Панини рецепт: 50 рецептов панини Фаст-фуд | Гранд кулинар

Содержание

50 рецептов панини Фаст-фуд | Гранд кулинар

Составьте свой идеальный горячий бутерброд панини, используя самые свежие идеи от знаменитых шеф-поваров.

Панини – итальянский закрытый бутерброд, который жарится под рифленым прессом. Для приготовления традиционного сэндвича используется итальянский хлеб чиабатта.


Как готовить панини

Возьмите хлеб чиабатта, уложите между ломтиками начинку, и прижмите сэндвич при обжаривании.

В специальном прессе: разогрейте пресс для панини. Поместите бутерброд и готовьте, следуя указаниям производителя, до румяной хрустящей корочки, 3-5 минут.

На плите: разогрейте на среднем огне сковороду со сливочным или растительным маслом. Положите сэндвич, затем придавите сверху тяжелой сковородой. Жарьте до румяного цвета и хрустящей корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны.

Панини «Капрезе» (№ 1).

1. Панини «Капрезе». Надрежьте продолговатую булочку или итальянский хлеб, смажьте изнутри оливковым маслом. Положите внутрь по 2 ломтика свежей моцареллы и помидора и пару листьев базилика. Посолите и поперчите. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

2. Сэндвич «Копченый капрезе». Сделайте панини Капрезе (№ 1), только с копченой моцареллой.

3. Моцарелла с баклажаном. Приготовьте панини Капрезе (№ 1) с моцареллой, заменяя помидоры поджаренными ломтиками баклажана.

4. Капрезе с анчоусами. Сделайте панини Капрезе (№ 1), добавляя к бутерброду 1/2 нарезанного филе анчоуса и немного каперсов.

5. Капрезе с ветчиной прошутто. Приготовьте панини Капрезе (№ 1), добавив 3 тонких ломтика сыровяленой ветчины прошутто и немного тонко нарезанного пармезана.

6. Панини с индейкой и соусом песто. Приготовьте панини Капрезе (№ 1): вместо оливкового масла смажьте внутреннюю часть булочки соусом песто. Добавьте 3 или 4 ломтика жареной грудки индейки.

Панини сальтимбокка с курицей (№ 7).

7. Панини сальтимбокка с курицей. Смажьте надрезанную чиабатту изнутри соусом песто. Начините ломтиками жареной курицы, сыром фонтина, прошутто и нарезанным свежим шалфеем. Прижмите и жарьте до румяного цвета.

8. Панини с яблоком и манчего. Смажьте внутреннюю часть надрезанной круглой булочки оливковым маслом и пастой из айвы или инжирным вареньем. Начините ломтиками яблока и сыром манчего, посолите. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.

Панини чоризо и груша (№ 9).

9. Панини чоризо и груша. Сделайте панини (№ 8) с яблоком и сыром манчего, а яблоко замените ломтиками груши. Добавьте к бутерброду нарезанную испанскую колбасу чоризо.

Панини ростбиф с луком (№ 10).

10. Панини ростбиф с луком. Возьмите 2 толстых ломтика хлеба из теста на закваске. Смажьте их горчицей. Выложите слоями тертый грюйер, кусочки ростбифа, карамелизованный лук и дополнительное количество грюйера. Накройте вторым куском хлеба, жарьте под прессом до золотистого цвета.

11. Три вида мяса. Смажьте надрезанный итальянский хлеб изнутри оливковым маслом. Начините ломтиками колбасы сопрессата, капиколы, салями, сыра фонтина и жареным красным перцем. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.

12. Бекон с финиками. Смажьте изнутри оливковым маслом надрезанный французский багет, выложите мягкий козий сыр. Начините нарезанными финиками и хрустящим беконом. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

13. Панини с овощами-гриль. Смажьте соусом песто надрезанную чиабатту. Начините ломтиками поджаренного баклажана, цуккини, желтого кабачка и жареным красным перцем. Добавьте 2 кусочка моцареллы и пару листьев базилика. Прижмите и жарьте до румяного цвета.

14. Серрано с инжиром. Смажьте надрезанный ломтик багета изнутри оливковым маслом и вареньем из инжира. Начините тонко нарезанной ветчиной серрано и сыром манчего. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.

15. Три вида сыра. Смажьте соусом песто надрезанную чиабатту. Выложите несколько ломтиков моцареллы, фонтины и Азиаго. Добавьте пару листьев базилика. Прижмите и готовьте до образования румяного цвета.

16. Вяленые помидоры. Сделайте панини с тремя сырами (№ 15) с соусом песто из вяленых помидоров. Вместо базилика добавьте шпинат.

17. Мортаделла с рикоттой. Смешайте 2 ст. л. рикотты с солью, перцем, нарезанным тимьяном и петрушкой. Смажьте оливковым маслом 2 ломтика хрустящего итальянского хлеба. Выложите рикотту и нарезанную вареную колбасу мортаделлу, жарьте под прессом до золотистого цвета.

18. Мортаделла с артишоками. Сделайте панини с мортаделлой и рикоттой (№ 17), добавляя к ним жаренные маринованные артишоки.

19. Грибы с сыром таледжо. Смажьте оливковым маслом внутреннюю часть надрезанной хрустящей чиабатты, посолите и поперчите. Начините поджаренными грибами и луком. Добавьте таледжо. Прижмите и готовьте до румяной корочки.

Панини барбекю (№ 20).

20. Панини барбекю. Начините мягкую булочку с кунжутом копченой свининой, тертым чеддером и чуть обгоревшим красным луком. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.

21. Колбаски с фетой. Разрежьте плоскую питу по кругу пополам, каждую половинку смажьте оливковой тапенадой. Добавьте ломтики готовых острых колбасок, жаренный красный перец и раскрошенную фету, накройте второй половинкой питы. Обжаривайте под прессом до румяной корочки.

22. Острый стейк. Намажьте немного майонеза на внутреннюю часть надрезанной луковой булочки. Начините тонко нарезанным готовым стейком, посолите. Сверху добавьте тертый острый сыр с перцем. Прижмите и жарьте до золотистого цвета.

23. Панини с яблоком и бри. Смажьте горчицей надрезанный кусок багета изнутри. Начините нарезанным сыром бри и тонкими ломтиками зеленого яблока. Прижмите и готовьте до румяной корочки.

24. Панини «Рубен». Смажьте 2 ломика ржаного хлеба соусом «Тысяча островов». Между половинками хлеба выложите слоями швейцарский сыр, солонину, квашеную капусту из блюда «Шукрут» и дополнительное количество сыра. Прижмите и жарьте до румяной корочки.

25. «Рубен» с тофу. Тонко нарежьте запеченный тофу и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Приготовьте панини «Рубен» (№ 24), используя тофу вместо солонины.

26. Панини по-итальянски. Разрежьте пополам продолговатую булочку, сбрызните верхнюю половинку оливковым маслом и красным винным уксусом. Выложите на булочке слоями сыр проволоне, салями, ветчину, индейку, перец пеперончино и снова проволоне. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.

27. Фахита. Смажьте оливковым маслом внутреннюю часть надрезанной булочки. Начините ломтиками жаренной курицы, пассерованным перцем и луком, тертым острым сыром. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

28. Панини по-мексикански. Сделайте панини «Фахита» (№ 27), добавляя вместо курицы ломтики ростбифа. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

29. Стейк с сыром грюйер. В равных частях смешайте майонез и хрен. Вмешайте немного нарезанной петрушки. Намажьте смесь на внутреннюю часть надрезанного багета. Начините тонкими кусочками готового стейка и кусочками грюйера. Прижмите и готовьте до золотистого цвета.

30. Меч-рыба со специями «Джерк». Приправьте 110 гр. филе меч-рыбы специями «Джерк». Надрежьте мягкую яичную булочку, смажьте внутреннюю часть манговым чатни и майонезом. Начините рыбой, нарезанным халапеньо и тертым острым сыром с перцем. Прижмите и готовьте до образования хрустящей корочки.

Панини с лобстером (№ 31).

31. Панини с лобстером. Смешайте 1 ст. нарезанного мяса лобстера, по 2 ст. л. измельченного лука-шалота и растопленного сливочного масла, 2 ч. л. нарезанного эстрагона и немного лимонного сока с солью. Выскоблите мякоть из надрезанного ломтика багета, начините мясом лобстера. Снаружи смажьте сливочным маслом. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

32. Панини с сосисками братвурст. Смажьте изнутри сливочным маслом надрезанную булочку «кайзер». Начините квашеной капустой из блюда «Шукрут», и нарезанной готовой сосиски братвурст из того же блюда, посыпьте тертым швейцарским сыром. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

33. Канадский бекон. Надрежьте английскую булочку, смажьте изнутри сливочным маслом. Начините двумя кусочками поджаренного канадского бекона и добавьте немного нарезанного швейцарского сыра. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

34. Панини по-карибски. Надрежьте мягкую булочку, смажьте верхнюю половинку желтой горчицей и сбрызните острым соусом. Начините ломтиками сыра кесо бланко, ветчиной, пассерованным или жаренным плантаном (овощным бананом), чуть обугленным красным луком и добавьте дополнительное количество белого сыра. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

35. По-карибски с овощами. Сделайте панини по-карибски (№ 34) не добавляя ветчину, вместо нее добавьте авокадо и помидоры.

36. Панини по-немецки. Возьмите 2 ломтика ржаного хлеба пумперникель, смажьте цельнозерновой горчицей. На один кусок выложите тонко нарезанную ливерную колбасу и тертый мюнстерский сыр, накройте вторым куском хлеба. Прижмите и готовьте до образования хрустящей корочки.

37. Панини по-кубински. Возьмите кубинский хлеб или другую мягкую продолговатую булочку, надрежьте и смажьте изнутри желтой горчицей. Начините нарезанным соленым огурцом, ветчиной, жареной свининой и швейцарским сыром. Прижмите и жарьте до приобретения румяного цвета. (Традиционно этот сэндвич готовится на сковороде.)

38. По-кубински с индейкой. Приготовьте кубинский сэндвич (№ 37), добавляя вместо ветчины и жареной свинины ломтики индейки.

Кубинский сэндвич «Начо» (№39).

39. Кубинский сэндвич «Начо». Приготовьте кубинский сэндвич (№ 37), вместо соленых огурцов добавляя маринованные халапеньо, а вместо швейцарского сыра — чеддер. Добавьте соус сальса.

40. Буррито к завтраку. Выложите на тортилью яичницу, тертый сыр с перцем и соус сальса, сверните. Прижмите и жарьте до хрустящей корочки.

41. Жареный сыр. Выложите между двумя толстыми ломтиками белого хлеба тертый острый чеддер и сыр монтерей джек. Готовьте в сковороде до румяного цвета (не прижимайте: хлеб мягкий, и здесь не так много начинки).

42. Простой бутерброд. Тонко нарежьте помидор, обсушите и посолите. Сделайте панини «Жареный сыр» (№ 41), выкладывая поочередно сыр, помидоры, салат эндивий и бекон.

43. С тунцом. Выложите слоями между 2 ломтиками ржаного хлеба тертый чеддер, салат из тунца и снова тертый чеддер. Готовьте в сковороде на сливочном масле до хрустящей корочки (не прижимайте).

Ягодный круассан под прессом (№ 44).

44. Ягодный круассан под прессом. Смажьте шоколадно-зефирным кремом внутреннюю часть надрезанного круассана. Начините кусочками горько-сладкого шоколада и ломтиками клубники. Прижмите и готовьте до румяного цвета.

45. Яблоко и чеддер. Намажьте на ломтик белого хлеба яблочную пасту. Сверху выложите тертый острый чеддер и второй кусок хлеба. Готовьте в сковороде на сливочном масле до образования хрустящей корочки (этот сэндвич не требует прижимания).

46. День благодарения. Между ломтиками картофельного хлеба выложите нарезанную индейку, чеддер и немного клюквенного соуса. Обжарьте в сковороде на сливочном масле до румяного цвета (не прижимайте).

47. Помидоры с тапенадой. Тонко нарежьте помидор, обсушите и посолите. Смажьте 2 ломтика деревенского хлеба оливковой тапенадой. Начините сэндвич тертым сыром фонтина, помидором и измельченной моцареллой. Готовьте в сковороде на сливочном масле до румяного цвета (не прижимая этот бутерброд).

48. Мясной рулет. Возьмите 2 ломтика картофельного хлеба, слоями выложите между ними тертый острый чеддер и сыр монтерей джек, тонко нарезанные остатки мясного рулета и снова тертый сыр. Готовьте в сковороде на сливочном масле до хрустящей корочки (не прижимая). Подавайте с кетчупом.

49. Моцарелла в кляре. Положите 2 кусочка моцареллы между двумя кусками белого хлеба. Взбейте в миске 1 яйцо с 2 ст. л. молока и небольшой щепоткой соли. Обсыпьте сэндвич мукой, затем окуните обеими сторонами в яичную смесь. Готовьте в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (не прижимайте этот сэндвич).

50. Арахисовое масло с бананом. Намажьте арахисовое масло на ломтик хлеба с корицей. Сверху выложите нарезанный банан. Второй кусок хлеба слегка смажьте медом и накройте им бутерброд. Прижмите и готовьте до образования хрустящей корочки.

В нашей подборке соусов вы всегда найдете свежие идеи, чем можно покрыть бутерброд.

Панини: топ 5 вариантов приготовления

Два ломтика хлеба с прослойкой из ветчины – самый простой и быстрый рецепт итальянского бутерброда панини. Это быстрая и питательная закуска, разнообразие которой зависит только от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике. ХОЧУ предлагает 5 быстрых рецептов.

Панини с моцареллой

Ингредиенты (на 4 порции):

8 ломтиков белого хлеба

2 ст.ложки сливочного масла

200 г моцареллы

2 помидора

2 ст.ложки соуса песто

Свежие листья базилика по вкусу

Способ приготовления: Намажьте 4 ломтика хлеба соусом песто. Моцареллу и помидоры нарежьте тонкими кружочками. На половинки хлеба с песто выложите кружочки помидоров и сверху моцареллу. Затем сверху по желанию можно положить листики базилика и накройте каждый бутерброд второй половинкой хлеба. Потом разогрейте сковороду и на сливочном масле обжарьте панини в течение 3-х минут с каждой стороны.

Панини с ветчиной и сыром

Ингредиенты (на 1 порцию):

2 ломтика белого хлеба

2 кусочка сыра

2 кусочка ветчины

4 свежих листочков базилика

Паприка, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления: Выложите слой хлеба, слой ветчины, 2 листочка базилика, посыпьте сверху паприкой, затем снова положите сыр, базилик и сверху ломтик хлеба. По желанию посолите и поперчите. Далее обжарьте панини на сковороде на сливочном масле до золотистого цвета. Если есть вафельница или бутербродница, можно использовать ее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Сэндвич: топ 5 вариантов оригинального бутерброда

Панини с лососем

Ингредиенты (4 порции):

Хлеб «чиабатта» или небольшая булочка

130 г моцареллы

40 г слабосоленого лосося

10 г майонеза

Листьев свежего базилика

Листья салата (например, ромен)

Способ приготовления: Сначала слегка подсушите чиабатту в духовке до появления хрустящей корочки.  Разрежьте пополам так, чтобы один край остался целым.  Хлеб смажьте соусом из майонеза и мелко нашинкованного базилика. Внутрь выложите тонкие ломтики лосося и моцареллы. Затем поджарьте на сковороде или в бутерброднице, чтобы сыр немного расплавился. После этого положите внутрь салатный лист.

Панини с жареным яйцом

Ингредиенты (на 1 порцию):

2 ломтика хлеба

3 ст. ложки тертого сыра

1 жареное яйцо

2 полоски жареного бекона

Сливочное масло по вкусу

Салатные листья по вкусу

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления: Разогрейте сковородку или бутербродницу. 2 кусочка хлеба намажьте сливочным маслом. Один кусочек переверните другой стороной, посыпьте тертым сыром, сверху положите бекон и жареное яйцо. По вкусу посолите и поперчите. Накройте салатным листом и второй половинкой хлеба. Хлеб должен быть маслом наружу. Обжарьте панини до золотистой корочки.  

Шоколадные панини

Ингредиенты (на 4 порции):

Хлеб «Чиабатта»

½ стакана орехового или миндального масла

2 ст. ложки меда

200 г шоколада

2 ст.ложки растопленного сливочного масла

1 ч. ложка гвоздики

¼  ч. ложки соли

Способ приготовления: Хлеб разрежьте на несколько прямоугольников. Смешайте ореховое масло, мед, соль и гвоздику. На каждый ломтик хлеба распределите по 1 ст. ложке получившейся смеси. Сверху распределите шоколад и накройте второй половинкой. Затем обмажьте сверху хлеб топленым маслом  и обжарьте на сковороде, пока шоколад не расплавится.

Источник: ХОЧУ

Панини — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

12 порций

более часа

Ингредиенты

Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта

500 г

Воды комнатной температуры

355 г

Сухие быстродействующие дрожжи

2 г

Мелкая соль

10 г

Оливковое масло

15 г

Мука и отруби (либо мелкая кукурузная или пшеничная цельнозерновая мука) для расстойки

Приготовление

  1. Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера E800, опустите крюк, установите таймер на 1 минуту перемешайте содержимое на минимальной скорости до полного увлажнения муки.
  2. Поставьте рядом с собой миску с прохладной водой. Обмакните руки в воду и распластайте тесто в миске в прямоугольник. Сложите тесто внахлест по длинной стороне, затем так же внахлест — по короткой. Переверните тесто на шов, накройте миску плотно прилегающей крышкой или затяните пищевой пленкой и оставьте на 20 минут. Повторите сложения теста еще три раза с интервалом 20 минут. Всего это займет 60 минут.
  3. Поставьте миску с тестом в холодильник, где оно может находиться от одного до четырех дней.
  4. Достаньте тесто из холодильника. Присыпьте рабочую поверхность мукой, аккуратно переложите на нее тесто и распределите его в плоский прямоугольник. Нарежьте тесто на квадратные булочки.
  5. Плотную хлопчатобумажную или льняную ткань натрите мукой и присыпьте отрубями (мелкой кукурузной или пшеничной цельнозерновой мукой). Разложите 4-5 заготовок в ряд на некотором расстоянии друг от друга. Сделайте из ткани складку, которая будет вплотную прилегать к одной стороне заготовок и как бы подпирать их. С другой стороны этой складки разложите следующий ряд заготовок и закрепите их складкой из ткани с другой стороны. Повторите со всеми заготовками. Таким образом, все заготовки будут уложены рядами, разграниченными складками ткани и поддерживаемые друг другом. Оставьте заготовки на расстойку на 1 час 30 минут.
  6. В это время разогрейте мини-печь BORK W500 до 230 °С.
  7. Поместите панини в мини-печь BORK и выпекайте 15-20 минут, до красивой ореховой корочки. Возможно, не все заготовки поместятся в духовку одновременно, и вам придется выпекать их партиями.
  8. Готовые панини переложите на решетку и остудите до комнатной температуры.

вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

250 г

Сухие дрожжи

3 г

Оливковое масло

30 мл

Стоимость ингредиентов

~ 0.24

В список покупок

Родиной панини является Италия. Итальянцы знают, каким должно быть по-настоящему вкусное, сытное блюдо, даже если это обычный бутерброд. Мы предлагаем вам рецепт булочек для бутербродов — панини

Как приготовить «Панини»

1 Для приготовления панини нам понадобится мука, молоко, вода, оливковое масло, соль и сухие дрожжи…Я чаще беру пшеничную и цельнозерновую муку в равных частях

2 Муку просеять. Добавить соль и дрожжи. Перемешать

3 Добавить молоко и воду комнатной температуры

4 Добавить оливковое масло

5 Замесить тесто. Положить в миску, смазанную оливковым маслом. Затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков на 1 час, для того чтобы тесто подошло

6 Когда тесто подойдет, обмять его, разделить на 4 части. Сформировать прямоугольные плоские булочки. Положить на противен и оставить растояться 15-20 минут. В это время разогреваем духовку до 200 градусов

7 Когда булочки поднимутся, сделать острым ножом несколько надрезов

8 Выпекать при 200 градусах 15 минут до золотистого цвета

Рецепт «Панини» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Источник: iamcook.ru Слова автора! !!

Панини – традиционное блюдо итальянской кухни. По виду — «сэндвич», по описанию кулинарных книг — «бутерброд», а по вкусу – чистое блаженство.

Хрустящий, сочный и невероятно вкусный, этот итальянский бутерброд завоевал сердца миллионов людей по всему миру. Среди армии его поклонников можно встретить и далёких от кулинарии людей и знаменитых шеф-поваров.

Вы спросите, в чём же его секрет?! Однозначно не смогу вам ответить. Одних в панини привлекает простота, скорость и лёгкость приготовления, других — соблазнительный вкус и идеально сбалансированное сочетание компонентов. Есть своё очарование и в том, как аппетитно похрустывает хлеб, когда вы откусываете кусочек, и в сочетании сочной начинки и пряной зелени, и в игре текстур и контрастных вкусов. Этот горячий бутерброд слово состоит из десятка мелочей, каждая из которых придаёт ему неповторимый шарм.

Подготовьте ингредиенты.

Мой вариант начинки — один из тысячи возможных. Панини можно приготовить с чем угодно и когда угодно. Итальянцы лишь советуют придерживаться нескольких главных правил «идеального панини»…

Хлеб: итальянскому бутерброду – итальянский хлеб. Свежая, мягчайшая, ароматная чиабатта или фокачча — это уже 50% успеха. Я не призываю вас затевать выпечку хлеба ради бутерброда, просто купите самый свежий и вкусный хлеб, который сможете найти.

Начинка: сочетание сыра и мяса, копченых колбасок или ветчины и овощей. Не привязываясь к определённым продуктам и брендам, выбирайте вкусные и сочные компоненты.

Травы и добавки: компоненты не базовые, но желательные. Свежая зелень, особенно базилик и оливковое масло – те мелочи, которые ярко продемонстрируют итальянский характер вашего панини.

Соусы – по желанию. Обязательно используются если панини готовится без овощей, которые придают сочность. Классика – песто.

Ингредиенты

хлеб (чиабатта / фокачча)1-2 шт
масло оливковоепо вкусу
помидоры2-3 шт
ветчина / копченое мясо (у меня грудка куриная на гриле)100-200 г
сыр100-150 г
листья салатапо желанию
базилик /свежая зеленьпо вкусу
соус «песто»/соусыпо желанию
поджаренные, измельченные орехипо желанию

Общая информация

ИНГРЕДИЕНТЫ
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г /у меня грудка куриная на гриле/
Сыр – 100-150 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовить панини можно двумя способами.
Первый – отдельно поджарить хлеб, а затем добавить начинку.
Второй, более популярный – собрать бутерброд и поджарить его на сковороде-гриль.
Начнём с первого варианта – поджарим хлеб в духовке. Тут важна скорость, поэтому заранее подготовьте все компоненты панини. Нарежьте сыр, овощи, мясо. Вымойте и обсушите зелень.
Порезать ветчину, сыр и помидор
Хлеб разрежете пополам. Часть мякиша, особенно если его много и он плотный, как у фокаччи, удалите.
Смажьте хлеб оливковым маслом.
Поместите хлеб в верхнюю часть разогретой духовки или под гриль на 1 минуту. Хлеб останется мягким внутри, но прогреется, подрумянится и приобретёт хрустящую корочку.
Теперь, пока не остыл хлеб, собирайте панини, выкладывая начинку слоями. У меня так:
Помидоры, грудка, листья салата – (не самый востребованный компонент на родине блюда, но мне нравится, чтобы свежих овощей и зелени было побольше). Выложить ломтики сыра. Можно заменить или сочетать с соусом песто, смазав соусом верхнюю и нижнюю половинки хлеба.Положить листья базилика. Накройте начинку второй половинкой хлеба и наслаждайтесь!
Вариант второй — «варварский», но самый вкусный, он же «панини-гриль». /я делала по второму/
Отличается от первого варианта тем, что хлеб обжаривается и подогревается сразу вместе с начинкой на сковороде-гриль.
«Варварский» потому что нужно безжалостно прижать, примять и расплющить съедобную пирамиду начинки, которую вы так любовно собирали.
Разрезать панини на две части
Смажьте хлеб внутри и снаружи оливковым маслом, соберите панини и поместите на разогретую сковороду-гриль.
Прижмите панини к сковороде и придавите подручным тяжёлым предметом. /я нажимала дном кастрюли, и держала, автор ставил противень и на него что-то тяжелое/
Если размеры сковороды позволяют, не разрезайте панини, а обжаривайте целиком.
Обжаривайте панини несколько минут, с двух сторон, до золотистой корочки. Когда сыр растает, а хлеб прогреется и аппетитно подрумянится — готово!
Панини готовы! Наслаждайтесь!
Мои комментарии: А еще по этому же принципу я сделала из тонкого лаваша, начинка та же, так же плющила его на сковороде-гриль (но нажимала меньше)))) Не знаю, делают ли так итальянцы, но мне понравилось

Поделись рецептом с друзьями!

Итальянские сэндвичи «Панини» с моцареллой

Время подготовки Время приготовления Порции
5 минут4 минуты2-3 порции

  • Багет или хлеб Фокачча — 4 ломтика
  • Ветчина — 2–3 ломтика
  • Моцарелла — 2–3 ломтика
  • Помидор — 1 шт
  • Песто — по вкусу
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Базилик — 3–4 листочка
  • Соль — по вкусу

  1. Нарежьте ветчину и сыр ломтиками, помидор — кружочками. Разрежьте кусочек багета поперек (можно взять два ломтика тостового хлеба), смажьте одну половинку соусом песто, положите моцареллу, ветчину и помидоры. 
  2. Немного посолите, положите на помидоры листочки базилика и моцареллу, накройте сверху второй половинкой багета.
  3. Поставьте сковороду на огонь, налейте немного оливкового масла, разогрейте ее. Кладите подготовленный сэндвич и придавите его подходящим прессом. 
  4. Обжарьте сэндвич «Панини» с одной стороны несколько минут. Снимите пресс, переверните сэндвич, опять придавите прессом и обжаривайте с другой стороны несколько минут. 
Как и с чем подавать

Подавать сэндвич горячим.

Приятного аппетита!

Читай также: Готовим мороженое-сэндвич

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Панини Caprese — сытная закуска для пикника

Панини «Капрезе» — один из лучших вариантов два в одном на итальянский манер. Традиционная лепешка с начинкой из яркого цветного салата — это так просто и очень вкусно.

Ингредиенты для закуски понравятся любителям здорового питания. Caprese — самый настоящий кладезь питательных веществ и ценных микроэлементов. Нежная моцарелла насыщает организм белком и полезными жирами, спелые помидоры и оливковое масло обеспечивают витаминами, базилик и специи придают салату приятную остринку. «Капрезе» не только вкусен, но и красив. Это самый настоящий национальный салат. Он повторяет цветовую гамму государственного флага Италии.

Секрет популярности панини — в простоте приготовления и универсальности. Фаршировать лепешку можно чем угодно. Готовится она предельно просто, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Для лепешки нужны только пшеничная мука, лимонный сок, вода, оливковое масло и немного времени для выпекания.

Приготовление панини Caprese займет 55 минут, причем на подготовку уйдет большая его часть.

Ингредиенты для лепешек:

— 3 стакана пшеничной муки (лучше брать продукт высшего сорта)

— 1 чайная ложка соли

— 1 чайная ложка лимонного сока

— 250 мл теплой воды (32 градуса)

— 3-4 ст. ложки оливкового масла

Ингредиенты для салата (на 4 порции):

— 4 шт. традиционных лепешек

— 2 шара моцареллы

— 2 крупных или 3-4 средних томата сорта «Бычье сердце»

— 2 ст. ложки нарезанных листьев базилика Песто

— 3-4 ст. ложки оливкового масла, лучше холодного отжима

— перец, соль по вкусу

Приготовление

Этап первый: лепешки

1. Смешиваем вместе муку, соль.

2. Далее смешиваем лимонный сок и масло.

3. Аккуратно вводим жидкие ингредиенты в сухую смесь, добавляем туда же воду. Перемешиваем все вилкой.

4. Вымешиваем тесто вручную 8-10 минут. Оно должно быть достаточно тугим, но не забитым.

5. Делим тесто на равные части, раскатываем круглые заготовки. Диаметр идеальной панини — 25 см. Толщина может варьироваться.

6. Для выпекания лепешек разогреваем подходящую по размеру сковороду или используем гриль. Дно посуды смазываем маслом, выкладываем раскатанную лепешку. Время выпекания — 1 минута (для каждой стороны).

Этап второй: закуска

1. Предварительно нарезаем не слишком мелко все ингредиенты.

2. Выкладываем на половину традиционной итальянской лепешки моцареллу, томаты.

3. Заправляем зелень оливковым маслом.

4. Выкладываем базилик на сырно-помидорную начинку.

5. Приправляем перцем и солью по вкусу. Накрываем оставшейся частью лепешки.

Идеальная закуска для пикника готова. Buon appetito!

 

Лучший рецепт панини с куриным песто

Паркер Файербах

Панини — король бутербродов. С их хрустящей корочкой и тающей внутренней стороной они, несомненно, являются моим любимым сэндвичем. Дай мне горячий бутерброд вместо холодного в любой день. Большую часть времени я оставляю себе панини на время, когда я иду в любимое кафе. Но больше нет! Панини так же легко приготовить дома, как и сыр на гриле, поэтому не нужно бежать и покупать его в следующий раз, когда вы захотите вкусный бутерброд.Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить непревзойденный панини!

1. Пресс для панини не нужен.

Обо всем по порядку. Нет необходимости покупать пресс для панини. У большинства нет ни одного, ни места для его хранения! Чтобы приготовить панини, мы используем сковороду для гриля и другую тяжелую сковороду, чтобы придавить сэндвич. Если у вас нет сковороды для гриля, просто используйте две сковороды! Никто не говорит, что на панини должны быть отметины от гриля!

2. Выбирайте хлеб с умом.

Для панини подойдет не любой старый сорт хлеба. Вам нужен крепкий хрустящий хлеб. Чиабатта — это наш любимый хлеб, но фокачча, закваска или багет — исключительный выбор хлеба.

3. Развлекайтесь с начинками!

Рассмотрите панини как бутерброд своей мечты и наполните его всеми своими любимыми вещами. Поднимите жареный сыр на совершенно новый уровень и добавьте чеддер, ветчину и бекон или добавьте в него индейку, бри и яблоки.В панини на гриле все отлично, так что не сдерживайтесь! Если вам нужны забавные идеи, у нас есть для вас 19 наших любимых панини.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части

2

Куриная грудка без кожи и костей

1/4 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

Перец черный свежемолотый

4 унция $ 12.99

свежая моцарелла, тонко нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Приправить курицу орегано, хлопьями красного перца, солью и перцем.Добавьте курицу в сковороду и жарьте до золотистого цвета, по 7 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды.
  2. Соберите панини: нарежьте булочки с чиабаттой пополам, затем распределите примерно ¼ песто на нижней половине каждого булочки. Сверху посыпьте помидорами, курицей и моцареллой. Намажьте оставшийся песто на верхнюю половину каждого рулета.
  3. Нагрейте сковороду для гриля с оставшимися 2 столовыми ложками масла и добавьте один панини. Готовьте, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, 5 минут. Переверните, затем поместите тяжелую сковороду поверх сэндвича и надавите, чтобы панини получилось ровным.Варить до золотистого цвета и полного расплавления сыра, еще 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися панини.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

20 нескучных рецептов панини, которые все встряхнут

Прелесть хорошего горячего сэндвича в том, что, как только вы выберете все необходимое и положите в него, вам действительно не останется никакой работы — пресс для панини (или горячая сковорода) возьмет те холодные ломтики мяса, сыра и т. Д. и овощи, и превратить их в декадентское, липкое творение, которое больше, чем сумма его частей.

Но выйдите из своей зоны комфорта и поэкспериментируйте с фруктово-сырными комбинациями (малиновое или инжирное варенье хорошо сочетается с легким сыром, таким как Проволоне, яблоки любят острый чеддер), сладкими вещами, которые можно положить в горячий бутерброд (Нутелла или мед, например), и даже различные виды хлеба, которые обеспечат оптимальную поддержку ваших ингредиентов (от ржаного хлеба до разорванных кусочков наана).

Вот некоторые из наших любимых нескучных рецептов панини, которые исследуют пределы возможностей горячего сэндвича.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот простой панини, более полезный для здоровья, представляет собой классическую комбинацию ароматов — салями, проволоне, лука, жареного перца и добавляет им нотки рукколы. И это не вернет вам 1000 калорий, как сэндвич!

Получите наш рецепт панини с проволоне, перцем и рукколой.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот взрослый вариант жареного сыра достоин того, чтобы стать вашим следующим полезным обедом.Положите немного швейцарского сыра, грибов и карамелизованного лука на здоровые ломтики ржаного хлеба и откажитесь от некачественных американских сыров и пустого белого хлеба.

Получите наш рецепт жареного сыра с тушеными грибами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы взяли снисходительную сущность основного еврейского гастронома и превратили его в бутерброд с веществом и душой, но без полдня калорий и полуторадневных насыщенных жиров.

Получите наш рецепт сэндвича Рубен с индейкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Поскольку нам очень нравится сочетание пастрами и швейцарского, мы добавляем его в яичницу-болтунью для здорового завтрака на английском маффине. И не зря пастрами превосходит и бекон, и колбасу в низкокалорийном отделе!

Получите наш рецепт яичного сэндвича с пастрами и швейцарским соусом.

Митч Мандель и Томас Макдональд / Ешьте это, а не то!

Нет ничего лучше, чем взять классику и сделать ее лучше.Мы делаем салат из тунца светлее, добавляя лимонный сок, соус песто, оливки и лук, чтобы вы не полагались на майонез для аромата.

Получите наш рецепт плавления итальянского тунца.

Митч Мандель и Томас Макдональд

На удивление хорошо сочетаются яблоки и сыр, а также бекон и сыр. Мы собрали их все вместе для динамичного жареного сыра, который не только восхитителен, но и вдвое сократит калорийность жареного сыра.

Получите наш рецепт жареного сыра с яблоком и беконом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Рецепт панини с курицей — все будет проще: легкий и полезный намаз, например, песто, низкокалорийный сыр, например свежий моццо, и слой нежирного белого мяса, например курица, доставляют все те же ароматы, что и блюда быстрого приготовления. ресторанный вариант, но за малую долю калорий.

Получите наш рецепт куриного панини с соусом песто и перцем.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это классическое блюдо в закусочной, возможно, самое удовлетворительное из всех вариантов гамбургеров: тонкая хрустящая лепешка, увенчанная тающей вуалью сыра и большим количеством сладкого репчатого лука, скрепленных теплыми хрустящими ломтиками поджаренной ржи. .Ням!

Получите наш рецепт идеального плавления для пирожков.

Любезно предоставлено Pinch of Yum

В этом восхитительном вегетарианском панини усиливается сила зеленого: авокадо и капуста возглавляют овощную упаковку, к ним добавляются грибы портобелло и виноградные помидоры.

Получите рецепт от щепотки ням.

Предоставлено Taste and Tell Blog

Вы сами приготовите жареный томатный соус для этого пиццанини, и оно того стоит. Затем вы придавите ее жидкой моцареллой, чтобы добиться наилучшего качества пиццы.

Получите рецепт от Taste & Tell.

Courtesy of Diethood

Единственное, что лучше, чем кусок хлеба с Nutella, — это горячий кусок хлеба с Nutella. Используйте любой хлеб, который у вас есть под рукой, и оставьте там место для клубники или бананов.

Получите рецепт от Diethood.

Любезно предоставлено Oh My Veggies

Это еще одна отличная идея для вегетарианского панини. Жареные карамелизованные ломтики тыквы прекрасно сочетаются с сыром моцарелла и обеспечивают дополнительную дозу витаминов A, B и C к вашему обеду.

Получите рецепт от Oh My Veggies.

Предоставлено Veganricha

Этот веганский панини содержит большое количество белка. Вы будете обрабатывать нут, как тунец в салате из тунца, и смешать его с луком, специями, сельдереем и орехами пекан.

Получите рецепт от Veganricha.

Любезно предоставлено Half Baked Harvest

Тот, кто все еще скептически относится к добавлению фруктов в горячий бутерброд, еще не испытал на себе всю славу сладостей в сочетании с сыром.Это десерт или просто сладкий обед? Вам не нужно решать. Для достижения наилучших результатов оставьте это на время сезона персиков.

Получите рецепт у Half-Baked Harvest.

Любезно предоставлено Macheesmo

Этот рецепт основан на идее сочетания фруктов и мяса и сочетается с ней. Курица сочетается с яблоками — довольно классическая пара, когда дело доходит до куриного салата, — но профессиональный ход — добавление малинового джема. Да, два фрукта, курица и сыр, и результат очень вкусный.

Получите рецепт от Macheesmo.

Любезно предоставлено Pinch of Yum

Не все панини носят ломтики хлеба. В него входят теплые кусочки чесночного наана, жареная цветная капуста, морковь, фалафель и немного волшебного зеленого соуса (спойлер: это ваш новый любимый соус).

Получите рецепт от щепотки ням.

Предоставлено Cookie и Kate

Иногда лучшие творения на кухне — самые простые. Возьмите самую крутую закваску, какую только сможете найти, и придавите ее моцареллой, пармезаном и томатным джемом, чтобы получился обед, который будет сногсшибательно.

Получите рецепт у Куки и Кейт.

Любезно предоставлено Lil Luna

Этот горячий бутерброд поднимает скучную старую ветчину с сыром и приправляет его чесноком и помидорами. Возможно, это не кажется большой разницей, но поверьте нам, это так. Вы будете жаждать этого панини в течение нескольких дней после попытки.

Получите рецепт от Лил Луны.

Любезно предоставлено Craving Something Healthy

Этот баклажанный парм наанини (то, что мы сейчас называем панини, приготовленный из хлеба наан) готовится из кладовых, и ему немного помогает экономия времени за счет использования замороженных котлет из баклажана.Это просто означает, что вы сразу же поужинаете.

Получите рецепт от «Жаждать чего-нибудь здорового».

Любезно предоставлено Oh My Veggies

Если вы амбициозны, сделайте свой собственный песто из жареной спаржи. Намажьте его на кусочки хлеба чиабатта и посыпьте жареными грибами шиитаке и сыром, чтобы получить восхитительный вегетарианский панини, несущий питательную ценность.

Получите рецепт от Oh My Veggies.

ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости о продуктах питания о коронавирусе прямо на ваш почтовый ящик.

Список великих рецептов панини

Обожаю сэндвичи на гриле. Есть что-то успокаивающее в плавленом сыре, мясе и овощах, завернутых в хрустящий, но нежный хлеб с корочкой. Их очень легко приготовить, и единственное ограничение на виды бутербродов, которые вы можете приготовить, — это ваше воображение!

Эти самми называют «панини» в Италии и «крок-месье» во Франции. В Мексике их называют кесадильями. И когда они наполнены ими, это классический сэндвич с сыром на гриле!

Как бы вы их ни готовили и как бы вы их ни называли, наслаждайтесь этими замечательными бутербродами.

Рецепты Панини

  • Сэндвич с мясным рулетом на гриле
    Хлеб чиабатта, также называемый «тапочками», потому что он похож на тапочки, является основой для этого обновленного сэндвича с мясным рулетом.
  • Бутерброды с яблоком и беконом бри с сыром на гриле
    Этот невероятный сэндвич легко приготовить, и в нем идеально сочетаются вкусы.
  • Сэндвич с курицей и панини
    Охлажденное тесто для пиццы, сыр хаварти, замороженный шпинат и курица делают этот восхитительный бутерброд особенным.
  • Flank Steak Sandwiches
    Этот превосходный бутерброд сочетает в себе маринованный, приготовленный на гриле, тонко нарезанный стейк с жареным сырным хлебом!
  • Бутерброды с голубым сыром и грушей
    Используйте ваш любимый сыр в этом восхитительном и простом горячем бутерброде на гриле.
  • Жареные сэндвичи с ростбифом со сливками
    Эти превосходные и насыщенные бутерброды стали результатом случайной ошибки на кухне. Они часто бывают у нас дома!
  • Сэндвич с ветчиной и грюйером на гриле
    Грюйер — это разновидность швейцарского сыра; Импортированный из Франции, он обладает прекрасным пикантным вкусом, который идеально сочетается с соленой и сладкой ветчиной.
  • Итальянский сыр на гриле
    Эти бутерброды опускаются в яично-молочную смесь перед приготовлением на гриле для получения супер-хрустящей корочки и красивой корочки.
  • Сэндвичи с жареным сыром и сладким соусом
    Пары плавленых сыров с хрустящей капустой из капусты в этих простых и отличных сэндвичах.
  • Сэндвичи панини с курицей
    Классический рецепт панини с курицей, любимый детьми и взрослыми. В этой версии используются курица-гриль, приготовленный соус песто, сыр и предварительно приготовленный бекон.
  • Кубинские сэндвичи
    В этом восхитительном прессованном сэндвиче, приготовленном из двух видов мяса и двух видов сыра, используются отдельные французские или итальянские роллы. Это вариация традиционного кубинского сэндвича; Фернандо написал мне по электронной почте и сказал, что он «познакомился с кубинским сэндвичем в 1960 году, после того, как Фидель пришел к власти, и в нем нет индейки или проволоне, он состоит из французского хлеба, масла, горчицы, швейцарского сыра, солений, медовой ветчины. , и свиная лопатка. Многие кубинцы приехали в Пуэрто-Рико через Испанию в основном из-за испанского языка.Кстати, стоимость составила 0,35 цента. «Мне нравится слышать от читателей — я так много узнаю!»
  • Запеченные бутерброды с запеченным сыром и песто
    Эти бутерброды такие простые! Просто соберите их и запекайте. Они получаются на удивление коричневыми и хрустящими.
  • Бутерброды Монте-Кристо
    Традиционно эти бутерброды обжаривают на сливочном масле, но попробуйте их на гриле с двойным контактом или в панини. Вы можете использовать в этом бутерброде любые виды мяса и сыра.
  • Мой любимый сэндвич с сыром на гриле
    Легко, да.Да, просто. Вкусные? Да!!
  • Сэндвичи с ветчиной и луком на гриле
    Красный лук невероятно сладкий, даже если он не приготовлен на гриле. Этот бутерброд — классический.
  • Сэндвичи с лососем на гриле
    Сливочная начинка для сэндвичей из консервированного лосося, яблок, сыра и майонеза прекрасно готовится на гриле на цельнозерновом или треснувшем пшеничном хлебе.
  • Сэндвич с курицей терияки на гриле
    Семена кунжута, корень имбиря и ананас придают этим супер вкусным бутербродам изумительный интерес и аромат.
  • Gourmet Grilled Cheese
    Два вида сыра и дижонская горчица делают этот хрустящий и тающий сэндвич очень вкусным.
  • Панини с овощами на гриле
    Этот рецепт немного сложнее приготовить; Вы можете купить овощи на гриле в гастрономе, чтобы использовать их в качестве начинки, если хотите.
  • Английские бутерброды с сыром на гриле с маффинами
    Маленькие щели внутри английского маффина заполняются плавленым сыром в этом впечатляющем, но очень легком сэндвиче.
  • Waffle Wiches
    Возможно, самые простые бутерброды; детям нравятся эти хрустящие и тающие бутерброды.
  • Сэндвичи с курицей и яблоком на гриле
    Мой личный фаворит и один из лучших ужинов в последнюю минуту на земле.
  • Плавленый тунец на гриле
    Плавленый тунец можно приготовить как закрытый бутерброд!

Обязательно попробуйте разные сорта хлеба в бутербродах. Все, от треснувшего пшеничного хлеба, ароматных кукурузных или мучных лепешек, круассанов, лаваша, чиабатты и другого домашнего хлеба, и даже крекерного хлеба и корок для пиццы Боболи, можно использовать для приготовления оригинальных бутербродов.

Нарежьте мясо и сыры тонкими ломтиками, чтобы они прогрелись во время подрумянивания и хрустящей корочки хлеба. Если вы собираетесь добавить в бутерброд овощи, подумайте о том, чтобы приготовить их на гриле или обжарить, прежде чем добавлять в бутерброд; так они будут красиво смешиваться с другими ингредиентами. И помните, поскольку эти бутерброды, как правило, очень простые, качество ваших ингредиентов должно быть на высшем уровне.

Бутерброды можно найти практически во всех культурах и кухнях.

  • Кубинские бутерброды готовятся из французского или кубинского хлеба и нескольких видов мяса и сыра в одном бутерброде.
  • Panini (что в переводе с итальянского означает «сэндвич») — это прессованные бутерброды, приготовленные на гриле на специальном гриле. Эти бутерброды легко есть, потому что они тонкие, но при этом полны аромата.
  • Pan Bagnat — это открытый французский сэндвич с жевательной фокаччей.
  • В Филадельфии есть сырные стейки, а в Новом Орлеане — Muffulettas и Po’Boys.
  • И, конечно же, сэндвич с американским жареным сыром — это классика. Этот бутерброд можно дополнить одной-двумя ложками песто или чатни, намазанными на хлеб перед сборкой бутерброда.

Сэндвич с панини на гриле — выходные в коттедже

Кто готов к СЭНДВИЧУ НА ГРИЛЕ С ПАНИНИ ?!

Бутерброды давно стали нашим любимым блюдом, когда мало времени. Пока хлеб в пределах досягаемости, мы охотимся за ингредиентами. Бегло осмотрев шкаф или холодильник, вы сможете приготовить потрясающий бутерброд в рекордно короткие сроки!

Мое удовольствие от домашних бутербродов значительно возросло, когда друзья подарили мне панини.Направляйтесь ЗДЕСЬ , чтобы увидеть мою любимую! Я внезапно смог сделать исключительно вкусные творения, у которых с каждым кусочком будет фирменная хрустящая корочка, за которой следует теплая начинка.

Если у вас нет панини, не бойтесь; Вы можете сделать эти творения в сковороде на плите. Если вы так хотите его купить, то я перечислил свой любимый производитель панини по ссылкам ниже на Amazon.

К моим любимым комбинациям СЭНДВИЧА НА ГРИЛЕ С ПАНИНИ:

ЛЮБИМЫЙ НИК

Как показано в этой истории! Речь идет о трехзерновом хлебе с проросшими зернами, сыре Эдам, нарезанной индейке, помидорах, авокадо, ростках люцерны и майонезе песто.Смажьте маслом снаружи хрустящий хлеб на гриле, который усилит вкус моего любимого панини.

ПАНИНИ КАПРЕЗ

Шестидюймовый квадрат итальянского хлеба фокачча, разрезанный пополам и смазанный травяным маслом. Добавьте слои нарезанного тонкими ломтиками помидора, моцареллы буйвола, свежих листьев базилика и молодой рукколы, смешанных с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В конце посолите и поперчите и жарьте на гриле, пока снаружи не станет хрустящей корочкой. Мы все без ума от этого PANINI CAPRESE !

СЫР НА ГРИЛЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Используя свой любимый нарезанный или домашний хлеб, смажьте снаружи нашим маслом с добавлением сахара и корицы.В центре — тертый чеддер с хрустящим яблоком. Это вкусное лакомство из самми было протестировано детьми, и им это нравится. Сделайте это своим новым блюдом на завтрак, обед или даже ужин, ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ГРИЛЕ — лучший! Ням!

При таком большом количестве вариантов не подлежит сомнению тот факт, что СЭНДВИЧ НА ГРИЛЕ С ПАНИНИ — это все, что нужно для производителя. Создайте свой собственный шедевр сегодня!

PIN ME!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

Продукты, использованные в этом рецепте

Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары на Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Сэндвич Панини на гриле

Состав

  • Для Nik’s Favorite:
  • 2 ломтиков трехзеренного хлеба
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 ломтиков сыра Эдам
  • 3 ломтиков индейки
  • 1 ломтик помидора
  • горстка ростков люцерны
  • ½ авокадо, нарезанный ломтиками
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка песто
  • соль и перец

Проезд

  1. Установите панини или сковороду на средний или сильный огонь.
  2. В небольшой миске смешайте песто и майонез.
  3. Положите ломтики хлеба на лист пергаментной бумаги и слегка смочите маслом одну сторону каждого. Переверните ломтики.
  4. На один ломтик добавьте по порядку: ломтик сыра, индейку, помидор, соль и перец, ростки люцерны и авокадо, затем добавьте второй ломтик сыра.
  5. Намажьте майонезом песто во второй ломтик хлеба. Закройте бутерброд, поместите его на сковороду или сковороду и жарьте на гриле 5 минут.Если вы используете сковороду, переверните бутерброд на отметке 3 минуты и жарьте еще 2 минуты.
  6. Разрезать пополам и сразу подавать. Украсить рассолом.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Рецепт панини с начинкой из сырного сыра на гриле

Пищевая ценность

Сумма на порцию

Калорий 585

% Дневная стоимость*

32% Всего жиров 20.9 г грамм

42% Насыщенный жир 8,3 г грамма

Мононенасыщенные Жир 8.3 г грамма

полиненасыщенные жир 2,5 г грамма

11% Холестерин 35 мг миллиграммы

36% Натрий 963 мг миллиграммы

27% Всего углеводов 74 г граммы

20% Диетическая клетчатка 5 г грамм

Протеин 26 г грамм

Витамин A 528RE

Витамин C 53 мг 88%

Кальций 416мг 39%

Железо 6 мг 33%

% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Панини с овощами на гриле (вегетарианский!) — Chef Savvy

Овощной панини на гриле с начинкой из кабачков, болгарского перца и красного лука. Сверху выложен моцареллой и оливковым маслом из итальянских трав. Быстрое вегетарианское блюдо!

Панини с овощами на гриле

Гриль — один из моих любимых способов приготовления овощей. Я за все, что придает овощам аромат.Когда овощи готовятся на гриле, они приобретают привкус дымной карамели. Они нежные, но все же имеют легкий хруст. Здесь нет мягких овощей. Кому нужно мясо, когда жареные овощи так хороши? Я подаю их в качестве гарнира, на бутербродах или в салате.

Панини с овощами на гриле — полезный вариант для обеда или ужина. Быстрый обед без мяса, который можно приготовить менее чем за 30 минут!

Этот панини наполнен овощами-гриль и намазан домашним маслом из итальянских трав.Все это подается в хрустящем багете.

Этот бутерброд такой простой, но потрясающий на вкус! Легкий панини на гриле, приготовленный в кратчайшие сроки.

Это служит двум очень голодным людям. Я загружаю бутерброды большим количеством овощей. На обе стороны хлеба нанесен мазок из легкого итальянского травяного масла, сделанного из сушеных итальянских трав и оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества.

У меня нет пресса для панини или уличного гриля. Вместо этого я использую домашний чугунный гриль для приготовления овощей.Собрав бутерброды, я кладу их обратно на решетку и взвешиваю на большой чугунной сковороде. Я кладу пергаментную бумагу между бутербродом и сковородой, чтобы они не прилипали. Это придаст сэндвичу приятный хруст, когда вы его откусите, и гарантирует, что сыр будет красивым и растопленным, когда его пора подавать.

Сочетание жареных овощей, липкой моцареллы и хрустящего хлеба делает этот сэндвич невероятно пикантным.

Чтобы приготовить этот овощной панини на гриле, начните с смешивания нарезанных овощей с оливковым маслом первого холодного отжима.Добавьте в горячий гриль или чугунный гриль и готовьте, пока он не станет карамелизированным и не станет мягким. Занимает около 5 минут с каждой стороны. Снимите решетку и соберите бутерброд. Начните с того, что смажьте маслом итальянские травы с каждой стороны хлеба. Загрузите каждый бутерброд овощами на гриле и посыпьте ломтиками моцарелла. Поставьте решетку на заднюю часть и готовьте, пока сыр не расплавится, по 2–3 минуты с каждой стороны. Утяжелите бутерброд чугунной сковородой или кирпичом, покрытым алюминиевой фольгой. Вы также можете использовать чугунный пресс для бургеров.

Панини можно заменить кабачками и баклажанами. Я также люблю добавлять внутрь хумус или песто.

Вот еще несколько вкусных рецептов сэндвичей!

Панини с овощами на гриле

Овощной панини на гриле с цуккини, болгарским перцем и красным луком. Сверху выложен моцареллой и оливковым маслом из итальянских трав. Быстрое вегетарианское блюдо!

Панини с овощами на гриле
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 средний красный лук разрезать пополам и нарезать
  • 1 средние кабачки нарезанный вдоль
  • 3 чашки болгарский перец смесь желтого, красного и оранжевого цветов
  • соль и перец
  • Масло итальянских трав рецепт следует
  • 1/2 багет разрезать на два бутерброда
  • 6 тонкие ломтики моцареллы
Масло итальянских трав
  • 1/2 чайная ложка сушеная петрушка
  • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/8 чайная ложка луковый порошок
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
  • ущипнуть хлопьев красного перца
  • ущипнуть соли
  • 2 чайные ложки оливковое масло первого отжима
Панини с овощами на гриле
  • Перемешайте красный лук, кабачки и болгарский перец в оливковом масле до образования покрытия.Приправить солью и перцем.

  • Добавьте овощи в горячий гриль или чугунный гриль и готовьте, пока они не станут карамелизированными и мягкими. Занимает около 5 минут с каждой стороны. Снимите решетку.

  • Чтобы собрать бутерброд, начните с смазывания маслом итальянских трав внутри каждого багета.

  • Затем выложите каждый бутерброд слоями с овощами-гриль и сверху положите нарезанную моцареллу. Поставьте решетку на заднюю часть и готовьте, пока сыр не расплавится, по 2–3 минуты с каждой стороны.Отвесить бутерброд на чугунной сковороде или кирпичом, покрытым алюминиевой фольгой. Вы также можете использовать чугунный пресс для бургеров.

Пищевая ценность

Панини с овощами на гриле

Сумма на порцию

калорий 375 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 420 Potmg 18%

000

Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 14 г 16%

Белок 10 г 20%

Витамин A 7194IU 144%

Витамин C 305 мг 370%

Кальций 110 мг 11%

На основе железа 173

000% Ежедневно 3 мг 9000% диета на 2000 калорий.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Указатель рецептов

| Панини Хэппи®


Добро пожаловать в Panini Happy — мой блог, посвященный отличным бутербродам и другим инновационным рецептам для пресса для панини. Вы нашли Индекс рецептов !

Я постоянно добавляю новые рецепты — обязательно подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте , чтобы получать последние рецепты и советы по панини!

Просмотрите рецепты панини по категориям:

Говядина | Завтрак | Курица / Утка | Десерт | Остатки | Свинина | Морепродукты | Турция | Вегетарианский | Другие рецепты панини-гриль | Приправы

Рецепты панини из говядины

Вернуться к началу

Рецепты для завтрака Панини

Вернуться к началу

Рецепты панини с курицей и уткой

Вернуться к началу

Рецепты десертных панини

Вернуться к началу

Остатки рецептов панини

Вернуться к началу

Рецепты панини из свинины
  • «Городской» и «Деревенский» панини из тушеной свинины
  • Гостевой пост от моей лучшей половины
  • Antipasto Stromboli Panini… и посещение королевской гавайской пекарни!
  • Панини, плавленый с тунцом и беконом
  • Панини с беконом, чеддером и жареными помидорами
  • Бри, базилик, бекон и голубой панини… и раздача прессы Breville Panini!
  • Брюссельская капуста, бекон и копченый чеддер панини… и моя поездка в Тилламук!
  • Cajun Breakfast Panini + раздача подарочной карты Visa на 100 долларов
  • California BLT Рецепт мини-панини
  • Куриный суп и мини-панини
  • Чипсы и сыр гуакамоле на гриле + вопросы и ответы с Лаурой Верлин
  • Рецепт панини с эмменталом, медом и ветчиной
  • Укладчики инжира, копченого сыра Гауда и прошутто Панини
  • Go Team USA! Панини открытого типа
  • Панини со спаржей и прошутто на гриле
  • Макароны и сыры на гриле с барбекю Рваная свинина
  • Панини из кабачков на гриле, хрустящего прошутто и красного перца
  • Панини из индейки: индейка Кубинский панини
  • Мортаделла и инжир Панини
  • Монте-Кристо Панини ко Дню святого Валентина
  • Панчетта, фонтина и карамелизированный лук-шалот Panini
  • Рецепт панини с креветками и козьим сыром в обертке панчеттой
  • Панеттоне Панини с прошутто и моцареллой
  • Панини Попс!
  • Персик Панини Капрезе
  • Персики и Бекон Панини
  • Прошутто, Песто и Свежая Моцарелла Панини
  • Рваная свинина Кукурузный хлеб Панини + ВЫИГРАЙТЕ Windows Phone 7!
  • Панини из тыквенного масла, сопрессаты и козьего сыра
  • Панини с красным, белым и голубым сыром (он же кобб из индейки)
  • Панини с колбасой, перцем и копченой моцареллой
  • Шашлык из копченой колбасы, инжира и манчего плюс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов от Johnsonville Sausage
  • Sopressata Panini (Лучший сэндвич, которого я никогда не пробовал)
  • Super Bowl (TM) Панини: свиная вырезка в панировке
  • Super Bowl (TM) Panini: Devonshire Panini Bites
  • Super Bowl (TM) Panini: Muffuletta
  • Кубинские бутерброды из фильма «Повар»!
  • Турция, решетка бекона и хаварти панини
  • Что я делал на летних каникулах (плюс салями, прошутто и проволоне панини)

Вернуться к началу

Рецепты панини с морепродуктами

Вернуться к началу

Рецепты панини с индейкой

Вернуться к началу

Вегетарианские рецепты панини
  • Панини с миндальным маслом и малиной на шоколадном хлебе
  • Сыр с бри и базиликом на гриле на шоколадном хлебе
  • Панини с бри и сушеным абрикосом на грецком хлебе
  • Брокколи, Чеддер Панини… плюс ВЫИГРАТЬ ПОДПИСАННЫЕ праздничные кулинарные книги для женщин-пионеров!
  • Панини с чеддером и яблочным маслом с цукатами из розмарина и пеканами
  • Панини с чеддером, яблоками и хреном и горчицей
  • Панини с чеддером, инжирным вареньем и розмарином цукаты с пеканом
  • Сыр… на гриле!
  • Панини с сыром на гриле «Зеленая богиня»
  • Панини с сыром на гриле на темной ржи
  • Тартины из спаржи на гриле со свежей рикоттой, песто и зеленым луком
  • Панини на гриле Чеддер с яблочным чатни
  • Рецепт панини с сыром и медом на гриле
  • Жареный на гриле Баклажаны Пармиджана Панини
  • Грюйер Панини на гриле с маринованным сладким луком
  • Грюйер на гриле с конфи из красного лука… плюс вопросы и ответы с «Cheese Wiz» Джиной Фрейз!
  • Ярлсберг на гриле с песто из спаржи и рукколы + Раздача сырного набора на гриле!
  • Персики на гриле и рецепт панини с туманом Гумбольдта
  • Панини из рататуй на гриле + раздача песто!
  • Томатный суп на гриле с сырными гренками (+ раздача Panini Press от Sargento!)
  • Панини с овощами на гриле
  • Вино и сыр на гриле
  • Грюйер с карамелизированным луком Panini
  • Панини из помидоров семейной реликвии… Расслабление и упрощение арахиса
  • Домашний арахис & Карамелизированный банановый панини
  • Выдержанный чеддер в медовой корке с орехами и панини… и сцены из Сиэтла
  • В честь жареного сыра
  • Капуста, жареный чеснок и чеддер Панини
  • Сохранение простоты
  • Средиземноморский тартин из овощей на гриле
  • Средиземноморские овощи на гриле Обертка
  • Панини из козьего сыра на гриле с жареными помидорами и травами
  • PB & J (и B!) Panini
  • Рецепт панини с арахисовым маслом и желе
  • Панини с сыром на гриле раджас + раздача сыра тилламук!
  • Жареные яблоки, бри и панини с пеканом
  • Жареные баклажаны и красный перец Рецепт панини с сыром на гриле
  • Жареные помидоры, свежая моцарелла и базилик Панини
  • Панини из треснувшего нута и авокадо
  • Острые капоната панини… Гостевой пост от Майкла Наткина из Травяной
  • Слайдеры с острым сыром на гриле
  • Рецепт панини со шпинатом и рикоттой
  • Сыр на гриле с цветами тыквы
  • Панини с клубникой, бананом и нутеллой
  • Super Bowl (TM) Panini: пиво на гриле и сыр
  • , сыр на гриле из сладкой кукурузы с копченым сыром Зеленый лук и чилийское масло
  • Рецепт панини из помидоров, феты и орегано
  • Рецепт панини из помидоров, моцареллы и базилика
  • Панини из лесных грибов

Вернуться к началу

Другие рецепты для панини-гриля

Вернуться к началу

Приправы

Вернуться к началу

.
Обновлено: 06.09.2021 — 00:15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *