Палочки с сыром: тесто слоеное, сыр твердый, яичные желтки

Содержание

Хлебные палочки с сыром и чесноком

Описание приготовления:

Бывает, что после приготовления остаются маленькие кусочки разных сортов сыра. Очень часто забываю о них, а затем просто выбрасываю. Вот Вам решение проблемы — приготовьте хлебные палочки со всеми остатками сыра! Этот чесночный хлеб может заменить вам пиццу или другую выпечку. Подавайте выпечку с соусом, особенно вкусно будет с томатным.

1. Растворите в теплой воде активные сухие дрожжи и сахар. Дайте смеси постоять 5 минут, пока не появится слой толстой пены.

2. Смешайте в отдельной миске 1 стакан муки и соль по вкусу, влейте в эту миску смесь дрожжей и добавьте оливковое масло.

3. Перемешайте пока смесь не станет однородной и гладкой.

4. Добавляйте к смеси по 1/3 оставшейся муки за раз и после каждого добавления тщательно перемешивайте до получения теста.

5. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, затем сформируйте из него шар и положите в миску. Накройте миску пленкой и оставьте на 2 часа пока тесто не удвоиться.

6. Застелите противень пергаментной бумагой, посыпьте кукурузной мукой, возьмите тесто и выложите его на пергамент. Раскатайте его по противню, чтобы толщина была около 1 см.

7. Очистите чеснок и измельчите, натрите два вида сыра на терке. Положите в небольшую емкость сливочное масло и чеснок, растопите масло в микроволновке.

8. Нанесите с помощью кисточки смесь чеснока с маслом на тесто.

9. Посыпьте тесто сверху тертым сыром.

10. Поставьте противень в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте приблизительно 15 минут, пока сыр не расплавится, а края теста только начнут становиться золотисто-коричневого цвета.

11.

Нарежьте хлеб по длине в виде палочек, остудите и подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Овсяные палочки с сыром — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки — сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки — вот и все ингредиенты. Отличная закуска к пиву или бокалу вина, быстрый перекус дома или на пикнике, дополнение к чашечке кофе или чая. Пекла с разными сырами, вкус от этого меняется. Добавляла и хлопья чили-перца, чтобы сделать палочки более пикантными. Пеку эти палочки и для деток, только тогда использую не острый сыр и не добавляю перец.

Овсяные палочки с сыром (этап 1)

Соль ½ ч. л.

Перец черный молотый
¼ ч.л.


В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.


Овсяные палочки с сыром (этап 2)


Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и натертый на терке сыр. Влить молоко.


Овсяные палочки с сыром (этап 3)



Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.


Овсяные палочки с сыром (этап 4)



На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм.


Овсяные палочки с сыром (этап 5)



Прямоугольник теста нарезать на полоски шириной 1см.


Овсяные палочки с сыром (этап 6)



Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом. Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).


Овсяные палочки с сыром (этап 7)



* источник: «Книга гастронома про рис и крупы» ** мои примечания: — готовила эти палочки уже много раз, из обычной и быстрого приготовления овсянки. Вывод такой: если овсянка быстрого приготовления — получается очень вкусно и без проблем, если обычная — стоит прибавит ещё 2-3 ложки молока и чуть дольше их готовить . — готовлю всегда 3 нормы, иначе улетают моментально


Творожные палочки с сыром -пошаговый рецепт с фото

Творожные палочки с сыром готовятся очень просто и быстро! Для творожных палочек нужно: творог (у меня домашний), твердый сыр, мука, яйца, кунжут, разрыхлитель, соль и любимые травы. Можно сушеный чеснок, розмарин или базилик. Я остановилась на сушеном базилике.

1. Творог необходимо протереть через сито или просто размять вилкой. Я воспользовалась толкушкой))). На этом этапе или после, добавляем 2 яйца.

2. Твёрдый сыр натираем на мелкой стороне тёрки.

3. Можно взять не 100 гр. сыра, а чуть больше! Это по желанию.

4. К творогу добавляем сыр и перемешиваем ложкой.

5. Соединяем сухие продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель, соль.

6. Затем в два этапа добавляем сухие ингредиенты в сырную массу и перемешиваем ложкой.

7. Рабочую поверхность присыпаем мукой (совсем немного), выкладываем тесто, добавляем травы и продолжаем замес.

8. Вот такой творожный клубок теста. Оно мягкое и совсем чуть чуть прилипает к рукам. Это нормально. Не забивайте тесто мукой!

9. Слегка прижимаем тесто ладошкой и делим его на 12 частей.

10. Скатываем каждый кусочек теста в шар, а затем формируем из него небольшой батончик. Смотрите фото. Батончики теста выкладываем в противень, застеленный пергаментом.

11. Смазываем каждую заготовку теста взбитым желтком.

12. И обильно посыпаем кунжутом. Я добавила еще и семена льна. Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую духовку и выпекаем при 200 ºС — 25 минут.

13. Готовность сырных палочек — это румяная запеченная корочка! Если она не появляется можно включить конвекцию (это вентилятор). Ориентируйтесь на вашу духовку!

Творожные палочки с сыром и кунжутом готовы! Они даже не успели полностью остыть, как их и след простыл! Да, если семья у вас большая, готовьте двойную порцию! Сырные палочки на вкус получаются солененькие! А это то, что нравится детям)))

Но всё же покажу, какие они получились внутри! Аппетитная хрустящая корочка и кунжут! А внутри мягкие и очень вкусные!

Друзья, всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов! Всех благ!

Сырные дрожжевые палочки с хрустящей корочкой!

Описание

Мягкие булочки с хрустящей сырной корочкой – вот что такое сырные дрожжевые палочки. Вкуснотища!!!
Сырные палочки на сайте есть уже в двух видах, а будет ещё и третий!

Первый вариант – самый простой: сырные палочки из готового слоёного теста. Это вариант быстрый и лёгкий, для начинающих кулинаров или если Вам надо срочно приготовить что-то вкусненькое.

Второй вариант готовится дольше, но получается много и очень вкусно! Это – сырные палочки из песочного теста, похожие на домашние чипсы, только ещё вкуснее. Рецепт можно посмотреть по ссылке выше.

Ну а третий вариант – сырные палочки из дрожжевого теста, похожие на те, что продаются в хлебных отделах супермаркетов, где чудесно благоухает свежая выпечка! Как их там делают, я не знаю, но если подумать, то можно повторить сырные дрожжевые палочки дома. Вдохновило меня на этот эксперимент письмо читательницы Виктории – ей, как и мне, очень нравятся сырные палочки, вот мы и решили испечь их дома: такие же мягкие, с хрустящей, румяной сырной корочкой!

Ещё раз подтверждается, что практически все печёные вкусности, которые продаются в магазинах, можно испечь в домашних условиях! Дома можно запросто сделать и шоколадный торт, и заварные пирожные, и сочники, и галетное печенье, и вот – сырные палочки!

Ингредиенты:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • 1 стакан воды или молока;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 50-70 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 5,5-6 стаканов муки;
  • 150 г твёрдого сыра.

Как испечь дома сырные дрожжевые палочки:

В качестве базы для теста берём фирменный рецепт сдобного дрожжевого теста, только немного изменив его, ведь булочки у нас будут не сладкие.

Растираем дрожжи с сахаром, вливаем тёплое молоко, перемешиваем, просеиваем 1 стакан муки, ещё перемешиваем и ставим в тепло, накрыв полотенцем.

Через минут 15,когда опара поднимется и в ней появятся пузырьки, добавим тёплое растопленное масло, соль и 2 яйца (а третье оставляем для смазывания).

Понемногу, за 3-4 приёма, просеиваем остальную муку, замешивая мягкое, не липнущее к рукам тесто. Хорошо вымесив тесто, снова ставим его в тепло на 15-20 минут.

Затем обминаем тесто, делим на 7-8 частей и раскатываем продолговатые лепешёчки толщиной до 0,5 см.

100 г сыра трём на крупной тёрке и посыпаем лепешёчки. Небольшой кусочек сыра оставляем, он нам пригодится позже.

Сворачиваем лепёшечки рулетом.

И хорошо защипываем края.

Укладываем сырные палочки на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии 4-5 см друг от друга, чтобы не слиплись при выпекании, когда будут подходить. Пусть немного подойдут в тепле, пока прогревается духовка (5-10 минут).

Ставим в тёплую духовку и выпекаем при 180-200С примерно 20 минут. А пока палочки пекутся, взобьём вилкой яйцо для смазывания и натрём на мелкой тёрке тот небольшой кусочек сыра, который мы оставили.

Затем заглядываем: корочка на булочках сухая? Значит, он почти готовы! Достаём противень, смазываем палочки взбитым яйцом (а ещё лучше – ярким домашним желточком!) и посыпаем тёртым сыром.

Снова ставим в духовку, увеличив огонь, минут на 5-7.

Палочки-булочки красиво зарумянятся, а сыр аппетитно подплавится!

Сырные палочки готовы!

Отлично пойдут с чашечкой кофе и чая!

Вот такие пушистые свежеиспечённые сырные дрожжевые палочки.

А это сырные палочки в разрезе немного погодя. Красивый спиральный узор получился!

Картофельные палочки с сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Картофельные палочки с сыром»

Как приготовить картофельные палочки с сыром в панировочных сухарях

Часто из самых простых и доступных продуктов можно приготовить настолько вкусное блюдо, что его не стыдно подать даже на праздничный стол. Картофельные палочки с сыром именно из этой категории. Для их приготовления не требуется дорогих и труднодоступных продуктов. Зато со столе такие палочки исчезают в первую очередь.

Вы можете подать картофельные палочки как абсолютно самостоятельное блюдо со сметаной, томатным или сметанным соусом, а можете подать с ними на одной тарелке мясо, рыбу или птицу, используя палочки как интересный гарнир с вкусным сюрпризом внутри.

Как приготовить «Картофельные палочки с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Соединить картофель с 1 яйцом, кукурузной мукой (2 ст. л.), солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.). Хорошо перемешать.

Шаг 4 Ссылка

150 г сыра нарезать брусочками размером 0,7х0,7 см на срезе и длиной 8-10 сантиметров.

Шаг 5 Ссылка

Отщипывать кусочек теста и формировать из него лепёшку. На центр лепёшки выложить брусок сыра.

Шаг 6 Ссылка

Сформировать палочки, тщательно завернув сыр в тесто.

Шаг 7 Ссылка

Яйца (2 штуки) взбить вилкой. Окунать каждую палочку в яйца, а затем обваливать в сухарях.

Шаг 8 Ссылка

Выложить подготовленные палочки на сковороду с разогретым подсолнечным маслом (100 мл).

Шаг 9 Ссылка

Обжарить палочки со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 10 Ссылка

Картофельные палочки с сыром готовы.

Обжаренные картофельные палочки с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 5 штук

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Слоёные хлебные палочки с сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Хрустящие хлебные палочки со вкусом горчицы и с сырной корочкой станут хитом на вашей вечеринке. При минимуме работы получается великолепная закуска. Для этого рецепта вам понадобится покупное слоёное тесто. Разморозьте его, но используйте очень холодным. Запекайте палочки непосредственно перед подачей, чтобы насладиться ими в горячем виде.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 10 — 12 снеков

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пласт замороженного слоёного теста, разморозьте в холодильнике
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 яйцо, взбитое с 1 ч. л. воды
  • 80 гр. тёртого грюйера
  • 2 ст. л. свеженатёртого пармезана
  • Мука, чтобы припылить доску
  • Хлопья морской соли, для посыпки


Приготовление блюда по рецепту:


  1. На хорошо посыпанной мукой доске разверните пласт слоёного теста и раскатайте его в прямоугольник размером 27,5х32,5 см, посыпав скалку мукой. Раскатывайте по диагонали, чтобы придать ему прямоугольную форму. Расположите одной из коротких сторон к себе и равномерно смажьте нижнюю половину теста горчицей, отступая от краёв 1 см. Смажьте край теста взбитым яйцом и сложите верхнюю половину поверх нижней, выравнивая края. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут.
  2. Выложите тесто на доску и острым ножом обрежьте три неровных края. Тесто должно лежать сложенной стороной от вас. Разрежьте его на полоски размером 2,5х15 см. У вас получится 10-12 палочек. Разложите палочки на противне, чтобы они не соприкасались. Слегка смажьте верхушки взбитым яйцом (яйцо не должно стекать по бокам) и равномерно посыпьте грюйером, пармезаном и 1,5 ч. л. морской соли. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 200°С.
  4. Выпекайте хлебные палочки в течение 15-18 минут, пока они не станут золотистыми и пышными. Дайте остыть на противне в течение 3 минут и подавайте горячими.
Категории:

Рецепт жареных сырных палочек Моцарелла

Это была МЕСС! Я посоветовался со знакомым, который работает в итальянском ресторане, и вы делаете их НЕ так! Все, что вам нужно, это несколько взбитых яиц и панировочные сухари со вкусом итаилана с добавлением небольшого количества чесночного порошка. Сначала обмакните моцц.засыпает яичной смесью, затем итальянскими панировочными сухарями, затем снова в яичной смеси, затем снова в смеси для панировочных сухарей. Убедитесь, что они полностью покрыты покрытием. Масло не должно быть горячее 350 градусов, затем опустите палочки в масло примерно на минуту, пока они не всплывут на поверхность, и готово! Вы также можете использовать ту же процедуру с блоком mozz. Только не режьте блок толще 1/4 дюйма. Надеюсь, это поможет.

Один небольшой совет.Если вы заморозите палочки моцареллы перед обжариванием и обжариванием, они не растают в горячем жире.

Это было вкусно и несложно приготовить. Мои незначительные импровизации включали: разрезание сырных палочек пополам (так что мои 8 превратились в 16) и использование простых панировочных сухарей с примерно 2 чайными ложками смешанной итальянской приправы.Я также последовал совету нескольких рецензентов: сначала я смешал смесь муки / крахмала с панировочными сухарями. Это значительно сэкономило время и, похоже, не повлияло на конечный результат. Я также попробовал как двойное, так и тройное покрытие и обнаружил, что на мой вкус достаточно двойного слоя. Когда тесто стало немного комковатым, я просто сформировал комочки вокруг сыра, чтобы слой стал немного гуще. Эта часть была немного запутанной, но в остальном все было неплохо. Я покрыл все палочки перед жаркой и отложил их на тарелку.Это оказался отличный совет, потому что на самом деле жарка занимает всего около 30 секунд, и если вы слишком долго поворачиваетесь спиной, палочки сгорают. У меня не было проблем с вытеканием сыра, и конечный результат был действительно ресторанным. Я обязательно сделаю этот рецепт еще раз!

Хорошо, я был скептически настроен, если бы это можно было сделать дома! СПАСИБО! Я счастливый верующий !!! Я только что закончил делать партию из них и все еще улыбаюсь…ВАУ! Это было СУПЕР! Сначала, чтобы упростить задачу и убедиться, что они «выглядят» как сырные палочки по форме, я использовал палочки из Сардженто Моцарелла, развернул каждую и разрезал пополам. У меня было 3 отдельных чаши со смесями, как описано. Я окунул каждую палочку мозоли в смесь яиц, затем смесь муки, затем смесь яиц, затем смесь хлебных крошек, убедившись, что они были хорошо покрыты. Потом залил масло. НИ ОДИН не просочился !! Я должен был наблюдать за этими маленькими присосками, потому что они очень быстро коричневеют! Я даю им остыть несколько минут и подаю с маленькими чашечками соуса для пиццы для макания. Мои 4 ребенка и муженек обожали их и не могли насытиться. Учитывая, что обеды в ресторане обходятся слишком дорого, они — ХРАНИТЕЛЕЙ! СОВЕТ: Используйте латексные перчатки, чтобы держать руки в чистоте, это может испачкаться, а если приготовить более дюжины смесей, они станут липкими, поэтому для больших партий приготовьте дополнительные смеси! в противном случае .. дал бы 10 звезд, если бы мог! СПАСИБО!

Отличный рецепт! Я много пробовал и потерпел неудачу.Поскольку моцарелла — мягкий сыр, лучше всего заморозить сыр перед жаркой, и он отлично оттаивает, не протекая. Дайте им посидеть перед подачей, и собственное тепло продолжит делать сыр мягким. Буду делать снова и снова!

Этот рецепт был очень вкусным и неплохо сработал. Тем не менее, вы должны обязательно хорошо покрыть каждую палочку мозереллы, иначе сыр расплавится и вытечет в масло. Я панировал каждую палочку дважды (один раз в жидкости, затем снова в панировочных сухарях) для лучшего покрытия.

Этот рецепт великолепен сам по себе, поэтому я ставлю 5 звезд.Но все используемые техники неверны. Вот что я делаю: разрезаю сырные палочки пополам, чтобы с ними было легче работать. Смешайте муку с панировочными сухарями и удалите кукурузный крахмал, сначала обмакните сыр в простую муку, чтобы яйцо прилипло, затем обмакните в крошки, снова яйца, а затем снова в панировочные сухари и муку, и они получат красивый густой слой. Поместите их на противень, покрытый вощеной бумагой, когда будете собирать их, а когда закончите, поместите противень в морозильную камеру примерно на 30 минут! (Это КЛЮЧ! Это не дает сыру расплавиться, как только он попадет в масло, и позволяет покрытию сначала стать хрустящим). Рецепт довольно хорош, но если вы сделаете их так, как было сказано, они получится большой беспорядок!

Потрясающий! Я использовала не только моцареллу, но и сыры чеддер и перец джек.Я сделал это утром, а затем заморозил. Мы использовали наш Fry Daddy, и они вышли идеально. Никаких протечек, просто хорошая закуска! Спасибо, Нанси!

Я люблю их !!! Я использовал кусок сыра моцзерелла и разрезал его на палочки, а также дважды окунул их. Пока вы не переварите и убедитесь, что они полностью покрыты жидким тестом, они не потекут. Моя семья съела это в мгновение ока.

Домашние палочки из моцареллы — Как сделать палочки из моцареллы

Домашние палочки из моцареллы просты в приготовлении, и они представляют собой чудесную липкую закуску! Секрет этого рецепта — заморозить их перед жаркой.

Мне всегда нравилась липкая эластичность палочек моцареллы, и я признаю, что замороженные коробки готовых палочек моцареллы присутствовали в моем детстве.

Оказалось, что их действительно легко приготовить самому, и они вкуснее, если они только что приготовлены.

При их изготовлении следует учитывать несколько моментов.

Во-первых, их нужно дважды панировать, чтобы у них была достаточно толстая оболочка, чтобы сыр оставался внутри.

Другое дело: заморозить их хотя бы на два часа перед жаркой , иначе сыр, скорее всего, сочится из скорлупы, и это не весело.

Плюс в том, что вы можете приготовить их на день раньше и хранить в морозильной камере, и жарить, когда будете готовы к подаче.

Черт возьми, вы можете просто хранить готовые палочки из моцареллы в морозильной камере на всякий случай, когда захотите их приготовить.

Подавайте им маринару для макания, и готово.

Как сделать палочки из моцареллы:

Для начала нарежьте кусок моцареллы из цельного молока на палочки и окуните каждую палочку в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Повторите этот процесс дважды, чтобы получить достаточно толстое покрытие снаружи.

Заморозьте палочки моцареллы на два часа, затем обжаривайте во фритюре примерно 30-60 секунд до золотистого цвета.

Это действительно не займет много времени, так как покрытие такое тонкое, и вы не хотите переваривать сыр в середине.

Жареные кальмары, картофельные крокеты и кокосовые креветки — одни из моих других любимых закусок для жарки. Наслаждаться!

Домашние палочки из моцареллы

Время подготовки: 2 часа 10 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Домашние палочки из моцареллы просты в приготовлении, и они представляют собой чудесную тягучую закуску! Секрет этого рецепта — заморозить их перед жаркой.

  • Блок цельного молока моцарелла объемом 16 унций
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Разрежьте кусок сыра на полдюймовые палочки.У меня было около 12.

  • Положите яйца в миску, по 1/8 чайной ложки каждой соли и черного перца, и взбейте, чтобы смешать. Затем поместите панировочные сухари во вторую миску и приправьте по 1/8 чайной ложки соли и перца.

  • Возьмите каждую сырную палочку и окуните ее в яйцо, давая стечь излишкам.

  • Затем обмазать панировочными сухарями, стряхнуть излишки и выложить на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися сырными палочками.

  • После того, как каждая сырная палочка будет панирована, снова пропустите каждую через яйцо и панировочные сухари для второго покрытия.Поместите палочки моцареллы в герметичный контейнер и заморозьте в течение двух часов.

  • Нагрейте фритюрницу до 365 градусов по Фаренгейту и жарьте около 30-60 секунд до золотистого цвета. Подавать с маринарой или вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

калорий: 315 ккал, углеводов: 11 г, белков: 20 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 137 мг, натрия: 651 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, палочки моцарелла

Простые домашние палочки из моцареллы | Выпечка под напряжением

Домашние палочки из моцареллы сделать легко! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства. Я также добавил свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания. Добавьте их в свои обязательные закуски для Суперкубка!

Палочки из моцареллы — одно из тех блюд, которые я всегда ненавижу заказывать.Это буквально жареный сыр. Но я себя ненавижу не поэтому, потому что они чертовски восхитительны — это потому, что я не знаю, когда мне нужно перестать их есть.

Если кто-то поставит передо мной тарелку из двенадцати палочек моцареллы … Я съем двенадцать палочек моцареллы.

Я похож на рыбу, которая вырастает до размеров своего аквариума, но в данном случае это мой желудок, который увеличивается до размеров кучи еды.

Это хорошо? Нет, конечно нет.Но я ни в коем случае не делаю это все время. Честно говоря, может, и не раз в год, настолько нечасто.

Итак, когда я заказываю палочки моцареллы… я считаю, что это важно. Или в этом случае, когда я делаю их дома и точно контролирую, сколько я делаю (читай: потребляю безрассудно).

Super Bowl — прекрасный пример того времени, когда я позволяю себе насладиться некоторыми из моих любимых блюд: мягкими кренделями, пивным соусом, колбасой в беконе, сырной пиццей, разделенной на части.

Советы по приготовлению палочек из моцареллы

Работайте с одной сырной палочкой за раз. Исходя из опыта, если вы попытаетесь работать сразу с несколькими палочками, можно легко потерять представление о том, какой шаг вы сделали, а также наносили ли вы второе покрытие или нет.

Обязательно нанесите покрытие на всю палку со всех сторон. Включая каждый конец! Любые непокрытые участки оставят отверстия для плавления сыра при их жарке.

Будьте осторожны, обращаясь с палочками во время нанесения покрытия. Если вы двигаетесь слишком быстро и сжимаете их слишком сильно, вы можете случайно соскользнуть с сыра.

Вы заметите, что мы покрываем каждую палку дважды. Это дает достаточно покрытия из панировочных сухарей, что снижает вероятность того, что сыр расплавит края во время жарки.

Вы должны заморозить их перед жаркой ! Для минимум 1 час. Абсолютно, ни при каких обстоятельствах и ни в каком мире вы не можете пропустить этот шаг. Если вы не заморозите их и сразу перейдете к жарке, они прямо на ваших глазах распадутся в жидкую сырную массу, и вам будет очень, очень грустно.Мы говорим о гигантском диснеевском персонаже с грустными глазами, отчасти грустными.

Надеюсь, это само собой разумеется, но не сохраняет остатки панировочной смеси для дальнейшего использования . Вы протыкали через него сырое яйцо и кусок сыра, покрытый мукой … просто бросьте его. Все в порядке.

Вы хотите, чтобы температура масла была как можно ближе к 350 ° F для достижения наилучших результатов. Я всегда использую свой любимый ChefAlarm ThermoWorks, чтобы следить за температурой.

Будьте осторожны! Еще одна вещь, на которую я надеюсь, само собой разумеется, но вы работаете с горячим маслом, поэтому будьте осторожны, когда бросаете палочки и вынимаете их.Хорошо подойдет использование щипцов с длинной ручкой и легкое прикосновение.

Как утилизировать растительное масло

Перво-наперво, если вы знаете, что скоро собираетесь жарить еще больше — просто сохраните масло, чтобы использовать его снова! Дайте маслу остыть, затем используйте кофейный фильтр или марлю (ссылка на ссылку) , чтобы удалить крошки, и храните в герметичном стеклянном контейнере в прохладном темном месте.

Но если вы не сохраняете его на следующий раунд, обязательно примите правильные меры, чтобы выбросить масло дома:

  • Упакуйте и выбросьте. Дайте маслу полностью остыть, затем перелейте его в контейнер с крышкой, не подлежащий вторичной переработке, и выбросьте в мусор. Примерами могут служить картонные коробки для молока, контейнеры для еды на вынос или другие пластиковые или покрытые воском бумажные контейнеры.
  • Вылейте его в мусорку — осторожно и стратегически. Как только масло остынет, медленно вылейте его в центр мусорного ведра поверх абсорбирующих предметов, таких как бумажные полотенца или выброшенный наполнитель для кошачьего туалета. Вы не хотите, чтобы он скапливался на дне мешка, потому что он может пойти на юг.
  • Заморозьте и выбросьте. Налейте остывшее масло в старую банку (представьте, какие у вас были для черных бобов) и поместите в морозильную камеру. Когда он затвердеет, выбросьте его в корзину.

Как НЕ утилизировать растительное масло

Никогда не делайте следующего:

  • Никогда не лейте горячее масло… никуда. Всегда дайте ему остыть, прежде чем приступить к утилизации.
  • Не сливайте в канализацию. Любой сток .Ни кухонной раковины, ни туалета, ничего. Это может засорить трубы, а также сделать воду практически невозможной для очистки, что может привести к загрязнению местной канализации.
  • Не выливайте в компостные кучи. Жиры вредны для компоста, а масло — не что иное, как жир.

Как избавиться от запаха растительного масла

Жареная еда была восхитительной, пока вы ее ели, но это далеко не идеально, если на следующий день вы все еще чувствуете запах растительного масла. Вот несколько способов избавиться от запаха (или помочь вообще предотвратить появление запаха):

  • Проветрите! Как только вы начнете нагревать масло для жарки, откройте вентиляционные отверстия вытяжки.В хорошую погоду откройте и окна. Циркуляция воздуха — ваш друг.
  • Выровняйте пространство вокруг рабочего места газетой. Он улавливает брызги и облегчает уборку. Но будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к пламени печи!
  • Немедленно убрать. Как только вы закончите готовить, утилизируйте масло (см. Советы выше), вымойте кастрюлю, которую вы использовали, и очистите плиту и столешницы (и, честно говоря, стену за плитой тоже).
  • Варите на плите немного домашнего попурри. Мне нравится наливать в небольшую кастрюлю пару стаканов воды, несколько столовых ложек уксуса, различные специи и фруктовые цедры и оставлять на медленном огне, пока вода не испарится, чтобы избавиться от запаха масла. Я большой поклонник цедры апельсина и лимона с палочкой корицы.
  • Когда ничего не помогает, выпекайте! Это такой же хороший повод испечь печенье или банановый хлеб. На вашей кухне будет замечательно пахнуть, и у вас будут еще вкуснее.

Как сказал мой друг Джим об этих жареных небесных прутьях, «На них петрушка. Что по сути делает их салатом ».

Очевидно это шутка… или нет?

После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте ниже комментарий с оценкой — и если вы пришли из Pinterest, добавьте фото на пин того, что вы делаете, на пин, чтобы поделиться своим опытом!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадраты

color h4-transform.text-transform»> Описание

Домашние палочки из моцареллы — это просто! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства.Я также добавила свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания.


Шкала 1x2x3x

Состав

Палочки Моцарелла
  • 12 сырных палочек моцарелла
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика *
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано *
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки *
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна *
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка *
  • Щепотка измельченного красного перца (по желанию)
  • Масло растительное для жарки
  • Соус Маринара, для макания (домашний рецепт см. Ниже)
Соус Marinara Easy Small Batch
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1–2 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 8 унций измельченных помидоров (6 унций или томатного соуса)
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Большая щепотка соли
  • Щепотка измельченного красного перца

Палочки Моцарелла
  1. Подготовьте противень с пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
  2. В трех отдельных неглубоких блюдах приготовьте следующее:
    • Блюдо №1: Смешайте муку, соль и перец и взбейте.
    • Блюдо № 2: Смешайте яйца и молоко, взбейте и перемешайте.
    • Блюдо № 3: Смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, петрушку, базилик, орегано, тимьян и хлопья красного перца. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Работая с одним куском сыра за раз, обваляйте каждый кусок сыра в мучной смеси, стряхивайте излишки.Обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и прижмите, чтобы убедиться, что она прилипнет.
    • Повторите этот процесс еще раз для каждой палочки, затем переложите на подготовленный противень.
  4. Перелейте противень в морозильную камеру и дайте ему застыть не менее 1 часа.
  5. Наполните большую кастрюлю маслом примерно на 2 дюйма на среднем огне, пока термометр, вставленный в масло, не достигнет 350 ° F.
  6. Работая партиями не более 4, осторожно опустите палочки в горячее масло и периодически переворачивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (около 2 минут).
  7. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и при желании посолите.
  8. Подавайте сразу с вашим любимым соусом для окунания (попробуйте мой рецепт соуса маринара из небольших партий ниже) и наслаждайтесь!
Соус Маринара Easy Small Batch
  1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата 1-2 минуты.
  2. Добавить помидоры, базилик, орегано и соль. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавьте красный перец (если используете), перемешайте и дайте покипеть еще 1 минуту.
  3. Перелейте в сервировочное блюдо и сразу подавайте. Наслаждаться!

Банкноты

  • Итальянская приправа: Если у вас нет отдельных специй (базилик, орегано, петрушка, тимьян, чеснок), вы можете заменить 2 1/2 чайных ложки смеси итальянских приправ.
  • Палочки из моцареллы лучше всего подавать сразу после жарки, но их можно панировать на 3 дня раньше времени и хранить в замороженном виде до готовности.
  • Соус Маринара можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.
  • Примечание: Информация о пищевой ценности касается только палочек моцареллы и не включает соус маринара.
  • Категория: закуска
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: палочки из моцареллы, жареные палочки из моцареллы, домашние палочки из моцареллы, легкие палочки из моцареллы, сырные палочки из нитки

Карточка с рецептами на основе

палочек моцареллы Рецепт | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана сушеных панировочных сухарей по-итальянски

1 1/3 стакана тертого пармезана

1 чайная ложка соли

2 блока (16 унций) пастеризованной моцареллы, нарезанные на палочки размером 4 на 1/2 дюйма

4 больших яйца, взбитых до однородной массы

1 1/2 стакана растительного масла

4 чашки соуса Маринара, рецепт см.

Соус маринара:

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

2 маленькие луковицы, мелко нарезанные

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

2 стебля сельдерея, мелко нарезанного

2 очищенные и мелко нарезанные моркови

1/2 чайной ложки морской соли плюс еще по вкусу

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу

2 банки (32 унции) измельченных помидоров

2 сушеных лавровых листа

Простой рецепт палочек моцареллы | Маленькая Луна

Все одержимы этими липкими домашними палочками из моцареллы, панированными в ароматной панировке и обжаренными до золотистого качества. Сделайте их в качестве закуски для вашей следующей вечеринки, но мы предупреждали — они исчезнут первыми.

Если вы похожи на меня и любите заказывать палочки из моцареллы, когда идете куда-нибудь поесть, вы будете потрясены этим домашним рецептом! Это отличная закуска для вечеринок, а если вы предпочитаете что-то более легкое, попробуйте наши кусочки моцареллы!

Кто любит сырные палочки ?!

Эта следующая закуска любима всей семьей. Готовим ли мы их дома или заказываем в ресторане, дети особенно любят палочки из моцареллы!

Признаюсь, я, возможно, покупал замороженные палочки Моцарелла раз или два, и чаще всего они разочаровывали.Либо они получаются мокрыми, либо панировка не имеет особого вкуса, либо сыр эластичный … Вы понимаете, о чем я говорю.

Что ж, я решил, что этого достаточно, и наконец научился делать их самодельными. Я так рад, что сделал это, потому что они на самом деле довольно быстрые и легкие, а на вкус НАМНОГО ЛУЧШЕ, чем замороженные (а иногда даже лучше, чем в ресторане)!

Как сделать палочки из моцареллы

Хотите верьте, хотите нет, но домашние палочки из моцареллы от начала до конца занимают всего 35-40 минут, включая 20 минут в морозильной камере! Не плохо!

ПАЛЬТО. Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам.

Приготовьте «станцию» для панировки палочек моцареллы. В пакет / миску №1 всыпать муку, перец и соль. В пакете / миске №2 смешайте панко, петрушку и орегано. Взбейте в миске яйца и молоко.

Теперь обмажьте сырные палочки, работая по 5-6 штук за раз. Сначала дайте им хорошо замочить в молоке. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыли все стороны.Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Положите их на противень и заморозьте на 20-30 минут или пока они не станут почти полностью замороженными.

ФРЯ. Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 60 секунд). Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подавайте сразу с соусом маринара или домашним ранчо.

Советы профессионалов + Трюки

  • Разверните сырные палочки, пока они соединены, и все обертки снимутся сразу.
  • Вы можете использовать миски для панировки, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее грязно и намного быстрее. На самом деле, я всегда держу эти сумки под рукой, потому что их можно использовать для очень многих вещей!
  • Двойное покрытие. поможет сыру оставаться внутри покрытия и не таять во время жарки.
  • Очень важно, чтобы они были заморожены перед жаркой, иначе сыр вытечет из покрытия.
  • Идеальная температура для жарки составляет около 350 ° -375 ° F .

Обратите внимание на эти советы и рекомендации по созданию хрустящих и вкусных палочек мозца!

И многое другое…

Вы можете заранее обвалять сырные палочки и положить их в морозильную камеру. , а затем, когда они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет на застежке-молнии.Тогда у вас под рукой будет целая партия, которую можно поджарить в любое время!

Я бы определенно позаботился о том, чтобы обслужили этих парней сразу после того, как приготовили их , потому что именно тогда они вкуснее всего, и тогда сыр просто нанизывается повсюду (вы понимаете, о чем я говорю, верно ?!)

Используя этот рецепт, вы сможете приготовить очень сырную и хрустящую закуску, которая будет популярна на всех вечеринках или вечеринках. Подавайте сырные палочки с соусом Маринара или соусом ранчо, и они исчезнут через несколько минут !!

Подавайте сырные палочки с другими закусками:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Заморозка 20 минут

Общее время 35 минут

Порции 24 стика

Калорийность 71 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 12-16 ниток сырных палочек
  • 1/2 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1/8 чайной ложки приправы Lawrys Salt
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 1/2 стакана панко крошки
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • Растительное масло для жарки
  • Разверните сырные палочки и разрежьте их пополам. (совет: разворачивайте, пока обертки от сырных палочек еще соединены, и все они снимутся сразу).

  • На следующем этапе вы можете использовать миски, но я думаю, что использование пластиковых пакетов (без молнии) менее беспорядочно и намного быстрее. (ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СОВЕТ: Я всегда держу под рукой коробку с этими сумками для хранения без молнии. Вы можете использовать их для очень многих вещей !!). В пакет №1 насыпьте муку, перец и соль. В пакете №2 смешайте панко, петрушку и орегано. В миске взбейте яйца и молоко.

  • Теперь покройте сырные палочки, сначала бросив 5 или 6 штук в миску для молока для хорошего замачивания. Далее бросаем их в мешок с мукой и взбалтываем, взбалтываем, взбалтываем. Положите их обратно в молочную емкость, убедившись, что они покрыли все стороны. Наконец, бросьте их в сумку для панко, чтобы получить последний слой.

  • Положите их на противень и заморозьте на 20-30 мин.

  • Нагрейте несколько дюймов рапса или растительного масла на большой сковороде. Поместите палочки порциями в масло и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон (около 30-60 секунд).Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сразу подавайте с соусом маринара или ранчо.

Рецепт адаптирован из: Noshing with the Nolands

Домашние сырные палочки с сыром ~ Take Two Tapas

Домашние сырные палочки — это восхитительные закуски, состоящие из CRISPY , CHEESY и GOOEY в одном кусочке!

Это всеобщая любимая закуска, и ее очень легко приготовить дома.

Что такое палочки моцарелла?

Палочки моцареллы, также известные как жареные сырные палочки, представляют собой обжаренные во фритюре кусочки сыра в панировке, которые подаются с соусом для макания.

Обычно их готовят с сыром моцарелла, потому что он так легко плавится, но могут быть и другие сорта.

Я имею в виду, что НЕ ЛЮБИТЬ в ЖАРЕНОМ СЫРЕ?!?

Как сделать палочки из моцареллы с нуля?

Вы можете купить их в своем любимом ресторане и даже приготовить их в морозильном отделении продуктового магазина, но приготовить их дома намного лучше!

САМАЯ ВАЖНАЯ вещь, которую следует помнить, это то, что вам нужны сырные палочки, а НЕ обычные сырные палочки.

Сырные палочки с раздвигающейся нитью сделаны так, что они легко рвутся, а значит, и плавятся.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Ингредиенты для домашних сырных палочек
  • нить сырных палочек
  • панко
  • молоко
  • мука
  • яйца
  • приправы

Как сделать сырные палочки?

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разверните сыр.Подготовить 3 дноуглубительных станции. Мука, ​​панко, молоко и яйца.

ШАГ ВТОРОЙ: Обмакнуть сырную палочку в муку. Затем в смесь молока и яиц. Потом в панко для покрытия. Повторите этот шаг для 2 покрытий.

ШАГ ТРЕТИЙ: Заморозьте на 30 минут до застывания.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Обжарить во фритюре в масле 1-2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Наслаждайтесь теплом!

Как уберечь палочки моцареллы от взрыва?

Лучше всего дважды полностью покрыть палку.

Приклеивание панко к сыру может помочь ему прилипнуть. Только убедитесь, что в покрытии нет дырок.

Замораживание сырных палочек помогает им сохранять форму во время приготовления и предохраняет их от перегрева, который может вызвать утечку.

Жарка во фритюре — лучший и самый вкусный способ приготовить палочки из моцареллы, потому что вы получаете этот жареный вкус, а также потому, что для приготовления требуется всего одна или две минуты в масле.

Вы можете испечь их в духовке или использовать фритюрницу! Их готовят дольше, но беспорядка не будет.

тапас

советы для лучших сырных палочек
  • Струнный сыр — Обязательно используйте струнный сыр, а не закусочные сырные палочки. Они не растают так же.
  • Заморозить — Сыр сохранит форму и не переваривается в масле.
  • Покройте полностью — Надавите крошки Panko на палочки и полностью нанесите. Отверстия — это утечки!
  • Лучше всего панко — Но обычные панировочные сухари хороши.Только не забудьте приправить их. Попробуйте покрыть крекером крошки, гренки, чипсы и даже крендели.
  • Check Oil — Вы хотите, чтобы ваше горячее масло было 350F-365F. Что-нибудь выше, и они сгорят слишком быстро. Используйте термометр для жарки.
  • Пахта — Пахта добавляет немного дополнительного вкуса, но обычное молоко тоже подойдет.
  • Make Ahead — Сделайте большую партию и храните в морозильной камере. Вам все равно нужно заморозить их, так почему бы не подготовить их к работе?

Что можно делать с сырными палочками?

Наслаждайтесь этим с традиционным соусом маринара или сходите с ума, купив соусы.

Попробуйте Ranch, Buffalo, BBQ или мой любимый Honey Mustard!

Прочие сырные закуски

Домашний рецепт палочек моцареллы

Состав

  • 1 упаковка (16 унций) струнного сыра
  • 2 чашки панировочных сухарей Panko
  • 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ черного перца чайной ложки
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 1 стакан универсальной муки
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Добавьте около 2 дюймов масла в тяжелую сковороду и нагрейте до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Добавьте панировочные сухари, чесночный порошок и итальянскую приправу в неглубокую миску или тарелку и перемешайте вилкой
  3. В другую неглубокую миску или тарелку добавьте муку
  4. В небольшой миске взбейте яйцо, соль, перец и пахту, затем добавьте в неглубокую миску или тарелку.
  5. Обмакните сырную палочку в муку, затем в яичную смесь, затем в крошки Panko.Аккуратно вдавите крошки в сыр. Повторите то же самое для двойного покрытия.
  6. Заморозить на 30 минут.
  7. Добавьте горячее масло и варите около 2 минут или до золотистого цвета, часто переворачивая.
  8. Вытрите бумажные полотенца и наслаждайтесь любимым соусом, пока он еще теплый и липкий.

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 палочка
Количество на порцию: Калории: 109 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 14 мг Натрий: 177 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

@ TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Можно ли приготовить палочки из моцареллы с нити сыра?

Поделиться — это забота!

  • Pinterest 2,2 тыс.
  • Facebook 23
  • Twitter

Можно ли приготовить палочки из моцареллы с нити сыра? Кто еще любит жареный сыр? Что может быть лучше плавленого сыра с хрустящей оболочкой? Что ж, сегодня я расскажу, как сделать их очень легко, используя ниточный сыр!

Палочки моцарелла

Пару лет назад я прикрепил великолепный рецепт палочек моцареллы с использованием нити сыра, поэтому решил, что давайте попробуем его и посмотрим, действительно ли он работает!

Плавится ли струйный сыр?

Вы уверены, что это так. Традиционный струнный сыр — сыр моцарелла. Благодаря тому, как они обрабатывают и нагревают сыр, белки в сыре выстраиваются в линию, так что вы можете легко оторваться и приготовить этот прохладный, подходящий для детей сыр.

Я немного изменил рецепт, но я в восторге от того, насколько хорошо он работает. Я использовал панировочные сухари панко, которые, безусловно, являются моим любимым видом хлебных крошек. Панко придает любому покрытию отличный хруст. Я люблю его в моем курице панко с чесночным маслом феттучини и в этом рецепте тилапии с чесночным панко и корочкой.

Я покупаю сыра оптом для детей и замораживаю его, вынимая по горсти. Рецепт, который я прикрепил, предусматривал замешивание нити сыра с мукой, а затем замораживание, но я только начал с замороженного нити сыра… что сделало этот рецепт быстрым.

Палочки из моцареллы

Курс: Закуска

Кухня: Американский

Ключевое слово: сыр, плавленый сыр, струнный сыр, соус маринара

Количество порций: 16 сырных палочек

Состав

  • 8 Замороженный струнный сыр
  • ¼ чашка мука
  • 1 яйцо
  • 1 ½ столовая ложка молоко
  • 1 чашка панко крошки
  • 1 столовая ложка Итальянская приправа
  • ½ чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка чесночная соль
  • рапсовое масло достаточно, чтобы заполнить горшок на один дюйм

Инструкции

  1. Разрежьте замороженные кусочки сыра пополам.

  2. Положите муку в миску и слегка посыпьте мукой каждый кусок сыра.

  3. В другой миске смешайте яйцо и молоко.

  4. Смешайте крошки панко, итальянскую приправу, перец и чесночную соль в неглубокой сковороде. Я люблю использовать форму для пирогов.

  5. Налейте рапсовое масло в глубокую сковороду на высоту 1 дюйм вверх. Начните нагревать масло на среднем уровне.

  6. Возьмите пропитанные мукой кусочки сыра и по одному окуните их в яйцо. / молочная смесь, затем обвалять их в приправленных крошках панко.

  7. После того, как масло нагреется в течение нескольких минут, осторожно поместите один из кусочков сыра в масле. Если деталь всплывет в течение 5-10 секунд, масло достаточно горячее. Готовьте по 30-60 секунд с каждой стороны, пока она не подрумянится.

  8. Дайте им стечь / остыть на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, прежде чем наслаждаться вашим любимым соусом маринара.

Вкус был чудесным, и его было довольно быстро и легко приготовить.

Обновлено: 15.02.2021 — 08:30

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *