Печеньки с молоком: Page Not Found — На Кухне

Содержание

10 774 Рецепта | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(31)
  • Баница(432)
  • Блинчики(153)
  • Блюда из Гуся(3)
  • Блюда из Дичи(22)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(21)
  • Блюда Здорового Питания (564)
  • Блюда для Диабетиков(22)
  • Блюда из Молочных Продуктов(305)
  • Бюджетные Рецепты(493)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(78)
  • Блюда в Банках(178)
  • Блюда в Глиняном Горшке(101)
  • Булочки(64)
  • Голубцы(53)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1546)
  • до 60 минут(5806)
  • до 90 минут(8793)
  • более 90 минут(1981)

Национальность

  • Австралийская Кухня(12)
  • Австрийская Кухня(43)
  • Американская Кухня(402)
  • Английская Кухня(92)
  • Арабская Кухня(70)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1200)
  • Бланшированные Блюда(22)
  • Блюда в Духовке(5548)
  • Блюда в Микроволновке(25)
  • Блюда в Мультиварке(26)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(3771)
  • Очень Сложные Рецепты(99)
  • Простые Рецепты(5645)
  • Сложные Рецепты(798)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(58)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(10)
  • Меню на День Рождения(186)
  • Новогодние Блюда(103)
  • Пасхальные Блюда(160)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Баклажаны(137)
  • Брокколи(44)
  • Брынза(52)
  • Булгур(22)
  • Горох(35)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(442)
  • Зимние Блюда(978)
  • Летние Блюда(830)
  • Осенние Блюда(566)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2354)
  • Анна Марковская(1678)
  • Наталия Симеонова(1391)
  • Natalya Shvenk(1369)
  • Larisa Docheva(1319)
  • Нина Норд(1305)
  • Olga Gogosheva(1258)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(1)

Овсяное печенье с корицей и молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье с корицей и молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Божко порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1001

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Овсяная крупа

3 стакана

Сахар

⅓ стакана

Молотая корица

по вкусу

Молоко

½ стакана

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Один стакан овсяной крупы измельчить в муку, с помощью блендера.

2Овсянку смешать с теплым молоком.

3Яйца взбить с сахаром.

4Перемешать все ингредиенты и добавить молотую корицу.

5Выложить с помощью ложки, в виде круглых печенюшек, на пергаментную бумагу получившееся тесто.

6Запекать в духовке 20–25 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

можно заменить сахар на мед?

ОтветитьПожаловаться

0

супер!!! все делала по рецепту очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

А мне не понравились. Делала по другому рецепту, без молока, вкуснее получились.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье сдобное с молоком с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Выбрать
любимым Выбран
любимым

вкусное печенье, удобно брать с собой небольшую упаковку, к чашке чая — идеально)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,4 г; жиры 16,5 г; углеводы 69 г; 454,1 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло высокоолеиновое подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности (кислота лимонная, гидрокарбонат натрия)), вода питьевая, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, сахар), молоко цельное питьевое пастеризованное, молоко сухое цельное, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, эмульгатор — лецитин подсолнечный. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Сдобное печенье в порционных упаковках, которые удобно брать с собой. Обладает лёгкой рассыпчатой текстурой и мягким молочным вкусом. Прекрасно подходит для чаепития и быстрого перекуса. Рекомендуем попробовать в сочетании с какао.

  • Годен: 12 месяцев
  • Вес: 32 г

Не забудьте печеньки и молоко для Санты: история популярной рождественской традиции

Don’t Forget Santa’s Cookies and Milk: The History of a Popular Christmas Tradition Не забудьте печеньки и молоко для Санты: история популярной рождественской традиции
This Christmas Eve, millions of American children will leave out cookies and milk for Santa Claus to enjoy after his trip down their chimney with his bag of gifts. Some will add a few carrots for his
trusty
reindeer, as Dasher, Dancer, Prancer, Vixen, Comet, Cupid, Donner, Blitzen and Rudolph need sustenance as well.
В канун этого рождества миллионы американских детей оставят печеньки и молоко для Санта Клауса, чтобы он насладился ими после своего спуска в их камин с мешком подарков. Некоторые добавят еще несколько морковок для его преданных оленей, т.к. Дэшеру, Дэнсеру, Прэнсеру, Виксену, Комету, Кьюпиду, Доннеру, Блитцену и Рудольфу также нужно подкрепиться.
We take a look at the origins of this particular custom and how it varies among children in different countries throughout the world. Today in the United States, leaving out a plate of cookies (Oreos and classic chocolate chip are popular choices) and a glass of milk for Santa Claus on Christmas Eve is a
well-established
tradition among children. But it hasn’t always been that way.
Мы ознакомимся с происхождением этой особой традиции и как она отличается среди детей из разных стран по всему миру. Сегодня в Соединенных Штатах оставлять тарелку с печеньками («Oreos»1 и классические с шоколадной крошкой наиболее популярны) и стакан молока для Санта Клауса в канун Рождества — это устоявшаяся традиция среди детей. Но так было не всегда.
According to one theory, the cookies-and-milk custom is derived from an older tradition, when families would stuff
stockings
with goodies for Santa and hang them by the chimney, his preferred mode of entrance, as a welcoming gift. Now, however, those stockings are usually chock-full of treats and smaller gifts for the family members themselves.
Согласно одному предположению, традиция печенья с молоком пришла от одной более старой традиции, когда семьи наполняли носки сладостями для Санты и вешали их у камина, предпочитаемого им способа входа в дом, как приветственный подарок. Теперь, однако, эти носки битком набиты угощениями и подарками помельче для самих членов семьи.
Leaving cookies and milk for Santa — and perhaps a few carrots for his reindeer —
took off
as an American holiday tradition in the 1930s, during the Great Depression. In that time of great economic hardship, many parents tried to teach their children that it was important to give to others and to show gratitude for the gifts they were lucky enough to receive on Christmas.
Оставление печенек и молока для Санты и, возможно, нескольких морковок для оленей приобрело популярность как американская праздничная традиция в 1930-х годах во время Великой депрессии. В то время больших экономических трудностей многие родители пытались научить своих детей тому, что очень важно отдавать другим и показывать благодарность за подарки, которые они были достаточно удачными, чтобы получить на Рождество.
Some 80 years later, many children still set out cookies and milk for Santa, whether out of the goodness of their hearts or (in less wholesome cases) as a bribe to receive more gifts from the jolly bearded man in the red suit. Спустя примерно 80 лет многие дети по-прежнему выставляют печеньки и молоко для Санты, как от сердечной доброты, так и (в менее порядочных случаях) в качестве подкупа с целью получить больше подарков от веселого бородатого дядьки в красном костюме.
The original roots of this holiday food tradition go back even further — all the way to ancient Norse mythology. Odin, the most important Norse god, was said to have an eight-legged horse named Sleipner, which he rode with a raven perched on each shoulder. During the Yule season, children would leave food out for Sleipner, in the hopes that Odin would stop by on his travels and leave gifts in return. Such a tradition continues today in countries such as Denmark, Belgium and the Netherlands, where children still believe that horses carry Santa’s sleigh instead of reindeer. On Christmas Eve, they leave carrots and
hay
— sometimes stuffed into shoes — to feed the exhausted animals. In return, they might hope to receive such holiday treats as chocolate coins, cocoa, mandarin oranges and marzipan.
Традиция такого праздничного угощения уходит корнями еще дальше к самой древней скандинавской мифологии. У Одина, самого важного скандинавского бога, как поговаривали, был восьминогий конь по имени Слепнир, на котором он ездил с вороном, посаженным на каждое плечо. В рождественское время дети оставляли еду Слепниру в надежде, что Один во время своего путешествия остановится ненадолго и оставит подарки в ответ. Такая традиция продолжается и по сей день в таких странах, как Дания, Бельгия, Голландия, где дети верят, что лошади несут сани Санты вместо оленей. В канун рождества они оставляют морковь и сено, иногда набитые в туфли, чтобы покормить изнуренных животных. В ответ они надеялись получить такие праздничные угощения, как шоколадные монеты, какао, мандарины и марципан.
Over the years, different countries have developed their own versions of the cookies-and-milk tradition. British and Australian children leave out sherry and mince pies, while Swedish kids leave rice porridge. Santa can expect a pint of Guinness along with his cookies when delivering toys in Ireland. French children leave out a glass of wine for Père Noël and fill their shoes with hay, carrots and other treats for his donkey, Gui (French for “mistletoe”). In Germany, children skip the snacks altogether and leave handwritten letters for the Christkind, a symbolic representation of the Christmas spirit who is responsible for bringing presents on Christmas. Though many German kids mail their letters before the holiday — there are six official addresses for letters addressed to the Christkind — others leave them out on Christmas Eve, decorated with sparkly glue or sugar crystals. On Christmas morning, the letters have been collected, and gifts left in their place. За эти годы разные страны развили свои собственные версии традиции с печеньем и молоком. Британские и австралийские дети оставляют пироги с начинкой и хересом, тогда как шведские дети оставляют рисовую кашу. Санта может ожидать пинту пива «Гиннес», наряду с печеньем, когда разносит игрушки в Ирландии. Французские дети оставляют бокал вина для Пер-Ноэля
2
и наполняют свои туфли сеном, морковками и другими угощеньями для его осла Ги («омела»3 по-французски). В Германии дети вообще пропускают закуски и оставляют от руки написанные письма для младенца Иисуса, символического представления духа Рождества, который ответственен за приношение подарков. Хотя многие немецкие дети отправляют свои письма до праздника — есть шесть официальных адресов для писем младенцу Иисусу, — другие оставляют их снаружи в канун Рождества, украшенными блестящим клеем или сахаром. На утро Рождества письма собраны, а подарки оставлены на своих местах.
  1 — «Oreos» — шоколадное печенье с прослойкой (как правило белого цвета)
2 — Пер-Ноэль (Père Noël) — французский Дед Мороз
3 — Омела (mistletoe) — традиционное в Англии украшение дома на рождество

Овсяное печенье и шоколадное молоко

В детстве я очень любила какао. Варила себе его сама.. сначала ставила разогреваться молоко, смешивала порошок какао с сахаром (некоторое количество смеси съедала :)), разводила немного холодным молоком и выливала эту смесь в горячее молоко. Доводила до кипения, накрывала крышкой и несколько минут настаивала. А потом наслаждалась, так это было вкусно! Потом какао как-то отошло на второй план. На первое место по популярности вышли такие напитки как чай, соки, кофе. Ну и вода — это наше всё! Но в последнее время я вспомнила про свой любимый когда-то напиток и стала его всё чаще и чаще готовить и, знаете, всё не то. Нет того вкуса детства, нет и всё тут! То ли я изменилась, то ли какао сейчас какое-то не такое. В общем, разочаровавшись в какао, стала готовить шоколадное молоко. И насколько же оно оказалось вкусным! Так просто и так вкусно! И всего-то нужно молоко и плитка хорошего шоколада.

Тут и рецепта-то как такового нет. Но всё же напишу любимые пропорции.

Шоколадное молоко

на 2 порции:

0,5 л молока
50 г шоколада

Молоко подогреть до первых пузырьков. Снять с огня и поломать в него кусочки шоколада. Размешать венчиком до растворения шоколада. Разлить по чашкам и наслаждаться!

*** Я использую здесь горький шоколад, не менее 70% какао. Вы можете взять свой любимый. Берите шоколад хорошего качества, тогда и шоколадное молоко получится великолепное. Если напиток покажется вам недостаточно сладким, добавьте по вкусу коричневый сахар, мёд или любой другой подсластитель. На дне может образоваться жидкий шоколад, смешанный с молоком. Его очень вкусно есть ложкой.
Шоколадное молоко можно пить горячим или охлаждённым, взбив венчиком до пузырьков. Мне нравится и так, и так. Сюда также можно добавить специй… корицу, к примеру, или мускатный орех. Но я люблю чистый вкус.

Шоколадное молоко вкусно пить просто так или с печеньем. Овсяное — самое то! Конечно, для меня вкуснее с чаем или молоком. И это отличный завтрак, полдник или перекус.
За рецептом овсяного печенья я пошла к Вале, у неё очень хорошая подборка. На этот раз выбрала вот это печенье. И не ошиблась! Печенье очень вкусное! Пекла его уже несколько раз. А для меня это показатель. 🙂 Оригинальный рецепт у Алёны.

Полезное овсяное печенье

1/2 ст. цельнозерновой пшеничной муки
1/2 ст. белой пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
1/2 ст. коричневого сахара
1 большое яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ст. овсяных хлопьев
1/2 ст. изюма
щепотка соли

Разогреть духовку до 175С.

Изюм помыть и обсушить.
В большой миске смешать масло, сахар, яйцо, соль и ванильный экстракт. Хорошо перемешать венчиком. Затем добавить разрыхлитель и оба вида муки. Мешать тесто до однородности. Всыпать овсяные хлопья и изюм. Перемешать.
Два противня выстелить пергаментом. Скатать тесто в шарики, немного приплюснуть и выложить их на некотором расстоянии друг от друга.
Выпекать 15-17 минут. На 8-й минуте поменять противни местами.
Охладить 5 минут на противне, затем переложить на решётку и полностью остудить.

*** В тесто добавила щепотку соли, в сладкой выпечке мне она просто необходима. Немного сократила количество сахара, т.к. изюм был очень сладким. А всё остальное по рецепту.
Печенье хорошо хранится в закрытой банке. Попробуйте! Это очень вкусно! 🙂

Плодотворной вам недели! Творческих прорывов и новых вдохновляющих идей! О:)

Печенье с кусочками молочного шоколада William’s

Мягкое пирожное с кусочками молочного шоколада — отличный рецепт для детей на кухне.

Я считаю, что детям нужно научиться готовить. Это жизненный навык, который они будут иметь навсегда, научит их ценить еду и делать лучший выбор еды. Хотя шоколадное печенье не обязательно является здоровой пищей, оно является идеальным рецептом, чтобы научить вашего ребенка основным навыкам приготовления и выпечки. Чтение рецепта, измерение, использование духовки, время, как определить, когда что-то сделано, и даже уборка.Шоколадное печенье настолько восхитительно и увлекательно, что дети захотят приготовить его на кухне.

Мы с Уиллом использовали любимый рецепт — печенье с кусочками молочного шоколада из книги Келси Никсон «Уверенность на кухне». Это печенье с шоколадной крошкой торчит внутри и с хрустящей корочкой по краям, моя самая любимая текстура печенья. Очевидно, что если молочный шоколад вам не нравится, вы можете использовать полусладкий или темный.

Пока Уильям учится готовить, я учусь снимать видео.Это так весело, но наверняка есть кривая обучения. Легко не хотеть снимать, потому что это еще не очень хорошо, но никогда не будет хорошо, если я не сниму. А пока я развлекаюсь, снимая маленькие видео с детьми. Я не уверен, нравится ли им быть в них, но им нравится смотреть на них после. Это было снято в реальном времени, поэтому я потратил время, пытаясь заставить Уилла замедлиться, чтобы я мог делать каждый шаг.

Шоколадное печенье Уильяма от Бри Хестер на Vimeo.

По этому рецепту получается около двух дюжин, я обычно удваиваю их, потому что они быстро уходят. Мы отдали больше половины беговой группе Уилла, а остальное ушли днем.

Печенье с молочно-шоколадной крошкой William’s

Мягкое пирожное с кусочками молочного шоколада — отличный рецепт для детей на кухне.

Состав

  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки молочного шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и оба сахара, пока они не станут легкими и воздушными, около 3 минут.
  3. Добавить яйца по одному и добавить ваниль.
  4. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  5. Медленно добавляйте сухие ингредиенты в масляную смесь. Смешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до однородности.
  6. Используйте ложку на 2 столовых ложки и поместите тесто на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте от 12 до 14 минут.Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Шоколадное печенье без яиц | Молоко и Кардамон

Состав
  • 1 стакан (226 г) сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 (220 г) стакана темно-коричневого сахара, в упаковке
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1/2 столовой ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка витального пшеничного глютена (по желанию)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/3 стакана (200 г) нарезанного молочного шоколада хорошего качества (я использую молочный шоколад Valrhona 40% Jivara)
  • 1 1/3 стакана (200 г) нарезанного темного шоколада хорошего качества (я использую темный шоколад Valrhona 70% Guanaja)
  • 2 столовые ложки хлопьевидной соли (Maldon, Fleur de Sal)
Метод

1.Добавьте в миску сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Используйте стационарный миксер или ручной миксер и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, около 4 минут.

2. Добавьте яблочное пюре, цедру лимона, лимонный сок и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

3. В отдельной миске смешайте универсальную муку, пшеничную глютен и пищевую соду.

4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Добавьте измельченный шоколад.

5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

6. Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.

7. Раскатайте тесто для печенья в шарики по 30 грамм, примерно 2 ст. Поместите тесто для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга, чтобы печенье слегка растеклось. Сверху на каждый шарик из теста для печенья посыпьте щепоткой соли. Заморозьте 10 минут.

8. Выпекайте печенье от 10 до 12 минут, повернув противень на полпути. Дайте печенью остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.Хранить в герметичном контейнере до 1 недели (если они продержатся так долго!)

рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​молочной банке!

Мне нравились уникальные и вдохновляющие способы, с помощью которых компании меняют и переделывают модели и идеи, чтобы они продолжали процветать во время этой беспрецедентной пандемии. Нашим друзьям в Milk Jar Cookies, одном из моих любимых заведений для выпечки печенья здесь, в Лос-Анджелесе, пришлось временно закрыться.Но их хозяйка Кортни Коуэн выпустила книгу для выпечки, так что вы можете приготовить их вкусное печенье дома. Или, если вы не в настроении печь, теперь они также предлагают доставку по всей стране! Сегодня они любезно поделились с нами рецептом печенья с шоколадной крошкой, так что вы можете попробовать их сами!

Размер порции:
По этому рецепту получается примерно 15-18 трехдюймовых печений.

Вам понадобится .. .

Для основного теста
— 4 стакана муки
— 1 чайная ложка пищевой соды
— 1 чайная ложка соли
— 2/3 стакана несоленого масла (холодного и нарезанного кубиками)
— 2/3 стакана овощного жира (комнатной температуры)
— 1 стакан сахар
— 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
— 2 очень больших яйца (холодные)
— 1-1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
— 2 стакана полусладких шоколадных чипсов

Вот как…
1. Разогрейте духовку до 350F.
2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
3. В большую миску добавьте масло, жир, сахар, яйца и ваниль. Смешайте, пока не останутся лишь небольшие кусочки масла.
4. Добавьте половину сухих ингредиентов и перемешивайте, пока мука не исчезнет.
5. Добавьте половину оставшихся сухих ингредиентов, пока мука не смешается, а все кусочки масла не исчезнут.
6. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешивайте, пока тесто не будет отделяться от стенок миски и не станет липким на ощупь.
8. Смешайте шоколадную стружку.
9. Выстелите два листа для печенья пергаментной бумагой и поместите шарики из теста (примерно 1-1 / 2 дюйма в диаметре), примерно по 6 печений на каждый лист.Выпекайте 12–14 минут, вращая противень на полпути, или пока верхняя часть не станет слегка золотисто-коричневой, а сбоку не появятся трещинки. Дайте постоять 10 минут, прежде чем переместить печенье на решетку для охлаждения
10. Дайте противням остыть, прежде чем повторить процедуру с оставшимся печеньем.

Спасибо нашим друзьям из Milk Jar за то, что поделились с нами этим рецептом. Получите этот и многие другие рецепты вкусного печенья в их новой книге!

(Фотографии из печенья в молочной банке)

Поджаренное сухое молоко (экстра-крепкое коричневое масло) печенье с кусочками шоколада • Cook Til Delicious

У каждого свое мнение о шоколадном печенье.Для меня это всегда было связано с тестом. Если я собираюсь приготовить печенье, само тесто для печенья должно быть ароматным и хорошо приправленным, и его стоит есть с шоколадом или без него. Я не люблю печенье, которое больше шоколада, чем печенье — если я хочу столько шоколада, я просто съем плитку шоколада.

Моя основная база есть в моей кулинарной книге, Запеченная по заказу . Я использую коричневое масло, смесь муки (включая ржаную) и немного порошка эспрессо для более ароматного печенья.Я до сих пор часто делаю этот рецепт, но в последнее время немного повозился с ним, чтобы сосредоточиться на одном конкретном элементе: коричневом масле.

Коричневое масло было любимым блюдом кулинарного мира на протяжении… я не знаю, уже несколько десятилетий? Я уверен, что вы с ним знакомы. Подрумянивание масла — это процесс нагревания масла до тех пор, пока вода не испарится, а твердые вещества молока (которые составляют около 3-5% от содержания масла) не станут коричневыми. По-французски коричневое масло называется beurre noisette , или «масло лесного ореха», потому что аромат напоминает поджаренный лесной орех.Это красивая вещь.

Но что, если вы хотите добавить еще ароматизатора коричневого масла? Вы не можете просто добавить больше коричневого масла, иначе соотношение жира ко всему остальному приведет к очень конечному продукту. Ввод: сухое обжаренное молоко.

Сухое молоко представляет собой концентрированный порошок сухих веществ молока, полученный путем предварительного нагрева, выпаривания и повторного нагрева молока. Это основной продукт в моем наборе для выпечки; Чаще всего я использую его в обогащенных заквасках для приготовления очень высоких и мягких хлебов (за счет увеличения количества белка и лактозы без добавления жидкости).Впервые я наткнулся на концепцию поджаривания сухого молока в блоге Франсиско Мигойи, где он рассказывает о добавлении его в жидкое тесто. Это великолепно — поджаривая сухое молоко, вы добавляете больше вкусных коричневых кусочков, которые придают коричневому маслу его вкус и аромат!

Есть несколько способов поджарить сухое молоко. Если вы хотите приготовить большую партию, попробуйте использовать метод микроволновой печи или скороварки. Для этого печенья я решил просто поджарить сухое молоко прямо в масле для подрумянивания.

Примечания Бейкера:

  • При поджаривании сухого молока уменьшите огонь и постоянно взбивайте во избежание комкования. Обычно я увеличиваю нагрев после того, как масло растает, но я получил более стабильные результаты, когда сухое молоко поддерживало температуру около средней или низкой. Если ваше сухое молоко комковатое, обязательно просейте его / разбейте комочки, прежде чем добавлять в масло.
  • Вы можете приготовить это печенье прямо из стадии растопленного масла, но в наши дни я предпочитаю текстуру готового печенья, когда масло возвращается к однородной консистенции.Взбивание сливочного масла также помогает разрушить комки поджаренного сухого молока, которые могли образоваться в процессе подрумянивания.
  • Я добавил немного жидкости (обычно кофе), чтобы восполнить потерю влаги из-за подрумянивания масла. Это помогает печенье распределяться более предсказуемо, особенно если вы охлаждаете / замораживаете тесто более суток.
  • Чтобы получить идеально круглое печенье, вы можете подрезать его круглой формочкой для печенья размером чуть больше, чем выпеченное печенье, или использовать лопатку или ложку со смещением, чтобы придать им форму НЕМЕДЛЕННО после того, как печенье выйдет из духовки.Совершенно необязательно; это просто для взгляда.

Сухое поджаренное молоко (коричневое масло особой крепости) шоколадное печенье

Делает 12-14 печенья | Адаптировано из Baked по заказу

Состав:

  • 113 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 45 г обезжиренного сухого молока
  • 100 г светло-коричневого сахара
  • 65 г сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3 г (3/4 чайной ложки) Алмаз Кристаллическая кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)
  • 1 большое яйцо, холодное
  • 1 большое яйцо, холодное
  • 18 г кофе или молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 175 г универсальной муки
  • 140 г темный шоколад хорошего качества, мелко нарезанный (мне нравится смесь 55% и 70%)
  • Слоеная морская соль, для украшения (по желанию)

Метод:

Приготовьте коричневое масло повышенной крепости: В средней кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне.Как только масло растает, добавьте сухое молоко. Продолжайте готовить на среднем или медленном огне, постоянно взбивая, пока твердые частицы молока не потемнеют, а масло не приобретет густой ореховый запах. Снимите с огня и соскребите масло и все поджаренные кусочки в жаропрочный контейнер. Охладите, пока не размазывается, около 45 минут. (Вы можете ускорить процесс, помешивая масло на ледяной бане или помещая его в морозильную камеру, помешивая каждые 5-10 минут.) Вы можете приготовить коричневое масло экстра-крепости за неделю; довести до комнатной температуры перед замесом теста для печенья.

Сделайте тесто для печенья: В миске среднего размера смешайте размягченное коричневое масло особой крепости, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо. Используя ручной электрический миксер, перемешайте на средней скорости до однородного состояния, 2-3 минуты (смесь будет немного рассыпчатой). Очистите венчик и стенки чаши. Добавьте яйцо и яичный желток и перемешайте до однородной массы, затем добавьте кофе или молоко и ваниль. Смешайте до однородной массы. Соскребите стенки миски.Добавьте муку и перемешайте на медленном огне, пока мука не станет большей частью смешанной, затем добавьте измельченный шоколад. Возьмите лопатку и перемешивайте до тех пор, пока шоколад не распределится равномерно и не останется полосок муки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на МИНИМАЛЬНО 1 час, но лучше не менее четырех часов (или до 3 дней).

Выпекайте печенье: Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине и выстелите два противня пергаментной бумагой. Порционируйте тесто на порции размером с мяч для гольфа (взвесьте их, если хотите идеально ровное печенье — я обычно делаю около 55 г каждая, что дает мне дюжину пекаря).Поместите печенье на подготовленные противни на расстоянии 2,5 дюйма друг от друга и посыпьте вершины слоистой морской солью.

Выпекайте печенье по одному листу за раз, пока края не застынут, а середина не станет влажной, примерно 12–14 минут. Переверните противень в духовке на полпути. Охладите печенье на противне примерно 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните остатки в герметичном контейнере.

Связанные рецепты и ресурсы:

Молочный батончик Рецепт компостного печенья

Перейти к рецепту Рецепт печати

Мы любим только вкусное домашнее печенье.Слегка хрустящая снаружи, мягкая внутри и с примесью миниатюрных луж растопленного шоколада — это величайшее простое удовольствие в жизни. Но иногда стоит встряхнуть вещи (даже такие классические, как фирменное печенье с шоколадной крошкой) ради чего-то другого. Сегодня мы публикуем рецепт компостного печенья Milk Bar, который был опубликован не только в кулинарной книге Milk Bar Кристины Този, но и в нескольких онлайн-публикациях, включая веб-сайт Milk Bar, LA Times, Rachel Ray и т. Д.

Вы можете или можете не иметь под рукой эту мешанину из случайных ингредиентов, но вот некоторые из них, о которых следует знать, помимо типичных ингредиентов печенья, таких как масло, соль, сахар и мука:

  • глюкоза (в крайнем случае вы можете использовать кукурузный сироп)
  • mini шоколадные чипсы
  • мини-чипсы Butterscotch
  • молотый кофе (вместо этого мы использовали молотый какао)
  • картофельные чипсы
  • мини-крендели
  • крекеры из Грэма
  • сухое молоко

Нам нравится эта хаотическая гармония множества случайных друг с другом ингредиентов.Но прелесть этого рецепта, изложенного в поваренной книге, в том, что вы можете легко заменить один ингредиент другим. Когда дело доходит до вашего творчества, нет предела. Для этого печенья используйте в кладовой попкорн, хлопья, орехи, сухофрукты, мюсли и любой шоколад. Ключевым моментом здесь является вкус и текстура. Убедитесь, что есть достаточно разнообразия, но при этом все хорошо сочетается друг с другом. И независимо от того, что вы делаете, убедитесь, что вы взвешиваете или измеряете любые заменяемые вами ингредиенты, чтобы соотношение вашего теста и случайных ингредиентов было правильным.Помимо замен, нам нравится состав оригинальных файлов cookie Compost от Кристины Този таким, какой они есть.

Рецепт компостного печенья Milk Bar: четыре части

Мы разделили этот рецепт компостного печенья Milk Bar на четыре простых части, чтобы вы могли планировать заранее и знать, чего ожидать.

  • Часть первая: приготовьте корку Грэма. Это просто, как пирог (каламбур), но вам нужно, чтобы это было сделано до того, как вы сделаете сами куки. Просто смешайте крошки крекера с несколькими сухими ингредиентами и создайте толстые рассыпчатые кластеры, добавив сливочное масло и жирные сливки.Delish.
  • Часть вторая: приготовьте тесто для печенья! Наша любимая часть процесса (помимо поедания самого печенья). Потратьте полные 10 минут, сначала взбивая сливочное масло и сахар, а затем смесь масла и сахара с яйцом. Это создает фантастическую четкость снаружи и мягкость внутри, что является отличительной чертой Milk Bar. Когда придет время смешать муку и сухие ингредиенты с печеньем, перемешайте, пока они не станут однородными.
  • Часть третья: Охладите печенье не менее одного часа.Мы знаем — никому не нравится эта часть. Но если вы пропустите этот шаг, печенье будет плоским и печальным. Лучший вкус и лучшая форма на горизонте, если вы можете установить таймер на 60 минут и тем временем заняться чем-нибудь другим.
  • Часть четвертая: выпекать! Исходный рецепт рекомендует выпекать при температуре 375 F в течение 18 минут. Попробовав несколько разных температур и времени выпекания, мы обнаружили, что выпечка при температуре 350 F, конвекция в течение 10 минут дала нам красивое, хрустящее снаружи и мягкое внутри печенье с красивым коричневым краем, но все еще мягким и ярко-желтым в центре. .Если у вас нет конвекционной духовки, мы рекомендуем выпекать при температуре 350 F в течение 16-18 минут.
Печать

Рецепт компостного печенья «Молочный батончик»

Четырехэтапный рецепт знаменитого компостного печенья «Молочный батончик». Невероятный вкус и текстура забавного нетрадиционного печенья.

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово кристина тоси, молочный батончик, молочный батончик компостное печенье, молочный батончик рецепт компостного печенья, молочное печенье

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 18 минут

Калорий 337 ккал

  • Настольный миксер

  • Совок для печенья 2 3/4 унции

Компостное печенье
  • 16 столовых ложек (2 палочки) сливочного масла (225 г)
  • 1 стакан сахарного песка (200 г)
  • 2 / 3 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара (150 г)
  • 2 столовые ложки глюкозы * (50 г)
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (2 г)
  • 1 1/3 стакана муки (225 г)
  • 1 / 2 чайных ложки разрыхлителя (2 г)
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды (1.5 г)
  • 1 чайная ложка кошерной соли (4 г)
  • 3/4 стакана мини-шоколадных чипсов (150 г)
  • 1/2 стакана мини-чипсов ириски (100 г)
  • 1/4 рецепта Грэхема Краст, рецепт следующий (85 г)
  • 1/3 чашки овсяных хлопьев старого образца (40 г)
  • 2 1/2 чайных ложки молотого кофе ** (5 г)
  • 2 чашки картофельных чипсов *** (50 г)
  • 1 чашка мини крендели (50 г)
Graham Crust
  • 1 1/2 стакана сухих крекеров (190 г)
  • 1/4 стакана сухого молока / сухого молока (20 г)
  • 2 столовые ложки сахара (25 г)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли (3 г)
  • 4 столовые ложки топленого сливочного масла (55 г)
  • 1/4 стакана жирных сливок (55 г)
Грэхема корка (на 2 чашки)
  • Бросьте Грэм крошки, сухое молоко, сахар и соль в миске среднего размера, чтобы равномерно распределить сухие ингредиенты.Взбейте сливочное масло и жирные сливки. добавьте к сухим ингредиентам и снова перемешайте, чтобы равномерно распределить. Масло будет действовать как клей, прилипая к сухим ингредиентам и превращая смесь в кучу небольших кластеров. Смесь должна держать форму, если ее плотно сжать в ладони. Если он недостаточно влажный для этого, растопите еще 14-25 г (1–1½ столовых ложки) масла и смешайте его.

  • Съешьте немедленно или приготовьте, как указано в рецепте. Корочку легче всего формовать сразу после смешивания.В герметичном контейнере корка Грэма сохранит свежесть в течение 1 недели при комнатной температуре или в течение 1 месяца в холодильнике или морозильной камере.

Тесто для печенья
  • Смешайте масло, сахар и глюкозу в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем или высоком уровне в течение 2–3 минут. Соскребите стенки миски, добавьте яйцо и ваниль и взбивайте 7-8 минут.

  • Уменьшите скорость до минимума и добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.перемешивайте до тех пор, пока тесто не сойдется, но не дольше 1 минуты. (Не отходите от машины во время этого шага, иначе вы рискуете замесить тесто слишком сильно.) Соскребите лопаткой по бокам чаши.

  • Продолжая работать на низкой скорости, добавьте шоколадную стружку, чипсы ириски, корочку из грейм-коржа, овсяные хлопья и кофе и перемешайте, пока не смешается, примерно 30 секунд. Добавьте картофельные чипсы, крендели и лопатку на низкой скорости до однородной консистенции. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много крендельков или картофельных чипсов и не сломайте их слишком много.Вы заслуживаете похлопывания по спине, если одно из ваших печений испечется, а в центре встанет целый крендель.

Scoop & Chill
  • Используя мерную ложку для мороженого на 2 3/4 унции (или мерку 1/3 чашки), порционируйте тесто на противень, выстланный пергаментом. Прикладывайте верхушки куполов из теста для печенья. Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 1 недели. Не выпекайте печенье при комнатной температуре — оно не испечется должным образом.

Выпекать
  • Тем временем нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (см. Примечания). Разложите охлажденное тесто на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга на противнях, выстланных пергаментом или силпатом. Сковороды, выложенные пергаментом, помогут лучше сохранить форму печенья. Выпекать 16-18 минут (см. Примечания). Печенье будет вздуваться, потрескивать и растекаться. Выньте печенье из духовки, когда оно слегка подрумянится по краям, но останется ярко-желтым в центре. Дайте им еще минуту или около того, если это не так.

  • Полностью охладите печенье на противнях, прежде чем переложить на тарелку или герметичный контейнер для хранения. При комнатной температуре печенье хранится свежим 5 дней; в морозилке они хранятся 1 месяц.

* В крайнем случае, замените глюкозу 1 столовой ложкой (18 г) кукурузного сиропа. ** Если вы не пьете кофе или у вас нет кофейной гущи под рукой, вы можете заменить какао-крупку (мы использовали Crio Bru) или добавить другие ингредиенты печенья, такие как овес, шоколадная стружка и т. Д.*** Попробуйте найти для этого печенья более толстые и крепкие картофельные чипсы. В Milk Bar используют картофельные чипсы Кейп-Код, потому что они не тонкие, как бумага, и поэтому они не слишком сильно ломаются в процессе смешивания.
  • Как и в случае с печеньем из кукурузных хлопьев Milk Bar, мы обнаружили, что температура и время выпечки 375 F в течение 18 минут были слишком горячими и слишком длинными. Мы проверили три дополнительных температуры и время выпекания и пришли к выводу, что лучший способ приготовить это печенье — это при 350 F конвекция в течение 10 минут или 350 F без конвекции (обычная настройка выпечки) в течение 16-18 минут.Обязательно вытащите печенье из духовки, когда края будут золотисто-коричневыми, а центр еще ярко-желтым.
  • Чтобы сделать компостное печенье более привлекательным, аккуратно вдавите в тесто целиком или треснувший миниатюрный крендель перед тем, как поставить его в холодильник.

Печенье Golden Milk (Haldhi Doodh)

Хорошо, хорошо, давайте поговорим о «Золотом молочном латте» — если какой-нибудь блогер о еде расхваливает его как новое изобретение — girrrrl, подумайте еще раз, потому что эта еда существует уже ВЕКА.Индийская культура назвала его Haldhi Doodh (что переводится как «Молоко из куркумы») и использовала его в лечебных целях в течение тысяч лет. А потом западная культура нашла его и переименовала — но мы можем сделать лучше! И поэтому, когда об этом попросили в моей серии «Закуски в кофейнях», я знал, что хочу отдать должное.

Так что да, это (веганские) печенье Haldhi Doodh, но определенно кредит там, где нужно! Эти драгоценные камни куркумы — дань уважения напитку, который начал лечить, а теперь я использую его, потому что специя куркума, смешанная с кокосовым печеньем, слишком хороша, чтобы ее игнорировать.

Золотое молочное печенье

Золотое молоко, известное как Халди Дудх, — это восхитительный напиток, в котором используются полезные свойства куркумы. Еще одно преимущество куркумы в том, что она восхитительна, так что выходите на сцену: это печенье! Мягкие и нежные, они источают тонкий аромат куркумы со сладостью коричневого сахара, которая вам обязательно понравится.

Десерт, закуска

Индийская кухня

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 чашка и 2 столовые ложки муки около 135 г
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка куркумы
  • ⅛ чайной ложки молотого имбиря33
  • ⅛ чайной ложки молотой корицы 900
  • ⅓ стакана и 1 столовая ложка масла или Earth Balance
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растительного молока или молока на выбор
  • 2 столовые ложки меда
  • ½ стакана коричневого сахара в легкой упаковке
  • Измельченный кокос для посыпки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F (я выпекаю печенье при высокой температуре, чтобы получить хрустящую снаружи и мягкую внутреннюю часть, но не стесняйтесь настраивать духовку по своему усмотрению!) И взбейте муку, кукурузный крахмал и соль. , разрыхлитель, куркума, имбирь и корицу в одной миске.

  • В отдельной миске взбить сливочное масло, коричневый сахар, мед, молоко и ванильный экстракт до получения светло-кремовой консистенции.

  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты.

  • Охладите тесто в морозильной камере в течение 30-60 минут, затем скатайте в 9 шариков одинакового размера и поместите на противень, выстланный пергаментом.

  • Сверху выложите тертый кокос и запекайте 9-11 минут.

  • Они будут очень нежными, когда вынуты из духовки, поэтому дайте им полностью остыть перед подачей на стол!

Ключевое слово печенье, десерт, закуски, куркума

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЕМНЫМ И МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ MORSELS

Поздравляю всех с Пасхой!
Я люблю печенье с шоколадной крошкой, Теплое печенье с шоколадной крошкой и стакан молока, который может устоять перед этим!
Мои дети, им нравится шоколадное печенье без орехов, и им нравится, когда я добавляю темные и молочные кусочки.
Счастье на их лицах, когда я вчера испек это печенье. Даже несмотря на то, что они уже взрослые, это печенье возвращает им столько воспоминаний, когда они сидели за столом и смотрели, как они едят это печенье со стаканом молока, сделало меня таким счастливым !

Чтобы печенье с шоколадной крошкой получилось пушистым, попробуйте эти 4 совета ↓ Я упоминаю ниже;

  • Используйте холодное масло, нарезанное кубиками размером 1 дюйм.
  • Используйте холодные яйца / желток, прямо из холодильника.
  • Не разглаживайте тесто для печенья перед выпечкой.
  • Использовать настройку конвекции

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С ТЕМНЫМ И МОЛОЧНЫМ МОРСЕЛЕМ (ПОЛУЧАЕТ 25-30)

  • 1 ЧАШКА (225 Г) НЕСОЛЕННОЕ МАСЛО, ХОЛОДНОЕ И НАРЕЗАННОЕ НА 1 ДЮЙМОВЫЕ ЧАСТИ
  • 3/4 ЧАШКИ ( 200 г) ГРАНУЛИРОВАННЫЙ САХАР
  • ЧАШКА 3/4 (150 Г) СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ САХАР
  • 2 БОЛЬШИХ ЯЙЦА, ПРЯМО ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА
  • 1 ЯЙЦО, ПРЯМО ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА
  • 2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ33 ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА
  • ИЛИ ВАНИЛЬНАЯ ПАСТА
  • 3 ЧАШКИ (330 Г) ПРОСЕРЕННОЙ МУКИ МУКИ
  • 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ПЕЧЕНОЙ СОДЫ
  • 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА СОЛИ
  • 1 1/2-2 ЧАШКИ (300-350 Г) СМЕСЬ ТЕМНОЙ И → МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА МОРСЕЛИ
9000 ; (пошаговые изображения ниже ↓)

  • Разогрейте духовку до 375F ° (190C °).→ настройка конвекции
  • Застелите два противня пергаментной бумагой или → силиконовыми ковриками.
  • Просейте вместе муку, пищевую соду и соль и отложите пока.
  • За 5 минут до того, как вы начнете печь это печенье, достаньте масло из холодильника и разрежьте на кусочки по 2,5 см.
  • В дежи для постоянного миксера, снабженной насадкой для лопастей, сливочное масло, сахар, светло-коричневый сахар и ваниль до образования пышной массы, около 3 минут.
  • Добавьте яйца (и желток) по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
  • Добавьте просеянную мучную смесь и шоколадную стружку и перемешайте, пока она не станет похожей на тесто для печенья.
  • Используя лопатку для мороженого, насыпьте насыпи на подготовленные противни. Обязательно оставьте достаточно места, чтобы печенье распространилось во время выпекания (не расплющивайте печенье).
  • Выпекайте 9–12 минут, пока печенье не застынет, но все равно будет слегка недоварено.
Обновлено: 23.11.2021 — 07:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *