Пирог с печенью рецепты с фото: Пирог с печенью, рецепты с фото (8 пошаговых рецепта — пирог с печенью)

Содержание

Открытый пирог с печенью рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для открытого пирога с печенью на 5 порций :

Рецепт приготовления открытого пирога с печенью по шагам

Открытый пирог с печенью — вкусная, домашняя выпечка. Такой пирог можно считать закусочным, иное его название киш. Такую выпечку, приготовленную накануне, удобно брать с собой в роли перекуса. Также это отличный вариант для пикников. И, месте с тем, такой отрытый пирог с печенью можно приготовить перед приходом гостей или испечь для своих близких.

Итак, приступим. Для начала нам необходимо отварить печень. Для такого рецепта подойдет как свиная, так и куриная. Тщательно споласкиваем продут, заливаем чистой водой и отвариваем до готовности.

Пока отваривается мясная часть, займемся приготовлением теста. В глубокую емкость засыпаем муку и туда же кладем охлажденное сливочное мало или маргарин. Теперь нам нужно смешат эти два компонента. Делаем это руками, тщательно растирая кусочки масла или же засыпаем все в кухонный комбайн (блендер как вариант) и перемешиваем все ингредиенты.

После того как мы растерли масло и муку, добавляем в тесто небольшое количество сметаны или майонеза. Перемешиваем.

Теперь нам нужно добавить к тесту около половины чайной ложки (можно с горкой) пищевой соды. Гасим ее уксусом или лимонным соком. Перемешиваем с остальными ингредиентами.

Теперь можем собирать наше тесто. Так как мы добавили достаточное количество жира, добавлять какую — либо жидкость как — то молоко или вода не следует. Тесто хорошо собирается в шар. После того, как мы сформировали «колобок» из теста, можем накрыть его пищевой пленкой и поместить на некоторое время в холод.

Теперь, когда тесто готово, займемся остальной подготовкой начинки. Когда печень будет готова, сливаем всю жидкость и остужаем продукт. Затем необходимо ее измельчить. Делаем это любым удобным для вас способом. Я просто натерла на терку (комбинируя крупные и мелкие отверстия). Помещаем измельченную печень в отдельную, достаточно глубокую емкость. Немножко солим продукт.

Для того, чтобы начинка была еще более вкусной, мы добавим к печени репчатый лук и морковку. Итак, лучок чистим и нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на растительном масле до прозрачности. В процессе обжаривания солим и перчим лук.

Морковку чистим и натираем на крупной терке. Отправляем к луку. Обжариваем на среднем огне под накрытой крышкой до мягкости.

Когда лук и морковь будут готовы, перекладываем их в емкость с измельченной печенью. При необходимости еще солим и немножко перчим. Перемешиваем.

В небольшой мисочке взбиваем куриное яйцо, майонез (около одной столовой ложки) и молоко. Отставляем пока в сторону.

Возвращаемся к тесту. На присыпанной мукой поверхности раскатываем тесто в пласт.

Форму для выпечки смазываем растительным жиром. Аккуратно помещаем туда пласт теста. Края, которые не помещаются в форму, заворачиваем внутрь (формируем бортики).

Внутрь пирога выкладываем подготовленную начинку. Распределяем равномерно.

Заливаем начинку подготовленной смесью из яйца, майонеза и молока.

Сверху посыпаем начинку тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут.

Готовый пирог достаем из духовки, даем немного остыть.

Открытый пирог с печенью готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

26

3

168

802

Сода пищевая

0

0

0

0

Лук репчатый

1

0

3

15

Куриное яйцо

7

6

0

86

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

61

168

184

2502

всего в 1 порции:

12

34

37

500

всего в 100 граммах:

8

22

24

326

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 15.10.2015

просмотров: 22096

Похожие рецепты

Пирог с печенью — Пошаговый рецепт с фото

Нежная куриная печень – отличная начинка для соленых пирогов. Превратив ее в шелковистый паштет, легко создать вкусную и привлекательную внешне закуску. Кисло-сладкие черри и ароматные зерна кориандра не только украсят пирог с печенью, но и внесут характерные для юго-восточных блюд оттенки. А запас замороженного слоеного теста существенно облегчит и ускорит процесс приготовления.

Ингредиенты для приготовления пирога с печенью:

  • куриная печень – 500 г
  • яйца – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • тесто слоено-дрожжевое – 500 г
  • помидоры черри – 150 г
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • соль, перец, кориандр – по вкусу

Рецепт приготовления пирога с печенью:

Нашинкованную кольцами, полукольцами или перьями луковицу обжарить на растительном масле до полупрозрачности. Отдельно, сдобрив солью и черным молотым перцем, прожарить 4-5 минут куриную печень. Компоненты соединить в чаше блендера и пюрировать.

Разморозив при комнатной температуре, слоеное тесто раскатать скалкой в круглый пласт/лепешку толщиной порядка 3-4 мм.

Внутри листа теста распределить начинку из печени и лука.

Сверху разложить мелко изрубленные и заранее сваренные вкрутую яйца.

Края теста поднять вверх, надежно скрепляя в центре – сформировать подобие завязанного мешка.

Перевернув узлом вниз, заготовку пирога с печенью погрузить в жаропрочную форму. По окружности пирога проделать небольшие углубления, в которых разместить миниатюрные томаты – черри.

Поверхность будущего пирога промазать ложкой растительного масла.

Присыпав зернами кориандра, поставить пирог с печенью на средний уровень духовки и выпекать примерно 50-60 минут при температуре 180 градусов. Предварительно духовую печь нагреть до 200 градусов.

Пирог с печенью готов!

Вприкуску с таким пирогом даже легкие бульоны, овощные и супы-пюре становятся сытными, а обед основательным.

Приятного аппетита!

Тэги:

Пирог с куриной печенью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Пирог с куриной печенью — готовится быстро, а пользы…

Ингредиенты

печень куриная300 г
лук репчатый150 г
морковь1 шт
майонез100 г
сметана200 г
мука200 г
яйца2 шт
разрыхлитель теста1 ст.
л.
паприка1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Натираем на крупной терке морковь, нарезаем мелким кубиком лук и мелко нарезаем куриную печень.

Обжариваем морковь и лук на растительном масле на среднем огне 10 минут – перемешивая.

Добавляем печень и готовим еще 20 минут, солим и перчим.

Готовим тесто. Яйца соединить со сметаной, майонезом, разрыхлителем – перемешать и всыпать муку. Снова перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут.
Готовый пирог посыпаем паприкой.

Поделись рецептом с друзьями!

Дрожжевой пирог с печенью рецепт

Осетинский пирог с печенью и картошкой готовят из дрожжевого теста на свежем молоке и сырых дрожжах. Немного в дрожжевое тесто добавляют кефир. Он помогает дрожжам лучше заработать, благодаря чему изделие становится пушистым, пропеченным и мягким.
Печень используют говяжью или свиную.

Ингредиенты:

  • 360 мл молока;
  • 2 ст. л. кефира;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 14 г свежих дрожжей;
  • 2-3 ст. л. подсолнечного рафинированного масла.
  • 450 г муки.
  • 3-4 шт. картофеля;
  • 300 г печени;
  • 1 луковица;
  • зеленый лук, соль, перец -по вкусу.

Приготовление осетинского пирога с печенью

В теплом молоке разводят дрожжи, насыпают небольшое количество муки, тем самым проверяя их на работоспособность.

Как только появятся пузырьки, добавляют соль, сахар, кефир и просеянную муку высшего сорта.

Тесто замешивают с помощью хлебопечки, миксером или вручную в течение 15 минут с добавлением рафинированного подсолнечного масла. Тесто должно быть мягким, слегка отставать от стенок чаши, не забитой мукой.

Затем накрывают полотенцем и оставляют подходить в тепле около часа.

Для начинки отваривают в подсоленной воде печень до готовности. Затем пропускают через мясорубку, приправляют молотым черным перцем.

Лук очищают от шелухи, моют под проточной прохладной водой, затем мелко нарезают и обжаривают до золотистого цвета на растительном масле.

Картофель очищают, затем отваривают до готовности, посолив по вкусу воду. После чего жидкость сливают, картошку измельчают, добавляют печень, репчатый лук и по вкусу мелко рубленные перья зеленого лука, перемешивают.

Начинку из печени и картошки используют в холодном виде. Стол слегка посыпают мукой. Тесто делят на 2 равные половинки.


Из одного куска формируют лепешку, посыпая ее мукой. По центру кладут начинку в зависимости от объема пласта.

З атем собирают края к середине, закрепляя их друг с другом.

Пирог переворачивают швом вниз на противень, смазанный растительным маслом и ладонью создают форму плоской лепешки, распределяя начинку от середины к краям.


По центру изделия делают отверстие. Это делается для того, чтобы выходил пар, и пирог в результате имел красивую, ровную поверхность.

Осетинский пирог с печенью выпекают в заранее разогретой духовке при температуре 220-350 C. Готовый горячий пирог смазывают сливочным маслом.

Ингредиенты

  • тесто:
  • дрожжи прессованные — 20 гр.
  • сахар – 1 ст.л.
  • сметана 20% — 100 гр.
  • яйцо
  • луковица
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • соль -1/2 ч.л.
  • куркума -1/3 ч.л.
  • мука – 180-200 гр.
  • начинка:
  • домашний печеночный паштет – 80-100 гр.
  • мелкотертый твердый сыр – 100 гр.
  • крахмал – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу мелко нарезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачного, слегка золотистого состояния (он должен остаться мягким), остудить.

Дрожжи растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо, жаренный лук вместе с жиром,сметану, соль, куркуму и муку, замесить мягкое тесто, поставить его в холодильник на полтора часа.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 мм., разрезать на 8 прямоуголников.

Каждый прямоугольник смазать смесью паштета,сыра и крахмала по всей площади, исключая края; свернуть рулетики, тщательно залепить швы рулетиков и края, затем кобаски-рулетики покатать по поверхности стола – в результате длина рулетиков должна превысить длину изначальных прямоугольников вдвое. Каждый рулетик свернуть спиралью.

Готовые спирали выложить в кольцевидную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, тесно друг к другу.

Выпекать в духовке нагретой до 220* – 20 минут.

Пирог легко разбирается на «улитки»-пирожки, но можно и нарезать ломтиками.

Если вы любите побаловать семью вкусной выпечкой, то заметили, что печень для начинки пирогов намного экономичнее мяса, но не менее вкусная и полезная. Предлагаем к использованию рецепт пышного дрожжевого пирога с печенью. Печень для начинки выбирайте по своему усмотрению – куриную, свиную, говяжью.

Дрожжевой пирог с печенью предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого теста на молоке с яйцом и растительным маслом.

Для теста:
— мука – 450-500 г (около 3 стаканов)
+ немного муки на подсыпку
— молоко – 1 стакан (250 мл)
— яйцо – 1 шт.
— масло растительное – 2-3 ст. ложки
— дрожжи сухие – 10-11 г (пакетик)
— соль – ½ ч. ложки

Для начинки:
— печень свиная (или ваш выбор) – 600 г
— лук репчатый – 2-3 шт.
— морковь – 1 шт. (опционально)
— масло растительное – 3-4 ст. ложки
— масло сливочное – 100 г
— соль, перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— яйцо для смазки пирога – 1 шт.

Готовим дрожжевой пирог с печенью

1. Яйцо, предназначенное для теста, достаньте из холодильника минут за 15-20 перед замешиванием теста, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

2. Молоко налейте в большую миску, подогрейте до температуры 35-40 градусов и снимите с огня. Добавьте в теплое молоко дрожжи, соль, яйцо, растительное масло и взбейте венчиком до однородной смеси.

3. Понемногу добавляя в жидкую смесь просеянную муку, замесите мягкое податливое тесто, которое, накрыв салфеткой или легким кухонным полотенцем, оставьте в тёплом месте на 1 час.

4. Тем временем займитесь начинкой. Печень промойте, обсушите и нарежьте не слишком мелкими кусочками, удаляя пленки и соединительные ткани. Лук очистите от шелухи, и нарежьте половинками или четвертинками колец. Морковь очистите от кожуры и натрите на крупную терку. Если не любите морковь в начинке, вместо нее добавьте лишнюю луковицу.

5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные кусочки печени и обжарьте на среднем огне в течение 4-5 минут, не забывая помешивать. Добавьте измельченный лук с морковью, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая.

6. В конце, когда лук станет мягким, посолите, поперчите печень с овощами, пожарьте еще около 1 минуты и снимите с огня остывать, накрыв крышкой.

7. Достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно размякло при комнатной температуре (примерно на 30 минут). Остывшую печень с овощами пропустите через мясорубку с крупными отверстиями, добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте. Начинка готова.

8. Поднявшееся тесто обомните на присыпанном мукой столе и разделите на две неравные части (примерно в пропорции 2/3 и 1/3). Большую часть теста раскатайте слоем 1,5 см и уложите на дно предварительно смазанной растительным маслом формы, формируя бортики. Тесто выше боковых краев формы обрежьте по кругу, оно вам пригодится для украшения пирога.

9. На тесто в форме равномерно разложите печеночную начинку. Из оставшейся меньшей части теста раскатайте круг по размеру формы, накройте им начинку и защипните края по периметру с нижним пластом теста.

10. Обрезки теста, если они у вас есть, раскатайте, нарежьте полосками или другими фигурками, какие вам подскажет фантазия. На верхнем слое теста пирога сделайте несколько надрезов для выхода пара, смажьте пирог взбитым яйцом, разместите сверху украшения, которые тоже смажьте яйцом.

11. Поставьте форму с пирогом в духовку, нагретую до 180 градусов на 35-40 минут, до румяного цвета корочки.

12. Готовый дрожжевой пирог с печенью достаньте из духовки и, не вынимая из формы, накройте полотенцем на 15-20 минут. Затем снимите полотенце, переложите пирог на блюдо и подайте к столу, нарезав порционными кусочками.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Торт из печени — пошаговый рецепт с фото

Приготовление торта из печени:

1 подготовим печень.
Так как мы собираемся готовить торт из печени, то главным ингредиентом у нас является сама печень. Должен сказать, что ее еще нужно правильно подготовить. Итак, печень тщательно моем в воде, с помощью маленького и острого ножика удаляем с нее пленочку. После помещаем ее в глубокую посудину и заливаем молоком. Важно, чтобы молоко полностью покрывало всю поверхность печени. Она должна «вымокнуть» приблизительно 2-3 часа. Этот шаг самый главный. Молоко поможет «очистить» печень, уберет специфический запах и вкус, а также придаст ей нежности.
2 подготавливаем остальные ингредиенты.
Идем дальше. Нам понадобятся варенные «вкрутую» яйца, поэтому перед тем как начать готовить торт, нужно в маленькой кастрюльке их сварить. Думаю, трех штук будет достаточно. Как только они остынут, и их можно будет брать в руки – почистите их и аккуратно отделите желток от белка. Белок можно сразу же ножом порезать на мелкие кубики. Желток натереть на мелкой терке. Берем наши луковицы, тщательно моем под проточной водой, с помощью ножа очищаем и режем как можно мельче. Готовый нарезанный лук ссыпаем в отдельную посудину. Морковку, предварительно помыв, натираем на мелкой терке.
3 готовим начинку для торта.
На плиту ставим сковороду, наливаем растительного масла, высыпаем туда наш мелко нарезанный лук и обжариваем его до полуготовности. Потом в сковороду добавляем натертую морковку. Все это тщательно обжариваем. Помидоры нарезаем дольками, в отличии от зелени, которую мелко шинкуем. Очищенный чеснок давим на чеснокодавке и добавляем к майонезу. Перемешиваем.
4 готовим печеночные коржи.
Берем нашу «вымокшуюся» печень, моем под проточной водой и пропускаем ее через мясорубку. Высыпаем печеночную массу в отдельную посудину. Туда же вбиваем 1-2 яйца, вливаем молоко (около 100 грамм), перемешиваем. Насыпаем муки (100-120 грамм) – перемешиваем. По вкусу солим. Дальше ставим сковороду на плиту (можно ту, на которой мы обжаривали лук и морковку), наливаем немного растительного масла, ждем пока она раскалится. Дальше берем ложку набираем печеночную массу и выкладываем ее на сковороду. Обжариваем этот блинчик с двух сторон по 5 минут на каждую сторону. В итоге должно получится 5-6 блинчиков.
5 собираем наш печеночный тортик.
На тарелку кладем печеночный блинчик, аккуратно смазываем его чесночным майонезом, сверху добавляем морковки с луком, накрываем следующим блинчиком и снова выполняем те же действия пока блинчики не закончатся. Верхушку тортика тоже смазываем майонезом и посыпаем мелко нарезанным яичным белком. Бока тортика можно попробовать обмазать желтком, но это при соответствующем уровне мастерства. Даже если и не обмажете на вкусе оно никак не скажется. В заключение посыпаем сверху нарезанной зеленью и украшаем дольками помидоров. Все торт из печени готов. Желательно перед подачей на стол дать тортику пропитаться в течении 1-2 часов.
6 подаем к столу.
Лично я очень люблю вкус этого тортика и время от времени балую себя его приготовлением, тем более что ничего сложного в процессе готовки нет. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — варенные яйца очень хорошо очищаются в том случае если их с кипятка сразу положить в холодную воду и дать остынуть;

– — при выборе печени желательно остановиться на говяжьей, так как она имеет более насыщенный вкус и меньшую жесткость;

– — печень так же можно пропустить и через блендер, не обязательно через мясорубку;

Рецепт: Заливной пирог с рисом и печенью

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт. ;
соль — 0.5 ч.л.;
кефир — 2 ст.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
мука — 1.5-2 ст.;
печень отварная — 300 г;
рис отварной — 150 г;
лук репчатый — 1 шт.;
кунжут — по вкусу

Заливной пирог-это всегда просто, быстро и вкусно. С тестом не надо долго возиться и кухне вся в муке не будет, а вариантов начинки-множество. У меня сегодня пирог с печенью и рисом.

Сначала приготовим начинку для пирога.

Отваренную печень(у меня свиная, можно взять говяжью) пропускаем через мясорубку.


Лук очищаем, разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой. Разогреваем в сковороде немного растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Кладём лук в печень.


Добавляем отваренный рис.


Солим и перчим начинку-по вкусу.


Перемешиваем хорошо нашу начинку.


Теперь готовим тесто.

В миску вбиваем яйца, добавляем соль.


Взбиваем яйца миксером или венчиком.


Добавляем соду-чайную ложку без верха(гасить не надо, это сделает кефир).


Вливаем кефир и снова взбиваем.


Далее всыпаем муку и взбиваем. Муки нужно столько, чтобы тесто было не густое, почти как на оладьи.


В форму(я ее не смазываю, так как у меня она силиконовая) выливаем часть теста-чуть меньше половины.


Выкладываем начинку, распределяя по всей поверхности теста.

Сверху выливаем оставшуюся часть теста.

Сверху я будущий пирог посыпала сверху кунжутом, но это не обязательно.


Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 40 минут до румяного цвета.

Немного остужаем пирог, вынимаем аккуратно из формы и подаём к столу. Пирог вкусен и в теплом виде, и в холлдном.


Приятного Вам аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Печеночный торт из говяжьей печени

Вкусный и сочный печеночный торт из говяжьей печени. Отличный вариант для закуски. Готовится с морковью и луком, обжаренными на сковороде.

  • 6Порций
  • 1200 гМасса/Объем
  • 30 минПодготовка
  • 50 минВремя приготовления
  • 1:20 чОбщее время

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью получается очень нежным и вкусным. Сметана отлично смягчает вкус печени, а морковь и лук делают это блюдо еще более сочным и ярким.

Если Вы хотите приготовить торт из печени с тонкими блинчиками (коржами), вместо сметаны нужно добавлять молоко и делать тесто более жидким. Этот же рецепт более простой, а само блюдо готовится еще быстрее.

Советуем также посмотреть рецепт еще одного вкусного блюда — печеночных оладий из говяжьей печени. Зажарка, которая добавляется в фарш, отлично смягчает вкус и сглаживает характерный для печени запах. Готовые же оладьи остаются мягкими и сочными даже на следующий день.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Калорийность

Калории
158 ккал

Белки
12.1 г

Жиры
9.1 г

Приготовление

  • Шаг 1

    Печень предварительно вымачиваем в холодной воде не менее часа (или просто размораживаем в воде). Опускаем на пару минут в теплую воду, после чего снимаем пленку и удаляем прожилки. Нарезаем кусочками.

  • Шаг 2

    Измельчаем печень при помощи блендера или мясорубки.

  • Шаг 3

    Добавляем в печеночный фарш сметану, муку и яйца. Солим и перчим по вкусу.

  • org/HowToStep» itemscope=»»>

    Шаг 4

    Тщательно перемешиваем печеночное тесто. Оно должно быть достаточно густым, как на оладьи.

  • Шаг 5

    В сковороду наливаем немножко масла и хорошо разогреваем. При помощи ложки или половника выкладываем тесто и формируем коржи с толщиной около 0.5 см.

  • Шаг 6

    Обжариваем коржи для печёночного торта с двух сторон. Жарится печень достаточно быстро. Перевернуть корж можно при помощи широкой лопатки или накрыв тарелкой и перевернув сковороду. Если будете использовать тарелку, смотрите, чтобы в сковороде не было много масла и оно не вытекло.

  • Шаг 7

    Из килограмма печени у нас получилось четыре коржа с толщиной около 1 см каждый.

  • Шаг 8

    Лук режем брусочками, а морковь трем на терке. Обжариваем все вместе на сковороде на растительном масле до мягкого состояния. Можно слегка подсолить и приперчить. Далее выключаем плиту, забрасываем лавровый лист и накрываем сковороду крышкой. Оставляем остывать.

  • Шаг 9

    В майонез выдавливаем чеснок, солим при необходимости.

  • Шаг 10

    Каждый корж смазываем майонезом с чесноком, далее выкладываем слой морковки с луком и собираем печёночный торт. По желанию присыпаем его рубленой зеленью. Получается еще вкуснее. Готовый торт ставим в холодильник, чтобы пропитался. Получается очень вкусно. Приятно аппетита!


( 5 из 5 )

Украинский пирог с куриной печенью (Печинковый торт)

Этот рецепт принадлежит украинскому домашнему повару Оксане Загрийчук, другу семьи писателя Бориса Фишмана. Это называется «пирог», но это больше похоже на пикантный пирог, сделанный со слоями нежных блинчиков из куриной печени. Клей, который скрепляет все это, представляет собой майонез с чесночным укропом. «Это хорошо, — говорит Загрийчук, — но потом уже никого не целовать». Загрийчук говорит, что при приготовлении печеночных блинчиков «первые всегда выходят боком», но «немного теста скрывает все наши грехи. Цедра сырого чеснока уравновешивает кремообразность майонеза и усиливает пикантность печени в блинчиках, но Фишман говорит, что начинка может включать или исключать любые травы и ароматические вещества, которые вам нравятся.

Размещено в: Как научиться любить украинский пирог с куриной печенью

Что вам понадобится

Украинский пирог с куриной печенью

Пюре из куриной печени составляет основу этого традиционного украинского пирога, сделанного из блинов, смешанных со слоями чесночного майонеза с укропом.

Выход: 8 порций

Время: 1 час 30 минут

Состав

  • 1 фунт куриной печени, очищенной и ополоснутой
  • 1 средний желтый лук, крупно нарезанный (2½ стакана)
  • 4 больших яйца
  • 1 4 чашка плюс 2 ст. кукурузное или подсолнечное масло, плюс еще для смазки
  • 1 4 стаканов универсальной муки, просеянной
  • 2 ч. Л.кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 1 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 3 чашка мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 3 стакана майонеза
  • 6 средних зубчиков чеснока, мелко измельченных

Инструкции

  1. В чашу кухонного комбайна добавьте печень и лук и взбивайте, пока смесь не станет жидкой, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.Перелейте смесь печени и лука в большую миску, затем добавьте яйца, муку, ¼ стакана плюс 2 столовые ложки масла, соли и перца.
  2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Слегка смажьте поверхность маслом, пока сковорода нагревается, а когда сковорода горячая, снимите ее с прямого огня и налейте столько жидкого теста, чтобы покрыть поверхность сковороды тонким слоем, вплоть до края сковороды. (около чашки), взбивая тесто, пока оно не образует как можно более идеальный круг.Вам нужен тонкий креп, поэтому постарайтесь добавить как можно меньше теста, чтобы после взбивания дотянуться до краев сковороды. Верните сковороду на прямой огонь и готовьте, пока креп не застынет, слегка подрумянится на дне и не станет хрустящим по краям, около 3 минут. Используйте лопатку, деревянную шпажку с острым концом или даже пальцы, чтобы осторожно приподнять и перевернуть креп, чтобы продолжить готовку, пока другая сторона не станет слегка подрумяниной (еще около 2 минут). Снова переверните блины, готовьте еще 30 секунд, чтобы они стали хрустящими, затем переложите блины на тарелку и отложите, пока вы продолжаете готовить остальное тесто, укладывая блины друг на друга. Когда все блины приготовятся, отставьте их, чтобы они остыли до комнатной температуры.
  3. Тем временем приготовьте начинку: отложите большую столовую ложку укропа для украшения, затем в миску среднего размера добавьте майонез, чеснок и оставшийся укроп. Приправить кошерной солью по вкусу и взбить, чтобы все перемешалось. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, если вы не собираетесь использовать ее сразу.
  4. Когда блины остынут, соберите пирог. Выложите один блинчик на тарелку среднего размера и выложите тонким слоем начинки (примерно 3 столовые ложки).Сложите второй блин поверх первого. Продолжайте выкладывать слоями все блины и начинку таким образом, чтобы получилась аккуратная стопка. (Вы можете убедиться, что у вас достаточно начинки, разложив все блины сразу и распределив равномерное количество начинки на каждую, прежде чем приступить к укладке.) Обильно украсьте верхний слой оставленным укропом. Пирог накрыть фольгой и переложить в холодильник. Дайте пирогу остыть в холодильнике от 2 часов до одного дня. Нарезать дольками и подавать охлажденным или слегка подогретым в духовке.

Пирожки с грибами и печенью с луком-шалотом и тимьяном |

Иногда — ты должен быть маленьким проказником.

Например, когда вы пытаетесь заставить своих детей есть овощи, пряча брокколи в макаронном сыре и яблочное пюре в пирожных.

Ну, признаюсь, я делал то же самое. За исключением того, что речь идет о субпродуктах и ​​сомме, о которых вы еще не знаете, взрослые, которые визжат, как малыши, когда слышат слово «печень».

Так что я вам не говорю. Я протягиваю тебе пирог, ты ешь его, и тебе это нравится. И тут я смеюсь злобным кудахтаньем в голове. Я предполагаю, что все родители маниакально хихикают изнутри?

Почему широкая публика (по крайней мере, в США) решила избегать обрезков — довольно сложная тема, в которую я когда-нибудь погрузюсь (обещаю). Но сегодня не тот день.

Сегодня я слишком устал, чтобы кричать о послевоенном капитализме и нападении на холодильник.

Но я никогда не устаю для пирога .Итак, вернемся к этому.

пикантных пирогов — это таких ди-легкие слоеные связки радости. Мне нравится, как они сидят на подносе, выстроившись в ряд, их пухлые животы торчат в воздух, как мой французский бычий пес Джуджу, растопыренный во время сна.

Эти пироги не только безумно мило выглядят, но и чертовски восхитительны. Откусив одну, вы ощутите все эти чудесные ароматы. Вкусные грибы. Сливочно-пикантный хит печени. Яркие нотки лука-шалота, каперсов и свежего тимьяна с травами.

Если вы немного стесняетесь печени — или пытаетесь преобразовать и сделать нового ученика печени — это отличный стартовый рецепт. Печень связана с множеством других кусочков умами, и они уживаются с грибами , так что хорошо, как и должно быть. Вся одна большая счастливая семья внутри этого пирога.

И если хочешь вступить в клуб озорных пирожков — не говори им! Никто не станет мудрее, и твой секрет останется со мной в безопасности. мвахаха

Я признаю, что карта рецептов здесь довольно длинная, но обещаю, что она проста.В конце концов, вы готовите всего несколько вещей (только люди на одной сковороде!), А затем быстро перемешиваете / смешиваете / собираете.

Дополнительную начинку, которая у вас, скорее всего, будет (потому что в моей жизни никогда не бывает достаточно теста для начинки), можно использовать как внутренности омлета, смешать с начинкой для пирога с заварным кремом, поджарить с рисом или заморозить для будущих пирогов.

Пирожки с грибами и печенью с луком-шалотом и тимьяном

Порции 20 маленьких пирожков

Состав

  • 1 фунт любимое тесто для пирогов домашние или купленные в магазине, охлажденные в холодильнике до использования.
  • мука для вытирания
  • 1 яичный желток для мытья яиц
  • морская соль и тимьян для посыпки
Для грибов и печени:
  • 1/2 фунт куриная или утиная печень промыть и промокнуть насухо
  • 1 фунт грибы детские колокольчики или пуговица или что-то еще, что у вас есть
  • 2 лук-шалот нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока нарезанный кубиками
  • 3-4 веточки свежий тимьян сорванные листья
  • 1-2 чайная ложка кошерная соль * примерно половина используется для печени, а другая половина — для грибов *
  • 1 чайная ложка свежий черный перец
  • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
  • оливковое масло и сливочное масло для сковороды
Для остальной начинки:
  • 2 зеленый лук мелко нарезанный
  • 1/4 чашка нарезанные оливки любой вид в порядке
  • 1 чайная ложка каперсы
  • цедра одного лимона
  • 4 унции сливочный сыр при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка Вустерширский соус

Инструкции

Приготовление печени и грибов:
  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте немного оливкового масла и немного сливочного масла. Пусть растают и станут шипящими.

  2. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот, немного помешивая. Добавьте печень и хорошо приправьте ее солью и перцем, но не перемещайте ее — ей нужно сесть и подрумянить свои маленькие животы.

  3. Примерно через две минуты переверните их и приправьте другую сторону. Они будут шипеть и сжиматься, и это совершенно нормально — это просто печень, живущая своей лучшей жизнью.

  4. Когда другая сторона подрумянится — проткните ее шпателем посередине, чтобы проверить цвет — красный или розовый? Если он красный, подождите еще минуту, если он розовый, вытащите их всех прямо в кухонный комбайн.

  5. Не очищая сковороду, добавьте еще кусок сливочного масла и глоток оливкового масла. Очистите дно, чтобы удалить все ароматные коричневые кусочки, и добавьте грибы и тимьян.

  6. PSA — чтобы не было мокрых грибов, вам может потребоваться сделать это двумя партиями, чтобы у них было достаточно места для подрумянивания! В зависимости от размера вашей сковороды, если они будут переполнены, они не будут карамелизироваться и будут просто сидеть в своей водянистой грибной моче, и это мерзко, и я ненавижу это, и вы тоже.

  7. В любом случае, дайте грибам прогреться, пока они не станут темно-темно-коричневыми.Когда все будет готово, бросьте их в кухонный комбайн. Поскребите все кусочки сковороды, пока вы на ней.

Изготовление начинки:
  1. Пульс быстро около трех раз. ЗАПРЕЩАЕТСЯ перетирать до пасты! Вам нужны большие куски размером с гальку. Перелейте в миску.

  2. Теперь добавьте остальную начинку — сливочный сыр, зеленый лук, оливки, каперсы, цедру лимона и вустершир — в комбайн и дайте ему быстро перемешаться.

  3. Вылейте смесь сливочного сыра в миску с печенью и грибами и перемешайте лопаткой. Попробуйте! Нужна ли соль? Выжимка лимона? Готово.

  4. Охладите начинку, пока раскатываете тесто.

Сборка пирогов:
  1. Разогрейте духовку до 400 * F. Выровняйте два противня для печенья пергаментной бумагой.

  2. Замейте муку на рабочем месте и раскатайте тесто до стандартной толщины пирога.

  3. С помощью формочки для печенья диаметром 2–3 дюйма (которую, если у вас нет ничего особенного, используйте стакан или небольшую миску) вырежьте кружочки.

  4. Возьмите небольшую миску с водой, свою миску с начинкой и выровняйте все круги из теста. Добавьте по большой ложке смеси через каждый второй раунд.(Если у вас есть одна из этих маленьких копеек для печенья, используйте ее, чтобы работать быстрее.)

  5. Для каждого пирога: Намочите границы и положите сверху свободный круг. Используйте зубцы вилки, чтобы закрыть пирог или придать ему причудливую форму.

  6. Размешайте желток с небольшим количеством воды и смажьте верхушки яичным раствором. Сделайте небольшой крестик для вентиляции и присыпьте его морской солью и свежими листьями тимьяна.

  7. Выпекать 20 минут на средней решетке, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  8. Дайте немного остыть и подавайте.

Больше хороших приключений Offaly:

Связанные

Рецепт пирога с курицей, беконом и грибами от Honest Cooking

Австралийская интерпретация немецкого пирога с курицей, заимствованная у англичан и французов. Сбивает с толку? Нет, вкусно.
Кристина Сун-Крегер

Куда пропало австралийское лето?

Весь день шел дождь.Воздух холодный, и недружелюбный ветер терзает все деревья в саду, безжалостно мотает их из стороны в сторону.

Не люблю эту погоду. Я как кошка: не люблю мерзнуть и не люблю промокнуть. Так что я собираюсь остаться дома, поработать на своем ноутбуке и испечь пирог.

Но не просто пирог; Этот пирог был вдохновлен куриным пирогом моей свекрови или , , первоначально найденным во Франции и Англии и с энтузиазмом принятым немцами.

Когда я впервые съела пирог своей свекрови, я онемела от восхищения.Я не из семьи, где выпекают пироги — я из семьи, которая готовит жаркое, карри и лапшу. Конечно, моя мама иногда делала лимонный пирог с безе, но обычно это был пакет.

Я очень внимательно наблюдала за тем, как мать моего мужа готовит этот пирог, отмечая, как она небрежно манипулировала выпечкой и неторопливо готовила начинку. Она сделала это так легко.

Пару слов о начинке: она содержит куриную печень и очень хороша. Теперь, прежде чем вы начнете капризничать или брезгливо, подумайте вот о чем: то, что мы не любим или боимся с точки зрения еды, часто связано с нашим культурным знакомством с ней.Например, жареная печень и лук — традиционное блюдо Франции, Англии и Германии. Кроме того, давайте не будем забывать, что печень — ключевой ингредиент прекрасной французской закуски pâté . Так что, если вам нравится паштет , вам понравится куриная печень в этом пироге. Если вы этого не сделаете, просто увеличьте количество курицы на дополнительные бедра.

См. Также

Моя свекровь сейчас навещает нас из Гамбурга, Германия, поэтому я подумал, что удивлю ее своим вариантом пирога. Я использовал замороженное песочное тесто, а не готовил его с нуля, как она, и использовал больше начинки, чем обычно, чтобы пирог выглядел красиво.

Ее приговор?

«Это лучше, чем мой пирог», — сказала она, обнимая меня.

Я не уверен, что это правда, но думаю, что было мило с ее стороны это сказать.


Обедание под: пирог с курицей, беконом и грибами

Общее время

Автор: Кристина Сунг-Крёгер

000 3 Тип рецепта: Основной рецепт куриные бедра (4, если не печень)
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками
  • 1½ чайной ложки сушеного майорана
  • 10 стеблей петрушки, нарезанной
  • 2 листа замороженного слоеного теста
  • 1 столовая ложка масла, плюс дополнительно для смазывания формы для пирога
  • 120 грамм бекона, нарезанного кубиками
  • 120 грамм куриной печени, очищенной от сухожилий и нарезанной на средние кусочки
  • 200 грамм грибов, разрезанных на четвертинки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молока
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (160 градусов вентилятор- принужденный).
    2. Доведите до кипения 3 стакана воды в маленькой кастрюле с одной нарезанной луковицей, ½ чайной ложки майорана и несколькими стеблями петрушки. Затем убавьте огонь до слабого кипения и бросьте курицу, варив около 10 минут.
    3. Выложите курицу на разделочную доску и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарезать крупными небольшими кусочками.
    4. Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры и разморозить на кухонном столе.
    5. Нагрейте большую сковороду и добавьте одну столовую ложку масла. Убавьте огонь до среднего.Добавьте одну нарезанную луковицу и готовьте пару минут, часто помешивая. Добавьте бекон и готовьте еще минуту, прежде чем добавить грибы, печень и майоран. Приправить солью и перцем и варить до коричневого цвета. Выключите огонь и отложите.
    6. В большую миску положите курицу, обжаренную смесь, петрушку и одно сырое яйцо. Перемешайте и отложите.
    7. Смажьте форму для пирога большим количеством масла или маргарина. Затем выложите один лист слоеного теста, убедитесь, что вы разгладили его и аккуратно обработали края.Используйте большую сервировочную ложку, чтобы выложить начинку в тесто, убедившись, что форма заполнена равномерно. Сверху выложите другой лист и украсьте по желанию. Смазать молоком.
    8. Варить около часа, пока верх не станет золотисто-коричневым.
    9. Подавать с соусом Камберленд или вареньем из ягод лингона (можно приобрести в Ikea).

    2.2.1

    Кристина Сунг-Крегер

    Кристина издает «Голодный австралиец» — сборник рецептов, обзоров и историй о еде — и является постоянным автором журнала «Роскошный».Ее статьи были опубликованы в газетах China Daily и That’s Shanghai, а ее фотографии регулярно публикуются в журналах Foodgawker, Tasteologie и Photograzing. Проехав по Шанхаю, Лондону, Гонконгу, Лидсу и Мельбурну, она теперь снова звонит домой в Аделаиду, Южную Австралию.

    Пирог с мясом | Украинские рецепты

    Нет ничего лучше правильно приготовленного мясного пирога. Сегодня мы собираемся испечь пирог из говядины, курицы и печени. Благодаря сочетанию различных видов мяса со свежими овощами пирог имеет удивительный аромат и вкус.К тому же он действительно сытный и насыщенный. Так что, если вы решили запечь его на ужин, дополнительных блюд готовить не придется. К тому же этот пирог можно подавать и гостям. Этот сочный печеночный, говяжий и куриный пирог обязательно понравится вашим близким и друзьям.

    Состав:
    • 5 яиц
    • 3-4 моркови
    • 2 батона
    • 1/2 корня сельдерея
    • 1/2 корня петрушки
    • 1/2 л (литр) молоко
    • 1/2 кг (1,1 фунта) говядины
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 кг (1,1 фунта) курицы
    • 1/2 кг (1,1 фунта) лука репчатого
    • 1/2 кг (1,1 фунта) куриной печени
    • растительное масло (для жарки)
    • черный молотый перец — по вкусу
    • тмин — по вкусу
    • соль — по вкусу

    Приготовление

    Нарезать печень кусочками и слегка обжарить. Очистите 250 г репчатого лука и нарежьте его. Добавьте лук к печени и тушите ингредиенты под крышкой 5 минут.

    Отварить курицу и говядину. Готовое мясо нарезать кубиками.

    Морковь очистить и нарезать. Промыть сельдерей и петрушку. Ингредиенты нарезать мелко. Добавить морковь и потушить массу на растительном масле.

    Очистите оставшиеся 250 г репчатого лука. Лук нашинковать и обжарить.

    Нарезать батоны кубиками и выложить хлеб в миску с молоком. Перемешайте и отложите на время.

    Перемешайте все подготовленные ингредиенты. Добавьте яйца и тмин. Отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Тщательно перемешайте массу.

    Застелить противень фольгой. Перенести туда подготовленную массу. Смазать его сметаной. Поставьте противень в духовку и запекайте наш мясной пирог до готовности. Дать немного остыть, нарезать порциями и подавать.

    Приятного аппетита!

    Рецепт- (Традиционный пирог с говяжьей печенью и почками) | #RecipeTraditional #pie #beef #liver #kidneys | Smiths Bakery | выпечка стейка и пирога с почками

    Эти мясные пироги легко и весело приготовить, они станут отличным развлечением для всей семьи. Используйте сытные ингредиенты, такие как картофель, морковь, горох и соленый / фарш из говядины, чтобы приготовить потрясающие мясные пироги, которые понравятся вашей семье и друзьям. Используя несколько повседневных ингредиентов, вы можете приготовить восхитительные мясные пироги для следующего собрания или ужина. выпечка стейка и пирога с почками, как приготовить пироги, как испечь пирог, пироги, как сделать корочку для пирога, как приготовить домашний пирог,

    Рецепт- (Традиционный пирог с говяжьей печенью и почками)


    Всего просмотров 6969 на сегодняшний день

    греческий, финал, ризи, фаст, еда, повар, рецепт, рецепты, ресторан, рестораны, Греция, онлайн, бронирование, как, сделать, торт, кухня, συνταγες, συνταγη, φαγητο, синтаги, синтажи, синтажи, Like

    Традиционный пирог с говяжьей печенью и почками

    Состав

    2 крупные моркови, нарезанные кубиками
    2 крупные картофелины, нарезанные кубиками
    2 крупные луковицы, нарезанные кубиками
    500гр. говяжья печень, нарезанная на кусочки
    500гр. говяжьи почки, нарезанные на кусочки
    Соль, перец, оливковое масло
    1 упаковка филло для пирогов
    1 яйцо, протертое молоком
    2 столовые ложки муки
    1 ½ стакана белого вина
    1 овощ кубик в 2 стакана воды.

    Препарат

    В большой сковороде обжарьте на масле лук, морковь и картофель. Как только они станут мягкими, достаньте их из кастрюли, слейте масло и держите в стороне. В том же масле обжарьте печень и почки.Когда их жидкость вытянется, выбросьте масло и используйте новое. Повторите ту же процедуру и добавьте половину вина. В третий раз добавьте овощи, 2 стакана воды с кубиками, муку, оставшееся вино и приправьте.

    Тем временем смажьте форму для запекания маслом. Сделайте слой из 2 филлосов и добавьте немного масла между ними. Поверх 2 филло добавьте один слой филло крестом, чтобы вы могли покрыть все блюдо. Добавьте смесь, а затем заверните внутрь уголки филлоса.Повторите ту же процедуру с двумя филлосами, шипите, добавьте третий крестиком и заверните конец филлоса, чтобы получилась упаковка. Используйте форму для запекания, чтобы перевернуть ее, а затем осторожно верните на сковороду. Намажьте протертое яйцо, чтобы придать цвет пирогу. Выпекайте на сильном огне, пока он не станет золотистым. Убавьте огонь и запекайте еще немного. Не займет больше 30 минут.

    Пирог с курицей печенью и сердечками —

    Перейти к рецепту

    Этот сочный, восхитительный и ароматный пирог с курицей и сердечками — идеальное блюдо для прохладных зимних ночей.

    Конечно, я обещал опубликовать в ближайшие несколько недель немного здоровой еды. Я помню это. И я полностью осознаю, что это блюдо не салат. С другой стороны, это тоже не десерт. Вы видите этот прогресс?

    Кроме того, этот пастуший пирог с куриной печенью и сердечками был приготовлен в октябре прошлого года. Вы, наверное, догадались об этом по этим опорам для падения. Я имею в виду, не будет ли просто смешно подождать еще несколько месяцев и опубликовать в мае, а?

    Но у меня к вам очень серьезный вопрос, ребята. Вы любите ходить в рестораны? Не изредка, а регулярно, например, несколько раз в месяц?

    Позвольте, пожалуйста, ответить и на этот вопрос.

    Не совсем. Конечно, время от времени мы все еще едим куда-нибудь. Обычно это происходит во время путешествий. Еда — важная часть культуры и истории, поэтому мы стараемся не пропустить аутентичные местные блюда. Более того, мы обычно не путешествуем с духовкой, поэтому у нас просто нет выбора.

    Однако заглядывать в торонтские места довольно редко.

    Будучи фуд-блогером, я хочу делать так много интересных вещей, имея так мало времени (И, по-видимому, только один желудок. Иногда мне хочется быть как Альф, у которого случилось девять желудков и, что важно, всегда было в форме. его форма).

    Но самое главное, я скептически настроен. Я с трудом могу расслабиться и насладиться вкусной едой. Мне всегда нужно внимательно разглядывать блюдо.

    Недостаточно приправы.Слишком мягко. Слишком много приправ. Если бы я приготовил эту пасту, я бы добавил эти травы. Переварено. Недоваренный. Ничего страшного, но я бы стал лучше. Это вкусно, но не стоит тех 30 долларов.

    Ну какие знакомые мысли?

    Действительно, деньги — это совсем другой вопрос. Я не имею в виду, что мы не любим их тратить. Но я не люблю тратить их на посредственную еду. Мы пока не заходим в модные рестораны с изысканными меню (которые, как мне кажется, могут произвести на меня впечатление, когда мы попробуем их еду).

    Но заплатить 25 долларов за то, что можно заработать дома за 10 долларов? 12-15 $ за зеленый салат? 15 долларов за лапшу? Простите, ребята, но все это я могу сделать дома. Я не только не потрачу 30 долларов на 2 порции (не говоря уже о налогах и чаевых), но еще могу сделать несколько снимков и написать рецепт в блоге. И все это можно делать, не выходя из дома. Отлично, правда?

    Впрочем, ресторан все равно классное место.

    Например, в ожидании еды вы можете съесть вкусный хлеб (конечно с маслом).

    Или вы можете насладиться чтением меню. Под наслаждением я подразумеваю поиск прекрасных идей. Какие? Разве эти меню не созданы для этой цели? Плюс нужно убить время в ожидании своего заказа # ногуитаталл

    В сентябре прошлого года мы заехали в один прекрасный городок в Онтарио и решили закончить поездку ужином. В поисках еды, которая привлекла бы мое внимание, я нашла несколько интересных поворотов в классическом пастушьем пироге. Если не ошибаюсь, я взяла тушеный пастуший пирог со свининой и обратила внимание на вариант с сердечками и почками.

    Через несколько недель я решил приготовить пастуший пирог с индейкой и сладким картофелем. Для справки, его не было в том меню. Чуть позже я добавил немного субпродуктов и приготовил восхитительный пастуший пирог с курицей и сердечками. Я знаю, многие люди просто не переносят сердца и печень. Для тех, кто любит все это, этот пастуший пирог станет отличным выбором.

    Печень, сердце и желудок, приготовленные более часа в восхитительном соусе, получаются нежными и красивыми.Только представьте себе эту смесь субпродуктов, зеленого горошка, моркови, лука, помидоров, розмарина, копченого перца и чеснока, покрытую пышным сливочно-картофельным слоем?

    Мммм…

    Не знаю, что насчет вас, но мне срочно нужно на кухню. Чтобы взять свой зеленый смузи. Ничего плохого.

    И тебе стоит пойти на кухню и приготовить этот пастуший пирог с курицей и сердечками. Если вам не нравятся какие-либо субпродукты, то все же идите на кухню и приготовьте пастуший пирог по своему выбору.И помните, лучше десерт.

    Пирог пастуха с курицей и сердечками

    11 января 2016

    Вкусный, нежный, сочный и очень комфортный пирог с курицей и сердечками для ваших холодных зимних ночей.

    Банкноты

    havocinthekitchen.com

    Ингредиенты

    • 1 большая белая луковица, нарезанная ломтиками
    • 1 крупная морковь, тертая
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1,5 столовых ложки оливкового масла
    • 1,5 фунтовые куриные желудки и сердечки (или только одно из них)
    • 1 фунт куриной печени, нарезанной кусочками
    • 1 банка (400 гр) нарезанных помидоров или томатной пассаты
    • 1/3 стакана Вустерширского соуса (или меньше / больше по вкусу)
    • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
    • соль, красный перец чили, перец копченый, по вкусу
    • 1 стакан замороженного горошка
    • 4 крупных картофеля
    • 1/4 стакана светлых сливок
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • приправ по вкусу

    Инструкция

    • В большой сковороде нагрейте оливковое масло и готовьте лук, морковь и чеснок в течение 2 минут.
    • Добавьте желудки и сердце и готовьте 5 минут.
    • Добавьте помидоры, Вустерширский соус и розмарин. Накройте крышкой и готовьте на слабом среднем огне в течение 1 часа 15-30 минут (сердце и желудки должны быть мягкими).
    • Приправить солью, болгарским перцем и чили по вкусу. Снимите крышку, увеличьте огонь и выпаривайте жидкость в течение примерно 7 минут.
    • Добавьте размороженный зеленый горошек и печень.Варить примерно 3-4 минуты. Снять с огня.
    • Тем временем варите, слейте воду и разомните картофель. Смешайте их со сливками, маслом и приправами.
    • Разогрейте духовку до 185 градусов C (360 градусов F). Выложите сердечную смесь в большую глубокую форму для запекания. Распределите по нему картофельное пюре.
    • Выпекать 20-25 минут. При желании готовьте на гриле несколько минут.

    Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.

    Украинский пирог с куриной печенью — The Big Schmear Podcast

    Украинский пирог с куриной печенью (Печинковый торт)

    Фото: Макс Авдеев

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 фунт куриной печени, очищенной и ополоснутой
    • 1 средний лук
    • 4 крупных яйца
    • 1/4 стакана плюс 2 ст. масло кукурузное или подсолнечное, плюс еще для смазки
    • Универсальная мука 1/4 стакана, просеянная
    • 2 ч. Л.кошерная соль, плюс еще по вкусу
    • 1/3 стакана мелко нарезанного свежего укропа
    • 1 ч. свежемолотый перец
    • Майонез 2/3 стакана
    • 6 средних мелко измельченных зубчиков чеснока

    ИНСТРУКЦИИ

    1. В чашу кухонного комбайна добавьте печень и лук и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет жидкой, при необходимости соскребая со стенок чаши. Перелейте смесь печени и лука в большую миску, затем добавьте яйца, муку, 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла, соли и перца.
    2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Слегка смажьте поверхность маслом, пока сковорода нагревается, а когда сковорода горячая, снимите ее с прямого огня и налейте столько жидкого теста, чтобы покрыть поверхность сковороды тонким слоем, вплоть до края сковороды. (около чашки), взбивая тесто, пока оно не образует как можно более идеальный круг. Вам нужен тонкий креп, поэтому постарайтесь добавить как можно меньше теста, чтобы после взбивания дотянуться до краев сковороды. Верните сковороду на прямой огонь и готовьте, пока креп не застынет, слегка подрумянится на дне и не станет хрустящим по краям, около 3 минут.Используйте лопатку, деревянную шпажку с острым концом или даже пальцы, чтобы осторожно приподнять и перевернуть креп, чтобы продолжить готовку, пока другая сторона не станет слегка подрумяниной (еще около 2 минут). Снова переверните блины, готовьте еще 30 секунд, чтобы они стали хрустящими, затем переложите блины на тарелку и отложите, пока вы продолжаете готовить остальное тесто, укладывая блины друг на друга. Когда все блины приготовятся, отставьте их, чтобы они остыли до комнатной температуры.
    3. Тем временем приготовьте начинку: отложите большую столовую ложку укропа для украшения, затем в миску среднего размера добавьте майонез, чеснок и оставшийся укроп.Приправить кошерной солью по вкусу и взбить, чтобы все перемешалось. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, если вы не собираетесь использовать ее сразу.
    4. Когда блины остынут, соберите пирог. Выложите один блинчик на тарелку среднего размера и выложите тонким слоем начинки (примерно 3 столовые ложки). Сложите второй блин поверх первого. Продолжайте выкладывать слоями все блины и начинку таким образом, чтобы получилась аккуратная стопка. (Вы можете убедиться, что у вас достаточно начинки, разложив все блины сразу и распределив равномерное количество начинки на каждую, прежде чем приступить к укладке.
    Обновлено: 30.04.2021 — 00:24

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *