Оригинальные торты своими руками: Оригинальный торт в домашних условиях — БУДЕТ ВКУСНО!

Содержание

Оригинальный торт в домашних условиях — БУДЕТ ВКУСНО!

Все мы или большинство из нас обожаем сладкое, поэтому редко можем себе отказать в кусочке вкусного торта. Но еще сложнее отказаться от тортика, если он не только вкусный, но и очень красивый. Знаете ли Вы как сделать торт с сердечком внутри? Или как приготовить торт, полный разноцветных конфет? Если нет, тогда эта статья именно для Вас! Сегодня prazdnikblog.info спешить поделиться с Вами мастер-классами по созданию оригинальных тортов.

Оригинальный торт в домашних условиях

Торт уже давно стал обязательным составляющим праздничного стола, будь то День рождения, Новый год, Свадьба или другое радостное мероприятие.

Многие сейчас решают не заморачиваться и заказывают торты у профессионалов, ведь тогда они будут на 100% уверенны, что такой торт будет красивым, пусть и не всегда вкусным. В отличие от домашнего десерта, который удовлетворит вкусовые предпочтения каждого гостя.

С помощью этой статьи мы хотим предложить Вам сделать красивый торт самостоятельно, используя свой рецепт, который обожают все ваши близкие.

И так, с Вас фирменный домашний тортик, с нас помощь в украшение этого торта!

Оригинальный торт в домашних условиях

Торт «Зебра»

Такой торт делается проще простого и прекрасно подойдет для украшения праздничного стола ко Дню рождения!

Замесите тесто по своему рецепту и разделите его на две части. Одну части оставьте белую, во вторую часть добавьте какао, чтобы получить коржи темного цвета. Теперь заливаем тесто в форму  так, как показано на фото.

Торт Зебра своими руками

Торт «Радуга»

По тому же принципу, что и торт «Зебра» Вы можете легко сделать яркий радужный торт, который будет прекрасным десертом для детского Дня рождения.

Торт радуга своими руками

Торт радуга своими руками

Торт с разноцветными шариками внутри

Еще один «веселый» и яркий торт для детского дня рождения, который готовится до безобразия просто. Вы готовите тесто и делите его на небольшие порции, каждую порцию окрашиваете с помощью пищевых красителей, затем формируете шарики и запекаете их. После того, как яркие колобки будут готовы, выложите их в форму и залейте белым тестом и выпекайте.

Торт с разноцветными шариками внутри

В разрезе Вы получите оригинальный торт с разноцветными шариками внутри.

Торт с разноцветными шариками внутри

Леопардовый торт

Такой торт станет отличным подарком ко Дню рождения девушке, ведь многие модницы предпочитают леопардовый принт в одежде, аксессуарах и даже маникюр, так почему бы не порадовать их леопардовым тортом?!

Вам необходимо все тесто для торта разделить на три части, одну оставить белого цвета, во вторую добавить какао, а в третью – пищевой краситель или морковный сок, чтобы получить нежный оранжевый цвет.

Теперь выливаем тесто в форму так, как показано на фото.

Леопардовый торт своими руками

Торт в виде шахматной доски

Приготовив такой тортик, будьте уверенны, что гости не перестанут удивляться, и весь вечер будут пытаться разузнать у Вас тайный рецепт такого необычного узора. А все очень просто, Вам нужно выпечь коржи двух цветов и вырезать из них круги разные по диаметру, как показано на фото, а затем, попеременно меняя цвета вложить один в другой и перемазать коржи кремом. В разрезе Вы получите шахматную доску.

Торт с шашечками внутри

Торт с сердцем внутри

Такой тортик прекрасно подойдет для романтического вечера или тематической вечеринки, посвященной Дню Святого Валентина.  Сделать такое сердечко на первый взгляд кажется делом не из легких, но на деле все не так ужасно.

Испеките коржи белого цвета и один корж – красного. Когда тортик будет испечен и перемазан кремом, вырежьте в нем серединку в форме конуса и засыпьте в образовавшуюся полость крошки из красного коржа. В серединке сделайте небольшое углубление и заполните его белыми крошками, а сверху накройте торт еще одним целым белым коржом. Вот и все! Весь торт обмажьте кремом, а в разрезе Вы увидите вот такое сердечко!

Торт с сердечком внутри

Тортики и пирожные с сердечками внутри можно сделать еще двумя способами, которые представлены на фото ниже.

Торт с сердечком внутри

Торт с сердечком внутри

По этому принципу можно делать торты абсолютно с любой формой внутри: звездочки, тыковки, яблочки, кленовые листочки и даже имена.

Торт с кленовым листочками внутри

Торт с надписью внутри

Торт со звездочкой внутри

Торт с фигуркой внутри

Торт «Мишка»

Задача посложнее, но тоже выполнимая! К тому же такой тортик превзойдет все ожидания гостей. Просто смотрите, как скомбинировано тесто разных цветов на фото и повторите все манипуляции.

Торт-панда своими руками

По тому же принципу можно выложить из теста совушку.

Торт-сова своими руками

Как сделать торт с конфетами внутри?

Согласитесь, что торт с конфетами внутри смотрится необычно и впечатляюще! А делается он элементарно!

Готовые коржи перемажьте кремом, а затем внутри аккуратно вырежьте полость и заполните ее конфетами. В завершении накройте целым коржом и украсьте торт снаружи.

Торт с конфетами внутри

Торт с конфетами внутри

Торт с конфетами внутри

Диетический фруктовый торт

Для тех, кто тщательно следит за своей фигурой и считает калории, предлагаем сделать легкий торт, который не образует лишние сантиметры на Вашей талии. Для его приготовления нам понадобятся дыня, арбуз и растительные сливки.

Диетический фруктовый торт

Дыню и арбуз чистим от косточек и режим на кружки, они будут нашими «коржами». Теперь складываем их один на другой и перемазываем сливками.

 

Источник

ТОП-5 Лучших Тортов на Детский День Рождения с Пошаговыми ФОТО

СохранитьSavedRemoved 14

Какой праздник может быть без торта? Особенно если речь идет о детском Дне Рождения. Именинник обязательно должен получить свое сладкое угощение. Поэтому изучите наши рецепты, чтобы подобрать для своего сыночка или дочки идеальный торт к празднику.

Содержание этой статьи:

Детский торт своими руками

Для деток очень важно, как оформлен торт. Конечно, вкус его также имеет значение, но все же малыши часто радуются ярким краскам и веселому исполнению сладостей. Этот торт с разноцветным драже не останется незамеченным.

Блюдо: Dessert

Кухня: French

Сервировка: 1

Калории: 579 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 4-5 стакан Мука пшеничная
  • 100 гр Масло сливочное
  • 3 ст. л. Мед
  • 3 шт Яйца
  • 2 стакана Сахар
  • 3 ч. л. Сода
  • 500 гр Сметана
  • 500 гр Сливки 33%
  • 2 ст. л. Лимонный сок
  • 1 ч. л. Ванильный сахар
  • 1,5 сткан Орехи
  1. Соорудите на плите водяную баню. В миску выложите мед и добавьте к нему куски сливочного масла. Держите все на водяной бане, пока ингредиенты полностью не растопятся и не станут однородными.

  2. Пока на водяной бане топятся мед и сливочное масло, измельчите орехи. Лучше всего это сделать острым ножом, порубив ядра. Перед этим сложите орехи в пакет и бейте их скалкой. Тогда ножом измельчать их будет еще проще.

  3. Гречишный или любой другой сорт меда, смешанный со сливочным маслом, выложите в миску. Если он засахарился, то его лучше предварительно растопить. Вбейте в миску сырые куриные яйца, добавьте соду и сахарный песок. Тщательно все перемешайте.

  4. Полученную смесь снова отправьте на водяную баню. Постоянно помешивая, держите ее так около десяти минут.

  5. Затем снимите миску с водяной бани, добавьте в нее измельченные грецкие орехи. Затем просейте через сито пшеничную муку высшего сорта, чтобы она насытилась кислородом и также выложите ее в миску.

  6. Снова отправьте миску на водяную баню. Держите ее там около пяти минут, постоянно помешивая массу венчиком.

  7. Снимите массу с водяной бани и добавьте к ней два стакана муки. Перемешайте ложкой или венчиком, пока смесь остается горячей.

  8. Вымесите гладкое и мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Вы можете делать это в миске или на рабочей поверхности, понемногу подсыпая муку. Затем скатайте тесто в шар.

  9. Теперь тесто необходимо разделить на шестнадцать равных кусочков. Сделать это легче, отрезая от большого куска теста ножом маленькие.

  10. Раскатайте каждый кусочек в тонкий пласт, присыпая его мукой. Диаметр должен составлять около двадцати пяти сантиметров. А ширина коржей не должна превышать одного миллиметра.

  11. Повторите все то же самое со всеми кусочками теста, чтобы у вас получилось шестнадцать одинаковых коржей. Пока вы раскатываете коржи, поставьте духовку на двести градусов и разогрейте ее.

  12. Противень для запекания присыпьте мукой и выложите на него корж. Запекайте минут десять, пока он не станет коричневатого оттенка. Повторите все это со всеми коржами. Если вам удобно, вы можете выпекать коржи на пергаменте.

  13. Возьмите тарелку подходящего размера, приложите ее к коржу и обрежьте его по кругу.

  14. Обрежьте все коржи по кругу тарелки и сложите их в стопочку.

  15. Теперь приготовьте крем для торта. В миску влейте жирные сливки и сметану. Всыпьте сахарный песок. Взбейте массу на высокой скорости миксером, чтобы она загустела.

  16. Выложите первый корж на тарелку и положите на него пару ложек крема. Затем ложкой или кондитерской лопаткой тщательно распределите крем по коржу. Не жалейте крема, чтобы торт не получился сухим.

  17. Проделайте это со всеми коржами, пока они не закончатся. В конце смажьте кремом бока и верх торта. Поставьте торт в холодильник на шесть-восемь часов, можно на всю ночь, чтобы торт пропитался кремом.

  18. Достаньте торт из холодильника и приступайте к его украшению. Сделать это будет очень просто. В качестве декора используйте шоколадные вафли и разноцветное драже. По бокам выложите вафли, как можно полотнее друг к другу.

  19. После того как «забор» из вафель будет готов, насыпьте в центр торта цветное драже и распределите его равномерно, чтобы не осталось просветов.

  20. Чтобы торт не развалился, перевяжите его нарядной лентой и завяжите бант. Затем подавайте торт к столу, добавив по желанию свечи.

вернуться к меню ↑

Детский торт для девочки

Всем известно, что девочки — те еще сластены. Поэтому ваша дочь, внучка или племянница обязательно оценит такой вкусный и аппетитный праздничный тортик, который вы можете сделать своими руками, следуя несложной инструкции.

Блюдо: Dessert

Кухня: French

Сервировка: 1

Калории: 600 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 200 гр Мука пшеничная
  • 380 гр Сахар
  • 7 шт Яйца
  • 1 ч. л. Лимонный сок
  • 150 мл Молоко
  • 250 гр Масло сливочное
  • 2 гр Ванилин
  1. Возьмите сырые куриные яйца, отделите белки от желтков. Последние положите в миску и добавьте к ним сто двадцать грамм сахарного песка. При помощи миксера взбейте все, чтобы масса побелела.

  2. Теперь поработаем с белками. Их также нужно взбить в крепкие пики. Для этого они должны быть хорошо охлажденными. Чтобы белки взбивались легко, добавьте к ним лимонный сок. Также можно бросить щепотку соли. Взбивайте миксером белки до пены на низкой скорости миксера, затем увеличьте ее, всыпайте тонкой струйкой сахарный песок и взбивайте все уже на высоких оборотах.

  3. Половину белковой массы добавьте к взбитым белкам. Аккуратно лопаткой перемешайте все сверху вниз. Затем просейте через сито пшеничную муку высшего сорта, добавьте к яичной массе и аккуратно перемешайте. Выложите оставшиеся белки и введите их в тесто.

  4. Форму для запекания застелите пергаментом. Выложите в нее тесто. Аккуратно распределите тесто лопаткой, чтобы оно «легко» в форму равномерно.

  5. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Затем поставьте в нее форму с тестом и запекайте бисквит полчаса до румяной корочки. Проверить его готовность можно при помощи длинной зубочистки или лучинки. Проткните бисквит, если палочка выйдет сухой, значит корж полностью готов.

  6. Пока бисквит печется, займитесь приготовлением крема. Влейте в сотейник или кастрюльку молоко. Вбейте к нему сырое куриное яйцо и добавьте сахарный песок. Немного взбейте массу вилочкой.

  7. Поставьте кастрюльку на плиту, включите медленный огонь и доведите массу до кипения. Не переставая ее помешивать, чтобы крем не подгорел, варите его до загустения. Если вы переживаете, что крем может подгореть, варите его на водяной бане. Затем снимите его с огня, накройте пленкой или полотенцем и оставьте остывать на столе.

  8. Достаньте из холодильника пачку сливочного масла. Это нужно сделать заранее, чтобы оно постояло при комнатной температуре и размягчилось. Затем выложите масло в миску и взбейте его при помощи миксера, добавив в него ванильный сахар.

  9. Не переставая взбивать масло, добавляйте к нему сваренный на водяной бане крем по одной ложке. Затем полученную массу поставьте в холодильник, чтобы она там остыла и загустела. Затем, если вы хотите получить цветной торт, разделите крем на части и в каждую добавьте краситель соответствующего цвета.

  10. Когда бисквит будет готов, достаньте его из духовки и разрежьте длинным острым ножом или кулинарной нитью на две-три части.

  11. Если вы используете не только крем, но и другую начинку, к примеру, ягоды, то первым делом выложите ее. Пропитайте сиропом от ягод корж, выложите вишенки или малину, равномерно распределив ее по коржу.

  12. Сверху ягоды смажьте хорошим слоем крема.

  13. Накройте торт последним слоем бисквита. Тщательно промажьте его со всех сторон (по бокам и верху) остатками масляного крема. Ножом или зубочисткой сделайте набросок мультяшного персонажа, который вы хотите изобразить на торте.

  14. При помощи кулинарного шприца и кремов разных цветов нарисуйте на торте красивую картинку. Она может быть любой, по вашему усмотрению.

  15. Затем поставьте торт в холодильник, чтобы он «схватился». Затем подавайте его на стол. По желанию, добавьте к торту свечи.

вернуться к меню ↑

Детский торт на День рождения

Это очень простой торт, который обязательно понравится вашему ребенку. Внутри у него есть сюрприз. Когда вы будете разрезать торт, то в средине обнаружите разноцветное драже. Это будет очень красиво и празднично.

Блюдо: Dessert

Кухня: French

Калории: 534 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 2 шт Бисквитные коржи
  • 200 гр Шоколадный крем
  • 200 гр Конфеты «M&M’s»
  1. Для этого торта вам понадобятся бисквитные коржи. Проще всего купить в магазине уже готовые. Это сбережет ваше время и силы. Но, если вы располагаете свободным временем, то испеките их самостоятельно по любому из рецептов.

  2. Возьмите один из коржей и срежьте с него верхушку острым ножом. Потом аккуратно сделайте в нем углубление. Оно нам понадобится для драже. Будьте аккуратны, чтобы не сделать в корже дырку.

  3. В центр коржа, в деланное заранее углубление, высыпьте конфеты. Вы можете использовать любое драже, просто шоколадное или с орешками. Прекрасно подойдет разноцветный Эмендемс.

  4. Тщательно обмажьте корж шоколадным кремом. Вы можете сделать его самостоятельно, растопив на водяной бане шоколад и добавив в него сливки или сметану и тщательно перемешав. А можно использовать готовую шоколадную пасту, которую можно купить в магазине. Прекрасно подойдет Нутелла или ее аналог.

  5. Возьмите второй корж. С него также срежьте верхушку, переверните его вверх ногами и положите на торт. Теперь все щедро обмажьте шоколадной пастой.

  6. Торт уберите ан пару часов в холодильник. Там он пропитается, а крем застынет. Затем достаньте торт, вставьте в него свечи и подавайте к столу.

вернуться к меню ↑

Детский торт из мастики (мастер-класс)

Этот торт удивит всех гостей своим оформлением. Оно делается при помощи мастики. Да, это кропотливый и нелегкий труд, но оно того стоит. У вас получится оригинальный и нежный десерт, который обязательно оценит ваша маленькая принцесса.

Блюдо: Dessert

Кухня: French

Сервировка: 1

Калории: 467 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 2 шт Корж бисквитный
  • 2 шт Мастика
  • по вкусу Крем и начинка
  • по вкусу Айсинг
  1. Для основы торта вам понадобятся бисквитные коржи. Чтобы не тратить время понапрасну, купите их в магазине. Но, если вы хотите сделать домашний и натуральный торт, то бисквиты нужно выпекать самостоятельно.

  2. Каждый бисквит аккуратно разрежьте. У вас должно получиться четыре вот таких прямоугольных кусочка.

  3. Теперь вам необходимо собрать торт. Для начинки вы можете использовать свежие или консервированные фрукты и ягоды, а также орехи. В качестве крема подойдет масляный, заварной, белковый. Не хотите заморачиваться с кремом? Тогда просто перемажьте коржи вареной сгущенкой или Нутеллой. Соберите торт, используя все четыре коржа.

  4. Накройте торт последним коржом. Должен получиться такой прямоугольный сладкий тортик.

  5. Теперь очень тщательно обмажьте торт кремом под мастику, чтобы не осталось пробелов. Поставьте торт в холодильник, чтобы крем хорошенько «схватился» и застыл. Заодно коржи пропитаются кремом. Затем достаньте торт и посмотрите на слой крема. Если он покажется вам слишком тонким, нанесите еще один и поставьте торт в холодильник снова, чтобы крем застыл.

  6. Пока торт застывает в холодильнике, займитесь его украшениями. Из айсинга сделайте поручни. Отсадите их на пергамент или бумагу и оставьте застывать.

  7. Теперь вам нужно приготовить мастику. Сделать это можно из зефира маршмеллоу. Добавьте к нему различные красители в разных пропорциях, чтобы получить разнообразные оттенки красного. Также оставьте немного белой мастики.

  8. Тщательно вымесите все кусочки мастики, чтобы получился однородный цвет.

  9. Сделайте из розовой мастики декор. Для этого раскатайте мастику тонко и вырежете из пласта полосочки.

  10. Полученные полоски мастики приклейте к торту по его периметру.

  11. Раскатайте более темный цвет мастики в тонкий пласт и вырежьте из него прямоугольный кусок. Сделайте на нем насечки так, чтобы получилась сетка из ромбиков.

  12. На стыки в сетке вы можете приклеить бусинки. Их можно купить отдельно, а можно просто скатать очень маленькие шарики из белой мастики.

  13. Получившийся кусочек мастики выложите на торт. Это будет одеяло для вашей кроватки.

  14. Чтобы одеяло получилось более правдоподобным, положите с одной стороны одеяла несколько полосок нежно-розового цвета. Таким образом, вы получите эффект «завернутого» одеяла.

  15. Затем сделайте любой другой декор, который вы можете придумать сами. Нарезайте полосочки, приклеивайте к ним рюшики, цветочки, бусинки.

  16. Украсьте тортик и поставьте его в холодильник, чтобы он застыл.

  17. Вы можете дополнить тортик любым декором. Сделайте из мастики мягкие игрушки и разложите их по кровати. Используйте ягоды или живые цветы.

вернуться к меню ↑

Детский торт с мишкой

Что может быть лучше, чем домашний тортик, сделанный с любовью? Пусть он будет не такой красивый, как делают в известных кондитерских профессионалы, зато вы сделаете его натуральным, свежим и вкусным.

Блюдо: Dessert

Кухня: French

Сервировка: 1

Калории: 546 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 2,5 стакана Мука
  • 3 стакана Сметана
  • 2 стакана Сахар
  • 5 ст. л. Какао-порошок
  • 4 ст. л. Орехи
  • 100 гр Сгущенка вареная
  • 10 гр Разрыхлитель
  • 50 гр Горький шоколад
  • 100 гр Кокосовая стружка
  1. Для приготовления этого тортика вам никак не обойтись без очень мощного блендера. Если его у вас нет, в принципе, можно обойтись кофемолкой. Но без этих девайсов вам торт не сделать. Кофемолка потребуется для измельчения орехов. Можно и потрудится, истолочь их в ступке или же нарезать острым ножом. Но так мелко, как в кофемолки, это сделать не получится. Возьмите очищенные орешки. Это может быть арахис или грецкие. Также можно сделать смесь. Обжарьте орешки предварительно на сковороде, чтобы они приобрели насыщенный вкус и аромат. Перемелите их в кофемолке с несколькими ложками какао.

  2. Теперь черед готовить тесто. Для этого необходимо достать из холодильника масло за пару часов до приготовления торта, чтобы оно постояло при комнатной температуре и размягчилось. Затем выложите сливочное масло в миску, добавьте стакан сахарного песка и разотрите массу. Положите еще стакан сметаны и разрыхлитель, который можно заменить на обычную пищевую соду. Затем просейте пшеничную муку высшего сорта через сито и половину выложите в миску. Тщательно все перемешайте.

  3. Разделите получившееся тесто на две части. В одну из них добавьте какао. Затем в каждую положите остатки муки, разделив ее на две равные порции. Замесите гладкое и эластичное тесто. Скатайте его в два шара.

  4. Каждый шар теста разделите еще на три части. Всего должно получиться шесть кусков теста. Каждый из них раскатайте в тонкий пласт. Обрежьте каждый пласт теста по форме тарелки и наколите вилочкой в нескольких местах. Обрезать тесто можно и после запекания. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, выпекайте в ней по очереди коржи на пергаменте. На каждый корж необходимо около восьми минут. Следите, чтобы тесто не подгорело, так как оно очень тонко раскатано. Остудите коржи. Если вы не обрезали тесто сразу, то сделайте это, пока коржи остаются теплыми. Как только они остынут, станут хрупкими и ровный край сделать не получится.

  5. Следующий шаг — приготовление крема для торта. Для него смешайте полтора стакана сметаны и стакан сахарного песка. Если есть возможность, то используйте сахарную пудру, она лучше растворяется. Размешайте все тщательно, добавьте орехи с какао. Для верхнего коржа сделайте крем отдельно. Для него смешайте Вареную сгущенку, немного какао и сметану. Два крема поставьте в холодильник, чтобы они остыли.

  6. Перемажьте коржи белым кремом. Верхний покройте кремом с вареной сгущенкой. Наметьте рисунок медведя зубочисткой. Присыпьте мишку кокосовой стружкой. Натрите горький шоколад на терке, с его помощью сделайте контур животного. Поставьте тортик в холодильник на пару часов, чтобы коржи пропитались кремом, затем подавайте десерт к столу.

вернуться к меню ↑

Торт в детский сад

Если вам нужно приготовить торт для детей на большое количество человек, то этот вариант подойдет как нельзя лучше. Он получается красочным, вкусным и сочным, а на готовку уйдет минимум времени и сил.

Блюдо: Dessert

Кухня: Italian

Сервировка: 1

Калории: 546 kcal

Автор: Яна Горностаева

  • 1 шт Бисквит
  • 100 гр Вишни
  • по вкусу Вишни коктейльные
  • 200 гр Сметана
  • 20 гр Пищевой краситель
  • 200 гр Сливки
  • 100 гр Сахар
  • 100 мл Газировка
вернуться к меню ↑
ВИДЕО: Торт для ребенка

7.5 Общий Балл

Всем известно, что больше всего дети любят сладости. Именинный торт не станет исключением. Побалуйте своего малыша домашним десертом. Если вы не согласны с рейтингом статьи, то просто поставьте свои оценки и аргументируйте их в комментариях. Ваше мнение очень важно для наших читателей. Спасибо!

Время приготовления

9

Калорийность блюда

9

Праздничность

10

Плюсы

  • Домашние торты более полезные и натуральные
  • Торт станет отличным сюрпризом для ребенка

Минусы

  • Красители в тортах могут вызывать аллергию
  • В больших количествах сладкое вредно для здоровья
  • Домашние торты не такие красивые, как магазинные
  • Требуется время для приготовления
Добавить свой отзыв

Необычные торты 100 фото креативного дизайна

Категория:
Интересные идеи

Автор:
Виктор Афанасьев

Пока нет оценок

Научиться оформлять необычные торты – задача не из лёгких. Но, если вы готовы приложить к этому много усилий, умение создавать красивые торты непременно пригодится вам в жизни. Ведь любое торжество, будь-то день рождения, именины, Новый год, 8 марта, – прекрасный повод для того, чтобы приготовить оригинальные торты. Шикарный торт во-первых произведёт неизгладимое впечатление на гостей торжества, а во-вторых станет приятным сюрпризом для его виновника. Здесь собраны фото красивых тортов, которые можно оформить своими руками.

Дизайн тортов

Это только на первый взгляд создавать красивые тортики под силу только избранным. На самом деле, торты красивые может делать и обычный человек, который освоит элементарные правила оформления. Посмотрите, какие интересные бывают дизайны для начинающих кондитеров.

Креативные торты

В этом подразделе вы сможете увидеть самые необычные тортики в мире. Их оригинальные формы, выполненные в виде самых разнообразных цветов, животных и других предметов удивят любого.

Современные торты

Торт картинка или торт с фотографией сейчас являются очень популярными. Мастера искусно создают такие шедевры при помощи современных кондитерских технологий.  

Торты на день рождения

Для этого особенного дня требуется что-то поистине необычное и уникальное. Мы подобрали эти торты (фото) самые красивые и подходящие для такого праздника.  

Торты на свадьбу

Для этого события обычно выбирают самый красивый торт. Например, торт в виде цветочного букета. Такой торт (красивый и оригинальный) непременно понравится молодожёнам.

Другие красивые торты (фото)

Если из вариантов, предложенных выше, вам ничего не пришлось по душе, мы подготовили другие фотографии оригинальных и красивых тортов. Любой из этих вариантов будет смотреться на праздничном столе шикарно и подарит вам и вашим гостям отличное настроение.  

Торт на 8 марта

Готовим тесто: в подходящую миску разбиваем яйца, хорошенько взбиваем их венчиком, если хотите, добавьте маленькую щепотку соли. После этого выливаем в миску банку сгущенки, а затем снова взбиваем до однородности.

Муку высыпаем в сито, сюда же высыпаем разрыхлитель, просеиваем смесь через сито сразу в миску и замешиваем тесто.

Тесто будет по консистенции, как очень густая сметана – чтобы при выпекании коржей не растекалось и хорошо держало границу круга, на котором будем его распределять. Коржи будем выпекать на силиконовом коврике, диаметр коржей – 20 см. Если нет коврика, берем пергаментную бумагу и с гладкой стороны бумаги рисуем окружность чуть больше 20 см – 21-22 см, чтобы можно было готовые коржи обрезать.

Тесто накладываем на шершавую сторону, таким образом, оно не будет контактировать с карандашом, нанесенным на гладкую сторону.

На один слой понадобится две полных столовых ложки теста, которое нужно аккуратно разровнять строго до границ нарисованного круга.

Подготовленный корж выпекаем в духовом шкафу при 180 гр. С приблизительно пять минут. Как только он подрумянится – сразу вынимаем. Даем ему немного остыть (пару минут) и снимаем с коврика (или пергаментной бумаги).

Сделать это необходимо, пока он горячий, в противном случае придется отдирать бумагу с трудом.

Испеченный корж выкладываем на решетку, чтобы он полностью остыл. Текстура слоев торта Молочная девочка получается пористой, пышной – они будут хорошо пропитываться кремом.

Точно те же действия повторяем с оставшимся тестом – пока оно не закончится. Всего получается 5 слоев. Один на другой их не складываем, иначе они слипнутся. Я раскладываю их на пищевой пленке.

Когда коржи полностью остынут, нужно обрезать их края с помощью любой подходящей формы – тарелки, крышки от кастрюли (у меня – металлическая форма для выпечки), чтобы при сборке изделие выглядело красиво.

Все слои готовы, делаем крем. В глубокую миску выкладываем пачку творога и йогурт (также можно использовать нежирную магазинную сметану).

Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем – и крем готов.

Для сборки торта я использую одноразовую картонную подставку, в центр которой кладу капельку крема, чтобы нижний слой не «ездил» по подставке.

Каждый из слоев помещаем поверх предыдущего, слегка прижимаем руками к нижним слоям, а затем покрываем щедрым количеством крема – на каждый слой уходит около 2 полновесных столовых ложек.

Обмазываем торт сверху и по бокам, затем ставим в холодильник не меньше, чем на 2 часа (можно на ночь), чтобы слои пропитались кремом.

Через указанное время коржи уже пропитались. Выкладываем торт на подставку, остатки крема (если они есть) выкладываем на верхний слой и выравниваем торт со всех сторон шпателем, вращая подставку.

Для украшения натираем немного белого шоколада и посыпаем сверху.

Украшаем торт Молочная девочка фруктами. Я использую немного клубники, чернику, вишни и черешни. Можно добавить цветы, листики – то, что у вас есть на данный момент под рукой.

Пирог можно украсить как разными ягодами, так и одним видом ягод или нарезанных фруктов. Если вам интересны идеи, как украсить торт, посмотрите эту подборку интересных фото.

После этого можно нарезать эту воздушную нежнейшую выпечку и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Декор тортов — 120 фото идей украшения тортов различной тематики

Кондитерские изделия в витринах специализированных магазинов или торговых точек выглядят как настоящие шедевры и арт-объекты.

Занимаясь выпечкой в домашних условиях не сложно повторить технологию украшения тортов, кексов или других сладостей, что станет прекрасным дополнением к их изысканному и оригинальному вкусу.

Всевозможные фото декора тортов, предлагаемые в этой статье, станут вдохновением и помогут почерпнуть массу идей для украшения угощений.

Для реализации выбранной идеи даже начинающему кондитеру не понадобится много времени и сил, а творческий процесс украшения выпечки позволит получить настоящее удовольствие.

Содержимое обзора

Красивые украшения кондитерских изделий

Перед тем, как осуществлять декор торта своими руками, необходимо ознакомиться с возможными материалами и техниками их применения.

Для работы, начинающему кондитеру понадобится набор простых инструментов, таких как широкая и узкая лопатка, острый нож и корнетики, при желании их можно заменить кондитерским шприцом с разными насадками.

Требования, предъявляемые к декору тортов

Важно помнить, что декоративные элементы торта, используемые для его украшения должны соответствовать определенным требованиям:

  • для окрашивания декора используются исключительно пищевые и безвредные для здоровья красители;
  • в готовые украшения нельзя добавлять химические компоненты и вредные для организма человека элементы;
  • при приготовлении своими руками декора следует использовать исключительно качественные продукты питания.

Нанесение декора в домашних условиях должно осуществляться с обязательным соблюдением санитарных и гигиенических норм.

Кондитерская мастика

Сахарная мастика предлагается многими производителями в готовом виде, но ее можно изготовить в домашних условиях из доступных и недорогих продуктов.

Хорошо раскатывающаяся и отличающаяся повышенной пластичностью сладкая масса подходит для полной обтяжки тортов и применяется для формирования разного декора с применением стандартных форм и техники разрезания.

Шоколадный декор

Красивый и аппетитный торт с шоколадным декором произведет фурор на любом празднике, и для его изготовления можно применять разные способы.

Обратите внимание!

Топленый шоколад разных цветов прекрасно подходит для формирования объемных элементов, нередко топленый шоколад с добавлением масла применяется для заливки торта.

Королевский айсинг

Еще одной техникой, как сделать декор для торта, является использование айсинга, этот состав можно приготовить своими руками в домашних условиях.

Разный по консистенции материал используется для рисования и изготовления объемных фигурок и элементов, которые могут быть разных цветов и тематики оформления.

Гелевая заливка

Необычный и оригинальный декор гель для торта прекрасно смотрится на любом кондитерском изделии, но для его нанесения необходима определенная сноровка.

Перед заливкой геля необходимо полностью обтянуть тортик сахарной мастикой, что поможет создать идеально ровную поверхность и гель равномерно покроет торт.

Обратите внимание!

Взбитые крем и сливки

Для нанесения густого крема из взбитых сливок или масла понадобится обычный кондитерский шприц с разными насадками.

С его помощью можно формировать цветы и объемные композиции, украшая торт полностью или нанося отдельные элементы, составленные в единую композицию, красиво оформляющую кондитерское изделие.

Чтобы разнообразить украшение рекомендуется заранее разделить крем, распределив его по разным емкостям и окрасить с помощью пищевых красителей.

Хранить готовое угощение рекомендуется в холодильнике, не допуская засыхания и растрескивания крема, при высокой температуре такие составы могут выделить жидкость и покрываться конденсатом.

Рисование шоколадом

Для плоских поверхностей тортов любой формы и объема можно использовать простую и оригинальную техничку рисования шоколадом или цветным айсингом.

Для реализации этого варианта украшения выпечки следует предварительно покрыть обрабатываемую площадь достаточно жидким айсингом или белым шоколадом, и с помощью корнетика нанести необходимый рисунок.

Обратите внимание!

Растопленный шоколад или айсинг жидкой консистенции используются для нанесения надписей и рисунков, их применение позволяет создавать целые композиции.

Параллельные линии при помощи острой зубочистки превращаются в оригинальный рисунок, а кружки и овалы подходят для формирования сердечек и других фигур.

Объемные фигурки

Изготавливаемый декор свадебного торта должен быть по-настоящему оригинальным и непревзойденным, соответствовал тематике торжественного мероприятия.

Из мастики с применением удобных силиконовых трафаретов можно изготовить собственными руками красивые и эксклюзивные декоративные украшения или готовые фигурки.

Фото декора тортов

Пожалуйста, сделайте репост

Очень просто, очень вкусно — готовим торт на день рождения своими руками

Оглавление:

  1. Несколько секретов от опытных кулинаров
  2. Я испеку Вам букет к именинам…
  3. Для любителей итальянской пиццы
  4. Яркий торт-радуга
  5. Просто и со вкусом

Сложно представить себе день рождения без праздничного торта со свечами. Застолье для взрослых, молодежная вечеринка или детский день рождения – в любом случае это лакомство становится настоящей изюминкой и кульминацией торжества. Обычно мы покупаем торт в магазинах или заказываем в кондитерских, но предлагаем вам сделать исключение и испечь его собственноручно. Ведь ничто не сравнится с вкусом и ароматом домашней выпечки.

Сделайте своими руками торт на день рождения ребенка, подруги или любимого человека – такой сюрприз не оставит именинника равнодушным и подарит ему массу ярких эмоций. Хорошо продумайте варианты украшений для вашего кондитерского шедевра: маленькой имениннице будет приятно получить торт в виде сказочного замка или куклы, мальчику можно преподнести машинку из бисквита, любителю футбола наверняка понравится торт в виде футбольного мяча, а серьезному деловому человеку – вариации на тему письменного стола с ноутбуком и чашечкой кофе.

Несколько секретов от опытных кулинаров

  • Если у вас нет большого опыта в кондитерском искусстве, попробуйте свои силы в несложных и доступных рецептах бисквитов с нежными кремами из сливок, маскарпоне, сгущенного молока и масла. Опытные кулинары могут остановить выбор на более интересных рецептах – меренги, домашний «Наполеон», коржи из песочного теста на меду.
  • Используйте только качественные ингредиенты – никакого ванилина и маргарина. Не поскупитесь на натуральное сливочное масло и ваниль, результат вас приятно удивит.
  • Не забудьте про украшения – не обязательно использовать традиционные свечи. Разнообразные помадки, присыпки, конфеты и другая яркая мелочь придаст вашему кулинарному шедевру праздничный вид и создаст фейерверк разноцветных красок. Съедобным декором могут стать дробленые орехи, шоколадная стружка, ломтики фруктов, свежие ягоды и кокосовая стружка. Приложите немного усилий и чуть-чуть фантазии – и вы сможете сделать торт на день рождения своими руками, который вызовет бурю восторга на любом празднике.
  • Если вы хотите украсить десерт фруктами и ягодами, предварительно вымойте и высушите их. Клубнику следует разрезать вдоль и класть на корж срезом вниз, ананасы обычно режут на круглые дольки или вырезают из них фигурки. Сочетание фруктов и ягод разных цветов сделает ваш тор ярким и красочным.
  • Шоколад – простой и очень эффектный вариант украшения. Из него можно делать стружку или глазурь, растопленным шоколадом можно создавать замысловатые узоры и орнаменты.

Я испеку Вам букет к именинам…

Вы приглашены на праздник к барышне, которая любит получать в подарок цветы? Так почему бы не подарить ей съедобный букет, который вы испечете сами? Сделать его совсем не сложно, а эффект превзойдет все ваши ожидания. Вооружитесь обычным кулинарным шприцем, сделайте белковый крем. Чтобы бисквит напоминал собой цветочный горшок, его лучше испечь в высокой форме, а затем украсить розочками из крема и посыпать конфетами M&M’s. Такой букет станет не только приятным и неожиданным сюрпризом, но и настоящим украшением праздничного стола.

Для любителей итальянской пиццы

Хотите удивить своего любимого мужчину? Оригинальный торт-пицца станет эффектным подарком для любителей смелых экспериментов. Вы сможете не только удивить гостей, но и удовлетворить свой творческий порыв. Испеките два-три тонких коржа, смажьте их джемом и положите друг ни друга. На верхний корж необходимо нанести джем так, чтобы он был похож на красный соус для пиццы. Затем нужно натереть на терке белый шоколад и смешать его с кокосовой стружкой. Этой смесью необходимо посыпать корж, а сверху положить кружочки красного мармелада. Поместите ваш торт в коробку от пиццы и преподнесите имениннику. Такой торт на день рождения для мужа своими руками — замечательный сюрприз от любящей жены. Можно сделать оригинальную коробочку для торта.

Яркий торт-радуга

Хотите сделать своими руками торт на день рождения девочки? Подарите имениннице буйство красок и замечательное настроение с помощью десерта в виде радуги. Для этого необходимо испечь семь коржей, в каждый из которых добавить краситель соответствующего цвета. Вы можете использовать пищевые красители или воспользоваться натуральными ингредиентами. Сок свеклы сделает тесто красным, морковки – оранжевым, шпината – зеленым, черники – синим, ежевики – фиолетовым, желток придаст ему желтый оттенок. Если вы сделали выбор в пользу натуральных ингредиентов, будьте готовы к тому, что цвет коржей будет не очень насыщенным. Зато вы можете без опасения предложить этот десерт детям. Коржи нужно будет смазать кремом и украсить разноцветными конфетками.

Просто и со вкусом

Если времени на украшение торта совсем нет, а хочется чего-то яркого и праздничного, можно использовать подручные средства. У вас дома наверняка хранятся старые запасы кондитерских посыпок, которые остались от прошлогодних праздников, мармелада, орехов маленьких конфет. Все это может стать отличным декором для торта любой формы и размера, с самым разнообразным кремом. Наиболее простой вариант – бисквитный торт, покрытый шоколадной глазурью и украшенный посыпкой и разноцветными конфетками M&M’s. Такой десерт создаст праздничное настроение и порадует гостей яркими красками.

Для того чтобы произвести впечатление на гостей, совсем не обязательно покупать или заказывать торт в магазине. Проявите немного фантазии, и вы создадите настоящий шедевр кондитерского искусства. Вы можете привлечь к творчеству детей, своих друзей или родственников. Декорируя торт, вы весело проведете время, услышите много интересных идей, поэкспериментируете и получите уникальный десерт.

мастика

Мастика — распространённый кондитерский материал, который используют для оформления тортов, пирожных, десертов, изготавливая из неё украшения разных форм. Состав кондитерской мастики очень разный, но основным компонентом является конечно сахарная пудра.

В качестве добавки могут служить следующие составляющие: конфеты маршмеллоу; марципан; желатин; крахмал; белок. Для изменения цвета мастики и её вкуса (запаха), при её производстве в полуфабрикат добавляют различные пищевые красители и ароматизаторы. Хранится мастика в плотно закрытых ёмкостях или в полиэтиленовых пакетах, так как она имеет свойство быстро застывать.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить кондитерскую мастику для украшения торта своими руками в домашних условиях. Это совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Процесс приготовления мастики конечно трудоёмкий, зато украшения из неё получаются очень красивыми, яркими, всегда новыми и необычными.

Ведь из мастики (как к примеру из пластилина) можно вылепить абсолютно любого персонажа, например из любимого мультика Вашего ребёнка (если Вы готовите торт для детей) или красивые цветы для украшения праздничного торта — на всё нужно только Ваше воображение и конечно желание.

Думаю, пошаговый рецепт приготовления кондитерской мастики пригодиться кому-то из хозяюшек, ведь всегда нужно совершенствоваться и стараться удивлять своих домашних новыми, оригинальными приготовлениями.

Потребуется:

Для кондитерской мастики:

  • Конфеты маршмеллоу – 90 гр. (белые или любые другие)
  • Вода – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Красители (цвета. который вам необходимы для оформления торта)
  • Сахарная пудра —  800-900 гр. (лучше пусть останется)

 

Скажу сразу, перед тем как Вы начнёте готовить сам торт, а тем более мастику, нужно тщательно продумать как Вы хотели бы оформить (украсить) свой торт. Это зависит напрямую от того, на какой праздник (просто день рождения, юбилей, свадьбу и тд.) Вы собираетесь приготовить торт.

Допустим, если у взрослого или молодого человека  есть какие-то свои увлечения  — торт Вы сможете оформить соответственно с этим увлечением (будь то — рыбалка, увлечение машинами, для женщин может быть — вязание и тд.) Для детского праздника, подойдёт торт в форме возможно какого-то мультипликационного персонажа, а может быть просто любимой игрушки или куклы. Всё зависит от Вашего воображения.

Например:

Вот такой красивый торт в форме букета делала моя сестра для нашей мамочки в день рождения. Ну как можно устоять перед такой красотой.

Торт для воспитателей детского сада — она приготовила просто, украсив его скромно и просто подписав сахарными или шоколадными карандашами.

Также просто и со вкусом она оформила торт ПРАГА элементами мастики, сделав небольшие цветочки. Ведь не обязательно украшать торт полностью мастикой, покрывая его и делая какие-то композиции, а можно сделать мастичные украшения на уже подготовленный украшенный торт любым кремом или шоколадом.

А вот такой торт смело можно готовить для наших деток, увлечённых мультиками — например в форме СПАНЧ БОБА. Этот торт на своё 3-х летие получил мой племянник.

Совсем недавно Екатерина готовила торт для моего сынишки, своего крестника в форме БОЖЬЕЙ КОРОВКИ. Все (и взрослые, а тем более дети) остались в таком восторге — просто невероятно.

Приготовление мастики:
В глубокую миску выкладываем конфеты маршмелоу с водой и сливочным маслом и ставим их в микроволновую печь на высокой мощности (у Екатерины мощность печи 700 Вт) на 20-40 секунд. Этот процесс можно отслеживать (по возможности) через прозрачную дверцу микроволновой печи.Конфеты должны вспениться (увеличиться) примерно в 2-3 раза.Увеличившуюся конфетную массу достаём и быстро перемешиваем ложкой.По желанию добавляем нужный краситель, возможно их будет несколько (цветов) или просто оставляем мастику того цвета, который получается из конфет (белый, кремовый, розовый и тд. Всё зависит от цвета конфет)Теперь нам нужно небольшими порциями вводить сахарную пудру в мастику и вымешивать большой ложкой.Когда это уже становится невозможным делать ложкой, выкладываем мастику на рабочую поверхность стола, щедро присыпанного сахарной пудрой. И начинаем вымешивать мастику вручную, по необходимости добавляя мастику на стол. Комочек мастики получается довольно крупным.Вымешиваем мастику до более плотного состояния.И вот такой вот мастика должна получиться у нас, приняв свой цвет — видите — получился насыщенный малиновый цвет.По окончанию вымешивания, мастика должна не прилипать к рукам и быть гладкой.

Готовую мастику убираем в холодильник на 1-2 часа. Украшаем торт мастикой не заранее, а желательно перед подачей на праздничный стол — за 2-3 часа. Обычно торт делается с вечера, а утром украшаем подготовленными фигурками, цветами и тд.

И небольшой штрих — торт, оформленный мастикой можно перед подачей слегка смазать водкой (чтобы он блестел) с помощью кисти. Совсем немного. Вот такое прекрасное кондитерское украшение — мастика. Ведь с её помощью можно не только красиво украсить торт. но ещё и скрыть возможно существующие погрешности бисквита и тд. Готовьте для своих домашних с удовольствием и любовью и всё у Вас получится!

Приятного аппетита желает Всем Светлана, Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лучший рецепт малиново-розового бархатного торта

Брайан Вудкок

Украшенный пушистыми безе и съедобными цветами, этот красивый розовый малиновый бархатный торт почти такой же упругий, как и получается.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 — 12 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

Малиново-розовый бархатный торт

3 c.

мука для пирожных, размолотая и разровненная, плюс еще для форм

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

4 c.

свежая малина, разделенная, плюс еще для украшения

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3

капли пищевого красителя розового цвета, по желанию

3 ст.

Варенье из малины без косточек

Малиновая глазурь с крем-сыром

поцелуи безе и съедобные цветы, для украшения

Глазурь с малиновым крем-сыром

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

4 унция $ 12.99

сливочный сыр комнатной температуры

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

3 c.

сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Жир и мука 3 (8 дюймов) формы для торта. Взбейте вместе мука, разрыхлитель и соль в миске.
  2. Взбить масло и сахар на средней скорости с электрический миксер до света кремообразный, 1-2 минуты. Добавьте 1 стакан малины и взбить до однородной массы, 15-20 секунд. Добавьте яйца по одному. время, взбивая, пока не смешано после каждого добавления (смесь будет выглядеть свернувшимся).Вбить в ваниль. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте муку. смесь и пахта попеременно начало и заканчивая смесью муки, просто пока мука не смешается. Добавьте пищевой краситель, если желанный. Разделите тесто между подготовленные сковороды.
  3. Выпекать до деревянного кирка вставлена ​​в центр вне дома, от 23 до 25 минут. Охлаждение в кастрюлях на решетках 10 минут, затем переверните на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.
  4. Смешать консервы и оставшиеся 3 чашки малина в миске.Место один слой на тарелке для торта и сверху с 1/2 варенья смесь; повтори еще один время. Сверху выложить оставшийся торт слой. Морозная верхняя часть и боковые стороны торт с глазурью. Украсить с поцелуями безе, съедобный цветы и малина.
  5. Для приготовления глазури взбить масло и сливки. сыр на средней скорости с электрическим миксером до кремообразного состояния 1-2 минуты. Вбить малину, ваниль, и солим, пока малина разбиты, от 15 до 20 секунд.Уменьшить смеситель скорость на низкую и постепенно добавить кондитерский сахар до смешанный и гладкий после каждое добавление от 45 секунд до 1 минуты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт мраморного хлеба с шоколадом и корицей

Гектор Санчес

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 1 час 35 год минут

1 c.

измельченный полусладкий шоколад или шоколадные чипсы

1 1/2 c.

универсальная мука, измельченная и разровненная, плюс 2 чайные ложки, разделенные на части

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

какао-порошок несладкий какао-порошок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма; Выровняйте пергаментной бумагой, оставив 2-дюймовые выступы на длинных сторонах.Смешайте в миске шоколадную стружку и 2 чайные ложки муки.
  2. Взбейте вместе 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель и соль во второй миске. Взбейте сахар, масло, молоко, яйца и ваниль до однородной массы в третьей миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
  3. Перелейте половину теста в подготовленную форму. Добавьте несладкое какао, корицу и шоколадную стружку в оставшееся тесто. Перелейте шоколадное тесто в сковороду. Используя нож, перемешайте тесто вместе.
  4. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 65 минут.Дайте остыть в сковороде на решетке 10 минут, затем снимите с нее выступы и переложите на решетку; полностью остыть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

15 оригинальных идей для торта на день рождения

Устали от заурядных праздничных тортов? Мы собрали 15 крутых тортов, чтобы вы могли сделать свои собственные креативные, и оригинальных тортов на день рождения (или, по крайней мере, передать идею своему пекарю).После запекания возникает оригинальная идея сделать подарок.

Оригинальные идеи торта на день рождения для следующей вечеринки

Приобретите фломастеры для пищевых красок, чтобы позволить вашему ребенку нарисовать свой собственный рисунок. Нет ничего оригинальнее, чем неповторимые рисунки вашего ребенка!

Если вы известны своим пристрастием к сладкому, топпинг из тающего мороженого — это просто билет в ваш особенный день.

Дизайн банок с краской подойдет любому начинающему художнику. Если вы готовы принять вызов, посмотрите видеоурок и попробуйте создать свой собственный.

Это творение из Лего своими руками выглядит выполнимым даже для тех, кто категорически не любит украшать торты (например, я).

Даже взрослый для меня нет ничего круче динозавров. Посмотрите на это удивительное произведение искусства динозавра с шоколадными чипсами Ahoy.

Этот дизайн с арбузом не совсем для дня рождения, но в любом случае он идеально подходит для летних дней рождения. Он не только выглядит как арбуз, но и имеет вкус арбуза.

Вы когда-нибудь мечтали найти торт на день рождения, который на вкус был бы как для взрослых? Вот оно: коричневое масло с ванильной глазурью и соленой карамелью.Ой. Гоуи. НЯМ!

Креативные торты на день рождения

Этот торт с акварельными граффити отлично подойдет для празднования дня рождения подростка или подростка.

Смесь для кексов в виде рожков мороженого милая, но не слишком милая, поэтому она подойдет как детям младшего, так и старшего возраста.

Что говорит лиса? Не знаю, но этот рисунок лисы очень милый.

Вся концепция этой небесной вечеринки просто восхитительна! И торт тоже очень легкий. Подойдет любой белый торт, а можно просто украсить его облаками, воздушными змеями, самолетами и т. Д.на палках. Гений!

Я так и не получил пони, которого хотел в детстве, но, может быть, этот пони-торт заставил бы меня почувствовать себя лучше. Розмариново-ванильный торт с вареньем из ежевики и глазурью из маскарпоне? Да. Пожалуйста.

Если у вас есть друг или член семьи, помешанный на селфи, сделайте торт в Instagram.

Этот ананасовый торт вызывает у меня улыбку. Идеально подходит для вечеринки в стиле луау.

Для максимального сюрприза поместите внутрь имя почетного гостя. Круто!

Эти 21 уникальная идея торта на день рождения потрясут ваши носки

Хотя происхождение праздничного торта сложнее, чем школьная геометрия, я все еще любитель старых добрых традиций.Моя мама за эти годы испекла несколько эпических тортов на день рождения. Когда мне было четыре года, у меня был поезд с пятью пассажирскими вагонами, сделанными из шоколадного бисквита. Когда мне было восемь, у меня была Барби с юбкой из торта с ангельской едой и зефира. Излишне говорить, что я разборчив, когда дело доходит до идей праздничных тортов, но эти 21 торт все же поразили меня.

Торт Галактика. Пиньята торт. Радужный торт. Это то, из чего состоят детские мечты.

1.Галактический торт

Пейдж Мари Роджерс

Принесите свой торт ко дню рождения до бесконечности и дальше с этим эпическим галактическим тортом. Если вы думаете, что снаружи это круто, просто подождите, пока вы не разрежете торт; под обледенением скрыта целая солнечная система.

2. Торт молочный батончик Momofuku своими руками

Грейс Филлипс

Сэкономьте 42 доллара, приготовив дома торт на день рождения из молочного батончика Momofuku. В нем такая же кремовая глазурь и крошки для торта, что и в пекарне, но это будет стоить вам четверть цены.

3. Торт «Мраморная зебра»

Эмма Делани

Этот мраморный торт с зеброй похож на хорошую книгу: снаружи может показаться не впечатляющим, но в нем есть скрытая глубина. Лучшая часть? Этот рецепт требует всего две коробки смеси для торта и немного глазури. Легко скинуть вместе как торт в последнюю минуту, извини, я забыл твой день рождения.

4. Торт Funfetti

Вы знаете, как некоторые люди плачут, когда видят великолепный закат? Я плачу, глядя на этот торт с фанфетти.Кто знал, что идеи торта на день рождения могут меня так взволновать?

5. Арбузный торт

Саманта Хо

У всех нас в жизни есть орех здоровья, и этот арбузный пирог — прекрасная альтернатива обычному сладкому пирогу. Единственные ингредиенты — это Cool Whip, миндаль и фрукты, так что ваш любимый человек может наслаждаться своим праздничным тортом, не жертвуя целями спортзала.

6. Торт-сюрприз Piñata

Пейдж Мари Роджерс

Забудьте о том, чтобы бить картонного пони битой, пока не выпадут несколько призов; разрезать этот торт-сюрприз пиньята гораздо приятнее.Нгл, это, наверное, самый достойный Insta десерт, который я когда-либо видел.

7. Торт на день рождения печенье

Sydney Youmans

Этот эпический торт ко дню рождения состоит из трех видов печенья: M&M, Funfetti и тройного шоколада. И на всякий случай, если вам этого недостаточно, он прослаивается вместе с глазурью из теста для печенья. Да, пожалуйста.

8. Kit Kat и торт M&M

Честно говоря, я бы хотел, чтобы этот торт был больше, потому что я бы отдал правую руку, чтобы поплавать в шоколадном бассейне, наполненном m & ms.Это похоже на ямы для мячей, которые иногда можно увидеть на днях рождения, но намного вкуснее.

9. Торт «Зайчик»

Ансли Левин

Не волнуйтесь: этот пирог с кроликом на самом деле сделан не из кролика. Этот торт может быть предназначен для Пасхи, но нет причин, по которым любителям кроликов не стоит наслаждаться им в дни рождения. Чего же ты ждешь? Прыгай туда.

10. Торт с радужным шербетом

Кейтлин Хетер

Моя сестра относится к тому типу девушек, которые рассматривают торт с мороженым как отдельную группу продуктов, и, увидев этот радужный торт с шербетом, я начинаю понимать, почему.Я уже упоминал, что в нем всего 5 ингредиентов? Да. Мечты сбываются.

11. Торт с манго и розой

Rehmat Babbar

Этот торт с манго и розой на вкус так же впечатляет, как и выглядит. Кроме того, он не содержит молочных продуктов, так что это идеальный торт на день рождения для любых друзей с непереносимостью лактозы.

12. Тыквенное мини-пирожное

Разговор о trompe l’oeil. В один момент вы думаете, что кусаете тыкву, а в следующее мгновение вы понимаете, что у вас есть кусок пирога с корицей.Эти тыквенные мини-пирожные отлично подойдут на любой осенний день рождения.

13. Кексы с арахисовым маслом и начинкой из орео

Ребекка О’Нил

Хорошо, технически это кексы, но это просто означает, что ваш торт уже разделен на порции, готовые к употреблению. Кроме того, было бы преступлением не включить эти кексы с начинкой из арахисового масла и Oreo. У меня текут слюни, просто глядя на них.

14. Торт-ролл Радуга

Пейдж Мари Роджерс

Не слишком ли далеко зашел этот радужный пирог с бубликами? Наверное.Я все равно собираюсь это сделать? Черт, да, я знаю. Этот торт с менее чем 10 ингредиентами слишком хорош, чтобы быть правдой.

15. Торт Единорог

Я не самый большой сторонник тенденции единорогов, но даже я должен признать, что этот торт с единорогом чертовски милый. Если вы думаете, что украшения впечатляют, просто подождите, пока вы не разрежете эту вещь.

16. Шоколадный чизкейк с перечной мятой

Пейдж Мари Роджерс

Честно говоря, просто глядя на этот шоколадный чизкейк, я мечтаю о Рождестве.И это только июль. Если у тебя день рождения зимой, то я безмерно завидую, потому что из этого шоколадного чизкейка получится великолепный праздничный торт.

17. Веганский шоколадный торт с мороженым Biscoff

Shivangi Surana

Честно говоря, тот факт, что это бисквитное мороженое сделано из бананов, просто шокирует меня. По сути, это фруктовый салат? Возможно нет. Но я все равно буду использовать это как оправдание, чтобы съесть половину торта.

18. Кексы с хвостом русалки

Я смотрел «Русалочку» примерно 10 000 раз, когда рос, так что эти кексы с русалками — это воспоминание о моем детстве. Я почти уверен, что заплакал бы от счастья, если бы кто-нибудь сделал это для меня. Подсказка, подсказка, друзья.

19. Чизкейк Орео без выпечки

Kierri Price

Тот, кто придумал превратить чизкейк Oreo в массивный Oreo, гений и заслуживает награды.Этот десерт наполнен маскарпоне, белым шоколадом и орео (да). И вам даже не понадобится духовка для его приготовления.

20. Кексы «Звездная ночь»

Сэм Джеснер (Sam Jesner)

. Если ваша подруга увлечена искусством, то эти звездные ночные кексы нарисуют ей улыбку (слишком далеко?). Ван Гог был бы в восторге от этого шедевра.

21. Выстрелы из торта ко дню рождения

Кортни Льюис

Это совпадение, что на этих снимках праздничного торта номер 21? Нет, друзья мои.Это судьба (и хорошее планирование). Отметьте свой первый день рождения как добросовестный взрослый с этими снимками в стиле тортов, наполненными водкой для торта, ликером из белого шоколада и радужной крошкой.

Эти идеи торта на день рождения — это то, что вы могли бы ожидать найти в Insta или Pinterest. Если вы хотите украсить свой следующий день рождения или знаменательный день друга, приготовьте один из этих рецептов. Ваша единственная проблема будет заключаться в том, чтобы убедить гостей перестать фотографировать торт на время, достаточное для того, чтобы съесть его.

Лучшие рецепты тортов на день рождения и идеи тортов на день рождения

Торт на день рождения детский шоколадный

Этот праздничный торт на подносах замечательно станет основой для любого детского праздничного торта. На самом деле это «листовой торт», стандартная выпечка в Техасе. Мы добавили сюда шоколадную глазурь, но вы можете персонализировать ее так, как вам нравится, с помощью глазури и начинки.


Торт на день рождения Красный бархат

Придайте шоколадному пирогу красный оттенок в этом классическом американском рецепте торта, покрытого шелковистой сырной глазурью для дополнительного удовольствия.


Шоколадный торт на день рождения

Один из наших самых популярных и очень надежных рецептов. Глазурь для помадки — это просто масло, сахарная пудра и темный шоколад… и вы будете использовать все это. Плюс готово через час. Если вы предпочитаете белый шоколад, попробуйте вместо него наш белый шоколадный торт .

Или , вы можете попробовать шоколадные капли . Мы видим совершенно белые торты, обильно покрытые шоколадом, который красиво льется по бокам торта.Отлично подходит для друга-алкоголика, и приготовить его гораздо проще, чем глазировать глазурью.


Чизкейк на день рождения

Кто сказал, что ваш праздничный торт должен быть из губки? Не нам. Мы черпали вдохновение из уродов, чтобы создать наш чизкейк-уродец OTT.

Вам не обязательно придерживаться той начинки, которую мы использовали здесь — добавьте соленый попкорн из ириски, Oreos ™ или даже займитесь фристайлом!


Пьяный праздничный торт

Коктейль тортов отлично подходят для друзей, которые любят выпить.Мы любим блюда, вдохновленные коктейлями, такие как тарталеток пина колада и грязное мартини на стейке , но победителем должен быть наш торт Мохито. Мята и ром Сахарный сироп , обильно нанесенный на легкие губки и покрытый сливочным кремом с лаймом. Это полуторакратный праздничный торт.

Почему бы не приготовить коктейльный ужин из трех блюд для почетного гостя в день рождения?


Торт Дьявольская еда

Эдд Кимбер делится своими советами экспертов по созданию торта из темного шоколада с насыщенным вкусом.Какую восхитительную глазурь вы выберете — классическую помадку или швейцарское безе?


Торт на день рождения голая глазурь

Гости празднования Дня Рождения полюбят этот тропический коктейль на ретро-десерте. Мы взяли популярный банановый торт и придали ему форму бананового пирога. Наш торт наполнен бананами, покрыт сливочно-карамельным маслом и покрыт карамелизированными бананами для дополнительного удовольствия.


Глазурь для торта на день рождения (без глютена)

Если ваш друг устраивает день рождения на Карибском карнавале, испеките им этот ямайский пирог с ромом.Этот слоеный пирог — настоящая достопримечательность и идеальный праздничный торт, к тому же он не содержит глютена.


Торт на день рождения Мальтезер

Этот торт любят и взрослые, и дети, и на вкус он не хуже, чем на внешнем виде! Шифоновый торт покрыт шоколадной глазурью и действует как клей, чтобы удерживать скромные пять больших пакетов мальтийского масла. Люди помнят этот торт: это центральный праздник вечеринок, а сочетание шоколада и солода так хорошо сочетается с легким нежным бисквитом.


Торт на день рождения Виктория бисквитный

Сделайте наш классический бисквитный торт «Виктория» для простого, но элегантного торта на день рождения.Попробуйте наш слоеный пирог из маракуйи со свежей тропической маракуйей и щедрыми слоями свежих сливок. В слоеном пироге из тернового джина используются сливы и сироп из тернового джина, чтобы превратить этот простой бисквит в впечатляющее зрелище.


Лимонный торт на день рождения

Это идеальный праздничный торт для тех, кто не любит слишком много сладкого сливочного крема или помадной глазури. Пирожные без покрытия, называемые так, потому что они открыты по бокам, только прослаиваются вместе со сливочным кремом, поэтому чем лучше бисквит, тем лучше торт.

Это новое дополнение к свадьбам, оформленным в винтажном стиле, они выглядят по-настоящему деревенски, к тому же их легко сделать, так как глазурь довольно грубая и неравномерная. Они обычно украшены цветами, ягодами или фруктами и разложены до небес, как это принято в традиционном стиле свадебных тортов. Попробуйте наш слоеный пирог с лимонным творогом , затем с помощью лопатки соскребите края торта для получения классического вида торта без покрытия.


Торт на день рождения слоеный шоколадный

Торт «Тройной шоколадно-карамельный» — ответ журнала «Оливковое» на торт «омбре».Четыре губки с темным шоколадом, молочным шоколадом и карамелью для создания градиентного оттенка.

Добавьте в смесь три разных глазури для ганаша, и вы получите настоящего победителя. Создать эффект омбре можно, используя натуральные красители и ароматизаторы. Это действительно проще, чем вы думаете.


Современный праздничный торт

Если у вас есть друг, который любит вегетарианские пирожные, приготовьте им наши легкие кабачки и кокосовый торт на их день рождения. Этот супервлажный слоеный пирог покрыт пышной глазурью из сливочного сыра и покрыт хрустящей кокосовой стружкой — современный вариант британского классического морковного торта.


Праздничный торт с шоколадом и тахини

Оцените этот шоколадный праздничный торт с тахини и медом. Этот восхитительный слоеный пирог действительно понравится публике и выглядит впечатляюще.


Веганский шоколадный торт на день рождения

Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.


Торт на день рождения замороженный

Выбираете ли вы легкий вариант с нашим тортом из белого шоколада и клубничного мороженого или хитрым, но стоящим пирогом с дьявольской едой, мороженое всегда будет желанным дополнением к нашим слоеным тортам.

Это очень простые лепешки, но со временем они, очевидно, тают… так что ешь их быстрее! В пироге с дьявольской едой используются фисташки, сливки со взбитой клубникой и ванильное мороженое, но вы можете выбрать любой вкус.


Кексы на день рождения

Кексы готовятся быстрее, чем губки, и им не нужно много времени, чтобы остыть. Идеально, если вы спешите. Наши шоколадно-ванильные кексы простые, и все на секунду вернутся.Готово менее чем за час.

У нас есть множество других рецептов кексов на выбор: как насчет кофе и грецких орехов; глазированные лимонные сказочные лепешки; малиновые и шоколадные пирожные; кексы матча; липкие медовые лепешки; или кексы с ежевикой и шоколадом.


Торт на день рождения с арахисовым маслом

Все мы знаем этого человека, который абсолютно одержим арахисовым маслом, так почему бы не удивить их в их знаменательный день этой трехслойной ореховой выпечкой?

Ищете больше вдохновения для арахисового масла? Попробуйте рецепт Дэна Доэрти из Duck and Waffle, чтобы приготовить шоколадное пирожное, карамельный хруст и мороженое с арахисовым маслом или этот сладкий и соленый пирог с арахисовым маслом, шоколадом и кренделем.


Торт на день рождения из белого шоколада

Наш торт с помадкой из белого шоколада покрыт взбитой глазурью в американском стиле, которая легче ганаша или сливочного крема. Несмотря на то, что глазурь довольно грубая и готовая, она все же выглядит действительно элегантно и гарантированно понравится публике!


Щелкните здесь, чтобы узнать о множестве других способов превратить ваш любимый шоколад, печенье и пасты в лепешки и пирожные.

Plus, ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими рецептами сливочного крема здесь…


Лучшие идеи торта на первый день рождения

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Для особого вдохновения на день рождения вашего малыша у нас есть лучшие торты на первый день рождения. От цирковых сцен до подводной жизни, от медведя Пуха до веселья в джунглях — попробуйте эти потрясающие торты, которые станут идеальным источником вдохновения для праздничного торта.

    Лучшие торты на первый день рождения могут быть умопомрачительными, и некоторые родители действительно делают все возможное, чтобы отпраздновать этот первый особенный день рождения. Мы не уверены, что в ближайшее время попробуем что-то столь амбициозное. А пока мы остановимся на простом торте без поезда! Но ведь мечтать приятно, не правда ли?

    Лучшие торты на первый день рождения

    Итак, вот 27 потрясающе вкусных тортов, которые помогут разобраться в этих мечтах…

    1.Пирог с начинкой

    2. Торт девичник

    3. Винтажный цирковой торт

    4. Торт «Маленькая акула»

    5. Радужный торт-сюрприз

    6. Номер торт

    7. Торт ombre

    8. Детская классика

    9. Торт «Шикарные цвета»

    10.Веселый торт

    11. Торт большой праздник

    12. Торт Письмо

    13. Беззастенчивый шоколадный торт

    14. Торт инженерного искусства

    15. Торт, радующий публику

    16. Торт для мальчика

    17. Красивый торт в пастельных тонах

    18. Торт «Красивый как картина»

    19.Торт Торт-Торт-Торт

    20. Торт-стоппер

    21. Торт нахальная обезьяна

    22. Умный торт

    23. Торт Monster Bash

    24. Торт принцессы Диснея

    25. Торт Дино

    26. Торт «Детские стишки»

    27. Торт пачка

    Ищете еще более потрясающий торт для вдохновения? Ознакомьтесь с другими рецептами тортов здесь!

    11 красочных техник для самостоятельной фотосъемки торта

    Ничто так не говорит о красивом беспорядке, как фотография разбитого торта на день рождения.Но когда вы решите пойти по пути DIY, результаты будут менее красивыми и более беспорядочными.

    От съемки торта моего первенца до торта его младшей сестры, я обнаружил несколько уловок, позволяющих получить красочные, грязные фотографии первого дня рождения с помощью фотографий, сделанных своими руками.

    Чтобы упростить планирование уборки, вот 11 советов, которые сделают фотографии с потрясающими тортами запоминающимися.

    11. Откажитесь от [пластикового] ​​стульчика для кормления

    Высокие стульчики созданы для того, чтобы младенцы могли кормить себя с минимальным беспорядком.Но беспорядок — вот что делает отличные фотографии торта!
    Откажитесь от стульчика, и вы сможете сфотографировать торт в их пальцах ног (поверьте, у них будет торт в пальцах ног).
    Если положить ребенка и торт на плоскую поверхность, они смогут устроить беспорядок — и разве не в этом вся суть фотографий с тортами?
    Есть одно исключение. Я видела несколько отличных сессий по приготовлению торта с расписным деревянным стульчиком для кормления.
    В то время как даже деревянный детский стульчик не дает им получить торт в пальцах ног, расписные деревянные стульчики для кормления — это приятный, но простой реквизит, предлагающий другой стиль изображений с изображением торта.

    10. Фотография разбитого торта своими руками — сделай сам (но с помощью)

    Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь при фотографировании собственных детей по сравнению с работой с клиентом, — это заставить их улыбнуться, когда они не видят меня из-за большой камеры перед моим лицом.
    Я обнаружил, что улыбаюсь намного лучше, когда мне помогают — обычно папа, бабушка или дедушка, или кто-то еще, кого они любят, делает что-то глупое.
    Моя любимая фотография моего сына — это когда он хихикал над своей бабушкой с огромной улыбкой с ямочками, которая освещала все его лицо.
    Для того, чтобы разбить торт, дополнительная помощь идет еще дальше. На первый день рождения моей дочери ее папа помог сделать так, чтобы глазурь оставалась на заднем плане, а не по всей моей гостиной.

    9. Для фотографии DIY Cake Smash — Keep Props Simple

    Я не уверен, кто был больше взволнован ее сессией с тортами, моя дочь или я. Это волнение позволяет довольно легко переборщить с реквизитом, но я знал, что если не буду упрощать, у меня будут фотографии, которые будут слишком загружены, когда торт будет разбит повсюду.
    Выберите простой фон с одним или двумя реквизитами, помимо торта. (Также прекрасно использовать фон и торт.) Имейте в виду, что вам нужно снимать под разными углами, поэтому вы можете расположить реквизит так, чтобы снимать крупным планом некоторые предметы.
    Помимо простоты, реквизит, который я использовал, был довольно недорогим. Фон на самом деле представляет собой кусок обшивки стены, который я купил в строительном магазине примерно за 25 долларов и разрезал на две части.
    Подставка для торта — это подсвечник за 8 долларов, похожий на этот, который идеально подходит для большого кекса.
    Затем я просто добавил готовый баннер и сумку с воздушными шарами, которую купил в долларовом магазине.
    [ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography — это реферальные ссылки. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает. Ред. ]

    8. Координата цвета

    Во время фотосессии моей дочери, когда она устраивала разбор торта своими руками, я знала, что мне нужен сдержанный фон с яркими всплесками цвета.Начните с одного предмета, который вы хотели бы согласовать во время сеанса, — для меня это была повязка на голову, которую она носила во время всех своих ежемесячных фотосессий в течение первого года. Затем добавьте цвета, которые сочетаются с этим предметом или дополняют его.
    Обратите особое внимание на цвет глазури для торта. Белая глазурь может выглядеть хорошо, но ее труднее всего фотографировать, поскольку белые объекты более склонны к переэкспонированию. Я использовал синюю глазурь, и хотя фотографии получились хорошими, синий цвет оставляет больше пятен, чем другие цвета.

    7. Запланируйте сеанс для наименьшей суеты

    Время приготовления торта имеет большее значение, чем вы думаете. В первый день рождения моего сына я разбил ему торт на вечеринке по случаю его дня рождения — это не только сделало сессию более напряженной, но и заставило моего сына немного нервничать в присутствии такого количества людей. Так как я тоже играла хозяйку, я быстро пролистала фотографии.
    Итак, что касается куска торта моей дочери, я спланировал сеанс в течение дня, задолго до того, как она вздремнет, и когда мне будет лучше всего светить через окна.(И да, это нормально, если фотографии с тортами не будут сделаны в их настоящий день рождения.)

    6. Ищите свет

    Чтобы получить веселый игривый вид, который сопровождает фотографии с разбитыми тортами, выберите мягкий свет, с которым легко работать.
    Я установил в своей гостиной в течение дня, где свет попадал спереди и с левой стороны из нескольких разных окон. Это дало мне много света, чтобы снимать без вспышки, но достаточно мягкого, чтобы не оставлять странных теней.
    Поищите в доме место с отличным освещением из окна — избегайте более резкого света, используя большое окно, выходящее на север или юг.Если вы застряли с окном, в которое светит солнце, используйте прозрачную белую занавеску — она ​​будет действовать как облако, немного смягчая солнечный свет.
    Конечно, если погода благоприятствует, вы также можете установить на улице в тени.

    5. Совершенствуйте экспозицию до того, как появится торт

    Когда подойдет торт, вам нужно будет быстро сделать снимки, поэтому заранее убедитесь, что все правильно настроено. Я сфотографировал только торт и фон, затем отложил торт и сделал несколько снимков только моей дочери.
    Помимо добавления к разнообразию сеанса несколькими снимками без беспорядка, я смог убедиться, что моя экспозиция была точной, а скорость затвора была достаточно короткой, чтобы она не смазывалась.

    4. Поощряйте застенчивых детей

    Кто-то только что поставил перед вами гигантский торт — вы собираетесь закопаться, верно? Я бы тоже, но младенцы не всегда такие же. Если именинник не кажется заинтересованным в первые несколько минут, попробуйте положить палец в глазурь и попробовать.
    Как только они поймут, что перед ними, большинство младенцев с радостью закопаются в себе.

    3. Настройте композицию

    Типичное разбивание торта займет всего несколько минут, так что стреляйте быстро, но будьте готовы отрегулировать угол наклона, чтобы получить самые разные снимки. Я начал с уровня глаз дочери, потому что мне нравится фотографировать детей с их точки зрения.
    Но я также сделал несколько снимков в конце, стоя, чтобы увидеть крошечные глазурные отпечатки рук.
    Не бойтесь подходить близко — некоторые из моих любимых снимков — это просто пальцы ног, покрытые тортом.

    2. Не забывайте о чистоте

    Планируя приготовление торта своими руками, важно подумать и об уборке. Держите под рукой бумажные полотенца. Постарайтесь сразу перейти от торта к ванне и бросить любую одежду прямо в стирку, чтобы не запачкать.
    Если вам удалось нанять помощника, сделайте несколько снимков фона после того, как именинник или девочка идут в ванну (и вы также можете сфотографировать уборку).

    1. Сведите к минимуму правки

    Еще один бонус к стрельбе с намерением запутаться? Редактировать тоже проще. Беспорядок — это часть воспоминаний, поэтому не пытайтесь «исправить» какие-либо пятна инея. Я снимал в формате RAW, затем отрегулировал для лучшей яркости и контрастности, но в остальном свел редактирование к минимуму.
    Тот первый праздничный торт — большая веха; Сделать несколько фотографий именинника на пластмассовом стульчике на мобильный телефон — не оправдывает ожиданий. Планирование фотосессии, посвященной разбору торта своими руками, позволит вам сделать более красочные и беспорядочные фотографии того знаменательного первого дня рождения.

    .
    Обновлено: 12.03.2021 — 07:35

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *