Паста из фарша: Паста с фаршем и томатной пастой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Паста с фаршем, беконом и овощами

Паста с фаршем, беконом и овощами

Можно назвать пастой болоньезе или макаронами по-флотски, но это не совсем так. До болоньезе не дотягивает, всё таки это соус, который долго тушиться. А макаронами по-флотски обидно назвать, это гораздо вкуснее и интереснее!

Это блюдо на скорую руку, для семейного обеда или ужина. И дети любят и мужчине угодите!

Как готовить

1

Нарежьте маленьким кубиком морковь, лук и помидор. Так-же кубиком нарежьте бекон.

2

Разогрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и слегка обжарьте лук. Добавьте бекон и жарьте вместе. Увеличьте огонь и влейте вино, выпарите. Теперь добавьте еще немного масла, обжарьте морковь и помидор. Положите к овощам мясо и обжарьте на большом огне.

3

Во время жарки овощей и мяса отварите пасту в подсоленной воде до состояния альденте (мин.7-8)

4

Добавьте пасту к овощам, влейте немного воды от пасты и потушите вместе с мясом и овощами в течение нескольких минут (постоянно помешивая). Добавьте соль и перец по вкусу. Базилик измельчите, и добавьте в почти готовое блюдо.

5

Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром и украсьте веточками базилика.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Паста тортильони с говяжьим фаршем и помидорами

Подготовка:
5 минут


Обновлено: 10.04.2021 — 05:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *