Печенье ушки в домашних условиях: Печенье «Ушки» рецепт с фото из слоёного теста на Webspoon.ru

Содержание

Печенье «Ушки» рецепт с фото из слоёного теста на Webspoon.ru

Слоёное печенье

Слоёное тесто было придумано в 1645 году Клавдием Геле, учеником одного из французских кондитеров. Клавдий хотел испечь для своего больного отца вкусный хлеб, который удовлетворял бы диетическим предписаниям — из воды, муки и масла. Клавдий замесил тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру ещё десять раз. Затем сформировал булку хлеба и испек её. Удивлению ученика и его учителя не было предела, когда они извлекли из печи хлеб необычно большого размера и нестандартной формы.

Слоённое тесто также отлично подходит как к рыбе, так и к фруктам, и ягодам и другим продуктам. Печенье «Ушки» просты в приготовлении и очень вкусные! Пробуйте!

Как приготовить «Печенье «Ушки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для печенья нам потребуется мука, молоко, сливочное масло, яйца и сахар.

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить молоко и ещё раз взбить.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать (можно с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам. Если тесто будет липнуть, то добавляйте по чайной ложке холодной воды и не переставайте замешивать.

Как размягчить сливочное масло из морозилки

Шаг 5 Ссылка

Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.

Шаг 6 Ссылка

Тесто раскатать и посыпать сахаром.

Шаг 7 Ссылка

Тесто начинайте скручивать с обоих концов пока не дойдете до середины. Нарезаем кусочками.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем на бумагу для выпечки и посыпаем сахаром (дополнительно можно посыпать корицей). Ставим в разогретую до 220 °C духовку на 15 минут.

Шаг 9 Ссылка

Вынимаем, даём немного остыть. Приятного аппетита!

Печенье Ушки по пошаговому рецепту с 🍪 фото

Кухонная техника и утварь: сито, венчик, пергаментная бумага, противень для выпекания, кухонные емкости.

Ингредиенты

ПродуктКоличество
Мука пшеничная высший сорт500 г
Сливочное масло240-250 г
Куриное яйцо1 штука
Кукурузный крахмал1 ст. л.
Соль поваренная1 ч. л.
Пиво светлое100 мл
Сахар-песок150 г (один стакан)

Пошаговое приготовление

Тесто

  1. Берем 500 г пшеничной муки, добавляем к ней чайную ложку соли и столовую ложку крахмала, просеиваем все ингредиенты в емкость для замешивания теста.
  2. В отдельной миске взбиваем одно куриное яйцо и 100 мл светлого пива с помощью венчика до образования однородной консистенции.
  3. В просеянную пшеничную муку с сухими ингредиентами вливаем взбитое с пивом яйцо.
  4. Туда же добавляем размягченное при комнатной температуре сливочное масло (250 г).
  5. Начинаем аккуратно замешивать тесто руками, соединяя все ингредиенты в мягкую, нежную и однородную массу. Тесто должно получиться нелипким и податливым.
  6. Формируем из получившейся массы шар, который нужно завернуть в пищевую пленку (или полиэтиленовый пакет) и оставить в холодильнике на два часа. Масса должно хорошо отдохнуть и остудиться.

Подготовка печенья

  1. Охлажденное тесто разрезаем на две равных части.
  2. Каждую часть раскатываем скалкой до образования очень тонкого пласта, примерно равных размеров.
  3. Посыпаем всю поверхность одного пласта сахаром, количество которого зависит от вкусовых предпочтений.
  4. Сверху накладываем второй, тонко раскатанный пласт, плотно прижимаем его к первому.
  5. Усыпаем всю поверхность сахаром-песком, количество определяем по вкусу.
  6. Присыпанные пласты складываем вдвое.
  7. Раскатываем скалкой в один большой слой, который также покрываем сахарным песком.
  8. Начинаем скатывать пласт, формируя рулетик с обеих сторон, доходя до середины.
  9. Получившийся двойной рулет немного прижимаем и начинаем отрезать небольшие кусочки (шириной 1-2 см) – будущее печенье.
  10. Каждый кусочек ставим в вертикальное положение и легонько раскатываем, до формирования печенья толщиной около 0.7 см.

Выпекание

  1. Подготавливаем духовку: разогреваем ее до 200 градусов. Сформированные ушки выкладываем на противень, устеленный пергаментной бумагой.
  2. Сверху посыпаем изделия небольшим количеством сахара, которые при запекании образует карамельную корочку.
  3. Противень с ушками помещаем в духовку примерно на 20 минут до образования золотистого цвета.

Видеорецепт

Предлагаем посмотреть видеорецепт по приготовлению домашнего печенья «Ушки», в котором наглядно изображается весь процесс создания изделий. Используя это видео, вы сможете самостоятельно в домашних условиях сделать отличную альтернативу магазинного печенья и порадовать себя и близких вкусной выпечкой.

Дорогие читатели, вы узнали, как готовить слоеное печенье «Ушки» в домашних условиях, поэтому теперь можно больше не покупать эти изделия в магазине, а печь самостоятельно. К тому же, этот рецепт довольно прост в приготовлении, для него требуются недорогие и обыденные продукты, что обязательно сделает такое печенье вашим любимым лакомством к чаю. Вы уже успели попробовать сделать «Ушки» по данному рецепту? Делитесь вашими впечатлениями в комментариях.

Другие рецепты печенья

Ушки с корицей из слоеного теста


Вкусные, хрустящие и ароматные ушки из слоеного теста с корицей

Самое лучшее начало нового дня — это проснуться от ароматов свежеиспеченной выпечки и любимого кофе, которые распространяются по всей квартире. Для того, чтобы порадовать своих домочадцев таким сюрпризом, понадобится встать на полчаса ранее, чем обычно, и приготовить потрясающе вкусные, и что немаловажно — очень простые сладкие изделия из слоеного теста. Свернуть их можно ушками, розочками или как позволит ваша фантазия.

И хотя, на первый взгляд, может показаться, что готовить такую вкуснятину сложно — это вовсе не так. Для этого нужно только купить листовое тесто слоеное и молотую корицу. А затем, как только оно немного разморозится, из него формируются изумительно вкусные и хрустящие ушки с корицей.

Раньше я думала, что слоеное тесто — очень сложное и трудоемкое в изготовлении, но недавно наткнулась на интересный и быстрый рецепт его приготовления.

Маргарин 200 г, 1 яичный желток, кефир 100 мл, мука 350-400 г и щепотка соли смешиваются вместе. Затем замешивается мягкое и приятное тесто, не липнущее к рукам. Если оно вышло крутым, можно подлить немного кефира, а если липнет к рукам — добавляем еще чуть-чуть муки.

Весь процесс приготовления слоеного теста занимает от силы 15 минут. А хранить его можно в холодильнике несколько дней. Рецепт хороший. Я его проверила. В этот раз идея приготовления пришла спонтанно и я использовала покупное, которое на всякий случай храню в морозильнике.

Слоеное тесто продают чуть ли не в каждом магазине, где есть морозильные камеры. Поэтому, если нет желания возиться, можно заранее прикупить несколько пластов и хранить их в морозильнике. А когда будет желание, то просто достать и приготовить очередной шедевр. Например, сладкое слоеное печенье ушками.

Нужно только понимать, что ушки, как и любые другие изделия из слоеного теста, довольно быстро выпекаются. И очень важно их не пересушить, а только лишь подрумянить, чтобы сахар, смешанный с корицей немного расплавился, придав ушкам характерный вкус карамели.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Тесто листовое слоеное — 600 г
  • Сахар (свекольный) – 3 столовые ложки
  • Корица молотая – 8 г
  • Масло сливочное – 10 г

Рецепт слоеного печенья с корицей

1. Самый длительный процесс приготовления ушек — это оттаивание теста. Нужно дождаться, пока оно полностью станет мягким и податливым, чтобы можно было из него формировать слоеное печенье.

Чтобы тесто быстрее оттаяло можно положить его в теплое место. А если готовить печенье собираетесь к завтраку, можно на ночь переложить тесто из морозильной камеры в холодильник.

Как только оно будет готовым, переходим к следующему этапу. Аккуратно раскатываем пласт только в одном направлении так, чтобы не нарушить его слои.

2. Корицу смешиваем с сахаром в любой удобной посуде. Сахар должен пропитаться ароматом специи.

3. Посыпаем тесто смесью из сахара и молотой корицы, стараясь равномерно распределить по всей поверхности.

Можно слегка прокатать сверху смесь скалкой, чтобы она закрепилась на тесте.

4. Теперь сворачиваем один край в рулет до самой серединки. То же самое делаем с другим краем теста.

5. Делаем нарезку полученного рулета толщиной примерно в 1,5-2 см.

6. Выкладываем ушки на подготовленный противень таким образом, чтобы они не касались друг друга, так как при выпечке будут увеличиваться в объеме. Можно выстелить на противне бумагу и смазать ее маслом.

7. Выпекаем ушки в разогретом до температуры 220 °С духовом шкафу не более 15-20 минут.
Остывшие ушки подам к столу. Приятного чаепития!

Читайте также: Слойки с корицей

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Печенье ушки из слоеного теста: пошаговый кулинарный рецепт


Печенье ушки – это отличный простой рецепт из готового бездрожжевого слоеного теста. Его можно купить в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно (рецепт читайте ЗДЕСЬ). Нежное и хрустящее, оно отлично сочетается с чаем, кофе или теплым молоком. Так же как и крекеры, это печенье можно смазать маслом, медом или полить шоколадом, что дополнит и разнообразит его вкус.

Вообще слоеное печенье ушки очень популярно и вы наверняка встречали его на прилавках кондитерских магазинов или супермаркетов. Но приготовленное самостоятельно домашнее печенье намного вкуснее. Во-первых, когда вы готовите печенье дома, можете быть уверены в его безопасности, в том, что оно свежее и не содержит вредных добавок. А во-вторых, вы сами определяете, каким будет размер, форма и количество содержащегося в нем сахара.

Ингредиенты:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

Подготовьте продукты для печенья. Готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

Посыпьте деревянную доску сахаром. Количество сахара определяйте по вкусу. Чем больше сахара – тем слаще получается печенье.

Положите лист слоеного теста на посыпанную сахаром поверхность и раскатайте скалкой в тонкий пласт.

Затем переверните тесто на другую сторону, сложите его вдвое, снова посыпьте доску сахаром и пройдитесь сверху скалкой.

Повторите процедуру несколько раз. Ваша цель – хорошо вкатать сахар в тесто.

Раскатайте получившееся сахарное тесто в тонкий пласт. Аккуратно сверните один край теста в рулет, доходя до средины листа.

Затем сверните точно так же второй край.

Положите один валик из теста на другой и слегка прижмите пальцами.

Поставьте духовку разогреваться до 180 гр.С. Нарежьте рулет из теста на небольшие куски примерно 1-1,5 см толщиной. При желании можете посыпать их сахаром.

Противень для выпечки застелите бумагой. Выложите кусочки теста на противень, нарезанной стороной вверх. Имейте в виду, что в процессе приготовления тесто будет сильно подниматься, так что оставьте расстояние между кусочками.

Отправьте противень в разогретую духовку на 20 минут.

Готовое печенье достаньте из духовки, немного остудите и переложите на тарелку.
Приятного аппетита!

Печенье «Ушки»

Печенье «Медвежьи ушки»

Отличие от ранее представленных рецептов заключается в том, что форма, из-за которой лакомство получило такое название, формируется уже после выпекания в духовке.

Что нам потребуется для приготовления?
  • мука – стакан в 250 мл;
  • яйца – 4;
  • сахар – 2/3 ст.

Калорийность: 272 ккал на 100 г.

Время: 25 минут.

Приготовление теста, да и самого печенья «Медвежьи ушки», не займет много времени, так как состоит всего из нескольких этапов:
  1. Первым делом включаем духовку – 180°С.
  2. К взбитым с сахаром яйцам порционно вводим муку.
  3. Не переживаем, когда мука закончится, а тесто еще будет достаточно жидким – оно таким и должно быть.
  4. Готовое тесто в объеме 1 чайная ложка выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
  5. Процесс нахождения изделий в духовке займет 7-10 минут. Главное – пересушить. В противном случае печенье не примет нужную форму.
  6. Печенье, едва вытащенное из духовки, поддеваем лопаткой и скрепляем стороны по принципу уха или цветка каллы. Делаем это быстро, так как тесто быстро остывает и становится ломким.

Печенье «Медвежьи ушки» также нередко именуют печеньем «Каллы».

Инвентарь:

  1. Скалка
  2. Доска разделочная
  3. Нож
  4. Пергаментная бумага
  5. Противень

Шоколадные «Ушки» с какао

Все то же самое, что и в предыдущем рецепте. Меняется один компонент. Вместо корицы возьмите несладкий какао порошок.

Посыпьте стол смесью какао и сахара. Сахар при желании замените сахарной пудрой. Последний вариант будет даже лучше. На посыпку положите пласт теста. Потом начинайте раскатку. Сладкое какао быстро вдавится в мягкое тесто. Тем самым вы сделаете разом 2 дела. Смешаете тесто с какао, сделаете полуфабрикат сладким. Вот так!

Дальше сверните пласт теста, как в прошлых рецептах. Два жгута по направлению друг к другу. Нарежьте порциями. Запеките на противне в духовке. Температура 200℃, время – 12-15 минут.

Как приготовить “Печенье “Ушки””

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, снимите упаковку. Количество корицы молотой можно уменьшить или увеличить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

2. Размороженное тесто разложите на присыпанном мукой столе. Разровняйте его. Посыпьте щедро сахаром и корицей, скалкой вкатайте сахар в тесто.

3. Сверните тесто в трубочки, как показано на фото.

4. Острым ножом нарежьте тесто на кусочки толщиной 5 мм.

5. Выложите на антипригарный противень печенье, или используйте смазанный жиром противень, силиконовый коврик или промасленную бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте печенье 10-15 минут до красивого цвета.

6. Печенье готово! Снимите его с противня, дайте ему остыть — и можно подавать к столу. Приятного!

Оценить рецепт Печенье “Ушки”:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 30

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Торт Наполеон из печенья ушки с кремом: ленивый рецепт

Торт Наполеон из печенья ушки с кремом готовить проще, чем традиционный. Длительный трудоемкий процесс готовки слоеного теста позволит себе не каждая хозяйка.

После пропитки вкус десерта становится максимально приближенным к настоящему Наполеону

О блюде

Основу классического Наполеона составляют коржи из слоеного теста, обильно смазанные заварным кремом. Изготовление в домашних условиях такого торта занимает много времени. Чтоб сэкономить время хозяйки, можно в качестве основы взять готовое слоеное тесто или хорошо знакомое всем печенье ушки.

В рецепте торта Наполеон из слоеных ушек длительный трудоемкий процесс приготовления теста отсутствует. Необходимо сделать заварной крем, дать готовому блюду постоять в холодильнике несколько часов, чтобы печенье хорошо пропиталось.

Некоторые источники советуют подержать для пропитки торт в течение 3 – 5 часов. Но результат будет намного лучше, если оставить блюдо в холодильнике на ночь. Перед подачей к столу рекомендуется примерно за час достать десерт из холодильника и оставить при комнатной температуре. Так торт будет легче разрезать.

Чтобы приготовить торт Наполеон без выпечки, делают основу из печенья ушки. На готовку заварного крема понадобится меньше часа, всего 15 – 20 минут на сборку блюда. Важно соблюдать правила приготовления, чтобы получить вкусный десерт, почти не отличающийся от классического Наполеона.

Сливочное масло, используемое для приготовления крема, нужно взять размягченное. Нельзя растапливать с помощью подогрева, нужно просто оставить его на столе при комнатной температуре.

Яйца для крема на первом этапе взбивают вилкой. В данном случае не понадобится использование миксера. Изначально в креме будут присутствовать комочки. Это не страшно. При подогреве они исчезнут.

Хотя торт из ушек Наполеон с заварным кремом – альтернативный вариант классической выпечки, он сможет украсить и праздничный стол. Блюдо очень калорийное, содержит большое количество углеводов и жиров. Существенный плюс домашнего Наполеона – отсутствие искусственных ароматизаторов и красителей, которые могут содержаться в тортах, предлагаемых производителями кондитерских изделий.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

  • печенье ушки (веретено) из слоеного теста1 кг
  • яйцо куриное3 шт
  • молоко1 л
  • сахарный песок200 гр
  • масло сливочное200 гр
  • мука6 ст. л.
  • ванилин1 гр

Калории: 315 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 38 г

  • В миску разбить 3 яйца, смешать их с половиной сахара и всю муку. Размешать вилкой или венчиком.

  • Молоко вылить в сотейник и подогреть на медленном огне. Важно не допустить закипания. С появлением мелких пузырьков сотейник нужно снять с огня.

  • Чтобы при приготовлении яйца не свернулись, в миску тонкой струйкой влить немного теплого молока и хорошо перемешать.

  • Яичную смесь влить в сотейник с молоком и подогреть на плите при постоянном помешивании. Как только смесь обретет консистенцию сгущенного молока, снять ее с плиты. Оставить полученную смесь остывать, накрыв емкость пищевой пленкой так, чтобы она почти касалась поверхности будущего крема. Делают это для того, чтобы на поверхности не образовывалась сухая корочка.

  • В остывшую массу добавляют оставшийся сахар, масло, предварительно размягченное. Взбивать до исчезновения крупинок сахара, можно воспользоваться миксером. Масса должна увеличиться в объеме и стать пышной. Поставить в холодильник, накрыв пленкой, на 1 час.

  • Сборка торта. Оставить 4 – 5 ушек для украшения. На плоское блюдо выкладывать ушки, обмакнув их в крем. Удобно сделать выкладку из печенья в шахматном порядке. Так уложить несколько слоев. Верх торта обильно смазать кремом.

  • Оставшиеся ушки измельчить скалкой и обсыпать полученной крошкой торт. Отправить в холодильник не менее чем на 3 часа. Если времени для пропитки будет недостаточно, ушки останутся жесткими. Перед подачей к столу торт Наполеон достать из холодильника и оставить на столе примерно на час. Разрезать на порционные кусочки и подать с чаем или кофе.


Торт Наполеон из печенья ушки с кремом можно приготовить, потратив чуть больше часа. Если блюдо оформляют к праздничному столу, лучше взяться за изготовление заранее. Хозяйкам, использующим ленивый рецепт, понадобится сделать заварной крем. Необычное и вкусное блюдо можно украсить разными способами, используя кокосовую стружку, шоколадную крошку, ягоды, орехи.

Печенье ушки, рецепт, фото — Рецепты

Приготовление печенья «ушки» из слоеного теста

Из готового слоеного теста можно за полчаса приготовить много печенья. Его можно долго хранить, оно не черствеет, остается вкусным даже через несколько дней.

Этапы приготовления:

  1. Установить температуру в духовке 180 градусов.
  2. Размороженное при комнатной температуре тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой.
  3. Раскатать в пласт толщиной 2 мм, посыпать сахаром и корицей, свернуть с обоих концов к центру в виде рулета. Нарезать рулет на кусочки по 1, 5 см.
  4. Противень застелить пергаментом, смазать немного маслом, разложить печенье. Выпекать в духовом шкафу 20 минут.
  5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Добавлять в начинку можно измельченные орехи, мак, кунжут, кокосовую стружку. Можно полить готовые ушки глазурью из белого или черного шоколада.

Ушки из творожного теста

Это печенье получается невероятно нежным, рассыпчатым. Но его нельзя долго хранить, уже на третий день может появиться неприятный привкус.

Ингредиенты:

  • творог мелкозернистый – 250 г;
  • размягченный маргарин для выпечки – 120 г;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель – 7 г;
  • сахар – 120 г;
  • ванилин, корица, лимонная цедра.

Творог размять вилкой или немного взбить блендером, добавить разрыхлитель, перемешать. Небольшими порциями вводить просеянную муку – готовое тесто должно быть эластичным, не липнуть к поверхности. Разогреть духовку до 180 градусов.

Емкость с тестом затянуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на полчаса. После охлаждения его нужно разделить на несколько частей, чтобы удобнее было раскатывать. Каждую часть теста раскатать в виде прямоугольника толщиной 5 мм.

Формочкой или обычным стаканом нарезать кружочки, обрезки собрать, снова раскатать. В плоской тарелке смешать сахар, цедру, корицу, ванилин. Обвалять лепешки с обеих сторон, сложить в 4 раза, чтобы получились треугольники.

Противень застелить пергаментом, разложить ушки. Выпекать в духовом шкафу 30 минут, пока печенья не приобретут приятный золотистый цвет.

В творожное тесто можно добавлять мякоть банана, персика, небольшое количество цитрусового сока.

Фото печенья ушки выглядит очень аппетитно. Это один из наиболее простых рецептов домашней выпечки, которую можно быстро приготовить к вечернему чаепитию.

Далее: как приготовить венское печенье 

Рецепт печенья French Palmiers (Elephant Ears)

Пальмовое [pahlm-YAY], также называемое пальмовыми листьями, или печенье «ушки слона», готовят из слоеного теста и сахара. Пальмы очень быстро и легко приготовить, они напоминают милые сердечки. Сделать Palmier настолько просто, что рецепт вам не понадобится. Он создает великолепный взрыв вкуса — сладкое встречается с соленым.

Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня: французкий язык (Закуска, Завтрак, Десерт) Сложность: Легкий

Урожайность: 24 маленьких печенья — Обслуживает: 12

Состав
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 слоеное тесто
  • 1 яйцо (я) (Хорошо избит)
Проезд
  • 1.Раскатайте тесто до толщины 1/6 дюйма. Посыпать тесто сахаром, чтобы лист был слегка прикрыт.
  • 2. Раскатайте два противоположных края теста к середине, чтобы получилось бревно.
  • 3. Нарежьте бревно на кусочки около 1/4 дюйма. Положите ломтики на противень на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не касались друг друга во время выпечки.Смажьте верх яичной жидкостью для более золотисто-коричневого цвета. (по желанию)
  • 4. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 8-10 минут или пока печенье с пальмовым деревом не станет золотисто-коричневым.
СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @SAVITACHEFDEHOME в Instagram и хэштегом #SAVITACHEFDEHOME

© Шеф-повар Де Хоум.Контент публикации, включая видео и фотографии, защищен авторскими правами.

Легкое французское печенье с пальмовым маслом | Рецепт сладкого слоеного печенья с классическим французским маслом

Легкое французское печенье Palmier. А.К.А. СЛОНОВЫЕ УШИ! Это очень легкое, хрустящее, слоеное печенье, состоящее всего из 3 ингредиентов. Быстро приготовить и очень легко подобрать вкус. Классический элегантный рецепт французского печенья

Французское печенье или бисквиты Palmier такие восхитительные! А.К.А. СЛОНОВЫЕ УШИ! Традиционно их готовят только из сахара и подают с кофе.

Что такое Palmier по-французски?

Пальма в переводе с французского означает просто «пальма», свиное ухо или слоновье ухо. Это французское тесто в форме пальмового листа или бабочки, как вы можете видеть на фотографиях.

Для этого рецепта мы использовали готовое слоеное тесто. Однако вы также можете использовать слоеное или грубое слоеное тесто, чтобы добиться того же эффекта, что и слоеное тесто, и вы получите легкое, слоеное, хрустящее, маслянистое печенье.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Что такое тестовый лист?

Для тех из вас, кто не знает, что такое лист слоеного теста, их можно найти в отделе свежих и замороженных продуктов вашего супермаркета. Вы можете купить их, как на фото ниже, где оно уже свернуто, или купить тесто в виде блоков, где вам нужно будет раскатать тесто скалкой до желаемой толщины.

Лист выпечки, как показано ниже, состоит из слоев слоеного слоеного теста. После запекания получается чудесная слоеная слоеная текстура, которая делает тесто легким и воздушным. Вы можете использовать его для сладких и соленых блюд, например, соленых волованов или батончиков из сладкого черничного крем-чизкейка. Он очень универсален и для меня экономит время, чтобы сделать его самостоятельно.

Как сделать слоеное тесто?

На приготовление слоеного теста может уйти очень много времени.

У нас есть прекрасный быстрый и простой рецепт, который даст вам те же результаты, что и слоеное тесто, поэтому, если у вас есть время и вы хотите приготовить тесто с нуля, мы рекомендуем вам воспользоваться нашим быстрым и легким рецептом слоеного теста.

Я всегда помнил, как ел это с детства, и не мог насытиться ими. Если честно, моя жадность к этим печенькам не изменилась!

Я все еще мог легко проглотить всю партию. Я думаю, что хрусткость и шелушение масляного слоеного теста в отличие от хрустящих сахарных гранул — восхитительное сочетание.

Я пробовал этот рецепт, используя все виды ингредиентов, от сладких до соленых, так что не стесняйтесь экспериментировать с ним. Способ прокатки всегда будет одинаковым. Просто проявите творческий подход к тому, что вы используете.

Например, вы можете посыпать сыром пармезан и мелко нарезанными травами, возможно, также протащите туда немного крошечных кусочков бекона, прежде чем обвалять французское пальмовое печенье!

Или вы могли бы сделать, как делают пуэрториканцы, и полить медом вершины!

Для сладкого варианта я приготовил пасту из очень легкого измельченного фундука и Nutella… Да, я знаю!! Я ничего не мог с собой поделать! Я выкладываю эту пасту на тесто и скатываю. О боже!

Так что подумайте о том, что вам нравится, например, арахисовое масло, мармит, сыр, при условии, что в нем нет ничего мокрого, что могло бы помешать выпечке стать хрустящей, тогда вы должны попробовать и поэкспериментировать.

Еще я сделал это французское печенье Palmier, используя миндаль. Так хорошо!

Однако рецепт, представленный ниже, вкусен сам по себе. Я не добавлял корицу в свое печенье, однако, поскольку скоро наступит рождественский сезон, я добавил эту опцию для вас в рецепт, если вы хотите добавить.

Как долго вы можете держать Пальмиерс?

Пальмиерс можно хранить при комнатной температуре в герметичной таре 2 — 3 дня. После этого печенье станет мягким и потеряет хрустящую текстуру.

Если вы хотите заморозить их, это тоже возможно, однако мы советуем вам снова поджарить их в духовке в течение 5 минут при высокой температуре, около 400 F или 200 C.

Как вариант, вы можете сделать более пальмовое печенье и разложить на противне, а затем быстро заморозить его (RAW) на противне.После замораживания переложите в герметичные пластиковые пакеты и верните в морозильную камеру. Затем вы можете запекать из заморозки при той же температуре около 20 минут.

Как делают пальмейры?

В нашем рецепте ниже мы покажем вам, как сделать, скатать и придать форму этому более пальмовому печенью, чтобы оно получилось элегантным и вкусным! Я добавил небольшое видео на шаге 4, чтобы показать вам, как это делается, поэтому обязательно посмотрите!

Наслаждайтесь классическим французским печеньем Palmier и расскажите нам в комментариях ниже, что вы сделали! Нам бы очень хотелось услышать, какие изобретения вы придумали!

Время подготовки

20 минут (включая охлаждение)

Время приготовления

12 минут

Обслуживает

24 файлов cookie

Состав

1 упаковка замороженного готового теста из слоеного теста.(содержит 2 листа)
3 1/2 столовых ложки или 50 г сливочного масла, растопленного
1/2 стакана или 100 г гранулированного сахара или сахара Демерара
1 чайная ложка корицы (по желанию)

Инструкции

1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться в упаковке.

2. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.

3. Раскатайте тесто и разровняйте его по пластиковой обертке.

Так выглядит раскатанное слоеное тесто.Держите пергамент внизу!

Равномерно посыпать сахаром (и корицей, если используется) все тесто, взять скалку и СЛЕГКО покатать по сахару так, чтобы он мягко вдавил его в тесто.

Будьте осторожны, чтобы не скрутить тесто, чтобы сохранить форму теста. На фото ниже представлена ​​начинка из сахара и молотого миндаля

. посыпать начинкой слоеное тесто

4. Возьмите одну сторону и плотно раскатайте тесто к середине. Остановитесь, когда дойдете до середины.Затем возьмите другую сторону теста и раскатайте к середине.

Оберните тесто пластиковым листом, который вы использовали под ним, и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы оно затвердело. Повторите то же самое с другим листом теста.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать и сформировать более пальмовое печенье.

5. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте кусочками толщиной 1/4 дюйма.

Убедитесь, что вы нарезаете печенье одинаковой ширины.

Положите их на противень, выложенный пергаментом, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы они могли расти в духовке!

оставьте между ними достаточно места, чтобы они росли в духовке

Слегка смажьте верхушки топленым маслом и еще немного посыпьте сахаром.Выпекать примерно 12-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Следите за ними, потому что они очень легко горят!

6. Когда закончите, возьмите кусочек рыбы или что-то подобное и переложите печенье в решетку для охлаждения.

Прямо из духовки!

После охлаждения они хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Они восхитительны, как есть, или как я, с шариком мороженого!

Не забывайте, ознакомьтесь с нашим простым рецептом, если хотите научиться делать тесто для пирогов.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецептов

Состав

  • 1 пакет замороженных готовых рулетов из слоеного теста, содержит 2 листа
  • 3 1/2 столовых ложки или 50 г сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана или 100 г гранулированного сахара или сахара Демерара
  • 1 чайная ложка корицы, по желанию

Инструкции

  1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему полностью разморозиться в упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  3. Разверните тесто и разровняйте его по пластиковой обертке. Посыпьте все тесто сахаром (и корицей, если используете), возьмите скалку и СЛЕДУЕТ СЛЕГАТЬ на сахаре, чтобы он мягко прижался к тесту. Будьте осторожны, не перекатывайте тесто, чтобы сохранить форму теста.
  4. Возьмите одну сторону и плотно раскатайте тесто к середине. Остановитесь, когда дойдете до середины. Затем возьмите другую сторону теста и раскатайте к середине.Оберните тесто пластиковым листом, который вы использовали под ним, и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы оно затвердело. Повторите то же самое с другим листом теста.
  5. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Положите их на выстланный пергаментом противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, чтобы они могли расти в духовке! Слегка смажьте ботву топленым маслом и еще немного посыпьте сахаром. Выпекать примерно 12-15 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Следите за ними, потому что они очень легко горят!
  6. Когда закончите, возьмите кусок рыбы или аналогичный предмет и переложите печенье на решетку для охлаждения.
  7. После охлаждения они хранятся в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Они восхитительны, как есть, или как я, с шариком мороженого!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 24 порции
Количество на приём: Калории: 75 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 50 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

Чизкейк-батончики с черникой и серпом.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent.A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный крем-сыр ролл полумесяц десертный

Продолжить чтение

Легкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Обороты Easy Apple Spiced.Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с кусочком мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

Продолжить чтение

Миндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

Продолжить чтение

Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

Продолжить чтение

Мини-карамельные яблочные пирожные. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

Продолжить чтение

Little Foodies: Пасхальное печенье с кроличьими ушками

Este contenido también está disponible en Español

Мы любим сахарное печенье, и у нас есть наш рецепт, который мы любим использовать в праздничный сезон. Однако по нашему рецепту печенья получается много, иногда половину теста мы храним в морозилке! На этот раз мы хотели попробовать рецепт пасхального печенья, которого хватило бы на один присест… всего один рецепт «Оставайся дома, испеки несколько печений и закончи все за один день».

Мы пошли в «Десерт для двоих» Кристины Лейн, так как у нее потрясающий выбор рецептов небольших партий, которые мне было любопытно попробовать. Рецепт сахарного печенья отличный! В итоге у меня осталось 6 кроличьих ушей и несколько бабочек, которых хватило бы на полдник, чего я и хотел. По ее рецепту на самом деле получается 1 дюжина печенья, если вы сделаете их обычного размера. Нам понравился шаблон кроличьих ушей от Nicola от Next до Nicx .

Так как мы делали это с моей дочерью, и она действительно хотела использовать глазурь для украшения печенья, мы решили использовать глазурь, купленную в магазине, белого и розового цветов.Если вы хотите приготовить свою королевскую глазурь, у нас есть отличный рецепт. Дайте печенью полностью высохнуть, прежде чем класть его на стакан с молоком, поэтому лучше украсить печенье за ​​день.

Helga

Рецепт из десерта на двоих
На 6 кроличьих ушей или 12 обычных печений

Ингредиенты:
¾ стакана муки, плюс дополнительно для раскатки
½ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
¼ стакана сахара
1 яичный желток
½ чайной ложки ванильного экстракта
⅛ чайной ложки миндального экстракта
Глазурь из белого печенья
Глазурь из розового печенья
Восковая бумага (для прорисовки шаблона)

Приготовление: 03 9019 Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль и отставьте.

  • В отдельной миске среднего размера взбейте масло и сахар электрическим миксером. Когда он станет легким и пушистым, добавьте яичный желток и экстракты.
  • Когда они хорошо перемешаются, посыпьте половину мучной смеси и осторожно взбейте до однородности, затем посыпьте оставшуюся часть и взбивайте, пока не останется полосок муки, и будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Мы предпочитаем доводить до конца перемешивание вручную.
  • Приготовьте столешницу из муки и выложите тесто. Соберите его в шар и вдавите в круглый диск толщиной 2 дюйма.Обваляйте скалку мукой и раскатайте тесто до толщины почти в ½ дюйма (чтобы они не сломались, когда вы положите их на стекло) и вырежьте ушки кролика с помощью шаблона .
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Поместите формы на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, поместите их в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем запекать. Это поможет вам сохранить их форму. Соберите кусочки теста и снова раскатайте, чтобы вырезать остальные формы и выложить их на противень.
  • Выпекайте печенье 10-12 минут, пока края печенья не станут коричневыми. Дайте им остыть на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
  • После того, как печенье полностью остынет, вы можете заморозить его, сначала обрисовав форму ушей, а затем залить глазурью по краям, чтобы заполнить его белым снаружи и розовым внутри. Дайте печенью высохнуть на ночь перед подачей на стол.
  • Чтобы загрузить версию этого рецепта для печати, щелкните ниже!

    Загрузить Версия для печати


    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #thefoodieskitchen !

    Хотите больше?

    Вы можете подписаться на нашу рассылку, и мы будем ежемесячно присылать вам рецепты! Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или Tumblr.

    © 2017-2020, The Foodies ‘Kitchen. Все права защищены | Todos los derechos reservados

    Este contenido también está disponible en Español

    О Хельге Глесель де Бландинг

    Хельга — жена, мать и предприниматель. Она пошла на профессиональный кулинарный курс в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.

    Палмиерс с корицей и сахаром {слоновьи уши}

    Идеальный десерт в последнюю минуту или съедобный подарок на праздники — его тоже так легко приготовить.

    Хотите приготовить что-нибудь сладкое к празднику с минимальными усилиями и всего несколькими ингредиентами? Эти пальмы в форме бабочек (или уши слона, как их часто называют) — именно то, что вам нужно. Они маслянистые и чешуйчатые, и имеют приятный хруст из-за коричного сахара, заправленного между слоями.

    Каждый раз, когда я вижу их в пекарне, я не могу удержаться от того, чтобы взять гигантский, чтобы полакомиться своим кофе. Кто бы мог подумать, что их так легко сделать дома ?!

    Все, что вам нужно, это пачка слоеного теста, сахар и корица. Вот и все!

    Посыпать сверху сахаром с корицей, скатать и нарезать ломтиками. И в духовке они быстро вспыхивают.

    Обязательно дайте им полностью остыть перед подачей на стол, так как по мере остывания они станут более хрустящими.

    Палмиерс с корицей и сахаром {слоновьи уши}

    Автор: Карен @ The Tasty Bite

    • ½ стакана сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
    1. . Выстелите противни пергаментной бумагой
    2. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске. Посыпать рабочую поверхность половиной сахарной смеси и сверху выложить слоеное тесто. Равномерно посыпьте сверху оставшимся сахаром и раскатайте лист слоеного теста в ровный прямоугольник.
    3. Начиная с длинного края, скатайте каждый конец теста до середины, затем сложите одну половину над другой половиной.
    4. Нарежьте тесто на-дюймовые ломтики и выложите на подготовленные противни.
    5. Выпекать 12 минут до карамелизации с одной стороны. Переверните ломтики и запекайте еще 5-7 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    6. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

    3.4.3177


    Поваренная книга Сандхии: французское пальмовое печенье

    Palmier Cookies, хрустящее, слоеное и сладкое французское печенье, приготовленное из листов слоеного теста.Это одно из самых простых печений, которое можно приготовить из купленных в магазине листов теста. Все, что вам нужно сделать, это просто раскатать листы теста, смазать маслом, посыпать сахаром и затем сложить в классическую форму сердца.

    Во время выпечки слоеное тесто превращается в сверхлегкое и слоеное печенье, а сахар карамелизируется и придает великолепный золотистый цвет, в целом получается такое красивое печенье в кратчайшие сроки, и оно имеет прекрасный вкус, как есть, так и с чашкой чая / чай или кофе.

    Печенье Palmier также известно как печенье «Пальмовое дерево», или «свиное ухо», или «слоновье ухо».Это одно из моих любимых блюд, которое я часто покупал в Costco, но как только я узнал, насколько легко его можно приготовить дома, я больше не заглядывал в магазин, купленный печеньем. Как печенье, купленное в магазине, вы можете сделать его гигантским или маленьким, как я сделал это здесь.

    Мне больше нравятся миниатюрные вещи, и я также делаю это маленькое печенье в форме сердечка, напоминающее мне печенье «Маленькое сердечко» из Индии. Это еще одно из моих любимых в детстве, поэтому я больше склоняюсь к этим милым печенькам в форме сердечка, чем к гигантским печеньям.

    Как сложить листы теста, чтобы получить форму сердца

    Ознакомьтесь с инструкциями по рецептам, где я поделился пошаговыми изображениями для облегчения понимания. Вы можете сложить листы к центру один или два раза по своему усмотрению. На рисунках ниже слоеное тесто сложено вдвое, а остальные — сложены в одну. Так что, в зависимости от ваших предпочтений, сбросьте один или два раза.

    Кроме того, это печенье сильно растекается, поэтому оставьте достаточно места в выпечке, постарайтесь расшириться и получить красивую форму.

    А теперь давайте посмотрим, как приготовить это вкусное и легкое печенье с более приятным вкусом.
    Связанный: Как приготовить глазированное печенье из кукурузной муки
    Примечания :
    • Добавьте больше или меньше сахара по своему вкусу. Я использовал только 1 и 1/2 столовые ложки сахара на половину листов.
    • Поставьте слоеное тесто на некоторое время в холодильник, чтобы печенье было точно нарезано.
    • Корица придает печеньям прекрасный вкус.
    • Пошаговые фото без корицы, а последние фото с корицей.
    • Вместо двойного сгиба вы можете приготовить это печенье с одинарным сгибом.
    • Это печенье намазывается во время выпечки, поэтому оставьте немного места, разложив его на противне.

    Рецепт печенья «Слоновьи уши» | Sidetracked Sarah

    Рецепт печенья «Слоновьи уши» — одно сладкое лакомство, которое вы не захотите пропустить.

    Если вы ищете супер сладкое и веселое угощение для детей, этот рецепт печенья «Слоновьи уши» должен быть в вашем распоряжении.Этот рецепт не только прост и удобен в приготовлении, но и всем понравится его сходство с гигантскими ушами слона. А если вам нравится это лакомство, почему бы не проверить вкусовые рецепторы ваших детей на яблонях или осьминоге.

    Здесь есть забавная еда для детей, и есть отличный способ познакомить их вкусовые рецепторы с удивительными вариациями вкусов, доступных в кулинарии. Этот рецепт печенья «Слоновьи уши» идеально подойдет для вечеринки по случаю дня рождения в зоопарке или даже для дня, когда вы планируете посетить зоопарк.Это подарит вам и вашим детям настроение дня и добавит немного особенных ноток веселью дня.

    Рецепт печенья «Слоновьи уши»

    Для этого восхитительного рецепта печенья вам понадобится всего 4 простых ингредиента! Можете ли вы поверить, что создать и испечь это вкусное угощение действительно так просто? Зачем часами сидеть на кухне, если в этом нет необходимости?

    И вы можете отдыхать спокойно, зная, что вам не придется потом убирать гигантский беспорядок, потому что не останется ни крошек!

    Могу ли я приготовить домашнее печенье, а не купленное в магазине?

    Да, можно! Если у вас есть удивительный рецепт домашнего печенья, который вы просто любите и обожаете, используйте его вместо этого.Основная причина, по которой лучше покупать в магазине, а не делать самоделки, заключается в том, что это экономит гораздо больше дополнительного времени.

    МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ В РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С СЛОНАМИ?

    По правде говоря, этот восхитительный рецепт печенья на самом деле довольно идеален. Сочетание корицы и сахара с этим тестом… так, так хорошо. Может быть, просто может быть, если вы хотите добавить еще несколько шоколадных чипсов для дополнительного удовольствия, вы можете … просто знайте, что ваш слон может выглядеть так, как будто у него есть веснушки по всему лицу!

    ЧЕМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЛОНОВЫХ УШИ?

    Кто сказал, что это нельзя есть просто так? Это так вкусно, просто перекусить, съесть и поесть! Но если вы хотите найти этот здоровый баланс, сочетайте его со стаканом холодного молока или небольшим контейнером греческого йогурта.Эти вкусы и ароматы прекрасно сочетаются друг с другом.

    ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ ИДЕЙ РЕЦЕПТА, ЧТОБЫ ПОЖАЛУЙСТА, ДЕТЯМ НРАВИТСЯ ЭТО ЛЕГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЛОНОВЫМИ УШИМИ?

    Рецепт печенья «Слоновьи уши»

    Рецепт печенья «Слоновьи уши» — одно сладкое лакомство, которое вы не захотите пропустить.

    Ключевое слово — печенье с ушками слона

    Ингредиенты

    • 1 банка емкостью 16,3 унции охлажденного печенья из пахты южного домашнего стиля
    • стакана сахара
    • 2 столовые ложки молотой корицы
    • 8 кусочков шоколадной крошки или изюма

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • На каждого слона понадобится два печенья. Один бисквит оставьте нетронутым. Другой бисквит разрежьте вертикально на 3 равные части.

    • Прижмите внешние куски нарезанного печенья к оставшемуся неповрежденному печенью так, чтобы по одной с каждой стороны были ушки.

    • С помощью зубочистки прикрепите оставшуюся полоску нарезанного печенья к целому печенью, как хобот слона. Слегка поверните ствол.

    • Смешайте корицу и сахар.Равномерно посыпьте печенье.

    • Поместите по две шоколадные стружки на каждого слона в качестве глаз.

    • Выпекайте от 12 до 16 минут до золотистого цвета. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

    Питание

    Калорий: 93 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 14 г | Кальций: 43 мг | Железо: 0,6 мг

    СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?

    Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

    Знакомство с Робинсонами

    Моя 13-летняя дочь Саванна только что пошла в летний лагерь нашей церкви и отлично провела время! Им было жарко и вспотеть всю неделю, но они были счастливы просто побыть вместе со своей молодежной группой!

    «Слоновьи уши» с печеньем — Полезные домашние рецепты

    Этот простой рецепт «слоновьих ушей с печеньем» принесет домой прекрасную атмосферу. Вкусные кусочки теста тонко растягиваются и покрываются смесью корицы и сахара или малиновым вареньем.

    Что такое уши слона?

    В летние месяцы по всему Висконсину проводится множество окружных ярмарок, и одна из вещей, о которых люди требуют, — это большие жареные тарелки из теста, покрытые сахаром и корицей, а иногда и вареньем. Большое тесто в жареном виде напоминает ухо слона, отсюда и название этой сладкой закуски.

    Слоновьи уши с печеньем

    Достаточно большой, чтобы поделиться с друзьями; однако оно настолько восхитительно прямо из фритюрницы и пропитано сладостью, что трудно не проглотить все в одиночестве.

    Сложенные в стопку уши мини-слона

    Рецепт этого десерта из 4 ингредиентов

    Хотя вы можете приготовить собственное тесто с нуля, я часто выбираю этот легкий вариант. Вот четыре ингредиента, которые используются для приготовления этого восхитительного сладкого угощения.

    Масло. Используется только для жарки теста. Я обязательно использую масло без привкуса, например, растительное.

    Сахар. Когда тесто обжарено, сахар будет хорошо прилипать к нему.

    Корица. Сахар и корица смешиваются, чтобы сделать покрытие для уха слона.

    Тесто . Вот два варианта использования.

    1. 1 тюбик консервированного печенья из холодильного отделения в вашем местном магазине.
    2. 1 Тюбик теста для пиццы из холодильной камеры местного магазина.

    Я сделал это из теста для печенья и пиццы. Оба они оказались великолепными.

    Есть жареное тесто для хлеба

    Съешьте эти сладости из сладкого теста, когда они еще теплые

    Эти десертные лакомства рекомендуется есть, пока они еще теплые. Снаружи будет немного хрустеть, а внутри — мягко и пушисто. Будьте готовы немного испачкаться из-за жесткого покрытия из сахара и корицы.

    Когда они остынут, их текстура изменится, и они станут немного несвежими.

    Десерт с корицей, сахаром и начинкой для вишневого пирога

    Добавьте начинку из джема или пирога в это угощение из жареного теста

    Пока корица и сахар остаются вкусный сам по себе на этом жареном тесте, вы можете усилить эту прекрасную еду, посыпав ее начинкой для варенья и пирогов.

    Часто на нашей местной ярмарке к нему добавляют малиновое варенье. Любой привкус джема или желе будет чудесен на этом мини-слоновьем ухе.

    Еще один восхитительный вариант — посыпать пирог начинкой. Сегодня у нас была банка начинки для вишневого пирога. Да, мы переборщили и съели это вилкой, а не пальцами. Неважно, нам это нравится.

    Quick and Fun Sweet Snack

    Это действительно идеальная десертная закуска, которую можно приготовить, когда вам нужно что-то быстрое и легкое.Чтобы съесть это угощение, не нужно ждать, пока в городе появится ярмарка.

    Просто откройте банку с печеньем или тестом для пиццы, обжарьте, обваляйте в сахаре и корице и, если хотите, добавьте фруктовый топпинг.

    Жарить и подслащивать тесто

    Как сделать уши слона с печеньем

    Я использую сковороду с примерно 1 ½ дюйма растительного масла. Горелка установлена ​​на средне-высокую. Если у вас есть термометр, нагрейте его до 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, опустите в масло кончик деревянной ложки, если оно закипит, масло готово.Вы также можете увидеть, как масло немного мерцает на сковороде.

    Тесто должно быть жидким. Это позволяет быстро и тщательно обжарить, не оставляя сырое тесто в середине. Если вы используете печенье , растяните каждое печенье настолько тонким, насколько это возможно, не разрывая, и осторожно поместите его в горячее масло. Если вы используете тесто для пиццы , как я сегодня, просто вырежьте чем-нибудь примерно 2-дюймовые круги из теста.

    В зависимости от размера сковороды вы можете загружать более одного печенья за раз. Обычно я вставляю два или три сразу.

    Десерты из слоновьих ушей на сервировочной тарелке

    Когда печенье на дне станет золотисто-коричневым, переверните его и обжарьте с другой стороны. Для этого я использую щипцы; однако вы можете использовать две вилки, чтобы перевернуть их. Будьте осторожны, чтобы не разбрызгать горячее масло.

    Всего одна минута, чтобы поджарить тесто

    Жарка с каждой стороны занимает около 30 секунд. Это происходит быстро, когда вы начинаете жарить.

    Когда печенье готово с каждой стороны, аккуратно положите его на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла.

    Смешайте сахар и корицу в миске. Покройте обе стороны сахаром с корицей и подавайте в теплом виде.

    «Слоновьи уши» с печеньем

    Этот простой рецепт «слоновьих ушей с печеньем» принесет вам красоту домой. Вкусные кусочки теста тонко растягиваются и покрываются смесью корицы и сахара или малиновым вареньем. Что такое «слоновьи уши»? В летние месяцы по всему Среднему Западу проводится множество окружных ярмарок, и одна из вещей, о которых люди требуют, — это большие жареные тарелки из теста, покрытые сахаром и корицей, а иногда и вареньем.Большое тесто в жареном виде напоминает ухо слона, отсюда и название этой сладкой закуски.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время15 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкий рецепт, еда в день игры, летний десерт

    Порций: 10 порций

    калорий:

    калорий:

    калорий Партнер Amazon, который я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Cook Mode Предотвращение потемнения экрана

    • 1 банка охлажденного теста, такого как тесто Grands или Pizza
    • ½ стакана гранулированного белого сахара
    • 1 чайная ложка.корица
    • 2–3 стакана масла для жарки
    • Используйте сковороду с примерно 1 ½ дюйма растительного масла. Горелка установлена ​​на средне-высокую. Если у вас есть термометр, нагрейте его до 325 градусов по Фаренгейту. Если у вас его нет, опустите в масло кончик деревянной ложки, если оно закипит, масло готово. Вы также можете увидеть, как масло немного мерцает на сковороде.

    • Тесто должно быть жидким. Это позволяет ему быстро и тщательно обжариваться, не оставляя сырое тесто в середине.Если вы используете печенье, растяните каждое печенье настолько тонким, насколько это возможно, не разрывая, и осторожно поместите его в горячее масло. Если вы используете тесто для пиццы, как я сегодня, просто вырежьте чем-нибудь примерно 2-дюймовые круги из теста.

    • В зависимости от размера сковороды вы можете загружать более одного печенья за раз. Я обычно ставлю сразу два или три.

    • Когда печенье на дне станет золотисто-коричневым, переверните его и обжарьте с другой стороны.Для этого я использую щипцы; однако вы можете использовать две вилки, чтобы перевернуть их. Будьте осторожны, чтобы не разбрызгать горячее масло.

    • Жарка с каждой стороны занимает около 30 секунд. Это происходит быстро, как только вы начинаете жарить.

    • Когда печенье готово с каждой стороны, осторожно положите его на бумажное полотенце, чтобы собрать излишки масла.

    • Смешайте сахар и корицу в миске. Покройте обе стороны сахаром с корицей и подавайте в теплом виде.

    • По желанию можно добавить начинку для пирога или варенье сверху.

    Метод запекания в духовке Опция

    Если вы предпочитаете не жарить печенье, его можно запечь в духовке.
    Обновлено: 07.10.2021 — 22:18

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *