Печень с овощами в духовке: Печень с овощами в духовке

Содержание

Куриная печень с овощами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как пожарить куриную печень с овощами? Подготовьте ингредиенты. Старайтесь выбирать охлажденную печень, она получится сочнее и мягче. Овощи подойдут совершенно любые, на ваш вкус. Особенно хорошо блюдо с сезонными овощами. Я взяла перец, цуккини, баклажан и помидор.

  • Шаг 2:

    Блюдо готовится быстро, лучше подготовьте все овощи сразу, чтобы это не задерживало процесс. Перец помойте, удалите семена и нарежьте полосками.

  • Шаг 3:

    Помидоры помойте, обсушите и нарежьте дольками. Можете предварительно снять с них кожицу. Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 

  • Шаг 4:

    Кабачок помойте и нарежьте кольцами. Если у вас крупный плод, то снимите с него толстую кожу и удалите семена. Молодой кабачок оставьте как есть.

  • Шаг 5:

    Баклажан также нарежьте кружочками. Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению. 

  • Шаг 6:

    Чеснок очистите и нарежьте лепестками.

  • Шаг 7:

    Зелень хорошо помойте, обсушите и мелко порубите. У меня петрушка, но подойдет любая, какая есть в наличии.

  • Шаг 8:

    Куриную печень промойте, удалите пленки, обсушите и крупно порежьте. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного масла. Я специально взяла смесь масел. Печень получится вкуснее на сливочном масле, но оно сильно горит. Добавив растительное к сливочному, вы избежите этой проблемы.

  • Шаг 9:

    Выложите на сковороду печенку. Обжарьте ее около 7 минут до золотистой корочки на среднем огне, затем переложите на тарелку.

  • Шаг 10:

    Протрите сковороду бумажным полотенцем, убирая остатки масла. Снова положите в нее по столовой ложке сливочного и растительного, разогрейте их на умеренном огне, выложите баклажаны и обжарьте их до золотистой корочки с двух сторон. Переложите на тарелку.

  • Шаг 11:

    Следом в сковороду выложите кабачки и также обжарьте их до румяности. Переложите к баклажанам.

  • Шаг 12:

    В той же сковороде обжарьте полоски болгарского перца с чесноком, около 5 минут.

  • Шаг 13:

    Верните в сковороду все овощи.

  • Шаг 14:

    Добавьте дольки помидоров. Посолите, поперчите, посыпьте рубленой зеленью и аккуратно перемешайте.

  • Шаг 15:

    Выложите на сковороду к овощам печенку, снова перемешайте. Уберите сковороду с огня, накройте крышкой и дайте настояться около 5 минут. За счет того, что печень обжаривалась совсем не долго, она останется мягкой и очень сочной. Подавайте блюдо на стол. Приятного аппетита!

  • Рецепт Печень с овощами в духовке

    Это блюдо готовится дома из куриной печени в духовке, получается сытный и вкусный домашний обед или ужин.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/9 ингредиентов
    • лук репчатый 2 шт.
    • морковь 1 шт.
    • перец болгарский 1 шт.
    • сметана 100 г
    • сливочное масло 30 г
    • растительное масло для жарки 2 ст. л.
    • перец ½ ч. л.
    • соль ½ ч. л.
    • куриная печень 400 г
    zvolson Пока без рейтинга 129

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Шаги

    Шагов сделано: 0/0
    1. Печень помыть, просушить.
      На сковороде накалить растительное масло со сливочным, быстро обжарить печень на сильном огне, посолить, перемешать.
    2. Лук, морковь, перец помыть, почистить.
      Лук порезать полукольцами, морковь —  тонкими кругляшами, перец — соломкой.

    3. Сложить овощи в чашу, добавить сметану, поперчить, посолить, перемешать.

    4. К овощам выложить печень, слегка перемешать.

    5. Все выложить в форму.
    6. Накрыть форму фольгой, отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

      При подаче украсить зеленью, в качестве гарнира подойдут макаронные изделия.
    Ключевые слова:
    ID: 18958

    Печень с овощами — Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ruс удовольствием представляет вашему вниманию замечательный рецепт приготовления куриной печени, тушеной с овощами, в томатном соусе. Печень, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой, нежной, а в сочетании с овощами и соусом имеет очень гармоничный вкус. В качестве овощей мы использовали сладкий болгарский перец, помидоры, морковь и репчатый лук двух видов. Вы, по своему усмотрению, можете выбрать другие овощи (только учитывайте сочетаемость с томатным соусом).

    Ингредиенты для приготовления печени с овощами:

    • печень куриная – 500 г
    • перец сладкий красный – 1-2 шт.
    • помидоры – 2-3 шт.
    • морковь – 1-2 шт.
    • лук репчатый – 2 шт.
    • томатная паста (кетчуп) – 2-3 ст.л.
    • мука – для панировки
    • масло растительное – для жарки
    • соль, специи, лавровый лист – по вкусу

    Рецепт приготовления печени с овощами:

    Куриную печень тщательно промыть водой, удалить сгустки крови и прожилки. Нарезать печень небольшими кусками.

    Каждый кусок печени обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

    Обжарить печень с двух сторон (до готовности доводить не обязательно) и снять с огня.

    Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой.

    Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать тонкими кружками или полукружками.

    Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожуру и нарезать небольшими дольками.

    На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить сначала репчатый лук до прозрачности, затем добавить морковь и продолжать обжаривать.

    Через 2-4 минуты добавить в сковороду болгарский перец, хорошо перемешать.

    В последнюю очередь добавить к овощам помидоры и продолжать обжаривать на небольшом огне.

    Когда все овощи станут мягкими, добавить в сковороду томатную пасту или кетчуп, перемешать. Затем медленно влить стакан-полтора воды, помешивать. Овощи в томатном соусе посолить, поперчить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком.

    Поместить в сковороду с овощами заранее обжаренную куриную печень.

    Тщательно перемешать печень с овощами. При необходимости добавить ещё воды и томатной пасты. Накрыть сковороду крышкой и держать на небольшом огне до готовности печени, примерно 20-25 минут.

    Куриная печень, тушеная с овощами, готова! Готовое блюдо можно посыпать свежей рубленой зеленью укропа или петрушки.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Печень говяжья с овощами в казанке — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    6 шт.3 шт.
    2 кг1 пуч.
    4 шт.1 пуч.
    1 пуч.
    1 пуч.

    Описание рецепта — Печень говяжья с овощами в казанке:

    Самое вкусное блюдо из печени, которое я готовила и ела.

    Печень говяжья с овощами в казанке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    80

    килокалорий

    Шаг 1:

    6 шт.
    3 шт.
    2 кг
    1 пуч.
    4 шт.
    1 пуч.
    1 пуч.
    1 пуч.

    Ставим абсолютно НЕ нагретый казанок, заливаем туда немножко масла, и по очереди закидываем подготовленные ингредиенты. Сперва лук порезанный полукольцами, подсаливаем. Затем выкладываем печень, порезанную брусочками (не крупно и не мелко). Солим, перчим. Рубим зелень (кинза, петрушка) и полностью покрываем печень. Помидоры режем кольцами и выкладываем на зелень, чтоб они полностью закрыли зелень. Сверху выкладываем листья базилика. Солим. Затем режем дольками перец и выкладываем поверх базилика. Если любите поострее блюда, в конце можно добавить целый перец чили или другой острый. Накрываем казан крышкой. Разводим огонь для казана. Ставим казан на огонь. Готовим в течении 15 минут, пока не начнет под крышкой шкварчать. Когда это произойдет, уменьшаем огонь и оставляем еще на 5 минут.

    Шаг 2:

    Снимаем казан с огня. Если у вас был острый перец сверху, то убираем его на отдельную тарелку и затем перемешиваем все ингредиенты. Перекладываем на большое блюдо и наслаждайтесь нежнейшей печенью)) можно кушать как самостоятельное блюдо или как дополнение к любому гарниру.

    Куриная печень с овощами в духовке интересным способом (запекаю всего 30 минут) | Совет да Еда

    У этого блюда интересный способ приготовления. Куриная печень получается очень нежная, все овощи сочные, а все вместе это невероятно вкусное и ароматное блюдо. Запекаю его в духовке всего 30 минут. По такому принципу готовлю любую печень и мясо (только требуется разное время на подготовку).

    Порции 5

    Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    • 500 г куриная печень
    • 400 г сладкий перец
    • 4 шт. картофель
    • 3 шт. помидоры
    • 2 шт. репчатый лук
    • 3 зубчика чеснок
    • 180 г сыр
    • по вкусу растительное масло
    • по вкусу специи
    • по вкусу соль

    Инструкции

    1. Картофель очищаем, нарезаем на толстые кружочки и обжариваем в масле на сковороде с 2 сторон на высокой температуре. Выкладываем в форму, посыпаем солью и специями (у меня смесь перцев).

    2. Куриную печень разрезаем на 2 части и обжариваем в масле без соли и специй с 2 сторон до румяной корочки. Размещаем на картошке. Печень солим и посыпаем специями (у меня уцхо-сунели). Специи можно брать любые по вкусу.

    3. Перец очищаем, разрезаем на 4 части и обжариваем в масле с 2 сторон, пока не зарумянится. Выкладываем на печень, солим и дополняем смесью перцев. Для ускорения процесса подготовки можно обжаривать все на 2 сковородах.

    4. Лук нарезаем крупно, быстро обжариваем и размещаем на перце. Добавляем крупно нарезанный чеснок, немного соли и уцхо-сунели.

    5. Помидоры разрезаем на кружочки и ровным слоем распределяем на луке. Немного солим.

    6. Закрываем все сверху крупно натертым сыром (у меня сулугуни, можно использовать любой). Ставим форму с печенью и овощами в духовку при 180 градусах и запекаем 30 минут.

    7. За счет того, что овощи и печень были почти готовы, блюдо запекается недолго. На кухне появляется прекрасный аромат. Сыр расплавится и зарумянится.

    8. Посыпаем блюдо зеленью, раскладываем по тарелкам и сразу подаем. Все овощи получаются сочными, печень нежная, сыр дает прекрасный сливочный вкус. Это очень вкусное и ароматное блюдо.

    Приятного аппетита!!!

    Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Ольга!!!

    Гречка с куриной печенью и овощами (в духовке)

    Готовим аппетитную гречневую кашу с печенью в духовке, в итоге получаем сытное блюдо с новым и интересным вкусом. Совместное приготовление гарнира и куриной печени значительно экономит время.

    Печень перед запеканием в духовке предварительно обжаривается в масле, так она в большей степени раскрывает свои вкусовые нюансы. Для повышения питательной ценности гречки обязательно дополняем блюдо овощами.

    Продукты

    • куриная печень – 300 г;
    • гречка крупа – 120 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 головка;
    • масло растительное – 2 ст.л.;
    • масло сливочное – 20 г;
    • вода – 450 мл;
    • соль, перец черный молотый.

     

    Рецепт приготовления

    1. Овощи вымойте, очистите, луковицу измельчите кубиком, морковку нарежьте тонкими треугольниками. Овощную нарезку обжарьте до мягкости в масле на сковороде около 3 мин., периодически перемешивая.

    2. Куриную печень ополосните, срежьте прослойки жира и сгустки крови. Печенку уложите на раскаленную масляную поверхность сковородки. Печень жарьте отдельно от овощей с двух сторон на сильном огне 2-3 минуты, в конце посолите, поперчите.

    3. Овощную поджарку перемешайте с обжаренной куриной печенью, выложите смесь в жаропрочную форму.

    4. Гречневую крупу несколько раз промойте. Гречку пересыпьте в форму к печени и овощам, распределите по поверхности кусочки сливочного масла.

    5. Смесь залейте горячей водой так, чтобы жидкость была выше на несколько сантиметров выше уровня гречки, посолите. Перемешивать не нужно.

    6. Поставьте форму с гречкой в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 30-40 минут до полного испарения жидкости.

    Готовое блюдо разложите по тарелкам, подайте на стол, дополните гречку с куриной печенью легким овощным салатом или маринованными овощами.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Рецепт: Куриная печень с рисом и овощами

    Ингредиенты:
    печень куриная — 400 гр.;
    морковь — 2 шт.;
    лук репчатый — 2 шт.;
    рис — 1 ст.;
    перец сладкий — 0,5 шт.;
    вода — 0,5 л.;
    соль — по вкусу;

    масло оливковое — 2 ст.л.;
    зелень — 10 гр.

    Хочу предложить вашему вниманию рецепт куриной печени с овощами и рисом, запеченной в духовом шкафу.
    Блюдо получается не жирное, низкокалорийное и очень вкусное.

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты :

    2. Рис необходимо тщательно промыть и замочить холодной водой.

    3. Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой, также при желании можно натереть на крупной терке, тогда блюдо получится еще сочнее.

    3. Также тонкой соломкой нарезаем репчатый лук.

    4. Обжариваем до полуготовности морковь и лук на оливковом масле на медленном огне (масло можно заменить растительным, либо сливочным — кому какое больше нравится).

    5. Добавляем в сковороду к моркови с луком мелко нарезанный сладкий перец и обжариваем также до полуготовности.

    6. К обжаренным овощам добавляем заранее вымытую и обсушенную бумажным полотенцем куриную печень.
    Хорошо перемешиваем и обжариваем в течении 4-5 минут.

    7. В конце жарки печень с овощами немного подсаливаем, и жарим еще 1-2 минуты.

    8. В форму для запекания перекладываем заранее замоченный рис вместе с водой, в которой он находился.

    9. Поверх риса выкладываем обжаренную куриную печень с овощами, хорошо перемешиваем и добавляем холодной воды. Вода должна наполовину покрывать нашу смесь.

    10. Немного подсаливаем по вкусу и еще раз перемешиваем.

    11. Добавляем мелко нарезанную зелень для вкуса. Я использовала базилик, он более ароматный и подходит к этому блюду. Также можно добавить укроп, либо петрушку, или заменить сушеными травами.

    12. Накрываем форму фольгой и отправляем запекаться в духовой шкаф минут на 30-35 при температуре 180 градусов.

    По истечению времени наша куриная печень с овощами и рисом готова.

    Блюдо получилось очень сочное и ароматное.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00H50M50 мин.

    Это хороший рецепт?

    Обязательно попробуйте экзотическое блюдо

    Вы один из тех, кто морщит нос от отвращения, когда кто-то упоминает рецепт куриной печени? Я немного авантюрист, когда дело касается еды, поэтому поедание внутренностей, таких как печень, меня особо не беспокоит. Я испытываю отвращение к экзотической еде, если они — существа. Одна вещь, которую я узнал, заключается в том, что если он хорошо выглядит, он должен быть и вкусным.

    Когда я впервые приготовил это блюдо из куриной печени, которое я нашел в Интернете, я, конечно, не сказал своей семье, что это было.Как и в случае с рецептом тушеного бычьего хвоста, если они узнают, что это что-то необычное, например, печень или хвост, они не захотят его пробовать. Но это была случайность, я не заметил, что они шныряли, пока я выносил ингредиенты. Но все равно блюдо они любили и забыли, что это хвостик.

    Рецепт здоровой куриной печени

    Мясные субпродукты, такие как печень, на самом деле более питательны, чем обычные мясные мышцы. Куриная печень богата белками, диетическими жирами и минимальным количеством углеводов.Среди других питательных веществ куриная печень также богата следующими витаминами:

    • Витамин A
    • Витамины B — B1, B2, B3, B5, B6
    • Витамин C
    • Витамин E
    • Фолат

    Кроме того, куриная печень также богата минералами, такими как железо, фосфор, цинк, кальций, калий и магний. Этот рецепт куриной печени полон питательных веществ, особенно потому, что он смешан с овощами. К тому же томатная паста добавляет в рацион еще один полезный компонент — ликопин.

    Однако будьте осторожны, не ешьте слишком много куриной печени или других мясных субстанций. Мясо органов богато пуринами, которые могут способствовать подагре.

    Заключение

    В этом блюде замечательно то, что оно жареное. Жареные продукты более полезны для здоровья по сравнению с продуктами, приготовленными на плите, потому что в них меньше масла. Кроме того, он более сочный, так как сохраняет большую часть влаги. К тому же овощи не перевариваются в духовке.

    Не многие люди любят есть субпродукты, такие как куриная печень.Секрет в том, чтобы сделать блюдо максимально соблазнительным. Этот рецепт куриной печени с овощами богат питательными веществами и выглядит неплохо для еды!

    Возьмите форму для выпечки и попробуйте это блюдо. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями!

    Рецепт жареной куриной печени с овощами

    Этот рецепт куриной печени может вызвать морщины у некоторых носов. Тем не менее, добавив полезные овощи, вы определенно превратите своих придирчивых едоков.

    Ключевое слово рецепт куриной печени, экзотическое блюдо
    • 150 г куриной печени
    • 4 нарезанных кубиками картофеля
    • 1 измельченный зеленый болгарский перец
    • 1 измельченный красный перец
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 нарезанная кубиками морковь
    • 200 грамм гороха консервированного
    • 200 г консервированной стручковой фасоли
    • 100 г вареной бамии
    • 4-5 столовых ложек томатной пасты
    • растительного масла
    • соль по вкусу
    • молотый черный перец по вкусу
    • мука для дноуглубления
    • петрушка
    • Предварительный нагрев духовке до 392 градусов по Фаренгейту.

    • В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук и перец до размягчения.

    • Добавьте картофель и морковь и тушите 2–3 минуты. Снять с огня и переложить на противень.

    • Добавьте на противень остальные овощи: окра, стручковую фасоль, горох, а также томатную пасту и петрушку. Приправить солью и перцем. Налейте горячую воду, чтобы покрыть овощи наполовину.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или пока картофель не станет мягким.

    • Очистите и промойте куриную печень. Вы также можете нарезать их на более мелкие кусочки, если хотите. Приправить солью и обвалять в муке. Разложите печень между приготовленными овощами.

    • Если вода испарилась, можно добавить еще, чтобы увлажнить посуду. Выпекайте еще 15 минут или до готовности куриной печени. Перед подачей украсьте петрушкой.

    Жареные овощи, выводящие токсины | Питание Близнецы

    Живя в Нью-Йорке, который может немного походить на бетонные джунгли, мы оба позаботились о том, чтобы наши квартиры находились в местах, где Центральный парк является нашим задним двором.И можно подумать, что последнее, что мы сможем достать в этом городе, — это свежие продукты. Но, к счастью, мы всегда поражаемся тому, насколько мы избалованы великими фермерскими рынками, которые поставляют нам одни из лучших продуктов, которые мы только могли себе представить — и даже с некоторыми действительно классными продуктами, о существовании которых мы даже не подозревали — цветов арбузной свеклы или тыквенных цветов. кто угодно? 🙂

    На днях подошла наша подруга Шанталь с фотографией рецепта жареных овощей, который она приготовила из овощей, купленных на фермерском рынке, и, когда она закончила рассказывать нам свой рецепт, мы с трудом удержались от бега, чтобы добраться до рынка. воссоздайте ее сладкое и соленое творение.Мало ли Шанталь знала, что ее комбинация жареных овощей не только безумно и вызывающе восхитительна, но и обладает детоксицирующим эффектом. Да, этот восхитительный салат помогает вашему организму бороться со свободными радикалами и помогает печени на обеих фазах детоксикации. (Помните наш вегетарианский детокс-салат и наш красочный детокс-салат?) Да! у кого есть твоя спина (и твое тело), ​​детка? Мы делаем! 🙂

    Всего несколько ключевых детоксицирующих компонентов в этой восхитительной посуде :

    1 – Прежде всего: все эти овощи богаты противовоспалительными соединениями и антиоксидантами, калием, водой и клетчаткой, и содержат мало калорий и натрия.Они немедленно вернут ваш разум и тело на здоровый путь, поскольку они увлажняют вас и наполняют ваше тело питательными веществами, которые помогают нейтрализовать повреждающие частицы, вымывая виновников вздутия живота, таких как соль.

    2 — Эти овощи богаты антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, которые помогают нейтрализовать токсины и предотвратить воспаления и повреждения, вызванные чрезмерным употреблением менее чем здоровых продуктов и напитков, создающих токсины. Антиоксидантные и противовоспалительные продукты на самом деле помогают оживить клетки (подумайте об овощах [особенно ярко окрашенных, но все они работают — и чем больше, тем лучше! В конце концов, они на 80-90% состоят из воды и содержат калий и клетчатку])

    3– Всего одна порция обеспечивает 6 граммов клетчатки.Клетчатка помогает поддерживать вас регулярно — вымывает отходы из толстой кишки, токсины и эти неприглядные кишечные выпуклости — привет, плоский животик!

    3 – Репа помогает печени вымывать вредные токсины благодаря своему фитохимическому сульфорафану (содержится в крестоцветных овощах), который активирует ферменты, которые выводят токсины до того, как будет нанесен ущерб клеткам.

    4 – Свекла содержит бетаин, питательное вещество с противовоспалительными свойствами, и беталаин, который помогает вывести токсины из организма, очищая печень и кровь.Свекла — один из немногих овощей, которые играют важную роль в обеих фазах системы детоксикации печени, поэтому ее отлично есть после употребления алкоголя и нездоровой обработанной пищи.

    • Свекла также является одним из основных пищевых источников нитратов, которые помогают улучшить приток крови к мозгу, сердцу и мышцам. Улучшение кровотока означает лучшую энергию, и это может быть особенно полезно для спортсменов, работающих на выносливость.

    И это еще не все — и если вы хотите все подробности, просто напишите нам! Но пока мы очень хотим дать вам этот потрясающий, вызывающе захватывающий рецепт!

    Жареные овощи для детоксикации

    Обслуживает 6

    Состав:

    4 больших моркови (от 7-1 / 4 ″ до 8-1 / 2 ″ длиной, нарезанные палочками)

    2 большие репы (примерно 2-1/2 стакана, нарезанные соломкой)

    1 маленькая брюква (примерно 2 чашки нарезки)

    1 средне-крупный пастернак (аботу 1 чашка палочки)

    4 арбузных свеклы (или две чашки нарезанной) обычной свеклы можно)

    1/4 стакана нарезанной петрушки

    2 зубчика чеснока, прессованные (или, в качестве альтернативы, измельчить их в кухонном комбайне)

    щепотка кайенского перца (можно и паприки, если вы предпочитаете)

    щепотка корицы (по желанию)

    Оливки в ёмкости для распыления

    1/8 чайной ложки морской соли

    Проезд

    1.Разогрейте духовку до 425 градусов. Чтобы предотвратить прилипание, сбрызните противень маслом. Нарежьте все овощи крупными палочками, кроме брюквы. Нарежьте брюкву горизонтально, чтобы получилась форма монеты. Разрежьте их пополам, чтобы получился полумесяц.

    2. Выложите овощи ровным слоем на противень и добавьте петрушку и сбрызните оливковым маслом так, чтобы все овощи были равномерно покрыты маслом.

    3. Смешайте специи в небольшой шарик и посыпьте овощами.

    3.Поместите овощи в духовку и дайте им запечься около часа, примерно через 30 минут помешивая, чтобы они не пригорели и готовили равномерно. Чем дольше вы их запекаете (не поджигая, тем слаще они становятся).

    Пищевая ценность на порцию: 88 калорий, 20 г углеводов, <1 г жира, 3 г белка, 6 г клетчатки, 155 мг натрия

    Жареные детоксифицирующие овощи

    Автор: NutritionTwins.com

    • 4 Большая морковь (от 7-1 / 4 дюйма до 8-1 / 2 дюйма длиной, нарезанная на палочки)
    • 2 больших репы (около 2-1/2 стакана, нарезанная соломкой)
    • 1 маленькая брюква (нарезанная около 2 чашек) )
    • 1 средне-крупный пастернак (около 1 чашки палочек)
    • 4 арбузных свеклы (или две чашки нарезанной) обычная свекла можно)
    • ¼ чашки нарезанной петрушки
    • 2 зубчика чеснока, прессованных (или, как альтернатива, смешать) их в кухонный комбайн)
    • щепотка кайенского перца (перец можно, если предпочитаете)
    • щепотка корицы (необязательно)
    • Оливки в контейнере для распыления
    • ⅛ чайной ложки морской соли
    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Чтобы предотвратить прилипание, сбрызните противень маслом. Нарежьте все овощи крупными палочками, кроме брюквы. Нарежьте брюкву горизонтально, чтобы получилась форма монеты. Разрежьте их пополам, чтобы получился полумесяц.
    2. Выложите овощи ровным слоем на противень и добавьте петрушку и сбрызните оливковым маслом так, чтобы все овощи были равномерно покрыты маслом.
    3. Смешайте специи в небольшой шарик и посыпьте овощами.
    4. Поместите овощи в духовку и дайте запекаться около часа, перемешивая примерно через 30 минут, чтобы предотвратить подгорание и готовить равномерно.Чем дольше вы их запекаете (не поджигая, тем слаще они становятся).

    Размер порции: 1 Порция Калорийность: 88 Жиры: <1 г Углеводы: 20 г Натрий: 155 мг Клетчатка: 6 г Белки: 3 г

    3.2.2885


    Печень запеченная с овощами — рецепт

    238 — — —

    К сожалению, в последнее время мне приходится соблюдать довольно строгую диету.Скучаю по моим любимым блюдам и продуктам, но постарайтесь разнообразить свое меню, так сказать, в пределах разумного. Печень для меня сейчас один из основных продуктов. Некоторых блюд я из него не сделала! Путем проб (но не ошибок) я получаю эту запеканку. На мой взгляд, отличный вариант. Приходите сегодня съесть вкусную диетическую запеканку из печени с овощами и холодным этим замечательным паштетом.

    Ингредиенты для запеченной печени с овощами

    Пошаговая инструкция приготовления Печень запеченная с овощами

    Шаг 1

    Печень очень тщательно промывают и нарезают крупными кусочками.

    Шаг 2

    Подготовить овощи: лук, морковь, чеснок. На этот раз я добавил стебель сельдерея и кусочек тыквы. Нарезать крупными кусками.

    Шаг 3

    Печень и овощи залить водой, довести до кипения, аккуратно снимая пену. Варить 30-40 минут.

    Шаг 4

    За 15 минут до окончания варки добавить соль, черный перец, лавровый лист.

    Шаг 5

    Вареные овощи и печень остудить (остужаю в этом же бульоне). Печень очищается от пленки (с вареной печенью ее очень легко удалить). Овощи и печень прокрутить через мясорубку. Если масса высохла, добавить немного бульона. Выложить в форму и запекать в духовке 15-20 минут.

    Шаг 6

    Горячий — это вкусная запеканка, а в холодном — абсолютно диетический паштет.

    Шаг 7

    Приятного аппетита!

    Тушеная говяжья печень с овощами II рецепты

    АБСОЛЮТНАЯ ЛУЧШАЯ ПЕЧЕНЬ И ЛУК

    Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных. Очень простой! Три вещи, которые сделают вашу печень превыше всех остальных: 1) замачивать в молоке, 2) как можно меньше переворачивать печень и 3) не пережаривать!

    Предоставлено JSHULER43

    Категории Повседневная кулинария

    Время 45 м

    Урожайность 4

    Количество ингредиентов 6

    2 фунта нарезанной говяжьей печени
    1 ½ стакана молока или по необходимости
    ¼ стакана масла, разделенного на части
    2 больших лука Vidalia, нарезанных кольцами 2 стакана мука целевого назначения, или по необходимости
    соль и перец по вкусу
    Калорий 687 калорий
    Углеводы 74.2 гр. Насыщенный жир 10,7 г
    Натрий 308,7 мг
    Сахар 11,2 г

      Шагов:

      • Осторожно промойте ломтики печени холодной водой и поместите в миску среднего размера.Влейте достаточно молока, чтобы оно покрылось. Дайте постоять, пока готовите лук. (Я люблю полежать час или два — на что у вас есть время.) Этот шаг ТАК важен, чтобы избавиться от горького привкуса печени.
      • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Разделить кольца лука и обжарить на сливочном масле до мягкости. Удалите лук и растопите оставшееся масло в сковороде. Приправить муку солью и перцем и выложить в неглубокую посуду или на тарелку. Слейте молоко из печени и обваляйте ломтики мучной смесью.
      • Когда масло растает, увеличьте огонь до средне-сильного и поместите покрытые оболочкой ломтики печени в сковороду. Готовьте, пока дно не станет красивым и коричневым. Переверните и готовьте с другой стороны до коричневого цвета. Добавьте лук и убавьте огонь до среднего. Варить еще немного по вкусу. Наша семья предпочитает, чтобы печень едва оставалась розоватой внутри, когда вы разрезаете ее, чтобы проверить. Наслаждаться!

      Тушеная ГОВЯДИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ

      Сделайте и поделитесь этим рецептом тушеной говяжьей печени с овощами от Food.com.

      Источник Duckie067

      Категории Мясо из говяжьих органов

      Время 1ч20м

      Урожайность 4-6 порций

      Количество ингредиентов 12

      сырого бекона
      1 фунт печени
      4 ст. Ложки бекона
      1/2 стакана нарезанного сельдерея
      1/2 стакана нарезанного лука
      1 1/2 стакана мясного бульона
      1/2 чайной ложки соли
      перец
      соль (для муки)
      6 морковок, нарезанных, разрезанных пополам
      и 6 картофелей, очищенных от кожуры четвертинки предпочитаю
      мука (для выемки печени)

      калорий 1004.2
      Жир 33,3
      Насыщенный жир 11,9
      Холестерин 82,5
      Волокно 10,1
      Сахар 7,9
      Белок 90.4

        Шагов:

        • В глубокую тарелку всыпать муку, соль и перец; хорошо перемешать.
        • Затем обработайте печень с обеих сторон.
        • Обжарьте его в беконе с луком и сельдереем.
        • В смазанную маслом форму для запекания всыпать печень, бульон, соль, перец.
        • Готовить в духовке с температурой 350 ° в течение 30 минут.
        • Снимите кастрюлю и добавьте морковь и картофель.
        • Вернитесь в духовку и готовьте еще 45 минут.Удалите и добавьте полоски бекона и снова поставьте в духовку, пока бекон не станет хрустящим.

        ТУШЕННАЯ ГОВЯЖИНА ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ II

        Приготовьте рецепт тушеной говяжьей печени с овощами II и поделитесь им с Food.com.

        Источник Traci Jeff Poole2

        Категории Мясо из говяжьих органов

        Время 1ч40м

        Выход на 1 противень

        Количество ингредиентов 10

        бекона
        1 фунт печени, покрытый приправленной мукой
        4 столовые ложки капель с беконом
        1/2 стакана нарезанного сельдерея
        1/2 стакана нарезанного лука
        , сырая
        1 1/2 стакана бульона, на ваш выбор
        1/2 чайной ложки соли
        6 маленьких морковок, нарезанных по вашему желанию
        6 картофелин, очищенных, четвертинками
        3 столовые ложки муки
        калорий 4075.1
        Жир 133,3
        Насыщенный жир 47,6
        Холестерин

        4481,6

        341,4
        Волокно 39,3
        Сахар 28,6
        Белок 363.6

          Шагов:

          • Нагрейте капли в тяжелой сковороде. Обжарьте печень, лук, сельдерей.
          • Положить в смазанную маслом запеканку; добавить бульон и соль. Положите полоски бекона на печень.
          • Готовить без крышки в духовке 350 * 30 минут.
          • Затем добавьте картофель и морковь. Вернитесь в духовку под крышкой и готовьте, пока овощи не будут готовы. ** Около 45 минут **.
          • Снимите крышку и продолжайте выпекать, пока полоски бекона не станут хрустящими.

          Люди также искали

          Подробнее о «Тушеная говяжья печень с овощами ii рецепты»

          ТЕПЛЕННАЯ ГОВЯЖИНА ПЕЧЕНЬ С БЕКОНОМ, ШАЛФЕРОМ И ЛУКОМ …
          С сайта wildschwein.wordpress.com
          05.09.2007 · Доведите до кипения. Проверьте приправу, прежде чем заливать этой смесью ломтики печени. Посыпьте сверху листьями шалфея. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при 160C в течение 30 минут, или пока не станет печень…

          Расчетное время чтения 3 минуты

          Смотрите подробности »
          РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ BRAISED — GRACE
          Из грейсфудов.com
          Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа мариноваться. Добавьте масло в сотейник и нагрейте на большом огне; добавить печень и обжаривать 3-5 минут. Добавить лук, тимьян,…
          Смотрите подробности »
          ЯМАЙКАНСКИЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ — ЯМАЙСКИЙ СРЕДНИЙ РЕЦЕПТ
          От jamaicanmedium.com
          09.09.2019 · Разделите и нарежьте охлажденную печень. Добавить приправу для мяса, соль, черный перец, соевый соус и чеснок. 2 Перемешайте, чтобы все приправы распределились правильно.

          3.9/5 (9)

          Категория Завтрак

          Кухня Кухня

          Расчетное время чтения 50 секунд

          Смотрите подробности »
          ХЕНДЕРСОН ПЕЧЕНЬ ТЯНЕННОЙ БАГНИЦЫ. РЕЦЕПТ
          С recipeland.com
          1996-01-28 · Мелко нарезать печень и посыпать мукой, нарезать лук толщиной ½ дюйма, нарезать петрушку, раздавить чеснок и разогреть духовку до 350 ℉ (180 ℃). Способ приготовления: коричневый лук в…

          3,6 / 5 (10)

          Общее время 45 минут

          Порций 4

          Калорий 283 на порцию

          Смотрите подробности »
          CURTIS STONE | ТУШЕНИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ И ОВОЩАМИ
          От Curtisstone.com
          Home »Тушеная говядина с красным вином и овощами. Рецепты по сезонам по категориям. Тушеная говядина с красным вином и овощами. Тушеная говядина с красным вином и овощами. Ингредиенты. Us (Imperial) Aus (Metric) 1 столовая ложка оливкового масла. Одна нежирная говяжья лопатка весом 2 1/4 фунта, нарезанная крупными кубиками. Кошерная соль и свежемолотый черный перец. 2 луковицы, разрезать каждую на 8…
          Подробнее »
          РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНИ И ЛУКА, ТЯЖЕННОЙ
          From recipenode.com
          Тушеная говядина Печень и лук Говядина, лук, бульон Ингредиенты мука, приправы, соль, перец 3 столовые ложки растительного масла 1 фунт говяжьей печени, нарезанные 2 луковицы, тонко нарезанные 2 кубика говяжьего бульона 1 стакан воды, горячие Направления.Обвалять нарезанную печень в приправленной муке. Обжарить печень с двух сторон на промасленной сковороде на среднем огне. Положите лук на печень в сковороде. Растворить бульонные кубики в горячем …
          Подробнее »
          РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНИ — FOOD.COM | РЕЦЕПТ | ПЕЧЕНЬ …
          От pinterest.nz
          14 марта, 2016 — Этот рецепт занимает некоторое время, но ооочень хорош. 14 марта 2016 г. — Этот рецепт займет некоторое время, но ооочень хорош. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Авторизоваться . Подписаться. Узнайте • Еда и напитки • Специальная диета • Здоровые рецепты • Вегетарианские блюда …
          Подробнее »
          10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЛУКА | ВКУСНО

          ТИШЕННАЯ ПЕЧЕНЬ И ОВОЩИ — РЕЦЕПТ | COOKS.COM
          С сайта cooks.com
          14.06.2013 · Нарежьте печень на 2-дюймовые квадратные кусочки. Обвалять в муке и обжаривать до коричневого цвета. Выложить в форму для запекания. Коричневый лук, сельдерей, морковь и бекон.
          Подробнее »
          ТИШЕННАЯ ПЕЧЕНЬ И ОВОЩИ — РЕЦЕПТ | ПОВАРА.COM
          From cooks.com
          2014-09-18 · На главную> Рецепты> Мясные блюда> Тушеная печень и овощи. Версия для печати. ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ И ОВОЩИ: 1 фунт говяжьей печени 1/8 фунта бекона 1 нарезанный лук 1/4 гр. нарезанный кубиками сельдерей 2 моркови, нарезанный кубиками 2 гр. консервированные помидоры 1/2 ч. л. соль 1/8 ч. перец 2 ст. топленый жир 1/2 лаврового листа 1 1/2 ч. л. мука. Нарежьте печень на 2-дюймовые квадратные кусочки. Обвалять в муке и обжаривать до коричневого цвета. Положить в форму для запекания …
          Подробнее »
          ТЕПЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ ОТ AMANDAMAC | IFOOD.Телевизор
          От ifood.tv
          Попробуйте хоть раз эту тушеную печень с овощами! Вы обязательно останетесь верны ему навсегда! Ключевым ингредиентом тушеной печени с овощами является говядина. Эта тушеная печень с овощами в качестве гарнира — победитель! Побалуйте свою семью этой восхитительной тушеной печенью с овощами. Они…
          Подробнее »
          РЕЦЕПТ ИЗ ПЕЧЕНИ И ЛУКА ТИШЕННОЙ — TFRECIPES
          С tfrecipes.com
          Обвалять нарезанную ломтиками печень в приправленной муке. Обжарить печень с двух сторон на промасленной сковороде на среднем огне.Положите лук на печень в сковороде. Бульонные кубики развести в горячей воде, полить печень и лук. Накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока лук не станет мягким, а бульон не станет жидкой подливкой.
          Подробнее »
          ТУШЕННАЯ ПЕЧЕНЬ И БЕКОН С ШАЛФЕРОМ | СПАРКРЕЦИПЫ
          С recipes.sparkpeople.com
          Маршрут. Приправить муку и покрыть печень. Обжарить лук на масле до коричневого цвета — убрать в форму для запекания, теперь слегка обжарить бекон и переложить в форму для запекания. Обжарить печень до золотистого цвета, но не прожарить.Выложите печень в форму для запекания. Добавьте горох, подливку и чайную ложку сушеного шалфея. Накройте форму для запекания крышкой и поставьте в духовку при температуре 180С на один час.
          Подробнее »
          ТЕПЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ С ОВОЩАМИ | ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ.
          От en.luckylandbiscuit.com
          13.04.2019 · Рецепт примечателен тем, что печень готовится необычно быстро, то есть на приготовление продуктов уходит около 15 минут, а на само приготовление не более 20 минут. Так что приготовить вкусную домашнюю тушеную печень с овощами на ужин в будни пора! Давайте начнем! Ингредиенты.0/8 ингредиентов. Печень говяжья — 800 г; Масло растительное по вкусу; Болгарский перец — 3 …
          Подробнее »
          РЕЦЕПТ ИЗ ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНИ — FOOD.COM | РЕЦЕПТ | ГОВЯДИНА …
          От pinterest.com
          27 января 2018 г. — Этот рецепт займет некоторое время, но ооочень хорош. 27 января, 2018 — Этот рецепт займет некоторое время, но ооочень хорош. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и Enter для выбора. Пользователи сенсорных устройств могут исследовать данные касанием или смахиванием.Войти Зарегистрироваться. Исследовать . Еда и напитки. Специальная диета. Здоровые рецепты. Вегетарианский …
          Подробнее »
          РЕЦЕПТЫ Тушеной ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНИ
          From cooktime24.com
          Рецепты: тушеная говяжья печень и лук, тушеная говяжья печень, тушеная говяжья печень с овощами, тушеная говяжья печень с овощами ii. кек пирожные муда | ресепи севиче | Resepi sos salsa | ресепи тирамису ханиелиза | резепи свиная отбивная | кек вегетарианский рецепт | cara memasak свиная отбивная | пирожные дапур глади | ресепи пирожные маршмеллоу.Авторизоваться. Войдите в cooktime24, чтобы сохранить …
          Подробнее »
          ГОВЯДИНА СО ШПИНАТОМ РЕЦЕПТ # ПЕЧЕНЬ # ГОВЯДИНА # ШПИНАТ # …
          С youtube.com
          Эта говяжья печень со шпинатом восхитительна, ее приготовил #besthomecook в городе. Ее легко и просто приготовить дома для вас или для вашей семьи.j …
          Подробнее »
          10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНИ | ВКУСНО
          С yummly.com
          яйцо, масло растительное, лук, печень говяжья, соль, сода, мука, белокочанная капуста и еще 3 штуки…
          Подробнее »

          Super Easy Sautéed Liver and Veggies

          Совместное использование — это забота!

          Печень можно подавать по-разному: жареную, как албанскую печень, кебаб из печени, листовую печень, жареную печень, фрикадельки из печени и тушеную печень , и каждый из них имеет свой вкус. Этот рецепт мгновенно станет любимцем всей семьи.

          Тушеная печень и овощи

          Печень является одним из лучших продуктов среди субпродуктов благодаря своей высокой пищевой ценности.Вы можете приготовить этот рецепт с разными типами печени, такими как говяжья печень, баранья и куриная печень.

          Что проверять при покупке печени?

          Самый важный этап — покупка печени, она должна быть яркой и блестящей. Он должен быть свежим, а не замороженным. Обязательно купите его в тот день, когда его приготовил мясник. Если мясник умеет чистить и резать в вашем направлении, это будет здорово, если не все, что вам нужно подготовить, — это острый нож и немного терпения.

          Как долго нужно варить печень?

          Недоваренная печень может вызвать проблемы со здоровьем, поэтому обязательно следуйте инструкциям по перекрестному загрязнению, а также во время приготовления:

          • Убедитесь, что сырая или недоваренная печень не соприкасается с другими инструментами или продуктами.
          • Готовьте печень порциями
          • Не пережаривайте, иначе печень станет очень жесткой
          • При жарке или тушении будет достаточно около 2 минут со всех сторон.
          • При приготовлении попробуйте жарить около 10 минут с закрытой крышкой.
          • Убедитесь, что внутренняя температура должна достигать 71,1 ° Цельсия (160 ° F) согласно FDA.
          Тушеная печень с макаронами

          Какие овощи хорошо сочетаются с печенью?

          Лук, чеснок, картофель, помидоры, перец — лучшие помощники для жарки из печени.Подавать с картофельным пюре, картофелем фри или пастой.

          Сколько хранится печень в холодильнике?

          Печень лучше всего подойдет только что приготовленной, однако после приготовления она может храниться в течение 3-4 дней в закрытом контейнере, в холодильнике и на окраине города в течение 2 месяцев в морозильной камере.

          Тушеную печень часто подают как основное блюдо, но также можно подавать как горячую закуску. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте в следующий раз мой рецепт албанской печени из Эдирне.

          Наслаждайтесь.

          Обжаренная печень с овощами

          Сочная и вкусная, но простая в приготовлении

          Закуска, основное блюдо
          • 400 г печени
          • 1 большая луковица
          • 1 чайная ложка тмина
          • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
          • 1 чайная ложка соли
          • ½ чайной ложки молотого черного перца
          • 1 чайная ложка уксуса
          • 1 столовая ложка томатной пасты
          • 1 помидор
          • 1 зеленый перец
          • 2 столовые ложки оливкового масла
          Луковая смесь
          • 1 маленькая луковица
          • ½ чайной ложки сумаха
          • 5 стеблей петрушки
          • Телятина должна быть свежей, очищенной от жилок и кожицы и нарезанной мелкими кубиками.Кубики печени промыть под проточной водой на дуршлаге и дать стечь.

          • Лук нарезать тонкими ломтиками.

          • Слегка нагрейте кастрюлю.

          • Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки оливкового масла, а также добавьте лук и обжарьте его до прозрачности.

          • Добавьте два измельченных зубчика чеснока и тушите еще 2 минуты.

          • Вынуть семена и стебель перца и нарезать мелкими кубиками.Добавьте к луку.

          • Нарежьте помидоры до размера перца и добавьте в кастрюлю.

          • Также добавьте столовую ложку томатной пасты. Все перемешать и варить 5 минут.

          • Добавьте специи и уксус.

          • Добавьте печень. Все перемешать и варить еще 10 минут.

          • Попробуйте и при необходимости отрегулируйте специи.

          • Украсить нарезанным луком, смешанным с нарезанной петрушкой и сумахом.

          Жареную печень можно как охлажденной, так и теплой. Вы можете подавать его как блюдо или как закуску. Обязательно хорошо промойте нарезанную печень с помощью дуршлага и отложите, чтобы она стекала. Не переваривайте, иначе печень станет эластичной.

          Хотите узнать больше рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

          Заинтересованы в инструментах, которые я использовал? Посетите страницу моего магазина.

          Детоксифицирующие жареные овощи — Amy Savage Nutrition

          Линейка очищающих от токсинов жареных овощей в этом быстром полезном рецепте впечатляет, и я всегда считал, что настоящая еда — это путь вперед, а не дорогие очищающие соки. Этот быстрый рецепт здорового питания содержит определенные питательные вещества, которые помогают поддерживать процесс детоксикации в нашем организме и являются отличным способом увеличить потребление детоксифицирующих овощей. Какими бы важными ни были овощи для процесса, в том числе источник белка является неотъемлемой частью процесса детоксикации (и веская причина, по которой многие очищающие соки на самом деле не так полезны), поэтому включите порцию белка в эти жареные овощи. .

          Брокколи, цветная и брюссельская капуста относятся к семейству крестоцветных.

          Крестоцветные овощи являются важной частью как первого, так и второго этапов детоксикации печени, а другие виды крестоцветных овощей включают рукколу, капусту, бок-чой, капусту и зелень капусты.

          Детоксикация — одна из более чем 200 функций, за которые отвечает печень, и хотя брокколи, цветная капуста и брюссельская капуста помогают поддерживать этот процесс, они также богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, поэтому являются идеальным дополнением к любому блюду.

          Ключевые питательные вещества

          Клетчатка По крайней мере, 50% рекомендуемой суточной нормы потребления на одну порцию (мои порции большие, потому что у вас никогда не может быть слишком много овощей или клетчатки!).

          Витамины Этот рецепт включает 30% рекомендуемой суточной нормы витамина C

          Минералы — Богатая минералами, одна порция содержит 30% рекомендуемого потребления магния, 25% рекомендуемого потребления кальция и 5 мг железа на порцию (РСНП составляет 8 мг для мужчин и 18 мг для женщин).

          Детоксицирующие жареные овощи

          Время приготовления 5 минут

          Время приготовления 25 минут

          Общее время 30 минут

          Порции 2 человека

          • 1/2 головки цветной капусты
          • 1 головка брокколи
          • 8 столовых ложек брюссельской капусты
          • 3 оливковое масло первого холодного отжима (EVOO)
          • 2 столовые ложки травяной смеси
          • 1 посыпка солью + перец
          • Установите температуру духовки на 200 ° C.

          • Вымойте и нарежьте овощи.

          • Положите брюссельскую капусту и цветную капусту на противень, добавьте 2 столовые ложки EVOO и смеси трав и руками смешайте брюссельскую капусту и цветную капусту с EVOO и травами.

          • Через 10 минут добавьте брокколи и оставшийся EVOO (брокколи довольно легко пригорает, поэтому не добавляйте сразу).

          • Жарить еще 15 минут, время от времени переворачивая овощи.

          • Enjoy x

          Советы Если противень потерял антипригарное покрытие, выстелите его бумагой для выпечки.

          Найдите свои ингредиенты Цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста — ряд фруктов и овощей Оливковое масло первого отжима — ряд масел (я всегда рекомендую Cobram Estate). Смешанные травы — ряд трав

          Если вам нравится этот рецепт, вы можете попробовать его;

          Эми Сэвидж — квалифицированный диетолог со степенью бакалавра медицинских наук в области диетологии и диетической медицины, с которой можно получить консультации онлайн и в центральном деловом районе Сиднея.Свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] для получения дополнительной информации.

          Тушеная печеночная запеканка со сливочным пюре

        1. 1

          Метод:

        2. 2

        3. 3

          1. Разогрейте духовку до 180 градусов или обдувайте духовку на 160 градусов.

        4. 4

          2.Подготовьте овощи. Лук очистить, порезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Очистите морковь, разрежьте пополам вдоль и нарежьте тонкими ломтиками. Также нарежьте сельдерей тонкими ломтиками, очистите и нарежьте лук-порей, затем вымойте и нарежьте грибы.

        5. 5

          3. Нарезать печень кусочками. Насыпьте муку на большую тарелку и хорошо приправьте солью и перцем. Поместите кусочки печени в приправленную муку, затем переверните каждый, чтобы убедиться, что он покрыт слоем.

        6. 6

          4. Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде и осторожно обжарьте лук на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким, но не коричневым. Добавить нарезанную морковь, сельдерей и лук-порей и варить еще 2–3 минуты. В конце добавьте грибы, затем переложите овощи в форму для запекания.

        7. 7

          5.Нагрейте 1-2 столовые ложки масла на среднем огне, затем обжарьте посыпанные мукой кусочки печени примерно по минуте с каждой стороны, чтобы запечатать их. Вероятно, вам нужно будет сделать это двумя партиями, поэтому вам может потребоваться добавить немного масла, если сковорода слишком сухая

        8. 8

          вы же не хотите, чтобы печень горела. Добавьте печень к овощам в форме для запекания.

        9. 9

          6.Вылейте немного горячего говяжьего бульона в сковороду и перемешайте, чтобы кусочки печени поднялись с хрустящей корочкой, затем переложите их в форму для запекания вместе с остальным бульоном. Мелко нарезать орегано и посыпать блюдо, добавить немного Вустерширского соуса, затем приправить солью и черным перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы печень и овощи смешались, не ломая ее, затем готовьте в предварительно разогретой духовке около 45 минут или пока все не будет готово. Проверьте запеканку примерно через 30 минут

        10. 10

          подливка должна хорошо загустеть, но если вы хотите более густую подливку, просто добавьте чайную ложку кукурузного крахмала и немного воды.

        11. 11

          — Если у вас нет свежего орегано, подойдет сушеный. Вы также можете попробовать шалфей, тимьян или смешанные травы, если хотите. Некоторые рецепты также предполагают добавление измельченного чеснока. — Иногда запеканка из печени готовится с добавлением помидоров в каком-либо виде: свежих нарезанных помидоров, консервов, томатного пюре или даже ложки томатного кетчупа!

        12. 12

          — Традиционно это блюдо подается с беконом

        13. 13

          Если вы хотите добавить этот ингредиент, либо приготовьте сало с луком и добавьте в запеканку, либо обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и подавайте сверху в конце.

        14. 14

          Картофельное пюре: 1. Очистите картофель и нарежьте его кусочками одинакового размера. Выложите их в кастрюлю с холодной слегка подсоленной водой и доведите до кипения. Готовьте 15-20 минут, пока они не станут мягкими.

        15. 15

          2. Слейте картофель на дуршлаг и высушите на пару, накрыв его чистым кухонным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу.

        16. 16

          3. Осторожно нагрейте крем-фреш и молоко в картофельной сковороде, выключите огонь, добавьте картофель и масло, нарежьте мелкими кусочками, а затем хорошо разомните их до однородной массы. Приправить по вкусу. Если вы хотите снизить содержание жира, уменьшите количество сливочного масла и используйте сливки с очень низким содержанием жира или просто полуобезжиренное молоко. Если вы хотите, чтобы он был еще более приятным, используйте двойные сливки и больше масла!

        17. .
    Обновлено: 16.09.2021 — 03:30

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *