Печенье мягкое домашнее рецепт: Вкусное мягкое печенье | Готовьте с нами

Содержание

Вкусное мягкое печенье | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.,
  • сахарная пудра — 160 гр.,
  • мягкое сливочное масло — 200 гр.,
  • мука пшеничная — 400 гр.,
  • шоколадные капли (шоколад) — 60 гр.,
  • разрыхлитель — 2 ч.л.

Печенье быстро и вкусно мягкое

Печенье – это отдельная история, экспериментировать с ним можно бесконечно, все придумывая и придумывая новые варианты исполнения) Вот как загнула! А на самом-то деле все очень просто, особенно с этим рецептом мягкого печенья) Мы с вами уже готовили печенье с шоколадом и не раз – это было американское печенье плоское и карамельно-тягучее, и печенье, тающее во рту белоснежное с шоколадными каплями, и супер-нежное печенье на майонезе, ну а теперь черед следующего варианта…

Простое мягкое печенье

Вкусное, мягкое, нежное печенье, которое готовится довольно быстро и просто, главное иметь под рукой сахарную пудру и шоколад – и все получится очень вкусно!

Рецепт вкусного мягкого печенья:
Для приготовления мягкого печенья подготовим: мягкое сливочное масло, сахарную пудру, шоколадные капли или шоколад, яйца.

Подготовим мягкое сливочное масло и остальные ингредиенты

Яйца взбить вилкой с сахарной пудрой и ванилью.

Перемешать яйца с сахарной пудрой

Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вместе. Просеиваем муку.

Добавить сливочное масло и взбить

Замешиваем мягкое, нежное, податливое тесто.

Замесить тесто для мягкого печенья

Высыпаем мелконарубленный шоколад или шоколадные капли в тесто и перемешиваем до однородности.

Добавим шоколад в тесто или шоколадные капли

Тесто получается очень нежным, податливым, отщипываем кусочки величиной с грецкий орех или больше и выкладываем шарики на устеленный бумагой противень.

Тесто очень нежное

Выкладываем печенье на расстоянии друг от друга. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут или чуть больше, ориентируйтесь на свою духовку. Цвет печенья не будет зажаристым, а будет светлым.

Печенье выкладываем чуть на расстоянии друг от друга

Вот и готово мягкое печенье! Вкусное, нежное, рассыпчатое, все что нужно за считанные минуты))Уверена, вам понравилось, а нам уже точно – с чайком ушло очень быстро)

Вкусное мягкое домашнее печенье

Rating: 4.3. From 9 votes.

Please wait…

Мягкое, домашнее печенье на сметане: фото рецепт

 

Продукты для печенья:

  • Сметана — 250 мл.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Мед — 2 столовые ложки
  • Сок от одного апельсина или лимона
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 2 стакана
  • Сода — 1 ст.л.

Как приятно за семейным столом не только пить чай, но и прикусывать что-то сдобное. Это может быть пирог с изюмом, печенье кокосанки, творожные рогалики или мягкое домашнее печенье замешанное на сметане с рецептом которого мы и познакомим. Это печенье сохраняет свою мягкость на следующий день (дольше оно у нас не залеживалось). Мне нравится данный рецепт тем, что на замес теста уходит мало времени и оно не должно настаиваться. Замесил, слепил, испек — Все! Показываю на фото, наш процесс и итог.

Рецепт домашнего мягкого печенья:

1. Сливочное масло нужно размять вилкой. Чтобы оно быстрее мялось, я ставлю его в микроволновку на 10 сек.

 

2.  Добавить в масло две ст. ложки меда. Перемешать.

 

3. Добавить сметану. Перемешать.

 

4.  Отжать сок одного апельсина (лимона) и добавить в сметанно-масляную смесь. Затем добавить сахар. Перемешать.

 

5. Просеять 2,5 стакана муки и добавить ложку соды.

 

6. Замесить тесто. По консистенции оно слегка густовато.

 

7.  Периодически смачивая руки водой, слепите маленькие, круглые шарики и выложите их на противник на расстоянии 2-3 см. друг от друга.

 

8.  Выпекать в духовке около 15-ти мин при 180 градусах. Каждая духовка имеет свои особенности, поэтому готовность печенья можно определить по золотистой корочке сверху.

 

9. Мягкое печенье на сметане готово. Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Рецепт домашнего печенья — как приготовить домашнее печенье рецепт — УНИАН

Простое в приготовлении печенье будет хорошим дополнением к семейному чаепитию!

Самое вкусное домашнее печенье — рецепт / фото ua.depositphotos.com

Домашнее печенье гораздо вкуснее и полезнее магазинного. В такое лакомство вы сами можете добавить любые продукты на ваш вкус. 30 минут работы с тестом, ещё 15 на выпечку – и готовый десерт к чаю для всей семьи уже готов.

Печенье «Серпантин»

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — примерно 450 г
  • Какао-порошок — 100 г (4 ст. л.)
  • Разрыхлитель — 10 г

Растереть мягкий маргарин с сахаром. В эту смесь вбить яйца, перемешать.

Высыпать разрыхлитель, затем – просеянную муку. Замесить эластичное тесто.

Читайте такжеСолнечное лакомство зимой: рецепты вкусного варенья из персиков

Разделить готовое тесто надвое. В одну половинку добавить какао-порошок и снова вымесить, чтобы цвет стал однородным.

Взять пищевую пленку и на ней раскатать светлое тесто в прямоугольник. То же повторить с темным куском теста.

Аккуратно приподняв пленку с темным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю пленку убрать. С помощью нижней пленки сформировать из теста плотный рулет. На 15 минут поместить в морозилку.

Разрезать рулет на кольца толщиной около сантиметра. Противень смазать подсолнечным маслом (или использовать пергамент для выпечки). Разогреть духовку до 180°С, выпекать около 15 минут.

Печенье творожно-лимонное

  • Творог — 300 г
  • Мука — 1,5 ст.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — по вкусу

Размягченное сливочное масло соединить с лимонной цедрой. Добавить сахар. Смесь взбить миксером в течение 5-7 минут.

Творог протереть через металлическое сито.

К масляно-сахарной смеси вбить яйцо. Добавить протертый через металлическое сито творог.

В отдельной миске соединить муку и разрыхлитель. Смесь перемешать.

Добавить в масляно-сахарную смесь муку и разрыхлитель. Творожное тесто хорошо вымешать. Разделить его на равные кусочки, затем сделать разные фигурки по вкусу. Фигурки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и отправить в разогретую до 200-220°С духовку. Выпекать до золотистого цвета. Готовое остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.

Домашнее печенье «Пчелка»

  • Мука — 420 г
  • Масло растительное (кокосовое) — 80 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт. (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания)
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Мед — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — по вкусу

Кокосовое масло растопить на медленном огне. Остудить до комнатной температуры.

В миску вбить 2 яйца, всыпать соду и ванильный сахар. Далее добавить сахар. Смесь взбить до бела.

Добавить кокосовое масло и мед. Еще раз хорошо взбить.

Рецепты вкусного домашнего печенья / фото piqsels.com

Всыпать муку. Если тесто будет немного жидким, добавить еще немного муки. Тесто должно быть мягким и пластичным.

Далее раскатать тесто в пласт. Сделать рельефный рисунок в виде пчелиных сот, можно воспользоваться силиконовой подставкой под горячее. А можно просто раскатать тесто в пласт толщиной 4-6 мм и вырезать печенье в виде различных фигурок.

Печенье выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым яйцом, на середину добавить ядра грецких орехов и отправить в разогретую до 170-180°С духовку. Выпекать до золотистого цвета.

Песочное печенье с маком

  • Пшеничная мука — 320 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мак пищевой — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Молоко — 1 ст.л.

Просеять муку и смешать его с разрыхлителем.

Взболтать яйца и отложить столовую ложку яиц для смазывания печенья перед выпечкой.

К большей части яиц добавить сахар, соль и ванильный сахар. В эту же емкость добавить сливочное масло комнатной температуры. Взбить все погружным блендером или венчиком.

Порциями добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. При необходимости можно немного добавить муки. Накрыть тесто пленкой и убрать в холод на полчаса.

Читайте такжеНевероятно душистое имбирное печенье: рецепты вкусного домашнего лакомства

Отложенное яйцо смешать с молоком.

Затем собрать мясорубку без ножа и прокрутить через нее тесто. Нужны достаточно длинные полоски, около 20 см в длину. Отрезать, когда будет необходимая длина.

Аккуратно переложить тесто на пергамент. Следует отобрать несколько лент теста и скрутить розочки. Смазать их яйцом с молоком с помощью кисточки. Присыпать маком.

Выпекать 15-20 минут при 200°С до золотистой корочки. Остудить и переложить печенье на тарелку.

Автор: Виолетта Орлова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Мягкое медовое печенье -пошаговый рецепт с фото

Медовое печенье получается самодостаточным и ни в каких дополнениях не нуждается! Разве что можно ароматизировать специями. Я добавила капульку корицы. Вы же можете добавить еще и имбирь молотый! Но это по вкусу и по желанию.

А теперь продукты. Они доступные и недорогие. Это мука, пищевая сода, которую можно заменить смело на 2 ч. ложки разрыхлителя, сахар, корица, щепотка соли, яйца, мёд и масло сливочное. Кстати, слив. масло можно заменить на растительное. Печенье еще мягче получится и воздушнее.

1. Продукты нужны холодные. Муку просеиваем с содой в большую миску. Добавляем холодное слив. масло. Теперь, при помощи рук или вилки, перетираем муку с маслом в крошку. Можно также воспользоваться и измельчителем.

2. Затем делаем лунку в муке и добавляем мёд, яйца, соль и сахар с корицей.

3. Тщательно перемешиваем продукты между собой ложкой и добиваемся однородности. Но долго не перемешивайте. После этого тесто накрываем пищевой плёнкой и убираем в холод на минут 30-60. 4. После холодильника тесто станет плотнее. Дальше набираем ложкой тесто или отщипываем пальцами  и скатываем между ладонями в небольшой шар. Чуть больше чем грецкий орех. Можно тесто взвесить и потом разделить на 24. Я делила тесто на глаз.

5. Шарики теста выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Я выпекала по 12 штук. У меня вышло 2 противня. То есть, получилось в итоге 24 штуки. Обязательно заготовки придавите слегка пальцами. Так медовое печенье получится без холмика)))

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 15 минут. Не пересушите медовое печенье!

6. Оставшееся тесто я так же скатала и отправила в холодильник, на время, пока выпекался первый противень с заготовками.

7. Испеченное медовое печенье переносим на решетку, а противень заполняем оставшимися заготовки и в духовку.

8. Медовое печенье разлетелось, не успев остыть))) Да, вот такие мы сладкоежки!

Друзья, со стаканом молока медовое печенье просто тает во рту!

Ну что, будите печь медовое печенье? Надеюсь, я вас вдохновила!

Кстати, друзья, у кого непереносимость мёда, его можно заменить на инвертный сироп или глюкозный.

Всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашней kulinaroman.ru!

А у нас всё цветёт и это так красиво! Друзья, всем желаю хорошего настроения, больше улыбайтесь и дарите добро!

Рассыпчатое печенье

Рассыпчатое печенье

Тесто
  • Масло сливочное — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Яйцо категории 1 — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Мука — 3.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.

Рассыпчатое печенье из детства! Вкусное, нежное, тающее во рту! Попробуйте!

Всем привет! У такой ненастной погоды, как сейчас, есть один весомый плюс — это прекрасный повод собраться всей семьей за кружечкой горячего чая или кофе и насладиться вкусом домашней выпечки. Сегодня я не буду мучить вас мудрёными рецептами, а расскажу об одном моём любимом печенье родом из детства. А вернее, из инструкции к кондитерскому шприцу-дозатору, который мне достался от бабушки.  Сам шприц, похоже, при переезде канул в лету, но вот инструкция целехонька и радует меня (а теперь, надеюсь, и вас) рецептом моего любимого рассыпчатого печенья. Заранее прошу не кидать в меня тапками за майонез в его составе, а прошу понять, простить, приготовить и оценить. Ни секунды не сомневаюсь, что вам понравится! Я майонез не употребляю уже много лет, но ради воспоминаний из детства пошла и прикупила пачечку. Вероятно (я не пробовала), можно заменить его на сметану, но мне кажется, тогда печенье выйдет не таким рассыпчатым и вкусным. Тесто готовится очень просто: смешал, отсадил печенье, быстренько выпек и вуаля — готово, остаётся только получать заслуженные комплименты!)

Из данного количества продуктов получается очень много печенья, можно уменьшить продукты вдвое, если готовите на 2-3 человек. Рецепт привожу в оригинале, как он описан в инструкции, с измерением продуктов «стаканами».

Ну что, засучим рукава, и вперёд!

Подготавливаем продукты!

200 г сливочного масла достаем за час-полтора до начала приготовления и оставляем его при комнатной температуре, оно нам нужно очень мягкое. Отмеряем 200 г майонеза, 1 стакан сахара, по половине чайной ложки соли и соды, 3,5 стакана муки, 1 яйцо.

Замешиваем тесто!

Перемешиваем масло, проверяем, что оно полностью мягкое.

Добавляем майонез, снова перемешиваем!

Добавляем яйцо, перемешиваем.

Добавляем соль и соду (предварительно погасите её капелькой уксуса)

Добавляем муку и сахар, перемешиваем.

Вот так.

Тщательно перемешиваем всё до получения однородной массы.

Отсаживаем печеньки!

Теперь у нас два пути: либо выдавливать печеньки с помощью кондитерских насадок, либо, если шприца и насадок нет, — просто сформировать шарики и приплющить их вилочкой, например.

Я решила поэкспериментировать и сделала печенье разного вида.

Выпекаем и наслаждаемся!

Выпекаем при температуре 175-180 градусов до зарумянивания. Печётся быстро, поэтому важно не пропустить час Х!

Наливаем чай или кофе и наслаждаемся! Осторожно, печенье вызывает привыкание!)

Приятного аппетита!

А вот так выглядит та самая книжечка)

Опубликовано: 09.10.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(165 голосов, в среднем: 5 из 5) Категория: Разные сладости
Теги: Печенье, Майонез, К чаю

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Мягкое и очень вкусное домашнее печенье на сгущенке – пошаговый фото рецепт

Не знаете, что испечь к чаю быстро и просто? Попробуйте приготовить мягкое и очень  вкусное печенье. Причем, для приготовления такого кулинарного изделия уйдет не так много времени. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. И, кстати, на приготовление нужно будет всего три ингредиента.

А вот и сам  рецепт печенья в домашних условиях. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
370 г сгущенного молока,
150 г масла сливочного,
0,4 кг муки пшеничной высшего сорта.
Приступаем к самому интересному – процессу приготовления.

1. Масло сливочное заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску выкладываем сгущенное молоко. Добавляем к нему размягченное масло сливочное, нарезанное кубиками. Тщательно взбиваем эти два ингредиента в смесь однородной консистенции.

2. Пшеничную муку высшего сорта заранее просеиваем через мелкое сито. Затем порциями добавляем в миску с полученной смесью и тщательно перемешиваем сначала венчиком, а потом ложкой. Замешиваем мягкое, однородное и не липнувшее к рукам тесто для печенья. Кроме того, тесто получается рассыпчатым. Поэтому, каталкой его раскатать будет невозможно.

3. От готового теста отрываем кусочки маленького размера, весом где-то около сорока грамм. Скатываем из них шарики. Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него подготовленные шарики. Духовку предварительно разогреваем до ста восьмидесяти градусов.

4. Ставим противень и выпекаем  печенье в духовке в течение двадцати пяти минут. За счет того, что масло сливочное в процессы выпекания будет таять, шарики будут «оседать», и печенье станет более плоским. Готовую ароматную домашнюю выпечку достаем из духовки и охлаждаем.

5. Вкусное домашнее печенье на сгущенке перекладываем на блюдо. При желании его можно слегка посыпать сахарной пудрой. Но, поверьте, они и без нее будут вкусными. Подаем к столу вместе с ароматным чаем или чашечкой кофе. Такой рецепт пригодится и в том случае, когда на пороге появились неожиданные гости. Всем желаю приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Мягкое домашнее печенье

Вкусное домашнее печенье, которое совсем недавно вытащили из духовки, — едва ли не лучшее дополнение к теплому семейному чаепитию. Да и нагрянувших гостей куда приятнее угощать домашней выпечкой, чем подавать на стол сомнительные магазинные сладости.

Поэтому сегодня редакция «Так Просто!» предлагает рецепт мягкого домашнего печенья с яблоками. Такая выпечка популярна в итальянской кухне, но за счет невероятной простоты десерт прижился и на нашей кухне.

© Depositphotos

Мягкое домашнее печенье

Ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 300–350 г пшеничной муки
  • 15 г разрыхлителя теста
  • 2 средних яблока

Приготовление

  1. В небольшую емкость разбей яйца. Взбей их миксером до однородной массы.

  2. Добавь ванильный сахар, затем обычный. Снова взбей миксером.

  3. В полученную смесь добавь подогретое сливочное масло. Снова перемешай.

  4. Просей сюда же половинку муки, добавь разрыхлитель. Перемешай. Просей оставшуюся часть муки и доведи до однородной массы.

  5. С яблок сними кожуру. Нарежь продолговатыми ломтиками. Добавь полученные кусочки яблок в тесто и еще разок перемешай.

  6. Выкладывай комочки теста с яблоками ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекай в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–35 минут. Приятного аппетита!

Такое мягкое и вкусное домашнее печенье точно скрасит посиделки в хорошей компании. Тем более, что из указанного количества ингредиентов у нас получилось 16 средних печенюшек. Попробуй приготовить. Этот простой рецепт точно придется тебе по душе.

Автор статьи

Богдан Стасюк

Мечтает, чтобы люди бережнее относились к природе. В будущем планирует заниматься охраной диких животных, защитой окружающей среды и прочими полезными делами, которые улучшат состояние планеты. Богдан считает, что в таком труде больше смысла, чем в каком-либо другом! Хочет однажды вернуться в Финляндию, поразившую его кристально чистыми озерами и доброжелательными людьми. Также хотел бы приехать в Санкт-Петербург надолго, чтобы поближе познакомиться с городом. Богдан — энергичный и жизнерадостный футболист. Любимая книга нашего редактора, после прочтения которой он начал писать статьи, — «Мартин Иден» Джека Лондона.

Мягкое шоколадное печенье — Девушка, которая все съела

Мягкое печенье с шоколадной крошкой — это проверенный и проверенный рецепт со специальным ингредиентом, делающим его мягким! Эти мягкие шоколадные печенья — мое любимое печенье с шоколадной крошкой и всегда проверенный десерт.

ПЕЧЕНЬЕ С МЯГКИМ ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

Мне кажется, что я скупился на вас, ребята. Начнем с того, что сегодня Национальный день шоколадной крошки, так что, если есть какой-то день, я собираюсь рассказать все честно — это сегодня.

Вам, ребята, нравятся эти большие, жирные, жевательные шоколадные печенья, и это единственное обычное печенье с шоколадной крошкой, которое есть здесь. Это было моим любимым делом навсегда.

Buuutt, я не сказал вам, что последние пару лет я на самом деле делал еще одно печенье с шоколадной крошкой.

Я обманул вас с другим cookie. Этот файл cookie.

При дальнейшем осмотре рецепты совсем не отличаются. Еще немного муки, немного меньше коричневого сахара и пара чайных ложек кукурузного крахмала.

Но эти небольшие изменения, на мой взгляд, приводят к совершенно другому файлу cookie. Это печенье содержит 2 чайные ложки кукурузного крахмала, что делает его очень мягким.

Я не писала о них в блоге, потому что видела их несколько лет назад в Center Cut Cook и просто посылала людей своим путем. И, пожалуйста, все же иди туда.

Я тоже хотел, чтобы они были на моем сайте, так как это база данных рецептов для меня и моей семьи.

Вы знаете, что когда вы найдете этот файл cookie, вы просто не сможете вернуться к любому другому.Вот как я к этим отношусь. Это требует времени, чтобы расслабиться. Он объединяет все ингредиенты и дает слегка хрустящую корочку с мягкой серединой.

Но полное раскрытие, ни у кого нет на это все время. Я один, два или пять раз НЕ охлаждал их перед запеканием, и они все еще хороши, но даже лучше, если вы можете их охладить.

Если вы хотите, чтобы сверху были идеально плавные и мягкие шоколадные чипсы (, возможно, только фуд-блоггеры оценят это ), нажмите на шоколадные чипсы сверху сразу после того, как печенье выйдет из духовки.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 16 печенек

Эти мягкие шоколадные печенья — это проверенный и проверенный рецепт со специальным ингредиентом, который делает их мягкими!

  • 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайные ложки кукурузный крахмал
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чашка фасованный коричневый сахар
  • 1/2 чашка гранулированый сахар
  • 3/4 чашка несоленое сливочное масло , растаял
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы плюс еще для начинки
  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.

  2. Взбивайте миксером коричневый сахар и сахарный песок с топленым маслом до тех пор, пока сахар не растворится в масле. Добавьте яйцо и яичный желток и взбейте до однородности. Добавьте столовую ложку ванильного экстракта.

  3. Медленно вмешайте мучную смесь до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

  4. Накройте и охладите в холодильнике не менее часа или на ночь.

  5. Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 325 градусов. Достаньте тесто из холодильника и оставьте на 10 минут или дольше.

  6. Застелить противни пергаментной бумагой. Тесто раскатать будет сложно, но сделайте шарики размером около 2 столовых ложек. Сверху надавите дополнительную шоколадную стружку, чтобы придать ей вид пекарни.

  7. Выпекайте 8-10 минут или пока сверху не станет немного золотистого цвета.Они будут выглядеть недоделанными.

  8. Дайте печенье остыть в течение 5-10 минут, прежде чем вынуть его на решетку для полного остывания.

Охлаждение позволяет центрам оставаться мягкими во время выпечки. Я испекла их без охлаждения, и они все еще хороши, но для лучших результатов остынь.
Источник: немного адаптировано из Center Cut Cook

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: шоколадное печенье, рецепт мягкого шоколадного печенья, мягкое шоколадное печенье

Мягкое и жевательное шоколадное печенье

Это мягкое и жевательное шоколадное печенье с интенсивным шоколадным вкусом и текстурой, напоминающей шоколадное печенье.Они одни из моих самых любимых!

Сколько я себя помню, наша семья готовила эти куки. Мы используем их для приготовления бутербродов с мороженым, иногда они покрыты зефиром и растопленным шоколадом, но чаще всего их едят так же, как вы видите здесь, — просто посыпав солью или сахаром.

Они не только мягкие и жевательные, но также плотные и очень шоколадные. Это печенье утолит эту тягу к шоколаду, а то и немного! Мы так их любим, и я обещаю, что они тоже станут одними из ваших любимых.

Необходимые ингредиенты

У вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на вашей кухне!

  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Ваниль
  • Мука универсальная
  • Какао-порошок несладкий
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Соль или крупный сахар для посыпки

Так просто сделать, не нужно охлаждать!

Это мягкое и жевательное шоколадное печенье — просто ваше основное печенье —

  1. Сливочное масло и сахар
  2. Добавить яйца и ваниль
  3. Добавить сухие ингредиенты
  4. Порционирование и выпечка

И вам не нужно охлаждать тесто перед выпечкой, так что вы можете приготовить свежее печенье всего за 20 минут!

Мои лучшие советы по использованию печенья

  • Масло должно быть достаточно мягким, чтобы при нажатии оставался отпечаток пальца, но не достаточно мягким, чтобы ваш палец мог полностью надавить на него.Если масло вообще блестящее или тающее, значит, масло слишком теплое и печенье может растекаться.
  • Обязательно правильно отмеряйте муку! Все мои рецепты тестируются с использованием метода ложки и уровня (подробнее по этой ссылке).
  • Эти предварительно нарезанные листы пергамента идеально подходят для выпечки печенья.
  • Мне нравится использовать лопатку для печенья, чтобы порционировать тесто, чтобы все печенье было одинакового размера.
  • Если печенье выходит немного деформированным, с помощью лопатки снова сожмите его кругом сразу после того, как оно выйдет из духовки.См. Другие мои советы о том, как испечь красивое печенье.
  • Тесто для печенья очень хорошо застывает. Я люблю хранить в морозилке запас свежеиспеченного печенья по запросу.
  • Это печенье может храниться при комнатной температуре около недели, но лучше всего в течение нескольких дней после выпечки.

Еще шоколадное печенье

Инструменты магазина для этого рецепта

Рецепт был первоначально опубликован в 2014 году.

получить рецепт

Мягкое и жевательное шоколадное печенье

Порций: 24 печенья

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 27 минут

Общее время: 37 минут

Мягкое жевательное шоколадное печенье густое и насыщенно шоколадное.

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (170 грамм)
  • 1 ½ стакана сахарного песка (300 грамм)
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки (240 грамм)
  • ⅔ стакана несладкого какао-порошка (60 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • Крупный сахар или соль для посыпки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В чаше миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней высокой скорости до получения легкой и кремовой консистенции, около 4 минут. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого. Добавьте ваниль. В отдельной миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте в миксер и перемешайте до однородной массы.

  • Выложите столовую ложку с закругленными углами на подготовленный противень.

  • Выпекайте, пока края не станут хрустящими, около 9 минут.Сразу посыпать крупным сахаром или солью. Дайте остыть на сковороде в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.

  • Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

калорий: 192 ккал, углеводы: 26 г, белки: 3 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 29 мг, натрий: 102 мг, калий: 97 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г, витамин А: 201 МЕ, кальций: 13 мг , Железо: 1 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Автор: Annalize

Мягкое печенье с шоколадной крошкой — избавьтесь от жары

Сегодня мы поговорим о приготовлении МЯГКОГО печенья с шоколадной крошкой.Ультра нежные, но при этом держащие форму и наполненные тоннами липкой шоколадной стружки.

Но иногда хочется разных текстур. Иногда я хочу, чтобы это было очень мягкое печенье с шоколадной крошкой. А в других случаях я хочу, чтобы это было тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой.

Не поймите меня неправильно, практически мне подойдет любое домашнее печенье с шоколадной крошкой . Просто время от времени у вас возникает тяга к текстуре, которую необходимо удовлетворить.

Какую текстуру печенья вы предпочитаете? Ваша семья любит мягкое печенье? Жевательный? Хрустящий? Какая-то комбинация всего этого ?!

Как приготовить МЯГКОЕ шоколадное печенье

Есть несколько ключевых ингредиентов, которые сделают ваше печенье очень нежным и мягким.

Коричневый сахар

Коричневый сахар гигроскопичен, что означает, что он впитывает и удерживает влагу (лучше, чем сахарный песок). Добавление влаги в тесто для печенья сделает его более мягким и жевательным, а также дольше останется мягким.Вот почему в этом рецепте я использую больше коричневого сахара, чем сахарного песка. Узнайте, как сделать коричневый сахар своими руками и как сохранить его мягким в кладовой.

Кукурузный крахмал

Печенье с кукурузным крахмалом очень мягкое, часто слегка липкое и более бледное по цвету. Он также может помочь в подъеме и высоте, поскольку является загустителем. Только не добавляйте слишком много кукурузного крахмала, иначе ваше печенье приобретет почти клейкую консистенцию. Я считаю, что в этом рецепте 2 чайные ложки — это мера Златовласки.

Сливочный сыр

Сливочный сыр не только добавляет насыщенности и вкуса, но и смягчает печенье, делая его очень мягким, даже слегка жевательным, но без образования лепешки из-за содержания жира. Я знаю, что добавить сюда сливочный сыр немного хлопотно, но поверьте мне, именно эти мелкие детали переводят ваше печенье из хорошего в ОТЛИЧНОЕ. Для намазывания на рогалики обязательно используйте полножирный кирпичный сливочный сыр, а не сливочный сыр.

Время и температура выпекания

Если ваша духовка сильно нагревается, вы можете немного снизить температуру, чтобы печенье не подрумянилось.Выньте их из духовки непосредственно перед тем, как они будут выглядеть готовыми. Остаточное тепло будет продолжать их готовить, и они затвердеют, когда начнут остывать. Также не используйте противень темного цвета.

Как испечь ТОЛСТЫЕ куки

Ключ к тому, чтобы ваше печенье получилось красивым и густым, а не превращалось в эти маленькие печальные лужицы, — это убедиться, что ваше масло и / или тесто для печенья не слишком горячее. Прежде чем взбивать сливки с сахаром, убедитесь, что ваше масло имеет ОХЛАЖДЕННУЮ комнатную температуру, около 67 ° F.

Затем убедитесь, что шарики из теста для печенья не нагреваются, когда попадают в духовку, иначе тесто слишком сильно растает. Если вы не можете разложить печенье слишком сильно, попробуйте поставить противень с формованным тестом в морозильную камеру, пока духовка разогревается. Если вы живете в очень влажном климате, попробуйте добавить в тесто пару столовых ложек муки, чтобы избавиться от лишней влаги.

Наука о выпечке печенья

Загрузите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство по настройке печенья, в котором показаны быстрые и простые способы изменения текстуры ваших любимых рецептов печенья.Итак, любите ли вы мягкое печенье, подобное этому рецепту, или предпочитаете пирожное, хрустящее или жевательное, это удобное наглядное руководство покажет вам, какие настройки нужно внести, чтобы получить текстуру вашей мечты!

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и недавно был дополнен новыми фотографиями, измерениями веса и другими советами по рецептам. Фотографии Эшли Маклафлин.

Мягкое шоколадное печенье Stay

Плотное, мягкое Печенье с шоколадной крошкой с пудингом наполнено шоколадной крошкой и остается невероятно мягким в течение нескольких дней — если оно продлится так долго! Идеально подходит для быстрого угощения, готовки или отправки любимому человеку.Замораживание теста не требуется!

Является ли какой-нибудь продукт более популярным, чем толстое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Если так, то я еще не сталкивался с этим. Одного запаха, доносящегося из духовки, достаточно, чтобы вы почувствовали себя уютно и заботливо. Есть причина, по которой риэлторы часто выставляют тарелки с печеньем во время открытых дверей: это помогает создать ощущение дома , дома .

Тысячи рецептов печенья с шоколадной крошкой просачиваются, большинство из них очень похожи друг на друга.Так получилось, что этот навсегда останется любимцем нашей семьи.

Почему? Этот рецепт супермягкого печенья приготовить быстрее и легче, чем мое любимое густое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, занявшее второе место. Но что еще более важно, мягкое печенье более стойкое. Они останутся такими же нежными, как в момент, когда вы вытащили их из духовки, даже через несколько дней.

Если вы попробуете , а не , съесть все печенье за ​​один присест, как я, это действительно хорошо.

Почему ты их полюбишь

Напомним, эти файлы cookie:

  • Невероятно мягкий и мягкий.
  • с сильным ароматом, насыщенностью сливочного масла и теплотой ванили.
  • Сделано в ОДНОЙ чаше.
  • Сделано без ОХЛАЖДЕНИЯ ТЕСТА.

Секретный ингредиент

Так что же делает это волшебство? Простая упаковка ванильного растворимого пудинга .

Если это покажется странным, обещаю, что после того, как вы попробуете, вас зацепит!

Почему из смеси для пудинга получается потрясающее печенье? Кукурузный крахмал! Кукурузный крахмал — ключевой ингредиент смеси для пудингов быстрого приготовления, и он не только помогает сохранять печенье идеально мягким, но и его связывающие свойства предотвращают растекание печенья во время выпечки. Результат? Это тесто НЕ нужно охлаждать. для получения идеального результата.

Обязательно приобретите растворимый пудинг .Вам понадобится одна маленькая (3,4 унции) коробка на партию печенья.

Как приготовить идеально мягкое печенье с шоколадной крошкой

  1. Сливки вместе сливочное масло и сахар. Наилучший результат дает смесь белого и коричневого сахара. Электрический миксер полезен, но не обязателен — вы можете взбить сливочное масло и сахар с помощью лопатки и немного смазки для локтей.
  2. Добавьте пакет порошка ванильного пудинга и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо взбить. Обязательно соскребите на этом этапе стенки миски, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.
  4. Посыпьте смесь сухими ингредиентами — мукой, пищевой содой и солью и взбивайте до образования однородного теста. На этом этапе не переусердствуйте.
  5. Влейте шоколадную стружку и перемешайте вручную.

Мне нравится использовать партию шоколадных чипсов — полный пакет 12 унций в каждой партии. Слишком много шоколада — это не проблема. Вы также можете использовать смесь шоколадной крошки и кусочков.

Масло комнатной температуры

Для достижения наилучших результатов используйте сливочное масло комнатной температуры.Невозможно сливать масло вместе с сахаром, если масло холодное или совсем растопленное, а уникальная текстура взбитого сахара и сливочного масла является основой этого рецепта шоколадного печенья.

Масло комнатной температуры будет давать некоторую податливость, но не слишком мягкое . Вы должны иметь возможность надавить на него пальцем или большим пальцем и оставить вмятину, как показано ниже, но он не должен таять или быть жирным.

Нужно быстро довести масло до комнатной температуры? Эта миска с водным наконечником от Bigger Bolder Baking отлично работает!

Другие советы и хитрости

  • Используйте ложку для печенья, чтобы получить идеально порционированное печенье.
  • Вдавите несколько кусочков шоколада в верхнюю часть каждого шарика теста перед выпечкой или сразу после того, как печенье выйдет из духовки. Выглядит красиво и добавляет больше шоколада!
  • Не переедайте! Позаботьтесь о том, чтобы вынуть печенье из духовки сразу после , когда основание станет немного золотистым. Тесто в центре вверху по-прежнему будет выглядеть очень мягким — оно станет идеальной консистенции по мере того, как печенье остынет.

Как заморозить тесто для печенья

Это мягкое печенье с шоколадной крошкой также прекрасно замораживается в виде шариков из теста перед выпечкой.Это означает, что невероятно легко вытащить по несколько штук из морозильной камеры и по запросу приготовить свежее теплое печенье с шоколадной крошкой из духовки!

Просто приготовьте тесто для печенья с шоколадной крошкой, как указано, выкопайте холмики на выстланный пергаментом противень или тарелку и поместите в морозильную камеру без крышки примерно на час. Эта первая вспышка замораживает тестовые шарики, чтобы они не слипались и их было легко разделить, когда вы захотите испечь их позже.

Через час вы можете сложить замороженные шарики из теста для печенья в герметичном контейнере или полиэтиленовом пакете с застежкой-молнией и переложить в морозильную камеру.Они будут храниться не менее 3 месяцев.

Когда вы будете готовы к выпечке, поместите печенье прямо из морозильной камеры на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте в соответствии с указаниями, добавив всего 1-2 минуты к времени выпекания.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать молочный шоколад или сладко-горький шоколад в шоколадном печенье?

Да, конечно! В то время как полусладкие шоколадные чипсы чаще всего используются в шоколадном печенье, подойдут и другие типы.Чипсы из молочного шоколада имеют относительно низкое содержание какао и дают очень и очень сладкое печенье. Однако сладко-горькие шоколадные чипсы или кусочки имеют более высокое содержание какао (обычно выше 70%) и дают менее сладкое печенье с повышенным интенсивным шоколадным профилем.

Могу ли я использовать в этом печенье смесь для пудинга с другим вкусом?

Да! Не стесняйтесь экспериментировать. Стандартная смесь ванильного пудинга придаст классический, чистый вкус шоколадного печенья. Используйте французскую ваниль для дополнительной сладости, шоколадный пудинг, ну, еще больше шоколада и т. Д.!

Эти куки так быстро и легко приготовить, что они идеально подходят, когда вам нужно в последнюю минуту угощение. В то же время, поскольку они так хорошо хранятся, они также идеально подходят для того, чтобы сделать немного раньше времени, или для упаковки в поездку, или для отправки в маленьком сладком посылке.

Другие рецепты шоколадного печенья

Если вы попробуете Мягкое шоколадное печенье , не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже.Мне нравится слышать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Печенье Stay Soft с шоколадной крошкой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Плотное печенье с начинкой из шоколадной крошки, которое остается невероятно мягким в течение нескольких дней — если оно хранится так долго!

  • 1 стакан (2 палочки, 227 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (160 граммов) коричневого сахара, светлого или темного, плотно упакованного
  • 1/4 стакана (50 граммов) сахарного песка
  • 1 ( 3.4 унции) пакет ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 стакана (270 граммов) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли в хлопьях
  • Чипсы полусладкого шоколада 12 унций
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C). При желании приготовьте противни с пергаментными или силиконовыми ковриками и отложите.

  • Используя электрический миксер или перемешивая вручную резиновым шпателем, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар до однородного состояния.Вмешайте быстрорастворимый пудинг, затем добавьте яйца и ваниль. Соскребите стенки миски и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

  • Посыпьте тесто мукой, пищевой содой и солью и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте вручную шоколадную стружку.

  • Выложите ложки теста на противни и выпекайте 10–12 минут, пока верхняя часть не станет слегка золотистой. Дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, затем уберите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре не менее 3-4 дней.

  1. Это печенье отлично замораживается, как шарики для выпечки в будущем. Просто сформируйте шарики, положите на противень с небольшим промежутком между ними и положите в морозилку примерно на 30 минут. Это мгновенно заморозит шарики теста, после чего вы можете сложить их вместе в безопасный для морозильника пакет или контейнер, чтобы они не слипались.Выпекайте прямо из морозильной камеры по мере необходимости. Просто добавьте 1-2 минуты ко времени выпекания!
  2. Адаптировано из классической статьи на allrecipes.com.

Калорийность: 310 ккал, углеводы: 33 г, белок: 3 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 46 мг, натрий: 74 мг, калий: 145 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин A: 350 МЕ, кальций: 27 мг , Железо: 2,1 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: мягкое шоколадное печенье

Автор: Моника | Nourish + Fete

Этот пост был первоначально опубликован 2 августа 2017 г. и был дополнен новыми фотографиями и другими полезными советами и рекомендациями по рецептам.

Супермягкое печенье с шоколадной крошкой

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Я
очень рад поделиться своим вторым рецептом в Поиске лучшего шоколада Чип Печенье! Этот рецепт печенья занимает особое место в моем сердце, потому что это был рецепт моей бабушки Перл. Ее сверхмягкие шоколадные печенья каждый раз, когда она их готовила, были похожи на маленькие сучки любви.Они мягкие, жевательные и потрясающие! Не могу дождаться, когда вы попробуете их сами. ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Когда я говорю, что они мягкие и жевательные, это не преуменьшение. На самом деле, у меня никогда не было такого замечательного печенья, как эти младенцы.

Я не могу решить, само ли это печенье или тот факт, что у меня так много теплых воспоминаний о бабушке Перл. Она действительно была одной из моих любимых дам!

Я уверен, что мои Taters и Tales — потрясающие люди, какими они являются сегодня, благодаря ей.Я мог бы продолжать бесконечно, но мне лучше вернуться к шоколадному печенью.

Спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Печенье №2, в поисках лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой

Этот рецепт я уже много лет храню в своем ящике.Это написано на карточке {прямо по рецепту бабушки Перл}, но я потерял ее. Я так рад, что нашел его и добавил в свой поиск лучшего печенья с шоколадной крошкой.

Как приготовить супермягкое печенье с шоколадной крошкой и смесью для пудинга

Файлы cookie начинаются так же, как и другие файлы cookie. Взбейте масло и сахар вместе, пока не получите легкую пушистую смесь. Мне всегда нравится использовать ручной миксер, но это можно сделать вручную или с помощью настольного миксера.

К сливочному маслу и сахару добавить яйца и ваниль.Смешайте, пока они полностью не смешаются.

Теперь о ингредиенте, который делает это печенье таким же мягким и жевательным, как оно есть… смесь ванильного пудинга быстрого приготовления. Добавьте его к влажным ингредиентам и перемешайте.

Можно ли использовать другие виды растворимого пудинга?

Бабушка Перл использовала другие виды смеси для пудинга, когда у нее не было ванили. Я помню, как она ела бананы и ириски. Оба были великолепны и придали печеньям тонкий вкус.

Затем добавьте сухие ингредиенты {муку, пищевую соду и соль} и перемешайте, пока они не станут однородными. На этом этапе вы не хотите чрезмерно перемешивать.

Добавление слишком большого количества воздуха в тесто на этом этапе может привести к быстрому поднятию печенья в духовке. Затем они сдуваются и расплющиваются.

Наконец, добавьте шоколадную стружку и перемешайте. Вы хотите, чтобы они равномерно распределились в тесте.

Зачерпните холмы теста на противень для печенья с силиконовой подкладкой, используя ложку для печенья.Затем выпекайте при температуре 350 градусов 8-10 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Выньте их из духовки и дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.

Честно говоря, действительно трудно дать им остыть так долго, потому что они так потрясающе пахнут.

Возможно, вам придется съесть пару, пока они еще теплые. На всякий случай. Фактически, это могло быть требованием.

5 причин полюбить супер мягкое шоколадное печенье от Grandma Pearl

  1. Это рецепт от бабушки Перл, она была ВСЕМ и поэтому все от нее круто
  2. Смесь для пудинга придает им отличный вкус
  3. Смесь для пудинга также придает им мягкую текстуру.
  4. Тесто не нужно охлаждать
  5. Они остаются свежими 5 дней и более при комнатной температуре

Спасибо, Бабушка Перл, за столько всего! За вашу мудрость, любовь, воспоминания и конечно же рецепты.Люблю вас!

Вы любите печенье с шоколадной крошкой так же сильно, как и я? Попробуйте эти рецепты…

Супер мягкое шоколадное печенье от Бабушки Перл

Супермягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой и секретным ингредиентом.

Состав

  • 1 чашка масло или маргарин {размягченный}
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 3/4 чашка коричневый сахар {фасованный}
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 яйца
  • 1 4 унции.упак. ванильный пудинг быстрого приготовления
  • 2 1/4 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 1/2 чашки полусладкие шоколадные чипсы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите противни силиконовыми циновками {или пергаментной бумагой}

  2. В средней миске взбейте сливочное масло или маргарин и оба сахара.Добавьте ваниль и яйца и перемешайте до однородности. Добавьте растворимый ванильный пудинг и перемешайте до однородности.

  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не распределится равномерно по всему тесту.

  4. Зачерпните холмы теста ложкой для печенья и выложите на противень. Выпекайте 8-10 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переместить его на решетку.

  5. Храните печенье с шоколадной крошкой в ​​герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Заморозьте файлы cookie на срок до 3 месяцев.

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой

  • 46
  • Facebook
  • Twitter

Это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой хрустящее снаружи и жевательное внутри.

Не просто рецепт шоколадного печенья

Всегда найдется место для еще одного рецепта печенья с шоколадной крошкой, особенно этого! Я знаю, что существуют сотни рецептов, и у всех нас есть свои любимые, но этот — наш самый любимый из всех.

Насыщенный, маслянистый, хрустящий и жевательный!

Это идеальное печенье с шоколадной крошкой. Это действительно все, что вы представляете, когда жаждете шоколадного печенья … они не пирожные и не слишком хрустящие.Просто идеально хрустящие, жевательные, шоколадные и восхитительные.

И самый лучший теплый из духовки. О боже.

Большая партия!

По этому рецепту получается около 3 1/2 дюжины печенек. Мне нравится рецепт печенья, при котором партия получается достаточно большой, чтобы половину можно было заморозить на потом. В доме с подростками печенье быстро исчезает, поэтому я ценю возможность заморозить его, чтобы потом принести на школьные обеды или закуски.О, и замороженное печенье НАСТОЛЬКО хорошее … ты вытаскиваешь его из морозилки, как я? ха-ха

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же, как и мы!

Советы по рецептам:
  • Время выпечки: Выпекайте это печенье от 10 до 12 минут. Чем дольше вы их запекаете, тем менее жевательными они будут.
  • Хранение: Хранить в герметичном контейнере, чтобы они были мягкими и жевательными.
  • Замораживание: Эти куки хорошо замораживаются до 3 месяцев.

Примечания к ингредиентам:
  • Мука: Используйте обычную универсальную муку.
  • Сливочное масло: Я использую соленое масло.
  • Шоколадные чипсы: В этом рецепте используются полусладкие шоколадные чипсы, но не стесняйтесь использовать белый шоколад, темный шоколад или молочный шоколад. Даже чипсы из ириски или арахисового масла были бы замечательными!
Печать

Мягкое жевательное печенье с шоколадной крошкой

Это мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой хрустящее снаружи и жевательное внутри.Масляный, шоколадный и вкусный.

  • Автор: Джо-Анна Руни
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Общее время: -2686 1430 минут
  • Выход: 3 1/2 дюжины печенья 1x
  • Категория: Cookie
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов
  2. Застелить противень пергаментной бумагой.
  3. С помощью миксера смешайте сливочное масло и сахар до однородной массы.
  4. Взбить яйца по одному.
  5. Затем добавьте ваниль.
  6. В небольшой миске растворите пищевую соду в горячей воде, затем добавьте ее в смесь масла и сахара и перемешайте.
  7. В отдельной миске взбейте соль и муку.
  8. Затем добавьте муку в масляную смесь.
  9. Добавьте шоколадную стружку.
  10. Выложите тесто для печенья большими ложками на противень.
  11. Выпекать 10 — 12 минут. Края печенья должны быть светло-коричневыми.И чем дольше вы их запекаете, тем менее жевательными они будут.

Ключевые слова: шоколадное печенье

ПИН!

Еще вкуснее шоколадное печенье:

Удачного дня!

  • 46
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Лучший рецепт жевательного печенья с арахисовым маслом

Если вы ищете BEST Chewy Peanut Butter Cookies , с очень мягкими жевательными сердцевинами и тоннами вкуса арахисового масла, этот простой рецепт для вас!

Это мой любимый классический рецепт печенья с арахисовым маслом

Я не часто называю вещи «Лучшими», но когда я это делаю… я серьезно. И это печенье действительно самое лучшее печенье с жевательным арахисовым маслом на свете.

У меня был роман с печеньем с арахисовым маслом очень и очень давно. И за эти годы я поделился множеством различных рецептов печенья с арахисовым маслом.

Для примера, вот еще несколько эпических рецептов печенья с арахисовым маслом, которые вы должны проверить:

Несмотря на все эти эпические рецепты печенья, у меня не было ни одного классического рецепта жевательного печенья с арахисовым маслом. Тонкий, с хрустящими краями и очень мягкими жевательными центрами.

Итак, я пошел на работу и очень рад поделиться этим удивительным печеньем с арахисовым маслом!

Какой вид арахисового масла лучше всего подходит для печенья?

Вам не нужны какие-либо особые ингредиенты, и этот рецепт занимает менее 30 минут от начала до конца.

Мне нравится использовать сливочное арахисовое масло в этих печеньях с арахисовым маслом, но вы можете использовать вместо него хрустящее арахисовое масло, если вы хотите добавить в печенье немного арахисового крема.

Этот рецепт был протестирован и усовершенствован с использованием обычного арахисового масла, покупаемого в магазине. Если вы используете натуральное арахисовое масло (которое отделяется от масла), оно изменит внешний вид печенья.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

Это печенье с арахисовым маслом легко и быстро приготовить без каких-либо изысканных приготовлений.

Мы смешиваем сухие ингредиенты и взбиваем влажные ингредиенты, а затем взбиваем, чтобы смешать их до однородной массы. Чтобы добавить немного глубины и сохранить наше печенье с арахисовым маслом мягким и жевательным, я рекомендую использовать соотношение 75% коричневого сахара и 25% сахарного песка.

Зачерпните их большой ложкой для печенья и выложите на противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

И самый большой совет, который я могу дать вам для идеального печенья с арахисовым маслом ?? НЕ ЗАПЕЧИВАЙТЕ ИХ!

Выпекайте это печенье от 10 до 12 минут, пока края не станут слегка подрумяненными, и выньте из духовки.

Как хранить печенье с арахисовым маслом

Этот рецепт печенья с арахисовым маслом — отличное печенье, которое можно приготовить заранее — идеально для рождественского обмена печенья!

Когда печенье полностью остынет, вы можете хранить его в герметичном контейнере на прилавке до недели.

Они лучше всего в первые несколько дней, но останутся вкусными, если вы воспользуетесь старинным трюком с хлебом, чтобы выпечка оставалась свежей.

Чтобы печенье с арахисовым маслом оставалось мягким, положите ломтик хлеба в герметичный контейнер.При необходимости заменяйте ломтик хлеба каждые пару дней.

В печенье будет использована влага из хлеба, и хлеб станет очень черствым, но печенье останется мягким!

С тех пор, как родились мои дочери, это стало их ЛЮБИМЫМ печеньем, которое я делаю, и это действительно о чем-то говорит!

Вы только посмотрите на все эти восторженные комментарии ниже, я обещаю, что вы должны попробовать этот рецепт печенья с арахисовым маслом.

Следуйте инструкциям по ингредиентам, приведенным ниже, не запекайте их слишком сильно, и я обещаю, что вы получите ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом!

Выход: 20

Рецепт лучшего жевательного печенья с арахисовым маслом

Если вы ищете ЛУЧШЕЕ жевательное печенье с арахисовым маслом, с очень мягкими жевательными сердцевинами и тоннами вкуса арахисового масла, этот простой рецепт печенья — то, что вам нужно!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • сахар для обсыпки, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
  3. В чаше миксера взбейте арахисовое масло, сливочное масло и оба сахара до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо и ваниль.
  4. Постепенно добавляйте мучную смесь на малой скорости. Перемешивайте, пока не сформируется тесто.
  5. Используя большую ложку для печенья (около 1 столовой ложки теста с горкой), бросьте округлые шарики теста на подготовленный противень. Оставляя место для разбрасывания.(Для блестящего вида я люблю посыпать верхнюю часть теста дополнительным количеством сахарного песка, но это совершенно не обязательно.)
  6. Выпекайте 10–12 минут или пока края не подрумянятся, а затем достаньте из духовки. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  7. Хранить в герметичном контейнере до 5 дней… но этого не хватит.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 110 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 154 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 3 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост был обновлен 29.
Обновлено: 30.10.2021 — 19:58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *