Овощное рагу с кабачками и сосисками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
60 г | 30 мл | ||
60 г | 300 г | ||
400 г | 100 г | ||
100 г | по вкусу | ||
по вкусу | 100 г | ||
2 зуб. | 5 г |
Описание рецепта — Овощное рагу с кабачками и сосисками:
В летнюю жару нет ничего проще и лучше, чем приготовить и накормить семью овощным рагу с кабачками. Ну, а если все-таки хочется чего-то мясного, то добавьте в рагу сосиски. Они могут быть любыми, как вареными, так и копчеными. Я предпочитаю молочные. Рагу — полезное, сытное и вкусное. Набор овощей берите по вкусу, но морковь, лук и кабачки должны быть обязательно.
Овощное рагу с кабачками и сосисками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления овощного рагу с сосисками и кабачками потребуется:капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидор, кабачки, картофель, сосиски, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый, чеснок, укроп.
Шаг 2:
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 4:
Тушите лук с морковью 7-8 минут, перемешивая. После картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в сковороду. Налейте 100 мл воды. Накройте крышкой и тушите рагу 10 минут.
Шаг 5:
Кабачки помойте и нарежьте кубиками. Молодые можно не чистить. Добавьте в рагу.
Шаг 6:
Капусту нарежьте соломкой и добавьте в сковороду.
Шаг 7:
100 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Помидоры измельчите любым способом и добавьте в рагу.
Шаг 8:
Сосиски нарежьте и выложите в сковороду.
Шаг 9:
Накройте крышкой и готовьте 5 минут. После выключайте.
Шаг 10:
В готовое рагу добавьте измельченный чеснок и укроп.
Шаг 11:
Рагу с кабачками и сосисками готово.
Шаг 12:
Ароматное, вкусное, сытное и полезное рагу подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!
Овощное рагу с сосисками и картошкой, пошаговый рецепт с фото
Если у вас в холодильнике завалялось пара сосисок и овощи, то предлагаю вам отличный, бюджетный рецепт овощного рагу с картошкой, которым можно накормить всю семью. Этот рецепт подходит для тех, у кого совсем мало времени на приготовление ужина.
Рагу получается сытным и вкусным. Овощи можно использовать те, которые у вас есть в наличии. А можно добавить те, которым нравятся именно вам. Сливки можно заменить на густую, жирную сметану.
Ингредиенты
- Сосиски — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сливки 20% — 1 ст.
- Соль — 1 ч.л.
- Черный молотый перец — 2 щепотки
- Паприка сладкая молотая — 1 ч.л.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
Как приготовить рагу из овощей с сосисками
Лук и морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде накалите масло, выложите лук и морковь и обжаривайте несколько минут.
Стебель сельдерея промойте, обсушите. Нарежьте тонкими кусочками. Выложите к овощам и жарьте еще 1-2 минуты.
Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его к овощам и жарьте овощи еще пару минут, помешивая.
Сосиски очистите от защитной пленки, нарежьте на тонкие колечки.
Выложите сосиски к овощам и жарьте вместе еще 2-4 минуты.
Сладкий перец очистите от семенной коробки, мякоть нарежьте кубиками.
Добавьте перец в сковороду, перемешайте, готовьте 1 минуту.
В сковороду влейте воду так, чтобы она лишь слегка прикрыла овощи. Доведите до кипения и тушите под крышкой на медленном нагреве 15 минут.
org/HowToStep»>Влейте сливки в сковороду к рагу, перемешайте, доведите до кипения, добавьте при необходимости соль или перец. Снизьте нагрев до минимума и тушите еще 4-5 минут.
Готовое рагу подавайте теплым с зеленью и сметаной.
Сливки соедините с кетчупом, солью, перцем и молотой паприкой.
Приятного аппетита!
Овощное рагу с сосисками в мультиварке
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится овощное рагу с сосисками в мультиварке. Подавать такое рагу можно к обеду или ужину, оно получается довольно сытное. А сосиски, нарезанные кружочками, хорошо дополняют данное блюдо.
Из овощей понадобится картофель, сладкий перец, репчатый лук, кабачок. Все продукты можно нарезать на свое усмотрение. Допустим, картофель и кабачки можно покрошить средними кусочками. А сладкий перец рекомендуется измельчать соломкой. Если нравится морковь, то ее можно добавлять в тертом варианте. Эти овощи можно предварительно обжарить или потушить, для этих целей хорошо подходит программа «Жарка».
Для тушения потребуется небольшое количество воды. На приготовление рагу уходит примерно 1 час, а готовится блюдо с применением программы «Тушение». Рагу с добавлением сосисок и картофеля получается очень сытное и ароматное. Такое блюдо рекомендуется подавать к столу в горячем виде. Понравится такой вариант ужина не только взрослым, но и детям. Дополнить рагу можно порезанной свежей зеленью. А если вдруг в наличии не оказалось сосисок, то можно смело добавлять порезанную колбасу, например, вареную или копченую.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Вода – 100 мл.
- Лук репчатый – 70 г.
- Сладкий перец – 50 г.
- Сосиски – 2 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец черный – 0,25 ч.л.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Соль поваренная – по вкусу.
- Лук зеленый – по вкусу.
Как приготовить овощное рагу с сосисками в мультиварке
Сырой картофель очистить от шкурки, хорошо промыть водой. Нарезать клубни на кусочки среднего размера.
Молодой кабачок промыть водой, нарезать крупными кубиками. Этот овощ можно использовать в замороженном виде.
Сладкий перец нарезать соломкой. Так же подойдет замороженный вариант.
Очищенный репчатый лук нарезать четвертинками.
Сосиски освободить от упаковки, нарезать ножом на кружочки толщиной 5 мм.
Включить программу «Жарка», прогреть растительное масло. Высыпать лук, сладкий перец и кабачок. Прожарить 2 минуты, а потом добавить небольшое количество воды, довести до кипения.
Насыпать порезанные сосиски, перемешать продукты.
Добавить картошку, лавровый лист, соль и черный перчик. Если нужно, то налить еще воды. Активировать программу «Тушение» на 60 минут.
Ароматное рагу с сосисками и овощами подать к столу. Приятного аппетита!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | |
Белки | 2. 5 г | 76 г | 3.3% | 5.5% | 3040 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 10.7% | 1556 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.2% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1. | 20 г | 6% | 10.1% | 1667 г |
Вода | 86.4 г | 2273 г | 3.8% | 6.4% | 2631 г |
Зола | 1.3512 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23. 4 мкг | 900 мкг | 2.6% | 4.4% | |
бета Каротин | 0.155 мг | 5 мг | 3.1% | 5.2% | 3226 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 6.4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3. 1% | 5.2% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 4.48 мг | 500 мг | 0.9% | 1.5% | 11161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.077 мг | 5 мг | 1.5% | 2.5% | 6494 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 10.1% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 15. 465 мкг | 400 мкг | 3.9% | 6.5% | 2586 г |
Витамин C, аскорбиновая | 26.52 мг | 90 мг | 29.5% | 49.4% | 339 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.622 мг | 15 мг | 4.1% | 6.9% | 2412 г |
Витамин Н, биотин | 0.289 мкг | 50 мкг | 0. 6% | 1% | 17301 г |
Витамин К, филлохинон | 33.9 мкг | 120 мкг | 28.3% | 47.4% | 354 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2769 мг | 20 мг | 6.4% | 10.7% | 1566 г |
Ниацин | 0.794 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 260. 05 мг | 2500 мг | 10.4% | 17.4% | 961 г |
Кальций, Ca | 32.38 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.4% | 3088 г |
Магний, Mg | 15.92 мг | 400 мг | 4% | 6.7% | 2513 г |
Натрий, Na | 331.15 мг | 1300 мг | 25.5% | 42. 7% | 393 г |
Сера, S | 31.88 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.4% | 3137 г |
Фосфор, P | 40.6 мг | 800 мг | 5.1% | 8.5% | 1970 г |
Хлор, Cl | 358.54 мг | 2300 мг | 15.6% | 26.1% | 641 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 225. 2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.691 мг | 18 мг | 3.8% | 6.4% | 2605 г |
Йод, I | 1. 54 мкг | 150 мкг | 1% | 1.7% | 9740 г |
Кобальт, Co | 1.933 мкг | 10 мкг | 19.3% | 32.3% | 517 г |
Литий, Li | 0.237 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0954 мг | 2 мг | 4.8% | 8% | 2096 г |
Медь, Cu | 46. 87 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 7.9% | 2134 г |
Молибден, Mo | 5.582 мкг | 70 мкг | 8% | 13.4% | 1254 г |
Никель, Ni | 6.807 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 27.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0. 173 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.5% | 31792 г |
Фтор, F | 8.41 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 47562 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 8% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.2118 мг | 12 мг | 1.8% | 3% | 5666 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0. 133 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.9541 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3246 г | ~ | |||
Фруктоза | 0. 5984 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1372 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1221 г | ~ | |||
Валин | 0.0908 г | ~ | |||
Гистидин* | 0. 0607 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0848 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1452 г | ~ | |||
Лизин | 0.1156 г | ~ | |||
Метионин | 0. 0344 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0615 г | ~ | |||
Треонин | 0.0842 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0209 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0. 0785 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1524 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3243 г | ~ | |||
Аланин | 0.0987 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0. 1982 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0252 г | ~ | |||
Глицин | 0.0837 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3108 г | ~ | |||
Пролин | 0. 0709 г | ~ | |||
Серин | 0.0816 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0725 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0278 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4. 8 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.6817 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0. 036 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0048 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5147 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0072 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0. 2996 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0069 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4457 г | min 16.8 г | 8.6% | 14.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0. 0084 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1272 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3091 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.8524 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 12.7% | |
18:2 Линолевая | 0. 8212 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0192 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.2% |
Страница не найдена — Кулинарные рецепты с фотографиями
Пельмени, вареники 67 просмотров
Ингредиенты Тесто – 200 г Яйца куриные – 1 шт. Орехи очищенные – 100
Вторые блюда 45 просмотров
Куриная голень с овощами – блюдо просто приготовить, основная готовка происходит в сковороде. Куриная
Напитки 31 просмотров
Ингредиенты Вино красное сухое – 2 л. Коньяк – 250 мл. Сахар – 100
Соусы 63 просмотров
Ингредиенты Клюква — 450 гр. Мед — 2-3 ст.л. Апельсин — 1 шт Лук
Творожные изделия 33 просмотров
Ингредиенты Сливочное масло замороженное – 250 г. Ржаная обдирная мука – 400 г. Творог
Соусы 64 просмотров
Ингредиенты Лук — 1 луковица Чеснок — 2 зубчика Перец чили — ½ стручка
Быстрый рецепт овощного рагу с сосисками. Рагу из сосисок
Непростой рецепт овощного рагу с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 104 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 104 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Сосиски 500 г.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Капуста 200 г.
- Помидор 2 шт.
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. ложк
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговое приготовление
- Овощное рагу готовят из различных овощей, подбирая ту композицию, которая больше всего нравится. Его готовят с мясом или без. Блюдо очень простое, легкое, отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. А на вкус получается просто изумительным. Летом оно является частым гостем на столе. А зимой порой так хочется свежих тушеных овощей, но их нет рукой или цены на них велики. Поэтому советую замораживать на зиму некоторые виды овощей. Овощное рагу готовится очень быстро, а также не требует растительного масла, поэтому оно еще и очень полезно. Итак, для приготовления овощного рагу с сосисками нам понадобится картофель, капуста белокочанная (можете заменить цветной), кабачок, баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук, сосиски, болгарский перец, а также совсем немного растительного масла для поджарки (можете их предварительно не обжаривать, а тушить вместе с овощами). Соль и перец по вкусу. И пара лавровых листочков. Для начала нам нужно порезать все овощи, они должны быть примерно одинакового размера.
- лук почистите от шелухи и порежьте мелкими кубиками.
- Морковь почистите и натрите на крупной терке или нарежьте кубиками.
- Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте на мелкие кубики.
- У баклажана удалите плодоножку, помойте его и нарежьте тоже мелкими кубиками.
- Кабачок моем и режем на кубики как и все овощи.
- Белокочанную капусту моем и режем полосочками (можно кубиками). Если вместо белокочанной Вы используете цветную капусту, то хорошенько ее промойте, разделите на соцветия и порежьте.
- Картофель почистить, помыть и порезать кубиками.
- Болгарский перец моем, удаляем верхушку и семена и режем кубиками или полукольцами, как Вам больше нравится.
- Сосиски очищаем от пленки и режем кружочками. Можете использовать сардельки или обычную колбасу.
- В сотейнике или кастрюле раскалите минимальное количество растительного масла и обжарьте на нем репчатый лук.
- К луку добавить морковь. Слегка обжарьте овощи.
- Добавить к обжаренному луку и моркови остальные порезанные овощи, посолите и поперчите, перемешайте. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
- За 5 минут до готовности добавить к овощам сосиски и лавровый лист.
- Подавать горячим. По желанию добавить зелень.
За время своей карьеры Оливеру приходилось не один раз готовить для бригады строителей в ходе своих шоу. Каждый раз, когда разговор шел о качественном, быстром и сытном обеде, кулинар всегда слышал о блюдах с сосисками. Именно тогда Джейми решил приготовить блюдо с сосисками, приготовленное во французском стиле. Когда речь пошла о закупке продуктов для готовки будущего блюда, Оливер понял, что поход в магазин принесет ему массу удовольствия и предоставит отличный выбор, ведь в современном веке существует огромное количество ассортимента колбасок, сосисок и прочих, аналогичных товаров. Для готовки этого рагу можно использовать совершенно любые колбасные изделия.
Просим принять во внимание, что в данном рецепте используется столько ингредиентов, которое необходимо, например, при готовке для большой компании отдыхающей на природе, поэтому, советуем уменьшить это количество хотя бы в два, а то и в три раза. Вы также вполне имеете право немного изменить рецептуру этого блюда, допустим, если не найдете грибы и бобы. Вы конечно же всегда можете приготовить блюда попроще, подсмотреть их можно, например, на данном сайте. Здесь предоставлены первые блюда и пошаговые рецепты с фото к ним http://good-kitchen.ru/category/pervye-bljuda-recepty-s-foto/ .
Рецепт взят из Кухня ДжеймиКУПИТЬ КНИГУ |
1 Первым делом включите духовку на температуру в 200 градусов / газ 6. Положите сухие грибы в тарелку, залейте их 550 миллилитрами кипятка и дайте немного постоять. Поставьте на плиту объемную сковороду с толстыми стенками, разогрейте ее.
2 Далее, нарежьте бекон полосками поперек. Добавьте в разогретую сковороду 4 столовые ложки масла оливы, обжарьте в ней бекон. Полоски бекона должны стать хрустящими и золотистыми. Необходимо связать веточки пряной зелени в пучок и в дальнейшем добавить его к бекону, вместе с чесноком, луком, сельдереем, мытой морковью и лавровым листом.
3 Слейте воду, в которой были вымочены грибы, сохранив ее в отдельной посуде. Добавьте вымоченные грибы к содержимому сковороды. Всю массу необходимо обжарить в течении пяти, шести минут на небольшом огне, после добавьте в сковороду немного вина и готовьте, пока вся жидкость не испариться до половины.
4 Добавьте в сковороду томаты, разомните их ложкой. Положите к массе бобы, залейте все содержимое грибным бульоном. Доведите жидкость до температуры кипения и продолжайте готовить в течении 15 минут.
5 Посолите, немного поперчите содержимое сковороды, добавьте сосиски. Наломайте хлеб небольшими кусочками, смешайте его с тимьяном, добавив минимальное количество соли, оливкового масла, присыпьте сверху сосиски.
6 Все содержимое сковороды аккуратно переложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 60 минут. Когда блюдо будет готово, обязательно удалите пучок зелени. Данное рагу необходимо подать к столу с полентой или картофельным пюре.
Джейми советует добавлять в качестве ингредиентов в блюдо любую комбинацию чечевицы и бобовых, так как данные продукты идеально подходят к рецепту. В том случае, если необходимо придать блюду более стандартный образ «здорового питания», Оливер рекомендует добавлять к рецепту побольше овощей, а также горсть шпината.
Здравствуйте, друзья! Всем известно, что овощи вкусны и полезны, а в самый разгар сезона нельзя этим не пользоваться. Баклажаны, перцы, приготовленные в мультиварке сохраняют гораздо больше витаминов, чем при традиционной готовке на плите. Предлагаю рецепт вкусного, быстрого в приготовлении и полезного овощного рагу в мультиварке .
Продукты:
- Цветная капуста 1 небольшой качан
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок (по желанию) 2 зубчика
- Соль, перец
- Сардельки 6-7 шт
- Масло растительное 2 ст ложки
- Зелень 1 пучок
Приготовление:
Капусту, разобрать на соцветия, промыть, обварить в подсоленной воде 3 минуты, слить. Баклажаны, помыть и порезать небольшими кубиками. Сложить капусту и баклажаны в кастрюльку мультиварки, предварительно влив туда масло.
Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. У помидоров удалить стопочки и порезать кубиками. Все отправить в мультиварку.
Морковь чистим и режем кубиками, лук полукольцами. Включаем режим «небольшое количество на 40 минут.
Через 25 минут содержимое солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Туда же отправляем порезанные кружками сардельки и снова перемешиваем. Закрываем крышку, ждем сигнала.
Добавляем мелко порубленную зелень, и можно оставить на поддержании тепла на 5-7 минут, при закрытой крышке.
Овощное рагу с сосисками. Рагу из сосисок
За время своей карьеры Оливеру приходилось не один раз готовить для бригады строителей в ходе своих шоу. Каждый раз, когда разговор шел о качественном, быстром и сытном обеде, кулинар всегда слышал о блюдах с сосисками. Именно тогда Джейми решил приготовить блюдо с сосисками, приготовленное во французском стиле. Когда речь пошла о закупке продуктов для готовки будущего блюда, Оливер понял, что поход в магазин принесет ему массу удовольствия и предоставит отличный выбор, ведь в современном веке существует огромное количество ассортимента колбасок, сосисок и прочих, аналогичных товаров. Для готовки этого рагу можно использовать совершенно любые колбасные изделия.
Просим принять во внимание, что в данном рецепте используется столько ингредиентов, которое необходимо, например, при готовке для большой компании отдыхающей на природе, поэтому, советуем уменьшить это количество хотя бы в два, а то и в три раза. Вы также вполне имеете право немного изменить рецептуру этого блюда, допустим, если не найдете грибы и бобы. Вы конечно же всегда можете приготовить блюда попроще, подсмотреть их можно, например, на данном сайте. Здесь предоставлены первые блюда и пошаговые рецепты с фото к ним http://good-kitchen.ru/category/pervye-bljuda-recepty-s-foto/ .
Рецепт взят из Кухня ДжеймиКУПИТЬ КНИГУ |
1 Первым делом включите духовку на температуру в 200 градусов / газ 6. Положите сухие грибы в тарелку, залейте их 550 миллилитрами кипятка и дайте немного постоять. Поставьте на плиту объемную сковороду с толстыми стенками, разогрейте ее.
2 Далее, нарежьте бекон полосками поперек. Добавьте в разогретую сковороду 4 столовые ложки масла оливы, обжарьте в ней бекон. Полоски бекона должны стать хрустящими и золотистыми. Необходимо связать веточки пряной зелени в пучок и в дальнейшем добавить его к бекону, вместе с чесноком, луком, сельдереем, мытой морковью и лавровым листом.
3 Слейте воду, в которой были вымочены грибы, сохранив ее в отдельной посуде. Добавьте вымоченные грибы к содержимому сковороды. Всю массу необходимо обжарить в течении пяти, шести минут на небольшом огне, после добавьте в сковороду немного вина и готовьте, пока вся жидкость не испариться до половины.
4 Добавьте в сковороду томаты, разомните их ложкой. Положите к массе бобы, залейте все содержимое грибным бульоном. Доведите жидкость до температуры кипения и продолжайте готовить в течении 15 минут.
5 Посолите, немного поперчите содержимое сковороды, добавьте сосиски. Наломайте хлеб небольшими кусочками, смешайте его с тимьяном, добавив минимальное количество соли, оливкового масла, присыпьте сверху сосиски.
6 Все содержимое сковороды аккуратно переложите в форму, поставьте в духовку и готовьте 60 минут. Когда блюдо будет готово, обязательно удалите пучок зелени. Данное рагу необходимо подать к столу с полентой или картофельным пюре.
Джейми советует добавлять в качестве ингредиентов в блюдо любую комбинацию чечевицы и бобовых, так как данные продукты идеально подходят к рецепту. В том случае, если необходимо придать блюду более стандартный образ «здорового питания», Оливер рекомендует добавлять к рецепту побольше овощей, а также горсть шпината.
Здравствуйте, друзья! Всем известно, что овощи вкусны и полезны, а в самый разгар сезона нельзя этим не пользоваться. Баклажаны, перцы, приготовленные в мультиварке сохраняют гораздо больше витаминов, чем при традиционной готовке на плите. Предлагаю рецепт вкусного, быстрого в приготовлении и полезного овощного рагу в мультиварке .
Продукты:
- Цветная капуста 1 небольшой качан
- Баклажан 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 3-4 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Чеснок (по желанию) 2 зубчика
- Соль, перец
- Сардельки 6-7 шт
- Масло растительное 2 ст ложки
- Зелень 1 пучок
Приготовление:
Капусту, разобрать на соцветия, промыть, обварить в подсоленной воде 3 минуты, слить. Баклажаны, помыть и порезать небольшими кубиками. Сложить капусту и баклажаны в кастрюльку мультиварки, предварительно влив туда масло.
Перец очистить от семян, порезать крупными кусочками. У помидоров удалить стопочки и порезать кубиками. Все отправить в мультиварку.
Морковь чистим и режем кубиками, лук полукольцами. Включаем режим «небольшое количество на 40 минут.
Через 25 минут содержимое солим, перчим, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Туда же отправляем порезанные кружками сардельки и снова перемешиваем. Закрываем крышку, ждем сигнала.
Добавляем мелко порубленную зелень, и можно оставить на поддержании тепла на 5-7 минут, при закрытой крышке.
Непростой рецепт овощного рагу с сосисками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 104 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 104 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Сосиски 500 г.
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Капуста 200 г.
- Помидор 2 шт.
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. ложк
- Поваренная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговое приготовление
- Овощное рагу готовят из различных овощей, подбирая ту композицию, которая больше всего нравится. Его готовят с мясом или без. Блюдо очень простое, легкое, отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. А на вкус получается просто изумительным. Летом оно является частым гостем на столе. А зимой порой так хочется свежих тушеных овощей, но их нет рукой или цены на них велики. Поэтому советую замораживать на зиму некоторые виды овощей. Овощное рагу готовится очень быстро, а также не требует растительного масла, поэтому оно еще и очень полезно. Итак, для приготовления овощного рагу с сосисками нам понадобится картофель, капуста белокочанная (можете заменить цветной), кабачок, баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук, сосиски, болгарский перец, а также совсем немного растительного масла для поджарки (можете их предварительно не обжаривать, а тушить вместе с овощами). Соль и перец по вкусу. И пара лавровых листочков. Для начала нам нужно порезать все овощи, они должны быть примерно одинакового размера.
- лук почистите от шелухи и порежьте мелкими кубиками.
- Морковь почистите и натрите на крупной терке или нарежьте кубиками.
- Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте на мелкие кубики.
- У баклажана удалите плодоножку, помойте его и нарежьте тоже мелкими кубиками.
- Кабачок моем и режем на кубики как и все овощи.
- Белокочанную капусту моем и режем полосочками (можно кубиками). Если вместо белокочанной Вы используете цветную капусту, то хорошенько ее промойте, разделите на соцветия и порежьте.
- Картофель почистить, помыть и порезать кубиками.
- Болгарский перец моем, удаляем верхушку и семена и режем кубиками или полукольцами, как Вам больше нравится.
- Сосиски очищаем от пленки и режем кружочками. Можете использовать сардельки или обычную колбасу.
- В сотейнике или кастрюле раскалите минимальное количество растительного масла и обжарьте на нем репчатый лук.
- К луку добавить морковь. Слегка обжарьте овощи.
- Добавить к обжаренному луку и моркови остальные порезанные овощи, посолите и поперчите, перемешайте. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
- За 5 минут до готовности добавить к овощам сосиски и лавровый лист.
- Подавать горячим. По желанию добавить зелень.
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт рагу с колбасой и овощами | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
4 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка болгарского перца плюс еще для украшения
Кошерная соль
3 столовые ложки универсальной муки
6 унций колбасы, нарезать небольшими кусочками
3 средних моркови, очистить и нарезать крупными кусочками
2 пастернака, очистить и нарезать крупными кусочками
14 унций небольшого красного или молодого картофеля (от 6 до 8), разрезанного на четвертинки
1 столовая ложка яблочного уксуса
Свежемолотый перец
1/2 стакана свежей петрушки, крупно нарезанной
3/4 стакана сметаны
Хлеб с хрустящей корочкой для сервировки
Тосканская колбаса и рагу из овощей
Тосканская колбаса и рагу из овощей — это полезные овощи и бобы, сваренные на медленном огне в приятном, хорошо приправленном бульоне. Нарезанная кубиками колбаса добавляет нотку пикантного декаданса.
Потому что женщина не может жить одними булочками с корицей и мягким печеньем (хотя женщина может весело попробовать) — тосканские колбасы и овощное рагу!
У нас были самые ШИКАРНЫЕ осенние выходные, может быть… когда-либо? В субботу было 68, солнечно, без ветров, и идеально подходило для зимовки нашего озеленения. Кто-то может ворчать по поводу работы на дворе в конце сезона, но это мой любимый вариант. Оказывается, прополка легче, когда все уже мертво, так что, плюс один, единственное, что я люблю больше, чем убирать изнутри своего дома, — это убирать снаружи.Только наполовину шучу.
Все это, чтобы сказать, я провел субботу днем, стригая наши хосты, гортензии, сирень и дикие травы, и, хотя я едва мог ходить к концу, я не хотел заходить внутрь. Наш квартал выглядел как декорация из фильма Hallmark: люди гуляют с собаками, сгребают листья и разговаривают через заборы, а красные, оранжевые и желтые листья падают и танцуют над нашими головами. Я думаю, что неприятное жужжание моей воздуходувки и электрической пилы действительно завершило сцену.
Увы, у меня довольно аппетит (нет более голодной женщины, чем кормилица, которая целый день работает на улице!), И на плите стоял большой горшок с тосканской колбасой и овощным рагу, готовый к употреблению и съедению.Придя или нет после послеобеденной работы во дворе, это тушеное мясо питает ваше тело и душу!
Изначально я приготовил это тушеное мясо на основе того, что было у меня дома несколько недель назад, и оно оказалось настолько хорошим, что я хотел задокументировать его для блога, чтобы мы могли есть его снова и снова в течение следующих нескольких месяцев. Свежие овощи, включая морковь, сельдерей, картофель и молодой шпинат, варить на медленном огне с консервированными помидорами, куриным бульоном, фасолью и нарезанной кубиками килбасой, чтобы получить абсолютно восхитительное и сытное рагу.Я мог съесть тарелку за тарелкой этого материала — это НАСТОЛЬКО хорошо !!
Может быть, вам интересно, ели ли мои дети это полезное тушеное мясо? С радостью сообщаю, что они действительно сделали это — даже мой двухлетний новенький. Я добавил приготовленную мини-пасту из ракушек (бренд Tinkyada сейчас наша любимая) в их миски и сказал им, что колбаса — это хот-доги, но кого это волнует — две большие миски в люке! Тем не менее, хотя я обожаю это тушеное мясо как есть, вы определенно можете добавить приготовленную пасту, такую как локти, орзо или пасту с алфавитом, тоже было бы очень весело.
Это рагу не только потрясающе свежее, но и хорошо разогревается и хранится несколько дней, поэтому отлично подходит для легкого обеда. Добавьте несколько крекеров или нарезанное яблоко, и все готово. Кроме того, благодаря своему сердечному, здоровому и успокаивающему характеру это рагу станет отличным блюдом для друга или члена семьи, у которого только что родился ребенок, сделана операция или он в нем нуждается. Определенно блюдо типа food-hug!
Для начала нагрейте немного оливкового масла первого холодного отжима в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на огне чуть выше среднего. Добавьте нарезанных моркови, сельдерей, лук-шалот, колбасу, и чеснока , затем приправьте домашней солью и перцем. Накройте крышкой и готовьте 7 минут, чтобы овощи размягчились.
Снимите крышку, затем продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, а затем добавьте куриный бульон, мелкие нарезанные кубиками помидоры, осушенные и промытые Great Northern или бобы гарбанзо (я использовал оба и не могу решить, какие одна мне больше нравится!) и итальянская приправа .
Доведите жидкость до кипения, затем добавьте 2 стакана нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (~ 1 картофель среднего размера), затем частично накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
Последний шаг — добавить Нарезанные 2 чашки молодого шпината в упаковке. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не увядет, примерно минуту.
Это все, что она написала! Выложите тушеное мясо в миски, затем подавайте с крекерами и большим количеством тертого сыра пармезан, если хотите.Надеюсь, вам так же нравится это сытное, душевное блюдо, как и нам! Наслаждаться!
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по чистому питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Тосканская колбаса и рагу из овощей
Описание
Тосканская колбаса и рагу из овощей состоит из полезных овощей и бобов, сваренных на медленном огне в успокаивающем, хорошо приправленном бульоне. Нарезанная кубиками колбаса добавляет нотку пикантного декаданса.
Состав
- сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
- 13.5 унций колбасы, разделенных на четыре части и нарезанных
- 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
- 2 моркови среднего размера, мелко нарезанные
- 1 лук-шалот или мелкая луковица, нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные или прессованные
- домашние приправленные солью и перцем
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- Банка 15 унций мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
- Банка 15 унций большие северные бобы ИЛИ гарбанзо, высушенные и промытые
- 4 чашки куриного бульона или бульона
- корка сыра пармезан (по желанию)
- 2 чашки очищенных кубиками красноволосого картофель (~ 1 картофель среднего размера)
- 2 упакованных стакана молодого шпината, грубо нарезанного
- тертый сыр пармезан, для посыпки
Указания
- Разогрейте масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке. коснитесь выше среднего.Добавьте колбасу, сельдерей, морковь, лук-шалот и чеснок, затем приправьте приправленной солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть слой. Накройте крышкой и варите 7 минут, пару раз помешивая. Снимите крышку, затем продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими, еще 5-6 минут.
- Добавьте итальянскую приправу, неочищенные помидоры, фасоль, куриный бульон и цедру пармезана, если используете, затем увеличьте огонь до максимума, чтобы довести тушеное мясо до кипения. Снова уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель, частично накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут, периодически помешивая.Добавьте молодой шпинат и готовьте, пока он не завянет, 1 минуту. Выложите тушеное мясо в миски, полейте сыром пармезан и подавайте.
Примечания
- Я люблю добавлять оставшуюся корку сыра пармезан в тушеные блюда и супы — это добавляет лучший пикантный вкус!
- Иногда я добавляю в это рагу для своих детей приготовленную пасту небольшой формы — мини-ракушки, локти, буквы алфавита, орзо и т. Д.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Легкое картофельное рагу
Вкусная колбаса и картофельное рагу с овощами, сытное блюдо, готовое в кратчайшие сроки, успокаивающее блюдо, которое согреет зимой.
СОСИСКИ И КАРТОФЕЛЬНЫЙ ТУЛ
Как и самые легкие макароны с сыром в сковороде, простой плов из курицы и овощей и легкие фрикадельки из свинины в томатном соусе, сегодняшнее картофельное рагу с колбасой — еще один основной продукт на кухне моей бабушки и румынской кухни в целом.
Картофельное тушеное мясо или Tocana de cartofi — это то, что вы никогда не найдете в меню ресторана, но это то, что вы сможете съесть в каждом доме в Румынии, даже название tocana de cartofi имеет для меня такое сильное значение, это почти как слово само по себе, описывающее что-то настолько стабильное и такое естественное, такое очевидное, почти как слово, обозначающее такую вещь, как кровать, стол и т. д.Имею ли я смысл?
ВЕРСИИ КАРТОФЕЛЬНОГО СТЮ
Однако, в отличие от всех ранее упомянутых рецептов, которые были созданы моей бабушкой, рецепт этой колбасы с картофельным рагу не принадлежит моей бабушке. Мне понравилась ее версия, и я тоже делаю ее время от времени, но не слишком часто. Вместо этого я предпочитаю свой собственный вариант тушеного картофеля.
Оригинальная версия:
- Одна луковица, много масла, картофель и много соуса, приготовленного с небольшим количеством томатного пюре или томатной пасты.Это типичное простое румынское картофельное рагу.
Расширенная версия:
- Сегодняшняя версия или моя самая готовая версия.
- Больше овощей, меньше масла и немного сосисок.
- Вы также можете использовать кусочки куриной грудки вместо сосисок. Время приготовления останется прежним, куриная грудка готовится быстро. Убедитесь, что курица полностью прожарена, и постарайтесь не пережарить ее.
- Если вы хотите приготовить картофельное тушеное мясо с другими видами мяса — говядиной, свининой, бараниной — вам придется придерживаться разных рецептов, все эти виды мяса требуют гораздо большего времени приготовления.
Венгерский гуляш из говядины — добавьте картофель и немного бульона в течение последних 30 минут приготовления.
Рагу из свинины и картофеля
Ирландское рагу с бараниной и картофелем
Колбаски для тушеного картофеля:
- Я использовала колбаски кабаносси, чтобы приготовить тушеное мясо, они очень легко доступны.
- Колбаски из свинины вяленого копчения.
- Если вы не можете их найти, используйте любую понравившуюся вам колбасу.Кильбаса, испанское чоризо (не горячее) или андуй подойдут.
- Я уже приготовил это картофельное тушеное мясо с сосисками, чоризо, типичными немецкими сосисками, например, колбасой, сосисками на гриле или копчеными колбасами.
- Иногда, когда у меня остаются уже приготовленные на гриле сосиски с вечеринки в саду или другого праздника, я разрезаю их на ломтики, делаю тушеное мясо из картофеля и подогреваю ломтики в рагу. Быстро и вкусно!
Версия для веганов:
- Для веганского рагу из картофеля можно заменить сосиски фасолью.
- Белая фасоль — типичный румынский вид, но вы можете использовать практически любую вареную фасоль, какую захотите.
- Я приготовил это картофельное тушеное мясо с фасолью, борлотти, пинто и даже черной фасолью.
- В других веганских версиях этого картофельного рагу можно заменить сосиски обжаренными кубиками тофу, соевыми гранулами или кусочками.
- Если вы используете соевые гранулы, замочите и слейте воду в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте их в кастрюлю вместе с луком-пореем и другими овощами, готовьте все вместе в течение 5 минут и добавьте остальные ингредиенты.
- См. Рецепт «Молодой картофель в томатном соусе», чтобы узнать о другом варианте веганского картофельного рагу.
КАК ПОДАТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СТЮ
- Самыми распространенными гарнирами к тушеному картофелю являются маринованные овощи и белый хлеб.
- Да, белый хлеб, есть картофельные блюда с белым хлебом было нормальным для нас в Румынии, у моего мужа до сих пор удивление в глазах, когда он видит меня с крошечным кусочком хлеба в руке каждый раз, когда у нас тушеная картошка .
- Не то чтобы мне это нужно, но это привычка, полагаю, утешительные детские воспоминания.
- Попробуйте эти маринованные зеленые помидоры или соленые огурцы из кабачков, они просто великолепны! Или корнишоны, или острый маринованный перец.
Другие вкусные рагу:
Венгерское рагу из свинины и паприки — рецепт Pörkölt
Простое и пряное тушеное мясо с капустой и куркумой — веганский рецепт
Рагу из баранины по-румынски — Tocanita de miel
Рагу из кабачков и сосисок в чугунной сковороде
Ароматное тушеное мясо из помидоров и кальмаров Средиземноморья
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 моркови
- ½ красного болгарского перца
- 1 небольшой лук-порей
- 800 г / л. 7 фунтов картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка молотого сладкого перца
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- ½ -1 чайная ложка пасты чили, по желанию
- около 650 мл / 22 жидких унций / 2 ¾ чашки куриного бульона
- Кабаносси 200 г (см. Примечание)
- мелкая морская соль и перец
- немного свежей петрушки
Инструкции
- Мелко нарезать лук и зубчики чеснока.Нарежьте морковь, красный болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, а лук-порей — тонкими кольцами. Картофель очистить и нарезать обычными кубиками.
- Нагрейте масло в сотейнике или голландской духовке. Добавьте в кастрюлю лук и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте чеснок, морковь, болгарский перец и лук-порей и готовьте, помешивая несколько раз, около 5 минут.
- Добавьте молотый перец, томатную пасту, картофель и майоран и хорошо перемешайте. Добавьте немного пасты чили по вкусу, если хотите, чтобы блюдо было более острым, но это необязательно.
- Добавьте 500 мл / 2 стакана куриного бульона, перемешайте, накройте кастрюлю и дайте варить на среднем или слабом огне около 10 минут или пока картофель не будет наполовину готов.
- Тем временем нарежьте сосиски. Добавьте их в кастрюлю и продолжайте готовить 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.
- Добавьте остальной куриный бульон, если жидкость слишком сильно переварилась, она не должна пересыхать, в кастрюле должно быть немного соуса. Если к концу процесса приготовления соус станет слишком жидким, снимите с кастрюли крышку и продолжайте готовить тушеное мясо еще несколько минут, пока соус не загустеет.
- Отрегулируйте вкус солью и перцем, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с маринованными овощами и хлебом.
Банкноты
Кильбаса, испанское чоризо (не горячее) или андуй подойдут. Я уже приготовил это картофельное тушеное мясо с сосисками, чоризо, типичными немецкими сосисками, такими как колбасы, колбаски на гриле или другие копченые сосиски.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 блюдаКоличество на приём: Калорийность: 482 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1063 мг Углеводы: 61 г Волокно: 7 г Сахар: 11 г Белки: 17 г
Информация о питании не всегда точна.
Колбаса и овощной суп • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /36 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Этот рецепт колбасно-овощного супа сытный и вкусный. Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.
Я приготовил этот суп дважды, и остатки от него отличные.Это один из тех супов, который через день или два становится еще лучше. В наши дни это один из моих любимых обедов на работу.
Этот итальянский суп с колбасой и овощами очень легко приготовить и на самом деле довольно полезен благодаря всем овощам. Самое сложное — это все измельчать, но я люблю нарезать, чтобы сэкономить время.
Могу ли я заменить итальянскую колбасу на другую?
Совершенно верно! Можно даже использовать куриную колбасу. Я использовал 5 упаковок мягких итальянских сосисок Джонсонвилля.Не стесняйтесь использовать горячее или то, что вам больше нравится.
Совет от профессионала: Я выкладываю часть жира (примерно половину) после того, как готовлю колбасу, но мне нравится оставлять немного — это помогает приготовить лук и сельдерей, а также добавляет аромату супу. Если ваша колбаса не очень жирная, вообще не сливайте ее.
Понравился рецепт? Вам также может понравиться мой итальянский суп с сосисками Crockpot, этот суп с колбасой и сладким картофелем, суп с колбасой или мой суп тортеллини с итальянскими колбасами.
Могу ли я добавить в этот суп другие овощи?
Да! Это один из тех супов, в которых непременно можно вымыть холодильник. Не стесняйтесь заменять в этом супе любые овощи, которые вам не нравятся. Мне очень понравилось добавлять красный перец, потому что колбаса и перец так хорошо сочетаются друг с другом!
Вы попробуете этот колбасно-овощной суп?
Вопросы? Дай мне знать в комментариях!
Суп с колбасой и овощами
Этот рецепт супа с колбасой и овощами очень сытный и вкусный.Итальянская колбаса, картофель и ароматный бульон делают блюдо вкусным и сытным.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Суп-курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 17,6 унций Итальянские сосиски нарезанные / покрошенные
- 9011 1/2 среднего лука 3 нарезанных стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 стакана куриного бульона
- 1 стакан воды
- 2 средние нарезанные / нарезанные моркови
- 2 больших красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 1 нарезанный красный болгарский перец
- 1 стакан кукурузы (Я использовал замороженные)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Выньте колбасу из оболочки и раскрошите ее в большой суповой кастрюле на среднем или сильном огне. Варить 5 минут, периодически помешивая. Слейте немного жира, оставив немного для аромата. Я готовлюсь по ходу дела, поэтому нарезаю лук и начинаю готовить другие ингредиенты, пока готовится колбаса.
Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и чеснок. Продолжайте готовить еще 5 минут. Тем временем нарежьте оставшиеся ингредиенты.
Добавьте куриный бульон, воду, морковь, картофель, красный перец и кукурузу. Увеличьте огонь до сильного и доведите суп до кипения.Как только он закипит, уменьшите огонь и дайте ему покипеть в течение 15-20 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.
При необходимости приправить солью и перцем.
Примечания
- Я готовлюсь по мере продвижения, поэтому, если вы этого не сделаете, время на подготовку займет немного больше времени.
- Я использовал 5 упаковок мягких итальянских колбас из Джонсонвилля. При желании можно использовать фарш из колбасы.
Ключевое слово колбасно-овощной суп
Острое тушеное мясо с колбасой (веганское) | Ужин в Подмосковье
Пряная тушенка с колбасой — настоящий согреватель зимы. Это идеальный ужин в эти холодные и темные месяцы.
Больше, чем колбаса и фасоль
Что вы думаете о застольях у костра, приготовлении пищи у костра и обильных ужинах в ноябре. Колбаса и фасоль, да ?! Когда я рос, я всегда ждал 5 ноября не только из-за большого костра и фейерверков, но и из-за еды. У нас были бы кружки томатного супа, колбаски, приготовленные на огне, подаваемые с огромными порциями карамелизованного лука и тушеной фасолью! Это пряное тушеное мясо с колбасой — дань уважения вечеру у костра.
Ключевые компоненты здесь — колбаса и фасоль. Если вы мясоед, выберите свою любимую свиную колбасу. Остальным из нас я рекомендую использовать колбасу на растительной основе, которая пытается имитировать свиную колбасу, а не использовать колбасу на растительной основе. Почему? Потому что вам нужен жирный, слегка солоноватый вкус, который вы получаете от «более мясного» сорта. Моя любимая марка колбасы этого типа — Richmond. Если есть лучшая веганская колбаса, дайте мне знать в комментариях.
В этот рецепт можно добавить банку печеной фасоли, но я предпочитаю готовить томатный соус с нуля. Выбор фасоли, которую вы хотите добавить, полностью зависит от вас. Я приготовила это рагу из фасоли, масляной фасоли и даже из нута! Если вы хотите традиционную «запеченную фасоль», вам нужно добавить фасоль. Но мне больше всего нравится фасоль каннеллини, которую вы видите на фотографиях здесь.
Но в этом рагу не только колбаса и фасоль. Также представлены тыква (или кабачки), морковь, красный перец, грибы, сельдерей и карамелизированный лук.Они представляют собой фантастическое сочетание вкусов и текстур, которые увеличивают объем, чтобы сделать блюдо действительно сытным и питательным. Не стесняйтесь добавлять любые свои любимые овощи! (Шпинат — хорошее дополнение).
Соус готовится из измельченных помидоров, приправленных чесноком, имбирем, измельченными хлопьями чили и паприкой, а также классической солью и перцем. Это действительно согревающая пряная смесь специй.
Рецепт
Spicy Sausage Stew (веганский)
Пряная тушенка с колбасой — настоящий согреватель зимы.Это идеальный ужин в эти темные и холодные месяцы.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 45 минут
Общее время 2 часа
Ужин
Кухня Британская
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 колбас на растительной основе, например, Колбаски Ричмонд
- 1 белый лук, нарезанный кубиками
- 1 зимний кабачок, нарезанный кубиками
- 2 большие моркови, нарезанные ломтиками
- 2 палочки сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1 красный перец без семян и крупно нарезанный
- 4 гриба портобелло 3 нарезанных зубчиками чеснока
- 1 дюйм тертого корня имбиря
- 400 граммов консервированных помидоров
- 400 миллилитров овощного бульона
- граммов бобов каннеллини без жидкости
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 2 столовые ложки паприки
- 1 столовая ложка измельченных хлопьев перца чили
- соль и перец
Предварительно нагрейте духовку до отметки 200C / 400F / газа 6.
Нагрейте оливковое масло в жаростойкой форме для запекания на среднем или сильном огне и добавьте сосиски. Готовьте сосиски в течение 5 минут, регулярно переворачивая, пока кожица не начнет подрумяниваться и не станет хрустящей.
Добавьте лук в форму для запекания с большой щепоткой соли и готовьте, пока лук не станет мягким и не станет полупрозрачным (5-10 минут).
Добавьте оставшиеся овощи в форму для запекания и готовьте еще 5–10 минут или пока они не приобретут легкий цвет по краям и не станут мягкими.
Затем добавьте чеснок и имбирь в форму для запекания и готовьте еще несколько секунд, пока не начнет исходить их аромат.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы они смешались.
Накройте форму для запекания крышкой и поставьте в центр духовки, чтобы готовить в течение 1 часа 15 минут или пока соус не загустеет, а овощи не станут мягкими.
Попробуйте добавить приправу перед подачей на стол.
Я использую форму для запекания, которую можно использовать как на плите, так и в духовке. Если вашу форму для запекания нельзя поставить непосредственно на огонь (например, на плиту), используйте большую кастрюлю для шагов 2-6 и поместите ее в форму для запекания непосредственно перед тем, как она отправится в духовку.
Ключевое слово черный перец, кабачок, фасоль каннеллини, морковь, сельдерей, хлопья чили, чеснок, имбирь, грибы, лук, перец, тыква, красный перец, соль, колбаса, консервированные помидоры, овощной бульон
Еще запеканки и рагу
В блоге есть несколько ужинов, которые подходят для разных диет.Небольшая подборка представлена ниже.
Ключ:
- (vg) = веганский
- (v) = вегетарианский
Итальянская колбаса и рагу из овощей
Рецепты »Супы» Итальянская колбаса и овощное рагу
Подавайте эту итальянскую колбасу и овощное рагу на одну порцию сытно и придерживайтесь рагу на костях. У вас есть итальянская колбаса в каждом кусочке в сочетании со средиземноморскими овощами и нарезанными цуккини.Подавайте это на ужин и наслаждайтесь богатым и ярким вкусом этого рецепта тушеного мяса.
На этой неделе мы получили первое за долгое время предупреждение о заморозках. Мне грустно думать об этом, но лето подходит к концу. Скоро нам придется включить тепло и надеть осенние куртки. Мне грустно, что все кончено, но с другой стороны, более прохладная погода означает, что я буду использовать мультиварку гораздо чаще! Я люблю бросать ингредиенты в мультиварку по утрам, и восхитительные ароматы пропитывают весь дом.Затем, когда приходит время поесть, я могу сесть и насладиться сытной трапезой, для которой почти не требовалось никаких усилий.
Итальянская колбаса и рагу из овощей
Я адаптировал этот рецепт итальянской колбасы и рагу из овощей из одной из моих кулинарных книг, которыми я владел много лет: All New Slow Cooker от Easy Home Cooking. Он полон овощей, а итальянская колбаса добавляет нотку остроты. Если вы предпочитаете более острую пищу, замените мягкую итальянскую колбасу на горячую итальянскую колбасу.
Узнайте больше рецептов супов
- Сливочно-капустный суп | Этот суп представляет собой сливочно-бульонный суп с капустой, морковью и нарезанной кубиками ветчины. В нем много приправ, поэтому каждый укус остается восхитительным.
- Куриный суп из тортильи | Обожаю этот суп. Он сытный, пикантный и наполнен техасско-мексиканским вкусом к югу от границы, поэтому он может вписаться в ваш план питания тако во вторник.
- Овощной суп из черной фасоли | Волокнистый и сытный суп, действительно вкусный.Я часто делаю это в осенние и зимние месяцы, потому что это согревает вас и прилипает к костям.
Могу ли я заменить замороженные овощи
Для замороженных овощей можно использовать все, что есть под рукой. У меня в морозилке был пакет со средиземноморскими овощами, который я израсходовал. Свежие кабачки действительно нежные и ароматные после обжарки в соке. Никакой лишней жидкости не добавлено. Это действительно не нужно, так как замороженные овощи тают, а соки томатов и цукини придают им идеальную консистенцию.
Сколько времени нужно на приготовление тушеной итальянской колбасы
Я готовил это 5 часов на плите. Если хотите, можете приготовить на плите, а затем переложить тушеное мясо в мультиварку, чтобы закончить приготовление. Я бы сказал, что если вы пойдете по этому пути, дайте ему приготовиться 6-8 часов, чтобы действительно смешать эти ароматы и предложить яркое тушеное мясо.
Что подавать с колбасой и овощным рагу
Вы действительно можете найти все, что звучит хорошо, чтобы сочетать его с тушеным мясом или подавать его как есть.Мы сделали это блюдо целиком, оно такое сытное и наполнено ароматом, что мы не хотели, чтобы к нему добавлялось что-то еще.
Лучший способ хранить остатки тушеного мяса
Поместите в герметичный контейнер или оберните противень алюминиевой фольгой, чтобы она служила крышкой. Поместите в холодильник на срок до трех дней. После этого вам нужно будет выбросить или по своему усмотрению выбрасывать оставшуюся часть тушеного мяса.
Как разогреть тушеную итальянскую колбасу
Я лично разогреваю его в микроволновой печи или бросаю в кастрюлю и таким образом нагреваю.Если я планирую подавать его в качестве еды и знаю, что мы съедим остаток во время сидения, я брошу все это в мультиварку, дам ему нагреться, а затем подаю.
Можно ли заморозить итальянскую колбасу и овощное рагу
Вы можете заморозить это рагу, я просто хочу предупредить, что овощи станут более нежными, когда вы их разогреете. Поместите в контейнер, пригодный для заморозки, и оставьте немного места в верхней части контейнера, чтобы у него было место для расширения при замерзании. Затем храните в морозильной камере до трех месяцев.На ночь перед подачей на стол разморозьте в холодильнике.
Блюдо с тушеным мясом Рецепт
Я рекомендую один быстрый совет: если вы не чувствуете, что можете съесть все это тушеное мясо сразу, приготовьте с ним еду. Храните ли вы одноразовые контейнеры с тушеным мясом в холодильнике или бросаете его в морозильную камеру. Затем, когда почувствуете голод, вытащите одну и согрейте. Я делаю это часто, и это отличный способ заранее приготовить еду для быстрого обеда или ужина в те дни, когда вы не хотите готовить.
Состав
- 6 мягких итальянских сосисок, нарезанных кусочками по 2,5 см
- 1 упаковка замороженных средиземноморских овощей
- 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров с итальянскими специями, не сушеные
- 2 нарезанных цукини
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 1 маленькая банка томатной пасты
Инструкции
- Обжарьте сосиски на сковороде на среднем огне до коричневого цвета.
- Смешайте колбасы, замороженные овощи, помидоры, томатную пасту, кабачки и чеснок в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов или пока кабачки не станут мягкими.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 311 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 43 мг Натрий: 609 мг Углеводы: 14 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 17 г
Стейси Воан
Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада.Ей нравится готовить / печь, фотографировать, читать, делать все своими руками, и ей нравится много кофе!
еще от Stacie »
Итальянский колбасно-овощной суп
Суп с начинкой, наполненный ароматом итальянской колбасы, цуккини, помидоров, шпината и посыпанный сыром Пармезан. Сытная еда в горшочке, которую можно заморозить и которую можно приготовить в мультиварке.
Мне нравится думать, что это суп, который доставил мне моего мужа.
Конечно, мы были школьными возлюбленными, которые встречались с 17 лет, и родственными душами, и созданы друг для друга. Но после зимы, когда я освоил этот колбасный суп, последовало лето, когда мы обручились. Совпадение?
Мы разговаривали в дождливый февральский день 2011 года, когда он сказал: «Вы знаете, что я действительно хочу, чтобы вы сделали? Колбасный суп. Моя любимая. На что я ответил: «Суп колбасный? Я даже не слышал о колбасном супе. Как мог его любимый суп быть чем-то, чего я никогда не ел ?!
Я попросил его описать этот его любимый с детства суп. «Есть колбаса и кабачки, может, морковь? В бульоне?
Мне пришлось отказаться от работы.
После некоторых экспериментов я создал то, что, как я надеялся, было идеальным супом с колбасой.
Я подал ему блюдо и наблюдал, как он откусил свой первый кусок.
Сначала он замолчал, только на мгновение.
Затем он посмотрел на меня и улыбнулся.
«Нац. Это ЛУЧШИЙ суп с колбасой, который я когда-либо пробовал! Боже, я люблю тебя ». Мне казалось, что я только что выиграл Top Chef.
Затем он спросил: «Можно мне еще пармезана сверху?»
Мужчина любит свой сыр.
И через 4 месяца мы обручились.
Так что приготовьте эту помолвку достойным супом. Вашему мужчине это понравится.
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца- Пакет сладкой итальянской колбасы 16 унций
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 большие моркови, нарезанные до полумесяца толщиной 1/4 дюйма, примерно 1.5 чашек
- 2 средних кабачка, нарезанных полумесяцами толщиной 1/4 дюйма, примерно 1,5 стакана
- 4 стебля сельдерея, нарезанных толщиной 1/4 дюйма, примерно 1,5 стакана
- 1 средний желтый лук, мелко нарезанный, примерно 1,5 стакана
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- Банка помидоров объемом 14,5 унций
- Куриный бульон 32 унции
- 1 столовая ложка тимьяна
- 1/4 стакана пасты орзо (по желанию)
- 2 чашки свежего шпината
- Соль и перец
- Свежий тертый пармезан для посыпки (по желанию)
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1.В кастрюле с тяжелым дном нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте целые сосиски и обжарьте снаружи около 5 минут, переворачивая каждую минуту. Отложите сосиски на тарелку.
- 2. Добавьте в масло морковь, кабачки, сельдерей и лук. Добавьте 2 ч.л. соли и 2 ч.л. перца. Готовьте на среднем огне, соскребая коричневые кусочки колбасы на дне кастрюли и периодически помешивая. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут.
- 3. Пока овощи готовятся, нарежьте сосиски толщиной чуть более 1/4 дюйма.Ничего страшного, если они все еще розовые в середине, они продолжат готовиться в супе.
- 4. Когда лук станет полупрозрачным, а овощи прожарятся, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Затем добавьте в банку нарезанных кубиками помидоров, куриного бульона, нарезанных колбасок и 1 столовую ложку тимьяна. Готовьте на медленном огне без крышки 40 минут.
- 5. После того, как суп будет вариться 40 минут, добавьте 1/4 стакана орзо. Перемешайте и продолжайте готовить 15 минут без крышки.
- 6. После того, как орзо будет готовиться в течение 15 минут, добавьте 2 большие пригоршни свежего шпината и перемешайте, чтобы они смешались.
- 7. Попробуйте, чтобы увидеть, нужно ли больше соли и перца.
- 8. Снимите суп с огня и оставьте на 5 минут. После того, как суп настоялся 5 минут, подавайте его со свежим пармезаном и теплым хлебом.
- 9. Хранить в герметичном контейнере 1 неделю в холодильнике. Можно замораживать до 6 месяцев.
Банкноты
Это можно приготовить в мультиварке.После того, как вы добавили в банку нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, нарезанные колбаски и 1 столовую ложку тимьяна, переложите всю жидкость в мультиварку. Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или на сильном в течение 2 часов.