Печенье вкусное рецепт с фото: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.

Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.


Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.


Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.


Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.


Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.


Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.


Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.

Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.

Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.

Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.


Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.

А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.

Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.


Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!

Хрустящее кунжутное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с кунжутом

Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Соответственно печенье является очень питательным, его и правда много не съешь, быстро насыщает. А второе очень важное достоинство именно этого рецепта — выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. Оно не крошится, ни одного зёрнышка при выпечке не отделяется от печенья, то есть форму держит идеально.

На что следует обратить внимание, так это на особенности своей духовки. При выпечке первой партии нужно внимательно следить, чтобы печенье не горело по краям.

При указанной температуре в 190 °С у меня печенье начало подрумяниваться неравномерно и слишком быстро, «ушла» на 175 °С. Время выпечки составило около 10-15 минут. Но всё равно печенье не подрумянивается равномерно, есть градация колера, но на вкусовых и хрустящих свойствах это не сказывается. Горячее печенье еще мягкое, слегка липнущее. Но, уже через пару минут, после снятия с противня вместе с листом пергамента, печенья «схватываются» и становятся твёрдыми.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 печенек примерно 6 см в диаметре каждое. При выпекании печенье сильно расходится по площади.

Лимонный сок важный компонент, полагаю, что именно его наличие обусловливает хрустящие свойства печенья.

Как приготовить «Хрустящее кунжутное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты для приготовления печенья это кунжут, мука, сахар, масло сливочное, яйцо.

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло соединить в миске с сахаром. Можно добавить немного ванильного сахара. Взбить.

Шаг 3 Ссылка

Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Добавить лимонный сок, перемешать. Муку соединить с мелкой солью, разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Добавить кунжут. Перемешать до полной однородности теста.

Шаг 6 Ссылка

Полученную массу выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Размер «шарика» — с маленький грецкий орех. Между «шариками» оставить 3-4 см.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать при 175 °С около 10-15 минут. Снять вместе с бумагой с листа, остудить.

Печенье пуговки, рецепт с фото


Готовим дома оригинальное печенье в форме пуговок

Необычное печенье «Пуговки» и этот простой рецепт с фото разнообразят ваше чаепитие. Они вызовут восторг у ваших деток, но и взрослых членов семьи не оставит равнодушными их необычный вид. А ещё домашнее печенье «Пуговки» станет замечательным угощением на детском празднике, ведь это очень оригинальная идея подачи.

Изготавливаются печеньки из песочного теста, с которым легко справится любой желающий. Получается нежное и ароматное рассыпчатое изделие, что просто тает во рту. Пуговки для своего приготовления не требует специальных навыков и кулинарных талантов. Готовятся быстро и просто, съедается в один присест.

А ещё тесто можно замесить вечером и оставить в холодильнике на ночь, а утром вы быстро сможете приготовить вкусную выпечку к завтраку, чтобы порадовать своих родных. Итак, готовим дома вкусное и оригинальное печенье в виде пуговок. Больше пошаговых рецептов печенья смотрите здесь.

Выход: около 32 пуговки
Общее время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г маргарина (масла)
  • 80 г сахара
  • 2 желтка
  • Лимонный пищевой ароматизатор или ванилин
  • Пищевые красители (тех цветов какие вам нравятся)

Читайте также:

Печенье пуговки рецепт

1. Берем куриные яйца, промываем под проточной водой, обсушиваем и отделяем желтки от белков.

2. Отмеряем необходимое количество сахарного песка, высыпаем в глубокую ёмкость и добавляем к нему желтки.

3. Тщательно перетираем до получения однородной массы. Крупинки сахара должны раствориться. Будет ещё лучше, если замените сахарный песок пудрой.

4. Заранее необходимо позаботится о том, чтобы масло или маргарин, которое будет использовано для приготовления, было мягким. Для этого достать его из холодильника нужно заранее. К желткам с сахаром добавляем кусочки маргарина.

5. Все вымешиваем до однородной массы.

6. Затем добавляем муку и продолжаем вымешивать. Это нужно сделать быстро. Так как песочное тесто долго мять нельзя. Достаточно лишь собрать все крошки в ком и обмять его.

7. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут, чтоб масло застыло и с тестом было легче работать.

8. Затем достаем тесто из холодильника, делим его на кусочки, по количеству тех цветов, которых вы собираетесь использовать. Тесто можно и не подкрашивать получатся великолепные пуговицы цвета слоновой кости.
Совет: если вы не хотите использовать красители, но всё же желаете сделать цветные пуговицы, то можно использовать натуральные ингредиенты. Так немного свекольного сока сделают пуговки розово-красными, какао придаст шоколадный оттенок и вкус, а тыквенный сок подкрасит в оранжево-жёлтый оттенок.

9. Смешиваем тесто с красителем. Получившиеся цветные кусочки оборачиваем в пленку и отправляем в холодильник, еще на 20 минут.

10. Затем достаём поочередно кусочки теста из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 0,8 см и при помощи стакана или рюмки (все зависит от того какой величины вы желаете сделать пуговицу) выдавливаем кружки, по всей поверхности пласта.

11. Далее берем стопку или крышечку от бутылки, меньшей окружности и делаем отпечаток в середине каждого кружка, получится каёмочка.

12. Теперь необходимо нанести завершающий штрих. Сделать отверстия в наших пуговках. Будем использовать трубочку для коктейля. Берем трубочку и в середине печенки делаем два или четыре отверстия.

13. Печенки приняли вид пуговиц, выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

14. Вкусное ароматное печенье готово.

Горячие изделие снимаем с противня, укладываем в сервировочную посуду и подаём к чаю. Печенье «Пуговки» готово! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Домашнее печенье на рассоле. Пошаговый рецепт с фото

Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием зарабатывать себе на жизнь торговлей на рынке или челноком, и появился этот рецепт печенья.


Печенье из рассола

Интернетом я в то время не пользовалась, так как не было финансовой возможности. И рецептами женщины делились между собой, передавая их друг другу по большому секрету.

Когда я стряпала это печенье, вся семья была довольна, да и гости тоже. Каждый раз спрашивали: «Как называется это печенье?», понимая, что времена трудные, а у меня на столе такое вкусное и свежее, только что испечённое печенье. Я хитро улыбалась и отвечала: «Я его слепила из того, что было».

Итак, плавно переходим к главному. Рецепт печенья очень прост и его приготовление занимает очень мало времени.
 


Ингредиенты

  • Рассол помидорный, огуречный – 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Масло растительное рафинированное — 1 стакан
  • Майонез, кефир или сметана — 3-4 ст. ложки
  • Сода, гашёная уксусом – 1 ч. ложка
  • Мука — 2,5-3 стакана.

Всё! Яиц не нужно!


Заготовки


Ингредиенты


Приготовление

Замешиваем тесто.


 
Раскатываете пласт около 1 см.



Рюмочкой или стаканом формируем печенье и выкладываем на лист.

Выпекаем при температуре 220ºC. Печенье получается вкусное, воздушное за счёт увеличения в объёме.

Вот такая семилитровая кастрюля печенья получается из трёх стаканов рассола. Значит, и все ингредиенты добавляются в три раза больше. Ну, конечно, столько много печенья вы скушать не сможете за один присест.

А чтобы сохранить печенье как можно дольше, разложите его в целлофановые пакеты и уберите в морозильную камеру. В течение 20 минут печенье оттаивает и сохраняет все вкусовые качества.

Быстрое песочное печенье к чаю, рецепт с фото — Вкусо.ру

Ароматное и рассыпчатое печенье из простых продуктов подойдет на каждый день к чаю. Несложный рецепт можно взять за основу и преподнести по-разному, добавляя в тесто дробленые орехи, цедру лимона или посыпав готовые изделия корицей. Еще более интересный вариант печенья получиться, если в середину положить небольшую вишенку без косточки или распаренный на водяной бане изюм. После выпекания печенье можно оставить как есть, а можно покрыть шоколадной глазурью и присыпать ореховой крошкой.

Сложность Низкая

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Яйца размешать, добавить сахарный песок, порошок ванилина и продолжать взбивать, пока масса не станет белого цвета. Сливочное масло размягчить при естественной температуре воздуха и прибавить к яйцам. Взбить смесь миксером на средних оборотах до образования плотной, но воздушной массы.
  • Муку просеять через сито, наполняя кислородом и очищая от комков, добавить пакетик разрыхлителя. Подмешать муку к яично-маслянной смеси и замесить вязкое и мягкое тесто. Для того чтобы тесто приобрело необходимые качества, его нужно отстоять пару в часов в холодильнике.
  • По прошествии часа-полтора тесто готово к дальнейшей обработке. Для приготовления песочного печенья можно выбрать несколько вариантов обработки. В первом случае можно просто скатать тесто в жгут и разделив на одинаковые порции скатать из них шарики. Для разнообразия можно раскатать тесто в пласт и вырезать через трафарет разнообразные фигурки.
  • Взбить отдельно белки и промазать ними поверхность печенья, посыпать кристаллами сахара. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом противень и выпекать в течение получаса в разогретой заранее до 180 градусов духовке. Вытащить золотистое, рассыпчатое быстрое песочное печенье и подать его к чаю.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Печенье с яблоками «Башмачки» » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться замечательным рецептом печенья с яблоками под названием «Башмачки». Печенье получается мега-красивое и ещё безумно нежное и вкусное. Сочетание хрустящего теста и нежнейшей начинки из яблок с корицей порадуют и удивят ваших домочадцев. Печенюшки просто притягивают взгляд. Несмотря на то, что выглядят они очень необычно, я бы сказал причудливо, приготовить их достаточно просто. И получается это яблочное печенье в 100% случаев. Я с удовольствием покажу вам, как сделать это чудо. Если понравится моя идея — чур с вас репост рецепта в соцсетях 🙂
 

По форме это печенье похоже на голландские башмаки кломпы, которые делали из тополя. Вот отсюда и название печенья — «башмачки» или «яблочные башмачки». Кстати, кломпы в Голландии служили традиционным подарком влюблённого молодого человека девушке, что фактически служило символом предложения руки и сердца. Так что, это печенье со смыслом 🙂

Ингредиенты:

Для теста:

мука пшеничная500 г

сахар120 г

молоко 100 мл

яйца2 шт.

масло сливочное200 г

ванильный сахар1 пакетик

разрыхлитель1 пакетик

сольщепотка

цедра лимонная1 ч. л.

Для начинки:

яблоки 1 кг

сахар5 ст. л.

корицапо вкусу

масло сливочное2 ст. л.

вода30 мл

Для украшения:

сахарная пудра

Число порций: 30Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты для теста

Ингредиенты для начинки


Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    В чашу блендера всыпать сахар, ванильный сахар и добавить яйца. Взбить добела. Затем добавить молоко и растопленный маргарин. Всё хорошо взбить до однородного состояния.

  • Шаг 2

    В глубокую миску просеять муку, добавить соль и разрыхлитель.

  • Шаг 3

    Влить яичную смесь в муку и замесить эластичное тесто. Лимон обдать кипятком, затем снять цедру. Добавить цедру лимона в тесто и хорошо вымесить тесто.

  • Шаг 4

    Получится мягкое, эластичное тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

     

  • Шаг 5

    Пока наше тесто отдыхает приготовить начинку. В глубокую сковороду добавить сливочное масло и растопить его.

  • Шаг 6

    Яблоки помыть, почистить от кожуры и семян. Натереть яблоки на крупной тёрке.

  • Шаг 7

    Добавить в растопленное масло сахар, яблоки, корицу и воду. Всё перемешать и пропарить на среднем огне до полного испарения жидкости. Остудить готовую начинку.

  • Шаг 8

    Рабочую поверхность присыпать слегка мукой. Тесто разделить на 4 части.

  • Шаг 9

    Каждую часть теста раскатать скалкой в круг толщиной около 3 мм.

  • Шаг 10

    Разрезать круг на 8 треугольников.

  • Шаг 11

    Дальше начинается самое интересное. В каждом треугольнике нужно сделать прорези, как показано на фото.

     

  • Шаг 12

    Положить немного начинки (примерно 1 ч. л.) и завернуть сначала одну сторону, а затем другую.

     

  • Шаг 13

    Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье на противень и поставить в разогретую духовку.

  • Шаг 14

    Выпекать печенье с яблоками при 180 градусах до золотистого цвета. Готовое печенье хорошо остудить, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Буду благодарен, если поделитесь этим рецептом с друзьями в соцсетях!


Автор: Дмитрий Коржавин

Печенья для формочек 🍪 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы, противень, глубокая миска, венчик, бумага для выпечки, пищевая пленка.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Мука пшеничная, высший сорт350-450 г
Маргарин сливочный200 г
Яйцо куриное, крупное2 шт.
Сахарный песок300 г
Ванильный сахар8 г
Разрыхлитель для теста1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Два куриных яйца крупного размера разбейте в глубокую миску (емкостью 4 литра или больше). Высыпьте в миску 200 граммов сахарного песка (лучше брать мелкокристаллический сахар). Кулинарным венчиком взбивайте яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. Сахар в массе должен разойтись, однако, если осталось некоторое количество нерастворенного сахара – не страшно, он растворится при замешивании теста. Растопите на небольшом огне или в микроволновой печи 200 граммов сливочного маргарина. При желании, можете заменить маргарин сливочным маслом в таком же количестве.
  2. В кружку-сито (или сито другой формы) насыпьте 350 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Просейте мучную смесь в миску с жидкой частью. Положите 8 граммов ванильного сахара (вместо ванильного сахара можно использовать ваниль, ванильную эссенцию).
  3. Замешивайте тесто венчиком, когда оно станет слишком густым, мешайте его руками. Если тесто получается жидковатым, подсейте еще муки из оставшихся 100 грамм. Сформируйте из теста шар. Полученное мягкое, эластичное тесто оберните пищевой пленкой или положите в целлофановый мешочек, отправьте на расстойку на 30 минут в холодильник.
  4. Остывшее тесто выньте из холодильника, разверните из пленки (или целлофанового мешочка), разделите на две примерно равные части.
  5. На кулинарный коврик (силиконовый), подпыленный мукой из оставшегося от замеса количества, положите одну часть теста. Раскатайте массу в пласт толщиной примерно 4-5 мм.
  6. Посыпьте поверхность раскатанного коржа сахаром (100 граммов), прокатайте сахарный слой качалкой, чтобы сахар вдавился в верхний слой теста. При желании, можно перемешать сахар с измельченными орешками или арахисом, так печенье получится еще вкуснее.
  7. При помощи формочек вырежьте печенье. Можно пользоваться железными, пластиковыми формочками для вырезания. В случае, если у вас нет формочек, используйте бокал или стакан подходящего вам размера. Повторите все действия со второй частью теста.
  8. Противень накройте листом бумаги для выпечки, переложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовом шкафу, нагретом до температуры 180°С, около 15-18 минут. Точное время выпекания зависит от работы вашей духовки.

Такое песочное печенье можно украшать глазурью, растопленным шоколадом, красить цветочками или разным декором из кондитерской мастики. Очень вкусна такая выпечка с молоком, чаем, какао.

Видеорецепт

Посмотрите приготовление фигурного формового печенья в видеосюжете, выложенном ниже. Подробный рассказ о приготовлении и наглядная демонстрация делают выпечку печенья совсем простой.

Воспользуйтесь простым и быстрым рецептом выпечки домашнего печенья, приготовьте к семейному чаепитию вкусную песочную сдобу.
А какое песочное печенье умеете делать вы?

48-часовой рецепт печенья с шоколадной крошкой и фотографии

Когда возникает желание печенья, бывает трудно ждать (есть причина, по которой существует тесто для печенья, которое нужно очистить и испечь). Но если вы можете заставить себя немного подождать, попробуйте эти 48-часовые шоколадные печенья, представленные на странице Элвина Чжоу на YouTube. Приготовление теста — это немного интенсивно, и да, они должны сидеть в холодильнике в течение двух дней, прежде чем вы сможете их испечь, но, боже, стоит ли ждать. Это печенье требует трех видов сахара, масла, шоколада, порошка эспрессо, домашнего ириса и многого другого, а заключительная посыпка морской солью выводит вкус на новый уровень.

Шоколадное печенье, на мой взгляд, всегда хорошо, но то, как эти уникальные ароматы смешиваются в одном восхитительном кусочке, просто неописуемо. Они определенно входят в мою обычную ротацию десертов всякий раз, когда у меня появляется немного дополнительного времени (единственная трудоемкая часть — это ожидание, так как все остальное — это обычная подготовка печенья!). Итак, в следующий раз, когда вы захотите произвести впечатление на своих друзей или просто побаловать себя, приготовьте эти куки. Обещаю, вы не будете разочарованы.

Начните с приготовления ириса из светло-коричневого сахара, масла и кошерной соли.



Нагрейте ириску до 300 градусов. Это займет около семи минут на среднем огне.


Положите ириску в морозильную камеру и дайте ей застыть.

Затем приготовьте тесто, смешав коричневый и белый сахар, соль, порошок эспрессо и пищевую соду.



Отложите тесто, пока делаете коричневое масло.

Когда он станет коричневым, добавьте два кубика льда.

Вылить в тесто.

Смешайте вместе, затем добавьте ваниль и яйца.

Смешать с мукой.


Добавить в смесь измельченный шоколад и ирис.


Сформируйте из него шарики, оставив достаточно места на противне. Убрать в холодильник на 48 часов.

Выпекать при 300 градусах 20 минут. С помощью лопатки аккуратно измените форму печенья, чтобы оно оставалось круглым.

Посыпьте сверху морской солью и наслаждайтесь!





Ингредиенты

  1. Для ириса:
    1 палочка несоленого масла
    1 стакан светло-коричневого сахара
    1 чайная ложка кошерной соли
  1. Для коричневого масла:
    2 палочки несоленого масла
    2 кубика льда
  1. Для теста:
    1/2 стакана сахара
    1 1/2 стакана темно-коричневого сахара
    2 чайные ложки порошка эспрессо
    2 чайные ложки кошерной соли
    2 чайные ложки пищевой соды
    2 яйца
    2 чайные ложки хорошего ванильного экстракта
    2 1 / 2 стакана универсальной муки
    6 унций шоколада, минимум 70% какао
    Морская соль Мальдон

Указания

  • Начните с приготовления ириса.Положите сливочное масло, светло-коричневый сахар и кошерную соль в кастрюлю на среднем или медленном огне. Вы можете нарезать масло на более мелкие кусочки, чтобы оно плавилось легче. Смешайте, непрерывно помешивая.
  • Нагрейте, пока температура не достигнет 300 градусов по Фаренгейту (для уверенности используйте термометр для конфет).
  • Вылейте ириску на противень с пергаментной бумагой и положите в морозильную камеру для застывания.
  • В миске среднего размера смешайте коричневый и белый сахар, соль, эспрессо и пищевую соду для теста.
  • Затем сделайте коричневое масло, нагрея две палочки сливочного масла на плите на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока он не станет золотисто-коричневым.
  • Положите в масло два кубика льда и перемешайте, пока они не растают. Влить масло в тесто.
  • Добавить яйца и ваниль.
  • Добавьте муку в смесь, чтобы тесто загустело. Смешайте до однородной массы.
  • Шоколад нарезать ножом на кусочки. Отложите в сторону.
  • Разбейте ириску на более мелкие кусочки ложкой или скалкой.Вылейте шоколад и ириску в жидкое тесто, складывая до равномерного распределения.
  • Лопаткой для мороженого переложите тесто на сковороду с пергаментной бумагой.
  • Поместите в холодильник на 48 часов, чтобы ароматы успокоились и усилились (это имеет большое значение!).
  • Через 48 часов выпекайте печенье при 300 градусах примерно 20 минут. Они должны быть золотисто-коричневого цвета со слегка хрустящими краями. Примечание: мне приходилось периодически использовать лопатку, чтобы аккуратно формировать печенье, чтобы оно оставалось круглым.
  • Посыпьте сверху морской солью для финального штриха. Подавать с молоком и наслаждаться!

Информация

Категория
Десерты, печенье
Выход
2 дюжины печенья
Время приготовления
48 часов, 20 минут
Время приготовления
20 минут
Общее время
2 дня , 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Sydni Ellis

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой

Шоколадное печенье — это очень личное.У каждого есть свое мнение о том, что нужно, чтобы приготовить самое лучшее, но когда дело доходит до этого, никто не может устоять перед тарелкой свежеиспеченных, независимо от их текстуры (или степени готовности).

Все сводится к овладению несколькими приемами, которые мы усвоили после разговоров с профессионалами в выпечке, и потратив слишком много времени на тестирование копировальных версий лучших кондитерских изделий. Ниже приведены наши 5 заповедей о совершенстве печенья с шоколадной крошкой.

1. Дайте мне немного (коричневого) сахара.

Многие рецепты печенья с шоколадной крошкой требуют использования даже частей белого и коричневого сахара (классический рецепт Toll House из желтых пакетов включен!), Но для этого богатого, жевательного, карамельного вкуса наклоните чашу весов, используя немного больше коричневого сахара.

2. Правильно употребляйте жиры.

Конечно, заменителей сливочного масла предостаточно, но они окажут серьезное влияние на конечный результат. Если вы любите пушистое печенье, похожее на едва испеченное тесто, полностью откажитесь от масла и выберите сливочный сыр. Маргарин дает печенье, которое намазывается тонким, как вафля, но обычное масло комнатной температуры дает жевательный, приятный для публики результат. (А если вам действительно нравится, попробуйте европейское масло, которое придаст угощению более насыщенный и маслянистый вкус.)

3. Пусть ваши фишки попадают в вентилятор.

Вылейте весь пакет полусладких шоколадных чипсов объемом 12 унций в тесто. А еще лучше, сделайте из него полторы сумки. Несмотря на то, что люди спорят о текстуре идеального печенья с шоколадной крошкой, на самом деле все зависит от соотношения количества чипсов и печенья. Чем больше фишек, тем лучше.

4. Последний штрих.

Если вы нажмете несколько дополнительных кусочков шоколада поверх каждого печенья перед выпечкой, это придаст им тот вид, достойный Instagram, который вы видите практически в каждой рекламе печенья, когда-либо.Чтобы по-настоящему подняться на ступеньку выше, слегка посыпьте печенье морской солью — не спеша с солью. Это усилит шоколадный вкус, сделав их вкус еще более декадентским.

5. Храните их правильно.

Если вы когда-либо пекли печенье, и через несколько часов оно превратилось в камень, вы знаете, каково это — разбить сердце. Некоторые клянутся, добавляя кусочек яблока в печенье, а затем запечатывая его в закрывающемся пакете или контейнере Tupperware, но это может придать угощению яблочный вкус.Лучший выбор? Поместите их в закрывающийся пакет, выдавив лишний воздух и добавив половину ломтика хлеба (или меньше), как выяснила компания Cook’s Illustrated.

Если вы настоящий фанат печенья с шоколадной крошкой, то вам понравятся эти пьяные молочные шутеры с печеньем или эти «полезные» овсяные печенья с шоколадной крошкой.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт лучшего мягкого шоколадного печенья

Всем добрых поедателей печенья мира!

Мы созданы для такого времени.

Это мягкое, толстое печенье, состоящее из кусочков шоколада и масляного теста, запеченных в тяжелое, любящее молоко печенье, мое самое любимое печенье с шоколадной крошкой всех времен. ♡

Но подождите. Они поют вам песню о любви: BAKE ME.

ЗАПЕЧИТЕ МЕНЯ В ПЕЧИ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Вот и все хорошее, что впереди:

Посмотрите, как приготовить наше лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой:

Что делает эти шоколадные печенья лучшими

Так где мы были? Думаю, мы собирались подсчитать количество съеденных мною печенек, пока я уточнял этот рецепт, что составляет примерно $ & @ ^! # (Цензура).

Мне всегда нравился этот старый рецепт идеального шоколадного печенья, но он меня всегда раздражал. Например, почему нужно растопить только половину масла? Неужели не получается растопить ВСЁ? И зачем ему ложка коричневого сахара? Или нет? Блин, как же все-таки раздражает тот, кто написал этот рецепт? * ШЕРСТИ *

А теперь хорошие новости!

Я воспроизвел текстуру ULTRA THICK, ULTRA SOFT (она требовала жирного шрифта, верно?) И, возможно, даже улучшила вкус с этой версией, которая похожа, но намного проще и разумнее, чем оригинал.

И под разумным, я имею в виду … просто … ленивым разумным, хорошо? Я не имел в виду ТАКОГО разумного. Возможно, вам придется начать искать другой блог, если вам нужно, чтобы файлы cookie были разумными.

Нет ничего разумного в этом прекрасном совершенстве сахара и масла.

Печенье с шоколадной крошкой: часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie сгладились?

Три самых важных момента в этом рецепте: 1) растопить масло, 2) добавить достаточно муки и 3) не запекать слишком долго.Если вы обнаружите, что тесто мокрое и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прилипает к рукам, вероятно, вам нужно больше муки. Обычно я добавляю по несколько столовых ложек за раз, чтобы добиться нужной консистенции. Смотрите видео в этом посте для справки, а также таблицу файлов cookie ниже!

Почему мои куки такие пышные?

Обычно это означает, что в тесте слишком много муки, поэтому тесто не растекается. Обязательно всегда правильно отмеряйте муку (ложкой в ​​мерный стаканчик, а не черпанием из пакета).Поскольку вы всегда можете добавить больше, важно не переусердствовать с мукой. Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать о правильной консистенции!

Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?

Да! Скатайте их в шарики, заморозьте на противне, а затем храните в пакете в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Мы рекомендуем дать им оттаять на противне (накрытом) перед запеканием.

Могу я сделать эти безглютеновые?

Мы никогда не пробовали использовать этот рецепт, но я уверен, что вы могли бы! Если у вас есть любимая безглютеновая мука 1: 1, это, вероятно, ваш лучший выбор.Мы хотели бы услышать, как все идет.

Как хранить печенье после выпечки?

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня или неделю в холодильнике. Нам нравится метод холодильника, чтобы они оставались свежими!

Мы всегда стараемся здесь есть немного лучше. Верно? Может быть.

Но есть одна вещь, которую я люблю больше всего на свете — да, — это действительно хорошее, густое, мягкое печенье с шоколадной крошкой и стаканом молока.

Сегодня, сегодня вечером, если вы собираетесь съесть печенье, пожалуйста, засчитайте его.

Пожалуйста, сделайте это мягким, очень большим и всегда мягким, маслянистым, шоколадно-хрустящим и идеально мягким (я уже говорил?) Шоколадным печеньем, которое выведет вашу жизнь на новый уровень.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой Устранение неполадок

Из нашего тестера рецептов: Если у вас возникли проблемы с вашими файлами cookie, вы можете обратиться к приведенным выше примерам, чтобы выяснить, что, возможно, пошло не так.Один из ключей к получению идеального печенья — использование правильного количества муки. В идеале муку следует взвешивать. В ходе тестирования мы обнаружили, что правильным количеством было 6,75 унций муки. Без весов не расфасовывайте муку в мерные стаканы и всегда выравнивайте ее.

Распечатать значок часов

Описание

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с кусочками мягкого шоколада! Никакого охлаждения не требуется.Просто сверхгустое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!


  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана белого сахара (мне нравится использовать тростниковый сахар-сырец с более крупной текстурой)
  • 1/4 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (при необходимости больше — см. Видео)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль (но я всегда добавляю немного больше)
  • 3/4 стакана шоколадная стружка (я использую комбинацию шоколадной стружки и кусочков шоколада)

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Разогрейте масло в микроволновке примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен быть почти полностью в жидком виде.

  2. С помощью миксера или электрической лопатки взбейте масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и яйцо; взбивать на низкой скорости, пока не смешается — 10-15 секунд или около того (если взбивать яйцо слишком долго, печенье будет жестким).

  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль.Мешать до образования крошки. Руками сожмите крошки в тесто. Он должен образовать один большой шар, с которым будет легко работать (прямо на этапе между «мокрым» тестом и «сухим» тестом). Добавьте шоколадную стружку и перемешайте руками.

  4. Скатайте тесто в 12 больших шариков (или 9 для ОГРОМНОГО классного печенья) и выложите на противень. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым, сухим и едва заметным золотистым. Предупреждение, друзья: НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕСЬ. Этот совет, вероятно, написан на каждом рецепте печенья повсюду, но он важен для сохранения мягкости печенья. Уберите их, даже если они выглядят так, как будто они еще не закончили (см. Картинку в сообщении). Они будут бледными и опухшими.

  5. Дайте им остыть на сковороде около 30 минут (я имею в виду, хорошо, съешьте четыре или пять, а затем дайте остальным остыть). Они опустятся вниз и превратятся в это плотное, маслянистое, мягкое печенье, лучшее на всей земле.Они должны оставаться мягкими в течение многих дней, если хранить их в герметичном контейнере. Еще я люблю их замораживать.

  • Категория: Десерты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, лучшее печенье с шоколадной крошкой, мягкое печенье с шоколадной крошкой, легкий рецепт печенья, печенье небольшой партии

Карта рецептов при поддержке

Другие любимые шоколадные сладости и угощения:


Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей коллекции из легких рецептов десертов .Проверьте это!

10 вкусных идей для творческой фотографии печенья

Печенье — прекрасный предмет для любого фуд-фотографа. Фотография печенья дает безграничные возможности рассказывать разные истории.

Давайте посмотрим, как мы можем улучшить фотографию печенья с помощью этих простых советов.

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег.Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как это все работает. ]

1. Планируйте фотосессию с печеньем в соответствии с вашей целью

Самое важное перед любой стрельбой — это определиться с вашей целью. Недостаточно сказать, что вам нужна только фотография файлов cookie.

Есть много способов сделать снимок печенья, но нам нужно выбрать один.

Эти три вопроса помогут вам!

Кто?

Кто ваш персонаж? Кто этот человек печет ваше восхитительное печенье? Это определит атмосферу вашего снимка.

Персонаж может быть вашей бабушкой, которая печет печенье для своих любимых внуков. Тогда сцена должна быть максимально теплой и уютной. Используйте теплые цвета, видимые текстуры и винтажный реквизит.

Персонаж вашего кадра профессиональный повар? В этом случае все должно быть четким и минималистичным. Это печенье станет шедевром кулинарного искусства. Ничто не должно отвлекать от этого вашего зрителя.

Подумайте о человеке, и это приведет вас к выбору цветов и декораций.Это поможет вам создать выразительную атмосферу.

Здесь я представил алхимика (вдохновленный Эдвардом Элриком из Full Metal Alchemist) своим персонажем

Когда?

Время тоже важно. Это печенье вы хотите на завтрак? Затем осветите сцену большим источником мягкого света, создавая ощущение свежести начального дня.

Это вечернее печенье, которое ребенок ел перед сном? Положите печенье на поднос со стаканом молока и положите рядом сказочную книгу.

Этот вопрос касается не только времени суток. Это тоже время года!

Хеллоуинское печенье — это не то же самое, что рождественское печенье. Вы бы использовали разные реквизиты и разные цветовые палитры, чтобы стилизовать их.

И, конечно, праздничное печенье кардинально отличается от офисного печенья.

Фото Моники Грабковской на Unsplash

Где?

Подумайте, где вы собираетесь наслаждаться печеньем. На что это похоже?

Вы собираетесь снимать печенье прямо из духовки? Хороший! Итак, вы можете продемонстрировать свою современную кухню.Или покажите кухню своей бабушки в деревенском стиле.

А может быть, вы хотите взять печенье где-нибудь еще? Съесть их в парке? Организовать небольшой пикник? Поделитесь ими с коллегами во время мозгового штурма?

Вопрос о местонахождении может показаться слишком очевидным. Но это дает ключ к пониманию обстановки, которую вы собираетесь создать.

Космическое пространство также является ответом на вопрос «Где?»

2. Используйте теорию цвета, чтобы выбрать свой реквизит

В большинстве случаев печенье имеет теплый цвет, от шоколадно-темного до золотисто-желтого.

Мы можем добиться красивого цветового контраста, если соединим их с фоном и реквизитом более холодных оттенков.

Цвет, противоположный оранжевому, — синий. Так что, если вы хотите выразительного цветового контраста, который будет прямо у вас на лице, выберите ярко-синий фон.

Более тонким выбором может быть темно-синий фон. Или почти нейтральный серый фон с оттенком синего, зеленого или пурпурного.

То же самое касается реквизита, такого как салфетки, чашки для чая или принадлежности для выпечки. Синяя керамика смотрится с печеньем совершенно фантастически.Они обеспечивают не только цветовой контраст, но и контраст текстур — гладкие и грубые.

Подобные дополнения занимают лишь небольшую часть сцены. Но сделайте фотографии более живыми и приятными на вид.

3. Используйте углы, чтобы продемонстрировать лучшие стороны вашего печенья

Печенье не такие прихотливые модели, как печенье или шарики мороженого. Но у них тоже может быть лучшая сторона. Итак, подумайте о том, под каким углом вы хотите снимать.

Flat lay отлично подходит для печенья с изысканным декором.Если повар не торопился рисовать что-то на бисквите, покажите это. Даже если это всего лишь смайлик.

Не складывайте такое печенье в стопку. Снимайте их сверху на противне, вощеной бумаге, красивой тарелке или даже на противне.

С этого ракурса тоже можно сфотографировать простое печенье без украшений. В этом случае либо сделайте макросъемку, либо составьте продуманную композицию.

Макросъемка с этого ракурса позволяет подчеркнуть текстуру. Специально для печенья с шоколадной крошкой.

Более продуманная композиция всегда отлично смотрится на плоской кладке. Попробуйте расположить их геометрически в виде треугольника или S-образной кривой.

Автор фотографии Food Photographer | Дженнифер Паллиан на Unsplash

Печенье без украшений, такое как крекеры или овсяное печенье, выглядит лучше всего в стопке. Добавьте сюда разнообразия.

Откусите от одного печенья и положите его на стопку. Или положите стопку из трех печений на край чашки или стакана молока.

Визуально выглядит интересно, но не выходит за рамки неестественного.Для снимков со стопками выбирайте меньший угол, близкий к виду спереди.

Если у вас очень высокая стопка печенья, вы можете выбрать действительно низкий угол.

Это сделает высоту стопки более впечатляющей.

4. Используйте креативные приемы фудстайлинга для создания ярких изображений

Вы можете стилизовать файлы cookie самыми разными способами.

Используйте шоколад, сахар или какао-порошок, цедру лимона, орехи, посыпку, глазурь и другие декоративные материалы.

Вы можете использовать их и на тарелках. Или на вашем фоне.

У меня есть три любимых способа стилизовать печенье для минималистичной фотосессии. В качестве примера я использовал самое скучное (хотя и очень вкусное) овсяное печенье, так что его трансформация в Золушку будет понятна.

Шоколадные капли

Первый и самый простой способ — использовать шоколадные капли. Возьмите небольшой шприц, наполните его жидким шоколадом и сделайте несколько капель по периметру печенья. Или по любой другой воображаемой кривой.

Продолжите эту линию, добавив пару орехов или листьев мяты, добавьте спиральку цедры лимона и вуаля!

Очень легко снять, но выглядит прекрасно.

Любите эти творческие советы? Узнайте больше в нашей Поваренной книге по творческой фотографии!

Сладкие круги

Кольцо для еды можно использовать для слоеных десертов или для жарки яиц. Но он также пригодится для оформления десертов.

Обмакните одну сторону кольца в шоколадную или красочную глазурь и прижмите ее к поверхности фона.Стальное кольцо очень тонкое, поэтому шоколад оставляет очень заметный след.

Если вы используете что-то с более широким краем, шоколад будет напечатан более тонким слоем.

Простое кольцо с едой может быть полезным инструментом.

Когда у вас есть шоколадный кружок, положите в него печенье.

Добавьте ломтик апельсина, немного корицы, лепесток миндаля, съедобный цветок, пару листиков мяты — все, что вы найдете в своем арсенале украшения.

Ложка Swoosh

Отличный способ добавить вашему десерту немного вау-фактора — это галочка с ложки.Начните с такого соуса, как жидкий шоколад, глазурь или фруктовое пюре.

Вылейте его на тарелку. Затем окуните кончик ложки в соус и проведите им по поверхности, чтобы получился эффектный хвостик соуса.

Вы можете делать это по прямой или по кривой.

После этого положите печенье на галочку и добавьте пару небольших декоративных штрихов, таких как кусочки фруктов, орехи или посыпка.

И последнее: никогда, никогда не трогайте галочку после того, как она будет сделана. Будет беспорядок, и ты все равно не исправишь.Если галочка не получается сразу с первой попытки, сотрите ее и начните заново.

Используйте эти приемы по отдельности или комбинируйте их, чтобы получился красивый узор из печенья!

5. Используйте дополнительные реквизиты для более интересной композиции

Печенье хорошо сочетается со стаканом молока, как бекон с яйцом. Но вы можете добавить другой реквизит, чтобы сделать композицию более интересной.

Прежде всего, постарайтесь продемонстрировать рецепт. Если у вашего печенья есть какие-то особые ингредиенты, такие как шоколадная стружка, изюм, ирис или фрукты, покажите их!

Добавьте приспособления для выпечки, например венчики, ложки или противни.

Не бойтесь показать процесс, он может быть даже интереснее результата!

Фото Бруны Бранко на Unsplash

Вы также можете использовать реквизит, например весы, коробки или даже книги, чтобы увеличить высоту стопки печенья.

Их использование должно быть мотивировано вашим рассказом. Попробуйте сфотографировать читателя, который забыл перекусить, потому что книга была такой захватывающей.

6. Создайте воображаемого персонажа, который вдохновит вас на съемку

Мой любимый способ придумать концептуальную фотографию еды — подумать о персонаже.

Я пытаюсь представить кого-то с искрой приключений — путешественника, художника, пирата, ведьму или садовника.

А потом я представляю, как они будут заниматься некоторыми простыми вещами. Как съесть печенье.

Macaroon — это не совсем печенье, но это изображение — мой взгляд на то, как сумасшедший ученый / садовник может подойти к этому вопросу.

Например, вы можете дать ребенку домашнее задание по геометрии. Чтобы сделать домашнее задание более увлекательным, конечно же, добавьте печенье!

Комбинируйте сладости с геометрическими элементами для создания оригинальной плоской укладки.

Или мы можем представить себе алхимика, который не умеет готовить, но пытается вызвать печенье, нарисовав пентаграмму.

Это дает нам повод добавить в кадр некоторые волшебные вещи, такие как свечи и зелья.

Минималистичного темного фона, состоящего только из пентаграммы и печенья (и, возможно, некоторых ингредиентов), тоже достаточно.

7. Проявите творческий подход с фотографиями печенья и измените презентацию

Еще один отличный способ подойти к фотографии печенья — представить вашу еду как нечто очень ценное и желанное.

Работает с людьми каждый раз. Если кто-то еще этого хочет, я тоже этого хочу.

Подумайте о сцене, где печенье может играть роль чего-то особенного, например музейного экспоната, золотого самородка или последней точки на карте сокровищ.

Положите печенье в коробку для обручальных колец. Сфотографируйте это как украшение. Поместите его под стеклянный купол.

Представьте себе, что куки — это окончательная валюта. Дайте волю своему воображению!

Может быть полезно составить интеллектуальную карту или список мест, которые люди ассоциируют с чем-то ценным.

Запишите все, от банковских ячеек и художественных галерей до коробок с двойным дном и пиратских сундуков с сокровищами.

Выберите свою историю и покажите, насколько хороши ваши куки!

8. Сфотографируйте левитирующие куки

Левитирующая еда — отличный способ добавить динамичности вашей фотографии. И летающие куки — не исключение.

У нас есть для вас подробное руководство по этой теме, но вот краткая версия.

Если вам нужно самое простое решение, подержите печенье в воздухе и сфотографируйте его отдельно.

Объедините эти снимки вместе в любом редакторе изображений, поддерживающем слои. Убедитесь, что вам не нужно рисовать дополнительных теней.

Здесь я снимал каждое печенье отдельно

Если вы хотите более динамичную картинку, закрепите все печенье в воздухе проволокой, деревянными шпажками или любыми подставками, которые вам нравятся.

Таким образом, вам не нужно беспокоиться о дополнительных тенях или отражениях; они были бы совершенно естественными. Вы можете добавить немного движения и рассыпать сахарную пудру в воздухе.

После этого отретушируйте опоры при постобработке.

Но здесь все куки фиксируются стабильно. Так что я мог бы добавить немного рассыпанной сахарной пудры

бонусных балла за сочетание летающего печенья с брызгами молока или шоколада.

Еда в движении выглядит невероятно вкусно, так что попробуйте, не бойтесь.

На этом снимке печенье, которое взаимодействует с мукой, устойчиво, я приклеила их на спицы. Но печенье я снимала отдельно, чтобы они ничего не трогали.

9. Используйте классную доску, чтобы рассказать историю о файлах cookie

Если все, что у вас есть, это печенье и темный фон, попробуйте рисовать мелом, чтобы осветлить все!

Нарисуйте воздушный шар и положите в него печенье. Или нарисуйте виниловый проигрыватель и включите музыку из печенья.

Поместите файл cookie в рамку в виде глобуса, чтобы он отображал всю Землю.

Или, может быть, сформируйте созвездие из печенья и добавьте немного рассыпанной муки в виде Млечного Пути.

Мел — прекрасный инструмент для фотографов, которые хотят работать над творческими натюрмортами, но не имеют оборудования или реквизита.

Он доступен по цене, прост в использовании и предоставляет широкий спектр повествовательных возможностей.

Вы можете превратить свое печенье во что угодно, от теннисного мяча до космического корабля!

Конечно, пончик — это не печенье, но идея у вас есть.

Или вы можете изменить окружающую среду, рисуя книги и чашки вокруг настоящих файлов cookie.

Не говоря уже о том, чтобы делать пометки на своей плоской кладке с рецептом и ингредиентами.

10. Создайте сообщение с типографикой Food

И последнее, но не менее важное: попробуйте создавать письма и сообщения из файлов cookie. Подумайте обо всех приятных словах, которые вы можете сказать!

Есть три подхода к тексту в фотографии печенья.

Во-первых, найдите формочки для печенья в алфавитном порядке и напишите слова с печеньем. Это требует большой подготовки, но результаты отличные.

Если вы напишете достаточно букв, вы сможете сделать много разных фотографий за один сеанс.

Не забудьте заранее спланировать свои слова и сделать несколько дополнительных букв на всякий случай.

Второй способ — купить готовое печенье и сделать из него буквы.

Нарежьте и откусите их или нарисуйте дополнительные элементы корицей и шоколадом. Таким образом, зритель сможет легко прочитать ваше сообщение.

Третий — использование шаблонов для создания букв из муки, какао или сахарной пудры, а также размещение печенья как часть креативной фотографии еды.

Сделайте шаблон из плотной бумаги, посыпьте его сахаром и аккуратно удалите шаблон пинцетом.

Вы получите буквы из кондитерского сахара с пустым пространством вокруг них, которое можно заполнить печеньем и чайными чашками.

Заключение

Фотография печенья — это увлекательное занятие, и есть безграничное количество творческих идей, которые можно попробовать.

Я надеюсь, что эти простые советы могут вдохновить вас сделать несколько невероятных фотографий печенья.

Продолжайте фотоэксперименты и получайте удовольствие!

Чтобы узнать, как делать потрясающие фотографии еды, ознакомьтесь с нашей электронной книгой — Съедобные изображения!

Хотите больше? Электронная книга «Попробовать нашу натюрмортную фотографию»

После 15 лет фотографии я думал, что знаю все… но потом я встретил Дину Беленко, некоронованную королеву творческой фотографии.

Она показала мне свой точный процесс создания потрясающих и волшебных фотографий.

И в этой электронной книге она тоже делится с вами своими секретами. Не требуется дорогостоящая установка студии!

Радужное печенье M&M (легкий рецепт)

Это радужное печенье M&M имеет мягкую выпечку с дополнительными жевательными краями. Мы рекомендуем мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.

Это был один из первых рецептов, опубликованных на моем сайте. Это всегда было фаворитом, но недавно я начал добавлять немного пищевой соды и муки, чтобы печенье лучше держало форму. (Вы увидите 1 чайную ложку пищевой соды и еще 2 столовые ложки муки, перечисленные в письменном рецепте ниже.) Я подумал, что вам нужно напоминание об этих файлах cookie или, если вы новичок на моем веб-сайте, небольшую поддержку попробовать их!


Все об этих файлах cookie Rainbow M&M

  • Текстура: Подумайте о мягком шоколадном печенье.Действительно, есть что-нибудь сравнить? У этих печений M&M такая же нежная, тающая во рту текстура. Они очень жевательные, в каждом печеньке упакованы десятки мини-M&M. Вы жаждете еще большей текстуры? Вам понравится мое овсяное печенье M&M.
  • Вкус: Я добавляю больше коричневого сахара в это тесто для печенья, поэтому вы почувствуете этот теплый классический вкус в каждом кусочке. Соедините это с большим количеством масла и массой шоколадных конфет.
  • Легкость: У нас есть довольно простое тесто для печенья.Охладив тесто, скатайте в шарики, затем запекайте. Новичок легко освоил этот рецепт.
  • Время: Выделите достаточно времени, чтобы охладить это тесто для печенья. Это довольно липкое тесто, и, если его не положить в холодильник, ваше печенье растает по всему противню.

Видеоурок: Как создавать файлы cookie M&M

Печенье Rainbow M&M — основные ингредиенты

Несколько ингредиентов добавляют им фирменный аромат и текстуру.Вот как это сделать:

  • Мука: Раньше я готовил это тесто для печенья с 2 стаканами муки, но начал добавлять еще 2 столовые ложки. Это помогает впитать больше жидкости (масла, яиц), чтобы печенье оставалось более густым.
  • Кукурузный крахмал: Прикосновение кукурузного крахмала делает печенье более мягким и толстым. Я добавляю его во многие свои рецепты печенья, в том числе это супермягкое печенье с шоколадной крошкой. Кстати, это тесто для печенья очень похоже на это. Здесь мы добавили немного больше муки, сахара и яичного желтка.(Таким образом получается больше файлов cookie.)
  • Сливочное масло: Сливочное масло комнатной температуры является основой этого рецепта печенья.
  • Гранулированный и Коричневый сахар: Сахар не только подслащивает печенье. Сахарный песок помогает им растекаться, а коричневый сахар сохраняет их мягкостью. Для очень мягкого и нежного печенья мы используем больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка.
  • 1 яйцо + 1 дополнительный яичный желток: Вы когда-нибудь раньше пекли мое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Это самый популярный рецепт печенья на этом сайте.Я клянусь, что добавил в тесто 1 дополнительный яичный желток, потому что он помогает связать ингредиенты и сохраняет влажное жевательное печенье. Здесь мы делаем то же самое.
  • Mini M & Ms: Вы можете использовать любые M & Ms, но я рекомендую mini, чтобы в каждом кусочке было больше. Если M & Ms крупнее, например M & M с арахисом или M & M с арахисовым маслом, сначала крупно нарежьте их. При желании возьмите еще 2 столовые ложки M & Ms и вдавите несколько в верхнюю часть каждого печенья, когда они нагреются в духовке.Это чисто для внешности!

Тесто для печенья довольно мягкое, поэтому не забудьте его остудить в холодильнике. В противном случае файлы cookie разойдутся по лужам.

После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики и выпекайте:

Малый, средний и большой

У вас есть кулинарная книга Салли о зависимости от печенья? В этом случае вы увидите Giant M&M Cookies на стр. 31 . По рецепту из моей поваренной книги получается огромное количество печенья, но сегодня оно обычное / среднего размера.Вы любите крошечные лакомства? Попробуйте вместо этого эти мини-куки M&M. Это маленькое печенье, и тесто не нужно охлаждать в холодильнике. Во всех трех рецептах используются одни и те же ингредиенты, только в разных количествах и соотношениях. Вы не ошибетесь ни с одним, особенно если вы любите печенье M&M!

Распечатать значок часов

Описание

Это радужное печенье M&M имеет мягкую выпечку с дополнительными жевательными краями.Я рекомендую мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.


  • 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка mini M & Ms (плюс 2 столовые ложки для начинки, по желанию)

  1. Взбейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в средней миске.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте размягченное масло в течение примерно 1 минуты на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок, затем взбивайте на средней или высокой скорости до однородной консистенции. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Налейте 1 чашку M & Ms и взбивайте на низкой скорости 20 секунд или до однородности. После полного смешивания плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике в течение 2 часов или до 5 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  4. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов. Выпекать 11-12 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.Центры будут выглядеть мягкими.
  5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут. Пока печенье еще теплое, вдавите оставшиеся 2 столовые ложки M&M в верхнюю часть печенья. Это необязательно и просто для внешнего вида. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 5 дней.Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Держите тесто холодным: Лучше всего хранить неиспользованное тесто для печенья в холодильнике, пока партии выпекаются.
  3. Добавить шоколадную стружку: В это тесто для печенья легко добавить шоколадную стружку.Я рекомендую уменьшить количество M & Ms до 3/4 стакана и добавить 3/4 стакана шоколадной стружки. Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Визуальный рецепт шоколадного печенья

В виртуальном книжном клубе для детей на этой неделе представлена ​​выставка «Если вы дадите мышке печенье» от Лауры Нумерофф. Делюсь визуальным рецептом печенья с шоколадной крошкой.Это отличный способ научить детей читать и следовать указаниям. Это идеальная практика для выполнения (и написания) процедур в научных экспериментах. Обязательно ознакомьтесь со всеми тематическими мероприятиями по выпечке в конце поста. Партнерские ссылки включены в этот пост.

Если вы дадите мышке печенье, Лаура Нумерофф

Если вы дадите мышке печенье, он попросит у вас стакан молока. Если вы дадите ему молоко, он попросит соломинку.Одно ведет к другому, другое и третье. Эта книга — отличный урок причин и следствий. Вам и вашим детям понравится читать его снова и снова. Читая его в течение секунды (или больше), поговорите о последовательности событий и о том, что будет дальше.

Визуальный рецепт шоколадного печенья

Я превратил наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​визуальный рецепт печенья с шоколадной крошкой с картинками вместо слов для списка ингредиентов и указаний.Лили и Эйден приготовили печенье по визуальному рецепту. Я все время следил за тем, чтобы они правильно следовали инструкциям.

Распечатайте визуальный рецепт шоколадной стружки здесь. Это PDF-файл. Вы можете использовать его в личных некоммерческих целях.

Воспользуйтесь возможностью научить своих детей пользоваться кухонными принадлежностями. Научите их, как правильно отмеривать муку, как разбить яйцо, как пользоваться миксером и т. Д.

Они, вероятно, испортят дело, и ваши куки-файлы получатся немного забавными. (Текстура нашего была немного неправильной. Они не смазывали масло и сахар достаточно долго.) Опыт стоит затраченных усилий, и печенье понравится вашим детям, что бы ни случилось.

Вот письменный рецепт, которому вы должны следовать на тот случай, если он вам понадобится, чтобы облегчить чтение визуального рецепта.

Ингредиенты :
2 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 щепотка соли
3/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
1 стакан (2 палочки) масла или маргарина, размягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
2 стакана полусладких шоколадных чипсов

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. В большую миску добавьте сахар, коричневый сахар, масло и экстракт ванили. Взбить миксером до кремообразного состояния.
  3. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь в большую миску.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. Выложите столовые ложки с закругленными углами на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Выпекать 10 минут или до коричневого цвета.
  9. Охлаждение в течение нескольких минут

Если вы дадите ребенку печенье, он, вероятно, попросит стакан молока.

Ознакомьтесь с нашей машиной по доставке печенья Руба Голдберга, также вдохновленной If You give a Mouse a Cookie . Это отличный способ исследовать причину и следствие.

Дополнительные занятия от виртуального книжного клуба для детей

Другие тематические мероприятия по выпечке, вдохновленные серией «Если вы дадите мышке печенье»:

Буквы алфавита и задания в тематике печенья — Мама JDaniel4
Алфавит на тротуаре Веселье в тематике печенья — Вращение педагогов
Правописание печенья — Учите рядом со мной
Добавление простого листа печенья — Уголок для моих рассказов
Противень для выпечки — Мама в дождливый день
Выпечка с детьми на кухне и ролевыми играми — Мама улыбается
Легкие домашние пончики для собак — Семья в Солнечный день
«Печенье», украшающее мелкую моторику — Книги и хихиканье
Фетровая сумка для печенья — Вид с табурета
Игра «Крестики-нолики с печеньем» — Одобрено для малышей

Также загляните на страницу виртуального книжного клуба для детей на Facebook, чтобы узнать, чем делятся другие!

Подпишитесь на информационный бюллетень Inspiration Laboratories.В каждом выпуске есть эксклюзивные практические научные исследования для детей, обзор наших последних мероприятий и специальные ресурсы, выбранные специально для вас!

Звонок всем любителям печенья — вкусные, простые рецепты на каждый сладкоежку!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Десять наших любимых простых и вкусных рецептов печенья в виде выпечки. Делитесь ими с друзьями и семьей… или нет!

Ищете легкий проект выпечки? У нас в кафе есть множество рецептов печенья.И сегодня мы собрали некоторых из наших фаворитов.

За короткий промежуток времени вы можете получить любое из этих восхитительных печений, которые выглядят так, как будто они сделаны из прекрасной пекарни. Сделайте партию, чтобы поделиться с друзьями и соседями сегодня, она обязательно скрасит их день!

Как следует из названия, у этих хрустящих жевательных кокосовых печений Каролина влажная внутренняя поверхность, хрустящие маслянистые края и обилие потрясающего кокосового аромата создают восхитительное сладкое наслаждение!

Хрустящее, маслянистое и очень вкусное, это песочное печенье с коричневым сахаром и медом быстро собирается в одной миске и не требует миксера!

Этот простой рецепт с одной миской и без миксера действительно дает ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо пробовали.Они маслянистые и морщинистые, с хрустящими краями, с жевательной начинкой и множеством восхитительных шоколадных крошек.

Эти хрустящие, маслянистые, тающие во рту восхитительные ирландские песочные печенья требуют только одной миски и никакого миксера! Они быстро собираются вместе и исчезают еще быстрее, так что делайте побольше!

Эти декадентские шоколадные ириски без муки имеют вкус влажного, жевательного пирожного с ирисками с восхитительно хрустящими краями.Безумно вкусный, супер-легкий рецепт без глютена и без миксера!

Если вы любите печенье без миксера в одной миске с хрустящими краями и жевательной серединкой, поднимите руку. Привет, лимонно-кокосовое сахарное печенье!

Это восхитительное весеннее песочное печенье хрустящее, сладкое и маслянистое. А еще есть простая техника украшения, которую так весело делать с детьми!

У этих восхитительных печений с морской солью и коричневым сахаром без миксера есть одна миска, хрустящие края и влажные жевательные центры!

Печенье с арахисовым маслом ириской овсяной каши, название говорит само за себя.Ну, почти все, они тоже одноразовые, без миксера, супер-легкие и невероятно вкусные!

«Ого, что это такое»? Все спрашивают, когда они откусили первый кусочек этого восхитительного овсяного печенья с шоколадной крошкой и вишней. Потом выпрашивают рецепт!

Мысль на день:

У нас есть эта надежда
как якорь для души,
прочный и надежный.
Евреям 6:19

То, что мы ищем для вдохновения:

У надежды есть имя

Если вам понравился какой-либо из этих рецептов, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.Спасибо!

.
Обновлено: 22.08.2021 — 18:47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *