Пицца в круглом хлебе: Пицца по-русски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Готовим фаршированный хлеб — пиццу

Если к вам внезапно пришли друзья сына — подростка или зашли приятели мужа, то очень быстро можно приготовить фаршированный хлеб с начинкой как для пиццы. Если у вас нет дома булки круглого хлеба, то отправьте кого-то в ближайшую булочную за 2 — 3 булками, а заодно попросите купить сыра, колбасы и овощей при необходимости.
Одной булкой можно накормить 4-5 человек.
Точной и однозначной рецептуры этого блюда нет, можно экспериментировать и добавлять бекон, оливки и другие ингредиенты, в идеале использовать два вида сыра, один из которых моцарелла, но вполне можно обойтись и одним привычным голландским. Просто одну его часть нарезать, а вторую — натереть.

Для приготовления хлеба с начинкой нужно:
— круглая булка белого хлеба;
— 150,0 — 200,0 г колбасы;
— два вида сыра, 100,0 г моцареллы + 50 г голландского;
— 2 помидора;
— 1 перец;
— 50 — 100 г кетчупа.

1. С круглой буханки срезать верх и выбрать мякиш.


2. При помощи кисточки смазать дно кетчупом. Для мужской компании можно взять более острый вариант.


3. Нарезать и уложить моцареллу.

4. Помидор нарезать кружками и положить вторым слоем;


5. Также поступить и с колбасой.


6. Сладкий перец нарезать тонко и разместить его поверх колбасы.


7. Сверху сделать слой из моцареллы, смазать все кетчупом.

8. Натереть голландский сыр и засыпать им начинку в хлебе.


9. Сверху установить срезанную часть и все завернуть в фольгу.

10. Очень сильно нагреть духовку, не меньше +200, отправить туда круглый хлеб с начинкой на 15 минут.
11. Спустя это время вынуть хлеб, развернуть сверху фольгу. Взять немного тертого сыра и нарезанный помидор.

Засыпать верх сыром, разложить помидорные кружочки и отправить булку в духовку, не закрывая сверху фольгой, еще на 10 — 15 минут.

12. Достать хлеб с начинкой, разрезать на куски и подать на стол.


С таким фаршированным хлебом — пиццей уместны и горячие и холодные напитки, если мужская компания попить пива, а заводить тесто нет желания, то решить проблему можно с помощью пиццы в буханке хлеба. Извлеченный мякиш можно использовать для котлетного фарша.

Пицца из круглого хлеба | Декупаж Ажиотаж

Поиск по этому блогу

Пицца в хлебе в духовке: пошаговый рецепт с фото

Уходите на весь день и думаете, какое блюдо оставть мужу, чтобы он был доволен, сыт и не кусочничал? Или, наоборот, не знаете, что приготовить в отсутствии жены? А может, нужно накормить сразу много гостей — да так, чтобы все наелись и похвалили мастерство хозяйки? Предлагаю супервкусный, суперпростой, суперпитательный рецепт, который готовится сразу на несколько порций:

пицца в хлебе.

Да-да, вы прочитали верно. Не «на», а в хлебе!

Пицца в хлебе: рецепт из того, что есть в холодильнике

Главным героем, конечно, станет хлебушек. Выберите круглый, высокий, несладкий каравай — светлая, темная или серая мука на ваш вкус. И обязательно свежий, ароматный.

Следующий этап закупки — начинка. Стоимость блюда напрямую зависит от ингредиентов. И чем их больше — тем вкуснее. Каким будет минимальный набор?

  1. Несколько видов мяса. Обязательный пункт. Берите колбасу, сосиски, копченое мяско, бекон — главное, чтобы продукты уже были готовыми к употреблению. Сырой фарш или сырая курица не подойдут. Основные слои будут как раз мясными.
  2. Сыр. Минимум один вид — твердый, легкоплавкий, для запекания. Неплохо также взять мягкий вроде моцареллы, он красиво расплавится внутри.
  3. Овощи. Здесь минимальным набором будут помидоры и лук. Любители могут добавить сладкий или острый перец, оливки, грибы.
  4. Соусы. Без кетчупа никуда, в дуэт к нему — традиционный майонез с выдавленной долькой чеснока. Конечно, можно взять и более интересные вкусы.

Крайне желательно еще взять свежую зелень: петрушка, лук, базилик.

Фаршированный хлеб в духовке: самая необычная пицца

Продукты, содержащие вкрапления жира — колбасы, бекон и т.п. — советую класть наверх. Когда жирок немного подтопится, он наполнит ароматами все нижние слои.

Выкладывайте ингредиенты щедро, заполняя «чашу» до самого верха.

Поиск по этому блогу

Пицца в хлебе в духовке: пошаговый рецепт с фото

Уходите на весь день и думаете, какое блюдо оставть мужу, чтобы он был доволен, сыт и не кусочничал? Или, наоборот, не знаете, что приготовить в отсутствии жены? А может, нужно накормить сразу много гостей — да так, чтобы все наелись и похвалили мастерство хозяйки? Предлагаю супервкусный, суперпростой, суперпитательный рецепт, который готовится сразу на несколько порций:

пицца в хлебе.

Да-да, вы прочитали верно. Не «на», а в хлебе!

Пицца в хлебе: рецепт из того, что есть в холодильнике

Главным героем, конечно, станет хлебушек. Выберите круглый, высокий, несладкий каравай — светлая, темная или серая мука на ваш вкус. И обязательно свежий, ароматный.

Следующий этап закупки — начинка. Стоимость блюда напрямую зависит от ингредиентов. И чем их больше — тем вкуснее. Каким будет минимальный набор?

  1. Несколько видов мяса. Обязательный пункт. Берите колбасу, сосиски, копченое мяско, бекон — главное, чтобы продукты уже были готовыми к употреблению. Сырой фарш или сырая курица не подойдут. Основные слои будут как раз мясными.
  2. Сыр. Минимум один вид — твердый, легкоплавкий, для запекания. Неплохо также взять мягкий вроде моцареллы, он красиво расплавится внутри.
  3. Овощи. Здесь минимальным набором будут помидоры и лук. Любители могут добавить сладкий или острый перец, оливки, грибы.
  4. Соусы. Без кетчупа никуда, в дуэт к нему — традиционный майонез с выдавленной долькой чеснока. Конечно, можно взять и более интересные вкусы.

Крайне желательно еще взять свежую зелень: петрушка, лук, базилик.

Фаршированный хлеб в духовке: самая необычная пицца

Продукты, содержащие вкрапления жира — колбасы, бекон и т.п. — советую класть наверх. Когда жирок немного подтопится, он наполнит ароматами все нижние слои.

Выкладывайте ингредиенты щедро, заполняя «чашу» до самого верха.

  • Батон 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр 150-200 гр
  • Колбаса 150-200 гр
  • Майонез 1 ст.ложка
  • Кетчуп 1 ст.ложка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Ужин

Батон нужно порезать на кусочки не толще сантиметра.

Очень мелко порезать один свежий помидор.

Натереть на терке сыр.

И также, как можно мельче, порезать колбасу, лучше копченую.

Все смешать с кетчупом и майонезом.

Намазать получившуюся массу на куски хлеба.

Поставить в горячую духовку на 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Вынуть из духовки,

употреблять в горячем виде, пока хлеб хрустящий.
Приятного аппетита!

хлеб — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Хлеб пшеничный

1 шт

Соус томатный

150 мл

Сыр твердый

150 г

Колбаса сырокопченая

150 г

Соль

2 щепотки

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 1.88

В список покупок

Пицца-хлеб — это моментальный завтрак, обед, ужин, перекус и т.д. Такое итальянское блюдо приобрело мировую популярность и из-за вкуса, и из-за оперативности приготовления. Для его создания вам не нужно вымешивать и раскатывать тесто, не нужно его полчаса выпекать — необходимо лишь приобрести круглый пшеничный хлеб и использовать его, как основу для пиццы. Так как хлеб уже испечен, то его нужно будет только прогреть, выложив на него необходимые ингредиенты. Их вы можете приобретать по вкусу: салями или молочную колбасу, помидоры или томатный соус, маслины или оливки. Единственное, чего уж точно не приемлет итальянская пицца — это майонез. Несколько кулинарных хитростей помогут вам приготовить привлекательную на вид и безумно вкусную пиццу-хлеб всего лишь за 10 минут! Засекайте время!

Как приготовить «Пицца-хлеб»

1 Хлеб для создания блюда приобрести круглый, можно использовать лепешки или лаваш. Срезать с него верхушку длинным ножом, основу переместить на противень.

2 Смазать ее томатным соусом. Его можно заменить мелко нарезанными помидорами или кетчупом.

3 Твердый сыр натереть на терке с мелкими ячейками — он так лучше расплавляется и покрывает основу ровным слоем.

4 Маслины нарезать кружочками и выложить на слой натертого сыра. Если вы сначала выложите маслины, а на них — сыр, то их не будет видно, когда сыр расплавится. Поместить противень в разогретую до 200С духовку и запечь около 3-5 минут до расплавления сыра.

5 Салями или другую колбасу нарезать тоненькими кружочками. Извлечь противень с основой из духовки, выложить на нее колбасную нарезку в произвольном порядке.

6 Добавить зелень по вкусу, например: рукколу, петрушку, базилик, кинзу, укроп и т.д.

7 Подать пиццу-хлеб к столу горячей, разрезать на порционные кусочки специальным ножом.

Рецепт «Пицца-хлеб» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Пицца из хлеба на сковороде

Хотите быстро и вкусно накормить своих родных, тогда рецепт пиццы, приготовленной из хлеба на сковороде, — для вас! Готовится пицца буквально за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, подать ее можно на завтрак или ужин. Начинку можно использовать любую: колбасу вареную или копченую, сосиски, сардельки, жареные грибы, отварную курицу или любое мясо, в общем все то, что найдете в холодильнике. Обязательно попробуйте, ваши родные будут вам благодарны!

Ингредиенты

Для приготовления пиццы из хлеба на сковороде понадобится:

батон белый (или хлеб) — 150-200 г;

колбаса варено-копченая — 100 г;

сосиски молочные — 1-2 шт.;

яйцо куриное — 4-5 шт.;

сыр твердый — 100 г;

соус томатный (или кетчуп) — 2-3 ст. л.;

соль, перец черный молотый, специи любые — по вкусу;

масло растительное — 3 ст. л.;

зелень.

Этапы приготовления

Батон нарезать средними кубиками.Чуть меньшими кубиками нарезать сосиски и колбасу.

Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить колбасу с сосисками на среднем огне в течение 2 минут, иногда помешивая.

К обжаренной колбасе и сосискам добавить нарезанные кусочки батона, перемешать и обжаривать около 2-3 минут, иногда перемешивая (кусочки батона должны немного поджариться).

Полить содержимое сковороды томатным соусом (или кетчупом).

Яйца посолить, поперчить, всыпать специи.

Хорошенько расколотить яйца вилкой.

Залить яйцами содержимое сковороды, поджаривать 3 минуты, ничего не перемешивая, на небольшом огне.

Далее накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу из хлеба на слабом огне еще около 3-4 минут, после чего посыпать щедро тертым сыром. Снова накрыть сковороду крышкой и выдержать пиццу на слабом огне 1-1,5 минуты.

Затем газ выключить и оставить пиццу под крышкой еще на несколько минут. Готовую пиццу посыпать измельченной зеленью.

Вкусную, сытную и ароматную пиццу из хлеба подать к столу в горячем виде, разрезав ее на части. Блюдо готовится на сковороде за считанные минуты, даже тесто замешивать не нужно, попробуйте!

Приятного аппетита!

Пицца из хлеба в духовке

Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно не тратить лишние деньги и приготовить пиццу прямо на кусочках хлеба! Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить пиццу на хлебе? Тогда прочтите об этом в данном рецепте. Наверное, он один из самых простых. Такая пицца в народе называется “студенческой”. Теперь вам не придется замешивать тесто и стоять долго у плиты, чтобы полакомиться вкусной пиццей.


Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка / Пицца

Рецепты ленивой пиццы на хлебе

Всего опубликовано 9 рецептов

Ингредиенты:

Тесто для пиццы из хлеба:

  • любой хлеб или батон — 250 г
  • яйца — 2 штуки
  • майонез — 4 ст.л.
  • кипячёная вода — 25 мл или сколько потребуется
  • универсальная приправа — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу (я не добавляла)

Для начинки:

  • варёно-копчёная колбаса — 150 г
  • томатный соус — 100 г
  • твёрдый сыр — 150 г

Мини-пицца на хлебе

Категория: Выпечка> Хлеб

7 ингридиентов 15 минут

Нарезаем батон. Шинкуем зелень, сосиски и помидоры нарезаем мелкими кубиками. Натертый на терке сыр перемешиваем с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом. Измельчаем зубчик чеснока и добавляем туда же. На ломтики хлеба намазываем готовую сырную массу, укладываем их на противень и выпекаем в духовке 15 минут….

теги: авторская кухня горячие закуски дип закуски паштеты фриттата хумус

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
399.2 ккал
белки
23.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
166.3 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
17.1 г

Ингредиенты:

  • Булочки – 2-3 шт.
  • Перец красный – 30 г.
  • Помидор – 0,5 шт.
  • Филе куриное – 50 г.
  • Сыр твердый – 40-60 г.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Кетчуп или томатная паста – 1 ст. л.

Мини-пицца из лаваша

Лёгкое и простое блюдо из лаваша. Начинку можно приготовить заранее. Например, я часто делаю всё с вечера, утром у меня…

Ингредиенты

  • Колбаса варёная — 150 г
  • Лаваш тонкий армянский — 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Сметана — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4 Ломтика
  • Ветчина или колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки (или томатная паста)
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить все просто?

Блюдо оформит даже новичок, следуя таким этапам:

  1. Стаканом или чашкой подходящего диаметра нужно вырезать круги из хлеба для тостов.
  2. Получившиеся заготовки смазать томатным соусом, посыпать натертым сыром, затем выложить слой нарезанных кубиками сосисок.
  3. Вновь присыпать все сырной стружкой и отправить миниатюрные заготовки в микроволновую печь на 2-3 минуты. Горячую еду посыпать зеленью.

Справка: на тосты также можно положить кусочки маслин. Они придадут закуске особенный аромат.

Как приготовить “Пицца на хлебе”

Подготовьте начинку для вашей пиццы. Для этого плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было сделать легко, подморозьте его в морозильной камере. Тогда он будет очень просто натираться. Ветчину или колбаску нарежьте тоненькой соломкой. Для соуса соедините майонез и кетчуп.

Хлебушек нарежьте на ломики около сантиметра толщиной. Можно использовать уже нарезанный батон. Смажьте каждый кусочек смесью кетчупа и майонеза.

Сверху на каждый кусочек аккуратно выложите ветчину так, чтобы не осталось пробелов. Вместо ветчины можно использовать салями, получится также вкусно и пикантно.

В завершение посыпьте ветчину тертым плавленым сыром. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до двухсот градусов. Выпекайте пиццу десять-пятнадцать минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оценить рецепт Пицца на хлебе:

средняя оценка: 3.9, всего голосов: 9

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Быстрая закуска на круглом хлебе с моцареллой

Для хлебной закуски достаточно взять такие ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 1 буханка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • болгарский сладкий перец – 1 шт.;
  • свежая петрушка – 10 г;
  • пассата – 75 г;
  • классическая моцарелла – 250 г;
  • салями – 50 г;
  • ветчина – 50 г;
  • пармезан – 100 г.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Быстрая пицца из хлеба в духовке рецепт. » пицца » из черствого хлеба избранное. Пицца из хлеба на сковороде

Уходите на весь день и думаете, какое блюдо оставть мужу, чтобы он был доволен, сыт и не кусочничал? Или, наоборот, не знаете, что приготовить в отсутствии жены? А может, нужно накормить сразу много гостей — да так, чтобы все наелись и похвалили мастерство хозяйки? Предлагаю супервкусный, суперпростой, суперпитательный рецепт, который готовится сразу на несколько порций: пицца в хлебе .

Да-да, вы прочитали верно. Не «на» , а в хлебе !

Пицца в хлебе: рецепт из того, что есть в холодильнике

Главным героем, конечно, станет хлебушек. Выберите круглый, высокий, несладкий каравай — светлая, темная или серая мука на ваш вкус. И обязательно свежий, ароматный.

Следующий этап закупки — начинка. Стоимость блюда напрямую зависит от ингредиентов. И чем их больше — тем вкуснее. Каким будет минимальный набор?

  1. Несколько видов мяса. Обязательный пункт. Берите колбасу, сосиски, копченое мяско, бекон — главное, чтобы продукты уже были готовыми к употреблению. Сырой фарш или сырая курица не подойдут. Основные слои будут как раз мясными.
  2. Сыр. Минимум один вид — твердый, легкоплавкий, для запекания. Неплохо также взять мягкий вроде моцареллы, он красиво расплавится внутри.
  3. Овощи. Здесь минимальным набором будут помидоры и лук. Любители могут добавить сладкий или острый перец, оливки, грибы.
  4. Соусы. Без кетчупа никуда, в дуэт к нему — традиционный майонез с выдавленной долькой чеснока. Конечно, можно взять и более интересные вкусы.
Крайне желательно еще взять свежую зелень: петрушка, лук, базилик.

Фаршированный хлеб в духовке: самая необычная пицца

Из дополнительных приспособлений потребуется духовка, в которой будем запекать, и пищевая фольга.

Румяная, сочная и суперсытная пицца в хлебе готова!


Блюдо это, действительно, мощное. Девушка осилит разве что кусочек, а вот мужчине точно хватит на весь вечер, а то и на весь день. Но главный секрет успеха рецепта у любых едоков — соотношение начинки и «теста».

Доброго времени суток, дорогие читатели! Рада вновь приветствовать вас на странице одного из моих рецептиков. И вот сегодня наконец-то исполнился месяц с момента моей регистрации на «Фоторецепте»…) За это время я более или менее успела здесь освоиться, стала активно пользоваться сайтом — причём не только публикуя свои рецепты, но и попутно ознакамливаясь с тем, как готовят те или иные блюда другие люди.
И вот таким же образом я однажды узнала (и осознала), что можно готовить пиццу на основе из хлеба, добавляя к ней яйцо (и при этом не тратя длительного времени на замешивание теста). Получается этакая пицца на скорую руку. О таком способе создания основы для пиццы я узнала благодаря предыдущему пользователю (см. в ветке). В итоге идея заинтересовала меня настолько, что я решила сама приготовить нечто подобное, попутно экспериментируя, импровизируя и добавляя что-то от себя)).
Расскажу о том, что же из этого получилось в конечном счёте.

Для первого раза я для начала определилась с формой. Для первого приготовления пиццы по новому для меня рецепту я решила использовать небольшую круглую форму с силиконовыми ручками. Её я купила в одном из магазинов сети «Fissman» (сеть, которая специализируется на продаже посуды; очень распространена в моём городе). На самом деле, она изначально предназначалась для того, чтобы печь пироги, но я решила использовать её для пиццы. И да, готовить её в такой форме действительно оказалось весьма удобно.

По привычке смазала форму маслом. В данном случае я воспользовалась растительным маслом (подсолнечным) марки «Слобода». Предпочитаю именно рафинированное, так как запах у него отсутствует, а это значит, что к естественному аромату приготовляемого блюда не будут примешиваться посторонние запахи.

Сперва капнула на внутреннюю поверхность формы немного этого масла.

Далее я взяла свою любимую силиконовую щёточку. Это нежная силиконовая щёточка с щетинками голубого цвета, марки «Atmosphere». Однажды я приобрела её в «Ашане», и с тех пор она очень хорошо мне помогает справляться с готовкой на кухне.

С её помощью размазываю масло тонким слоем по всей внутренней поверхности формы, в том числе и по боковым частям.

После я вытащила батон обычного белого хлеба из родной упаковки.


Потом прикинула, что имеющийся на данный момент кусок слишком велик для меня, и отрезала кусочек поменьше.
Вот так.
Так лучше.

Затем разделила кусок хлеба на этакие маленькие «кубики» при помощи удобного ножика с зазубринками на конце лезвия.

Теперь настало время соединить порезанный на кусочки хлеб с несколькими обычными куриными яйцами.

Для дополнительного удобства я пересыпала хлеб в большую глубокую миску.

После этого достала из холодильника несколько куриных яиц.


Вымыла их, разбила и добавила в миску к уже нарезанному хлебу.
Несмотря на то, что на предыдущем фото запечатлены всего два яйца, в конечном итоге я всё-таки решила, что лучше если их будет три. Собственно, три штуки я и добавила к хлебу.


Чтобы основа не была слишком пресной, я добавила немного соли (это была обычная поваренная соль) к хлебу и яйцам.

Деревянной ложкой перемешиваю всё то, что получилось.


После аккуратненько выкладываю основу в форму.


Теперь настало время задуматься о начинке. Сегодня вместо обычной томатной пасты я попробую использовать что-то типа соуса (томатная паста + обычная сметанка).


Возьму две столовых ложки обычной свежей сметаны.

К ним добавляем три — три с половиной столовых ложки томатной пасты.

Перемешиваю полученную субстанцию до тех пор, пока та не превратится в однородную массу розоватого цвета.


Добавляю сюда же немного соли.


Ещё у меня есть специальная приправа для пиццы — я сравнительно недавно купила её в универсаме, но уже успела опробовать на практике и она мне очень понравилась.


Добавляю некоторое её количество сюда же, а потом снова тщательно перемешиваю.


После полученной смесью обмазываю уже приготовленную из хлеба и яиц с добавлением соли основу для пиццу.
Пока получается весьма странное зрелище, но — всему своё время…)))


Ну и какая же пицца без сыра?)
Беру небольшой кусочек твёрдого сыра, натираю его на тёрке средних размеров.


После того, как весь сыр будет натёрт на тёрке, я сразу же использую его часть — посыплю им пиццу, стараясь не задевать края.

Теперь займусь овощами. Во время готовки пиццы в холодильнике было не густо, поэтому сегодня я обойдусь луком и свежим болгарским перцем.
Что касается репчатого лука, то тут я взяла совсем небольшой кусочек и тщательно измельчила его.


Равномерно посыпаю им будущую пиццу.


Теперь перехожу к свежему перцу. На этот раз буду использовать болгарский, зеленоватого цвета.


Тщательно вымываю его в проточной воде, убираю сердцевину, вычищаю изнутри.
Перец я почистила полностью.
Но на самом деле для этой пиццы мне понадобится лишь маленький кусочек болгарского перца (как на фото). Остальное же пусть остаётся в холодильнике.


Перец тоже измельчаем при помощи небольшого ножика, и достаточно мелко, как и лук.


Посыпаю пиццу перцем.


Помимо всего этого, для «полноценной» пиццы желательно использовать мясо или колбасу. У меня как раз была докторская колбаска в холодильнике. Решено было дополнить пиццу именно ей.
Я отрезала два ровных, аккуратненьких кружка колбасы одинаковой толщины.

Теперь я режу оба кружка, но режу их по-разному: первый разрезаю на красивые «ломтики» примерно одинакового размера, а второй просто измельчаю — так, чтобы полученные кусочки были как можно меньше.

Выкладываю колбасу на будующую пиццу.


Поверх посыпаю всё это свежемолотым чёрным перцем (обычные горошинки чёрного перца легко и быстро превращаются в свежемолотый при помощи специальной ручной мельнички фирмы «Kamis». Такое приспособление можно купить в практически в любом обычном супермаркете — в том разделе, где продаются специи).


Теперь пицца посыпана свежемолотым перцем!

Осталось лишь снова чуть-чуть принакрыть её тёртым сыром, и можно отправлять в духовку.


Теперь ставлю пиццу в предварительно разогретую духовку и оставляю там на двадцать — двадцать пять минут (при температуре в двести — двести пятьдесят градусов).
■■■

Ну вот и всё, пицца на необычной основе готова.
Приятный запах тем временем разнёсся по всей квартире… А сама пицца получилась вкусной и сочной.
На фотографиях видно, что по размерам пицца получилась несколько меньше обычной, так как форма была взята меньших размеров. Но это тоже по-своему хорошо — так можно быть уверенной в том, что блюдо будет съедено ещё тёпленьким.


Должна сказать, что мне понравилось! Это касается и вкуса получившейся пиццы, и самого процесса приготовления еды.
Теперь периодически буду готовить пиццу по такому принципу — на скорую руку. А иногда ещё готовят на основе из лаваша… Тоже можно попробовать))).
Кстати, отмечу, что на всё про всё (начиная подготовкой основы, сыра, овощей и заканчивая разогревом духовки и мытьём посуды) у меня ушло около семидесяти минут. Это не так уж много, вполне можно позволить себе тратить такое количество времени на приготовление вкусной домашней пищи.
★★★
Ещё добавлю, что недавно я рассказывала на «Фоторецепте» о другом способе приготовления пиццы — аппетитная пицца на бездрожжевом тесте, читать .
☻ Спасибо за внимание! ☻
♡♡♡ Искренне ваша, Silent Lady ♡♡♡

Время приготовления: PT01h20M 1 ч. 10 мин.

Каждый из нас обязательно сталкивался с проблемой, когда срочно появилась необходимость накормить неожиданных гостей или просто закончилась рассчитанная закуска, а гости все не расходятся… Да мало ли ситуаций, когда от нас требуется принятие быстрых решений, кулинарная сноровка и находчивость. Многие хозяйки сочетают в себе умение создать кулинарный шедевр буквально «из ничего», да еще и потрясти воображение и вкус благодарных «едоков».

Пицца — одно из самых распространенных и любимых блюд в мире. Простота приготовления, широкие возможности для кулинарных экспериментов, отменный и разнообразный вкус — все это делает пиццу исключительной и незаменимой.

По сути, пицца — это открытая лепешка, покрытая различными ингредиентами. Вариантов приготовления пиццы — море, рецептов — тоже огромное количество, фантазия — приветствуется.

Классическая пицца готовится недолго. Самое длинное по времени в ее приготовлении — это сделать тесто. Ведь его нужно тщательно вымешать и дать хоть немного настояться…

Сегодня мы поговорим о том, как сократить именно это время практически до нуля.

Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой для многих хозяек. «Из хлеба» — это громко сказано. Вернее сказать, что быструю пиццу мы приготовим «на хлебе», заменив им тесто. Самое главное, что при такой замене наше быстрое блюдо не только не потеряет свои вкусовые качества, но и приобретет новые оттенки вкуса. Ведь всем известно, что прототип пиццы придумали еще древние римляне и греки, когда подавали на стол кушанья на ломтях хлеба. Поэтому свою новую пиццу на хлебе можно объявить гостям, как древнегреческую или древнеримскую.

Для приготовления хлебного коржа для нашей быстрой пиццы годится любой хлеб, какой есть в доме и какой вы любите. В зависимости от использованного хлеба будет меняться и вкус самой пиццы.

Принцип приготовления коржа:

Хлебные ломтики выкладываем на противне и ставим на несколько минут в духовку. Понятно, что преимущество нужно отдать хлебу прямоугольной формы. Если же вы хотите использовать батон или другой круглый хлеб, то можно нарезать его в форме кубиков и равномерно распределить по форме для выпекания.

Чтобы корж получился вкусными и цельным и приобрел красивый аппетитный цвет, пропитайте его перед запеканием молоком и сырым яйцом.

Вот несколько вариантов, как это сделать:

1. Обмакнуть нарезанный хлеб в молоке, выложить на противень и полить сверху яйцом.

2. Приготовить заранее смесь из яйца и молока и пропитать (полить) ею уже выложенные ломти хлеба.

На этом этапе можно начать экспериментировать, добавляя в пропитку различные приправы и ингредиенты. Возможно, кому-то понравится пропитывать корж только яйцами, без использования молока.

Пока наш корж запекается в духовке (а это всего 5-10 минут) у нас есть время для подготовки других ингредиентов. Ну а здесь нашей фантазии и возможностям нет предела. Можно воспользоваться любым рецептом пиццы или придумать самостоятельно.

В любом случае успех такого блюда обеспечен.

Такая пицца обязательно придется по вкусу детям, но её главное достоинство в том, что вы можете спокойно доверить приготовление пиццы на хлебе детям и при этом не бояться, что потом придется полдня отмывать кухню от муки и теста.

Более подробные инструкции приготовления одного из вариантов пиццы на хлебе на представленном видео.

Быстрая пицца на хлебе. Видеорецепт

Быстрая пицца на хлебе

Ингредиенты:

Хлеб для тостов-12 кусочков
Молоко-400 мл
Яйца-4 шт.
Бекон-200гр.
Колбаса — 400гр. (3 вида)
Грибы- 200гр.
Маслины без косточек-100 гр.
Сыр- 200гр.
Плавленый сыр
Паста томатная
Кетчуп острый
Орегано
Соль, перец

Как готовится:

Замоченный в молоке хлеб раскладывается на противень и поливается яйцом, смешанным с остатками молока.
Запекается в духовке 10-15 мин.

Затем импровизированный корж смазывается кетчупом. Посыпаем специями и раскладываем на нем все остальные ингредиенты, покрываем плавленным и тертым твердым сыром.
Запекаем в духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Я принадлежу к категории ленивых хозяек-кулинарок, поэтому всегда ищу пути попроще, чтобы вкусно и быстро накормить свою семью. Пицца на хлебе в духовке — отличный вариант именно такого блюда, когда особо-то и заморачиваться не нужно! Берите любой вид белого хлеба, любимые ингредиенты для начинки, и через 15 минут у вас вкуснейшая и ароматнейшая пицца на столе!

Подготовим все продукты для пиццы из хлеба. Я готовлю простую пиццу из вот такого продолговатого хлеба. Специально взяла такой невысокий, чтобы сделать две пиццы и они были не очень глубокими.

Начнем приготовление пиццы с подготовки основы для нее. Для этого хлеб или батон разрежем вдоль на две равные половины. Аккуратно удалим мякиш.

Кстати, мякиш, удаленный аккуратно, можно нарезать кубиком и сделать отличные гренки к супам или пиву.

Теперь о пицце. Можно приготовить ее в одной половинке, а второй половинкой накрыть начинку и запечь. А можно обе половинки хлеба превратить в пиццы, именно так я и поступлю!

Середину хлебной половинки смазываем кетчупом или томатным соусом. Я не любитель добавлять майонез в пиццу, а вы, если хотите, добавляйте.

Шарик Моцареллы нарежем кружочками и выложим сыр в углубление в хлебе.

Выложим тонко нарезанные кусочки салями.

Раскладываем красиво оливки и помидоры черри.

Посыпаем пиццу натертым на терке твердым сыром.

Точно так же поступаем со второй половинкой хлеба, а можно сделать ее с другой начинкой, тут уж все в ваших руках!

Выкладываем обе половинки хлеба на противень. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов С духовку на 12-15 минут.

Вуаля, наша вкуснейшая, хрустящая и ароматнейшая пицца из хлеба готова!

Корочка получается не менее хрустящей, чем у привычной основы для пиццы из теста.

Нарезаем нашу хлебную пиццу на порционные кусочки и быстро подаем к столу, пока сыр горячий.

Приятного аппетита!

Если к вам внезапно пришли друзья сына — подростка или зашли приятели мужа, то очень быстро можно приготовить фаршированный хлеб с начинкой как для пиццы. Если у вас нет дома булки круглого хлеба, то отправьте кого-то в ближайшую булочную за 2 — 3 булками, а заодно попросите купить сыра, колбасы и овощей при необходимости.
Одной булкой можно накормить 4-5 человек.
Точной и однозначной рецептуры этого блюда нет, можно экспериментировать и добавлять бекон, оливки и другие ингредиенты, в идеале использовать два вида сыра, один из которых моцарелла, но вполне можно обойтись и одним привычным голландским. Просто одну его часть нарезать, а вторую — натереть.

Для приготовления хлеба с начинкой нужно:
— круглая булка белого хлеба;
— 150,0 — 200,0 г колбасы;
— два вида сыра, 100,0 г моцареллы + 50 г голландского;
— 2 помидора;
— 1 перец;
— 50 — 100 г кетчупа.


1. С круглой буханки срезать верх и выбрать мякиш.


2. При помощи кисточки смазать дно кетчупом. Для мужской компании можно взять более острый вариант.


3. Нарезать и уложить моцареллу.


4. Помидор нарезать кружками и положить вторым слоем;


5. Также поступить и с колбасой.


6. Сладкий перец нарезать тонко и разместить его поверх колбасы.


7. Сверху сделать слой из моцареллы, смазать все кетчупом.


8. Натереть голландский сыр и засыпать им начинку в хлебе.


9. Сверху установить срезанную часть и все завернуть в фольгу.


10. Очень сильно нагреть духовку, не меньше +200, отправить туда круглый хлеб с начинкой на 15 минут.
11. Спустя это время вынуть хлеб, развернуть сверху фольгу. Взять немного тертого сыра и нарезанный помидор.


Засыпать верх сыром, разложить помидорные кружочки и отправить булку в духовку, не закрывая сверху фольгой, еще на 10 — 15 минут.


12. Достать хлеб с начинкой, разрезать на куски и подать на стол.


С таким фаршированным хлебом — пиццей уместны и горячие и холодные напитки, если мужская компания попить пива, а заводить тесто нет желания, то решить проблему можно с помощью пиццы в буханке хлеба. Извлеченный мякиш можно использовать для котлетного фарша.

Кто и когда придумал пиццу — Папа Джонс Блог

Пицца — идеальное блюдо, которое прекрасно подойдет для вечеринок с друзьями или просмотра фильма с любимым человеком, а также для идеального семейного обеда. Историки считают, что это блюдо появилось много веков назад, а популярным стало лишь в XIX веке.

Где и когда была изобретена пицца

Историки считают, что слово «пицца» пришло в наш лексикон из итальянской и греческой литературы. Документ на латинском языке, написанный в маленькой итальянской деревушке, содержал самое раннее упоминание пиццы. Это было еще до нашей эры.

Идея лепешек с начинкой не нова. Он восходит к тем временам, когда римляне, греки и египтяне пекли обычные пресные лепешки. Они клали тесто на горячий камень или в глиняные печи, а затем клали в него начинку — ароматные травы или сочные грибы.

Интересной находкой стала запись о том, как солдаты пекли лепешки в древней Персии. Как выяснили историки, персы пекли хлеб на своих щитах.

В I веке до нашей эры римский поэт рассказывал о круглом хлебе — пинсе. В Древнем Риме пинсу готовили на раскаленном пепле, почти как современную пиццу.

В XVIII веке неаполитанцы придумали пиццу в том виде, в котором мы привыкли есть ее сегодня. Раньше пицца была не таким деликатесом, как сейчас. В те дни жители Неаполя ели пиццу, которая представляла из себя лепешку с дешевой начинкой. Это было все, что могли себе позволить бедняки.

Традиция нарезать пиццу на треугольные кусочки, кстати, тоже пришла к нам от неаполитанцев. Дело в том, что уличные торговцы носили их собой. И кусочек было проще и дешевле продать, чем большую пиццу. К тому же из-за того, что ингредиенты были свежими и натуральными — блюдо быстро теряло свой первоначальный аппетитный вид.

Но что же добавляли в пиццу? Итальянцы клали в лепешку нарезанные помидоры. Это было дешево и вкусно, а также быстро насыщало желудок. Возможно, именно так впоследствии родилась знаменитая «Маргарита».

Кстати, о ней. Знаменитый рецепт был призван объединить Италию. Легенда гласит, что итальянец Раффаэле Эспозито первым приготовил эту восхитительную пиццу высшего качества. Пиццерия ди Пьетро была местом, где он творил свое волшебство.

В 1889 году итальянская королева Маргарита Савойская (жена Умберта I) посетила Неаполь. В честь нее итальянские лидеры поручили Рафаэле приготовить фирменную еду. Цвет ингредиентов «Маргариты» полностью повторял цвета итальянского флага. Позже Маргарита сказала, что «блюдо было бесподобным».

Однако завоевывать сердца, вернее, желудки, пицца начала чуть раньше. Первая пиццерия Antica Pizzeria Port’Alba была открыта еще в 1830 году. Так, туристы, прибывавшие в Италию, смогли познакомиться с ее гастрономической культурой.

Не менее знаменитая пицца — маринара. Часто ее делали жены моряков, с добавлением орегано, чеснока и томатов. Также ее поливали оливковым маслом и посыпали оливками.

Рост популярности был связан и с низкой стоимостью пиццы. Однако были и виды блюда подороже. Так итальянские повара начали экспериментировать с начинками.

Как пицца завоевала мир

Любовь к пицце настолько возросла, что итальянцы ели это блюдо на завтрак, обед и ужин. Но новый виток популярности этого блюда среди разновидностей местной кухни случился к концу 19 века.

Воспринимать это блюдо по-новому позволила Америка. После Второй мировой войны солдаты начали популяризировать пиццу у себя на родине. Вскоре ярлык «блюдо для бедняков» пропал: пицца стала сочной, мясной и сытной.

1950-е годы можно назвать золотым временем этого блюда. Именно тогда впервые была открыта первая сеть пиццерий — Pizza Hut, Little Caesar’s и Domino’s.

Супермаркеты подхватили хайп от популярного блюда и начали продавать замороженную пиццу. Это стало актуально, поскольку именно с середины XX века фаст-фуд стал неотъемлемой частью жизни американцев. Теперь люди искали полуфабрикаты, и чтобы удовлетворить эту новую потребность в хранении пиццы — повара на производстве начали использовать томатную пасту вместо свежих помидоров.

Примерно в это же время родилась пицца в чикагском стиле с пышной корочкой. А Неаполь получил негласное прозвище «современная родина пиццы», когда Европейский Союз в 2009 году постановил, что пицца является культурным наследием. В постановлении указывалось, что тот, кто хочет создать настоящую неаполитанскую пиццу, не должен отклоняться от стандартов, чтобы не испортить оригинальный шедевр.

Кстати, в 2012 году в мире появилась самая большая пицца площадью более 1260 квадратных метров.

Сегодня более 70 000 пиццерий предлагают приготовить знаменитое блюдо по-американски или по-итальянски. Около сотни тысяч рецептов уже ждут вас!

Bread Bowl Pizza Dip — Simple Joy

Эта Bread Bowl Pizza Dip собирается так легко и является восхитительно идеальной закуской!

Готов ли кто-нибудь еще навсегда выйти из Facebook?

Я имею в виду. . . Я понял. Он отлично подходит для общения с друзьями и семьей, а для меня это важная часть ведения моего бизнеса. . . но из-за любви к Цукербергу, друзья, там уже сходит с ума.

Я единственный, кто просто хочет посмотреть видео с кошками?

Итак, игнорируя реальные проблемы в нашем мире, можем ли мы поговорить об этом соусе для пиццы в форме хлебной чаши ??

Ребята.Это пицца в миске для хлеба !!

Этого парня очень легко собрать вместе. Он смешивает все ингредиенты, вырезает середину хлеба (разрезает для подачи), бросает все полезные свойства внутрь хлеба и выпекает его. ВКУСНЫЙ!

Это гарантированно заставит вас забыть о том, что вы хотите забыть, например, о политике, отсутствии видеороликов с милыми кошками и соблюдении соковой диеты (не спрашивайте).

  • Буханка хлеба 14 унций
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан сыра моцарелла разделенный
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1/2 столовой ложки сушеного орегано
  • 1/2 столовой ложки сушеного базилика
  • 1 / 2 ч.л. чесночной соли
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1 стакан мини пепперони плюс еще для заправки
  • сушеные чипсы брускетта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана сыра моцарелла, сыр пармезан, орегано, базилик, чесночную соль, соус для пиццы и мини пепперони.

  • Зазубренным ножом вырежьте середину круглой буханки хлеба, как если бы вы сделали хлебную миску для супа. Часть хлеба, которую вы сняли, нарежьте кубиками и оставьте для сервировки.

  • Положите смесь сливочного сыра в буханку хлеба. Сверху выложите оставшийся сыр моцарелла, а затем немного мини пепперони.Накройте алюминиевой фольгой и поставьте прямо на решетку духового шкафа. Выпекать 20 минут. Снимите крышку и запекайте оставшиеся 10 минут.

  • Подавайте сразу с зарезервированным хлебом и чипсами для брускетты.

вы сделали это

Хлебная чаша для пиццы

Хлеб для пиццы Easy Cheesy Pull Apart

ur Pizza Pizza Хлеб невероятно вкусный и простой в приготовлении.Процесс прост, все, что вам нужно сделать, это взять буханку круглого хлеба, предпочтительно закваску, соус для пиццы, моцареллу, специи и любые другие начинки, которые вам нравятся, и все готово. Конечно, вы можете добавлять в хлеб для пиццы свои любимые ингредиенты, поскольку в этом рецепте мы изложили основы.

Связанные

Хлеб для пиццы Easy Cheesy Pull Apart

Описание

В качестве дополнительных начинок или ингредиентов вы можете рассмотреть возможность добавления оливок, лука, болгарского перца и т. Д.Просто назвать несколько. Вы даже можете заменить моцареллу чеддером или добавить его в дополнение к моцарелле. Вы можете быть хозяином своей пиццы.

Это отличное блюдо для вечеринок или любых общественных мероприятий. Я думаю о Суперкубке или какой-нибудь спортивной вечеринке. Вы также можете съесть его как простое угощение на выходных. Поверьте, дети сойдут с ума от этого.

Попробуйте. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете и что вам нравится.

  1. После того, как хлеб будет нарезан дольками (убедитесь, что вы не разрезали его полностью до самого дна), поместите сыр, соус и пепперони между ними.

  2. Добавьте немного соуса и сыра в середину хлеба. Посыпьте хлеб орегано и базиликом.

  3. Выложите хлеб для пиццы на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать 10–12 минут, пока хлеб не прогреется, а сыр не расплавится.

Размер порции 1/4

Порций 4


Количество на порцию
калорий 350
%
г 6%
Белок 11.9 г 24%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Пищевая ценность находится в пределах разумного и варьируется в зависимости от нескольких факторов.

Ключевые слова: пицца хлеб

(Эксклюзивно для Интернета) Рецепт 2 раунда: Рецепт пиццы с чесночным хлебом | Сандра Ли

Убрать выделение со всего

1/2 покупного чесночного хлеба

1/2 стакана томатного соуса

Любая из оставшихся колбас, перца и лука из мясорубки для колбасы и перца, как следует по рецепту, может быть добавлена ​​в качестве начинки.

1 чашка тертого сыра моцарелла

Мельница для колбас и перца с кисло-сладкой горчицей:

4 свиные сосиски

2 столовые ложки рапсового масла

1 пакет (16 унций) замороженной смеси для жарки с перцем

1 чайная ложка кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 стакана желтой горчицы

1 столовая ложка коричневого сахара

1 чайная ложка яблочного уксуса

1 чайная ложка острого соуса

4 булочки для хот-догов

Вот как приготовить известную закуску в Тик Ток

Наша команда стремится найти и рассказать вам больше о товарах и предложениях, которые нам нравятся.Если вы их тоже любите и решите купить по ссылкам ниже, мы можем получить комиссию. Цены и доступность могут быть изменены.

Последний скандальный кулинарный прием от TikTok — это рецепт пиццы и хлеба — но каков он на самом деле на вкус?

Чтобы выяснить это, мы решили сами придумать рецепт, содержащий углеводы. К счастью, у нас есть идеальный гаджет для этого: вращающаяся терка для сыра от EvoSummer.

Магазин: Ротационная терка для сыра, 12 $.99
Предоставлено: EvoSummer / Amazon

. Этот маленький гаджет может перекачивать сыр с невероятно высокой скорости, поэтому это идеальный инструмент, который поможет нам приготовить рецепт, на 50 процентов состоящий из моцареллы.

Так что же такое рецепт хлеба для пиццы? Блюдо, которое, кажется, было создано TikToker Анной Ротфус, похоже на классическую интернет-шутку о еде, созданную для того, чтобы вызвать больше реакций, чем настоящие рецепты.

Большинство других сообщений в аккаунте Ротфус кажутся шутками, но, как выясняется, она могла здесь что-то наткнуться.Хотя ее рецепт вызвал возмущение у одних комментаторов, другие последовали за ним с неподдельным любопытством.

Вот почему мы знали, что блюдо нужно готовить сами. Это причудливое, сырное, наполненное хлебом чудовище просто увлекательно, чтобы игнорировать — поэтому мы сделали его дома и попробовали его на вкус. Чтобы узнать, что произошло, посмотрите видео выше или продолжайте читать.

Хотите больше подобных видео? Подпишитесь на нашу новую серию Snapchat, пробовал!

Как приготовить пиццу в миске для хлеба

Чтобы приготовить это необычное блюдо, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Буханка хлеба на закваске
  • Несколько палочек сыра
  • Пицца-соус
  • Блок сыра моцарелла
  • Пепперони или любые начинки, которые вы хотите

Сначала нарежьте хлеб вертикально и горизонтально сверху, создавая длинные глубокие ямки в буханке.Затем нарежьте три полоски сыра и положите их в буханку.

Затем налейте здоровую порцию соуса для пиццы и натрите сыр моцареллой на хлебе. Наконец, перед выпеканием добавьте в хлеб любую начинку, которую хотите.

Наконец, запекаем все это в духовке при температуре 400 градусов в течение 10 минут. Теперь все, что вам нужно сделать, это мысленно подготовить себя к тому, чтобы попробовать этот

.

Рецепт хлеба для пиццы грубый или гениальный?

Когда видеопродюсер ITK Поппи Шен попробовала рецепт хлеба для пиццы, она решила сравнить его со стандартной пиццей пепперони.Она оценила оба варианта — вариант хлебницы и «нормальный» вариант — по трем факторам: сложность, товарный вид и вкус.

К сожалению, тарелка для пиццы проиграла во всех трех категориях. Это было немного сложнее приготовить, чем обычную пиццу из морозильной камеры, и, кроме того, конечный продукт выглядел так странно, как вы можете себе представить.

Что касается вкуса, вы не ошибетесь с хлебом и сыром. Тем не менее, Поппи подумала, что хлебной миске немного не хватало общего вкуса — на вкус она была больше похожа на отдельные ингредиенты, чем на единое однородное блюдо.

Так что, по крайней мере, съедобна чаша для хлеба для пиццы? Полностью. Это лучше настоящей пиццы? Точно нет. Стоит ли попробовать это сделать? Нам неудобно отвечать на этот вопрос.

In The Know теперь доступен в Apple News — подписывайтесь на нас здесь!

Если вам понравилась эта история, посмотрите наше видео, в котором тестируется этот знаменитый в Интернете рецепт домашнего Cheez-It.

Другие новости из In The Know:

Мы попробовали «чудо» средство для чистки ковров от TikTok

Я понимаю, почему более 18 000 обозревателей Amazon любят эту сенсорную настольную лампу

TikTok любит эту металлическую соломинку, которая складывается в брелок, и поставляется с щеткой для чистки

12 технических устройств, которые сделали мою жизнь намного проще во время изоляции

Хлебное Тесто vs.Тесто для пиццы (различия и их уникальное применение)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть два вида теста которые используются в выпечке: пресном и дрожжевом тесто. Пресное тесто не нужно поднимать во время выпекания. процесс и обычно плоский и тонкий.Примеры такого типа тесто включает корки для пирогов, лепешки, макароны, лепешки и крекеры.

для дрожжевого теста требуются дрожжи, пищевая сода или разрыхлитель, чтобы вызвать это подняться. К продуктам из дрожжевого теста относятся хлеб, крендели и т. Д. пиццы и роллы. Вот первое сходство хлебного теста и тесто для пиццы.

Следующее, что объединяет эти два типа теста, это их ингредиенты и пропорции. Оба состоят из дрожжей, им нужно теплая вода для активации дрожжей, а также сахар для их подкормки, соль, и какой тип муки они используют для своего рецепта.

каждый вид теста необходимо замесить и растянуть так, чтобы клейковина становится эластичным и может принимать форму. Каждое тесто должно подниматься дважды перед запекается.

Если это сходство, в чем разница между ними?

Основные различия между хлебным тестом и тестом для пиццы

Потому что оба вида теста похожи друг на друга, кажется, очень сильно выглядят одинаково. Это правда, но есть несколько вещей, которые заставляют их отличаются друг от друга.

1 — Уровень влажности

Тесто для пиццы готовится с меньшее соотношение воды к муке. В тесто для пиццы также обычно добавляют масло. к нему. Хлебное тесто имеет более высокое соотношение воды и муки.

2 — Развитие клейковины

Тесто для пиццы обработано чтобы дать ему большее количество глютена, чтобы он был более гибким и способным превратиться в круглую пиццу. Тесто для хлеба также содержит глютен. развито, но не так сильно, как тесто для пиццы.

3 — Ингредиенты

Тесто для пиццы менее жирное и обычно его готовят только из муки, воды и небольшого количества масла.В хлебное тесто могут входить яйца, молоко и масло, в зависимости от того, что вид хлеба, который вы делаете.

7 вещей, которые вы можете приготовить из теста для пиццы помимо пиццы

В то время как из теста для пиццы получается отличная пицца, вы можете быть удивлены тем, что еще вы можете сделать с этим.

  1. Сырные палочки (как в любимой пиццерии). Нарежьте тесто для пиццы полосками, смажьте его сливочным или растительным маслом и посыпьте сверху итальянскими травами и сыром пармезан.
  2. Мини-пицца в форме для маффинов.Возьмите квадраты из теста для пиццы, выжмите их на форму для маффинов и добавьте начинку.
  3. Пироги с индейкой — положите ингредиенты для пирога в форму для выпечки и положите на нее квадраты или кружочки теста для пиццы.
  4. Булочки с корицей — вы можете сделать их точно так же, как те, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Просто раскатайте тесто, посыпьте его смесью сахара и корицы, скатайте и нарежьте кружочками.
  5. Кальцоне, которые сделаны из сложенного теста для пиццы, наполнены вашими любимыми ингредиентами и обжаты по краям, как пирог.
  6. Zeppoles — это жареные в сахарном тесте, вроде дырочки от пончика.
  7. Обезьяний хлеб — это легко приготовить из кусочков теста для пиццы, упакованных в сковороду. После приготовления этот ломтик хлеба посыпают кондитерской сахарной глазурью.

7 вещей, которые вы можете приготовить из хлебного теста, помимо Bre a d
  1. Пицца с глубоким блюдом — да, вы можете приготовить пиццу из хлебного теста. Сделайте это так же, как если бы вы делали это из теста для пиццы, но месите его больше, чтобы сделать его более гибким, добавляя больше глютена.
  2. Булочки с корицей — раскатайте хлебное тесто в большой прямоугольник. Заполните почти все пространство смесью белого сахара, коричневого сахара и корицы. Скатать тесто и нарезать кружочками. После того, как они запекутся до светло-коричневого цвета, дайте им остыть около 5 минут, затем сбрызните кондитерской начинкой.
  3. Сделайте себе горячие карманы. Раскатайте тесто для хлеба на круглые кружочки, наполните один кружок ветчиной и сыром, затем накройте еще одним кружком и обжарьте по бокам.
  4. Вы можете использовать собственное тесто для бисера или замороженное тесто для хлеба и взбить несколько пикантных чесночных узлов.Раскатайте из теста прямоугольник, затем нарежьте полосками и скрутите узелком. Смажьте маслом, чесноком и итальянскими травами.
  5. Раскладывающийся хлеб Antipasto. Возьмите кусочки хлебного теста и выложите на смазанную маслом сковороду. Сверху положите свои любимые закуски — салями, пепперони, ветчину, сыр, оливки, перец пепперони — затем положите еще кусочки хлеба.
  6. Пицца с начинкой — Приготовьте тесто для хлеба так же, как тесто для пиццы, чтобы приготовить эту пиццу с начинкой. Раскатайте тесто в круглую форму, наполните вашими любимыми ингредиентами, затем полейте еще одним круглым хлебом и залейте томатным соусом.
  7. Крендели или булочки с кренделями. Вы можете придать хлебному тесту скрученные формы кренделя или сделать их так, как если бы вы делали бутерброды. Смажьте их сливочным маслом и посыпьте крупной морской солью, и у вас получится пикантный рулет из кренделей, который можно использовать для следующего сэндвича.

Есть есть множество рецептов в Интернете, которые дадут вам идеи относительно как вы можете использовать тесто для пиццы и хлеба для приготовления других вещей, кроме пицца и хлеб.

Многие в рецептах используется замороженное тесто для хлеба, которое быстрее выпекается с готовя рецепты из теста для пиццы, вам не нужна особая мука.Обычная универсальная мука подойдет.

Эксперимент с обоими типами теста, чтобы узнать, какое из них вам больше нравится. Многим нравится консистенция пиццы, когда они используют хлеб. тесто вместо теста для пиццы. И тесто для пиццы могло бы стать лучше булочки с корицей, а не хлеб из теста.

Вы не ошибетесь ни с одним тестом, и хорошо знать, что вы можете заменить один на другой, не жертвуя вкусом или текстура.

Простая корка для пиццы на закваске: пошаговое руководство

Вот мое руководство по приготовлению теста для пиццы на закваске в домашних условиях.Что касается рецептов пиццы на закваске, то эта настолько проста, насколько это возможно — она ​​сделана из универсальной муки и не требует автолиза или предпочтения. Все сразу смешивается, и вы уже в пути! Готовый? Разбуди свой стартер! Давай сделаем это 🍕🍕🍕

Один из наиболее часто задаваемых вопросов, которые я получил за последние несколько недель: «Заменяли ли вы когда-нибудь дрожжи в рецепте хлеба« X »на закваску?»

И конкретно: «Могу ли я использовать закваску на закваске в вашем рецепте теста для пиццы

Да! И сегодня я покажу вам, как это сделать.Процесс очень похож на то, как я делаю дрожжевую пиццу , и получающиеся пироги похожи: надутые и вздутые края с хрустящей, но податливой корочкой. В рецепте ниже приведены инструкции по приготовлению трех любимых пицц 🍕🍕🍕:

Простая тесто для пиццы на закваске: детали

Это тесто для пиццы на закваске…

  • Базовый! Учитывая ограниченное предложение, я не проявил изобретательности с мукой. Это тесто изготовлено из 100% универсальной муки.Вы можете использовать хлебную муку или муку типо 00 (подробнее о муке типо 00 см. Здесь ), если сможете. Если вам было трудно найти муку, Baker’s Authority — отличный вариант — также отличные цены, даже с учетом доставки.
  • 75% гидратация . Это классическая формула закваски: 375 г воды, 500 г муки. (Примечание: этот расчет не совсем точен, потому что я не включаю в расчет вес воды и муки закваски.)
  • Просто! Как и во всех рецептах закваски на этом сайте, здесь нет автолиза, предпочтения или леваина. Я действительно призываю к растяжкам и складкам, которые увеличивают прочность теста. Мне нравится делать 4 растяжки и складывания, но даже если вы можете выполнить только одно растягивание и складывание, ваше тесто только выиграет.

Можно ли заморозить тесто для пиццы на закваске?

Да. По моему опыту, пицца из замороженного теста не так сильно взлетает после выпечки, но все равно остается вкусной.

Кроме того, по моему опыту, чем больше времени тесто находится в морозильной камере, тем больше пузырьков воздуха теряет тесто. После 1 недели в морозилке мое тесто красиво пропечется. После 3 недель в морозильной камере тесто станет менее пузырчатым и превратится в более тонкую и хрустящую корочку.

Чтобы заморозить тесто для пиццы на закваске : выполните шаг 4 в рецепте ниже или до тех пор, пока вы не перенесете порционные кружки в контейнеры для кварт. На этом этапе переместите контейнеры с литрами в морозильную камеру.Чтобы разморозить, снимите емкость (или более) и дайте оттаять в холодильнике в течение 1 дня или разморозьте при комнатной температуре в течение 8 часов. Затем приступайте к рецепту.

5 ключей к отличной пицце каждый раз

Независимо от того, используете ли вы дрожжи или закваску, они (для меня) являются ключом к приготовлению отличной пиццы каждый раз дома.

  • Тесто с высоким содержанием влаги: При правильном обращении из теста с высоким содержанием воды по отношению к муке выпекаются красивые, покрытые воздушными шарами корки.
  • Время хранения в холодильнике: После первого подъема в холодильнике (не менее 6 часов, но до 3 дней) в холодильнике дополнительно улучшается вкус и улучшается текстура теста для пиццы.
  • 1 час при комнатной температуре: Если позволяет время, дайте тесту нагреться до комнатной температуры за час до выпекания, это облегчит формование — тесто комнатной температуры легче растянется в круглое, чем холодное тесто.
  • Минимальное обращение с тестом : Формование теста тонкой рукой позволяет сохранить воздушные карманы, образовавшиеся в процессе ферментации.Я узнал это от Джима Лэхи:

«Как только я начал по-настоящему обращать внимание на то, как я формирую круги для пиццы, осторожно используя руку, я заметил разницу в готовом продукте. Воздушные карманы, пронизывающие непеченый круг, действительно влияют на текстуру запеченной пиццы ».

  • Baking Steel: Как вы знаете, я большой поклонник Baking Steel. Подводя итог: сталь лучше проводит тепло, чем камень, то есть она быстрее передает тепло тесту, что обеспечивает большую пружину печи, которая превращается в великолепные пузыри в тесте.(Подробнее о стали для выпечки читайте здесь, .)

Чтобы внести ясность, я не думаю, что вам нужно использовать закваску на закваске, чтобы приготовить отличную пиццу в домашних условиях. Тесто с высоким содержанием влаги + выбранная закваска + правильное обращение всегда дадут вам превосходную пиццу, в том числе запеченную на сковороде: How to Make Excellent Skillet Pizza .

Вот мое руководство по приготовлению дрожжевого теста для пиццы в домашних условиях: Как приготовить пиццу {* Добавлено новое видео *}

Впервые на закваске?

Если вас пугает выпечка хлеба на закваске, у меня есть бесплатный курс электронной почты, который охватывает основы: Закваска: демистификация.

А если вы ищете другие легкие рецепты хлеба на закваске, то этот простой рецепт фокаччи на закваске, а также этот простой рецепт хлеба на закваске — это рецепты, которые я предлагаю попробовать в первую очередь, как из-за их простоты, так и из-за их вкуса. Еще один отличный рецепт хлеба для новичков — это фокачча в холодильнике на ночь, который требует минимальных усилий, но дает впечатляющие результаты.

PS: Легкий, домашний рецепт лаваша

PPS: Крестьянский хлеб моей матери: самый легкий хлеб, который вы можете приготовить каждый день

Вот простая пошаговая инструкция для пиццы на закваске : Как всегда, шкала необходима для достижения наилучших результатов.Вам понадобится вода, мука, соль и закваска.

Смешайте 375 г воды, 100 г закваски и 10 г соли в миске.

Перемешайте, чтобы объединить; затем добавьте…

… 500 г универсальной муки.

Перемешивайте, пока не получите липкий шарик из теста.

Переместите в емкость с прямыми стенками (если возможно) и дайте постоять 30 минут. Затем «растяните и сложите» тесто ( см. Видео для руководства ) 4 раза с 30-минутными интервалами. Накройте сосуд.Дайте ему постоять от 6 до 12 часов (время см. В примечаниях к рецепту) или пока не застынет тесто…

… увеличился в объеме почти вдвое. (Примечание: это немного больше, чем в два раза. В идеале вы не хотите, чтобы ваше тесто поднималось намного больше, чем в два раза. Фактически, совсем недавно я прекращал брожение в массе, когда тесто увеличивалось в объеме на 50%.)

Выложите тесто на рабочую поверхность. При необходимости используйте муку.

Порционируйте на 4 равные части, снова используя муку по мере необходимости.

Сверните и переложите в контейнеры для квартов (или других аналогичных размеров) (мне нравятся , эти контейнеры для галлонов ).Переложите в холодильник, в идеале, от 6 часов до 3 дней.

За час до выпечки достаньте круглый (или более) кусок теста для пиццы и поместите его на посыпанную мукой рабочую поверхность. Если у вас есть сталь для выпечки , поместите ее в верхнюю треть духовки и нагрейте духовку до 550ºF. (См. Рецепт для других вариантов.)

Осторожно раскатайте тесто в круглую форму, стараясь как можно лучше сохранить эти воздушные карманы.

Топ как хотите. Это намазано томатным соусом и залито свежей моцареллой, пармезаном, оливковым маслом и морской солью.

Переложите пиццу, пергаментную бумагу и все остальное в предварительно нагретую сталь для выпечки или камень в духовке при 550ºF. Выпекайте 5-6 минут или до готовности по вашему вкусу.

Нарежьте и подавайте.

Немного свежего базилика всегда приятно.

В этом прелесть стали для выпечки: пружина печи!

Еще один фаворит: капуста + крем-фреш:

Еще один фаворит: «голое» + пряное масло лука (или пандуса):

Распечатать часы значок часов

Описание

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта…:

  1. закваска .В идеале вы хотите использовать закваску через 4–6 часов после кормления, когда ее объем увеличился вдвое, и она очень шипучая и активная. Вот три источника:
  2. время . Когда закваска будет готова к употреблению, этот рецепт требует начального подъема на 6–18 часов, а затем, по крайней мере, 6 часов в холодильнике или до 3 дней.

Время / расписание:

Чем больше я готовлю закваску, тем больше понимаю, что время каждого выпекания во многом зависит от времени года и температуры на моей кухне.Летом, поскольку здесь тепло и влажно, первый подъем (массовое брожение) всех моих заквасок занимает от 6 до 8 часов; зимой первый подъем занимает 12-18 часов.

Лучше полагаться на визуальные подсказки. Для объемного брожения вы хотите, чтобы тесто увеличилось вдвое (или меньше, чем вдвое: теперь я заканчиваю брожение в объеме, когда тесто увеличится на 50% в объеме). Вот почему я не могу рекомендовать использование сосуда с прямыми стенками (в отличие от чаши). Это упрощает определение первого подъема.

Если в какой-то момент вы беспокоитесь, что тесто перебродит — скажем, например, основная ферментация почти завершена, но вы устали и хотите лечь спать — вставьте емкость в холодильник и продолжайте процесс в утро . (Примечание: если ваше тесто поднимается выше вдвое, не отчаивайтесь… мое тесто утроилось в объеме за ночь, и полученное тесто все еще имело достаточную прочность в духовке и весну.)

Расписание: Мне нравится замесить это тесто вечером, сделать 4 растяжки и складывания перед сном (если позволяет время), а затем дать тесту завершить брожение при комнатной температуре (68ºF) на ночь или в холодильнике ( особенно летом, когда у меня на кухне намного теплее).Утром его обычно готово к порционированию (если температура повысилась до комнатной), переложить в квартовые емкости и спрятать в холодильнике. Если бы я оставил тесто в холодильнике для брожения, я убираю его утром и даю ему завершить брожение при комнатной температуре. По завершении я порционирую тесто и кладу его в холодильник. Иногда в тот же вечер я использую тесто; иногда я использую его на следующий день или на следующий день. Я рекомендую использовать тесто в течение 3 дней.

Вкратце: Если вы хотите пиццу на выходные, замесите тесто в среду или четверг.

Устранение неполадок: Если у вас есть проблемы с тем, что тесто слишком липкое, прочтите этот пост: Почему моя закваска такая липкая? 4 типичных ошибки.

Выбор муки:

  • Из-за проблем с поставками я приготовил этот рецепт из универсальной муки, и он отлично работает. Вы можете использовать хлебную муку или муку типо 00, если сможете.Если не можете, знайте, что универсальная (небеленая) мука здесь отлично подходит. Если вы используете муку 00, вам, вероятно, придется уменьшить количество воды. Я бы начал с 350 г и скорректировал бы, исходя из ваших результатов.

Любимые инструменты для приготовления пиццы:

  • Сталь для выпечки
  • Кожура для пиццы
  • Пергаментная бумага : Я пеку пиццу на пергаментной бумаге на своей стали для выпечки. Пергамент позволяет легко переходить от кожуры к стали.
  • Чугунная сковорода : Если у вас нет стали или камня, вы можете использовать чугунную сковороду. Натрите его поверхность половиной чайной ложки масла, переложите раскатанное тесто на сковороду. Сверху по желанию. Выпекайте при температуре 450ºF около 15 минут.
  • Емкости для кварт для хранения теста

Для теста:
  • 375 г воды
  • 100 г закваски, активной и игристой, см. Примечания выше
  • 10 г соли
  • 500 г универсальной или хлебной муки
За каждую пиццу Маргарита:
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 1–2 унции моцареллы
  • горсть тертого пармезана Реджано (менее унции)
  • сбрызнуть оливковым маслом
  • щепотка морской соли
Для каждой пиццы с капустой и крем-фреш:
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • пара пригоршней детской или тосканской капусты
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Морская соль, например, Maldon
  • 2 столовые ложки крем-фреш
  • тертый пармезан Реджано, примерно от 1/4 до 1/3 стакана
За каждую голую пиццу с рамой или зеленым луком:
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана измельченного зеленого лука или пандуса
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1-2 столовые ложки крем-фреш
  • горсть тертого пармезана Реджано
  • морская соль

  1. Замесить тесто. Положите закваску, соль и воду в большую миску. Перемешайте лопаткой, чтобы получилось смешать — необязательно, чтобы смесь была однородной. Добавьте муку. Снова перемешайте, пока мука полностью не смешается. Перелейте в емкость с прямыми стенками (если она у вас есть). Накройте емкость кухонным полотенцем или тканевой крышкой и дайте постоять 30 минут.
  2. Растянуть и сложить: по прошествии 30 минут достаньте емкость и вытяните тесто вверх и в центр. Поверните сосуд на четверть оборота и продолжайте тянуть 8-10 раз. См. Видео для руководства. Дайте тесту постоять еще 30 минут; затем повторите растяжку и складывание. Если возможно, повторите этот цикл еще два раза, чтобы получить 4 растяжки и складки. К 4-му циклу вы заметите огромную разницу в текстуре теста: оно станет более гладким, прочным и эластичным.
  3. Массовая ферментация: Накройте емкость кухонным полотенцем или крышкой чаши и отставьте, чтобы она поднялась при комнатной температуре (70ºF / 21ºC) на 4–18 часов (время будет варьироваться в зависимости от времени года, силы закваски и температуру на кухне (см. примечания выше) или до тех пор, пока объем теста не увеличится примерно вдвое.(ОБНОВЛЕНИЕ : Раньше я рекомендовал поднять тесто до тех пор, пока его объем не увеличится вдвое. Если вам это удалось, продолжайте увеличивать тесто вдвое. В последнее время я прекращал брожение в объеме, когда тесто увеличивалось. на 50% по объему, и я чувствую, что в итоге мое тесто еще крепче.) Примечание: Не используйте духовку с включенным светом для брожения в массе — она ​​слишком теплая для теста. При определении того, когда закончится основная ферментация, лучше полагаться на визуальные сигналы (удвоение объема), а не на время.Сосуд с прямыми стенками делает наблюдение за брожением в массе особенно простым, потому что он позволяет увидеть, когда ваше тесто действительно увеличилось вдвое.
  4. Порция и форма: Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте шар, используя столько муки, сколько необходимо — тесто будет липким. С помощью верстачного скребка разделите тесто на 4 равные части. Порции присыпать мукой. Обрызганными мукой руками скатайте каждую порцию в шар, мизинцами рук зажмите тесто под каждым шаром.Перенесите каждый круг теста в пластиковый контейнер для литров, накройте и храните в холодильнике не менее 6 часов или до 3 дней или перенесите в морозильную камеру (см. Примечания в сообщении о размораживании).
  5. Приготовьте пиццу: Достаньте кружок (или больше) теста из холодильника за час до начала выпечки. Присыпать тесто мукой и выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность. Оставьте нетронутым около часа (можно немного дольше или короче). Поместите противень для выпечки или камень для пиццы в верхнюю треть духовки.Установите духовку на 550ºF. Разогревайте духовку не менее 45 минут, но лучше всего за 1 час до запекания.
  6. Сформируйте тесто: Осторожно сформируйте из теста 10-дюймовый (примерно) круг, обращаясь с ним как можно меньше. ( См. Видео для руководства .) Положите лист пергаментной бумаги поверх кожуры пиццы. Переложите тесто на пергаментную кожуру.

Верх и выпекание

  • Чтобы приготовить классическую пиццу в стиле Маргариты: Намажьте 2 столовые ложки томатного соуса на поверхность теста.Сверху посыпьте моцареллой по вкусу. По вкусу посыпать пармезаном. Сбрызнуть оливковым маслом. Слегка посыпьте морской солью. Смешайте пиццу, пергаментную бумагу и все остальное в духовке. Выпекайте пиццу, пока верх не покроется пузырями, около 5-6 минут. Перенести на разделочную доску. Посыпьте базиликом, если он у вас есть. Нарезать и подавать. Выбросьте пергаментную бумагу.
  • Чтобы приготовить пиццу с капустой и крем-фреш: Поместите капусту в небольшую миску, сбрызните оливковым маслом, приправьте морской солью и перемешайте. Выложите ложку крем-фреш на тесто, оставив границу в 1/2 дюйма или около того — я использую примерно столовую ложку на пиццу.Посыпать измельченным чесноком и горсткой тертого пармезана Реджано. Сверху выложите капусту. Смешайте пиццу, пергаментную бумагу и все остальное в духовке. Выпекайте пиццу, пока верх не покроется пузырями, примерно 5-6 минут. Перенести на разделочную доску. Нарезать и подавать. Выбросьте пергаментную бумагу.
  • Чтобы приготовить голую пиццу с луковым маслом: Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в сковороде с 1/4 стакана измельченного зеленого лука (или рампы!) И 1 чайной ложкой измельченных хлопьев красного перца. Пока готовите пиццу, держите ее на слабом огне.Выложите ложку крем-фреш на тесто, оставив границу в 1/2 дюйма или около того — я использую примерно столовую ложку на пиццу. Посыпать горстью тертого пармезана. Смешайте пиццу, пергаментную бумагу и все остальное в духовке. Выпекайте пиццу, пока верх не покроется пузырями, примерно 5-6 минут. Перенести на разделочную доску. На этом этапе зеленый лук должен начать «завиваться». Если это не так, увеличьте огонь, пока масло не начнет шипеть. Выложите несколько столовых ложек горячего масла на пиццу (у вас будет лишнее масло). Посыпать щепоткой морской соли.Нарезать и подавать.

  • Категория: пицца
  • Метод: печь
  • Кухня: американская, итальянская

Ключевые слова: закваска, пицца, простая, маргарита, моцарелла

Пицца из французского хлеба со спаржей, помидорами и красным перцем

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Чтобы пицца получилась более хрустящей, запекайте на камне для пиццы — тяжелой круглой тарелке, имитирующей кирпичное дно некоторых коммерческих печей для пиццы.Для достижения наилучшего результата положите камень для пиццы на нижнюю полку духовки.

Количество порций

Количество порций 4

Ингредиенты

  1. 1 стакан спаржи, нарезанной кубиками
  2. 1 стакан нарезанных кубиками помидоров рома
  3. 1 чашка красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  4. 1 столовая ложка измельченного чеснока
  5. 1 буханка французского хлеба длиной около 8 дюймов, разрезанная пополам и разрезанная на части по 4 дюйма
  6. 1 чашка соуса для пиццы
  7. 1 стакан обезжиренного тертого сыра моцарелла

Указания

Нагрейте духовку до 400 F.Слегка смазать противень кулинарным спреем.

В небольшую миску добавьте спаржу, помидоры и перец. Добавьте чеснок и аккуратно перемешайте, чтобы он получился равномерным. Выложите французский хлеб на противне. Добавьте 1/4 стакана соуса для пиццы и 1/4 овощной смеси в каждую часть. Посыпьте каждый 1/4 стакана сыра моцарелла.

Выпекайте до тех пор, пока сыр не подрумянится, а овощи не станут мягкими, примерно 8–10 минут. Подавать немедленно.

Анализ питания на порцию

Размер порции: 1 4-дюймовая секция

  • Калорий 265
  • Всего жиров 5 г
  • Насыщенных жиров 2 г
  • Транс-жиров 0 г
  • Мононенасыщенных жиров 0.5 г
  • Холестерин 12 мг
  • Натрий 660 мг
  • Всего углеводов 40 г
  • Пищевые волокна 4 г
  • Добавленные сахара 0 г
  • Белки 15 г
  • Белки и молочные продукты 1/2
  • Овощи 2
  • Углеводы 2
  • Зерно и зерновые продукты 2
  • Овощи 2
  • Молочные продукты (нежирные или обезжиренные) 1/2
  • Мясо и заменители мяса 1
  • Овощи некрахмалистые 2
  • Крахмалы 2
22 марта 2016 г.
Обновлено: 07.08.2021 — 21:16

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *