Обед приготовить: Что приготовить на обед быстро и вкусно

Содержание

Что можно приготовить на обед

На вопрос Что можно приготовить на обед, отвечаем: закуску, суп, второе и десерт — и все это быстро, вкусно и бюджетно! Многие блюда можно даже приготовить из остатков. На приготовление обеда у вас не уйдет не больше, чем 30 минут (конечно, при условии, если кое-что заранее подготовить).

Попробуйте — и вы удивитесь, когда вы на стол наколдуете обед из 4 блюд всего за полчаса! Меню на обед состоит из:

  • Закуска: рыба в маринаде;
  • Первое: картофельный суп;
  • Второе: фальшивая пицца;
  • Десерт: шоколадный сорбет.

Закуска: рыба в маринаде

Поскольку рыбе потребуется время, чтобы пропитаться маринадом, надо подготовить ее заранее, лучше накануне вечером, но тем не менее на это бам потребуется 5-10 минут.

Продукты на 2-4 порции

300 г рыбного филе без кожи (подойдет семга, тунец, сельдь, форель)

1 красная луковица

2 моркови

1 стебель сельдерея

100 мл белого винного уксуса (5%)

1 ст.л. смеси перца горошком — истолочь в ступке

2 лавровых листа

Приготовление

  • Филе рыбы нарезать кубиками ребром в 2 см, положить в посуду.
  • Лук очистить и нарезать перьями.
  • Стебель сельдерея очистить и нарезать кусочками наискосок.

½ л воды, уксус, 3 ст.л. сахара, овощи, перец и лавровый лист вскипятить

и кипятить 5 минут.

  • Когда маринад немного остынет, вылить на рыбу.
  • Мариновать рыбу надо не менее 1 часа, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.
  • Хранится рыба в холодильнике от 3 до 5 дней.
  • Подать с маринадом к хлебу с маслом.

Первое: картофельный суп

Суп можно приготовить из остатков, если у вас остался отварной картофель — то смело используйте его. Если нет — то отварите картофель накануне вечером.

Продукты на 2-4 порции

¼ л молока нормальной жирности

4-6 отварных картофелин

щепотка муската

1 ч.л. сухого майорана

Приготовление

  • Влить молоко в миксер.
  • Добавить очищенный картофель.
  • Приправить солью, перцем, майораном и мускатным орехом.

Пюрировать в миксере, пока суп не будет кремовой консистенции.

  • Вылить в кастрюлю и нагреть.
  • Подать можно с сухариками, кусочками вареной ветчины, отварным мясом — посыпав свежими травками.

Второе: фальшивая пицца

Забавное блюдо, совмещающее в себе пасту и пиццу. Особенно понравится детям! Приготовить удобно из остатков пасты (например, спагетти с томатным соусом).

Продукты на 2-4 порции

500 г готовых спагетти в томатном соусе

Приготовление

В сковородку влить 4 ст.л. оливкового масла.

Нагреть.

При помощи ложки распределить спагетти в сковородке в виде круглой пиццы.

Обжаривать с одной стороны, пока не образуется хрусткая корочка.

  • Перевернуть и обжаривать с другой стороны еще 10 минут.
  • Пиццу выложить и разрезать на порционные кусочки.
  • По желанию пиццу можно полить соусом и положить начинку на свой вкус.

Десерт: шоколадный сорбет

Во мгновение ока десерт готов!

Продукты на 2-4 порции

  • 10 кубиков льда
  • ½ л молока нормальной жирности
  • 3 ст.л. растворимого какао
  • 3 ст.л. меда

Приготовление

Кубики льда положить в миксер. Влить молоко.

Высыпать какао.

Влить мед.

Все смолоть в миксере. Подать сразу.

Как легко приготовить обед…

Как легко приготовить обед.
Ничего в этом трудного нет.
Это проще простого, это — раз и готово,
Когда Ленка готовит обед.

8 августа 2008 года
Сандвичи с огурцами

4 июня 2008 года
Брускетта: жареная булка по-итальянски

30 мая 2008 года
Самые простые грибы с самой обыкновенной картошкой

26 мая 2008 года
Мегрэ киш ел — и нам велел

21 мая 2008 года
Цветная капуста с сухарным соусом — Очень сытно, очень вкусно — будто лист жуешь капустный

19 мая 2008 года
Песто — испытание терпения и любви к базилику

12 мая 2008 года
Молодо-зелено по-салатному

15 февраля 2008 года
Мидасу и не снилось – мидии, запеченные в зеленом сыре

1 февраля 2008 года
Буженина как частный случай запеченного мяса

2 октября 2007 года


Запеченное тепло из духовки

6 июля 2007 года
Сливки – не только для десертов!

15 июня 2007 года
Нет, это не уха! Это другой, еще неведомый супешник!

9 июня 2007 года
Не красна рыба икрой, а красна ухой

1 июня 2007 года
Икра красная по-фински

21 мая 2007 года
Поддельное чили – ни слова про Пиночета

15 мая 2007 года
Продолжаем разбирать корреспонденцию

11 мая 2007 года
Разбирая корреспонденцию

7 мая 2007 года
Салат имени «Криминального чтива»

20 апреля 2007 года
Даже самая трудная курица начинается с одного маленького кусочка…

18 февраля 2007 года
Пызы: непривычно русскому слуху, зато есть вкусно

15 февраля 2007 года
Чечевичная похлебка: за что Исав продал первородство?

8 февраля 2007 года
Куриные кнели – спасение для желудка и печени

3 февраля 2007 года
Соус дор-блю к жареным крылышкам — нет предела совершенству

30 января 2007 года
Куриные крылышки — хуже, чем семечки

23 января 2007 года
Утка по-внезапному: новогодний сюрприз

17 января 2007 года
Свинина с квашеной капустой – немецкая классика

29 декабря 2006 года
Рулетики из лаваша – спасение для хозяйки

28 декабря 2006 года
Колбаса на десерт

25 декабря 2006 года
Заварное тесто: до миллиграмма, до миллилитра…

20 декабря 2006 года
Ликерчик послерождественский

17 декабря 2006 года
Картошка по-быстрому: гарнир для гостей на пороге

11 декабря 2006 года
Гарнир и соус – неразделимы

1 декабря 2006 года
Индейская птица: филе с чем пожелаете

10 ноября 2006 года
Зеленая, ядреная трава

7 ноября 2006 года
Творожная запеканка: освободим холодильник

4 ноября 2006 года
Макароны по-флотски: при чем тут море?

1 ноября 2006 года
Мясо в луке: не солим слезами

27 октября 2006 года
Овощная икра: ну и что, что не красная…

24 октября 2006 года
Макароны с сыром: что любит мужчина, то ему и подадим

16 октября 2006 года
Немного о записи рецептов и мохито на десерт

6 октября 2006 года
Письма читателей — продолжение

21 сентября 2006 года
Письма издалека

20 сентября 2006 года


Шарлотка — это вовсе не маленькая Шарлотта!

15 сентября 2006 года
Неправильные гарниры: что только ни придет в голову…

11 сентября 2006 года
Неправильные гарниры: как сделать из мяса конфетку

10 сентября 2006 года
Чатни из яблок: необычный вкус

2 сентября 2006 года
Засилье яблок: сварите варенье

31 августа 2006 года
Холодные сладкие супы: вот и кончилось лето…

25 августа 2006 года
Гаспаччо: лед и овощи

19 августа 2006 года
Холодный борщ на свекольном квасе: мой дядя видал, как пан его едал

18 августа 2006 года


Свекольник: Бордовое летом в моде

10 августа 2006 года
Окрошка с вариациями

9 августа 2006 года
Здравствуй, милая окрошка-крошка-крошка

3 августа 2006 года
Квас — всему голова. Особенно холодный в жару

26 июля 2006 года
Таратор и цацики

25 июля 2006 года
Апельсин с луком: и это едят?

13 июля 2006 года
Шашлык без мяса: откройте новый мир

5 июля 2006 года
Ни дня без шашлыка

4 июля 2006 года
Шашлык наносит ответный удар

30 июня 2006 года
Шашлык по-разному: продолжение последовало

29 июня 2006 года
Какой-такой шашлык-машлык?

28 июня 2006 года
Общение — вот лучшее угощение

23 июня 2006 года
Томатный суп: главное — это колористика!

20 июня 2006 года
Фаршированные яйца: от простоты до изысканности — один шаг

15 июня 2006 года
Жареные зеленые помидоры… Правда, не американские

8 июня 2006 года
Ешь ананасы, курицу жуй… Рябчиков в салат недоложили

6 июня 2006 года
Рыба безголовая, но вкусная: мы снова о корюшке

2 июня 2006 года
Корюшка — Огурцы или фосген? Вот в чем вопрос…

25 мая 2006 года
Рис совсем по-другому — как Похлебкин рекомендовал

19 мая 2006 года
Интересные шляпки носила буржуазия, или Курица в беконе с апельсиновым соусом

16 мая 2006 года
Лень — двигатель прогресса и голубцов

10 мая 2006 года
Раз ковбой, два ковбой — и салат готов?

5 мая 2006 года
Маленькая кулинарная радуга — овощной салат

2 мая 2006 года
Письма читателей: рецепты, похвалы и упреки

28 апреля 2006 года
Что можно сделать из черного хлеба в черный-черный вечер перед зарплатой?

26 апреля 2006 года
Яичница: а еще под нашу музыку можно делать так!

21 апреля 2006 года
Яичница: при всем богатстве выбора другой альтернативы нет

19 апреля 2006 года
Картофельный салат

13 апреля 2006 года
Ода Луку: суп и чистое любопытство

11 апреля 2006 года
…И много-много коньяка. В картошке

7 апреля 2006 года
Азы? Нет, азу!

5 апреля 2006 года
Шесть букв, вторая И. Это — жареная картошка

31 марта 2006 года
Рыба… Лапша… Что-то китайское в этом есть

27 марта 2006 года


Рыбный суп: вы что, уху ели?

23 марта 2006 года
Тарталетки

17 марта 2006 года
Японский салат: радость самурая?

15 марта 2006 года
Яйца курицу не учат — очень странный салат

10 марта 2006 года
Яйца спасают Францию

7 марта 2006 года
Клёпс: быстрая фаршированная котлета

25 февраля 2006 года
Магазинным котлетам объявлена война

23 февраля 2006 года
Пирог с яблоками: даже поэт справится

17 февраля 2006 года
Салат овощной: короли и капуста

14 февраля 2006 года
Сосиски в томате: быстро, весело и просто

9 февраля 2006 года
Паштет: все не так просто, как мы думали

6 февраля 2006 года
Куриная печень: наш ответ птичьему гриппу

1 февраля 2006 года
Мужчина на кухне: Плов — дело тонкое

26 января 2006 года
Соус для спагетти: мясо, мидии, помидоры

23 января 2006 года
Татарский бифштекс: спорно и с перцем

19 января 2006 года
Форшмак: Селедка для Троцкого

16 января 2006 года
Гуакамоле: остронациональный вопрос

12 января 2006 года
Домашняя лапша: муж, скалка и немного терпения

3 января 2006 года
Куриный бульон — еврейский пенициллин против зимней хандры

28 декабря 2005 года
Майонез, великий и ужасный

21 декабря 2005 года
Незваные гости по-мексикански

19 декабря 2005 года
Мужчина на кухне: Стейк да стейк кругом…

14 декабря 2005 года
Тушим-тушим — не потушим, заливаем — не зальем…

11 декабря 2005 года
Мужчина на кухне: Пиявки? Нет, миноги!

7 декабря 2005 года
Мясо по-французски: развенчание кумира

4 декабря 2005 года
Семь бед — один винегрет

3 декабря 2005 года


Винегрет имени Ленки Виноградовой

Что приготовить на обед в жаркую погоду?: Интересные рецепты окрошки | Еда и кулинария

Если вы хотите в знойный день приготовить на обед окрошку на кефире, вам потребуется запастись такими ингредиентами:

  • отварной говядиной — 400 г;
  • зелеными луковыми перьями — 150 г;
  • укропом — 100 г;
  • свежими огурцами — 300 г;
  • отварным картофелем — 250 г;
  • сваренными вкрутую яйцами — 2 шт.;
  • кефиром — 600 г;
  • водой кипяченой — 600 г;
  • сахарным песком — 20 г;
  • солью — на свое усмотрение.

Отварную говядину порежьте небольшими кусочками. Аналогично поступите с яйцами и картошкой.

Фото: Depositphotos

Огурцы и зелень помойте. Огурец порежьте кубиками, а укроп с луком мелко порубите.

Приготовьте заливку. Для этого соедините кефир с кипяченой прохладной водой. Добавьте немного сахара, соли. При желании кефирную заливку можно чуть-чуть поперчить. Отправьте ее в холодильник и оставьте там на полчаса.

В глубокую емкость выложите все нарезанные ингредиенты. Перемешайте их и залейте кефирной заправкой. Украсьте готовую окрошку веточкой укропа и подавайте к столу.

Если вы хотите угостить свою семью холодным первым, приготовленным на минеральной воде, вам потребуется взять такие продукты:

  • сваренную в мундирах картошку — 2 клубня;
  • отварную морковь — 1 корнеплод;
  • отварную курятину (отдайте предпочтение филе) — 200−300 г;
  • огурцы — 2 плода;
  • сваренные вкрутую яйца — 2 шт.;
  • минеральную воду — 1 л;
  • горчицу — 50 г;
  • соль — на свой вкус;
  • зеленые перья лука — 1 пучок.

Отварные овощи почистите, порежьте небольшим кубиком. Огурец и зелень помойте и мелко нарежьте. Отварное филе курицы также потребуется порезать небольшими кусочками. Зелень мелко порубите. Фото: Depositphotos

Яйца почистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Первые порежьте, а вторые разомните вилкой и смешайте с горчицей. Желтково-горчичную смесь залейте минералкой. Хорошенько перемешайте до однородности. Посолите на свой вкус.

В глубокой емкости (супнице или кастрюле) смешайте друг с другом нарезанные ингредиенты окрошки. Залейте их заправкой на минеральной воде. Отправьте емкость с первым блюдом в холодильник на 1 час.

Традиционно окрошку хозяйки готовят на хлебном квасе. Вы можете взять на вооружение следующий кулинарный рецепт этого летнего прохладительного кушанья.

Для приготовления блюда возьмите набор продуктов, состоящий из:

  • говядины — 150 г;
  • свиного окорока — 100 г;
  • языка говяжьего — 100 г;
  • зеленых луковых перьев — 1,5−2 пучка;
  • укропа — 2 пучка;
  • огурцов — 2 плода;
  • отварного картофеля — 3 клубня;
  • сваренных вкрутую яиц — 2 шт.;
  • горчицы — 1 ст. л.;
  • сахарного песка — 1 ст. л.;
  • соли — на свой вкус;
  • сметаны — 1−2 ст. л.;
  • хлебного кваса — 750 г.

Отварите мясные составляющие блюда. Дайте им остыть, после чего нарежьте говядину, окорок и язык небольшими кубиками одного размера. Фото: Depositphotos

Картошку очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками. Аналогично поступите с огурцами.

Зелень помойте и мелко порубите. Измельчите вареные яйца. Соедините их с зеленой массой. Добавьте к ней соль, сахар и горчицу. Еще раз перетрите массу до однородности.

В кастрюлю отправьте нарезанное кубиками мясо, картошку, огурцы. Соедините яично-зеленую смесь и сметану. Разведите ее квасом. Получившейся заправкой залейте содержимое кастрюли. Дайте окрошке настояться в холодильнике в течение 1 часа.
Фото: Depositphotos

На заметку! Первое блюдо, приготовленное на квасе или кефире, нежелательно есть людям, страдающим от язвы желудка, гастрита с повышенной кислотностью, почечных заболеваний, МКБ. Не стоит увлекаться окрошкой и тем, кто имеет проблему избыточного веса и склонность к желудочным расстройствам.

Готовьте своим близким окрошку летом как можно чаще. Это вкусное холодное блюдо поможет им легче переносить жаркую погоду и не оставаться при этом голодными.

Вкусный обед за полтора часа

Есть замечательная книга у известного повара Джейми Оливера — «Обед за 30 минут», сборник различных идей для людей, которые постоянно жалуются на нехватку времени и сил для того, чтобы приготовить полноценный обед. Джейми пишет, что, если вооружиться правильными рецептами, необходимыми кулинарными гаджетами и организовать собственное время, то обед можно приготовить за 30 минут. Я с ним полностью согласна, можно, но лично я хочу предложить обеды за полтора-два часа. В таком случае список блюд можно расширить практически до бесконечности. И я ни в коем случае не предлагаю все эти полтора часа находиться на кухне, поверьте, время останется и на себя.

Курица с 40 зубчиками чеснока
Это довольно знаменитое блюдо французской кухни. Все, кто слышит, что в его составе ровно 40 зубчиков чеснока, а это примерно 3-4 головки, очень удивляются и относятся скептически к этому блюдо ровно до того момента, пока не попробуют его сами. Потом просто просят добавки и говорят, что вкуснее курицы еще не ели. Запеченный чеснок очень вкусный, он теряет свой сильный аромат и вкус, а оставляет только благородный запах и послевкусие. Сами французы рекомендуют из готового чеснока сделать пасту и подавать ее вместе с горячим хлебом в качестве гарнира. Я так и сделала и решила, что в следующий раз чеснока положу больше.

Ингредиенты:

курица (цыпленок)1,2 -1,5 кг
чеснок40 зубчиков (очистить)
оливковое масло2-3 ст.л
соль, перецпо вкусу
белое вино1 ст

Способ приготовления:

  1. Духовку нагреть до 200 градусов. Приготовить утятницу или форму для запекания с высокими стенками и крышкой.
  2. Курицу обмазать солью и перцем со всех сторон. 5-6 зубчиков чеснока положить внутрь курицы. Курицу уложить в форму, вокруг положить оставшийся чеснок, полить оливковым маслом и добавить вино. Если вы не любите вино, то можно использовать просто воду или сделать 50 на 50.
  3. Форму закрыть крышкой и поставить на час в духовку.
  4. Через час крышку убрать и еще 20-30 минут готовить курицу без крышки, чтобы она подрумянилась, при необходимости, добавить еще немного воды.
  5. Курицу вынуть из формы, а весь сок и чеснок смешать, сделав тем самым намазку на хлеб.

Приблизительная стоимость (на 4-6 порций) — 20 000 сум.

Пока курица готовится в духовке, можно быстро приготовить салат и десерт.

Салат «Деревенский»
Этот салат также по мотивам французской кухни, очень интересный и необычный. Рукколу можно заменить на листья салата, так салат станет похожим на «Греческй», конечно, но все же интересные дополнения отличают этот салат от него. Оливковое масло здесь нужно использовать только extra vergin.

Ингредиеты:

помидоры3 шт
огурцы2 средних или 1 большой
оливки без косточекпо вкусу
белый хлеб1 ломтик
оливковое масло1 ст.л
соль, черный перецпо вкусу
руккола0,5 пучка
вареные перепелиные яйца2 шт

Способ приготовления:

  1. Помидоры и огурцы крупно нарезать. Оливки нарезать на половинки. Яйца очистить и нарезать на четвертинки. Ломтик белого хлеба поджарить на сковороде или в тостере. Нарезать кубиками.
  2. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом. Маслом салат заправляют обязательно после того, как добавят все специи, иначе, специи не смогут пропитать сам салат, т.к. жирная пленка, которая образуется после того, как в салат добавили масло, просто не даст специям смешаться с салатом.

Приблизительная стоимость — 5 000 сум.

На приготовление салата Вы потратите всего 10 минут времени. И еще 20 для приготовления десерта. Я выбрала в качестве десерта — шоколадный фондан, для его приготовления не требуется долгих и сложных манипуляций. После того, как курица будет готова, необходимо убавить мощность духовки с 200 до 170-180 градусов. Этот десерт удобен тем, что за 10 минут до его подачи его необходимо поставить в духовку, за это время можно убрать все со стола и накрыть к чаю.

Общая стоимость обеда (на 4-6 персон): 35 000 сум.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт бутерброда с ветчиной — Как приготовить бутерброд с ветчиной

Паркер Файербах

Вы, наверное, думаете: «Мне не нужен рецепт бутерброда с ветчиной». Что ж, ясно, потому что ты здесь. Этот бутерброд стоит приготовить по рецепту. Это будет бутерброд, который вы жаждете к каждому обеду и каждой полуночной закуске. Приготовив свой собственный майонез с травами, смешав несколько свежих трав и немного оливкового масла, этот сэндвич будет выделяться среди остальных.Даже тот, который твоя мама делала для тебя.

Если вы хотите приготовить майонез с нуля, начните с нашего простого домашнего майонеза!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

Для травяного майонеза

2 ст.

свежемолотая петрушка

2 чайная ложка

свежемолотый тимьян

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

Для бутерброда

8

ломтика хрустящего хлеба, например, на закваске или чиабатте

1/2

красный лук, тонко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске взбейте майонез, петрушку, тимьян, масло и чеснок.
  2. Намажьте 2 столовые ложки травяного майонеза на 4 ломтика хлеба. Намажьте 1 столовую ложку горчицы на остальные 4 ломтика хлеба. Сверху на каждый ломтик хлеба с майонезом выложите 3 ломтика ветчины, 2 ломтика проволоне, рукколу, пару ломтиков помидора и красный лук. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба горчицей вниз.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Ateco 1385 Офсетный шпатель с лезвием из нержавеющей стали 4,5 дюйма, деревянной ручкой, 4,5 дюйма

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт суши BLT — Как приготовить суши BLT

Мы считаем BLT одной из основных групп продуктов питания здесь, и поэтому мы сделали практически все формы BLT, которые только могли придумать (вы ВИДЕЛИ BLT Egglets ??).Прежде чем вы что-нибудь скажете, мы знаем, что технически это не «суши». Это просто бекон, завернутый в салат и помидоры, но мы его любим и думаем, что называть его суши — супер весело!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и поместите решетку на большой противень. Положите рядом 5 ломтиков бекона. Поднимите один конец каждого другого ломтик бекона и положите еще один ломтик бекона поверх приподнятого шт. Отложите кусочки обратно. Затем поднимите противоположные ломтики бекона обратно и положите сверху ломтик бекона. Положите ломтики обратно. Повторное плетение обрабатывайте, пока у вас не получится плетение бекона из 5 на 5 полос.Установленный бекон плести на подготовленном противне.
  2. Выпекайте, пока бекон не станет мягким, 20 минут.
  3. Протрите бекон бумажными полотенцами, чтобы слить жир и перенести его на кусок полиэтиленовой пленки (помогает при раскатывании!)
  4. Намажьте тонким слоем майонез поверх беконного плетения, затем верхняя нижняя треть бекона плести с помидорами и авокадо. Посыпать ромен всем и приправить солью и перцем.
  5. Начиная снизу, плотно раскатать, затем нарезать крест-накрест в «суши-роллы».

Con Poulos

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Delish Cookbook, indiebound.org

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

полезных рецептов обеда без готовки | EatingWell

Рецепты здорового обеда без готовки | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Изучите EatingWell

Выбор персонала

Сэндвич с овощами и хумусом

Этот сэндвич с овощами и хумусом высотой в милю делает идеальный вегетарианский обед на вынос.Смешайте его с хумусом разного вкуса и разными видами овощей в зависимости от вашего настроения.

Салат из белых бобов и овощей

В этом салате для основного блюда без мяса сочетаются сливочные, сытные белые бобы и авокадо. Попробуйте смешать его с разными сезонными овощами.

Чаша из черной фасоли и киноа

Эта чаша из черной фасоли и киноа имеет многие характерные черты салата тако, за исключением жареной чаши. Мы добавили в него пико де галло, свежую кинзу и авокадо, а также легкую заправку из хумуса, которую можно полить сверху.

Авокадо, фаршированные лососем

Консервы из лосося являются ценным продуктом кладовой и практичным способом включить в свой рацион полезную для сердца рыбу, богатую омега-3. Здесь мы сочетаем его с авокадо в простой еде без готовки.

Средиземноморская чаша для лебеды и нута

В этой вегетарианской чаше из зерновых культур содержится много растительного белка из киноа и нута. Сделайте партию этих средиземноморских блюд и упакуйте в контейнеры с крышками, чтобы спрятать их в холодильнике, чтобы можно было легко и быстро приготовить полезные обеды в течение всей недели.

Салат из нута, артишока и авокадо с яблочно-сидром в остром винегрете из яблочного сидра. Чтобы приготовить еду на обед в течение недели, упакуйте заправку и салат отдельно и убедитесь, что ваши овощи полностью высушены, прежде чем складывать их вместе.

Салат из кукурузного хлеба

Этот многослойный салат состоит из кукурузного хлеба, черноглазого горошка, кукурузы, помидоров и сыра Чеддер с гарниром из раскрошенного бекона и сливочной домашней заправкой, которая впитывается в смесь.

Средиземноморский салат из тунца и шпината

В этот рецепт салата из тунца добавлены оливки, фета и заправка из тахини. Подается с молодым шпинатом, это идеальный легкий и легкий салат для обеда или ужина.

Салат из брюссельской капусты с хрустящим нутом

Этот полезный салат с высоким содержанием клетчатки готовится всего за 10 минут. Подавайте его прямо сейчас или упаковывайте в отдельные порции для четырех сытных обедов с высоким содержанием клетчатки на неделю вперед.Чтобы сократить время на приготовление, мы используем предварительно измельченную брюссельскую капусту из продуктового отдела и жареный нут из магазина. Поищите в продуктовом магазине жареные закуски из нута вместе со здоровыми закусками или орехами.

Цельнозерновой вегетарианский оберток

Используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой, чтобы наполнить эту овощную пленку. Авокадо и хумус удерживают пленку вместе и обеспечивают полезные для сердца жир и клетчатку.

Зеленый салат с эдамаме и свеклой

Этот большой салат — праздник для глаз и повседневный способ включить богатую питательными веществами свеклу и растительный белок из эдамаме (зеленые соевые бобы).Если вы не любите кинзу, добавьте вместо нее свежемолотый базилик или укроп.

Вдохновение и идеи

Сэндвич с овощами и хумусом

21 обед для вегетарианцев без готовки

Вы можете приготовить эти легкие вегетарианские обеды всего за пять минут.

Подробнее

4548023.jpg

Чаша для зерна нута и лебеды

Кажется, чаши для зерна имеют столько же вариаций, сколько звезд в небе, и нет неправильного способа их построить! Но мы предпочитаем классические и простые вещи с хумусом, киноа, авокадо и множеством овощей!

Все полезные рецепты на обед без готовки

Греческий салат с эдамаме

Эдамам добавляет белок в классический греческий салат: ромен, помидоры, огурцы, фета и оливки.Подавать с жареным лавашем, намазанным оливковым маслом и посыпанным сушеным орегано или заатаром.

Тост из белых бобов и авокадо

Пюре из авокадо и белых бобов — это богатый клетчаткой кремообразный топпинг, идеальный партнер для хрустящего ломтика тоста. Попробуйте его на быстрый завтрак или перекус.

Классический хумус

Хумус легко приготовить дома, используя всего несколько предметов из кладовой. Подавать, сбрызнув оливковым маслом высшего качества и нарезанной петрушкой.Смочите его теплым лавашем из цельнозерновой муки или нарезанными овощами.

Хумус с чесноком

Этот классический рецепт хумуса не может быть проще — просто бросьте несколько ингредиентов в кухонный комбайн и унесите! Аквафаба (жидкость из банки нута) делает это полезное блюдо более гладким и кремообразным. Подавать с овощными чипсами, чипсами из лаваша или крудите.

Клубнично-ананасовый смузи

Из смеси миндального молока, клубники и ананаса получится смузи, который так легко приготовить напряженным утром.Немного миндального масла добавляет насыщенности и насыщенности белком. Заморозьте миндальное молоко, чтобы получить ледяную текстуру.

Средиземноморские обертки из салата

В этой пикантной, ореховой тахини заправке сочетаются ингредиенты, которые не нужно готовить, такие как консервированный нут и жареный красный перец, в этих обертках из салата, которые легко готовить. Сделайте эти обертывания заранее для обеда или ужина на вынос. Несколько кусочков тёплой питы отлично завершат трапезу.

Чаши из нарезанного овощного зерна с заправкой из куркумы

Примерно за 10 минут вы можете приготовить обед на неделю, используя 4 простых ингредиента из местного специализированного продуктового магазина.Чтобы свести к минимуму приготовление, мы используем предварительно измельченную смесь свежих овощей и замороженную киноа (которая нагревается в микроволновой печи менее чем за 5 минут). Эти хрустящие нарезанные салатники с высоким содержанием клетчатки, но с меньшим содержанием калорий, что делает их идеальными для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты.

Салат из черной фасоли без приготовления

Классический салат из черной фасоли — обязательное место для пикников и обедов. Эта веганская версия приобретает кремообразную консистенцию из смешанного авокадо. Подойдет любое сочетание салатной зелени, но попробуйте рукколу, если хотите, чтобы этот сытный салат стал острым.

Хумус и греческий салат

Помидоры, огурцы, красный лук и руккола с фетой в этом быстром греческом салате. Подается с лавашем из цельнозерновой муки и приготовленным хумусом, он делает ланч сытным и в то же время полезным.

Mason Jar Power Salad с нутом и тунцом

Этот энергетический салат будет поддерживать вас в течение нескольких часов благодаря 26 г протеина и 8 г клетчатки. Перемешав заправку и капусту, а затем оставив ее в банке, вы смягчите ее настолько, что вам не придется массировать или готовить ее, чтобы она стала нежной.

Средиземноморский ланч-бенто

Отправьтесь в путешествие по Средиземному морю во время обеденного перерыва с этой идеей коробки для полезного бенто, в которой сочетаются греческий салат, хумус, лаваш и многое другое для полноценного рабочего обеда.

Салат из пурпурных фруктов

Подавайте этот освежающий фруктовый салат с сочными сливами, виноградом и ягодами отдельно или с другими фруктовыми салатами с цветными блоками (например, красным, зеленым и оранжевым), чтобы получить веселый радужный гарнир, понравившийся публике.

Салат из нута и тунца

Этот салат из нута и тунца с каперсами, фетой и огурцом станет идеальным обедом для работы или учебы.Вы можете приготовить салат накануне вечером (только не забудьте оставить шпинат отдельно и заправить салат прямо перед подачей на стол).

Автор: Джулия Леви

Авокадо Хумус

Этот яркий рецепт зеленого хумуса не может быть проще — просто бросьте несколько ингредиентов в кухонный комбайн и унесите! Аквафаба (жидкость из банки нута) и авокадо делают это полезное блюдо более гладким и кремообразным. Подавать с овощными чипсами, чипсами из лаваша или крудите.

Легкий томатный гаспачо

Во многих рецептах гаспачо добавляют хлеб, но в этом рецепте используются только овощи, что делает его освежающим напитком без глютена в жаркий летний день.Ключ к любому ароматному гаспачо — дать ему время отдохнуть. Ароматы сливаются и становятся однородными, если супу дать немного постоять перед подачей на стол.

Салат из огурца и йогурта

Этот салат из огурца и йогурта освежает и прекрасно дополняет основное блюдо из мяса или рыбы, а также является вкусной начинкой для лаваша. Если огурцы натереть на терке, а не нарезать, эту смесь можно подавать в виде соуса.

Салат из киноа и авокадо

Протеиновые пары киноа со сливочным авокадо в этом освежающем зерновом салате.Это идеальный гарнир, который можно приготовить заранее, чтобы взять с собой на пикник или ужин. Или упакуйте его на обед или насладитесь легким ужином.

Салат из моркови и огурцов

Салаты из моркови освежают, и этот — с огурцами, красным луком и пикантным винегретом из кинзы и чили — обязательно станет новым фаворитом. Прекрасно подается с жареной рыбой.

Салат из чайных листьев

Традиционно главный ингредиент этого знаменитого бирманского салата, лапет, готовится путем ферментации только что собранных чайных листьев в течение нескольких месяцев под землей.Хотя лапет начинает завозиться, его все еще сложно найти. Эта версия, в которой используется доступный зеленый чай, предлагает быструю альтернативу. Смешайте салат за столом, чтобы каждый мог оценить разнообразие ингредиентов — от хрустящих до пикантных, — которые делают его таким особенным.

Острые тарелки с креветками и эдамаме

Быстрая 10-минутная пряная капустная лепешка служит низкоуглеводной основой в этом рецепте овощного ланча. Этот сытный обед с высоким содержанием белка эдамаме и креветками поможет вам зарядиться энергией в течение дня.

Клубнично-чернично-банановый смузи

Смузи с клубникой, черникой и бананом нежно сладкий и полностью подходит для детей, даже с повышенным содержанием белка из семян конопли. Заморозьте фрукты заранее, чтобы они стали более морозными после смешивания.

Греческий салат из капусты с киноа и курицей

Добавьте приготовленную курицу в этот полезный рецепт салата из 5 ингредиентов, пока он еще теплый, чтобы капуста слегка завяла, делая ее более мягкой и легкой для употребления.Использование магазинной заправки для салата экономит время, но вы также можете приготовить свой собственный средиземноморский винегрет.

Creamy Coleslaw

Красная и зеленая капуста и ярко-оранжевая морковь составляют красочную и полезную комбинацию. Для получения особенно орехового вкуса используйте савойю вместо обычной зеленой капусты.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Amazon.com: CTSZOOM Электрический ланч-бокс для самостоятельного приготовления пищи, мини-рисоварка Toursion, двухслойный ланч-бокс на пароварку для домашнего офиса Школьный повар, 800 мл / 110 В (ТОЛЬКО НАСТЕННАЯ ВИЛКА) (белый): Home & Kitchen

Я с нетерпением жду возможности полюбить эту мелочь. Я только что сделал пробный прогон сегодня утром, используя только противень с двумя чашами, так что это было не так много еды. Думаю, я дал ему поработать минут пятнадцать, прежде чем проверить. Вот это да. Еда была горячей! Было так жарко, что мне пришлось дать ему остыть несколько минут.Но, похоже, это пригодится для работы.

Я выбрал именно эту марку / модель, потому что:
1. Две посуды имеют пластиковые крышки. Нагревательный элемент могу оставить на работе, собрать обед дома и нести
В отдельно от отопительного агрегата. Мне не нужно использовать или мыть больше посуды, чем необходимо.
2. У него самая высокая мощность из всех, на которые я смотрел. Он должен нагреваться быстрее и, возможно, прослужить дольше, чем другие.

Мне очень нравится, что это нейтральный цвет. Это не похоже на детскую игрушку.Поскольку эти штуки на удивление маленькие, мы ценим их более взрослый вид. Ручка сделана из кожзаменителя, а это значит, что она не должна врезаться в мои пальцы, как твердый пластик.

Замки кажутся достаточно прочными. По крайней мере, я надеюсь, что они крепкие. Но я уверен, что если защелка все-таки сломается, он достаточно хорошо пропарится.

Несколько замечаний:
1. Шнур очень короткий. Вам нужно будет быть рядом с розеткой или удлинителем. Он также не поляризован.
2. Маленькая пластиковая чашка, предназначенная для воды, не подходит.Вмещает не более 50 мл воды. В разделе вопросов и ответов
здесь — но нигде в брошюре с инструкциями — представитель компании заявляет, что требуется 150-200 мл
(примерно полстакана в США) воды. Так что просто помните об этом. В инструкции сказано, что
отключится, если в емкости закончится вода.
3. Интересно, возникнет ли проблема плесени, если внутренняя часть устройства не будет высушена после каждого использования.

Я только что запарил в этом пару яиц (в скорлупе). Я готовил одну 10 минут, а другую 15.10 было слишком коротким; У меня нет подходящей чашки для яиц, поэтому съесть все яйцо было слишком грязно. 15 была либо минута слишком длинной, либо слишком короткой, в зависимости от того, как вы любите яйца. Это было совсем немного от полностью приготовленного. Но было круто и тепло. Совершенно выполнимо для теплого яйца на работе.

И наконечник, стержень выступает из угла крышки. Я обгорелся, потому что не обращал внимания.

При необходимости обновлю, но пока что доволен этой покупкой.

повар определение обеда | Английский словарь для учащихся

повар

( повара во множественном числе и от третьего лица ) ( приготовление причастие настоящего времени ) ( приготовлено прошедшее время и причастие прошедшего времени )

1 глагол Когда вы готовите еду, вы готовите ее к употреблению, нагревая ее.
Мне нужно пойти приготовить ужин … V n
Повара ресторана St James Court приготовили для королевы … V
Мы приготовим для них вкусную итальянскую еду. V n n
кулинария n-uncount
Ее хобби — музыка, танцы, спорт и кулинария.

2 глагол Когда вы готовите пищу или когда она готовится, она нагревается до тех пор, пока не будет готова к употреблению.
…. основные инструкции по приготовлению индейки … V n
Дайте овощам слегка потушиться в течение примерно 10 минут … V
Слейте воду из макарон, как только они будут приготовлены. В-изд

3 n-count Повар — это человек, чья работа заключается в приготовлении пищи, особенно в чьем-то доме или в учреждении. (= повар)
У них были дворецкий, повар и горничная.

4 n-count Если вы говорите, что кто-то хорошо готовит, вы имеете в виду, что он хорошо готовит и готовит еду.
прил. №

5 Если вы говорите, что кто-то приготовил книги, вы имеете в виду, что они изменили цифры или письменный отчет, чтобы обмануть людей.
НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ
готовить книги фраза V склоняется

6
→ готовка готовка

1 фразовый глагол Если кто-то придумал нечестный план, он его замышляет.
НЕОФИЦИАЛЬНО. Должно быть, он придумал свой план спонтанно. V P n (не прон), также V n P

2 фразовый глагол Если кто-то придумывает объяснение или историю, он их придумывает.
НЕОФИЦИАЛЬНО Она придумает убедительное объяснение. V P n (не прон), также V n P

Приготовьте обед — On The Rise, Inc.

Следующая информация подробно описывает нашу программу обеда перед пандемией.Ознакомьтесь с приведенной выше информацией, чтобы узнать о текущих обновлениях и методах работы.

Для женщин On The Rise домашняя сытная еда, полученная в безопасном доме, имеет неоценимое значение. Мы полагаемся на добрые сердца и кулинарные таланты добровольцев, которые готовят еду на своей кухне и доставляют на нашу.

Эта возможность стать волонтером доступна шесть дней в неделю и удовлетворяет одну из наших самых больших потребностей, поскольку мы можем предложить домашнюю еду десяткам женщин, которые проходят через наши двери. Это одна из многих вещей, которые заставляют On The Rise чувствовать себя как дома; удобная кухня, предлагающая теплую и питательную пищу.

Не упускайте эту возможность, даже если не считаете себя поваром; Также приветствуются магазинные и готовые изделия. Или подумайте о том, чтобы подарить подарочную карту местному ресторану или сервису, например Grub Hub, чтобы мы могли сделать заказ в выбранный вами день! Поскольку женщины столь же разнообразны, как и их вкусы, вы выбираете, что хотите сделать; это обязательно будет оценено и получено удовольствие! Чтобы уважать частную жизнь наших женщин, волонтеры не подают обед в On The Rise. Мы готовим семейный обед на нашей удобной кухне, и женщины помогают себе сами.

Обед Часто задаваемые вопросы:

Я хочу приготовить обед! Как мне зарегистрироваться?

  • Добровольцы самостоятельно планируют обед в поезде питания. Даты, отмеченные синим цветом, означают, что человек уже записался на приготовление обеда на этот день. Зеленые финики доступны на обед! Просто нажмите на день и зарегистрируйтесь! Вы получите напоминание по электронной почте за неделю до запланированной даты, а также за день до напоминания.

Готовлю ли я в On The Rise?

Что делать? Сколько?

  • В настоящее время фаворитами женщин являются сытные супы, рагу из мяса и овощей, похлебка, курица и рис, свиная вырезка, говяжий перец чили, жаркое, паста (лазанья, спагетти с фрикадельками), пастуший пирог, перец чили и тако.

  • При среднем ежедневном обслуживании около 20 женщин обеда должно хватить на 15-20 человек.

  • Вам нужен совет о том, сколько еды достаточно? Обратитесь за помощью к этой таблице количества продуктов!

Когда мне оставить обед?

  • Передача обеда с 8:00 до 11:00 по адресу 341 Broadway, Cambridge, MA в день назначенного вами обеденного дня. У нас есть ограниченная парковка на заднем дворе, к которой можно подъехать со стороны улицы Инман.Когда вы приедете, вы можете заехать на заднюю площадку и позвонить в наш офис по телефону 617-497-7968 или подойти к двери и позвонить в дверной звонок, и один из наших замечательных защитников поможет вам отнести обед внутрь.

Что делать, если я опаздываю?

  • Если вы опаздываете и не можете доставить обед к 11:00, , пожалуйста, позвоните координатору по развитию и взаимодействию, Madison Porter по телефону 617-497-7968 отл.36 , чтобы предупредить персонал.

Могу ли я отказаться от обеда на день раньше?

  • Да! Если вам нужно перенести доставку на предыдущий день, позвоните нам по телефону 617-497-7968 ex. 36 или напишите Мэдисон Портер, координатору по развитию и взаимодействию по адресу [email protected], чтобы сообщить нам об этом, и мы постараемся что-то придумать!

Что, если я хочу вернуть свои контейнеры?

  • Мы рекомендуем использовать одноразовые контейнеры.Но если вы хотите вернуть свои блюда, пометьте их своим именем, и мы очистим их и подготовим для вас, чтобы вы забрали их позже. Просто позвоните в наш офис по телефону 617-497-7968.

Чего я не должен делать?

  • В On The Rise мы сервируем обед «шведский стол». Пожалуйста, не подавайте обед уже порционным. Мы хотим, чтобы женщины могли выбирать, что они хотят есть, спасибо!

  • Чтобы защитить конфиденциальность женщин, которых мы обслуживаем, мы просим вас доставить обед одному из наших замечательных защитников и воздержаться от входа в наш дом на Бродвее 341.

  • Пожалуйста, воздержитесь от приготовления пищи с использованием алкоголя.

Должен ли я включать список ингредиентов?

Прилагаю ли я инструкции по разогреву пищи?

Мне нужно принести что-нибудь кроме еды?

  • Нет! В On The Rise у нас есть полностью оборудованная кухня с духовкой, микроволновой печью, холодильником, посудой, тарелками — работает! Не нужно добавлять что-либо на обед (если вы этого не хотите!). Если вы хотите принести продукты для завтрака на следующий день в дополнение к обеду, мы будем рады их принять.

По всем вопросам обращайтесь к Мэдисон Портер, координатору по развитию и взаимодействию по телефону [email protected] или 617-497-7968 x36 .

10-минутные тарелки для здорового обеда без готовки

Последнее обновление: 29 марта 2021 г., 12:09

Соберите эту легкую и полезную миску для обеда менее чем за 10 минут! Это супер-простая идея здорового обеда без приготовления, веганская и без глютена, и вы можете изменить рецепт в соответствии со своими потребностями и вкусом!

Ладно, ладно, ладно.Так похожа ли эта чаша на чашу «Mediterranean Bowl» , которую я сделал некоторое время назад? Конечно, это является. Да, почти то же самое. Ты знаешь почему? Потому что это то, что у меня всегда есть в кладовой / холодильнике:

  • Нут
  • Тахини
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Оливковое масло
  • Лук

Это мои основы. У меня ВСЕГДА они есть. ВСЕГДА. Я уже говорил о том, как ненавижу приготовление еды. Верю. Всякий раз, когда я пытаюсь приготовить еду, на следующей неделе я обнаруживаю, что мои пищевые контейнеры полны плесени.Это довольно отвратительно, а пенициллин уже обнаружен, так что мне нечего там детективы. Поэтому я перестал делать вид, что готовлю еду. По крайней мере, не полные блюда.

А ингредиенты для блюд? Ааааххх. Тоже нет. Иногда бывает. Но в основном я полагаюсь на свои основы. Потому что я обнаружил, что это почти чудо, как банка нута и немного тахини могут изменить вашу жизнь. Например, они могут помочь вам приготовить здоровый веганский обед за 10 минут, даже если вы не готовили киноа, печеный сладкий картофель, омлет с тофу или опаленные грибы.Посмотри на эту чашу.

Это что-то гениальное? Нет. Это очень просто и очень просто. Вот все, что вам нужно:

  • Консервированный нут
  • Хумус
  • Артишоки
  • Некоторые листья салата, огурцы, помидоры / другие овощи
  • Жареный перец или цуккини на гриле из банки
  • Редис
  • Жареный цельнозерновой хлеб

    4 902 И все же… Это полезнее бутерброда, полезнее пиццы, определенно полезнее McDonald’s.

    Если вы пытаетесь похудеть / пытаетесь правильно питаться…

    Если по какой-либо причине вы не можете или не любите готовить еду и думаете, что у вас нет возможности придерживаться здорового питания диета, я говорю вам: СДЕЛАЙТЕ это. Вам не нужно готовить еду, чтобы питаться правильно и похудеть. Вам не нужно ждать до следующей недели, чтобы начать правильно питаться. Начни сегодня. Даже если у вас на завтрак были пончики. Простите и забудьте и начните все заново! Это быстрый полезный обед, который поможет вам не сбиться с пути к своей диете.

    Связано: Как сохранить мотивацию к здоровому питанию и физическим упражнениям


    Легкий способ сделать эту миску для здорового обеда

    Сделайте приготовление пищи для себя полезной:

    • Вы можете купить хумус в магазине, приготовьте еду самостоятельно или сделайте это очень быстро прямо перед этим.
    • Жареный перец, который я использовал, от моего отца, но я думаю, что вы также можете купить аналогичный в банке, приготовить на гриле или использовать свежие (отличный источник витамина С!)
    • Тогда все, что вам нужно, это банка нута и артишоки (необязательно).
    • Чтобы приготовить салат: нарезать немного огурцов, салата, помидоров — бросить эти овощи в миску, смешать с оливковым маслом, солью и уксусом, и готово.
    • Затем положите ВСЕ в миску для завтрака, поджарьте немного хлеба или не ешьте, если вы не едите хлеб.

    И готово: супер простой здоровый обед для работы (или где угодно), веганский!

    Связано: 10 здоровых обедов без мяса, которые можно есть холодными


    Чаша для готовки обеда Вариант:

    В этом нет никакой необходимости, но вы также можете приготовить эту миску для обеда, если у вас НЕТ ВРЕМЕНИ в течение недели и не доверяйте нездоровой пище.Вот изменения, которые необходимо внести в блюдо, приготовленное в этой миске:

    • Не добавляйте в салат заправку / масло и используйте целые помидоры черри вместо нарезки помидоров — иначе салат станет мокрым.
    • Если вы используете хлеб, поджаривайте его перед употреблением или покупайте свежий.

    Связано: 9 рецептов здорового питания, в которых нет курицы

    Вы можете настроить эту миску как хотите, вот некоторые другие дополнения / замены:

    • киноа
    • авокадо
    • if вы не веган — вы также можете добавить еще один источник белка
    • оливки
    • жареные семена / орехи
    • овощи на гриле (например, кабачки или баклажаны)
    • любой дополнительный соус (например, этот соус из авокадо и укроп или жареный перец соус )

    Урожайность: 2

    Миски для здорового обеда без повара

    Простой рецепт чаши для здорового обеда с хумусом и овощами, который можно приготовить менее чем за 10 минут! Эта идея быстрого обеда без готовки проста, веганская, без глютена и очень полезна!

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Ингредиенты

    • 2 листа салата, мелко нарезанные
    • 4 помидора черри, разрезанные пополам
    • 1 огурец, нарезанный кубиками
    • 1/2 чашки рукколы, нарезанный
    • 2 лука-шалота
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки уксуса / лимонного сока
    • 1/2 стакана консервированного нута, промытого и высушенного
    • 2 столовые ложки хумуса
    • 2 сердечка артишока из банки
    • 2 жареных перца на выбор
    • 2-3 редиса
    • 1 чайная ложка обжаренных семян кунжута
    • молотый черный перец
    • 1 ломтик цельнозернового хлеба

    Инструкции

    1. Салат: В небольшой миске смешайте салат, помидоры, огурцы, рукколу, зеленый лук, оливковое масло, уксус / лимонный сок.Добавьте крошечную щепотку соли.
    2. В миску для обеда положите салат, нут, редис, жареный перец, артишоки и хумус. Измельчить черный перец и посыпать обжаренными семенами кунжута.
    3. Наслаждайтесь обедом с хлебом или без него!

    Примечания

    Вариант приготовления еды: Вы можете купить все готовое (хумус, артишоки, жареный перец, нут), кроме салата. Чтобы приготовить салат впереди, не добавляйте ингредиенты для заправки (поэтому не используйте лимонный сок / уксус и оливковое масло) и не нарезайте помидоры.Храните в отдельных емкостях в холодильнике и собирайте, когда пора есть.

    Информация о питании:
    Урожайность:
    1
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 521 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерин углеводов: 0 мг Натрия : 20g

    Надеюсь, вам понравится эта легкая миска для обеда — если вы действительно подписались ниже, чтобы получить более простые и полезные рецепты, которые почти не занимают времени.

Обновлено: 29.11.2021 — 00:59

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *