Пирог с грибами и сыром рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Приготовить рубленое тесто для нашего пирога быстрее всего в комбайне или блендере: для этого в муку кладем кусочки замороженного сливочного масла
Шаг 3:
Измельчаем в крошку
Шаг 4:
Добавляем соль и перемешиваем (можно добавить ее и на шаге 2 — я честно говоря просто забыла, но на вкус это никак не влияет)
Шаг 5:
Теперь к масляно-мучной крошке добавляем сметану, перемешиваем и замешиваем тесто, долго вымешивать нет необходимости, у нас просто должна получиться однородная масса
Шаг 6:
Тесто получается довольно мягким и гладким
Шаг 7:
Раскатываем тесто или растягиваем руками и укладываем в форму (у меня форма диаметром 28 см), формируем бортики, вилкой делаем наколы и ставим в морозилку (или холодильник) на то время, пока будем заниматься начинкой (15-20 минут)
Шаг 8:
Один-два грибочка нарезаем тонкими пластинками для украшения
Шаг 9:
Остальные грибы режем кубиком
Шаг 10:
Измельчаем лук
Шаг 11:
Теперь на разогретом растительном масле обжариваем лук 3-4 минуты до легкого золотистого цвета
Шаг 12:
Добавляем нарезанные грибы
Шаг 13:
Обжариваем все вместе до выпаривания жидкости (у меня ушло на это примерно 10 минут), солим, перчим
Шаг 14:
Форму с тестом достаем из холодильника и ставим разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут
Шаг 15:
Пока выпекается основа для пирога, займемся заливкой: берем сметану и муку
Шаг 16:
Смешиваем
Шаг 17:
Вбиваем яйца и смешиваем до однородности
Шаг 18:
Сыр трем, половину кладем в заливку, остальное оставляем для верха
Шаг 19:
На основу выкладываем начинку из грибов
Шаг 20:
Заливаем яично-сметанной заливкой
Шаг 21:
Верх посыпаем оставшимся сыром
Шаг 22:
Украшаем пластинками грибов
Шаг 23:
Выпекаем еще 15-20 минут до готовности, начинка должна схватится
Шаг 24:
Нарезаем и наслаждаемся! Приятного аппетита!
Открытый пирог с грибами и сыром
Сегодня будем готовить открытый пирог с грибами и сыром — один из самых популярных видов выпечки. Домашний пирог — самое желанное и простое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, где в качестве начинки можно использовать практически любые продукты.
При приготовлении пирогов какие только начинки не используют. Наполнители бывают сладкими, мясными, ягодными и овощами. Тут только нужно знать предпочтении домашних и тогда даже самый простой пирог покажется самым вкусным.
Грибной пирог с сыром — пошаговый рецепт
Первым делом следует приготовить не сложное тесто для нашего пирога: в глубокую посуду просеиваем муку и смешиваем с солью. Через крупную терку натираем охлажденное сливочное масло и соединяем с мукой ложкой.
Сверху наливаем 50 граммов холодной воды и быстро замешаем не сильное упругое тесто для пирога.
Готовое тесто перекладываем на рабочую поверхность, раскатываем в пласт, затем выкладываем в круглую форму и формируем бортики. Пока будем готовить начинку, форму с тестом нужно охладить в холодильнике.
Тем временем займемся приготовлением грибной начинки: для этого нарезаем репчатый лук кубиками.
Грибы промываем и нарезаем тонкими пластинами.
На сковороде растапливаем столовую ложку масла и в нем обжариваем лук, пока слегка не размякнет.
Далее, кладем грибы, перемешиваем с луком и продолжаем обжарку в режиме тушения — 15 минут. В процессе следует посолить, по вкусу поперчить и перемешать.
В отдельной посуде вбиваем яйцо, наливаем сметану, посыпав солью перемешиваем до однородности.
Сыр моцарелла нарезаем умеренно тонкими прямоугольными пластинами.
Твёрдый обычный сыр натираем на тёрке.
Включаем духовку и разогреваем. Охлажденное тесто вынимаем из холодильника и выпекаем при температуре 200 градусов, не дольше 15 минут.
На горячее тесто накладываем ровно половину грибной начинки.
Поверх грибов раскладываем кусочки сыра мацареллы.
Следующим слоем выкладываем оставшуюся часть грибов и заливаем сметанной заливкой.
И в завершении, последним слоем посыпаем тертым сыром и перекладываем форму в духовку. Выпекаем грибной пирог с сыром не более 30 минут.
В результате получается на вкус очень нежный пирог с невероятно вкусной начинкой. Рекомендуется пирог с грибами и сыром потреблять тёплым.
Песочный пирог с грибами и сыром — Блог Natallia Miracle
Мне кажется, что пироги ─ это символ уюта. И даже обычная городская квартира, когда из кухни доносится аромат запекающегося пирога, превращается в уютный дом. На ум приходят ассоциации, что вот сейчас вся семья садится за большой дубовый стол, и каждый ее член с нетерпением ждет, когда же разрежут горячий пирог на заветные кусочки.
Горячий пирог непременно должен быть с сыром, чтобы почувствовать эти расплавленные сырные нити. И с грибами. Грибные пироги особенно хороши осенью, в это время лес одаривает свежими осенними грибами, например опятами. Их небольшие шляпки идеальной формы можно использовать в пирогах целиком, не разрезая и не измельчая. Конечно, можно использовать и шампиньоны, но тогда пусть они будут некрупными и сорта «королевский коричневый».
И сыра в пироге должно быть много, и обязательно 2 сорта. Чтобы сделать вкус грибного пирога выразительнее. Например, используйте Дорблю и Эмменталь. И еще для пущей сочности добавьте в пирог шпинат.
Ингредиенты:- Для теста:
- Мука ─ 200 г. (в/с 100 г.+ цельнозерновая 100 г.)
- Сливочное масло ─ 100 г.
- Яйцо ─ 1 шт.
Соль ─ ½ ч. ложки
- Для начинки:
- Королевские шампиньоны свежие или опята ─ 300 г.
- Шпинат ─ 250 г.
- Масло сливочное ─ 2 ст. ложки
- Лук репчатый ─ 2 средние луковицы
- Яйцо ─ 1 шт.
- Грибная приправа домашняя (веточка розмарина + 3 сушеные грибные шляпки)
- Черный молотый перец пару щепоток
- Соль морская пару щепоток
- Сыр Дор Блю ─ 100 г.
Сыр Эмменталь ─ 70 г.
Приготовим тесто. Сливочное масло натрите на крупной терке, муку просейте, добавьте соль и яйцо. Замесите плотное тесто руками или миксером на низкой скорости. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. более диаметра формы, чтобы можно было защепить края. Уложите тесто в форму, разравняйте по дну, а края пусть пока свисают с бортиков формы. Наколите тесто вилкой и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут.
Шпинат измельчите и пропассеруйте в сливочном масле несколько минут, до тех пор, пока он не изменит цвет на более светлый.
Если в рецепте будете использовать свежие опята, их предварительно нужно обжарить на большом огне в масле буквально несколько минут. Не надо их жарить до вязкого состояния. Шампиньоны же для пирога жарить не нужно.
Лук нарежьте тонкими дольками, посолите, поперчите и перемешайте.
Сыр Дор Блю натрите на крупную терку и вбейте яйцо. Снова перемешайте.
Достаньте пирог из духовки и начинайте укладывать начинку слоями.
Шпинат, лук, сыр с яйцом, грибы, грибная приправа (смелите в кофемолке сушеные грибы и розмарин). Защипите края пирога и отправьте его снова в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
И последний штрих. Достаньте пирог из духовки, посыпьте тертым сыром Эмменталь. Верните в духовку и запекайте еще 10 минут.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Закусочный пирог с грибами, сыром и сметаной рецепт с фото пошагово
Для теста:Разрыхлитель — 1/3ч.л.
Соль — 1/3ч.л.
Сливочное масло — 100гр.
Сметана — 150гр.
Для начинки:
Сыр — 150гр.
Черный перец — по вкусу
Яйца — 3шт
Шампиньоны — 500гр
Сметана — 150гр
Соль — 1/2ч.л.
Лук — 2 шт
Теперь кладем на стол и собираем тесто в один ком, если вдруг будет тесто плохо собираться можно добавить еще немного сметаны. Обычно у меня не требуется. Тесто убираем в холодильник на 30-60 минут, можно оставить на ночь. За это время приготовим начинку. Грибы свежие шампиньоны 500 грамм порежем кубиками. 2 луковицы порежем кубиками. Берем сковороду наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности.
Добавляем сыр в начинку, немного оставим для посыпки верха. Все перемешиваем, начинка готова. Прошел 1 час, тесто достаем из холодильника и раскатываем скалкой пласт. Берем подходящую форму, внутренние размеры моей формы 31 см на 23 см. Высота бортика 4,5 см.
Переливаем начинку. Разравниваем, сверху посыпаем оставшимся сыром. И сыр слегка вдавим в начинку, так он быстро не зарумянится. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 Градусах до готовности 35-40 минут.Или ориентируйтесь по своей духовке.
4. Я ставлю в духовку на самый нижний уровень и включаю у духовки нижний нагрев. Как только пирог будет готов, даём ему остыть, я оставляю в форме. Как остынет вынимаю и можно разрезать на порционные кусочки. Он отлично держит форму, а вкус у него насыщенный грибной. Очень вкусно.Видео рецепт смотрите ниже 👇
Слоеный пирог с грибами. Пошаговый рецепт слоеного пирога с сыром и грибами
Прекрасная основа для начинки грибного пирога — шампиньоны. В осенний сезон их можно заменить белыми грибами, лисичками или опятами. Но если шампиньоны можно сразу отправлять на сковородку, то лесные грибы перед обжариванием необходимо еще отварить.
И напоследок — маленький секрет: грибной пирог не стоит приправлять большим количеством специй, ведь основной компонент — уже достаточно насыщенный и пряный. Классика — черный молотый перец и пучок свежей зелени.
Приготовление
1. Размораживаем слоеное тесто ТМ «Рудь», выкладываем на пергамент, раскатываем. Вместе с пергаментом переносим в форму для выпекания. Прокалываем основу пирога вилкой в нескольких местах и формируем бортики, плотно прижимая тесто к стенкам.
Берем кухонные ножницы и обрезаем лишнее тесто, которое выступает над формой. Ставим заготовку в холодильник.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем в холодной воде и нарезаем кольцами. Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло и обжариваем лук в течение пяти минут до прозрачности.
3. Добавляем шампиньоны. В процессе жарки грибы выделяют сок, поэтому держим их на огне около 15 минут — до полного испарения жидкости. Поджаренные грибы солим и перчим.
4. В глубокой емкости взбиваем яйцо, сметану, щепотку соли и прованские травы. На крупной терке натираем 100 г сыра, добавляем к заливке.
5. Разогреваем духовку до 200 °C. Вынимаем форму со слоеным тестом из холодильника и ставим выпекаться в течение 10 минут.
6. На слегка запеченную основу пирога выкладываем шампиньоны с луком. Заливаем грибы смесью сметаны, яиц и сыра.
7. Выпекаем пирог при температуре 180 °C в течение 30 минут. За пять минут до готовности натираем оставшийся сыр, смешиваем с измельченной зеленью и посыпаем верхушку пирога.
Разрезаем готовый пирог, зовем домашних и наслаждаемся до последнего кусочка!
Пирог с курицей, грибами и сыром пошаговый рецепт (16 фото)
Сегодня предлагаю приготовить пирог с курицей, грибами и сыром.
Что может быть вкуснее домашнего, ароматного пирога с хрустящей корочкой и сочной начинкой?
Пирог получается вкусным и сытным, а для его приготовления нужно простейшие и доступные продукты. Он такой семейный, такой манящий, что все ваши домочадцы просто не уйдут из кухни, пока вы не угостите их кусочком хрустящего пирога и чашечкой горячего чая.
Начинку для такого пирога можно подобрать любую. Грибы, мясо и сыр — самый беспроигрышный вариант.
А рецепт теста вам точно пригодится не только для приготовления этого пирога. Из него можно испечь маленькие пирожки или же просто большой открытый пирог.
Ингредиенты для пирога с курицей, грибами и сыром
для теста
- Сливочное масло — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сода — 0,3 ч.л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
для начинки
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр Фета — 200 г
- Куриное филе — 200-300 г
- Твёрдый сыр — 200 г
- Соль — 0,5 ч.л.
дополнительно
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — 1 ст. л.
Рецепт пирога с курицей, грибами и сыром
Сливочное масло растопить, слегка остудить и влить в него молоко комнатной температуры.
Добавить соль, соду и просеянную муку.
Муку лучше всего добавлять частями.
Замесить мягкое, но плотное тесто.
На ощупь оно должно быть маслянистым и не липнуть к рукам, но при этом достаточно мягким и податливым.
Поместить тесто в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовить начинку для пирога.
Лук мелко нарезать и отправить обжариваться.
Грибы можно нарезать достаточно крупно.
Отправить их к луку на сковородку. Можно слегка посолить и добавить специи. Обжарить до готовности.
Сыр «Фета» нарезать кубиками.
Можно использовать любой другой мягкий сыр. Например адыгейский, моцареллу или молодую слабосолёную брынзу.
Куриное филе тоже нарезать кубиками.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Можно брать любой сыр твёрдых сортов. Главное, чтобы он хорошо плавился.
Достаём тесто из холодильника и делим на 2 части.
Одна часть должна быть больше, а вторая меньше.
Большую часть теста раскатать в пласт, под вашу форму для выпечки.
При помощи скалки перенести пласт на форму. Сформировать дно и борта пирога. Излишки срезать ножом.
Выложить сверху все ингредиенты для начинки в произвольном порядке.
Сверху всё щедро засыпать натёртым твёрдым сыром.
Раскатать второй кусок теста и накрыть им пирог.
Срезать излишки, края защипнуть и аккуратно спрятать. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать пирог при 180-190ºС в течение 40-50 минут до коричневой, хрустящей корочки.
В зависимости от особенности вашей духовки время и температура приготовления могут быть иными.
А вот так выглядит пирог в разрезе.
Он очень вкусный не только в горячем, но и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Видео рецепт пирога с курицей, грибами и сыром
Пирог с грибами и сыром без глютена
Если правильно подбираешь муку, то выпечка получается невероятно вкусная. И что самое важное, полезная, чего не скажешь про обычную пшеничную муку. Поэтому сегодня ну очень даже вкусный пирог с грибами и сыром, но без глютена.
Ингредиенты:
- 110 гр рисовая мука
- 100 гр кукурузная мука
- 0.5 ч л соль
- 1 ч л сода
- Щепотка сахара
- 100 гр сметана 20%
- 1 яйцо
- 2 ст л растительное масло
- 1 ч л лимонный сок
- Начинка:
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Лук 1 шт
- Сыр горгонзола 20 гр
- Сыр пекорино 50 гр
- Сыр моцарелла 50 гр
- 2 ст л оливковое масло для жарки
- Соль
Рецепт пирога с грибами и сыром без глютена:
Смешиваем рисовую муку, кукурузную муку, соль, сахар и соду. Все хорошо перемешиваем.
Теперь соединяем сметану, яйцо, масло и лимонный сок, все тщательно перемешиваем. Теперь сухие ингредиенты добавляем к жидким и вымешиваем тесто.
Тесто получается мягкое, эластичное. Забивать мукой его не надо. Убираем тесто в миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку.
Разогреваем сковороду с маслом, добавляем нарезанные грибы (я режу на 4-8 частей, зависит от размера), обжариваем до золотистого цвета, солим и убираем со сковороды. Обжариваем нашинкованный тонко лук, тоже до красивого золотистого цвета.
Разогреваем духовку на 180-190 градусов.
Берем форму для запекания и прямо в ней формируем основу для пирога из нашего теста.
Раскатывать тесто не нужно, оно очень послушное. Выкладываем грибы с луком, посыпаем натертым сыром и отправляем в разогретую духовку. на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Готово!
Рецепт грибного пирога
Предварительно испечь тесто для пирога:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Если вы используете самодельную скорлупу для пирога, заморозьте ее не менее 30 минут, затем выстелите внутреннюю часть тяжелой алюминиевой фольгой, прижав ее к бокам. Наполните пирог утяжелителем — подойдут сухие бобы, сухой рис или сахар. Выпекать 40 минут.
Если вы используете купленную в магазине замороженную корочку для пирога, разогрейте духовку до 375 ° F. Корочку разморозить 15 минут при комнатной температуре. Проткните дно и стороны корки пирога зубцами вилки.Поместите пустую форму для пирога того же размера внутрь корки ИЛИ выстелите ее изнутри толстой алюминиевой фольгой и заполните весами для пирога — сухие бобы или рис хорошо подойдут. Выпекайте оболочку пирога на противне в центре духовки в течение 12 минут или пока она не начнет подрумяниваться.
Вынуть из духовки и дать остыть.
Жареные грибы, чеснок:
В большой сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавить грибы, перемешать, чтобы они покрылись сливочным маслом. Увеличьте огонь до сильного, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока влага из грибов не выйдет и не испарится.
Элиза БауэрУменьшите огонь до среднего, добавьте измельченный чеснок, перемешайте с грибами 30 секунд, затем снимите с огня.
Сделать сырную начинку для яиц:
Взбить яйца, сметану, молоко и сливки. Добавьте свежемолотый перец, щепотку соли и кардамон или мускатный орех, если используете. Добавьте тертый сыр и мелко нарезанную петрушку.
Элиза БауэрСобрать пирог:
Выложите обжаренные грибы на дно предварительно испеченной корочки пирога.Вылейте сырно-сливочную смесь поверх грибов.
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпекать:
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут, пока сверху не подрумянится, а вставленный в середину тестер не станет чистым. Если вы обнаружите, что края корочки слишком подрумянятся, оберните их фольгой или используйте защитное приспособление для пирогов.
Элиза БауэрВыньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Рецепт грибного и сырного пирога
У британцев есть чеддер, у французов есть Comté, а у шведов есть Västerbotten: хороший, выносливый, ароматный сыр, который можно приготовить или съесть как есть.Этот пирог почти всегда появляется на вечеринках в середине лета и на Рождество. Однако такой пирог не следует есть только в праздничных случаях: кусочек упакованного ланча с зеленым салатом на стороне сделает блюдо совершенно удовлетворительным.
Вам понадобится форма для пирога с заварным кремом 21 см (8 дюймов) и 4 см (1,5 дюйма).
Совет: этот пирог тоже очень холодный. Если готовите заранее, приготовьте пирог и храните в холодильнике до 2 дней, но не готовьте грибы непосредственно перед подачей на стол.
Рецепт «Маленькой шведской кухни» Рэйчел Ху. Опубликовано Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов.
Состав
Метрические чашки Имперские
Для начинки- 3 средних яйца
- 300 мл одинарных сливок
- 0,5 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 300 г Вестерботтен или зрелый сыр Чеддер, тертый
- 1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная
- 3 средних яйца
- 10.6 жидких унций одинарных сливок
- 0,5 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 10,6 унции Вестерботтен или зрелый сыр Чеддер, тертый
- 1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная
- 3 средних яйца
- 1,3 стакана одинарных сливок
- 0,5 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 10.6 унций тертого сыра Вестерботтен или зрелого чеддера
- 1 небольшая луковица, очищенная и тонко нарезанная
- 130 г простой муки
- 0,2 ч. Л. Мелкой морской соли
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 80 г холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 ст. Л. Водки
- 4,6 унции простой муки
- 0.2 ч.л. мелкой морской соли
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 2,8 унции холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 ст. Л. Водки
- 4,6 унции простой муки
- 0,2 ч. Л. Мелкой морской соли
- 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
- 2,8 унции холодного масла, нарезанного кубиками
- 1 ст. Л. Водки
- 75 г сливочного масла
- 250 г лисичек, очищенных щеткой
- 1 горсть свежих мелко нарезанных листьев петрушки
- 2.6 унций сливочного масла
- Грибы лисички 8,8 унции, очищенные щеткой
- 1 горсть свежих мелко нарезанных листьев петрушки
- 2,6 унции сливочного масла
- Грибы лисички 8,8 унции, очищенные щеткой
- 1 горсть свежих мелко нарезанных листьев петрушки
Детали
- Кухня: Шведская
- Тип рецепта: Пирог
- Сложность: Средняя
- Время на подготовку: 60 минут
- Время приготовления: 65 минут
- Обслуживает: 8
Пошаговое описание
- Для приготовления теста смешайте муку и соль.Добавьте горчицу и холодное масло, затем кончиками пальцев потрите все вместе, пока не получите песчаную консистенцию. Добавьте водку, чтобы она превратилась в тесто.
- Поместите между двумя листами бумаги для выпечки и скатайте в круг, который больше формы для пирога с заварным кремом. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C / 360 ° F / газовой отметки 4.
- Достаньте тесто из холодильника и выложите им форму для пирога. Если тесто слишком твердое, дайте ему размягчиться на 5–10 минут, прежде чем накрывать форму.Проколоть тесто в форме вилкой.
- Застелить бумагу для выпечки и насыпать массы для выпечки. Выпекайте 20 минут, затем снимите весы и бумагу и запекайте еще 10 минут или до тех пор, пока основа не станет сухой и твердой.
- Для начинки взбить яйца со сливками, солью и перцем до однородной массы. Добавьте сыр.
- Вылейте в форму для пирога, положите сверху лук и запекайте еще 25–30 минут или до тех пор, пока смесь не застынет, но все еще будет немного шататься.
- Когда пирог остынет, разогрейте сливочное масло для грибов на большой сковороде.
- Как только масло вспенится, добавьте лисички и готовьте 4–5 минут или пока масло не станет слегка золотистым и не пропарится. Дать немного остыть.
- Посыпать пирог петрушкой и посыпать грибами для подачи.
Этот рецепт из книги «Маленькая шведская кухня» Рэйчел Кху. Опубликовано Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов.
Вам также может понравиться:
Пирог с курицей
Киш с брокколи и горгонзолой
Итальянский пирог с ветчиной и сыром
Грибной пирог | Allrecipes
Приятно, особенно для рецепта, который я выбрал, чтобы использовать то, что было в доме! Больше всего меня удивило то, что DH тоже понравилось.Он сказал, что это слишком много, чтобы есть много, и предложил превратить его в крошечные обороты для закуски. Я заменил только один ингредиент: использовать сметану (добавленную с сыра) вместо жирных сливок (не хотелось идти в магазин). У меня возникла проблема с инструкциями по рецепту. Положив на сковороду сразу лук, бекон и грибы, бекон остался неаппетитно дряблым, розовым и с прожилками. Мне пришлось готовить смесь НАМНОГО дольше, чтобы бекон вытащил большую часть жира.Я бы посоветовал приготовить бекон несколько минут, затем добавить лук, приготовить еще немного и, наконец, добавить грибы и готовить, пока они не будут готовы. Кроме того, слоеное тесто поднимается и становится более хрустящим при 375 градусах, чем 350, как требует рецепт. Однозначно рекомендую попробовать рецепт со слоеным тестом. Хрустящая легкость действительно хороша.
О, черт возьми, это было потрясающе. Я не использовал укроп, и мне пришлось использовать сметану, потому что у меня закончились жирные сливки. Еще я запекла в ракушке для пирога, потому что это было то, что у меня было.Обязательно буду делать это снова и снова.
Это был лучший рецепт … рецепт нужен каждому, кто его пробует. Я сделал его немного менее жирным во второй и третий раз, и все равно получил восторженные отзывы. Я отказался от бекона и использовал обезжиренные половину и половину. Отличный рецепт.
Это было неплохо! Как и другие обозреватели, я использовал корку для пирога (как верхнюю, так и нижнюю) вместо слоеного теста и снова увеличил количество начинки вдвое, чтобы заполнить пирог (т.е., 15 унций грибов и т. д.). Было довольно вкусно и сытно. Если вы используете тесто для пирога, то вот время / температура выпечки, которую я использовал: разогрейте духовку до 425 градусов и выпекайте 40-50 минут до золотистого цвета. Закройте края пирога алюминиевой фольгой на первые 30 минут. Спасибо за рецепт!
Комбинация ингредиентов просто фантастическая! Большое спасибо за идею, как собрать все мои любимые вещи воедино! В следующий раз я могу попробовать обжарить лук на сливочном масле, добавив сначала 2-3 зубчика чеснока и сметану вместо сливок, как это делает моя русская бабушка.Мой парень сказал, что пирог был огромным, а затем съел его все, поэтому я даже не знаю, лучше ли он холодный или не должен быть одинаково хорош, хотя
Это было довольно хорошо, но для моей семьи на ужин не хватило еды! Я закончил тем, что добавил брокколи в смесь грибов, лука и бекона. Смешайте эту смесь со швейцарским сыром и четырьмя яйцами и запекайте при температуре 300 градусов в течение часа. Я пропустил выпечку, но держу пари, что это тоже было бы хорошо. Этот рецепт, вероятно, станет отличным блюдом для позднего завтрака или вечеринки! Его просто недостаточно для семейного ужина.
Абсолютно замечательно! Я использовал сыр Монтерей Джек вместо швейцарского. Я также добавил немного белого вина и немного рубленого перца джалепено, чтобы немного перекусить. Отлично! 🙂
Я сделал это как пирог, опуская верхний лист теста, и получилось великолепно! Друзьям он понравился, и его легко и быстро сделать. Это обязательно будет частью моего репертуара рецептов на любой случай.
Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я выполнил рецепт, как написано, за исключением того, что добавил 3 зубчика измельченного чеснока.Для обозревателя, который думал, что бекон будет сырым — бекон готовится с соте и готовится в духовке. По мнению обозревателей, которые сочли его жидким, вы не позволили ему сварить достаточно. Когда сыр добавлен, он прекрасно затвердевает. Было легко и вкусно. Спасибо тебе и твоей маме Гатула. Это будет регулярно появляться на нашем обеденном столе.
все было ОК. Однако не попал для меня в список хранителей.
Мини-пирожки с лесными грибами и козьим сыром
На горизонте не за горами осенние и зимние праздники, поэтому я старался попробовать пикантные закуски, из которых можно приготовить прекрасные закуски и блюда для вечеринок.Эти маленькие пирожки с лесными грибами идеально подходят для сезона, и они отметили все флажки в моем списке требований. Они уютные, вкусные и очень соблазнительно смотрятся на сервировочном подносе.
Мне не стыдно признаться, что я собираю лесные грибы в продуктовом магазине. Это самый безопасный способ передвижения, и, как правило, существует множество вариантов. Подойдет любая комбинация лесных грибов, так что выбирайте свои любимые! Мы использовали омаров, лисичек, сморчков и устриц. Грибы нарезать и приготовить с розмарином, тимьяном и белым вином.После того, как грибы немного остынут, их смешивают со смесью козьего сыра и сливочного сыра… ммм-ммм!
Этот рецепт написан с сокращением, которым являются охлажденные корки для пирогов, но вы можете использовать ваше любимое тесто для пирогов, приготовленное в царапинах, если хотите (см. Мое любимое блюдо с маслом здесь). Разрежьте тесто на мини-корки, используя 3,25-дюймовый резак для нижней корочки и 2,5-дюймовый круглый резак для верхней части. Если у вас нет этих резаков, вы можете сделать шаблоны из пергаментной бумаги или найти крышки или пробки от бутылок примерно такого размера, чтобы использовать их в качестве резаков.
Большие кружочки теста вдавливаются в каждую другую чашку мини-формы для кексов, а меньшие кружочки обжимаются сверху. Верхние корки были обработаны круглым резаком диаметром 1/2 дюйма, который, на мой взгляд, выглядит симпатично, а также дает небольшое окошко, чтобы увидеть начинку внутри. Если у вас нет резака такого размера, вы можете удалить верхнюю корку, сделав надрез небольшим ножом.
Вы будете удивлены, обнаружив, что эти мини-пироги очень вкусны и сытны. Козий сыр придает им явный привкус, а грибы в сочетании с розмарином и тимьяном придают им почти мясной вкус и текстуру.Также присутствуют землистые нотки и ореховый привкус. Из них получатся отличные закуски к ужину на День Благодарения, и я знаю, что они также подойдут и для декабрьских праздников. Мой муж предложил добавить их в качестве сюрприза к нашей сырной доске перед ужином, что я считаю отличной идеей. Я могу представить, как они теперь сидят рядом с копченым сыром гауда и инжирным вареньем (мои любимые!).
Мини-пирожки с дикими грибами и козьим сыром
Хизер БэрдКозий сыр в этих пирогах придает им явный привкус, а грибы в сочетании с розмарином и тимьяном придают им почти мясной вкус и текстуру.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 25 минут
Закуска к блюду
Кухня Американская
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
- 8 унций. 230 г нарезанных грибов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 1/3 стакана 80 мл белого вина
- 3 унции.84 г сливочного сыра комнатной температуры
- 3 унции. 84 г козьего сыра, при комнатной температуре
- 1/4 чайной ложки мелкозернистой морской соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 2 упаковки охлажденных корок для пирогов / четыре 9-дюймовых пироговых корок или 2x царапины
- Промывка яиц: 1 большая яйцо с 1 столовой ложкой воды, слегка взбитое
- Слоеная морская соль для украшения
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна для украшения
Разогрейте духовку до 177 ° C / 350 ° F.
Растопите сливочное масло с оливковым маслом в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не станет слегка прозрачным, часто помешивая, около одной минуты. Добавить грибы и перемешать. Готовьте, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Добавьте чеснок, розмарин и тимьян; перемешайте до появления аромата, около одной минуты. Затем добавьте белое вино и варите около 2 минут, пока жидкость не испарится. Снимите с огня и дайте немного остыть. Добавьте козий сыр, сливочный сыр, мелкую морскую соль и перец. Смешайте до полного растворения.
Раскатайте корки для пирогов на рабочей поверхности и вырежьте 20 кругов из теста, используя 3,25-дюймовую формочку для печенья или печенья. Вырежьте еще 20 кругов теста с помощью 2,5-дюймового резака. Вырежьте отверстия в центрах 2,5-дюймовых кругов с помощью резака на 1/2 дюйма или сделайте надрезы в тесте с помощью ножа. Оставшееся тесто можно объединить и раскатать один раз, если понадобится еще корочка, или для изготовления декоративных элементов верхушки пирогов.
Смажьте две мини-формы для маффинов на 12 чашек или одну на 24 чашки кулинарным спреем (мы использовали кулинарный спрей на оливковом масле).Слегка вдавите тесто размером 3,25 дюйма в каждую другую форму для кексов на сковороде, оставив небольшой край перелива вверху; это даст место для гофрирования краев теста при добавлении верхней корки. Вытрите неиспользованные чашки для маффинов бумажным полотенцем или чистой тканью, чтобы предотвратить пригорание кулинарного спрея. Взбейте яйцо и воду взбейте и смажьте края каждой корочки. Наполните каждую чашку теста примерно одной столовой ложкой грибной смеси. Сверху на каждую чашку с начинкой положите меньшие по 2 с половиной дюйма круглые тесто и обожмите верхний и нижний края, чтобы запечатать пироги.
Смажьте верхнюю часть пирогов яичной водой и посыпьте каждую щепотку морской соли. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Остыть пять минут. Украсить свежим тимьяном, и готово к подаче!
Рецепт, основанный на рецепте южной живой кухни.
Ключевое слово мытье яиц, хлопья морская соль, мини-пироги, готовые корки для пирогов, лесные грибы
Шведский пирог с сыром и грибами — Västerbotten Pai
Этот пирог, похожий на пирог с заварным кремом, очень традиционный в Швеции! Вы можете оформить пирог любым вкусом!
На 4 порции
Вам понадобится:
1 ¼ чашка простой муки
щепотка перца
1 палочка соленого сливочного масла
2-3 столовые ложки холодной воды
2 столовые ложки сливочного масла
2 мелко нарезанных лука-шалота
1 чашка лисичек или других очищенных грибов
4 большие яйца
1 стакан жирных сливок
2 стакана тертого сыра Вестерботтен + 1/2 стакана для начинки (см. «совет» ниже)
1 столовая ложка измельченного тимьяна
соль и перец
- В большой миске смешайте муку и перец.
- Добавьте масло и быстро размешайте его пальцами в муке. В результате должна получиться зернистая текстура.
- Добавьте воды и быстро замесите тесто.
- Скатать тесто в шар и завернуть в полиэтиленовую пленку
- Охладите минимум на 1 час.
- Достаньте и раскатайте или вдавите в форму для торта диаметром 9 дюймов.
- Проколите дно вилкой.
- Поместите банку в морозильную камеру на 15 минут.
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Выпекайте тарт в течение 12–15 минут, а затем дайте остыть.
- На сковороде растопить масло и обжарить лук.
- Лисички и обжарить, пока они не станут золотистыми.
- Выложите смесь в предварительно испеченную оболочку для пирога.
- В миске смешать яйца, сливки, сыр, тимьян, соль и перец.
- Полить пирог и сверху выложить остальным сыром.
- Выпекать до золотистого цвета и застывать примерно 30 минут при 350.
- Остудить на решетке.
- Подавать холодным.
Обычно сыр Вестерботтен можно найти в местном магазине IKEA, но если вы не можете его найти, вы можете заменить его очень острым чеддером.
Фотография: Сюзанна БлаваргСделал это? Расскажите об этом —
Сливочные пироги с грибами и голубым сыром | Рецепты пирогов
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4 — 8 порции
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
200 гразных грибов, нарезанных ломтиками
2мелко нарезанных зубчика чеснока
3веточек тимьяна, оторванных от стеблей листьев, плюс дополнительно (по желанию) для опрыскивания
1 фунт.слоеное тесто (домашнее тесто см. На стр.7), размороженное, если заморожено, но охлажденное
Мука универсальная, для опудривания
стакана крем-фреш или густой сметаны
6 унция.сыр с плесенью без кожуры и нарезанный кубиками
морская соль и черный перец
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Разогрейте духовку до 400 ° F. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук, пока он не станет мягким. Добавьте грибы и чеснок и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте листья тимьяна и дайте остыть.
Тонко раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и обрежьте до 14-дюймового квадрата, затем разрежьте на 16 квадратов.Выложите грибную смесь по центру восьми квадратов, затем полейте крем-фреш или сметаной и голубым сыром. Смажьте края заполненных квадратов взбитым яйцом, затем накройте каждый оставшимся квадратом из теста.
Плотно прижмите края теста, чтобы скрепить их, затем при желании обожмите. Перенести на противень. Порежьте верхушки ножом, смажьте взбитым яйцом и при желании посыпьте морской солью и дополнительным тимьяном. Запекать в духовке 20 минут, пока хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневого цвета.Подавать с салатом теплым.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт сырного пирога с луком-пореем и грибами
Метод
1.Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Насыпьте муку в миску, отложив 2 столовые ложки на потом. На сливочном масле натереть на крупной терке. Разотрите муку и масло кончиками пальцев, чтобы получилась текстура, похожая на панировочные сухари. Мелко натереть половину чеддера и слегка втереть.
2. Взбить яйцо. Половину влейте в масло и муку и перемешайте вилкой. Вмешайте 1-2 столовые ложки холодной воды, пока не получите гладкое, но не слишком влажное тесто.Выложите его на рабочую поверхность и слегка замесите, чтобы собрать вместе. Оберните бумагу из пчелиного воска и положите в холодильник, чтобы она осталась.
3. Обрежьте корни и древесную зелень с лука-порея, промойте всю крупу, затем нарежьте их на кружочки толщиной 1 см. Грибы нарезать толстыми ломтиками. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавьте лук-порей и грибы. Жарьте 5-6 минут, пока овощи не станут глянцевыми и не начнут размягчаться.
4. Пока лук-порей и грибы готовятся, мелко нашинкуйте листья шалфея. Снимите цедру с лимона. Оставшийся сыр мелко натереть.
5. Добавьте в сковороду шалфей. Посыпьте 1 столовую ложку зарезервированной муки и перемешайте, чтобы овощи равномерно покрыли корку. Медленно влейте 250 мл молока, постоянно помешивая. Выложите 1 столовую ложку горчицы и посыпьте тертым сыром. Обильно приправить солью и перцем.Перемешайте и тушите 5 мин.
6. Пока начинка для пирога кипит, посыпьте рабочую поверхность оставшейся 1 столовой ложкой простой муки. Разверните тесто и раскатайте его в большой тонкий кусок (круглый или прямоугольный, в зависимости от формы вашей формы для пирога), толщиной примерно ½ см.
7. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу начинки для грибного пирога.Выложите его в пирог или форму для выпечки. Выложите раскатанное тесто на начинку, чтобы она покрыла его. Заправьте края по бокам начинки. Если у вас остались лишние кондитерские изделия, вы можете вырезать фигурки, чтобы украсить пирог. Смажьте верх теста оставшимся взбитым яйцом, при необходимости наклеив им любой орнамент.
8. Поместите пирог в духовку и выпекайте 20 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим. Тем временем мелко нашинкуйте капусту.Нагрейте ½ столовой ложки масла в большой сковороде или воке. Добавьте капусту и жарьте, помешивая, 2-3 минуты до готовности. Добавить цедру лимона, выжать немного лимонного сока и приправить солью и перцем.
9. Подавайте пирог с лимонной капустой на стороне.
.