Печенье из теста: Тесто для печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Песочное печенье с начинкой — Kalabasa

А начинка может быть какой хотите: джем или варенье, сгущенка (можно и вареную попробовать), фрукты свежие или сухофрукты, орехи. Шоколад можно или творог, например.

Для теста надо:
200 г маргарина
2 желтка
180 г сахара
500 г муки

Время приготовления: 1 час.

Духовку разогрейте до 180С.

Маргарин растопить, всыпать сахар, отделить желтки от белков, желтки добавить в маргарин, всыпать муку. Дальше начинаете все это жулькать руками, перешивая. Должно получиться однородное тесто. Как только в комок слипаться начнет все, начинайте вымешивать, т.е лучше на стол выложить и помять чуток. Главное, чтоб комочков не осталось. Вымесили, заворачиваете в пленку или в мешочек кладете, и — в холодильник на часок, если времени совсем мало, запихайте в морозилку минут на 15.

Делаете начинку. По объему должно быть чуть больше половины от объема теста. Простите, что без точных измерений 🙂

Вариант 1. Просто варенье, просто джем, лучше погуще. То же самое относится к сгущенке. Просто открыли баночку, ждем тесто.

Варинат 2. Орехи, сухофрукты, творог. Можно все сразу смешать, можно по отдельности. Тут лучше добавить пару яиц, а то слишком сухо будет. Орехи, сухофрукты нужно еще порезать предварительно, творог просто размять, смешать с яйцами. Все. Собссна, опять ждем тесто.

Вариант 3. Шоколад. Просто шоколад, любимый берите. Будем тереть на терке потом.

Выпекать будем на листе (протвине), его нужно смазать маслом сливочным или маргарином или выстелить бумагой для выпечки. Тесто пополам делим, половину раскатываем по размеру листа, укладываем на него, приминаем, затыкая все дырочки. Сверху — начинку распределить. Поверх начинки трем остаток теста, опять же — равномерно, чтоб всю начинку закрыть. Все. Духовку нагреть до 180С, выпекать минут 20-25, пока корочка золотистая не появится. Достать, остудить, порезать, есть )

Песочное печенье рецепт с повидлом «Павлиньи глазки»

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Совсем недавно рассказывала, как готовить песочное тесто и чем оно отличается, а сегодня расскажу свой самый любимый рецепт песочного печенья. У меня в записной книжке он называется «Павлиньи глаза».

Вот такое необычное название, но на просторах интернета его называют по-разному, встречала такие названия, как «Мгновение», «Птичьи гнездышки» или же просто «песочное печенье с повидлом, джемом, вареньем». Как ни называй, а суть одна – это очень вкусно и быстро.

Ингредиенты, которые входят в рецепт

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 180 г (1 стакан)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 60 мл
  • Мука – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Варенье, джем, повидло, орешки или ягоды для начинки по вашему выбору.

 

Тесто готовится очень быстро: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить одно яйцо и влить молоко. Молоко придаст печенью нежность. Конечно же, можно приготовить печенье и из обычного песочного теста, но попробуйте хоть раз с молоком.

Эту массу перемешать и постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто надо завернуть в пакет или пищевую пленку и отправить минимум на один час в холодильник.

Дальше весь процесс элементарно прост, можно даже деток позвать помогать. Тесто поделить на шарики размером с грецкий орех. Каждый такой шарик приплюснуть и сделать посередине ямочку. Я делаю выемки фалангой (костяшкой) пальца.

В эти ямки выложить начинку, ту какая вам больше нравится. В этот раз у меня были замороженная черная смородина и яблочное повидло. Использовать тут можно не только варенье, но и засахаренные фрукты и свежие ягоды. С мелкой клубникой будет очень вкусно. Фруктовая кислинка хорошо сочетается со сладостью песочного теста.

Вот в таком виде и выпекать при температуре 180°C примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В идеале верх не должен быть зажарен, а лишь слегка зарумянен.

Я, как обычно готовлю сразу двойную порцию, а то оно исчезает мгновенно. Поэтому точное количество, сколько получится печенек, я вам сказать не могу.

В разломе песочное печенье с повидлом вот такое. Пеките и делитесь своими впечатлениями в комментариях. С какой начинкой вы готовили, как вам понравился рецепт?

Песочное печенье «Подкова» — нежное и рассыпчатое

Песочное печенье «Подкова» — нежнейшее, рассыпчатое домашнее печенье в форме подковки с шоколадом и кокосовой стружкой. Тесто ароматизируем молотой корицей, получается очень вкусно. Рецепт простой, с его помощью домашнее печенье сможет испечь даже неискушенный в кондитерском деле кулинар.

Песочное печенье «Подкова» — нежное и рассыпчатое
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций:
    4-5

Ингредиенты для печенья «Подкова»

  • 100 г сливочного масла;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 190 г пшеничной муки;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 50 г шоколада;
  • кокосовая стружка;
  • сахарная пудра;
  • ванилин или ванильный экстракт;
  • щепотка соли.

Способ приготовления песочного печенья «Подкова»

Заранее достаём сливочное масло из холодильника и размягчаем до комнатной температуры. Если масло очень холодное можно его нарезать и нагреть в микроволновке или поставить миску в раковину с горячей водой. Для этого рецепта песочного печенья «Подкова» важно не растапливать масло до состояния соуса, а только сделать мягким и податливым. К нарезанному маслу добавляем сахарную пудру, её еще нарывают кондитерским сахаром. Взбиваем масло с сахарной пудрой венчиком или лопаткой, пока смесь не станет пышной и светлой.

Яйца разбиваем в миску, отделяем желтки от белков. Белки в этом рецепте не понадобятся, желтки по одному добавляем в миску со взбитым маслом, тщательно перемешиваем. Чтобы сбалансировать сладость сахара, добавляем щепотку мелкой соли на этом этапе приготовления.

Насыпаем пшеничную муку и молотую корицу, наливаем холодное молоко, добавляем ванильный экстракт или ванилин на кончике ножа.

Взбиваем масло с сахарной пудройДобавляем желтки, тщательно перемешиваем и добавляем щепотку солиДобавляем муку, корицу, молоко, ванильный экстракт или ванилин

Быстро замешиваем тесто, чем меньше смешивать песочное тесто, тем вкуснее получится печенье, достаточно соединить ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Готовое тесто заворачиваем в плёнку, расплющиваем и убираем на 1 час в холодильник.

Замешиваем тесто

Отделяем кусочки теста весом 8-10 г скатываем колбаски, сворачиваем из них маленькие подковы.

Выкладываем печенье на противень, застеленный антипригарным пергаментом так, чтобы между ними оставалось небольшое расстояние. Песочное тесто в духовке не растёт, но нужно оставлять место, чтобы было удобно снимать хрупкие печеньки с противня.

Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов по Цельсию. Ставим противень на средний уровень разогретого духового шкафа. Печем 9-10 минут до золотистого цвета. Точное время выпечки зависит от характеристик плиты и может незначительно отличаться. Готовое печенье полностью остужаем на противне. Не перекладывайте тёплое печенье, дайте остыть – оно хрупкое и подковки могут развалиться!

Сворачиваем из теста маленькие подковыВыкладываем печенье на противеньПечем печенье 9-10 минут до золотистого цвета

На водяной бане растапливаем молочный или горький шоколад, обмакиваем края печенья в растопленный шоколад, затем сразу обмакиваем в кокосовую стружку. Выкладываем печенье на решетку, оставляем на полчаса, чтобы застыл шоколад.

Обмакиваем края печенья в растопленный шоколад, затем сразу обмакиваем в кокосовую стружку

Посыпаем печенье сахарной пудрой через мелкое ситечко и наш домашний десерт готов.

Песочное печенье «Подкова» готово

Песочное печенье «Подкова» — отличная идея для новогоднего десерта. Пусть эти подковы принесут удачу в ваш дом! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Лимонное печенье из песочного теста

Если вы любите лимоны, это печенье станет вашим любимым. В нем сочетается нежное рассыпчатое песочное тесто и яркий вкус цитрусовых.

Если вы хотите сделать печенье не таким насыщенным, используйте для начинки очищенный лимон без кожуры.

Ингредиенты:

пшеничная мука 3 ст.

сахарный песок 1,5 ст.

куриное яйцо 2 шт.

сливочное масло 200 г

сода пищевая 0,5 ч. л.

ванилин на кончике ножа

соль щепотка

лимон 1 шт.

Число порций: 8Время приготовления: 90 минут



Калорийность рецепта
«Лимонное печенье из песочного теста» на 100 г

  • Калорийность

    430.15

    ккал

  • Белки

    5.05

    грамм

  • Жиры

    19.63

    грамм

  • Углеводы

    58.54

    грамм

Эге-гей, прощай диета! Печенье высококалорийное, как любая вкуснятина из песочного теста. Но оно такое вкусное, что лишать себя этого удовольствия категорически не советую. Уменьшить количество калорий в рецепте не представляется возможным, значит гулять так гулять!

Кстати, если любите выпечку с лимоном, загляните в рецепт лимонного кекса, он просто божественный.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто

    В глубокую и сухую посуду высыплем 1 стакан сахара. Для этого рецепта я использовал стакан объемом 250 мл. Вобьем в пиалу 2 куриных яйца. Соединим ингредиенты до однородности. Я предпочитаю использовать миксер. Тогда печенье получается более нежным и лучше поднимается во время выпекания. Но, если миксера нет, можно обойтись и обычным венчиком.

    Затем добавим в яичную смесь очень мягкое сливочное масло. Его можно размягчить в микроволновке или просто заранее достать из холодильника.

    Тщательно перемешаем все миксером, добиваясь однородной консистенции. Затем добавим в полученную густую массу соду, чтобы выпечка хорошо поднялась. Для аромата задействуем ванилин, можно заменить на экстракт ванили. Не забудем добавить щепотку соли, она оттенит вкус остальных ингредиентов и сделает их более яркими и насыщенными.

    Далее небольшими порциями будем добавлять в тесто просеянную муку. Тесто должно получиться мягким и может немного липнуть к рукам. Выложим его на пищевую пленку, немного приплюснем, чтобы оно лучше охладилось и положим в морозильную камеру на 30 минут.

  • Шаг 2: Готовим лимонную начинку

    Лимон тщательно помоем и обдадим кипятком. Отрежем хвостики с двух сторон. Их мы использовать для начинки не будем. Лимон порежем на кусочки, при необходимости удалим все косточки из цитрусовых. Соединим его в чаше блендера с оставшимся сахаром и измельчим в однородное пюре.

  • Шаг 3: Формируем изделие

    Противень для выпечки застелем пергаментом. У меня форма размером 20 на 30 сантиметров. Половину теста выложим на дно формы и руками разровняем его в пласт одинаковой толщины. Сверху выложим лимонную начинку и тоже равномерно распределим ее по всему тесту.

    Оставшееся тесто натрем. Для удобства его можно обмакнуть в муке, так оно будет меньше прилипать к поверхности терки.

  • Шаг 4: Выпекаем печенье

    Поставим противень в горячую духовку. Выпекать изделие будем при температуре 180 градусов 40 минут. Если верх уже подзолотился, а в середине тесто сырое, накройте его фольгой.

    Готовое изделие немного остудим в форме, разрежем на печенюшки и переложим их на поднос до полного остывания.

  • Шаг 5: Подача

    Подавать домашнюю выпечку будем с горячим чаем.

    Приятного аппетита!

Печенье из слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Такое печенье, конечно, продается и в магазине, но я решила приготовить сама  и посмотреть как оно на вкус. Очень даже и вкусно получилось. По-домашнему и бюджет сэкономила.

1. Из слоеного теста я приготовила 2 вида слоеного печенья: одни, похожие на сердечки, как в магазине, а другие больше похожие на ушки или поцелуйчики

. Но нам больше понравились сердечки. Купленный замороженный рулет слоеного теста я оставила размораживаться полностью.  Когда тесто разморозилось, я его аккуратно развернула (пленку не удаляла), немного присыпала мукой и слегка раскатала в разные стороны. Ну, так, совсем чуть-чуть. Пласт я разрезала на 4 части и работала с каждым по отдельности.

2. Посыпать стол сахаром. Сахар я купила крупный, просто он во время выпекания не успевает полностью растаять. Выкладываем первый кусок слоеного теста на сахар и сверху посыпаем также обильно ровным слоем. При помощи скалки, легкими надавливаниями, раскатываем скалкой по поверхности пласта, чтоб сахар прилип к тесту.

Затем сложить края теста так, чтобы они встретились в центре теста.  Потом нарезать ножом на полоски, толщиной в 1-2 см.

Каждый кусочек сложить пополам и выложить на противень, выстеленный пекарской бумагой. Можно было бы сразу сложить, но тогда при нарезке тесто бы деформировалось, прилипло друг к дружке и вышли бы некрасивые ушки. Печется слоеное печенье довольно быстро.

Выпекаем ушки в разогретой духовке до 200 °С, в течение 15 минут. Вот такое румяное печенье из слоеного теста получились.

Или можно тесто завернуть ещё таким способом: края теста заворачиваем к центру и получаются два свернутых рулета. После выпекания слоеное печенье выглядит вот так.

Приготовление слоеного печенья не займет у вас слишком много времени. Во время выпечки кухня наполняется божественно приятным ароматом, создавая тем самым атмосферу уюта и семейного тепла. С одним невозможно поспорить: все приготовленное своими руками имеет особенный вкус и аромат. Готовьте на здоровье и радуйте ваших домочадцев.

Приятного Вам чаепития!

Секреты приготовления песочного теста: как готовить печенье, пироги, торты

Согласно кондитерской технологии, процесс приготовления песочного полуфабриката состоит из следующих стадий: взбивание массы, определение ее готовности, замес теста, формование и выпечка.

При машинном способе приготовления теста сливочное масло растирают с сахаром до кремообразной консистенции. Масса должна увеличиться в объеме в 1,5–2 раза, а сахар полностью раствориться. Затем в нее постепенно, небольшими порциями добавляют яйца, соль, молоко и жидкие добавки к тесту (ванильную или ромовую эссенцию и т. д.).

В последнюю очередь в массу добавляют муку, сухие добавки к тесту и химические разрыхлители (при необходимости) и в течение 2–3 минут производят замес. Увеличение времени замеса может привести как к растапливанию масла, так и к образованию «затянутого» теста. Чем больше время замеса, тем больше набухает клейковина и тем быстрее песочное тесто теряет рассыпчатость. В идеале оно должно получиться пластичным и однородным, без комков.

Ручной способ приготовления песочного теста предусматривает следующий порядок. На разделочную доску или стол горкой насыпают муку и делают в ней углубление. В углубление кладут растертое с сахаром масло и добавляют яйца и жидкость (с растворенными в них солью и добавками к тесту), после чего вымешивают тесто до однородного состояния, двигаясь от центра к краям. Если масло в процессе замеса расплавилось, тесто нужно убрать на некоторое время в холодильник, а руки смочить холодной водой, но лучше охладить ингредиенты до начала замеса.

Готовое тесто перед разделкой также охлаждают в течение 20–60 минут в зависимости от количества теста.

В некоторых случаях муку можно заменить измельченными орехами (миндалем, лесным, грецким орехом), предварительно смешанными с мукой. В таком случае орехи должны занимать не более половины муки, тогда тесто будет иметь несколько другую текстуру. Также для получения более рассыпчатого теста муку можно на треть заменить крахмалом. Для улучшения вкуса в тесто могут быть добавлены кардамон, корица, лимонная или апельсиновая цедра, миндальная крошка.

Как приготовить съедобное печенье из теста — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin21доляТвитнуть 21 Поделиться

Этот легкий съедобный рецепт теста печенья – прекрасное сладкое удовольствие! Термообработанное тесто без яиц делает его безопасным для всех!

В последнее время все они были здесь пирожными, потому что они действительно мои любимые, чтобы делать и делиться, но было бы небрежно не делиться с вами моей любимой снисходительностью (и легко сделать!): Съедобное тесто для печенья!

Раньше я покупал журналы теста печенья Pilsbury, пытаясь исправить ситуацию, но на самом деле это не лучше, чем домашняя версия. Кроме того, моя версия абсолютно безопасна для употребления, так что вам не нужно беспокоиться о возможных рисках от употребления теста.

Эта публикация «Съедобное тесто для печенья» – это ваш универсальный магазин для всего, что вам нужно знать о:

  • Как сделать тесто для печенья безопасным для употребления
  • Как превратить любой рецепт печенья в съедобное печенье?
  • Как хранить и подавать съедобное тесто для печенья для достижения наилучших результатов

Также я поделюсь своими любимыми вкусовыми сочетаниями для разных видов теста для печенья. Продолжайте читать!

Следуйте за нами

Pinterest!

Безопасно ли есть сырую муку?

Давайте будем честными, кто не потворствовал кусочку сырого теста для печенья или кусочку сырого теста для пирога? Черт, я все еще делаю это с каждым пирогом и печеньем, которые делаю. Бьюсь об заклад, большинство из вас делают то же самое и не имели никаких негативных последствий (вы все равно заметили). Какова вероятность того, что вы заболеете от употребления сырого теста или теста? Наверное, нет, но зачем рисковать?

Делай то, что я говорю, а не то, что я делаю, люди.

Реальность такова, что есть сырую муку так же рискованно, как есть сырые яйца. Сырая мука может нести кишечную палочку, и вы не рискуете иметь ее в своей системе.

Так как же сделать сырое тесто для печенья безопасным?

Две ключевые вещи, чтобы сделать сырое тесто для печенья безопасным для употребления
  1. Не используйте яйца
  2. Термическая обработка муки

Сырые яйца могут нести сальмонеллу, а сырая мука может нести кишечную палочку. Вы можете прочитать больше об их опасности здесь.

И сальмонелла, и кишечная палочка могут быть смертельными и, по крайней мере, могут серьезно заболеть. Зачем рисковать, когда так легко сделать безопасную и съедобную версию?

Теперь ты может используйте пастеризованные яйца, которые были обработаны, чтобы убить бактерии, но если вы не глотаете яйца для какой-то пользы для здоровья, я не понимаю, почему это будет вас беспокоить. Учитывая, что это рецепт сырого теста для печенья, я думаю, здоровье не слишком высоко на вашем радаре.

Вместо яиц, потому что тесто печенья может нуждаться в некоторой влажности, мы добавляем немного молока. Это говорит само за себя, поэтому давайте поговорим о тепловой обработке муки.

Как лечить муку теплом

Термическая обработка муки помогает устранить любые остаточные бактерии, которые могут присутствовать. Это довольно легко сделать, если немного грязно. Я предлагаю выстелить противень пергаментной бумагой, которая немного выпирает, чтобы помочь с процессом.

  1. Разогреть духовку до 350 ° F.
  2. Накройте противень пергаментной бумагой.
  3. Равномерно распределите муку на противне.
  4. Выпекать 5-10 минут. *
  5. Вынуть из духовки и охладить перед использованием. **

* Я говорю 5-10 минут, потому что печи различаются. Вы не хотите, чтобы мука начала становиться коричневой, но вы готовите ее достаточно долго, чтобы убить бактерии. Вы хотите довести муку до 160F. Я использую мой любимый термометр Thermapen для мгновенного чтения, чтобы проверить это, но есть много других хороших вариантов.

** Если мука немного слипается, обязательно просейте ее перед использованием в рецепте.

Как приготовить съедобное печенье из теста

Теперь, когда ваша мука безопасна для употребления, самое время приготовить съедобное тесто для печенья!

Это ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • мука (термообработанная)
  • сливочное масло (комнатная температура, очень мягкая)
  • светло-коричневый сахар
  • сахарный песок
  • морская соль
  • молоко (комнатная температура)
  • ваниль
  • мини шоколадные чипсы (или другие дополнения)

Довольно стандартные ингредиенты для рецепта печенья с шоколадной крошкой, за исключением одного ключевого элемента, который, я думаю, имеет значение: соленая морская соль.

Все рецепты печенья содержат немного соли, чтобы уменьшить сладость. Я предпочитаю использовать хлопьевидную морскую соль по сравнению с обычной поваренной солью, поскольку мне нравится контраст этих хлопьев морской соли со сладкими шоколадными чипсами. Это буквально аппетитно. Не стесняйтесь использовать обычную соль, если у вас нет морской соли под рукой, но используйте меньше (см. Рецепт для информации).

В общем, я рекомендую ложить и разравнивать свою муку вместо того, чтобы вынимать ее, так как это может сильно повлиять на количество получаемой муки, что может отрицательно повлиять на конечный результат (толстое, сухое печенье).

Хорошей новостью является то, что, поскольку мы не выпекаем это тесто для печенья, оно не должно быть в качестве точно, но вы все равно не хотите, чтобы в тесте было слишком много муки (из-за ее вкуса и текстуры). Я рекомендую просто добавлять молоко по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию; Вам даже не нужно ничего добавлять.

Подробная информация о методе приведена в следующем рецепте, но вы следуете стандартному рецепту печенья:

  1. Сливочное масло и сахарный крем
  2. Добавить сухие ингредиенты
  3. Сложить в шоколадные чипсы

Мне проще это сделать с помощью подставки-миксера (или ручного миксера), но вы можете сделать это полностью вручную. Я рекомендую, чтобы масло было очень гладким, чтобы его было легче добавлять, независимо от того, используете ли вы миксер или нет.

Если вы будете смешивать вручную, вы не сможете получить масло и пушистый сахар, но это не так уж важно.

Тесто для двоих

Я понимаю, что не каждый хочет / нуждается в 18 порциях теста для печенья, поэтому вы можете легко отрегулировать порции в рецепте ниже для меньших пропорций.

Однако, если вы получаете слишком маленькую часть, цифры могут быть немного забавными и их сложно подсчитать, поэтому я подумал, что вы включите суммы, если хотите выиграть достаточно для двоих:

Следуйте инструкциям в рецепте ниже.

Вы можете сделать какое-нибудь съедобное тесто для печенья?

Пока вы заменяете яйца молоком (или используете пастеризованные яйца) и обрабатываете муку теплом, это должно работать для всех рецептов (если там нет другого сомнительного ингредиента!). Вот некоторые отличные варианты, которые можно попробовать в качестве съедобных версий теста для печенья:

Конечно, нет ничего лучше, чем традиционное тесто с шоколадной крошкой (или я так думал, но продолжал читать). Если вам нравится, вы можете легко заменить (или добавить) мини шоколадные чипсы. Вот несколько забавных идей!

Я мог бы продолжать, но я явно упал в кроличью нору добавок теста для печенья и добавил в свою корзину больше, чем я хотел бы признать. Каждый может собирать пыль в моей кладовой, пока я не встретлю их однажды, точно так же, как бедные хлопья с арахисовым маслом.

В этом рецепте съедобного теста для печенья сегодня я использовал:

Удивительно (для меня) те, что с кусочками Риз были моими любимыми для далеко, Мол, оползень. Они били старые мини шоколадные чипсы хорошо. Так хорошо! В моей следующей партии я только использую это.

Вы можете испечь съедобное печенье?

Технически ты мощность (Я пробовал), но печенье не получится, так как нет разрыхлителя (пищевой соды) или яиц. Я испекла печенье только для того, чтобы попробовать его и посмотреть: я испекла его в 350, используя холодный шарик теста для печенья.

Печенье распространилось не так долго, как ожидалось, но оно не распухло. Это было немного жирным, плотным и плоским.

В общем, я не рекомендую это.

Если вы отчаянно нуждаетесь в свежеиспеченном печенье вместо съедобного теста для печенья, было бы намного лучше сделать правильную партию теста для печенья и хранить его в морозильной камере в случае возникновения чрезвычайных ситуаций с печеньем.

Как хранится съедобное печенье?

Следующий рецепт приготовления большого количества теста для печенья. Мне это нравится, потому что я могу разделить его и сохранить на потом. Я люблю использовать маленькую ложку для печенья (2 чайные ложки), чтобы раскатать тесто.

Затем я кладу все шарики теста для печенья в сковороду и кладу их в холодильник или морозильник, чтобы подтвердить. После подписания я передаю их в большую сумку для заморозки Ziploc и храню их в морозильнике. Таким образом, я ограничиваю количество, которое ем. Или я так думал.

Оказывается, мой любимый способ есть прямо из морозильника! Я думаю, что тесто для печенья при комнатной температуре слишком сладкое, и охлаждение помогает немного. Они также являются идеальной текстурой. Достаточно прочная, чтобы кусать, но это не то, что вы ломаете зубы.

Если вы еще не пробовали замороженное печенье, не пропустите!

Я надеюсь, что вы нашли этот пост полезным и что вы экспериментируете с вкусными съедобными вариантами теста для печенья.

Рецепты, которые используют съедобное печенье:

Советы по приготовлению этого съедобного рецепта теста для печенья
  • Вы должны обработать муку теплом перед использованием. Смотрите рецепт и сообщение в блоге для более подробной информации.
  • Если вы желание Чтобы использовать яйца, убедитесь, что они пастеризованы. Используйте два яйца в рецепте ниже и пропустите молоко.
  • Если вы не хотите использовать морскую соль, используйте 1 чайную ложку обычной соли.
  • Смотрите предыдущий пост о том, как приготовить съедобное печенье для двоих.
  • Я рекомендую разделить тесто для печенья перед заморозкой, чтобы облегчить закуску / разморозку. Шарик печенья будет хорошо работать для этого.
  • Недостаток яиц и пищевой соды приведет к тому, что тесто будет плохо выпекаться. Если вы хотите запеченное печенье, я рекомендую использовать мой любимый рецепт печенья с кусочками шоколада.

Тесто для печенья

Этот легкий съедобный рецепт теста печенья – прекрасное сладкое удовольствие! Термообработанное тесто без яиц делает его безопасным для всех!

Курс десерта

Готовим сладости, печенье

Съедобное тесто для печенья

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Сервировки 18 порций (3 столовые ложки каждая)

Калории 319 ккал

Съедобное тесто:
  • Взбить сливочное масло до сливочного состояния, добавить сахар и взбить на сильном огне до бледного и пушистого (2-3 минуты). Добавьте ваниль и перемешайте до смешивания.

  • Уменьшите скорость до низкой и медленно добавляйте муку и соль. Смешайте, пока хорошо не смешано. Медленно добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Сложить в шоколадные чипсы или другие дополнения.

  • При желании порцию с шариком печенья и охладить или заморозить. Подавать при комнатной температуре или в холодильнике.

Калории: 319 ккал Углеводы: 43 г Белки: 3 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 30 мг Натрий: 214 мг Калий: 39 мг Волокно: 1 г Сахар: 30 г Витамин А: 364 МЕ Витамин С: 1 мг кальция: 42 мг железа: 1 мг

Пищевая ценность и метрические показатели рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, уточните у своего любимого калькулятора питания и / или инструмента для конвертации метрик.

Pin21доляTweet21 Поделиться продуктами Как сделать печенье из теста

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Palmier Cookies Easy Dessert Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 чашка тростникового сахара (200 г)
  • Калорий 578
  • Жир 35 г
  • Углеводы 63 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 35 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разверните слоеное тесто. Руками или скалкой разгладьте швы, если они есть на слоеном тесте, сделав ровный прямоугольник. Равномерно нанесите растопленное масло на слоеное тесто. Посыпьте тесто половиной сахара и равномерно распределите по нему. С помощью скалки скатайте тесто в высокий прямоугольник, вдавливая сахар в тесто. Переверните тесто, затем повторите процесс, смазывая маслом и обваляя оставшийся сахар.
  2. Плотно раскатайте нижнюю часть теста к середине, останавливаясь в центре, затем сверните верхнюю часть теста так, чтобы она также встретилась в центре.Рулоны должны быть одного размера. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить около 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  4. Снимите пластиковую пленку и наденьте один рулон прямо на другой. Обрежьте неровные концы теста, затем нарежьте их на кружочки по 1 см. Они должны быть похожи на раздавленные сердечки. Положите ломтики на противень на расстоянии 5 см друг от друга, чтобы они могли расшириться. Выпекать 15 минут, перевернув наполовину, пока сахар не карамелизируется, а печенье не станет золотисто-коричневым.
  5. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 1 стакан тростникового сахара (200 г)
  • калорий 578
  • жира 35 г
  • углеводов 63 г 0 г
  • Сахар 35 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разверните слоеное тесто. Руками или скалкой разгладьте швы, если они есть на слоеном тесте, сделав ровный прямоугольник.Равномерно нанесите растопленное масло на слоеное тесто. Посыпьте тесто половиной сахара и равномерно распределите по нему. С помощью скалки скатайте тесто в высокий прямоугольник, вдавливая сахар в тесто. Переверните тесто, затем повторите процесс, смазывая маслом и обваляя оставшийся сахар.
  2. Плотно раскатайте нижнюю часть теста к середине, останавливаясь в центре, затем сверните верхнюю часть теста так, чтобы она также встретилась в центре. Рулоны должны быть одного размера.Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить около 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  4. Снимите пластиковую пленку и наденьте один рулон прямо на другой. Обрежьте неровные концы теста, затем нарежьте их на кружочки по 1 см. Они должны быть похожи на раздавленные сердечки. Положите ломтики на противень на расстоянии 5 см друг от друга, чтобы они могли расшириться. Выпекать 15 минут, перевернув наполовину, пока сахар не карамелизируется, а печенье не станет золотисто-коричневым.
  5. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пальмовое печенье из слоеного теста — Jaja Bakes

Эти элегантные пальмовые изделия из слоеного теста очень легко приготовить, используя всего лишь 3 простых ингредиента. Это идеально хрустящее, сладкое, хрустящее и слоеное печенье, приготовленное с большой любовью.

Вы слышали о Palmiers? Печенье Palmier — одно из моих любимых лакомств на все времена. Эта нежная французская выпечка представляет собой хрустящее, слоистое, маслянистое сладкое печенье с хрустом карамелизированного сахара.Они выглядят модно и делают идеальное праздничное печенье без особых усилий.

Но я открою вам небольшой секрет. Несмотря на впечатляющий внешний вид, это печенье очень легко приготовить. Нет ничего проще! Вы можете получить это печенье, состоящее всего из двух-трех ингредиентов!

Что такое Пальмье?

Пальма в переводе с французского означает просто «пальма». Его также называют свиным ухом, ухом слона, французским сердечком или печеньем-бабочкой.Palmier — это классическое французское печенье или выпечка из слоеного теста. Слоеное тесто раскатывается, покрывается сахаром, а затем две стороны скручиваются вместе, так что они встречаются посередине, образуя рулет, который затем тонко нарезают и выпекают. Его можно подавать как выпечку на завтрак, полдник или десерт.

Слоеное тесто, приобретенное в магазине для быстрого приготовления пальмовых яблок

Пальмиеры изготавливаются только из листа слоеного теста и небольшого количества сахара. Для этого рецепта я использую купленное в магазине слоеное тесто, потому что оно значительно упрощает и ускоряет весь процесс.Также подойдет домашнее слоеное тесто. Однако обязательно купите или сделайте то, что полностью сделано из сливочного масла, потому что вам нужно слоеное тесто, которое само по себе имеет прекрасный вкус.

Пальмёры для складывания и придания формы

Ключ к работе с слоеным тестом — убедиться, что оно полностью разморожено. Если тесто становится липким или слишком мягким, поставьте его обратно в холодильник, чтобы масло в тесте остыло, чтобы с ним было легче работать.

Посыпать сахаром сверху и снизу слоеного теста. Аккуратно раскатайте скалкой, чтобы сахар максимально прилипал к тесту. Раскатайте тесто, чтобы оно стало тоньше. Это превратится в более хрустящее печенье.

Пальмиеры изготавливаются путем складывания левой и правой сторон слоеного теста к середине. Сделайте по две-три складки к центру с каждой стороны. Вы также можете закатать стороны слоеного теста к середине вместо того, чтобы складывать, чтобы придать им более округлый вид.Затем сложенное тесто нарезается на отдельные печенья. Это то, что придает пальмерам характерную форму слоновьего уха или сердца.

После выпекания печенья при температуре 395 ° F / 200 ° C в течение 10-12 минут быстро переверните печенье. На этом этапе печенье не затвердеет полностью, но это поможет сахару продолжать карамелизоваться и стать более хрустящим по мере выпекания в течение дополнительных 6-7 минут.

Мой секрет приготовления хрустящих ладоней

Посмотрите на картинку ниже.Эти два пальмовых печенья из слоеного теста изготовлены по несколько иной технологии. Верхнее печенье совершенно хрустящее и хрустящее, с большей карамелизацией сахара. Между тем, нижние — слоеные, маслянистые, воздушные с хрустящими краями. Как эти двое могут так сильно отличаться, что в них используются одни и те же ингредиенты?

Итак, мой главный секрет приготовления хрустящего более пальмового печенья — это тонко раскатать тесто. Вот как они выглядят до запекания. Тонко раскатанное тесто поднимется, но не настолько, чтобы получились хрустящие слоеные слои.

Мне лично нравится хрустящая версия, так как в ней больше карамелизации сахара. Однако я думаю, все зависит от ваших предпочтений.

Другие варианты наполнения

Палмере с сахарной начинкой — классические. Я все еще мог легко проглотить всю партию. Хрустящий сахар — это восхитительное сочетание хрусткости и шелушения масляного слоеного теста.

Вы также можете использовать все виды ингредиентов, от сладких до соленых, чтобы поиграть с ароматами.Способ прокатки всегда будет одинаковым. Просто проявите творческий подход к тому, что вы используете для начинки.

Для сладких вариантов можно использовать другие приправы для выпечки с сахаром, либо добавить сухофрукты, орехи. Также для начинки можно использовать варенье или шоколадную пасту.

В качестве пикантных блюд добавьте несколько ложек песто или просто посыпьте горсть тертого сыра пармезан или зелень вместо сахара.

Другие рецепты печенья

Пока вы здесь, не забудьте проверить эти рецепты печенья!

Другие рецепты слоеного теста

Если вам нужно вдохновение для других вещей, которые можно сделать из слоеного теста, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами!

Выход: 35-40 печенек.

Слоеное тесто Palmier Cookies

Эти элегантные сладкие печенья из слоеного теста очень легко приготовить, используя всего 3 простых ингредиента.Это идеально хрустящее, сладкое, хрустящее и слоеное печенье, приготовленное с большой любовью.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
  • 1 стакан сахарного песка (200 гр)
  • 1 чайная ложка молотой корицы (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 395 ° F / 200 ° C.Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В небольшой миске смешайте сахар и корицу до однородного состояния.
  3. Обильно посыпьте рабочую поверхность сахарной смесью. Сверху выложить слоеное тесто. Равномерно посыпьте сверху сахаром.
  4. Раскатайте тесто скалкой до тех пор, пока оно не станет более тонким для получения хрустящего хрустящего печенья . Или просто аккуратно скатайте (не делая его тоньше), чтобы получить воздушное слоеное печенье . Вращение обеспечит прилипание сахара к тесту.
  5. Обрежьте края острым ножом.
  6. Сложите длинные стороны слоеного теста к центру, чтобы они доходили до середины. Снова сложите их так, чтобы две складки встретились точно в середине теста. Сложите одну половину над другой, чтобы напоминать закрытую книгу. В результате получится 6 слоев. Посыпайте сахаром при каждом складывании, чтобы каждый слой был покрыт сахаром. (* см. видео для визуального руководства)
  7. Острым ножом нарежьте бревно на печенье шириной примерно 3/8 дюйма / 9 мм.Обмакните каждый ломтик в оставшуюся сахарную смесь, чтобы слегка покрыть каждый. Затем разместите их на подготовленных противнях, оставив несколько дюймов между каждым ломтиком, так как они будут расширяться по мере выпекания.
  8. Слегка расправьте крылышки, чтобы получилась V-образная форма, чтобы при выпекании они имели идеальную форму сердца.
  9. Выпекать 10-12 минут. Выньте их и переверните печенье на другую сторону. Снова запекайте 5-6 минут или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  10. Дайте пальмерам остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

Завитки для печенья и сливок

Вам НЕОБХОДИМО попробовать это слоеное печенье и завитки из кремового теста! Они хрустящие, сладкие и безумно простые. Идеально подходит для праздничной выпечки!
Не могу поверить, что до зимы осталось всего несколько недель! Так как я работаю из дома и редко бывает у , чтобы выйти из дома, я так рада, что начинает падать снег.Снежные дни для меня означают много кофе, просмотр телевизора и, конечно же, выпечку. Некоторые из лучших рецептов могут быть получены от домашней лихорадки. Я недавно придумал эти завитушки из печенья и сливок в холодное воскресенье, и я очень обрадовался тому, как они получились. В основном потому, что я использовал свои привычные листы для слоеного теста Pepperidge Farm®, которые никогда меня не подводили.

Это сладкое лакомство состоит всего из 4 ингредиентов, и их сборка занимает менее 30 минут. У вас нет оправдания, чтобы не попробовать их. Если снежные дни не являются популярными в вашем лесу, они идеально подойдут для любого предстоящего праздничного собрания.Если у вас есть друзья или семья, которые остались ночевать, их было бы здорово приготовить утром, чтобы выпить латте, или вы даже можете оставить их для Санты (поверьте мне, он будет очень счастлив).

Готовите ли вы закуски, основные блюда или десерты, вы можете найти способ включить листы слоеного теста Pepperidge Farm® в свой праздничный или зимний обед. Серьезно, я готовлю с этим продуктом ГОДЫ и не могу жить без него. Вот еще несколько рецептов с его использованием!

Кошельки из инжира, прошутто и грюйера
Собаки в одеяле Cheesy Everything
Вертушки Muffuletta

Посетите целевую страницу кампании, чтобы найти больше рецептов для вдохновения, и попробуйте листы слоеного теста Pepperidge Farm® для следующего праздничного собрания.


Завитки для печенья и сливочного теста

Автор:

My Modern Cookery

Количество порций: 10 завитков

Время приготовления:

Время приготовления:

Всего времени:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 10 шоколадных сэндвич-печений (например, Oreos)
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • ½ упаковки из 17.Пакет емкостью 3 унции листов слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженный
  1. Предварительно нагрейте духовку до 400º F. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске, чтобы создать смывку для яиц.
  2. Откройте печенье и соскребите внутреннюю начинку в одну миску, а вафли переложите в другую. Продолжить для всех 10 файлов cookie. Отставьте миску с начинкой в ​​сторону.
  3. В миске кухонного комбайна взбивайте печенье только до рассыпания. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородной массы и увлажнения крошек.
  4. На чистой и слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто и слегка раскатайте еще примерно на дюйм с каждой стороны. Смажьте тесто яичной жидкостью. Сверху посыпьте печенье крошится и распределите, чтобы равномерно покрыть, оставив около дюйма сверху и снизу. Аккуратно вдавите крошку в тесто.
  5. Начиная с ближайшей к вам стороны, закатайте тесто до конца.
  6. Нарежьте примерно 10 ломтиками по 2,5 см и выложите на противень, выстланный пергаментом.Смажьте вершины дополнительным мытьем для яиц.
  7. Выпекать 15 минут до золотистой корочки.
  8. Пока те запекаются, растопите начинку для печенья.
  9. Используя пароварку, дайте начинкам растопиться, время от времени помешивая. Кроме того, вы можете ставить миску в микроволновую печь на 10-секундные интервалы, помешивая между раундами, пока она полностью не растает.
  10. Используйте растопленную начинку, чтобы сбрызнуть готовые завитки. Я очень рекомендую подавать в теплом виде, но при комнатной температуре они такие же вкусные.

Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы при необходимости использовать всю коробку слоеного теста!

3.3.2998


Совершенно секретных рецептов | Печенье Girl Scout Кремы из лимонного теста с пониженным содержанием жира

1. Чтобы приготовить печенье, смешайте первые 7 ингредиентов (растирание через пищевую соду) в большой миске с помощью электрического миксера. Добавьте пахту и перемешайте до однородности.

2. Добавьте 3 стакана муки во влажную смесь, по 1 стакану за раз.Руками сформируйте из теста шар, затем накройте его полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.

3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

4. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/16 дюйма. Вырежьте печенье резаком диаметром 1 1/2 дюйма и разложите его на несмазанном противне. Выпекайте от 8 до 12 минут или пока он не станет светло-коричневым по краям. По истечении половины времени переверните форму, чтобы печенье пропеклось равномерно.

5.По мере выпекания печенья приготовьте глазурь, смешав в небольшой миске сахарную пудру и воду. Смешайте до однородной массы. Накройте и отложите.

6. Когда печенье остынет, окуните кисть в глазурь, сотрите излишки и нанесите очень и очень легкий слой глазури поверх каждого печенья.

7. Приготовьте начинку, смешав сахарный песок, горячую воду, лимонный экстракт, соль и желтый пищевой краситель в средней миске, подходящей для использования в микроволновой печи (лучше всего стеклянная или керамическая). Перемешивайте смесь не менее 30 секунд, чтобы сахар начал растворяться.

8. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и затем приготовьте смесь в микроволновой печи при мощности 50% в течение 2 минут. Выньте смесь из микроволновой печи и очень осторожно перемешайте, чтобы помочь растворить кристаллы сахара по бокам и дну миски. Снова накройте миску, затем поставьте смесь в микроволновую печь на полную мощность еще 2 минуты. Выньте миску из микроволновой печи. Проделайте отверстия в полиэтиленовой пленке, чтобы пар выходил. Дайте смеси остыть в течение 15 минут. Не позволяйте смеси оставаться дольше, иначе может образоваться затвердевшая кожа и новые кристаллы сахара.

9. После того, как смесь остынет в течение 15 минут, еще раз очень осторожно перемешайте, чтобы растворить любые дополнительные кристаллы, которые могли образоваться, а затем добавьте 1 стакан сахарной пудры. Очень осторожно перемешайте, чтобы добавить сахар, пока смесь не станет однородной. Снова накройте смесь и дайте ей остыть, пока с ней можно будет работать.

10. Когда начинка остынет, раскатайте шарики диаметром 1/2 дюйма и расплющите их между двумя печеньями матовыми сторонами наружу. Повторите то же самое с оставшимися печеньями наполнения.

На 42 печенья-сэндвич.

Слоеное печенье

Это слоеное печенье на день Святого Валентина очень просто приготовить, и оно идеально подходит для Дня святого Валентина! Слоеное тесто разрезают на сердечки и покрывают кремовой нутеллой и малиной, затем запекают до золотисто-коричневого цвета, чтобы получить сладкое слоеное печенье, которое готово за считанные минуты.

Это слоеное печенье приготовить невероятно просто. Но иногда вам не нужен сложный многоступенчатый десерт — вы просто хотите быстро и легко сладкое угощение для своей семьи.Это очень простой десерт, который можно приготовить в спешке, всего из ТРЕХ ингредиентов — слоеного теста, нутеллы и свежей малины.

Приготовление слоеного печенья «Валентина»

Ключ к тому, чтобы сделать этот рецепт настолько простым, заключается в том, что в качестве теста для печенья используется слоеное тесто. Это означает, что вам не нужно смешивать жидкое тесто и отмерять муку и сахар, вам просто нужно достать слоеное тесто из морозильной камеры для размораживания. Самый простой способ разморозить слоеное тесто — переместить его из морозильной камеры в холодильник на ночь перед тем, как вы планируете использовать, и дать ему оттаять в течение ночи.

Когда слоеное тесто разморозится, разверните лист теста и положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Затем с помощью формочки для печенья в форме сердца нарежьте форму валентинки на листе теста. Разрежьте печенье так, чтобы не было много отходов, потому что тесто не перекатывается.

Используйте нож, чтобы аккуратно переместить сердечки на противень. Нанесите по 1/2 чайной ложки Nutella на каждую форму сердца. Разрежьте малину пополам и вдавите каждую половину в Nutella.Я экспериментировал с использованием целой малины, но мне показалось, что две половинки лучше смотрятся на слоеном печенье.

Вот и все, печенье выпекается в течение 15 минут, пока тесто не станет хрустящим и коричневым. Когда дело доходит до выпечки, нет ничего проще! Сладкое и вкусное печенье идеально подходит для легкого угощения ко Дню святого Валентина.

Подробнее о том, как разморозить слоеное тесто

Хотя проще всего разморозить коробку с слоеным тестом на ночь в холодильнике, это требует некоторого планирования.Но что, если возникнет чрезвычайная ситуация с выпечкой — например, ваш сын «забыл» сказать вам, что ему нужны две дюжины печенья для Cub Scouts? К счастью, слоеное тесто можно быстро разморозить при комнатной температуре. Просто возьмите из коробки листы, которые вы собираетесь использовать, и положите их на столешницу, чтобы они разморозились. Проверьте его через 20 минут и посмотрите, достаточно ли он раскатался, чтобы его можно было развернуть и взять в руки.

Единственным потенциальным недостатком этого подхода является то, что вы можете слишком долго оставлять слоеное тесто при комнатной температуре. Слоеное тесто лучше всего получается в холодном состоянии.Если слоеное тесто станет слишком теплым, оно станет мягким и липким. Если это произойдет, вам нужно вернуть его в холодильник, чтобы он стал твердым. Слишком мягкое слоеное тесто не поднимется, а это значит, что у вас не будет слоеных слоев, которые делают его таким вкусным. Обычно 20-40 минут при комнатной температуре достаточно, чтобы разморозить тесто.

Вот несколько вещей, которые могут показаться заманчивыми, но не подходят для размораживания слоеного теста

  • Не пытайтесь разогреть его в микроволновой печи
  • Не кладите его в таз с теплой водой
  • Не пытайтесь использовать его, пока он еще заморожен

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто — это тесто, которое готовят путем замешивания теста с последующим складыванием слоев масла между слоями теста.Тесто многократно раскатывают и снова складывают, получая много-много слоев теста.

Это относительно простая концепция, но вам нужно повторять складывание и переворачивание снова и снова. Кроме того, складывание должно выполняться по определенной схеме. Так что, хотя для приготовления слоеного теста не нужно много ингредиентов, нужны практика и время.

Вот почему слоеное тесто — такой хороший ингредиент для хранения в морозильной камере. Вы можете использовать его для легкого создания самых разнообразных блюд, от сладких, таких как пироги или печенье, до пикантных блюд, таких как говядина Веллингтон или чашки для закусок.

Нет ничего лучше слоеного теста для создания элегантного десерта или ужина без предварительного уведомления.

Легкое угощение ко Дню святого Валентина

Итак, если вам нужно быстро и легко приготовить угощение для своей возлюбленной или семьи в этот День святого Валентина, попробуйте это слоеное печенье. Всего из трех простых ингредиентов они идеально подходят для суперлегкого десерта в напряженный день.

Советы по рецептам

  • Ищите слоеное тесто на сливочном масле.Если его приготовить с добавлением жира или другого масла, оно будет не таким вкусным.
  • Вы можете заменить малину ежевикой или черникой. Клубника была бы хороша на вкус, но она слишком велика для этого слоеного печенья.

Найдите другие угощения ко Дню святого Валентина, которые можно быстро и легко найти

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1/2 коробки замороженного слоеного теста
  • 1/4 стакана Nutella
  • 1 пинта малины

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто, поместив его на ночь в холодильник.Или оставьте на прилавке при комнатной температуре на 20-40 минут.
  2. Разогрейте духовку до 375 F.
  3. Разверните слоеное тесто и положите на посыпанную мукой поверхность.
  4. Используйте формочку для печенья в форме сердца, чтобы разрезать тесто.
  5. Используйте нож, чтобы осторожно переместить сердечки на несмазанный противень.
  6. Добавьте 1/2 т. Nutella в центр каждого печенья.
  7. Разрежьте малину пополам и вдавите каждую половину в Nutella.
  8. Выпекать 15 минут до хрустящей корочки.
  9. Охлаждение на проволочных стойках.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 46 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 1 г

Пищевая ценность является приблизительной.

Лучшие кухонные инструменты для выпечки печенья, по мнению кондитера

2. OXO Good Grips Y Peeler

Y-овощечистка (названная в честь ее формы) имеет широкое лезвие и достаточно прочное, чтобы быстро справиться с кожей. яблоки или груши. (Нужна идея рецепта? Подумайте о приготовлении карамельного грушевого печенья.)

«Вам нужен действительно хороший микроплан и ножевой нож», — говорит Гаррелтс. «Вам не нужна по-настоящему модная овощечистка, в которой много чего происходит, классический нож — это то, что использует каждый повар в ресторане.«Перед использованием убедитесь, что оба кухонных инструмента острые и на них нет ржавчины.

3. Классический зубчатый измельчитель Wüsthof

Вы также должны найти нож, который вам нравится. Гаррелтс неравнодушен к ее зубчатому ножу Wusthoff. «Он отлично подходит для нарезки замороженного теста для печенья или шоколада», — говорит она. «Это мой любимый кондитерский нож».

4. Нож для сэндвичей Pure Komachi 2 Purple из углеродистой стали

Правильный нож — это тот, который подходит для вашей руки. Я часто беру самый дешевый нож в своем ящике — зазубренный нож для сэндвичей Pure Komachi.Этот легкий стальной нож помогает нарезать печенье, а в крайнем случае его можно использовать в качестве разбрасывателя.

5. Настольный миксер KitchenAid Artisan Series

Теперь, когда ваши ингредиенты очищены и нарезаны, вам понадобится настольный миксер. «Я предпочитаю стандартный миксер KitchenAid», — говорит Гаррелтс. А если вы сэкономили время с помощью миксера, используйте его в своих интересах. Перед выпеканием охладите тесто в морозильной камере на 30 минут. Гаррелтс говорит, что холодное тесто придаст печенью лучшую форму и текстуру.

6. Лезвие битера

«И есть новая лопасть со скребками по бокам, которая действительно потрясающая», — отмечает Гаррелтс. Лопатка — лопатка для взбивания — это насадка KitchenAid, которая очищает стенки чаши при замешивании теста. Заостренный кончик также ударяется о дно миски, помогая сложить все ингредиенты.

7. Набор силиконовых шпателей OXO Good Grips из 3 частей

Хотя электрический миксер наверняка сэкономит ваше время (и больные руки), вы всегда можете взбить вместе масло и сахар в небольшом количестве вручную с помощью такой лопатки. -рейтинговая модель от OXO.

Лучшая посуда и формы для выпечки для печенья

Когда я только начал печь, мне понравилось, что печенье предлагало мне встроенный резервный план. Если с первым листом печенья не получалось — как с первым блинчиком утра — у меня был еще один шанс, план Б, который ждал на прилавке.

1. Набор трех антипригарных форм для выпечки для печенья Williams Sonoma Goldtouch

Линия Goldtouch от Williams и Sonoma, которую использует Гаррелтс, решает эту проблему, предлагая два противня для печенья и решетку для охлаждения.«Печенье меньше прилипает, а решетки не скользят», — говорит Гаррелтс.

2. Коврик для выпечки Silpat Perfect Cookie

Для предотвращения прилипания печенья к противням можно использовать пергаментную бумагу или силиконовые коврики, такие как коврик для выпечки Silpat, который равномерно проводит тепло.

Сопутствующие товары

3. Лопатка для печенья OXO

Когда дело доходит до выкладывания теста на противни, вы можете использовать лопатку для печенья OXO или порционировать тесто на цифровых кухонных весах — я использую Ozeri Pronto Digital Kitchen и Пищевые весы и затем раскатайте печенье вручную.

4. American Range Cuisine Series

Универсальность печенья означает, что его можно приготовить в различных печах. Пекари используют фритюрницы и умные духовки в дополнение к обычным духовкам. Даже космонавты могут делать печенье в космосе. Вернувшись на землю, Гаррелтс рекомендует печь с конвекционной установкой. Ее домашняя кухонная печь — американская плита. «Я всегда использую конвекционную печь для выпечки печенья», — говорит Гаррелтс. «Если вы хотите купить новую духовку, купите духовку с конвекцией, потому что она лучше регулирует нагрев.”

Конвекционные печи оснащены вентилятором и вытяжной системой для более равномерного регулирования тепла, что означает, что вы можете избежать слишком коричневого цвета печенья по краям и слишком мягкого посередине. Вы можете найти множество вариантов конвекционных печей (по разным ценам) на Amazon, Walmart, Home Depot, Sur la Table и в других местах.

Сопутствующие товары

5. Комбинированная фритюрница 12-в-1 COSORI

Конечно, для приготовления в конвекционной духовке совершенно не нужен новый ассортимент. Множество моделей столешниц дадут вам те же кулинарные свойства и особенности.Относительно доступная духовка COSORI 12-в-1 предоставит вам конвекционную духовку помимо множества других функций, включая фритюрницу, гриль и осушитель.

Когда вы овладеете основами, то когда дело доходит до файлов cookie, нет предела. Гаррель регулярно меняет маракуйю на апельсины или орехи макадамия на грецкие орехи. Она все еще думает о шоколадном печенье из ржаной муки и коричневого масла. «Это печенье было другим. Это заставило меня захотеть узнать, что в нем было », — сказал Гаррелтс.«Файлы cookie действительно снисходительны, поэтому не бойтесь экспериментировать. Просто немного измените ингредиенты, и вы можете найти что-то действительно интересное ».

Дополнительные рекомендации по кухне и приготовлению пищи

Хотите еще подобных советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

JW КОНДИТЕРСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ — Поле цветов

Уже есть аккаунт?

Войдите, чтобы проверить свой баланс или получить вознаграждение

×