Оригинальные завтраки рецепты: 3923 рецепта завтрака на Гастроном.ру

Содержание

Французские тосты с корицей рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Роберт Ирвин (Robert Irvine) — знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана

Французские тосты – это быстрый и самый простой способ с помощью имеющихся под рукой продуктов превратить обычный белый хлеб в настоящий десерт. Сюда также отлично подойдут зачерствевшие хлебобулочные изделия, поскольку сухой хлеб ещё лучше будет держать пропитку и не развалится. А для пропитки вам нужны будут яйца, молоко, сахар и пряности для сладкой выпечки. Окуните в смесь ломтики хлеба и обжарьте на сливочном масле. Полейте тосты сиропом и подавайте к завтраку или на десерт.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 446, всего жиров 18 г., насыщенные жиры г., белки 11 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1/4 ст. молока
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 8 ломтиков халы, бриоши или белого хлеба
  • 0,5 ст. кленового сиропа, тёплого

Рецепты с похожими ингредиентами: корица, мускатный орех, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, хала, булочка бриошь, хлеб белый, кленовый сироп


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске смешайте корицу, мускатный орех и сахар и отложите.
  2. В сковороде диаметром 25 см. или 30 см. на среднем огне растопите сливочное масло. Взбейте вместе смесь из корицы, яйца, молоко и ваниль и перелейте в неглубокую посуду, например, в форму для пирога. Окуните хлеб в яичную смесь. Обжарьте ломтики до золотистого цвета, затем переверните, и обжарьте с другой стороны. Подавайте с сиропом.

Категории:

Kamis — 7 оригинальных завтраков

Завтрак – первый за день прием пищи. И подходить к нему нужно со всей ответственностью. Не зря ведь говорят: как позавтракаешь, так и день проведешь. Каждый день, если следовать нашему сайту, можно готовить что-то новое. Рецепты блюд на завтрак очень многочисленны, поэтому попробуем выбрать самые вкусные, простые и сытные.

Картофельные гренки

Гренки – едва ли не самый простой в приготовлении завтрак. Берем самые обычные продукты и делаем блюдо, от которого не откажется даже гурман. Нам потребуются: порезанный батон, 3 картофеля, 1 лук репчатый, 1 пучок укропа, 2 яйца, соль, перец черный молотый Kamis, масло растительное. Можно использовать и чеснок.

Сначала на терке натираем картофель, смешиваем с тертым луком. Мелко режем укроп, добавляем в натертый картофель яйца, зелень, соль, приправляем черным молотым перцем Kamis.

Получившуюся смесь намазываем на кусочек батона. Выкладываем картофелем вниз на сковороду и жарим до золотистой корочки, после чего переворачиваем и обжариваем пару минут. Все готово, можно завтракать.

Сырники из творога и овсяных хлопьев

Очень вкусный завтрак готовится всего из 5 ингредиентов. Нам потребуются творог – 50 г, пшеничная мука – 2 ч.л., овсяные хлопья – 1 ст.л., яйцо куриное – 1/2, масло сливочное – 1 ч.л.

Творог тщательно протираем через барабанное сито. Разбиваем яйцо, добавляем немного пшеничной муки и овсяных хлопьев.

После того, как у нас получилось тесто, раскатываем его и нарезаем на небольшие кусочки. Из них мы лепим кружочки и опускаем их в кипящую воду. Варятся такие сырники всего около 5 минут!

Подаем на стол к утреннему чаю или кофе. Если подать вместе со сметаной или вареньем, то будет очень вкусно.

Яичный ролл по-корейски

Яичный ролл – один из самых любимых корейских завтраков. Он покорил мир сочетанием изысканного вкуса и простоты ингредиентов. В состав одной порции яичного ролла входят:

яйца куриные – 4 шт.

лук зеленый – 1/2 небольшого пучка

1 маленькая морковь

масло растительное для жарки

соль

перец черный молотый Kamis.

Яйца разбиваем, добавляем приправы – соль и перец. Далее смешиваем с нарезанной зеленью и тертой морковью. При желании можно смешивать с сыром, ветчиной, грибами.

Получившуюся яичную смесь выливаем на сковороду. Из блинчика делаем ролл. Дальше добавляем по пол-половника яичной смеси. Немного увеличиваем нагрев, чтобы со всех сторон довести приготовленный яичный ролл до румяной корочки. Приятного аппетита!

Манный пудинг

Для тех, кто любит сладкие завтраки, можно посоветовать очень вкусное блюдо – манный пудинг. Его главные ингредиенты:

молоко – 2 литра

крупа манная – 1 стакан

яйцо куриное – 3 штуки

масло сливочное – 100 г.

сахар –1 стакан

ванильный сахар Kamis – 1 пакет

сухари – 2-3 ст. ложки

соль

Всыпаем в кипящее молоко манную крупу и варим на небольшом огне, помешивая 15 минут. В получившуюся массу надо добавить сахар, ванильный сахар Kamis, соль и перемешать.

Яичные белки отделяем от желтков. Взбиваем белки в пену, а желтки растираем с сахаром. И белки, и желтки вливаем в манную кашу, опять перемешиваем.

Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, слегка присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем яично-манную смесь, сверху смазываем сметаной.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Процесс выпечки займет 20-25 минут. Подаем манный пудинг со сметаной или вареньем.

Блины из банана и яйца

Вкусный и полезный завтрак сочетает витамины и свежесть бананов с питательными свойствами яиц. Удивительное качество банановых блинов – они не становятся черствыми в течении дня, что позволяет взять их с собой на работу, положить ребенку в ранец в качестве школьного завтрака.

Для приготовления нам потребуются: банан – 1 или 2 штуки, яйцо куриное – 2 штуки, молоко – 1,5 стакана, мука пшеничная – 7 ст. ложек, сахар – 1,5 ст. ложки, соль, кокосовая стружка и корица молотая Kamis gj drece.

Итак, вбиваем куриные яйца в кастрюлю, добавляем туда же сахар и соль. Банан очищаем от кожуры и выкладываем в кастрюлю к яйцу, начиная разминать его вилкой.

После того, как смесь станет относительно однородной, она взбивается и заливается молоком. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем, всыпаем муку. Тесто оставляем на 15 минут, нагреваем сковороду и жарим каждый блинчик по 1 минуте с каждой стороны. Готовый блинчик посыпаем кокосовой стружкой и молотой корицей Kamis, а затем сворачиваем пополам. Второй вариант – украшаем блины любыми фруктами или ягодами и поливаем греческим йогуртом. Вот и готов наш завтрак. Угощайтесь!

Омлет с хлебом, помидорами и сыром

Хороший рецепт на завтрак – омлет с хлебом, сыром и помидорами. Для его приготовления нам потребуются простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине: сыр твердый, помидоры, хлеб ржаной, молоко, яйца, оливковое масло, масло сливочное, перец черный молотый Kamis.

Первым делом вбиваем в миску яйца, затем вливаем молоко, добавляем соль и перец черный молотый Kamis. Яйца взбиваем венчиком.

Ломтики хлеба нарезаем каждый на 2 части, выкладываем на сковороду и обжариваем с 2 сторон по 3 минуты. После этого на хлеб выкладываем порезанные дольки помидора.

Яичную массу выливаем в сковороду, накрываем крышкой и ждем, пока яйца схватятся. Сыр мелко натираем и посыпаем омлет. Подаем, украсив зеленью.

Ирландский завтрак

Хороший рецепт вкусного блюда на завтрак придумали ирландцы. Он включает в себя простые ингредиенты: бекон, яйцо куриное, помидоры черри, свежие грибы, хлеб, сливочное масло, соль и перец черный молотый Kamis.

Бекон нарезаем на шесть кусков и выкладываем на сковороду. Поджарив до корочки, убираем бекон, а в сковороду вбиваем яйца и готовим яичницу – глазунью. Желток должен быть жидким.

Помидоры и грибы обжариваются на второй сковороде. Отдельно обжаривается до золотистой корочки хлеб. В Ирландии такой завтрак принято запивать чаем с молоком.

***

Перечисленные рецепты блюд на завтрак актуальны в любые времена года, а позволить себе их приготовить может каждый человек. Но если завтрак был столь вкусным, почему бы не отведать на обед пикантные блюда традиционной азиатской кухни?

Идеи оригинальных завтраков от шеф-повара Генриха Карпина

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на весь день! Предлагаем вам самые оригинальные идеи не только аппетитных, но и полезных завтраков!

Вкусный завтрак – это залог хорошего настроения на весь день! Предлагаем вам самые оригинальные идеи не только аппетитных, но и полезных завтраков!

Приверженцы правильного питания отмечают, что без завтрака просто не обойтись! Садиться за стол нужно не раньше, чем через полчаса от пробуждения, и не позже, чем через два часа.

Правильный и вкусный завтрак – это целый полигон для экспериментов. Такие завтраки заряжают энергией, утоляют голод и запускают метаболизм. Завтрак должен составлять не менее 25% всего дневного рациона. Идеально в утренние блюда включать свежие овощи и фрукты – это позволит организму получить с утра необходимые минералы и витамины.

Не лучшим решением станет включить в утренний рацион йогурты и кисломолочные продукты, цитрусовые, бананы (их лучше кушать на обед).

Оригинальные завтраки. Рецепты

Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов оригинальных завтраков от шеф-повара.

Творожный мусс

Ингредиенты на 2 порции:

  • Творог (5%) – 400 гр
  • Сметана (20% жирности) – 100 гр
  • Сахарная пудра – 100 гр
  • Фрукты/ягоды по вкусу (лучше всего с творогом сочетаются бананы, малина, персики, клубника, черника)

Приготовление:

1. Выложить в миску творог с минимальным процентом жирности.

2. К творогу выложить сметану и начать смешивать ложкой.

3. Всыпать сахарную пудру и перемешать с помощью блендера.

4. Из свежих фруктов/ягод приготовить пюре – для этого нужно размять их в блендере с сахаром.

5. Начинаем выкладывать – в стакан сначала наливаем творожную массу, затем поливаем фруктово-ягодным соусом, чередуем слои пока не дойдем до верха стакана.

6. Сверху украсить оставшимися фруктами/ягодами, можно использовать также орехи. Перед подачей рекомендуется поставить блюдо на час в холодильник для застывания, но это вовсе не обязательно.

Овсяноблин

Ингредиенты на 2 порции:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • Соль, перец

Приготовление:

1. В миску разбейте яйца, посолите и поперчите их по вкусу, перемешайте до однородности.

2. Всыпьте хлопья и оставьте их набухнуть минут на 5-10. Хлопья можно измельчить в кофемолке, а можно оставить цельными – на Ваш выбор.

3. Разогрейте блинную сковороду с небольшим количеством растительного масла.

4. Содержимое миски вылейте в сковороду и выпекайте блин на среднем огне. С одной стороны – пока не зарумянятся края, перевернув, с другой стороны – не более минуты и оставь на сковороде.

5. В овсяноблин заверните начинку положив на одну половину блина, а второй прикрыв сверху.

В качестве начинки можно использовать творожную смесь, рыбу или мясо, морепродукты, мед, джемы, бананы, сырные смеси и т.д. на усмотрение вашей фантазии.

Каша рисовая на миндальном молоке с ягодами и семенами льна

Ингредиенты на 2 порции:

  • Рис – 100 гр
  • Миндальное молоко – 250 мл
  • Соль, сахар
  • Свежие ягоды – по вкусу (малина, черника, брусника, клубника и др.)
  • Семена льна – 1 ч.л.

Приготовление:

1. Рис промыть, откинуть на дуршлаг.

2. Сложить в кастрюльку рис и залить миндальным молоком. Варить до готовности.

3. Посолить по вкусу. Добавить сахар либо мед (так более диетически).

4. Разложить по порционным тарелочкам.

5. Сверху украсить свежими ягодами и посыпать семенами льна.

Скрэмбл со шпинатом и креветками

Понадобятся такие ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Свежий шпинат — 70 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Лук-сибулет — 3 г
  • Креветки — 80 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г

Приготовление:

  1. Креветки нужно очистить.
  2. Шпинат промыть.
  3. Яйца слегка взбить и поджарить на оливковом масле на раскаленной сковородке, интенсивно помешивая, в течение 60 секунд.
  4. Отдельно нужно обжарить шпинат и креветки до золотистой корочки.
  5. Подаем завтрак: на скрэмбл выкладываем шпинат и креветки, поливаем оливковым маслом, а затем посыпаем все мелко нарезанным луком.

Каша из киноа на кокосовом молоке с медом и кокосом

Понадобится:

  • Киноа — 100 г
  • Кокосовое пюре — 100 г
  • Молоко кокосовое — 250 мл
  • Слайсы кокоса — 50 г
  • Орех пекан — 50 г
  • Соль и сахар — по вкусу
  • Мед — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Киноа надо промыть.
  2. Отварить киноа в кокосовом молоке до готовности.
  3. Добавляем чуть соли, сахара или меда по вкусу.
  4. Кладем к киноа замороженное кокосовое пюре.
  5. Украшаем кашу орехом, медом, тонкими ломтиками кокоса.

Правильный завтрак – залог здоровья, хорошего самочувствия и отличной фигуры! Приятного аппетита!


10 оригинальных рецептов цельнозерновых завтраков

Идеальный завтрак: семь простых рецептов

Если завтрак для вас – настоящее наказание, то вы не знаете, что он может быть восхитительным началом самого трудного дня.

Владислав Носик

Читать далее

Любителей плотно завтракать немного, а еще меньше тех, кто мечтает с утра пораньше стоять у плиты. Но завтрак считается одним из важнейших приемов пищи и пропускать его не стоит. Если надоели банальные бутерброды и скучная овсянка, попробуйте эти рецепты: они изменят ваше отношение к завтраку. Начинайте каждый день вкусно, и хорошее настроение в течение дня вам обеспечено!
 

Завтраки. Рецепты от шефа. Смотрите видео! 

Овсянка в банке

Shutterstock


Многие модные рестораны стараются удивить своих гостей необычной подачей блюд. Например, вместо обычных тарелок они используют банки. Этот модный кулинарный тренд можно воплотить и дома, например, приготовив овсянку по рецепту ведущей реалити о семейном похудении «Свадебный размер» Аниты Цой. Рецепт блюда очень простой и быстрый: овсяные хлопья не нужно варить, достаточно смешать все ингредиенты с вечера и убрать на ночь в холодильник. Такой завтрак можно съесть не только дома, но и взять с собой на работу. А в качестве добавок можно использовать ваши любимые фрукты и ягоды.

Рецепт овсянки в банке с цитрусовыми >>   


Гречневая запеканка с творогом и курагой

Shutterstock

 
Все знают, насколько полезна гречка. Но отварная крупа и молочная каша – блюда, которые могут быстро надоесть. Превратите привычную гречневую кашу в бесподобную медовую запеканку с хрустящими грецкими орехами, сочной курагой и тончайшей шапочкой из сметаны. Перед таким лакомством просто невозможно устоять! И не только на завтрак.

Рецепт гречневой запеканки с творогом и курагой >>


Киноа с лососем и глазуньей

Shutterstock


Этот рецепт понравится всем, кто любит несладкие завтраки! В его основе модная псевдокрупа с экзотическим название киноа, вкус которой дополняют полезные и вкусные добавки: копченый лосось, авокадо и солнечная глазунья. Это блюдо не только подарит заряд энергии в начале дня, но и обеспечит организм всеми необходимыми веществами!

Рецепт киноа с лососем и глазуньей >>


Медово-ягодная полента

Shutterstock


Это итальянское блюдо из кукурузной муки похоже на густую кашу. Итальянцы едят его как закуску, но если добавить к ней немного меда, сливок и ягод, то получится вкусный и питательный завтрак!

Рецепт медово-ягодной поленты >>

Яблочно-рисовая запеканка


книга Александра Селезнева


Что общего у риса и яблочного пирога? Казалось бы, ничего, но известный кондитер Александр Селезнев уверен в обратном! Из этого привычного продукта можно приготовить изумительную запеканку, напоминающую ароматный пирог с яблоками. Такой завтрак понравится даже самым привередливым гурманам!

Рецепт яблочно-рисовой запеканки от Александра Селезнева >>

Парфе с йогуртом, гранолой и фруктами

Shutterstock

Низкокалорийное парфе с йогуртом – это не только отличный легкий десерт, но и полезный, питательный завтрак. Сливочный вкус натурального густого йогурта, нежные кусочки хурмы и хрустящая имбирная гранола с медом… Поистине, блаженство в стакане.

Рецепт парфе с йогуртом, гранолой и хурмой >>

Овсяные оладьи 

Shutterstock

Оладьи любят все, но обычно это блюдо настолько калорийное, что есть его часто не стоит даже на завтрак. Впрочем, выход есть! Сделайте оладьи более полезными и менее калорийными, приготовив их из овсяной муки на сковороде без масла. Такие оладушки можно даже тем, кто сидит на диете и следит за питанием.

Рецепт овсяных оладий >>


Овсяный пирог «Три ягоды»

Shutterstock

Может ли пирог быть легким и безвредным для фигуры? Да, если он приготовлен из цельнозерновой муки! Попробуйте приготовить этот кофейный пирог с ягодами: он получается в меру сладким и очень вкусным. Идеальное блюдо для завтрака!

Рецепт пирога «Три ягоды» >>


Батончики из гранолы, орехов и сухофруктов

Shutterstock

Батончики из гранолы – прекрасный вариант завтрака на скорую руку или быстрого перекуса. Вместо того, чтобы покупать их в магазине, приготовьте лакомства самостоятельно, ведь это очень просто!

Рецепт батончиков из гранолы, орехов и сухофруктов >>

Мини-тосты на шпажках

Shutterstock

Порадуйте себя с утра! Вместо обычных бутербродов приготовьте красивые мини-тосты на шпажках. Такие шашлычки можно сделать с любыми ингредиентами, например, с овощами и сыром а-ля «Капрезе» или любимыми фруктами.

Рецепт мини-тостов на шпажках а-ля «Капрезе» >>

10 оригинальных завтраков из яиц: готовим по пошаговым видео рецептам

10 оригинальных завтраков из яиц: готовим по пошаговым видео рецептам

Блюда из яиц (омлет и яичницу, сваренные вкрутую и всмятку) едва ли можно назвать праздничными. Однако есть много способов превратить будничные и воскресные яичные завтраки в нарядные лакомства. Например, научиться готовить продукт по традиционным рецептам разных стран мира.

ВСЕ КУРСЫ ОНЛАЙН собрал наиболее вкусные видео рецепты завтраков из яиц для профессиональных кулинаров и гурманов-любителей.

Орсини по-итальянски


Рецепт «завтрака аристократа» классического завтрака был подарен известному живописцу Клоду Моне одним из гостей, итальянским графом, и вошёл в кулинарную книгу художника как один из любимых. Для изысканного блюда понадобятся яйца из расчета одна штука на едока. Первый шаг как для печенья безе: отделить белки, взбить (вместо сахара — щепотка соли), и отправить в духовку на 5 мин. После схватывания выложить на белковое суфле желтки и выпекать ещё 5 минут. Получится яркое солнышко с воздушным облачком в тарелке. Часто подают на тосте (предварительно поджаренном или намазанном маслом), посыпают зеленью, сухими травами или сыром. Любители глазуньи оценят. Интересно, красиво, вкусно! 

Пашот по-французски

 

Когда-то давно считалось трапезой исключительно для богатых и привилегированных. По сути — просто сваренные без скорлупы яйца. Для приготовления традиционным способом в сотейнике с кипящей водой потребуется доля сноровки (массу придётся вливать в водяную воронку). Чтобы белок быстро и прочно схватился, рекомендуют подсолить воду или добавить уксус. Лайфхак для новичков — перед погружением поместить сырой продукт в пакет или пленку. Правильно приготовленный завтрак имеет плотную оболочку и жидкую серединку.

 

 

Бенедикт по-американски

 

Яичницу бенедикт готовят на основе классического французского рецепта «пашот». Заготовку кладут на английскую булочку с кусочком жареной ветчины или бекона и поливают голландским соусом. Существуют десятки вариаций блюда: по-флорентийски, морне, по-деревенски, провансаль, оскар, Шекспир. В аналогах заменяют булочку на английский кекс или американский бисквит; ветчину — на краба, грибы, лосось, сосиски, авокадо или шпинат; голландский соус — на морне, сальсу верде или беарнским соусом.

Шакшука по-израильски 

 

Тмин, кориандр, изира, орегано, смесь перцев, чеснок — ингредиенты, которые говорят о характере будущего блюда: пряное, острое, с богатым вкусом и насыщенным ароматом. Гурманы и гастро-туристы называют шакшуку лучшей яичницей в мире. Секрет заключается в необычном способе жарки: сначала готовят густой томатный соус, в котором потом жарят глазунью из куриных и перепелиных яиц. Едят угощение прямо из сковороды, без сервировки по отдельным тарелкам. Профи советуют использовать чугунную посуду, которой не страшны активные действия вилкой. В идеале готовят на костре — отличный вариант для пикника и дачи.

 

 

Митболы по-шотландски

 

Идея принадлежит топовому шеф-повару Гордону Рамзи. С виду готовый завтрак напоминает обычную котлету, но внутри ждет сюрприз — сваренное «в мешочек» яйцо с нежным кремовым желтком. Большое внимание уделяют сохранению сочности фарша во время готовки. Перекус вряд ли подойдёт сторонникам правильного питания (мясные шарики жарят во фритюре с большим слоем панировки). Но любителям сытно поесть гарантированно понравится. Митболы удобно брать с собой на пикник или в офис, завернув в фольгу.

Кюкю по-азербайджански

 

Свежая зелень единогласно признана диетологами самым полезным продуктом. Избалованные рафинированной пищей желудки современных людей с трудом переваривают большое количество листьев и трав. Чаще всего продукт используют в мизерных количествах в качестве добавки или украшения к основной еде. Азербайджанская кухня предлагает гениальную идею — приготовить омлет с рубленой зеленью на очень медленном огне. Можно брать любую по вкусу: укроп, петрушку, перья лука, кинзу, базилик, рукколу, дикие травы. Получается нежный пирог изумрудного оттенка. Градус полезности зашкаливает!

 

 

Скрэмбл по-английски

 

В лучших домах Лондона питаются не только овсянкой. Скрэмбл (по-нашему болтунья) готовят в двух вариантах: постном (без добавления масла) и американском стиле (более жирный и калорийный). Подают, выложив на тост или лист салата. Хорошо сочетается с любимыми приправами и мелко натертым сыром, овощными салатами, оливками, мясной нарезкой.

Пельмени по-корейски

 

Блюдо, ставшее хитом корейской уличной еды, легко приготовить дома. Из оборудования понадобятся только сковорода с хорошим антипригарным покрытием и деревянная лопатка. Для начинки традиционно используют стеклянную лапшу (фунчозу), но любители экспериментов добавляют разные ингредиенты: грибы, овощи, мясной фарш. Начинку сразу смешивают с яйцами и поджариваются форме небольших оладий, которые потом складывают пополам. Готовые пельмешки принято есть палочками, окунув в соевый соус.

 


Темпура по-японски

 

Ещё один вариант для любителей жареного. Приготовленный по японскому рецепту продукт, приобретает новый вкус, отличающийся от привычного. Для изменения вкусовых свойств яйца сначала замораживают, затем отваривают, обваливают в кляре и жарят во фритюре. Сочетание фактур придаёт блюду интересный вид. Хрустящие шарики едят с соевым соусом, майонезом или просто с солью.

Авготарахо  из желтка по-гречески

 

Прототипом лакомства послужила итальянская Боттарга — соленая сушеная икра кефали или тунца. Яичный собрат деликатеса обойдется гораздо дешевле, а вкус и полезные свойства продуктов практически идентичны. Желтки можно вялить полностью погрузив в контейнер с солью или засыпать прямо в скорлупе. 4 дня в холодильнике — и все готово. Авготарахо натирают мелкой стружкой и используют для посыпки бутербродов или макаронных гарниров вместо пармезана.

Диетологи почти единогласно признали яичницу с беконом идеальным завтраком. Белки содержат незаменимые аминокислоты и протеин. Желтки полны полезных микроэлементов и жиров. Сваренные вкрутую и всмятку, яичница и омлет рекомендовано регулярно включать в здоровое меню, особенно детское и спортивное. 

 

Как приготовить идеальный завтрак – оригинальные и быстрые рецепты

Один их самых важных приемов пищи – завтрак. Он помогает пробудить наш организм и настроить на рабочую атмосферу, поэтому очень важно, чтобы завтрак был питательным и полезным.

Предлагаем вам несколько идеальных и питательных вариантов для завтрака, которые не заберут у вас много времени.  

Французские блинчики – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 куриных яйца
  • 40 г сливочного масла

Соедините муку, соль и сахар. Сделайте небольшое углубление вбейте яйца. Вымесите тесто деревянной ложкой и добавьте сливочное масло комнатной температуры, продолжая перемешивать. Когда тесто станет однородным – добавьте молоко и хорошо перемешайте. Затем обжарьте блинчики на разогретой сковороде (с антипригарным покрытием) с обеих сторон. Готово!

Больше вкусных рецептов блинов — в статье Как и на чем приготовить вкусные тонкие блины — 5 рецептов

Тост с авокадо и отварным яйцом – рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба   
  • 1 авокадо
  • 2 куриных яйца
  • 1/4 лимона
  • соль – по вкусу

Отварите и почистите яйца, оставив желток немного жидким. В отдельной миске разомните мякоть авокадо, посолите и сбрызните лимонным соком. Хлеб поджарьте в тостере и выложите на нем авокадо и половинки яиц. Готово!

Шакшука – рецепт

Для приготовления традиционного в странах Восточной Азии и Северной Африки блюда вам понадобится:

  • 1 болгарский перец
  • 1 средний лук
  • 1 перец чили
  • 300 г помидоров в собственном соку
  • 2 зуб. чеснока
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 куриных яйца
  • 1/2 ч. л. кумин
  • зелень – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Измельчите лук и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и тушите на среднем огне несколько минут, постоянно помешивая. Затем добавьте специи, измельченные чеснок и острый перец. Перемешайте и обжарьте еще 1 минуту. После чего добавьте томаты, соль и тушите на медленном огне еще 5 минут. Сделайте две небольших углубления и вбейте яйца. Посолите и поперчите их. Как только яйца будут готовы – посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Булгур с малиной и арахисовой пастой – рецепт

Вам понадобится:

  • 1 стакан булгура
  • 1,5 стакана молока

  • 1 ст. л. арахисовой пасты
  • 1/2 чашки малины
  • 2 с. л. измельченного арахиса

Соедините булгур и молоко и отправьте на ночь в холодильник. Затем перемешайте смесь и отправьте на 1 минуту в микроволновку 3/4 стакана булгура. Соедините с оставшимся булгуром. Добавьте арахисовую пасту и снова перемешайте. Украсьте малиной и измельченным арахисом. Готово!

Читайте также: Чем полезна овсянка и как ее полюбить – полезные советы и вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

7 WOW-завтраков с яйцами на каждый день

Омлет-суфле с ветчиной и пармезаном

Удивительный пышный омлет с итальянским характером, которым можно накормить и удивить всю семью!

Ингредиенты:

  • Яйца 6 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Ветчина 100 г

Как приготовить омлет-суфле

Яйца взбиваем со сметаной, сливками, нарубленной петрушкой, мускатным орехом, солью и перцем. После этого яичную массу смешиваем с тертым пармезаном. Чтобы узнать полный список ингредиентов и продолжение рецепта, читайте здесь.

Яйца по-кубински

  • Яйца 8 шт
  • Консервированные помидоры 500 г
  • Сливки 10% 3 ст.л.
  • Лук 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт

Как приготовить яйца по-кубински

Яйца, сваренные вкрутую, разрезаем пополам вдоль. Вынимаем желтки и разминаем их вилкой в отдельной посуде. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к желткам, оставив немного для присыпки. Туда же вливаем сливки, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Продолжение этого рецепта вы можете узнать здесь.

Яйца, запеченные в авокадо

  • Авокадо 2 шт
  • Яйца 4 шт
  • Зеленый лук по вкусу

Как приготовить яйца, запеченные в авокадо

Разрезаем авокадо на половинки и удаляем косточки. Ложкой удаляем немного мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо полностью поместилось. Выкладываем авокадо в сковороду без ручки или форму для выпечки (лучше если плоды будут плотно соприкасаться друг с другом).

В каждую половинку разбиваем по одному яйцу. Сверху посыпаем солью и смесью перцев или трав. Читайте продолжение рецепта по ссылке.

Фриттата с грибами

  • Яйца 4 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт
  • Тёртый пармезан 1 ст.л.

Как приготовить фриттату

Обжариваем мелко нарезанные грибы с луком на оливковом масле, добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем яйца с двумя ложками тёртого пармезана и заливаем этой смесью грибы. Читайте, как запекать фриттату.

Шакшука

Шакшука — это еврейский омлет, традиционное блюдо Израиля. Шакшука как завтрак всё же больше вариант для выходного дня, ведь сюда входит чеснок.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Томаты в собственном соку — 4 шт
  • Острый перец — 1/2 шт

Как приготовить шакшуку

В сковороде разогреваем масло и слегка обжариваем чеснок и острый перец. Когда проявится аромат, добавляем зиру и томаты. Готовим 10 минут. Продолжение рецепта читайте здесь.

Яичница в булочке с грибами

Грибы и лук нарезаем и обжариваем на масле. У булочек вырезаем мякоть и заполняем начинкой. Сверху разбиваем яйцо, выкладываем зелень. Как приготовить яичницу в булочке с грибами читайте здесь.

Сендвич с яйцом

  • Цельнозерновой хлеб 2 кусочка
  • Яйца 2 шт
  • Шпинат по вкусу
  • Сыр чеддер 2 ломтика

Как приготовить сендвич с яйцом

Слегка поджариваем хлеб в тостере или на сковороде. Шпинат в течение пары минут приспускаем  на сковороде, чтобы он стал немного мягче. Готовим яичницу стараемся поджарить каждое яйцо отдельно.  Продолжение рецепта читайте по ссылке.

Пицца на завтрак | Ложка Вилка Бекон

Мы говорили о нашей любви к еде для завтрака, а также о нашей любви ко всему, что касается пиццы, и сегодня у нас есть простая, но очень вкусная смесь этих двух вещей. Разбивать яйца над пиццей — это не что-то новое, но это, безусловно, выводит любую пиццу на новый уровень. Сегодняшний рецепт представляет собой классический американский завтрак с хрустящим беконом, несладким картофелем обриен и неотразимой яичницей с жидкими желтками, поверх липкой, тающей, сырной корочки пиццы.

Этот рецепт несложно собрать вместе, и вы можете приготовить его на день или два раньше, загрузив раскатанное тесто со всей начинкой, кроме яиц, и плотно завернув готовую пиццу в полиэтиленовую пленку и поставив в холодильник на до 2 суток или замораживание на срок до 3 месяцев. Затем, когда вы будете готовы испечь пиццу, вы можете просто добавить в нее треснувшие яйца и испечь! Кроме того, если у вас есть духовой шкаф с двойными стенками Frigidaire Professional, вы можете пропустить время ожидания предварительного нагрева с помощью функции без предварительного нагрева.Мы полностью влюблены в эту замечательную функцию, потому что мы даже не можем сосчитать, сколько раз мы забывали запустить духовку раньше времени, только чтобы быть сбитым с толку из-за того, что пришлось ждать еще 15 минут для наша духовка, чтобы нагреться.

Если хотите, вы можете еще больше упростить этот рецепт, купив тесто для пиццы вместо того, чтобы делать свое собственное. Кроме того, знаете ли вы, что можно пойти в местную пиццерию и купить у них свежее тесто по очень недорогой цене? Это так здорово, потому что вы по-прежнему получаете великолепное, свежее домашнее тесто для пиццы, даже не пытаясь сделать его самостоятельно!

Этот рецепт — идеальный поздний завтрак или даже блюдо на ужин, особенно если День отца не за горами! Вы надеялись вместо этого приготовить что-нибудь для отца? Без проблем! Эту пиццу для завтрака также можно бросить на гриль для придания вкуса и ощущения на свежем воздухе.Наслаждаться! ☺

Вот еще несколько рецептов завтрака, которые вам понравятся:


Пицца для завтрака

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 28 минут

Общее время: 38 минут

Порций: 4

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Налейте масло в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь.Добавьте картофель и тушите 3-4 минуты. Добавить болгарский перец и тушить 3-4 минуты. Добавьте тимьян, приправьте солью и перцем. Когда картофель станет мягким, снимите его с огня и отставьте, чтобы смесь остыла.

  • Слегка посыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте тесто для пиццы в круг диаметром 12 или 14 дюймов и толщиной около дюйма.

  • Посыпьте противень кукурузной мукой и сверху положите тесто для пиццы.

  • Посыпьте чашки сыра на раскатанное тесто для пиццы и сверху полейте картофельной смесью и нарезанным беконом.Сверху выложить оставшийся сыр.

  • Осторожно сделайте 3 лунки в верхней части пиццы и вылейте в каждую лунку по треснувшему яйцу. Слегка приправить солью и перцем и переложить пиццу в духовку.

  • Выпекать 10–12 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, сыр не начнет пузыриться, а яйца не будут приготовлены с жидким желтком.

  • Верхняя часть пиццы с нарезанным чесноком, нарезать и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

  • * На 1 пиццу (12–14 дюймов)
  • * Совет: для получения хрустящего картофеля снаружи и мягкого внутри используйте чугунную сковороду, чтобы он стал красивым и горячим, прежде чем добавлять картофель, тушить и осторожно уменьшать огонь.Это легко и просто с газовой варочной панелью Frigidaire Professional.

Калорий: 517 ккал Углеводы: 54 г Белок: 21 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 152 мг Натрий: 1040 мг Калий: 256 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 688 МЕ Витамин C: 26 мг Кальций: 247 мг Железо: 4 мг

КУХНЯ: американская, итальянско-американская

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: завтрак пицца, пицца

КУРС: завтрак, бранч

Путин для завтрака с голландским соусом

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Привет, ребята! Я сейчас в Амстердаме с мужем! Мы здесь, чтобы провести столь необходимый отпуск, и я так взволнован! Затем мы направляемся в Бельгию, а именно в Гент и Брюгге, а затем завершаем нашу поездку конечной остановкой в ​​Копенгагене, Дания! Если у кого-то есть какие-либо рекомендации о том, что посмотреть и где поесть, я хотел бы их услышать!

Сегодня у нас совершенно восхитительный завтрак (но на самом деле он есть в любое время), и это совершенно подходящий рецепт на сегодня, смеется.Этот рецепт довольно необычный, но он определенно стоит того, когда наступает нужное настроение. Плюс #YOLO и #TREATYOSELF, верно? 🙂 Я люблю хороший путин, и наш Путин для завтрака с голландским соусом — один из лучших, потому что он включает в себя как картофель фри, так и картофель фри И голландский соус. Как хорошо, особенно посреди ночи, просто сказать. Наслаждаться! хх, Дженни


Путин для завтрака с голландским соусом

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 7

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 425˚F.

  • Выложите картофель фри и картофель фри в один слой на 2 противня и запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока картофель и картофель фри не подрумянятся и не станут хрустящими.

  • Для голландского соуса: Поместите яичные желтки и лимонный сок в миску из нержавеющей стали или термостойкого стекла и взбивайте, пока объем смеси не увеличится вдвое. Поместите смесь в кастрюлю с кипящей водой (убедитесь, что вода из кастрюли не достигает дна вашей миски) и начните взбивать.Во время взбивания начните добавлять растопленное масло медленной и устойчивой струей, пока полностью не смешается, а голландский не станет густым и гладким (соус должен постепенно загустеть по мере того, как вы добавляете масло). Добавьте кайенский перец и приправьте солью и перцем. Снимите с огня и накройте полиэтиленовой пленкой прямо над поверхностью и отложите в сторону.

  • Для яичницы-болтуньи: поставьте противень с антипригарным покрытием на средний или средне-слабый огонь и растопите масло. Добавьте яйца и начните перемешивать резиновым шпателем. Продолжайте помешивать, пока не сформируется небольшой творог, а яйца не застынут.Слегка приправить солью и перцем.

  • Для сборки: Перемешайте оладьи, картофель фри, яйца, бекон, колбасу и сырный творог и выложите на противень. Жарить на сковороде 1 минуту или пока творог не растает.

  • Удалите путин из жаровни, сбрызните голландским соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком. Подавать немедленно.

Пирог для завтрака | Ложка Вилка Бекон

Сегодня у нас для всех вас самый простой и супер вкусный пирог на завтрак.За исключением приготовления бекона, этот рецепт в основном состоит из нанесения небольшого количества ингредиентов на слоеное тесто, его выпекания и полноценного завтрака! Вы можете сделать этот пирог еще более сытным, добавив в него немного жареного деревенского картофеля или жареных оладий.

Иногда, когда я чувствую себя очень ленивым, я ем свои местные целые продукты и загружаю их приготовленный бекон в зоне для готовых / горячих продуктов. Это довольно недорого (так как вы платите по весу), вкусно и избавляет меня от грязи на плите, чтобы поджарить бекон …Опять же, я делаю это только тогда, когда чувствую себя слишком ленивым, но это отличный вариант, и я благодарен за то, что каждый раз имею его в своем распоряжении! Так что, если у вас есть такая возможность, и вы чувствуете себя немного ленивым, я настоятельно рекомендую воспользоваться ею, особенно во время этой нелепой жары, которую испытывает большинство из нас! Я знаю, я только что пошел по странному поводу, но, надеюсь, кто-то сочтет этот лакомый кусочек информации полезным! ржу не могу.

В эти выходные я устраиваю небольшой бранч, и этот пирог определенно займет центральное место.Так легко сделать и отлично подходит для кормления толпы! Наслаждаться! хх, Дженни

Другие рецепты завтрака, которые могут вам понравиться:


Пирог с завтраком

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 6

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Выложить размороженное слоеное тесто на противень, выстланный пергаментом, и проткнуть его вилкой по всей поверхности.

  • Загните все края внутрь примерно на ½ дюйма и нажмите на открытый край задней частью вилки, чтобы запечатать.

  • Посыпьте поверхность сыром, создав на поверхности 3 отдельных углубления для яиц.

  • Положите полоски бекона на сыр, по возможности избегая сырных лунок.

  • Осторожно разбейте каждое яйцо в лунки и положите сверху половину зеленого лука. Слегка приправить солью и перцем.

  • Выпекайте пирог в течение 15–20 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а белки не затвердеют (желтки еще жидкие).

  • Достаньте пирог из духовки, положите сверху оставшийся зеленый лук, нарежьте дольками и подавайте.

Калорийность: 395 ккал Углеводы: 19 г Белок: 12 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 111 мг Натрий: 348 мг Калий: 114 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 347 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 155 мг Железо: 2 мг

КУХНЯ: Американская

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: запеченные яйца, яйцо

КУРС: завтрак, бранч

Рецепт запеканки для завтрака — Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Завтрак и бранч> Рецепт запеканки на завтрак

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Супер сытный, вкусный и легкий рецепт запеканки на завтрак.Наполненный колбасой для завтрака из индейки, замороженным нарезанным кубиками картофелем, болгарским перцем, луком, яйцами и сыром, это единственная запеканка для завтрака, которую вы когда-либо захотите приготовить и съесть!

Я люблю продукты для завтрака, и этот рецепт запеканки для завтрака занимает одно из первых мест в моем списке фаворитов. Я люблю его по многим причинам: он почти не требует времени на сборку, он может накормить толпу, его можно легко увеличивать или уменьшать, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, и оно восхитительно снисходительно.

Как приготовить эту запеканку для завтрака Рецепт

Ингредиенты для запеканки на завтрак

Необходимые инструменты

Процесс

  • Разогреть духовку.Слегка смазать форму для запекания и отставить.
  • Коричневая колбаса на сковороде, ломающаяся во время приготовления. Используя шумовку, переложите колбасу в большую миску. Удалите из кастрюли излишки жира и жидкости.
  • Добавьте еще масла в сковороду и обжарьте лук и болгарский перец, пока овощи не начнут карамелизироваться. Приправить солью и перцем и перемешать. Переложить овощи в миску с колбасой.
  • Добавьте нарезанный кубиками картофель, немного тертого сыра, немного чеснока, соль и перец к колбасно-овощной смеси.Перемешайте до полного смешивания.
  • Отдельно взбить яйца и молоко и залить смесью колбас и овощей. Сложите вместе.
  • Вылить смесь в подготовленную форму для запекания и посыпать сыром.
  • Плотно накрыть запеканку фольгой и выпекать 35 минут.
  • Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут или пока яйца не застынут.
  • Сверху запеканку с оставшимся чесноком, черным перцем и сервировкой.
Вынуть из духовки.Добавьте сверху чеснок и подавайте!

Советы и хитрости для успеха запеканки на завтрак

Хотя этот рецепт запеканки для завтрака прост, есть еще пара вещей, которые можно придумать, и пара вещей, которые я могу порекомендовать, чтобы сделать это наилучшим возможным!

Распространенные проблемы и способы их решения

  • Жидкая запеканка — Запеченные яичные блюда могут иногда становиться водянистыми после запекания. Часто это происходит из-за высокого содержания воды в некоторых овощах и густом мясе, которое используется в этих блюдах.Обжаривание / приготовление мяса (и слив лишней жидкости) и обжаривание овощей перед приготовлением часто помогает решить эту проблему. Также важно, чтобы картофель полностью разморозился и с него слили лишнюю жидкость.
  • Прилипший тертый сыр к фольге — Во время выпечки лучше не допускать касания тертого сырного топпера нижней частью фольги. Если тертый сырный топпер находится заподлицо или сваливается над краями формы для запекания, опрыскайте дно фольги, которую вы собираетесь использовать, кулинарным спреем.Это предотвратит прилипание сыра к фольге.

Советы по запеканию для завтрака

  • Shred Cheese Yourself — Хотя может возникнуть соблазн купить пакет предварительно измельченного сыра (иногда я тоже полностью виноват в этом!), Я настоятельно рекомендую измельчить собственный сыр. Это займет всего пару минут, и результаты будут намного лучше! Предварительно измельченный сыр, как правило, имеет добавку, препятствующую слеживанию, чтобы предотвратить слипание кусков сыра, но также предотвращает плавное и равномерное плавление сыра.
  • Как узнать, готова ли запеканка для завтрака? — Если вы не уверены, полностью ли застыли яйца, возьмите нож для масла и вставьте его в центр запеканки. Слегка отодвиньте нож в сторону, если вы видите, что происходит какое-то объединение, вам нужно еще немного времени, если нет, то все готово!

Варианты рецепта запеканки на завтрак

  • Тушеный или обжаренный шпинат станет прекрасным дополнением к этому рецепту запеканки на завтрак.Просто убедитесь, что вы выжали как можно больше воды, прежде чем заливать ее в блюдо.
  • Колбасу можно исключить и заменить большим количеством болгарского перца и лука, чтобы сделать эту (и яичная) вегетарианскую версию.
  • Нарезанная кубиками ветчина или покрошенный бекон также являются отличным вариантом протеина.
  • Добавьте банку (15 унций) хорошо высушенных нарезанных кубиками помидоров, немного высушенных консервированных черных бобов, щепотку молотого тмина и кориандра, нарезанной кинзы и сверху выложите раскрошенную фреску кесо, чтобы получить немного больше мексиканской атмосферы.

Сделать заранее и заморозить эту запеканку для завтрака Рецепт

Опередить

Блюдо может быть собрано за 2 дня раньше срока. Готовую запеканку плотно обернуть фольгой и хранить в холодильнике. Когда все будет готово, поместите запеканку в горячую духовку (под крышкой) и запекайте еще 5 минут под крышкой, как указано в рецепте.

Замораживание

Этот рецепт запеканки для завтрака можно собрать (за исключением тертого сыра сверху) и заморозить на срок до 2 месяцев.Готовую запеканку плотно завернуть фольгой и поставить в морозильную камеру. Когда будете готовы к употреблению, переложите запеканку в холодильник, чтобы он оттаял на ночь. После размораживания откройте запеканку и запекайте (без крышки) 45 минут. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром, вернуть запеканку в духовку и продолжать выпекать еще 10–12 минут.

Другие легкие рецепты завтрака и бранча, которые вам понравятся

Загляните в наш пост 12 вкусных идей для завтрака!


Рецепт запеканки на завтрак

Супер сытный, вкусный и легкий рецепт запеканки на завтрак.Наполненный колбасой для завтрака из индейки, замороженным нарезанным кубиками картофелем, болгарским перцем, луком, яйцами и сыром, это единственная запеканка для завтрака, которую вы когда-либо захотите приготовить и съесть!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 8 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 8 минут

Порций: 10

Калорийность: 238 ккал Углеводы: 3 г Белок: 18 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 157 мг Натрий: 453 мг Калий: 227 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 835 МЕ Витамин C: 17 мг Кальций: 202 мг Железо: 1 мг

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: запеканка для завтрака, рецепт запеканки для завтрака, колбаса для завтрака, запеканка для завтрака, колбаса для завтрака из индейки

КУРС: завтрак, поздний завтрак, основное блюдо, основное блюдо

/13 Комментарии

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon.Еще она стилист и разработчик рецептов. Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущее сообщение: < Предыдущее сообщение Лучшие рождественские закуски Следующее сообщение: Тушеные голени ягненка Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/13 комментариев

25 новых идей рецептов завтрака, чтобы разнообразить утро

Мы знаем, что завтрак — самый важный прием пищи в день, но означает ли это, что он всегда самый захватывающий? Точно нет.Вот почему мы собрали 25 потрясающих способов съесть ваши любимые продукты для завтрака. У нас есть идеи рецептов для здорового начала, сладкого решения и решения для напряженного утра с ФП. Оставьте хлопья в шкафу и дайте волю творчеству на кухне.


1. Лодка из дважды запеченных яиц из сладкого картофеля : Поджарьте эту лодочку из дважды запеченных яиц из сладкого картофеля, которая полностью загружена беконом и авокадо, чтобы вы могли заправляться топливом в течение нескольких часов.

Блинчики с беконом

Если вы действительно можете приготовить блины так быстро, как только сможете их съесть, значит, у вас должны быть суперсилы.Вместо этого используйте противень, чтобы приготовить один большой блин, усыпанный солено-сладкими кусочками бекона. Это также удобно для проведения бранчей.

3. Жареный рис с похмелья : Когда мы действительно чувствуем это на следующее утро, мы жаждем углеводов, яиц и чего-нибудь пикантного. Этот жареный рис поражает все эти ноты и может израсходовать ваши остатки в процессе.

Полный английский завтрак буррито

Принесите сытный английский завтрак на ходу, завернув его в большую лепешку.Подавайте с соусом HP вместо сальсы, и вы точно почувствуете, что плывете по пруду.

Кето Чурро Облачный Хлеб

Вместо тяжелого бисквита или кексов перекусите парой этих раундов облачного хлеба, прежде чем выходить за дверь. С высоким содержанием белка (в основном они сделаны из яиц и сливочного сыра), добавление подсластителя из монашеских фруктов и корицы придает им вкус чуррос или сникердудл.

7. Dulce De Leche Churro Donuts с кремовой начинкой : Пончики — это десерт, маскирующийся под завтрак. Побалуйте себя пончиком чурро, наполненным дульсе де лече, в паре с утренней чашкой кофе, и вы будете ездить на этом высоком уровне сахара весь день.

Адаптоген Латте

Откажитесь от кофе в пользу адаптогенного латте с цикорием и финиками, который якобы поможет вашему телу излечиться от усталости надпочечников и беспокойства.

Пуленепробиваемый смузи из мокко

Смешайте порошок Bulletproof шоколадного протеина с коллагеном с кофе и льдом, чтобы наполнить ваш стакан бодрящим смузи, который заставит вас выбежать из дома по утрам.

Веганские яблочные пироги для рук

Pop-Tarts и Toaster Strudels могут думать, что обманули нас, но мы все знаем, что это всего лишь замаскированные пироги.Шарада разгорается, когда вы испекаете на подносе эти веганские яблочные пироги для рук — гораздо более вкусное решение.

Малиновое Розовое Джем

Вот доказательство того, что розовое вино сочетается со всем, включая тосты на завтрак с маслом.

Каша из теффа

Если вы устали от овсяных хлопьев быстрого приготовления по утрам, вместо этого побалуйте себя миской ореховой каши из тефа.В этом псевдозерне содержится колоссальные 10 граммов протеина на каждую порцию, что позволяет вам справиться с любыми событиями дня.

Пикантный стальной нарезанный овес

Сытные овсяные хлопья, нарезанные из стали, содержат больше клетчатки, чем их свернутый аналог, поэтому съешьте это пикантное блюдо, и вы будете чувствовать себя сытым до самого обеда.

Смузи из кровавого апельсина

Кровавые апельсины бывает трудно достать.Когда наступит сезон, запаситесь и сделайте себе солнечный смузи.

Зеленая шакшука

У тебя изжога? Замените кислый томатный соус традиционной шакшуки на нежную, обжаренную зелень, которая служит подстилкой для горсти яиц.

18. Облака с сыром и яйцом с беконом : Взбитые яичные белки складываются с беконом, сыром и зеленью, а затем запекаются с желтками в каждой середине. Завтрак выглядит как солнце, выходящее из облака.

Самый пушистый омлет

Омлеты из яичного белка не должны быть скучными. Взбейте их до пушистых пиков, а затем воспользуйтесь этой техникой. Икра тоже никогда не помешает.

20. Blue Majik Nice Cream Smoothie Bowls : Порошок спирулины Blue Majik придает этому «приятному» крему на банановой основе яркий цвет, а ванильный порошок усиливает аромат. Соедините с вашими любимыми свежими фруктами, чтобы сделать его еще более привлекательным для Instagram.

Все Бублик Фриттата

Если вы низкоуглеводны, но жаждете своих любимых бубликов, попробуйте эту приправленную всем остальным фриттату, заправленную сливочным сыром.

Фруктовый салат Крисси Тейген

В конце концов, фруктовый салат не такой уж и простой. По крайней мере, не по рецепту Крисси Тейген, в котором свежие тропические фрукты сочетаются с кокосовым молоком, личи в сиропе и поджаренным кокосом.

Яичные кексы

Эти милашки легко приготовить, их еще проще разогреть и съесть.

25. Paleo, безглютеновые кексы с черникой : Получите вкус и удовольствие от черничных кексов без какого-либо чувства вины благодаря добавлению муки из маниоки и кокосового сахара вместо рафинированного продукта.

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы увидеть больше удивительных рецептов!

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

уникальных и простых блюд на завтрак!

Обильный завтрак настроит вас на день, наполненный энергией и позитивом.Важно уделять время завтраку каждое утро. Однако может быть очень сложно придумать новые и уникальные идеи, которые понравятся вам и вашей семье. К счастью, мы здесь, чтобы помочь.

Мы составили список из 16 уникальных и простых блюд на завтрак, которые наверняка понравятся даже самым привередливым едокам в вашей семье:

1. Овсянка запеченная

Овсянка — отличная идея для завтрака для любого родителя, и этот рецепт идеально подходит для занятых родителей, которые хотят приготовить здоровый завтрак, не проводя часы на кухне.Вашим детям (и вам) это понравится!

Фотографии: So Fab Food

2

2. Тако для завтрака

Дети любят тако! И им тоже понравятся эти тако на завтрак. Всеми любимые утренние ингредиенты (колбаса, яйцо и сыр) объединены в легкую для употребления лепешку, которую ваши дети могут даже съесть в машине, если им это нужно.

Фотографии: How Sweet Eats

3

3. Домашние яичные макмаффины

Эти домашние яичные макмаффины такие же вкусные, как и макдональдс, но намного полезнее.Их легко приготовить, и они насытят всех, а это именно то, что каждый родитель ищет в рецепте утреннего завтрака.

Фото: Fox Valley Foodie

4

4. Смузи с манго, авокадо и шпинатом

Смузи — идеальный вариант завтрака на ходу — как для взрослых, так и для детей. Позвольте им выбирать фрукты, и им понравится каждое утро потягивать эти вкусные и полезные напитки.

Фотографии: Paleo Leap

5

5.Легко и вкусно Fritatta

Фриттата — хороший источник питания и энергии для ваших детей. Лучшая часть? Их так легко подделать! Если у вас мало времени, нарежьте овощи накануне вечером и положите их в контейнер в холодильнике. Просто вытащите их утром, и на приготовление этого завтрака уйдет меньше 10 минут.

Фотографии: Foodie Crush

6

6. Банановые кексы с орехами

Маффины — отличный способ накормить детей здоровым завтраком, не отнимая у них много времени.Вы можете приготовить их накануне вечером и использовать в течение нескольких дней после этого.

Фотографии: House of Nash Eats

7

7. Кольцо для завтрака с беконом в форме полумесяца

В этой быстрой и вкусной запеканке для завтрака бекон, яйца и сыр чеддер зажаты между слоями слоеных маслянистых булочек в форме полумесяца. Это идеальный рецепт, который стоит иметь в своем арсенале для радостного завтрака или ужина в будние дни, не требующего особого ухода!

Фото: Jo Cooks

8

8.Ветчина и швейцарский пирог с заварным кремом

Я любил пирог с заварным кремом с детства, а теперь, став взрослым, я люблю его еще больше за его универсальность. Вы можете приготовить так много вариантов пирога с заварным кремом, но этот — мой любимый из-за классического вкуса. Добавьте любые другие добавки, которые вы хотите, измените сыр или оставьте все как есть. Несмотря ни на что, ваш желудок будет вам благодарен.

Фотографии: Семейный праздник

9

9. Смузи с клубникой, бананом и манго

Это простой рецепт смузи, который идеально подходит для завтрака или полуденного перекуса, чтобы восстановить энергию.Если вам не нравятся манго или бананы, вы можете приготовить простой клубничный смузи, удалив два других ингредиента и добавив больше клубники (или черники, малины или других фруктов).

Фото: Courtney’s Sweets

10

10. Шоколадно-апельсиновый пудинг с чиа

Этот завтрак заставит ваши вкусовые рецепторы подумать, что вы едите десерт! Этот пудинг, наполненный нашими любимыми маленькими семенами чиа, зарядит вас энергией и внесет вклад в общее долгосрочное здоровье.

Фото: Дерзкая кухня

11

11. Запеченные французские тосты с черникой

Прощай, утренний блюз с запеченными французскими тостами с черникой. Это восхитительное блюдо для завтрака наполнено свежей черникой и множеством ароматов. На приготовление уходит немного больше времени, но он идеально подходит для завтрака на выходных или бранча с семьей.

Фото: Бриана Томас

12

12. Запеканка Яйца Бенедикт

Один из моих любимых рецептов на завтрак — «Яйца Бенедикт».Этот богатый вкусом и очень сытный завтрак дает мне энергию, необходимую в выходные, чтобы справиться с домашними делами и, возможно, даже отправиться в поход. Что удивительно в этом рецепте, так это то, насколько легче приготовить яйца бенни для большой группы людей, используя форму для запекания! Копайся!

Фотографии: Spicy Southern Kitchen

13

13. Всего 30 буррито на завтрак

Начните утро с одного из этих омлетов с тортильей. Наполненный вкусными ингредиентами, такими как лук, перец, грибы, помидоры, шпинат, сыр и ветчина, нет лучшего способа начать утро, чем этот сытный завтрак.

Фото

Автор: Cooking With Curls

14

14. Французские тосты с начинкой Nutella

Французские тосты — это классическое блюдо для завтрака, но, скорее всего, вы еще не пробовали эту восхитительную версию. В этом рецепте французский тост готовится с начинкой из нутеллы между кусочками хлеба. Это придает ему более сладкий вкус, который время от времени меняется. Моему парню это нравится, и я уверена, что вам тоже понравится!

Фотографии: The Blond Cook

15

15.Чашки для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром

Вот простая и очаровательная идея для завтрака: ветчина, яйца и сырные чашки! Они выпекаются в форме для маффинов и готовы за считанные минуты. Вы можете настроить их так, чтобы использовать любые мясные деликатесы и сыр, которые вам нравятся.

Фотографии: The Foodie And The Fix

16

16. Лавандовые булочки с ежевикой

Эти восхитительные булочки станут прекрасным началом любого утра. Они восхитительно пропечены, и их можно использовать всю неделю.Добавьте ложку фруктового джема сверху, и вы получите вкусный и полезный завтрак, чтобы начать утро. Если вы спешите, просто бросьте одну или две в сумку с застежкой-молнией и съешьте за своим столом!

Фотографии: Half Baked Harvest

Наши 10 самых креативных идей для завтрака

Эти потрясающие рецепты завтрака дадут вам полное удовольствие от традиционных блюд с добавленной интригой некоторых новых ингредиентов. Откажитесь от жирной ложки и приготовьте собственное креативное брекки или поздний завтрак, чтобы правильно начать день.

Убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование для работы, с нашими обзорами лучших тостеров, лучших форм для блинов и лучших вафельниц.

Жаркое для веганов


Представляем жаркое, но не в том виде, в каком вы его знаете. Хрустящие веганские сосиски, омлет из тофу и золотые картофельные оладьи составляют эту сытную тарелку для веганского завтрака. Копченая паприка и куркума добавляют нотку экзотики. Даже те, кто не придерживается растительной диеты, попытаются украсть вилку.

Чаша для бекона


Поздоровайтесь с мисками для бекона, более изысканным дополнением к превосходному намазу для позднего завтрака.Наполните эти хрустящие миски печеной фасолью, яичницей или блюдом на завтрак по вашему выбору. Их сделать проще, чем вы думаете, и единственный кухонный набор, который вам понадобится, — это обычная форма для кексов.

Великий британский завтрак бап


В идеальном комплексном булочке для завтрака есть все, в том числе хрустящие чипсы снаружи и пушистые внутри. Что может быть лучше мягкого мучного булочки, полной чипсов, шипящих сосисок, бекона, печеной фасоли и сливок коричневого соуса.

Гренки с мексиканской фасолью и авокадо


Приготовьте тосты с бобами и попробуйте эту полезную мексиканскую версию с черными бобами и свежим авокадо. Немного соуса чипотле, тмина и чеснока помогут. Подавайте с пропитанными лаймом помидорами и свежим кориандром, чтобы получить яркое и пряное брекки, которое разбудит вас.

Пышки полностью английские


Настоящая феерия с завтраком, вот эта. Наш бутерброд с пышками переполнен всеми вашими любимыми жареными блюдами, сложенными в восхитительно мягкий, мягкий подвиг пищевой инженерии.Подавайте с основными соусами, щепоткой перца и ложкой джема из чили, если чувствуете смелость.

Блинчики из красного бархата


Американские блины и торт из красного бархата в этом оригинальном сладком сладком завтраке. Наши красные бархатные оладьи подаются с глазурью из сливочного кленового сыра и обильной россыпью черники — гарантированно украдут зрелище за любым столом для завтрака.

Шоколадные пышки


Мы заново изобрели классические пышки для всех вас, шоколадных алкоголиков.В этих шоколадных пышках используется несколько ложек какао-порошка, при этом сохраняется текстура, которую мы все знаем и любим. Попробуйте подавать с маслом, кленовым маслом или даже с соленой карамельной пастой, чтобы получить невероятно нежное сладкое брекки.

Чапати с беконом


По сути, это бутерброд с беконом и хлебом чапати. Греческий йогурт и чатни из манго добавляют ароматный лимонный привкус вместо томатного кетчупа. Немного специй из нескольких хлопьев чили и сладость этого чатни вызывают серьезное привыкание.

Яйца всмятку с солдатиками панчетта и авокадо


Подвиньте тост, сливочный авокадо, завернутый в хрустящую панчетту, — наш новый любимый солдатик. Эти восхитительно вкусные яйца всмятку привнесут на стол что-то особенное, не требуя многочасовой подготовки. Вы никогда не вернетесь к нарезанному хлебу!

Мармитовые яйца Бенедикт с вафлями


Кому-то это понравится, кому-то это может не понравиться.

Обновлено: 22.08.2021 — 16:01

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *