Пирог из грецких орехов: Пирог с грецкими орехами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Быстрый пирог с грецкими орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 140 граммов 82.5% сливочного масла

  • 180 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 5 граммов ванильного сахара

  • 7 граммов разрыхлителя

  • 280 граммов муки

  • 100 граммов сметаны

  • Для начинки:

  • 50 граммов сахара

  • 5 граммов корицы

  • 50 граммов жареных грецких орехов

Руководство

Запах этого пирога останется у вас в памяти навсегда. У этого пирога не только яркий ореховый вкус, но и невероятно нежная и рассыпчатая текстура.

Этот рецепт пирога может стать универсальным, так как орехи могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 681

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить основу пирога:

Сливочное масло выложить в сотейник и поставить на плиту. Дождаться пока масло полностью растопится.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Варить масло пока оно не станет сильно кипеть и пениться (10-15 минут). Масло должно стать темного цвета.

На заметку: Чтобы проверить готовность масла, проведите ложкой по дну. В масле должны появляться темные крупинки. Именно тогда можно убирать сотейник с плиты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К растопленному маслу добавить сахар и перемешать. Дать массе немного остыть.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

После остывания массы добавить одно яйцо и ванильный сахар.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Взбивать на высокой скорости, до образования пышной массы. Добавить сметану.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В массу просеять муку и разрыхлитель.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Тесто должно получится довольно мягким, густым и гладким.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Жареные грецкие орехи мелко порубить ножом, добавить корицу и сахар.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выложить половину теста и распределить лопаткой по форме. Сверху выложить половину начинки.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Выложить оставшееся тесто и присыпать начинкой.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Выпекать при 170 С. Время выпечки зависит от вашей формы. Оно может варьироваться от 40-60 минут.
На заметку: для формы 18 сантиметров приблизительное время выпечки — 50 минут

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Пирог с грецкими орехами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Грецкие орехи тщательно моем и подсушиваем на сухой сковороде или в микроволновой печи.

  • Шаг 2:

    С помощью кофемолки или иного прибора измельчаем грецкие орехи в крупную крошку. Либо просто орехи можно порубить ножом или прокатать в пакете скалкой.

  • Шаг 3:

    Вкус грецких орехов отлично гармонирует с изюмом, поэтому стоит добавить в пирог и горстку изюма. Изюм тщательно моем, кладем в миску и заливаем кипятком, оставляем на 15 минут. Воду из миски с изюмом сливаем, изюм откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Затем изюм обваливаем в муке.

  • Шаг 4:

    В глубокую емкость вбиваем куриные яйца, добавляем сахар.

  • Шаг 5:

    С помощью блендера или венчика взбиваем ингредиенты до образования густой пены. если хочется, чтобы пирог получился особенно воздушным, белки и желтки можно отделить друг от друга и взбить с сахаром по отдельности, а потом соединить смеси.

  • Шаг 6:

    В яичную смесь добавляем разрыхлитель, щепотку ванилина и просеянную пшеничную муку.

  • Шаг 7:

    Муку добавляем частями, каждый раз аккуратно промешивая тесто ложкой движениями, как бы поднимая тесто снизу в верх, чтобы смесь не осела.

  • Шаг 8:

    В миску с тесто кладем грецкие орехи и обваленный в муке изюм кладем в миску с тестом и аккуратно перемешиваем тесто. Тесто должно получиться по консистенции густое как сметана.

  • Шаг 9:

    Форму для выпекания пирога смазываем маслом. Выкладываем тесто ложкой в форму, равномерно распределяя его по всей поверхности формы. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекаем пирог около 30 минут, ориентироваться нужно на работу своей духовки и высоту в форме приготовленного теста. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой, на выходе она должна быть сухой.

  • Шаг 10:

    Чтобы пирог не показался сухим, готовый пирог можно пропитать сахарным сиропом, но это по желанию и вкусу. Подаем пирог к столу с чаем, кофе или какао. Приятного чаепития!

  • Быстрый пирог с орехами и изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Быстрый пирог с орехами и изюмом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Быстрый пирог с орехами и изюмом

    АВТОР: Алёна Красильникова

    порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

    Добавить в книгу рецептов46

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    150 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Грецкие орехи

    250 г

    Ванилин

    по вкусу

    Сода

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    1 час

    Распечатать

    1Разогреваем духовку.

    2Взбиваем яйца.

    3Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.

    4Добавляем ванилин.

    5Гасим соду лимонным соком или уксусом, можно лимонной кислотой или погасить горячей водой. Добавляем в смесь.

    6Добавляем муку, перемешиваем.

    7Добавляем орехи и изюм, можно без изюма, лучше если изюм промыт и высушен. Быстро перемешиваем.

    8Выкладываем на противень или форму, выпекаем на среднем огне около 30 минут.

    Совет к рецептуМожно посыпать сахарной пудрой при подаче. И еще — чем больше орехов, тем вкуснее!

    Популярные запросы:

    Комментарии (7):Показать все комментарии

    0

    Подскажите, а орехи нужно измельчать?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Добрый день! Немного лучше измельчить!

    ОтветитьПожаловаться

    1

    В рецепте явно не хватает какой-нибудь жидкости. Я приготовила, получился слишком плотным, даже несмотря на то, что я на свое усмотрение добавила 100мл молока. Могу заверить, что рецепт неполный! Вы специально что-то скрыли? 🤔

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Некорректный рецепт!!!

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Мы рискнули предположить, что Алёна имела в виду стакан муки и стакан сахара. По весу, в таком случае, их получается меньше, чем 250 г. Исправили рецепт, надеемся, что теперь пирог получится.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Пирог с грецкими орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    Пирог с грецкими орехами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    Пирог с грецкими орехами

    АВТОР: Алексей Зимин

    порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа 20 минут

    Добавить в книгу рецептов109

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Очищенные грецкие орехи

    150 г

    Пшеничная мука

    350 г

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Сливочное масло

    100 г

    Ванильный стручок

    1 штука

    Соль

    1 чайная ложка

    Сода

    1 чайная ложка

    Инструкция приготовления

    2 часа 20 минут

    Распечатать

    1Слегка поджарить на сухой сковородке грецкие орехи, размолоть их в мелкую крошку и смешать с мукой, содой и солью.

    2С помощью миксера взбить почти все масло (комнатной температуры) и сахар в бледную однородную смесь.

    3Добавить к маслу с сахаром ­содержимое стручка ванили и яйца, взбивать еще две минуты, затем влить молоко и продолжать взбивать. Постепенно всыпать орехово-мучную смесь, сделать однородное тесто.

    4Смазать форму для пирога небольшим количеством масла, переместить туда тесто.

    5Разогреть духовку до 190 гра­дусов и выпекать в ней пирог в течение пятидесяти минут. Охладить — и подавать.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

    Комментарии (2):

    0

    у меня получился суховатый., но с молоком вкусно

    ОтветитьПожаловаться

    0

    превосходно

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Матильда Огурцова

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Пирог с грецкими орехами — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление пирога с грецкими орехами:

    1 подготавливаем сливочное масло.

    В первую очередь распечатываем сливочное масло, кухонным ножом отделяем от него кусочек, который понадобиться для теста, кладем его в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до жидкой консистенции, часто помешивая столовой ложкой, чтобы не подгорал! После этого снимаем его с плиты и остужаем до комнатной температуры возле приоткрытого окошка.
    2 подготавливаем орехи.

    Затем выкладываем на кухонный стол грецкие орехи и перебираем, избавляя от любого сора в виде осколков. Двести грамм ядер отправляем в сухую чашу стационарного блендера и измельчаем их в мелкую крошку.

    Остальные рубим острым ножом на крупные кусочки и перекладываем в чистую посуду.
    3 готовим сухую смесь.

    Теперь через сито с мелкой сеткой просеиваем в глубокую миску пшеничную муку высшего сорта. Этот процесс очень важный, во время него данный ингредиент разрыхляется, сушится и избавляется от мелкого мусора, который очень часто попадает во время расфасовки в пакеты на заводах производителях. Потом добавляем к муке пищевой разрыхлитель, немного соли, ванильный сахар, какао-порошок и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.
    4 взбиваем растопленное масло, куриные желтки и сахар.

    Дальше аккуратно надбиваем куриные яйца тыльной стороной ножа и отделяем белки от желтков по разным глубоким мискам, так чтобы в них не попала скорлупа. Первые на время отставляем в сторонку, а ко вторым отправляем сахарный песок и остывшее растопленное сливочное масло.
    Ставим миску с желтками под лопасть для замеса теста, включаем кухонный комбайн на среднюю скорость и взбиваем все до однородной белоснежной смеси без крупинок.
    5 подготавливаем форум и духовку.

    Тем временем разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия, затем берем еще небольшой кусочек сливочного масла и смазываем им дно, а также внутреннее стороны бортика противопригарной либо жаростойкой круглой формы.
    6 готовим ореховое тесто.

    Когда масло, сахар и желтки взобьются до густых хлопьев, не прекращая работу кухонного прибора, начинаем постепенно добавлять к ним сухую смесь из муки, разрыхлителя, ванильного сахара и соли, одновременно замешивая полугустое тесто. Затем добавляем туда перемолотые в блендере орехи и взбиваем все вместе до однородной консистенции примерно в течение 4–5 минут.
    7 подготавливаем белки.

    После этого убираем миску с ореховым тестом в сторонку, прикрепляем к комбайну новую насадку «Венчик» и устанавливаем под нее посуду с белками. Взбиваем их до пышной, однородной, устойчивой массы или до пиков на самой высокой скорости. На этот процесс уйдет примерно 5–6 минут.
    8 доводим тесто до полной готовности.

    Дальше при помощи силиконовой кухонной лопатки вводим в получившееся ореховое тесто взбитые белки. Действуем очень бережно, так чтобы они не осели! Потом также аккуратно перекладываем ароматную смесь в подготовленную фору, разравниваем ее и приступаем к следующему шагу.
    9 выпекаем пирог с грецкими орехами.

    Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, устанавливаем в нее на средний стеллаж форму с тестом. Выпекаем пирог в течение 40–45 минут до румяной корочки. Спустя нужное время проверяем его готовность при помощи деревянной кухонной шпажки, спички либо зубочистки. Вводим острие в мякоть изделия и достаем, если дерево влажное, выдерживаем пирог в духовом шкафу еще 7–10 минут.

    Палочка сухая? Тогда надеваем на руки кухонные прихватки, переставляем форму на разделочную доску, предварительно положенную на кухонный стол, и остужаем ее содержимое до комнатной температуры.
    10 оформляем пирог с грецкими орехами.

    Спустя некоторое время вынимаем пирог из формы и при помощи кухонной лопатки выкладываем его на большое плоское блюдо. Затем, используя сито, притрушиваем выпечку сахарной пудрой, посыпаем рублеными орехами и сервируем к столу.
    11 подаем пирог с грецкими орехами.

    Пирог с грецкими орехами подают комнатной температуры. После приготовления выпечку остужают и пропитывают медом, сиропом, поливают сахарной глазурью, растопленным шоколадом, украшают любыми кремами, взбитыми сливками либо, как в нашем случае, сахарной пудрой и рублеными грецкими орешками. Эту вкуснятину приятно смаковать с холодными или горячими напитками, например, чаем, кофе, какао, молоком, соком, кефиром, йогуртом или тем, что больше нравится. Наслаждайтесь вкусной, полезной и простой едой!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – альтернатива ванильному сахару – жидкий экстракт данной пряности, сливочному маслу – маргарин высшего сорта и жирности с минимальным количеством жидкости, грецким орехам – миндаль, фундук, кедр и многие другие, а разрыхлителю – чайная ложка пищевой соды гашеная столовым 9% уксусом;

    – боитесь, что пирог подгорит? Тогда лучше застелите форму для выпечки листом пекарской либо пергаментной бумаги;

    – очень часто в тесто добавляют немного корицы либо цедры лимона или апельсина, изюм, рубленые сухофрукты и шоколадное драже;

    – тесто можно готовить вручную при помощи обычного венчика.

    Ореховый пирог с грецкими орехами: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    В миску сложите все ингредиенты для начинки, а затем хорошо разотрите лопаткой, перемешайте – получится ореховая крошка, похожая на мелкие мокрые камушки.

    В другой посуде смешайте сухие ингредиенты: просейте муку, добавьте соль, соду, разрыхлитель, смешайте все венчиком.

    Возьмите большую миску и деревянную или силиконовую лопатку. Можно пользоваться миксером, но я предпочитаю смешивать тесто вручную.

    Добавьте в миску мягкое сливочное масло с сахаром, перемешайте их вместе до однородной массы.

    После этого можно сменить лопатку на венчик и продолжать работать при помощи венчика. Добавьте яйца – по одному за раз, хорошо перемешивая массу после каждого добавления.

    Далее добавляем сметану с ванильным экстрактом, после чего снова перемешиваем до однородности.

    Вмешиваем в жидкие ингредиенты мучную смесь, высыпав в миску сначала одну половину муки, а затем, хорошо перемешав, – вторую.

    Тесто готово. По консистенции оно напоминает очень густую сметану. Переходим к выпечке.

    Берем прямоугольную форму для выпечки (у меня старая чугунная эмалированная форма размером 20х30 см). Дно и стороны формы смазываем маслом.

    Тесто «на глаз» делим на две неравные части. Большую часть выкладываем в форму и разравниваем лопаткой.

    Точно так же делим на две части ореховую начинку и выкладываем большую часть поверх теста ровным слоем.

    Поверх орехов размещаем третий слой – из оставшегося теста. Чтобы его распределить равномерно, придется проявить терпение: аккуратно разравнивайте лопаткой короткими движениями – тесто уляжется в конце концов так, как нам надо.

    И, наконец – последний слой из оставшейся ореховой начинки. Его можно разровнять руками – получится тонкий слой с проглядывающим кое-где тестом.

    После этого отправляйте пирог в разогретую духовку. Выпекайте при 180 гр.С около 30–35 минут. Проверьте выпечку на готовность, проколов ее по центру деревянной шпажкой: если шпажка выходит чистой – ореховый пирог готов.

    Остудите его до комнатной температуры, не вынимая из формы. А затем нарезайте квадратами прямо в форме – и подавайте. Все очень просто, не правда ли? А результат вас порадует!
    Приятного аппетита!

    Пирог с курагой и грецким орехом

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 317.5 Ккал

    Белки 8.1 грамм

    Жиры 10.2 грамм

    Углеводы 47.6 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Рецепт простого пирога должен быть в кулинарном арсенале у каждой домохозяйки. Предлагаем испечь аппетитный пирог с курагой и грецким орехом. Главной особенностью этого пирога является то, что он невероятно прост в приготовлении, а результат получается выше всяких похвал.

    Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

    Сахар 100 г 100 г 100 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

    Молоко 50 мл 50 мл 50 мл

    Яйцо куриное 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Курага 400 г 400 г 400 г

    Грецкий орех 150 г 150 г 150 г

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Пирог с курагой и грецким орехом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Замочите курагу в горячей воде на 15 минут. Слейте воду и нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 2. В глубокой миске смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

    Шаг 3. В отдельной миске взбейте яйца и молоко.

    Шаг 4. Соедините получившуюся смесь с сухими ингредиентами. Замесите густое (некрутое) тесто.

    Шаг 5. Добавьте в тесто нарезанную курагу и грецкие орехи (оставьте немного орехов для украшения). Получившуюся смесь выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки. Посыпьте оставшимися грецкими орехами. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

    Что у нас получилось

    Готовый пирог с курагой и грецким орехом следует подавать тёплым или полностью остывшим. Курага придаёт, казалось бы, обычной выпечке приятную кислинку, а грецкие орехи под воздействием температуры приобретают сладковатый привкус и становятся более хрустящими. По желанию пирог можно разрезать на коржи, пропитать фруктовым сиропом и смазать сливочным кремом.
    Если Вам понравился наш рецепт Пирог с курагой и грецким орехом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Английский рецепт пирога с грецкими орехами | Allrecipes

    Все 5 звезд и многое другое. Это был фантастический рецепт. И я имею в виду фантастику. Правильное количество сладости и маслянистого вкуса. Сделаю это еще много раз в будущем. Внесены корректировки: грецкие орехи жареные; используйте 1/2 гр. Каро, и 1/4 в. 100% кленовый сироп. Я думаю, что в этом разница. Снова фантастика !!!!!!!!!!!!!

    Получилось красиво, очень похоже на пирог с орехами пекан. Я заменил немного кленового сиропа кукурузным сиропом и полюбил аромат во время готовки.Пришлось запекать свои лишние 25 минут. Во второй раз я добавил еще одно яйцо. Это сократило время приготовления, и мне не понадобилось дополнительное время в духовке.

    Это было так легко приготовить, и хотя нам понравилось, мы согласились, что лучше было бы сочетать грецкие орехи и пекан. Подается с заварным кремом из амброзии. Совсем неплохо. Спасибо!

    Я собираюсь добавить еще один пятизвездочный отзыв к этому восхитительному пирогу. Это невероятно! Я заменил темный кукурузный сироп на светлый кукурузный сироп, и мне нравится добавленная глубина вкуса.Я прочитал много обзоров, в которых говорилось, что они использовали кленовый сироп, и я полностью вижу, что это происходит, и это действительно хорошо, но я не люблю клен. Я добавил еще 1/3 стакана грецких орехов, но это только мое занятие, я люблю грецкие орехи. Мне очень нравится пирог с орехами пекан, но он настолько сладкий и насыщенный, что я не могу съесть больше, чем крошечный кусочек. Это не так … это сладко, да, но, серьезно, я мог бы съесть весь этот пирог … это так хорошо! Это здорово с чашкой кофе, чем я сейчас и занимаюсь. Спасибо, Вивиан, за отправку этого восхитительного рецепта, и я сделаю еще один из них на День Благодарения.

    У меня новенькая духовка, но через 45 минут, на 300, пирог еле застывал. Я увеличил температуру до 350 и выпекал на 15 минут дольше.

    Это тот же самый рецепт пирога, который «Дорогая Эбби» время от времени раздавала. Это было хитом на каждом собрании, на которое я его брал.

    Я даю этому блюду пять звезд за восхитительный вкус и простоту приготовления. У меня действительно возникли некоторые трудности в процессе приготовления, но я знаю, что это было из-за моего неопытности в приготовлении пирогов с орехами и пеканом, а также из-за моей ужасной духовки и проблем с ее температурой.Я точно следовал инструкциям по выпечке, но мой пирог все еще был заметно недожарен даже после дополнительных 20 минут. Я поднял температуру, но мне все еще было трудно сказать, когда это было сделано, и в конце концов я переварила его. Я провел небольшое исследование после выпечки и нашел ссылку на savorsa dot com (которую я, по-видимому, не могу опубликовать в этом обзоре, потому что она была удалена), в которой обсуждаются различные времена / температуры выпечки для пирогов с орехами пекан и как узнать, когда они готовы. . Это было очень полезно для меня, как новичка с пирогами с пеканом / грецкими орехами, поэтому я хотел упомянуть об этом на случай, если это поможет и другим людям.Опять же, это отличный рецепт. Очевидно, что время / температура выпечки подходят другим людям, поэтому я не собираюсь быть одним из тех людей, которые ставят 1 звезду за рецепт, основываясь на своих личных проблемах. Но если вы думаете, что вам может потребоваться больше информации, чем предусмотрено в рецепте, чтобы узнать, когда пирог готов («продолжать выпекать от 35 до 45 минут» для неспециалистов не совсем понятно), то заранее ознакомьтесь с некоторыми другими ресурсами. Я обязательно сделаю это снова, используя ингредиенты этого рецепта, но я буду использовать другое время / температуру выпекания.

    Быстро и просто! Достаточно сладкий, но не слишком сладкий. Что тут не любить! Я следовал рецепту, как указано, за исключением того, что я использовал 1 1/2 стакана грецких орехов, чтобы израсходовать то, что у меня осталось. Время и температура работали отлично. Спасибо, что поделились своим рецептом!

    Этот рецепт самый лучший! Я добавил к кукурузному сиропу кленовый сироп, чтобы добавить немного глубины — вау, это вкусно. Это мой новый любимый пирог! Всегда нравится всем!

    Этот пирог был таким разочаровывающим.Он никогда не настраивается и просто выглядит как много сиропа с плавающими в нем грецкими орехами.

    Простой пирог с орехами | Bear Naked Food

    В большинстве случаев грецкие орехи едят сами по себе в качестве закуски. Грецкие орехи, которые считаются королем орехов, не только полезны для мозга, но и могут помочь предотвратить сердечные заболевания и рак. Этот легкий пирог с грецкими орехами полон жареных грецких орехов и теплой мелассовой начинки.

    Пирог — это легкое домашнее песочное тесто, приготовленное из холодного сливочного масла, муки и яичного желтка.Некоторые рецепты предполагают также использование готового песочного теста, так что это ваш выбор.


    Вы можете испечь оставшееся тесто в печенье.

    Состав:

    Пирог с корочкой:
    180 г муки для выпечки (можно использовать универсальную муку)
    100 г несоленого масла — нарезать кубиками
    1 чайная ложка соли
    1 яичный желток
    2 столовые ложки холодной воды

    Состав для коржей для пирогов.

    Начинка:
    100 г грецкого ореха
    2 яйца
    150 мл темного кукурузного сиропа
    30 г несоленого сливочного масла — топленого
    40 г коричневого сахара
    1 чайная ложка порошка корицы
    1/8 чайной ложки соли

    Очередь на розлив.

    Пирог с корочкой:

    Просейте вместе муку и соль в большой миске.

    Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и с помощью кондитерского изделия или ножа порежьте его в муке.

    Они должны напоминать крупную крошку.

    С помощью лопатки добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды.

    Осторожно замесите круглое тесто. Не перемешивайте слишком много.

    Поместите в прозрачный пластиковый пакет или на пищевую пленку и разровняйте в круглый диск.

    Охладите не менее 30 минут.

    Наполнение:

    Приготовьте начинку, взбив 2 яйца в средней миске.

    Добавьте коричневый сахар, соль, темный кукурузный сироп, топленое масло и порошок корицы. Хорошо перемешать.

    Грецкие орехи мелко нарезать и отложить.

    Сборка:

    Разогрейте духовку до 340 ° C / 170 ° C.

    Выложите охлажденное тесто на большой лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, слегка посыпанный мукой.

    Присыпьте скалку и поверхность теста мукой.

    Раскатайте из теста большой диск толщиной около 2 мм.

    Осторожно приподнимите тесто скалкой и поместите его на 8-дюймовую круглую форму для выпечки.

    Оберните тесто скалкой.

    Разверните на противне.

    Я использую один со съемным основанием.

    Придавите тесто к форме и придайте ему форму.

    Удалите лишнее тесто по краям.

    Скалкой проведите по краям, чтобы удалить излишки теста.

    Равномерно распределить измельченные грецкие орехи по всей сковороде и залить начинкой.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до тех пор, пока шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым.

    Дайте остыть на решетке в течение 20 минут перед тем, как вынуть пирог.


    Easy Walnut Pie

    Автор: Bear Naked Food

    Тип рецепта: Выпечка

    • Pie Crust:
    • 180 г муки для выпечки (можно использовать универсальную муку)
    • 100 г несоленой сливочное масло — нарезать кубиками
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 яичный желток
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • Начинка:
    • 100 г грецких орехов
    • 2 яйца
    • 150 мл темного кукурузного сиропа
    • 30 г несоленого сливочное масло — топленое
    • 40 г коричневого сахара
    • 1 чайная ложка порошка корицы
    • чайной ложки соли
    1. Пирог с корочкой:
    2. Просейте муку и соль вместе в большой миске.
    3. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и с помощью кондитерского ножа или ножа нарежьте его в муке. Они должны напоминать крупную крошку.
    4. С помощью лопатки добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды.
    5. Осторожно замесите круглое тесто. Не перемешивайте слишком много.
    6. Поместите в прозрачный пластиковый пакет или на пищевую пленку и разровняйте в круглый диск.
    7. Охладите не менее 30 минут.
    8. Начинка:
    9. Приготовьте начинку, взбив 2 яйца в средней миске.
    10. Добавьте коричневый сахар, соль, темный кукурузный сироп, топленое масло и порошок корицы. Хорошо перемешать.
    11. Грецкие орехи мелко нарезать и отложить.
    12. Соберите:
    13. Разогрейте духовку до 340 ° C / 170 ° C.
    14. Выложите охлажденное тесто на большой лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием, слегка посыпанный мукой.
    15. Присыпьте скалку и поверхность теста мукой.
    16. Раскатайте из теста большой диск толщиной около 2 мм.
    17. Осторожно приподнимите тесто скалкой и поместите его на 8-дюймовую круглую форму для выпечки. Я использую один со съемным основанием.
    18. Придавите тесто к форме и придайте ему форму.
    19. Удалите лишнее тесто по краям.
    20. Равномерно распределить измельченные грецкие орехи по всей сковороде и залить начинкой.
    21. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    22. Дайте остыть на решетке в течение 20 минут перед тем, как вынуть пирог.

    3.4.3177


    Медведь — мое прозвище. Голые — вот как мне нравятся мои ноги. Еда — это то, чем я живу, чтобы есть (много). Блог с рецептами еды, который имеет смысл.

    Лучший соленый шоколадный пирог с бурбоном и грецкими орехами

    Пирог с грецкими орехами может похвастаться меньшим преимуществом по сравнению с орехом пекан, но мы просим вас передумать. Этот вариант сочетает в себе калифорнийские грецкие орехи с шоколадом (плюс бурбон!), И его легко приготовить. Совет от профессионала: украсьте купленную в магазине корочку для пирога, декоративно надрезав края ложкой.Это совершенно необязательно, но делает его еще красивее.

    Вы это уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 3 часы 30 минут

    6 ст.

    Масло сливочное несоленое, топленое

    1 c.

    сахар темно-коричневый фасованный

    2 ст.

    мука универсальная

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1

    (7 унций.) покупное тесто для пирога

    2 c.

    (6 унций) поджаренных половинок калифорнийских грецких орехов

    1 c.

    Чипсы полусладкие шоколадные

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске взбейте масло, коричневый сахар, кленовый сироп и муку до однородного состояния. Добавьте яйца, бурбон, ваниль, соль и взбейте.
    2. Тем временем накройте форму корочкой для пирога и осторожно прижмите. При необходимости подрезать край. Ложкой декоративно надрезать края. Заморозьте, пока не станет твердым, около 15 минут.
    3. Выложить грецкие орехи и шоколад в оболочку для пирога. Сверху залить начинкой.
    4. Выпекайте, пока начинка не станет воздушной, только слегка покачиваясь в центре, и корочка не станет золотистой, примерно 1 час.Палатка с фольгой через 30 минут, если корочка подрумянивается слишком быстро. Дайте полностью остыть на решетке перед подачей на стол.
    Лаура Реге Разработчик рецепта Лаура Реге — кулинарный стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и стилизует видео и фотографии для Delish.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт шоколадно-орехового пирога | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для корочки:

    1 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    2 столовые ложки сахарного песка

    1/2 чайной ложки мелкой соли

    2 столовые ложки овощного жира

    4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма

    1 большое яйцо

    Для начинки:

    1 1/2 стакана кусочков грецкого ореха

    1 палочка несоленого масла

    3 больших яйца

    1 чашка легкого кукурузного сиропа

    1/4 стакана светло-коричневого сахара

    1/4 стакана сахарного песка

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    3 столовые ложки ликера из грецких орехов или фундука

    1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    6 унций горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного

    Пирог с кленовым орехом.Канадский кузен пирога с орехами пекан с еще большим ароматом!

    Пирог с кленовым орехом. Клен и грецкий орех — это естественно дополняющие друг друга вкусы, и этот канадский привкус на пироге с орехами пекан делает эту восхитительную комбинацию сияющей!

    Пирог с кленовым орехом

    В связи с приближающимся первого июля Днем Канады я хотел еще раз приготовить по этому случаю восхитительный десерт. Когда я думаю о канадских сладостях, клен обычно находится в верхней части списка.

    Этот рецепт основан на старомодном сахарном пироге, но в нем добавлен удивительный аромат канадского кленового сиропа.

    Кленовый сироп, только самое лучшее!

    На этом веб-сайте есть множество рецептов, вдохновленных Канадой, от нашей версии Strawberry TimTarts до нашей обширной коллекции различных вкусов культовых Nanaimo Bars . Конечно, ни один канадский праздник не был бы полным без добавления Classic Canadian Butter Tarts .

    Однако всегда найдется место для еще одного!

    Пирог с кленовым орехом

    Пирог с кленовым орехом, два очень дополняющих друг друга вкуса.

    Клен и грецкий орех — это естественное сочетание вкусов. Имея под рукой большой мешок грецких орехов (снова поражает эффект Costco), их добавление было легким выбором.

    Наша семья очень любит хороший пирог с орехами пекан. На самом деле, без него в нашем доме не было бы Рождества.

    Просто залейте начинку и запекайте.

    Так как это очень вкусный десерт, мы оставляем его для особых случаев, а иногда даже для моего дня рождения.

    Пирог все равно лучше праздничного торта!

    Когда мы впервые подали этот пирог с кленовым орехом, наша большая семья очень тепло отозвалась.Всем он понравился, а некоторые даже упомянули, что сделали его к праздникам в этом году.

    Пирог с кленом и грецким орехом, только что выкованный из духовки.

    Может быть, но я тоже не откажусь от своего пирога с орехами пекан. Ну, может, мне придется сделать и то, и другое!

    Это не тот пирог, который нужно спешить, когда он выходит из духовки, он должен полностью остыть, чтобы застыть. Мой лучший совет — приготовить его утром или вечером, чтобы он полностью остыл и застыл перед подачей на стол.

    Готово к духовке.

    Пирог с кленом и грецким орехом, только что выкованный из духовки.

    Ищете проверенные и настоящие рецепты домашних пирогов?

    Если вы, как и я, большой любитель пирогов, не забудьте проверить нашу недавно обновленную коллекцию из 20 из Rock Recipes Best Pies .

    Нравится рецепт пирога с кленовыми орехами?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десерты Категории .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу же узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 1 час 5 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Пирог с кленовым орехом. Клен и грецкий орех — это естественно дополняющие друг друга вкусы, и этот канадский вкус на пироге с орехами пекан придает блеску этому восхитительному сочетанию!

    Состав

    Для сдобного теста
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан сливочного масла (очень холодного и нарезанного небольшими кусочками)
    • 1/3 стакана ледяной воды
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    Для начинки
    • 1 чашка кленового сиропа
    • 1 стакан коричневого сахара
    • щепотка соли
    • 1/3 стакана топленого масла
    • 2/3 стакана взбитых сливок
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
    • 3 яйца
    • 1 1/2 стакана грецких орехов

    Инструкции

    Для приготовления теста
    1. С помощью кухонного комбайна или блендера нарезать холодное масло на муку и посолить до тех пор, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.Должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла размером с горошину.
    2. Налейте уксус в холодную воду, затем полейте смесью и перемешайте вилкой, пока не начнет формироваться тесто. Как можно реже пользуйтесь руками и как можно реже размешивайте тесто, сформируйте из теста шар.
    3. Разделите тесто на 2 шарика, расплющите на 2, 6-дюймовые круглые, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник для отдыха минимум на 20 минут. Вы можете приготовить тесто накануне, но не забудьте вынуть его из холодильник в течение 10 минут, чтобы немного нагреться перед раскатыванием.(По этому рецепту теста достаточно для двух корок пирога, поэтому плотно заверните один из кругов теста в полиэтиленовую пленку и заморозьте его на потом.)
    4. Раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12-14 дюймов и поместите на дно 9 1 / 2-дюймовая тарелка для пирога.
    5. Вдавите тесто в углы и убедитесь, что оно совсем не растягивается, иначе оно сморщится от края.
    6. Обрежьте тесто на полдюйма от края тарелки.
    7. Загните концы и взбейте их пальцами или вилкой, чтобы придать краям любой дизайн, который вам больше нравится.
    8. Поместите в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы охладить перед добавлением начинки.
    Для приготовления начинки
    1. В небольшой кастрюле смешайте кленовый сироп, коричневое сахарное масло и соль. Довести до кипения на среднем медленном огне 5 минут.
    2. Снимите с огня и добавьте взбитые сливки и ванильный экстракт. Дать остыть до комнатной температуры около часа.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    4. Когда вареная смесь остынет, добавьте яйца и 1 1/2 столовые ложки муки в начинку до однородной массы.
    5. Добавьте грецкие орехи и вылейте их в охлажденную скорлупу пирога.
    6. Выпекайте на низкой решетке при 375 градусах в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 градусов и выпекайте еще 35–45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Середина может еще немного покачиваться, но должна казаться установленной.
    7. Охладите до комнатной температуры перед тем, как поставить в холодильник.
    8. Прекрасно подается с ложкой взбитых сливок или шариком хорошего ванильного мороженого.

    Информация о питании
    Урожайность
    12
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 557 Всего жиров 35 г Насыщенные жиры 17 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 116 мг Натрий 300 мг Углеводы 56 г Волокна 2 г Сахар 32 г Белки 7 г

    Предоставленная информация о питательной ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Пирог с кленом, орехом и пеканом — Ужин с Джули

    Я подумал, может, вам понравится пирог.Я действительно сделал это для вечеринки с пирогом, а затем снова для чего-то еще, я думаю, или, может быть, я просто сделал мысленную заметку. Из грецких орехов получаются восхитительные пироги — почему орехи пекан должны привлекать все внимание? К тому же клен и грецкие орехи — прекрасная пара для мороженого. С начинкой, которую вы перемешаете примерно за две минуты, ореховые пироги так же легко приготовить, как и пироги, и удивительно приятно приготовить осенью. Как будто я направляю свою внутреннюю белку.


    Если вы фанатик орехов и карамели, вы можете сделать это двойным ударом и посыпать ломтик шариком кленового ореха или сливочного мороженого с пеканом.

    Урожайность 1 сервировочная четверть (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

    выпечка для пирога с одной корочкой

    Начинка:

    1 стакан коричневого сахара в упаковке

    3/4 стакана чистого кленового сиропа

    1/2 стакана золотого сиропа (например, Roger’s или Lyle’s)

    3 больших яйца

    1 / 4 стакана размягченного сливочного масла

    1/4 чайной ложки. соль

    1 чашка половинок пекана, поджаренных

    1 чашка половинок грецких орехов, поджаренных

    1

    Разогрейте духовку до 350F.Выровняйте форму для пирога с тестом и обожмите края.

    2

    В средней миске смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, золотой сироп, яйца, масло и соль. (Не беспокойтесь о том, чтобы вывалились все комочки масла.) Посыпьте пекан и грецкие орехи дном скорлупы и вылейте смесь сверху.

    3

    Положить на противень с бортиком и выпекать 50–60 минут, пока не застынет. Перед резкой полностью остудите.

    Ингредиенты

    Выпечка для пирога с одной корочкой

    Начинка:

    1 стакан коричневого сахара в упаковке

    3/4 стакана чистого кленового сиропа

    1/2 стакана золотого сиропа (например, Roger’s или Lyle’s)

    3 больших яйца

    1/4 стакана размягченного сливочного масла

    1/4 чайной ложки.соль

    1 чашка половинок пекана, поджаренных

    1 чашка половинок грецких орехов, поджаренных

    Указания

    1

    Разогрейте духовку до 350F. Выровняйте форму для пирога с тестом и обожмите края.

    2

    В средней миске смешайте коричневый сахар, кленовый сироп, золотой сироп, яйца, масло и соль. (Не беспокойтесь о том, чтобы вывалились все комочки масла.) Посыпьте пекан и грецкие орехи дном скорлупы и вылейте смесь сверху.

    3

    Положить на противень с бортиком и выпекать 50–60 минут, пока не застынет.Перед резкой полностью остудите.

    Яблочно-клюквенный ореховый пирог | Midwest Living

    Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

    всего оценок: 3

    Средний рейтинг 4.5 с 3 отзыва
    • На 8 порций
    • Prep 35 минут
    • Круто Не менее 2 часов
    • Выпекать От 1 часа до 1 часа

    Состав

    • Ракушка для пирога с двумя корками (Пирог Хелен с двумя корками)
    • 1 чашка сахар
    • 1/3 чашка мука универсальная
    • 1/2 чайная ложка молотая корица
    • 2 фунты стерлингов яблоки, очищенные от кожуры, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками 1/4 дюйма (5–1 / 2 стакана)
    • 2 чашки клюква
    • 1/2 чашка измельченные грецкие орехи
    • 2 столовые ложки масло сливочное, нарезанное мелкими кусочками
    • Молоко
    • Сахар или крупный сахар
    • 1 столовая ложка измельченные грецкие орехи

    Проезд

    1. Приготовьте и раскатайте тесто «Два пирога с корочкой».Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога половиной теста.
    2. В небольшой миске смешайте 1 стакан сахара, 1/3 стакана муки и 1/2 чайной ложки корицы. В большой миске смешайте яблоки, клюкву (оставив 1 клюкву для украшения) и 1/2 стакана грецких орехов. Посыпьте фрукты сахарной смесью. Перемешайте, чтобы смешать. Выложите смесь ложкой в ​​форму для пирога, выстланного тестом. Смажьте маслом.
    3. Сделайте надрезы в оставшейся части теста, чтобы вышел пар.Выложите тесто на начинку. Обрежьте оба свеса до 1 дюйма по всему периметру. Подоткнуть корки и обработать края. Слегка смажьте тесто небольшим количеством молока и посыпьте сахаром. Сделайте разрез в центре теста; поместите 1 зарезервированную клюкву в разрез. Посыпьте клюкву 1 столовой ложкой грецких орехов. Чтобы не зажечь край пирога, накройте его фольгой.
    4. Поставьте тарелку для выпечки на среднюю полку в духовке; Поместите противень с фольгой на нижнюю решетку под пирог.Выпекать в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа. Снимите фольгу. Выпекайте еще 30–45 минут или пока фрукты не станут мягкими, начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотисто-коричневой. Охладите на решетке не менее 2 часов перед подачей на стол. На 8 порций.

    Пирог с двумя корками Хелен

    Состав

    • 3 чашки мука для жмыха или универсальная
    • 1/2 чашка универсальная мука
    • 1 1/2 чайные ложки соль
    • 3/4 чашка сливочное масло холодное, нарезанное кусочками
    • 1/4 чашка укорочение
    • 7 столовые ложки холодная вода
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 2 чайные ложки лимонный сок или уксус

    Проезд

    1. В большой миске смешайте муку для выпечки, универсальную муку и соль.С помощью блендера нарезать сливочным маслом и измельчить, пока кусочки не станут размером с горошину.
    2. В небольшой миске смешайте 6 столовых ложек воды, яйца и лимонного сока. Используя большую вилку, осторожно перемешайте смесь муки и яиц. Если есть сухие части, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку воды и аккуратно перемешайте до однородного увлажнения (должна получиться масса из очень крупных крошек).
    3. Выложите смесь крошек на слегка посыпанную мукой поверхность.Пальцами аккуратно сформируйте шар. Используя немного муки, вымесите 4–5 раз, чтобы сформировать шар. Разделите пополам. Руками сожмите каждую в диск толщиной около 1 дюйма. При необходимости заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 1-2 часов или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
    4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста от центра к краям в круг диаметром 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки.Раскатайте тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее, и аккуратно выложите тесто в форму.
    5. Раскатайте оставшийся диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Сделайте прорези для выхода пара. Выложите тесто на начинку. Обрежьте оба свеса до 1 дюйма по всему периметру. Подоткнуть корки и обработать края. Чтобы не зажечь, закройте края фольгой. Выпекайте по индивидуальным рецептам. Делается 2 корочки для пирога.

    Пищевая ценность

    (Яблочно-клюквенный ореховый пирог)

    Количество порций по рецепту 8, клетчатка (г) 4, полиненасыщенные жиры (г) 7, сахар (г) 36, проф. (g) 8, вит. А (МЕ) 680, кал. (ккал) 683, Жиры, всего (г) 33, Тиамин (мг) 1, карб. (g) 91, вит. C (мг) 7, ниацин (мг) 4, насыщ. жир (г) 15, рибофлавин (мг) 0, хол. (мг) 80, фолат (мкг) 133, пиридоксин (витамин B6) (мг) 0, натрий (мг) 591, кобаламин (витамин B12) (мкг) 0, кальций (мг) 40, калий (мг) 216 , железо (мг) 5, мононенасыщенные жиры (г) 9 .
    Обновлено: 05.10.2021 — 05:14

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *