь сок выльется наружу! Если вы хотите получить теплый кусок пирога, осторожно разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
  • Бонусный отзыв! Если вам нужна суперплотно сплетенная решетка (как та, которую вы видите здесь) или решетка с множеством декоративных штрихов, лучше всего приготовить три корочки (или 1 1/2 рецепта безупречного теста для пирога).

Как хранить персиковый пирог

Храните свежий пирог на прилавке, неплотно накрытом полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской, на срок до двух дней или в холодильнике в течение 3-4 дней.

Запеченный персиковый пирог можно заморозить на срок до трех месяцев. Пирог полностью остудить, затем завернуть в фольгу и пластик и заморозить. Когда пирог будет готов к подаче, разморозьте его на прилавке. Подавайте к столу комнатной температуры или ненадолго прогрейте в духовке.

Любите персики? Попробуйте эти рецепты!

Сохрани это

Если вы используете свежие персики, это немного лишняя работа, но я думаю, что она того стоит. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну.Кожица должна легко отслаиваться. Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять их в корку пирога. Если вы хотите сделать очень плотную решетчатую корочку, как я, или если вы хотите украсить свой пирог дополнительными вырезанными украшениями, приготовьте 3 отдельных корочки из теста (1 1/2 рецепта идеальной корочки для пирога) так что вам обязательно хватит. Безупречная сметанная корка для пирога от Элизы также хорошо сочетается с этим рецептом.

  • 1 полный рецепт Perfect Pie Crust (2 отдельных корочки)
  • 3 фунта свежих или замороженных спелых персиков, очищенных и нарезанных ломтиками (около 8 чашек нарезанных персиков; см. Примечание к рецепту)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
  • От 1 до 2 чайных ложек лимонного сока
  • Маленькая щепотка кошерной соли
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • Шлифовка сахара или любого грубого сахара
  1. Приготовить тесто для пирога:

    Разделить тесто на два диска и остудить.Инструкции по приготовлению теста для пирога можно найти здесь.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  2. Раскатать нижнюю корочку:

    Достаньте из холодильника один из охлажденных дисков теста для пирога и дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре, пока он не станет пластичным.

    Раскатайте тесто в большой круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите тесто на форму для выпечки и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.Пока не пытайтесь обрезать края; оставь до конца.

    Элиза Бауэр

    Элиза Бауэр

  3. Сделайте персиковую начинку:

    В большой миске смешайте очищенные и нарезанные ломтиками персики, сахар, корицу, лимонный сок и соль, аккуратно сложив. Попробуйте один из персиков и добавьте еще сахара для сладости или лимонного сока для терпкости, если считаете, что это необходимо.

    Равномерно посыпьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

    Выложите начинку на охлажденную корку пирога и снова положите все в холодильник, чтобы оно остыло.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  4. Раскатать верхнюю корочку (и при желании сделать решетку):

    Выньте из холодильника вторую корочку для пирога (и третью, если используется; см. Примечание к рецепту). Чтобы получить простую раскатанную верхнюю корочку, скатайте корку пирога в круг диаметром 9 дюймов и перенесите его на верх охлажденного пирога. В нескольких местах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом.

    Сделайте решетчатую корочку, как на фото, и раскатайте тесто в широкий прямоугольник. Нарежьте полоски теста равного размера — мне нравится использовать колесо для пиццы, чтобы разрезать полоски, и линейку в качестве ориентира (ширина большинства линейок также является хорошей шириной для полосок решетки). Сплетите полоски в решетку для пирога.

    Обрежьте края верхней и нижней корочки, оставив достаточно нижней корочки, чтобы аккуратно покрыть край верхней корочки. Обжать тесто, чтобы закрыть края.

    Синди Рэй

    Синди Рэй

    Синди Рэй

  5. Холод:

    Охладите собранный пирог в холодильнике не менее 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 400 ° F:

    Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы избежать протечек пирога. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку молока.

  7. Испечь пирог:

    Достаньте охлажденный пирог из холодильника и смажьте его сверху яично-молочной смесью. Посыпать пескоструйным сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень.

    Выпекайте пирог в нижней трети духовки примерно 1 час или пока в центре пирога не начнет пузыриться.

  8. Достаньте из духовки и полностью остудите:

    Если вы хотите подать теплый пирог, дайте ему полностью остыть на решетке, а затем ненадолго прогрейте в духовке перед подачей на стол. (Или разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи.)

    Синди Рэй

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое плохое. Конечно, подойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Босоногая графиня | Perfect Peach Pie

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Погрузите персики в воду на 15–2 минут, проверяя попутно, пока кожура легко не отклеится небольшим ножом. (Созревшие персики будут готовы раньше. ) Переложите персики в миску с прохладной водой, чтобы остановить приготовление и очистить от кожуры.Нарежьте один персик кубиками диаметром ½ дюйма и отложите. Нарежьте оставшиеся персики дольками толщиной ½ дюйма и поместите их в большую миску.

В маленькой кастрюле смешайте ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру апельсина, апельсиновый сок и масло на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте только нарезанный кубиками персик (не дольки), снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 2–3 минуты, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет полупрозрачной. Смешайте смесь с нарезанными дольками персиками и 1–3 столовыми ложками муки, в зависимости от сочности персиков (больше муки, если персики сочнее).

Раскатайте половину теста на присыпанной мукой доске, пока она не станет больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога. Выложите тесто в форму для выпечки, не растягивая ее вообще . (Если вы растянете тесто, оно сократится до исходного размера. ) Отрежьте излишки теста по краю формы для выпечки небольшим острым ножом. Вылейте персиковую смесь в оболочку пирога. Смажьте край теста яичной жидкостью. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет больше формы для пирога. Нарежьте полоски теста длиной 2,5 см и сплетите их поверх пирога.Срезать лишнее тесто по краю и обжать вилкой корочки. Смажьте корку оставшейся яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть и подавайте теплым или комнатной температуры.

Нарежьте масло кубиками и положите его в холодильник, пока будете готовить мучную смесь. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взбейте, чтобы перемешать.Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошину. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар.

Обновлено: 28.02.2021 — 04:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *