Печенье с плавленным сыром: Печенье «Тающее» из плавленого сыра — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .

Содержание

Печенье из плавленого сырка: рецепт с фото

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой.  Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Поставьте свою оценку

Печенье из плавленых сырков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр.

Впервые этот молочный продукт произвели в 1911 году в Швейцарии. Его получают путем переработки масла, сычужных сыров и творога при температуре 75-95 градусов.

Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Для этого обращайте внимание на следующее:

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.

 

Ингредиенты:

качественные плавленые сырки без добавок 2 шт. по 100 г

размягченное сливочное масло 200 г

сахарный песок 3 ст. л.

пшеничная мука высшего сорта 22 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем на терке плавленые сырки

    Первым делом натрем на терке с крупными отверстиями сырки. Они должны быть классическими, без всевозможных добавок в виде приправ, грибов, томатов или ветчины. Я использовал для этого рецепта обычные сырки «Дружба». Желательно, чтобы они были качественными и достаточно твердыми, тогда их будет удобно тереть на терке. Слишком мягкие сырки можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже.

  • Шаг 2: Добавляем к натертому сыру размягченное сливочное масло

    Теперь добавим к натертому сыру 200 грамм традиционного сливочного масла. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье из плавленых сырков получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. В крайнем случае можно размягчить его в микроволновой печи. Главное, чтобы оно стало мягким, но не растопилось до жидкого состояния.

  • Шаг 3: Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом

    Теперь согласно рецепту тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку, так как к ней не прилипают ингредиенты.

  • Шаг 4: Добавляем просеянную пшеничную муку

    Далее всыплем в полученную сырно-масляную смесь пшеничную муку, как того требует рецепт. Чтобы тесто получилось более нежным, просеем муку через ситечко. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра. Поэтому пшеничную муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто.

  • Шаг 5: Замешиваем тесто

    Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

    Дальше продолжим вымешивать тесто для печенья руками, чтобы оно стало однородным.

  • Шаг 6: Формируем печенье из плавленых сырков

    Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.

    Из одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.

  • Шаг 7: Обваливаем печенья в сахарном песке

    Насыплем в тарелочку сахар. Согласно рецепту обмакнем каждое печенье в сахаре с обеих сторон. Можно немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахарного песка.

  • Шаг 8: Выпекаем печенье из плавленых сырков в духовке

    Изделия в сахаре выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда противень будет заполнен, поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, как указано в рецепте. Будем выпекать изделия до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

  • Шаг 9: Подача

    Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.

    Приятного аппетита!

Печенье с сыром, 2 рецепта • Жизнь

Я заметила, что это для меня одно из самых любимых занятий – не просто готовить новые блюда, а еще и сравнивать их, так сказать, «в разной редакции». Прелесть еще и в том, что рецепты, сохраненные/записанные/облюбованные мною уже давно, удается испробовать «оптом». А ведь у меня их уже накопилось такое количество, что нередко можно встретить одни и те же блюда, но в разной рецептуре… Так что сегодня приготовим печенье с сыром в двух вариантах.

Оба варианта — безумно просты в приготовлении. А вот вкус, скажу, забегая вперед, — непередаваемый. Простой до безобразия. Но все же непередаваемый.

К слову, можно приготовить не два варианта печенья с сыром, а намного больше — вы можете использовать совершенно любой сыр — от моцареллы и до разных видов сыра с плесенью. Печенья с сыром будет каждый раз разным!

Пока крекеры находились в духовке, испуская умопомрачительно приятные ароматы, началось самое замечательное. Ни в то, ни в другое тесто не нужно вводить никаких разрыхлителей, но благодаря большому количества масла оба печенья получаются невероятно слоистыми.

Слои «плавленых» крекеров – более тонкие, нежные, хрупкие. Их структуру можно было увидеть, даже на надламывая печенюшку. 

Слои других крекеров более ощутимые и твердые. Сверху это печенье неоднородное, с яркими румяными пятнышками расплавленного твердого сыра.

Вкус печенья

Что касается вкуса. Как я и ожидала, плавленый сыр в составе теста отчетливо не ощущался, а вот твердый – тут его очень много. Эти крекеры очень пикантные, с ярким ароматом, и отлично бы подошли, например, к пиву или красному вину. Крекеры из твердого сыра замечательные уже сами по себе. Хотя я не скажу, что «противники» были скучными. Нет. Просто они более… деликатные. Пожалуй, они составят отличнейшую компанию сухому белому вину.

Начиная готовить, я не думала, что результат будет настолько разным. И то, и то сырное печенье я полюбила сразу же. И, съев одну штучку, обязательно потянешься за следующей. И так будет продолжаться, пока печенье не закончится, или же пока его не заберут насильно.

Для объективности скажу, что «дегустация» была произведена компашкой из 8 человек. И все оказались солидарны: выбрать одно невозможно. А поэтому оба конкурсанта я наверняка еще не раз буду готовить для веселых посиделок с друзьями 😉 Обязательно испеките оба варианта печенья с сыром!

Рецепты

Печенье с плавленым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 30 печений ок. 4 см диам.
  • 50 г плавленого сырка (Дружба, Сливочный)
  • 75 г холодного сливочного масла
  • 120 г муки
  • 1 яйцо
  • Плавленый сырок вместе с холодным сливочным маслом я уложила в блендер, добавила туда муку и измельчила до состояния влажной крошки. Затем я добавила в эту крошку яйцо – приготовила рубленое тесто. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.


Печенье с твердым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 26 шт. размером ок. 4 см
  • 50 г твердого сыра
  • 65 г холодного сливочного масла
  • 90 г муки
  • 1 яйцо
  • Так как твердый сыр имеет, в отличие от плавленого, не мягкую и кремовую структуру, то я измельчила его сначала отдельно. Можно натереть его на маленькой терке. Затем я соединила в блендере сливочное масло с мукой, ввела измельченный сыр, а после – яйцо. Это тесто получилось более крутым, с отчетливой структурой – кусочками сыра. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Печенье «Дружба» из плавленого сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Дружба» c плавленным сыром

Недавно мне вспомнилась сладость из детства — печенье из плавленного сыра «Дружба», которое довольно часто пекла моя бабушка. Конечно, рецепт напоминает что-то среднее между сырниками и творожными пончиками, но тогда это почему-то называлось «печеньем». Я решила оставить старое название и приготовила, наконец-то, сама по бабушкиному рецепту. Слава богу, сейчас сыр «Дружба» можно купить очень хорошего качества таким. Печенье всем очень понравилось, бабушке тоже.))

Как приготовить «Печенье «Дружба» из плавленого сыра» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр «Дружба», яйца, муку, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое и пластичное тесто. Количество муки довольно условное, и зависит от размера яиц и густоты сыра. Ориентируйтесь на ощущения: тесто должно быть мягким, очень податливым и чуть липнуть к рукам, но не сильно!

Шаг 6 Ссылка

Хорошенько присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5-0,7 см.

Шаг 7 Ссылка

Вырежьте печенье любой желаемой формы.

Шаг 8 Ссылка

Стряхните лишнюю муку и обжаривайте печенье в растительном масле, с двух сторон, на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Остудите печенье и подавайте к столу. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Печенье из плавленых сырков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео


9

Приготовил : Джулия Ветрина

17.08.2017 Время приготовления: 45 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Пикантное сытное печенье больше любят взрослые, чем дети. Я, например, обожаю сырную хрустящую выпечку, которую можно сделать самостоятельно. Этот вариант понравится таким же любителям, как я.

Как приготовить «Печенье с плавленым сыром»

Натрите на средней тёрке оба вида сыра и холодное масло.

К сырной массе добавьте одно яйцо и соль. Просейте муку с разрыхлителем.

Замесите крутое тесто.

Тесто раскатайте толщиной в 0,5 см. Вырежьте из него печенье любой формы.

Изделия смажьте взбитым яйцом, а потом посыпьте их кунжутом.

Запекайте печенье в течение 20 минут при 190 градусах в горячей духовке. Приятной дегустации!

Как приготовить из двух плавленых сырков целую гору печенья?

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Для приготовления этого печения также могут подойти не только плавленые сырки, но и шоколадные. Обсыпку в виде кунжута можно заменить на что угодно: мак, кокосовая стружка. В остальном же лучше не отходить от этого рецепта и тогда получится очень вкусное печенье.

Необходимые ингредиенты:

  • Мука – 200 грамм;
  • Плавленый сырок – 200 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Cливочное масло – 80 грамм;
  • Cахар – 5 грамм;
  • Кунжут- 40 грамм;
  • Cоль – половина чайной ложки;
  • Разрыхлитель – одна чайная ложка.

Вначале необходимо натереть плавленый сыр на терке. Добавляем к сыру взбитое яйцо, соль и сахара. Дальше нужно добавить растопленное сливочное масло и затем все ингредиенты хорошо перемешать.

Муку необходимо предварительно просеять и добавить к ней разрыхлитель. Все это затем смешиваем с другими компонентами блюда. В случае если тесто получилось слишком липким, его нужно разбить небольшим количеством муки.

Теперь необходимо раскатать тесто так, чтобы получился прямоугольник. Затем его нужно разрезать на две части и скрутить из них рулеты, которые потом делим на небольшие куски.

Подготавливаем противень, смазывая его маслом и выкладываем на него заготовки будущего печения. Каждый кусочек необходимо промазать молоком. Для этого удобнее всего использовать специальную кисточку. Сверху все обсыпать кунжутом.

Пёкам печенье 15 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Рецепт Печенье из плавленных сырков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье из плавленных сырков».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность448.9 кКал1684 кКал26.7%5.9%375 г
Белки9.8 г76 г12.9%2.9%776 г
Жиры31.5 г56 г56.3%12.5%178 г
Углеводы31.4 г219 г14.3%3.2%697 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%1.7%1333 г
Вода26.7 г2273 г1.2%0.3%8513 г
Зола1.785 г~
Витамины
Витамин А, РЭ195.9 мкг900 мкг21.8%4.9%459 г
Ретинол0.176 мг~
бета Каротин0.121 мг5 мг2.4%0.5%4132 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%1%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.178 мг1.8 мг9.9%2.2%1011 г
Витамин В4, холин29.75 мг500 мг6%1.3%1681 г
Витамин В5, пантотеновая0.345 мг5 мг6.9%1.5%1449 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%1.2%1802 г
Витамин В9, фолаты16.849 мкг400 мкг4.2%0.9%2374 г
Витамин В12, кобаламин0.134 мкг3 мкг4.5%1%2239 г
Витамин C, аскорбиновая0.19 мг90 мг0.2%47368 г
Витамин D, кальциферол0.652 мкг10 мкг6.5%1.4%1534 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.132 мг15 мг7.5%1.7%1325 г
Витамин Н, биотин2.064 мкг50 мкг4.1%0.9%2422 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%0.4%5000 г
Витамин РР, НЭ3.1735 мг20 мг15.9%3.5%630 г
Ниацин0.595 мг~
Макроэлементы
Калий, K126.99 мг2500 мг5.1%1.1%1969 г
Кальций, Ca239.47 мг1000 мг23.9%5.3%418 г
Кремний, Si1.826 мг30 мг6.1%1.4%1643 г
Магний, Mg17.72 мг400 мг4.4%1%2257 г
Натрий, Na341.73 мг1300 мг26.3%5.9%380 г
Сера, S100.05 мг1000 мг10%2.2%1000 г
Фосфор, Ph271.4 мг800 мг33.9%7.6%295 г
Хлор, Cl9.13 мг2300 мг0.4%0.1%25192 г
Микроэлементы
Алюминий, Al479.5 мкг~
Бор, B16.9 мкг~
Ванадий, V41.1 мкг~
Железо, Fe0.851 мг18 мг4.7%1%2115 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.1%22059 г
Кобальт, Co0.731 мкг10 мкг7.3%1.6%1368 г
Марганец, Mn0.2616 мг2 мг13.1%2.9%765 г
Медь, Cu66.76 мкг1000 мкг6.7%1.5%1498 г
Молибден, Mo5.708 мкг70 мкг8.2%1.8%1226 г
Никель, Ni1.005 мкг~
Олово, Sn2.37 мкг~
Селен, Se3.059 мкг55 мкг5.6%1.2%1798 г
Титан, Ti5.02 мкг~
Фтор, F10.94 мкг4000 мкг0.3%0.1%36563 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%0.4%5000 г
Цинк, Zn1.3265 мг12 мг11.1%2.5%905 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.826 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты2.55 г~
Аргинин*0.178 г~
Валин0.399 г~
Гистидин*0.372 г~
Изолейцин0.278 г~
Лейцин0.606 г~
Лизин0.369 г~
Метионин0.165 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.28 г~
Триптофан0.174 г~
Фенилаланин0.279 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты4.417 г~
Аланин0.155 г~
Аспарагиновая кислота0.498 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота1.166 г~
Пролин0.693 г~
Серин0.88 г~
Тирозин0.314 г~
Цистеин0.058 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.43 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты18.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.86 г~
6:0 Капроновая0.393 г~
8:0 Каприловая0.272 г~
10:0 Каприновая0.694 г~
12:0 Лауриновая0.793 г~
14:0 Миристиновая3.232 г~
15:0 Пентадекановая0.089 г~
16:0 Пальмитиновая8.899 г~
17:0 Маргариновая0.061 г~
18:0 Стеариновая3.084 г~
20:0 Арахиновая0.089 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты7.051 гmin 16.8 г42%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.614 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.924 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.837 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.703 гот 11.2 до 20.6 г6.3%1.4%
18:2 Линолевая0.502 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%2.4%

Энергетическая ценность Печенье из плавленных сырков составляет 448,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Печенье из плавленых сырков

Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр.

Впервые этот молочный продукт произвели в 1911 году в Швейцарии. Его получают путем переработки масла, сычужных сыров и творога при температуре 75-95 градусов.

Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Для этого обращайте внимание на следующее:

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.


Ингредиенты:
качественные плавленые сырки без добавок 2 шт. по 100 г

размягченное сливочное масло 200 г

сахарный песок 3 ст. л.

пшеничная мука высшего сорта 22 ст. л.

Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло и плавленные сырки необходимо заранее достать из холодильника. Они должны быть мягкой консистенции.
  2. Смешайте руками масло и сырки.
  3. Постепенно добавляйте муку (практически по ложке) и вымешивайте до однородной консистенции. Важно проследить, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться нежным и мягким.
  4. Сделайте из теста «колбаску» диаметром примерно 2 сантиметра. Затем нарежьте тонкие кружочки (или другую фигуру по вашему желанию) толщиной приблизительно 1 сантиметр.
  5. Насыпьте в миску сахар и обваляйте в нем каждую печенюшку. Сразу отправляйте их на противень. Его не нужно предварительно смазывать маслом.
  6. Запекайте печенье в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Пошаговый рецепт

Процесс приготовления печенья включает в себя следующие несложные этапы:

  1. Сырки измельчить (если они мягкие, их можно размять вилкой, если твёрдые — лучше натереть на тёрке).
  2. Растереть их с сахаром.
  3. Сливочное масло размягчить, добавить к сыркам. Всё перемешать, чтобы получилась густая однородная масса.
  4. Муку смешать с содой (гасить её не нужно), всыпать небольшими порциями в сырную смесь, замесить плотное тесто.
  5. Обернуть его плёнкой, убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, раскатать его лепёшкой (толщина примерно 1 см).
  7. При помощи формочек или обычного круглого стакана вырезать печенья, немного посыпать их мукой.
  8. Выложить печенья на противень с пергаментом, поставить в духовку (180оС).
  9. Выпекать около 15 минут.

Важно соблюдать время приготовления, в противном случае печенье будет сухим.

Печенье подаётся с любыми напитками, лучше всего предварительно их охладить. При желании его можно украсить кунжутными семенем или пищевым маком.

Печенье из плавленных сырков на сковороде. Хрустящее солёное печенье из плавленных сырков

    Шаг 1: Трем на терке плавленые сырки

    Первым делом натрем на терке с крупными отверстиями сырки. Они должны быть классическими, без всевозможных добавок в виде приправ, грибов, томатов или ветчины. Я использовал для этого рецепта обычные сырки «Дружба». Желательно, чтобы они были качественными и достаточно твердыми, тогда их будет удобно тереть на терке. Слишком мягкие сырки можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже.

    Шаг 2: Добавляем к натертому сыру размягченное сливочное масло

    Теперь добавим к натертому сыру 200 грамм традиционного сливочного масла. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье из плавленых сырков получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. В крайнем случае можно размягчить его в микроволновой печи. Главное, чтобы оно стало мягким, но не растопилось до жидкого состояния.

    Шаг 3: Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом

    Теперь согласно рецепту тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку, так как к ней не прилипают ингредиенты.

    Шаг 4: Добавляем просеянную пшеничную муку

    Далее всыплем в полученную сырно-масляную смесь пшеничную муку, как того требует рецепт. Чтобы тесто получилось более нежным, просеем муку через ситечко. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра. Поэтому пшеничную муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто.

    Шаг 5: Замешиваем тесто

    Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

    Шаг 6: Формируем печенье из плавленых сырков

    Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.

    Из одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.

    Шаг 7: Обваливаем печенья в сахарном песке

    Насыплем в тарелочку сахар. Согласно рецепту обмакнем каждое печенье в сахаре с обеих сторон. Можно немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахарного песка.

    Шаг 8: Выпекаем печенье из плавленых сырков в духовке

    Изделия в сахаре выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда противень будет заполнен, поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, как указано в рецепте. Будем выпекать изделия до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

    Шаг 9: Подача

    Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.

    Приятного аппетита!

Приготовление

1. Плавленые сырки натрите на средней терке. Чтобы процесс натирания пошел быстрее, смажьте терку растительным маслом или предварительно подморозьте сыр в морозилке.

2. Вбейте яйцо. Перемешайте ложкой до равномерного распределения по всей сырной массе.

3. Сливочное масло растопите в микроволновой печи до жидкого состояния. Немного остудите, чтобы оно не было горячим. К сырной массе добавьте масло, соль, сахар. Разотрите ложкой до однородной конситенции.

4. Добавьте разрыхлитель, просеянную муку частями. Возьмите ложку и начните замешивать тесто, чтобы все сухие ингредиенты стали влажными. Потом выложите на доску, подпыленную мукой, и продолжите вымешивать руками до получения однородной мягкой текстуры.

5. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

6. Тесто разделите на четыре кусочка и работайте с каждым по отдельности. Если у вас есть круглый силиконовый коврик с фигурной поверхностью, используйте его. Если такого коврика нет, работайте без него. Раскатайте каждый кусочек в пласт.

7. Закрутите в рулетик.

8. Нарежьте на небольшие кусочки.

9. Сверху смажьте небольшим количеством воды или молока и посыпьте кунжутными семенами.

10. Противень застелите пергаментом. Выложите заготовки. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Запекайте 15-20 минут. При выпекании ориентируйтесь на свою печку.

11. Печенье готово.

Комментировать No votes yet.

Please wait…

Сырное печенье на маргарине — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Из всех кондитерских изделий я особенно предпочитаю кексы и соленое печенье. А с сыром (твердым и плавленным) я люблю больше всего. Не ошибусь если скажу, что у меня в холодильнике всегда лежит тесто для выпечки печенья и каждую неделю я пеку такое печенье. Сегодня я предлагаю печенье с мягким плавленным сыром в ванночках типа »Президент» и прочих мягких сыров. Это печенье по типу слоеного, легкое и воздушное.
Мягкий плавленный сыр я не очень люблю, поэтому решила его переработать. Так и родился этот рецепт.

Чтобы приготовить печенье с мягким плавленым сыром, вам понадобится:

сыр мягкий плавленый — 200 г (в ванночке)
маргарин — 100 г
мука — 200 г
соль — 1 ч.л.
перец черный молотый — по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
разрыхлитель — 0,33 ч.л.
кунжут – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.

Как приготовить печенье с мягким плавленым сыром.

1. Маргарин и плавленный сыр нагреть до комнатной температуры.

2. Смешать маргарин с мягким сыром и взбить вилкой до однородного состояния.

3. Переложить в пакет, положить в морозилку и заморозить.
4. Просеять муку, добавить соль и перец.
5. Насыпать муку.

Достать смесь из морозилки, натереть на терке на муку, присыпать разрыхлителем.

6. Порубить ножом и сформировать тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут.

7. Достать, раскатать толщиной 0,5-0,8 см,

смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и нарезать.

8. Выложить печенье на противень на пергаментный лист и выпекать при температуре 200º С 20-25 мин. до золотистого цвета.

Из такого сыра печенье не пекут, но я попробовала. Получилось легкое слоеное печенье, совершенно отличающееся от печенья с обыкновенным плавленым сыром.
Главное хорошо размешать сыр с маргарином, очень тщательно и обязательно заморозить в морозилке. Еще раз напоминаю — маргарин должен быть комнатной температуры, его ни в коем случае нельзя растапливать.

Могут возникнуть трудности при формировании теста. Тогда можно добавить столовую ложку воды или пива. Я обычно добавляю пиво, получается чудесный вкус.

Получилось восхитительно легкое, слоеное печенье.

Приятного аппетита.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса
Рецепт опубликован 8.04.2015

Печенье с плавленым сырком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

пшеничная мука – 1 стакан

плавленый сыр – 150 г

сахарная пудра – 100 г

соль – 1 щепотка

разрыхлитель – 1 ч.л.

ванильный сахар – 1 ч.л.

растительное масло – 3 ст. ложки

Готовила я это печенье по рецепту кулинара Modena, согласно автору блюдо родом из Советского Союза и для его приготовления использовался популярный в те времена сырок «Дружба». Gолучилось очень вкусно! Сама не ожидала, что печенье так быстро жарится, буквально секунды, и так напоминает пончики (особенно будучи припорошенными сахарной пудрой).

Приготовление

Для печенья понадобится чуть менее 2 шт плавленых сырков, пшеничная мука (указан 1 стакан, но по факту «ушло» более двух), сахарная пудра (еще немного помимо указанного количества потребуется для посыпания), пара яиц, разрыхлитель и ванильный сахар (использую исключительно с добавлением натуральной ванили, покупаю или сама перемалываю сахар с оставшейся ванильной палочкой).

Плавленый сыр нужно натереть на мелкой терке. Положить в миску.К натертому сырку нужно добавить щепотку соли, сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать.

Добавить яйца, перемешать. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, мягкое, немного липнущее. По мере надобности нужно добавлять муку. Мне пришлось добавлять еще около 100 г, помимо указанного стакана. Еще достаточное количество муки ушло на раскатывание.

И стол, и тесто обильно нужно присыпать мукой. Раскатать пласт толщиной около 5-7 мм. Формочками выдавить фигурные печенья.

Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.

Печеньки-пончики жарятся очень быстро, порядка 30-40 секунд на огне чуть меньше максимального. Очень удобно переворачивать их при помощи двух вилок.

Ради интереса часть печенек запекла в духовке (из опасений что тесто сильно напитается масла и печенье будет сильно жирным). Запеченные все таки хуже как по мне, лучше жарить. Получается сочнее и совсем не масляные печеньки. А из духовки тоже вкусно, но чуть плотнее, на коржики похоже.

Остается посыпать готовые печеньки сахарной пудрой и ставить чай.)Приятного аппетита!

Печенье со сливочно-сыром | Запеченная Бри

Пасха подкралась к тебе так же, как и ко мне в этом году? Я думаю, потому что уже так поздно, я как бы забыл об этом. Или, может быть, это просто потому, что я нервничаю. Или что у меня сейчас слишком много всего происходит. Или, может быть, по всем этим причинам. Кто знает? Тем не менее, Пасха не была бы Пасхой, если бы не было печенья. Эти бисквиты — мое идеальное место. Они шелушащиеся и влажные. Сливочный сыр делает что-то с этим, чтобы сделать из них самое идеальное печенье, которое я когда-либо пробовал.Судя по ассортименту размеров брюк в моем шкафу, можно поспорить, что я пробовал свою долю. Мне нравится печенье с обильным намазыванием клубничного джема (мне очень нравятся новые джемы Smuckers Orchard’s Finest). Хотя, это было бы здорово, если бы между ними тоже был кусок деревенской ветчины.

В прошлые выходные мы совершили небольшую поездку в Соному. Я был в Напе довольно много раз, но никогда не попадал в Соному. Мне очень жаль, что я не смогу проводить там больше времени.Это восхитительно, и у меня был лучший обед, который я когда-либо ел. Fremont Diner — это небольшая дыра в стене, мимо которой вы, скорее всего, проехали бы, но вам следует остановиться. И ешьте от души. Я чувствовал себя так, словно вернулся в любимый Чарльстон. Я упоминаю об этом небольшом путешествии, потому что у меня , возможно, было , которые пробовали печенье, пока я был там, и это могло вдохновить меня на создание собственного.

Я знаю, что люди очень увлечены приготовлением печенья, живут и дышат по рецептам своей семьи.Я жил на юге довольно много лет, поэтому знаю, что печенье — это серьезный бизнес. Но, пожалуйста, пожалуйста, дай им попробовать. Я знаю, что больше не буду искать рецепт лучшего печенья. Рецепт требует половину универсальной муки и половину муки для выпечки. У меня закончилась мука для торта, и я пытаюсь избавиться от всего в своей кладовой, прежде чем мы переедем, поэтому я просто использовал универсальную муку. Они все еще были совершенством. Если у вас есть мука для торта, отлично, если нет, не беспокойтесь об этом.

1 1/2 стакана муки
1 1/2 стакана муки для выпечки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
3/4 чайной ложки пищевой соды
4 унции сливочного сыра (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
4 столовые ложки сливочного масла (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Положите все, кроме пахты, в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте, пока он не станет похож на грубую муку.

Перелейте смесь в большую миску.

Влейте пахту.

Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на присыпанную мукой доску. Месите, пока он не соберется.

Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.

Нарезать желаемую форму и выложить на противень, выстланный пергаментом.

Выпекайте в предварительно разогретой до 450 градусов духовке с решеткой посередине духовки.Выпекайте от 12 до 15 минут или пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

Я только что слышу Паулу: «Ну, масло мое бисквитное, выглядит неплохо!»

Homegirl, это — это хорошо.

Рецепт взят из журнала Cooks Country.

Состав

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
  • 4 столовые ложки сливочного масла (нарезать кубиками и заморозить 30 минут)
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Положите все, кроме пахты в чашу кухонного комбайна.Пульсируйте, пока он не станет похож на грубую муку.
  2. Перелейте смесь в большую миску.
  3. Влейте пахту.
  4. Перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.
  5. Выложите тесто на присыпанную мукой доску. Месите, пока он не соберется.
  6. Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 на 6 дюймов.
  7. Нарезать желаемую форму и выложить на противень, выстланный пергаментом.
  8. Выпекать в предварительно разогретой до 450 градусов духовке с решеткой посередине духовки.Выпекайте от 12 до 15 минут или пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Легкое трехкомпонентное печенье со сливочно-сыром

Этот пост спонсируется Philadelphia Cream Cheese


Насыщенное, слоеное, тающее во рту печенье, которое на вкус напоминает изысканное маслянистое тесто из французской пекарни, приготовленное всего из 3 ингредиентов!

Их так просто приготовить, что они идеально подходят для компании или быстрого и легкого дополнения к ужину в последнюю минуту.Они получаются такими богатыми и нежными, это похоже на волшебство.

Это маленькое печенье сделать проще простого. Они сделаны только из 3 ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома, и они практически надежны. Я почти запомнил этот рецепт; кусок сливочного сыра, кусок сливочного масла и чашка самоподнимающейся муки — все, что вам нужно для самого маслянистого и вкусного печенья!

Вы не поверите, насколько вкусным получается это печенье с такими небольшими усилиями! Представьте себе слой за слоем слоеного, маслянистого вкуса с богатым привкусом сливочного сыра, который действительно выводит их на новый уровень.Они буквально тают во рту, как будто на их приготовление ушли часы и куча необычных ингредиентов … и никому не нужно знать ваш секрет, как сделать их такими простыми.

Самое приятное, что вы можете разрезать рецепт пополам, чтобы приготовить несколько нежных, слоеных маленьких бисквитов, которые можно подать своим друзьям и семье в любом случайном случае. Я разрезала рецепт пополам, чтобы на одной тарелке было идеальное мини-печенье.

Я предпочитаю использовать для этого мини-формочку для печенья, потому что они такие насыщенные, что делают их идеально съедобными и представляют собой особенное удовольствие.

Какими милыми получаются эти парни ?! Великолепные золотисто-коричневые топы и идеального размера.

Собираетесь ли вы пригласить девочек на поздний завтрак или подать их на чаепитии, или хотите подать что-нибудь особенное на семейный ужин, этот простой и вкусный рецепт идеально подойдет для любого случайного повода. Поскольку сливочный сыр — это начало рецепта, убедитесь, что вы используете сыр самого высокого качества. Я всегда использую сливочный сыр Philadelphia . Он сделан из свежего молока и настоящих сливок, без консервантов, поэтому всегда будет давать вам самые лучшие вкусовые результаты!


Легкое трехкомпонентное печенье со сливочно-сыром

Выход : от 16 до 20 мини-печений — рецепт легко делится пополам или вдвое
Размер порции : 2 печенья

Ингредиенты

  • Блок на 1 8105 унций Филадельфия Кирпич сливочного сыра
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, холодного
  • 1 стакан самоподнимающейся муки, плюс дополнительный компонент для присыпки (Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, взбейте 1 стакан муки с 1½ чайными ложками разрыхлителя и ¼ чайной ложкой соли.)

Указания
Нагрейте духовку до 425º F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

В кухонном комбайне измельчите муку, сливочный сыр Philadelphia и масло до тех пор, пока смесь не станет однородной. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Упакуйте в диск, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Используйте мини-нож для печенья диаметром 1 3/4 дюйма, чтобы вырезать около 18-20 печенья.Перенесите печенье на подготовленный противень на расстоянии 1-2 дюйма друг от друга. При желании смажьте верхнюю часть сливочным маслом и запекайте до золотисто-коричневого цвета примерно 10–12 минут. Подавать теплым.

Чтобы быстро и легко развлечься, перейдите на страницу Philadelphia Cream Cheese. Всегда имейте это под рукой, чтобы приготовить веселые закуски и потрясающие десерты. Я прекрасно провел время, готовя легкое печенье со сливочным сыром для быстрой вечеринки на выходных. Чтобы узнать больше о вкусных и кремовых идеях рецептов, щелкните здесь: http: // www.kraftrecipes.com/ филадельфия / default.aspx)

Мини-печенье со сливочно-сыром и тремя ингредиентами

Это крошечное печенье невероятно жирное и маслянистое! Подавайте их, когда у вас мало времени или когда вы хотите перекусить без суеты.

В этом году мы будем праздновать Пасху, когда за нашим столом будет гораздо меньше людей, но я по-прежнему придерживаюсь наших традиций праздничного ужина. Я сделаю уменьшенную версию пасхального ужина с грудкой индейки, которую нашла в морозилке, некоторыми уменьшенными сторонами и этими лимонными пирогами в банках для сладкого завершения.

На прошлых выходных мне удалось пополнить запасы яиц и молочных продуктов, но мука все еще неуловима. Я планировал сделать свои любимых булочек из пахты, , но в конце концов решил, что 7 стаканов муки для одного рецепта — это слишком много, чтобы с ними расстаться прямо сейчас. Вместо этого я буду готовить эти поистине декадентские сырные мини-бисквиты.

Это рецепт, который легко запомнить. Вам понадобится упаковка сливочного сыра, кусок сливочного масла и чашка самоподнимающейся муки.Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, то чашку можно легко приготовить дома по моим рецептам.

При измерении муки для этого рецепта я рекомендую метод ложки и подметания. Выложите муку в мерный стакан до тех пор, пока она не переливается через край, а затем подметайте верхний уровень тыльной стороной плоского ножа для масла. Это поможет вам избежать вязкого печенья, которое может случиться из-за слишком большого количества муки. Вы также можете взвесить 120 г муки на весах, чтобы быть уверенным в правильности дозировки.

Это детское печенье выпекается в мини-формах для маффинов (полости размером 1 3/4 дюйма), и форму даже не нужно смазывать маслом! Эти бисквиты намазывают маслом!

Тесто достаточно рыхлое, чтобы его можно было выдавить в полости, но если тесто кажется слишком твердым для выдавливания, поместите тесто в форму двумя ложками.

Заполните полости до упора! Верх может выглядеть немного рваным, но вы можете разгладить его, окунув кончики пальцев в воду, а затем слегка утрамбовав их.

Выпекайте, пока края не станут пышными и не станут золотисто-коричневыми.

Это маленькое печенье такое сочное и сочное, что его можно использовать как закуску или часть сырного блюда! Хотя они восхитительно теплые, они также довольно хороши при комнатной температуре. Я мог бы просто подать это как закуску, когда семья и друзья снова смогут праздновать вместе.

Мини-печенье со сливочно-сыром и тремя ингредиентами

Хизер Бэрд

Это крошечное печенье невероятно жирное и маслянистое! Подавайте их, когда у вас мало времени или когда вы хотите перекусить без суеты.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 22 минуты

Гарнир для курса

Кухня Американская

  • 1 упаковка 8 унций. сливочный сыр, при комнатной температуре
  • 1/2 стакана 1 палочки / 113 г несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 стакан 120 г самоподнимающейся муки (* см. примечание для замены)
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Взбейте сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции в чаше электрического миксера.Постепенно добавляйте муку для взбивания на низкой скорости, пока она не станет однородной.

  • Выдавите или ложкой вылейте тесто в несмазанные мини-формы для кексов (полости размером 1 3/4 дюйма), заполнив их до верха. Если тесто выглядит рваным, окуните кончики пальцев в воду и похлопайте выступы на тесте. Выпекайте 15-17 минут, или пока кексы не станут слегка воздушными и не станут золотистыми по краям. Подавать теплым.

Для домашней самоподнимающейся муки смешайте 1 стакан универсальной муки в миске и взбейте 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.Используйте в этом рецепте вместо самоподнимающейся муки.

Рецепт из 3 ингредиентов по ключевому слову, глазурь из сливочного сыра, легкое рождественское печенье, быстрый хлеб, самоподнимающаяся мука

Easy Flaky Cream Cheese Biscuits Perfectly Flakey

Вам понравится это простое сырное печенье. Сверху посыпьте желе, джемом или сладким медовым маслом. В буквальном смысле нет неправильного способа съесть это простое домашнее печенье и это идеально слоистое печенье, которое просто кричит о новогодних праздниках!


Я просто сейчас сделаю запись и сообщу всем, что я фанат углеводов.Все углеводы, мне все равно. Но я должен признать, что в моем сердце особое место занимает этот рецепт сырного бисквита. Это не только согревает мой живот, но также согревает мое сердце и душу.

Причина этого проста. Они буквально напоминают мне о том, как росли бабушка и мама. Один укус, и я чувствую, что снова на кухне, помогаю им перемешивать и замесить тесто. В ту секунду, когда запах из духовки попадает мне в нос, мое сердце мгновенно согревается, потому что он возвращает воспоминания о выпечке с ними, когда я был моложе.

И теперь, когда я стал старше и все еще люблю выпечку, я так счастлив поделиться этим простым домашним печеньем с каждым из вас. Я надеюсь, что это принесет вам столько же радости, как и мне.

Порадуйте свои вкусовые рецепторы в этот праздничный сезон (а также через день), приготовив партию этого восхитительного печенья, сделанного с нуля.

Печенье сливочно-сырное

Важно понимать, что не все бисквиты одинаковы.Есть некоторые виды печенья, которым просто не хватает основных качеств, которыми должно обладать все печенье. На мой взгляд, у печенья должна быть большая золотистая внешняя корочка, мягкая середина и слои за слоями идеально слоистого печенья.

И я должен знать. За свою жизнь я съел сотни печенья. Могу обещать вам, что перечисленные выше критерии — это то, что делает вкус печенья поистине потрясающим.

Причина, по которой это простое домашнее печенье такое хорошее, заключается в ингредиенте, который как раз и является названием этого поста.Сливочный сыр в сочетании со всеми остальными необходимыми продуктами делает это печенье слоеным, влажным и вкусным.

Вот почему я всегда стараюсь держать упаковку сливочного сыра в холодильнике, потому что это простое добавление может легко изменить текстуру и результат множества отличных рецептов.

Ингредиенты для приготовления сырного печенья

Составьте список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого домашнего печенья.

  • Мука универсальная
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло несоленое
  • Пахта

Как сделать пушистое печенье?

Все любят пушистое печенье, но этот маленький совет очень важен.Если вы хотите получить воздушное печенье, убедитесь, что в этом рецепте вы используете холодное сливочное масло.

Как вы увидите в распечатанном ниже рецепте, этот рецепт идеально слоистого бисквита требует холодного масла и даже масла, которое также было заморожено в течение некоторого времени. Холодность масла — вот что придает этому легкому рецепту печенья все эти пушистые слои.

Что лучше для печенья масло или шортенинг?

Масло! Масло! Опять масло! Когда вы будете готовить это сырно-сырное печенье, вы заметите, как масло придает вашему рецепту воздушность и прекрасный вкус.Вы можете использовать сокращение, если хотите, но оно не даст вам всех тех слоев, которые вы ищете.

Можно ли приготовить сырно-сливочное печенье раньше времени?

Вы делаете ставку. Если вы такой же любитель еды, как я, вы можете легко приготовить их заранее, чтобы потом насладиться.

Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение 1 дня. Когда вы будете готовы их приготовить, вам просто нужно нагреть духовку до 450 градусов и выпекать, как указано.

Какие начинки хорошо сочетаются с творожным печеньем?

Столько начинки. Все они! Это полностью зависит от вас, но вы можете легко добавить любую начинку, которую хотите.

Если вы хотите сладкого печенья, лучше всего подойдут домашние джемы и желе. Еще одно простое решение — сбрызнуть печенье медом или кленовым сиропом.

И если вам просто нужно старое доброе печенье с маслом, это тоже простое решение.

Поскольку этот рецепт печенья очень прост, вы также можете использовать его для бутербродов. Даже нанесение арахисового масла станет отличным полдником.

Как хранить готовое печенье?

Лучший способ хранить готовое печенье в виде хлопьев — хранить его в герметичном контейнере. Как только этот воздух попадет на печенье, оно начнет высыхать.

И если это произойдет, не волнуйтесь. Вы можете вернуть их в страну мягкости, поставив на короткое время в микроволновую печь.10-15 секунд могут творить чудеса, чтобы снова приготовить бисквитные хлопья!

Советы по приготовлению крем-сырного печенья

Поскольку этот рецепт довольно прост, здесь не так уж много советов. Но вот лишь несколько вещей, которые следует учитывать при создании этого слоеного домашнего печенья.

Убедитесь, что масло остыло. Это абсолютно необходимо для получения слоеного печенья. Если вы сэкономите на этом, печенье по-прежнему будет иметь аромат, но не будет таким высоким и мягким, как вы надеялись.

Убедитесь, что вы заморозили сливочный сыр. Замораживание сливочного сыра — еще один ОГРОМНЫЙ компонент для получения такого печенья. Не пропускайте и этот шаг, потому что он важен!

Когда печенье станет золотисто-коричневым, выньте его из духовки. Вы не хотите сжечь их или пережарить, и вам нужно дать им отдохнуть в течение пяти минут.

Еще рецепты хлеба

Домашние мягкие пушистые обеденные булочки
Как приготовить домашний кукурузный хлеб
Бразильский сырный хлеб
Сладкое картофельное печенье

Бисквиты Perfectly Flakey

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука универсальная
  • мука для жмыха
  • сахар
  • разрыхлитель
  • соль
  • пищевая сода
  • Сливочный сыр в морозильной камере за 30 минут до запекания
  • сливочное масло несоленое в морозильной камере за 30 минут до запекания
  • пахта

НАПРАВЛЕНИЯ

Масло и сливочный сыр необходимо заморозить в течение 30 минут, прежде чем они станут идеально слоистыми.Вам понравятся все слоеные слои.

Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

Бобовые сухие ингредиенты, включая универсальную муку, муку для выпечки, разрыхлитель, сахар, соль, пищевую соду.

Затем добавьте сливочный сыр и масло в кухонный комбайн, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

Перелейте мучную смесь в большую миску. Вмешайте пахту, пока она не смешается. Имейте в виду, что тесто будет выглядеть несколько сухим, и это нормально.

Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и немного вымесите, пока тесто полностью не сойдется.

Раскатайте бисквитное тесто в прямоугольник размером восемь на шесть дюймов и толщиной около дюйма.

Нарежьте 12 квадратов по два дюйма и переложите на подготовленный противень.

Выпекать сырное печенье до светло-коричневого цвета в течение 12–15 минут.

Переложите эти идеально рассыпчатые бисквиты на решетку и дайте крем-сырному бисквиту остыть в течение примерно пяти минут.

Подавайте это печенье теплым, с маслом, джемом, медом или совсем отдельно. Это печенье вас не разочарует.

Можно ли заранее приготовить идеально слоеное сырное печенье?

Возьмите невыпеченное, нарезанное ломтиками сырное печенье и поставьте в холодильник на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, на 1 день, включая день, когда вы их приготовили.

Чтобы нагреться, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

Easy Flaky Cream Cheese Biscuits Видео

Печенье сливочно-сырное

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1 ½ стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 унции сливок сыр, нарезанный ½-дюймовыми кусочками и замороженный 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, разрезанные на ½-дюймовые кусочки и замороженные 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Примечания

Чтобы впереди, просто поместите невыпеченное, разрезанное печенье, покрытое полиэтиленовой пленкой, на противне в холодильнике не более чем на 24 часа. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

Рецепт домашнего крем-сырного печенья

Ищете лучшее крем-сырное печенье рецепт? Не смотрите дальше. Рецепт домашнего печенья — лучший рецепт печенья, который вам когда-либо понадобится. Используйте это печенье в качестве гарнира к обеду, придавив его джемом, или используйте его как основу для бутерброда.

Рецепт домашнего крем-сырного печенья

Хорошее печенье должно соответствовать определенным критериям.Он должен иметь маслянистый вкус. Печенье и масло идеально сочетаются друг с другом. Он также должен быть шелушащимся. Никому не нужен тяжелый густой бисквит. Сливочный сыр и масло работают вместе, чтобы создать ароматное слоеное печенье.

Могу ли я заранее приготовить сырное печенье?

Есть 2 способа заранее приготовить сырное печенье. Вы можете приготовить сырное печенье и испечь его. При правильном хранении их хватит на 3-4 дня.Другой способ заранее приготовить сырное печенье — это замесить тесто и приготовить его, но не запекать. Невыпеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, на срок до 1 дня. Затем, чтобы закончить приготовление печенья, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

Как хранить печенье из пахты со сливочным сыром?

Когда печенье из сливочного сыра и пахты готово и вы насладились этим печеньем за ужином, убедитесь, что оно хранится должным образом, чтобы можно было наслаждаться им еще несколько дней.Лучше всего печенье будет при комнатной температуре, но вам нужно, чтобы оно было хорошо покрыто крышкой. Подумайте о том, чтобы хранить их в сумке для морозильной камеры. Если их не накрыть, печенье станет несвежим и не будет вкусным.

Как долго продержится домашнее печенье с пахтой?

Если вы храните печенье при комнатной температуре, в пластиковом пакете или другом герметичном контейнере, его хватит примерно на 3-4 дня. Печенье не нужно хранить в холодильнике.Хотя хранение их в холодильнике может продлить срок их службы еще на день или два, это также делает печенье плотным на вкус. Вы можете попробовать разогреть их в духовке или микроволновке.

Ингредиенты для домашнего крем-сырного печенья Рецепт

  • Мука универсальная
  • Пирог из муки
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло несоленое
  • Пахта

Рецепт домашнего крем-сырного печенья

Духовку разогреть до 450 градусов.Застелить противень пергаментной бумагой.

В чаше кухонного комбайна измельчите универсальную муку, муку для тортов, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в большую миску. Вмешайте пахту до однородности (тесто может казаться слегка сухим).

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить 3 или 4 раза, пока тесто не сойдет. Выдавите или раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (около 8 x 6 дюймов).Нарежьте двенадцать квадратов по 2 дюйма и переложите на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Переложите в решетку и дайте остыть 5 минут. Подавать теплым.

Чтобы приготовить вперед: Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение 1 дня. Чтобы закончить, разогрейте духовку до 450 градусов и запекайте, как указано.

Наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками 1/2 дюйма и замороженного 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 0,5 дюйма и замороженного 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 450 градусов.Застелить противень пергаментной бумагой.
  2. В чаше кухонного комбайна измельчите универсальную муку, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в большую миску. Вмешайте пахту до однородности (тесто может казаться слегка сухим).
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить 3 или 4 раза, пока тесто не сойдет. Выдавите или раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (около 8 x 6 дюймов).Нарежьте двенадцать квадратов по 2 дюйма и переложите на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Переложите в решетку и дайте остыть 5 минут. Подавать теплым.
  4. Чтобы приготовить: Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение 1 дня. Чтобы закончить, разогрейте духовку до 450 градусов и запекайте, как указано.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще рецепты хлеба

Если вы любите готовить домашний хлеб, не требующий много времени на приготовление и время на подъем, то это лучшие рецепты хлеба.Вам понравятся эти рецепты хлеба.

Easy Pumpkin Bread — Этот хлеб идеально подходит для тыквенных приправ и в любое время года. Влажный хлеб с пикантной глазурью, сбрызнутый сверху, это восхитительный десертный хлеб.

Easy Lemon Blueberry Bread Loaf — При приготовлении этого лимонно-черничного хлеба вам понравится, насколько это просто. Буханка лимонно-черничного йогурта Zingy, приготовленная из свежевыжатого лимонного сока, цедры лимона, йогурта и сливочной черники, слегка смачивается лимонным сиропом, а затем сбрызгивается лимонной глазурью.

Вкусный хлеб с клюквой и апельсином в простой глазури — Этот йогуртовый хлеб с клюквенным и апельсиновым вкусом идеально подходит для праздников. Этот хлеб можно использовать в качестве особого завтрака или обеда, он станет отличным дополнением к любому блюду.

Яблочный хлеб Яблочно-коричный хлеб — это лучший рецепт яблочного хлеба с корицей. Его невероятно легко приготовить, а вкус лучше, чем все, что можно купить в магазине.

Сладкий хлеб для пончиков с корицей и сахаром — Что, если бы вы могли съесть пончик с корицей и сахаром? Этот рецепт сладкого хлеба настолько хорош, что он вам понравится.Чтобы в это поверить, попробуйте сладкий хлеб с пончиками и пончиками с корицей.

Кето-печенье с низким содержанием углеводов — Kirbie’s Cravings

Это кето-печенье с низким содержанием углеводов настолько нежное и пушистое, что вы не поверите, что оно без муки. На их приготовление уходит менее 30 минут, они не содержат глютен, кето и низкоуглеводны.


Я очень рада поделиться с вами этим рецептом печенья. Я тестировал их всю неделю и изо всех сил старался не сожрать их всех.

Вкус и текстура


По вкусу они напоминают дольки печенья, похожие на те, которые подают в качестве закуски в ресторане.Они мягкие и нежные внутри, сдобренные сыром, чесноком, луковым порошком.

Пожалуйста, не ожидайте высокого слоеного печенья — это не такой тип печенья.

Замены сметаны

Залог нежной и воздушной текстуры — использование жирной сметаны. На самом деле я пробовала несколько разных вариантов, но больше всего мне понравилась сметана.

Однако, если у вас в доме нет сметаны, можно также использовать сливочный сыр или простой греческий йогурт.

Сливочный сыр требует небольшой дополнительной работы, так как сливочный сыр нужно размягчить и взбить, чтобы он легко смешался с жидким тестом. Вы также будете иметь более сильный сырный вкус в печенье.

Обычный греческий йогурт снижает жирность печенья. Он по-прежнему сохраняет печенье влажным, но оно не такое насыщенное, как версии со сметаной или сливочным сыром.

Варианты

Рецепт сегодня для пикантного сырного печенья. Но вы можете легко внести изменения, добавив травы (розмарин, чеснок, тимьян, петрушка — все это отличные варианты) в тесто или заменив сыр чеддер на другой сыр.

Советы по выпечке


Лучше всего выпекать их на сковороде для кексов, потому что тесто очень влажное и будет слишком сильно растекаться, если вы попытаетесь испечь их в произвольной форме на противне.

Вам тоже может понравиться мой рецепт кето-английских маффинов в микроволновой печи.

Новинка! Рецепт теперь дополнен видео. Вы также можете найти все видео с моими рецептами на моем канале на YouTube.


  • 1 ½ стакана миндальной муки высшего качества
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны см. Примечания
  • 4 столовые ложки несоленое масло топленое
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • Разогрейте духовку до 450 ° F.Слегка смажьте маслом полости для кексов на 12 чашек.

  • В большой миске взбейте миндальную муку, соль, разрыхлитель, чесночный порошок и луковый порошок.

  • В небольшой миске смешайте яйца, сметану, масло. Взбейте до однородной массы. Перелейте в большую миску с сухими ингредиентами.

  • Взбить венчиком или ложкой, пока жидкое тесто не смешается равномерно. Он будет довольно толстым. Добавьте сыр.

  • Зачерпните ¼ чашки теста и поместите в форму для кексов.Тесто липкое, поэтому вам, вероятно, придется использовать лопатку, чтобы соскрести и удалить все тесто из мерной чашки. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Выпекайте печенье примерно 10-11 минут или пока верхняя часть не станет золотистой, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

  • Дайте печенью немного остыть перед едой.

  • Лучше всего выпекать их на противне для кексов, потому что тесто очень жидкое и будет слишком сильно растекаться, если вы попытаетесь испечь их произвольной формы на противне.
  • Ключ к нежной и воздушной текстуре — это использование жирной сметаны. Однако, если у вас нет сметаны в доме, вы также можете использовать сливочный сыр или простой греческий йогурт. См. Сообщение выше для получения более подробной информации об этих двух заменах.
  • Сегодняшний рецепт — это пикантное сырное печенье. Но вы можете легко внести изменения, добавив травы (розмарин, чеснок, тимьян, петрушка — все это отличные варианты) в тесто или заменив сыр чеддер на другой сыр.
  • Рецепт немного адаптирован из iSaveA2Z

Порция: 1 бисквит, калорийность: 216 ккал, углеводы: 5 г, белок: 7 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 6 г, натрий: 129 мг, калий: 172 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, чистые углеводы: 3 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Получайте мои последние сообщения в свой почтовый ящик, подписавшись на электронную почту

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

Instagram | Pinterest | Facebook | Twitter

Печенье со сливочно-сыром | Драгоценное ядро ​​

Пирожное со сливочно-сыром — маслянистое, с восхитительным вкусом сливочного сыра, мягкое, воздушное, слегка сладкое и соленое. Это печенье отлично подходит для намазывания на джем или масло. Для них требуется всего 5 ингредиентов, и они готовы за 25 минут!

Одним прекрасным воскресным утром, когда я хотел приготовить завтрак для своей семьи, я решил приготовить эти бисквитов с крем-сыром.

Во-первых, я люблю сливочный сыр. Во-вторых, у меня в холодильнике было немного сливочного сыра, которое нужно было использовать. Так как я много делаю печенье, я решила добавить сливочный сыр в тесто для печенья.

Это оказалось намного лучше, чем я мог представить! Печенье маслянистое, сливочно-сырное, мягкое, воздушное, слегка сладкое и соленое, очень хорошее!

Это отличный холст для джема и масла. Честно говоря, мне они нравятся такими, какие они есть, потому что они так хороши со вкусом сливочного сыра!

Состав бисквита со сливочным сыром

Для плавленого сырного печенья необходимо масло, сливочный сыр, сахар, мука самоподнимания и пахта.Вот и все! Всего пять ингредиентов!

Как приготовить самовращающуюся муку?

Вот как приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки: на каждый 1 стакан универсальной или простой муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

Как приготовить печенье со сливочным сыром?

1. Натереть холодное масло в миске или нарезать сливочное масло кубиками и добавить в миску.

2. Натереть на терке холодный сливочный сыр или сливочный сыр, нарезать кубиками и всыпать.

3. Добавьте муку и сахар и перемешайте.

4. Добавьте пахту и перемешайте до образования теста.

5. Раскатать тесто и нарезать кружочками. Выложить на противень, застеленный пергаментной (пекарской) бумагой.

6. Выпекать до золотистого цвета.

Мои лучшие советы по приготовлению печенья

1. Держите холодные ингредиенты в холодном состоянии. Перед использованием масло должно быть холодным и сразу из холодильника. Это помогает создать слоеное печенье. Другие ингредиенты, такие как молоко или пахта, также следует хранить в холодном состоянии.

2. Работайте быстро. При приготовлении печенья работайте быстро, чтобы холодные ингредиенты не нагрелись до комнатной температуры. В этом случае текстура печенья изменится. Тесто должно попасть в духовку холодным.

3. Натереть масло на терке. Это позволяет очень легко добавить масло в муку.

Другие идеи для завтрака, которые вам понравятся

Печенье с кремом и сыром

Я впервые приготовил это печенье с крем-сыром в воскресенье утром, когда мне захотелось приготовить хороший завтрак для всей семьи.Они получились настолько хорошими, что мне пришлось делать их заново. Это печенье со сливочным сыром стоит делать снова и снова! Что не нравится в воздушном масляном печенье с восхитительным вкусом сливочного сыра?

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: Печенье с крем-сыром

Порции: 16 печенья

Калорийность: 232 ккал

Состав

  • 8 столовые ложки несоленое масло, холодное
  • 8 унция сливочный сыр, холодный
  • 4 чашки самоподнимающаяся мука см. примечание 1 о том, как использовать универсальную муку
  • 2 столовые ложки сахар
  • 2 чашки пахта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

  2. Масло натереть на терке. Используя терку, натереть холодное масло в большой миске. Поочередно нарежьте масло кубиками и переложите в миску.

  3. Сливочный сыр натереть на терке. Натереть сливочный сыр на сливочном масле. Будет очень липко, но ничего страшного. Просто попробуйте разделить его руками.

    Попеременно нарежьте сливочный сыр кубиками и поместите в миску (он все равно будет очень липким).

  4. Добавьте муку и сахар. Добавьте муку и сахар в тертое масло и сливочный сыр. Смешайте кончиками пальцев или формочкой для теста до однородной массы.

  5. Добавьте пахту. Влейте холодную пахту и все перемешайте, чтобы получилось тесто. Если он слишком липкий, посыпьте немного мукой и перемешайте, чтобы с ним было легче обращаться.

  6. Нарезанное печенье. Обильно промокните рабочую поверхность. Выдавите тесто на поверхность до толщины дюйма. Вы также можете раскатать тесто до толщины дюйма. Разрежьте тесто с помощью резака для печенья на 2,5-дюймовые круги или разрежьте тесто на край стакана или чашки.

    Соберите оставшееся тесто в шар, выжмите или раскатайте до толщины дюйма и нарежьте кружками. Повторяйте процесс, пока все тесто не будет нарезано кружочками.

  7. Положите печенье на пергаментную бумагу. Выложите вырезанное тесто на большой противень, застеленный пергаментной бумагой.

  8. Выпечка. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте печенье в течение 15 минут. Если верх не подрумянивается во время запекания, включите жаровню на последнюю 1 минуту, чтобы верх подрумянился. (Не оставляйте жаровню включенной более чем на 1 минуту.)

  9. Подавать. Подавайте теплыми с любимыми начинками.Я люблю это печенье в том виде, в котором оно есть, или намазанное джемом или маслом.

Примечания к рецептам

1. Вот как приготовить самоподнимающуюся муку из универсальной муки: на каждый 1 стакан универсальной или простой муки добавьте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли, чтобы приготовить самоподнимающуюся муку.

2. Пищевая ценность одного печенья.

Обновлено: 22.08.2021 — 07:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *