Печенье бисквитное: Домашнее бисквитное печенье

Содержание

Домашнее бисквитное печенье

Домашнее бисквитное печенье с начинкой получается очень нежным, с умеренно сладковатым вкусом и хрустящей корочкой снаружи. Печенье из бисквитного теста вкусное само по себе, а также может использоваться как ингредиент для изготовления каких-либо других десертов.

Рецепт домашнего бисквитного печенья

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • ваниль;
  • мука 140 г;
  • повидло или джем.

Пошаговый рецепт с фото. Как приготовить простое домашнее бисквитное печенье с начинкой

Яйца не требуется разделять на белки и желтки, они отлично взобьются до нужной консистенции и так. Их нужно разбить в миску и добавить сахар, массу размешать ложкой.

Поставить миску на медленный огонь и, помешивая ложкой, прогреть до полного растворения сахара, емкость снять с огня.

Взять миксер и взбивать сахарно-яичную смесь до пышного состояния.

Муку просеять с ванилином через сито.

Добавлять понемногу муку в сахарно-яичную смесь и замешивать тесто с помощью миксера.

Готовое тесто для бисквитного печенья выложить в кондитерский мешок, а противень для печенья застелить пергаментом. Из мешка отсадить печенье на противень. Можно делать это в форме безе, за счет консистенции теста оно растечется и образуются лепешки. Обратите внимание, чтобы печенье было выдавлено на расстоянии друг от друга приблизительно 4 см.

Духовку предварительно разогреть до 160 С и поставить в нее противень на 15 минут.

Готовое печенье легко снимается с противня.

Теперь необходимо смазать одно печенье джемом или вареньем и соединить со второй половинкой.

Бисквитное печенье с начинкой переложить в вазочку и убрать в холодильник на 1 час. За это время варенье немного пропитает бисквит и он получится более мягким. Если же вы любите хрустящее печенье, то можно сразу подавать его на стол или оставить в вазочке при комнатной температуре.

Для соединения двух бисквитов можно использовать не только джем, но и крем, например, заварной, белковый. Также можно смазывать бисквит вареным сгущенным молоком.

Подавать кондитерские изделия к чаю или компоту.

Бисквитное печенье для малышей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитное печенье для малышей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов378

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для теста половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло с сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30–40 для затвердевания.

2А теперь, включаем фантазию и формируем печеньки. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7–8 минут.

Совет к рецептуПусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя. Разрыхлитель по своему составу ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя — крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 чайную ложку гашенной соды.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Всё получилось с первого раза. Раскатывать тесто нужно толщиной примерно 4 мм. Я добавила молотого имбиря, корицы, ванилина — по чуть-чуть, не пожалела соли.

ОтветитьПожаловаться

0

быстро вкусно…как  прянички)))

ОтветитьПожаловаться

0

больше на песочное похоже

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитное печенье — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Бисквитное печенье»

  1. Охлажденные яйца взбить с сахаром и ванилью в очень плотную пену. Взбивать на высокой скорости миксера. Все кристаллики сахара должны полностью растереться с яйцами.
  2. Постепенно в яично-сахарную пену ввести муку, при этом скорость миксера уменьшить до минимума.
  3. Должно получиться густое тесто, консистенция как у густой жирной сметаны. Тесто похоже на обычное бисквитное тесто.
  4. Поместить тесто в кондитерский мешок и отсадить лепешки. Совершенно не важно, какую насадку вы выберете, тесто все равно расплывется в лепешку.
  5. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 10-15 минут, до появления румяности по краям печенья. Лист пергамента снять с противня и дать печенью на нем полностью остыть, после чего снять при помощи лопатки или широкого ножа.

Нежное, слегка хрустящее печенье привлекает не только свое разнообразной формой, но и простотой приготовления. Эти малютки готовятся быстрее, чем оладьи и имеют нежный в меру сладкий вкус.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ksenia

Ингредиенты рецепта «Бисквитное печенье»:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Ваниль — 1 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 299.6 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 58.2 гр.

Число порций: 30

Бисквитное печенье — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Бисквитное печенье»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
яйцо куриное4 шт18823.8820.491.32295.16
сахар-песок100 гр1000099.7398
мука пшеничная400 гр40036.84.8299.61368
ваниль1 гр
1
0.0100.132.87
Итого 68960.725.3400.82064
1 порция 2320.813.468.8
100 грамм 1008.83.758.2299.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Отсадное печенье из мягкого теста и мелкое бисквитное печенье

   Отсадное печенье из мягкого теста и мелкое бисквитное печенье
Типичными представителями группы сдобного печенья с высоким содержанием жира являются некоторые виды Датского масляного печенья (Danish butter cookies), Viennese whirls и Spritz.

Сдобное тесто, достаточно мягкое для отсадки, называют слабоструктурированным тестом.
Изделия образуются экструзией аналогично печенью проволочной резки (а зачастую и на той же машине), но для выхода теста используются насадки, а не фильеры. Тесто выдавливают непрерывно или с перерывами на ленту пода, которая может подниматься, а потом опускаться, если требуются отдельные порции. Когда лен­та опускается, тестовая заготовка отрывается от насадки. Печенье, получаемое таким способом, обычно содержит много жира или изготовлено на основе яичных белков, взбитых в устойчивую пену. Тесто должно быть очень невязким, чтобы легко отделять­ся от насадки (сопла), когда его отрывают. Печенье из бисквитного взбитого жидкого теста рассмотрено отдельно в разделе 28.2. Типичными представителями группы пече­нья с высоким содержанием жира являются некоторые виды Датского масляного пече­нья (Danish butter cookies), Viennese whirls, Spritz и известный вид печенья с высоким содержанием сахара Brandy Snap. Изделия из яичного белка включают меренги и Macaroons (с миндальной пастой или кокосом).
  Насадки, через которые выдавливается тесто, обычно имеют неровную кромку, что­бы придать печенью рельеф. Вращая насадки, можно получить спирали, круги и другие привлекательные формы. В случае изготовления печенья Spritz насадки колеблются из стороны в сторону во время непрерывной экструзии. При этом образуется широкая лента теста, которую режут на части после выпечки. Отсадка позволяет не только полу­чить довольно причудливые формы, но также, синхронизируя две или три отсадочные машины, комбинировать тесто разного цвета, вкуса и аромата. На полученное печенье можно сверху помесить джем/варенье или желе.
    Ингредиенты
Почти все виды этой группы печенья попадают в категорию «лакомств или деликате­сов». Объемы производства обычно малы, а ингредиенты дороги. Широко использует­ся в таком печенье сливочное масло, яйца, молотый миндаль, кокосовая стружка и какао. В отличие от печенья проволочной резки стараются избегать ингредиентов с крупными частицами, поскольку они могут помешать нормальной работе отсадочных насадок или остановить ее. Здесь большое значение играет консистенция теста, поэто­му важна температура ингредиентов, особенно сливочного масла или пластифициро­ванного жира. Рекомендуемая температура сливочного масла — около 17 °С. Сахар должен быть мелким или очень мелким, поскольку обычно для его растворения ис­пользуется очень мало воды, и мелкие кристаллы придают лучшие вкусовые качества готовому печенью.
  Некоторые производители утверждают, что молотые крошки (того же типа пече­нья) улучшают текстуру и структуру отсадных изделий. Мнения по этому вопросу могут быть разные, но это обеспечивает удобный способ повторного использования дорогого дефектного печенья. Нельзя включать крошки пересушенных или пережжен­ных изделий, так как это отрицательно повлияет на вкус, запах и цвет печенья.
    Замес теста
Поскольку тесто может отливаться, лучше использовать тестомесильную машину со съемной дежей. Длительность замеса очень короткая, а воздействие относительно мяг­кое. Лучше сначала взбить сливочное масло (или другие жиры) с сахаром, яйцами, мо­локом и водой, а потом добавить муку при минимальной продолжительности замеса, достаточной для получения однородной массы. Для сохранения консистенции и пра­вильного распределения жира важна температура теста. Может оказаться необходимым охладить муку, и, безусловно, если используется вода или молоко, они должны быть очень холодными. Оптимальной является температура теста между 10-16 °С.
  Следует избегать получения плотного и вязкого теста, и поэтому необходимо ис­пользовать минимум воды и минимальную длительность замеса с мукой. Транспорти­ровка теста в бункер отсадочной машины может представлять сложности, если выпол­нять ее вручную, но имеются опасения, что насосы могут повредить структуру теста и сделать его плотным. Лучше всего, если тесто перемещается под действием силы тяжес­ти. Если это возможно, то бункер для хранения теста должен наполняться сверху. Для выпуска теста из этого бункера в бункер отсадочной машины необходим золотниковый клапан. Это позволяет поддерживать уровень теста в бункере отсадочной машины в уз­ких пределах, что помогает регулировать массу заготовок, как описано в главе 37.
    Формование тестовых заготовок
Метод был описан выше в разделе 28.1. Поскольку такое печенье является лакомством, его часто упаковывают в наборы. Чтобы избежать двойной транспортировки, зачастую весь ассортимент набора выпекают вместе, для чего могут использоваться несколько типов насадок на одной отсадочной машине, или, что чаще, несколько установленных одна за другой отсадочных машин, работа которых синхронизирована. Так, в наборе могут быть, например, спирали и мелкое печенье из отсадочных машин, поверхность части печенья может быть отделана вареньем из следующей отсадочной машины, а также маленькое печенье, форма которому придана ротационной формующей маши­ной. Очевидно, что тесто из формующей машины будет отличаться по составу от теста из отсадочных машин, но при тщательном выборе массы тестовых заготовок и условий выпечки все это печенье может удовлетворительно выпекаться вместе. Так обычно происходит с наборами датского масляного печенья.
    Выпечка
Для выпечки изделий этой группы необходимо использовать стальную ленту пода. Все виды проявляют свойства «расползания» при выпечке, причем больше всего — у печенья с большим содержанием сахара. Изделия с большим содержанием жира не прилипают к ленте пода, но печенье с большим содержанием сахара или с малым содер­жанием жира часто прилипает. Может оказаться необходимым обрабатывать ленту маслом или мукой.
  Выпечка обычно происходит медленно при низких температурах. Удаляемой воды в тесте мало, поэтому процесс выпечки служит в основном для формирования тексту­ры и окрашивания поверхности. Окрашивание может быть очень неравномерным с небольшими выступами, легко окрашиваемыми, если температура в печи слишком высока. Текстура печенья мягкая и «тающая во рту», печенье зачастую получается очень нежным и легко ломается, в связи с чем снятие с ленты пода должно выполняться очень аккуратно.
    Транспортировка и упаковка печенья
Если печенье толстое и неправильной формы, его нельзя укладывать в стопы и механи­чески транспортировать в упаковочные машины, как другое печенье. Поэтому необхо­димо переносить изделия в лотки, коробки или банки индивидуально перед финаль­ной упаковкой. Это может делаться вручную, но для этой операции идеально подходят пневматический подбор и транспортные роботы.
    Характеристика мелкого печенья из бисквитного взбитого теста
Бисквитные изделия с джемом или желе (такие, как Jaffa Cakes и Sponge Boats) нахо­дятся на грани между пирожными и печеньем. Тестом является бисквитная смесь (в основном без жира) на основе свежих яиц. Джем добавляют до (для Sponge Boats) или после (для Jaffa Cakes) выпечки. Как указано в разделе 40.4 о джемах/варенье, желе и т. п., эти бисквитные пирожные примерно при 8% влажности хорошо сочета­ются по активности воды с джемом или желе, содержащих 76% сухих веществ. Один широко известный тип печенья, сформированного в лотке — это Champagne, Lady Finger (Дамский пальчик), Cuillers, Savoiard ( Савояр) или Boudoir {Будуар). Boudoir появился во Франции как легкое печенье, которое макают в вино. Эти виды печенья основаны на бисквитном взбитом жидком тесте, отсаживаемом вручную, и выпускаются без жира, но с большим содержанием яиц и сахара. Печенье выпекают из жидкого теста в формах и посыпают сахарной пудрой для получения характерной глазури. Печенье имеет низ­кое содержание влаги, поэтому оно хрустящее или твердое.
  Рецептуры бисквитной смеси бывают разные, но во всех случаях жидкое взбитое аэрированное тесто закачивают в отсадочную машину с разбрызгивателем. Тесто вы­пускают из разбрызгивателя на ленту пода или противни в соответствии с установлен­ной процедурой и в конце каждой операции отверстия закрывают для предотвращения капания. Важно, чтобы тесто не было слишком вязким, иначе у каждого печенья («кап­ли») в конце формирования образуется «хвост».
    Замес жидкого бисквитного теста и отсадка
Обычно тесто формируется в две стадии. Во-первых, образуют предварительную смесь (премикс) всех ингредиентов (в основном яйца, мука, сахар и вода), которые смеши­ваются и дают более или менее однородную массу. Затем ее закачивают в резервуар, где она аэрируется и с помощью насоса-дозатора подается в коллектор отсадочных машин. Воздух дозируется в резервуар, и жидкое тесто превращается в пену. При аэри­ровании необходимо обеспечить охлаждение для предотвращения перегрева теста. Плотность теста должна быть около 0,88 г/см3, а температура — (19±1) °С. Отсадка производится шаговой отсадочной машиной, то есть с помощью разбрызгивателя, ко­торый движется вслед за лентой пода на стадии отсадки, а затем возвращается при закрытых отверстиях в трубе. Регулируя скорость движения, можно получить круг­лые или продолговатые изделия.
    Выпечка мелкого бисквитного печенья
Выпечка производится обычно в умеренно горячей печи со стальной лентой пода в течение около 8 мин. При выпечке жидкое тесто без жира может сильно прилипать к ленте пода, поэтому всегда требуется как-то «смазывать» ленту. При поиске оптималь­ных средств подготовки ленты пода возможны существенные проблемы, и существуют разные способы их решения, но все они включают применение муки наряду с масляни­стым смазочным материалом. Равномерное распределение масла и муки (и в требуе­мом малом количестве) вместе в виде суспензии или отдельно — это серьезная ин­женерная проблема. Без муки заготовка из жидкого теста может растечься еще до того, как произойдет «закрепление» ее формы в печи, а если недостаточно масла, то испечен­ные изделия так прочно пристают к ленте, что отделить их практически невозможно. Для достижения непрерывного выпуска качественного мелкого бисквитного печенья необходимо заботиться о поверхности ленты пода, и поэтому необходимо эффективно очищать ее, не царапая. Покрытие ленты подразумевает необходимость уделять внима­ние после выпечки снятию с нее печенья для уменьшения вероятности прилипания покрытия к изделиям, и поэтому зачастую для отделения изделий используют пальцы (штифты), а не съемную лопатку.
    Вторичная обработка
Мелкое бисквитное печенье после выпечки мягкое и нежное. Если на него предполага­ется нанести джем или шоколадную глазурь, то практически невозможно сделать это иначе, кроме как в непрерывном процессе в потоке. Печенье Jaffa Cakes формуют в три стадии. Выпекается мелкое бисквитное печенье, охлаждается, переворачивается, вырав­нивается и подается в отсадочную машину для нанесения джема. Нанесенному джему дают затвердеть и остыть. Затем изделие поступает в устройство подачи машины для глазирования одной стороны печенья поверх джема шоколадом. Затем изделие снова переворачивают с конвейера глазировочной машины на конвейер охладителя, где шоко­лад застывает и охлаждается перед упаковкой.
  Технология Jaffa Cake хорошо продумана, так как бисквитное печенье и джем обла­дают одинаковой активностью воды, а шоколадное покрытие не только добавляет важ­ный третий элемент в изделие, но и препятствует прилипанию джема к другим издели­ям и упаковке.
   В случае печенья Sponge Boats джем наносится на бисквитное тесто до выпечки, а после нее остается в углублении, так как тесто вокруг джема при выпечке поднимает­ся. Это надежно препятствует прилипанию джема к другому печенью в упаковке и при транспортировке.
    Типичные рецептуры
Отсадное печенье

ИнгредиентыМасляное печеньеSpritz
Мука

Тесто
100 100
5470
Мелкий сахар3540
Свежие яйца11
Гидрокарбонат натрия0,21,0
Порошок пекарский20
Соль0,70,5
Вода7,56,0
Вкусоароматические добавкиДаНет
Инвертный сироп1,0
Пирофосфат натрия1,0

Бисквитное мелкое печенье

ИнгредиентыКоличество
Мука100
Масло3,2
Мелкий сахар80
Свежие яйца65
Гидрокарбонат натрия0,14
Пирофосфат натрия0,2
Соль0,8
Глицерин3,0
Сироп глюкозы6,2
Вода10

Бисквитное печенье рецепт с фото на сайте Всё о десертах

Бисквитное печенье — самая любимая выпечка, которую возможно приготовить на скорую руку из простых продуктов. Весь процесс занимает не больше часа. А любят его взрослые и дети за нежный вкус, элегантность, изысканность, и тающую текстуру.

Бисквитное печенье это воплощение нежности и изящества в десерте. Восхитительная, тающая во рту выпечка покорит всех любителей сладкого. Несомненным плюсом является то, что этот совершенно простой рецепт можно приготовить на скорую руку. Всё приготовление, от замешивания теста, до готовности занимает не больше часа.

Существует один основной рецепт, используя который бисквитное печенье можно готовить каждый раз по-разному. Если добавить кондитерские специи, шоколад, карамель, возможно получить новые, оригинальные вкусы.

Быстрый бисквит

Чтобы приготовить бисквитное печение на скорую руку потребуются самые обычные продукты:

  • 50 грамм сливочного масла или маргарина
  • 150 грамм муки (классический рецепт предусматривает пшеничную муку высшего сорта, но также можно использовать кукурузную, гречневую)
  • 50 грамм сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 1 куриное яйцо

Чтобы бисквитное печенье действительно получилось на скорую руку необходимо правильно замесить тесто. Для этого точно соблюдайте рецепт и делайте так, как показано на фото.

Сначала нужно растопить половину сливочного масла. Несмотря на небольшое количество масла, это рекомендуется делать в миске на водяной бане, чтобы не перегреть и не допустить разделения на компоненты. В жидкое масло добавить сахар, остатки масла и яйца.

Рецепт приготовления на скорую руку имеет один секрет: хорошо охлаждённые яйца. Так они будут быстрее взбиваться и придадут печенью пышность. При наличии свободного времени, можно отделить белки от желтков, желтки вмешать сразу, а белки хорошо охладить, взбить в пену и добавить в почти готовое тесто. Но это не обязательный шаг.

Медленно взбивая, довести почти готовое тесто до однородности. По консистенции оно должно быть не плотным, но и не слишком жидким. Продолжая взбивать, добавить в эту смесь разрыхлитель и всыпать муку маленькими порциями. Тщательно вымесить тесто. Для того, чтобы бисквитное печенье получилось восхитительно мягким и тающим тесту нужно дать время остыть. Его следует убрать в холодильник на 30-40 минут.

Форма печенья

Форма и внешний вид печенья зависят исключительно от предпочтений и наличия свободного времени. Можно просто, на скорую руку, ложкой выложить тесто на противень, застеленный пищевой бумагой. Такое печенье будет выглядеть по-домашнему уютным.

Для праздничного, торжественного стола нужно придать печенью красивую форму. Тесто придётся сделать чуть более жидким, долив воды или сметаны. Положить его в кондитерский шприц с широким наконечником и выдавливать в виде фигурных кружочков, палочек, цветов. Другой рецепт рекомендует тесто раскатать в пласт, толщиной 4-5 мм. Вырезать из него круги, в середину каждого кружка нанести узор вилкой. Украсить ягодами, цукатами, кусочками фруктов.

Десерты, основанные на бисквитном печенье

Кроме самостоятельного блюда, бисквитное печенье может стать основой для многих интересных десертов, таких как тирамису, трифль, и даже целых тортов. Рецепт приготовления такого десерта основывается на том, что бисквитное печенье выступает в роли коржей, которые прослоены разными вкусными ингредиентами.

Можно сделать на скорую руку торт, быстро приготовив простой рецепт масляного или сметанного крем для пропитки. Свежие фрукты использовать для придания сочности, а для пикантности добавить орешки. Такие десерты интересно готовить порционно в красивых креманках, вместе с гостями. Помимо того, что каждый сможет создать угощение по своему вкусу, это ещё и прекрасное развлечение за столом.

Выпечка и подача

Выпекается бисквитное печенье тоже на скорую руку. До готовности ему достаточно провести 5-7 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Как только подрумянится – доставать и подавать к столу. Бисквитное печенье может выглядеть так, как на фото, или так, как подсказала фантазия, главное в нём тающий вкус и ощущение праздника.

Видео-рецепт приготовления бисквитного печенья

Отзывы о товаре «Бисквитное печенье «Protein biscuits» с низкокалорийной начинкой «Кокос» без сахара , Solvie, 40 г»

Снижение веса, похудение (751)

Сахар в крови, диета (670)

Кето диета (145)

For Men (14)

For Woman (38)

Антиоксидантное действие (33)

Бодрость, антистресс (6)

Внимание, память, КПД головного мозга (17)

Диета Дюкана I этап (311)

Диета Дюкана II этап (534)

Диета Дюкана III этап (592)

Диета Дюкана IV этап (605)

Дыхательная система, легкие (5)

Забота о зрении (12)

Забота о печени, желчном пузыре (67)

Забота о пищеварении, ЖКТ (201)

Забота о связках и суставах (12)

Здоровье нервной системы (17)

Здоровье сердца и сосудов (26)

Кожа, волосы, ногти (16)

Кости, мышцы, суставы (8)

Кровеносная система (31)

Мочеполовая система (8)

Набор мышечной массы (70)

Очищение организма, детокс (175)

Поддержка иммунитета (146)

Простуда, ОРВИ, грипп, герпесвирус (64)

Сон, поддержка (5)

Холестерин, контроль (92)

Эндокринная система (1)

Энергия, тонус организма (288)

Без глютена (850)

ПОСТНЫЙ продукт (726)

Домашнее бисквитное печенье, пошаговый рецепт с фото

Готовим домашнее бисквитное печенье.

Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме.

Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья получается достаточно много.

Печётся такое печенье очень быстро, а, значит, приготовить его можно даже к утреннему кофе или чаю. Ваши домашние будут от него в восторге!

Бисквитное печенье очень популярно во всем мире. Особенно кондитеры ценят особую пластичность, которой обладает горячее печенье. Благодаря ей готовят такое печенье как тюиль, каллы и розы на соломке.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная в/с — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.

Как приготовить домашнее бисквитное печенье

  1. Отделить белки от желтков. Желтки не используются.

    Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.

  2. К белкам частями добавлять муку.

  3. Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.

  4. Противень смазать маслом и охладить.

    В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.

  5. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200ºС, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.

  6. Остудить печенье и подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт печенья Чарльстон Калли | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

2 стакана самоподнимающейся муки, желательно марки White Lily

1/4 стакана сливочного сыра комнатной температуры

2 столовые ложки соленого сливочного масла комнатной температуры плюс 1 столовая ложка топленого сливочного масла для глазури

От 3/4 до 1 стакана пахты

Универсальная мука для присыпки

Рекомендации по сервировке: пикантное масло тимьяна (рецепт см. Ниже), ежевичный джем, сливочный сыр.

Пикантное масло тимьяна:

8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 столовые ложки измельченного зеленого лука

1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или больше по вкусу

1 зубчик чеснока, измельченный

Кошерная соль и свежемолотый черный перец (больше, чем вам нужно)

Бисквитное печенье

Детка, если у тебя никогда не было домашнего печенья, скоро тебе придется это исправить.

Я предполагаю, что в своей жизни вы ели бисквиты.

Я предполагаю, что у вас есть милая бабушка или южная мама, которая делала это для вас много, много, , много раз в вашей жизни.

Lawsy, передайте сливочную подливку, домашнее яблочное масло или домашнее грушевое масло!

Если у вас никогда не было домашнего печенья с нуля, я чувствую, что хочу вас тепло обнять.

В основном потому, что я думаю, что могу упасть в обморок, и я не хочу упасть.

~ пары — они у меня ~

Что такое раскатанный бисквит?

По определению, это бисквитное тесто, которое немного замесили, раскатали, нарезали и выпекали до идеальной слоености на фотографии выше.

Там, где я вырос (Западный Техас), южные бисквиты с подливкой — это нечто, нечто вроде повседневного.

Я ни разу не воспринимал это благословение как должное.

НЕ РАЗ!

Раскатываете ли вы бисквитное тесто?

Это законный вопрос.

Ответ — да, вы раскатываете тесто для печенья, а затем с помощью круглого ножа нарезаете его, чтобы сделать печенье.

Легко!

Из чего делают рулетики?

Основные ингредиенты раскатанного печенья:

  • мука универсальная
  • разрыхлитель
  • соль
  • масло сливочное
  • молоко

Большинство этих ингредиентов обычно используются в кладовых и холодильниках, поэтому их легко приготовить по собственной прихоти!

Чем бисквит отличается от рулета?

Отличный вопрос! Бисквиты и рулеты очень разные.

Булочки традиционно готовятся на дрожжах, то есть перед выпечкой им дают время подняться.

Исключение из правил: тыквенный рулет, который не совсем дрожжевой, а праздничный десерт.

Печенье не на дрожжах. Вы смешиваете ингредиенты, раскатываете, режете и запекаете.

В чем разница между раскатанным и брошенным печеньем?

Сколько видов печенья!

Капельное печенье изготавливается с использованием большего количества молока или добавленных жидкостей.Они слишком липкие, чтобы раскатываться, поэтому «падают» с ложки на противень.

У меня есть отличный рецепт капельного печенья: два ингредиента Bisquick Knock-Off Biscuits

Свернутое печенье не липкое, его разрезают и кладут на подложку.

Поскольку я живу на юге, можно подумать, что мой рецепт печенья будет от Паулы Дин или, может быть, из моей семьи.

Нет по обоим пунктам.

  1. Лучший рецепт печенья, который я нашел, происходит от «Радости готовки».
  2. Немец (моя мама) не южанка, и я ни разу не видел, чтобы она делала лепешки.
  3. Я родился и вырос южанин, поэтому я взял на себя ответственность найти самый лучший рецепт как дань уважения этим корням и начать свою собственную семейную традицию как можно больше наслаждаться печеньем и соусом.

Вкусная традиция этого рецепта легкого слоеного бисквита продолжается благодаря моему сыну и Sweet E.

Мне нравится рецепт, который может объединить родителей, дедушек и бабушек, детей и внуков (ваших дедушек!) На кухне.

Выпечка — это способ сплотить семью.

Если у вас есть маленькие дети, которые хотят помочь на кухне, приготовление печенья с нуля — отличное место для начала.

Детям нравится видеть, как ингредиенты собираются с нуля для изготовления печенья — и это даже не считая раскатки и нарезки теста для печенья!

УДОВОЛЬСТВИЕ!

Вы делаете самую грязную часть замешивания, а затем даете им в руки тесто помочь.

Когда дело доходит до раскатки печенья, вы можете начать работу, а затем дать им возможность по очереди.

Скалка — лучшая часть (кроме намазывания маслом)!

После этого его просто нарезают и кладут на противень для выпечки.

Прекрасные воспоминания рождаются с добавлением чего-нибудь вкусненького в конце.

Эти скрученные вручную бисквиты заслуживают внимания, и в них можно хранить все, от кусочков индейки или ветчины до арахисового масла и желе, и, возможно, немного сливочной подливки для взрослых.

Несколько идей для начинки из бисквитного рулета:

  • индейка на День благодарения
  • Рождественский окорок
  • Арахисовое масло и желе
  • Клюквенный соус ничем не хуже желе
  • Ломтики жирного сыра
  • Соус.Всегда.
  • НО!

Вы уловили идею. Все, что угодно — набивайте туда!

Они кажутся хрупкими, и их легко разделить с помощью начинки или начинки, но я уверяю вас, что они могут взять на себя всю начинку или удушение, которые вы хотите бросить в них.

Разве они не великолепны?

Одно предупреждение:

Прежде чем приступить к приготовлению этого домашнего печенья, узнайте, что абсолютный трюк для получения такого количества незабываемых слоев вкуснятины — НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО.

Ты хочешь.

Вы увидите масло без добавок и подумаете, что нужно еще немного перемешать.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО!

Бери легкую руку, детка.

Для тех из вас, кто хочет распечатать рецепт, он находится в конце сообщения.

Если вам понравился рецепт, я был бы признателен и ЛЮБЛЮ вас вечно, если вы дадите ему звездный отзыв (вы можете сделать это прямо на карточке рецепта ниже). Спасибо!

Давайте приступим!

Грубое печенье

Урожайность: получается 20 2-дюймовых печенья (не верьте — давай, удваивай этого плохого парня)

Состав:

2 стакана универсальной муки

2 1/2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 — 3/4 чайной ложки соли

3/4 стакана молока

5-6 столовых ложек холодного сливочного масла

Инструкции:

1: Установите решетку в центре духовки.

2: Разогрейте духовку до 450 °.

3: Приготовьте большой несмазанный противень.

4: Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

5: Добавьте 5-6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кусочками. (Использую всего 6 ст. Л.)

6: Разрезать сливочное масло с помощью блендера (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.

7: Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой текстурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые большие кусочки не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.

8: Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.

9: Добавьте сразу все: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.

10: Рукой, слегка посыпанной мукой, соберите тесто в шар и аккуратно вымесите его по стенкам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша довольно чистая.

11: Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.

12: Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или ножа для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.

13: На этом этапе вы можете заморозить кружочки печенья, если хотите.

14: Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.

15: Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для сдобного печенья, которое остается мягким по бокам.

16: Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.

Подавать горячим

Примечания:

1: Почему холодное масло? Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.

Результат? Готовый продукт с рассыпчатым и рассыпчатым вкусом.

2: Я всегда удваиваю партию. Вы можете заморозить печенье, которое не используете.

3: Использование пергаментной бумаги при приготовлении печенья упрощает очистку (я привел ссылку на тот, который использую в рецепте для печати).

4: Просто для удовольствия я также связал несколько продуктов, которые могут вам понадобиться, один из которых мой любимый: коническая скалка.

Вы когда-нибудь пользовались одним из них? Они такие быстрые и простые в использовании.Я люблю свою!

5: Нужны идеи, с чем сочетать печенье? Как насчет реки сливочной подливки? Или намазанный маслом и джемом? Или в мёде?

Нежное напоминание: OMT! использует реферальные ссылки Amazon бесплатно!

От: Удовольствие от готовки

Прокатное печенье примерно такое же южное, как и получается.

Передача традиции выпекания и употребления в пищу печенья, будь то с вашими детьми или внуками, — это настоящие воспоминания в процессе создания.

Как хорошо, детка.

Надеюсь, вы имели удовольствие есть их всю свою жизнь. Если нет — нет времени, как ПРЯМО СЕЙЧАС! чтобы исправить эту оплошность.

Если вы пропустили это в первый раз, вот ссылка, по которой можно приготовить крем-соус за три простых шага (так просто!).

Продолжайте.

Создайте воспоминания с теми, кого любите.

Счастливой выпечки! Приятного аппетита!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 — 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 5-6 столовых ложек холодного сливочного масла

Инструкции

  1. Установите решетку в центре духовки.
  2. Духовку разогреть до 450 °.
  3. Приготовьте большой несмазанный противень.
  4. Тщательно взбейте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
  5. Добавьте 5-6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками. (Я использую все 6 столовых ложек).
  6. Нарезать масло с помощью блендера для теста (я использую большую вилку… с ней легче обращаться), перемешивая кусочки с мучной смесью, чтобы покрыть и разделить их во время работы.
  7. Для печенья с хрустящими краями и слоистой слоистой текстурой продолжайте нарезать масло до тех пор, пока самые большие куски не станут размером с горошек, а остальные не станут похожи на панировочные сухари.
  8. Для классического пушистого печенья продолжайте нарезать сливочное масло, пока смесь не станет напоминать грубые панировочные сухари. Не позволяйте маслу таять или образовывать пасту с мукой.
  9. Добавьте все сразу: 3/4 стакана молока и перемешайте резиновым шпателем, деревянной ложкой или вилкой до тех пор, пока большая часть сухих ингредиентов не станет влажной.
  10. Слегка посыпанной мукой рукой соберите тесто в шар и аккуратно вымесите его по бокам и дну чаши 5-10 раз, каждый раз переворачивая и вдавливая в тесто все незакрепленные кусочки, пока они не прилипнут и чаша не станет ровной. чистый.
  11. Для придания формы круглому печенью: переложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой. (Для удобства я использую силиконовый коврик) Слегка посыпанной мукой скалкой или пальцами раскатайте или похлопайте тесто до толщины 1/2 дюйма.
  12. Вырежьте кружки размером от 1 3/4 до 2 дюймов с помощью стакана для питья или ножа для печенья, смоченного в муке; вставьте резак прямо в тесто и вытащите его, не поворачивая, чтобы печенье поднималось равномерно. Вы можете перевернуть обрезки и разрезать дополнительное печенье, но имейте в виду, что они никогда не будут такими нежными, как первый разрез.
  13. На этом этапе вы можете заморозить кружочки печенья, если хотите.
  14. Для более коричневого цвета верхнюю часть печенья можно смазать молоком или топленым маслом.
  15. Поместите печенье на противень на расстоянии не менее 1 дюйма для печенья с хрустящей корочкой или близко друг к другу для печенья, которое соединено и остается мягким по бокам.
  16. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым сверху и более глубоким золотисто-коричневым снизу, 10–12 минут.

Подавать горячим

Банкноты

Почему холодное масло?

Самая важная причина заключается в том, что относительно крупные частицы холодного масла оставляют воздушные карманы, когда тают во время выпечки.

Результат?

Готовый продукт в виде слоеных, не рассыпчатых материалов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 2 печенья
Количество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 93 мг Натрий: 493 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Информация о питании не всегда точна.

Исходное сообщение: 10 декабря 2012 г. Обновленное сообщение: 4 октября 2021 г.

Если вы хотите попасть в ТОП-10 OMT! Рецепты в одном месте (без поиска!), Щелкните в любом месте изображения внизу ▼

Отдохните усталым пальцам.

За исключением щелчка по изображению.

У тебя еще хватит сил для этого.

Давай!

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Поделиться этим!

The King Biscuit — Коллектив ленивых гениев

Что вы найдете, прокручивая

  • что мы делаем

  • основная идея

  • ингредиенты

  • инструменты

  • инструкции

  • примечания и предпочтения

  • комментарий

Что мы делаем

The King Biscuit.

King Biscuit называется King Biscuit, потому что это действительно король печенья. Каждый раз, когда я читаю поваренную книгу с рецептом печенья, я стараюсь и всегда жалею, что не сделал это вместо этого. Он продолжает побеждать, выигрывать, несмотря ни на что.

Если вы сделаете это, вы получите около шести больших печений.

Основная идея

  1. Смешайте большие куски масла в миске с мукой, пока большие куски масла не станут меньше.

  2. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы приготовить тесто, которого заставляет бояться любой кулинар.

  3. Осторожно вымесите, раскатайте, вырежьте и запекайте.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого масла

  • 2 стакана хлебной муки (да, хлебная мука)

  • 1 ст. разрыхлитель (используйте без алюминия, иначе он будет металлическим на вкус)

  • 1/4 чайной ложки. пищевая сода

  • 1 1/2 чайной ложки соли

  • 2 ст. сметана

  • 3/4 гр.цельномолочная пахта

Инструменты

  • противень, выложенный пергаментной бумагой

  • большая миска

  • лопатка

  • кондитерский блендер, терка или терка

  • круглая форма для печенья 3,5 дюйма

  • скалка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Сделайте масло маленьким. Используйте коробчатую терку, чтобы натереть масло на терке, или нарежьте палочки на мелкие кубики (каждую палку пополам разрежьте на четвертинки, а затем нарежьте эти палочки примерно на восемь кубиков). Положите масло прямо в морозильную камеру, пока все остальное готово.

  3. Смешайте сухие вещества. Просейте или взбейте в большой миске сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль).

  4. Смешайте влажный материал. В миске или стеклянной мерной чашке взбейте пахту и сметану до однородной массы. Уберите в холодильник.

  5. Сделайте масло и муку друзьями. Здесь цель состоит в том, чтобы распределить холодное масло в мучной смеси, не оставляя после себя гигантских кусков, или без того, чтобы масло стало мягким. Лучше всего это сделать, предварительно натерев масло на терке, чтобы не нужно было ничего делать, кроме как аккуратно перемешать его руками, чтобы все эти маленькие кусочки масла покрылись мукой. или : вы используете блендер для выпечки и нарезаете эти крошечные кубики в муку, пока она не станет похожей на комковатый песок. Вы также можете измельчить масло пальцами на более мелкие кусочки, но при таком подходе вероятность того, что масло станет мягким и теплым, значительно выше. Он по-прежнему будет работать, но работать нужно быстро и основательно. Я голосую за использование терки.

  6. Добавьте влажную массу, чтобы замесить тесто. Переместите муко-масляный песок к краям миски, оставив красивое отверстие посередине.Медленно влейте смесь пахты и, используя лопатку, осторожно перемещайте муку по мере добавления жидкости. Он действительно толстый. Не позволяйте этому напугать вас.

  7. Осторожно перемешайте. После того, как вы влейте всю жидкость, используйте лопатку, чтобы аккуратно перемешать тесто, пока на дне чаши не останется жидкости. Если мука внизу и сухая, ничего страшного.

  8. Осторожно вымешайте. Посыпьте чистый столик мукой и вылейте на нее содержимое миски.Соберите все это в ладони и осторожно надавите, переверните один или два раза, сложите, если нужно … вы в основном пытаетесь соприкоснуться с каждым кусочком муки с небольшим количеством жидкости. Кусочки из сухой муки не идеальны. Масляные пятна, да. Мучных пятен, нет. Чем больше вы перемещаете тесто, тем больше мука будет увлажняться и шарик собирается вместе. Однако, как и вся телевизионная программа о кулинарии, «не переутомляйся». По сути, это означает, что вы хотите аккуратно замесить тесто — не кулаками, как хлеб, а ладонями рук — до , как раз в момент, когда тесто собирается.Если вы зайдете слишком далеко, ваше печенье может не подняться так сильно или, да, быть жестким. Не конец света, но и не то, что вы хотите от King Biscuit. Просто обратите внимание и остановитесь, как только вы подумаете, что тесто останется целым.

  9. Раскатать тесто. Используйте посыпанную мукой скалку (просто насыпьте немного муки на ладонь и протрите ею вверх и вниз скалкой) и осторожно похлопайте тесто для печенья, пока диск не станет толщиной около двух дюймов. Катки пока нет. Когда вы получите более или менее равномерную толщину, скалкой раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около дюйма.Похлопывание мягче и лучше вначале, чем катание сразу.

  10. Вырежьте печенье. Обмакните форму для печенья / печенья в оставшуюся муку на прилавке и надавите на тесто. Не скручивайте. Когда вы поворачиваете нож вперед и назад, вы запечатываете края круга, что затрудняет поднятие печенья. Странно, правда? Так что идите прямо вверх и вниз. Вырезать кружочки из всего диска, максимально не тратя тесто.Затем выложите кружочки печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соберите оставшееся тесто и попробуйте вырезать еще пару печенья, но не смешивайте его вместе. Думайте об этом не как о создании шара из пластилина, а как об объединении волшебного магнитного песка. Вы понимаете, о чем я говорю? Собирайте кусочки теста вместе, чтобы они соприкасались друг с другом и оставались вместе. Сделайте их связь неловкой, как пара из шестиклассников на танце в День святого Валентина.Никаких реальных отношений здесь нет. Взаимодействие в лучшем случае минимальное.

  11. Выпекать печенье. Поставьте их в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Вы можете добавить еще топленого масла в верхнюю часть на полпути, но я никогда не думаю, что это нужно. И мне очень нравится масло. Серьезно, в этом рецепте так много масла. Голенища красиво позолочены без какой-либо дополнительной помощи. Через 15 минут аккуратно надавите на самый большой бисквит. Если он кажется немного пружинистым, все в порядке.Если он все еще немного поддается, например, давит на мокрый песок, подождите еще 3-5 минут.

  12. Съешьте печенье как можно скорее.

Примечания и настройки

  • Прерывания. Если вам нужно приостановить процесс изготовления печенья в какой-то момент (у детей есть потребности, мужчина), положите все в холодильник, включая муку. Держите все как можно холоднее как можно дольше, но не беспокойтесь об этом.Никто не умрет, если ты сделаешь немного крутое печенье.

  • Пахта своими руками. Вы можете приготовить пахту самостоятельно, налив цельное молоко в стеклянный мерный стаканчик, не доходя до отметки 2 стакана. Затем доведите жидкость до линии, влив простой белый уксус. Подождите несколько минут, чтобы он свернулся. Когда все будет готово, оно должно выглядеть комковатым и станет гладким, как только вы взбиваете сметану. Наука!

  • Масло подвижное. Мне нравится нарезать / натереть масло на листе воска или пергаментной бумаги, чтобы его легко транспортировать из морозильной камеры в миску и не прилипать, как к тарелке.

  • Хрустящий или высокий. Вы сами решаете, как далеко размещать печенье на противне. Если они едва соприкасаются, они будут касаться, поднимаясь и запекая, что вам может понравиться. Меньше хрустящих краев, но более высокий и мягкий подъем. Если вы предпочитаете немного приподниматься, чтобы получить хрустящие края, расположите печенье на расстоянии не менее дюйма друг от друга.

  • Печенье меньшего размера подойдет. Если вы хотите печенье меньшего размера, вы можете использовать меньшую круглую ножницу, но при этом оставьте ее такой же высокой.Просто проверьте их немного раньше, чтобы они не пережарились.

  • Замораживание сырого печенья. Вы можете заморозить сырые бисквиты! Пройдите весь процесс до конца, не боясь их запекать. Положите печенье на противень или тарелку, чтобы они не касались друг друга, и заморозьте. Затем вы можете положить полностью замороженные кружки в пластиковый пакет для заморозки. Из замороженного их можно выпекать прекрасно, но если хотите, вытащите столько печенья, сколько хотите приготовить, одновременно разогревая духовку.Те несколько минут, которые вы подождете, позволят печенье избавиться от агрессивного охлаждения.

  • Приготовленное печенье замораживание. Вы можете заморозить приготовленное печенье, но при повторном нагреве качество немного ухудшается. Если вы собираетесь разогреть замороженное печенье, используйте духовку. Разогрейте духовку до 350 градусов, но сразу же кладите бисквит. Он нагреется вместе с духовкой. К тому времени, когда в духовке дойдет до 350, у вас, скорее всего, будет красиво воскрешенное печенье.

  • Заранее замесить тесто. Бисквитные кружки можно хранить в холодильнике на пару часов, если вам нужно быстро начать прием пищи. Просто накройте их полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем, чтобы воздух не высушил их. Если вам нужно больше двух часов, заморозьте их.

  • Разогрев оставшегося печенья. Печенье лучше всего в тот день, когда вы его готовите, но любые попытки разогрева всегда лучше всего в духовке, а не в микроволновой печи.Духовки с тостером тоже подойдут.

  • Не сдавайтесь. Если вы переусердствуете с печеньем, не волнуйтесь. В изготовлении печенья есть причина привередничать. Выпечка любого вида (корочка для пирога и т. Д.) Зависит от идеального размера и температуры масла при выпечке. Это не ваша вина, что это сложно; это вина масла, но мы любим сливочное масло, поэтому мы его пропускаем. Вот что я хочу, чтобы вы пообещали мне: если вы сделаете это один раз, и они не будут хорошими, не отказывайтесь от этого и никогда не пробуйте снова.Я думаю, что для приготовления печенья нужно как минимум три попытки, чтобы почувствовать уверенность в своих силах. Но это печенье, даже если оно плохое, просто фантастическое. Не сдавайся. Будь лучше масла. Будь лучше масла.

Комментарий

Этот рецепт взят из кулинарной книги Tupelo Honey Cafe, и они сделаны в стиле печенья Bojangles, если вы поклонник печенья быстрого питания. Я попробовал их в ресторане много лет назад, потерял рассудок и отправился на охоту, чтобы найти рецепт.Я нашел его в их кулинарной книге и с тех пор был слегка разочарован остальным печеньем. Думаю, ты тоже будешь.

Вы можете это сделать. Печенье того стоит.

И не забудьте использовать скребок, чтобы собрать с прилавка все кусочки муки и масла, когда закончите. Если вы атакуете эту стойку мокрой тряпкой, вы возненавидите свою жизнь. Сначала скребок.

Люблю тебя до свидания.

Бабушкины слоеное печенье из пахты — Cooking Maniac

Это печенье из пахты слоеное снаружи и легкое и пушистое внутри, что в моей книге равносильно совершенству.Слоеное печенье моей бабушки из пахты — идеальный гарнир к любой трапезе.

По этому рецепту каждый раз получается буквально идеальное печенье из пахты. Эти маленькие драгоценные камни одновременно слоеные, маслянистые и пушистые. Слоеное печенье из пахты моей бабушки прекрасно подходит для любого случая. В любую погоду. Это буквально впечатлит даже ваших родственников. Мне всегда задают вопрос: «Как ваша бабушка так хорошо умеет делать южное пахтовое печенье?» И действительно, все сводится к фастфуду.Она хотела приготовить их дома, и ей не приходилось преодолевать много миль, чтобы утолить свою тягу к печеньям. У нее серьезная зависимость от печенья.

Могу я признаться? Я делаю это печенье каждый месяц, и через несколько минут все это готово. Я не говорю, что съел их все, но … Я съел их все. Я ни о чем не жалею. Шшшш, я не скажу, если ты не скажешь!

Никто никогда не поверит вам, если вы объясните им, как легко сделать это печенье.Я никогда не забуду, как впервые испекла домашнее печенье (не из всплывающей банки или из смеси), я исполнила счастливый танец … это совсем не странно?

Главное — не смешивать слишком много. Повторяю, не переусердствуйте. Теперь имейте в виду, что из-за чрезмерного перемешивания из теста получается крутое печенье. Могу я просто сказать, что нет ничего хуже плоского жесткого бисквита? Будьте особенно осторожны при добавлении молока в мучную смесь. В противном случае результат будет эквивалентом мучного кирпича, а не пушистого, легкого и вкусного печенья, которое мы все хотим запихивать в рот.Конец Рэнта. Обещать. Спасибо за то, что вы слушали.

Я сделал это для церковной группы моей бабушки. Ага, вот какие они классные… Я подал их САМЫМ БОЛЬШИМ критикам печенья (привет, бабушка!). Мне казалось, что мне наконец разрешили сесть за взрослый стол.

Я так люблю это печенье, что делаю разные рецепты, ТОЛЬКО в качестве приправы. Я служил им с:

Джем ягодно-имбирный микс

Масло взбитое с медом

Масло со взбитыми травами

Песто из кинзы и лайма

или яичница с кокосовым маслом.

Это слоеное печенье из пахты — вещь надежная! Сделайте их сегодня и заставьте мою бабушку гордиться!

Также отметил меня на ваших фотографиях. Я получаю от них удовольствие, и бабушка тоже.

И я наконец снял видео, ребята! Надеюсь, вы воспользуетесь им как приблизительным руководством. Приготовление печенья — это 1 часть рецепта и еще одна часть уверенности.

Мои лучшие рецепты пахты:

ОБНОВЛЕНО: 11.04.2018

Бабушкины слоеное печенье из пахты

По этому рецепту каждый раз, когда вы готовите самое идеальное, слоеное и вкусное печенье.

Кухня: южная комфортная еда

Количество порций: 6-8

Автор: Энн Стюарт

Состав

  • 2 1/2 чашки мука общего назначения плюс еще для вытирания пыли
  • 2 столовые ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 8 столовые ложки холодно несоленое сливочное масло
  • 1 чашка пахта
  • 2 столовая ложка соленое масло растаял, чтобы кисть сверху

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425.Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переход к кухонному комбайну. Замороженное масло нарезать кубиками и добавить в муку, затем взбить 6 или 7 раз, пока оно не станет похожим на рассыпчатую крошку. Положите тесто обратно в миску, добавьте пахту и перемешайте лопаткой до образования шершавого шарика (не беспокойтесь, если оно немного липкое).

  2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в грубый прямоугольник толщиной около дюйма.Сложите его и снова аккуратно скатайте. Повторить 6 раз.

  3. Еще раз аккуратно раскатайте тесто так, чтобы оно образовало прямоугольник. Нарежьте тесто на печенье при помощи посыпанного мукой устройства для резки стекла или печенья. Не перекручивайте резак при резке; это приведет к сгибанию краев печенья, и оно не поднимется. Если у вас есть обрезки, просто измените прямоугольник и нарежьте дополнительное печенье.

  4. Выложить печенье на противень и поставить в духовку.Убедитесь, что они соприкасаются. Выпекать до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Количество порций от 6 до 8. Смажьте растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!

  5. ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете нарезать масло в муке в миске с помощью терки, вилки или кондитерского ножа.

Ням

Лучший рецепт веганского печенья | Минималистские рецепты пекаря

Прежде чем вы предположите, что веганское печенье не может быть таким же вкусным, если не ЛУЧШЕ, чем обычное печенье, все, кого я накормил, согласны с тем, что на самом деле это ЛЕГИТНОЕ, восхитительное, воздушное, маслянистое печенье.

Например, подайте их своей 80-летней бабушке, которая веками пекла печенье, и она не заметит разницы. Например, налейте на него немного соуса, и вы подумаете, что умерли и попали в рай. Например, воздушное, маслянистое, пикантное, бисквитное совершенство. Это правда.

Происхождение печенья

Считается, что мягкое слоеное печенье было произведено на юге до Гражданской войны. А поскольку в то время мука была дорогой, по воскресеньям их ели как особенное угощение.Идея, возможно, была вдохновлена ​​британским печеньем, которое больше походило на тонкое печенье или крекер.

Наш рецепт напоминает Южный вариант, но основан на растительном рецепте , воплощающем это восхитительное маслянистое творение.

Как приготовить веганское печенье

Однажды я пробовал делать веганское печенье, но оно не соответствовало моим смехотворно высоким стандартам печенья. Им не хватало того типичного маслянистого вкуса и пушистой текстуры, которые я так глубоко обожаю. Итак, на этот раз я прочитал все советы, чтобы сделать свое печенье безупречным.И я рад сообщить, что ЭТО Сработало.

Вам понадобится всего 1 миска, 30 минут и эти простые ингредиенты:

1. Мука универсальная небеленая.
2. Немолочное масло (например, Earth Balance).
3. Морская соль
4. Разрыхлитель
5. Пищевая сода
6 Обычное миндальное молоко.
7. Лимонный сок.

Вот и все! И вы на пути к совершенству веганского печенья.

Заповеди изготовления печенья, как я обнаружил, следующие:

1.Не переусердствуйте с тестом.
2. Никогда не пользуйся скалкой, дурак.
3. Убедитесь, что масло твое холодное.
4. Разрыхлитель и сода необходимы для взбивания пуха.
5. Смажьте верхнюю часть сливочным маслом, чтобы она стала хрустящей и маслянистой.
6. Сделайте пальцами выемку посередине, чтобы они не поднимались в виде «купола».
7. Горячая духовка (450 градусов F / 232 C) необходима. Не задавай вопросов.
8. Во время выпекания печенье должно касаться друг друга, чтобы оно лучше поднялось.

Я бы добавил №9.но это просто сразу съесть печенье. Я не должен тебе этого говорить. ПЕЧЕНЬЕ, СВЕЖЕЕ ИЗ ПЕЧИ> ПЕЧЕНЬЕ РАЗОГРЕТО НА 3 ДНЯ СПУСТЯ. Ага.

Эти маленькие ребята ИДЕАЛЬНЫ. Пушистый, сочный, маслянистый, пикантный, идеален с джемом, идеален для завтрака, идеален со всем. Поэтому я и назвал их САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВЕГАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

И да, я полностью съел этот проклятый бисквит (и их немного).

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 7 (печенье)

Курс Завтрак, Бранч

Кухня Веганская

Можно заморозить 1 месяц (нарезать и заморозить тесто)

Сохраняется ли? 3-4 дня

  • 1 стакан несладкого ОБЫЧНОГО миндального молока
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (рекомендации по бренду см. В примечаниях)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 морская соль
  • 4 столовые ложки немолочного несоленого сливочного масла (я использую Earth Balance)
  • Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 C) и добавьте лимонный сок в миндальное молоко, чтобы приготовить «веганскую пахту».Отложите в сторону.

  • Взбейте в большой миске сухие ингредиенты.

  • Добавьте холодное масло и пальцами или ножом для теста смешайте их, пока не останутся только маленькие кусочки, и они не станут похожи на песок. Работайте быстро, чтобы масло не стало слишком горячим.

  • Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​деревянной ложкой осторожно перемешайте, вливая смесь миндального молока (веганская пахта) 1/4 стакана (60 мл) за один раз . Возможно, вам не понадобится все .Остановитесь, когда оно станет похожим на слегка липкое, но пластичное тесто, помешивая, пока оно не станет однородным.

  • Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность, присыпьте сверху небольшим количеством муки и затем очень осторожно переверните тесто на себя 5-6 раз (с трудом замесить). При необходимости добавьте больше муки, чтобы предотвратить прилипание.

  • Сформируйте диск толщиной 1 дюйм, обращаясь с ним как можно меньше.

  • Используйте резак для теста толщиной 1 дюйм или предмет аналогичной формы с острыми краями (например, шейкер для коктейлей) и протолкните тесто прямо вниз, затем слегка поверните.Повторите это действие и выложите печенье на противень в два ряда, следя за тем, чтобы они касались друг друга — это поможет им равномерно подняться. Осторожно переверните тесто и вырежьте еще одно-два печенья — у вас должно получиться 7-8 (как написано в оригинальном рецепте).

  • Затем смажьте верхушки немного растопленным немолочным маслом и осторожно надавите двумя пальцами на небольшую точку в центре. Это также поможет им подниматься равномерно, чтобы середина не образовывала купол.

  • Выпекать 10-15 минут или до образования пышной и слегка золотистой корочки.Подавать немедленно. Дайте остающимся печеньям полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере или пакете.

* Некоторые марки разрыхлителей могут оставлять горькое послевкусие. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать не содержащий алюминия. Нам нравится бренд Trader Joe’s, Bob’s Red Mill и Rumford.
* По тексту человека, Алтона Брауна.
* Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 печенье Калорийность: 170 Углеводы: 25 г Белки: 3,4 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1.8 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 0 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3,4 г

Легкое домашнее печенье — (a) Musing Foodie

Домашнее печенье. Что может быть утешительнее?

Хорошо, я полагаю, что существует масса замечательных продуктов для комфорта, которые в любой день могут превзойти теплое домашнее печенье. Но иногда бисквит — это колени пчелы. Это идеальное дополнение к жареному цыпленку, тушеной говядине, чили или просто подается к завтраку (может быть, с соусом из колбасы ???).

Единственное, что лучше домашнего печенья, — это ЛЕГКОЕ домашнее печенье, которое мне нравится по рецепту хлеба — ЛЕГКО.

В тот день, когда мне впервые захотелось приготовить домашнее печенье, я нашла рецепт печенья от Паулы Дин, в котором использовались ингредиенты, которые у меня уже были в кладовой, например масло вместо сала или жира.

Я сделал несколько настроек, в том числе запекал их в духовке без накрытия (вместо накрытия на сковороде над раскаленными углями в камине) и намазывал верхнюю часть теста для печенья маслом перед выпечкой.

Мое печенье получилось легким и пушистым (в отличие от слоеного), определенно легким и вкусным!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 палочка соленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана цельного молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.
  • Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавьте масло и используйте резак для теста (или вилку), чтобы смешать масло с сухими ингредиентами, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку грубого помола.
  • Сделайте углубление в середине мучной смеси, а затем налейте молоко в центр. Руками замесите молоко в тесто, добавляя немного, если оно кажется слишком сухим и шелушащимся. Тесто должно быть немного липким, но не мокрым.
  • Выложите тесто на присыпанный мукой стол и раскатайте его до толщины 1/4 дюйма.Используйте нож для печенья или небольшой стакан для сока, перевернутый вверх дном, чтобы разрезать печенье. Выложите печенье на дно чугунной сковороды, смазанной маслом, смажьте верхнюю часть тонким слоем сливочного масла и запекайте 10-12 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать с маслом и / или медом.
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook


    Лайза Хокинс

    Привет, я Лиза, самопровозглашенный ботаник, который любит увлекаться причудливыми историями и эпическими фильмами.У меня непринужденное, практичное отношение к жизни, и, как гурман в душе, я наслаждаюсь возможностью и готовить, и есть. (Здесь нет разборчивых едоков!) Всегда на охоте за хорошей едой, легкими рецептами, шоу, достойным выпивки, расслабляющими местами для путешествий, идеальным мохито и временем, чтобы закончить мой роман!

    Рецепт идеального высокогорного печенья

    Пышное, слоистое, пикантное печенье, которое всегда идеально получается на большой высоте. Я знаю это, потому что в этом месяце я трижды тестировала эти красотки, просто чтобы убедиться.Передайте масло и джем, потому что пора набивать лицо печеньем.

    Я знаю, что назвать это « Perfect High Altitude Biscuit Recipe» «» — это дерзко. Но я не воспринимаю это утверждение всерьез. Я приготовил не менее дюжины других рецептов печенья за последние 5 лет, как по рецепту, так и по написанию, а также приспосабливая их для большой высоты. Но, увы, все они оставили меня разочарованным и чаще всего скармливали остатки собаке. Выигрыш, если ты собака, но полный провал, если ты мой рот или живот.Если вы такой же высокогорный пекарь, как я, то знаете, что борьба за печенье реальна. Но больше нет! Для меня это действительно идеальное печенье. Фактически, я заявляю, что это единственный рецепт печенья, который я когда-либо буду готовить снова. Извините, собаки.


    Моя дорогая подруга и коллега по кулинарному блогу, Бекки из Vintage Mixer, вместе со своим мужем Джошем написала кулинарную книгу, в которой рассказала о столовой в Солт-Лейк-Сити. Все рецепты взяты из ресторанов и поставщиков продуктов питания в Солт-Лейк-Сити и его окрестностях.Стол поваров Солт-Лейк-Сити великолепно сфотографирован, и за каждым рецептом стоит небольшая история. Будь то что-то о владельце или небольшая частушка о самом ресторане, в каждом рецепте были слова Бекки, и мне нравились слова так же, как и рецепты. Это настоящая жемчужина, и у меня есть дом, куда я могу легко добраться, так как я уже приготовил несколько рецептов и наслаждался ими!

    Этот рецепт печенья взят из книги Бекки, щедро предложенной печально известным рестораном Dottie’s Biscuit Barn, где продают печенье, подливы, домашние джемы, желе и сезонные пироги. Фургончик с горячим печеньем? Будь по-прежнему моим сердцем. Главный продукт на фермерском рынке Солт-Лейк-Сити, не упускайте его, если представится возможность. В приготовление этого печенья вложено много любви и труда, и я обещаю, вы сможете его попробовать. К счастью для меня, мне не нужно никуда ехать. Я могу съесть домашнее печенье из пахты, когда захочу !! Без сомнения, намазанный моим любимым маслом и домашним вареньем, большое спасибо.

    Когда дело доходит до употребления печенья, мой отец — мой соучастник в преступлении.Он так же любит теплый бисквит, намазанный маслом. Может быть, больше! Однажды вечером я приготовила их на ужин, когда они с мамой подошли к нам, и, хотя жаркое, которое я приготовила, тоже было восхитительным, я не уверен, что он вообще его ел. Он интересовался печеньем и не так беззастенчиво забирал домой остатки печенья. Я не могу его винить. Он снова стал счастливым получателем, когда я сделал их на прошлой неделе, так что я мог их сфотографировать и опубликовать в блоге. Я достала их теплыми из духовки и завернула в кухонное полотенце. Он написал мне, прежде чем я вернулся домой, и сказал, что уже съел две! Можете ли вы прямо здесь назвать дочь года?

    Собираетесь ли вы поделиться ими с папой или съесть их все сами (не волнуйтесь, я не скажу).Собираетесь ли вы полить их маслом и джемом или использовать для печенья и подливки. Неважно. Эти ЯВЛЯЮТСЯ Рецептом идеального высокогорного печенья .

    Распечатать

    Описание

    Рецепт печенья, который прекрасно получается каждый раз на большой высоте!


    Состав

    • 4 стакана муки
    • Мало 2 столовых ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 стакан (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 1 1/2 стакана пахты, холодной

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте сухие ингредиенты в основании кухонного комбайна.
    3. Добавьте масло и взбейте 10-15 раз, пока масло не станет размером с горошину. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать.
    4. Перелейте смесь муки и масла в большую миску. Влейте пахту и деревянной ложкой или твердой лопаткой добавьте пахту в смесь масла и муки, пока она полностью не перемешается. Опять же, не стоит переутомлять тесто.
    5. Слегка посыпьте мукой чистую твердую поверхность и вылейте тесто — оно должно рассыпаться.Используя нож для теста, начните собирать тесто и придавать ему форму прямоугольника. Раскатайте тесто скалкой толщиной около 1/2 дюйма. Используйте нож для теста, поднимите один конец теста и сложите его обратно. Снова раскатайте тесто до толщины 3/4 дюйма. Снова сложите тесто и раскатайте до толщины 2,5 см. Вы можете использовать нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты, или нож для печенья, чтобы сделать круги.
    6. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте примерно 10–12 минут до золотистого цвета и образования пухлости.
    Обновлено: 06.11.2021 — 06:48

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *