Пирог день ночь рецепт с фото: Пирог «День и ночь» — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог «День и ночь» — Пошаговый рецепт с фото

Такой пирог – отличный вариант «уютной» домашней выпечки, которую можно подать к завтраку, полднику или семейному чаепитию. Благодаря тому, что тесто состоит из двух частей (в одну из которых входит какао), он получается очень оригинальным и красивым. Кроме того, «День и ночь» очень просто готовить: вам надо будет просто взбить яйца, добавить чашечку жирной сметаны, муку, разрыхлитель и поставить форму в духовку. Уже через полчаса вы сможете наслаждаться молочно-шоколадным коржом, запивая его ароматным кофе.

Кстати, этот пирог понравится тем хозяйкам, которые любят готовить простую недорогую и ароматную выпечку. Ведь такая выпечка оставляет женщинам несколько часов времени, которое они могут провести по своему усмотрению: посмотреть мелодраму, встретиться с подругой, погулять с детьми…

Ингредиенты для приготовления пирога «День и ночь»:

  • яйца куриные – 3 шт.
  • сметана 20-25% – 200 мл
  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • сода – ½ ч.л.

Рецепт приготовления пирога «День и ночь»:

Перед тем как начать взбивать яйца, промыть их под проточной водой, обсушить лишнюю влагу льняной салфеткой, острым ножом разбить их и вылить в большую миску. Также добавить сахар.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром до светлой, пышной массы. Затем ввести в смесь жирную сметану и тщательно, круговыми движениями, перемешать.

Смешать муку и соду, добавить их в сметанную массу, с помощью миксера взбить тесто.

Разделить мучную массу на 2 части, в одну из них добавить какао-порошок, тщательно перемешать тесто до однородной консистенции.

В застеленную пищевой бумагой огнеупорную форму вылить светлое тесто.

Сверху распределить шоколадную смесь. Поставить пирог в раскаленную духовку (180 градусов), выпекать около получаса.

Проверить готовность пирога можно сухой лучиной. Готовую остывшую выпечку украсить сверху сахарной пудрой.

Остывший пирог «День и ночь» разрезать на порционные кусочки и подавать с чаем, молоком или крепким кофе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Торт День и Ночь советский со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления светлых коржей из бисквита нам понадобится: 140 гр пшеничной муки, 200 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли. Количество ингредиентов рассчитано на диаметр формы 20-21 см.

  • Шаг 2:

    В глубокую емкость разбиваем четыре яйца и соль. Желательно, чтобы они были комнатной температуры. Емкость для приготовления теста выбирайте с учетом того, что масса хорошо прибавит в объеме, т.е. с приличным запасом.

  • Шаг 3:

    Секрет успеха пышного бисквита — хорошо взбитые яйца. Не жалейте на это времени. Начинаем взбивать яйца миксером. Продолжительность процесса примерно 5 минут. По истечению времени, не выключая миксер, подсыпаем по 1 ложке сахарный песок пока не введем весь сахар. В общей сложности время работы миксером составит примерно 10 минут. В итоге должна получится очень воздушная, но при этом достаточно плотная масса.

  • Шаг 4:

    Добавляем в тесто просеянную муку. Просеивать ее нужно обязательно, и лучше не один, а несколько раз. Вмешивать сухой ингредиент нужно очень бережно, не торопясь, чтобы масса не потеряла свою воздушность. Достаточно довести ее до однородности, и избавиться от комочков.

  • Шаг 5:

    Включаем духовку на температурный режим 180 градусов. Подготавливаем форму для запекания: на дно положим пергаментную бумагу. Стенки ничем смазывать не нужно, это поможет бисквиту лучше подняться. Перемещаем тесто, и ставим выпекаться. Духовку в процессе выпекания открывать нельзя. Через 40 минут проверяем бисквит на готовность, проткнув его зубочисткой. Если она вышла сухая — готов.

  • Шаг 6:

    После того как процесс выпекания закончится, даем бисквиту постоять в форме минут 10. Затем, перекладываем его на решетку верхом вниз для полного остывания. Желательно дать бисквиту настояться не менее 4 часов, тогда он станет более податлив и будет легко разрезаться.

  • Шаг 7:

    Для приготовления темных коржей «Ночь» нам понадобится: 110 гр пшеничной муки, 30 гр. какао, 200 гр. сахара, 4 яйца, щепотка соли. Методика приготовления ничем не отличается от предыдущей. Единственная разница — добавление какао. Количество муки уменьшаем на количество какао.

  • Шаг 8:

    На этапе вмешивания сухих ингредиентов, не забываем, что какао также следует просеять. Перед тем как вводить сыпучие ингредиенты в тесто, смешиваем муку и какао. Вводить следует постепенно, а не все сразу.

  • Шаг 9:

    Для приготовления крема возьмем сметану (25-30%) — 600 гр., сахар — 200 гр. и ванилин. Чтобы крем получился густым и не растекался, сметану следует использовать с высоким процентом жирности.

    Если сметана с меньшей жирностью, тогда обязательно переложите сметану на сито, застеленное марлей, минимум на 6 часов, чтобы избавится от лишней жидкости и добиться хорошей плотности.

  • Шаг 10:

    Сметану взбиваем миксером, постепенно подсыпая сахарный песок. Времени на это должно уйти минут 8, чтобы сахар полностью растворился. Количество сахара можно уменьшить или наоборот увеличить, по желанию. В результате получаем воздушную, но достаточно крепкую массу. Убираем крем в холодильник на пол часа, накрыв пищевой пленкой.

  • Шаг 11:

    Сборка торта. Разрезаем наши бисквиты на коржи. На сколько штук разрезать решайте сами. Здесь нужно отталкиваться от высоты готового изделия. Я решила сделать два коржа светлых и только один темный, чтобы торт не получился слишком высоким.

  • Шаг 12:

    Каждый корж поочередно смазываем толстым слоем крема, формируя торт. Не забывайте также уделить внимание боковым сторонам и верхушке.

  • Шаг 13:

    Обрезки от коржей измельчаем в крошку (я использовала блендер для этих целей), и используем крошку для декорирования. Даем торту настояться и хорошо пропитаться. Времени для этого ему понадобится примерно 6 часов. А лучше оставить торт настаиваться на ночь, и уже на утро он будет просто таять во рту.

  • Торт «День и ночь», пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3-3,2 (170 °С). Смажьте сливочным маслом дно формы с антипригарным покрытием Ø 28 см.

    Шаг 2

    Для темного коржа отмерьте в отдельные емкости необходимое по рецепту количество сахарного песка и пшеничной муки (смешав ее с порошком какао и картофельным крахмалом).

    Шаг 3

    Взбейте в отдельной емкости яйцо миксером в пышную пену, порциями всыпьте к нему сахар, каждый раз вмешивая его миксером, до образования густой стойкой белой пены.

    Шаг 4

    Добавьте к яйцу ванильный сахар и сметану. Аккуратно смешайте, введите соду и снова смешайте.

    Шаг 5

    Порциями просейте через сито смесь муки, какао и картофельного крахмала в яично-сметанную смесь, каждый раз вымешивая тесто миксером в одном направлении на средней скорости (аккуратно, но недолго).

    Тесто должно получиться однородным, довольно густым и рельефно стекать в емкость с венчиков.

    Шаг 6

    Вылейте готовое тесто в форму для выпечки, аккуратно покачайте форму из стороны в сторону или распределите тесто ложкой, чтобы оно равномерно по ней растеклось. Выпекайте на цифре 3-3,2 (170 °С) около 35-40 мин. Готовность коржа проверьте спичкой или деревянной палочкой (палочка сухая).

    Шаг 7

    Когда выпечется первый корж, дайте ему остыть в форме минут 10, затем выложите на ровную поверхность и дайте полностью остыть. А в это сделайте светлый корж, как описано выше, только какао в него добавлять не надо.

    Шаг 8

    Пока коржи остывают, орехи прогрейте в духовке на ц. 3,5-4 (190-210 °С) мин. 3-5. Затем остудите их, крупно порубите ножом и перетрите в руках, чтобы они стали маслянистыми.

    Шаг 9

    С остывших коржей при необходимости срежьте подгоревшие места (низ и края) ножом для резки хлеба (пилящими движениями, чтобы не повредить их структуру). Подготовьте сервировочное блюдо.

    Шаг 10

    Для крема взбейте миксером холодную сметану с сахарным песком и ванильным сахаром (процесс может занять около 5-7 минут, при этом объем взбиваемой массы должен увеличиться раза в два).

    Шаг 11

    На сервировочное блюдо выложите корж с какао, смажьте его ⅓ крема и для лучшей пропитки многократно проткните толстой деревянной палочкой или вилкой (необязательно). Посыпьте корж половиной подготовленных орехов.

    Шаг 12

    Накройте корж с какао вторым белым коржом, слегка прижмите последний руками сверху, затем смажьте еще ⅓ крема, можете также многократно проткнуть его вилкой или деревянной палочкой (необязательно). После этого заровняйте поверхность крема ложкой. В центр торта насыпьте оставшиеся орехи в форме круга.

    Шаг 13

    В остаток крема просейте через сито 30 г. порошка какао и аккуратно взбейте смесь миксером. Примерно ее половиной смажьте бока торта (с помощью ножа или лопаточки выравнивая их поверхность), а другую – равномерно выложите ложкой по окружности верха торта небольшими «кучками». Используя деревянную палочку или вилку, смешайте шоколадный крем с белым хаотичными движениями, создавая на поверхности торта изящные завитки.

    Шаг 14

    После этого оботрите край сервировочной тарелки слегка влажной бумажной салфеткой, чтобы удалить остатки крема. Готовый торт закройте сверху (желательно специальной высокой крышкой от формы для хранения тортов, чтобы не смазать крем) и поставьте в холодильник охлаждаться часа на 3-4. Затем торт можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Полезный совет

    Сметану для крема можно брать и менее жирную (18-20 %), но с ней он получается жиже и растекается (правда, после охлаждения все-таки застывает). Общее количество крема на такой сметане лучше делать меньше, из расчета 300 г сметаны, 110-120 г сахарного песка и 1,5 ч. л. со средней горкой ванильного сахара.

    Торт «День и ночь» классический рецепт

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Торт «День и ночь» в классическом исполнении получил свое название из-за сочетания темных и светлых коржей, символизирующих непрерывный калейдоскоп смены времени суток. Существует несколько вариантов этого десерта. Коржи могут быть как классические, так и с добавлением сметаны. Состав крема также варьируется — заварной, легкий сметанный, масляный со сгущенным молоком. Главным и неизменным остается создание резкого контраста чередованием «дневных» и «ночных» слоев.

    В предложенном рецепте остановимся на варианте со сметанными коржами и масляным кремом со сгущенкой. Выпекаем два бисквита: светлый и шоколадный. Собираем высокую стопку из коржей, чередуя белые и коричневые. Каждый пласт смазываем слоем плотного крема и посыпаем щедрой ореховой россыпью. Готовый десерт покрываем бисквитной крошкой, выкладывая рисунок, как в предложенном рецепте, либо обходимся без декора.


    Ингредиенты:

    Для светлого коржа:

    • яйца — 2 шт.;
    • сметана 15-20% — 200 г;
    • сахар — 150 г;
    • мука — 200 г;
    • сода — 1 ч. ложка без горки;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
    • соль — щепоть.

    Для темного коржа:

    • яйца — 2 шт.;
    • сметана 15-20% — 200 г;
    • сахар — 150 г;
    • мука — 180 г;
    • какао-порошок — 20 г;
    • сода — 1 ч. ложка без горки;
    • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
    • соль — щепоть.

    Для пропитки коржей:

    • вода — 100 мл;
    • сахар — 1 ст. ложка.

    Для крема:

    • сливочное масло — 200 г;
    • сгущенное молоко — 1 банка.

    Для начинки:

    • жареный арахис или любые орехи — около 50 г.

    к содержанию ↑

    Торт «День и ночь» классический рецепт

    1. Готовим светлое тесто. Яйца вместе с простым и ванильным сахаром взбиваем миксером в течение 2-4 минут. Масса должна стать пышной и светлой, а крупинки сахара частично раствориться.
    2. К сметане добавляем соду. Очень тщательно размешиваем для растворения порошка.
    3. Перекладываем сметанную массу к яичной, бросаем щепоть соли и снова запускаем миксер. Взбиваем совсем недолго, только до объединения компонентов.
    4. За 3-4 подхода всыпаем просеянную муку, вмешивая каждую порцию ложкой или силиконовой лопаткой. Растворяем все сухие участки и получаем однородное светлое тесто.
    5. Перекладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем. Дно предварительно застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом.
    6. Отправляем в прогретую до температуры 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 25-35 минут. Обязательно проверяем готовность, проткнув центр выпечки деревянной шпажкой — на ней не должно оставаться сырого теста.
    7. Теперь переходим к темным коржам. Обращаем внимание, что здесь будет меньше муки — частично она заменяется сухим порошком какао. В остальном готовим тесто точно так же, как и для светлого бисквита — взбиваем яйца с простым и ароматизированным сахаром, добавляем соль и сметану с содой. Далее отдельно смешиваем муку и какао, просеиваем и постепенно вводим к жидкой массе. Размешиваем до однотонного цвета и однородности.
    8. Выкладываем тесто в форму диаметром 20 см, разравниваем.
    9. Выпекаем темный бисквит аналогично светлому.
    10. Остужаем выпечку. Неровные верхушки бисквитов подрезаем ножом и оставляем для оформления торта. Далее разрезаем каждую заготовку (и светлую, и темную) вдоль на две примерно одинаковые по толщине части. Всего получается 4 коржа.
      к содержанию ↑

      Крем для торта «День и ночь» со сгущенкой

    11. Делаем крем. Мягкое, подтаявшее масло взбиваем до пышности.
    12. Постепенно подливаем сгущенное молоко, продолжая непрерывную работу миксером. Доводим крем до однородной текстуры.
      к содержанию ↑

      Сборка торта «День и ночь»

    13. Для пропитки сахар полностью растворяем в горячей воде и остужаем. Смачиваем первый корж, а затем наносим примерно четвертую часть масляного крема. Распределяем ровным тонким слоем. Затем присыпаем очищенным и порубленным на кусочки среднего размера арахисом, либо любыми орехами. В данном рецепте нижним будет светлый пласт, но можно начать и с темного — значения не имеет.
    14. Далее выкладываем следующий контрастный по цвету корж. Пропитываем, смазываем кремом и присыпаем арахисом. Так собираем весь торт. Остатки масла со сгущенкой наносим тонким полупрозрачным слоем на верх и бока десерта.
    15. Срезанные верхушки бисквитов измельчаем в чаше блендера отдельно друг от друга. Оформляем торт — можно обсыпать половину изделия светлой крошкой, а оставшуюся часть темной, либо сделать рисунок, как в рецепте. Для этого распечатываем на бумаге изображение сердца, вырезаем и прикладываем к поверхности десерта. Ножом очерчиваем контур и убираем шаблон. Визуально делим «сердце» на две половины, одну из них заполняем темными крошками, а другую светлыми. Осыпаем и пространство вокруг рисунка. С боковых сторон прижимаем крошки ладонью.
    16. Убираем готовый торт «День и ночь» в холодильник на 3-4 часа или на ночь. За это время десерт тщательно пропитается и закрепит форму.
    17. Спустя отведенное время, разрезаем двухцветное изделие и угощаемся!

    Классический торт «День и ночь» готов! Приятного чаепития!

    рецепт с фото и видео

    Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

    admin

    Содержание:1 Необходимые продукты2 История торта3 Как приготовить торт «День и ночь» в домашних условиях: пошаговый рецепт3. 1 Рецепт крема для торта…

    Впервые эту королевскую сладость я попробовала на дне рождения моей лучшей подруги. Торт назывался «День и ночь», он был настолько нежный и невероятно вкусный, что я поспешила взять у неё рецепт. Сегодня я расскажу вам пошаговое приготовление этого торта, дабы вы смогли удивить своих родных и друзей.

    • Инвентарь и кухонная техника: миска (2 штуки), форма для выпекания с антипригарным покрытием, миксер, сито, нож для резки хлеба, металлическая миска, марля, широкое блюдо.

    Необходимые продукты

    Так как торт «День и ночь» мы будем готовить по классическому рецепту, я предлагаю вашему вниманию список нужных ингредиентов.

    Бисквит:

    Сахар200 мл
    Сметана200 мл
    Пшеничная мука200 мл
    Куриные яйца2 шт.
    Пищевая сода1 ч. л.
    Какао-порошок3 ст. л.
    Измельчённые грецкие орехи1 ст.

    Для крема:

    Сгущённое молоко1 банка
    Сгущённое молоко200 г

    История торта

    Сгущённое молоко, которое используется для крема, впервые появилось в 1850 году в Великобритании. Создал его Борден. Он стал свидетелем гибели многих детей из-за отравления недоброкачественным молоком. А коржи, которые выпекают для создания торта, похожи на круг, символизирующий Солнце. Сейчас сгущёнку используют для приготовления многих тортов, как и в нашем случае.

    Как приготовить торт «День и ночь» в домашних условиях: пошаговый рецепт

    Этап 1

    Необходимые ингредиенты: желтки, сахар, сметана, мука и разрыхлитель (пищевая сода).

    Начнём с приготовления светлого коржа. Для этого понадобится глубокая миска. В неё мы кладём желтки, полстакана сахара и столько же сметаны. Все это необходимо перемешать до полного растворения сахара. Затем просеиваем полстакана муки и добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя или пищевой соды. Смесь взбиваем с помощью миксера на средней скорости несколько минут.

    После того как смесь стала однородной, берём форму для выпекания и застилаем дно пергаментной бумагой. Стенки формы смазать сливочным маслом. Тесто аккуратно перелить в форму и разровнять.

    Форму ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать корж нужно в течение 25 минут.

    Готовность коржа можно проверить деревянной палочкой. Если она осталась сухая и за ней не тянется тесто – корж готов.

    Этап 2

    Необходимые ингредиенты: белки, сахар, сметана, мука, разрыхлитель (пищевая сода), измельчённые грецкие орехи, какао-порошок.

    Теперь переходим к темному коржу. В чистую миску вам нужно добавить белки и полстакана сахара. Взбиваем миксером до образования густой пены, после чего добавляем сметану и перемешиваем. Просеянную муку необходимо смешать с чайной ложкой разрыхлителя или пищевой соды и добавить стакан грецких орехов.

    Все компоненты тщательно перемешиваем и добавляем 3 столовые ложки какао-порошка, опять взбиваем. Выпекается тёмный корж таким же способом, как и светлый, однако держать его в духовке нужно немного дольше (до 35 минут), так как тесто получится плотнее и тяжелее из-за грецких орехов.


    Этап 3

    Готовые коржи оставить в выключенной духовке на 20 минут – если вы их сразу достанете, они могут сломаться. Остывшие коржи разрезаем пополам.

    Если есть возможность, то оставьте коржи на ночь, чтобы они лучше пропитались кремом.

    Этап 4

    Переходим к заключительной части приготовления бисквитного торта «День и ночь». На широкое блюдо укладываем шоколадный корж и обильно смазываем его тёмным кремом. Затем сверху укладываем светлый корж и намазываем светлый крем. Следующий тёмный корж покрывается оставшимся шоколадным кремом и в завершение укладывается светлый корж.


    20 июля считается Международным днем тортов.

    Рецепт крема для торта «День и ночь»

    Нужные ингредиенты: сахар (сахарная пудра), сметана, какао-порошок.

    Переходим к приготовлению крема для торта «День и ночь». Обычный сахар нужно измельчить в кофемолке до состояния пудры. Жидкую сметану процедить через марлю, сложенную в четыре слоя. Туда мы кладем сметану, делаем из марли небольшой мешочек и оставляем на ночь. Либо покупаем густую жирную сметану.

    Сахарную пудру и сметану взбить миксером, и полученную смесь разделить на две части. В одну добавляем 2 столовые ложки какао-порошка, а в другую – только одну. Смеси нужно хорошо перемешать.

    В любом случае вы получите торт «День и ночь» как на фото, я в этом не сомневаюсь.

    В западных странах существует поверье: если незамужняя девушка положит кусочек свадебного торта под подушку, она увидит своего будущего мужа во сне.

    Как красиво оформить и подать торт «День и ночь»

    Домашний торт «День и ночь» необязательно покрывать кремом и посыпать грецкими орехами. Можно добавить изюминку.

    Последний корж покрываем оставшимся кремом и выкладываем засахаренные мармеладные дольки в середину. Либо сделать небольшие горки из взбитых сливок, на которые уложить шоколадные украшения. Подойдет даже обычная кондитерская присыпка.

    Можете немного поэкспериментировать с фруктами. Особо изысканно будет выглядеть клубника, посыпанная тертым шоколадом. Вместо грецких орехов используйте миндаль или миндальные хлопья.

    Несмотря на то что рецепт торта «День и ночь» кажется сложным, готовится он довольно просто. Подавать гостям следует с чаем или кофе. Тарелочку для подачи украшаем орехами или миндальными хлопьями с кусочками мармелада.

    Советы и рекомендации по приготовлению торта

    Перед тем как сделать торт «День и ночь», обратите внимание на некоторые рекомендации по приготовлению:

    • все продукты, которые используются для торта, должны быть одинаковой комнатной температуры, а форма для выпекания – холодной;
    • духовка нагревается перед тем, как вы туда поставите форму с коржами;
    • посуда для приготовления должна быть чистой и сухой;
    • бисквит можно пропитать алкоголем, соками или сахарным сиропом.

    Видеорецепт приготовления торта «День и ночь»

    О том, как приготовить торт «День и ночь», вы можете посмотреть в данном ролике. Женщина доступно описывает нужные ингредиенты и пошагово объясняет приготовление.

    Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

    Торт «День и ночь» может стать вашим коронным блюдом для сладкого стола, а мой пошаговый рецепт с фото поможет вам в этом нелёгком деле. Так как это классический рецепт, я хочу попросить вас написать мне в комментарии ваши доработки и варианты украшения.

    РЕЦЕПТЫ | Торт «День и Ночь»

    Быстрый и вкусный сметанник с пониженным содержанием жира.
    Небольшой — «эконом-вариант» — всего из 2-х коржей, которые выпекаются одновременно в двух формах диаметром 20 или 22 см.
    Сметану для коржей и крема брала нежирную (15%), с жирной сметаной получится еще вкуснее.
    Коржи смазываю сметанным кремом обязательно в горячем состоянии — так они моментально пропитываются и наш сметанник будет готов через 3 часа после выпечки.

    1. Формы застелить бумагой для выпекания.
    Духовку включить на разогрев до 180°С.

    2. Муку смешать с содой и солью.

    3. Яйца миксером взбить с сахаром — на самой высокой скорости до увеличения объема в несколько раз.

    4. В несколько приемов, аккуратно размешивая ложкой «сверху-вниз» (чтобы не опало) по очереди, частями, чередуя, добавить муку с содой и сметану:
    половина муки — размешать, часть сметаны — размешать, снова мука, потом — сметана. ..

    Должно получиться пышное кремообразноне тесто.

    5. Половину теста вылить в первую форму.

    В оставшееся тесто добавить ложку какао, размешать так же — ложкой «сверху-вниз».
    Вылить «шоколадное» тесто во 2-ю форму.

    6. Коржи выпекать в разогретой до 180°С духовке около 15 минут (спичка должна выходить сухой из центра коржа, а сам корж приятно пружинить при легком нажатии пальцем).
    Очень важно не перепечь, от этого зависит вкус сметанника — коржи получаются нежные и пышные.

    7. Пока пекутся коржи приготовить сметанный крем:
    сметану ложкой перемешать с сахаром.

    8. Горячие коржи аккуратно извлечь из форм — провести вдоль борта формы ножом и снять разъемное кольцо.

    9. Сборка торта:
    Темный корж перевернуть вверх-ногами — плоской стороной вверх, и выложить на блюдо.
    Сразу же, горячий, покрыть половиной крема и оставить на 5 минут для «стабилизации».

    Затем сверху аккуратно выложить перевернутый вверх-ногами белый корж.

    Покрыть его и бока торта оставшимся кремом.
    Посыпать торт, на выбор — крошками от печенья, какао-порошком, тертым шоколадом, орехами — можно и всем сразу :).
    Дать остыть.

    Полностью остывший торт накрыть колпаком для тортов и поставить в холодильник.
    Через 3 часа можно есть.
    Но вкуснее всего он, конечно, на 2-й или даже на 3-й день.
    Торт «День и ночь».

    Приятного аппетита.

    Еще один вариант  сметанника «День и ночь»
    и подборка рецептов сметанников. 

    Торт День и Ночь » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Сегодня я расскажу рецепт торта с поэтическим названием День и Ночь. Если быть до конца точным, это скорее общее название семейства тортов, что-то типа семейства классического салата оливье. У меня будет классический вариант.

     Ингредиенты для торта день и ночь:

    Коржи:

    4 отборных яйца

    2 стакана сметаны

    2 стакана муки

    2 стакана сахара

    2 столовых ложки какао (только в один корж)

    ванилин на кончике ножа

    Дополнительно для формирования торта день и ночь:

    100 гр шоколада

    70 гр. сливочного масла

    кедровые орешки(или другие по вкусу)

     Приготовление торта день и ночь:

    Выпекание коржей для торта:

    Как вы могли заметить, торт состоит из сметанных коржей. Я уже выкладывал их рецепт, однако на моём опыте – это самый сложный вид для приготовления, поэтому я повторю всю технологию ещё раз. Однако здесь есть множество других, базовых рецептов. Ссылки на них есть в перечне ингредиентов.

    Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить сначала отдельно до острых пиков, затем постепенно ввести весь сахар. В идеале также взбить пену так, чтобы она держала форму, но если будет немного спадать – не страшно. Добавляем к белкам треть муки, при этом миксер включаем на самую маленькую скорость.

    Вводим желтки, ещё треть муки, сметану, ванилин.

    Добавляем оставшуюся муку. Гасим соду и добавляем в тесто.

    Получается довольно жидкое тесто для сметанных коржей. Половину выливаем в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия около 25-30 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.

    Пока белый корж выпекается, во вторую половину теста добавляем какао порошок. И выпекаем второй корж при тех же условиях. Готовые коржи нужно будет охладить.

    Формирование торта День и Ночь:

    Немного обжарить орехи (их класть не обязательно, это делается исключительно по вашему желанию). Взбить сметанный крем.

    Коржи разрезать вдоль на половинки, пропитать. Смазать каждый корж кремом из сметаны и добавить немного орехов.

    Собирая торт чередовать белые и шоколадные коржи. Верх смазать кремом и убрать в холодильник на полчаса охладиться.

    На водяной бане нагреть шоколад с маслом, хорошо перемешать. Получившейся глазурью украсить охлаждённый торт. Добавить сверху орешки.

    Торт готов! Ему можно дать немного настояться. По приведённой рецептуре лакомство получается относительно «лёгким» и довольно больших размеров. Приятного аппетита!!!

    Pi Day — Рецепты домашнего пирога!

    Задача Несмотря на то, что пирог легко заполнить, сама корка сложнее, но в нее стоит инвестировать, поэтому стоит делать все хорошо. Итак, на День Пи приготовьте собственное тесто. Да, День Пи — это домашние корочки для пирогов, будь то любимый рецепт корочки для пирога, будь то новый для вас рецепт с определенной техникой, будь то ваш собственный инновационный поворот в тесте — все приветствуются. Масляные корочки? Криско? Оливковое масло? Сало??? Приветствуются все ингредиенты! Одинарная корочка? Двойные корочки? Решетчатые вершины? Приглашаются все, если выпечка домашняя.

    Если вы фуд-блогер или блогер

    Разместите любимый рецепт пирога (с корочкой и начинкой) с 10 по 14 марта.

    Обновление публикации 3/14 15:14 Вы испекли пирог сегодня ко Дню числа Пи? Если да, то, возможно, вы чувствуете давление, чтобы опубликовать свой пост сегодня. Не волнуйтесь, я буду рад принять заявки до полудня воскресенья. А теперь иди, наслаждайся своим пирогом … только сэкономь мне кусочек. Я возьму по одному, пожалуйста.

    При написании поста обязательно укажите свои личные советы по приготовлению корочки для пирогов, чему вы научились, когда готовили, почему вам нравится тот или иной рецепт.Расскажите, что в нем хорошего, что делает его фаворитом (если так) — скорость? вкус? шелушение? вкус? нежность? работоспособность? удобство?

    В своем сообщении включите ссылку на этот пост. Архивные сообщения не допускаются, хотя вы можете ссылаться на архивные сообщения в своем новом сообщении. Чтобы иметь право на участие, ваше сообщение должно включать ссылку на эту страницу, когда она будет опубликована, без добавления ее позже.

    Затем отправьте электронное письмо с указанием: — название вашего блога — ваш родной город / штат или город / страна или штат / или / страна — название рецепта вашего пирога — постоянная ссылка (URL) публикации

    Как вы уже можете видеть, все наши рецепты пирогов будут собраны прямо здесь, на этой странице, для проведения обзора, который начнется 10 марта. (Я также опубликую отдельную сводку новостей 14 марта или вскоре после нее, которая будет доступна читателям RSS и подписчикам электронной почты.)

    Если у вас нет блога Может быть, вам стоит его завести? Нет, серьезно, тебе стоит! Но ладно, если вы настаиваете на обратном, просто пришлите мне свой рецепт по электронной почте. Пожалуйста, знайте, что вам очень и очень рады! Я слышу от многих из вас в частном порядке и знаю, что вы великолепные повара. Буду признателен за ваш вклад. И это обещание, я не буду беспокоить вас по поводу того, что снова начну вести блог о еде!

    Подробнее Приветствуется несколько заявок, но, пожалуйста, в каждой должен быть свой рецепт корочки для домашнего пирога.Ваш пост может быть отправлен только на это мероприятие, никто другой. Все кондитеры-новички будут отмечены особым признанием, поэтому, пожалуйста, укажите это в своем сообщении или электронном письме.

    Добавлен стимул Самый важный подарок при приготовлении пирогов — это тихие звуки удовольствия от вашей семьи и друзей. Тем не менее, позвольте мне добавить небольшой стимул, подарок для случайно выбранного участника, прекрасную книгу об одиссее всей жизни по приготовлению пирогов «Скромный пирог: размышления о том, что скрывается под коркой».

    25 рецептов пирогов, которые заставят мир закружиться (особенно в День пирога)

    Кто не любит кусок пирога жарким летним днем ​​или холодной зимней ночью? Будь то слоеная, рыхлая корочка или теплая корочка из крекера, пироги — идеальный десерт. И в День π, эээ, День пирога, нам нужно только свежий круглый пирог прямо из духовки.

    Пирог невероятно универсален и может включать в себя все, от сочных фруктовых пирогов, таких как пирог с ежевикой, клубничным пирогом и яблочным пирогом, до пикантных мясных блюд, таких как охотничьи пироги, приготовленные из того же теста.Это также отличный способ использовать изобилие свежих фруктов этим летом, будь то косточковые, ягоды или цитрусовые. Взбивание свежего домашнего пирога — веселое и легкое летнее занятие, и любой проект, который заканчивается маслянистым сладким кусочком пирога, определенно является тем, за что нам нравится браться.

    Перед тем, как начать, убедитесь, что все вы изучили лучшую технику раскатки теста для пирогов, и решите, хотите ли вы плести изящную решетку поверх пирога. Как только вы почувствуете уверенность в том, как печь пирог, ознакомьтесь с нашей коллекцией наших любимых рецептов пирогов, которые заставят вас вернуться на секунды, а может быть, даже на треть.

    Пирог с мелассой

    Shoofly pie — смесь с начинкой из мелассы и крошек из голландской страны в Пенсильвании — якобы получила свое название потому, что ее блестящая, сладкая и ароматная начинка привлекала мух, которых нужно было вежливо попросить уйти. Пирог, который посыпают масляными крошками, которые погружаются в патоку и придают ему консистенцию, напоминающую бекон, при выпечке, классически подают одним из двух способов: «мокрое дно» (вверху как бисквит, а внизу все еще тускло) или «сухое дно» ( похожий на чеканку повсюду).Для нас было совершенно очевидно прекратить выпечку, когда самый нижний слой оставался липким и похожим на заварной крем. Получить рецепт пирога с патокой »

    Классический французский пирог с бананом и кремом

    Этот почти забытый рецепт пришел к нам из любимой закусочной Ships Diner в Лос-Анджелесе, которая закрылась в 1995 году. Начинка из взбитых сливок не требует приготовления — здесь нет заварного крема, — а некоторые ломтики банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения.Получить рецепт классического французского бананового кремового пирога »

    Пирог с решеткой из ежевики и сливы

    Если вы работаете с очень спелыми и сочными фруктами, вам может потребоваться немного больше кукурузного крахмала, чтобы сделать начинку этого пирога более густой — добавьте до 2 дополнительных столовых ложек. Тот же рецепт и технику можно использовать практически с любыми летними фруктами. Попробуйте сочетание ягод, персиков, абрикосов или черной вишни; вы также можете добавить ароматизаторы, такие как чайная ложка миндального экстракта или ликер. Получить рецепт решетчатого пирога с ежевикой и сливой »

    Коричневый кокосовый пирог

    Оригинальный рецепт этого пирога, адаптированный из Поваренной книги «Пища души» принцессы Памелы, состоял всего из нескольких строк, лишенных даже рецепта теста и предназначенных для непринужденных, уверенных в себе пекарей. Важно использовать свежий тертый кокосовый орех: он создает идеальную текстуру и предохраняет сладкую начинку от перекоса. Используйте мелкую сторону терки или поместите небольшие кусочки свежего кокоса в кухонный комбайн. Получить рецепт пирога с коричневым кокосом »

    Пирог с черными и синими ягодами

    Вдохновленный рецептом своей соседки Оливии Паттисон, шеф-повар Крис Фишер использует тапиоку в начинке этого пирога, потому что она делает сочную ягодную смесь густой, не придавая ей собственного вкуса и не становясь липкой.Мелкий жемчуг тапиоки легко найти в продуктовых магазинах, но если хотите, замените его таким же количеством кукурузного крахмала.

    Тыквенный шифоновый пирог

    Этот осенний десерт — более легкая и изысканная версия простого старого тыквенного пирога благодаря яичным белкам, добавленным в начинку. Рецепт тыквенно-шифонового пирога »

    Пирог с летним персиком

    Бурбон, корица и мускатный орех добавляют тепла этому яркому летнему персиковому пирогу от редактора SAVEUR Food Бена Мимса.

    Пирог со сливой

    В этом сладко-терпком летнем пироге от участницы конкурса пирогов Drummond Ranch Трейси Харрис виноградное желе усиливает аромат спелых слив.

    Пирог с пеканом с голубой лентой

    Интерьер этого пирога с орехами пекан, напоминающий ириски, и красивый бронзовый верхний слой из разрезанных пополам орехов пекан занимают первое место.

    Пирог с айвой и грушей с ванилью

    Этот сладкий, терпкий фруктовый пирог — прекрасная демонстрация ароматов осени и зимы. Оно отлично подходит для праздничного стола и лучше всего, когда подается вместе с тарелкой сыра: насыщенный вкус айвы прекрасно уравновешивается с кусочком смелого рассыпчатого синего цвета рядом с ним на тарелке.

    Клубничный пирог

    В этом пироге цедра апельсина красиво оттеняет сладость клубники.

    Пирог с ежевикой

    Когда Джон Роули был ребенком, его бабушка делала сок из свежесобранной ежевики. В нем, по его словам, «можно почувствовать вкус и запах шиповника». В этом рецепте жена Роули, Кейт Макдермотт, объединила этот аромат юности с нежной слоеной корочкой пирога, чтобы создать образец кухни Тихоокеанского Северо-Запада.

    Карамельно-яблочный пирог

    Приправленный корицей соус из сливочного масла и топленых карамельных конфет, залитых на яблоки, создает чудесно сладкую вязкую начинку для пирога.

    Лаймовый пирог

    Сгущенное молоко и сок лайма Key служат основой этого классического флоридского напитка.

    Пирог с клубникой из ревеня

    Домашний пекарь Луиза Пайпер получила за этот пирог голубую ленту на Ярмарке штата Айова в 1997 году. Рецепт появился на «Ярмарке штата» Лии Эскин (июль / август 1998 г. ).

    Яблочный пирог Бушона

    Классический яблочный пирог обновляется в пекарне Bouchon в Лас-Вегасе, где шеф-кондитер Скотт Уитфилл покрывает слоеную сладкую корочку домашним яблочным маслом и миндальным кремом.В результате получается нежный изысканный пирог с кремовой внутренней частью и концентрированным пряным вкусом. Получить рецепт яблочного пирога Бушона »

    Конкорд Виноградный пирог

    Этот рецепт исходит от так называемой Королевы Виноградных Пирогов Неаполя, Нью-Йорк, Ирен Бушар. Она начала печь эти сладкие пироги в начале 70-х.

    Шоколадный шахматный пирог

    Шеф-повар Скотт Кроуфорд из готовящейся к выпуску компании Standard Foods в Роли обновляет простой южный пирог с заварным кремом, добавляя зерна какао в масляную корку и посыпая ореховой крошкой кукурузного хлеба.

    Индиана сахарный кремовый пирог

    Подобно государственному пирогу Индианы, этот насыщенный заварной крем, посыпанный мускатной пылью, также известен под названием «Пышный пирог».

    Пирог с шоколадным пудингом

    Этот насыщенный сливочно-шоколадный пирог с пудингом — настоящая ностальгия.

    Пирог с летним персиком

    Бурбон, корица и мускатный орех добавляют тепла этому яркому летнему персиковому пирогу от редактора SAVEUR Food Бена Мимса.

    Пирожки с нектарином и черникой

    Эти пироги продаются сами по себе, поэтому моей единственной целью при создании этой фотографии было максимально приблизить вас к их великолепным, хрустящим деталям.

    Пирог с черным дном

    Сливочно-шоколадный заварной крем, приправленный легким ромом, наполняет маслянистую корочку шоколадного печенья в этом популярном десерте.

    Пирог с военно-морской фасолью

    Шелковистая заварная основа этого осеннего пирога сделана из подслащенного пюре из темно-синей фасоли, приправленного мускатным орехом, ванилью и корицей. Рецепт пирога с военно-морской фасолью »

    Пирог с лимонным безе

    Облако безе высыпано в небо над лимонно-творожной начинкой. Этот рецепт вдохновлен классикой закусочной, которую подают в Modern Snack Bar в Акебоге, Нью-Йорк.

    Наручные часы: Как заплести корочку для пирога

    5 идей для вечеринки Fun Pi Day и простые рецепты пирогов

    Последнее обновление: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

    14 марта (3.14) — День пирога. Наберитесь за ботаника, соберите друзей и проведите вечеринку в честь дня пи (е)!

    Тематическая вечеринка с милым пирогом!

    Если вы ищете повод съесть любимых пирогов , отметьте День Пи 14 марта.

    Когда день числа пи?

    Пи — математический термин. Первые цифры числа Пи: 3,1459. Итак, День Пи — 3,14, он же 14 марта. Возьми?

    Идеи для вечеринки с пирогами

    Помимо пирога (лучшие рецепты пирогов приведены ниже), вот несколько забавных способов отпраздновать вечеринку с пирогом.

    Ваше торжество может быть таким же простым, как покупка замороженного пирога в продуктовом магазине или полная выкладка и веселая тематическая вечеринка!

    1) Конкурс запоминания числа Пи

    Посмотрите, кто может назвать наибольшее количество цифр числа Пи. Сообщите всем заранее, чтобы они могли практиковаться.

    2) Play Pie Face

    Pie Face — веселая игра. Никогда не знаешь, когда за тобой придут кремы!

    В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

    3) Пригласите соседей и друзей на пирог

    Не нужно ждать Дня благодарения, чтобы собраться вместе и насладиться пирогом с любимыми людьми! Распечатайте приглашения на день пирога и попросите всех принести свой любимый пирог и поделиться им.

    4) Проведите состязание по поеданию пирогов

    Проведите старомодное состязание по поеданию пирогов. Поместите мармеладного червяка (или небольшую конфету) на дно формы для пирога. Залить взбитыми сливками. Проведите гонку, чтобы узнать, кто первым найдет конфету!

    5) Приготовьте пирог с курицей на ужин

    Как насчет того, чтобы приготовить эти мини-или полноразмерные пироги с курицей на ужин? Вот наш любимый легкий рецепт пирога с курицей !

    Лучшие рецепты пирогов

    Что за вечеринка без вкусного пирога? Вот самые популярные рецепты пирогов из блога.

    Веселого празднования Дня Пи! Отметьте @sofestive в Instagram своими вечеринками, чтобы мы могли показать вас!

    5 пирожков на день числа пи

    Готовы к дню числа пи? Вот список из 5 рецептов пирогов, которые стоит отпраздновать!



    Вы знаете, что сегодня? Нет, только не День горбов. Сегодня 3/14, он же День Пи! Для тех из вас, кто не разбирается в математике, число Пи равно 3,14159265359, обычно известное как 3,14 для краткости. И что может быть лучше, чем отпраздновать День Пи с 5 моими любимыми рецептами пирогов? На протяжении многих лет я всегда говорил, что не являюсь большим поклонником пирогов, но за последние год или два многое изменилось.Может быть, потому что я наконец-то попробовал ХОРОШИЙ пирог, а не какую-то заурядную корочку. Хорошая хлопьевидная маслянистая корочка действительно делает или ломает пирог. Не забудьте и о начинке, будь то фрукты, шоколад, орехи или заварной крем. Итак, без лишних слов, вот 5 обязательных рецептов, чтобы отпраздновать день Пи.

    Пирог с корицей, пеканом и вишней — Иногда вам просто хочется вкусный, проверенный вишневый пирог, который не слишком модный. Никаких экзотических ароматов или необычных ингредиентов. Просто фруктовый пирог. Вместо того, чтобы иметь дело с двойной корочкой, верхний слой сделан из штрейзеля с орехами пекан (но вы, безусловно, можете заменить грецкие орехи или миндаль).



    Глубокое мини-блюдо Пироги с безе с лимоном — Пироги с безе могут показаться немного сложными для начинающих производителей пирогов, поэтому я и сделал мини-пироги с безе. По этому рецепту можно приготовить всего два пирога, что делает его идеальным рецептом для свидания или для того, чтобы подарить пирог тому, кто любит немного солнца.



    Домашние начинки для пирогов — Вы знаете те консервированные начинки для пирогов, которые вы видите в проходе с выпечкой? Теперь вы можете легко сделать свой собственный за считанные минуты! Выбирайте из яблока, вишни или персика.



    Мороженое с вишневым пирогом на одну порцию — Нет времени приготовить пирог? Или, может быть, вы из тех, кто ест начинку, но оставляет корочку. Проведя всего несколько минут на плите, вы легко сможете насладиться вишневым пирогом в режиме а-ля без корочки (и остатков). Этот рецепт подходит не только для вишни. Замените яблоки, груши и даже персики.



    Пирог Guinness Shepherd’s для двоих — Не все пироги должны быть сладкими. Вот мой взгляд на ирландскую классику мяса и картофеля с добавлением Гиннесса.Самое приятное, что он обслуживает только двух человек, что идеально подходит для небольших домашних хозяйств (хотя я успешно удвоил этот рецепт, чтобы обслужить четырех).
    5 бонусных рецептов

    Шоколадный шелковый пирог на День Пи


    Сейчас 14 марта, и мне нужно сказать одно — я вспомнил! Я вспомнил День Пи! Каждый год я полностью забываю о Дне Пи, пока внезапно не открываю свою программу для чтения каналов и вижу везде пироги, пироги, потому что все остальные об этом помнят. На самом деле, я почти уверен, что я запомнил этот год потому, что в прошлом году, 14 марта, после того, как увидел очаровательные пироги всех остальных, я отметил его в своем календаре на этот год. Ага, я такой странный.

    Для тех, кто до сих пор не понимает, о чем я говорю, пи (is) — это греческая буква, обозначающая отношение длины окружности к ее диаметру. Он начинается с 3.14 (отсюда и связь с 14 марта), а затем продолжается бесконечно без повторения. Для меня пи всегда напоминает мне моего школьного учителя математического анализа и одного из самых замечательных учителей в мире, мистера Строуна. У него страсть к математике и невероятный дар преподавания, благодаря которому я действительно понял математический анализ! (Мне стыдно думать, сколько из этого я с тех пор забыл, но эй — весь этот материал из медицинской школы должен был куда-то пропасть!) Я знаю, что он также является поклонником этого блога, поэтому мистерStrawn, если вы читаете это, этот пи для вас! 😉

    А теперь давайте поговорим об этом шоколадном шелковом пироге. Шоколадный пирог был предметом множества споров в нашей семье с тех пор, как мы с Беном впервые поженились. Видите ли, у меня была старая поваренная книга, в которой был вариант шоколадного пирога, который я иногда делал. У него была классическая корочка для пирога (в отличие от крекера или печенья), а начинка в этой версии была запеченной. Бену это понравилось. Я думала, что это нормально, и не держалась ни за рецепт, ни за кулинарную книгу.С тех пор я искал шоколадный пирог, который удовлетворил бы нас обоих. Кто знает, сколько я пробовал? В некоторых была начинка для пудинга, в некоторых — сырые яйца, и ни один из них не был «единственным». Когда по почте пришел мой последний выпуск «Развлечений», я увидел этот пирог на обложке, и он выглядел очень многообещающим. Это официально — этот пирог выигрывает. Начинка имеет заварной крем, что делает ее мягкой и шелковистой. Он более насыщенный и плотный, чем начинка для пудинга, но все же невероятно легкий по текстуре после взбивания.Еще один плюс в том, что в нем используются основные ингредиенты, поэтому вы можете приготовить один, если вам нужен десерт и не хочется бежать в магазин (если у вас есть 3 часа, чтобы дать ему остыть). С Днем Пи!

    9 рецептов сладких и соленых пирогов для праздника 3.

    14 :: WRAL.com

    Сара Линденфельд Холл, редактор Go Ask Mom

    Четверг — День числа Пи, праздник математической константы, равной примерно 3.14 (поэтому День числа Пи приходится на 14 или 14 марта).

    В День Пи некоторые из нас могут погрузиться в сложные математические формулы. Я предпочитаю есть пирог. Итак, в духе праздника, вот 9 рецептов пирогов — 5 сладких и 4 соленых — для празднования Дня Пи.

    Сладкие пироги

    Пирог с персиком

    Персики в этом рецепте играют ведущую роль. Получить рецепт.

    Пирог с клубникой и сливочным сыром

    В продуктовом магазине сезон клубники, а это значит, что сейчас идеальное время для приготовления этого вкусного десерта. Получить рецепт.

    Мини-тыквенные пирожки

    Нет, это не День Благодарения, но это не значит, что ты не можешь съесть маленький тыквенный пирог. Получить рецепт.

    Медленная начинка для персикового пирога

    В те дни, когда можно пропустить корочку, попробуйте эту в мультиварке. Получить рецепт.

    Сонкер округа Сурри

    Этот фаворит Северной Каролины похож на пирог и отчасти на сапожника. Получить рецепт.

    Несладкие пироги

    Прошутто и карамелизованный луковый пирог

    В этой простой домашней пицце вы найдете много аромата. Получить рецепт.

    Пицца с курицей, артишоками и песто

    Используйте остатки курицы в этом домашнем пироге. Получить рецепт.

    Наан Пицца

    Супер простой способ получить обед на столе. Получить рецепт .

    Пирог с курицей

    Вкусная классика для обеденного стола. Получить рецепт.

    Подробнее об этом

    10 лучших рецептов пирогов для празднования Дня пирога

    Не секрет, что мы любим пироги, поэтому понятно, что день пирога, 3.14, должен быть праздником от начала до конца.Посмотрите мои 10 лучших рецептов пирогов, чтобы отпраздновать День пирога, как вы будете праздновать?

    Вы можете начать свой день пирога с восхитительного куска пирога на завтрак. Посмотрите, как приготовить мои простые пироги для завтрака, за несколько дней до этого на посте Quiche 3 Ways, где я покажу вам, как приготовить три красивых яичных пирога, которые, я гарантирую, понравятся любой публике. Это также может быть отличным вариантом обеда, просто добавьте его к хорошему салату или чашке горячего супа. Это включает в себя мой фирменный яблочный бекон с чеддером и пирог с луком-пореем, а также несколько более традиционных вариантов, таких как флорентийский пирог с заварным кремом и лорренский пирог с заварным кремом.
    У меня есть еще несколько отличных рецептов, чтобы отпраздновать день пирога. Еще один из наших фаворитов, который является основным продуктом здесь как на обед, так и на ужин, — это мой домашний пирог с курицей. Это действительно вкусно и очень легко приготовить даже для ужина в будние дни; просто добавьте гарнир, свежие фрукты или чашку супа, и у вас будет идеальный обед или ужин.

    В этом году я создал два совершенно новых рецепта специально для Дня пирога. Пирог с дикими грибами и пирог с ирландской овчаркой, приготовленный из пива Guinness.Они оба идеально подходят для сытного ужина. Мой пирог с дикими грибами также можно легко превратить в вегетарианский или веганский вариант ужина, всего лишь несколько простых корректировок в ваших опциях запаса. Ти-хи, я устроил там небольшую финансовую забаву … так что вот случайный факт, совершенно не относящийся ко мне … Но я работал в финансовой индустрии, когда мне было чуть больше двадцати, и на самом деле у меня были лицензии на 6, 63 и 36 ценных бумаг. Ага, совершенно случайный и даже отчасти странный, если я сейчас сам думаю об этом, лол….Думаю, это всего лишь кусок пирога в этом куске жизни.

    Пирог с лесными грибами

    • 1 упаковка охлажденной корочки для пирога
    • 1 конверт Lipton Beefy Onion Soup Mix
    • 1 банка Говяжья смесь
    • 1/4 стакана смеси для говяжьего соуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла (рекомендуется: лесные грибы и шалфей)
    • 1/2 чашка нарезанного кубиками лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 фунта грибов — шитаке, устрицы, шантарель, портабелло, сливки и смесь пуговиц
    • 1 столовая ложка приправы для птицы
    • 1/3 пармезана
    • Выдавите корочку пирога в форму для выпечки и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Нагрейте масло диких грибов и шалфея в большой кастрюле, добавьте лук и обжаренный чеснок до прозрачности.

    • Добавьте чистые, предварительно вымытые грибы и тушите в течение 5 минут

    • Посыпьте смесь суповой смесью Lipton и смесью для подливки. Перемешать, чтобы покрыть слой говядины, и съесть. Довести до кипения, накрыть крышкой и снять с огня. Это должно позволить могильной смеси затвердеть и загустеть.

    • После того, как корочка пирога выпечена, вы можете ложкой выложить смесь в скорлупу и создать решетчатую вершину из оставшейся оболочки пирога.

    • Сверху посыпать сыром пармезан и запекать при температуре 350 градусов в течение 60 минут. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры и загустеть, прежде чем нарезать ломтиками.

    Пирог Ирландской овчарки с Гиннессом

    • 3 стакана картофельного пюре (предварительно приготовленного)
    • 1 тесто для пирога
    • 1 фунт Круглый глаз
    • 1 средний лук
    • 10 унций моркови нарезанный
    • 2 столовые ложки чеснока
    • 8 унций портабелло нарезанных 4 унций
    • 9030 Пиво Guinness
    • 1 столовая ложка оливкового масла (рекомендуются дикие грибы и шалфей)
    • 1 конверт смесь лукового супа Lipton
    • 1 конверт смесь McCormick Beef Gravy
    • 1 столовая ложка приправы для птицы
    • Обязательно запекайте корочку пирога вслепую и предварительно сделайте картофельное пюре, чтобы вы были готовы к работе.

    • Обжарить лук и чеснок в лесных грибах; варить до размягчения, около 4 минут.

    • Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой и не станет красивой коричневой корочкой, 4–5 минут.

    • Добавьте морковь и грибы, пиво и суповый пакет, перемешайте до однородности, доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут мягкими прибл. 10 минут

    • Добавить смесь для подливки, довести до кипения, затем уменьшить огонь, смесь должна загустеть.

    • Выложите смесь из говядины в оболочку пирога

    • Добавьте картофель, используя ложку для мороженого, чтобы получить равномерное покрытие

    • Равномерно намазать говядину; при помощи лопатки можно украсить картофель линиями или вершинами.

    • Я покрываю свой картофель смесью из сезонных продуктов для домашней птицы, чтобы добавить нотку зелени на верхушку и дополнительный аромат.

    • Выпекайте, пока картофель не подрумянится, 10–15 минут при 400 градусах.

    • Подавайте с сервировкой для пирогов на дольках или просто выкладывайте в форме запеканки.

    ДЕСЕРТЫ:

    На десерт обязательно попробуйте Мамины яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер. Если вы не уверены насчет корочки сыра чеддер, вы можете полностью отказаться от нее и всегда выбирать вариант «а-ля»; что всегда имеет большой успех на этом пироге.У меня было много отзывов об этом посте о сыре, и вы его либо любите, либо ненавидите. Я лично люблю его, но, будучи рожденной и выросшей южанкой, я считаю, что это недалеко от сырной соломки. Какие сырные соломки присутствуют на каждой свадьбе и душе, когда-либо проводившихся к югу от линии Мейсон-Диксон, LOL! Так что они являются своего рода основным продуктом в этих местах.

    Еще одним забавным поворотом в классическом рецепте пирога, который я придумал на Рождество, был мой пирог с пеканом с кленовым сиропом и морской солью яблоневого дерева.Это рецепт, который я придумал еще в декабре в честь Национального дня кленового сиропа. У меня была очень странная тяга к пирогу с орехами пекан, но мне очень хотелось, чтобы в нем был кленовый сироп и аромат бекона. Итак, я создал эту маленькую красотку. Да, я знаю, о чем вы думаете, и нет, я не беременна, извините, что корабль отплыл, я боюсь.

    Еще мне нравится этот вариант карамельного грушевого пирога, который на вкус похож на осеннее карамельное яблоко. Это очень вкусно и прекрасно в любое время года, а груши отлично подходят, когда у вас их большой урожай.

    Карамельный грушевый пирог

    Кухня Американская, Южная
    • 7-8 груш, предпочтительно с сердцевиной Royal Riviera, очищенные, нарезанные кубиками
    • 1 лимонный сок
    • 1 чашка коричневого сахара Light
    • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 чайные ложки мускатного ореха свежего
    • 1 упаковка шт для решетки
    • 12-15 карамель, разрезанных на четвертинки
    • 1 пинта ванильного мороженого по желанию
    • В кастрюле емкостью 2 литра смешайте груши и сок одного лимона. Варить на среднем огне, периодически помешивая, 6-8 минут.

    • Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и мускатный орех. Полить грушами и постоянно помешивать, пока соус не загустеет примерно 2-3 минуты. Затем эту смесь можно охладить и заморозить для дальнейшего использования.

    • Для пирога: выдавить корочку в форму для пирога и выпекать вслепую в соответствии с инструкциями на коробке, добавить начинку и нарезанные карамели. Затем создайте решетку с помощью учебника от JENRON DESIGNS.

    • Выпекать при 400 градусах 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета, не пригорать и не перепекать.

    • Выньте из духовки и сразу же посыпьте 2 столовыми ложками коричного сахара, чтобы получилась красивая стеклянная посыпка. Дайте остыть в течение 10 минут перед резкой.

    ПИРОГОВЫЕ КОКТЕЙЛИ:

    Черт возьми, у меня даже есть несколько коктейлей с ароматом пирога как раз по такому случаю; как и мой Мартини с тыквенным пирогом, теперь я знаю, что вкус немного не по сезону, но технически это все еще аромат пирога и один из любимых вкусов моих мужей.

    Обновлено: 20.04.2021 — 02:26

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *