Оригинальный рецепт салата: Вкусные оригинальные салаты рецепты с фото

Содержание

Салат «Оригинальный» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Оригинальный» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат «Оригинальный»

АВТОР: Алина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов37

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

400 г

Сладкий перец

3 штуки

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Белые грибы или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и бланшировать их в слегка подсоленной воде.

2Красный перец порезать полукольцами. Ветчину и мягкий сыр — мелкими кубиками.

3Смешать все ингредиенты, добавив мелко нарубленной зелени и приправив маслом. Соль добавить по вкусу.

Совет к рецептуСвежие грибы можно заменить маринованными или солеными.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

5 оригинальных салатов, которые готовятся молниеносно

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Салат “Гости на пороге” с сухариками

Этот салат относится к рецептам из серии “гостям врасплох нас не застать”. Готовится он из продуктов, которые не надо долго отваривать, поэтому отлично подходит для случаев, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и сытное. Для заправки салата можно использовать майонез или натуральный йогурт, для пикантности можно добавить небольшой зубчик чеснока. Сухарики для рецепта можно брать нейтрального вкуса: ржаные или из пшеничного хлеба. Также сухарики можно приготовить самостоятельно, поджарив в духовке или на сухой сковороде чёрствый хлеб или батон.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1277-salat-gosti-na-poroge-s-suharikami/

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Настоящий греческий салат

Греческий салат — одни из самых простых и популярных овощных салатов, и, конечно, он есть в меню любого кафе или ресторана. Вкусный, полезный и яркий. Основными ингредиентами традиционного варианта греческого салата являются: овощи (обязательно красный лук), сыр Фета, маслины и оливковое масло. Если заменить сыр Фета любым другим — получится уже “не то”.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1261-nastoyashhij-grecheskij-salat/

САМЫЙ ЯРКИЙ: Очень вкусный салат из краснокочанной капусты

Когда хочется вспомнить лето и его яркие краски, можно приготовить простой овощной салат, но с краснокочанной капустой. Предлагаем вам познакомиться с рецептом этого яркого, вкусного и очень полезного салата. Хорошо, что сейчас можно купить все необходимые ингредиенты и порадовать себя и близких ярким летним салатом в любое время года.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1185-ochen-vkusnyj-salat-iz-krasnokochannoj-kapusty/

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Салат с креветками, сыром и свежим огурцом

Предлагаем вам рецепт вкусного салата с необычайно свежим вкусом. Готовится он быстро, скажем так, на скорую руку, но для праздничного стола будет просто идеальным. Если съесть его в меру, то вреда для фигуры он не принесет.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/728-salat-s-krevetkami-syrom-i-svezhim-ogurcom/

САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ: Салат с перепелиными яйцами и пикантной заправкой

Для приготовления этого салата нужно всего несколько минут. К этому салату отлично подходит пикантная заправка на основе натурального йогурта с карри. Среди других ингредиентов — перепелиные яйца, огурцы, шпинат и салатные листья. Дополняют эту композицию пикантные семена кунжута. Получилось вкусно, полезно и очень красиво!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1028-salat-s-perepelinymi-yajcami-i-pikantnoj-zapravkoj/

Вот такие аппетитные, любимые, яркие, оригинальные и полезные салаты можно приготовить очень быстро. Смело включайте их в свое меню, и оно заиграет новыми красками!

Приятного аппетита!

Самый первый и оригинальный рецепт настоящего «Оливье»

4.6 / 5 ( 38 голосов )

Салат был изобретен шеф-поваром московского ресторана «Эрмитаж» Люсьеном Оливье в конце XIX века и считался редким деликатесом. Сам Люсьен Оливье никогда и никому не передавал точный рецепт своего салата — эта закуска стоила очень дорого по тем временам и его приготовление для состоятельных купцов приносило немалую прибыль автору.

Дошедшие до наших дней вариации рецептов оригинального салата Оливье являются лишь репликами и попытками воссоздать вкус знаменитого салата.

В книге «Руководство к изучению основ кулинарного искусства» 1897 года издания указан следующий рецепт салата Оливье:

Оригинальный рецепт Оливье

Ингредиенты на 1 персону:

  • Рябчики — 1/2 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Огурцы — 1 штука
  • Салат — 3-4 листа
  • Провансаль — 1,5 стол. ложки
  • Раковые шейки — 3 штуки
  • Ланспик — 1/4 стакана
  • Каперсы — 1 чайная ложка
  • Оливки — 3-5 штук

Пошаговый рецепт приготовления:

Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком.

Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.

Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.

По другим данным, первоначальный рецепт салата Оливье следующий:

Приготовление салата Оливье по классическому рецепту Люсьена Оливье

  • 2 рябчика,
  • телячий язык,
  • четверть фунта паюсной икры,
  • полфунта свежего салата,
  • 25 штук отварных раков,
  • полбанки пикулей,
  • полбанки сои-кабуль,
  • два свежих огурца,
  • четверть фунта каперсов,
  • 5 яиц вкрутую.

Способ приготовления, сервировки и подачи к столу аналогичен первому рецепту.

Слухи и факты

Считается, что изначально Оливье придума kiл не салат, а майонез под водку. Слово «майонез» претерпело лингвистические изменения – первоначально обозначало блюдо, приправленное соусом провансаль. Именно соус провансаль начал впоследствии называться майонезом. И на этом блюде было разложено филе рябчиков, омары, раковые шейки, свежие огурцы, икра чёрная паюсная. И всё это было полито соусом провансаль собственного приготовления Люсьена Оливье. А в центре этого большое блюда располагался его дизайнерский изыск –  горка из картофеля, рубленых яиц и огурчиков-корнюшонов».

По замыслу Люсьена Оливье, есть эту «горку» не надо было. Но вскоре повар обратил внимание, что гости смешивают её содержимое и с удовольствием едят. Тогда он решил: хотите салат – будет вам. Первоначальный рецепт салата оливье отличался от нынешнего. «Туда входили упомянутые мной филе рябчиков, омары, раковые шейки – целый ряд ингредиентов – и всё это было приправлено соусом провансаль.

Существуют и другие варианты «Настоящего рецепта Оливье», однако исходя из перечня ингредиентов и сравнивая их с дошедшими до наших дней историческими фактами, доверия они не вызывают.

Салат Цезарь — оригинальный рецепт. Как правильно приготовить соус?

Оригинал салата Цезарь включает лишь вегетарианские компоненты — листья салата, сухарики, пармезан и соус на основе сырых яиц, чеснока, оливкового масла и сока лимона. При этом классический Цезарь нужно подавать не в тарелке, а на деревянной дощечке, выкладывая ингредиенты.

Как приготовить салат Цезарь дома — оригинальный рецепт без курицы, лосося и, конечно же, без майонеза. Почему этот салат так называется, кто его придумал, к какой кухне он относится и другие интересные факты. Какой салат и сыр нужны для классического состава?

// Салат Цезарь — история

Салат Цезарь получил свое название вовсе не в честь римского императора Юлия Цезаря. Классический рецепт появился в 1924 году в Мексике, а придумали его эмигранты из Италии, братья Кардини — Цезарь, Гаудензио и Алекс. В 1940-х они открыли рестораны в США — в Сакраменто, Сан-Диего, а затем и в Лос-Анжелесе.

Ресторан Цезаря Кардини быстро завоевал популярность среди звезд Голливуда — в первую очередь, за счет необычного фирменного блюда. На деревянной дощечке гостям подавали листья салата с гренками, пармезаном и оригинальным соусом — классический салат Цезарь.

В дальнейшем рецепт претерпел изменения — в состав стали включать яйца (изначально они присутствовали лишь в соусе), курицу, бекон и помидоры — плюс, салат стали подавать в тарелке. Сам Цезарь Кардини запатентовал фирменный соус и начал производить его для домашнего использования.

// Читать дальше:

Оригинальный рецепт

В оригинальный состав салата Цезарь входили листья салата Романо, яичный желток, обжаренные в оливковом масле гренки с чесночным вкусом, сыр Пармезан и традиционный Вустерширский соус (соус из уксуса солода, патоки, сахара, соли, анчоусов, экстракта тамаринда, лука, чеснока и специй).

Как мы упоминали выше, сервировка классического салата Цезарь отличается от обычного — на крупные листья салата выкладывались зажаренные сухарики, а сверху добавлялись настроганый или тертый сыр и соус. Настоящий салат нужно было есть руками, без использования вилки.

Как приготовить салат Цезарь дома?

Согласно истории, классический рецепт салата Цезарь появился при нехватке ингредиентов — на кухне оставался лишь салат, гренки и соус. Причем, изначально блюдо готовилось прямо на глазах посетителей — для этого нужно всего лишь несколько минут. Именно поэтому его можно быстро сделать дома:

// Салат Цезарь — ингредиенты (на 4 порции)

  • Салат Романо — 3 головки среднего размера
  • Оливковое масло — полстакана и две чайных ложки
  • Половина багета для приготовления сухариков
  • 2 зубчика чеснока
  • Сок двух лимонов
  • 2 желтка яйца
  • 12 капель вустерского соуса
  • 120 г сыра пармезан
  • Соль, перец
1. Приготовьте сухарики-крутоны
  • Нарежьте багет ломтиками толщиной в 1 см, затем приготовьте заправку — выдавите чеснок в полстакана оливкового масла. Выложите ломтики хлеба на лист для запекания, затем смажьте их маслом с чесноком. Сперва подсушите сухарики в духовке, потом слегка обжарьте на сковороде.
2. Подготовьте ингредиенты для салата
  • Нарежьте салат Романо, аккуратно отделив темные листья и основание кочерыжки, после чего отварите яйца в кипящей воде ровно 1 минуту. Выдавите сок из лимонов (либо используйте готовый лимонный сок) и натрите сыр Пармезан на крупной терке.
3. Подготовьте соус
  • Возьмите большую миску, смешайте в ней 2 столовых ложки оливкового масла, 12 капель вустерского соуса, соль и перец — либо используйте готовый соус для салата Цезарь (к сожалению, в России оригинальный соус от Цезаря Кардини купить практически невозможно).
4. Смешайте ингредиенты
  • Добавьте в миску с соусом нарезанные листья салата Романо и тщательно перемещайте. Затем добавьте желток, гренки и сыр и снова перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте.
Калорийность и БЖУ

Энергетическая ценность порции салата Цезарь, приготовленного по классическому рецепту, составляет всего 200 ккал. Из них большая часть (порядка 100 ккал) приходятся на сухарики, 30-40 ккал — на сыр Пармезан, 30-40 ккал — на яичный желток, 20-25 ккал — на соус и 5-10 ккал на сами листья салата.

Какой салат и сыр нужен в Цезарь?

Для классического рецепта Цезаря нужен салат Романо — хотя он и похож на салат Айсберг, они все же отличаются. Романо (подвид латука) известен своим горьковатым вкусом, он более хрустящий и сочный, а листья имеют вытянутую форму. В свою очередь, салат Айсберг по виду напоминает капусту и отличается мягким вкусом.

Сыр должен быть достаточно твердым, чтобы его можно было настрогать или натереть на терке — поэтому в салат Цезарь добавляют именно Пармезан. После продолжительной вылежки он приобретает яркий аромат — в отличие от сыров мягких сортов, не требующих дозревания. Также в нем самый высокий процент жира.

Однако главный секрет вкусного салата Цезарь — оригинальный соус. Он должен обладать легкой текстурой и свежим ароматом — майонез для этих целей категорически не подходит.

***

Новые материалы Фитсевен, 5 раз в неделю — в telegram:

Салат Цезарь придумали вовсе не в античном Риме, а в современной Америке. Классический рецепт не содержал мяса, а блюдо готовилось прямо на глазах посетителей ресторана. При наличии соуса салат легко приготовить и в домашних условиях — для чего потребуется лишь несколько минут.

Источники:

  1. Caesar’s Salad, a gift from Baveno, Lake Maggiore, source
  2. The Original Salad Caesar Recipe, source

В продолжение темы

Дата последнего обновления материала —  13 ноября 2020

Салат Оливье, оригинальный рецепт по изданию 1897 г.

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес929,5 грамм
Калории*121
Цена14,99
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*4,35
Жиры*6,34
Углеводы*16,31
Кол-во ингр.8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории
Белки*
Жиры* Углеводы*
44Огурец1 штук1,5150150,650,113,63
674Ланспик0,25 стакан2501520,50,3
672Мясо рябчика0,5 штук315025418200,5
97Майонез1,5 столовая ложка0,2537.56272,4673,9
47Салат листовой4 листочек0,0520121,20,31,3
42Оливки4 штук0,03121150,8410,686,26
39Картофель3 штук1,75109020,428
673Раковые шейки30083190,80
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  929.5 1121 40,42
58,92
151,62
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1121 / 929,5) * 100 (40,42 / 929,5) * 100 (58,92 / 929,5) * 100 (151,62 / 929,5) * 100 = = = = 120,64 4,35 6,34 16,31

Салат «Киевский» с ветчиной: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 86.6k. Опубликовано

29.09.2020

Салат «Киевский» получается вкусным и сытным. Приготовьте такое блюдо для праздничного застолья, для своих родных и близких. Впрочем, даже обычный семейный ужин с таким салатом станет более торжественным и оригинальным.

Салат готовится из доступных компонентов. Купите вкусную ветчину, отварите картофель, морковку, откройте баночку консервированного горошка и добавьте ароматный сладкий перец. Для заправки смешайте сметану и горчицу. Такой соус придаст салату пикантный вкус и незабываемый аромат. Горчицу используйте по вкусу – острую или не очень.

Если вы любите готовить салаты и ищете новые и вкусные рецепты, то «Киевский» вам точно понравится!

Ингредиенты:

  • Ветчина – 150 г.
  • Картофель – 100 г.
  • Морковь – 70 г.
  • Сладкий перец – 70 г.
  • Зеленый горошек консервированный – 100 г.
  • Сметана – 80 г.
  • Горчица – 1,5 ч. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Заранее отварите корнеплоды. Для этого промойте картофель и морковку, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Когда вода закипит, убавьте мощность огня и варите овощи 20-25 минут до готовности. Корнеплоды должны стать мягкими, проверьте готовность ножом. Затем воду с овощей слейте, корнеплоды остудите и почистите от кожуры. Нарежьте кубиками отварной картофель также поступите и с морковкой.

2. Ветчину нарежьте средними кубиками для салата.

Вместо ветчины допустимо использовать буженину (или карбонад), она такая же вкусная и ароматная.

3. Почистите от семян сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.

Перец можете использовать разноцветный – желтый или красный.

4. Подготовленные ингредиенты переложите в глубокий салатник – картофель, морковку и ветчину.

5. Слейте маринад с консервированного зеленого горошка, бобы отправьте в салат, перемешайте и добавьте специи по вкусу.

6. Для соуса смешайте сметану и горчицу.

7. Салат заправьте соусом и перемешайте несколько раз. Блюдо поставьте в холодильник на 15 минут, пускай немного пропитается.

Затем подавайте к столу.

Салат «Киевский» всегда дополнит ваш стол и сделает меню более разнообразным.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

«Французская любовница» оригинальный рецепт праздничного салата с курицей с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Салат «Французская любовница» — пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим праздничный салат с невероятно красивым названием, и не менее красивым составом – салат «Французская любовница». Отчего пошло именно такое название, непонятно, возможно, именно из-за состава – в салате присутствует настолько много ярких по вкусу компонентов, что на первый взгляд может показаться неуместное их сочетание, но когда пробуешь салат на вкус, сомнения моментально исчезают.

Салат готовится слоями, после ему обязательно нужно настояться и пропитаться, результат выходит потрясающим. Для праздничного стола такой вариант салата очень даже уместен, поэтому, если вы находитесь в поиске, смело берите салат на вооружение.

Ингредиенты:

  • Отварное филе курицы – 250 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Изюм – 60 г
  • Орехи грецкие – 80 г
  • Апельсины – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 1,5 ст.л.
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Сухой чеснок – 1/3 ч.л.

Как готовить праздничный салат «Французская любовница»

Подготовить все продукты по списку. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук полукольцами, также можно использовать нарезку кубиками или другой конфигурации.

Добавить в луковую нарезку ложку уксуса и немного воды, оставить лук на 15 минут в покое.

Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Отваренную курицу нарезать небольшими кусочками. Подготовить сразу салатник.

Выложить курицу первым слоем, поверх курицы выложить маринованный лук. Слой слегка смазать майонезом, по желанию салат солить и перчить.

Посыпать поверх майонеза горсть размоченного в кипятке изюма.

Следующим слоем уложить в салатник морковь. Предварительно морковь очистить, вымыть и просушить, натереть на мелкой терке.

Далее идет слой сыра – сыр также натереть на мелкой терке и прикрыть морковный слой.

Соль, перец и майонез – по вкусу.

Грецкие орехи бросить в чашу блендера, измельчить.

Выложить орехи в салат завершающим слоем. Очистить и нарезать кусочками апельсин, разложить поверх салата. Вот и все, теперь поставить салат на полку холодильника, пропитать пару часов и после подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт салата Кобб

Убрать выделение со всего

2 куриные грудки, приготовленные и мелко нарезанные

30 грамм салата айсберг, вымытого и нарезанного

30 грамм салата ромэн, вымытого и нарезанного

2 унции промытых и нарезанных помидоров

1/2 авокадо, тонко нарезанного

2 унции приготовленного и мелко нарезанного бекона

2 унции сваренных вкрутую яиц, мелко нарезанных

2 унции тертого сыра рокфор

Оригинальная заправка для салата Cobb по вкусу, рецепт см.

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА КОББ

2 яичных желтка

2 стакана оливкового масла

1 лимон, сок

3 столовые ложки вустерширского соуса

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 зубчик чеснока, измельченный

1/2 стакана воды

Соль и перец для вкуса

Классический рецепт салата «Цезарь» | Джеки Альперс

CAESAR SALAD DAYS
Это история о выборе, творчестве, личной силе и салате.В частности, салат «Цезарь» из «Joy of Cooking» 1967 года.

Моя мама приготовила этот салатный стол на званом обеде в нашем доме во время ее безумных холостяцких дней. Это был ужин только для взрослых, и хотя меня на вечер отправили в спальню, я спустился вниз, чтобы посмотреть на процедуру, которую я до сих пор хорошо помню. Я присел за стул в нашей ярко освещенной гостиной и заглянул в соседнюю столовую, которая была почти полностью темной. Я все еще мог различить форму своей матери, когда она стояла перед группой неузнаваемых гостей и торжественно разбивала яйцо в большую деревянную салатницу.

Идея салата, который был настолько необычным, что его нужно было готовить в почти темном ритуале за столом, заинтриговала меня. Позже я попросил маму приготовить его для меня и моего брата. Когда я наконец попробовал его, брызги уксуса, смешанные с соленостью анчоусов и пармезана, потрясли мой организм и поразили мой разум. Когда я пил заправку, которая оставалась на тарелке после того, как салат ушел, я помню, как был удивлен силой своего убеждения. Я нашел то, что мне понравилось, что не основывалось на чьих-либо ожиданиях от меня.

Как и у большинства детей, мой жизненный опыт был определен моими родителями. Я был вынужден жить там, где они говорили, есть то, что они приготовили, и без вопросов и комментариев испытывать хаос их ежедневных личных драм. Я очень мало контролировал свой опыт.

Теперь я впервые осознал свой личный вкус. Это блюдо… салат выделялось среди всего остального. Это было то, что мне нравилось больше, чем мороженое, стейк или большинство других блюд, которым я подвергался.

Мне было 10 или 11, когда я впервые приготовил салат сам. Я нашла что-то, что могла бы полюбить, в то время, когда мне было не так весело. мог следовать этому рецепту и приготовить для себя что-нибудь, что действительно понравилось. В этом отношении я контролировал собственное счастье. Я нашла то, что мне понравилось, и узнала, как сделать это для себя. Это была небольшая, но уверенная победа.

Заправка больше похожа на винегрет, чем на жирные сливочные версии, которые сегодня можно найти во многих ресторанах.Многие думают, что это итальянский салат, и это так, но они имеют в виду не тот Цезарь. Он был разработан в Тихуане, Мексика, итальянским иммигрантом Цезарем Кардини. Версия Joy of Cooking немного отличается от оригинала Cardini, который не содержал анчоусов и был значительно более яростным.

С годами я его немного модифицировал. Я обнаружил, что мне действительно не нужно сырое яйцо в качестве связующего, хотя иногда я все же добавляю немного взбивателя для яиц, чтобы придать заправке немного больше консистенции.Я также пропускаю гренки, чтобы снизить уровень углеводов, и добавляю еще больше полезных анчоусов, содержащих Омега-3, для получения белка.

Мне сейчас 30 лет и 3000 миль от моего детства на Среднем Западе. Мой личный вкус — это четко определенный аспект моей личности, благодаря которому я могу хорошо зарабатывать на жизнь. Могу ли я отдать должное салату? Возможно.

Салат «Цезарь Джеки»

Автор: Джеки Альперс

Вот моя версия, за которой следует оригинал «Радость кулинарии» 1967 года:

  • 1 пакетик нарезанного салата ромэн
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима с добавлением цитрусовых, если возможно
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы
  • свежемолотого черного перца по вкусу
  • 5 анчоусов
  • ¼ ч.л. Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • Сок 1 лимона
  • Всплеск взбивателя для яиц — по желанию
  • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • Инструкции

  • Размять оливковое масло, лимонный сок, чеснок и анчоусы вместе в деревянной салатнице

  • , чтобы получилась паста.Добавьте салат и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте соль, перец и горчичный порошок

  • . Добавьте красный винный уксус, соус Вустершир и яйцо, если вы используете его

  • . Хорошо перемешать. Добавьте сыр и перемешайте. Подавать со свежемолотым перцем

  • и более сыром Пармезан. Наслаждаться!

Курс салат

Кухня Американская, мексиканская, сонора

Вот оригинальная версия:

Оригинальная версия салата Цезарь из издания «Радость кулинарии» 1967 года

Порций: 2

Автор: Джеки Альперс

радость 1967 года Приготовление оригинального рецепта салата «Цезарь».

Для известного рецепта отпуска из Калифорнии:
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный ломтиками
  • в 1/2 стакана оливкового масла в течение 24 часов.
  • Обжарьте одну чашку нарезанного кубиками французского хлеба в 2 столовых ложках чесночного масла, указанного выше.
Разделите на 2 ″ длины:
  • Ромэн 2 головки
  • Хорошо вымыть и высушить.
  • Выложите ромэн в салатник.
Посыпать сверху:
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы
  • Щедрая терка черного перца
  • 5 филе анчоуса, мелко нарезать или растереть в пасту
  • несколько капель вустерширского соуса
Добавьте:
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • и оставшиеся 6 столовых ложек чесночного масла.
Осторожно варить в кипящей воде в течение 1–1 1/2 минут или использовать сырое:
  • 1 яйцо
  • Бросьте яйцо из скорлупы на ингредиенты в миске.
  • Выдавить яйцо: сок 1 лимона
  • Добавьте гренки и:
  • 2–3 столовые ложки сыра Пармезан
  • Хорошо перемешайте салат. Подавайте сразу.

Закуска, основное блюдо, салат

Кухня Американская, мексиканская, соноранская

Рецепты настоящих немецких салатов

Салат из спаржи с лососем
Белая спаржа с заправкой из малинового уксуса покрыта лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.

Салат из баварского редиса в винегрете
Типичный Октоберфест со свежим здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем
и горячим пивом.

Салат из корня сельдерея
Простой салат из корня сельдерея с соломкой, узловатого овоща с коричневой кожицей, также известного как сельдерей, с кусочком немецкой горчицы и чеснока.

Красочный летний салат
Салат, который восхитителен и восхитителен! Огурцы и сладкий перец создают хрустящую текстуру.яйца придают салату великолепную консистенцию, грибы придают землистый аромат, а свежие травы придают чудесный вкус и глубину.

Cool Kraut Salad
Салат из красной капусты со сладкой и острой заправкой, наполненный ароматом и питательными веществами. Свежая краснокочанная капуста, радиккио и красный лук контрастируют с консервированными овощами. Быстро и просто!

Салат из сливочных огурцов и сладкого лука со свежим укропом Хрен
В этом освежающем салате сочетаются великолепный вкус и цвет.Летний вкус свежей зелени и хрена добавляют приятную пряную нотку.

Deutschlaender Pasta Salad
Легко и вкусно круглый год: салат из макарон с сосисками Deutschlaender

Полевая зелень с копченым угрем и беконом — горчичный винегрет
Слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро, в этом рецепте сочетается полевая зелень с копченым угрем, крем-фреш, помидорами черри и винегретом из бекона и горчицы.

Франкфуртер и картофельный салат «Карневаль»
Вариант классического картофельного салата с голубым сыром и маринованными вялеными помидорами.

Немецкий салат из картофеля и чечевицы
Картофель и чечевица сочетаются с немецкими ароматами, такими как баварский пивной уксус в этом летнем салате. Идеально подходит для гарнира барбекю.

Немецкий картофельный салат (по-берлински)
Классический немецкий картофельный салат, смешанный со вкусом и хрустом огурца, солений, бекона, лука и зелени, с горчичной заправкой для винегрета.

Немецкий салат из белой фасоли и гороха с прошуитто и копченым сыром
Питательный, красочный немецкий салат, полный вкусных ингредиентов, быстро и легко приготовить.Подавать с немецкими цельнозерновыми хлебцами или хлебом с семенами подсолнечника.

Салат из сельди по-немецки
Яркий салат из сельди с яблоками в сметанной заправке, подается с месклуном, адаптированный из блюда, подаваемого в ресторане SZMANIA’s. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Людгером Шманиа.

Картофельный салат по-немецки
Классический немецкий картофельный салат, заправленный уксусом, беконом, луком-шалотом и травами вместо майонеза.

Картофельный салат по-немецки (2)
Винегрет с немецкими вкусами, такими как бекон.В этом картофельном салате по-немецки картофель заправлен луком, петрушкой и горчицей.

Салат из спаржи и свеклы на гриле с медовой горчицей
Полезный и вкусный салат из жареных копий спаржи, свеклы, ветчины ветчины, сырной крошки и кедровых орехов с зеленью и медово-горчичной заправкой. Подавайте с немецким хлебом для фитнеса в качестве отличного легкого блюда.

Happy Gardener’s Salad
Этот великолепный салат с необычным сочетанием овощей и вкусов пробудит ваши вкусовые рецепторы.

Салат из красной редьки
Этот восхитительный летний салат состоит из маленькой красной редьки и терпких яблок с кусочками сыра Эмменталер и йогуртовой заправкой.

Салат из сельди Matjes в йогуртовом соусе
Маринованная сельдь в сливочном майонезе и ванильном йогуртовом соусе с немецкими солеными огурцами.

Салат со штруделем из грибов и шпината с гевюрцтраминерским винегретом
Штрудель с грибами, травами и шпинатом, подается с салатом месклун, заправленным винегретом из немецкого белого вина и украшенным малиной.Рецепт адаптирован для CMA шеф-поваром Марселем Биро.

Салат «Новый картофель и бирвурст» с заправкой из горчичного крема
Салат из нового картофеля с ароматом яблока, лимона, немецких колбас, солений и укропа в сливочной заправке.

Северогерманский составной салат
Немецкая версия салата Нисуаз со свежими овощами, немецким сыром, рыбой и солеными огурцами для подачи на обед или в качестве легкого ужина.

Картофельный салат Одетты
Вариант немецкого картофельного салата с добавлением помидоров черри, чеснока, зеленого лука и рубленого немецкого маринада.Эта свежая интерпретация названа в честь занятой работающей матери из Баварии.

Салат с перцем бри и радиккио
Перечный радиккио сочетается с немецким перцем бри в этом красочном салате, заправленном винной белой немецкой горчично-медовой заправкой. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни, Modern German Cooking.

Салат из маринованной свеклы и сладкого лука
Яркий и питательный зимний салат из маринованной жареной свеклы и лука с зеленью.

Салат из красной капусты с баварским копченым сыром
Яркий гарнир из красной капусты, лука, зеленого перца, семян мака и копченого баварского сыра.Легкий ужин с нарезанным холодным немецким мясом.

Schwetzingen Salad со спаржей
Весенний салат из нежной спаржи с кремовой заправкой из зеленых трав, посыпанный мелко нарезанным яйцом.

Салат «Шпецле кунжут» с красной капустой. Снежный горошек и сладкий сладкий перец
Немецкое блюдо с востока и запада, которое отлично подходит в качестве гарнира или первого блюда из салата. Вкусно и в остатках. Рецепт Джеки Ньюджента.

Салат Шпецле
Немецкая версия салата из макарон с использованием шпецле, летних овощей и легкого винегрета.Идеально подходит для летнего барбекю.

Весенний салат из свеклы
Салат из кресс-салата. свекла, мягкий немецкий сыр и легкий винегрет из орехового масла. Идеально сочетается с тонким бутербродом из сытного немецкого хлеба и шварцвальдской ветчины.

Теплый салат из спаржи с соусом песто из дикого чеснока
Теплый салат из спаржи кладут на свежие листья рукколы и покрывают соусом песто из дикого чеснока.

Теплое сердце из салата Ромэн с винегретом из рокфора и прошутто
Поджаренный прошутто и чесночный соус приправляют винегрет, который согревает зелень и голубой сыр рокфор в этом салате.Адаптировано из блюда, созданного шеф-поваром Людгером Шманиа.

Ensalada Caesar’s (текущая версия) — The Nosy Chef

Около года назад, в июле 2018 года, мы приступили к приготовлению оригинального салата Казеар. Это блюдо было приготовлено родившимся в Италии, американо-мексиканским ресторатором Чезаре Кардини в Тихуане, Мексика, в День независимости США 1924 года, когда на его загруженной кухне закончились ингредиенты.

Этот оригинальный рецепт найти было довольно сложно, в нем использовалось целое яйцо-балка, смешанное с лимоном, соусом Вустершир и оливковым маслом.Помимо этого, в одежде почти ничего не было. Рецепт, который мы нашли, принадлежал Джулии Чайлд и Жаку Пепину и был связан с Пипином от ребенка на основании поездки, которую она совершила в отель Caesar’s со своими родителями в 1920-х годах.

В то время мы знали, что салат Цезарь появился с 1924 года не только на домашних кухнях, где часто используется майонез, но и в столовой отеля Caesar’s в Тихуане. На YouTube есть два-три достойных справочных видео, которые показывают, как современная версия, по сути, является умной доработкой оригинала.Нам кажется, что оригинальный рецепт был очень популярен, но были внесены изменения, чтобы улучшить его. Это означает, что со временем были записаны несколько разные версии салата. Интересно, что даже если вы посмотрите видеоклипы, снятые в самом Caesar’s, вы найдете вариации, например, замену лайма на лимон и сырое яйцо вместо потрепанного.

Казеар Кардини (1896–1956) — изобретатель салата Казеар

Приведенный здесь рецепт — это текущее воплощение, которое вы получите, если пойдете завтра к Казеару и съедите домашний салат.Блюдо всегда готовится на столе в большой деревянной миске, а заправка смешивается большой деревянной лопаткой. Размер чаши важен, потому что в ней нужно перевернуть целые листья ромена. Дома вы можете использовать большую миску Mason Cash 12-го размера. При подаче листья кладут корешком вверх, а сверху на салат кладут гренки из целых ломтиков, а не более мелкие кубики.

Салат появлялся в меню в разных вариантах написания на протяжении многих лет, например, «Ensalada Caesar’s», «The Original Caesar’s Salad» и «La Legendaria Ensalada Caesar’s».’

Гостиница Цезарь

Любопытный шеф-повар не перестает говорить об оригинальности, но есть вполне разумный обман в приготовлении салата «Цезарь», если вы не из тех, кто любит взбивать. Если мы понимаем, что майонез — это масло и кислая жидкость, эмульгированная с использованием яичного желтка с добавлением горчицы, тогда не нужно быть гением, чтобы взглянуть на рецепт ниже и решить, что можно добавить большую ложку майонеза и остальную часть смешайте заправку в блендере и взбивайте в течение 10 секунд.Именно этот метод пропагандирует Том Джонстон из Эдинбурга на своем Tom Cooks! блог. Результат будет очень похож на заправку Кардини, но вы, скорее всего, замените лайм уксусом, а оливковое масло — нейтральным, потому что вы не контролируете, что находится в вашей банке с купленным в магазине майонезом. Если вы решите использовать «легкий» майонез, то вы теряете всякую надежду на подлинность того химического набора, который производители использовали при создании своей обезжиренной эмульсии — не используйте этот материал.

Салат Цезарь, приготовленный в ресторане отеля Caesar’s

Ресторан Цезарь все еще находится на проспекте Революсьон между 4-й и 5-й улицами, Тихуана, Мексика, CP 22000.

Состав

  • 1 салат ромэн, разрезанный на листья (удалить самые внешние листья)
  • 1 яйцо (см. Примечания)
  • Сок 1 лайма
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 6 измельченных филе анчоусов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • Перец черный свежемолотый
  • 125 мл высококачественного оливкового масла первого холодного отжима
  • 30 г мелко натертого пармезана
  • Поджаренные 2 ломтика багета

Инструкции

1

Отделить листья салата, вымыть и обсушить.

2

Чтобы потушить яйцо, доведите до кипения кастрюлю с водой и варите яйцо в течение 2 минут. Быстро охладите яйцо и отделите желток, выбросив полувареный белок.

3

В большой миске (деревянной, если она у вас есть) смешайте сок лайма, горчицу, анчоусы, чеснок и Вустерширский соус. Добавьте две кружочки черного перца.

4

Добавьте взбитый яичный желток и постепенно добавляйте оливковое масло до получения однородной эмульсии.Добавьте сыр, оставив немного, чтобы посыпать его, когда салат будет готов.

5

Добавьте листья салата и переворачивайте их в заправке до полного покрытия.

6

Подавайте листья на блюде корешком вверх. Наложите немного дополнительной повязки на корешок самого верхнего листа. Сверху выложить гренки и посыпать оставшимся пармезаном.

Банкноты

В «правильном» рецепте используются желтки яиц из балки в соответствии с приведенными здесь инструкциями. Это немного сделает желток жестким, но ненамного. Если вас не беспокоит то, что вы нянчите с яйцом, вы можете просто использовать отделенный яичный желток — действительно, один из клипов, которые я видел в отеле Caesar, использует этот метод.

О Найджеле Истмонде

Найджел — консультант по маркетингу, который позже научился готовить.У него неплохо получается несладкое, и он учится печь.

Рецепт салата «Цезарь» с нуля

Рецепты — это истории, поэтому им есть что рассказать. Конечно, о наборе ингредиентов, превращенных в нечто новое, но также об их времени и месте, об уровне мастерства повара, даже об идеалах повара.

Но поскольку рецепты — это истории, они также являются фактами или выдумками. С одной стороны, каждый рецепт — это факт; это просто так. Но является ли «Салат Цезарь с курицей на гриле» «Салатом Цезарь»? Нет, это выдумка, потому что в самом начале настоящего «салата Цезарь» не было жареной курицы.(Или, если на то пошло, анчоусы, чеснок, дижонская горчица, или маленькие гренки, или многие другие возможные ингредиенты, которые может содержать типичный современный так называемый салат «Цезарь».)

Это хобгоблин «подлинности», печально известный фактор, определяющий любой рецепт.

Чезаре Кардини, итальянский иммигрант в США, который жил в Сан-Диего, но также владел рестораном в Тихуане, Мексика, по словам его дочери Розы Кардини, 4 июля 1924 года изобрел салат «Цезарь». вместе всего семь ингредиентов: целые листья салата ромэн, сырой яичный желток, итальянское оливковое масло, тертый сыр Пармиджано-Реджано, Вустерширский соус и сок лайма.И круглый кусок багета, хорошо поджаренный.

Очевидно, отец Розы не ценил целые анчоусы и считал достаточным количество анчоуса (по сути, уровень умами) в соусе Lea & Perrins Worcestershire. Все остальное — чеснок и т. Д. — появилось позже и от других, включая его брата Алекса, который также претендовал на «настоящий» салат «Цезарь».

Так же обстоит дело с происхождением — и, говоря другими словами, с подлинностью — рецептов.

А когда на истоки претендуют более одного источника?

На 60-мильном участке Южного канала на юго-западе Франции три города славятся своим подлинным кассуле. Но оригинальный рецепт Castelnaudry настаивает на добавлении бобов lingot и кусочка ветчины к повсеместно включенным различным кускам свинины, тогда как Carcassonne’s добавляет голень ягненка и куропатку (хотя и не является обновлением оригинала), а Toulouse’s настаивает на своей знаменитой колбасе. а также тарбаи, никогда не лингот, бобы.

Так что же является «подлинным» кассуле?

В Ницце, как пишет великий историк кулинарии Вейверли Рут в своей классической книге «Еда Франции», салат нисуаз «не имеет ничего общего с салатом … и должен содержать помидоры, нарезанные дольками (не ломтиками) … возможное исключение — сваренное вкрутую яйцо, которое нечасто разрешается в самой Ницце.

«За пределами Ниццы (и в непосредственной близости от Парижа) в салате nicoise часто используются стручковая фасоль и картофель, оба приготовленные, — пишет Рут, — хотя пуристы отнесутся к любому из них, особенно к последнему, с ужасом.”

А где тунец?

«Никуа [человек или люди из Ниццы, Франция] часто сочетают анчоусы и тунец в одном салате», — допускает бывший мэр Ниццы Жак Медсен в своей книге «Кухня Нисуаз», хотя, добавляет он, «традиционно этого никогда не было. Готово, тунец очень дорогой и предназначен для особых случаев, поэтому более дешевые анчоусы пополнили счет ». (Рут даже не упоминает о возможности тунца.)

В любом случае, во Франции, даже сегодня, тунец редко, если вообще когда-либо, был бы жареной доской из тунца суши-класса с холодным центром.«По-настоящему» это был бы консервированный тунец в оливковом масле. Итак, опять же.

А что насчет аутентичного рецепта нашего любимого зеленого чили (чили верде)?

«Это не канонично», — отмечает Марк Антонейшн, менеджер по связям с общественностью Ассоциации ресторанов Колорадо и бывший редактор отдела еды и напитков Westword. «Он меняется от города к городу и от региона к региону и постоянно меняется. Вероятно, единственный оригинальный ингредиент — это сам чили », что, по общему мнению, дает ему название« зеленый »или« верде ».”

В Мексике, как отмечает Антонатион, «они будут использовать комбинацию поблано и халапеньо вместе с томатилло», но в Нью-Мексико «вылупить чили без загустителей и без или с небольшим количеством помидоров», а в Колорадо — «халапеньо и чили пуэбло». , помидоры и загустители, такие как маса, кукурузный крахмал или картофель », — все эти последние очень пренебрегли мексиканцами из Новой Зеландии, которые считают, как говорит Антонатион,« чили-верде государственным блюдом ».

Билл Сент-Джон, специально для The Denver Post

Семь ингредиентов оригинального салата Цезарь: цельные листья салата ромэн, сырой яичный желток, итальянское оливковое масло, тертый сыр Пармиджано-Реджано, соус Вустершир, сок лайма и тосты раунд багета.(Билл Сент-Джон, специально для The Denver Post)

Оригинальный салат «Цезарь»

Чезаре Кардини, 4 июля 1924 года, в отеле «Цезарь», Тихуана, Нижняя Калифорния, Мексика; измерения из разных источников. Обслуживает 2.

Состав

  • 1 кочан салата ромэн, внешние листья отброшены и разделены на отдельные листья
  • 1 яичный желток (см. Примечание)
  • Сок 1 лайма
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса (предпочтительно Lea & Perrins)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Shy 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано
  • Поджаренный багет, 2 ломтика (2 круглых гренка)

Проезд

Используя большую открытую миску (деревянную, если она у вас есть), добавьте сок лайма, яичный желток и Вустерширский соус и взбейте или сделайте эмульсию деревянной ложкой или лопаткой.Растереть черный перец и перемешать.

Медленно добавьте оливковое масло, продолжая эмульгирование, а затем 1 столовую ложку сыра. Хорошо перемешать. Добавьте листья ромена вдоль и аккуратно перекатайте их друг по другу, чтобы они собрали как можно больше заправки.

Выложите салат на 2 охлажденных тарелки, листья романа корешком вверх и сверху положите поджаренный ломтик багета. Посыпьте салаты и гренки оставшейся 1 столовой ложкой тертого сыра.

Примечание. Чтобы вывалять яйцо, доведите небольшую кастрюлю с водой до быстрого кипения.Тем временем приготовьте ванну с ледяной водой в миске в раковине. Осторожно опустите яйцо в кипящую воду и точно рассчитайте ровно через 1 минуту, когда вода снова начнет закипать (почти сразу). Вынуть яйцо в ледяную воду и дать ему хорошо остыть, 3-4 минуты, осторожно помешивая. Разбейте яйцо на его жирном конце и дайте жидкому белку стечь, оставив желток на ладони или на большой ложке для заправки салата Цезарь.

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку In The Know, чтобы получать новости о развлечениях прямо на ваш почтовый ящик.

Домашняя заправка для салата Цезарь — Once Upon a Chef

Моя семья любит эту богатую сливочную заправку для салата «Цезарь». Он не слишком чесночный или рыбный — это правильно.

Хотя большинство людей покупают заправку для салата «Цезарь» в бутылках, приготовить ее в домашних условиях невероятно легко, и она намного вкуснее, чем купленная в магазине. Есть много вариантов, но эта насыщенная и кремовая версия нравится всей моей семье. Он не слишком чесночный и не слишком рыбный — в самый раз.

В отличие от настоящих заправок «Цезарь», которые сделаны на оливковом масле и сгущены из сырых яиц, у этого есть майонезная основа, что означает отсутствие сырых яиц, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы давать их своим детям. Кстати о детях, мне так нравится эта одежда, что они научились шить ее сами. Они даже не ждут, пока я сделаю салат; пока я готовлю ужин, они садятся за кухонный стол с большой головкой ромена и обмакивают в него листья.

Что понадобится для заправки для салата «Цезарь»

Вместо целых анчоусов я использую пасту из анчоусов — это легко, особенно если вы брезгливо относитесь к анчоусам (просто зажмите нос и добавьте его; заправке нужно, чтобы все до последней капли было на вкус как настоящая!)

Для сыра важно использовать импортный пармезан-реджано из Италии; отечественный пармезан бледнеет по сравнению с ним.Вы всегда можете определить, подлинно ли оно, посмотрев на кожуру, на которой много раз тиснится название. Если сыр уже натерт, на нем должна быть надпись «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Начните с взбивания чеснока, пасты из анчоусов, лимонного сока, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Затем добавьте майонез, пармезан-реджано, соль и перец. Вот и все.

Заправка хранится в холодильнике около недели.В качестве основного блюда «Цезарь» попробуйте сочетать это с моей курицей на гриле с лимоном, чесноком и травами. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Домашняя заправка для салата Цезарь

Автор: Дженнифер Сигал, по материалам журнала Gourmet

Моя семья любит эту богатую сливочную заправку для салата «Цезарь».Он не слишком чесночный или рыбный — это правильно.

Состав

  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (находится рядом с консервированным тунцом в супермаркете)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (мне нравится марка Maille)
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 стакан майонеза высшего качества, например Hellmann’s Real
  • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. В средней миске взбейте чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, дижонскую горчицу и Вустерширский соус.Добавьте майонез, пармезан-реджано, соль и перец и взбивайте до однородности. Попробуйте и настройте по своему вкусу. Заправка хорошо хранится в холодильнике около недели.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: Около 2 столовых ложек
  • Калорий: 184
  • Жир: 19 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 1 г
  • Сахар: 0 г
  • Волокно: 0 г
  • Белки: 2 г
  • Натрий: 296 мг
  • Холестерин: 13 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Этот рецепт салата Mayfair взят с Всемирной выставки 1904 года в Сент-Луисе

После праздников и печенья некоторые из нас хотят быстро, легко, но вкусно пообедать или поужинать.Салат Mayfair, поданный с хрустящим хлебом, станет прекрасным украшением вашего праздничного застолья.

Салат Mayfair был одним из основных продуктов оригинального отеля Mayfair в Сент-Луисе много лет назад. По факту. это был один из оригинальных рецептов с Всемирной выставки в Сент-Луисе 1904 года.

Сам салат представлял собой комбинацию салата ромэн — довольно пикантного в то время, когда другим салатом был айсберг — ветчина, швейцарский сыр и гренки. Первоначально заправка Mayfair была приготовлена ​​из домашнего майонеза, в состав которого входили сырые яичные желтки.Несколько лет назад я переоборудовал его на майонез, купленный в магазине, что сделало его не только проще, но и безопаснее.

Когда мы с мужем впервые поженились, мы ходили в отель Mayfair и покупали эту повязку пинтой. Вооружившись заправкой и ингредиентами, мы могли съесть столько салатов, сколько смогли съесть, пока заправка не кончилась. В то время это была роскошь, которую мы любили. Мы по-прежнему любим эту одежду больше всех остальных, и теперь мы можем носить ее, когда захотим.


  Заправка для салата Mayfair  
  • 1 стакан крупно нарезанного сельдерея
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана крупно нарезанного лука
  • 2 унции консервированных анчоусов, ополоснутых горячей водой
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 1/2 стакана готового майонеза

  Инструкции  
  1. Положите все, кроме майонеза, в кухонный комбайн или блендер.Использование процессора придает повязке некоторую текстуру; с помощью блендера он получится идеально гладким. Это твой выбор.
  2. Процесс приготовления пюре.
  3. Добавьте 1/2 стакана майонеза в комбайн или блендер, затем перемешайте.
  4. Вмешайте вручную оставшийся 1 стакан майонеза.

  Оригинальный салат Mayfair  
  • Салат Ромэн
  • Ветчина с соломкой
  • Швейцарский сыр, с соломкой
  • Гренки
  • Дрессинг Mayfair

Нет сумм.Используйте столько или меньше, сколько хотите.


Хелен Флетчер имеет более чем 25-летний опыт владения и управления оптовой специализированной пекарней, обслуживающей отели, рестораны и предприятия общественного питания. Она — кондитер в Tony’s и ведет блог Pastries Like a Pro.

.
Обновлено: 02.10.2021 — 03:33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *