Пицца с семгой и сливочным сыром: Пицца с семгой и сливочным сыром, пошаговый рецепт на 4093 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пицца со слабосоленым лососем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Пицца со сливочным сыром и лососем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца.

«Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Красное сухое вино 375 мл

Говяжий фарш 500 г

Говяжий бульон 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 850 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Спагетти 500 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Пицца с лососем и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы с лососем.

Свежие дрожжи раскрошите в маленькую мисочку дрожжи и залейте 3 ст. л. теплой питьевой воды. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы они активировались.

Шаг 2

Муку с солью просейте через мелкое сито горкой на рабочий стол. Сверху сделайте небольшое углубление. Вылейте в него дрожжевую смесь, оставшуюся теплую воду и начните вымешивать тесто, захватывая муку со стенок «кратера».

Шаг 3

Когда почти вся мука будет вмешана, добавьте в тесто пиццы 15 мл оливкового масла. Вымешивайте в течение 10–15 минут до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

Шаг 4

Из теста для пиццы сформуйте шар. Смажьте его оставшимся маслом и положите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 1 ч в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 220°С. Тесто обомните и слегка вымесите. Раскатайте в лепешку, смажьте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите по вкусу.

Выпекайте основу пиццы 12–15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.

Шаг 6

Пока печется основа пиццы, подготовьте начинку. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Зеленый лук и укроп вымойте. Лук нарежьте колечками, укроп порубите. Красную луковицу нарежьте кольцами, рыбу — ломтиками.

Шаг 7

Горячую основу пиццы смажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком и укропом. Разложите помидоры черри. Сверху распределите ломтики слабосоленого лосося и каперсы.

Шаг 8

Украсьте готовую пиццу с лососем и сыром кольцами красного лука. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сразу же подавайте на стол. По желанию, пиццу можно посыпать тертым пармезаном.

Полезный совет

Вместо кремчиза, то есть сливочного сыра, для начинки пиццы с лососем вполне можно взять менее жирный творожный или рикотту. В этом случае блюдо будет иметь меньшую калорийность.

Кстати

Если времени на приготовление дрожжевого теста по нашему рецепту пиццы с лососем и сыром у вас нет, воспользуйтесь замороженным или вообще возьмите в качестве основы готовую тонкую лепешку.
 

Пицца с семгой. Рецепт с фото пошагово

Публикация в группе: Пицца

Пицца – это итальянская лепёшка с овощной, сырной, грибной и мясной начинкой. Её первый рецепт появился в Италии в XVI в. Также в качестве начинки можно использовать красную рыбу, например, сёмгу.

Общие принципы приготовления пиццы

Пиццу готовят из домашнего либо покупного дрожжевого теста. Для начинки обычно берут отварную, малосольную, консервированную либо копчёную сёмгу.

Пиццу дополняют:

  • овощами;
  • морепродуктами;
  • обычным либо сливочным сыром;
  • томатным соусом;
  • зеленью;
  • специями.

Перед подачей блюдо украшают ломтиками лимона либо зеленью.

Классический рецепт

На приготовление классического варианта пиццы уйдёт около 30 мин.

Для приготовления пиццы с красной рыбой потребуются следующие продукты:

  • 1,5 ст. пшеничной муки;
  • 100 г солёной сёмги;
  • 150 г моцареллы;
  • 2 ч. л. каперсов;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 100 мл кипячёной охлаждённой воды;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • несколько веток укропа.

Ингредиентов, которые указаны выше, хватит на приготовление 5-6 порций пиццы.

Этапы приготовления классической пиццы:

  1. Через сито потребуется просеять пшеничную муку, всыпать в неё разрыхлитель, залить сухие компоненты водой, оливковым маслом и тщательно перемешать, тем самым замесив тесто.
  2. На стол следует посыпать немного пшеничной муки, выложить на него замешанное тесто и раскатать его, воспользовавшись скалкой, в пласт теста толщиной 0,5 см. Затем основу для пиццы нужно переложить на противень, застеленный пергаментным листом, и включить духовой шкаф для разогрева до температуры 190°C.
  3. Далее необходимо подготовить начинку. Моцареллу следует нарезать ломтиками, а сёмгу – тонкими полосками. Луковицу следует освободить от шелухи, выложить на кухонную доску и измельчить кубиками маленького размера. Укроп нужно вымыть, просушить при помощи сухого полотенца и мелко порубить, воспользовавшись кухонным ножом.
  4. Основу пиццы потребуется покрыть ломтиками моцареллы, сверху разложить полоски сёмги, посыпать красную рыбу каперсами и распределить измельчённый лук. В разогретую духовку следует отправить будущую пиццу и готовить на протяжении 15 мин.
  5. Теперь можно украсить готовую пиццу измельчённым укропом и подать к столу.

С консервированной семгой

Время приготовления составит 30 мин.

Пицца имеет следующий состав:

  • 250 г готового теста;
  • 1 банка консервированной сёмги в томатном соусе;
  • 120 г моцареллы;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 ст. л. соуса барбекю;
  • поваренная соль;
  • сухой чеснок.

Пицца с семгой, рецепт которой весьма прост, готовится следующим образом:

  1. Банку консервированной сёмги следует вскрыть, слить с неё соус, достать красную рыбу и поделить её на кусочки. В отдельной ёмкости нужно смешать томатный соус, слитый с банки, соус барбекю, немного поваренной соли и сухого чеснока. Перец потребуется промыть, разрезать пополам, удалить перегородки с семенами и порезать кольцами.
  2. На присыпанный стол мукой необходимо выложить тесто, тонко раскатать его в заготовку круглой формы, выложить её на противень, застеленный пергаментным листом, смазать её приготовленным соусом, а сверху выложить порезанный болгарский перец. Затем нужно разложить кусочки сёмги и отправить пиццу в духовку, разогретую до максимальной температуры, на 20 мин.
  3. Спустя 20 мин. потребуется достать из духовки пиццу, равномерно распределить по ней моцареллу, нарезанную ломтиками, и вернуть в духовку ещё на 5 мин. После остывания готовую пиццу можно подать к столу, украсив свежей петрушкой.

Со сливочным соусом

Из всех ингредиентов получится 8 порций пиццы. На приготовление пиццы понадобится 30 мин.

Для приготовления пиццы с красной рыбой и сливочным соусом следует взять:

  • 60 г слабосолёной сёмги;
  • 50 г сливочного сыра;
  • 150 г готового теста;
  • 50 мл сливок;
  • 20 г красной икры;
  • 1 головка чеснока;
  • 5 г соевого соуса;
  • 1 ст. л. оливковое масло;
  • 100 г моцареллы;
  • поваренная соль.

Пицца с семгой, рецепт которой дополнен сливочным сыром, готовится так:

  1. В блендере потребуется измельчить очищенную головку чеснока. В измельчённый чеснок следует добавить сливочный сыр, влить сливки, соевый соус, немного поваренной соли, оливкового масла и всё тщательно перемешать. Приготовленным соусом необходимо покрыть тесто, предварительно раскатанное при помощи скалки.
  2. Затем нужно раскатанное тесто переложить на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху натереть моцареллу и поместить заготовку в духовку, прогретую до максимальной температуры. Пиццу потребуется запекать, пока она не покроется золотистой корочкой.
  3. Пока готовится пицца, слабосолёную сёмгу нужно разрезать на 8 кусочков. После этого следует достать из духовки пиццу, сверху распределить кусочки сёмги и присыпать красной икрой.

С креветками и сыром

Процесс приготовления займёт 1 ч. Компонентов будет достаточно для приготовления 6 порций пиццы.

Пицца с семгой, креветками и сыром, рецепт приготовления.
Ингредиенты
Для тестаДля начинкиДля соуса
200 г пшеничной муки200 г сёмги120 г томатов в собственном соку
120 мл чистой тёплой воды200 г замороженных креветок1 долька чеснока
3 г сухих дрожжей200 г моцареллы1 ст. л. томатной пасты
1/4 ч. л. сахарного песка1 луковица10 мл подсолнечного масла
1/2 ч. л. поваренной соли1/4 ч. л. сахарного песка
1 ст. л. подсолнечного маслаорегано, базилик, пищевая соль

Схема приготовления пиццы:

  1. Сначала следует залить в глубокую миску 100 мл тёплой воды, засыпать сахарный песок, сухие дрожжи, положить 3 ч. л. пшеничной муки, тщательно перемешать, накрыть кухонным полотенцем и оставить для настаивания на 12 мин.
  2. В 20 мл воды необходимо растворить соль. Затем в глубокую миску нужно просеять пшеничную муку сквозь сито, проделать в центре небольшое углубление, добавить в него дрожжевую смесь, немного масла и замешать тесто вручную. На замешивание уйдёт 4-7 мин.
  3. Теперь нужно придать тесту шарообразную форму, переложить его во вместительную ёмкость и прикрыть смоченным в небольшом количество воды полотенцем. Далее потребуется нагреть духовой шкаф до 40°C и отправить в него тесто под полотенцем на 45 мин.
  4. В сотейник необходимо налить масло, прогреть его, выложить в него очищенный и порубленный пластинами чеснок, прожарить приблизительно 2 мин., положить томаты, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, специи, тщательно смешать и довести до закипания, прибавив огонь.
  5. В томатный соус потребуется опустить погружной блендер и довести массу до однородного состояния. После этого нужно вернуть соус на тихий огонь и проварить 10 мин., помешивая. В кастрюлю, заполненную холодной подсоленной водой, следует выложить сёмгу и отваривать её в течение 10 мин. После варки её необходимо избавить от костей и мелко нарезать.
  6. Настоявшееся тесто нужно растянуть в круг диаметром 20 см на посыпанным мукой столом, выложить на противень, промазать заготовку соусом, оставив свободными бока, сверху распределить размороженные креветки, тёртый сыр, кусочки сёмги и измельчённый лук.

В максимально разогретую духовку необходимо отправить пиццу и готовить её в течение 10 мин. После её можно остудить и подать к столу.

С рикоттой

Состав этого варианта пиццы:

  • малосольная сёмга – 5 ломтиков;
  • рикотта – 150 г;
  • лук-шалот – 2 шт.;
  • готовое тесто – 1 шт.;
  • масло оливы – 4 ст. л.;
  • лимон – 1/2 шт.;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько грецких орехов;
  • руккола.

Инструкция готовки:

  1. Предварительно раскатанное тесто необходимо смазать оливковым маслом, выложить на противень и запекать примерно 12-15 мин. при максимальной температуре духовки. На сковороду следует засыпать очищенный и измельчённый лук, обжарить его до золотистого оттенка.
  2. Запечённую основу нужно засыпать тёртой рикоттой и присыпать мелко порезанный луком. Затем можно распределить поверх лука ломтики сёмги, украсить очищенными орехами, предварительно измельчёнными в кофемолке, и порезанной рукколой.
  3. Перед подачей пиццу следует полить заправкой, приготовленной из лимонного сока, измельчённого зелёного лука, соли и перца.

Со сливочным сыром

Ингредиенты, входящие в состав пиццы:

  • 100 г филе сёмги;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 100 г консервированных помидоров;
  • 200 г дрожжевого теста;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • поваренная соль;
  • руккола;
  • орегано;
  • базилик;
  • сахарный песок.

Основные этапы приготовления варианта пиццы со сливочным сыром:

  1. В чашу блендера потребуется выложить консервированные помидоры, с которых предварительно нужно слить жидкость, и взбить их до состояния однородности.
  2. После этого нужно положить во взбитую массу орегано, базилик, немного поваренной соли, сахара и влить оливковое масло.
  3. Получившийся соус необходимо отправить на слабый огонь и нагревать, не доводя до кипения. Затем можно приступить к приготовлению начинки. В холодной воде следует отмыть филе сёмги, обсушить его, воспользовавшись бумажными полотенцами, выложить его на разделочную доску и тонко нарезать ломтиками.
  4. Теперь нужно взять тесто, переложить его на стол, посыпанный мукой, и раскатать в пласт теста, толщина которого составляет 0,5 см. На дно формы следует влить оливковое масло, заполнить её основой для пиццы, промазать томатным соусом, сверху распределить сливочный сыр и разложить ломтики сёмги.
  5. Затем необходимо вымыть рукколу, просушить её при помощи сухого полотенца и порвать на несколько кусочков руками. Духовку следует прогреть до температуры 200°C, отправить в неё заготовку с начинкой и готовить пиццу в пределах 10-20 мин.
  6. Перед подачей пиццу нужно порезать порционными кусочками и подать к столу.

С пармезаном

Для приготовления пиццы с семгой и пармезаном потребуется выделить примерно 50 – 70 мин.

Нужно взять следующий набор компонентов:

  • 2 ст. муки;
  • 5 г дрожжей;
  • 1/3 ч. л. поваренной соли;
  • 2 ч. л. сахарного песка;
  • 3 ст. л. масла оливы;
  • 100 г копченой семги;
  • 100 г моцареллы;
  • 3 ст. л. томатного соуса;
  • 50 г пармезана;
  • 5 перьев зеленого лука;
  • 2 ст. л. мелко рубленной смеси из петрушки, базилика и укропа;
  • 1/4 ч. л. орегано.

Пицца с семгой, рецепт которой дополнен пармезаном, готовится по этой схеме:

  1. Муку нужно просеять во вместительную миску через сито, всыпать в неё дрожжи, сахарный песок, соль и соединить сухие ингредиенты кухонной лопаткой. Теперь нужно влить в стакан 160 – 170 мл воды и прогреть её в микроволновой печи в течение 10 – 12 с. В теплую воду нужно вылить масло оливы, перемешать и залить полученную смесь к сухим компонентам.
  2. Далее потребуется перемешать содержимое миски до получения однородности и замесить тесто, постепенно подсыпая муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто можно скатать в шар, переложить его в чистую емкость и накрыть полотенцем. В таком виде тесто следует оставить в теплом месте на 30 – 45 мин.
  3. Спустя указанное время его нужно примять и растянуть по форме для пиццы. Толщина теста должна составлять не более 7 мм. Форму для пиццы можно смазать маслом оливы и выложить пласт теста, подогнув края внутрь, сформировав бортики. Также тесто нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы оно не поднялось при выпекании.
  4. Теперь нужно смазать заготовку томатным соусом. Перья зеленого лука можно нарубить на кольца. Семгу потребуется нарезать острым ножом на тонкие полоски. Моцареллу нужно измельчить при помощи крупной терки.
  5. Затем на соус нужно высыпать половину тертой моцареллы, затем посыпать сухим орегано, далее равномерно разложить на поверхности заготовки кольца зеленого лука, перемешанного с остальной зеленью, и разместить сверху полоски семги.
  6. После требуется присыпать сёмгу оставшейся моцареллой. Пармезан следует протереть на терке с небольшими ячейками и покрыть им пиццу. Теперь пиццу нужно оставить в таком виде на 10 мин., чтобы тесто еще немного поднялось. За это время нужно включить духовой шкаф и прогреть его до 190 °С.
  7. Теперь форму с пиццей можно поставить в духовой шкаф и выпекать пиццу около 20 мин. Готовность пиццы следует проверять, приподнимая её ножом. Когда тесто снизу приобретет золотистый оттенок, можно выключить духовой шкаф и достать пиццу.

Перед подачей пиццу нужно разрезать дисковым ножом на 6 – 8 кусков и дополнительно посыпать их зеленым луком.

С помидорами черри

На приготовление этого варианта пиццы с семгой уйдет всего 15 мин.

Нужно взять следующие компоненты по списку:

  • 125 г теста для пиццы;
  • 100 г семги горячего копчения;
  • 100 г моцареллы;
  • 3 томата черри.

Приготовить пиццу с семгой и томатами черри можно по следующей схеме:

  1. Для начала нужно включить духовой шкаф и нагреть его до максимально доступной температуры.
  2. Тем временем томаты черри нужно промыть под проточной водой и разрезать каждый помидор на 2 половины. Из упаковки с моцареллой нужно слить жидкой и нарезать сыр на кубики среднего размера. Семгу потребуется нарезать на мелкие куски острым ножом либо разделить её на волокна вилкой.
  3. Теперь шарик теста для пиццы нужно раскатать в круг, выложить на него моцареллу, семгу и половинки томатов черри, заготовку нужно перенести на противень либо специальную форму для пиццы и поставить её в горячий духовой шкаф. Пиццу потребуется печь 5 мин. при температуре 300 °С. Время приготовления нужно немного увеличить, если максимальная температура духовки ниже. Готовность можно определить по бортикам, она должны быть румяными.

Пиццу можно разрезать дисковым ножом и подать к столу в горячем виде. Дополнительно можно смазать тесто томатным соусом с орегано и базиликом.

С оливками

Для приготовления пиццы с оливками и лососем не потребуется больше 20 мин.

Список необходимых продуктов:

  • 125 г теста для пиццы;
  • 100 г слабосоленой семги;
  • 4 ст. л. размятых томатов в собственном соку;
  • 2 г рукколы;
  • 10 оливок;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 долька чеснока.

Приготовление пиццы с семгой и оливками состоит из следующих шагов:

  1. Сначала можно вылить в чашку подсолнечное масло. Чеснок нужно избавить от шелухи и выдавить его в масло через пресс. Компоненты нужно перемешать ложкой. Также заранее нужно включить духовой шкаф для нагрева до максимальной температуры.
  2. Далее можно взять шарик теста и раскатать его в круглый тонкий пласт. На тесто следует выложить размятые томаты в собственном соку и полить их соусом из масла и чеснока. Семгу нужно нарезать очень тонкими пластинками и разместить их поверх соуса.
  3. Затем оливки нужно достать из банки и нарезать их кольцами. Оливки следует разложить поверх семги. Оливки можно оставить целыми. Пиццу нужно перенести на специальную форму и поставить её в горячий духовой шкаф. При температуре 300 °С время приготовления составит 5 мин. В случае, если температура ниже, проверять готовность следует по румяности бортиков.

Перед подачей пиццу с семгой и оливками нужно посыпать свежей рукколой и подавать на стол.

С красным луком

Для приготовления пицца с красным луком и свежей семгой нужно взять следующий набор продуктов:

  • 350 г семги;
  • 2 ст. л. сока лимона;
  • 300 г сливочного сыра;
  • 2 томата;
  • 1 красная луковица;
  • 1/2 пучка зеленого лука;
  • 5 г петрушки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. масла оливы;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • 1/4 ч. л. итальянских трав;
  • 150 мл воды;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1 ст. л. тростникового сахара;
  • 3 г дрожжей;
  • 3 ст. муки.

Пицца с семгой, рецепт которой дополнен красным луком, готовится таким способом:

  1. Первым делом следует подготовить тесто. Воду нужно нагреть при помощи СВЧ печи примерно до 45 – 55 °С. В теплой воде нужно растворить тростниковый сахар и 1/2 ч. л. поваренной соли. Воду можно вылить в миску, разбить 1 яйцо, всыпать дрожжи и взбить компоненты венчиком до получения единой массы.
  2. Теперь нужно просеять в жидкую смесь муку и замесить не липнущее тесто. В процессе замешивания также нужно влить подсолнечное масло, чтобы сделать тесто более мягким. Готовое тесто следует скатать в шар, положить его в чистую емкость и прикрыть пленкой или полотенцем. В таком виде тесто следует оставить на 60 мин.
  3. Далее необходимо нарезать свежую семгу на полоски толщиной 5 мм, добавить к рыбе соль и полить соком лимона. Рыбу с солью следует перемешать. Томаты можно промыть и разрезать на пластинки. Красную луковицу необходимо очистить и порезать на полукольца.
  4. Затем зеленый лук вместе с петрушкой нужно вымыть, стряхнуть с зелени лишнюю влагу и очень мелко нарезать. Сливочный сыр можно выложить на тарелку, высыпать измельченную зелень и тщательно перемешать до однородности. Также можно добавить и другую зелень по вкусу, соль и смешать компоненты.
  5. После необходимо разделить тесто на 2 половины, одну из них раскатать в круг диаметром 26 см и уложить его в форму для пиццы. На тесто нужно равномерно выложить сливочный сыр с луком и петрушкой. Слой сыра должен получиться около 1 см. Поверх сыра следует разложить полоски семги, полукольца красного лука и томаты, разрезанные на тонкие дольки. Компоненты нужно посыпать итальянскими травами.
  6. Далее в чашку нужно разбить оставшееся яйцо, взбить его и полить взбитым яйцом пиццу. Также пиццу нужно взбрызнуть маслом оливы и отправить форму в нагретый до 190 °С духовой шкаф. Пиццу потребуется печь 25 – 30 мин., затем разрезать её дисковым ножом и подавать на стол.

С сулугуни

Чтобы приготовить пиццу с семгой и соленым сыром сулугуни, нужно взять следующий набор компонентов:

  • 200 – 250 г дрожжевого теста;
  • 50 г слабосоленой семги;
  • 4 крупных креветки;
  • 60 г сыра сулугуни;
  • 1 томат;
  • 1/2 луковицы;
  • 6 маслин;
  • 1 ч. л. масла оливы.

Пицца с семгой готовится по этому рецепту следующим способом:

  1. Для начала нужно подготовить креветки. Их следует разморозить, очистить от панцирей и срезать хвосты с головами.
  2. Также нужно извлечь темную жилку на спине, сделав небольшой надрез. Если этого не сделать, креветки будут горчить.
  3. Далее сулугуни необходимо протереть через терку с крупными ячейками. Лук нужно избавить от шелухи и нарезать на тонкие перья. Семгу с томатами нужно порезать ломтиками, а маслины разрезать на 2 половины. Если маслины с косточками, их нужно предварительно удалить.
  4. Теперь можно раскатать тесто в круг, диаметр которого должен быть на 2 – 3 см больше диаметра формы для пиццы. Заготовку можно перенести на смазанную маслом форму, подогнув внутрь края, тем самым сформировав бортики. Поверхность теста нужно также смазать маслом оливы.
  5. Затем тесто можно посыпать половиной сыра сулугуни и разложить сверху кусочки семги, ломтики томата, половинки маслин и креветки. Если креветки очень крупные, их следует разрезать пополам. Теперь можно разложить перья лука и засыпать пиццу остатками сулугуни.
  6. После можно прогреть духовку. Когда духовой шкаф нагреется до 200 – 220 °С, в него можно поставить форму с пиццей и печь её примерно 12 – 15 мин.

Готовую пиццу можно посыпать рубленым укропом.

Полезные советы и рекомендации

Основные рекомендации:

  • К ней пицце следует подавать белое сухое вино.
  • Пицца получится вкуснее, если в её начинку добавить маринованный лук.
  • Сёмгу можно заменить на другую красную рыбу.

Пицца с семгой — это вкусное блюдо, которое поможет разнообразить рацион. Его готовят по различным рецептам во многих странах. Самое лучшее в этой пицце – это сочетание сливочного сыра и красной рыбы.

Видео о приготовлении пиццы с семгой

Рецепт приготовления пиццы с семгой:

Автор публикации

184,6 Комментарии: 0Публикации: 9117Регистрация: 14-11-2019

Пицца с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

вода теплая – 150 мл

масло оливковое – 50 мл

дрожжи сухие – 3 г

мука – 3 стакана

лимонный сок – 2 ст. л.

сыр сливочный – 300 г

помидоры – 2 шт

лук красный – 1 шт

лук зеленый – 1 пучок

укроп, петрушка – 1 пучок

соль, перец – по вкусу

итальянские травки – по вкусу

оливковое масло – 2 ст.л.

Ингредиенты пиццы немного необычные, но пицца получилась безумно вкусная!

Приготовление

Приготовим тесто для пиццы: в теплую воду добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и немного взбить венчиком. Затем добавить постепенно муку, оливковое масло и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в ком, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час. Этого количества теста хватит на 2 пиццы Ф-26 см.

Филе семги порезать на полоски толщиной 5 мм, посолить и поперчить по вкусу, взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать пластинками, лук полукольцами.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать и добавить к сливочному сыру, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Из зелени можно еще добавить базилик и другую зелень по вкусу.

Тесто раскатать в круг толщиной 26 см, уложить в форму для пиццы.

На тесто выложить сыр с зеленью слоем 1 см.

Поверх сыра разложить филе семги, помидоры и полукольца лука. Посыпать итальянскими травами.

Полить пиццу взбитым яйцом и взбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Готово! Готовую пиццу посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пицца «С семгой» — бесплатная доставка по Москве | ПИЦЦА Фабрика

90 р. Моцарелла 35 гр.

90 р. Ананасы 35 гр.

90 р. Бекон 35 гр.

90 р. Шампиньоны 20 гр.

90 р. Ветчина 35 гр.

90 р. Кукуруза 20 гр.

90 р. Куриное филе 35 гр.

90 р. Лук 15 гр.

90 р. Маслины 25 гр.

90 р. Огурцы соленые 35 гр.

90 р. Охотничьи колб. 35 гр.

90 р. Пепперони 25 гр.

90 р. Перец болгар. 25 гр.

90 р. Салями 35 гр.

90 р. Смесь сыров 35 гр.

90 р. Томаты свежие 35 гр.

90 р. Тунец 35 гр.

90 р. Халапенью 25 гр.

110 р. Сыр Дор блю 35 гр.

110 р. Семга с/с 35 гр.

110 р. Соус Песто 15 гр.

110 р. Сыр сливоч. 35 гр.

35 р. Соус BBQ 20 мл

рецепт с фото в составе с красной рыбой (с лососем или с семгой) и сливочным сыром

Хотите научиться готовить пиццу, как в лучшей пиццерии? Попробуйте новый рецепт соуса, ведь именно он основа настоящей пиццы! Вы получите нежный по текстуре, изысканный и сытный соус, который прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и грибами.

Pizzarini

Сливочная основа для пиццы: рецепт с фото в составе с красной рыбой (с лососем или с семгой) и сливочным сыром

Сливочный соус для пиццы относится к категории белых соусов и является отличной альтернативой традиционному красному томатному. Готовится он из простого набора продуктов, а в результате вы получите густую и ароматную основу, которая придаст особый вкус привычному блюду.

Состав

  • сливки 20% — 200 мл;
  • масло сливочное 82,5% — 50 гр;
  • мука пшеничная — 70 гр;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец черный молотый, мускатный орех — по вкусу.

Пошаговый рецепт

  1. На разогретой сковороде с высокими бортиками растопите сливочное масло и выложите в него порезанные на пластины зубчики чеснока. Обжаривайте около минуты, затем удалите кусочки чеснока.
  2. Не стоит держать чеснок на сковороде дольше 1 минуты. За это время он успеет отдать маслу свой тонкий аромат и сок. При более длительном обжаривании продукт приобретет неприятный горьковатый привкус.
  3. В горячее масло добавьте просеянную муку, тщательно перемещайте и обжаривайте до кремового цвета.
  4. Теперь отправляем на сковородку сливки.
  5. Важно соблюдать правильную технологию, чтобы избежать образования комочков: наливайте сливки тонкой струйкой, постоянно помешивая мучную массу лопаткой (а лучше — венчиком).
  6. На финальном этапе добавьте соль, молотый перец и щепотку мускатного ореха (по желанию).
  7. Варите соус в течение 3-4 минут. Не прекращайте помешивать, пока сливки не нагреются, и масса не загустеет.

В результате из минимального набора компонентов вы получите густой тягучий соус, с которым можно приступать к приготовлению основного блюда.

Калорийность

Энергетическая ценность сливочного соуса составляет 358 ккал на 100 гр продукта.

Частые вопросы

Что делать, если соус получился слишком густым?

Приготовленную подливу лучше всего сразу использовать, потому что она загустевает в процессе охлаждения. Если это все-таки произошло, подогрейте соус на небольшом огне при непрерывном помешивании. Также можно взбить его блендером, чтобы придать однородность и воздушность.

Какие ингредиенты еще можно добавить в соус для более насыщенного и пикантного вкуса?

Подлива хорошо дополняется чесноком (просто положите 3-4 протертых зубчика на последнем этапе приготовления). Также сливки прекрасно сочетаются с сыром, поэтому можно добавить 100 гр тертого пармезана или другого твердого сыра. Не бойтесь экспериментировать с зеленью, поскольку орегано, базилик, смесь прованских трав являются важной составляющей классического рецепта.

Очень вкусным будет грибной сливочный соус: просто обжарьте порезанные на ломтики шампиньоны и добавьте их в масляно-мучную смесь.

ВАЖНО! В этом случае приготовленную массу неоходимо пробить блендером.

Что можно добавить в начинку для пиццы на сливочной основе?

Нежный вкус этого соуса идеально сочетается с большинством классических рецептов. Исключение составляют только копчености, чей насыщенный аромат будет перебивать вкус сливок. Попробуйте приготовить пиццу с филе красной рыбы (лососем или семгой), морепродуктами, креветками и кусочками консервированных ананасов, ветчиной или куриным филе. Добавьте немного овощей (томаты черри, оливки, лук, паприку) и тертый сыр.

ВНИМАНИЕ! Сливочный соус сам по себе имеет ярко-выраженный вкус и является довольно сытным, поэтому не стоит добавлять в пиццу слишком много дополнительных ингредиентов. Лучше сделать акцент на двух-трех составляющих, чтобы получить особый средиземноморский букет.

Познакомившись с секретами приготовления белого соуса по настоящим итальянским рецептам, удивите своих родных и друзей привычным домашним блюдом в необычном исполнении.

Вам помогла статья?

1 раз уже помогла

Похожие рецепты

Everything Bagel and Lox Breakfast Pizza

Если вы любите рогалики и лосось, то вы сойдете с ума от этой пиццы для завтрака Everything Bagel and Lox! Веселый и вкусный мэшап на тему классической игры, от которого каждый сможет взять кусочек на вашем следующем бранче!

Наконец-то пришла весна, а вместе с ней и два самых больших праздника для бранча, Пасха и День матери. Весна — прекрасное время года для позднего завтрака. Погода становится теплее, все деревья и цветы начинают цвести, практически все мы начинаем вылезать из спячки.Когда дело доходит до приготовления и проведения бранча, я предпочитаю, чтобы он был простым, но вкусным, и это именно то, что представляет собой эта пицца для завтрака с бубликом и локсом!

Bagels and Lox — классический завтрак, родом из Нью-Йорка, и пицца, ну, это жизнь. Я мог есть пиццу в любое время дня. Горячий из духовки, обжигающий рот, потому что я слишком нетерпелив, чтобы дождаться, пока он остынет, или стоя с открытой дверцей холодильника, ем его холодным. Скажите, что я не единственный, кто это делает!

Казалось вполне естественным взять два классических блюда и объединить их в самый великолепный мэшап для позднего завтрака, Everything Bagel и Lox Breakfast Pizza.Пицца отлично подходит для позднего завтрака, потому что ее лучше всего подавать при комнатной температуре. Не обязательно, чтобы он был горячим из духовки при подаче, если на самом деле, я не советую этого делать, иначе сливочный сыр будет беспорядочным.

Я использовал тесто для пиццы из цельнозерновой муки для корочки и после его раскатывания сбрызнул верх небольшим количеством оливкового масла и посыпал какой-нибудь приправой для рогаликов. Эта приправа сейчас в моде, и вы можете купить ее уже приготовленную в , моем любимом магазине специй здесь, в Колорадо.Trader Joe’s также несет ее, или вы, конечно, можете сделать свою собственную смесь.

Корка запекается в духовке, как и любая другая пицца, но без начинки. После запекания дайте ему полностью остыть, прежде чем намазывать его сливочным сыром. Сливочный сыр сочетается с большей частью этой приправы для рогаликов, и мне немного неловко признавать, сколько я ел ложкой. Это очень хорошо!

Поверх щедрого слоя сливочного сыра добавьте лосось вашей любимой марки или копченого лосося.В завершение — свежий укроп, каперсы и свежий молотый черный перец. Если вы не любитель каперсов, можете отказаться от них, но я наслаждался солеными, солеными хлопьями с каждым укусом. Добавьте эту восхитительную пиццу Everything Bagel and Lox Breakfast Pizza в свой следующий бранч, она вас не разочарует!

Более простые рецепты бранча

Овсяная каша, запеченная с яблоками и ягодами с корицей

Запеченный омлет Denver

Малиновый сорбет Bellinis

Все Бублик и пицца для завтрака Локс

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 25 минут

Состав

  • 1/2 фунта теста для пиццы (я использовала цельнозерновой)
  • 300 грамм нежирного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 3 столовые ложки простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 чайные ложки приправы для рогаликов, разделенных на
  • 450 г лосося или копченого лосося
  • 1 столовая ложка каперсов без жидкости
  • Мелко нарезанный красный лук и свежий укроп по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 475 ° F.и поместите камень для пиццы или прочный противень в духовку, чтобы он стал горячим.
  2. На листе пергаментной бумаги раскатайте тесто для пиццы в круг или прямоугольник, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте сверху чайной ложкой приправы для рогаликов. Достаньте камень для пиццы на противне из духовки и положите на него тесто и пергаментную бумагу. Поместите его обратно в духовку и запекайте примерно 10 минут или пока он не станет золотисто-коричневым и пропечется.
  3. Выньте запеченную корочку из духовки и дайте ей остыть до комнатной температуры.Пока пицца остывает, взбейте сливочный сыр, греческий йогурт и оставшуюся чайную ложку всех приправ для рогаликов. Вкус приправы.
  4. Равномерно распределите смесь сливочного сыра поверх остывшей корочки. Сверху сливочный сыр посыпьте лососем, каперсами, красным луком и свежим укропом. Посыпать свежемолотым черным перцем и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 149 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 599 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

Рецепт пиццы с лососем и сливочным сыром

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА PDF

Эти пиццы с лососем и сливочным сыром невероятно быстрые и легкие, с кучей восхитительного вкуса! Если вы не любите лосось, попробуйте креветки, копченую курицу или тонко нарезанный ростбиф.

Недавно я был в Голден-Бэй, отмечая 60-летие отца, и мы посетили лососевую ферму Анатоки. Они предоставляют все необходимое оборудование, и вы можете пойти и поймать себе рыбу (вы просто платите за то, что ловите). Лосось, похоже, меня не очень-то любил (скорее всего, это была моя ужасная техника!), И мне потребовалось довольно много времени, чтобы поймать одного, но всем остальным удалось довольно легко. В итоге у нас было 9 рыб на 6 человек, поэтому у нас было немного свежего филе, часть нарезанная на сашими, а остальная копченая и упакованная в вакуум.

Излишне говорить, что в последнее время мы ели много лосося, что вдохновило нас на создание пары новых рецептов! Пицца с лососем и сливочным сыром — одна из них. Они так быстро готовятся и готовятся на вкус, чтобы их можно было подать гостям. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ PDF

ПИЦЦА С ЛОСОСЕМ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Эти пиццы с лососем и сливочным сыром удивительно быстрые и легкие, с кучей восхитительного вкуса! Если вы не любите лосось, попробуйте креветки, копченую курицу или тонко нарезанный ростбиф.

БЫСТРАЯ ПЕЧАТЬ
ПИЦЦА
  • 2 большие, тонкие основы для пиццы, купленные в магазине (прибл. 300 г / 10,6 унции)
  • 1/4 стакана пасты для пиццы (100 г)
  • 200 г лосося горячего копчения (7 унций)
  • 125 г легкий сливочный сыр (4,4 унции)
  • 1/2 красного лука
  • 3 столовые ложки каперсов
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер (75 г)
НА СЕРВИС
  • 125 г помидоров черри (4,4 унции)
  • 1 Ливанский огурец
  • 1 лимон
  • 120 г Средиземноморская ракета (4.2 унции)
  1. Разогрейте духовку до 220ºC (430ºF) и застелите два больших противня бумагой для выпечки.

  2. ПРИГОТОВЬТЕ ПИЦЦЫ

    Выложите основы для пиццы на подготовленные противни. Распределить пасту для пиццы по основам. Разбейте лосось на более мелкие кусочки и выложите на пиццу. Добавьте маленькие ложечки сливочного сыра. Красный лук нарезать тонкими ломтиками и выложить на лосось и сливочный сыр. Сверху рассыпать каперсы. Закончить тертым сыром.

  3. Выпекайте пиццу в течение 6-7 минут, затем поменяйте положение противней и выпекайте еще 6-7 минут, пока пицца не станет золотистой и хрустящей по краям.

  4. ПОДГОТОВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОРЦИИ

    Пока пицца готовится, разрежьте помидоры черри пополам и тонко нарежьте огурец. Лимон нарезать дольками.

  5. СЕРВИС

    Пицца нарезать ломтиками и сверху с рукколой, помидорами и огурцами. Подавать с дольками лимона, чтобы выжать их сверху.

WINE MATCH : попробуйте Шардоне.

Вариант без глютена : Выберите свою любимую основу для пиццы без глютена.Убедитесь, что паста для пиццы не содержит глютена.
ОБМЕН ИНГРЕДИЕНТАМИ / ПРИМЕЧАНИЯ : Я использовал новую основу для пиццы Turkish Bread с цветной капустой, которая включает смесь белой и непросеянной муки, а также цветную капусту. Вкус, текстура и размер были идеальными — очень рекомендую! Вместо горячего копчения можно использовать лосось холодного копчения. Если вы не любите лосось, попробуйте креветки, копченую курицу или тонко нарезанный ростбиф.
ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ : Храните пиццу отдельно от салата в холодильнике.Пиццу лучше всего разогреть в духовке, чтобы основа оставалась красивой и хрустящей.

ТАКЖЕ В МЕНЮ

Копченый лосось и крем-сыр с укропом Лепешки

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Эта лепешка из крем-сыра с копченым лососем и укропом (пицца с копченым лососем) — восхитительная закуска, идеально подходящая для вечеринок!

Так вы любите канун Нового года или ненавидите его? Я всегда любила брать или уходить с этим праздником! Когда мы начали заводить детей, оставаться дома было нашим единственным выходом, поэтому у нас всегда был тихий и ранний Новый год.Закажем еду и посмотрим фильм. Часто мы даже не видели обратного отсчета, и меня это вполне устраивало!

Но в том, чтобы встречаться с друзьями, тоже есть что-то такое веселое! Итак, в этом году мы собираемся с друзьями, и это будет хорошее время. Хорошая еда, хорошие напитки и хорошие друзья! Ура!

Хорошая еда… что теперь делать ?!

Как насчет пиццы с копченым лососем? Это действительно отличная закуска или закуска! Я был вдохновлен на приготовление этого рецепта после того, как попробовал его у моей подруги Лори. Он такой вкусный, выглядит так модно, но его действительно легко приготовить!

Распечатать часы значок часов
  • 1–12 дюймовая основа для пиццы (предварительно запеченная)
  • 1/3 стакана сливочного сыра (комнатной температуры)
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка свежего укропа (нарезанного)
  • 1/4 красного лука (тонко нарезанного)
  • 1-2 столовые ложки каперсов
  • Копченый лосось 8 шт
  • Укроп свежий

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. В миске смешать сливочный сыр, майонез и сметану. Смешайте до однородной кремообразной массы.
  3. Добавить укроп и перемешать.
  4. Намажьте смесь сливочного сыра на основу пиццы, оставив около 1/2 дюйма по краю корочки.
  5. Выложите кусочки копченого лосося так, чтобы получилось 8 ломтиков пиццы.
  6. Посыпать красным луком и каперсами.
  7. Выпекайте при температуре 450 градусов примерно 8-10 минут. Корочка должна немного вздуться и подрумяниться.Смотрите внимательно, чтобы не подгорело!
  8. Достаньте его из духовки, посыпьте свежим укропом, разрежьте на 8 частей и подавайте!

Банкноты

В смесь сливочного сыра можно добавить немного дижонской горчицы — это потрясающе! [br] Я удвоил этот рецепт и приготовил 2 пиццы. Это удобно обслужило 8 человек.

По материалам книги Лори и канадской жизни

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Рецепт скандинавской пиццы с лососем и сливочным сыром — Ooni USA

Осторожно, рогалики, в городе появился новый игрок: наша пицца с лососем и сливочным сыром в скандинавском стиле включает все лучшее, что есть в классике Нью-Йорка, но с изюминкой. Эта кремовая, соленая и пикантная пицца, приготовленная на основе классической пиццы в неаполитанском стиле, уже является неизменным фаворитом в штаб-квартире Ooni.

Ингредиенты
Для пиццы 1x 12 дюймов / 16 дюймов

8.250/330 г теста для классической пиццы
4-5 столовых ложек классического соуса для пиццы
3,5 унции (100 г) Копченый лосось, нарезанный
Укроп, 2 веточки
2 столовые ложки сливочного сыра
2,8 унции (80 г) Моцарелла, нарезанная
1 лимон, разрезанный на четвертинки для отжима
Черный перец по вкусу

Метод
Заранее приготовьте тесто для пиццы. В нашем руководстве по приготовлению идеального теста для классической пиццы есть все, что вам нужно знать.

В качестве соуса для этой пиццы мы рекомендуем приготовить наш легкий классический соус для пиццы.С нотками чеснока, соли и базилика это идеальный соус для пиццы, который поможет раскрыть аромат других ингредиентов, используемых здесь.

Разожгите печь для пиццы Ooni. Стремитесь к температуре 950˚F (500˚C) на каменной доске для выпечки внутри. Вы можете быстро и легко проверить температуру внутри вашего Ooni с помощью инфракрасного термометра Ooni.

С помощью небольшого количества муки посыпьте кожуру для пиццы Ooni. Растяните шарик из теста для пиццы до желаемого размера и выложите его на кожуру для пиццы.Большой ложкой или половником намажьте основу соуса ровным слоем. Добавьте ломтики моцареллы, копченого лосося и укроп.

Сдвиньте пиццу с кожуры в духовку. Варить 1-2 минуты, регулярно переворачивая. После приготовления достаньте пиццу из духовки и украсьте несколькими ложками сливочного сыра и небольшим количеством свежего лимона. В завершение добавьте приправу из измельченного черного перца и сразу подавайте!

Загрузите приложение Ooni

Калькулятор теста для пиццы, рецепты и видео

Рецепт пиццы с копченым лососем | Все рецепты

Пицца с копченым лососем

Порций по рецепту: 4
Калорий: 536.3

% дневная стоимость *

белок: 34,9 г 70%

углеводы: 54.8 г 18%

пищевые волокна: 3g 12%

сахара: 3.3g

толстый: 21 г 32%

насыщенный жир: 8. 5 г 43%

холестерин: 54 мг 18%

витамин а ме: 316.2IU 6%

эквиваленты ниацина: 5,9 мг 45%

витамин b6: 0.1 мг 9%

витамин C: 5,2 мг 9%

фолиевая кислота: 6.9 мкг 2%

кальций: 447,5 мг 45%

утюг: 0. 6 мг 3%

магний: 22,4 мг 8%

калий: 165.3 мг 5%

натрий: 1310,8 мг 52%

калории из жира: 189.1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Пицца с копченым лососем | Рецепт пиццы

Когда мы с Тери одни в студии, есть несколько вещей, которые стали «основными продуктами» обеда.Мы занимаемся рабочими обедами, поэтому обычно это то, что можно быстро приготовить, например, одна из наших любимых вещей: миски для суши своими руками. Другая наша основная альтернатива — обратиться в Urth Caffe. Нам нравится большое разнообразие, которое они предлагают, и еда, как правило, довольно здоровая, но сытная

Хотя большим плюсом является то, что они предлагают большой выбор салатов, сэндвичей, панини, пирогов с заварным кремом, пиццы и т. Д. Я, кажется, ВСЕГДА получаю одно и то же… пиццу D’Lox. Мне просто очень нравится этот за и нравится, что мне обычно требуется два сеанса, чтобы закончить его.Сочетание хрустящей корочки с бархатистыми кусочками копченого лосося, насыщенного крем-фреш и всех ярких и свежих начинок создает самый потрясающий аромат во рту. Очень хорошо!

Сегодня мы создали нашу собственную версию этой удивительной, но простой пиццы. Вы можете изменить это как хотите! Иногда я добавляю в смесь слой тонко нарезанных огурцов или измельченные перцовые хлопья для легкого пика. Я думаю, что пока вы используете свежие ингредиенты, у вас все хорошо. Это отличный вариант, чтобы подавать нарезанный к бранчу, коктейльной вечеринке или просто тихой ночи с бокалом хорошего белого вина.Суперкубок появится на следующей неделе или около того (я искал его в Интернете и во всем остальном!), И не обязательно все должно быть тяжелым и жареным. Скорее всего, в этом году он окажется на моем столе в супер-чаше как вкусная, более здоровая альтернатива всем супербогатым блюдам, которые непременно будут каскадировать на столешнице. Наслаждаться! хх, Дженни

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:


Наша лучшая когда-либо копченая пицца с лососем

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 8

ИНГРЕДИЕНТЫ

начинки (хватает на две пиццы)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. (обязательно предварительно нагрейте камень для пиццы, если используете)

  • Для теста: добавьте воду, дрожжи, сахар, мед и оливковое масло в миску для смешивания и осторожно перемешайте. Дайте смеси постоять 5 минут (вода должна слегка вспениться).

  • Пока дрожжевая смесь сидит, просейте муку и соль. Добавьте мучную смесь к дрожжевой смеси, по ½ стакана за раз, пока полностью не смешается и не начнет формироваться тесто. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и замесите до получения однородной массы, примерно 8-10 минут.(тесто должно отскочить, когда его теребят)

  • Сформируйте шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем, поместите в теплое место и дайте застыть, пока не увеличится вдвое, примерно 1 ½ -2 часа. Раскатайте тесто и переверните его на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность.

  • Разделите тесто на две равные части и раскатайте каждый кусок в 14-дюймовый диск толщиной около дюйма. Застелить противни пергаментом и посыпать слоем кукурузной муки.(при использовании кожуры для пиццы посыпьте кожуру тонким слоем кукурузной муки)

  • Поместите корочки на подготовленные противни, проткните поверхность вилкой и смажьте небольшим количеством оливкового масла.

  • Выпекать 10–12 минут или до золотистой корочки и хрустящей корочки. Выньте из духовки и дайте корочке остыть перед добавкой.

  • Для сборки: Добавьте ½ сливок поверх корочки и посыпьте кусочками лосося. Сверху на лосось посыпьте красным луком и каперсами.Сверху посыпать ½ рукколы и укроп (веточки, слегка рваные) и закончить, добавив немного соли, перца и цедры лимона. Служить.

Пицца с копченым лососем, красным луком и каперсами

Пицца с копченым лососем, красным луком и каперсами

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Голосов: 0
Рейтинг: 0

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Добавить в список покупок

Этот рецепт в вашем списке покупок

Локс и рогалики хороши, но эта пицца выводит концепцию на совершенно новый уровень. Нарезать на большие куски в качестве основного блюда, а на закуски поменьше.

Ингредиенты

пицца Единицы: американская имперская, метрическая

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 500 F (260 C).

  2. Выдавите из теста пирог размером от 10 до 12 дюймов

  3. Смешайте сливочный сыр, укроп и нарезанные каперсы.

  4. Намажьте тесто тонким слоем сливочного сыра.

  5. Равномерно распределите кусочки лосося сверху.

  6. Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном, а также кусочками красного лука.

  7. Выложите пиццу на камень для пиццы или противень.

  8. Выпекать 8-10 минут, пока корочка не станет хрустящей.

  9. Нарезать кусочками или меньшими кусочками, чтобы использовать их в качестве закуски.

Примечания к рецепту

(после многих тестов я предпочитаю филе горячего копчения вместо «мягкого» лосося, который может быть мягким и сильным на вкус)

Кредиты

Рецепт создан или основан на рецепте: Меллисса Севиньи из ibreatheimhungry.

Обновлено: 10.04.2021 — 03:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *