Пицца жидкая: Жидкая пицца — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анастасия Казанлиева .

Содержание

Пицца из жидкого теста на майонезе

Пицца из жидкого теста на майонезе – это быстрая и не хлопотная соленая выпечка. Я использую этот рецепт, когда лень долго возиться с тестом для пиццы. Но в большей степени именно пицца из жидкого теста на кефире выручает меня, когда нужно “подчистить” холодильник.

Естественно, я вам даю классический рецепт пиццы из жидкого теста на кефире. Основу лучше не менять, все уже вымерено практикой, а вот начинку берите по своему вкусу. Вот что есть в холодильнике, то и добавляйте.

Не забывайте, что количество ингредиентов подходит для сковороды диаметром 24 см. Если у вас сковорода больше, то увеличивайте количество продуктов для пиццы из жидкого теста на майонезе.

Пицца по этому рецепту получается нежной, мягкой и очень вкусной. Основа не сохнет, хорошо прожаривается. Главное – жарить на самом медленном огне, какой только получится установить.

Как приготовить «Пицца из жидкого теста на майонезе» пошагово с фото в домашних условиях

  • В миску вбиваем два яйца, добавляем майонез и все хорошо перемешиваем вилкой.

  • В тесто добавляем соду и соль. Снова все тщательно перемешиваем.

  • Маленькими частями вводим муку. С мукой аккуратно. Количество дано приблизительно, все зависит от размера яиц. Тесто должно получится как на густые оладьи.

  • Сковороду смазываем растительным маслом. Тесто для пиццы на майонезе равномерно распределяем по всей поверхности. Можно помогать себе влажной лопаточкой или даже пальцами.

  • Пришло время готовить начинку для пиццы. Мелко шинкуем лук, нарезаем колбасу, помидор режем дольками, сыр натираем на крупной терке.

  • Начинку ровным слоем распределяем по всему тесту в любой последовательности. Самое главное, чтобы сыр оказался сверху.

  • Сковороду накрываем обязательно крышкой, ставим на самый маленький огонь и оставляем на 20 минут. Обычно этого времени хватает, чтобы пицца из жидкого теста на майонезе полностью приготовилась. Возможно, придется добавить ещё минут пять. Но все зависит от силы нагрева сковороды.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Пицца на жидком тесте на кефире без дрожжей рецепт с фото пошагово

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для теста: яйца взбить с солью и сахаром, влить кефир, добавить соду и перемешать. Ввести муку и тщательно вымесить тесто. По консистенции оно должно быть гуще, чем на оладья, как бисквитное.
Для начинки: грибы вымыть, почистить и порезать ломтиками, слегка присолить и поперчить. Обжарить грибы в масле минут 5-7. Шинку свиную (или любое другое мясо, колбасу) порезать полосками. Помидоры и лук кружками. Сыр натереть на крупной тёрке.
Так как теста получается много, готовим пиццу на противне. Застилаем его пергаментом для выпечки, если ваш пергамент недостаточно промаслен, то стоит хорошенько смазать его растительным маслом. Я использую свой любимый антипригарный коврик вместо бумаги. Выливаем тесто, разравниваем ложкой, серединку делаем потоньше, «отгоняем» тесто как краям, как бы формируя бортик. Укладываем начинку: грибы — шинка — лук — помидоры. Помидоры я слегка присыпала итальянской приправой для пиццы (вы можете использовать свою любимую). Сверху посыпаем сыром. В принципе, перед сыром, вы можете полить пиццу каким-нибудь соусом — майонезом например. Лично я его в пицце не приемлю, поэтому не добавляю его никогда. И вкуса это не портит.
Выпекаем пиццу в предварительно разогретой до 200 гр. духовке не более 30 минут. Приятного аппетита.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Как правильно добавлять соду и уксус в тесто? Соду нужно добавлять к сухим ингредиентам (мука, сахар), уксус — к жидким (вода, молоко, кефир, сметана), а гашёную соду — в готовое тесто.

Пицца на ленивом тесте. – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Все необходимые ингредиенты…

2. Берём любимые колбасы-сосиски…

3. Нарезаем соломкой колбасы, а сосиски полукольцами…

4. Нарезаем корнишоны…

5. Трём сыр… (я обычно беру Российский)

6. Тонкими дольками режем помидоры… СОВЕТ: возьмите нож для хлеба. он позволяет делать максимально тонкие дольки…

7. Мелко рубим лук и пассируем на растительном масле до золотистого цвета…

8. Теперь займёмся тестом. Готовится оно по простейшей формуле: 1\\2\\3. Т.е. 1 яйцо, 2 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки муки. В зависимости от величины противня и количества начинки, количество ингредиентов теста просто умножается…

9. Берём посудину поглубже, разбиваем яйца, добавляем майонез…

10. Вилкой или венчиком перемешиваем до однородной массы. Добавляем муку…

11. Вымешиваем до состояния на картинке…

12. СЛЕГКА смазываем противень растительным маслом…

13. Выкладываем тесто…

14. Равномерно распределяем его по всему противню…(оно будет сопротивляться, но вы не отчаивайтесь)))) СОВЕТ: смажьте руки растительным маслом и оно перестанет прилипать…

15. Смазываем основу ОСТРЫМ кетчупом…

16. Выкладываем лук…

17. Корнишоны… (можно класть и поменьше, чем у меня. Вкусы-то разные)))

18. Теперь пускаем в ход колбасы. Кстати! Сгодится всё: вчерашняя куриная грудка, бекон, сырокопчёная колбаса и т.д. Пицца — это же импровизация!) Главное правило (моё) — чтобы мяса-колбасы-сосисок было минимум 3 вида. Можете добавить пластинки шампиньонов. Будет ещё вкуснее)…

19. Посыпаем базиликом и орегано(эти травки обязательны в любой пицце), но, хуже не будет, если добавите Ваши любимые приправы. ТОЛЬКО,БОГА РАДИ!!! НЕ КУБИКИ!!!

20. Накрываем дольками помидора…

21. Обильно посыпаем тёртым сыром, слегка прижимаем сверху ладонями, чтобы масса держала форму и отправляем в топку, разогретую до 170-180 градусов. СОВЕТ: Перед отправкой в духовку, возьмите бумажное полотенце и промакните масло, собравшееся по краям противня. В противном случае это масло и сок от начинки(пицца получается ОЧЕНЬ сочная) будут капать с краёв противня и пригорать, создавая едкий дым, а это нам не нужно))

22. Держим в духовке до такого состояния…

23. Кушайте, не обляпайтесь!) Приятного аппетита!

Жидкое тесто для пиццы — рецепт с фото пошагово

Жидкое тесто стало настоящей находкой для занятых домохозяек. Пицца на его основе готовится 10-15 минут. Здесь не нужно пачкать руки при раскатке, что очень удобно. Выпекать изделие на жидком тесте можно в духовке — в жаропрочной форме или на противне с бортиками, а также на плите — в обычной сковороде под крышкой. Такая основа примет абсолютно любую форму в соответствии с вашей посудой.

Жидкое тесто можно готовить в нескольких вариациях — на кефире, молоке, сметане и так далее, каждый выбирает удобный ему вариант. Сегодня готовим его из сметаны и майонеза. Именно последний сделает тесто более нежным, мягким и ароматным.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

В глубокую миску вбейте яйцо, всыпьте немного соли, расколотите венчиком.

Шаг 3 из 8

Добавьте майонез и сметану в нужном количестве.

Шаг 4 из 8

Муку просейте через сито, это насытит ее кислородом. Небольшими порциями подсыпайте ее в основную смесь, параллельно перемешивая.

Шаг 5 из 8

В результате вы получите пышную массу, по консистенции напоминающую тесто для оладий. Если заметите комочки, взбейте блендером.

Чтобы определить, верную ли консистенцию имеет жидкое тесто для пиццы, опустите в него ложку. Если оно не стекает, а медленно сползает по столовому прибору, значит приготовлено правильно.

Шаг 6 из 8

Готовое тесто вылейте в сковороду или на противень, застеленный пергаментом. Далее можно смазывать его соусом и добавлять любую начинку на выбор.

Шаг 7 из 8

Вот так просто и быстро можно приготовить тесто для домашней пиццы.

Шаг 8 из 8

Готовьте с душой!

Пицца минутка на сковороде — рецепт пиццы на сковороде с фото

Пицца минутка на сковороде

Этот рецепт на все случаи жизни, не важно готовите вы завтрак или ужин. Пицца минутка на сковороде

 поможет сэкономить время и подарит настоящий праздник вкуса. Заинтересовались? Тогда этот пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде именно для вас.

Пицца минутка готовится из жидкого теста. Преимущество такого теста в том, что готовится оно очень просто и быстро, не нужно ждать пока оно поднимется. Пицца минутка приготовленная на сковороде порадует не только своим вкусом, но и быстротой приготовления. Как известно основные временные затраты уходят именно на приготовление теста для пиццы, а потом его раскатку. В нашем рецепте мы сведем к минимуму эту процедуру и покажем, как можно приготовить пиццу на сковороде буквально за несколько минут. Пицца минутка на сковороде — это самая лучшая альтернатива всем полюбившейся классической итальянской пиццы. По вкусовым качествам и гастрономической красоте это блюдо совершенно ничем не уступает.

С тестом для быстрой пиццы все понятно — его не нужно раскатывать и ждать когда оно поднимется, все что необходимо — это просто смешать необходимые ингредиенты. Что же касается начинки, то здесь все еще проще. Здесь подойдут продукты, которые уже готовы к употреблению, ведь в процессе приготовления у нас не будет много времени для термической обработки ингредиентов. К таким продуктам относятся колбасы, сосиски, овощи, сыр, в общем почти все тоже самое, что и в классике. Пицца минутка на сковороде — это обычная пицца, только намного быстрее. Давайте разберемся более подробно, как приготовить пиццу минутку и начнем мы именно с теста.

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления

Чтобы приготовить вкусную пиццу, в первую очередь должно быть вкусное тесто. В нашем случае тесто должно быть жидким и быстрого приготовления. Давайте рассмотрим несколько вариантов, как приготовить жидкое тесто для пиццы быстрого приготовления.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе

Наверное жидкое тесто на майонезе — это самый популярный вариант, по-этому начнем мы именно с него. Чтобы приготовить жидкое тесто для пиццы на майонезе нам потребуются вполне обычные продукты.

Ингредиенты:

— Майонез — 4 столовые ложки
— Сметана — 4 столовые ложки

— Яйцо — 1 шт.
— Мука — 9 столовых ложек
— Соль

Приготовление теста на майонезе

Шаг 1

Первым делом разбейте яйцо в глубокую миску и посолите его по-вкусу, затем взбейте. Отдельно перемешиваем сметану и майонез и добавляем взбитое яйцо.


Шаг 2

Теперь осталось добавить просеянную муку и хорошо все перемешать. Если вы все сделали правильно, то тесто будет похоже на тесто для оладий.

Жидкое тесто для пиццы на майонезе готово.

Жидкое тесто для пиццы на молоке

Еще один вариант- это жидкое тесто для пиццы на молоке. Если предыдущий рецепт жидкого теста был без дрожжей, то в жидком тесте на молоке дрожжи присутствуют.

Ингредиенты:

— Молоко — 1 стакан
— Дрожжи — 50 гр.
— Яйцо — 1 шт.
— Соль — 1/2 чайной ложки
— Сахар — щепотка
— Мука — полтора стакана

Приготовление теста на молоке

1) Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым.

2) Добавьте дрожжи, затем разбейте яйцо, всыпьте щепотку сахара и посолите.

3) Добавляем муку и очень тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жидкое тесто для пиццы на молоке готово!

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

Мы подробно разобрали варианты приготовления жидкого теста для ленивой пиццы, теперь самое время рассказать, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут, какую начинку использовать и как это блюдо будет выглядеть в итоге.

Для начала нужно определиться, какое тесто вы будете использовать. Мы привели лишь два варианта, на самом деле их намного больше, на наш взгляд жидкое тесто на майонезе будет самым оптимальным выбором. В любом случае попробуйте разные варианты ведь вкусы у всех разные.

Для начинки мы будем использовать только уже готовые к употреблению продукты, такие как: колбаса, сыр, помидоры. Вы же можете добавить все, что вам пожелается и что есть у вас в наличии. Только повторимся, что продукты должны быть уже готовыми к употреблению, так как пицца делается очень быстро и в противном случае они просто не успеют приготовится.

Сейчас мы подробно расскажем, как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде и затратить при этом всего несколько минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

— Для теста

  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 9 столовых ложек
  • Соль

— Для начинки

  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Колбаса копченная — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные- 50 гр.
  • Маслины

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Шаг 1

Первым делом делаем ленивое тесто. Как его приготовить мы подробно разобрали ранее.


Шаг 2

Теперь займемся начинкой. Колбасы нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. Сыр натрите на крупной терке, а маслины и помидоры нарежьте кружочками, толщиной примерно пол сантиметра.


Шаг 3

Поставьте сковороду на плиту и разогрейте в ней немного масла. Когда сковорода достаточно раскалится, то вливаем жидкое тесто. Теперь выкладываем начинку. Сначала колбасу, затем порезанные шампиньоны, сверху равномерно распределяем кружочки помидор и маслин и посыпаем все сыром.

Готовим минуты 2 с открытым верхом, а затем ставим огонь на минимум и накрываем крышкой. Ждем всего десять минут и вуаля, наша пицца приготовленная в домашних условиях на сковороде готова!

Всем приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в домашних условиях на сковороде

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт жидкой пиццы с фото

Рецепт жидкой пиццы на кефире

Начинку можно заранее подготовить и хранить в холодильнике до момента приготовления. Специфичное тесто просто заливается в форму. Пицца получается пышная и мягкая. Пресный вкус основы выгодно подчеркивает легкую пряность и свежесть начинки. Если все действия выполнять по шагам, приготовление окажется простым и понятным:

    1. Одну половинку лука нарежьте полукольцами и смешайте с 2 ст. л. майонеза, вторую мелко посеките.
    2. Нарежьте грибы пластинками, мясо соломкой, помидоры и перец кубиками. Сыр мелко натрите. Все компоненты разложите в отдельные тарелки.
    3. Обжарьте на растительном масле грибы с луком.
    4. Кефир слегка взбейте с яйцами, добавьте соль, сахар, 2 ст. л. растительного масла. Понемногу всыпайте муку, постоянно перемешивая. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану. В зависимости от качества муки ее может понадобиться больше или меньше.
    5. Добавьте в тесто соду, размешайте и вылейте его в смазанный маслом противень. Оно растечется ровным слоем и заполнит весь объем.
    6. Равномерно по поверхности выложите поочередно мясо, перец, шампиньоны, маринованный в майонезе лук, помидоры. Начинка не должна утопать в тесте, а располагается сверху.
    7. Смешайте по 1 ст. л. майонеза и кетчупа, полейте пиццу тонким слоем этого соуса и посыпьте сыром.
    8. Разогрейте духовку до 180° C и выпекайте полчаса.

    Оставьте пиццу в противне на 15 мин. и дайте немного остыть. Ее будет легко вынимать и резать. Подавать к столу блюдо нужно, пока оно еще горячее.

    Жидкая пицца на дрожжах

    Приготовление этого блюда не требует особого умения, но занимает больше времени. Для начинки можно использовать все, что найдется в холодильнике. При желании сделайте несколько вариантов начинки и испеките 2–3 разные пиццы. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:

    • яйца – 3 шт.;
    • молоко – 0,5 л;
    • мука 2 стак.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • дрожжи сухие – 5 г;
    • соль – 1 ч. л.;
    • колбаса – 0,2 кг;
    • сыр – 0,3 кг;
    • грибы маринованные – 200 г;
    • огурцы соленые – 2 шт.;
    • помидоры – 3 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • кетчуп – 100 г.

    Наиболее трудоемким и ответственным является приготовление теста. Оно должно быть жидким, как на оладьи, потому нужное количество муки может отличаться. Порядок приготовления пиццы следующий:

      1. Растворенные в теплом молоке дрожжи влейте во взбитые яйца, добавьте к ним, сахар, соль, растительное масло. Постоянно перемешивая, постепенно всыпайте муку, пока не получите нужную консистенцию. Чтобы тесто подошло, поставьте его в теплое место. На это понадобится примерно 30 мин.
      2. Подготовьте начинку. Колбасу, грибы, огурцы, помидоры мелко порежьте, раскладывая по отдельности. Сыр потрите на не очень мелкой терке.
      3. Когда тесто увеличится в 3 раза, налейте немного в смазанную маслом форму или сковороду и размажьте тонким слоем по дну.
      4. Выложите сверху начинку, присыпьте сыром.

      Духовка не должна быть слишком горячей. При 190° C пицца будет готова через 30 мин. Комбинируя ингредиенты для начинки и добавив новые, каждый раз вы получите оригинальное блюдо.

      С жидким тестом легко работать, для него не нужны дорогие и экзотические продукты. Пицца получается легкая, не очень калорийная, но обязательно вкусная.

      Читайте далее: рецепт беляшей без дрожжей

      «Жидкая» пицца — Кулинария — LiveJournal

      Очень необычную пиццу готовят в Индии, используя для этого жидкое тесто «уттапам». Тесто выкладывают на сковороду, посыпают порезанными мелко овощами, особенно не жалеют лука. Добавляют в «уттапам» и другие ингредиенты национальной индийской кухни: мясо цыпленка тандури, соевый творог Панир, маринованный имбирь и фарш из баранины.

      В итоге получается аппетитная, с одной стороны поджаренная, с другой – мягкая пористая лепешка. Индийская пицца в соответствии с местными традициями является более острой и пряной, чем ее европейские аналоги.

      Полезла в интернет за тестом. Вариантов море. Выбрала два.
      1) Для теста взять:                                           2) Для теста взять:


      • муки – 4 ст.л. с горкой;                                 муки — 1 стакан

      • яйцо – 2 шт.;                                                 яйцо — 1 шт.

      • сметана – 4 ст.л.;                                         кефир — 1 стакан

      • майонез – 4 ст.л.;                                         соль — 1/4 ч.л.

      • соль – ¼ ч.л.;


      Майонез делаю домашний.
      Для его приготовления понадобится 3 минуты времени и наличие :

      • блендера

      • 1 яйцо

      • 100-150 мл растительного рафинированного масла

      • 1/2 ч.л. горчицы (по желанию)

      • 1 ст.л. сахара (без горки)

      • 1/2 ч.л. соли

      • 2 — 3 ст.л. лимонного сока или 1 ст.л. уксуса 6 — 9 %

      Все компоненты (кроме масла) взбить блендером несколько секунд до полного перемешивания и увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, тонкой струйкой вливать масло до желаемой консистенции. Густота майонеза напрямую зависит от количества масла. Все! Ингредиенты лучше взбивать охлажденными.

      Тесто вылить в хорошо смазанную сливочным маслом сковородку. Лучше использовать чугунную, она дольше прогревается, но равномерно держит тепло. Выложить на тесто придуманную начинку. В первом варианте пицца с колбасой, ананасами (консерв.), сыром, немного соуса с зеленью.

      Ставить сковородку изначально на маленький огонь под крышку. На 10-15 минут, в зивсимости от желаемой поджаристости снизу.

      В готовом виде она выглядит вот так. Парено-жаренная. Дальше пиццу оставляют настаиваться под крышкой еще 15 минут.

      Чего я не стала делать, а засунула сковородку под гриль буквально на 5 минут. И она тут же запахла и подрумянилась.

      А так как сковородка у меня — гриль, то дно пиццы получилось ребристое
      По вкусу пицца больше напоминает оладь с начинкой. Выигрышно получилось бы действительно с острой начинкой, как в индийской кухне.
      Всего время приготовления 20 минут (без подготовки продуктов).
      Удачи!


      Жидкая пицца — PizzaGoon: Блог о пицце

      Из всех глупых идей, которыми я был одержим, это вершина топа. Тем не менее, мне просто пришлось пойти с идеей взять сырые ингредиенты для красивой пиццы и создать аромат с нуля, чтобы на самом деле вкус был как пицца, но только в ее чистейшей жидкой форме. (Выше мой двухнедельный труд любви, который, по словам моей замечательной жены, которая является моим самым суровым критиком, «… на вкус точно как великолепная… пицца».)

      Многие повара ломают некоторые культовые блюда только для того, чтобы создать их резервные копии, используя методы приготовления, химические вещества и искусственные ингредиенты, чтобы воссоздать указанное блюдо другим, дурацким способом.Это особенно актуально для кулинарных шоу, чтобы проверить гибкость повара. Замечательно думать о любом блюде по-другому, отбрасывая визуальные, исторические и текстурные предубеждения, интерпретируя кулинарный предмет только на основе вкуса. Эта забавная и сложная концепция пиццы была сделана без использования гелей, химикатов или модных кухонных машин. Я также пообещал, что ради вашего здравомыслия и того, что от меня осталось, я обещаю вам, что я никогда не буду использовать этот термин; ДЕКОНСТРУКЦИЯ.

      Пицца, которую я выбрал, — это пицца в неаполитанском стиле с прошутто ди Парма и Пармиджано Реджано. Я приготовил пиццу при температуре 800 градусов, и она продемонстрировала безупречный неаполитанский вкус. (Донча просто обожает, как этот прошутто тает.) Теперь мне нужно было воспроизвести пшеничный уголь зерна, сладость помидора, как у Сан-Марцано выше, а затем ультра-умами из Пармиджано Реджано, соленого и жирного фрукта прошутто. ди Парма, растительный вкус свежего базилика и молочной моцареллы.

      Во-первых, Помидор:

      Каждый год в разгар томатного лета я беру самые крупные и сочные местные помидоры из семейных реликвий и замораживаю их. Потом, в разгар зимы, достаю их и просто кладу в таз разморозить. Позволить силе тяжести и теплу преобразить этих красавцев — это просто потрясающий способ получить томатную воду из этих зверей. Затем я создаю зимний гаспачо из свежей зелени, нарезанных кубиками овощей и крабового мяса.

      Для этого проекта томатная вода была получена из трех различных семейных реликвий; Сладкие русские желтые азойчи, зеленые зебры и пурпурные чероки, все они органические и выращиваются на местном уровне в Green Edge Gardens в Эймсвилле, штат Огайо.

      Когда каждый помидор начал вымывать почти бесцветную воду, я слил каждую группу помидоров в отдельную миску и позволил силе тяжести продолжать выталкивать жидкость.

      Тогда я был готов всего лишь на немного соли и несколько дней в холодильнике.

      Для пармезана:

      Некоторым поварам это может показаться особенно расточительным, но я должен вам сказать, оно того стоит! Вы не дожили до тех пор, пока не сделаете рюмку воды Parmigiano Reggiano! Простое разделение жира и твердых частиц путем натертания пармезана на терке и бросания его в кипящую воду, выключения огня и выдержки времени и температуры устраняет сильный аромат твердых частиц и открывает совершенно новое кулинарное измерение для этого короля сыров.Из этой жидкости можно приготовить мороженое, гели, крекеры типа «Читос», даси или даже икру из пармезана с помощью альгината натрия и хлорида кальция.

      Я поместил около восьми унций тертого пармезана, включая цедру, в четыре стакана только что кипящей воды, затем выключил огонь, чтобы дать ему остыть, постоянно помешивая.

      Когда смесь достаточно остыла, я поместил ее в холодильник на три дня, чтобы ароматы смешались и еще больше разделились.После финального сканирования он готов.

      Для корки:

      Найти вкус пшеницы в жидкой форме было моей самой сложной задачей, поэтому я решил начать с зерна в форме собранных ягод. Местные ягоды полбы, выращенные в двадцати двух милях от города Честерхилл, штат Огайо, стали прекрасным началом. Амиши выращивают в больших количествах это зерно с глубоким вкусом и собирают его с помощью лошадей. Я планировал сначала поджарить твердую внешнюю оболочку на сильном огне, а затем тушить, чтобы приготовить зерна или ягоды.Это высвободило землистые, шоколадно-чайные тосты, столь характерные для этой полбы. После поджаривания я залил их водой и варил на среднем огне в течение трех часов, пока эндосперм не выскочил из твердой шелухи каждого ядра.

      Видение, которое у меня было в голове, по сравнению с тем, что происходило на самом деле, сильно отличалось при превращении заклинания в жидкость. Пухлый эндосперм, выскочивший из отрубей и обугленную внешнюю оболочку каждого ядра, был великолепным и раздутым, обнажая белое клейкое сердце каждое ядро.Я должен был признать, что эта глютен была неотъемлемой частью жидкости, которую я делал, и никакое мытье или процеживание не избавили бы от подобной подливке жидкости. Хотя это было не то, что я себе представлял, но вкус был великолепен, и я знал, что у меня получилось. (Я даже сделала из ягод убийственный салат.)

      Итак, я добавил к нему воду и снова перемешал, затем уменьшил количество жидкости в течение тридцати минут, снова процеживая через более мелкое сито. После охлаждения из-за присутствия глютена и отрубей жидкость стала более густой, но по-прежнему имела вкус сытной жареной пшеницы.Наконец-то я был там.

      Для базиликового масла:

      Я взял горсть базилика, нарезал и размял его, добавив оливковое масло первого отжима. Затем я подержал его для мацерации в течение пяти часов, а затем процедил. Я мог бы сделать его более ярко-зеленым, потрясая хлорофилл в базилике теплом и ледяной водой, но мне пришлось забрать детей из школы.

      И прошутто ди Парма:

      Я обычно делаю отличные потрескивающие изделия из черенков, которые получаю от каждой окорочка прошутто, но я также делаю убийственное сокращение этого, короля ветчины.Сначала я взял рульку и нарезал кубиками, а затем обжарил на среднем огне со столовой ложкой оливкового масла первого отжима, чтобы подрумянить каждый кусок. Затем я добавил мирпуа (сельдерей, лук, морковь).

      Когда все ароматы растаяли на среднем огне, я уменьшил огонь и добавил один стакан куриного бульона и два стакана воды, чтобы покрыть смесь. Я оставил его медленно кипеть и разложить в течение 20 минут, прежде чем извлечь все твердые вещества. В результате у меня осталась жидкость, которую я уменьшил на сильном огне в течение 10-15 минут, пока она не стала густой и не стала на вкус чистейшей эссенцией прошутто ди Парма!

      Мои первые несколько попыток поместить это скопление жидкостей на тарелку, в суповую тарелку и даже в рюмку с треском провалились, пока я не нашел правильное расположение слоев.Я не гребаный ученый, но вскоре обнаружил, что каждая жидкость имеет определенный вес и плотность, которые толкаются вниз под действием силы тяжести.

      Итак, после многих испытаний (массивный провал слева) я обнаружил, что лучше всего было положить на дно прописку, а затем подливку прошутто ди Парма, затем воду с пармезаном, затем очень осторожно томатную воду и сверху масло базилика. Из-за сильного вкуса жидкостей пармезана и прошутто я добавил больше нюансированной томатной воды для лучшего баланса.

      Наконец, я превратила моцареллу в самую сочную жидкость из всех. Просто растопив его на сковороде, он превратился в жидкость и завершил этот замечательный снимок пиццы с одеялом из слизи. (Когда я с гордостью представил эту жидкость своим сотрудникам, они спросили, где водка — может быть, в следующий раз!)

      с вашего собственного сайта.

      Пицца от шеф-повара Джона | Allrecipes

      Было сложно решить, сколько звезд дать этому, потому что, хотя это было действительно хорошо, в рецепте есть явная ошибка.3 стакана муки — это слишком много. Этот рецепт предполагает приготовление одной маленькой пиццы, а тесто должно быть жидким, а 3 чашки муки с этим не совместимы. В итоге я добавил еще воды в тесто, но оно все еще было слишком густым, поэтому, когда я заливал его в кастрюлю, не получалось тонкой хрустящей корочки, как предполагалось. Еще я приготовил еще две пиццы, и еще осталось немного жидкого теста! Я научился готовить пиццу, пока работал над этим, так что держу пари, что в следующий раз я буду очень хорош в этом, когда использую правильное количество муки.Шеф Джон, если вы исправите рецепт, я поставлю свой отзыв на 5 звезд.

      Мне нравится этот метод приготовления тонкого теста для пиццы! Это невероятно просто! Я рекомендую взвешивать муку, основываясь на записях шеф-повара Джона, чтобы получить правильную консистенцию. Если вы решите не взвешивать муку, начните с 1 стакана муки, добавьте мед, оливковое масло, соль, дрожжи и воду; перемешайте, а затем постепенно добавляйте оставшуюся муку небольшими порциями (примерно по 1/4 стакана на каждое добавление) до достижения желаемой консистенции.Убедитесь, что каждая дополнительная мука полностью смешана, прежде чем добавлять еще. Тесто должно иметь консистенцию жидкого теста (смотрите видео). Рецепт и способ немного изменил исключительно по необходимости. Я заменил быстрорастворимые дрожжи на активные сухие дрожжи, так как у меня дома есть только растворимые дрожжи. В результате этого изменения мне удалось сократить время отдыха примерно на час. Я должен признать, что срезал углы в конце; вместо того, чтобы выкладывать тесто на чугунную сковороду, я налил примерно от 1 стакана до 1 1/2 стакана теста в центр сковороды и распределил его большим смещенным шпателем, используя окружность моей сковороды в качестве ориентира для идеального приготовления. круглые пиццы.Этот метод сработал для меня; однако шеф-повар Джон может не одобрить это! 😉 Я смог приготовить три 12-дюймовые пиццы по этому рецепту, который моей семье очень понравился! Я обязательно сделаю это снова!

      это действительно хрустящая корочка и вкусно! У меня была проблема с моей сковородой большего размера, тесто прилипло ко дну, и оно не переворачивалось. когда я перешел на среднюю сковороду, стало намного лучше. Я хотел пиццерию тонкой и хрустящей, и это определенно удовлетворило мое желание! Я разрезал муку на 2 стакана, как предлагали другие, и получилась идеальная консистенция заливки.

      Мой миксер не справлялся с работой, поэтому я попробовал взбивать вручную. Когда это оказывало слишком большую нагрузку на венчик, я использовал лопатку, и сколько бы я ни перемешивал, у меня никогда не получалось разжижать. Близко, но не похоже на ваше. Он действительно поднялся (из большой миски из пирекса), и эта консистенция была такой же, как у вас, но после перемешивания черпаком снова не такой жидкой, как ваше тесто. Я все еще делал это, но по какой-то причине у меня было достаточно теста для двух полноразмерных пицц на чугунной сковороде толщиной около 1/2 дюйма. Я дал вам 5 звезд, потому что я видел, что кто-то другой попробовал это и получил 5 звезд, а я ‘ я уверен, что это было.Также мне очень понравилась ваша презентация и остроумные комментарии. Я все еще большой поклонник!

      Я использовал ап-муку. Использование пластикового мешка и нанесение жидкого теста на сковороду не сработало. Я использовал лопатку, а затем лопатку, чтобы разложить ее почти как креп. Кроме того, тесто впитало оливковое масло, которое было в сковороде, поэтому я вместо этого полил сковороду маслом, и это сработало намного лучше.

      У меня это не сработало. Это не могло остаться вместе. Мокрый.

      Хорошо.Я делал это дважды. В первый раз было жарко, но они были вкусными. Во второй раз перед тем, как подняться, я добавила еще примерно 1/2 кубика воды. Через полтора часа он все еще выглядел немного густым и добавил еще немного воды. У меня нет чугунной сковороды, поэтому я использовал ее. В первый раз использовал около 1 тонны масла, но во второй я налил тесто, а затем разбрызгал немного масла по краю. Получилось идеально! Также я использовал этот контейнер, и он отлично работал! Снимайте кастрюлю с огня между корками, чтобы не спеша налить тесто.Превосходно!!!!

      Я использовал ингредиенты точно так, как описано, без изменений. Это был прохладный день, когда я живу, поэтому я поставил его в духовку на 150 градусов, чтобы он поднялся. Это сработало нормально. Однако я был сбит с толку инструкциями по приготовлению. Я думал, что тесто было для одной корочки пиццы, поэтому моя корка была очень толстой (как глубокое глубокое блюдо), поэтому пришлось готовить на сковороде намного дольше, прежде чем я решил, что это готово. Хотя конечный результат был восхитителен — восторг для настоящего любителя углеводов. Я попробую еще раз и сделаю из него 3-4 корочки.

      это так вкусно и весело! Мне пришлось немного изменить процесс приготовления, так как я хотел 6 маленьких пицц вместо одной большой, но, увеличив огонь и добавив немного воды, они вышли великолепно. все 5 детей попросили, чтобы он у нас снова был в ближайшее время!

      Формовочная пицца — Великий эксперимент с жидким тестом

      Однажды я приготовила мини-пиццу из пышек. Нет, я не начинаю лимерик. Как бы то ни было, я поджарил его красиво и свежо, посыпав соусом и сыром, и это действительно было неплохо.Я подумал, а что, если оно будет намного тоньше и сделано из тех же ингредиентов, что и тесто для пиццы? После нескольких тестов родилась эта текучая пицца.

      Помимо забавы, этот метод имеет несколько приятных преимуществ. Нет необходимости в замешивании, и вам не нужно раскатывать / растягивать / раскатывать тесто для придания формы. В то время как пиццу с толстой корочкой относительно легко приготовить в домашних условиях, мало кто сможет сделать тесто очень тонким, так что это очень простой способ добиться этого.

      Кроме того, большая проблема с домашней пиццей — недожаренное дно с корочкой, и этот метод позволяет получить хрустящее, почти обугленное дно, которое обычно получается только в печи для пиццы.После того, как вы залили его сверху, я предпочитаю готовить его под жаровней, но духовка на 500 F. также отлично справится с этой задачей.

      Обратите внимание, я не пытаюсь заменить классический метод этим жидким тестом, а предлагаю, возможно, более легкую альтернативу для вашего следующего вечера с пиццей. И да, это действительно работает для создания более толстых корок. Надеюсь, вы скоро попробуете. Наслаждаться!

      Ингредиенты для 4 восьмидюймовых пицц:

      3 стакана (14 унций по весу) * мука

      2 стакана теплой воды (105-110 F)

      1 пакет сухих активных дрожжей (2 1/4 чайных ложек)

      1 чайная ложка кошерной соли

      1 1/2 чайной ложки меда

      1 столовая ложка оливкового масла

      Примечание. Как я сказал в видео, используйте насадку для венчика, а не крючок для теста! Вы также можете просто взбивать его вручную в течение 5 минут.

      * Я использовал муку с двойным нулем или муку «00», итальянскую муку, используемую для приготовления макарон и пиццы. Он очень мелко измельчен, и с ним приятно работать. Если не получается достать или найти, просто используйте универсальное.

      «, numPosts: 4, суммарная длина: 370, titleLength: «авто», thumbnailSize: 250, noImage: «//3.bp.blogspot.com/-ltyYh5ysBHI/U04MKlHc6pI/AAAAAAAADQo/PFxXaGZu9PQ/w250-h350-c/no-image.png», containerId: «related-post-5594396150907171315», newTabLink: false, moreText: «Подробнее», widgetStyle: 3, callBack: function () {} };

      Жидкий концентрат со вкусом пиццы | Один на один ароматизаторы

      Жидкий концентрат со вкусом пиццы One On One Flavors предлагает на выбор более 400 вкусов…

      Жидкий концентрат со вкусом пиццы

      Предлагая более 400 вкусов на выбор, One On One Flavors гордится тем, что предлагает самый разнообразный выбор высококачественных ароматических концентратов! Наши ароматические концентраты имеют высокую концентрацию и могут использоваться для различных целей! One On One Flavors с гордостью изготавливаются из лучших ингредиентов и производятся здесь, в США.

      Наши ароматизирующие концентраты можно использовать для придания вкуса напиткам, выпечке, ароматизаторам конфет, бальзамам для губ и многому другому!

      Продается в 8 размерах без минимального заказа.Размеры пластиковых бутылок: (бочка 55 галлонов), 3784 мл (1 галлон), 946 мл (32 унции), 473 мл (16 унций), 240 мл (8 унций), 60 мл (2 унции), 30 мл и 10 мл. Из флакона с концентратом вкуса на 60 мл можно приготовить до 20 или более ароматизированных бутылок по 30 мл. Сделайте до 300 или более бутылок по 30 мл с этим концентратом при покупке бутылки Quart или бутылки 946 / мл.

      Концентрат имеет большое значение, но имейте в виду, что вкус зависит от вашего вкуса и предпочтений.

      Состав:

      Пропиленгликоль USP, натуральный и искусственный ароматизатор

      Описание:

      Рекомендуемое использование:

      • 1 чашка = 1-3 капли
      • 4 чашки = 5-8 капель
      • 8 чашек = 10-15 капель
      • 20 капель = 1 мил
      • 5 капель = четверть мил

      Важная информация: Не содержит диацетила!

      Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш раздел паспортов безопасности, где есть список продуктов с сертификатом анализа и паспортами безопасности.

      Спасибо за заказ, мы ценим Ваш бизнес! Пожалуйста, приходи скорее снова!

      Glissen Nu-Foam 600614 Одно-галлонное жидкое моющее средство для пиццы Жидкое средство для мытья посуды

      Glissen Nu-Foam 600614 Одно-галлонное жидкое моющее средство для пиццы

      Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

      Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

      Технические характеристики Характеристики

      Масса брутто 35,0 фунтов
      Производитель Nu-Foam (Глиссен)
      Номер модели 600614
      Номер по каталогу производителя 600614
      UPC 732252600614
      Негабаритная доставка
      Опасные материалы
      Тип Жидкие моющие средства
      Сделано в США Есть
      Размер упаковки 1 галлон
      Использование Пицца, Густой жир
      Посмотреть все спецификации Описание

      Nu-Foam 600614 Характеристики

      • Жидкое моющее средство для пиццы Специально разработанное жидкое моющее средство
      • Контейнер на 1 галлон
      • Для мытья рук в тяжелых условиях эксплуатации посуды, кастрюль, сковородок и стеклянной посуды
      • Предназначен для использования в итальянских ресторанах и пиццериях
      • Удаляет жир быстро, легко на руках

      Nu-Foam 600614 Преимущества

      • Идеально для использования в итальянских ресторанах, пабах, небольших столовых
      • Сделано в США

      Габаритные размеры:
      Размер упаковки: 1 галлон

      Посмотреть все Описание

      Доставка

      Обычно отправляется в течение 1-2 рабочих дней.

    1. Жидкое моющее средство Nu-Foam
    2. Контейнер на 1 галлон
    3. Для мытья рук в тяжелых условиях эксплуатации посуды, кастрюль, сковородок и стеклянной посуды
    4. Удаляет жир быстро, легко на руках
    5. Сделано в США
    6. Обзоры

      Разместите первым отзыв для этого продукта

      Другие продукты из этой линейки

      Glissen Nu-Foam 600614 Одногаллонное жидкое моющее средство для пиццы для мытья посуды для рук

      листов для пиццы на тонком тесте

      Это корочка LIQUID … как круто? Все складывается так быстро! Ни блендера, ни замеса, ни отдыха теста.Это безумие … вы просто наливаете его на противень, и получается такая восхитительная тонкая корочка! Бьюсь об заклад, у вас на кухне уже есть все ингредиенты для этой корочки!

      Это определенно рецепт, который понравится детям! Они могут добавить все ингредиенты, перемешать, налить… в основном все, кроме духовки. И они получают пиццу в конце, что является победой!

      Эта восхитительная пицца украшена моцареллой, соусом песто, хлопьями красного перца, сердцами артишока и вялеными помидорами.Я приготовила здесь забавную пиццу с соусом песто, но не стесняйтесь создавать любую пиццу, какую захотите! Идите вперед и проявите творческий подход.

      После того, как жидкое тесто для пиццы вылилось на противень, положите прочную начинку на , прежде чем бросит его в духовку (для этого я кладу артишоки прямо поверх жидкости). Обалденный, правда? Но затем эти начинки готовятся прямо до корки. После того, как корочка приготовлена, на нее загружаются остальные начинки (сюда я бросил вяленые на солнце помидоры, моцареллу, хлопья красного перца и песто).

      Этот рецепт был адаптирован из Plain Chicken, потому что кто бы не хотел украсть эту супер простую идею с корочкой для пиццы?

      Состав

      • 1 ц муки
      • 1 чайная ложка соли
      • 1 чайная ложка итальянской приправы
      • 2 яйца
      • ⅔ с молоком
      • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
      • Начинка для пиццы на ваш выбор

      Инструкции

      1

      Разогрейте духовку до 400 F.Подготовьте противень с ободком размером 15×10 дюймов, сбрызнув его антипригарным кулинарным спреем.

      2

      В средней миске смешайте муку, соль, итальянскую приправу, яйца и молоко.

      3

      Вылейте смесь в подготовленный противень и осторожно наклоните его так, чтобы жидкая корка покрыла все дно сковороды.

      4

      Положите на жидкую корочку любую более сытную начинку (пепперони, колбасу… все, что может выдержать более длительное приготовление).Вы можете распределить их по всей корке пиццы. Корка образуется в духовке естественным образом, поэтому не нужно оставлять много места для корочки.

      5

      Готовьте при температуре 400 F в течение 15-18 минут или пока корочка не прорубится.

      6

      Затем покройте корку оставшейся начинкой (это когда я бросил вяленые на солнце помидоры, хлопья красного перца моцарелла и ложки песто) и не забудьте раздвинуть эти вкусные ингредиенты до краев.

      7

      Включите духовку, чтобы запекать и запекать пиццу 2-3 минуты или пока сыр не расплавится и не подрумянится (я взял свой еще пару минут, чтобы получить еще немного хрустящей корочки).

      8

      Дайте ему остыть в течение минуты или двух, затем пиццу можно будет ослабить лопаткой, и она сразу же соскользнет на разделочную доску. Нарежьте и сразу подавайте.

      Энергетическая паста со вкусом пиццы: Соль: NPR

      Приносим свои извинения пицце. энергетический ядерный реактор скрыть подпись

      переключить подпись энергетический ядерный реактор

      Приносим свои извинения пицце.

      энергетический ядерный реактор

      Традиционно марафонцы, подавляющие жидкую пищу в середине забега, ограничивались довольно простыми вкусами: лимонно-лаймовым гелем, ванильной слизью, загадочной шоколадной субстанцией.

      Хватит! Клиф представил энергетическую пасту со вкусом пиццы.

      Мы пробовали это, когда вместе участвовали в ультрамарафоне в эти выходные (вся эта фраза — ложь).

      Ян : Это как мешок для капельницы для человека, страдающего от слишком большого счастья.

      Ева : Если мои зубы мудрости вырастут и мне придется снова их удалить, мне не придется на этот раз делать перерыв в пицце.

      Роберт смотрит, прежде чем пробует на вкус. энергетический ядерный реактор скрыть подпись

      переключить подпись энергетический ядерный реактор

      Роберт смотрит, прежде чем пробует.

      энергетический ядерный реактор

      Роберт : Наконец, лекарство от тяги к пасхальной пицце, от которой я страдаю каждый год!

      Честно говоря, эти вещи созданы для спортсменов на выносливость.Понимаете, он специально сформулирован для наказания людей, которые не перестают говорить о своем марафоне.

      Ева : Отлично подойдет для дозаправки во время моего диванного триатлона!

      Энн : Я не марафонка, но я почти уверена, что нельзя вызывать рвоту во время бега.

      Это еда. энергетический ядерный реактор скрыть подпись

      переключить подпись энергетический ядерный реактор

      Ян : Да, жидкая пицца.Потому что вы должны доверять выбору людей, которые решают участвовать в ультрамарафонах.

      Перечисленные ингредиенты, как настоящая пицца, включают органическое морковное пюре, органическую киноа и органическое масло из семян подсолнечника.

      Ева : Это гель, который они используют для УЗИ, если вы беременны от пиццы.

      Ян : Как может то, что объединяет мою любовь к пицце с моей любовью к выпивке, быть таким ужасным?

      Роберт пробует другой подход. энергетический ядерный реактор скрыть подпись

      переключить подпись энергетический ядерный реактор

      Роберт пробует другой подход.

      энергетический ядерный реактор

      Роберт : Обычно мне нужно выпить намного больше, чтобы вернуть пиццу в таком виде.

      [Вердикт: энергетические гели в лучшем случае не годятся. Это далеко не самое лучшее.]

      Сэндвич-понедельник — сатирический сюжет от юмористов из Подожди, подожди .

Обновлено: 22.08.2021 — 08:11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *