Печенья песочное: Быстрое песочное печенье рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Песочное печенье

Производство песочного печенья

Вкусное и рассыпчатое песочное печенье, наверное, является самым любимым лакомством во многих странах. Массово его начали производить, как только стоимость жиров, сахара и яиц стала доступной для всех. Популярность этого печенья объясняется не только его отменным вкусом и особой нежностью, но и простотой рецепта – приготовить такую выпечку может любая хозяйка, даже без большого опыта.

Характеристики теста

Почему печенье из песочного теста так называется? Объяснение простое: готовый продукт хрупкий, при надломе рассыпается на мелкие крошки, отсюда и название. При этом оно не твердое, наоборот, именно про него говорят «тает во рту».

Песочное тесто для печенья относят к сдобному тесту. Этот вид можно разделить на две группы: песочно-выемное и песочно-отсадное. Кстати, песочное печенье Курабье, которое любят, наверное, все, относится к последнему виду. Все 

виды песочного печенья производятся с использованием большого количества жиров и сахара, поэтому оно – самое калорийное. Но зато очень вкусное, что делает его врагом женских фигур. А если это еще и песочное печенье с начинкой, или в шоколадной глазури… Но, несмотря на высокую калорийность, песочное печенье, рецепт которого очень прост, продолжает лидировать в списке самых популярных видов выпечки.

Наиболее популярно песочно-отсадное печенье. Тесто для него имеет сметаноподобную консистенцию. Что касается песочно-выемного, то тесто для него наоборот, тугое и пластичное, по характеристикам и составу напоминает тесто для сахарного печенья. Ниже приводятся базовые рецептуры, в которых указаны 

ингредиенты песочного печенья.

Рецептуры с содержанием компонентов на 1000 кг теста

Песочно-выемное

  • Сахарная пудра – 214,38 кг.

  • Пшеничная мука – 649,66 кг.

  • Сливочное масло или жир кондитерский, или маргарин – 276,1 кг.

  • Соль – 2,4 кг.

  • Сода – 2,99 кг.

  • Разрыхлитель теста – 1,36 кг.

  • Орехи, изюм, начинка, ароматизаторы, яичные продукты – в зависимости от конкретной рецептуры.


 

Песочно-отсадное

  • Пшеничная мука – 614,34 кг.

  • Сливочное масло – 399,32 кг.

  • Сахарная пудра – 122,87 кг.

  • Меланж – 30,72 кг.

  • Ароматизаторы – 3,07 кг.


 

Песочное печенье, простой рецепт

 которого мы привели выше, производится по разным технологиям, в зависимости от вида. Но в любом случае производство песочного печенья осуществляется в несколько этапов.

Технология производства

Технологическая карта песочного печенья подразумевает следующие этапы производства:

  1. Подготовка компонентов – просеивание муки, соли, разрыхлителя и других сыпучих ингредиентов, расплавление жиров, шоколадной глазури, компонентов для начинки, измельчение орехов, изюма, фруктов, миндаля и так далее.

  2. Приготовление эмульсий.

  3. Замес теста.

  4. Формирование печенья.

  5. Выпечка, охлаждение.

  6. Декорирование.

  7. Упаковка.

В зависимости от того, производится песочное печенье с шоколадной глазурью или песочное печенье с начинкой, в зависимости от использования того или иного вида теста для каждого этапа может использоваться разное оборудование. Ниже приводится перечень всех машин, которые могут потребоваться для производственной линии.

Необходимое оборудование

Технология приготовления песочного печенья подразумевает использование такого оборудование:

  1. На подготовительном этапе используются варочные котлы (для расплавления жиров, глазури, приготовления кондитерских масс), измельчители для орехов, шоколада, фруктов, мельница для сахарной пудры, просеиватель для муки, весы, дозирующие емкости.

  2. На втором этапе используются миксеры – для приготовления эмульсий. Подготовленные эмульсии загружаются в тестомесильную машину. Миксеры и тестомесильную машину можно заменить тестомесильно-взбивальным комплексом.

  3. Для формирования печенья используются специальные машины. Если подразумевается 

    производство песочно-отсадного печенья, используются тестоотсадочные машины. Это могут быть однобункерные машины, если изготавливается печенье без начинки. Если производится отсадное песочное печенье, рецепт которого подразумевает использование двух видов теста или начинки, применяются двухбункерные тестоотсадочные машины.

Технология производства песочного печенья выемного подразумевает использования роторных машин.

  1. Для выпечки используются тоннельные печи.

  2. Охлаждение изделий лучше осуществлять в охладительных тоннелях.

  3. Декорирование готового печенья осуществляется с помощью глазировочной линии, кондитерского дозатора, машины для посыпки или декорирующей линии.

  4. Упаковочная линия – используется для упаковки готовой продукции в коробки и термоусадочную пленку.

  5. Конвейеры прямые и поворотные – необходимы для объединения всех машин в одну производственную линию.

Таким образом, в зависимости от того, какое используется песочное тесто для печенья, рецепт

 конкретного вида изделий используется, можно выбрать необходимое оборудование. Стоит учитывать и то, что все вышеперечисленные машины могут применяться для изготовления других видов кондитерских изделий, в частности, всех видов выпечки, зефира, суфле.


Песочное печенье с кунжутом: рецепт с фото

Хочу предложить рецепт хрустящего песочного печенья с кунжутом. Оно очень простое и приятное в приготовлении, ведь песочное тесто (являющееся основой данной выпечки) совершенно не прилипает к рукам и рабочей поверхности. Семена кунжута я предварительно обжариваю и добавляю в само тесто, можно еще дополнительно посыпать ими печенье перед тем, как отправлять его в духовку.

Такое кунжутное печенье получается вкусным, ароматным и подойдет к любому напитку, будь то молоко, кофе или чай. Храниться оно может до трех недель.

Если же захочется чего-то новенького, можно слегка поменять ингредиенты и вы получите совершенно новое печенье. Например, вместе с кунжутом в тесто можно добавить натертый на мелкой терке сыр, но в таком случае сахар не потребуется. Получится слегка солоноватое печенье к кофе или пиву.

Еще можно добавить в тесто дробленые орехи и семечки, в этом случае все остальные ингредиенты оставляем прежними.

Для начала подготовим кунжут. Рекомендую слегка поджарить его на сковороде, добавив столовую ложку подсолнечного масла. Это позволит максимально раскрыть ароматические свойства семян и сделает их более хрустящими.

Сковородку с кунжутом отставим в сторону и займемся приготовлением теста для печенья. Сливочное масло, предварительно размягченное при комнатной температуре, кладем в миску и смешиваем с сахаром и солью. Растираем смесь до более-менее однородного состояния.

Муку смешаем с ванилином и содой (которую гасим небольшим количеством уксуса или несколькими каплями лимонного сока), а затем добавим в масляную смесь.

Руками растираем муку с маслом в так называемую «мучную крошку».

Пришел черед добавить яйцо и вслед за ним обжаренный кунжут.

Замешиваем песочное тесто, которое должно получиться очень податливым. Скатываем тесто в аккуратный шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник. Многие не знают, почему не рекомендуется использовать песочное тесто сразу после приготовления. Дело в том, что это тесто по своей консистенции достаточно жирное и поэтому в теплом виде невероятно мягкое. Из такого мягкого теста не совсем удобно формировать печенье. После охлаждения в холодильнике песочное тесто становится гораздо более упругим и тем самым упрощает процесс формовки.

Перед тем, как достать тесто из холодильника, включим духовку разогреваться до 180 градусов. Чаще всего на это требуется определенное время, и к нужному нам моменту духовка будет готова принять партию печенья.

Итак, достаем охлажденное тесто из холодильника, раскатываем его в пласт толщиной 5 мм и вырезаем из него фигурки. Самый простой способ – воспользоваться обычным стаканом, тогда у вас получится классическое круглое печенье. Но оригинальней смотрится печенье, имеющее более сложные формы.

Для выпечки печенья лучше всего использовать пергамент или специальный силиконовый коврик для выпечки. Это позволит оставить противень чистым и предотвратит возможное прилипание печенюшек к противню.

Застилаем противень листом пергамента и перекладываем на него наши заготовки.

Отправляем противень с печеньем в духовку (которая, как мы помним, уже разогрета до 180 градусов) и выпекаем 15 минут до румяной поверхности. Возможно, все печенье не уместится на одном противне, тогда выпекаем еще и вторую его партию.

Песочное печенье с джемом

А начинка может быть какой хотите: джем или варенье, сгущенка (можно и вареную попробовать), фрукты свежие или сухофрукты, орехи. Шоколад можно или творог, например.

Для теста надо:
200 г маргарина
2 желтка
180 г сахара
500 г муки

Время приготовления: 1 час.

Духовку разогрейте до 180С.

Маргарин растопить, всыпать сахар, отделить желтки от белков, желтки добавить в маргарин, всыпать муку. Дальше начинаете все это жулькать руками, перешивая. Должно получиться однородное тесто. Как только в комок слипаться начнет все, начинайте вымешивать, т.е лучше на стол выложить и помять чуток. Главное, чтоб комочков не осталось. Вымесили, заворачиваете в пленку или в мешочек кладете, и — в холодильник на часок, если времени совсем мало, запихайте в морозилку минут на 15.

Делаете начинку. По объему должно быть чуть больше половины от объема теста. Простите, что без точных измерений 🙂

Вариант 1. Просто варенье, просто джем, лучше погуще. То же самое относится к сгущенке. Просто открыли баночку, ждем тесто.

Варинат 2. Орехи, сухофрукты, творог. Можно все сразу смешать, можно по отдельности. Тут лучше добавить пару яиц, а то слишком сухо будет. Орехи, сухофрукты нужно еще порезать предварительно, творог просто размять, смешать с яйцами. Все. Собссна, опять ждем тесто.

Вариант 3. Шоколад. Просто шоколад, любимый берите. Будем тереть на терке потом.

Выпекать будем на листе (протвине), его нужно смазать маслом сливочным или маргарином или выстелить бумагой для выпечки. Тесто пополам делим, половину раскатываем по размеру листа, укладываем на него, приминаем, затыкая все дырочки. Сверху — начинку распределить. Поверх начинки трем остаток теста, опять же — равномерно, чтоб всю начинку закрыть. Все. Духовку нагреть до 180С, выпекать минут 20-25, пока корочка золотистая не появится. Достать, остудить, порезать, есть )

Ингредиенты: Варенье и джем

Песочное печенье — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

3 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Сливочное масло

125 г

Яичные желтки

2 шт.

Сахарная пудра

100 г

Ванильный сахар

1 г

Растительное масло

5 мл

Приготовление

  1. В миксере взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Когда масса станет белого цвета, добавьте желтки и просеянную муку. Замесите тесто вручную. Сфоруйте шар, накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут. 
  2. Раскатайте тесто толщиной 1 см и нарежьте на желаемые формы. Чашу смажьте растительным маслом, застелите пергаментной бумагой, выложите тесто в чашу, закройте крышку, установите мультишеф на режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Когда время истечет, откройте крышку мультишефа и переверните печенья. На том же режиме Духовка выпекайте ещё 7 минут при закрытой крышке. 
  4. Готовые печенья посыпьте сахарной пудрой или украсьте глазурью. 

Техника

все Мультиварки

Классическое песочное печенье с глазурью рецепт

Поделиться с друзьями:

Сахарное песочное печенье очень простое в приготовлении и невероятно вкусное! Его можно напечь в большом количестве и каждый день подавать к чаю или кофе. Покройте печенье королевской глазурью, и оно станет отличным украшением любого праздника. Традиционно его принято печь и декорировать на Рождество. А для увлекательного семейного времяпрепровождения можно подключить к процессу ваших маленьких помощников.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Песочное печенье

  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 165 гр. сливочного масла комнатной температуры, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Специальное оборудование: фигурные формочки для печенья

Королевская глазурь

  • 4 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. яичного сухого белка
  • Пищевой краситель, по желанию
  • Декоративный сахар для посыпки, по желанию
  • Кондитерская посыпка, по желанию




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Песочное тесто: в небольшой миске смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль.

    В большой миске на средней скорости миксером взбейте мелкий сахар и сливочное масло до лёгкой пышной массы в течение 5 мин. Продолжая взбивать, добавьте яйцо, затем ваниль. Высыпьте муку и убавьте скорость до умеренно низкой, чтобы всё тщательно перемешалось. Разделите тесто пополам и раскатайте 2 круга толщиной 0,6 см. Затем заверните в пищевую плёнку и уберите на час в холодильник, чтобы тесто застыло.

  2. Расположите две решётки в духовке сверху и снизу. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите два противня пергаментом.

  3. Достаньте тесто из холодильника и оставьте на несколько минут при комнатной температуре. Раскатайте круги по одному между двумя листами пергамента до толщины 0,3 см. Вырежьте формочками фигурки из теста и разложите их на противнях на расстоянии 5 см. друг от друга.
  4. Выпекайте в течение 10 – 12 мин., пока печенье не подрумянится снизу. Остудите готовое печенье сначала на противне, потом переложите на решётку, чтобы оно полностью остыло.

    Соберите оставшееся тесто, скатайте в шарик и расплющьте его. Заверните круг в плёнку и уберите в холодильник на час. Затем снова раскатайте тонкий пласт теста, вырежьте фигурки и выпекайте.

  5. Украсьте печенье глазурью, декоративным сахаром и посыпкой.

    Королевская глазурь


    В большой миске с помощью миксера на умеренно высокой скорости взбейте сахарную пудру, сухой белок и 1/3 ст. воды до образования устойчивых пиков. Введите пищевой краситель, если используете его.
Категории:

Песочное печенье домашний рецепт

Печенье – вкусная, сладкая или несладкая домашняя выпечка. Каждый раз можно приготовить какую-то оригинальную и необычную форму печенья. Но сегодня мы поговорим о самом обычном, но таком вкусном песочном печенье – это песочное кольцо с орехами. Думаю, что многим нравится такое песочное кольцо, поэтому, моя сестра Екатерина в очередной раз предлагает вкусную выпечку, которую мы Вместе приготовим своими руками. Ведь это очень доступно, просто, а получается так вкусно, что невозможно оторваться. И взрослые и дети кушают его с большим удовольствием. Поэтому, давайте готовить вкусную выпечку сами, с нежностью и любовью.

Потребуется:
  • из указанного количества ингредиентов у нас получится примерно 45 штук песочного печенья.
  • Мука – 6 ст. (2-3 ст.л. нужно оставить для посыпки рабочей поверхности)
  • Сахар – 1,5 ст. (стакан гранённый)
  • Яйца – 2 шт. + белок одного яйца (один желток мы берём для смазки печенья)
  • Масло сливочное (или маргарин) – 440 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Цедра — с половины лимона.
  • Орехи (именно – арахис жареный готовый или подсушенный в духовке) – 200-300 гр.

 

Как приготовить самое вкусное домашнее песочное печенье — кольцо с орехами.

Орехи (арахис), если он не жареный, нам нужно поджарить или лучше подсушить в духовке, затем снять оболочку. Измельчить в крупную крошку. А можно оставить орехи целыми (половинками), как это сделала Екатерина.

Масло сливочное (или маргарин) комнатной температуры с помощью миксера на маленькой скорости растираем с сахаром. Затем взбиваем до пышного состояния.

По одному вводим яйца, которые мы предварительно смешиваем с солью и содой. Должна получиться кремообразная масса.

Затем начинаем добавлять просеянную муку, натёртую цедру и на малых оборотах замешиваем тесто (можно с помощью специальных насадок для теста). Когда тесто уже миксер не промешивает, его нужно домесить вручную.

Полученное песочное тесто выкладываем на рабочий стол. Делим тесто на 2-3 части. Стол присыпаем немного мукой, берём одну часть теста, придаём форму, раскатываем в пласт, толщиной 7-8 мм.

Специальной выемкой с зубчиками или просто круглой формой делаем заготовки на печенье. В средине каждой заготовки нужно сделать дырочку (например маленьким стаканчиком, меньшим диаметром). Так делаем все заготовки для песочного печенья.

Затем смазываем их желтком.

И посыпаем (или с одной стороны обваливаем) дробленым или половинками орехов.

Перекладываем печенье на противень, можно выстелить противень заранее пекарской бумагой.

Выпекаем песочное печенье кольцо при температуре 220-230 градусов до получения золотистого цвета.

Выходит несколько противней, при возможности можно устанавливать по 2-3 противня сразу на выпечку. Вот такие красавцы у нас получаются.

Думаю, многие могут спутать это печенье с магазинным. Оно получается очень вкусное, нежное, ну просто восхитительное! И быстро-быстро завариваем свежий чай и всех зовём к столу.

Приятного Всем аппетита и чаепития желает Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Рецепт приготовления песочного теста на сметане Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Что делать, если времени на приготовление десерта отведено совсем немного, а удивить окружающих ох, как хочется! В результате простых и нехитрых манипуляций песочное тесто может превратиться в очень необычное домашнее печенье, которое можно преподнести гостям в качестве крышечек на чашки или просто подать на блюде. С пошаговыми фотографиями от кулинарного сайта Cook-s.ru сделать это совсем нетрудно!

Ингредиенты для приготовления песочного печенья:

  • мука – 200 г
  • масло сливочное замороженное – 120 г
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 щепотка
  • ледяная вода – 5 ст.л.
  • яичный желток – 1 шт.

Для обсыпки:

  • сахар, мак, кунжут – по вкусу и желанию

Рецепт приготовления песочного печенья:

Просеять муку через ситечко в большую ёмкость, добавить сахар и соль.

Сливочное масло из морозилки порубить на кусочки, соединить с мучной смесью.

Переложить полученную массу в чашу блендера с насадкой «нож». «Пробить» массу 20-30 секунд до получения масляно-мучной крошки. Если у вас нет блендера, порубить масло ножом вручную. Делать это нужно как можно быстрее, чтобы избежать расплавления или расслоения сливочного масла в муке.

Влить в масляно-мучную крошку ледяную воду, снова включить блендер, пока масса в чаше не собьется комком.

Песочное тесто извлечь, скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить на один час в холодильник.

По истечении времени раскатать тесто тонким пластом толщиной 0,5 см в форме прямоугольника или квадрата. Разрезать на полосы шириной 1 сантиметр, половину полос отложить в сторону.

Вторую половину завернуть в обратную сторону через одну (как показано на фото).

Взять одну полосу из отложенных ранее, положить её перпендикулярно завёрнутых полос (она должна лечь справа от изгибов на нетронутых полосах). Выпрямить полосы, которые были завёрнуты ранее (таким образом «покрывая» перпендикулярную полосу), а те которые оставались лежать под ней снова завернуть в противоположную сторону, как указано в предыдущем этапе.

Снова взять одну из полос, которые вы отложили ранее, повторить предыдущий этап.

Аналогичным способом завернуть все полосы до конца полотна. В результате получится своеобразная плетёнка, которой можно накрывать фруктовые пироги или любую другую выпечку. Но так как цель нашего рецепта именно печенье – вырезать из полотна необходимые фигуры.

Стаканом или любой круглой формой вырезать кружочки нужного размера.

Переложить заготовки печенья на противень, смазать желтком.

Присыпать песочное печенье сверху маком или кунжутом вперемешку с сахаром.

Выпекать такое плетёное песочное печенье 20 минут до образования румяной корочки. Температура духовки – 200 градусов.

Песочное печенье готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Классическое песочное печенье Рецепт

Песочное печенье — это праздник простоты: сочетание масла, сахара и муки дает гораздо больше.

Песочное печенье было одним из первых проектов по выпечке, которым я когда-либо занимался — в доме моей подруги в 4-м классе под пристальным наблюдением ее матери. Я мало что помню о печенье, но помню, что думал, что оно довольно простое. Я имею в виду, где были шоколадные чипсы?

Видео! Как приготовить песочное печенье

Классическое песочное печенье

Что такое песочное печенье?

«Короткая» часть песочного печенья означает отсутствие в этом печенье выработки глютена.Жидкость активирует глютен, но поскольку в рецепте нет жидкости (и много жира), у глютена нет шанса превратиться в длинные белковые цепочки, которые, в свою очередь, придают другой выпечке их жевательную текстуру.

Поскольку глютен остается «коротким», мы получаем нежное рассыпчатое печенье, которое тает во рту.

Синди Рэй

Лучшее масло для песочного печенья

Замечание о сливочном масле — вы можете приготовить вкусное песочное печенье, используя любое масло, которое вы обычно покупаете, но если вам нравится вкус масла, я бы посоветовал использовать сливочное масло высшего сорта в европейском стиле.Мой личный фаворит — Керриголд.

Европейское масло имеет тенденцию быть более плотным (иначе говоря, более жирным, но с меньшим количеством воды), чем обычное масло из супермаркета, и делает песочное печенье насыщенно окрашенным и ароматным. Я протестировал этот рецепт на обоих типах и дал отличные результаты!

Единственное, что я хочу сказать о сливочном масле по-европейски, — это либо обязательно найти несоленое масло, либо уменьшить количество соли в рецепте, если вы используете соленое масло.

Синди Рэй

Не переусердствуйте с тестом!

Несмотря на то, что мы используем песочное тесто, можно перегрузить тесто, из-за чего печенье станет жестким.Лучший способ избежать жесткого печенья — не трогать тесто слишком много.

Кухонный комбайн быстро объединяет ингредиенты и предотвращает перегрузку теста.

Когда я делаю вырезанное печенье, я стараюсь разрезать как можно больше печенья в первый раз, поэтому собираю обрезки и перекатываю тесто только один раз.

Свопы и замены для песочного печенья

Простота песочного печенья дает возможность бесконечных адаптаций:

  • Вы можете придать ему любую форму. Скатайте его в бревно и нарежьте, раскатайте и либо нарежьте сеткой, либо вытесните формочками для печенья, вдавите его в круглую форму для торта и надрежьте на дольки перед выпечкой, или, если вам нравится, и есть формы для печенья, вы можете вдавите тесто в них, чтобы получился сложный дизайн.
  • Вы также можете ароматизировать песочное печенье, используя всевозможные ингредиенты, включая чайные листья, матча, сухофрукты, орехи и шоколад.

Лично я люблю ореховое песочное печенье, грецкий орех — мой любимый! Мне нравится легкая горечь грецких орехов в сладком маслянистом песочном тесте.Каждый раз, когда я добавляю орехи или даже шоколад, я довольно мелко их измельчаю (или натираю). В случае орехового песочного печенья я стремлюсь к тому, чтобы аромат был частью теста, а не смешиванием. Я также считаю, что большие куски нарушают форму вырезов.

Синди Рэй

Как хранить песочное печенье

Песочное печенье — отличное печенье в форме печенья, так как оно хорошо хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней. Я живу в пустыне, поэтому храню их в контейнере, чтобы они не высыхали, однако, когда я жил в Мичигане и Орегоне, влажность была моим врагом.Там я обнаружил, что хранение печенья в закрытом контейнере с пакетом силикагеля (я просто сохраняю их от других пакетов с едой) снижает влажность.

Это печенье также хорошо замораживается, и я замораживаю его в морозильном пакете, из которого я выжал как можно больше воздуха. Они будут храниться месяц или больше, но, честно говоря, у нас их никогда не бывает так долго.

Любите хорошее печенье? Дайте им попробовать!

Рецепт идеального песочного печенья | Последние новости Лорен

18 октября 2019 г.

Это сообщение может содержать ссылки для партнерских продаж.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Получайте песочного печенья идеального качества каждый раз с этим маслянистым, но сладким рецептом песочного печенья. Как раз вовремя для обмена рождественского печенья!

Если вы хотите супер-простое сладкое угощение или готовите десерт под Рождество, это вкусное песочное печенье всегда вам понравится. Я взяла этот классический рецепт и сделала его еще лучше. Наслаждайтесь шоколадом, джемом или самостоятельно, в любом случае вам обязательно нужно приготовить это песочное печенье в этот праздничный сезон.

Песочное печенье

Это не первое мое родео с песочным печеньем. Фактически, у меня есть еще три на моем веб-сайте, на которые я приведу здесь ссылку: рождественское песочное печенье, ванильное песочное печенье с отпечатком пальца и песочное печенье с фундуком в виде венка.

Все эти куки идеально подходят для праздников, но то, что отличает этот рецепт печенья от других, — это его простота. Этот рецепт песочного печенья — классический, который вы можете настроить (см. Примечания ниже) или оставить обычным.Иногда лучше просто!

Рецепт песочного печенья

Сначала вам нужно собрать эти 4 ингредиента, чтобы приготовить печенье. Вам, вероятно, даже не нужно идти за ними в магазин!

  • Масло сливочное — размягченное! Отсюда и этот восхитительный маслянистый вкус.
  • Сахарная пудра — вместо сахарного песка я использую сахарную пудру. Это делает печенье более сладким и гладким.
  • Ваниль — для ароматизации печенья.
  • Универсальная мука — сохраняет остальную структуру печенья.

Как приготовить песочное печенье

Песочное печенье — одно из самых простых печений, которое вы можете приготовить! Просто убедитесь, что вы используете мягкое масло комнатной температуры и правильно отмеряли муку! Готовое песочное тесто будет рассыпчатым, но когда вы начнете формировать его руками, оно должно отлично собраться. (В этом поможет тепло рук!)

  1. В чашу миксера всыпать сливочное масло, сахар, ваниль и муку. Медленно перемешивать до образования рассыпчатого теста. Не рекомендую смешивать вручную.
  2. Сформируйте тесто в шар и скатайте между пергаментной бумагой толщиной 1 / 3–1 / 2 дюйма. Нарезать небольшими 3-дюймовыми кружками (или любой желаемой формы **) и выложить на подготовленные противни. Как вариант, можно скатать в шарики и раздавить стаканом с плоским дном.
  3. Выпекать 12-15 минут или до тех пор, пока дно печенья не станет золотисто-коричневым. Охладите 5 минут. на горячих противнях, прежде чем переложить на решетки для охлаждения.
  4. Хранить в герметичных контейнерах на до 5 суток .

Устранение неполадок песочного печенья

Я и не подозревал, что с песочным печеньем может быть столько проблем, пока не выложил этот рецепт в Интернет! Ха! Вот мои лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам каждый раз получать идеальное песочное печенье!

Мое песочное тесто слишком рассыпчатое!

Вы пробовали вместе руками размешивать тесто? Тепло ваших рук должно помочь ему собраться.Кроме того, вы использовали масло комнатной температуры? Это поможет тесту собраться вместе. Если вы пытаетесь его раскатать, края будут немного рассыпчатыми! Просто верните лишнее тесто на место. Если сомневаетесь, скатайте в шарики и надавите ладонью или вилкой. Работает как шарм!

Кроме того, как вы измерили свою муку? Это может варьироваться от кухни к кухне! Вы сначала взбивали муку? Мука, ​​которая находится в контейнере или пакете, со временем оседает, и вам нужно аэрировать ее, прежде чем ложкой в ​​мерный стакан, выровнять верх и добавить в рецепт.

Мои файлы cookie слишком распространены!

Опять же, я думаю, это сводится к измерению муки. Печенье выкладывается, потому что в тесте недостаточно муки. Песочное печенье так хорошо держит форму, потому что в нем много муки! Таким образом, они не должны слишком сильно растекаться в духовке. Хорошая новость заключается в том, что если ваше печенье разрастается, добавьте в тесто еще немного муки, и это решит проблему.

Настроить

Итак, теперь, когда вы знаете, как приготовить это базовое песочное печенье, вы можете настроить следующую партию так, как вам нравится.Вот несколько идей для начала.

Выписка. Вместо экстракта ванили попробуйте использовать экстракт миндаля, лимона или даже лаванды, если вам нравятся цветочные ароматы.

Шоколад. Добавьте мини-шоколадную стружку в тесто, обмакните в растопленный шоколад или попробуйте приготовить сэндвич-печенье, используя Nutella в качестве начинки.

Варенье. Варенье — всегда хорошая идея для этого песочного печенья. Попробуйте приготовить для этого печенья полоску для окунания варенья.

Гайки. Порубить орехи и смешать с ними для получения хрустящей текстуры.

Осыпает. Эта надстройка всегда нравится моим детям. Сделайте его праздничным и обваляйте в рождественской посыпке поверх теста перед тем, как разрезать и запекать. Или после выпекания и охлаждения намажьте их глазурью и окуните в посыпку.

Еще больше рождественского печенья в этот праздничный сезон!

Карточка с рецептами для печати находится ниже. Убедитесь, что вы сохранили его, чтобы потом можно было приготовить это песочное печенье.Наслаждаться!

Песочное печенье

Получайте идеальное песочное печенье каждый раз с этим маслянистым, но сладким рецептом песочного печенья. Как раз вовремя для обмена рождественского печенья!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите два светлых противня пергаментной бумагой и отложите.

  • В чашу миксера всыпать масло, сахар, ваниль и муку. (Обязательно взбейте муку перед измерением, чтобы получить точное измерение.) Медленно перемешивайте до образования рассыпчатого теста. В миксере он будет выглядеть как крошка, но при сжатии в руках будет держать форму.

  • Сформируйте из теста шар и раскатайте его между пергаментной бумагой до толщины 1 / 3–1 / 2 дюйма. Нарезать небольшими 3-дюймовыми кружками (или любой желаемой формы **) и выложить на подготовленные противни.

  • Выпекайте 12-15 минут или пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой. Охладите 5 минут на горячих противнях, прежде чем переложить на решетки для охлаждения.

  • Хранить в герметичных контейнерах до 5 дней.

Примечания

** не стесняйтесь зачерпывать и раскатывать тесто для песочного печенья в гладкие шарики и делать углубления вилкой.

Питание

Калорийность: 130 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 236 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Курс: печенье, десерты, десерты Ключевое слово: рождественское печенье, рецепт песочного печенья, песочное печенье

Рецепт классического песочного печенья {5 ингредиентов!}

Что не нравится в этом вкусном и маслянистом песочном печенье, которое просто тает во рту? Для этого понадобится всего лишь горстка обычных ингредиентов!

У нас есть рецепт суперлегкого песочного печенья с 3 ингредиентами, который мы любим из-за простоты, но этот рецепт более классической версии — на высшем уровне! Если вам нравится их тонкий вкус и рассыпчатая текстура, вам также могут понравиться наши масляные печенья.

Лучшее песочное печенье!

Песочное печенье не самое лучшее? Мне нравится вкус песочного печенья — маслянистый, хрустящий и восхитительный, тающий во рту. Это один из простейших рецептов печенья, который можно приготовить по любой причине!

Что-то в этом песочном печенье так утешительно. Они идеально подходят для упаковки в сумку или коробку для печенья и доставку другу или соседу, нуждающемуся в подвозе. Вкус тонкий, но такой вкусный, что отлично подходит как для детей, так и для взрослых!

Мне лично нравится использовать пресс для печенья, чтобы создавать красивые рисунки для этих вкусных кусочков рая, хотя для их приготовления не нужен пресс для печенья — см. Мои советы ниже!

No Cookie Press?

Если у вас нет пресса для файлов cookie, вы все равно можете создавать эти файлы cookie. Вот несколько простых альтернатив:

  • Печенье с гладким верхом: сверните в бревно и острым ножом нарежьте ровные кружочки
  • Используйте формочку для печенья: раскатайте тесто на листе пергамента / вощеной бумаги. Чтобы тесто не прилипало к скалке, положите второй лист бумаги поверх теста. Раскатайте до толщины около дюйма, затем используйте формочку для печенья, чтобы придать форму. Форма для печенья с зубцами особенно хороша.
  • Конструкция трубы: используйте большой наконечник трубы.Положите тесто в пакет и выдавите его круговыми движениями. Сделайте размер и форму как можно более единообразными.

Как приготовить песочное печенье

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350 градусов.

ТЕСТО. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не сойдется. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции пластилина.

ПРЕСС И ВЫПЕЧКА. Выложите тесто в пресс для печенья. Прижмите печенье к несмазанному противню без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока дно не станет слегка золотистым. Убедитесь, что вы не пережарили это!

Советы / Примечания: Убедитесь, что противень не смазан маслом и не покрыт подкладкой, иначе печенье не прилипнет к противню, когда его проталкивают через пресс для печенья. Тесто должно быть примерно такой же консистенции, как пластилин, чтобы его можно было легко продавить через пресс для печенья. Мне пришлось добавить несколько столовых ложек молока , чтобы тесто получилось достаточно влажным, чтобы его можно было прессовать.

Варианты : Прелесть песочного печенья заключается в его простой элегантности. Все, что нужно, — это замысловатый дизайн пресса для печенья. Если вы все же хотите украсить их, добавьте немного белого сахара или цветного сахара перед выпечкой. Если у вас есть печенье с гладкой верхушкой, вы можете добавить немного шоколада или обмакнуть печенье наполовину.

Советы по выпечке + ИНФОРМАЦИЯ ПО ХРАНЕНИЮ

Советы: Песочное печенье при разломе пополам должно таять во рту.

  • Мое печенье распространилось, и дизайн был испорчен: Часто причиной этого является слишком горячее масло. Вам нужно еще прохладное размягченное масло. Если вы чувствуете, что тесто слишком сильно нагрелось, охладите его в холодильнике примерно на 15 минут перед выпечкой.
  • Жевательный: слишком много сахара или глютена. Также не используйте коричневый сахар, так как патока будет слишком мягкой.
  • Используйте сливочное масло высшего сорта, например несоленое европейское масло. В нем более высокое содержание молочного жира, чем в другом сливочном масле, поэтому это маслянистое песочное печенье имеет лучший вкус.

Хранение : Это песочное печенье прекрасно хранится. Хранить их можно в герметичном контейнере 1-2 недели. Вы также можете заморозить их на 2-3 месяца.

Кому не понравится партия этого песочного печенья? Надеюсь, вы любите их так же сильно, как и мы.

Чтобы узнать больше рецептов печенья, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 48 печенья

Калорий 123 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 стакана размягченного масла
  • 1 стакан белого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1-2 столовые ложки молока по необходимости
  • Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не сойдется. Добавляйте молоко по мере необходимости, пока тесто не достигнет консистенции пластилина.

  • Выложите тесто в пресс для печенья. Прижмите печенье к несмазанному противню без подкладки и нажмите, чтобы сформировать печенье. Выпекать 10-12 минут, пока дно не станет слегка золотистым.

Песочное печенье — Рецепт песочного печенья

Это песочное печенье классически выглядит восхитительно хрустящей и маслянистой, и особенно хорошо подходит для рождественской и праздничной выпечки! Тесто легко приготовить из пяти простых ингредиентов.

Осмелюсь ли я сказать, что это мои самые любимые печенья?

Есть разные трюки с печеньем, вроде начинки теста Роло и других необычных вещей, но классическое, маслянистое песочное печенье трудно превзойти.

Это печенье напоминает датское масляное печенье, которое продается в этих синих банках под Рождество.

У меня такая ностальгия по этим печеньям, ведь они всегда появлялись в нашей кладовой на праздниках моего детства.

Самое смешное в них то, что всегда есть несколько разных видов, но это все одно и то же тесто, только выпеченное в разных формах. Это действительно показывает, насколько форма и текстура печенья могут изменить восприятие.

Круглое вихревое печенье всегда было моим фаворитом в банке.

Поскольку это печенье очень простое, важно использовать действительно хорошее масло.

Я обычно выбираю масло европейского типа, , которое имеет более высокое содержание молочного жира, чем более дешевое масло .

Вся суть этого печенья в том, что вы получаете хрустящее, маслянистое ощущение, когда действительно чувствуется сладко-сливочный вкус сливочного масла, поэтому стоит потратить немного дополнительных денег, чтобы получить хороший продукт.

Одна вещь, которая мне нравится в этих печеньях, — это , они очень снисходительны, в том, что касается заливки теста.

Ниже на моих снимках процесса вы увидите, что я не лучший волынщик в мире (ладно, я на самом деле плохо разбираюсь в трубах, поэтому я не декоратор тортов), но печенье все еще печется вверх и красиво разложить.

Любые изъяны на канте заглаживают в процессе запекания.

Эти файлы cookie также очень прочные, , поэтому их удобно отправлять или дарить друзьям и семье.

Когда я это делаю, я обычно добавляю несколько простых, плюс некоторые, смоченные в белом шоколаде, а некоторые в темном шоколаде.

Вы даже можете добавить брызги или что угодно, чтобы их оживить. Не то чтобы им нужен был джаз. Они тоже вкусные простые!

Как приготовить песочное печенье:

Начните со взбивания двух палочек сливочного масла с кондитерским сахаром и ванилью:

В идеале вы хотите использовать соленое масло. Песочное печенье — единственный экземпляр в выпечке, где я сейчас использую соленое масло .

Если у вас есть только несоленое, ничего страшного, вы можете просто добавить щепотку соли с мукой.

Раньше я так и делал, но как только я начал употреблять соленое, оно мне понравилось намного больше. Когда вы добавляете соль самостоятельно, соль никогда не растворяется и не рассеивается, тогда как использование соленого масла обеспечивает равномерную приправу.

Сливочное масло и сахар смешаны должным образом, если они кажутся воздушными и легкими, но очень гладкими при нанесении лопаткой:

Теперь добавьте универсальную муку и соль, если вы использовали несоленое масло:

Перемешайте, пока не получите гальку, например:

Добавьте столовую ложку молока:

Мешать еще 15 секунд или около того, пока тесто не станет однородным:

Поместите тесто в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником (у меня был Ateco 827) и вытащите кружочки на силиконовый коврик или противень с пергаментной бумагой:

Что мне нравится в мате больше, чем в пергаментной бумаге, так это то, что он красивый и тяжелый, поэтому на него легче накладывать трубку.

При использовании пергамента бумага иногда хочет приподняться кончиком.

Разместите 12 печенек на противне:

Выпекать до золотистого цвета по краям, затем дать печенье полностью остыть.

Полный рецепт ниже, и у меня также есть полное видео, если вам нужны дополнительные рекомендации.

На праздники я также люблю шоколадное печенье с морщинами, фисташковые снежки и Snickerdoodles. Если вы хотите немного украсить, это лучшие вырезки для этого.

Чтобы узнать больше о файлах cookie, посетите раздел «Файлы cookie» в моем указателе рецептов.

Удачной выпечки!

Песочное печенье. Часто задаваемые вопросы:

Можно ли замораживать песочное печенье? Да они красиво замерзают! Хранить в герметичном контейнере или пакете до двух месяцев.

Можно ли приготовить песочное печенье с коричневым сахаром? Коричневый сахар обычно добавляют для разжевывания, чего здесь нет. Они должны быть хрустящими и рассыпчатыми.Поэтому я не рекомендую коричневый сахар.

Можно ли заранее приготовить песочное печенье? Однозначно! И, честно говоря, они не самые вкусные, когда они только что вынуты из духовки. Вы должны дать им полностью остыть, в идеале в течение нескольких часов.

Как хранить песочное печенье: Дайте полностью остыть, затем храните в герметичной емкости при комнатной температуре до двух недель.

Если печенье растеклось во время выпечки , это означает, что масло слишком сильно нагрелось, пока вы работали с тестом.В следующий раз поставьте противень с печеньем в холодильник или морозильник, пока печенье не станет твердым на ощупь и остынет, 15–30 минут, а затем сразу же запекайте.

Песочное печенье

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Песочное печенье Butter Swirl — отличное рождественское печенье для праздничной выпечки! Тесто очень легко приготовить и состоит из простых ингредиентов. Это классическое хрустящее печенье.

  • 1 стакан соленого масла комнатной температуры (8 унций) *
  • 1 стакан кондитерского сахара (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (10 унций по весу)
  • 1 столовая ложка молока **
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите сливочное масло, кондитерский сахар и ваниль в большую миску и взбивайте миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой.

  • Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет рассыпчатой ​​и выглядит так, как будто ее нельзя больше перемешивать.

  • Добавьте молоко и продолжайте перемешивать. Примерно через 15 секунд тесто должно слипнуться.

  • Поместите тесто в кондитерский мешок с очень большим звездообразным наконечником и выложите на противень с силиконовым ковриком, не более 12 печений на листе.

  • Выпекайте печенье 15 минут или пока оно не станет слегка золотистым.

  • Дайте им полностью остыть (на подносе все нормально) *** и наслаждайтесь!

* Если вы используете несоленое масло, добавьте 1/4 чайной ложки соли с мукой. ** Песочное печенье получается более густым и более сухим. Если тесто не собирается, добавьте еще одну-две столовые ложки молока. Обязательно используйте ОЧЕНЬ большой открытый наконечник для выкатывания теста, иначе будет слишком сложно вылить его.Вместо этого вы также можете использовать пресс для печенья или даже нарезать и запечь. *** По мере остывания печенье становится более хрустящим, поэтому важно дать ему остыть не менее часа.

Калорийность: 126 ккал, углеводы: 16 г, белок: 1,16 г, жиры: 7,75 г, насыщенные жиры: 4,9 г, холестерин: 20 мг, натрий: 26 мг, клетчатка: 0,25 г, сахар: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: песочное печенье


Сообщение обновлено в сентябре 2018 г.Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

Взбитое песочное печенье — угощение за дробь

Поделиться — это забота!

Взбитое песочное печенье тает во рту с насыщенным маслянистым вкусом ванили. Это легкое тесто приготовится из нескольких ингредиентов за считанные минуты. Подберите сезонные нонпарелы на любой случай!

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Выпекаете ли вы печенье для праздничной вечеринки в классе или для угощения на выходных, это взбитое песочное печенье легкое, воздушное и буквально тает во рту.

По сравнению с обычными рецептами песочного печенья, масло и сахар в этом рецепте взбиваются до очень пышной массы для создания воздушной текстуры. Это печенье, состоящее всего из нескольких простых ингредиентов, вкусное и недорогое.

Состав

Масло : Для выпечки я рекомендую использовать несоленое масло. Это позволяет контролировать количество соли в рецепте. Если вы только посолили, в этом рецепте соль не нужно

Для этого рецепта масло должно быть комнатной температуры .Перед смешиванием дайте маслу постоять на столе на пару часов, но не размягчайте его в микроволновой печи.

Лучший способ узнать, достаточно ли мягкое масло, — это надавить пальцем на его верхушку. Если вы можете сделать углубление, но масло держит форму, все в порядке.

Мука : Вам понадобится обычная универсальная мука. Я не тестировал этот рецепт с использованием смеси для выпечки без глютена, но если у вас есть бренд, который, по вашему мнению, хорошо работает в качестве прямой замены, например Cup4Cup, вы можете попробовать его.

Сахарная пудра : Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов (в нем даже нет яиц!), Сахарный песок слишком уж прост. Сахарная пудра придает сладость и нежную текстуру идеального рассыпчатого печенья, которое тает во рту.

Кукурузный крахмал : Вместо муки используется немного кукурузного крахмала, чтобы печенье получилось очень легким и нежным. Кукурузный крахмал можно найти в проходе для выпечки вашего продуктового магазина.

Экстракт ванили : Ваниль и масло являются главными элементами этого печенья, поэтому не экономьте на экстракте.(Иногда я даже «случайно» добавляю больше, чем требует рецепт.) Я также люблю делать свой собственный экстракт ванили. Обычно это делается на водке, но мне нравится аромат экстракта бурбонской ванили.

Вы также можете использовать экстракт миндаля или апельсина для другого вкуса.

Не пропустите рецепт или совет по экономии

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты и сообщения прямо на ваш почтовый ящик.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

Соль : Для выпечки я всегда использую поваренную соль. Это гораздо более мелкое зерно, чем кошерная соль. Если у вас только кошерная соль, удвойте количество до 1/2 чайной ложки.

Оборудование

Более простые рецепты десертов

Советы по выпечке

Можно ли замораживать песочное печенье? Да, и тесто для печенья, и печенье можно заморозить. Для теста для печенья сформируйте бревно и дважды оберните полиэтиленовой пленкой. Для запеченного печенья остывшее печенье укладывайте в герметичный контейнер.Оба хранятся в морозильной камере не менее 3 месяцев.

Можно ли использовать маргарин вместо масла? Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, сливочное масло — настоящая звезда. Я рекомендую использовать настоящее сливочное масло. В качестве веганского варианта вы можете попробовать веганское масло, но я лично не тестировал эту замену.

Как узнать, когда печенье готово? Ваше печенье готово, когда края слегка подрумянятся. Верхушки печенья по-прежнему будут светлыми и бледными.

Как не допустить прилипания теста к рукам при раскатывании? Посыпьте руки сахарной пудрой, прежде чем скатывать тесто в шарики. Если вы обнаружите, что они все еще прилипают, поставьте тесто в холодильник на 20 минут. Это охладит масло и поможет тесту не стать липким.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 5 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • Nonpareils (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Приготовьте два больших листа для печенья с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру с помощью миксера или ручного миксера до однородной массы, примерно 5 минут. (На этом этапе не бывает чрезмерного перемешивания.)
  3. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, чтобы объединить.
  4. В отдельной миске просейте муку, кукурузный крахмал и соль. Добавьте мучную смесь к сливочно-сливочной смеси двумя порциями, медленно перемешивая, пока мучная смесь полностью не смешается.
  5. Используя небольшую ложку для печенья, разделите на шарики размером примерно 1 дюйм. Слегка посыпьте руки сахарной пудрой и скатайте каждый шарик до однородного состояния. Выложите на противень, оставив 1 дюйм между каждым печеньем.
  6. Обмакните вилку в сахарную пудру и слегка надавите на верхнюю часть каждого шарика, чтобы образовались линии. Сверху добавьте nonpareils.
  7. Выпекайте от 20 до 22 минут, пока нижние края не начнут подрумяниваться. По истечении половины времени выпечки противни поверните противни. Верхушки печенья по-прежнему будут бледными.
  8. Охладите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

Банкноты

Не ожидайте, что это печенье станет коричневым, как обычное. Они будут бледными, и это нормально.

Запеченное печенье можно хранить в герметичной таре до 7 дней. Невыпеченное тесто для печенья можно хранить в морозильной камере в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Если тесто для печенья липкое и его трудно скатать в шарики, охладите его на 20 минут, прежде чем скатать в шарики.

Вместо экстракта ванили можно использовать миндальный экстракт. Вы также можете добавить цедру апельсина для другого вкуса без каких-либо изменений в рецепте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
36
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 17 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт или вы хотите его попробовать, обязательно закрепите его на Pinterest!

Рецепт песочного печенья | Витамикс

Это не праздник без всегда популярного песочного печенья — рецепт, который легко приготовить с помощью Vitamix.

Состав

  • ½ стакана (110 г) сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ½ стакана (60 г) универсальной муки
  • ½ стакана (60 г) цельнозерновой муки

Проезд

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Поместите масло, яйцо и сахар в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
  3. Выбрать переменную 1.
  4. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
  5. Взбивайте 15 секунд, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  6. Снимите крышку и всыпьте муку в емкость.
  7. Выберите переменную 6.
  8. Быстро включайте и выключайте машину, пульсируя 12–15 раз, прижимая ингредиенты к лезвиям тампером.
  9. Вынуть тесто из емкости, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 1 час.
  10. Вынуть из холодильника и разрезать тесто на две части. Посыпьте каждый кусок мукой и раскатайте в листы толщиной 2,5 см.
  11. Нарезать печенье формочкой для печенья 1½ дюйма (4 см) и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  12. Выпекайте 8–10 минут, пока печенье не застынет, но не подрумянится.

Заметки повара

Этот рецепт представляет собой влажное тесто, которое необходимо охладить.Не бойтесь выкатывать тесто из обильного количества муки.

Информация о питании

Размер порции 1 печенье
Количество на порцию
Калорий 30
Всего жиров 2 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 10 мг
Натрий 20 мг
Всего углеводов 3 г
Пищевые волокна 0 г
Сахар 2 г
Белок 0 г

Песочное печенье имеет рейтинг 3.0 из 5 автор: 2.

Оценка 1 из 5 от Лу — мое имя из Отчаянно нуждается в корректуре Пожалуйста, проверьте этот рецепт. Утверждается, что можно сделать 5 дюжин печенья размером 1,5 x 1,5 дюйма, раскатанного теста толщиной 1 дюйм. Этого никогда не случится с этим маленьким рецептом (соотношение 1/2 ц. Сливочного масла к 1 ц. Муки). Формируется для охлаждения, тесто формируется 1 дюйм. высокий прямоугольник прибл. 4,5 дюйма x 7 дюймов. По моему собственному рецепту получается 4 дюжины (меньше), 1,5 дюйма на 1 дюйм (меньше), и это с тестом, раскатанным на 1/4 дюйма (намного тоньше) с (гораздо большим) рецептом с использованием 1.5 стаканов сливочного масла на 4 стакана муки. p.s ссылка на ваши условия и положения ниже ведет читателя к рецепту, а не к Условиям использования.

Дата выпуска: 2018-07-03

Оценка 5 из 5 от Chrannleo из Отличный рождественский подарок Этот рецепт прост. Песочное печенье — мое любимое. По этому рецепту получается немного более влажное печенье, чем обычное песочное печенье. Последние несколько лет я дарил его на праздники.Соседям это понравилось. Они хорошо сочетаются с гоголь-могольем, сидром, горячим какао, кофе или чаем. Мой любимый рецепт песочного печенья!

Дата публикации: 2018-12-24

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу

Легкое песочное печенье — Сохранение Relle

Этот пост может содержать партнерские ссылки

Поделиться — это забота!

Простое песочное печенье из четырех ингредиентов, которое могут приготовить даже ваши дети. Масляный, хрустящий и такой вкусный. Может стать отличным дополнением к коробке с печеньем, которую можно подарить или перекусить для себя.

День 10 из 12 дней использования файлов cookie.

Если вы пропустили дни 1-8, см. Ниже

Песочное печенье напоминает мне о праздниках.Мне и моей семье нравится делать это печенье, чтобы подарить семье и друзьям.

Здесь простота — ключ к успеху. Для этого вам не понадобятся какие-либо причудливые ингредиенты или инструменты. Все, что вам нужно, это

  • Сливочное масло: мне нравится использовать несоленое масло, но если вам нравится более соленое печенье, не стесняйтесь использовать соленое масло.
  • Мука: Для этого рецепта хорошо подходит универсальная мука. Лучше всего измерять его черпаком и заливкой. Зачерпните муку ложкой в ​​мерный стакан и выровняйте ее ножом или другой плоской поверхностью.
  • Сахар: В этом рецепте лучше всего подходит супер-мелкий сахар-песок. Если вы не можете найти очень мелкий сахар, вы можете пропустить сахарный песок через процесс приготовления пищи, чтобы получить более мелкий сахар и более гладкое тесто.
  • Экстракт ванили: вы можете использовать купленный в магазине или у меня есть простой рецепт домашнего экстракта ванили, приготовленного в Instant Pot.

Что такое песочное печенье?

Песочное печенье — это традиционное печенье из Шотландии. Обычно он состоит из одной части сахара, двух частей масла и трех частей муки.

Какие еще надстройки я могу использовать?

Мои любимые дополнения — орехи макадамия и шоколад. Можно добавить любые орехи, сухофрукты, окунуть / сбрызнуть шоколадом.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить легкое песочное печенье?

Низкий и медленный, 275F в течение одного часа.

Как хранить песочное печенье?

Песочное печенье лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Можно ли заморозить песочное тесто?

Да.Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (или любую другую пленку без пластика по вашему выбору) и поместите в пакет на молнии. Так будет храниться до 6 месяцев. Когда все будет готово к выпечке, дайте ему разморозиться до комнатной температуры перед выпечкой.

Как сделать легкое песочное печенье?

Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой и отложить.

В чашу миксера с лопастной насадкой добавьте масло и сахар. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородного состояния.

Медленно всыпать муку и перемешивать до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски.

Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки. Выкладываем тесто так, чтобы форма была ровным слоем. Поместите в холодильник и охладите около 20 минут.

Разогрейте духовку до 275F.

Нарезать тесто прямоугольниками. Используйте вилку, чтобы проткнуть тесто неглубокими углублениями. Поставить в духовку и запекать 1 час.

Перенос проволоки в лист холодный.

Урожайность: 3 дюжины маленьких прямоугольных печенек

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 1 час

Дополнительное время: 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Простое песочное печенье из 4 ингредиентов, которое могут приготовить даже ваши дети.Масляный, хрустящий и такой вкусный. Превратится в отличную коробку для печенья, которую можно подарить, или в качестве быстрой закуски, чтобы оставить себе

Состав

  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • ¾ стакана супер мелкого сахара-песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана муки общего назначения, просеянной

Инструкции

  1. Застелить форму для выпечки 9×13 пергаментной бумагой и отложить.
  2. В дежу настольного миксера с лопастной насадкой добавьте масло и сахар. Взбивайте, пока он не станет легким и пушистым. Затем добавьте ваниль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Медленно всыпать муку и перемешивать до однородного состояния. При необходимости соскребите стенки миски.
  4. Вылить тесто в подготовленный противень. Выкладываем тесто так, чтобы форма была ровным слоем. Поместите в холодильник и охладите около 20 минут.
  5. Разогрейте духовку до 275F.
  6. Тесто нарезать прямоугольниками.Используйте вилку, чтобы проткнуть тесто неглубокими углублениями. Поставить в духовку и запекать 1 час.
  7. Перенести проволоку на лист холодно.

Банкноты

* Тесто для печенья можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 1 неделю или в морозилке 1 месяц. Убедитесь, что тесто плотно завернуто в полиэтиленовую пленку (или любую другую пленку без пластика на ваш выбор).

* Для получения наилучших результатов обязательно охладите тесто перед выпечкой.

* Если вы не можете найти мелкий сахарный песок, вы можете пропустить обычный сахарный песок через кухонный комбайн, чтобы получить более мелкую текстуру.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 93 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 1 г

Пробовали рецепт? Отметьте меня в социальных сетях. Я хотел бы увидеть это и поделиться им.

Instagram: https://www.instagram.com/keeping.it.relle

Facebook: https: // www.facebook.com/keepingitrelle

Pinterest: https://www.pinterest.com/keepingitrelle

Пробовали и любили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку.

Пин на потом.

*** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках ***

.
Обновлено: 13.04.2021 — 23:13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *