Палочки хлебные: Гриссини или хлебные палочки, пошаговый рецепт на 2427 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Гриссини (Grissini) – итальянские хлебные палочки рецепт

Поделиться с друзьями:

Гриссини — тонкие, хрустящие хлебные палочки, родом из итальянской области Пьемонт. История гласит, что в 19 веке первый король Италии — Виктор Эммануил II, приказал придворному пекарю для своего сына, страдающего пищеварительным расстройством, испечь легкий хлеб, который бы хорошо усваивался. В результате на коронованный стол была подана хлебная палочка под названием «ghersino».

Не известно принес ли этот хлеб облегчение юному принцу, но новое творение стали копировать другие пекари и даже соперничать друг с другом в его длине. На сегодняшний день Гриссини получили постоянное место жительство на каждом итальянском столе. Итальянские хлебные палочки подаются на стол в качестве закуски, посыпаются любыми специями, травами, семечками.


Рекомендуем


Сложность: легко

Количество: 40 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Для теста:

  • Сухие дрожжи — 2 чайные ложки
  • Вода (теплая, приблизительно 40 С) – 1 стакан
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Мука – 3,5 стакана
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Манная крупа для присыпки формы

Для глазури:

  • 1 яичный желток смешать с 1 столовой ложкой воды

Для посыпки:

  • Рубленый свежий розмарин
  • Соль крупного помола
  • Семена кунжута
  • Семена мака




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растворить дрожжи в 1/2 стакана воды, насыпать сахар, дать постоять минут 5. Смесь должна начать пузыриться.
  2. В большой миске смешать муку и соль, влить растворенные дрожжи, оливковое масло. С помощью деревянной ложки перемешать. Отрегулировать объем воды, чтобы суметь сформировать из теста колобок.

  3. Перенести тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, месить около 5 минут, оно должно стать гладким и упругим, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
  4. Снова хорошо вымесить тесто и раскатать в прямоугольник со сторонами 20 на 40 см., толщиной 7 мм. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов С.
  6. Застелить два больших противня пергаментной бумагой, посыпать манной крупой.
  7. Нарезать тесто на полосы шириной 6 мм, разместить заготовки Гриссини на противне на расстоянии 1,5 см друг от друга, смазать яйцом, посыпать одной или несколькими посыпками.
  8. Выпекать Гриссини 15 — 20 минут, до слегка золотистого цвета. Остудить.

    Хранить итальянские хлебные палочки можно нескольких недель в герметичном контейнере при комнатной температуре. При повторной подаче на стол они легко разогреваются в духовке.

Категории:

Гриссини — хлебные палочки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов муки

  • 2 чайные ложки сухих дрожжей

  • щепотка сахара

  • 170 миллилитров теплой воды

  • 5 столовых оливкового масла

  • щепотка соли

  • Для начинки:

  • 50 граммов пикантного твердого сыра

  • 15 граммов семян кунжута

Руководство

Гриссини — это итальянские хлебные палочки. Они тонкие, хрустящие и могут быть посыпаны различными семенами или сыром.

Готовятся такие хлебные палочки достаточно легко и быстро. Их очень любят дети. Едят такие палочки с чем угодно — с различными супами, чаем, кофе, да и просто в качестве небольшого перекуса.

Взяв за основу рецепт этого теста, можно готовить гриссини с кунжутом, маком, сушеным розмарином, тмином, семенами льна, кусочками вяленых томатов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 6 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

24 081

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску просеять муку, добавить дрожжи, сахар, соль, теплую воду, 2 столовые ложки оливкового масла и замесить тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Собрать тесто в шар и полить 2 столовыми ложками оливкового масла, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 2 части.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Через пергамент раскатать каждую часть в пласт толщиной 2-3 мм и посыпать натертым сыром.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Свернуть в рулет и накрыв пергаментом, раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 5 мм.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Пласт нарезать на полосы шириной 1 см.

Получившиеся полосы перекрутить так, чтобы получилась спираль.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить заготовки на противень и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Второй пласт теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм, посыпать кунжутом, разрезать на полосы шириной 1 см и свернуть в форме спирали.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Выложить на противень, смазать яйцом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Хлебные палочки из муки с отрубями

Что может быть вкуснее, чем свежеиспеченный домашний хлеб? Пожалуй, только хлебные палочки. Вкусные и хрустящие, размером с толстый карандаш, они разлетаются в мгновение ока. Есть их можно с маслом, с джемом или просто так. Такая несладкая выпечка станет отличной альтернативой сдобе к утреннему чаю и отлично подойдет к первым и вторым блюдам вместо хлеба.

К муке с отрубями добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Добавляем к ним соль, сахар, яйцо, кефир, растительное масло. 

Замешиваем тесто.

Тесто должно быть мягким, но к рукам прилипать не должно. Накрываем тесто салфеткой и даем постоять минут 10.

Раскатываем тесто в пласт толщиной около 1 см. Нарезаем пласт на полоски шириной 1-1,5 см и длиной 15-20 см.

Выкладываем палочки на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.

Смазываем поверхность палочек крепким сладким чаем.
Поверхность обильно посыпаем семенами. На сладкий чай семена хорошо прилипают.

Выпекаем палочки в разогретой духовке 10- 12 минут при температуре 190-200°С до золотистой корочки.

Хорошая альтернатива хлебу и готовятся палочки очень быстро. К тому же, это вкусно, особенно с семенами.

Хорошая альтернатива хлебу и готовятся палочки очень быстро. К тому же, это вкусно, особенно с семенами.

Хлебные палочки по данному рецепту получаются приятного солнечно-золотистого цвета. Они отлично смотрятся и создают особый настрой. Так что, когда вы узнаете, как приготовить хлебные палочки из муки с отрубями, у вас всегда будет решение, как красиво оформить стол в целом и хлеб, в частности.

Несколько слов о пользе

При первом взгляде на эти аппетитные хлебные палочки ни за что не подумаешь, что это еще и крайне полезная выпечка. На самом же деле, пока корочка хрустит, а мякиш буквально тает во рту, свое великое дело делают отруби, входящие в состав муки, которую мы использовали для данного рецепта. Представляя собой оболочку зерна, они содержат в себе все самое полезное и вместе с пищей доставляют в наш организм такие вещества, как:

Грубая клетчатка, которая обеспечивает быстрое утоление голода без лишних калорий (причем на длительное время), уменьшает уровень холестерина, очищает организм от других вредных продуктов, задерживает усвоение жиров и углеводов.
Витамины группы В, Е и РР.
Макро- и микроэлементы: селен, железо, кальций, фосфор, цинк, магний и т.д.

Помимо этого, пшеничные отруби, содержащиеся в муке, использованной в данном рецепте, имеют низкую калорийность. В сочетании с тем, как у они утоляют голод, это просто находка для людей, мечтающих избавиться от лишнего веса.

Пшеничные отруби помогают наладить работу желудочно-кишечного тракта, в результате чего улучшается состояние ногтей, кожи и волосы. Являясь диетическим продуктом, они показаны при самых различных заболеваниях.

Кстати, посыпая хлебные палочки семенами, вы только усиливаете пользу выпечки. Ведь в кунжуте и льне тоже содержится много необходимых нашему организму веществ.

В общем, ешьте хлеб и делайте это на здоровье.

Взмах хлебной палочки // Jewish.Ru — Глобальный еврейский онлайн центр

В Италии их называли – гриссини, в Греции – крициния. А для нас это – родные хлебные палочки.

Когда евреи покидали эту часть Средиземноморья, они забрали рецепт хлебных палочек с собой. И всё чаще бывшие итальянские евреи, изгнанные с Апеннин, но нашедшие свой новый дом по другую сторону Атлантики, пекли и продавали breadsticks в нью-йоркских булочных.

Палочки эти, кстати, бывают разных видов. Самые простые – «без ничего». Соленые – с чесноком, луком, семечками и кунжутом. Сладковатые – с кунжутом и медом. Первые подают на стол вместо и вместе с хлебом. Вторые – с закусками. А третьи – к чаю.

Но если печь эти палочки дома, до обеда они доживают с трудом. Хрустящие, они настолько хороши, что съедаются без всякого обеда – как только их достанут из духовки.

Список ингредиентов:

1 ч. ложка сухих дрожжей
2 ст. ложки меда
треть стакана тхины
¾ ч. ложки морской соли
2 ст. муки
1 ½ ст. черного кунжута
растительное масло

Способ приготовления

В большой миске смешайте мед, тхину, дрожжи и ¾ стакана теплой воды и оставьте на 5 минут. Добавьте соль и примерно половину муки и замесите тесто. Остальную муку постепенно добавляйте в тесто – пока оно не станет эластичным. Накройте пленкой и оставьте на час-полтора.

Затем разрежьте тесто на 20 кусочков. Каждый кусочек скатайте в шарик, а потом в тонкую колбаску.

В отдельной миске соедините кунжут, мед и 1/3 стакана воды. Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите на противень пекарскую бумагу и смажьте ее растительным маслом. Опустите палочки из теста в мед с кунжутом и выложите их на противень так ровно, как это возможно. Делать это нужно быстро, чтобы тесто не успело подняться еще раз и палочки остались тонкими. Выпекайте 35–40 минут – до золотистого цвета. Приятного аппетита!

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Хлебные палочки с кунжутом — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

Пищевая ценность на 100 г

Калории 232.9 Ккал

Белки 7.8 грамм

Жиры 5.7 грамм

Углеводы 37.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Согласно одной из легенд, хлебные палочки появились в XIV веке в Италии. Они были придуманы находчивым поваром при дворе принца, которому было прописано частое дробное питание. Так классическая буханка хлеба превратилась в хлебные палочки. Предлагаем испечь хлебные палочки с кунжутом.

Пшеничная мука 250 г 250 г 250 г

Вода 175 мл 175 мл 175 мл

Кунжут белый 50 г 50 г 50 г

Паприка 2 чайные ложки 2 ч. л. 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 5 г 5 г 5 г

Соль щепотка щепотка щепотка

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Хлебные палочки с кунжутом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. В глубокую миску просейте муку с паприкой и солью.

Шаг 2. Добавьте дрожжи, тёплую воду и тщательно перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час.

Шаг 3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте в прямоугольник размером 15*30 см.

Шаг 4. Посыпьте кунжутом (25 г) и слегка вдавите семечки в тесто скалкой.

Шаг 5. Разрежьте тесто на полоски шириной примерно 1 см.

Шаг 6. Получившиеся полоски слегка растяните и скрутите вокруг своей оси. Обваляйте в оставшемся кунжуте. Противень присыпьте небольшим количеством муки. Выложите колбаски, накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке 8-10 минут до румяной корочки.

Что у нас получилось

Готовые хлебные палочки имеют хрустящую корочку, а также красноватый цвет и приятный, пряный аромат, которые придаёт паприка. Эту выпечку можно подавать к обеду, ужину или использовать их при оформлении фуршета. По желанию хлебные палочки можно дополнить соусами, например, сливочным, горчичным или томатным.
Если Вам понравился наш рецепт Хлебные палочки с кунжутом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Хлебные палочки



Свойства хлебных палочек

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит хлебные палочки ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

90 р.

 

Сразу несколько наций оспаривают авторство рецепта хлебных палочек. Любители хлебобулочных изделий французы утверждают, что хлебные палочки придумали их мастера кулинарного искусства. Итальянцы настаивают, что хлебные палочки на протяжении нескольких веков считаются обязательным атрибутом любого застолья. Думаем, совершенно неважно, кто впервые приготовил хлебные палочки, главное, что это вкусный и еще невероятно полезный продукт появился в свободной продаже на прилавках отечественных продовольственных магазинов.

Хрустящие хлебные палочки обладают не только отличительными вкусовыми, но и потребительским характеристиками. Продукт можно хранить гораздо большее время в сравнении с другими разновидностями хлебобулочных изделий. Кроме того, есть небольшая хитрость благодаря которой можно «освежить» хлебные палочки. Нужно всего лишь поместить хлебные палочки на некоторое время в горячую духовку перед тем, как подавать блюдо к столу. Хлебные палочки достаточно легко приготовить в домашних условиях.

Причем это занятие может стать интересным развлечение не только для вас, но и для ваших детей, которые с радостью полакомятся собственноручно приготовленными хлебными палочками. В соответствии с принятой в пищевой промышленности терминологии хлебные палочки — это сухое хлебобулочное изделий, в виде палочек, которые изготавливают, как правило, из дрожжевого теста. Существует достаточное количество разновидностей хлебных палочек, которые обычно отличаются составом исходных ингредиентов, которые используют для изготовления готового хлебобулочного изделия, а также видом кондитерской посыпки.

К примеру, существуют хлебные палочки с посыпкой из соли, семян кунжута, тмина или кокосовой стружкой. Соленые, сладкие или глазированные хлебные палочки. Нередко в тесто для хлебных палочек замешивают овощную составляющую. В итоге получается низкокалорийный и полезный диетический продукт — морковные или шпинатные хлебные палочки. Пожалуй, самым знаменитым видом хлебных палочек можно считать хлебобулочное изделие с сыром. В кулинарии хлебные палочки чаще всего используют как закуска или дополнение к супам и вторым блюдам.

Гораздо реже хлебные палочки подают в качестве сладкого десерта с джемом, вареньем или кондитерским кремом. Хлебные палочки несложно изготовить в домашних условиях, доля этого понадобится нехитрый набор продуктов и около часа вашего свободного времени. Для того, чтобы приготовить хлебные палочки вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, оливковое масло, вода, дрожжи, соль и сахар, а также другие ингредиенты по вкусу.

Для начала стоит замешать тесто для хлебных палочек, а затем дать отстояться в теплом месте около 45 минут. затем тесто разделяют на небольшие равные по размеру шарики, из которых формируют хлебные палочки любой удобной формы (классическая, жгуты, плетенка и т.д.). Хлебные палочки помещают в предварительно разогретую духовку при температуре в 200С на 25 минут. Готовое хлебобулочное изделие накрывают полотенцем и дают отстояться несколько мнут, затем подают хлебные палочки к столу.

Калорийность хлебных палочек 412 кКал

Энергетическая ценность хлебных палочек (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 12 г. (~48 кКал)
Жиры: 9.5 г. (~86 кКал)
Углеводы: 65.4 г. (~262 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 12%|21%|63%

Рецепты с хлебными палочками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 упаковке 150 граммов

 

Пищевая ценность и состав хлебных палочек

Пищевые волокна

3 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 6319

Рецепт хлебных палочек с оливковым садом подражателя

Итак, в эту пятницу уже почти 8 часов утра, и я понял, что запланировал публикацию этого поста в 3 часа ночи, как я всегда делаю с моими постами, но совершенно забыл написать что-нибудь перед моим «кратким изложением рецептов». На самом деле я не писал ничего, чтобы познакомить вас с этими подражателями Olive Garden Breadsticks или чем-то еще. Ой. Blogger не работает. За более чем четыре с половиной года ведения блога я не думаю, что когда-либо делал это раньше, так что это, по крайней мере, хорошо.

Это была одна из тех недель. Я совершал самые глупые ошибки. Если вы следите за мной в Твиттере, возможно, вы видели, как я уронил на землю банку булочек с корицей. Вчера я испекла шоколадные кексы, и мне не понравилось, как они получились, поэтому я испекла еще одну партию. Вторая партия почему-то имела привкус грязи. Тем не менее, несмотря на все эти маленькие неудачи, я чувствовал себя по-настоящему креативным и вдохновленным и придумывал, чем заняться в следующем году. Там, где есть желание, есть и способ.Надеюсь, я не поранился в процессе.


В рецепте теста всего шесть ингредиентов! Подготовьте ингредиенты и настольный миксер с крючком для теста. Вы можете сделать это тесто вручную, просто приготовьтесь месить примерно 10 минут.


Смешайте влажные ингредиенты в чаше миксера и добавьте немного муки. Включите миксер на низком уровне и добавьте оставшуюся муку, перемешивая до однородности.


Увеличьте скорость до средней и замешивайте тесто около 7 минут.


После замеса тесто должно быть гладким и эластичным. С этим тестом так легко работать!


Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1 1/2 часа или пока не увеличится вдвое.


Когда тесто будет увеличено вдвое, его можно разделить на порции и превратить в хлебные палочки!


Разделите тесто на 12 равных частей. Это делается легко и точно с помощью весов, каждая порция должна весить 2 унции.Вам не обязательно использовать весы, но они упрощают работу!


Раскатайте каждый кусок теста в форму бревна диаметром 7 дюймов. Бревна не обязательно должны быть идеальными, они будут немного вздуваться во время второго подъема.


Снова накройте пластиком и дайте тесту подняться вдвое, примерно на 1 час. Выпекайте в духовке при 400 ° F в течение 12 минут или до золотистого цвета.


Как только палочки выйдут из духовки, смажьте их топленым маслом и посыпьте смесью соли и чесночного порошка.Подавать теплым. Будьте осторожны, они вызывают привыкание!

Обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше восхитительных рецептов хлеба!

Для теста:
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки теплой воды
  • 1 1/2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 3 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
  • 1 3/4 чайные ложки поваренная соль
  • 16 унции (примерно от 3 1/3 до 3 1/2 стакана) хлебной муки
Для начинки:
  • 2 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  1. В чаше миксера смешайте воду, дрожжи, сахар и масло.Добавьте соль. Присоедините крюк для теста к миксеру и начните постепенно добавлять муку на малой скорости. Увеличьте скорость до средней и месите тесто около 7 минут или пока оно не станет гладким и эластичным.

  2. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.

  3. Разделите тесто на 12 порций (2 унции). Раскатайте каждый кусок теста в бревно размером 7 дюймов. Поместите поленья теста на противень для выпечки с антипригарным покрытием или на противни с пергаментной подкладкой, накройте крышкой и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выпекать около 12 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и сразу смазать растопленным сливочным маслом. Смешайте соль и чесночный порошок и равномерно посыпьте панировочными палочками. Подавать теплым.

* Когда дело доходит до выпечки хлеба, взвешивание муки всегда обеспечивает наилучшие и стабильные результаты. Если вы любите печь, подумайте о приобретении кухонных весов, если у вас их еще нет, это имеет большое значение! * Хотите заранее приготовить тесто? Ознакомьтесь с моим руководством по выпечке бесплатного Make Ahead и следуйте инструкциям по приготовлению дрожжевого теста заранее!

палочек домашнего приготовления — thestayathomechef.com

Домашние палочки для хлеба легкие, маслянистые и такие вкусные! Вы можете приготовить их вручную или в миксере. Эти простые хлебные палочки готовы к употреблению менее чем за 90 минут.

Хлебные палочки, которые традиционно находились рядом с большими мисками с макаронами, стали основным продуктом нашего дома. Мы семья, которая любит варианты: печенье, булочки, а теперь и хлебные палочки. Ужин никогда не будет полным без какого-нибудь хлеба! Детям нравится помогать раскатывать «змей», и нам нравится, что это один из тех рецептов, который привлекает всех.Единственная неприятность в этом рецепте — 12 хлебных палочек никогда не бывает достаточно! Они невероятно хороши, и у нас никогда не бывает остатков! Возможно, вы захотите удвоить это количество и спрятать немного для себя!

  • Сделать вручную Инструкции:

    Вы можете сделать это либо в стационарном миксере, либо вручную. Если вы хотите приготовить его вручную, вам понадобится большая миска, чтобы все перемешать деревянной ложкой. Как только станет слишком сложно перемешивать ложкой, можно переходить к рукам.Продолжайте месить руками на чистой, слегка присыпанной мукой поверхности в течение 5-10 минут.

  • Варианты муки для домашних палочек:

    Этот рецепт хорошо сочетается как с универсальной, так и с хлебной мукой. Помните, что если вы хотите заменить цельнозерновую муку, вы никогда не захотите использовать более 50% цельнозерновой муки. Любое добавление цельнозерновой муки сделает хлебные палочки более плотными.

  • Активные сухие дрожжи против растворимых дрожжей:

    Нам нравится удобство растворимых дрожжей и то, как мы можем просто добавить их вместе с остальными ингредиентами без какого-либо времени на расстойку.Если вы хотите использовать активные сухие дрожжи, вам нужно сначала смешать теплую воду и дрожжи и дать им постоять 5-10 минут, пока они закипают и активируются. Затем вы можете перейти к остальной части рецепта, как написано.

  • Хлебные палочки нужны быстрее?

    Эти хлебные палочки готовы к употреблению менее чем за 90 минут. Если вам нужно ускорить процесс, вы можете позволить своим хлебным палочкам подняться в теплом месте, предварительно нагревая духовку до 100 градусов по Фаренгейту. Если вы позволите тесту подняться в этом режиме, время подъема сократится примерно вдвое.Просто не забудьте вынуть палочки из духовки, прежде чем полностью разогреть духовку для выпечки. Самый быстрый способ приготовить этот рецепт с помощью этого трюка — около 50 минут.

  • Инструкции для морозильной камеры:

    После выпекания дайте панировочным палочкам полностью остыть. Оберните хлебные палочки полиэтиленовой пленкой и поместите в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. В морозилке они должны храниться до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

  • Инструкции по хранению и разогреву:

    Хранить в герметичном контейнере или пакете до 5 дней. Заверните в фольгу и разогрейте в духовке, разогретой до 300 градусов по Фаренгейту, в течение 7-10 минут.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты хлеба:

Домашние хлебные палочки легкие, маслянистые и такие вкусные! Вы можете приготовить их вручную или в миксере. Эти простые хлебные палочки готовы к употреблению менее чем за 90 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Время подъема 50 минут

Общее время 1 час 18 минут

Ингредиенты

Тесто для хлебных палочек
  • 1 стакан теплой воды от 100 до 110 градусов по Фаренгейту
  • 1 столовая ложка сухих растворимых дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
Для начинки:
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 / 4 чайных ложки поваренной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (по желанию)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы (по желанию)

Инструкции

  • В чаше миксера смешайте теплую воду , дрожжи, сахар, соль и оливковое масло.

  • Добавьте 2 стакана муки. Используя крючок для теста, включите миксер на малую скорость. Как только мука начнет смешиваться с тестом, увеличьте скорость до среднего. Медленно добавляйте оставшиеся 1/2 стакана муки, пока тесто не отойдет от стенок миски. Тесто должно быть слегка липким и мягким, но не прилипать к рукам. Добавляйте больше или меньше муки, пока тесто не достигнет желаемой консистенции.

  • Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску.Накройте полотенцем и дайте подняться 30 минут.

  • Слегка смажьте противень или линию пергаментной бумагой. Раскатайте тесто и разделите на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку или змейку длиной от 9 до 10 дюймов. Выложите на подготовленный противень и дайте подняться 20 минут, пока духовка разогреется.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте хлебные палочки в течение 16–18 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Пока палочки запекаются, взбейте в небольшой миске растопленное масло, соль и чесночный порошок.Смажьте панировочные палочки кистью сразу после выпечки. По желанию посыпьте пармезаном или сушеными травами.

Примечания

* При использовании активных сухих дрожжей вместо быстрорастворимых сухих дрожжей используйте в том же количестве, но добавляйте по 10 минут к каждому времени подъема.

Порция: 1 палочка | Калории: 154 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 267 мг | Калий: 35 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Рецепт хлебных палочек (подражатель оливкового сада)

Мой любимый домашний рецепт палочек ! Они всегда получаются идеально мягкими, пушистыми и жевательными, и никто не может устоять перед этой начинкой из чесночного масла! А поскольку они сделаны с нуля, они даже лучше, чем Olive Gardens!

Не знаете, что с ними подать? Я очень рекомендую Pasta e Fagioli, Zuppa Toscana, Крем-суп с куриными ньокки или суп Минестроне.

Это идеальный гарнир ко всем любимым супам. И вы просто не ошибетесь, если выберете классический суп, салат и хлебные палочки на ужин.

Или спагетти и хлебные палочки, если вы ищете рай углеводов.

Я люблю их, потому что в ресторанах хлебные палочки можно пропустить. Особенно сетевые рестораны. Иногда они действительно хороши на вкус, в то время как другие они слишком пережарены и сухие, или мягкие, или слишком соленые.

Когда вы готовите их дома, следуя этому простому рецепту, они всегда получаются идеальными! А при желании можно подавать с любимым соусом в итальянском стиле для макания.

Также здесь я расскажу, как легко превратить их в сладкие палочки с корицей, покрытые сахаром, или в соленые палочки, посыпанные сыром.

Состав и возможные заменители палочек для хлеба

  • Универсальная мука — для лучшего вкуса желательно использовать небеленую. Хлебная мука тоже отлично подойдет.
  • Активные сухие дрожжи — подойдут быстрорастворимые дрожжи или даже дрожжи быстрого роста (с которыми вы сократите время подъема). Если вы используете любой из них, то вам не нужно предварительно проверять, просто смешайте с сухими ингредиентами, смешайте с влажными ингредиентами.
  • Сахарный песок — он слегка подслащивает палочки, так что они не выглядят такими одномерными. Можно заменить мед, но вам понадобится всего 1 1/2 столовой ложки.
  • Соль — не забывайте об этом, иначе вкус будет максимально мягким. Удивительно, что соль делает для рецепта. Подойдет поваренная соль или мелкая морская соль.
  • Растительное масло — чтобы сделать итальянские хлебные палочки более настоящими, используйте оливковое масло. Здесь тоже подойдет масло канолы.
  • Масло — если вы хотите приготовить это веганское масло, используйте веганское масло.
  • Чесночный порошок — из него получаются идеальные чесночные палочки. Для более свежего чесночного вкуса вы можете пропустить 1 зубчик чеснока через измельчитель чеснока, смешать с 2 столовыми ложками топленого масла, процедить чеснок для более мягкого вкуса, если хотите, затем смажьте маслом хлебные палочки. В качестве альтернативы они были бы восхитительны с тушеным или жареным чесночным маслом.

Как сделать домашние палочки для хлеба

Как только вы поймете, насколько легко их сделать, вам захочется делать их постоянно!

  • Проба дрожжей: Для начала растворить дрожжи в теплой воде с 1/2 чайной ложки сахара.Дайте отдохнуть и активируйте 10 минут.
  • Добавьте оставшийся сахар, порцию муки, соли и масла: Добавьте сахарный песок, 1 1/2 стакана муки, 1 3/4 чайной ложки соли и растительного масла, затем перемешайте электрическим настольным миксером с лопастью. вложение пока не совмещено.
  • Переключитесь на крючок, добавьте оставшуюся муку и замесите: Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и замесите смесь на низкой скорости, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки по мере необходимости, и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  • Перелейте и дайте тесту подняться: Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте на 1 1/2 часа.
  • Разделить на 12 частей, сформировать веревку: Пробить поднятое тесто вниз, разделить на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку длиной 9 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности, затем переложите на выстланные противни.
  • Дать подняться второй раз: Накрыть крышкой и дать подняться 1 час. Разогрейте духовку до 425 градусов ближе к концу подъема.
  • Выпекать: Выпекать 11-13 минут до золотистого цвета, затем смазать сливочным маслом, посыпать солью и чесночным порошком.

Вариант приготовления сырных палочек

Если вы хотите приготовить сырные хлебные палочки, то:

  1. Смажьте маслом и чесночным порошком после того, как хлебные палочки поднялись, непосредственно перед выпечкой (пропустите соленый финиш).
  2. Перед выпечкой посыпать сырами проволоне, пармезаном и азиаго. Выпекать в центре духовки.

Как превратить в сахарные палочки с корицей

Ищете рецепт сладких десертных палочек, а не несладких? Рецепт легко переделать.

  1. Для этого уменьшите количество соли в рецепте панировочных сухарей до 3/4 чайной ложки.
  2. Выпекать, как указано, затем исключить чесночный порошок и соль и вместо этого посыпать 1/2 стакана сахарного песка, смешанного с 1 столовой ложкой корицы.
  3. Затем сделайте еще более мягким и сбрызните ванильной глазурью или глазурью из сливочного сыра или используйте в качестве соуса!

Советы для лучших палочек

  • Если дрожжи не пузырились после 10-минутного перерыва, значит, они испортились, бросьте их и начните с новых дрожжей (убедитесь, что у них не истек срок годности).
  • Убедитесь, что тесто и хлебные палочки достаточно времени, чтобы они поднялись, чтобы они стали пушистыми.
  • Если вы хотите, чтобы сверху было больше золотисто-коричневого цвета, вы можете переместить решетку духовки на один уровень выше.
  • Будьте осторожны, просто пропекайте, чтобы они не были тестообразными и не слишком длинными, иначе они будут сухими.
  • Подавать теплым! Хлебные палочки всегда лучше всего разогреть. Если вам нужно разогреть, заверните в фольгу и нагрейте в духовке на 325 градусов до тепла, около 5 минут.

Можно ли заморозить палочки для хлеба?

Да, вы можете заморозить тесто (до формования или после формования), разморозить и дать дойти до второго подъема и выпекания.Или можно заморозить после выпечки.

Какие соусы подавать с палочками для хлеба?

У них так много вариантов окунания для палочек, если вы решите подавать с чем-то, что совершенно необязательно. Попробуйте:

Еще более простые рецепты хлеба

Рецепт хлебных палочек (подражатель оливкового сада)

Совершенно мягкий, пышный и жевательный, закончен с масляно-чесночной начинкой. Этим никто не устоит! А поскольку они сделаны свежими с нуля, они даже лучше, чем Olive Gardens!

Порций: 12

Подготовка25 минут

Готовка 11 минут

Отдых 2 часа 30 минут

Готовность: 3 часа 6 минут

  • 1 стакан + 2 столовые ложки теплой воды (110 — 115 градусов)
  • 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка, разделенные на кусочки
  • 3 — 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 3 / 4 чайных ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
Топпинг
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • В миске электрического настольного миксера взбейте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахарного песка, пока дрожжи не растворятся.Дать отдохнуть 10 минут.

  • Добавьте оставшуюся столовую ложку + 2 1/2 чайной ложки сахарного песка, 1 1/2 стакана муки, 1 3/4 чайной ложки соли и растительного масла, затем установите миксер с лопастной насадкой и перемешивайте смесь до однородного состояния.

  • Переключите миксер на крюк для теста, добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и замесите смесь на низкой скорости, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки по мере необходимости, и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным *.

  • Перелейте тесто в большую миску для смешивания, смазанную маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков до двойного, примерно на 1,5 часа.

  • Пуншите поднятое тесто, разделите на 12 равных частей (по 2 унции каждая по весу), накройте их полиэтиленовой пленкой во время работы. Скатайте каждый кусок в 9-дюймовую веревку на слегка посыпанной мукой поверхности, затем переложите на два противня, выстланных пергаментной бумагой.

  • Накройте и дайте подняться 1 час. Разогрейте духовку до 425 в течение последних 10 минут подъема.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 11–13 минут до золотистого цвета **. Тем временем в небольшой миске взбейте 1/4 чайной ложки соли и чесночного порошка.

  • Выньте хлебные палочки из духовки и нанесите полоску масла на горячие хлебные палочки (используя 2 столовые ложки или смажьте растопленным сливочным маслом) и сразу же посыпьте чесночно-солевой смесью.

  • Подавать горячим. Дайте остыть остаткам и храните в герметичном контейнере.

* Тесто должно отделиться от стенок миски, но при этом должно быть немного липким. Если добавить слишком много муки, тесто станет слишком твердым, а хлебные палочки станут суше и плотнее.** Если вы хотите, чтобы сверху было больше золотисто-коричневого цвета, вы можете переместить решетку духовки на один уровень вверх, чтобы выпечь. Просто следите за ними, каждая духовка индивидуальна.

Пищевая ценность

Рецепт хлебных палочек (подражатель оливкового сада)

Сумма на порцию

калорий 170 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 407 мг 18%

0 Калий

1 452 996 995 995 995 Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 58IU 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 7 ноября 2012 г. Последнее обновление 19 февраля 2020 г.

Рецепт хлебных палочек | Allrecipes

Очень вкусные легкие и пышные хлебные палочки. Лучший рецепт хлебных палочек, который я нашел! Как другие предлагали, я уменьшил количество сахара, потому что я хотел больше пикантного, чем сладкого хлеба. Я также добавил около трех четвертей стакана дополнительной муки. Подождав пять минут, пока дрожжи и сахар вспениться, я добавил оставшиеся ингредиенты хлеба в чашу миксера KitchenAid, надел крючок и дал ему поработать около 6 минут.Получилось идеальное хлебное тесто. Я добавила в тесто для хлеба свежий розмарин и итальянские приправы. Этот рецепт очень гибкий, вы можете добавлять свои приправы по вкусу.

Ух ты, этот рецепт действительно дополнил мою трапезу! Я обнаружил, что мне нужно добавить больше муки, чтобы тесто получилось нужной консистенции, и после нанесения начинки в конце я снова поставил их в духовку на 1 минуту, чтобы сыр пармезан расплавился. Сработало отлично. Спасибо за легкую и вкусную хлебную палочку! Намного лучше, чем купленные в магазине… Я могу даже попробовать заморозить немного, чтобы иметь под рукой, но мне нужно сделать еще одну партию. Эта первая партия не хватила после одного обеда у меня дома. 🙂

Мягкие, сладкие палочки для хлеба именно такие, какие я люблю … автор говорит, что они настолько близки к палочкам Olive Garden, насколько она пробовала, и я полностью с этим согласен — я опрыскиваю верхушки своей водой, чтобы получить их красивого и коричневого цвета, а затем сразу же положил растопленное масло … Кроме того, я положил в масло целые дольки чеснока и щепотку кайенского перца вместо чесночной соли, чтобы придать маслу приятный привкус чеснока — стоит упомянуть, что я живу на лодке и делаю рецепты в небольшой пропановой печи Force Ten… наша часть пристани всегда пахнет свежим хлебом и вкусными угощениями

Обожаю это! Достаточно просто, но я не думаю, что для этого потребуется полпучка сливочного масла.

Мне пришлось добавить больше стакана муки, прежде чем я даже смог начать замешивать. Слишком много сахара и полпучка сливочного масла было бы достаточно. Я могу попробовать использовать этот рецепт еще раз, но, вероятно, это будут булочки.

Это рецепт, который я буду использовать для хлебных палочек.Очень вкусно! Стыдно сказать, что пятеро из нас почти отшлифовали весь рецепт. Больше муки, меньше масла сделают его пятизвездочным рецептом.

Они были очень мягкими и хорошими, но на мой вкус слишком сладкими. Кроме того, я использовал только 1/4 ц. масла для ботвы.

Получилось так же, как на фото, и было хорошо, но для меня слишком сладко. Я бы не стал использовать сахар, за исключением того небольшого количества, которое попадает в дрожжи и воду.

Чесночные хлебные палочки — New York Bakery

Быстрый и удобный способ придать полный вкус вашему обеденному столу, когда вам это нужно.

Купить сейчас

Содержит молоко, пшеницу.

Палочка для хлеба: обогащенная пшеничная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, сахар, соевое масло, содержит 2% или меньше: соли, дрожжей, кондиционеров для теста [Datem, Сульфат кальция, ферменты, аскорбиновая кислота, L-цистеин], кукурузная крупа, солодовый ячмень, моно- и диглицериды, декстроза, лимонная кислота, кукурузная мука.

Спред: соевое масло, вода, пальмовое масло, сыр пармезан (частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты), чеснок *, соль, моно- и диглицериды, петрушка *, обезжиренное сухое молоко, сыворотка, бета-каротин, добавленный для Цвет. * Обезвоженный

Рекомендуется Разогреть духовку до 425 ° F.
Положите хлебные палочки на противень плоскими краями.
Выпекать на средней решетке 5-6 минут или до золотистой корочки.
Toaster Oven Разогрейте духовку до 425 ° F.
Положите хлебные палочки на противень / алюминиевую фольгу.
Выпекать 5-6 минут или до золотистой корочки.

Хранить в замороженном состоянии.

Калорий 190

Размер порции 1 хлебная палочка (50 г)

Порций в упаковке 6

Калории из жира 90

Количество / порция % Дневная стоимость*


Всего жиров 7 г 11%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 0мг 0%

Натрий 360 мг 15%

Всего углеводов 27 г 9%

Пищевые волокна 1 г 4%

Всего сахара 3 г

Белок 5 г


* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Хлебных палочек Olive Garden (с видео) Обеды, блюда и десерты

Хлебные палочки Olive Garden — приготовьте свои любимые хлебные палочки Olive Garden прямо у себя на кухне! Эти супермягкие, нежные, маслянистые и чесночные палочки идеально подходят для всех ваших любимых супов, пасты и всего остального.

Все мы знаем, что я питаю слабость к углеводам. Я ел макароны почти каждый день. И эта тосканская паста с курицей в значительной степени моя любимая.А что лучше всего сочетается с пастой? Больше углеводов! Эти мягкие хлебные палочки великолепны и идеально подходят к тарелке с пастой или супом.

Я люблю хлебные палочки Olive Garden, и почти всегда любил. Когда я был ребенком, я выбирал, чтобы пойти туда всякий раз, когда у меня была возможность. В блоге уже есть несколько других рецептов подражания, например, этот куриный суп с ньокки. И все мы знаем, что без хлеба нельзя есть суп, так что мы здесь!

Есть что-то в запахе свежего хлеба в доме, и эти домашние хлебные палочки не исключение.Кроме того, их легче сделать, чем вы думаете. Да, здесь задействованы дрожжи. Но нет, не надо этого бояться!

Многие люди боятся дрожжей, но это не обязательно. Ниже приведены несколько простых советов, которые помогут вам справиться со своими страхами. На самом деле нужно следовать указаниям и понимать всего пару вещей. Тогда вы будете печь весь свежий хлеб и мою любимую фокаччу с розмарином в кратчайшие сроки!

Советы по выпечке на дрожжах

  • Не убивайте дрожжи.В большинстве рецептов вам будет указана температура воды. Следуй за ним. Слишком горячий, это убьет дрожжи, и ваш хлеб не поднимется. Недостаточно горячие, дрожжи не активируются. Так что используйте термометр и используйте то, что написано в рецепте.
  • Дрожжи питаются сахаром, так что оставьте их! Часто люди пытаются сократить количество сахара в рецепте или думают, что он не нужен в хлебе. Но это то, что заставляет дрожжи расти, так что оставьте их там.
  • Дрожжи нуждаются в теплом месте, чтобы расти и делать свое дело.Идеально около 80 градусов. Так что, если в вашем доме холодно, вы можете нагреть духовку до 100 градусов, затем выключить ее и дать хлебу подняться в ней. Это останется достаточно теплым, чтобы тесто поднялось.
  • Храните дрожжи в холодном месте. Лучше всего использовать холодильник или даже морозильник, он прослужит дольше и будет свежим, когда вам нужно его использовать.
  • Есть 2 вида дрожжей; активные сухие дрожжи и дрожжи быстрого роста. В разных рецептах используются разные, и они не взаимозаменяемы.Так что просто используйте то, что требует рецепт, и все будет в порядке!
  • Обратите внимание на время. Когда в рецепте указано, что месить 5 минут, на самом деле вам нужно месить 5 минут. Но вы можете использовать свой стационарный миксер, и пусть он сделает за вас замес!

Этот рецепт хлебных палочек с оливковым садом идеально подойдет для всех ваших супов этой зимой. Вы даже можете приготовить мой суп Минестроне из оливкового сада и представить, что вы там. Не нужно выходить из дома, вы можете наслаждаться любимыми блюдами дома!

Самодельные хлебные палочки — это немного трудоемко, но они такие легкие и пушистые, что оно того стоит.Масло и чеснок, нанесенные сверху, выводят их на совершенно новый уровень, вы не захотите перестать их есть!

Хочу еще больше рецептов подражания

Выход: 12

Хлебные палочки с оливковым садом — Мягкие и воздушные хлебные палочки, покрытые сливочно-чесночной смесью.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для палочек

  • 1 1/2 стакана теплой воды (110 градусов)
  • 2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей (1 упаковка)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 4 1/4 чашки хлебной муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки топленого масла

Для начинки

  • 1 / 4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночной соли

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте сахар, дрожжи и теплую воду.Дайте постоять 5 минут или до образования пены.
  2. В большой миске взбейте муку и соль. Добавьте дрожжевую смесь и масло. Перемешивайте, пока он не начнет собираться в клубок.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5 минут.
  4. Сформируйте из теста квадрат на прилавке. Разделите тесто на 12 равных частей. Обвалять в хлебную палочку.
  5. Положить на противень с выстланной поверхностью. Накройте и дайте подняться примерно 45 минут.
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выпекайте хлебные палочки 12 минут или пока они не подрумянятся.
  7. Смешайте сливочное масло и чесночную соль. Смажьте приготовленные хлебные палочки.
  8. Дайте немного остыть перед подачей на стол

Информация о питании

Выход

12

Размер порции

12 порций
Количество на порцию калорий 232 Общее количество жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Углерод 9000 9 Углерод 9000 9 углеводов Заявление об ограничении ответственности в отношении питания: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании, опубликованную на сайте dinnersdishesanddesserts.com, следует использовать только в качестве общего руководства.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

Вы успешно подписались!

SimpleMills — Раздвижные хлебные палочки