Печенье затяжное рецепт: Печенье затяжное — рецепт с фото на Саечка.ру

Содержание

Печенье затяжное — рецепт с фото на Саечка.ру

50 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
319 ккал (на 100 г)
7,8 г белков; 5,8 г жиров; 59,4 г углеводов

Польза затяжного печеньем заключается в пониженном содержании сахара и полном отсутствии сливочного масла. Печенье не ломается, не крошится, удобно брать на прогулку с ребенком или с собой на перекус.

Что значит «затяжное печенье»? Как уже выше писалось, из-за отсутствия сливочного масла и минимального содержания сахара тесто после замеса становится упругим и быстро принимает первоначальную форму. Поэтому тесто разделывается в несколько этапов, что удлиняет процесс его готовки, отсюда и название печенья.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 1 ст.
    л. масла подсолнечного (добавляется, если есть желание увеличить калорийность),
  • 200 г муки,
  • 2 ст.л. молока,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 2 ст.л. сахара.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Яйцо взбить, добавить соду, сахар, молоко, растительное масло, всыпать за 2 раза стакан муки.
  2. Вымесить тесто без комочков — удобнее месить его руками. Сначала тесто крошится, его надо собрать в комок — получается довольно тугое.
  3. Потом обернуть получившееся тесто полиэтиленовым пакетом и оставить на столе на 20-30 минут — потом оно легче раскатывается.
  4. Затем еще раз вымесить и раскатать толщиной в 4 мм.
  5. При помощи стакана вырезать кружочки затяжного печенья. Желательно в каждом сделать вилкой дырочки, чтобы во время выпечки тесто не поднималось, а оставалось плоским. Я забыла об этом, поэтому у меня получились «пузатики».
  6. Выложить заготовки на противень.
  7. Выпекать в духовке при 200 градусах С 15-20 минут, печенье должно быть светлого цвета.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Затяжное печенье, рецепт с фото пошаговый

Рецепт приготовления затяжного печенья в домашних условиях, которое по вкусу ничем не отличается от магазинного. Если вы любите подавать на завтрак к чаю или с молоком легкое и не очень сладкое печенье, то этот рецепт для вас. В чем разница между песочным печеньем и затяжным – в составе. В затяжном печенье используется совсем мало масла, и то растительное. А количество сахара вы сами можете контролировать, по этому рецепту печенье получается умеренно сладким. Причем сам состав затяжного печенья вполне бюджетный и приготовить его своими руками намного дешевле и выгоднее, да и домашнее печенье получается вкуснее. Благодаря добавленному молоку, печенье более нежное чем магазинное. Из данного количества ингредиентов у меня вышло около 500 г. затяжного печенья.

Необходимые ингредиенты:


– 350 г. пшеничной муки;

– 2 ст. ложки картофельного крахмала;

– 1 ч. ложка разрыхлителя;

– 60 – 70 г. сахара;

– 1/2 стакана молока;

– 4 ст. ложки растительного масла;

– 1 яйцо;

– щепотка соли.

 

Как приготовить:

Тесто для печенья замешивается очень быстро. В чашку, для замешивания теста, положите: пару ложек картофельного крахмала (3,5 ст. ложки кукурузного крахмала), молоко комнатной температуры (можно заменить водой), сахар, растительное масло, щепотку соли, яйцо и разрыхлитель. Если у вас под рукой нет разрыхлителя, можно добавить гашеную соду или смесь из соды и лимонной кислоты.

Перемешайте содержимое чашки венчиком и дождитесь реакции разрыхлителя.

Затем начинайте добавлять ложкой муку и замешивать тесто. Оно должно получиться густым, но оставаться пластичным и мягким. Если тесто получается слишком липким подсыпьте еще муки.

Готовое тесто раскатайте при помощи скалки.

Так как это печенье во время выпекания хорошо поднимается и увеличивается в размерах, то раскатывать тесто достаточно 3 мм. толщиной.

Из подготовленного пласта теста можно нарезать различного вида печенье или воспользоваться формочками. Я нарезала заготовку фигурным ножом на квадратики размером 5Х5 см. При помощи вилки сделайте несколько проколов, чтобы печенье выпекалось равномерно и не поднималось посередине.

Заранее разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. Приготовьте противень и пергаментную бумагу для выпекания.

Разложите печенье на подготовленном пергаменте и поставьте противень в разогретую духовку на 10 – 15 минут.

Выпекайте до появления легкого румянца.

Затяжное печенье готово, подавайте его с молоком или горячим чаем на завтрак.

Приятного аппетита!

Затяжное печенье по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:
Мария Квашонкина

Сегодня вы откроете для себя простой рецепт легкого, вкусного и хрустящего затяжного печенья «Мария». Узнаете, как из минимального набора обычных ингредиентов можно приготовить диетическое лакомство, которое станет отличным дополнением к чаю, кофе или стакану молока. Подробная пошаговая инструкция с фото значительно упростит для вас весь кулинарный процесс и поможет сэкономить время. Свое мнение о предложенном рецепте печенья вы сможете оставить в комментариях под статьей.

Кухонная техника и утварь: кухонные весы, глубокая емкость, рабочая поверхность, скалка, столовая ложка, чайная ложка, вилка, венчик, формочка для печенья, пергаментная бумага, противень, духовая печь.

Ингредиенты

мука пшеничная
250 г

молоко 3,2%
1 ст. л.

растительное масло
1 ст. л.

яйцо
1 шт.

сахар
1,5 ст. л.

сода
025 . ч. л.

Время приготовления:

30 минут

Основной ингредиент:

Мука

Последовательность приготовления

  1. Ставим духовку разогреваться до 220°C.

  2. В глубокой емкости смешиваем 1 яйцо, 1,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. молока. Слегка взбиваем все при помощи венчика.
  3. В отдельную емкость просеиваем 250 г муки и соединяем ее с 0,25 ч. л. соды.
  4. Частями вводим муку в яичную смесь и замешиваем тесто.
  5. Раскатываем готовое тесто в пласт толщиной не больше 1 мм.
  6. При помощи формочки делаем в тесте круглые вырезы – заготовки для печенья.
  7. Каждую заготовку накалываем вилкой, чтобы тесто не надувалось во время выпекания.
  8. Выкладываем тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекаем печенье в разогретой духовке 5 минут.
  9. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Предлагаем вам посмотреть очень полезное видео, в котором наглядно показано, как приготовить хрустящее диетическое затяжное печенье в домашних условиях.

Если вы готовите печенье для маленьких детей, исключите из рецепта соду и яйцо.Затяжное печенье рекомендуется употреблять тем людям, которые придерживаются всевозможных диет, в том числе, и лечебных. Если же вы не из их числа, смело подавайте к готовому изделию варенье, мед или сгущенное молоко – так оно станет еще вкуснее.

Легкое, нежное и хрустящее затяжное печенье очень легко испечь дома. Для его приготовления вам понадобится минимальное количество простых ингредиентов, которые есть в доме у каждой хозяйки.

Остались ли вы довольны вкусом готового блюда? Возможно, вы решили разнообразить рецепт и использовали дополнительные ингредиенты? Не стесняйтесь делиться своим мнением и оставлять полезные кулинарные рекомендации в комментариях.

Другие рецепты

пошаговый рецепт и фото приготовления

Приготовление затяжного печенья значительно отличается от других видов выпечки. Все дело в том, что при этом используется меньшее количество сахара, а также таких жирных ингредиентов, как масло. В результате этого затяжное печенье получается менее хрупким. За счет содержания небольшого количества двух компонентов, которые являются основными, оно очень быстро принимает прежнюю форму, поэтому процесс раскатывания затяжного печенья состоит из нескольких этапов. Поэтому оно и получило свое название. По своим вкусовым качествам затяжное печенье очень схоже с галетным.

Вариаций рецептов затяжного печенья существует множество.

  • Молоко 100 мл
  • Сахар 50 гр
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 40 гр
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 50 гр
  • Мука 150 гр
  • Цельнозерновая мука 50 гр
  • Сода 1/2 ч. л.

Калории: 340 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 67 г

  • Для начала необходимо смешать ложку лимонного сока с сахаром, ванильным сахаром, молоком и растительным маслом.

  • В полученную смесь следует добавить кукурузный крахмал, муку, соду. После этого замешиваем тесто. Важно, чтобы оно не сильно прилипало, однако и не стоит его делать чрезмерно тугим.

  • После замеса тесто следует раскатать тонким слоем, ширина которого составляет 2 мм.

  • Для того чтобы сформировать печенья, можно использовать подручные средства, например, стакан. Теперь при помощи этого подручного средства из раскатанного теста вырезаем кружочки. Тесто, оставшееся после первой порции печений, снова соединяем, раскатываем и повторяем процедуру по вырезанию форм. Вырезанное тесто с разных сторон прокалываем вилкой во избежание появления пузырьков с воздухом.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Печенье выкладывают на заранее приготовленный противень, который застелен кондитерским пергаментом. Отправляем его в духовой шкаф на 8-10 минут. Если вы любите более румяное печенье, подержите его там немного дольше.


Готовое изделие перекладываем на тарелку. Затяжное печенье можно подавать горячим.

И несколько советов:

  1. Важно хорошо раскатать тесто для печенья, ведь чем тоньше тесто, тем вкуснее получится печенье.
  2. Использовать цельнозерновую муку в рецептуре крайне желательно, однако, если ее нет, то можно использовать обдирную муку или муку 2-го сорта.
  3. Для того чтобы тесто было максимально пластичным, его выкатывают по несколько раз, но при этом стоит выдерживать некоторые паузы при выкатке.
  4. Можно создать затяжное печенье разных форм, использовав для этого различные формы, которые есть дома.
  5. Вместо молока можно использовать обыкновенную воду, что дает возможность употреблять печенье людям, страдающим непереносимостью лактозы.

Рецепт сахарного затяжного печенья — Рецепты

Классический рецепт затяжного печенья

Тесто для печенья получается туже, чем пельменное. Чтобы его раскатать необходимо приложить усилия, пласт переворачивают несколько раз. Вырезать фигурки лучше сразу, так как тесто быстро сохнет. Если оно немного полежит, то фигурки для вырубки тяжело вдавливаются.

Как приготовить:

  1. Яйца растереть с солью и сахаром, хорошо вымесить до полного растворения кристалликов.
  2. Молоко смешать с маслом, добавить в смесь и перемешать.
  3. В муку положить соду, ввести в тесто небольшими порциями. Вымесить тугое, но гладкое тесто.
  4. Тесто раскатать в пласт 2 мм и вырезать формочками печенье. Каждое наколоть вилкой, чтобы вышел воздух. Выпекать в разогретой до 220 С духовке 10 мин.

Готовое печенье получается слегка золотистого оттенка, не нужно держать его в духовке до коричневой корочки, иначе оно получится пересушенное и хрупкое.

Как приготовить сахарное затяжное печенье

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт;
  • Сахарный песок – 1 ст. л;
  • Масло растительное – 1 ст. л;
  • Вода – 1 ст. л;
  • Мука 2 сорт – 1 стак;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Коричневый сахар для посыпки – 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. Яйцо смешать с сахаром, добавить соду и взбить.
  2. Воду смешать с масло и ввести в смесь, хорошо перемешать до однородности.
  3. Муку добавлять маленькими порциями, чтобы тесто получилось гладким, не липло к рукам.
  4. Тесто завернуть в пленку и оставить на столе на 30 мин, после чего раскатать в тонкий пласт. Вырезать фигурки и наколоть вилкой в нескольких местах.
  5. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить печенье и присыпать коричневым сахаром. Выпекать изделия при температуре 200 С 10 –12 мин.

Чем тоньше раскатать пласт теста, тем вкуснее получаются изделия. Готовое печенье становится рассыпчатым, его подают с чаем или кофе. Оно долго не портится, можно приготовить заранее и хранить в шкафу.

Затяжное печенье подходит для диетического питания, его используют в качестве первого прикорма малышей, а приготовленное на воде лакомство дозволяется употреблять в пост. Посмотрите видеоподборку о затяжном печенье.

Также интересно: домашнее пирожное из печенья

Как приготовить затяжное печенье на XCOFFEE.RU

Когда на меня находит, и мне хочется для своей крошки-дочки самого лучшего и невредного, я начинаю печь домашнее печенье. Последние месяцы меня все чаще посещают такие мысли о постоянной домашней готовке, так как понимаешь, что выпекая сладости дома, в моем понимании, ты убиваешь несколько зайцев сразу. Во-первых, это экономно, во-вторых, безопасно если не сказать, полезно и, в-третьих, проводишь весело досуг вместе с двухлетней дочерью, привлекая ее к выполнению домашних дел. В то время как, она приобретает новые навыки, разрабатывая мелкую моторику рук (с каждой игрой в домашнюю пекарню ее колобки получаются все лучше и лучше).

Больше всего мне нравиться печь для дочери затяжное печенье. Оно безопаснее для ребенка, и хорошо сочетается с утренним кофе для родителей. Это печенье схожее с галетным печеньем по виду и способу приготовления. Для тех, кто забыл, печенье затяжное — это печенье с небольшим содержанием жиров и сахара.

Печенье получается нехрупкое, достаточно твердое с небольшой слоистостью, а название оно получило благодаря эластичному и упругому тесту, раскатывание которого затягивается из-за этих свойств.

  • Мука 1 стакан
  • Кукурузная или цельнозерновая мука 2 дес. л.
  • Кукурузный крахмал 2 дес. л.
  • Сода ½ ч. л.
  • Сахар 2 дес. л.
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Рафинированное подсолнечное масло 35 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Молоко 100 мл
  • Наливаем в емкость молоко, лимонный сок, засыпаем туда же мелкокристаллический и ванильный сахар, растительное масло, перемешиваем компоненты. Духовку разогреваем до 200 градусов.

  • Досыпаем недостающие ингредиенты: крахмал, муку, соду. Месим тесто, оно считается замешанным правильно, когда перестает липнуть к рукам. Не переусердствуйте с мукой.

  • Тоненько раскатываем тесто с помощью скалки. Толщина — не больше 2 мм, это непросто, благодаря тонкости работы на выходе печенье будет гораздо вкуснее.

  • Вырезаем с помощью специальных формочек. Формочками могут оказаться и подручные средства: чашки, стаканы, баночки.

  • Распределяем затяжное печенье на жарочном листе с небольшой дистанцией, накалываем вилкой. Это делается для предотвращения появлений вздутостей на поверхности печенья. Ставим лист с печеньками максимум на 7 – 10 минут в любимую нами духовку. Результат зависит от предпочитаемой румяности продукта.


Помоги нам поделиться этой статьей с миром – сделай репост.

Это вам для хорошего настроения)

Промышленные рецептуры печенья.

Рецептуры печенья – промышленные рецепты сахарного, сдобного, затяжного и других видов печений.

Печенье

Печенье “Мария” рецептура ГОСТ Рецептура печенья “Мария” – это старый гостовский рецепт затяжного (практически галетного) печенья, приводится с коментариями и рекомендациями. Печенье “Мария” являет собой затяжное печенье из муки высшего сорта с добавлением свежего цельного молока (как правило, заменяется сухим молоком). Печенье “Мария” имеет круглую форму. Печенье выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится ..

Читать далее

Печенье

Печенье “К чаю” рецептура ГОСТ Рецептура печенья К чаю – это старый гостовский рецепт сахарного печенья из муки высшего сорта с добавлением молока (цельное как правило пересчитывают на сухое молоко). Печенье имеет прямоугольную или квадратную форму (опять же по ГОСТу). Выпускается этот продукт весовым и фасованным. В 1 кг должно содержаться не менее 70 шт. ..

Читать далее

Печенье

Печенье “Зоологическое” рецептура ГОСТ Рецептура “Зоологического” печенья – это старый гостовский рецепт затяжного печенье из муки высшего сорта (смотрите комментарии внизу). Часто имеет форму разнообразных зверушек. Выпускается весовым или фасованным.В 1 кг содержится не менее 320 штук (сильно зависит от формы).Влажность готового печенья 6,0% ± 1,0. Больше информации по этому продукту смотрите в статье рецептура ..

Читать далее

Печенье

Печенье “Нарезное” рецептура ГОСТ Рецептура печенье “Нарезное” из расчета на выход в 10 кг готовой продукции: мука пшеничная 1-го сорта (с.в.* 85,50 %) – 6360,0 г; сахар-песок (99,85 %) – 2862,0; маргарин (84,00 %) – 954,0; пудра ванильная (99,85 %) – 17,2; соль поваренная (96,50 %) – 47,7; натрий двууглекислый (50,0 %) – 47,7; аммоний ..

Читать далее

Печенье

Печенье “Ленинградское” рецептура ГОСТ Рецептура печенье “Ленинградское” из расчета на выход в 10 кг готовой продукции: мука пшеничная 1-го сорта (с.в.* 85,50 %) – 4185,0 г пудра рафинадная (с.в. 99,85 %) – 39,60 г сахар – песок (для обсыпки) (с.в. 99,85 %) – 1395,0 г меланж (с.в. 27,00 %) – 3209,0 г эссенция (с.в. 0,00 ..

Читать далее

Следующая страница →

Рецепт печенья Best Anything Goes

Я твердо верю, что мусор для одного человека всегда может быть сокровищем для другого. Когда я впервые показал друзьям фотографию буфета, усыпанного золотой рыбкой, попкорном, укропом и солеными огурцами, большинство подумали, что я сошла с ума. Я бы не сказал, что они ошибаются — вы знаете кого-нибудь еще, кто кладет цветную капусту в свои пирожные? — но это не должно иметь никакого отношения к тому, насколько вкусным на самом деле является это печенье.

Неважно, что у вас сейчас есть в кладовой, этот рецепт будет для вас здесь.Если вы любите классическое печенье с шоколадной крошкой, сделайте его простым с шоколадной крошкой и добавлением хлопьевидной морской соли. Но если у вас только что закончился шоколад и вы все еще любите хорошее солено-сладкое сочетание, прокрутите вниз, чтобы увидеть смеси печенья «наркоман нездоровой пищи»: нет ничего лучше, чем нежный, хриплый хруст золотой рыбки чеддери, установленный против фон из мягкого, жевательного теста для печенья. Хотите съесть печенье на завтрак? Попробуйте гранолу с полезными орехами, в которой сытный овес, поджаренные орехи, жирный изюм и небольшая доля полезных семян сочетаются в гармонии, напоминающей корицу.

Но не позволяйте мне ограничивать ваше воображение. Это ваших печенья кладовой. Вы можете положить в них все, что захотите. Растопите масло или сделайте еще один шаг и подрумяните масло, чтобы оно получилось более жарким и зрелым. Добавьте ванильный экстракт, экстракт миндаля или добавьте что-нибудь острое, например, порошок чили или черный перец. Не рискуйте с традиционными ароматизаторами или сходите с ума. Я полностью поддерживаю вас, как и формула этого универсального печенья для кладовой:

Начните с простого мягкого жевательного теста для печенья. Как мы узнали в нашей задаче о шоколадном печенье, соотношение коричневого сахара и сахарного песка 2: 1 имеет решающее значение для получения идеальной текстуры. Я выбираю топленое масло, чтобы сделать еще более жевательное печенье, которое требует меньшего количества инструментов (нет необходимости в миксере для сливок масла) и упрощает очистку (кому не нравится процесс в одной кастрюле?) .

До 3-х измельченных ингредиентов для смешивания. Двое — вечеринка, а трое — большая вечеринка. Всегда отправляйтесь на большую вечеринку. Шоколадные конфеты, шоколадные батончики, измельченные чипсы и печенье (начало печенья!), Обжаренные орехи, сухофрукты или кристаллизованный имбирь или цукаты цитрусовых, семена, хлопья, посыпка, поджаренный кокос, завитки джема, хрустящий бекон.Развлекайся! Только убедитесь, что вы не превысите 1 стакан смеси, иначе ваше печенье не растечется в духовке.

Приправить. 1 или 2 специи помогут печенью обрести свою индивидуальность: пикантное печенье хорошо сочетается с небольшим количеством черного перца, кайенского порошка или мелко нарезанными травами, такими как розмарин и тимьян; сладкое печенье может сочетаться с классической корицей, многогранным кардамоном или традиционным экстрактом ванили; Более экспериментальное печенье может содержать больше андрогинных специй, таких как семена фенхеля, тмин или молотая куркума.

Если вы не можете решить и хотите попробовать несколько комбинаций смешивания, разделите базовое тесто на две или три партии и сделайте их все! (Просто не забудьте соответственно уменьшить количество добавок, которые вы добавляете в каждую мини-партию теста!) Когда вы сделаете свой шедевр из печенья, не забудьте написать нам строку ниже в разделе комментариев, чтобы сообщить нам, как вам понравилось — и какие ваши любимые миксы!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Для основного теста для печенья

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

молотые специи или вкусовые экстракты на ваш выбор

1 1/4 c.

мука универсальная

1

к 1 1/4 с.нарезанные смеси на ваш выбор

Добавки для соленого печенья с шоколадной крошкой

Добавки для печенья с мюсли и орехами

1/3 c.

овес старомодный

1/3 c.

обжаренный миндаль мелко нарезанный

Добавки для печенья наркомана нездоровой пищи

1/4 c.

чипсы дробленые

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и застелите противень пергаментной бумагой.В средней кастрюле растопите масло. При желании продолжайте готовить до коричневого масла, около 5 минут: уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, внимательно наблюдая и время от времени помешивая. Сливочное масло будет кипеть и пениться, а твердые частицы молока станут золотисто-коричневыми. Как только интенсивное кипение прекратится и масло станет золотистым и пахнет ореховым, немедленно снимите с огня.
  2. В большой миске (или в кастрюле) взбейте горячее масло, сахар, специи или экстракты (если используете) и соль, пока сахар не растворится, а смесь не станет гладкой и блестящей.Дайте немного остыть, затем взбейте яйцо до однородной массы.
  3. Добавьте муку и пищевую соду до однородного состояния, затем добавляйте смеси до равномерного распределения. Зачерпните столовые ложки теста с горкой и переложите в подготовленную форму.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края не станут золотистыми, а вершины не станут светлыми, от 11 до 13 минут.

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Июнь Се Старший продюсер Проработав во многих кухнях ресторанов Нью-Йорка, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве помощника по тестированию кухни и главного специалиста по выпечке, увлеченная хлебным тестом, арахисовым маслом, взбитыми сливками и печеньем без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мексиканское шоколадное песочное печенье — Viktoria’s Table

Это маслянистое мексиканское шоколадное песочное печенье, обогащенное темным шоколадом, приправленное корицей и острым кайенским перцем, просто тает во рту, приобретая интенсивный шоколадный вкус, сохраняя тепло и тепло. .

Мы находимся в полном режиме выпечки рождественского печенья на кухне, тестируем различные рецепты и выбираем наши любимые, чтобы потом раздать их друзьям.Когда я думаю о печенье, я всегда думаю о шоколаде и кофе, поэтому первое печенье, которое я испек, было шоколадным песочным. После некоторых экспериментов я остановился на этой версии, которая мне понравилась больше всего. Вместо того, чтобы добавлять кофе, как мой первоначальный инстинкт, я решил вернуться к корням и использовать некоторые древние майяские ароматизаторы, появившиеся тысячи лет назад, когда родился первый шоколадный напиток.


В те времена древних майя шоколад употребляли только как горький напиток, приправленный чили и ванилью.Майя почитали его до такой степени, что какао-бобы веками служили валютой, а напиток использовался в религиозных ритуалах и свадебных церемониях. Это было намного позже, когда испанцы привезли какао-бобы в Европу, когда туда добавили корицу и сахар, превратившие шоколад в твердое, роскошное кондитерское изделие.

Добавление корицы в шоколад было гениальным ходом испанцев, который позже был завезен в Мексику и там пустил глубокие корни.В простейшей форме мексиканский шоколад содержит корицу и перец чили, но другие специи, такие как душистый перец, аннато, кардамон и анис, также можно добавлять в меньших количествах. Если вы не пробовали сочетание шоколада и корицы с легким привкусом кайенского перца, вы упускаете возможность! Это брак, заключенный в кулинарном раю! Вам просто нужно попробовать это в любой форме — горячий шоколад, мороженое, торт или печенье.

Вот моя версия мексиканского шоколадного печенья.
Я добавил в тесто немного тертого темного шоколада для дополнительного аромата и декаданса (не стесняйтесь добавлять свой любимый шоколад — молочный, белый, горько-сладкий). И для особого рождественского прикосновения я посыпала печенье сахарной пудрой в форме рождественских елок и снежинок (я использовал свои пресс-диски для печенья).

А теперь, извините, мне нужно испечь еще печенья (может быть, мокко или кокосовое…)

О, и прежде чем я уйду, вот еще один довольно уникальный рецепт печенья, которое, как мне кажется, является лучшим печеньем из грецких орехов — его тоже нужно попробовать !!

Мексиканское шоколадное песочное печенье

Это маслянистое мексиканское шоколадное песочное печенье, обогащенное темным шоколадом, приправленное корицей и острым кайенским перцем, просто тает во рту, приобретая интенсивный шоколадный вкус, сохраняя тепло и тепло.

Курс: Сладости / Закуски

Количество порций: 24 печенья

Калорийность: 75 ккал

Автор: Виктория

Состав

  • 3/4 чашка порошок
  • 1/4 чашка не сладкий какао порошок
  • 1/8 чайная ложка крупная соль
  • 1 придерживаться несоленого масла комнатная температура
  • 6 Столовые ложки сахар
  • 2 чайная ложка корица
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 / 8–1 / 4 чайная ложка кайенский перец
  • 2 унция тертый темный шоколад

Инструкции

  1. Взбить масло с сахаром до кремообразной консистенции

  2. Добавьте ваниль, корицу, кайенский перец, соль и какао-порошок.Хорошо перемешать.

  3. Добавляйте муку понемногу, пока не сформируется шарик из теста.

  4. Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в тесто.

  5. Охладите тесто в течение получаса.

  6. Разогрейте духовку до 350 F.

  7. Раскатайте тесто до толщины около 5 мм.Вырежьте фигурки небольших форм и запекайте 10-12 минут.

  8. Или же перед тем, как поместить тесто в холодильник, сформируйте из него бревно и заверните в полиэтиленовую пленку. После застывания в холодильнике нарежьте его на диски толщиной 5 мм.

Примечания к рецептам

1. Делает около 2 дюжин печенья диаметром 1 1/2 дюйма.

2. По внешнему виду сложно сказать, готово ли печенье, так как оно темное, поэтому ориентируйтесь по часам и не выпекайте больше 12 минут.Печенье будет мягким, так что пусть это не сбивает вас с толку — по мере остывания оно затвердеет.

Рецепт шоколадного печенья с использованием оставшихся конфет!

Сегодня мы делимся рецептом печенья с шоколадной крошкой, которое вы захотите распечатать и навсегда сохранить . Это самое мягкое шоколадное печенье с шоколадной крошкой, которое вы найдете на планете.

Если кто-нибудь из вас прочитал ЭТО случайный список фактов обо мне, вы вспомните, что я не люблю , ненавижу, нет, я абсолютно презираю выпечку.Единственная причина, по которой я могу думать, это то, что… Я просто не умею. Но эти куки так сложно испортить. Обещаю.

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Я имею в виду, они загружены пасхальными конфетами — которые в значительной степени являются лучшими конфетами всех времен. Так что же могло пойти не так? Хорошо. Хватит болтовни. Вы готовы к удивительному рецепту печенья с шоколадной крошкой ??



РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С ЯЙЦАМИ CADBURY MINI

В последнее время я жаждал одного и одного… Шоколадного печенья. Полными ведрами. Я сделал так много партий за последнюю неделю, что у меня закончились масло, мука И шоколадная стружка!

Серьезно. У кого заканчивается мука ??

Я отправил своего мужа на пробежку поздно ночью за маслом и мукой, но шоколадные чипсы — одна из вещей, которые я покупаю в Costco, поэтому я решил не покупать их. Но это оставило меня перед давней дилеммой … Как можно приготовить рецепт печенья с шоколадной крошкой без шоколадной крошки?!?!

Конечно, нельзя.

Будучи экстраординарным экономистом OCD , я был непоследователен и нашел решение. Я схватил свои Cadbury Mini Eggs, которыми я запасся, и сделал потрясающее печенье с шоколадной крошкой. Всегда. Когда дело доходит до пасхальных конфет, мне больше всего нравятся мини-яйца Cadbury, и я запасаюсь ими, как только эти малыши попадают на полки, и делают таких яиц, которые умещаются в моем продуктовом бюджете!

И вам лучше поверить, что как только они поступят в продажу в конце сезона, мы спрячем столько сумок, сколько можем себе позволить.Кто-нибудь еще виноват в этом? Они так хорошо замерзают, и это моя самая любимая конфета на всей планете. Так что мне нужен круглогодичный доступ!


КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ЛЕВЫМИ КОНФЕТАМИ

Если у вас нет шоколадных чипсов и яиц Cadbury Mini Eggs, не паникуйте! Практически , любые оставшиеся шоколадных конфет подойдут. В нашем доме всегда есть какие-то леденцы, особенно после Пасхи, Хэллоуина и Рождества.

Хорошо порубите леденцы, но не забудьте оставить много больших кусков! (Кто не любит шоколадное толстое печенье?) Замесите тесто как обычно, но замените полусладкие шоколадные чипсы конфетами.

Они очень сладкие, поскольку измельченные яйца Mini Cadbury — это молочный шоколад, а не полусладкие чипсы. Это печенье с шоколадной крошкой — БОЛЬШАЯ победа в моей книге!


СОЗДАЙТЕ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ И ЗАМОРОЗИТЕ

Если ваша семья обезумела от этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, как и моя, сделайте себе одолжение и сделайте еще большую партию! Они так хорошо замерзают, что вы можете вынимать несколько штук за раз, поэтому у вас не возникнет соблазна съесть всю партию за один присест.Не то чтобы это плохо, или что-то в этом роде…

Приготовьте рецепт печенья с шоколадной крошкой как обычно. Дайте печеньям полностью остыть. Выстелите прохладный противень пергаментной бумагой и положите печенье в морозильную камеру в один ряд. После замораживания переложите в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, вытащите их из пакета и дайте им разморозиться при комнатной температуре.


РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ЛЕГКИМ ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

Готовы ли вы к своим новым любимым печенькам? Разогрейте духовку и приступайте к работе! 😉

Рецепт шоколадного печенья с использованием оставшихся конфет

Быстрый и легкий рецепт печенья с шоколадной крошкой с самыми вкусными оставшимися конфетами, чтобы сделать идеальное печенье с шоколадной крошкой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время 23 минуты

Десертный курс

Кухня Американская

  • ½ стакана соленого масла
  • ½ стакана белого сахара
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яйцо
  • 1 ½ стакана муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¾ чашки шоколадной стружки или измельченные шоколадные конфеты
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Разогревайте масло в микроволновке примерно на 30 секунд, пока оно не станет мягким, но не полностью растопленным.

  • Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавить ваниль и яйцо и хорошо взбить на низкой скорости.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Мешать, пока тесто не рассыпется. Добавьте шоколадную стружку или крупно нарезанные шоколадные конфеты — яйца Кэдбери всегда нравятся публике!

  • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень. Выпекать 8-10 минут, пока печенье не станет пышным и светло-золотистым.Не запекайте слишком долго!

  • Дайте остыть на противне и наслаждайтесь большим стаканом молока.

Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре. Бросьте вместе с ними кусок хлеба, чтобы они оставались мягкими! Вы также можете их заморозить! Дайте им полностью остыть, затем храните в пакете для заморозки. Перед употреблением разморозьте на столешнице.

Ключевое слово легко, остатки, быстро

Эти печенья исчезают быстрее, чем миска с конфетами! Они так хороши!


Какая ваша любимая конфета, которую вы хотите добавить в рецепт шоколадного печенья? Дай мне знать в комментариях! Я всегда готов попробовать что-то новое.

Вы уже заходили на ShelfCooking.com? Наш партнерский сайт бренда посвящен тому, чтобы помочь вам приготовить вкусные домашние пухлые блюда для вашей семьи, не проводя все свое время на кухне!

По сути, мечта каждого родителя, правда? Присоединяйтесь к нашему сообществу кулинаров уже сегодня!

НАЖМИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!

Ищете больше интересных сообщений?

  • Приходите узнать все о важности обеда с семьей и получить несколько советов, как сделать ужин веселым!
  • Попробуйте этот клубничный салат со шпинатом и домашнюю заправку! Мы не можем держать его на столе в нашем доме.
  • Ищете еще один шоколадный десерт? У вас есть и , чтобы попробовать этот восхитительный шоколадный торт, в котором используется секретный ингредиент!

Наслаждайтесь!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой и пеканом

Слава богу, печенье. Я считаю, что регулярное употребление их в пищу делает продолжительный холод и снег немного более терпимыми. И их запекание — хороший способ скоротать время, тем более что мой младший сын любит готовить еду, как настоящую, так и воображаемую.

Имея за плечами больше лет воспитания детей, я стал более сообразительным, позволяя детям помогать на кухне — вот два моих больших достижения: (1) Подложить большой противень под все устройство, чтобы удержать муку. , сахар и т. д. (намного легче чистить, чем муку и / или прилавок). (2) Вместо того, чтобы предлагать детям наполнять мерный стакан или чайную ложку и выливать их прямо в миску, что обычно приводит к совершенно неправильному, запрету на выпечку, я теперь установил мерную чашку побольше, чтобы они слили ее в миску. так что я могу отрегулировать по мере необходимости, прежде чем он попадет в миксерную чашу.

Я хотел использовать овес, потому что он такой приятный и сытный. И, на мой взгляд, шоколад просто необходим. Еще я люблю орехи в моем печенье, особенно когда это орехи пекан.

Я обратился к одному из моих любимых источников cookie — кулинарной книге Williams Sonoma Cookies. Еще у меня есть их книги по супам и завтракам. Мне они нравятся, потому что все рецепты хороши — сложные, но не вычурные или излишне сложные, а картинки всегда вызывают у меня чувство голода.

В случае с этими печеньями их мало.Вы просто растапливаете масло, взбиваете яйца, измельчаете орехи, измеряете муку, сахар, овес, шоколадную стружку и все это смешиваете. Затем дайте ему немного остыть.

Выньте ложку и бросьте ее в смазанный жиром противень (вот почему такое печенье называется «каплевидным»). Затем раздавите его ложкой, лопаткой или рукой, прежде чем положить в духовку.

Выньте их, зачерпните, остудите, чтобы не обжечь язык, и ешьте.

Овсяное печенье с пеканом и шоколадной стружкой
Немного адаптировано из рецепта овсяного печенья в Поваренной книге Williams Sonoma Cookies
Делает около 3 дюжин печенья

1/2 стакана (1 палочка) органического масла
3/4 стакана коричневого сахара
1 большое яйцо, слегка взбитое (попробуйте найти выращенное на пастбище на ближайшей к вам ферме)
1 чайная ложка ванильного экстракта
3/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1-1 / 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
1/2 стакана шоколадной стружки
1/3 стакана нарезанных орехов пекан (можно добавить грецкие орехи)

1.Растопите масло на слабом огне, затем снимите с огня и взбейте сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородной массы.

2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в средней миске. Добавьте мучную смесь к яичной смеси, затем добавьте овес, орехи и шоколадную стружку до однородности. Накрыть крышкой и поставить на час в холодильник.

3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте два противня жиром (не экономьте!). Выложите круглые ложки теста для печенья на противни на расстоянии примерно 1-1 / 2–2 дюйма друг от друга.Слегка разгладьте каждый шарик теста металлической лопаткой или ладонью. Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 12-15 минут, затем уберите на решетку, чтобы немного остыть перед едой.

Связанное сообщение в The Garden of Eating: Кокосовое миндальное шоколадное печенье с кусочками

Сжигание долгой зимней хандры

Что касается (обнадеживающего) конца биполярной погоды, которая олицетворяет весну здесь, в красивой северной части острова.С., Я считаю разумным включить последний рецепт хорошего настроения в холодную погоду, чтобы все вы могли насладиться: горячее шоколадное печенье. Этот конкретный принадлежит Рэйчел Рэй, и хотя я ранее не знала, что этот тип печенья существовал до воскресенья (хотя я, черт возьми, должен был быть), телефонные звонки из моего дома означали насмешки надо мной, пока моя семья пекла и ела их, сопровождаемые последующими их фотографиями, чтобы еще больше усилить пытки, определенно пробудили мой интерес.

Это декаданс для холода, как и положено — плотное, влажное печенье, переполненное расплавленным зефиром и растопленным шоколадом.По этому рецепту их всего 3-4 дюжины, так что знайте, что вам будет чем поделиться.

Лично я считаю, что если вы действительно пытались произвести впечатление на представителя противоположного пола, вам обязательно стоит выпустить этот рецепт. Есть кое-что, что можно сказать о каждом, кто завещал бы кому-то еще нежный, восхитительный и шоколадный декаданс этого печенья. Это, черт побери, меня выиграет. К тому же, как все мы знаем, шоколад — мощный афродизиак.Испеките это для Барри Уайта и повеселитесь, мои товарищи по каблукам.

Горячее шоколадное печенье

Состав:

1 палочка (4 унции) несоленого масла
7 плиток (3,5 унции каждая) полусладкого шоколада -12 унций. нарезанный, 7,5 унций. нарезать 1-дюймовыми квадратами, а остальное для украшения
1 ½ стакана муки
¼ стакана несладкого какао-порошка
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
1 ¼ стакана светло-коричневого сахара
3 яйца при комнатной температуре
1 ½ чайных ложки чистый экстракт ванили
30 зефир

Направление:

1.В средней кастрюле растопите масло и измельченный шоколад, часто помешивая, на среднем огне. Дать остыть 15 минут.
2. В средней миске взбейте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
3. С помощью электрического миксера взбейте сахар, яйца и ваниль на низкой скорости до однородной массы, примерно около 2 минут. Добавьте охлажденную шоколадную смесь, пока она не станет однородной. Добавьте мучную смесь двумя порциями, перемешивая на низкой скорости до однородной массы. Охладите тесто минимум на 1 час.
4. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Выложите 2 больших противня пергаментной бумагой. Используя столовую ложку, зачерпните тесто и раскатайте его между ладонями, чтобы сформировать шарики диаметром 2,5 см. Разложите примерно 16 шаров на расстоянии 2 дюйма друг от друга на каждом противне, слегка приплюснув. Выпекайте, пока верхушки печенья не потрескаются, около 12 минут.
5. Тем временем разрежьте 8 зефир пополам крест-накрест и наклейте по 1 квадрату шоколада на каждую из разрезанных сторон.
6. Достаньте противни из духовки; аккуратно вдавите половинки зефира шоколадной стороной вниз в каждое печенье.Выпекайте, пока зефир не станет мягким, около 4 минут.

Переложите сковороды на решетки, чтобы они остыли в течение 5 минут; натереть оставшийся шоколад на горячем печенье. С помощью лопатки переложите печенье на решетки; пусть остынет.
Повторите процесс с оставшимся тестом, зефиром и шоколадом. Выпекайте каждую партию на чистом листе пергамента
.

Делает: от 3 до 4 десятков

Рецепт взят у:

http: // www.rachaelraymag.com/recipes/rachael-ray-magazine-recipe-search/dessert-recipes/hot-cocoa-cookies

Чтобы каждое утро получать новости и заголовки дня в свой почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку новостей по электронной почте.

Dashboard Chocolate Chip Cookies — Совершенно вкусно

Это шоколадное печенье печется на приборной панели вашего автомобиля!

Я получаю огромное удовольствие от серии «Выпечка вне кухни»! Это заставляет мой мозг работать, пытаясь придумать следующее лакомство, которое я могу испечь на открытом воздухе, стремясь с каждым рецептом быть более креативным.Я очень взволнован и даже немного испытываю головокружение, когда могу поделиться с вами своим третьим взносом.

Шоколадное печенье, приготовленное на приборной панели вашего автомобиля в жаркий летний день.

Я видел эту концепцию в нескольких местах на протяжении многих лет и всегда задавался вопросом, действительно ли она работает. В прошлое воскресенье, когда на улице было около 100 градусов тепла, я решил выяснить.

Я положил термометр на приборную панель своей машины и не мог поверить, насколько жарко стало внутри. У меня черная машина, и я припарковал ее на ярком солнце.Спустя всего тридцать минут внутри было почти 200 градусов тепла.

Затем я приготовил тесто для печенья. Я держал холмы теста маленькими и охлаждал их в холодильнике, прежде чем отнести в машину. Начните с холодного теста, чтобы печенье не растеклось во время выпечки.

Я положил противни для печенья прямо на свою приборную панель, подпирая их полотенцем, чтобы убедиться, что они остаются на месте. Затем я закрыл дверцу машины и стал ждать.Печенье обычно выпекают в духовке при 375 градусах, и, поскольку там было намного холоднее, чем в моей машине, я знал, что они будут выпекаться намного медленнее.

Я проверял их примерно каждые 20 минут. Вы можете видеть, что солнце скрылось за деревом, поэтому примерно на полпути я передвинул машину так, чтобы она оставалась на солнце.

Через полтора часа я объявил, что печенье готово. Без горячей духовки они не приобрели того красивого карамельного цвета, который обычно указывает на правильно испеченное печенье, но несколько прикосновений подтвердили, что они были твердыми и полностью пропеченными.

Сработало!

Конечно, полтора часа — это долго ждать партию печенья. Но вот несколько причин, по которым стоит попробовать самому этим летом:

1. Хотя это печенье мягче и не имеет характерного золотистого цвета, оно такое же вкусное, как и печенье, выпеченное в традиционной духовке.

2. Вы можете поддерживать прохладу на кухне, вынося всю горячую выпечку на улицу.

3. В вашей машине в течение нескольких дней будет пахнуть шоколадным печеньем.

4. Это весело!

Также из моей серии «Выпечка вне кухни»:

Хлеб на палочке
Easy Dutch Oven Cobbler
Как печь на гриле

получить рецепт

Шоколадное печенье на приборной панели

Порций: 18 печенья

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Шоколадное печенье, выпеченное прямо в машине!

  • ½ стакана несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • ¼ стакана сахарного песка
  • ½ стакана светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки для выпечки содовая
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • Припаркуйте машину на ярком солнце в очень жаркий день и поместите термометр духовки на приборную панель.Температура в вашем автомобиле должна быть не ниже 150 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар вместе на средней высокой скорости до получения легкой кремообразной массы, примерно 3-4 минуты. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте на слабом уровне до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку.

  • Раскатать в круглые столовые ложки и выложить на подготовленный противень.Охладите в течение тридцати минут.

  • Поместите противень в машине на приборную панель, используя полотенца или подушечки для подогрева, чтобы поддержать его и удерживать на месте. Закройте дверь машины и постарайтесь, чтобы все двери были как можно больше закрыты. Проверяйте файлы cookie каждые двадцать минут, а когда они выглядят готовыми, проверяйте готовность пальцем. Печенье должно быть твердым по краям и по большей части в середине.

  • Остудить на решетке.

Примечание : Возможно, температура в вашей машине может быть недостаточно высокой для правильного приготовления яиц до рекомендованных 165 ° F.Если это вызывает беспокойство, вы можете использовать пастеризованные яйца.

калорий: 179 ккал, углеводов: 22 г, белков: 2 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 6 г, холестерина: 23 мг, натрия: 70 мг, калия: 79 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 12 г, витамина А: 176 МЕ, кальция: 16 мг. , Железо: 1 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Сахарное печенье с цирковыми животными — рецепты баДжиллиана

Мягкое сахарное печенье, наполненное глазурным печеньем с цирковыми животными, Kit Kats из белого шоколада и разноцветной посыпкой!

Ребята, это была ГОРЯЧАЯ МИНУТА с тех пор, как я включил в рецепт свое любимое печенье Frosted Circus Animal Cookies.Я почти разочарован тем, что не включил это легендарное розово-белое печенье в рецепт более СЕМЬ месяцев.

От кексов и блонди до мини-мелочей и мороженого — я определенно сделал свою долю десертов на тему Frosted Circus Animal Cookie. Можно подумать, что после нескольких рецептов у меня кончатся идеи, но нет. Когда у вас есть палитра 6-летнего ребенка, ВСЕГДА будет способ добавить эти вызывающие сильную зависимость куки-файлы во что-то новое.

Итак, на этой неделе я подумал, что попробую печенье…

Это сахарное печенье с цирковыми животными идеально мягкое, восхитительно жевательное и полностью ЗАГРУЖЕНО вашим любимым замороженным печеньем с цирковыми животными и кусочками белого шоколада Kit Kats.На самом деле, в этих печеньях, вероятно, намного больше печенья с животными и Кит-Катов, чем настоящего теста.

Никакие слова не могут полностью описать, как божественно пахла моя кухня, когда они пеклись в духовке. Есть что-то такое опьяняющее в том восхитительном аромате теста для печенья с ванильным сахаром, который витает по всему дому. Серьезно, если бы я мог разлить в бутылки именно этот аромат, я бы точно был бахиллианером.

Тесто в значительной степени похоже на стандартное тесто для сахарного печенья, но с добавлением одного из моих любимых ингредиентов — смеси для пудинга быстрого приготовления.Будучи Team Soft Cookie , я всегда хочу, чтобы мои печенья получались густыми, пухлыми и мягкими. Мне также нравится, чтобы они были немного жевательными, потому что я тоже не хочу, чтобы они были пирожными.

Поскольку смесь для быстрого приготовления пудинга содержит кукурузный крахмал (загуститель), добавление его в тесто для печенья гарантирует, что печенье получится красивым и густым, так что вы не получите тонкое, слишком твердое или хрустящее печенье. Для этого рецепта я использовал смесь для быстрого приготовления пудинга из белого шоколада, но если ваниль — единственный вкус, который у вас есть, он тоже отлично подойдет.

Еще одна приятная вещь в добавлении смеси для пудинга в тесто для печенья заключается в том, что охлаждение обычно не требуется. Основная причина, по которой большинство рецептов печенья включает охлаждение, заключается в том, что тесту нужно время, чтобы остыть и затвердеть, что предотвращает слишком быстрое распространение печенья в духовке. С другой стороны, добавление смеси для пудинга замедляет это распространение. На самом деле, при выпекании печенья происходит очень небольшое растекание, поэтому я рекомендую скатать тесто для печенья в шарики, а затем расплющить их в толстые диски, похожие на хоккейные шайбы.

Так вот, я знал, что хочу добавить в это печенье какую-нибудь конфету из белого шоколада, но мне не хотелось добавлять что-то скучное, например, стружку из белого шоколада. Именно тогда я решил порыться в своем ящике с конфетами и в итоге остановился на Kit Kats из белого шоколада. Они не только придают печенью дополнительную насыщенность из белого шоколада, но и содержат нежно хрустящую вафлю, придающую тесту для печенья приятный контрастный хруст.

Говоря о хрусте, что мне нравится в этих печеньях, так это то, что печенье с цирковыми животными остается красивым и хрустящим даже после того, как оно запеклось в тесто.Таким образом, вы получите идеальный взрыв текстуры мягкого и жевательного теста с кусочками хрустящего животного печенья в каждом укусе.

Как я упоминал ранее, эти файлы cookie ЗАГРУЖЕНЫ. Это потому, что сразу после того, как они запеклись в духовке, я вложил несколько дополнительных кусочков печенья с цирковыми животными и Кит Катс в верхнюю часть каждого печенья. Это не только делает их красивее и привлекательнее, но и дает мне повод добавить еще больше сладкого вкуса в каждое печенье.

Я могу с абсолютной уверенностью сказать, что это сахарное печенье Circus Animal, безусловно, ЛУЧШЕЕ лекарство от карантинной хандры.

Ингредиенты

2 стакана универсальной муки

3/4 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка соли

1/2 стакана размягченного несоленого масла

1/4 стакана сливочного сыра, размягченного

1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана коричневого сахара

1 яйцо

1 и 1/2 чайных ложки ванили

1/4 чайной ложки миндального экстракта

1 коробка растворимого пудинга из белого шоколада *

1 чашка нарезанного печенья Frosted Circus Animal Cookies, плюс еще для посыпки

1/2 стакана нарезанного белого шоколада Kit Kats, плюс еще для начинки

3 столовые ложки разноцветных брызг без парея

Инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой.Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль до однородного состояния; отложить.

В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, сливочный сыр и оба сахара вместе до светлого цвета и кремовой консистенции.

Добавьте экстракт яиц, ванили и миндаля, а затем смесь для пудинга. Соскребите стенки миски, затем влейте мучную смесь. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте печенье с цирковыми животными, Кит Катс и посыпьте вручную.

Выньте тесто, скатайте в шар, расплющите в толстый диск и выложите на выстланный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 8-10 минут, пока края не станут золотистыми. Центры могут показаться недоваренными, но они будут настроены по мере остывания.

Сразу после извлечения печенья из духовки осторожно вдавите несколько кусочков печенья с цирковыми животными в верхнюю часть каждого печенья вместе с дополнительными Kit Kats, если это необходимо.

Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для завершения охлаждения.

Обновлено: 13.08.2021 — 01:04

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *