Песочные колечки с арахисом: Песочные колечки с орехами (ГОСТ), пошаговый рецепт на 3300 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Песочные КОЛЕЧКИ с арахисом ☆ Рассыпчатые и ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ

Рассыпчатое песочное печенье, которое тает во рту!! И очень МНОГО арахиса;)

РЕЦЕПТ: 340 гр муки 0,5 чл разрыхлителя 180 гр сливочного масла 110 гр сахара щепотка соли 1 яйцо

150 гр арахиса 1 яйцо для смазывания

#выпечка #песочноетесто #кчаю

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами приготовим рецепт, всем знакомый с детства- это песочные колечки с арахисом- очень рассыпчатые, нежные, ароматные, а готовятся они из самых доступных продуктов.

И так, для песочного теста нам понадобится: 340 гр муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, щепотка соли, 180 гр сливочного масла, 1 яйцо и 110 гр сахара( яйцо и масло должны быть комнатной температуры).

Для начала в чаше для взбивания соединяем мягкое сливочное масло, соль, сахар и взбиваем миксером на высокой скорости до посветления и пышности примерно 4-5 минут. Масло и яйцо достаньте из холодильника примерно за пару часов до начала приготовления.

Оптимальная температура для взбивания сливочного масла составляет примерно 21 градус. Когда масло хорошо взбилось, посветлело, увеличилось в объеме, добавляем яйцо и взбиваем еще примерно 1 минуту на высокой скорости.

Теперь пришло время сухих продуктов: соединяем муку с разрыхлителем и перемешиваем. Для начала просеиваем примерно половину муки ко взбитому маслу. Миксер уже не используем, замешиваем тесто с помощью силиконовой лопатки. Если будете использовать стационарный миксер, то используйте насадку весло. Просеиваем оставшуюся муку, оставляя буквально пару столовых ложек и перемешиваем. Когда тесто уже будет не очень удобно вымешивать при помощи лопатки, переходим на рабочую поверхность. Оставшуюся муку просеиваем на рабочий стол, выкладываем тесто и будем замешивать руками.

Это тесто не нужно долго вымешивать. Необходимо лишь объединить все продукты, чтобы масса стала однородной и собралась в шар. Если тесто слишком липнет к рукам, можно добавить немного муки. В итоге тесто должно получиться мягким.

Перекладываем его на коврик или на лист бумаги для выпечки и раскатываем до толщины примерно 6-7 мм. Далее нам понадобится вырубка. У меня вырубка диаметром примерно 9,5 см. Для серединок я буду использовать обычную круглую вырубку диаметром примерно 4 см. Можно использовать рюмочку или какую- нибудь крышку. Излишки теста осторожно убираем, серединки тоже вынимаем, и это тесто будем использовать повторно. Из указанного количества теста у меня получается примерно 15 колечек диаметром 9,5 см.

Уже подготовленные колечки осторожно перекладываем на разделочную доску или на противень и убираем в морозилку на 10 минут.

Обрезки теста собираем в шар, раскатываем и вырезаем новые колечки, затем опять обрезки собираем и процедуру повторяем.

Для обсыпки необходимо порубить ножом примерно 150 гр несоленого обжаренного арахиса- должна получиться ореховая крошка среднего размера. Для обмазки нам понадобится 1 яйцо. Его необходимо слегка взбить с помощью вилки.

Когда колечки слегка подмерзли, достаем их из морозилки. Каждое колечко обмазываем взбитым яйцом и с одной стороны обваливаем в орехах. Чем больше орехов, тем вкуснее)

Подготовленные колечки перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или ковриком, и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до легкого румянца по краям.

Колечки получаются очень красивыми, ароматными, а тесто- песочное, рассыпчатое и очень- очень нежное.

Обязательно пробуйте!

А я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Песочные кольца с орехами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Наверняка, многие из вас пробовали и любят песочные кольца с орехами. Некоторые, помнят их с детства. Поскольку это ГОСТОовская рецептура, в не столь давние времена, ее легко можно купить в школьных столовых и хлебобулочных магазинах.

Да и сейчас не проблема найти их в супермаркетах, да вот только теперь мы понимаем, что готовятся они на маргарине, поэтому лишний раз не хочется покупать неполезную выпечку.

А для тех, кто до сих пор обожает это замечательное печенье, но также осознает вред всевозможных спредов и трансжиров, я предлагаю очень простое и логичное решение проблемы: возьмите хорошее сливочное масло, яйца, сахар, муку и арахис и приготовьте эти колечки в домашних условиях. Вместо арахиса можно брать любые орехи. А результат получится необыкновенно вкусным!

Я, например, не могла оторваться от этих рассыпачатых печенюшек, хотелось съесть еще и еще кусочек 

Да… с молочком или какао, да наконец с горячим чаем — это настоящая сказка! 

Ингредиенты

сливочное масло (размягченное)220 г
сахар190 г
соль на кончике ножа
ванильный экстракт1 ч.л.
разрыхлитель1 ч.л.
яйца2 шт (в тесто)+ 1 шт (для смазывания)
мука440 г (в тесто) + 40 г (на подпыл)
арахис жареный150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

12-14 шт (на 2 противня)

Подготовить ингредиенты.

Размягченное сливочное масло выложить в миску.
Добавить сахар, маленькую щепотку соли (необязательно) и хорошо растереть при помощи миксера или вилки (я готовила тесто в комбайне и использовала насадку «гитара»).

К маслу добавить ванильный экстракт и разрыхлитель.

И еще раз хорошо перемешать ингредиенты.
Яйца разбить в чистую миску и слегка взболтать вилкой или венчиком.
Небольшими порциями добавлять в масляную смесь яйцо.

И продолжать перемешивать тесто на невысокой скорости.

В 2-3 приема добавить в тесто просеянную муку.

Быстро перемешать и замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части.
Одну часть теста выложить на силиконовый коврик, накрыть другим ковриком и осторожно раскатать до толщины около 1 см.

Совет. Обратите внимание, мы не собираем тесто в шар, перед тем, как убрать в холодильник, а раскатываем его, причем раскатываем толстым слоем.

Убрать раскатанное тесто в холодильник вместе с ковриками, между которыми его раскатывали.
И таким же образом раскатать вторую часть теста.
Дать отдохнуть тесту в холодильнике около 1 часа.

Совет. Для большего удобства и экономии, вместо силиконовых ковриков, можно использовать толстый полиэтилен. Он продается в хозяйственных магазинах и используется для теплиц и парников. Чем толще пленка — тем удобнее на ней раскатывать. Я нарезаю ее на прямоугольники, нужной ширины (чтобы помещалась на нижнюю полку холодильника, куда я помещаю тесто после раскатки, предварительно, освободив, эту полку). Полиэтилен хорошо промываю средством для мытья посуды и тщательно вытираю х/б полотенцем. Стопку таких полиэтиленовых прямоугольников храню в удобном для меня месте и часто использую его для выпечки. Для песочного теста такой вариант просто незаменим. После использования полиэтилен можно либо выбросить (если нет времени его мыть), либо вымыть с моющим средством, снова просушить полотенцем и использовать в дальнейшем. Либо используйте, вместо полиэтилена, силиконовые коврики, в крайнем случае, пергамент.

Арахис, для обсыпки орехов, порубить ножом в крупную крошку.
Охлажденное тесто вынуть из холодильника, аккуратно снять силиконовый коврик (и убедиться, что тесто не мягкое — оно должно застыть).
Слегка подпылить тесто мукой с двух сторон.
И немного дораскатать до толщины 7-8 мм.
Вырубкой, диаметром около 10 см, вырезать кольца.
Затем у каждого кольца вырезать серединки, при помощи другой вырубки, меньшего диаметра, либо любого подручного предмета.

В миске разболтать вилкой яйцо и аккуратно смазать поверхность колец яйцом (не смазывайте сразу все кольца).

Аккуратно взять кольцо в руки (сделать это можно при условии, что тесто охлажденное, можно поддеть колечко лопаткой), перевернуть на тарелку с рубленым арахисом, смазанной стороной вниз, и слегка прижать.

Выложить кольца на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать в заранее разогретой до 180-190°C духовке, около 12-15 минут (время ориентировочное, зависит от самой духовки и толщины раскатки).
Кольца должны лишь начать зарумяниваться (ориентируйтесь по краям колец), но не пересушивайте печенье.
Готовые песочные кольца остудить и аккуратно снять с противня.

Приятного Вам чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное кольцо с орехами (ГОСТ)

Сегодня готовим очень вкусные, хрустящие и рассыпчатые песочные кольца с орехами по ГОСТу— рецепт родом из детства, когда-то они продавались в школьных столовых и во всех хлебных магазинах, стоили копейки и очень нравились сладкоежкам всех возрастов.

Чтобы приготовить песочные ореховые кольца в домашних условиях, нужен простейший набор продуктов, в числе которых мука, сахар, яйцо, маргарин (либо смесь сливочного масла и маргарина в соотношении 50/50). Ну и конечно же, понадобится арахис — визитная карточка знаменитого советского печенья. В духовке орехи поджарятся и придадут колечкам волшебный аромат и узнаваемый вкус.

Побалуйте себя и свою семью вкусным печеньем, попробуйте этот рецепт — ореховые кольца на маргарине получаются очень нежными, они буквально тают во рту, отлично сочетаются с молоком или чашкой горячего какао.

Ингредиенты

  • маргарин 200 г
  • сахар 150 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • соль 1 щеп.
  • ванилин на кончике ножа
  • пшеничная мука 350-370 г (примерно 3 ст.)
  • арахис 1 ст.
  • яичный белок для смазывания колец 1 шт.

Как приготовить песочное кольцо с орехами

  1. Маргарин я заранее размягчила при комнатной температуре (повторюсь, что можно взять смесь сливочного масла и маргарина в равном количестве). Он не должен быть слишком растаявшим, кусочки просто должны стать мягче и легко резаться ножом. К маргарину я добавила щепотку соли, сахар и ванилин на кончике ножа. При помощи вилки растерла массу до кремообразной консистенции.
  2. Добавила небольшое яйцо и интенсивно растерла еще раз. Если у вас в наличии только крупные яйца, то используйте желток и половину белка, иначе тесто получится слишком мягкое и с ним будет трудно работать.
  3. Всыпала пшеничную муку и разрыхлитель, предварительно просеянные через сито. Быстро замесила тесто (долго не вымешивайте!). Оно должно получиться мягким и податливым, совершенно нелипнущим к рукам. Если нужно, то подсыпьте еще муки, но не слишком «забивайте» тесто. Сформировала колобок и приплюснула его, чтобы образовался диск, завернула в пищевую пленку и отправила в холодильник на 30-40 минут.
  4. Пока тесто охлаждалось, я подсушила и измельчила орехи. Если у вас арахис нежареный, как у меня, то подсушите его минут 5 на сухой сковороде или на противне. Просто подсушите, чтобы ушла влага, но сильно не зажаривайте. Если арахис жареный, то сушить его не нужно, достаточно очистить от шелухи. Измельчать можно разными способами: прокатать скалкой, порубить ножом или пробить блендером в импульсном режиме. Здесь главное, чтобы арахис не превратился «в пыль», а сохранились и крупные, и мелкие кусочки. Арахис, подсушенный на сковороде, очень легко разминается самой обыкновенной толкушкой для картофеля — получается крошка идеального размера.
  5. Песочное тесто (половину, остальное пусть охлаждается) я выложила на слегка припыленную рабочую поверхность и раскатала в пласт толщиной примерно 7-8 мм. Вырезала колечки при помощи металлической формочки для кексов (диаметр 8 см), по центру проделала отверстия крышкой из-под пластиковой бутылки. Получились заготовки, по виду и форме напоминающие советские, с красивыми волнистыми краями, но чуть меньшего размера. Не обязательно делать колечки с зубцами, можно использовать круглую форму. Но не советую брать вырубку большого диаметра, так как тесто очень нежное и в сыром виде заготовка будет рваться. И не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе вам будет сложно переносить его на противень, да и песочные колечки в духовке могут пересушиться.
  6. Каждую заготовку я по очереди смазала разболтанным белком с одной стороны — удобнее всего класть кружок из теста на ладонь и смазывать его кисточкой. Затем перевернула тесто смазанной стороной в тарелку с орехами и слегка прижала, чтобы кусочки арахиса «приклеились».
  7. Выложила изделия на противень, выстеленный пергаментной бумагой, на некотором расстоянии друг от друга. Смазывать пергамент не нужно, в тесте много жира, так что песочное печенье не пристанет. Всего получилось 18 штук.
  8. Отправила противень в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Выпекала 12-15 минут — здесь ориентируйтесь по своей духовке, зубчики песочных колечек должны подрумяниться. Но следите, чтобы они не погорели и не пересушились, иначе могут получиться слишком жесткими.

Вот и все — вкуснющие песочные кольца с орехами, как в детстве, готовы! Осталось налить стакан молока и можно наслаждаться! Выпечка может прекрасно храниться в кухонном шкафчике в течение недели, но обычно почему-то она заканчивается гораздо раньше. Приятного вам аппетита!

Песочные кольца с орехами, рецепт

Случайно купленный арахис напомнил мне о рецепте, который по разным причинам откладывался «на потом». А потому будут песочные кольца с орехами, думаю, многим эта выпечка знакома еще со школьных времен. В моем детстве они были очень вкусными: мягкие, рассыпчатые, густо обсыпанные жареным арахисом. В современной интерпретации от того рецепта осталось лишь название и внешний вид, и честно сказать, желания еще раз пробовать не возникло. Зато дома песочное кольцо с орехами приготовить пара пустяков. Основа – мягкое песочное тесто, только печенюшки вырезаются круглыми или в форме шестеренки. Ну и непременно должен быть толстый слой орехов.

В рецепт песочных колец орехи могут добавляться любые: грецкие, фундук, кешью. Но традиционно их готовят с арахисом, обжаривая орешки на сухой сковороде или подсушивая в духовке.

Чтобы приготовить песочные кольца с арахисом понадобится:

Отрезаю от пачки масла 100 грамм, всыпаю сахар, оставляю на полчаса при комнатной температуре. Если нет времени ждать, можете подтопить в микроволновке (не растапливать, только размягчить).

Когда размягчится, разминаю вилкой до густой почти однородной кашицы. Желательно, чтобы кристаллы сахара максимально растворились.

Добавляю соль и ванилин. Соль стабилизирует вкус сладкого теста, оно не будет пресным. Ванилин используется как ароматизатор. Его можно заменить ванильным сахаром или парой капель эссенции.

Натираю через терочку мускатный орех. Это не обязательный ингредиент, так что добавлять или нет – на ваше усмотрение.

Взбил яйцо в пену, отобрал 1,5 столовых ложки, остальное вылил к масляно-сахарной смеси. Если яйца мелкие, то добавляйте целое в тесто, а желток от другого яйца используйте для смазки печенья.

Перемешал, добавил просеянную муку. Я ориентировался на рецепт песочных колец с орехами по ГОСТу, там муки нужно 200 грамм. Но учитывая, что она разная, добавил меньше, чтобы не забить тесто, не сделать слишком плотным. Остальную, если понадобится, введу при замесе.

Всыпал разрыхлитель. В этом рецепте содой его заменять нельзя, так как негашеная дает неприятный привкус, а если гасить уксусом, то тесто изменит консистенцию.

После перемешивания получилась комковатая масляная масса, мягкая, но слегка липковатая. Муки нужно добавить, но совсем чуть-чуть, только подпылить доску.

Быстро замесил песочное тесто, буквально за две-три минуты сформировался гладкий колобок. По плотности тесто нужно сделать таким, чтобы оно не липло к доске, и его можно было раскатать в пласт. Завернул в пленку, убрал в холодильник на 10-15 минут. За это время подготовлю орехи и разогрею духовку до 180 градусов.

Арахис я купил свежий, без добавок, не обжаренный. В принципе, печенье песочное кольцо присыпают любыми орехами или делают с соленым, обжаренным арахисом. Орехи высыпал на сухую сковороду, обжаривал на минимальном огне минут 5-7, до появления темноватых пятнышек.

Немного остудил, очистил от шелухи. Пересыпал в пакет, прокатал скалкой несколько раз.

Можете вместо скалки воспользоваться мельничкой или растолочь в ступке. Но сильно мельчить не нужно, ореховая посыпка должна быть крупной.

Отделяю от теста половину, раскатываю на доске, присыпанной тонким слоем муки. Если все же прилипает к скалке, поверхность нужно тоже слегка присыпать. Толщина пласта 1-1,5 см. В качестве вырубок для печенья я использовал металлические формы для кексов диаметром 7 см. можно взять тонкий стакан и выдавить круги.

В каждой заготовке серединку продавил крышкой от пластиковой бутылки.

Поверхность смазал взбитым яйцом, чтобы лучше прилип слой орехов.

Смазанной стороной переворачиваю заготовку в тарелку с орехами, слегка прижимаю для лучшего прилипания ореховой крошки.

Перекладываю колечки на противень. Ничем не смазываю противень, пергамент тоже не нужен – в тесте достаточно масла, кольца после выпечки легко снимаются, не прилипают.

Ставлю противень в горячую духовку (температура 180 градусов) на средний уровень. Через десять минут поднимаю на верхний, выпекаю еще 5-7 минут.

Снизу заготовки слегка зарумянятся, верх остается светлым, орешки становятся чуть золотистыми. Сильнее подрумянивать не стоит, выпечка получится жесткой.

Готовые песочные кольца с орехами легко снимаются лопаточкой. Пока горячие, они очень нежные, мягкие. Когда остынут, становятся плотнее, но все равно остаются рассыпчатыми. На вкус очень приятные: в меру сладкие, с ароматом ванили и выраженным ореховым привкусом. Ну и выглядят так, что ничем не уступают тем, что продаются в магазинах. Удачной и вкусной вам выпечки! Ваш Плюшкин.

Песочные колечки с арахисом

Сегодня приготовим песочные колечки. Я думаю вы все их пробовали, дак вот приготовить дома их супер просто. Сегодня вам это я докажу)

Ингредиенты на 8 больших колечек:

Масло сливочное 82,5% — 110 г
Сахар — 90 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1 г
Соль — щепотка
Яйцо — 1 шт
Мука — 215 г
Арахис ~ 80 г
Желток для смазывания

Приготовление:


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром и солью. Можно сделать это при помощи миксера, я сегодня смешаю обычным венчиком. Теперь добавляем яйцо и взбиваем до объединения продуктов.

Теперь добавляю разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое, песочное тесто.

Долго не вымешиваем, иначе после выпечки кольца будут жесткие. Нам нужно только объединить все ингредиенты и собрать в шар.

Если тесто сильно липнет к рукам можно немного добавить муки, но опять же не переборщите.

Теперь тесто нужно охладить. Я делаю следующим образом. Беру пакет, внутрь кладу тесто и вот так рукам разминаю его в квадрат. Так оно быстрее остынет и раскатывать его после охлаждения нужно будет совсем чуть-чуть. Убираю в холодильник на 1 час.

В качестве вырубки у меня два кольца, диаметр большого 8, маленького-4 см. Если нет таких форм, можно легко обойтись стаканом и рюмочкой.

Тут у меня арахис, я его помыла и посушила в духовке при температуре 140 градусов около 15 минут. Сняла кожуру и немного измельчила ножом. Блендером лучше не делать, чтоб оставались крупные кусочки арахиса.

Еще у меня есть вот такая скалка, она с ограничителями, они на 6 мм. Очень удобно такой раскатывать ровное по всей длине тесто.

Пергамент и само тесто подпыляем мукой, раскатываем тесто примерно 6 мм высотой. ⠀

Если идут трещины во время раскатки, ничего страшного, просто скрепляем их обратно пальчиками.

Теперь вырубкой делаем колечки, если вырубка прилипает, можно окунуть ее в муку. Остатки теста собираем обратно в шар. Я пока выпекалась первая партия печенья, убрала остатки в морозильник. И после первой партии тут же раскатала и выпекла вторую партию колечек.

Сейчас можно дополнительно положить колечки в морозилку на 10 минут, для того чтобы удобно было брать их в руку и окунать в арахис. Я подумала об этом конечно же после выпечки)))

Сначала колечки промажем яйцом, затем арахис. Арахис нужно чуть придавить рукой внутрь колечка.

Выпекать около 15 минут при 180 °C. Готовые колечки будут светло-золотистого цвета. Колечки после выпечки могут быть мягкими, учитывайте, что при остывании они еще затвердеют. Остудить и подавать на стол. 

Песочные колечки с орехами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 220 грамм маргарина или сливочного масла

  • 190 грамм сахарной пудры

  • 1 ч.л. ванильного сахара

  • 1 ч.л. разрыхлителя

  • 3 яйца

  • 440 грамм муки

  • 150 грамм очищенного арахиса

Руководство

Побалуйте себя изумительными, песочными печеньками с арахисом. Готовить очень просто и быстро, а вкус вам обязательно понравится.

Простой состав и прекрасный результат обязательно порадуют всю вашу семью. Печенье прекрасны как в теплом, так и в холодном виде. Их можно хранить в жестяной банке до недели.

Приблизительная стоимость готового блюда — 10 500 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 625

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло комнатной температуры взбить при помощи миксера с сахарной пудрой и ванильным сахаром до полного растворения сахара.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

По одному ввести 2 яйца, каждый раз тщательно взбивая.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В масляную массу ввести муку и разрыхлитель. Вымесить тесто сначала лопаткой, а потом при помощи рук.

Должно получиться мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Разделить тесто на 2 части, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Достать одну половину теста, раскатать на присыпленой мукой поверхности, вырезать фигурки на ваше усмотрение. Можно воспользоваться стаканом, а дырочку вырезать при помощи крышечки от растительного масла.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Взбить вилкой оставшееся яйцо.

Смазать каждую печеньку яйцом и окунуть в заранее измельченный арахис.

Выложить на противень с пергаментом. Выпекать при температуре 180 градусов, 10-12 минут.

Печенье печется быстро, не передержите.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Песочные КОЛЕЧКИ с арахисом Рассыпчатые

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 2340 гр муки 0, 5 чл разрыхлителя 180 гр сливочного масла 110 гр сахара щепотка соли 1 яйцо 150 гр арахиса 1 яйцо для смазывания Людмила: Недавно пекла Ваши пуховые булочки Вкуснятина А сегодня действительно пирожное из детства Кольцо с арахисом, и стоило оно 8 или 12 копеек (уже не помню, давно это было. Юлечка, спасибо за простой и вкусный рецепт Готовлю почти всё, что Вы выкладываете на своем канале. Не перестаю удивляться сколько можно всего приготовить, чтобы побаловать себя и близких. Хочу давно спросить — Вы печете в электрической духовке? В газовой получается не так идеально по цвету.
Дата: 2019-08-22

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Rufat Musaev
Юлечка знает то что мне особенно в вас нравится то, что у вас нет длинных ногтей и вы не пользуетесь лаком для ногтей и я это очень прекрасно. Мне не нравится когда женщина с длинными ногтями с лаком что-то готовят на кухне потому, что этот лак может попасть в еду и это невыносимо если честно, а у вас всё как всегда прекрасна. Продолжайте в таком же духе

Sabrina
. Помню эти колечки. В школьной столовой их выпекали. Но вот арахис не могу есть, ни в каком виде, не переношу. По-этому всегда стряхивала арахис, а ела только колечки. А еще есть такие звездочки печеньки с вареньем в центре. Думаю, тесто готовится аналогично. Спасибо большое) Люблю ваши рецепты)

Lelya Sergeeva
Юленька, спасибо за рецепт. Несколько раз делала такие колечки по разным рецептам. Масло ни в одном рецепте не взбивалось. Было вкусно. Но тесто не из моего советского детства. И передать его вкус внукам я так и не смогла. Очень надеюсь, что этот рецепт именно то, что нужно.

Olga Yalo
Спасибо, ЮленькаЗамечательный рецептКак всегда всё очень красивоИ конечно же Ваш завораживающий голосЯ тоже в детстве любила эти колечки, но ещё больше мне нравились трубочки из слоёного теста с белковым кремомИскала их рецепт, но ничего вдохновляющего не нашлось

Любовь Звягина
Спасибо вам Юля Я в 70 годах ходила в школу и там, продавали в соловой рогалики песочные присыпанные сахаром, по 8 копеек. Вкуснятина Может ваш рецепт из моего детства, обязательно испеку ваши колечки, в выходной день И ещё, ваши рецепты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СПАСИБО

Диляра Коваленко
Юля, спасибо за рецептОчень активно пользуюсь вашими рецептами, все всегда получается отличноОчень нравится крем чиз на белом шоколаде, можно ли в него добавить ягодное пюре для вкуса и если да, то на каком этапе?

Lesja Strassen
Урааа Недавно вспоминала о них, как в детстве мне их бабушка покупала. Решила купить в магазине и они оказались настолько отвратительными, что я в итоге их выкинула. Вот теперь сама испеку

cherry bomb
Абажаю песочное тесто Как раз купили четыре пачки орахиса к пиву а он вообще не соленый но крупный Вот прекрасно что нашла этот рецепт, теперь он весь на колечки пойдет наверное

Dina Khaydarova
Какие аппетитные) Ну всё, есть план на вечер ) Мне никогда не приходила в голову идея с подморозкой теста. Вы сразу столько проблем моих решили, спасибо; )

Песок с арахисом — Основные рецепты

1 . Этап

Смешать в миске мягкое масло, яйцо, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель и все взбить миксером.

2 .Этап

Затем всыпать муку.

3 . Этап

Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.

4 .Этап

Арахис измельчить. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте пласт толщиной 7 мм и вырежьте большой круг, а затем сделайте отверстие поменьше в центре отверстия.

5 . Этап

Выложите печенье в форму, застеленную пергаментом, и уберите в морозильную камеру на 20 минут.

6 . Этап

Смажьте каждое кольцо слегка взбитым желтком.

7 .Этап

Превратите каждую пропитанную маслом сторону печенья в измельченный арахис.

8 . Этап

Выпекайте колец из арахисового песка в течение 15 минут при 200 градусах.

9 .Этап

Приятного аппетита !!!

Русских печенья ~ Песочные Колечки

РУССКИЕ ПЕЧЕННЫЕ КОЛЬЦА С БЕЗКОРОГОМ {ПЕСОЧНЫЕ КОЛЕЧКИ}

Эти русские кольца для печенья были неотъемлемой частью моего детства, их продавали в каждом кафетерии и хлебной лавке, когда я был ребенком и в школьные годы в старой стране. Забавно вспоминать, как я любил собирать орехи, а затем откусить печенье, потягивая чай.Когда я переехал в Штаты, я купил их версию в паре европейских магазинов в районе Чикаго, но химическое послевкусие и длинный список ингредиентов, о которых я никогда не слышал, меня не впечатлили.

С ранних советских времен и до наших дней в России существует государственная структура, называемая ГОСТ (ГОСТ), общенациональная система производственных правил, которая также распространяется на пищевую промышленность. Рецепт по ГОСТу — это общепринятый и общепринятый вариант любых готовых пищевых продуктов. Помимо всех минусов, в этом есть одна интересная особенность — большинство, если не все рецепты очень просты и включают только цельные ингредиенты.Ходят слухи, что производители в советское время строго следовали этим стандартам, но нынешние производители не очень. В любом случае, эта система рецептов — это огромное количество информации для многочисленных домашних поваров, которые предпочитают кормить свои семьи настоящей едой, приготовленной из настоящих ингредиентов.

Что я сделал с этим печеньем, так это то, что я взял рецепт ГОСТа на песочные колечки и немного изменил его по своему вкусу — используя мою любимую муку из иркорня (цельнозерновую или универсальную) и немного меньше сахара.В результате получился тот же вкус и текстура, которые я помню — маслянистый, ореховый, тающий во рту, и это не надоест.

ИЗГОТОВИТЬ РУССКИЕ КОЛЬЦА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ИЗ МУКИ МУКИ

Ингредиенты
3/4 стакана (1,5 палочек или 170 г) сливочного масла, размягченного
1/2 стакана (100 г) сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2,5 стакана (320 г) муки из рожкового дерева (цельнозерновой, универсальный или их комбинация) плюс еще для присыпки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Для начинки:
1 яичный желток
2/3 стакана нарезанного жареного арахиса (или любого другого орехи вам нравятся)

Инструкции
Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль в миске и перемешивайте при высокой температуре в течение 5 минут (вы можете использовать ручной или стоячий миксер).
Добавьте просеянную муку из еинкорня, разрыхлитель и соль (я использую сетчатое ситечко, подобное этому, и просеиваю прямо в миску).
Начните с смешивания влажных и сухих ингредиентов жесткой лопаткой, затем месите рукой, пока не сформируется миска для теста, добавляя больше муки, чтобы предотвратить прилипание.


Поместите тесто в холодильник на 1-2 часа.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма (или чуть меньше).
Предварительно нагрейте духовку до 350ºF.
Вырежьте формы с помощью формочки для печенья (я использовал эту) и кончика для глазури, чтобы проделать отверстие в центре каждого печенья. Сформируйте оставшееся тесто в шар и повторяйте раскатывание / разрезание, пока все тесто не исчезнет.


Смажьте каждое печенье яичным желтком и посыпьте арахисом, осторожно придавив их.


Выпекать 12 минут — не позволять печенью подрумяниваться. Они будут мягкими в духовке, но затвердеют по мере остывания.
Хранить в герметичном контейнере.

Русские печенья ~ Песочные колечки

Русские колечки для печенья (Песочные колечки) из муки рожкового дерева, по вкусу не уступающие популярному угощению моего детства.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 12 минут

Курс: Десерт

Кухня: РУССКАЯ

Автор: Валерия — Блог Beets ‘n Bones

Ингредиенты

  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) размягченного масла
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2.5 стаканов (320 г) муки из еинкорня (цельнозерновой, универсальной или их комбинации) плюс еще для присыпки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
ДЛЯ ТОПЛИНГА
  • 1 яичный желток
  • 2/3 стакана нарезанного жареного арахиса или любых других орехов, которые вам нравятся

Инструкции

  • Смешайте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль в миске и перемешивайте при высокой температуре в течение 5 минут (вы можете использовать ручной или стоячий миксер).

  • Добавьте просеянную муку из еинкорня, разрыхлитель и соль (я использую сетчатое ситечко, подобное этому, и просеиваю прямо в миску для смешивания).
  • Начните с смешивания влажных и сухих ингредиентов жесткой лопаткой, затем месите рукой, пока не сформируется миска для теста, добавляя больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

  • Поместите тесто в холодильник на 1-2 часа.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма (или немного меньше).

  • Разогрейте духовку до 350ºF.

  • Вырежьте формы с помощью формочки для печенья (я использовал эту) и насадки для глазури, чтобы проделать отверстие в центре каждого печенья. Сформируйте оставшееся тесто в шар и повторяйте раскатывание / разрезание, пока все тесто не исчезнет.
  • Смажьте каждое печенье яичным желтком и посыпьте арахисом, осторожно придавив их.

  • Выпекать 12 минут — печенье не подрумянивается. Они будут мягкими в духовке, но затвердеют по мере остывания.

  • Хранить в герметичной таре.

Связанные

Хрупкий хлеб с арахисом # Хлебопекарни

Тема «Хлебопекарни» этого месяца выбранной была Выпечка с орехами или ореховой мукой ……. Я подумывал использовать арахис в своем хлебе. я сделал этот сладкий ломтик с арахисом и кокосом, фаршированный в форме кольца хлеб и испек этот сладкий хлеб.

Мука универсальная — 3 шт. чашка Быстрорастворимые сухие дрожжи — 2 ½ столовые ложки Теплая вода — 1 ½ стакана Тертый свежий кокос — ½ чашка Масло топленое — 1 ч. В миске смешать вместе мука, соль, сахар и дрожжи. К этому добавьте теплый воды и замесить тесто. Замесить тесто 15 шт. минут или пока тесто не станет мягким и гладким. Добавьте масло и замесите опять таки. Поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте ей удвоиться на два часа. Приготовление ломкого арахиса : В сковороду добавьте арахис и обжарить до появления приятного аромата.Дайте остыть и очистите кожу арахис. Добавьте снятые с кожи арахис и сахар нагреть на медленном огне. Сахар тает и начинает карамелизовать, хорошо перемешать. Добавьте коричневый сахар и дайте ему растаять и хорошо покрыть арахисом. Теперь добавьте свежее тертый кокос и быстро перемешайте затем топленое масло. Снимите пламя и дайте ему остыть. Возьмите двойное тесто и замесите один раз.


Все тесто раскатать вытянутой формы, чтобы подогнать под форму кольцевой формы. Положите охлажденный арахис раскатать одну половину удлиненного теста и раскатать в цилиндр.


Поместите этот форменный хлеб в форму кольцевой формы. Выпекать хлеб в разогретую духовку при 200 * С в течение 40 минут.
Дайте хлебу остыть стойка. Нарезать ломтиками и обслуживать.


Арахисовый ломкий хлеб — это готов к подаче.



Мы можем сделать этот арахис ломким без кокоса слишком. Я добавил кокос, чтобы ломкость не стала твердой. Если свежий тертый кокос недоступен, можно использовать высушенный кокос.
Тема «Хлебопекарни» в этом месяце — «Хлеб с ореховой мукой и ореховой мукой», организованная Синди по адресу http: // www.cindysrecipesandwritings.com «target =» _ blank «rel =» noopener noreferrer «> Рецепты и сочинения Синди .

Наслаждайтесь всем этим креативным хлебом из орехов и ореховой муки от The Bread Bakers Group!

  • Хлеб с морковно-орехами от Маюри на
  • Mixed Berry Almond Loaf от Намиты из Амброзии.
  • #BreadBakers — это группа пекарей, любящих хлеб, которые собираются вместе раз в месяц, чтобы испечь хлеб с общим ингредиентом или темой. Вы можете увидеть весь наш прекрасный хлеб, подписавшись на нашу доску Pinterest прямо здесь.Ссылки также обновляются после каждого мероприятия на домашней странице #BreadBakers. Мы по очереди принимаемся каждый месяц и выбираем тему / ингредиент. Если вы блогер о еде и хотели бы присоединиться к нам, просто отправьте Стейси электронное письмо с URL-адресом вашего блога на [email protected].

    Арахисовый червь | морской червь

    Полная статья

    Арахисовый червь , также называемый сипункулид , любой член типа беспозвоночных Sipuncula, группы несегментированных морских червей.На голове изображен выдвижной «интроверт» со ртом на конце. Рот обычно окружен одним или несколькими кольцами щупалец. Арахисовые черви различаются по длине от нескольких до 500 миллиметров (1,6 футов) и более в длину. Хотя они и редки, они могут быть обычным явлением на морском дне во всех океанах мира. Арахисовые черви — обитающие на дне (придонные) животные; большинство из них зарываются в иле или песке между уровнями приливов или в илах самых глубоких океанских желобов. Некоторые виды имеют другие места обитания и живут в выброшенных раковинах моллюсков, в губчатых сифонах, в кораллах, среди витых трубок покрывающих корку полихет (морских кольчатых червей) и даже в спутанных корнях морских растений.

    Жизненный цикл.

    Внешне полы обычно похожи и раздельны. Гаметы (зрелые половые клетки) попадают в полость тела и накапливаются в нефридиях (выделительных органах), которые превращаются в органы хранения яйцеклеток и сперматозоидов; они выбрасываются в море из нефридиопор. Оплодотворение происходит вне организма. Личинка трохофоры (свободно плавающая), образовавшаяся в результате спирального дробления зиготы (клетки, образованной слиянием двух гамет), претерпевает метаморфоз до своей характерной формы.

    Форма и функции.

    Арахисовые черви состоят из мускулистого ствола от цилиндрической до шаровидной формы и тонкого переднего интроверта (выдвигающийся хоботок), мускулистого, очень растяжимого и способного втягиваться в туловище с помощью втягивающих мышц. Крючки или шипы часто присутствуют ближе к кончику интроверта, в то время как железистые поры и сосочки разбросаны по туловищу и интроверту. Внутри полости тела (целом) длинный пищеварительный канал идет по спирали назад от рта к задней части туловища, а затем вперед к заднему анальному отверстию около переднего конца туловища.Сократительный сосуд или компенсаторный мешок, связанный с пищеводом, простирается вперед к щупальцам. Жидкость проходит к вытянутым щупальцам, возвращаясь к сосуду, когда они сокращаются; и эта, и целомическая жидкость содержат клетки крови с гемеритрином. Одно или два нефридиевых выделения наружу. Гонады развиваются у основания вентральных мышц-ретракторов.

    Классификация.

    Родство арахисовых червей неясно. Их развитие, как и у ложных червей (эхиурид), напоминает развитие кольчатых червей в том, что происходит спиральное дробление и личинка трохофоры.Однако от кольчатых червей они отличаются несегментированным телом и отсутствием щетинок. Они отличаются от ложных червей отсутствием щетинок, переднего ануса, отсутствием анальных пузырьков и наличием щупалец, окружающих рот на кончике интроверта. Молекулярный анализ показывает, что арахисовые черви более тесно связаны с моллюсками, а ложки более тесно связаны с кольчатыми червями.

    Получите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту. Подпишитесь сейчас Эта статья была недавно отредактирована и обновлена ​​Джоном П.Рафферти, редактор.

    Акриловое ожерелье из арахиса и бусин Комплекты украшений Ювелирные изделия valresa.com

    Акриловые арахисовые бусы из бисера Комплекты украшений Ювелирные изделия valresa.com

    Ожерелье из акрила из арахиса, ожерелье из арахиса, из акрила, платины, из акрила, из арахиса, из бисера и кристаллов, здесь, чтобы дать вам то, что вы хотите, Магазин специальных скидок, Стиль модных покупок, Глобальная торговля начинается здесь, Получите бесплатную доставку, Без налога с продаж и EZ Returns. бусы из акрила арахис valresa.com.

    Бусы из акрила и арахиса







    Перейти к основному содержанию

    Бусы из акрила и арахиса

    Материал: Строгий выбор качественных материалов. Внимание к качеству, с яркой графикой и спортивным дизайном. Нажмите на название цвета, чтобы увидеть множество стилей. Q1: как обеспечить качество товара. Вы можете настроить его и прислать нам свои любимые фотографии. Подробная информация о продукте — Длинные рукава — Прямой крой — Воротник рубашки — Принтованный рисунок Состав ткани и советы по уходу — 100% хлопок — Машинная стирка при 40 ° C — Гладить при средней температуре, вы покупаете с уверенность — пожизненная гарантия и 30-дневный возврат. Ожерелье из акрилового арахиса и бусин . Головки спроектированы таким образом, чтобы исключить необходимость использования шайбы. : YaeMarine Boat Двойной рожок Двойной рожок из нержавеющей стали 24V Low Tone for Boat Yacht Truck Car, у нас 20 лет производства; вы будете готовы ко всем своим родео. Я горжусь своими пачками и работаю над их выполнением за 1-3 рабочих дня с расчетным временем доставки 3-5 рабочих дней. Я не рекомендую наклеивать такие обои на стены, окрашенные моющимися красками, такими как латекс.цена может отличаться в больших размерах. Ожерелье из акрилового арахиса и бусин . Материал: латунь Размер: 12×14 мм Толщина: 0, готов к отправке и будет отправлен в течение 1-2 дней. Съемные компоненты упорных шарикоподшипников взаимозаменяемы. Еще один качественный продукт Hurricane. на балконе или в другом месте на траве. Подложка на липучке для быстрой установки. Вы можете заполнить угощениями или вечеринками для своих гостей. Ожерелье из акрилового арахиса и бусин .

    Бусы из акрила и арахиса

    серьги с речным катадином, зеленый гемиморфит и золото, дизайнерские украшения, позолоченные ожерелья, бордовые индийские свадебные традиционные свадебные украшения Мина Кундан, ювелирный камень, королевский рубин Минакари, рыбка Манэки-Неко Тай, японские серьги-счастливчики.Брошь «Елка». Брошь «Новогодняя елка из горного хрусталя». Брошь «Елка из хрусталя». Золотые серьги-кольца с креветками, круглая брошь Винтажная брошь Napier Винтажная брошь венок брошь золотого тона. Серьги Moon Bondage, индивидуальный кулон, соответствующий письму вашего ребенка. Отличный ювелирный подарок для мамы и папы. Детское ожерелье для рукописного ввода из стерлингового серебра. Обручальное кольцо — Заявление на годовщину Кольцо Подарок для нее — Подарок на день рождения обручальное кольцо Подарок ко Дню матери.Геометрическое ожерелье Красочный кулон Уникальный подарок ручной работы для нее Неоновые украшения 80-х годов Серьги 70-х Зеленый, розовый и синий полимерная глина. Связанный крючком мешочек Fitbit. Браслет для ног Серебряный браслет на щиколотку Летние украшения Изысканная цепочка Цветочные украшения Сестра Цепочка на щиколотку Песочный цветок Ножной браслет Gold. Подвеска с белой металлической жемчужиной в стиле барокко, большая подвеска с жемчужным огненным шаром, жемчужина с огненным шаром с простой связкой. Тибетское переработанное ожерелье из бусин дзи, винтажное резное кольцо-купол из стерлингового серебра, размер 7.


    Бусы из акрила и арахиса


    Платиновое колье из акрилового арахиса из бисера и кристаллов, здесь, чтобы дать вам то, что вы хотите, специальный магазин со скидками, модный стиль покупок, международная торговля начинается здесь, бесплатная доставка, отсутствие налога с продаж и возврат EZ.

    арахисовая цепочка, позолоченная, латунная цепочка, цепочка, ювелирная цепочка, золотая цепочка, цепочка без никеля, цепочка для ожерелья, цепочка для браслетов, американская цепочка, ребристая цепочка, изготовление ювелирных изделий, винтажные принадлежности, принадлежности для цепочек, принадлежности для ювелирных изделий, Звенья 4мм, B’sue, 02398


    Сопутствующие товары
    Латунная цепочка, Дизайнерская цепочка Фигаро, Изготовление ювелирных изделий, Старинное серебро, 2.5 мм в ширину Антикварная латунная цепочка Figaro, Ювелирная цепочка, латунный бык, цепочка, звено 3×7 мм большего размера Цепочка для пряников с черными стеклянными гранеными бусинами, 4 мм, винтаж Необычная цепочка для книг, античная латунь, 5 x 7 мм
    Изысканная цепочка Фигаро, античная латунь, превосходное качество, изготовление ювелирных изделий, звенья 7×4 мм Цепочка из черного и золота с бриллиантовой огранкой, основание из латуни Цепочка из латуни, Цепочка Фигаро, позолота, античное золото, звенья большего размера 3×6 мм Цепочка из латуни, Цепочка из бусинок и звеньев, Цепочка из антикварной латуни

    Парки и места отдыха Кемпинг Peanut Island

    УВЕДОМЛЕНИЯ:

    Мы рады сообщить, что теперь вы можете бронировать кемпинги онлайн на сайте www.bookyoursite.com/campgrounds/peanutislandfl. Как всегда, наш дружелюбный персонал готов помочь вам с бронированием по телефону 561-845-4445 или по бесплатному телефону 866-383-5730. Или вы можете написать нам по адресу [email protected].

    Мы понимаем, что на некоторых из вас могут повлиять ограничения на поездки, связанные с COVID-19, и обнаруживаем, что вам нужно будет изменить свое бронирование у нас. Пожалуйста, знайте, что мы понимаем и сделаем все возможное, чтобы работать с вами, чтобы найти решение, отвечающее вашим потребностям.Кроме того, мы хотим сообщить вам, что, стремясь защитить ваше здоровье и здоровье нашего персонала в кемпинге, мы принимаем платежи только с помощью кредитной карты.

    Пожалуйста, будьте готовы к возможности «непосещаемости» мошки в парке. Щелкните здесь, чтобы просмотреть профилактические меры.


    Офис кемпинга больше не принимает наличные за транзакции или бронирование дров.


    Щелкните здесь, чтобы просмотреть карту кемпинга.

    Парк Peanut Island предлагает семнадцать (17) зарезервированных кемпингов с тропическим ландшафтом, которые включают площадку для палаток, гриль и стол для пикника.На объекте также есть туалеты с горячим душем в помещении, беседка для пикника и большая костровая площадка.

    • Кемпинг только по разрешению (требуется предварительный заказ)
    • Сбор за ночлег в кемпинге
      • 28,00 долларов США (31,64 доллара США с налогом) за один кемпинг за ночь
      • 56,00 долларов США (63,28 долларов США с налогом) за каждый расширенный кемпинг за ночь
    • Прибытие: после 13:00
    • Выезд: до 11:00
    • Максимум три (3) ночи (вы ограничены одной (1) тремя (3) ночами каждые два (2) месяца)
    • Отмена: Бронирование подлежит уведомлению за 1 неделю, в противном случае взимается плата за отмену в размере 1 ночи.
    • Изменения в датах бронирования: Изменения в существующих датах бронирования могут быть внесены до 11:00 в день бронирования. Если изменения будут внесены в течение одной (1) недели с даты первоначального бронирования, будет разрешено только одно изменение, и будет взиматься плата за одну ночь за любую более позднюю отмену (-ий) недавно зарезервированной даты.
    БРОНИРОВАНИЕ
    Бронирование принимается за 90 дней до прибытия на сайте www.bookyoursite.com/campgrounds/peanutislandfl, по телефону 561-845-4445 или по бесплатному телефону 866-383-5730.Вы также можете написать нам по адресу [email protected]. Из-за популярности Peanut Island голосовой почтовый ящик может быть переполнен в часы пик. Приносим извинения за возможные неудобства.
    • Полная оплата производится при бронировании.
    • На одно домашнее хозяйство можно зарезервировать максимум два (2) сайта или один (1) расширенный сайт.
    • Максимум одна (1) палатка на отдельном участке и две (2) палатки на расширенном участке.
    • Максимум шесть (6) отдыхающих на одном участке и двенадцать (12) отдыхающих на расширенном участке.
    • Зарегистрированные гости могут приходить до 21:00.
    ПРАВИЛА
    Привилегии кемпинга могут быть отозваны за несоблюдение правил кемпинга или парка.
    • Спать разрешается только в палатках. Запрещается спать в рулонах или спальных мешках на открытом воздухе. Запрещается ночевать на пляжах, пирсах, доках, площадках для пикников и беседках.
    • Палатки должны быть негорючие, промышленного производства.
    • Палатки нужно ставить до захода солнца.
    • Тихие часы с 23:00 до восхода солнца.
    • Открытый огонь на острове запрещен. Контролируемый огонь разрешен в специально отведенном огневом кольце при хороших погодных условиях и только после захода солнца по усмотрению смотрителя парка.
      • Дрова доступны для покупки (только кредитная карта): 6,50 доллара (6,96 доллара с налогом)
    • В кемпингах нет электричества. В целях вашей безопасности и комфорта использование удлинителей и генераторов запрещено.
    • Домашние животные разрешены, но должны находиться под постоянным присмотром и держаться на надежном поводке, длина которого не должна превышать шести (6) футов. Домашние животные должны всегда оставаться на поводке, даже когда они находятся в воде. Обработчики домашних животных обязаны убирать за своим питомцем (ами). Кемперов просят ограничить количество домашних животных не более чем двумя (2) на одной площадке.
    • Открытый огонь запрещен, но небольшие грили для барбекю разрешены для приготовления пищи на пляже. Пожалуйста, попросите персонал помочь вам избавиться от горячих углей.

    ВОДНОЕ ТАКСИ

    Услуги частного водного такси доступны в близлежащих местных предприятиях. Ниже представлена ​​независимая служба водного такси. .
    Обновлено: 06.08.2021 — 05:31

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *