Овсяно банановый пирог: Рецепт овсяно-бананового пирога 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Овсяно-банановый кекс — The baking man — LiveJournal

Привет, друзья!

Не так часто что-либо пеку в последнее время, но когда пеку — получаются очень вкусные штуки. Как те предыдущие оладьи и брауни, рецептом которых здесь я ещё не поделился. Выложу в ближайшее время. А героем сегодняшнего дня станет банановый кекс с овсянкой, миндалём и кусочками горького шоколада. Достаточно полезный, питательный и очень, очень простой в приготовлении. Не смотря на все бывалые сложности с банановой выпечкой (да, у меня почему-то всегда кексы либо не пропекались даже за полтора часа, либо корочка превращалась в гранит :D), этот красавец удался на славу с первого раза. Подумываю повторить на днях, бананы как-раз «подоспели» 🙂

Под кат за рецептом!

Ингредиенты:
Всё комнатной температуры!
3 спелых банана (с коричневыми точечками)
3/4 стакана молока
1 яйцо
3 ст.л. растопленного кокосового масла (или любого другого растительного)
1/2 стакана коричневого сахара
по 1 ч.л. ванильного экстракта и корицы
3,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1 1/4 стакана пшеничной муки
1 1/4 стакана овсяных хлопьев (любого помола, я брал крупные 10 минутки)
1/2 стакана рубленных орехов (у меня миндаль, но отлично подойдут и грецкие, и фундук)
горсть шоколадных капель или крупно рубленного горького шоколада

Готовим:
1. Нагреть духовку до 220°С. Прямоугольную форму для кекса проложить фольгой (так, чтобы можно было вытащить из формы за края) и смазать маслом.
2. В большой миске размять вилкой бананы (именно размять, не пюрировать блендером), добавить молоко, яйцо, специи, разрыхлитель, сахар, масло и соль. Тщательно перемешать.
3. Всыпать все сухие ингредиенты, включая рубленные орешки и шоколад. Перемешать. Тесто не должно быть слишком густым и слишком жидким. Оставить на 10-15 минут, чтобы овсянка слегка набухла.
4. Переложить готовое тесто в форму, посыпать овсяными хлопьями и поставить в духовку.
5. Через 30 минут снизить мощность духовки до 200°С. Печь еще 40-50 минут до полной готовности (проверить зубочисткой).
6. Остудить в форме 15-20 минут, затем переместить на решётку до полного остывания.

Приятного! 🙂

Овсяно-банановый кекс-коврижка без муки и сахара, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Итак, понадобятся блендер (и кофемолка или другой измельчитель), овсяные хлопья «геркулес», морковь или жмых от морковного сока, три банана, несколько фиников или пара ложек меда. Все остальное опционально (соду можно добавлять или нет, ягоды или орешки в наполнитель, специи и т. п.)

Шаг 2

Духовку разогреть до 170 градусов. Пока она нагревается, смолоть овсяные хлопья в муку (для пышного кекса нужно полторы чашки такой муки, для плотной влажной «коврижки-пудинга» — полторы чашки хлопьев, а муки получится значительно меньше). Добавить к муке полчашки цельных хлопьев «геркулес».

Шаг 3

В блендере смешать полчашки воды, два с половиной очищенных банана, 5-6 фиников без косточек (я беру «каспиран») — либо мед по вкусу, хотя, конечно, можно упростить до сахара. В эту массу добавить щепотку соли и 2 ч. л. корицы (я еще добавляю 1-2 ст. л. кокосового масла для аромата, пользы и «сочности», но это необязательно) плюс 1 ч. л. ванильного экстракта, если есть под рукой.

Шаг 4

Если делать ту версию, которая должна немного подняться, по типу бананового хлеба, то в блендер добавить сок половины лимона, а в сухую смесь — чайную ложку соды (для низкой плотной коврижки сода не нужна).

Шаг 5

Смешать сухую смесь и банановую массу в большой миске, вымесить, добавить мелко натертую морковь или жмых (можно чуть больше полчашки).

Шаг 6

В последнюю очередь аккуратно вмешать в тесто оставшуюся половину банана (порубить на кубики) и горсть мороженых ягод — черники, смородины, вишни, подойдут и тонкие кусочки яблок, груш или мелко рубленные орешки, или горсть размоченных семечек.

Шаг 7

Влажную коврижку-пудинг лучше выпекать в широкой форме и делать корж не слишком толстым — сантиметра 3-4 высотой, а для «кекса» идеально подойдет форма для кексов или отдельные формочки для маффинов. Выпекаются оба варианта порядка 40 минут. Помимо корицы, хорошо подойдет мускатный орех и кардамон, восхитительный аромат дает эстрагон.

Шаг 8

Кекс крема «не просит», а вот коврижка — просит. В качестве натурального и «цельного» крема, смешиваю в блендере пасту из кешью с парой фиников или медом и ложкой лимонного сока. Получается густой сладкий крем без лишнего жира.

Овсяно-банановый пирог — Простые рецепты для мультиварки

Если Вам, так же, как и мне, нравится ароматная банановая выпечка, то этот рецепт для Вас! Зрелые бананы быстро становятся переспелыми, поэтому я часто готовлю банановые пироги, кексы и тортики. Что бы банановая выпечка не надоедала, часто экспериментирую, например, сегодня в тесто добавила овсяные хлопья. Овсяно-банановый пирог получился в меру сладкий (для сладкоежек количество сахара можно увеличить), низкокалорийный и такой вкусный и полезный! Чем более переспелые бананы Вы используете, тем более насыщенный шоколадный цвет приобретет выпечка в конечном итоге.

Овсяный пирог с бананами

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Сахар – 1 мультакан (на 160 мл) или по вкусу
  • Овсяные хлопья – 1 мультстакан
  • Мука – 2,5 мультстакана
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 120 мл

Банановый пирог с овсяными хлопьями:

Я готовила овсяно-банановый пирог в мультиварке – скороварке Redmond (мощность 900Вт, чаша на 4,5 л). Выпекать без давления!

Разминаем бананы вилкой до кашицеобразного состояния.

Яйца с сахаром взбиваем до однородного состояния.

Бананы смешиваем с яичной смесью, добавляем растительное масло и овсяные хлопья.

Все перемешиваем и оставляем минут на 30, что бы хлопья разбухли.

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к овсяно-банановой смеси, перемешиваем.

Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем в нее тесто.

Устанавливаем режим «Выпечка» на 45 минут, готовим без давления в режиме мультиварки. Если у Вас менее мощная мультиварка, время приготовления следует увеличить.

После окончания время приготовления, открываем крышку, даем пирогу немного остыть и вынимаем из чаши мультиварки.

Овсяно-банановый пирог остужаем и подаем к столу!

Приятного чаепития!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению нежного бананового тортика в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Овсяно-банановые кексы — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 спелых банана

  • 60 граммов овсяных хлопьев

  • 20 граммов грецких орехов

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • щепотка ванилина

Руководство

Эти вкусные воздушные кексы не содержат ни грамма муки и сахара, поэтому могут стать отличным десертом для тех, кто старается ограничивать долю простых углеводов в рационе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 135

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Овсяные хлопья измельчить в блендере. Орехи мелко нарезать или также измельчить в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Бананы размять вилкой до состояния пюре. Смешать все ингредиенты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Формочки для кексов заполнить тестом на 2/3. Выпекать 30 минут при температуре 180 С.

Приятного чаепития!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Овсяно-банановый кекс — полезная выпечка ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Овсяно-банановый кекс можно приготовить для домашнего чаепития, когда хочется чего нибудь необычного, но сладенького и полезного. Приготовив эту выпечку по нашему рецепту у вас получится и полезно и вкусно.

Ингредиенты

мука пшеничная — 200 г
хлопья овсяные (330 г в тесто и + 1/2 стакана для посыпки) — 400 г
соль — 1/4 ч. л.
сода — 1 ч. л.
масло сливочное — 130 г
сахар (коричневый, 180 г в тесто + 1/3 стакана для посыпки) — 240 г
яйцо куриное — 2 шт
банан — 2 шт
ванилин — на кончике ножа
орехи грецкие — 2 ст. л.
корица — 1/2 ч. л.

Время приготовления (60 минут)

Ингредиентов на (10 порций)

Овсяно-банановый кекс — полезная выпечка. Процесс приготовления:

Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 139.26 ккал.
  • ◈Жиры: 1.98 г.
  • ◈Углеводы: 27.27 г.
  • ◈Белок: 4.43 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! Овсяно-банановый пирог с черной смородиной и киноа

В этом видео вы узнаете, как приготовить «Овсяно-банановый пирог с черной смородиной и киноа».
Овсяный пирог с бананами, черной смородиной и киноа — очень необычное, интересное и вкусное блюдо, которое подойдет для лакто-ово вегетарианцев.
Если вы хотите побаловать себя, своих близких и друзей и удивить новым рецептом вкуснейшей выпечки — обязательно приготовьте это блюдо.

Приветствуем, друзья! Вы хотели бы стать вегетарианцем и задаетесь вопросом: что едят вегетарианцы? Или Вы уже им стали, но хотите узнать больше вегетарианских рецептов, попробовать что-то новенькое?
Вы считаете, что быть вегетарианцем сложно и дорого?
На нашем канале вы найдете ответы на эти вопросы!
Предлагаем вам попробовать блюда вегетарианской кухни народов мира.
Здесь вы найдете только вкусные вегетарианские блюда, здоровую пищу, простые и доступные в приготовлении вегетарианские рецепты как для строгих вегетарианцев (и веганов) так и для лакто-ово-вегетарианцев.
Если вы не вегетарианец, но соблюдаете пост, — здесь вы найдете рецепты постных блюд.

Ингредиенты:

— Бананы — 3 шт.
— Молоко — 1 стакан
— Яйца — 2 шт.
— Растительное масло — 2 ст.л.
— Ванильный сахар — 1 ч.л.
— Овсяные хлопья — 2 стакана
— Белая киноа — 1 стакан
— Мука — 2/3 стакана
— Сахар — 1 стакан
— Соль — 1/2 ч.л.
— Корица — 1,5 ч.л.
— Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
— Черная смородина — 1,5 стакана
— Грецкие орехи — 1/2 стакана

Приготовление:
Бананы размять в пюре, смешать с молоком и яйцами. Добавить растительное масло, ванильный сахар. В большой миске смешать овсяные хлопья, киноа, муку, 3/4 стакана сахара, соль, корицу, разрыхлитель — хорошо перемешать. Соединить обе массы. Аккуратно вмешать 1 стакан смородины. Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить массу в форму. Посыпать оставшейся смородиной (1/2 стакана), сахаром (1/4 стакана) и выложить грецкие орехи Запекать около 30 мин. при 180°С. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Не забывайте комментировать и делиться с друзьями, подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить ничего вкусненького!

Смотрите, готовьте и пробуйте с удовольствием!

Овсяно-банананово-морковная коврижка рецепт – югославская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Бананы 2 г

Морковь 1 штука

Финики 4 штуки

Овсяные хлопья 1 стакан

Овсяные отруби 2 столовые ложки

Кокосовое масло 2 столовые ложки

Вишня 30 г

Корица по вкусу

Кардамон по вкусу

Соль щепотка

Грецкие орехи 30 г

Банановый кремовый пирог с овсянкой — попробовано и вкусно

Завтрак. Завтрак. Завтрак. Ой, как я люблю завтрак! Я говорю вам. Я мог завтракать утром, в полдень и вечером. Ты со мной? Будь то блины, вафли, овсяные хлопья, овсяные хлопья, смузи… или что угодно, мне это нравится. Мне особенно нравятся более сытные и сытные блюда, например, здоровенный овес. В этой овсяной каше с банановым кремом и кремом есть все, что вы искали (или не знали). Это гладко. Нарезанные орехи немного хрустят.Легкая сладость нарезанного банана и сбрызнувшего медом. Он теплый, успокаивающий и сохранит сытость до полудня или обеда. Особенно с овсяными хлопьями Udi’s Steel Cut. Это изрядная доза цельнозерновых продуктов, которую можно идеально включить в свой рацион.

Мои любимые рецепты: овсянка с клубникой и сливками, овсянка «Орехи и ягоды» и овсянка с карамельным яблоком. Я очень рад добавить эту версию бананового кремового пирога в свой список избранных. Я имею в виду, что может быть лучше для сна, чем здоровый пирог на завтрак?

Предметы, использованные в этом посте:

Банановый кремовый пирог, овсянка

Эта полезная овсянка заставит вас подумать, что вы едите на завтрак десерт.Сделанный из простых полезных ингредиентов, вам понравится этот бранч на выходных, праздничный завтрак или любое другое утро!

Печать
  • 1 1/2 c. вода
  • 1/2 гр. Овес Udi’s без глютена, простой стальной нарезанный овес
  • 1/8 чайной ложки. соль
  • 1/4 гр. простой йогурт
  • 1 ст. мед
  • 1/2 ч. л. специя для пирога
  • 1/2 нарезанного банана
  • 1 ст. измельченные орехи пекан (необязательно)
  1. Приготовьте стальные овсяные хлопья в соответствии с указаниями на упаковке.Снимите с огня и добавьте йогурт, специи для пирога и мед. Сверху выложите нарезанный банан и при желании посыпьте измельченными орехами пекан.

Пищевая ценность

Банановый кремовый пирог Овсянка

Количество на порцию

Калорий 350 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

Жиры 10 г 15%

насыщенных жиров 6%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 143 мг 6%

Калий 181 мг 5%

Углеводы 55g

9 %

Сахар 11 г 12%

Белок 11 г 22%

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 84 мг 8%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Если вы любите овсянку, вам понравятся эти рецепты!

Клубника и овсянка со сливками // Пробуем и вкусно

Орехи и ягоды Овсянка // Пробуем и вкусно

Овсянка с карамельным яблоком // Пробуем и вкусно

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я включаю эти ссылки, чтобы помочь вам найти конкретные {или мои любимые} продукты, которые используются в моих рецептах.Если вы купите товар по ссылке «Попробовали вкусно», я получу небольшую комиссию, чтобы мои рецепты оставались для вас бесплатными. Спасибо за поддержку!

Tried and Tasty, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылки на amazon.com

Банановый кремовый пирог с корочкой из овсяного печенья [ Веганский + Без глютена] — Запеченная зелень

Этот веганский пирог без выпечки и банановый крем без глютена, густой, сливочный, натурально подслащенный и приготовленный на основе домашнего овсяного печенья.Сделайте это для всех любителей бананов в своей жизни!

Что такое густой, кремообразный, с начинкой из бананов (справедливая торговля + органические) и приготовленный всего за 10 минут?

БАНАНОВЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ.

Что касается корочки, я выбрал аналогичную ситуацию, вдохновленную овсяным печеньем, похожую на ту, что использовалась в этих чашках для чизкейка, которая в конечном итоге испускает некоторые вибрации овсяного печенья без выпечки в качестве нижнего слоя этого пирога. Он состоит всего из пяти простых ингредиентов и вдавливается в дно формы для облегчения сервировки.Я считаю, что такую ​​корочку приготовить легче, чем домашнюю корочку крекера из Грэма, но если вы хотите, это тоже будет восхитительный вариант!

Поверх корки мы собираемся уложить много кусочков банана, прежде чем полить наш сливочный банановый пудинг на основе кешью.

Лучшая часть? Он полностью готовится в блендере — просто бросьте спелый банан, замоченные кешью, кокосовое молоко, ваниль и кленовый сироп в блендер, взболтайте и вылейте поверх корки.Падать в обморок. По консистенции он имеет консистенцию молочного коктейля, но через несколько часов в морозильной камере он превращается в толстый, похожий на пудинг слой с тонким банановым вкусом и очень сочной кремовой текстурой.

Наконец, мы покрываем этот пирог пушистым слоем взбитых сливок из кокоса. Охладите несколько банок кокосового молока, снимите толстый слой сливок и смешайте их с небольшим количеством кленового сиропа, затем положите их высоко на охлажденный пирог.

Конечный продукт — это не испеченный, не содержащий глютена, веганский пирог, который Кевин (вы знаете, тот парень, за которого я вышла замуж, который «не любит кокос» (вставьте сюда закатку глаз)) ел по кусочку каждый раз. день после работы, комментируя, насколько хорош каждый слой.Включая кучу кокосовых взбитых сливок сверху. Вздох.

Я любил этот пирог как угощение после ужина, но реальная сила здесь — съесть его на завтрак. Послушайте: он сделан из ингредиентов, которые я считаю подходящими для завтрака (привет овес, кленовый сироп, кешью, кокосовое молоко и бананы), поэтому я налил немного в миску, налил себе чашку кофе и почувствовал себя так, как будто я выиграл в лотерею на завтрак, так как я должен съесть ПИРОГ… на завтрак. Я имею в виду давай.Нет ничего лучше этого.

Каждый раз, когда вы решите его съесть, я думаю, вы будете одержимы этим простым пирогом с банановым кремом без выпечки. Он веганский, но, честно говоря, это просто чертовски хороший пирог с банановым кремом. Сделать это для мамы в эти выходные? Ей это понравится.

Прежде чем я тебя отпущу, давай поговорим о бананах, ладно?

Приведенное ниже не предназначено для того, чтобы кого-либо пристыдить за их покупку бананов, или чтобы быть отдаленно претенциозным: я серьезно увлечен устойчивостью, доступом к органической продукции и поддержкой мелких фермеров, и я думаю, что эта информация не всегда очевидна и доступен каждому.Я признаю, что иметь доступ к органическим продуктам и иметь возможность покупать их — это привилегия (хотя я твердо убежден, что этого не должно быть), и я никогда не принимаю это как должное. Тем не менее, бананы — один из немногих продуктов, которые по-прежнему чрезвычайно доступны по цене, даже если вы покупаете их в соответствии с принципами справедливой торговли + органические продукты, и покупка их — простой способ занять небольшую позицию против сломанной глобальной продовольственной системы.

Бананы — это один из продуктов, который я не буду покупать / есть, если они не соответствуют правилам справедливой торговли и не являются органическими.Типа, по-настоящему. Я отказываюсь от этих желтых младенцев, если они не соответствуют моим стандартам. Причина? Банановая промышленность имеет долгую, мрачную и угнетающую историю. Серьезно, погуглите «темную историю банановой индустрии» и приготовьтесь узнать о реквизиции земли, рабстве и наемных рабочих на плантационных фермах, крайней бедности фермеров и воздействии токсичных пестицидов, а также о властном контроле банановой индустрии на рынке. И дело не в том, что все это произошло сотни лет назад.Это происходит сегодня.

Недавно я встретил ученого, который работал над проектом по тестированию уровня пестицидов в обычных бананах по всей стране, и, по сути, она не могла даже подать обычный банан ребенку, не говоря уже о том, чтобы позволить ему / ей съесть его. Это было так плохо. Популярная концепция, согласно которой вам не нужно беспокоиться о неорганических бананах, потому что « вы не едите кожуру », полностью ошибочна — не только потому, что бананы требуют большого количества воды для роста, а вода несет в себе все пестициды попадают в сами банановые растения, но потому что концепция, согласно которой покупка органических « не имеет значения », если вы не едите часть, покрытую пестицидами, полностью игнорирует фермеров и планету, которые несут на себе основную тяжесть токсичных пестицидов. в неорганическом сельском хозяйстве.

Кроме того, бананы — это продукт, который доставляется по всему миру в среде с контролируемым климатом (он же использует много топлива), поэтому из соображений окружающей среды я стараюсь очень внимательно относиться к потреблению этого продукта. Если вы ищете дополнительную информацию и отличный источник этичных бананов, я настоятельно рекомендую поискать бананы Equal Exchange в вашем районе . Буквально они единственные, которые я куплю, и иногда я неделями не покупаю бананы, если не могу их найти.Точно так же, когда я это делаю, я запасаюсь и замораживаю их, когда они созреют, для использования в коктейлях, банановом хлебе и т. Д.

Ладно, хватит о бананах. Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже или сфотографируйте свой пирог с банановым кремом и поделитесь им в Instagram, чтобы я мог видеть! Я люблю видеть мои рецепты на вашей кухне !!

Банановый кремовый пирог с корочкой из овсяного печенья [веганский продукт + без глютена]

Время приготовления: 10 минут
Общее время: 2 часа
Урожайность: 1 8-дюймовый пирог

Состав :

корочка

  • 1 1/2 стакана овса быстрого приготовления или быстрого приготовления
  • 1/4 стакана топленого кокосового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки морской соли

начинка

  • 1 1/2 стакана пропитанных сырых кешью *
  • 1 стакан жирного консервированного кокосового молока
  • 1 большой спелый банан
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

начинка + сборка

  • 2 больших спелых банана
  • 2 банки жирного кокосового молока, охлажденного не менее 4 часов **
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • горсть измельченного миндаля (по желанию)

Инструкции:

  1. Выньте 8-дюймовую форму (также известную как чизкейк) и убедитесь, что кольцо плотно закреплено вокруг основания.Освободите место в морозильной камере, чтобы сковорода стояла ровно, не опрокидываясь.
  2. Поместите все ингредиенты для корочки в небольшую миску и хорошо перемешайте. Затем вылейте его в форму с пружинной формой и влажным шпателем (или мокрыми руками) прижмите его к дну формы ровным слоем. Перенесите кастрюлю в морозильную камеру, пока готовите начинку.
  3. Поместите все ингредиенты для начинки в чашу кухонного комбайна или мощного блендера и перемешайте до получения однородной массы (около 1 минуты).
  4. Нарежьте два оставшихся банана тонкими ломтиками (примерно 1/4 дюйма или меньше), выньте сковороду из морозильной камеры и разложите ломтики банана поверх корочки. При желании зарезервируйте 4-6 кусочков банана, чтобы украсить верх готового пирога.
  5. Вылейте начинку поверх бананового слоя, затем перенесите сковороду обратно в морозильную камеру для охлаждения минимум на 2 часа (или в холодильник не менее чем на 4 часа) перед добавкой и подачей на стол.
  6. Когда будете готовы к подаче, откройте банки с кокосовым молоком и с помощью ложки соскребите густой кокосовый крем, осевший наверху.Сохраните молочную жидкость для смузи, овсянки и т. Д. Поместите кокосовый крем в небольшую миску, добавьте кленовый сироп и перемешайте крепкой ложкой до получения однородной кремообразной массы. Если ваш кокосовый крем очень твердый / густой, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут перед смешиванием, чтобы он смягчился. Затем положите на пирог кокосовую стружку, по желанию добавьте ломтики банана и миндаль и подавайте!
  7. Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней.

ПРИМЕЧАНИЯ:
* Замочите кешью почти в кипящей воде на 15 минут или в холодной воде при комнатной температуре не менее 4-6 часов или на ночь.Это смягчит их, а начинка останется густой и кремовой.
** Консервы с кокосовым молоком различаются по количеству сливок, которые вы получите из каждой банки, поэтому вы можете обнаружить, что из одной банки вы получите достаточно, чтобы довершить этот пирог, или вам может потребоваться использовать некоторые или все сливки из вторая банка. Недавно я обнаружил, что 365 Organic Coconut Milk from Whole Foods уже отделено, когда я покупаю его в магазине (встряхните банку, и, если вы не слышите плескания жидкости, она уже отделена) и в В этом случае вам не нужно охлаждать кокосовое молоко, чтобы оно разделилось.Просто откройте банки, вылейте сливки и охладите миску с кокосовым взбитым венчиком в течение 30-45 минут, чтобы он немного укрепился, прежде чем заливать пирог, поскольку он, скорее всего, будет немного рыхлым. В качестве альтернативы, если вам не нужно делать этот веганский или безмолочный пирог, смело возьмите в магазине качественные жирные сливки и приготовьте обычные взбитые сливки. Я бы рекомендовал использовать 1 стакан сливок + 1 столовую ложку кленового сиропа, взбитых миксером до образования мягких пиков.

# банановый кремовый пирог рецепт, # здоровый банановый кремовый пирог, # кленовый сироп, # веганский безглютеновый банановый кремовый пирог без выпечки, # органические бананы

Banana Cream Pie Oatmeal | Здоровые маленькие колючки

15-минутный полноценный завтрак со вкусом десерта! Для этой овсяной каши с банановым кремом требуется всего 7 ингредиентов, она натурально подслащена, не содержит глютена и вегетарианская! Сверху выложите нарезанные грецкие орехи, корицу, семена чиа и карамелизированные бананы.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Svelte. Мнения и текст — все мои. Продукт Svelte, упомянутый в этом посте, был отправлен мне в подарок для использования в этом рецепте, большое вам спасибо!

Banana Cream Pie Oatmeal… войдите в героя овсянки. Это начинка, она питательна и естественно подслащена! Он ароматный и выносливый, и все, что вы можете ожидать, когда садитесь завтракать. Эта овсяная каша с банановым кремом и кремом доставит вас прямо к десерту без всякого сахара, чтобы вы могли чувствовать себя хорошо, начав свой день правильно.Ой! И я упоминал, что есть карамелизированные бананы и протеин бананового крема?

Этот рецепт настолько прост, что трудно поверить, что что-то такое простое может иметь такой чертовски вкусный вкус. Я думаю, что они говорят правду… иногда лучше меньше, да лучше. Давайте посмотрим поближе на этот 15-минутный банановый крем-пирог с овсянкой, не так ли?

☆ овсяные хлопья без глютена
Svelte Banana Creme Organic Protein Shake
☆ банан
☆ корица
☆ кленовый сироп
☆ экстракт миндаля
☆ начинки: карамелизированные бананы, грецкие орехи, семена
, корица

Вот и все! Это идеальное решение для быстрого, простого и здорового.

Помимо того факта, что органические протеиновые коктейли Svelte абсолютно восхитительны, они веганские, безглютеновые, органические, без ГМО, имеют низкий гликемический индекс и содержат сложные углеводы, которые дольше сохраняют энергию. Во всех их ароматах всего 6 граммов сахара, включая новейший, Banana Crème , который я использовал в этом рецепте.

Поскольку я придерживаюсь веганской диеты, я всегда ищу способы получить больше белка в своем рационе, и Svelte — простой и идеальный способ сделать это.Вы можете наслаждаться ими прямо из их экологически чистой упаковки или проявить изобретательность и добавить их в свои любимые рецепты вместо молока, как я сделал с этой овсяной кашей с банановым кремом! Зайдите на сайт Svelte , чтобы узнать об их других удивительных вкусах и найти их в ближайшем к вам магазине!

Как всегда, мне нравится слышать, что вы думаете о моих рецептах, поэтому обязательно оставьте комментарий ниже и отметьте меня в Instagram или Facebook ! До следующего раза…

Овсяный пирог с банановым кремом

Доходность: 2 человека

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Состав

  • 1 чашка овсяных хлопьев без глютена
  • 1/2 банана
  • 1 упаковка (11 унций) органического протеинового коктейля Svelte Banana Crème
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
  • щепотка соли
Начинки
  • измельченные грецкие орехи
  • семена чиа
  • корица
  • карамелизированные бананы, (внизу)
Карамелизированные бананы
  • 1.5 бананов (используйте оставшуюся половину банана из овсянки)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 столовая ложка веганского масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Приготовьте овсянку на плите в соответствии с инструкциями на упаковке, используя Banana Crème Protein Shake вместо воды
  2. Нарежьте банан на мелкие и средние кусочки
  3. Добавьте кленовый сироп, чистый миндальный экстракт, корицу, соль и банан
  4. Подавать в мисках с нарезанными грецкими орехами, семенами чиа, корицей и карамелизированными бананами
Карамелизированные бананы
  1. Нарезать бананы
  2. На средней сковороде растопить масло на среднем или сильном огне
  3. Добавьте корицу и клен сироп, затем добавьте нарезанные бананы одним слоем и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны

Банкноты

** рецепт карамелизированных бананов, адаптированный от шеф-повара Шами

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @healthylittlevittles в Instagram и хэштег #healthylittlevittles

  • Facebook
  • Pinterest124
  • Электронная почта

Банановый и кокосовый кремовый пирог с овсяными хлопьями

Здравствуйте! Сегодняшний пост — это очень простой рецепт бананового и кокосового кремового пирога с овсянкой на ночь , в котором есть все элементы и восхитительный вкус классического пирога!

Плюс в том, что это рецепт без выпечки, на его приготовление уходит всего несколько минут, а на завтрак у вас в основном десерт!

Как сделать ночной овес?

Положите овсяные хлопья на ночь в миску среднего размера. Полное количество ингредиентов и подробные инструкции перечислены ниже в карточке рецепта.

Смешайте вместе (я использую венчик с проволокой), пока смесь хорошо не распределится.

Разложите ложкой по двум сосудам каменщика или герметичным контейнерам, прежде чем закрыть крышками. Поместите в холодильник, чтобы овес застыл хотя бы на шесть часов или на ночь.

После того, как овсяные хлопья будут готовы, добавьте начинку, например, ломтики банана или тертый кокос, если хотите. Наслаждайся этим!

Вы проверяли мои другие рецепты ночного завтрака?

Всего эти овсяные хлопья для пирога с бананом и кокосовым кремом:
  • Приятны и сытны
  • Легко собрать
  • Используйте несколько ингредиентов
  • Не запекаются
  • Идеально подходят для завтрака, в качестве закуски или даже как вкусный десерт
  • Легко масштабировать, если хотите чтобы сделать больше

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей.Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 1 стакан несладкого кокосового молока (или молока по вашему выбору)
  • ¾ стакана овсяных хлопьев старого образца (или овсяных хлопьев) * см. Первую заметку
  • ½ стакана тертого кокосового ореха, без сахара
  • 3 ст.л. крекеров из крекера
  • 1 большой спелый банан, протертый в пюре
  • ½ ч.л.молотой корицы
  • ¼ ч.л. чистого экстракта ванили
  • ¼ ч.л. морской соли

Дополнительные начинки:

  • Ломтики банана
  • Корица молотая
  • Кокосовая стружка

Инструкции

  1. В средней миске взбейте все ингредиенты (кроме необязательных начинок) до однородной массы.Осторожно переложите ложкой в ​​две (полпинты) каменные банки (или герметичные контейнеры). Закройте банки крышками и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
  2. После того, как овес будет готов, откройте банки, перемешайте овес и попробуйте. Добавьте больше молока, если вы предпочитаете более жидкую консистенцию и / или больше протертых бананов или крошек из крекера, если вы предпочитаете больше сладости.
  3. В завершение добавьте начинку по вашему выбору, например, ломтики банана, молотую корицу и тертый кокос.Наслаждаться!

Банкноты

  • Я использовал овсяные хлопья быстрого приготовления (он же быстрорастворимый овес). Эти овсяные хлопья имеют более мягкую и кремовую текстуру, чем старомодные овсяные хлопья. Мне лично нравится эта текстура, но если вы предпочитаете более жевательную текстуру, которая лучше держится (это также обычный выбор овсяных хлопьев на ночь), выбирайте старомодные овсяные хлопья.
  • Пищевая ценность относится к одной порции без дополнительных начинок.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 631 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 26 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 471 мг Углеводы: 86 г Волокно: 15 г Сахар: 35 г Белки: 9 г

Поделиться — это забота!

Рецепт ночного овсяного пирога с банановым кремом — Как приготовить ночной овсяный пирог с банановым кремом

ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТО

В этот легкий готовый завтрак входят: банан с калием для придания сладости, овсяные хлопья с клетчаткой, творог для насыщения белка и кальция, укрепляющий кости, и семена чиа для образования геля.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 340

Урожайность: 1 обслуживающий

Общее время: 0 часы 5 минут

1/2 c.

Творог нежирный (желательно взбитый)

1/4 c.

несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)

1/4 c.

овес старомодный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ: Нарезанные бананы, поджаренные грецкие орехи, тертый несладкий кокосовый орех и / или молотая корица

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Поместите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, примерно 30 секунд. Добавьте творог и разомните до однородной массы.
  2. Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль. Хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Сверху по желанию.

НА ПОРЦИЮ : 340 калорий, 9 г жира (1.5 г насыщенных), 21 г белка, 550 мг натрия, 46 г углеводов, 10 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт запеченной банановой овсянки — Kath Eats Real Food

Эта легкая запеченная банановая овсянка — классика KERF! Отлично готовить в день подготовки и разогревать в течение недели.Эта версия, запеченная в форме для пирога, может быть дополнена глазурью из арахисового масла!

Запеченная банановая овсянка

Этот отличный рецепт — один из лучших способов насладиться овсом!

Просто приготовить, вы можете приготовить здоровый завтрак менее чем за 30 минут.

Смешайте ингредиенты, поместите в духовку, примите душ в течение дня, и завтрак будет горячим и готовым для вас.

Моя любовь к запеченной овсянке началась в 2008 году, и я годами придумывала разные вариации.(См. Ссылки внизу этого сообщения.)

Поскольку малышам трудно есть овсянку в миске, для Берч это один из лучших способов насладиться овсянкой. Это потрясающая закуска для малышей, нарезанная небольшими кусочками. Мазен любит, когда его смазывают арахисовым маслом.

Питание

При разделении на шесть порций каждая порция по базовому рецепту содержит около 225 калорий, 10 граммов белка, 5 граммов клетчатки, 5 граммов сахара и 5 граммов жира. (Обратите внимание, что это с коровьим молоком, поэтому миндальное молоко немного снижает уровень белка).

5 граммов сахара получены из натуральных подсластителей (банана и молока), а не из добавленного сахара.

Вы также получаете 56% суточного кальция и 12% суточного железа.

Вы также можете сделать его безглютеновым, используя овсяные хлопья без глютена. Добавьте семена чиа, орехи по вашему выбору или другие фрукты для дополнительного питания.

Сладость

Убедитесь, что вы используете очень спелые бананы с коричневыми пятнами, например, на пути к статусу бананового хлеба, так вы получите много естественной сладости.

Вы можете добавить несколько столовых ложек коричневого сахара к сухим ингредиентам, если вы предпочитаете более сладкий вкус.

Начинки

Мне нравится добавлять немного коричневого сахара, поджаренного сверху, в конце, чтобы он получился красивым и игристым.

Добавьте измельченные орехи, сухофрукты, шоколадную стружку и многое другое!

Или добавьте эту кремовую глазурь с арахисовым маслом, приготовленную из йогурта, PB2 и молока, для приятного дополнительного слоя аромата!

Как приготовить запеченную банановую овсянку

Подготовка влажных и сухих ингредиентов

Размять спелый банан, пока он не станет мягким и мягким.Взбейте яйцо. Добавьте молоко и ванильный экстракт. Можно использовать коровье или миндальное молоко. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске (овсяные хлопья, разрыхлитель, корица, соль).

Вылить влажные ингредиенты в сухие

Хорошо перемешайте!

Вылить в смазанную маслом форму для пирога

Положите еще несколько кусочков банана

Выпечка

Поставить в духовку при 375 градусах примерно на 26 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.

Дополнительно: жареный коричневый сахар

Через 26 минут увеличьте огонь до жарки, посыпьте овсянку 1 столовой ложкой коричневого сахара и жарьте в течение 3-4 минут.

Подавать в теплом виде или хранить в холодильнике и разогревать

Различные способы адаптации рецепта:
  • Выпекать на квадратном противне 8 ″, выстланном пергаментом, чтобы его можно было легко извлечь и получить более тонкие ломтики.
  • Используйте форму для запекания меньшего размера, чтобы получить больше ломтиков размером с буханку (см. Рецепт тыквы ниже).
  • Сделать в форме для кексов для легких чашек (отлично замораживать!)
  • Удвойте рецепт и используйте большую кастрюлю, чтобы накормить толпу!

Как подавать запеченную банановую овсянку

Глазурь с арахисовым маслом

Эта «глазурь» — мое новое варенье.Это смесь простого греческого йогурта, порошкового арахисового масла PB2 и молока, которую я смешал до густой консистенции, а затем нанес на пирог.

Начинка несладкая поэтому добавьте немного сахара, если хотите больше десертной глазури!

Запеченная банановая овсянка с арахисовым маслом «Глазурь»

Эта классическая запеченная овсяная каша с бананом уже много лет является фаворитом в нашем доме. Очень просто смешать и поставить в духовку, пока вы будете готовы.Дополнительный коричневый сахарный гриль добавляет немного карамелизации, а крем с арахисовым маслом «глазурь» не содержит сахара.

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 спелых банана 1 измельченный и 1 нарезанный
  • 1,5 стакана молока на ваш выбор
  • 1 яичный бит
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (по желанию)
For The Peanut Butter Frosting
  • 1/4 чашки простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Смешайте в большой миске сухие ингредиенты (овес, соль, корицу, разрыхлитель).

  • Смешайте влажные ингредиенты (яйцо, 1 банановое пюре, молоко, ваниль).

  • Вылейте влажное в сухое и хорошо перемешайте.

  • Обрызгайте форму для пирога кулинарным спреем или смажьте маслом. Вылейте овсяную смесь.

  • Сверху выложите нарезанные бананы.

  • Выпекайте около 26 минут.

  • Через 26 минут увеличьте огонь до жарки, посыпьте овсянку 1 столовой ложкой коричневого сахара с горкой и жарьте в течение 3-4 минут.

Для глазури с арахисовым маслом
  • Смешайте йогурт, порошковое арахисовое масло и молоко до желаемой консистенции. Возможно, вам придется добавить немного больше или меньше, чем требует рецепт — просто продолжайте, пока не получите что-то, что вы можете трубить. Вы также можете добавить немного тростникового сахара, если хотите!

  • Когда консистенция глазури станет вам по вкусу, переложите в кондитерский мешок или застежку-молнию и выдавите на овсяный пирог.

Еще больше вариаций запеченной овсянки!

Яйцо Nog

Тыква

Яблочный орех

Кофе Миндаль

Пирог для завтрака с клубникой и базиликом

Овсяные кексы, запеченные с корицей и изюмом

Другие сообщения от Kath:

Веганский пирог с банановым кремом | Минималистские рецепты пекаря

Это было чертовски время для пирога с банановым кремом в этом блоге.

Как многие из вас знают, у меня была небольшая одержимость метелями пирогов с банановым кремом, прежде чем я отказался от молочных продуктов. Как и в случае, я, вероятно, ел один раз в неделю — немного неловко, но это правда.

Происхождение пирога с банановым кремом

Знаете ли вы, что есть национальный день пирога с банановым кремом (2 марта)? Ага, , что хорошо! Так откуда взялась идея?

Считается, что кремовые пироги появились еще в средневековье. Но первые письменные рецепты кремового пирога с бананами относятся к концу 19 века.С тех пор было создано множество модификаций и версий. Ниже представлен наш растительный напиток на основе этого восхитительного десерта!

Как приготовить веганский банановый кремовый пирог

Этот пирог в значительной степени восхитителен и его легко приготовить, требуя всего 10 основных ингредиентов и простых методов .

Корочка — это мое любимое творение из миндаля и овса, которое я обнаружил, когда готовил батончики с арахисовым маслом и мармеладом (<- серьезная конфетка, кстати).Он хрустящий, совершенно сладкий, полезный и по вкусу напоминает корочку из крекера! Я знаю, это волшебство.

Начинка состоит из двух частей: пудинга и кокосовых взбитых сливок.

Пудинг представляет собой смесь кукурузного крахмала, сахара, миндального молока и ванили. Он загустевает на плите, охлаждается, а затем смешивается с взбитыми сливками из кокосового ореха, чтобы получить восхитительно вкусную сливочную насыщенную начинку, которую можно полить над бананами и корочкой. Падать в обморок.

Надеюсь, вам всем понравится этот пирог! Это:

Холодный
Сливочный
Насыщенный
Совершенно сладкий
Настойный на банане
& Моя новая любимая вещь в мире

Это thee идеальный пирог для весны и лета, потому что он одновременно и прохладный, и освежающий, и нежный.Сделайте это, чтобы иметь под рукой в ​​течение недели, или приберегите для особых случаев. Никто не поймет, что это более здоровый вариант классики.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить изображение #minimalistbaker в Instagram, чтобы мы его увидели. Ура, друзья!

Время приготовления 7 часов 20 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 8 часов

Порций 8 (ломтики)

Десертный курс

Кухня без глютена, веганская

Только для морозильной камеры

Сохраняется ли? 48 часов

CRUST
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев без глютена
  • 3/4 стакана сырого миндаля
  • 1/4 чайной ложки морской соли ( опционально )
  • 2 столовые ложки органического тростникового сахара или кокосового сахара
  • 1/4 чашка растопленного кокосового масла
НАПОЛНЕНИЕ
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала *
  • 1/3 стакана органического тростникового сахара или кокосового сахара *
  • 1 щепотка морской соли ( по желанию )
  • 1 1/2 стакана несладкого обычного миндаля молоко
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 средний спелый банан, нарезанный ломтиками
КОКОСОВЫЙ ВИНТ
  • 1 банка кокосовых сливок емкостью 14 унций (или менее двух банок жирного кокосового молока на одну банку кокосовых сливок) // в холодильнике на ночь
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3-5 столовых ложки органической сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и либо застелите форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой, либо смажьте жиром стандартную форму для пирога.Отложите в сторону.
  • Добавьте овес, миндаль, морскую соль (по желанию) и сахар в высокоскоростной блендер и перемешайте / взбивайте на высокой скорости до получения идеальной муки.
  • Снимите крышку и добавьте растопленное кокосовое масло (1/4 стакана, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), добавляя еще, если масло слишком сухое. Взбивайте / перемешивайте на слабом уровне, пока не образуется рыхлое тесто, соскребая по бокам по мере необходимости. Вы должны иметь возможность сжимать смесь двумя пальцами и образовывать тесто вместо того, чтобы оно рассыпалось. Если слишком сухо, добавьте еще немного растопленного кокосового масла.

  • Перелейте смесь в форму для выпечки или форму для выпечки и равномерно распределите. Затем положите сверху пергаментную бумагу и с помощью предмета с плоским дном, например стакана для питья, сильно надавите, пока он не распределится равномерно и не будет плотно упакован снизу и вверх по бокам.

  • Выпекайте 15 минут, затем увеличьте огонь до 375 F (190 C) и выпекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми и поверхность не подрумянится. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • Тем временем приготовьте пудинг, добавив кукурузный крахмал, сахар и соль (по желанию) в небольшую кастрюлю и взбейте миндальное молоко, чтобы избежать комков (см. Фото).

  • Поставить на средний огонь и варить до появления пузырьков, часто помешивая. Затем убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить еще 4-6 минут, почти постоянно соскребая резиновым шпателем по бокам и дну.

  • Как только он покажется «покачивающимся» и образуется видимая лента, если вы полейте немного сверху лопаткой, снимите с огня, добавьте ваниль и дайте остыть в течение 10 минут.Затем переложите в стеклянную или керамическую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что полиэтиленовая пленка касается поверхности, иначе она образует пленку сверху. Охладить до охлаждения и настаивать — около 2-3 часов.

  • Тем временем поместите стеклянную миску среднего размера в морозильную камеру для кокосовых взбитых сливок. Достаньте банку с кокосовым кремом из холодильника, стараясь не трясти и не перевернув ее, и снимите крышку. Аккуратно вылейте затвердевшие «сливки» в охлажденную миску, оставив после себя жидкую водянистую часть.Вы можете использовать это для смузи или для выпечки, если хотите. В противном случае выбросьте его.

  • Используйте ручной миксер для взбивания кокосовых сливок до тех пор, пока они не станут похожи на взбитые сливки (см. Фото) — около 1 минуты. Затем добавьте ванильный экстракт и меньшее количество сахарной пудры (3 столовые ложки, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии). Снова взбить до легкости и воздушности — около 2-3 минут. Поставить в холодильник (без крышки) для охлаждения (минимум на 30 минут или на ночь).

  • После того, как пудинг полностью остынет, встряхивается и застынет, добавьте к кокосовым взбитым сливкам и слегка перемешайте до однородного состояния. Поставить в холодильник (охлаждать дольше не нужно, но можно остудить до 2 дней, прежде чем добавить к корочке).

  • Добавьте нарезанный банан в нижнюю часть запеченной корочки, затем сверху полейте смесь заварного крема и кокоса. Разгладьте верхнюю часть ложкой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, желательно на ночь, для охлаждения / застывания.

  • Для подачи добавьте сверху кокосовых взбитых сливок (по желанию) и нарезанных бананов (я использовал два // количества, как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если изменяете размер партии), нарежьте и наслаждайтесь! Храните остатки, аккуратно накрытые, в холодильнике до 3 дней, но лучше всего в течение первых 48 часов.

* Я бы не рекомендовал заменять кукурузный крахмал марантовым крахмалом. Это делает пудинг липким и непригодным для использования. Других рекомендаций по крахмалу у меня нет, и я считаю, что кукурузный крахмал лучше всего!
* Когда вы добавляете кокосовый сахар в пудинг, он придает ему вкус ириски (!!!).Скоро появится отдельный усовершенствованный рецепт для этого. Но чтобы этот пудинг больше походил на традиционный ванильный заварной крем, я рекомендую использовать органический тростниковый сахар!
* Если вы не подадите это блюдо в течение 24 часов, подождите, пока сверху не появятся бананы, так как они быстро подрумянятся.
* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных кокосовых взбитых сливок. Он был рассчитан для двух бананов на 8 ломтиков.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 369 Углеводы: 33,7 г Белки: 5 г Жиры: 25.9 г насыщенных жиров: 17,6 г транс-жиров: 0 г холестерина: 0 мг натрия: 590 мг клетчатки: 4,2 г сахара: 19,5 г

.
Обновлено: 22.08.2021 — 12:52

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *