Овощное рагу с сосисками: Овощное рагу с сосисками, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты

Содержание

Овощное рагу с кабачками и сосисками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

60 г30 мл
60 г300 г
400 г100 г
100 гпо вкусу
по вкусу100 г
2 зуб.5 г

Описание рецепта — Овощное рагу с кабачками и сосисками:

В летнюю жару нет ничего проще и лучше, чем приготовить и накормить семью овощным рагу с кабачками. Ну, а если все-таки хочется чего-то мясного, то добавьте в рагу сосиски. Они могут быть любыми, как вареными, так и копчеными. Я предпочитаю молочные. Рагу — полезное, сытное и вкусное. Набор овощей берите по вкусу, но морковь, лук и кабачки должны быть обязательно.

Овощное рагу с кабачками и сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

84

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления овощного рагу с сосисками и кабачками потребуется:капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидор, кабачки, картофель, сосиски, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый, чеснок, укроп.

Шаг 2:

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.

Шаг 4:

Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая. После картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в сковороду. Налейте 100 мл воды. Накройте крышкой и тушите рагу 10 минут.

Шаг 5:

Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Молодые можно не чистить. Добавьте в рагу.

Шаг 6:

Капусту нарежьте соломкой и добавьте в сковороду.

Шаг 7:

100 г
по вкусу
по вкусу

Помидоры измельчите любым способом и добавьте в рагу.

Посолите и поперчите по вкусу. Если нужно добавьте еще немного воды. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне до готовности.

Шаг 8:

Сосиски нарежьте и выложите в сковороду.

Шаг 9:

Накройте крышкой и готовьте 5 минут. После выключайте.

Шаг 10:

В готовое рагу добавьте измельченный чеснок и укроп.

Шаг 11:

Рагу с кабачками и сосисками готово.

Шаг 12:

Ароматное, вкусное, сытное и полезное рагу подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Овощное рагу с сосисками и картошкой, пошаговый рецепт с фото

Если у вас в холодильнике завалялось пара сосисок и овощи, то предлагаю вам отличный, бюджетный рецепт овощного рагу с картошкой, которым можно накормить всю семью. Этот рецепт подходит для тех, у кого совсем мало времени на приготовление ужина.

Рагу получается сытным и вкусным. Овощи можно использовать те, которые у вас есть в наличии. А можно добавить те, которым нравятся именно вам. Сливки можно заменить на густую, жирную сметану.

Ингредиенты


  • Сосиски — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 1 ст.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.

Как приготовить рагу из овощей с сосисками

  1. Лук и морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками.

    В сковороде накалите масло, выложите лук и морковь и обжаривайте несколько минут.

  2. Стебель сельдерея промойте, обсушите. Нарежьте тонкими кусочками. Выложите к овощам и жарьте еще 1-2 минуты.

  3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его к овощам и жарьте овощи еще пару минут, помешивая.

  4. Сосиски очистите от защитной пленки, нарежьте на тонкие колечки.

  5. Выложите сосиски к овощам и жарьте вместе еще 2-4 минуты.

  6. Сладкий перец очистите от семенной коробки, мякоть нарежьте кубиками.

  7. Добавьте перец в сковороду, перемешайте, готовьте 1 минуту.

  8. В сковороду влейте воду так, чтобы она лишь слегка прикрыла овощи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном нагреве 15 минут.

  9. org/HowToStep»>

    Сливки соедините с кетчупом, солью, перцем и молотой паприкой.

  10. Влейте сливки в сковороду к рагу, перемешайте, доведите до кипения, добавьте при необходимости соль или перец. Снизьте нагрев до минимума и тушите еще 4-5 минут.

  11. Готовое рагу подавайте теплым с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Овощное рагу с сосисками в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится овощное рагу с сосисками в мультиварке. Подавать такое рагу можно к обеду или ужину, оно получается довольно сытное. А сосиски, нарезанные кружочками, хорошо дополняют данное блюдо.

Из овощей понадобится картофель, сладкий перец, репчатый лук, кабачок. Все продукты можно нарезать на свое усмотрение. Допустим, картофель и кабачки можно покрошить средними кусочками. А сладкий перец рекомендуется измельчать соломкой. Если нравится морковь, то ее можно добавлять в тертом варианте. Эти овощи можно предварительно обжарить или потушить, для этих целей хорошо подходит программа «Жарка».

Для тушения потребуется небольшое количество воды. На приготовление рагу уходит примерно 1 час, а готовится блюдо с применением программы «Тушение». Рагу с добавлением сосисок и картофеля получается очень сытное и ароматное. Такое блюдо рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Понравится такой вариант ужина не только взрослым, но и детям. Дополнить рагу можно порезанной свежей зеленью. А если вдруг в наличии не оказалось сосисок, то можно смело добавлять порезанную колбасу, например, вареную или копченую.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 3 шт.
  2. Вода – 100 мл.
  3. Лук репчатый – 70 г.
  4. Сладкий перец – 50 г.
  5. Кабачок молодой – 50 г.
  6. Сосиски – 2 шт.
  7. Лавровый лист – 1 шт.
  8. Перец черный – 0,25 ч.л.
  9. Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  10. Соль поваренная – по вкусу.
  11. Лук зеленый – по вкусу.

Как приготовить овощное рагу с сосисками в мультиварке

Сырой картофель очистить от шкурки, хорошо промыть водой. Нарезать клубни на кусочки среднего размера.

Молодой кабачок промыть водой, нарезать крупными кубиками. Этот овощ можно использовать в замороженном виде.

Сладкий перец нарезать соломкой. Так же подойдет замороженный вариант.


Очищенный репчатый лук нарезать четвертинками.

Сосиски освободить от упаковки, нарезать ножом на кружочки толщиной 5 мм.

Включить программу «Жарка», прогреть растительное масло. Высыпать лук, сладкий перец и кабачок. Прожарить 2 минуты, а потом добавить небольшое количество воды, довести до кипения.

Насыпать порезанные сосиски, перемешать продукты.

Добавить картошку, лавровый лист, соль и черный перчик. Если нужно, то налить еще воды. Активировать программу «Тушение» на 60 минут.

Ароматное рагу с сосисками и овощами подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт Овощное рагу с сосисками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%
2821 г
Белки2. 5 г76 г3.3%5.5%3040 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.7%1556 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.2%5214 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.
2 г
20 г6%10.1%1667 г
Вода86.4 г2273 г3.8%6.4%2631 г
Зола1.3512 г~
Витамины
Витамин А, РЭ23. 4 мкг900 мкг2.6%4.4%
3846 г
бета Каротин0.155 мг5 мг3.1%5.2%3226 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%6.4%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3. 1%5.2%3214 г
Витамин В4, холин4.48 мг500 мг0.9%1.5%11161 г
Витамин В5, пантотеновая0.077 мг5 мг1.5%2.5%6494 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%10.1%1681 г
Витамин В9, фолаты15. 465 мкг400 мкг3.9%6.5%2586 г
Витамин C, аскорбиновая26.52 мг90 мг29.5%49.4%339 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.622 мг15 мг4.1%6.9%2412 г
Витамин Н, биотин0.289 мкг50 мкг0. 6%1%17301 г
Витамин К, филлохинон33.9 мкг120 мкг28.3%47.4%354 г
Витамин РР, НЭ1.2769 мг20 мг6.4%10.7%1566 г
Ниацин0.794 мг~
Макроэлементы
Калий, K260. 05 мг2500 мг10.4%17.4%961 г
Кальций, Ca32.38 мг1000 мг3.2%5.4%3088 г
Магний, Mg15.92 мг400 мг4%6.7%2513 г
Натрий, Na331.15 мг1300 мг25.5%42. 7%393 г
Сера, S31.88 мг1000 мг3.2%5.4%3137 г
Фосфор, P40.6 мг800 мг5.1%8.5%1970 г
Хлор, Cl358.54 мг2300 мг15.6%26.1%641 г
Микроэлементы
Алюминий, Al225. 2 мкг~
Бор, B94.7 мкг~
Ванадий, V3.91 мкг~
Железо, Fe0.691 мг18 мг3.8%6.4%2605 г
Йод, I1. 54 мкг150 мкг1%1.7%9740 г
Кобальт, Co1.933 мкг10 мкг19.3%32.3%517 г
Литий, Li0.237 мкг~
Марганец, Mn0.0954 мг2 мг4.8%8%2096 г
Медь, Cu46. 87 мкг1000 мкг4.7%7.9%2134 г
Молибден, Mo5.582 мкг70 мкг8%13.4%1254 г
Никель, Ni6.807 мкг~
Рубидий, Rb27.5 мкг~
Селен, Se0. 173 мкг55 мкг0.3%0.5%31792 г
Фтор, F8.41 мкг4000 мкг0.2%0.3%47562 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%8%2083 г
Цинк, Zn0.2118 мг12 мг1.8%3%5666 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0. 133 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.9541 г~
Сахароза0.3246 г~
Фруктоза0. 5984 г~
Незаменимые аминокислоты0.1372 г~
Аргинин*0.1221 г~
Валин0.0908 г~
Гистидин*0. 0607 г~
Изолейцин0.0848 г~
Лейцин0.1452 г~
Лизин0.1156 г~
Метионин0. 0344 г~
Метионин + Цистеин0.0615 г~
Треонин0.0842 г~
Триптофан0.0209 г~
Фенилаланин0. 0785 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1524 г~
Заменимые аминокислоты0.3243 г~
Аланин0.0987 г~
Аспарагиновая кислота0. 1982 г~
Гидроксипролин0.0252 г~
Глицин0.0837 г~
Глутаминовая кислота0.3108 г~
Пролин0. 0709 г~
Серин0.0816 г~
Тирозин0.0725 г~
Цистеин0.0278 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4. 8 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.6817 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0. 036 г~
15:0 Пентадекановая0.0048 г~
16:0 Пальмитиновая0.5147 г~
17:0 Маргариновая0.0072 г~
18:0 Стеариновая0. 2996 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.0069 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.4457 гmin 16.8 г8.6%14.4%
14:1 Миристолеиновая0. 0084 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1272 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.3091 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.8524 гот 11.2 до 20.6 г7.6%12.7%
18:2 Линолевая0. 8212 г~
18:3 Линоленовая0.0192 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.2%

Страница не найдена — Кулинарные рецепты с фотографиями

Пельмени, вареники 67 просмотров

Ингредиенты Тесто – 200 г Яйца куриные – 1 шт. Орехи очищенные – 100

Вторые блюда 45 просмотров

Куриная голень с овощами – блюдо просто приготовить, основная готовка происходит в сковороде. Куриная

Напитки 31 просмотров

Ингредиенты Вино красное сухое – 2 л. Коньяк – 250 мл. Сахар – 100

Соусы 63 просмотров

Ингредиенты Клюква — 450 гр. Мед — 2-3 ст.л. Апельсин — 1 шт Лук

Творожные изделия 33 просмотров

Ингредиенты Сливочное масло замороженное – 250 г. Ржаная обдирная мука – 400 г. Творог

Соусы 64 просмотров

Ингредиенты Лук — 1 луковица Чеснок — 2 зубчика Перец чили — ½ стручка

Быстрый рецепт овощного рагу с сосисками. Рагу из сосисок

Непростой рецепт овощного рагу с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 104 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 104 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Сосиски 500 г.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Капуста 200 г.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. ложк
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Овощное рагу готовят из различных овощей, подбирая ту композицию, которая больше всего нравится. Его готовят с мясом или без. Блюдо очень простое, легкое, отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. А на вкус получается просто изумительным. Летом оно является частым гостем на столе. А зимой порой так хочется свежих тушеных овощей, но их нет рукой или цены на них велики. Поэтому советую замораживать на зиму некоторые виды овощей. Овощное рагу готовится очень быстро, а также не требует растительного масла, поэтому оно еще и очень полезно. Итак, для приготовления овощного рагу с сосисками нам понадобится картофель, капуста белокочанная (можете заменить цветной), кабачок, баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук, сосиски, болгарский перец, а также совсем немного растительного масла для поджарки (можете их предварительно не обжаривать, а тушить вместе с овощами). Соль и перец по вкусу. И пара лавровых листочков. Для начала нам нужно порезать все овощи, они должны быть примерно одинакового размера.
  2. лук почистите от шелухи и порежьте мелкими кубиками.
  3. Морковь почистите и натрите на крупной терке или нарежьте кубиками.
  4. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте на мелкие кубики.
  5. У баклажана удалите плодоножку, помойте его и нарежьте тоже мелкими кубиками.
  6. Кабачок моем и режем на кубики как и все овощи.
  7. Белокочанную капусту моем и режем полосочками (можно кубиками). Если вместо белокочанной Вы используете цветную капусту, то хорошенько ее промойте, разделите на соцветия и порежьте.
  8. Картофель почистить, помыть и порезать кубиками.
  9. Болгарский перец моем, удаляем верхушку и семена и режем кубиками или полукольцами, как Вам больше нравится.
  10. Сосиски очищаем от пленки и режем кружочками. Можете использовать сардельки или обычную колбасу.
  11. В сотейнике или кастрюле раскалите минимальное количество растительного масла и обжарьте на нем репчатый лук.
  12. К луку добавить морковь. Слегка обжарьте овощи.
  13. Добавить к обжаренному луку и моркови остальные порезанные овощи, посолите и поперчите, перемешайте. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
  14. За 5 минут до готовности добавить к овощам сосиски и лавровый лист.
  15. Подавать горячим. По желанию добавить зелень.

За время своей карьеры Оливеру приходилось не один раз готовить для бригады строителей в ходе своих шоу. Каждый раз, когда разговор шел о качественном, быстром и сытном обеде, кулинар всегда слышал о блюдах с сосисками. Именно тогда Джейми решил приготовить блюдо с сосисками, приготовленное во французском стиле. Когда речь пошла о закупке продуктов для готовки будущего блюда, Оливер понял, что поход в магазин принесет ему массу удовольствия и предоставит отличный выбор, ведь в современном веке существует огромное количество ассортимента колбасок, сосисок и прочих, аналогичных товаров. Для готовки этого рагу можно использовать совершенно любые колбасные изделия.

Просим принять во внимание, что в данном рецепте используется столько ингредиентов, которое необходимо, например, при готовке для большой компании отдыхающей на природе, поэтому, советуем уменьшить это количество хотя бы в два, а то и в три раза. Вы также вполне имеете право немного изменить рецептуру этого блюда, допустим, если не найдете грибы и бобы. Вы конечно же всегда можете приготовить блюда попроще, подсмотреть их можно, например, на данном сайте. Здесь предоставлены первые блюда и пошаговые рецепты с фото к ним http://good-kitchen.ru/category/pervye-bljuda-recepty-s-foto/ .

Рецепт взят из

Кухня Джейми

КУПИТЬ КНИГУ

1 Первым делом включите духовку на температуру в 200 градусов / газ 6. Положите сухие грибы в тарелку, залейте их 550 миллилитрами кипятка и дайте немного постоять. Поставьте на плиту объемную сковороду с толстыми стенками, разогрейте ее.

2 Далее, нарежьте бекон полосками поперек. Добавьте в разогретую сковороду 4 столовые ложки масла оливы, обжарьте в ней бекон. Полоски бекона должны стать хрустящими и золотистыми. Необходимо связать веточки пряной зелени в пучок и в дальнейшем добавить его к бекону, вместе с чесноком, луком, сельдереем, мытой морковью и лавровым листом.


3 Слейте воду, в которой были вымочены грибы, сохранив ее в отдельной посуде. Добавьте вымоченные грибы к содержимому сковороды. Всю массу необходимо обжарить в течении пяти, шести минут на небольшом огне, после добавьте в сковороду немного вина и готовьте, пока вся жидкость не испариться до половины.

4 Добавьте в сковороду томаты, разомните их ложкой. Положите к массе бобы, залейте все содержимое грибным бульоном. Доведите жидкость до температуры кипения и продолжайте готовить в течении 15 минут.

5 Посолите, немного поперчите содержимое сковороды, добавьте сосиски. Наломайте хлеб небольшими кусочками, смешайте его с тимьяном, добавив минимальное количество соли, оливкового масла, присыпьте сверху сосиски.


6 Все содержимое сковороды аккуратно переложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 60 минут. Когда блюдо будет готово, обязательно удалите пучок зелени. Данное рагу необходимо подать к столу с полентой или картофельным пюре.


Джейми советует добавлять в качестве ингредиентов в блюдо любую комбинацию чечевицы и бобовых, так как данные продукты идеально подходят к рецепту. В том случае, если необходимо придать блюду более стандартный образ «здорового питания», Оливер рекомендует добавлять к рецепту побольше овощей, а также горсть шпината.

Здравствуйте, друзья! Всем известно, что овощи вкусны и полезны, а в самый разгар сезона нельзя этим не пользоваться. Баклажаны, перцы, приготовленные в мультиварке сохраняют гораздо больше витаминов, чем при традиционной готовке на плите. Предлагаю рецепт вкусного, быстрого в приготовлении и полезного овощного рагу в мультиварке .

Продукты:

  • Цветная капуста 1 небольшой качан
  • Баклажан 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры 3-4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок (по желанию) 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Сардельки 6-7 шт
  • Масло растительное 2 ст ложки
  • Зелень 1 пучок

Приготовление:

Капусту, разобрать на соцветия, промыть, обварить в подсоленной воде 3 минуты, слить. Баклажаны, помыть и порезать небольшими кубиками. Сложить капусту и баклажаны в кастрюльку мультиварки, предварительно влив туда масло.

Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. У помидоров удалить стопочки и порезать кубиками. Все отправить в мультиварку.

Морковь чистим и режем кубиками, лук полукольцами. Включаем режим «небольшое количество на 40 минут.

Через 25 минут содержимое солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Туда же отправляем порезанные кружками сардельки и снова перемешиваем. Закрываем крышку, ждем сигнала.

Добавляем мелко порубленную зелень, и можно оставить на поддержании тепла на 5-7 минут, при закрытой крышке.

Овощное рагу с сосисками. Рагу из сосисок

За время своей карьеры Оливеру приходилось не один раз готовить для бригады строителей в ходе своих шоу. Каждый раз, когда разговор шел о качественном, быстром и сытном обеде, кулинар всегда слышал о блюдах с сосисками. Именно тогда Джейми решил приготовить блюдо с сосисками, приготовленное во французском стиле. Когда речь пошла о закупке продуктов для готовки будущего блюда, Оливер понял, что поход в магазин принесет ему массу удовольствия и предоставит отличный выбор, ведь в современном веке существует огромное количество ассортимента колбасок, сосисок и прочих, аналогичных товаров. Для готовки этого рагу можно использовать совершенно любые колбасные изделия.

Просим принять во внимание, что в данном рецепте используется столько ингредиентов, которое необходимо, например, при готовке для большой компании отдыхающей на природе, поэтому, советуем уменьшить это количество хотя бы в два, а то и в три раза. Вы также вполне имеете право немного изменить рецептуру этого блюда, допустим, если не найдете грибы и бобы. Вы конечно же всегда можете приготовить блюда попроще, подсмотреть их можно, например, на данном сайте. Здесь предоставлены первые блюда и пошаговые рецепты с фото к ним http://good-kitchen.ru/category/pervye-bljuda-recepty-s-foto/ .

Рецепт взят из

Кухня Джейми

КУПИТЬ КНИГУ

1 Первым делом включите духовку на температуру в 200 градусов / газ 6. Положите сухие грибы в тарелку, залейте их 550 миллилитрами кипятка и дайте немного постоять. Поставьте на плиту объемную сковороду с толстыми стенками, разогрейте ее.

2 Далее, нарежьте бекон полосками поперек. Добавьте в разогретую сковороду 4 столовые ложки масла оливы, обжарьте в ней бекон. Полоски бекона должны стать хрустящими и золотистыми. Необходимо связать веточки пряной зелени в пучок и в дальнейшем добавить его к бекону, вместе с чесноком, луком, сельдереем, мытой морковью и лавровым листом.


3 Слейте воду, в которой были вымочены грибы, сохранив ее в отдельной посуде. Добавьте вымоченные грибы к содержимому сковороды. Всю массу необходимо обжарить в течении пяти, шести минут на небольшом огне, после добавьте в сковороду немного вина и готовьте, пока вся жидкость не испариться до половины.

4 Добавьте в сковороду томаты, разомните их ложкой. Положите к массе бобы, залейте все содержимое грибным бульоном. Доведите жидкость до температуры кипения и продолжайте готовить в течении 15 минут.

5 Посолите, немного поперчите содержимое сковороды, добавьте сосиски. Наломайте хлеб небольшими кусочками, смешайте его с тимьяном, добавив минимальное количество соли, оливкового масла, присыпьте сверху сосиски.


6 Все содержимое сковороды аккуратно переложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 60 минут. Когда блюдо будет готово, обязательно удалите пучок зелени. Данное рагу необходимо подать к столу с полентой или картофельным пюре.


Джейми советует добавлять в качестве ингредиентов в блюдо любую комбинацию чечевицы и бобовых, так как данные продукты идеально подходят к рецепту. В том случае, если необходимо придать блюду более стандартный образ «здорового питания», Оливер рекомендует добавлять к рецепту побольше овощей, а также горсть шпината.

Здравствуйте, друзья! Всем известно, что овощи вкусны и полезны, а в самый разгар сезона нельзя этим не пользоваться. Баклажаны, перцы, приготовленные в мультиварке сохраняют гораздо больше витаминов, чем при традиционной готовке на плите. Предлагаю рецепт вкусного, быстрого в приготовлении и полезного овощного рагу в мультиварке .

Продукты:

  • Цветная капуста 1 небольшой качан
  • Баклажан 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры 3-4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок (по желанию) 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Сардельки 6-7 шт
  • Масло растительное 2 ст ложки
  • Зелень 1 пучок

Приготовление:

Капусту, разобрать на соцветия, промыть, обварить в подсоленной воде 3 минуты, слить. Баклажаны, помыть и порезать небольшими кубиками. Сложить капусту и баклажаны в кастрюльку мультиварки, предварительно влив туда масло.

Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. У помидоров удалить стопочки и порезать кубиками. Все отправить в мультиварку.

Морковь чистим и режем кубиками, лук полукольцами. Включаем режим «небольшое количество на 40 минут.

Через 25 минут содержимое солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Туда же отправляем порезанные кружками сардельки и снова перемешиваем. Закрываем крышку, ждем сигнала.

Добавляем мелко порубленную зелень, и можно оставить на поддержании тепла на 5-7 минут, при закрытой крышке.

Непростой рецепт овощного рагу с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 104 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 104 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Сосиски 500 г.
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Капуста 200 г.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. ложк
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Овощное рагу готовят из различных овощей, подбирая ту композицию, которая больше всего нравится. Его готовят с мясом или без. Блюдо очень простое, легкое, отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. А на вкус получается просто изумительным. Летом оно является частым гостем на столе. А зимой порой так хочется свежих тушеных овощей, но их нет рукой или цены на них велики. Поэтому советую замораживать на зиму некоторые виды овощей. Овощное рагу готовится очень быстро, а также не требует растительного масла, поэтому оно еще и очень полезно. Итак, для приготовления овощного рагу с сосисками нам понадобится картофель, капуста белокочанная (можете заменить цветной), кабачок, баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук, сосиски, болгарский перец, а также совсем немного растительного масла для поджарки (можете их предварительно не обжаривать, а тушить вместе с овощами). Соль и перец по вкусу. И пара лавровых листочков. Для начала нам нужно порезать все овощи, они должны быть примерно одинакового размера.
  2. лук почистите от шелухи и порежьте мелкими кубиками.
  3. Морковь почистите и натрите на крупной терке или нарежьте кубиками.
  4. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте на мелкие кубики.
  5. У баклажана удалите плодоножку, помойте его и нарежьте тоже мелкими кубиками.
  6. Кабачок моем и режем на кубики как и все овощи.
  7. Белокочанную капусту моем и режем полосочками (можно кубиками). Если вместо белокочанной Вы используете цветную капусту, то хорошенько ее промойте, разделите на соцветия и порежьте.
  8. Картофель почистить, помыть и порезать кубиками.
  9. Болгарский перец моем, удаляем верхушку и семена и режем кубиками или полукольцами, как Вам больше нравится.
  10. Сосиски очищаем от пленки и режем кружочками. Можете использовать сардельки или обычную колбасу.
  11. В сотейнике или кастрюле раскалите минимальное количество растительного масла и обжарьте на нем репчатый лук.
  12. К луку добавить морковь. Слегка обжарьте овощи.
  13. Добавить к обжаренному луку и моркови остальные порезанные овощи, посолите и поперчите, перемешайте. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
  14. За 5 минут до готовности добавить к овощам сосиски и лавровый лист.
  15. Подавать горячим. По желанию добавить зелень.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт рагу с колбасой и овощами | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 большая красная луковица, нарезанная кубиками

4 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка болгарского перца плюс еще для украшения

Кошерная соль

3 столовые ложки универсальной муки

6 унций колбасы, нарезать небольшими кусочками

3 средних моркови, очистить и нарезать крупными кусочками

2 пастернака, очистить и нарезать крупными кусочками

14 унций небольшого красного или молодого картофеля (от 6 до 8), разрезанного на четвертинки

1 столовая ложка яблочного уксуса

Свежемолотый перец

1/2 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной

3/4 стакана сметаны

Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Тосканская колбаса и рагу из овощей

Тосканская колбаса и рагу из овощей — это полезные овощи и бобы, сваренные на медленном огне в приятном, хорошо приправленном бульоне. Нарезанная кубиками колбаса добавляет нотку пикантного декаданса.

Потому что женщина не может жить одними булочками с корицей и мягким печеньем (хотя женщина может весело попробовать) — тосканские колбасы и овощное рагу!

У нас были самые ШИКАРНЫЕ осенние выходные, может быть… когда-либо? В субботу было 68, солнечно, без ветров, и идеально подходило для зимовки нашего озеленения. Кто-то может ворчать по поводу работы на дворе в конце сезона, но это мой любимый вариант. Оказывается, прополка легче, когда все уже мертво, так что, плюс один, единственное, что я люблю больше, чем убирать изнутри своего дома, — это убирать снаружи.Только наполовину шучу.

Все это, чтобы сказать, я провел субботу днем, стригая наши хосты, гортензии, сирень и дикие травы, и, хотя я едва мог ходить к концу, я не хотел заходить внутрь. Наш квартал выглядел как декорация из фильма Hallmark: люди гуляют с собаками, сгребают листья и разговаривают через заборы, а красные, оранжевые и желтые листья падают и танцуют над нашими головами. Я думаю, что неприятное жужжание моей воздуходувки и электрической пилы действительно завершило сцену.

Увы, у меня довольно аппетит (нет более голодной женщины, чем кормилица, которая целый день работает на улице!), И на плите стоял большой горшок с тосканской колбасой и овощным рагу, готовый к употреблению и съедению.Придя или нет после послеобеденной работы во дворе, это тушеное мясо питает ваше тело и душу!

Изначально я приготовил это тушеное мясо на основе того, что было у меня дома несколько недель назад, и оно оказалось настолько хорошим, что я хотел задокументировать его для блога, чтобы мы могли есть его снова и снова в течение следующих нескольких месяцев. Свежие овощи, включая морковь, сельдерей, картофель и молодой шпинат, варить на медленном огне с консервированными помидорами, куриным бульоном, фасолью и нарезанной кубиками килбасой, чтобы получить абсолютно восхитительное и сытное рагу.Я мог съесть тарелку за тарелкой этого материала — это НАСТОЛЬКО хорошо !!

Может быть, вам интересно, ели ли мои дети это полезное тушеное мясо? С радостью сообщаю, что они действительно сделали это — даже мой двухлетний новенький. Я добавил приготовленную мини-пасту из ракушек (бренд Tinkyada сейчас наша любимая) в их миски и сказал им, что колбаса — это хот-доги, но кого это волнует — две большие миски в люке! Тем не менее, хотя я обожаю это тушеное мясо как есть, вы определенно можете добавить приготовленную пасту, такую ​​как локти, орзо или пасту с алфавитом, тоже было бы очень весело.

Это рагу не только потрясающе свежее, но и хорошо разогревается и хранится несколько дней, поэтому отлично подходит для легкого обеда. Добавьте несколько крекеров или нарезанное яблоко, и все готово. Кроме того, благодаря своему сердечному, здоровому и успокаивающему характеру это рагу станет отличным блюдом для друга или члена семьи, у которого только что родился ребенок, сделана операция или он в нем нуждается. Определенно блюдо типа food-hug!

Для начала нагрейте немного оливкового масла первого холодного отжима в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на огне чуть выше среднего. Добавьте нарезанных моркови, сельдерей, лук-шалот, колбасу, и чеснока , затем приправьте домашней солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте 7 минут, чтобы овощи размягчились.

Снимите крышку, затем продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, а затем добавьте куриный бульон, мелкие нарезанные кубиками помидоры, осушенные и промытые Great Northern или бобы гарбанзо (я использовал оба и не могу решить, какие одна мне больше нравится!) и итальянская приправа .

Доведите жидкость до кипения, затем добавьте 2 стакана нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (~ 1 картофель среднего размера), затем частично накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.

Последний шаг — добавить Нарезанные 2 чашки молодого шпината в упаковке. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно минуту.

Это все, что она написала! Выложите тушеное мясо в миски, затем подавайте с крекерами и большим количеством тертого сыра пармезан, если хотите.Надеюсь, вам так же нравится это сытное, душевное блюдо, как и нам! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Тосканская колбаса и рагу из овощей

Описание

Тосканская колбаса и рагу из овощей состоит из полезных овощей и бобов, сваренных на медленном огне в успокаивающем, хорошо приправленном бульоне. Нарезанная кубиками колбаса добавляет нотку пикантного декаданса.

Состав
  • сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
  • 13.5 унций колбасы, разделенных на четыре части и нарезанных
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 моркови среднего размера, мелко нарезанные
  • 1 лук-шалот или мелкая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные или прессованные
  • домашние приправленные солью и перцем
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Банка 15 унций мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • Банка 15 унций большие северные бобы ИЛИ гарбанзо, высушенные и промытые
  • 4 чашки куриного бульона или бульона
  • корка сыра пармезан (по желанию)
  • 2 чашки очищенных кубиками красноволосого картофель (~ 1 картофель среднего размера)
  • 2 упакованных стакана молодого шпината, грубо нарезанного
  • тертый сыр пармезан, для посыпки
Указания
  1. Разогрейте масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке. коснитесь выше среднего.Добавьте колбасу, сельдерей, морковь, лук-шалот и чеснок, затем приправьте приправленной солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть слой. Накройте крышкой и варите 7 минут, пару раз помешивая. Снимите крышку, затем продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, еще 5-6 минут.
  2. Добавьте итальянскую приправу, неочищенные помидоры, фасоль, куриный бульон и цедру пармезана, если используете, затем увеличьте огонь до максимума, чтобы довести тушеное мясо до кипения. Снова уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут, периодически помешивая.Добавьте молодой шпинат и готовьте, пока он не завянет, 1 минуту. Выложите тушеное мясо в миски, полейте сыром пармезан и подавайте.
Примечания
  • Я люблю добавлять оставшуюся корку сыра пармезан в тушеные блюда и супы — это добавляет лучший пикантный вкус!
  • Иногда я добавляю в это рагу для своих детей приготовленную пасту небольшой формы — мини-ракушки, локти, буквы алфавита, орзо и т. Д.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Легкое картофельное рагу

Вкусная колбаса и картофельное рагу с овощами, сытное блюдо, готовое в кратчайшие сроки, успокаивающее блюдо, которое согреет зимой.

СОСИСКИ И КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТУЛ

Как и самые легкие макароны с сыром в сковороде, простой плов из курицы и овощей и легкие фрикадельки из свинины в томатном соусе, сегодняшнее картофельное рагу с колбасой — еще один основной продукт на кухне моей бабушки и румынской кухни в целом.

Картофельное тушеное мясо или Tocana de cartofi — это то, что вы никогда не найдете в меню ресторана, но это то, что вы сможете съесть в каждом доме в Румынии, даже название tocana de cartofi имеет для меня такое сильное значение, это почти как слово само по себе, описывающее что-то настолько стабильное и такое естественное, такое очевидное, почти как слово, обозначающее такую ​​вещь, как кровать, стол и т. д.Имею ли я смысл?

ВЕРСИИ КАРТОФЕЛЬНОГО СТЮ

Однако, в отличие от всех ранее упомянутых рецептов, которые были созданы моей бабушкой, рецепт этой колбасы с картофельным рагу не принадлежит моей бабушке. Мне понравилась ее версия, и я тоже делаю ее время от времени, но не слишком часто. Вместо этого я предпочитаю свой собственный вариант тушеного картофеля.

Оригинальная версия:
  • Одна луковица, много масла, картофель и много соуса, приготовленного с небольшим количеством томатного пюре или томатной пасты.Это типичное простое румынское картофельное рагу.
Расширенная версия:
  • Сегодняшняя версия или моя самая готовая версия.
  • Больше овощей, меньше масла и немного сосисок.
  • Вы также можете использовать кусочки куриной грудки вместо сосисок. Время приготовления останется прежним, куриная грудка готовится быстро. Убедитесь, что курица полностью прожарена, и постарайтесь не пережарить ее.
  • Если вы хотите приготовить картофельное тушеное мясо с другими видами мяса — говядиной, свининой, бараниной — вам придется придерживаться разных рецептов, все эти виды мяса требуют гораздо большего времени приготовления.

Венгерский гуляш из говядины — добавьте картофель и немного бульона в течение последних 30 минут приготовления.

Рагу из свинины и картофеля

Ирландское рагу с бараниной и картофелем

Колбаски для тушеного картофеля:
  • Я использовала колбаски кабаносси, чтобы приготовить тушеное мясо, они очень легко доступны.
  • Колбаски из свинины вяленого копчения.
  • Если вы не можете их найти, используйте любую понравившуюся вам колбасу.Кильбаса, испанское чоризо (не горячее) или андуй подойдут.
  • Я уже приготовил это картофельное тушеное мясо с сосисками, чоризо, типичными немецкими сосисками, например, колбасой, сосисками на гриле или копчеными колбасами.
  • Иногда, когда у меня остаются уже приготовленные на гриле сосиски с вечеринки в саду или другого праздника, я разрезаю их на ломтики, делаю тушеное мясо из картофеля и подогреваю ломтики в рагу. Быстро и вкусно!
Версия для веганов:
  • Для веганского рагу из картофеля можно заменить сосиски фасолью.
  • Белая фасоль — типичный румынский вид, но вы можете использовать практически любую вареную фасоль, какую захотите.
  • Я приготовил это картофельное тушеное мясо с фасолью, борлотти, пинто и даже черной фасолью.
  • В других веганских версиях этого картофельного рагу можно заменить сосиски обжаренными кубиками тофу, соевыми гранулами или кусочками.
  • Если вы используете соевые гранулы, замочите и слейте воду в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте их в кастрюлю вместе с луком-пореем и другими овощами, готовьте все вместе в течение 5 минут и добавьте остальные ингредиенты.
  • См. Рецепт «Молодой картофель в томатном соусе», чтобы узнать о другом варианте веганского картофельного рагу.

КАК ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СТЮ

  • Самыми распространенными гарнирами к тушеному картофелю являются маринованные овощи и белый хлеб.
  • Да, белый хлеб, есть картофельные блюда с белым хлебом было нормальным для нас в Румынии, у моего мужа до сих пор удивление в глазах, когда он видит меня с крошечным кусочком хлеба в руке каждый раз, когда у нас тушеная картошка .
  • Не то чтобы мне это нужно, но это привычка, полагаю, утешительные детские воспоминания.
  • Попробуйте эти маринованные зеленые помидоры или соленые огурцы из кабачков, они просто великолепны! Или корнишоны, или острый маринованный перец.
Другие вкусные рагу:
Венгерское рагу из свинины и паприки — рецепт Pörkölt
Простое и пряное тушеное мясо с капустой и куркумой — веганский рецепт
Рагу из баранины по-румынски — Tocanita de miel
Рагу из кабачков и сосисок в чугунной сковороде
Ароматное тушеное мясо из помидоров и кальмаров Средиземноморья

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Состав

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови
  • ½ красного болгарского перца
  • 1 небольшой лук-порей
  • 800 г / л. 7 фунтов картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка молотого сладкого перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного майорана
  • ½ -1 чайная ложка пасты чили, по желанию
  • около 650 мл / 22 жидких унций / 2 ¾ чашки куриного бульона
  • Кабаносси 200 г (см. Примечание)
  • мелкая морская соль и перец
  • немного свежей петрушки

Инструкции

  1. Мелко нарезать лук и зубчики чеснока.Нарежьте морковь, красный болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами. Картофель очистить и нарезать обычными кубиками.
  2. Нагрейте масло в сотейнике или голландской духовке. Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте чеснок, морковь, болгарский перец и лук-порей и готовьте, помешивая несколько раз, около 5 минут.
  3. Добавьте молотый перец, томатную пасту, картофель и майоран и хорошо перемешайте. Добавьте немного пасты чили по вкусу, если хотите, чтобы блюдо было более острым, но это необязательно.
  4. Добавьте 500 мл / 2 стакана куриного бульона, перемешайте, накройте кастрюлю и дайте варить на среднем или слабом огне около 10 минут или пока картофель не будет наполовину готов.
  5. Тем временем нарежьте сосиски. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте готовить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
  6. Добавьте остальной куриный бульон, если жидкость слишком сильно переварилась, она не должна пересыхать, в кастрюле должно быть немного соуса. Если к концу процесса приготовления соус станет слишком жидким, снимите с кастрюли крышку и продолжайте готовить тушеное мясо еще несколько минут, пока соус не загустеет.
  7. Отрегулируйте вкус солью и перцем, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с маринованными овощами и хлебом.

Банкноты

Кильбаса, испанское чоризо (не горячее) или андуй подойдут. Я уже приготовил это картофельное тушеное мясо с сосисками, чоризо, типичными немецкими сосисками, такими как колбасы, колбаски на гриле или другие копченые сосиски.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 блюда
Количество на приём: Калорийность: 482 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1063 мг Углеводы: 61 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 17 г

Информация о питании не всегда точна.

Колбаса и овощной суп • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /36 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт колбасно-овощного супа сытный и вкусный. Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.

Я приготовил этот суп дважды, и остатки от него отличные.Это один из тех супов, который через день или два становится еще лучше. В наши дни это один из моих любимых обедов на работу.

Этот итальянский суп с колбасой и овощами очень легко приготовить и на самом деле довольно полезен благодаря всем овощам. Самое сложное — это все измельчать, но я люблю нарезать, чтобы сэкономить время.

Могу ли я заменить итальянскую колбасу на другую?

Совершенно верно! Можно даже использовать куриную колбасу. Я использовал 5 упаковок мягких итальянских сосисок Джонсонвилля.Не стесняйтесь использовать горячее или то, что вам больше нравится.

Совет от профессионала: Я выкладываю часть жира (примерно половину) после того, как готовлю колбасу, но мне нравится оставлять немного — это помогает приготовить лук и сельдерей, а также добавляет аромату супу. Если ваша колбаса не очень жирная, вообще не сливайте ее.

Понравился рецепт? Вам также может понравиться мой итальянский суп с сосисками Crockpot, этот суп с колбасой и сладким картофелем, суп с колбасой или мой суп тортеллини с итальянскими колбасами.

Могу ли я добавить в этот суп другие овощи?

Да! Это один из тех супов, в которых непременно можно вымыть холодильник. Не стесняйтесь заменять в этом супе любые овощи, которые вам не нравятся. Мне очень понравилось добавлять красный перец, потому что колбаса и перец так хорошо сочетаются друг с другом!

Вы попробуете этот колбасно-овощной суп?

Вопросы? Дай мне знать в комментариях!

Суп с колбасой и овощами

Этот рецепт супа с колбасой и овощами очень сытный и вкусный.Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 17,6 унций Итальянские сосиски нарезанные / покрошенные
  • 9011 1/2 среднего лука 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 2 средние нарезанные / нарезанные моркови
  • 2 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 нарезанный красный болгарский перец
  • 1 стакан кукурузы (Я использовал замороженные)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Выньте колбасу из оболочки и раскрошите ее в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне. Варить 5 минут, периодически помешивая. Слейте немного жира, оставив немного для аромата. Я готовлюсь по ходу дела, поэтому нарезаю лук и начинаю готовить другие ингредиенты, пока готовится колбаса.

  • Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут. Тем временем нарежьте оставшиеся ингредиенты.

  • Добавьте куриный бульон, воду, морковь, картофель, красный перец и кукурузу. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения.Как только он закипит, уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 15-20 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.

  • При необходимости приправить солью и перцем.

Примечания

  • Я готовлюсь по мере продвижения, поэтому, если вы этого не сделаете, время на подготовку займет немного больше времени.
  • Я использовал 5 упаковок мягких итальянских колбас из Джонсонвилля. При желании можно использовать фарш из колбасы.

Ключевое слово колбасно-овощной суп

Острое тушеное мясо с колбасой (веганское) | Ужин в Подмосковье

Пряная тушенка с колбасой — настоящий согреватель зимы. Это идеальный ужин в эти холодные и темные месяцы.

Больше, чем колбаса и фасоль

Что вы думаете о застольях у костра, приготовлении пищи у костра и обильных ужинах в ноябре. Колбаса и фасоль, да ?! Когда я рос, я всегда ждал 5 ноября не только из-за большого костра и фейерверков, но и из-за еды. У нас были бы кружки томатного супа, колбаски, приготовленные на огне, подаваемые с огромными порциями карамелизованного лука и тушеной фасолью! Это пряное тушеное мясо с колбасой — дань уважения вечеру у костра.

Ключевые компоненты здесь — колбаса и фасоль. Если вы мясоед, выберите свою любимую свиную колбасу. Остальным из нас я рекомендую использовать колбасу на растительной основе, которая пытается имитировать свиную колбасу, а не использовать колбасу на растительной основе. Почему? Потому что вам нужен жирный, слегка солоноватый вкус, который вы получаете от «более мясного» сорта. Моя любимая марка колбасы этого типа — Richmond. Если есть лучшая веганская колбаса, дайте мне знать в комментариях.


В этот рецепт можно добавить банку печеной фасоли, но я предпочитаю готовить томатный соус с нуля. Выбор фасоли, которую вы хотите добавить, полностью зависит от вас. Я приготовила это рагу из фасоли, масляной фасоли и даже из нута! Если вы хотите традиционную «запеченную фасоль», вам нужно добавить фасоль. Но мне больше всего нравится фасоль каннеллини, которую вы видите на фотографиях здесь.

Но в этом рагу не только колбаса и фасоль. Также представлены тыква (или кабачки), морковь, красный перец, грибы, сельдерей и карамелизированный лук.Они представляют собой фантастическое сочетание вкусов и текстур, которые увеличивают объем, чтобы сделать блюдо действительно сытным и питательным. Не стесняйтесь добавлять любые свои любимые овощи! (Шпинат — хорошее дополнение).

Соус готовится из измельченных помидоров, приправленных чесноком, имбирем, измельченными хлопьями чили и паприкой, а также классической солью и перцем. Это действительно согревающая пряная смесь специй.

Рецепт

Spicy Sausage Stew (веганский)

Пряная тушенка с колбасой — настоящий согреватель зимы.Это идеальный ужин в эти темные и холодные месяцы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Общее время 2 часа

Ужин

Кухня Британская

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 колбас на растительной основе, например, Колбаски Ричмонд
  • 1 белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 зимний кабачок, нарезанный кубиками
  • 2 большие моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 1 красный перец без семян и крупно нарезанный
  • 4 гриба портобелло 3 нарезанных зубчиками чеснока
  • 1 дюйм тертого корня имбиря
  • 400 граммов консервированных помидоров
  • 400 миллилитров овощного бульона
  • граммов бобов каннеллини без жидкости
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев перца чили
  • соль и перец
  • Предварительно нагрейте духовку до отметки 200C / 400F / газа 6.

  • Нагрейте оливковое масло в жаростойкой форме для запекания на среднем или сильном огне и добавьте сосиски. Готовьте сосиски в течение 5 минут, регулярно переворачивая, пока кожица не начнет подрумяниваться и не станет хрустящей.

  • Добавьте лук в форму для запекания с большой щепоткой соли и готовьте, пока лук не станет мягким и не станет полупрозрачным (5-10 минут).

  • Добавьте оставшиеся овощи в форму для запекания и готовьте еще 5–10 минут или пока они не приобретут легкий цвет по краям и не станут мягкими.

  • Затем добавьте чеснок и имбирь в форму для запекания и готовьте еще несколько секунд, пока не начнет исходить их аромат.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы они смешались.

  • Накройте форму для запекания крышкой и поставьте в центр духовки, чтобы готовить в течение 1 часа 15 минут или пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими.

  • Попробуйте добавить приправу перед подачей на стол.

Я использую форму для запекания, которую можно использовать как на плите, так и в духовке. Если вашу форму для запекания нельзя поставить непосредственно на огонь (например, на плиту), используйте большую кастрюлю для шагов 2-6 и поместите ее в форму для запекания непосредственно перед тем, как она отправится в духовку.

Ключевое слово черный перец, кабачок, фасоль каннеллини, морковь, сельдерей, хлопья чили, чеснок, имбирь, грибы, лук, перец, тыква, красный перец, соль, колбаса, консервированные помидоры, овощной бульон

Еще запеканки и рагу

В блоге есть несколько ужинов, которые подходят для разных диет.Небольшая подборка представлена ​​ниже.

Ключ:

  • (vg) = веганский
  • (v) = вегетарианский

Итальянская колбаса и рагу из овощей

Рецепты »Супы» Итальянская колбаса и овощное рагу

Подавайте эту итальянскую колбасу и овощное рагу на одну порцию сытно и придерживайтесь рагу на костях. У вас есть итальянская колбаса в каждом кусочке в сочетании со средиземноморскими овощами и нарезанными цуккини.Подавайте это на ужин и наслаждайтесь богатым и ярким вкусом этого рецепта тушеного мяса.

На этой неделе мы получили первое за долгое время предупреждение о заморозках. Мне грустно думать об этом, но лето подходит к концу. Скоро нам придется включить тепло и надеть осенние куртки. Мне грустно, что все кончено, но с другой стороны, более прохладная погода означает, что я буду использовать мультиварку гораздо чаще! Я люблю бросать ингредиенты в мультиварку по утрам, и восхитительные ароматы пропитывают весь дом.Затем, когда приходит время поесть, я могу сесть и насладиться сытной трапезой, для которой почти не требовалось никаких усилий.

Итальянская колбаса и рагу из овощей

Я адаптировал этот рецепт итальянской колбасы и рагу из овощей из одной из моих кулинарных книг, которыми я владел много лет: All New Slow Cooker от Easy Home Cooking. Он полон овощей, а итальянская колбаса добавляет нотку остроты. Если вы предпочитаете более острую пищу, замените мягкую итальянскую колбасу на горячую итальянскую колбасу.

Узнайте больше рецептов супов
  • Сливочно-капустный суп | Этот суп представляет собой сливочно-бульонный суп с капустой, морковью и нарезанной кубиками ветчины. В нем много приправ, поэтому каждый укус остается восхитительным.
  • Куриный суп из тортильи | Обожаю этот суп. Он сытный, пикантный и наполнен техасско-мексиканским вкусом к югу от границы, поэтому он может вписаться в ваш план питания тако во вторник.
  • Овощной суп из черной фасоли | Волокнистый и сытный суп, действительно вкусный.Я часто делаю это в осенние и зимние месяцы, потому что это согревает вас и прилипает к костям.

Могу ли я заменить замороженные овощи

Для замороженных овощей можно использовать все, что есть под рукой. У меня в морозилке был пакет со средиземноморскими овощами, который я израсходовал. Свежие кабачки действительно нежные и ароматные после обжарки в соке. Никакой лишней жидкости не добавлено. Это действительно не нужно, так как замороженные овощи тают, а соки томатов и цукини придают им идеальную консистенцию.

Сколько времени нужно на приготовление тушеной итальянской колбасы

Я готовил это 5 часов на плите. Если хотите, можете приготовить на плите, а затем переложить тушеное мясо в мультиварку, чтобы закончить приготовление. Я бы сказал, что если вы пойдете по этому пути, дайте ему приготовиться 6-8 часов, чтобы действительно смешать эти ароматы и предложить яркое тушеное мясо.

Что подавать с колбасой и овощным рагу

Вы действительно можете найти все, что звучит хорошо, чтобы сочетать его с тушеным мясом или подавать его как есть.Мы сделали это блюдо целиком, оно такое сытное и наполнено ароматом, что мы не хотели, чтобы к нему добавлялось что-то еще.

Лучший способ хранить остатки тушеного мяса

Поместите в герметичный контейнер или оберните противень алюминиевой фольгой, чтобы она служила крышкой. Поместите в холодильник на срок до трех дней. После этого вам нужно будет выбросить или по своему усмотрению выбрасывать оставшуюся часть тушеного мяса.

Как разогреть тушеную итальянскую колбасу

Я лично разогреваю его в микроволновой печи или бросаю в кастрюлю и таким образом нагреваю.Если я планирую подавать его в качестве еды и знаю, что мы съедим остаток во время сидения, я брошу все это в мультиварку, дам ему нагреться, а затем подаю.

Можно ли заморозить итальянскую колбасу и овощное рагу

Вы можете заморозить это рагу, я просто хочу предупредить, что овощи станут более нежными, когда вы их разогреете. Поместите в контейнер, пригодный для заморозки, и оставьте немного места в верхней части контейнера, чтобы у него было место для расширения при замерзании. Затем храните в морозильной камере до трех месяцев.На ночь перед подачей на стол разморозьте в холодильнике.

Блюдо с тушеным мясом Рецепт

Я рекомендую один быстрый совет: если вы не чувствуете, что можете съесть все это тушеное мясо сразу, приготовьте с ним еду. Храните ли вы одноразовые контейнеры с тушеным мясом в холодильнике или бросаете его в морозильную камеру. Затем, когда почувствуете голод, вытащите одну и согрейте. Я делаю это часто, и это отличный способ заранее приготовить еду для быстрого обеда или ужина в те дни, когда вы не хотите готовить.

Состав

  • 6 мягких итальянских сосисок, нарезанных кусочками по 2,5 см
  • 1 упаковка замороженных средиземноморских овощей
  • 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров с итальянскими специями, не сушеные
  • 2 нарезанных цукини
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 маленькая банка томатной пасты

Инструкции

  1. Обжарьте сосиски на сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
  2. Смешайте колбасы, замороженные овощи, помидоры, томатную пасту, кабачки и чеснок в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов или пока кабачки не станут мягкими.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 311 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 43 мг Натрий: 609 мг Углеводы: 14 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 17 г

Стейси Воан

Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада.Ей нравится готовить / печь, фотографировать, читать, делать все своими руками, и ей нравится много кофе!

еще от Stacie »

Итальянский колбасно-овощной суп

Суп с начинкой, наполненный ароматом итальянской колбасы, цуккини, помидоров, шпината и посыпанный сыром Пармезан. Сытная еда в горшочке, которую можно заморозить и которую можно приготовить в мультиварке.

Мне нравится думать, что это суп, который доставил мне моего мужа.

Конечно, мы были школьными возлюбленными, которые встречались с 17 лет, и родственными душами, и созданы друг для друга. Но после зимы, когда я освоил этот колбасный суп, последовало лето, когда мы обручились. Совпадение?

Мы разговаривали в дождливый февральский день 2011 года, когда он сказал: «Вы знаете, что я действительно хочу, чтобы вы сделали? Колбасный суп. Моя любимая. На что я ответил: «Суп колбасный? Я даже не слышал о колбасном супе. Как мог его любимый суп быть чем-то, чего я никогда не ел ?!

Я попросил его описать этот его любимый с детства суп. «Есть колбаса и кабачки, может, морковь? В бульоне?

Мне пришлось отказаться от работы.

После некоторых экспериментов я создал то, что, как я надеялся, было идеальным супом с колбасой.

Я подал ему блюдо и наблюдал, как он откусил свой первый кусок.

Сначала он замолчал, только на мгновение.

Затем он посмотрел на меня и улыбнулся.

«Нац. Это ЛУЧШИЙ суп с колбасой, который я когда-либо пробовал! Боже, я люблю тебя ». Мне казалось, что я только что выиграл Top Chef.

Затем он спросил: «Можно мне еще пармезана сверху?»

Мужчина любит свой сыр.

И через 4 месяца мы обручились.

Так что приготовьте эту помолвку достойным супом. Вашему мужчине это понравится.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца
  • Пакет сладкой итальянской колбасы 16 унций
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 большие моркови, нарезанные до полумесяца толщиной 1/4 дюйма, примерно 1.5 чашек
  • 2 средних кабачка, нарезанных полумесяцами толщиной 1/4 дюйма, примерно 1,5 стакана
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных толщиной 1/4 дюйма, примерно 1,5 стакана
  • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный, примерно 1,5 стакана
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Банка помидоров объемом 14,5 унций
  • Куриный бульон 32 унции
  • 1 столовая ложка тимьяна
  • 1/4 стакана пасты орзо (по желанию)
  • 2 чашки свежего шпината
  • Соль и перец
  • Свежий тертый пармезан для посыпки (по желанию)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. 1.В кастрюле с тяжелым дном нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте целые сосиски и обжарьте снаружи около 5 минут, переворачивая каждую минуту. Отложите сосиски на тарелку.
  2. 2. Добавьте в масло морковь, кабачки, сельдерей и лук. Добавьте 2 ч.л. соли и 2 ч.л. перца. Готовьте на среднем огне, соскребая коричневые кусочки колбасы на дне кастрюли и периодически помешивая. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.
  3. 3. Пока овощи готовятся, нарежьте сосиски толщиной чуть более 1/4 дюйма.Ничего страшного, если они все еще розовые в середине, они продолжат готовиться в супе.
  4. 4. Когда лук станет полупрозрачным, а овощи прожарятся, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Затем добавьте в банку нарезанных кубиками помидоров, куриного бульона, нарезанных колбасок и 1 столовую ложку тимьяна. Готовьте на медленном огне без крышки 40 минут.
  5. 5. После того, как суп будет вариться 40 минут, добавьте 1/4 стакана орзо. Перемешайте и продолжайте готовить 15 минут без крышки.
  6. 6. После того, как орзо будет готовиться в течение 15 минут, добавьте 2 большие пригоршни свежего шпината и перемешайте, чтобы они смешались.
  7. 7. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли больше соли и перца.
  8. 8. Снимите суп с огня и оставьте на 5 минут. После того, как суп настоялся 5 минут, подавайте его со свежим пармезаном и теплым хлебом.
  9. 9. Хранить в герметичном контейнере 1 неделю в холодильнике. Можно замораживать до 6 месяцев.

Банкноты

Это можно приготовить в мультиварке.После того, как вы добавили в банку нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, нарезанные колбаски и 1 столовую ложку тимьяна, переложите всю жидкость в мультиварку. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или на сильном в течение 2 часов.

Обновлено: 02.03.2021 — 10:55

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *