Пирог подсолнух фото: Пирог «Подсолнух» рецепт с фото

Содержание

Пирог «Подсолнух» — 8 пошаговых фото в рецепте

Совершенно простой в приготовлении, очень вкусный, сытный пирог «Подсолнух»  украсит любой праздничный стол и порадует своим видом и вкусом ваших родных и гостей! Советую!

Ингредиенты

Для приготовления пирога «Подсолнух» понадобится:

Для теста:

мука (высший сорт) — 400 г;

молоко — 100 мл;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 1 ст. л.;

яйцо куриное — 1 шт.;

масло сливочное — 50 г;

дрожжи сухие — 2 ч. л.

Для начинки:

фарш куриный — 250 г;

лук репчатый — 1 шт.;

масло растительное — 2 ст. л.;

соль, специи — по вкусу;

сыр твердый — 100 г;

желток — для смазывания;

мак — для посыпки.

Этапы приготовления

Тесто я готовила в хлебопечке. Можно замесить вручную: в теплое молоко добавить размягченное сливочное масло, всыпать дрожжи, соль, сахар и яйцо, взбитое вилкой. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Накрыть тесто пленкой и дать подойти в теплом месте в течение часа.

Приготовить начинку: на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить немного мелко порезанный репчатый лук. Добавить куриный фарш, размять вилкой, посолить и посыпать специями. Перемешать и обжарить до готовности (7-10 минут). Остудить.

Тесто разделить на 2 равные части и каждую раскатать в круглую лепешку. С помощью крышки или другого приспособления обрезать края, чтобы обе лепешки были одинаковые. На одну лепешку разместить по краям тертый на мелкой терке сыр. В центр выложить охлажденный фарш.

Накрыть второй лепешкой (лучше сразу собирать пирог на пергаментной бумаге или силиконовом коврике — будет проблематично перенести пирог на противень). Сделать ножом разрезы от фарша (как на фото) по всему кругу на расстоянии 3-4 см. Каждый лепесток вывернуть начинкой вверх, защипнув нижние края и боковые.

Таким образом сформировать все лепестки «подсолнуха» и оставить пирог на 15-20 минут в теплом месте.

Смазать пирог желтком и середину посыпать маком. Проткнуть серединку в нескольких местах шпажкой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут до румяного цвета. Готовый, очень вкусный и красивый пирог «Подсолнух» переложить на решетку, немного остудить и подавать к столу на радость и удивление своим родным и близким!

Приятного Вам аппетита!

Праздничный пирог «Подсолнух» с мясом и сыром

Очень красивый пирог с сочной начинкой из курицы, сыра и грибов. Такой мясной пирог может стать настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты

мука350-400 гр
теплое молоко170 мл
яйцо1 шт
сухие дрожжи7 гр
сливочное масло50 гр
соль1 ч.л. (без горки)
сахар1 ч.л.
курица200 гр
шампиньоны100 гр
лук1 шт
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
сыр100 гр
желток1 шт
мак10 гр

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

1. Отдельно смешать сухие ингредиенты (дрожжи, соль, сахар, мука) и отдельно жидкие (яйцо, сливочное масло, молоко). Постепенно добавляя муку, замешать мягкое и пластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на 1-1,5 часа.

2. Курицу, грибы и лук нарезать мелким кубиком. Обжарить все ингредиенты, я обжариваю все по отдельности, а потом соединяю. Сыр натереть на терке.

3. В начинку добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, немного сыра (около 20 гр). Все перемешать.

4. Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга диаметром 26-28 см.

5. Первый круг теста присыпать сыром, не доходя 1 см до края.

6. По центру горкой выложить начинку. Накрыть сверху вторым листом теста. Скрепить края теста. Прижать тесто вокруг начинки.

7. Сделать надрезы на расстоянии 3-4 см, доходя до горки с начинкой.

8. Каждый образовавшийся лепесток вывернуть вверх, защипнув низ и бока лепестка. А верх чуть расправить.

9. Пирог смазать желтком, а серединку посыпать маком.

10. Выпекать 20-25 минут при температуре 190 градусов до румяности.
Подробный рецепт можно посмотреть в видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог «Подсолнух» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Этот пирог мне понравится своей оригинальной формой и отличным вкусом. В одном пироге соединяется сразу два пирога — с мясом и сыром. Мой сын, который практически не ест мясо, очень облюбовал часть пирога с сыром и ест только ее. Этот пирог хорош для выходного дня, когда хочется порадовать свою семью чем-то вкусным. Пробуйте и получайте удовольствие!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В теплом молоке (примерно 30-35 градусов) растворите дрожжи, добавьте 1 ст. л. сахара и оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

Затем добавьте одно яйцо и 50 г растопленного сливочного масла. Размешайте.

Начинайте понемногу добавлять муку и размешивать. Затем переложите тесто на рабочую поверхность и замесите мягкое, довольно элластичное тесто. Муки может понадобиться меньше или больше, в зависимости от качества муки. Тесто не должно получиться слишком тугим. Если видите, что оно уже имеет хорошую консистенцию, но еще слегка липнет к рукам, смажьте руки растительным маслом и домесите тесто.

Накройте тесто чистым полотенцем и поставьте в теплое место на 40-60 минут.

Пока тесто подходит, займемся начинкой. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом.

Добавьте фарш, хорошо размешайте, чтобы он стал рассыпчатым. Посолите и поперчите. Жарьте фарш до готовности.

Сыр натрите на крупной терке.

Тем временем тесто подошло. Оно увеличилось в объеме в 3 раза.

Разделите тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатайте толщиной 5-7 мм. Переложите этот пласт теста на противень, смазанный растительным маслом.

В середину выложите обжаренный фарш. А по краю сделайте ободок из сыра шириной 3 см. При этом до края теста должно остаться еще минимум 1 см, чтобы можно было их защипнуть.

Накройте пирог сверху вторым пластом теста. С помощью подходящей по диаметру тарелки сделайте легкое углубление.

Сделайте надрезы по краю пирога и разверните надрезанную часть теста, чтобы получился своеобразный лепесток. Смажьте пирог яйцом. В середине посыпьте маком — это имитация семечек.

Запекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистого цвета сверху и полной готовности теста.

Вот таким пирог получился в разрезе. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт приготовления с фото

Пирог подсолнух — сытное и вкусное блюдо с оригинальным цветочным оформлением. Поэтому его можно приготовить, используя различные наполнители. Дрожжевое тесто является основой теста. Его очень просто приготовить, не используя опару.

Это блюдо с вкусным мясным или куриным фаршем, а также с сыром очень понравится и вашей семье, и вашим гостям. Эта выпечка с эффектным видом смотрится очень аппетитно и нарядно. Так, давайте приготовим соблазнительный пирог подсолнух из дрожжевого теста.

Удивите гостей своими кулинарными способностями. Пирог подсолнух, рецепт с фото которого с удовольствием представляю, действительно нарядный и очень вкусный.

  • Растопите сливочное масло до однородной консистенции и смешайте с теплым молоком. Добавьте сахар, сухие дрожжи. Перед добавлением проверьте температуру молочно-масляной смеси. Для того чтобы дрожжи растворились, жидкость должна быть не горячей, а теплой. Размешайте всё содержимое и оставьте на 5 минут.

  • Затем взбейте яйцо, добавьте соль. Всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Когда эта масса станет густой и будет плохо перемешиваться ложкой или венчиком, замесите ее руками.

  • Всыпьте муку до тех пор, пока тесто уже не будет липнуть к рукам, но не переусердствуйте, потому что тесто должно быть мягким. Соберите готовую массу в шар, поместите в миску и уберите на час в теплое место. Тесто должно увеличиться в два раза.

  • Пришло время сделать мясную начинку для пирога.
    Лук, порубленный на кубики, обжарьте до мягкости на разогретой сковороде с 2-3 ложками масла. Затем добавьте фарш. Мясную массу разомните вилкой и избавьтесь от больших комков.

  • Посолите готовый фарш. Приправьте специями, добавьте, выжатый через пресс, зубчик чеснока. Для лучшей поддержки формы мясной массы в пироге, всыпьте муку, перемешайте и влейте воду. Далее фарш снимите с огня.

  • Разделите пополам подошедшее тесто. Раскатайте одну часть в тонкий круглый пласт и выложите на пергамент. Для получения идеально ровной лепёшки, обрежьте края теста по круглой тарелочке.

  • Далее обозначьте место для фарша и выложите маленькой горкой, не выходя за обозначенные границы. Натрите сыр на крупной терке и распределите равномерным образом вокруг мясной массы.

  • Раскатайте круг из оставшейся части и полностью накройте начинку. Пиалой снова легонько надавите сверху для выделения центра пирога. Для того, чтобы формировать лепестки, сделайте острым ножом надрезы от обозначенной границы к границам пирога. На фото это видно. Между надрезами расстояние составляет 3 см.

  • Выверните каждый надрезанный кусок теста начинкой из сыра вверх. Защипите боковую и нижнюю сторону лепестка, а верх немножко приоткройте. Пирог стал похожим на подсолнух.

  • Перенесите на противень пергамент с заготовкой. Накройте полотенцем и оставьте подсолнух на 20 минут. Потом его поверхность смажьте желтком, взболтанный с 1 ст.л. воды. Для имитации семечек середину цветка осыпьте маком.

  • Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог около 30 минут. Он должен быть слегка румяным. Немного остудите, снимите сладость с пергамента и подайте к столу. Приятного аппетита!


Праздничным получился изумительный  пирог с мясом и сыром подсолнух.

( Пока оценок нет )

Пирог «подсолнух» с мясом и сыром – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Вы можете использовать как сырой мясной фарш, так и отварное мясо. Оно может быть пропущено через мясорубку или нарезано вручную. Сыр также любой на ваш вкус, брынза сулугуни, моцарелла, что вам больше нравится. Можно даже мешать сорта, это будет еще интересней. У меня в этом пироге — сыр фета пополам с моцареллой.

Дополнительная информация

ТЕСТО

В теплую воду примерно 30°С градусов добавить дрожжи и размешать.

Добавить к ним половину чайной ложки сахара и чайную ложку муки (все от общего количества).

Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки.

В зависимости от качества дрожжей это 10-20 минут.

Отложить ложку муки.

В остальную добавить соль.

Растопить сливочное масло.

Яйцо разболтать с оставшимся сахаром.

Сделать в муке углубление и вылить туда дрожжи, яйцо, молоко.

Все перемешать и последним ввести сливочное масло.

Вымесить тесто до гладкого однородного состояния.

Закрыть пленкой и поставить в теплое место примерно на час.

НАЧИНКА МЯСНАЯ

Мелким кубиком нарезать лук.

Обжарить его до легкой золотинки.

Выложить мясо и на сильном нагреве обжарить его до изменения цвета.

Добавить соль, по желанию перец и прогреть еще две-три минуты.

НАЧИНКА СЫРНАЯ

Натрите сыр на терке или разомните вилкой.

Добавить в сыр зелень и все перемешать.

На этом обе начинки готовы.

ФОРМИРОВАНИЕ

Подошедшее тесто разделить на две части.

Из одной части раскатать круглую лепешку.

Перенести её на пергамент и выложить мясную начинку в середину.

Вокруг разложить сырную начинку.

Раскатать вторую лепешку и накрыть пирог сверху.

Надрезать сырную начинку на сектора и сформировать лепестки.

ВЫПЕЧКА

Положить пирог на противень и оставить минут на 15 расстояться.

Включить духовку на 180°С градусов и смазать пирог сверху желтком.

Поставить пирог в духовку примерно на 30-35 минут.

По готовности накрыть полотенцем и дать немного остыть.

Приятного аппетита.

Пирог Подсолнух рецепт с фото

Пирог с консервированными персиками рецепт с фото

Пирог Подсолнух рецепт с фото. Наверное каждой хозяюшке знаком рецепт салата «Подсолнух». А вот пробовали ли вы маковый пирог Подсолнух? Очень вкусный и быстрый в приготовлении пирог с персиками. Обязательно попробуйте! Вкус и вид у пирога просто класс! Бисквит получается высокий, пышный и нежный. А семечки, ну прям как козинаки!

 

Для теста нам понадобится:

  • 300 грамм муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 180 грамм сахара
  • 0,5 пакетика ванилина или 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 120 мл молока
  • 150 грамм маргарина или сливочного масла
  • 80 грамм мака

Для заливки из семечек понадобится:

  • 2 ст.л. меда
  • 3 ст.л 20%-ных сливок
  • 60 грамм сахара
  • 30 грамм сливочного масла
  • 80 грамм очищенных семечек

Для украшения:

  • 1 банка консервированных персиков

 Пирог Подсолнух рецепт с фото

В чашку просеять муку, добавить туда же разрыхлитель, ванилин и сахар. Перемешать все ложкой.

 

В другую чашку разбить яйца, залить молоко.

 

Добавить растопленное и слегка остывшее сливочное масло. Взбиваем венчиком или блендером с насадкой «венчик».

 

Выливаем яично-молочную смесь в смесь с мукой и интенсивно перемешиваем.

 

Засыпаем сюда мак и еще раз тщательно перемешаем. Тесто готово.

 

Переливаем его в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекать нужно при 180 градусах до зарумянивания.

 

А пока печется бисквит, займемся заливкой. Выкладываем в сковороду или кастрюлю (как вам удобнее) мед, сахар, сливки, сливочное масло и ставим на огонь.

 

Нагреваем и постоянно помешиваем. Как только масса станет однородной и жидкой, высыпаем в нее семечки. Можно немного поварить ее, чтобы стала гуще. Если все еще будет жидковатой, то можно засыпать еще немного семечек. Заливка готова.

 

Пирог с консервированными персиками рецепт с фото

Подготовим персики. Для начала откинем их на сито и после того, как сок стечет, нарезаем на тонкие дольки.

 

К этому времени подоспел бисквит. Достаем его из духовки, но из формы не вынимаем, выкладываем по кругу нарезанные персики. А в серединку выкладываем заливку с семечками.

 

Отправляем пирог снова в духовку и печем около 15-20 минут, пока красиво не зарумянятся семечки. Как только увидите, что семечки стали золотистыми, вынимайте из духовки.

Чтобы пирог был ну совсем красивым, можно придать глянец персикам. После духовки они будут уже не такими блестящими. У меня получилось многовато заливки с семечками, поэтому я просто смазала этой заливкой персики. Если на кисточку будут попадаться семечки, просто стряхните их. Маковый пирог Подсолнух готов! Приятного вам аппетита!

Пирог Подсолнух рецепт с фото

>>>  ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ <<<

 

Пирог подсолнух — 54 фото

Украшение печеночного торта в виде подсолнуха


Мясной пирог с фаршем подсолнух








Украшение торта подсолнух


Пирог подсолнух с маком



Пирог в виде подсолнуха





Пирог подсолнух с повидлом


Пирог подсолнух с фаршем и сосисками



Пирог подсолнух с повидлом


Пирог подсолнух из дрожжевого


Салаты на праздничный стол простые и вкусные подсолнух


Подсолнух выпечка


Ганаш ананас




Салат подсолнух с чипсами Лейс




Фото украшение пирога подсолнух



Подсолнух салат с сухариками



Пирог подсолнух


Пирог подсолнух с мясом и сыром



Песочный пирог подсолнух рецепт


Тортик подсолнух




Выпечка в виде солнца


Кофе с грибами



Пирог подсолнух







Подсолнух из теста с мясом



Пирог подсолнух




Пирог французская груша

Подборка из 54 красивых картинок по теме — Пирог подсолнух. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Елка украшенная фруктами, Ростки брокколи в разделе Красивые фото | Еда!

Торт из подсолнечного масла с подсолнечным маслом — Layer Cake Parade

Торт с подсолнечным маслом из подсолнечного масла помещает солнце в эти веселые желтые цветы!

У меня нет зеленого пальца. Я не могу сохранить суккуленты живыми, не говоря уже о цветущих цветах. Но я могу обойтись без глазурных цветов! Пирог с подсолнечным маслом из подсолнечного масла — идеальный выход для того, чтобы украсить цветы масляным кремом.

Ореховый аромат торта и глазури поддерживается коричневым сахаром и обильным количеством ванили.

Для украшения используйте большой кончик листа для лепестков и звездочку для центра.

Даже если подсолнухи не в сезон, вы всегда можете приготовить этот подсолнечный торт с подсолнечным маслом!

Поставьте мне лайк на Facebook и подпишитесь на меня в Pinterest и Instagram

Торт из подсолнечного масла с подсолнечным маслом

Тип рецепта: Десерт

Порции: 1 трехслойный 8-дюймовый торт

Ингредиенты

Для торта из подсолнечного масла:

  • 2½ стакана универсальной муки
  • 2¾ чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки мелкой соли
  • ½ стакана (4 унции, 1 палочка) несоленого масла, комнатная температура
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого цвета сахар
  • ¾ стакана масла для загара
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • ¾ стакана сметаны, комнатной температуры
  • ½ стакана пахты, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Для глазури с маслом для загара:

  • 2 стакана (1 фунт) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ½ фунта сахарной пудры
  • 1 ½ стакана солнечного масла
  • 1 ½ столовой ложки ванильный экстракт
  • ½ чайной ложки мелкодисперсной соли
  • стакана цельного молока или жирных сливок

Инструкции

Для приготовления торта из солнечного масла:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте три 8-дюймовых формы для выпечки спреем для выпечки, отложив их в сторону. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отставьте в сторону.
  2. Сливки сливочное масло и сахар на средней скорости до бледного цвета и пушистости, около 2 минут. Добавьте сливочное масло и взбивайте 1 минуту до однородности. Поскребите миску и лопатку по мере необходимости.
  3. Взбить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  4. В чашке с носиком взбейте сметану, пахту и ваниль.
  5. С помощью миксера на низкой скорости добавить сухую смесь тремя добавками поочередно с влажной смесью двумя добавками, начиная и заканчивая сухой смесью.Окончательно перемешайте тесто вручную.
  6. Разделите сковороды, разглаживая верхнюю часть, и постучите сковородками по прилавку, чтобы выпустить воздушные карманы. Выпекайте от 20 до 24 минут, перевернув наполовину. Вставленная зубочистка должна выходить в основном чистой с несколькими влажными, а не мокрыми крошками. Дайте пирогам постоять в сковороде две минуты, а затем переверните на решетку, чтобы они полностью остыли.

Для приготовления глазури из солнечного масла:

  1. В стационарном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбить масло до бледного цвета и аэрировать около 3 минут на средней скорости.Постепенно добавляйте сахарную пудру, затем масло для загара, ваниль, соль и молоко. Поскребите чашу и лопасть по мере необходимости. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения пышной массы около 2 минут.

Примечания

Рецепт торта адаптирован из Life, Love & Sugar

3.5.3251


Жмых Подсолнечник | The Cake Blog

Торт «Подсолнух» — как сделать шикарные украшения для торта из подсолнечника, используя растопленный шоколад и нож.
Новое руководство от нашего автора Эрин Гарднер.

Я люблю шоколадные цветы (новость) и я люблю подсолнухов. Однако мне никогда не нравилось делать подсолнухи из шоколада или использовать их для украшения тортов. Плоская форма цветка всегда казалась ограничивающей. Я мог либо наклеить цветок прямо на край торта, либо поставить его на верхнюю часть, похожий на футуристическое шоколадное оружие. И не все так мило ИМХО.

С кексами прямо за углом, я знал, что пришло время заняться этой дилеммой.Мне определенно давно должно было прийти в голову собрать цветок с одной плоской стороной, которая выступает в качестве основы, чтобы ее было легче разместить на торте. Я ругаю себя за то, что не подумал об этом раньше! Этот метод сборки подходит не только для подсолнухов, но и для любого шоколадного цветка, который вы хотите посадить вертикально. Game Changer! Не могу дождаться, чтобы показать вам, как приготовить этот подсолнечный торт !

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПОДСОЛНЕЧНИКА
Учебное пособие Эрин Гарднер

Расходные материалы:


СОЗДАЙТЕ ЛЕПЕСТНИКИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Растопите шоколад в такой же термостойкой чаше.Размешайте цвета, чтобы они сложились.

Окуните плоский нож на дюйм или около того в растопленный шоколад. Положите покрытую часть ножа на край листа пергаментной бумаги. Нанесите шоколад на бумагу, потянув нож вниз и в сторону.

Очистите лезвие ножа и повторите процесс, чтобы сделать больше лепестков. Я использовал около двух дюжин в своем готовом цветке. Делайте больше или меньше в зависимости от того, насколько насыщен ваш подсолнух.

Вернитесь назад и повторите процесс окунания и размазывания, чтобы добавить второй слой шоколада на каждый лепесток. Это поможет усилить лепестки и добавить объемности. Отложите лепестки в сторону, чтобы они полностью высохли, прежде чем делать цветок, примерно на 10 минут. Положите лепестки в холодильник, чтобы сэкономить время для работы, если у вас горячие руки. Сделайте это на любом этапе процесса, если вам нужно.

СОЗДАЙТЕ ЛИСТЬЯ

Оторвите полоски фольги шириной 2 дюйма.Нарежьте фольгу листиками длиной около 3 дюймов. В итоге я использовал три листа, но всегда делаю еще несколько на случай поломки. Растопите шоколадные конфеты с зеленым покрытием в небольшой миске и перемешайте цвета, чтобы они смешались. Нарисуйте растопленным шоколадом формы листьев. Отложите часть листьев, чтобы они высохли. Прищипните некоторые листья у основания, чтобы они подсохли и слегка завились к ним. Отложите все листья в сторону или в холодильник, пока они полностью не высохнут, примерно на 10 минут.

ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ

Дизайн готового торта полностью зависит от вас — как всегда! Но для финиша, подобного тому, на который я положил подсолнух, добавьте небольшие ложки голубого сливочного крема вокруг верхних 3/4 торта и капельки зеленого сливочного крема вокруг дна.Крутите торт на вращающемся подносе, прижимая лезвие большого шпателя для глазури или скребка к краю торта. Разгладьте и смажьте ложечки, чтобы создать акварельный эффект. Если вам нужна дополнительная информация, ознакомьтесь с частью сливочного масла в этом руководстве для фотографий и более подробной информации.

СОБИРАЙТЕ ПОДСОЛНЕЧНИК

Осторожно снимите лепестки с пергаментной бумаги. Поднимите бумагу и отогните ее от лепестков, чтобы освободить их.Снимите алюминиевую фольгу с обратной стороны листьев. Начните с основания листа и двигайтесь к кончику.

Выстелите небольшую миску фольгой. Поднимите один из краев и вставьте в миску небольшой кусок картона, чтобы разгладить одну из сторон. Это уловка, чтобы ваш цветок сидел на торте прямо! Вылейте ложку размером в полдоллара в центр миски.

Добавьте слой лепестков в лужу шоколада, прижав их к стенкам чаши и прямо к краю картона.В этой области цветок будет лежать на торте.

Выложите меньшее количество желтого шоколада на центр цветка и добавьте еще один слой лепестков. Отложите все для высыхания, примерно на 10 минут.

Вылейте черную крошку на лист пергаментной бумаги. Сложите бумагу поверх посыпок и раздавите их кончиками пальцев и пяткой руки. Раздавите немного, пока они не станут пылью и останутся крошечные кусочки.

Растопите шоколадную глазурь и выложите ложку размером в полдоллара в центр цветка.Посыпьте края лужи измельченной посыпкой. Кончиком ножа вдавите посыпку в шоколад и придайте центру необходимую форму.

Отложите цветок в сторону, чтобы он полностью высох, прежде чем вынимать его из формы.

Выньте фольгу из чаши. Положите одну руку под цветок, чтобы удержать его, а другой рукой снимите фольгу. Держите цветок за более толстый центр, чтобы не сломать лепестки. Если вы сломали лепесток, добавьте на него еще один, окунув нижнюю часть лепестка в растопленный шоколад и сдвинув его на место.

Готовый цветок и листья можно сделать заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех месяцев. Поместите цветок поверх торта, только что замороженного сливочным кремом. Моя хорошо села для меня без посторонней помощи, но не стесняйтесь добавить ложку сливочного крема за ним или подкрепить его другими элементами, которые вы используете на торте. Оберните листья вокруг цветка и при необходимости добавьте сливочный крем.


ЦВЕТОЧНЫЕ ТОРТЫ ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ:

19 великолепных дизайнов торта из подсолнечника

Хотите знать, что такое солнечное и вкусное? Жмых из подсолнечника! Найдите идеальный дизайн торта с этим сияющим цветком.

Подсолнухи олицетворяют силу, восхищение и даже удачу, в зависимости от культуры. Потрясающий цвет и красивый силуэт — некоторые из многих причин их популярности.

Свадьбы на тему подсолнечника, свадебный декор и дни рождения — все это причины, чтобы съесть подсолнечный торт. Не говоря уже об их популярности на свадебных вечеринках.

Предоставлено: fatsoamigo

В этом сообщении в блоге у нас есть лучшие идеи подсолнечного жмыха. Они станут прекрасным дополнением любого торжественного мероприятия.

Для изображений, которые мне не принадлежат, я привел ссылку на информацию об авторе под изображением. Таким образом, вы можете связаться с ними, если вас интересует их дизайн.

Этот пост в блоге посвящен идеям подсолнечного торта.

Потрясающие идеи торта из подсолнечника на лето и осень

Если вы сами делаете жмых из подсолнечника, основа простая. Вам понадобится смесь для торта, форма для выпечки и духовка, предварительно разогретая до 350. То, как вы создаете глазурь и наклейки, делает эти подсолнечные торты интересными.

Это голый торт, но нам нравится, как он украшен семечками. Насыщенный оттенок шоколадного торта и яркие подсолнухи составляют великолепное сочетание.

Это трехуровневый торт; нижний ярус — клубничный торт с лимонной начинкой, верхние 2 яруса — лимонный торт с клубничной начинкой. Все покрыто ванильным сливочным кремом, а на нижних двух ярусах есть шоколадная капля. Определенно клубничный лимонад

Текстурированный узор действительно дополняет подсолнухи.

Это красивый праздничный торт на подсолнухи. Украсить глазурью желтым пищевым красителем и заполнить центр шоколадной крошкой.

Такие яркие идеи для подсолнечных дней рождения. Настоящие подсолнухи в сочетании с макаронами и шоколадными конфетами делают его еще лучше.

Если вам нужны идеи для осенних свадебных тортов, подумайте о подсолнухах. Они станут привлекательным центральным элементом, а дыхание ребенка станет приятным акцентом.

Посмотрите, как красиво смотрится этот голубой торт Тиффани с подсолнухами! Совершенно потрясающе!

Осенний тематический свадебный торт с подсолнухом.

Базовый голый торт, посыпанный конфетами из подсолнечника.

Жмых подсолнечный V-образный.

Зацени этот торт! Помадный торт — это минималистичный стиль, но вы можете украсить его декором из подсолнечника, чтобы он получился крутым.

Этот торт украшен цветами сливочного масла. Такой солнечный праздничный торт.

Нам очень нравятся эти подсолнечные лепешки в деревенском стиле. Это будет прекрасно на свадебном душе в деревенском стиле.

Если вы хотите кексов, то вам подойдет башня для кексов с подсолнухами.В этом примере держатели для кексов представляют собой маленькие корзинки. Такой милый и деревенский вид.

Идеи торта «Подсолнух» — Торт «Подсолнухи»

См. Это Учебное пособие по кексам с подсолнечником. Когда кексы полностью остынут, украсьте их маленькими подсолнухами. Затем используйте этот контур, чтобы сделать кекс из подсолнечника.

Этому шаблону торта с подсолнечным кексом легко следовать, и он будет хорошо смотреться на любом мероприятии, посвященном подсолнечнику.

Пусть эти маленькие милашки будут на десертном столе на вечеринке.Они дополнят змеиный торт. Попробуйте сделать эти простые хлопья для торта из подсолнечника

Кредит изображения: имбирные пирожные

Жмых подсолнечника — обзор

1 Введение

Соя ( Glycine max л.) Является одним из самых доминирующих масличных культур с общим объемом производства 352,6 млн тонн в мире в 2017 году. Основными странами-производителями являются Соединенные Штаты , Бразилия, Аргентина, Китай, Индия, Парагвай, Канада, Украина, Российская Федерация и Боливия (Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2017).Соевое масло составляет большую часть потребления пищевого масла (около 80% от общего объема) в Соединенных Штатах (Liu, 2004b). Считается, что выращивание этой однолетней культуры зародилось в Китае 4000–5000 лет назад; затем он был завезен в Европу в 1712 году и в Соединенные Штаты в середине 18 века (Liu, 1997). Преимущества сои включают в себя то, что она является превосходной севооборотной культурой благодаря способности фиксировать азот, ее высокой толерантности к различным почвам и климатическим условиям, большому производству съедобного белка по сравнению с любой другой культурой и широкому спектру применения (Liu, 2004a). .

Масло семян и мука с высоким содержанием белка являются основными продуктами из сои в западной диете, в то время как традиционные продукты, приготовленные из сои, занимают важное место в азиатской кухне (Hymowitz, 2008). Вообще говоря, соя содержит около 40% белка и 20% масла со следовыми количествами фосфолипидов, витаминов, минералов, ингибиторов трипсина, фитатов, олигосахаридов и изофлавонов (Liu, 1997). Многочисленное использование этой культуры можно объяснить ее уникальным составом аминокислот и жирных кислот (Asbridge, 1995).Основными продуктами холодного отжима являются сырое масло и обезжиренный жмых (шрот). Примерный физико-химический состав соевого масла холодного отжима представлен в таблице 1.

Таблица 1. Физико-химические свойства соевого масла холодного отжима.

903 / г) 903 0,9
Параметр Количество Каталожный номер
Показатель преломления ( n 25 D ) 1.473287–1.4 Перекисное число (мэкв. O 2 / кг) 4.21–11.52 Kania, Michalak, Gogolewski, and Hoffmann (2004) и Rudzińska, Kazuś, and Wsowicz (2001)
p -Анизидиновое значение 2,14 Rudzińska al. (2001)
Значение Totox 25,18
C16: 0 (%) 7,6–11,3 Рафаловски, Зегарска, Кунцевич и Борейшзо (2008) и Туберзозо (2008) 2007)
C18: 0 (%) 3.2–3,7
C18: 1 n -9 (%) 24,6–28,5 Rudzińska et al. (2001) и Tuberoso et al. (2007)
C18: 2 n -6 (%) 50,8–55,2
C18: 3 n -3 (%) 2,3–7,6 Rafalowski et al. (2008) и Tuberoso et al. (2007)
α-токоферол (мг / 100 г) 9,21–24,16
β-токоферол (мг / 100 г) 0–5.98 Kania et al. (2004) и Rafalowski et al. (2008)
γ-токоферол (мг / 100 г) 33,17–143,23 Rafalowski et al. (2008) и Tuberoso et al. (2007)
δ-токоферол (мг / 100 г) 14,93–45,46 Kania et al. (2004) и Rafalowski et al. (2008)
β-каротин (мг / 100 г) 0,03–2,73 Rafalowski et al. (2008) и Tuberoso et al. (2007)
Хлорофиллы (мг / 100 г) 1.2 Tuberoso et al. (2007)
β-Ситостерин (мг / г) 2,16 Rudzińska et al. (2001)
Кампестерин (мг / г) 0,49
Стигмастерин (мг / г) 0,32
Авенастерин (мг / г)18 0,26
18 0,26
3,23
Общее содержание фенолов (мг ХАЭ / кг) a 5,38 Kania et al.(2004)
Общее содержание фенолов (мг CAE / кг) b 14,8 Siger, Nogala-Kalucka и Lampart-Szczapa (2008)
p -Кумаровая кислота 100 г) 1,5
Феруловая кислота (мкг / 100 г) 1,2
Ванильная кислота (мкг / 100 г) 1,1
Синаповая кислота (мкг / 1003 г)
Кофейная кислота (мкг / 100 г) 0.8
p -Гидроксибензойная кислота (мкг / 100 г) 0,8
Активность по улавливанию DPPH (%) 17,40–31,95 Kania et al. (2004) и Siger et al. (2008)
Активность поглощения DPPH (ммоль TEAC / л) c 1,75 Tuberoso et al. (2007)

Соевый жмых (54%), рапсовый жмых (10%), хлопковый жмых (10%), арахисовый жмых, подсолнечный жмых, копровый жмых и льняной жмых являются основными продаваемыми жмыхами в мире. (Sivaramakrishnan & Gangadharan, 2009).Химический состав обезжиренного и необработанного соевого шрота, полученного холодным прессованием, был оценен Woyengo, Patterson и Levesque (2016) и суммирован в таблице 2. Как видно из этой таблицы, обезжиренный соевый шрот считается отличным источником сырого протеина в питание животных. Самая яркая особенность соевого шрота — значительное количество лейцина. Лейцин — одна из самых мощных аминокислот с точки зрения пользы для здоровья (Li, Yin, Tan, Kong, & Wu, 2011). Инь и др. (2010) заявили, что лейцин способствует синтезу белка и росту скелетных мышц, печени и кишечного тракта у поросят-отъемышей.

Таблица 2. Химические свойства соевого шрота холодного отжима (Woyengo et al., 2016).

903 ) 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 9018 2,38
Параметр
Влажность (%) 8,43
Сырой протеин (%) 47,78
5,41
Незаменимые аминокислоты (%)
Гистидин 1.22
Изолейцин 2,18
Лейцин 3,61
Лизин 3,11
Метионин 9032 0,69 9033 9033 903 903 903
Триптофан 0,67
Валин 2,37
Заменяющая аминокислота (%)
Аланин 2.05
Аргинин 3,44
Аспарагиновая кислота 5,31
Цистеин 0,68
Глутаминовая кислота
Серин 2,22
Тирозин 1,59

С другой стороны, соевый шрот содержит несколько антипитательных компонентов.Это ингибиторы трипсина, лектины, сапонины, антигены (глицинин и β-конглицинин), рахитогенные факторы (генистин) и фитиновая кислота. Эти антипитательные факторы могут снижать перевариваемость белка, связывать питательные вещества и приводить к выпадению в осадок, вызывать токсичность, образовывать неабсорбируемые химические структуры и даже нарушать развитие желудочно-кишечного тракта у молодых животных (Yin, Fatufe, & Blachier, 2011). Некоторые из этих антипитательных соединений (ингибиторы трипсина и лектины) удаляются из жмыха с помощью различных высокотемпературных процессов (Banaszkiewicz, 2011; Yasothai, 2016).Экструзия, ферментативная обработка (протеаза, фитаза, ксиланаза и целлюлаза), ферментация ( Aspergillus oryzae GB-107, Aspergillus usamii , Bacillus amyloliquefaciens , Bacillus amyloliquefaciens , Bacillus amyloliquefaciens, , Bacillus licheniformis, Enterococcus faecalis , Hansenula anomala , Lactobacillus brevis , Lactobacillus casei , Pediococcus acidilactic , Rhodopseudomonas palustris , Rhodopseudomonas palustris , используются методы элиминации Sacredococcus palustris , cerevis. качество и усвояемость соевого шрота.После обработки соевого шрота его обычно используют в качестве уникального источника белка в кормах для свиней, рыбы и птицы (Abdul Kader et al., 2012; Barrows, Stone, & Hardy, 2007; Chi & Cho, 2016; Dai et al. ., 2017; Дин, Чжан, Е, Ду и Конг, 2015; Фэн, Лю, Сюй, Ван и Лю, 2007; Гао, Ван, Чжу и Цянь, 2013; Хирабаяси, Мацуи, Яно и Накадзима, 1998; Хонг, Ли и Ким, 2004; Якобсен, Самуэльсен, Гиронс и Кусулаки, 2018; Ким, ван Хьюгтен, Джи, Ли и Матео, 2010; Марсман, Группен, ван дер Поэль и др., 1997; Marsman, Gruppen, Mul, & Voragen, 1997; Понгманират и Ватанабе, 1993; Рефсти, Сальстрём, Братен, Баеверфьорд и Крогедал, 2005; Romarheim, Aslaksen, Storebakken, Krogdahl, & Skrede, 2005; Seo & Cho, 2016; Шинн, Гиббонс, Браун, Деруши и Левеск, 2017; Wang et al., 2014; Юань и др., 2017; Чжоу и др., 2011).

В этой главе рассказывается о производстве сои и свойствах соевого масла холодного отжима, а также о его возможной пользе для здоровья.

14 идей свадебного торта с подсолнухами

Украшение свадебного торта живыми цветами — не новая концепция: пекари часто добавляют каскадные цветы или яркие всплески цвета на верхней части торта, закрепляя свежие цветы, которые соответствуют общей свадебной эстетике.Но как насчет использования смелого варианта, например подсолнечника? Этот счастливый цветок появляется на все большем количестве тортов, особенно на свадьбах летом и ранней осенью, и мы здесь ради этого.

«Я считаю, что подсолнечные торты идеально подходят для любого типа свадьбы», — говорит Сэмми-Джо Гаскойн, владелец Blushing Cook, студии по изготовлению тортов на заказ в Лондоне. «Подсолнухи приносят людям столько счастья и радости. Как они могли не быть? »

Знакомьтесь, эксперт

Сэмми-Джо Гаскойн — владелец компании Blushing Cook, наиболее известной благодаря разработке дизайна «Прессованный цветочный торт».

Свадебные торты из подсолнечника — идеальный вариант для пары, желающей устроить свадьбу в деревенском стиле. Связываете ли вы себя узами брака на свадьбе в сарае или на ферме, или, может быть, даже рядом с полем, подсолнухи — такое прекрасное дополнение.

Выбор свадебного торта из подсолнуха

Итак, как именно добавить подсолнухи в свадебный торт? Что ж, их можно включить разными способами. «Подсолнухи — съедобные цветы, поэтому я всегда рекомендую всем использовать свежие подсолнухи, если они в сезон», — говорит Гаскойн.«Вы хотите убедиться, что вы получаете свои цветы от известного производителя съедобных цветов, который не опрыскивает их пестицидами. Или, что еще лучше, у вас может быть в саду несколько семян, выращенных из семян ».

Гаскойн часто прессует свои подсолнухи целиком для создания уникального эффекта сушеных цветов. Если вы предпочитаете свежие подсолнухи, у вас определенно есть свобода действий. «Свежие подсолнухи довольно крепкие, поэтому, если вы добавляете их в свежем виде, я бы сказала, что они выдержат некоторое время без воды», — говорит она.«Однако я всегда добавлял их свежими в день. Если они немного тяжелые, вставьте под них небольшой деревянный дюбель или большую деревянную шпажку для барбекю, чтобы они поддерживали их на своем торте ». Подсолнухи также можно добавить в торт, украсив цветочным маслом сливочного крема или сделав цветы из сахара и выложив их на торт.

Готовы к солнечному вдохновению с этими яркими цветами? Читайте 14 наших любимых свадебных тортов из подсолнечника.

Ищете более солнечное вдохновение? Вдохновитесь потрясающими букетами подсолнечника ниже.

Лаймовый подсолнечный пирог | Williams Sonoma

Храните все ингредиенты при комнатной температуре.

Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 350ºF. Форму для жмыха из подсолнечника смазать маслом и посыпать мукой.

Чтобы сделать торт, просейте на листе вощеной бумаги муку, разрыхлитель и соль; отложить.

В небольшой миске смешайте молоко, ром и масло лайма и перемешайте, чтобы перемешать; отложить.

В дежи электрического миксера, оснащенного плоским венчиком, взбейте масло на средней скорости до кремообразного и однородного состояния в течение 1-2 минут.Добавьте сахарный песок и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 5 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы очистить стенки миски. Добавьте яйца и яичный желток по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки тремя порциями, чередуя с молочной смесью, начиная и заканчивая мукой. Взбивайте каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается, время от времени останавливая миксер, чтобы соскребать со стенок миски.

Вылейте тесто в подготовленную форму и с помощью резиновой лопатки распределите тесто так, чтобы стороны были немного выше центра.Выпекайте до тех пор, пока центр торта не вернется в исходное положение при легком прикосновении, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 50 минут. Переложите форму на решетку и дайте пирогу остыть на сковороде в течение примерно 15 минут.

Тем временем приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахарный песок и масло. Готовьте, помешивая, около 2 минут, пока масло не растает и не растворится большая часть сахара. Дайте остыть в течение 1 минуты. Добавьте кондитерский сахар и взбивайте до однородной массы.

Осторожно постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы торт стал рыхлым. Установите решетку на лист вощеной бумаги, переверните ее на решетку и поднимите. Смажьте теплый торт глазурью кондитерской кисточкой. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей на стол. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром. Обслуживает 16.

Фло Брейкер, автор, Sweet Miniatures (Chronicle Books, 2000).

Sunflower Bomb 36-Shots Shell Cake Finale Set (футляр)

[Начальный цвет]:
Цвета

Цвет:
Золото

Цвет:
Неоново-синий

Цвет:
Неоново-зеленый

Цвет:
Красный неон

Цвет:
Белый

[Конечный цвет]:
Цвета

[Начальный эффект]:
Эффекты

Эффект:
Банг

Эффект:
Заграждение

Эффект:
Корона из парчи

Эффект:
Треск

Эффект:
Пальма

Эффект:
Паук

Эффект:
Строб / Блеск

Эффект:
Хвост

Эффект:
Ива

[Конечный эффект]:
Эффекты

[Технические характеристики начального раздела]:
[Начальная техническая спецификация раздела]

[Начало раздела]:
Масса

Вес брутто / ящик (фунты):
40

[Конец раздела]:
Масса

[Начало раздела]:
Производительность

выстрелов в ящике:
36

Finale Включено:
Есть

Максимальная длительность финального сета:
120 секунд

Продолжительность на торт:
30 секунд

Объем:
Очень громко

Угол стрельбы:
вверх

Уровни отображения:
высокий, средний

Количество цветов:
5

Количество эффектов:
9

[Конец раздела]:
Производительность

[Начало раздела]:
Упаковка

Чемодан:
1/4

единиц в ящике:
4

[Конец раздела]:
Упаковка

[Начало раздела]:
Другое

Объем корпуса

(куб.м):
0.102

Артикул Корпус:
R-6573-C

EX / FC Номер:
EX2011070761

Бренд:
Doom ™

[Конец раздела]:
Другое

[Начало раздела]:
Стандарты

Стандарты соответствия

:
ATF, CPSC, DOT, UN

Стандарт страны:
Сделано для США

Происхождение дизайна:
Разработано в США

Класс DOT:
Фейерверк, ООН 0336, 1.4G

Права ИС:
Все права защищены.

[Конец раздела]:
Стандарты

[Техническая спецификация конечной секции]:
[Техническая спецификация конечной секции]

индивидуальный графический:
https://www.redapplefireworks.com/product_images/uploaded_images/r-6573-webgraphic.jpg

внутрипозиция:
Что внутри корпуса

внутреннее содержание:
Внутри 4 коробки с антеннами XL, каждая из которых содержит 9 выстрелов, всего 36 выстрелов.Это обеспечивает время работы до 120 секунд! (Размеры каждой антенны 11-1 / 2 «x 11-3 / 4» x 10 «.)

видео-представление:
https://player.vimeo.com/video/262613465

Частная торговая марка:
Есть

Новинок этого года:

Всего отзывов:
3

.
Обновлено: 28.10.2021 — 19:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *