Наливной пирог с сайрой: Заливной пирог с сайрой на кефире в духовке, рецепт с фото

Содержание

Заливной пирог с сайрой на кефире в духовке, рецепт с фото

Многие хозяйки практически не готовят рыбных блюд, так как плохо разбираются в рыбе. С рыбой нужно долго возиться, ее надо очистить от чешуи. Это время и грязь на кухне. А еще нужно рыбу разделать, из-за чего сильно пачкаются руки, и долгое время неприятно пахнут.

Но выход есть. В этой ситуации хорошо выручают консервы из рыбы. С ними можно приготовить очень много вкусных блюд — супы, салаты и даже выпечку. К примеру, заливной пирог с сайрой на кефире. Так как рыба уже прошла обработку, она полностью готова к употреблению и ее не надо чистить, жарить, парить.

Сайра очень полезная и низкокалорийная рыба. В 100 г консервы из сайры содержится всего 88 ккал. Она богата жирными кислотами Омега-3, магнием, фосфором, кальцием, калием, фтором и железом. А приумножить витаминный состав пирога можно добавив немного рубленой зелени.

Пирог называют заливным не просто так. Для его приготовления не надо долго готовить тесто.

Особенно, если речь идет о дрожжевом варианте — раскатывать его, защипывать и так далее. Тесто получается жидким. Часть его наливают на дно формы, сверху выкладывают начинку и в конце заливают оставшимся. При желании, когда пирог будет почти готов, сверху можно посыпать любым тертым сыром. Все просто и очень быстро.

Заливной рыбный пирог, рецепт которого приведен чуть ниже, очень простой и быстрый. С ним справится даже начинающий мастер сковороды и кастрюли.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 400 г (2 стакана)
  • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки (без горки)
  • Кефир — 500 мл
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Консервированная сайра в собственном соку — 2 банки

Читайте также:

Как приготовить заливной пирог с сайрой

1. Готовим начинку. Лук чистим, моем, мелко режем.

2. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, разогреваем, высыпаем лук. Обжариваем до полуготовности, то есть пока он не начнет становиться прозрачным. Снимаем сковороду с огня.

3. Открываем консервы, сок сливаем, сайру высыпаем в сковороду к луку.



data-matched-content-rows-num=»2″
data-matched-content-columns-num=»2″

4. Аккуратно лопаткой разминаем, хорошо перемешиваем.

5. Замешиваем тесто. Разбиваем в миску яйца, добавляем кефир, хорошо перемешиваем.

6. Всыпаем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.

7. Подмешиваем растительное масло без запаха.

8. Тесто должно получиться довольно жидким по консистенции.

9. Берем форму для запекания. Разъемная форма для наших целей не подойдет, поскольку тесто из нее может вытечь. А вот силиконовая форма со своей задачей справится на ура.

Ее смазывать маслом не нужно, в отличие от металлической. Выливаем 1/2 объема теста.

10. Сверху равномерно укладываем луковую рыбную начинку и аккуратно разравниваем, не трамбуем.

11. В завершение заливаем оставшимся тестом. Отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Время приготовления зависит от высоты выбранной формы.

12. Чтобы проверить готовность, протыкаем пирог зубочисткой либо спичкой. Если теста не остается – готово. Рыбный пирог вынимаем из духовки, даем слегка остыть. Остывшую выпечку вынимаем из формы.

Совет. Чтобы пирог было легко вынимать, форму можно поставить на смоченное в холодной воде и отжатое полотенце. Это позволит пирогу быстрее остыть и лучше отлипнуть от дна.

13. Вкусный заливной пирог с сайрой на кефире готов. Подавать можно как холодным, так и горячим к чаю в качестве перекуса или с легким супчиком. Приятного аппетита!

Загрузка. ..

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Заливной пирог с сайрой и картошкой рецепт с фото на Webspoon.ru

Готовим заливной пирог с сайрой и картошкой

Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!! Печь потому, что готовятся настолько просто, что с таким пирогом справится даже школьница, всё очень просто, быстро и не надо никаких навыков и премудростей.

Ну, а есть, — из-за нежного мягкого теста, из-за большого количества начинки, ну и просто потому, что вкусно!!! Сегодня будем печь заливной пирог с консервированной рыбой, а именно сайрой в масле, и также в начинку я добавила сырой картофель. Отличное сочетание картофеля и рыбы, ну и конечно же, пирог получился более сытным!!!

Как приготовить «Заливной пирог с сайрой и картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим ингредиенты для теста: мука, яйца, майонез, сметана, соль и разрыхлитель. И для начинки картофель, лук, соль, перец и сайру консервированную в масле, и масло для смазывания формы.

Шаг 2 Ссылка

Начнём с приготовления теста. Яйца взбить с солью (много соли не добавляйте, так как в тесто мы добавим майонез, а он достаточно солёный).

Шаг 3 Ссылка

Добавить сметану и майонез, взбить всё до однородности. Сметана может быть любой жирности.

Шаг 4 Ссылка

Добавим муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Снова взбить до однородности, тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 6 Ссылка

Перейдём к начинке. Картофель промыть, обсушить и нарезать тоненькими кольцами, лук нарезать на полукольца.

Шаг 7 Ссылка

Консервированную сайру порубить.

Шаг 8 Ссылка

В смазанную форму (диаметр 24 см) выложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Шаг 9 Ссылка

Сверху картофеля распределить лук.

Шаг 10 Ссылка

Следующий слой — консервированная сайра.

Шаг 11 Ссылка

Залить сверху нашим тестом и аккуратно распределить по всей форме, чтобы тесто дошло до дна формы. Поставить выпекаться при 180°С на 45 минут (ориентируйтесь по своим духовкам).

Шаг 12 Ссылка

Готовый пирог вынуть и остудить. Приятного аппетита!!!

Заливной пирог с рыбной консервой на кефире рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для заливного теста. Кефир и яйцо должны быть комнатной температуры, поэтому заранее (примерно за 1 час) достаньте их из холодильника.

    Муку используйте высшего сорта.

  • Шаг 2:

    Яйцо соедините с солью и разотрите венчиком до однородности. Белок должен соединиться с желтком.

  • Шаг 3:

    Влейте кефир (жирностью 3,2%) комнатной температуры и перемешайте смесь до однородности.

  • Шаг 4:

    Всыпьте просеянную с содой муку и перемешайте. Должно получиться полувязкое текучее тесто. Если тесто получается слишком вязкое, добавьте в него еще кефира или молока. Но добавляйте понемногу — по 1-2 ст. л.. После чего перемешайте, посмотрите на консистенцию и при необходимости добавьте еще. Потому что если налить много, то тесто сильно разжижится и его придется дополнять мукой.

  • Шаг 5:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Рыбную консерву можете использовать любую по вкусу: это может быть сайра, сардина, скумбрия, горбуша. Нужна банка объемом 250 г.

  • Шаг 6:

    Консервированную рыбу вместе с жидкостью разомните вилкой. Если в рыбе есть крупные кости или хребет, удалите их.

  • Шаг 7:

    Сыр натрите на крупной терке. Сыр используйте тот, который легко плавится и нравится по вкусу.

  • Шаг 8:

    Яйца предварительно сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко порубите.

  • Шаг 9:

    Укроп ополосните холодной водой, отряхните и мелко порубите. Помимо укропа можете использовать любую другую зелень по вкусу: петрушку, кинзу.

  • Шаг 10:

    В миске соедините консервированную рыбу, вареные яйца, тертый сыр и зелень.

  • Шаг 11:

    Все тщательно перемешайте.

  • Шаг 12:

    Форму для запекания (у меня размер 24*18 см) смажьте растительным маслом. Вылейте в форму половину теста и разровняйте. Правильно приготовленное тесто само растекается по форме.

  • Шаг 13:

    Поверх теста равномерно распределите начинку, немного не доходя до краев.

  • Шаг 14:

    На начинку аккуратно вылейте оставшееся тесто. Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут. Точное время зависит от особенностей вашей духовки и размера формы для выпечки — если форма небольшая, то слой теста в ней будет толще и соответственно будет дольше пропекаться. Если форма широкая, то слой теста будет чуть тоньше и запечется быстрее. Поэтому следите за своим пирогом.

  • Шаг 15:

    Верх пирога должен зарумянится. Приятного аппетита!

  • Заливной пирог с сайрой — восхитительно вкусная закусочная выпечка

    Заливной пирог с сайрой воплощает все лучшее, что есть в кулинарии. Сделанный из теста не требующего раскатывания, начиненный доступными рыбными консервами, он просто готовится и всегда удается. C питательностью и ароматами тоже все в порядке: выпечка получается особенно сытной и вкусной, когда ее дополняют рисом, картофелем и яйцом.

    Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами?

    Заливное тесто для пирога с сайрой готовится на основе кефира, майонеза, сметаны или молока. Как правило, какой-либо из этих компонентов взбивают с яйцами, содой, маслом и мукой. Выливают половину теста в форму, выкладывают на тесто начинку из рыбных консервов, закрывают второй половиной теста и выпекают при 180 градусах от 30 до 45 минут.

    1. Каждый рецепт заливного пирога с сайрой требует правильного теста. Оно должно быть однородным, напоминающим консистенцией сметану.
    2. Заливной пирог с консервированной сайрой пропечется идеально, если нижний слой теста будет имеет толщину 1,5 см, начинка не будет превышает 1 см, а верхний слой составит 2 см.

    Заливной пирог на кефире с рыбной консервой

    Заливной пирог с сайрой на кефире — один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кефирной кислинкой, которая идеально освежает маслянистую рыбную начинку. Перечислять волшебные свойства кефира можно бесконечно. Главное — запомнить, что кефирное тесто нельзя долго вымешивать, а соду добавлять в самом конце.

    Ингредиенты:

    • кефир — 250 мл;
    • мука — 250 г;
    • яйцо — 2 шт. ;
    • сода — 1/2 ч. ложки;
    • масло — 15 мл;
    • консервы — 500 г;
    • лук — 1 шт.

    Приготовление

    1. Спассеруйте лук. Соедините с рыбой.
    2. Взбейте кефир с маслом и яйцами, добавьте муку и соду.
    3. Вылейте половину теста в форму, выложите начинку, сверху распределите вторую часть теста.
    4. Выпекайте заливной кефирный пирог с сайрой при 180 градусах 40 минут.

    Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

    Единственное, что отличает заливной пирог с консервой на майонезе от других вариантов выпечки — это супер влажность. Майонез, будучи жирным компонентом, прекрасно увлажняет тесто, при чем без дополнительных масел и жиров. Благодаря ему, выпечка не только получается сочной, но сохраняет свежесть и мягкость в течение нескольких дней.

    Ингредиенты:

    • майонез — 250 г;
    • мука — 160 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • сода — 10 г;
    • сайра — 250 г;
    • черный молотый перец — щепоть;
    • сок лимона — 20 мл.

    Приготовление

    1. Заправьте рыбу соком и перцем.
    2. Взбейте первую четверку компонентов.
    3. Соберите пирог.
    4. Выпекайте заливной пирог с сайрой 40 минут при 180 градусах.

    Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

    Заливной пирог с консервой на сметане — мягкий, с румяностью на корке, сливочным вкусом и долей маслянистости. Сметана — удивительна. Соприкасаясь с мукой, она добавляет и жир, и влагу, поэтому тесто не пересыхает и не трескается. Такая основа позволит не усердствовать с начинкой и просто приправить рыбу зеленью и отправить пирог в печь.

    Ингредиенты:

    • сметана — 200 мл;
    • мука — 65 г;
    • разрыхлитель — 5 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • сайра — 250 г;
    • зелень — горсть.

    Приготовление

    1. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель.
    2. Совершите стандартную процедуру по сборке пирога.
    3. Выпекайте заливной сметанный пирог с сайрой при 200 градусах 40 минут.

    Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

    Этот заливной пирог с сайрой на молоке отличается шелковистой текстурой, так как готовится по принципу горячего молочного бисквита, завоевавшего популярность еще в 40-е года. Суть в том, что в тесто добавляют горячее молоко, которое предварительно прогревают с маслом. Принципиально, чтобы оно было не жирным, а масло хорошо растопилось.

    Ингредиенты:

    • яйцо — 3 шт.;
    • мука — 200 г;
    • молоко — 125 мл;
    • масло — 120 г;
    • разрыхлитель — 10 г;
    • сайра — 500 г.

    Приготовление

    1. Взбивайте яйца со щепотью соли 3 минуты.
    2. Нагрейте масло и молоко.
    3. Вбейте горячее молоко венчиком в яичную смесь.
    4. Введите муку с разрыхлителем.
    5. Сформуйте пирог.
    6. Выпекайте заливной пирог с сайрой при 175 градусах 20 — 25 минут.

    Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

    Заливной пирог с сайрой и капустой представляет интересное сочетание вкусов и текстур. Речь идет о начинке, а конкретнее о капусте. Ее можно припустить в масле, обжарить в томатной пасте или потушить в сливках. В последнем варианте, капуста приобретет мягкий, нежный, молочный вкус и будет очень хорошо сочетаться с консервированной рыбой.

    Ингредиенты:

    • капуста — 600 г;
    • сливки — 200 мл;
    • сайра — 250 г;
    • лук — 2 шт.;
    • масло — 20 мл;
    • сушеный укроп — 5 г;
    • сметана — 250 г;
    • майонез — 250 г;
    • мука — 180 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • сода — 5 г.

    Приготовление

    1. Спассеруйте лук. Добавьте капусту, сливки и тушите 10 минут. Приправьте. Остудите и перемешайте с сайрой.
    2. Соедините последние 5 компонентов.
    3. Выложите начинку между двумя слоями теста.
    4. Выпекайте при 170 градусах 45 минут.

    Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой

    Существует два способа сделать заливной пирог с сайрой и картошкой: положить тертый картофель между слоями теста или разложить слайсы картофеля по дну формы. Размещение не изменит питательности блюда, но повлияет на его текстуру. В первом случае, картофель будет тающим и едва заметным. Во втором — будет хорошо ощущаться и доминировать.

    Ингредиенты:

    • майонез и сметана — по 150 г;
    • мука — 160 г;
    • разрыхлитель — 5 г;
    • яйца — 3 шт.;
    • картофель — 3 шт.;
    • сайра — 500 г;
    • лук — 1 шт.

    Приготовление

    1. Взбейте первую четверку компонентов для теста.
    2. Выложите тонкие кружочки картофеля на дно формы.
    3. Добавьте лук, сайру. Вылейте тесто и выпекайте при 180 градусах 45 минут.

    Заливной пирог с сайрой и рисом

    Правильная начинка способна поднять блюдо на новый уровень. Избитая фраза находит подтверждение в пироге, начиненном рисом и сайрой. Очень удачное сочетание компонентов, где рис разбавляет насыщенный вкус рыбы, придавая начинке мягкость и деликатность. Можно использовать сочетаемость риса с овощами и добавить в начинку пассеровку .

    Ингредиенты:

    • мука — 250 г;
    • кефир — 250 мл;
    • сметана — 100 мл;
    • сода — 1/2 ч. ложки;
    • яйцо — 3 шт.;
    • отварной рис — 150 г;
    • майонез — 20 г;
    • банка сайры — 1 шт.;
    • лук — 1 шт.;
    • морковь — 1, шт.;
    • зубок чеснока — 1 шт.

    Приготовление

    1. Спассеруйте овощи. Остудите и перемешайте с рисом, рыбой и майонезом.
    2. Замесите тесто. Соберите пирог.
    3. Выпекайте пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 35 минут.

    Заливной пирог с сайрой и яйцами

    Заливной пирог с консервой и яйцом — единственный вариант, в котором составляющие начинки не только порадуют вкусовые рецепторы, но и пополнят организм белком. Все что для этого нужно сделать — отварить яйца, обжарить лук и соединить с зеленью и рыбой. Зелень и лук добавят начинке сочности, она не будет крошиться выпадать из куска.

    Ингредиенты:

    • кефир — 400 мл;
    • мука — 400 г;
    • сода — 1 ч. ложка;
    • сахар — 20 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • отварное яйцо — 3 шт.;
    • укроп — 15 г;
    • лук — 100 г;
    • сайра — 250 г.

    Приготовление

    1. Спассеруйте лук. Перемешайте лук с остальными составляющими начинки.
    2. Замесите тесто. Сформуйте пирог.
    3. Выпекайте при 190 градусах 35 минут.

    Заливной пирог с консервой на сковороде

    Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами, пекущийся на плите,помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается прежней, только вместо формы, пирог печется в сковородке, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают на другую сторону.

    Ингредиенты:

    • кефир — 250 мл;
    • мука — 500 г;
    • масло — 50 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • сода — 5 г;
    • сахар — щепоть;
    • сайра — 250 г;
    • зеленый лук — 10 г.

    Приготовление

    1. Замесите тесто из первых 6 компонентов.
    2. Выложите 2/3 теста в сковороду. Добавьте начинку.
    3. Оставшуюся часть теста, раскатайте в пласт и накройте сверху.
    4. Выпекайте 20 минут.
    5. При помощи тарелки переверните пирог на другую сторону и пеките еще 15 минут.

    Заливной пирог в мультиварке с рыбными консервами

    Заливной пирог с консервой в мультиварке относится к самым беззаботным способам приготовления, где можно расслабиться, переложив заботы о текстуре и вкусе пирога на современный агрегат. Единственное, что нужно будет сделать по истечение времени — это перевернуть пирог на другую сторону и оставить его в режиме «Выпечка» еще на 30 минут.

    Ингредиенты:

    • яйцо — 2 шт.;
    • кефир — 250 мл;
    • майонез — 100 г;
    • мука — 250 г;
    • разрыхлитель — 10 г;
    • сайра — 250 г;
    • картофель — 2 шт.;
    • лук — 1 шт.

    Приготовление

    1. Замесите из первой пятерки тесто.
    2. Вылейте часть теста в чашу.
    3. Выложите начинку слоями: тертый сырой картофель, сайра с луком, картофель.
    4. Накройте остальным тестом и готовьте в «Выпечке» 90 минут.
    5. Через 60 минут переверните.

    Пирог на кефире с сайрой и рисом

    Здравствуйте, уважаемые читатели! В этой статье мы поговорим про пирог с сайрой. У него есть немало рецептов, однако, не всегда получается в итоге то, что обещалось. Здесь же представлен вариант приготовления пирога в упрощенном виде с начинкой из рыбных консервов и риса, а в результате вы получите блюдо с воздушным тестом, приготовленным на кефире, которое тает во рту.

    Домашняя выпечка испокон веков пользуется успехом в мире кулинарии. А сколько мужских сердец завоевали хозяюшки сытными и сладкими пирогами? И не сосчитать. Все потому что блюда, приготовленные своими руками, получаются более вкусными, натуральными и ароматными.

    Консервированная продукция любима многими, в том числе и сайра. Из нее придумано уже огромное количество вкусных блюд. Давайте же сегодня вместе с вами опустим в нашу кулинарную копилку ещё один примечательный рецепт заливного пирога с начинкой из сайры. А помогут нам в приготовлении выпечки пошаговые фото.

    Заливной пирог с рыбной консервой

    • Консервированная сайра – 1 баночка;
    • Рис отварной длиннозерный пропаренный – 50 гр.;
    • Луковица небольшого размера – 1 шт.;
    • Кефир 2,5% — 500 мл.;
    • Яйца – 3 шт.;
    • Сода – 1 ч. л.;
    • Соль – 1 ч. л.;
    • Мука – 3 стакана.

    Заливной пирог с сайрой – восхитительно вкусная закусочная выпечка

    Заливной пирог с сайрой воплощает все лучшее, что есть в кулинарии. Сделанный из теста не требующего раскатывания, начиненный доступными рыбными консервами, он просто готовится и всегда удается. C питательностью и ароматами тоже все в порядке: выпечка получается особенно сытной и вкусной, когда ее дополняют рисом, картофелем и яйцом.

    Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами?

    Заливное тесто для пирога с сайрой готовится на основе кефира, майонеза, сметаны или молока. Как правило, какой-либо из этих компонентов взбивают с яйцами, содой, маслом и мукой. Выливают половину теста в форму, выкладывают на тесто начинку из рыбных консервов, закрывают второй половиной теста и выпекают при 180 градусах от 30 до 45 минут.

    1. Каждый рецепт заливного пирога с сайрой требует правильного теста. Оно должно быть однородным, напоминающим консистенцией сметану.
    2. Заливной пирог с консервированной сайрой пропечется идеально, если нижний слой теста будет имеет толщину 1,5 см, начинка не будет превышает 1 см, а верхний слой составит 2 см.

    Заливной пирог на кефире с рыбной консервой

    Заливной пирог с сайрой на кефире – один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кефирной кислинкой, которая идеально освежает маслянистую рыбную начинку. Перечислять волшебные свойства кефира можно бесконечно. Главное – запомнить, что кефирное тесто нельзя долго вымешивать, а соду добавлять в самом конце.

    • кефир – 250 мл;
    • мука – 250 г;
    • яйцо – 2 шт. ;
    • сода – 1/2 ч. ложки;
    • масло – 15 мл;
    • консервы – 500 г;
    • лук – 1 шт.
    1. Спассеруйте лук. Соедините с рыбой.
    2. Взбейте кефир с маслом и яйцами, добавьте муку и соду.
    3. Вылейте половину теста в форму, выложите начинку, сверху распределите вторую часть теста.
    4. Выпекайте заливной кефирный пирог с сайрой при 180 градусах 40 минут.

    Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

    Единственное, что отличает заливной пирог с консервой на майонезе от других вариантов выпечки – это супер влажность. Майонез, будучи жирным компонентом, прекрасно увлажняет тесто, при чем без дополнительных масел и жиров. Благодаря ему, выпечка не только получается сочной, но сохраняет свежесть и мягкость в течение нескольких дней.

    • майонез – 250 г;
    • мука – 160 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • сода – 10 г;
    • сайра – 250 г;
    • черный молотый перец – щепоть;
    • сок лимона – 20 мл.
    1. Заправьте рыбу соком и перцем.
    2. Взбейте первую четверку компонентов.
    3. Соберите пирог.
    4. Выпекайте заливной пирог с сайрой 40 минут при 180 градусах.

    Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

    Заливной пирог с консервой на сметане – мягкий, с румяностью на корке, сливочным вкусом и долей маслянистости. Сметана – удивительна. Соприкасаясь с мукой, она добавляет и жир, и влагу, поэтому тесто не пересыхает и не трескается. Такая основа позволит не усердствовать с начинкой и просто приправить рыбу зеленью и отправить пирог в печь.

    • сметана – 200 мл;
    • мука – 65 г;
    • разрыхлитель – 5 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • сайра – 250 г;
    • зелень – горсть.
    1. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель.
    2. Совершите стандартную процедуру по сборке пирога.
    3. Выпекайте заливной сметанный пирог с сайрой при 200 градусах 40 минут.

    Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

    Этот заливной пирог с сайрой на молоке отличается шелковистой текстурой, так как готовится по принципу горячего молочного бисквита, завоевавшего популярность еще в 40-е года. Суть в том, что в тесто добавляют горячее молоко, которое предварительно прогревают с маслом. Принципиально, чтобы оно было не жирным, а масло хорошо растопилось.

    • яйцо – 3 шт.;
    • мука – 200 г;
    • молоко – 125 мл;
    • масло – 120 г;
    • разрыхлитель – 10 г;
    • сайра – 500 г.
    1. Взбивайте яйца со щепотью соли 3 минуты.
    2. Нагрейте масло и молоко.
    3. Вбейте горячее молоко венчиком в яичную смесь.
    4. Введите муку с разрыхлителем.
    5. Сформуйте пирог.
    6. Выпекайте заливной пирог с сайрой при 175 градусах 20 – 25 минут.

    Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

    Заливной пирог с сайрой и капустой представляет интересное сочетание вкусов и текстур. Речь идет о начинке, а конкретнее о капусте. Ее можно припустить в масле, обжарить в томатной пасте или потушить в сливках. В последнем варианте, капуста приобретет мягкий, нежный, молочный вкус и будет очень хорошо сочетаться с консервированной рыбой.

    • капуста – 600 г;
    • сливки – 200 мл;
    • сайра – 250 г;
    • лук – 2 шт.;
    • масло – 20 мл;
    • сушеный укроп – 5 г;
    • сметана – 250 г;
    • майонез – 250 г;
    • мука – 180 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • сода – 5 г.
    1. Спассеруйте лук. Добавьте капусту, сливки и тушите 10 минут. Приправьте. Остудите и перемешайте с сайрой.
    2. Соедините последние 5 компонентов.
    3. Выложите начинку между двумя слоями теста.
    4. Выпекайте при 170 градусах 45 минут.

    Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой

    Существует два способа сделать заливной пирог с сайрой и картошкой: положить тертый картофель между слоями теста или разложить слайсы картофеля по дну формы. Размещение не изменит питательности блюда, но повлияет на его текстуру. В первом случае, картофель будет тающим и едва заметным. Во втором – будет хорошо ощущаться и доминировать.

    • майонез и сметана – по 150 г;
    • мука – 160 г;
    • разрыхлитель – 5 г;
    • яйца – 3 шт. ;
    • картофель – 3 шт.;
    • сайра – 500 г;
    • лук – 1 шт.
    1. Взбейте первую четверку компонентов для теста.
    2. Выложите тонкие кружочки картофеля на дно формы.
    3. Добавьте лук, сайру. Вылейте тесто и выпекайте при 180 градусах 45 минут.

    Заливной пирог с сайрой и рисом

    Правильная начинка способна поднять блюдо на новый уровень. Избитая фраза находит подтверждение в пироге, начиненном рисом и сайрой. Очень удачное сочетание компонентов, где рис разбавляет насыщенный вкус рыбы, придавая начинке мягкость и деликатность. Можно использовать сочетаемость риса с овощами и добавить в начинку пассеровку .

    • мука – 250 г;
    • кефир – 250 мл;
    • сметана – 100 мл;
    • сода – 1/2 ч. ложки;
    • яйцо – 3 шт.;
    • отварной рис – 150 г;
    • майонез – 20 г;
    • банка сайры – 1 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • морковь – 1, шт.;
    • зубок чеснока – 1 шт.
    1. Спассеруйте овощи. Остудите и перемешайте с рисом, рыбой и майонезом.
    2. Замесите тесто. Соберите пирог.
    3. Выпекайте пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 35 минут.

    Заливной пирог с сайрой и яйцами

    Заливной пирог с консервой и яйцом – единственный вариант, в котором составляющие начинки не только порадуют вкусовые рецепторы, но и пополнят организм белком. Все что для этого нужно сделать – отварить яйца, обжарить лук и соединить с зеленью и рыбой. Зелень и лук добавят начинке сочности, она не будет крошиться выпадать из куска.

    • кефир – 400 мл;
    • мука – 400 г;
    • сода – 1 ч. ложка;
    • сахар – 20 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • отварное яйцо – 3 шт.;
    • укроп – 15 г;
    • лук – 100 г;
    • сайра – 250 г.
    1. Спассеруйте лук. Перемешайте лук с остальными составляющими начинки.
    2. Замесите тесто. Сформуйте пирог.
    3. Выпекайте при 190 градусах 35 минут.

    Заливной пирог с консервой на сковороде

    Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами, пекущийся на плите,помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается прежней, только вместо формы, пирог печется в сковородке, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают на другую сторону.

    • кефир – 250 мл;
    • мука – 500 г;
    • масло – 50 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • сода – 5 г;
    • сахар – щепоть;
    • сайра – 250 г;
    • зеленый лук – 10 г.
    1. Замесите тесто из первых 6 компонентов.
    2. Выложите 2/3 теста в сковороду. Добавьте начинку.
    3. Оставшуюся часть теста, раскатайте в пласт и накройте сверху.
    4. Выпекайте 20 минут.
    5. При помощи тарелки переверните пирог на другую сторону и пеките еще 15 минут.

    Заливной пирог в мультиварке с рыбными консервами

    Заливной пирог с консервой в мультиварке относится к самым беззаботным способам приготовления, где можно расслабиться, переложив заботы о текстуре и вкусе пирога на современный агрегат. Единственное, что нужно будет сделать по истечение времени – это перевернуть пирог на другую сторону и оставить его в режиме «Выпечка» еще на 30 минут.

    • яйцо – 2 шт.;
    • кефир – 250 мл;
    • майонез – 100 г;
    • мука – 250 г;
    • разрыхлитель – 10 г;
    • сайра – 250 г;
    • картофель – 2 шт.;
    • лук – 1 шт.
    1. Замесите из первой пятерки тесто.
    2. Вылейте часть теста в чашу.
    3. Выложите начинку слоями: тертый сырой картофель, сайра с луком, картофель.
    4. Накройте остальным тестом и готовьте в «Выпечке» 90 минут.
    5. Через 60 минут переверните.

    Заливной пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

    Основные ингредиенты:

    • кефир
    • мука
    • яйца
    • сода
    • рыбные консервы
    • рис
    • лук

    50 минут

    8-10 порций

    Калорийность на 100 грамм:


    156 ккал.

    Категория: Выпечка несладкая

    Совсем недавно пироги у меня ассоциировались только со сладким вкусом и чаепитием, но как-то случайно открыла для себя мясные, овощные и другие несладкие начинки. Но больше всего мне понравились с рыбной начинкой. Именно поэтому хочу предложить вам этот простой рецепт, где тесто готовится без дрожжей. На готовку уходит не более 15 мин, не учитывая выпекания, а вот результат потрясающий!

    Тесто:

    • Кефир – 1 ст.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 1,5 ст.
    • Сода – щепотка
    • Соль – 0,5 ч.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Уксус – 1 ст.л. (если кефир не кислый)

    Начинка:

    • Рыбные консервы (сайра, сардины и др.) – 1 банка (240 г)
    • Рис – 2 ст.л.
    • Лук – 1 луковица

    Пошаговые фото как приготовить рецепт:

    Рыбные консервы открываем ,выкладываем в глубокое блюдо и разминаем вилкой. Консервы можно брать любые: сардины, сайру, горбушу и т.д.

    Рис отварить до готовности. Много риса не нужно, чтобы начинка получилась сочной.

    Лук мелко нарезать.

    Выливаем в емкость кефир, вбиваем яйца и перемешиваем вилкой.

    Добавляем сахар и соль.

    Если кефир не кислый, то сода может не погаситься, поэтому на этом этапе добавляем уксус, если необходимо.

    Всыпаем просеянную муку с содой.

    Замешиваем не очень жидкое тесто. Если оно будет очень жидкое, то может не пропечься

    Форму для запекания смазываем маслом и слегка притрушиваем мукой.

    Выливаем половину теста и ровняем его.

    Сверху выкладываем начинку.

    И заливаем оставшимся тестом.

    Иногда бывает, что тесто получается густоватым и залить им сверху начинку трудно. В таком случае в оставшуюся половину можно добавить чуть воды.

    Чтобы сверху получилась красивая и блестящая корочка, за 10 мин до приготовления можно смазать пирог подсолнечным маслом, яйцом или сиропом из сахара и воды. Мне больше всего нравится последний вариант – соленая начинка и слегка сладкий верх хорошо сочетаются.

    Подавать можно как холодным, так и горячим. С томатным соком будет вкуснее всего.

    Приятного всем аппетита!

    Всегда приятно, когда твои домочадцы сытые и довольные. Поэтому часто на выходных мы стараемся приготовить не только сытное и вкусное, но и оригинальное блюдо. Была бы возможность, мы бы готовили их и чаще, но времени на это просто нет. И тут на помощь приходят, простые и оригинальные рецепты, которые не отнимут много времени, но принесут много радости всей семье.

    Безусловно, все любят выпечку, при чем не только сладкую. Огромной популярностью пользуется выпечка с овощной, мясной и даже рыбной начинкой. Конечно, с рыбой не хочется возиться (потрошить, чистить, удалять кости), поэтому можно взять любые консервы. Если хотите приготовить пирог с такой начинкой к приходу гостей, то можно взять тунец или консервированную горбушу. Ну а для повседневного меню вполне сойдет сайра или сардина.

    Само тесто получается очень пористым и нежным. Тем более, чтобы добиться такого результата, даже не нужно прилагать особых усилий. Это самое простое жидкое тесто. Достаточно знать простые и проверенные хозяйками секреты его приготовления.

    1. Очень важно, чтобы кефир был кислым. Подойдет даже просроченный продукт, который начал бродить (у него появляется характерный запах). Поэтому, если вы решили приготовить такую выпечку, оставьте кефир на ночь на столе, чтобы он стал более кислым. В противном случае можете добавить в него чуть-чуть уксуса.
    2. Очень важна и жирность. Лучше брать не менее 2,5% и даже больше.
    3. Кефир нужно будет нагреть до температуры 37-39 С, тогда в тесте образуется больше пузырьков воздуха и само оно получится более нежным и воздушным.
    4. Если нет кефира, то подойдет любой кисломолочный продукт: простокваша, ацидофилин и даже ряженка. Можно даже использовать скисшее молоко.
    5. Мука должна быть высшего сорта. Грубого помола и второго сорта тут не подойдет.
    6. Муку обязательно необходимо просеивать. Тогда она обогатиться кислородом и изделие получится выше и пышнее.

    Подавать такой пирог можно как в горячем, так и холодном виде. В обоих случаях это очень вкусно!

    Заливной пирог с рисом и консервой сайрой

    Заливные пироги всегда вкусно и быстро! Приготовьте пирог с сайрой! Пирог получается очень сытным и вкусным, от качества консервы многое зависит, поэтому приобретайте сайру известного производителя. Я часто вместо риса добавляю твердый сыр или беру пополам – начинка связывается и не рассыпается.

    1. Главная
    2. Лучшие рецепты
    3. Категории рецепта
    4. Заливной пирог с рисом и консервой сайрой

    Ингредиенты и как готовить

    Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

    ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава:100 гр
    Калорийность
    состава:
    233 ккал
    Белков:10 гр
    Жиров:9 гр
    Углеводов:31 гр
    Б/Ж/У:20 / 18 / 62
    Н 3 / С 19 / В 78

    Время приготовления: 45 мин

    способ приготовления

    Заливной пирог с сайрой и рисом – это вкусно, сытно и быстро.
    Готовим:
    1. Из указанных для теста ингредиентов замешиваем однородное тесто – оно имеет текучую консистенцию, как сметана.
    2. Смешиваем для начинки сайру и рис, слив часть жидкости разминаем рыбу вилкой.
    3. В форму для запекания, смазанную маслом и обсыпанную манной крупой или молотыми сухарями, выливаем часть теста.
    4. Выкладываем начинку.
    5. Заливаем начинку оставшимся тестом.
    6. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса (регулируйте по своей духовке).
    7. Когда пирог зарумянится вынимаем его, даем чуть остыть, прикрываем тарелкой и быстро переворачиваем на блюдо.
    Подаем на ужин, на завтрак с чаем, кофе, молоком или компотом. Ребятишки обычно любят такой пирог.

    Заливной пирог с сайрой на кефире: пальчики оближешь

    Аппетитная морская рыбка из семейства макрелещуковых – сайра имеет большое промысловое значение. Несмотря на скромный размер, она богата важнейшими витаминами, минералами и содержит большое количество рыбьего жира.  Заливной пирог с сайрой на кефире – идеальное сытное блюдо для семейного застолья, которое придется по вкусу всем без исключения любителей выпечки.

    Готовите рыбные пироги?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
    • Да 83%, 297 голосов

      297 голосов 83%

      297 голосов — 83% из всех голосов

    • Нет 14%, 51 голос

      51 голос 14%

      51 голос — 14% из всех голосов

    • Не ем рыбу 3%, 12 голосов

      12 голосов 3%

      12 голосов — 3% из всех голосов

    Всего голосов: 360

    15.01.2020

    ×

    Вы или с вашего IP уже голосовали. Голосовать

    Приготовление теста

    • Мука пшеничная 2стакана
    • Разрыхлитель 1ч/л
    • Соль 2ч/л
    • Сода ½ч/л
    • Яйцо куриное 3шт
    • Кефир 1ст
    • Масло растительное 3ст/л

    Калории: 349 ккал

    Белки: 12. 5 г

    Жиры: 11.7 г

    Углеводы: 32.7 г


    Варианты начинки

    Наполнять заливной пирог можно различными рыбными консервами, главное, включить фантазию. Начинкой может быть другая консервированная рыба – сайра, горбуша или килька. Их можно смешивать с картофелем или рисом. Кому-то придется по вкусу сочетание с гречей. Хорошо сочетается рыба с кукурузой и зеленым горошком, жареным и сырым луком. Еще среди ингредиентов, которые не способны навредить пирогу с рыбой – яйцо, отварная морковь.


    Начинка для пирога с кефиром заправляется различными специями по вкусу – овощной заправкой, перцем, солью и свежей зеленью. Можно быстро всыпать в начинку твердый сыр любого сорта – он будет аппетитно вытягиваться и придаст блюду пикантности. Если добавить тонкий слой майонеза в начинку, пирог получается более нежным и влажным. Можно заменить его сметаной повышенной жирности или другим соусом по вкусу.

    Запекаем пирог с сайрой

    1. Глубокую форму для запекания прокладываем пергаментом и смазываем маслом.
    2. Наливаем часть кефирного теста и выравниваем его.
    3. Выкладываем целую банку консервированной сайры, за исключением масла и дополняем картошкой или рисом.
    4. Духовой шкаф включаем для разогрева до 200 градусов.
    5. Заливаем остатками теста и ставим запекаться на 40 минут в духовке.

    Жидкий заполнитель, содержащий кефир, после запекания получается очень нежным и плотным. Вот такой пирог получается в итоге.

    Подавать к столу быстрый пирог с рыбой и картошкой теплым.

    Заключение

    Быстрый пирог с сайрой в духовке на кефире имеет простой и доступный рецепт, который легко приготовить по особому случаю. Вкусные сочетания получаются при добавлении в начинку различных овощей и при смешивании разных консервов. Бездрожжевое тесто на кефире делает пирог диетическим и готовится за пару минут. Подавать блюдо на стол нужно горячим. Оно отлично будет сочетаться со свежим салатом или овощным бульоном.

    Заливной пирог с сайрой на кефире 🥝 простой быстрый рецепт с рыбными консервами

    Категория:
    Рыбные пироги

    Автор:

    Ингредиенты

    Кефир с любой жирностью 200 мл
    Лук 1 шт.
    Мука (просеянная) 300 г
    Картошка 1 шт.
    Сода пищевая 1 ч. л.
    Яйца 2 шт.
    Рыбные консервы 1 банка
    Соль 0,5 ч. л.
    Когда нет времени или сил готовить пирожки, а дети просят выпечку, спасает приготовленный на скорую руку вкусный и бюджетный наливной рыбник. Некоторые знают его под названием «Прибалтийский» — еще в советские времена мы готовили такой на общей кухне в студенческой общаге из сайры или тунца. Правда, приходилось безвылазно сидеть на кухне, пока пирог печется — иначе на аромат сбегались кухонные воришки и можно было пирога в духовке не застать. Предлагаю вам сделать довольно простой, быстрый и вкусный рыбный пирог из легкого заливного теста. Его можно приготовить на кефире или майонезе. Начинкой будет рыбная консерва в масле с картошкой, рисом или капустой. Картофель для пирога можно использовать сырой или сваренный в мундирах. Консерва тоже подходит абсолютно любая, даже шпроты. Вообще такие пироги пекутся из того, что осталось в холодильнике после праздника, что очень выручает, когда почти все съедено и не хочется возиться у плиты — достаточно сделать жидкое тесто и испечь ленивый пирог, например, со шпротами. Результат — пальчики оближешь!

    Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на кефире

    Мы будем готовить наливной пирог с масляными рыбными консервами на кефире, который легко заменяется на обычное сквашенное молоко.
    Общий список ингредиентов
    Кефир с любой жирностью 200 мл
    Лук 1 шт.
    Мука (просеянная) 300 г
    Картошка 1 шт.
    Сода пищевая 1 ч. л.
    Яйца 2 шт.
    Рыбные консервы 1 банка
    Соль 0,5 ч. л.

    Кухонные принадлежности: миксер, нож, емкость для теста, доска, форма под пирог.

    Делаем тесто для заливного рыбного пирога
    Необходимые продукты:
    • соль – 0,5 ч. ложки.
    • сода пищевая – 1 ч. ложка;
    • яйцо куриное – 2 шт;
    • кефир с любой жирностью – 200 мл;
    • мука (просеянная) – 300 г.
    1. Кефир комнатной температуры выливаем в емкость, где будет замешиваться тесто.
    2. Размешиваем в кефире соду. Отставляем на 3 минуты, чтобы кислота кефира смогла за это время погасить соду.
    3. Вбиваем в кефир яйца и всыпаем соль. Немного взбиваем, взяв венчик или миксер.
    4. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности.
    Готовим рыбно-овощную начинку
    Берем для этого:
    • луковица – 1 шт;
    • картофелина средняя – 1 шт;
    • рыбная консерва – 1 банка.
    1. Картофель нарезаем на тонкие пластинки или натираем на терке.
    2. Лук мелко шинкуем. При желании, его можно обжарить.
    3. Рыбу достаем из масляного соуса. При необходимости убираем из нее кости. Немного раздавливаем вилкой.
    Делаем и запекаем пирог
    1. Духовку нагреваем до 180.
    2. Смазываем форму маслом.
    3. Выкладываем в подготовленную форму половину теста.
    4. По тесту распределяем рыбу, отступив от краев.
    5. На рыбу кладем слой лука.
    6. Накрываем лук картошкой.
    7. Вливаем неиспользованное тесто, покрывая им всю поверхность пирога.
    8. Запекаем примерно 45 минут до румяной корочки. Может понадобиться немного больше времени, в зависимости от вашей духовки.
    9. Готовый, еще горячий заливной пирог с рыбой и картошкой на кефире хорошо смазываем сверху сливочным маслом.

      У нас на сайте есть разные рецепты, среди которых пирог с красной рыбой или рыбный пирог на кефире. Еще один вариант рецепта заливного пирога с рыбной консервой на кефире.

      Видео рецепт заливного пирога

      Предлагаю вам посмотреть рецепт на видео, в котором рассказывается о простом приготовлении заливного пирога:

      Остались ли вы довольны предложенным рецептом? Получилось ли у вас приготовить по нему пирог? Об этом можно рассказать в комментариях, которые я обязательно с интересом прочитаю. Приятного вам аппетита!

      Другие рецепты пирогов


      Пирог с капустой и сайрой — Рецепты 2021

      Начинкой для дрожжевого теста может быть не только сладкое варенье или ягоды, но и различные виды овощей, мяса и рыбы. Тушеная капуста, несомненно, является одним из самых популярных и любимых наполнителей. В рецепте также присутствует консервированная сайра в масле, которая, пропитав все ингредиенты своим маринадом, делает начинку более сочной и приятной на вкус. Дрожжевое тесто можно приготовить из теста (когда основная часть продуктов добавляется в уже подходящее тесто) или, чтобы сэкономить время, можно использовать метод прямого приготовления.

      Выберите свой рецепт

      Вам понадобится

      • — молоко 3,2% жирности 300 мл;
      • — мука 650 г;
      • — дрожжи сухие 11 г;
      • — масло сливочное 65 г;
      • — сахар 20 г;
      • — свежая капуста 300 г;
      • — морковь 1 шт. ;
      • — сайра консервированная 200 г;
      • — зелень;
      • — соль мелкого помола;
      • — масло растительное рафинированное.

      Инструкция

      одна

      Растопить до жидкого состояния в посуде на огне сливочное масло, затем полностью остудить.

      2

      Сухие дрожжи развести в трех столовых ложках теплого молока и перелить их в емкость с оставшейся жидкостью и сахаром. Смесь посолите и, в несколько этапов всыпав муку, замесите пышное мягкое тесто. В конце добавить подготовленное масло.

      3

      Из теста сформировать шар, переложить в чистую емкость и смазать растительным маслом. Накройте тесто фольгой или полотенцем и дайте ему нагреться. Тесто должно быть в три раза больше.

      четыре

      Капуста нашинковать.Морковь натереть на мелкой терке.

      пять

      В разогретую сковороду выложить капусту и тушить 6 минут. Вылейте морковь и тушите овощи до полуготовности. Добавьте соль и приправы по вкусу.

      6

      Сайру вымесить вилкой. Зелень измельчить и смешать с сайрой. Добавить в тушеную капусту.

      7

      В глубокую сковороду выложить промасленную бумагу и выложить порцию теста. Подготовленную начинку из капусты и сайры выложить в середину коржа.Затем аккуратно накройте тестом, формируя из него соответствующий узор. Смазать торт молоком и дать настояться примерно 25 минут.

      восемь

      Духовку разогреть до 200 ° С. Выпекать пирог 40 мин.

      Рецепт теста для массового пирога | Все рецепты

      Массовое тесто для пирогов

      Порций по рецепту: 96
      Калорий: 241,8

      % дневная стоимость *

      белок: 2. 4 г 5%

      углеводы: 18 г 6%

      пищевые волокна: 0,6 г 3%

      сахара: 0.1 г

      толстый: 17,8 г 28%

      насыщенный жир: 4,4 г 22%

      эквиваленты ниацина: 1. 9 мг 15%

      фолиевая кислота: 43,3 мкг 11%

      кальций: 3,6 мг

      утюг: 1.1 мг 6%

      магний: 5,2 мг 2%

      калий: 25,3 мг 1%

      натрий: 145. 8 мг 6%

      тиамин: 0,2 мг 19%

      калории из жира: 160,6

      * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

      На основе базы данных ESHA Research © 2018,
      ESHA Research, Inc. Все права защищены

      Stargazy Pie (Английский пирог с сардинами)

      В этом причудливом корнуэльском блюде целые сардины просовывают голову сквозь корку пикантного пирога с беконом, сваренными вкрутую яйцами и заварным кремом с горчицей. Этот рецепт впервые появился в выпуске для планшетов апрельского выпуска 2014 года, посвященного рассказу Мэри Сью Милликен «Забытая рыба».

      Stargazy Pie (английский пирог с сардинами)

      В этом причудливом корнуэльском блюде целые сардины просовывают голову сквозь корку пикантного пирога с беконом, сваренными вкрутую яйцами и заварным кремом с горчицей.

      Выход: 8 порций

      ДЛЯ КОРА:

      • 2 1 4 стаканов муки, плюс еще для опудривания
      • 1 ч. Л. кошерная соль
      • 1 ч. Л. горчичный порошок, желательно Coleman’s
      • 12 ст.несоленое масло, нарезанное кубиками и охлажденное
      • 6 ст. ледяная вода

      ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

      • 6 ломтиков бекона, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
      • 2 ст. несоленое сливочное масло
      • 1 средний желтый лук, мелко нарезанный
      • 1 2 стаканов куриного бульона
      • 1 3 чашек крем-фреш
      • 2 ст.Английская горчица, такая как Colman’s
      • 2 ст. мелко нарезанная петрушка
      • 1 ст. свежий лимонный сок
      • 2 взбитых яйца
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 8 свежих сардин, очищенных, с прикрепленными головами
      • 3 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные ломтиками

      Инструкции

      1. Сделайте корочку: взбейте в миске муку, горчицу и соль.Используя блендер для теста, две вилки или пальцы, нарежьте масло в мучную смесь, образуя крошки размером с горошину. Добавьте воды; замесить тесто до однородного состояния, но с видимыми вкраплениями масла. (Или измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.) Разделите тесто пополам и разровняйте по дискам. Оберните диски полиэтиленовой пленкой; охладите 1 час перед использованием.
      2. Приготовьте начинку: нагрейте бекон в 4 литрах. кастрюля на среднем или сильном огне; готовить до слегка хрустящей корочки 5–7 минут. С помощью шумовки переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы они высохли.Добавьте масло и лук в сковороду; варить до золотистого цвета 5–7 минут. Снять с огня; взбить бульон, крем-фреш, горчицу, петрушку, лимонный сок, половину яйца и соль; отложить.
      3. Собрать и испечь пирог: Духовку разогреть до 400 °. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Поместится в 9-дюймовую тарелку для пирога; Обрежьте края, оставив 1 дюйм теста, выступающего за край тарелки. Выложите сардины в виде часов, положив головы вдоль края корочки. Полить сардины начинкой; сверху с сохраненным беконом, яйцами вкрутую, солью и перцем.Раскатайте оставшийся диск теста в круг диаметром 12 дюймов; прорежьте восемь 1-дюймовых разрезов в тесте примерно в 2-х дюймах от края. Выложите поверх пирога и протяните головки сардин через прорези. Зажмите верхний и нижний края вместе и загните под; обжимаем края. Смажьте оставшимся яйцом и сделайте три надреза длиной 1 дюйм в верхней части пирога; запекать до золотистой корочки и образования пузырьков, 35–40 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

      Оптовиков — Wicks Pies Inc.

      Наша мантра — производить продукцию только высочайшего качества.От пирогов до ракушек и листов теста и глазури — мы поддерживаем наш продукт, который постоянно превосходит ожидания наших клиентов. Объедините это с 70-летним опытом и вниманием к клиентам, чтобы получить незабываемые впечатления.

      Загрузите наше руководство по закупкам

      Попробуйте пирог

      Sugar Cream Пирог, с которого все началось

      Оригинальный фермерский рецепт, этот пирог содержит только лучшие ингредиенты, включая сливки, сахар и мускатный орех.Когда яйца были проданы на ферме, они не были включены в пирог. Итак, мы делаем их такими сегодня. Вик построил свой бизнес на сахарном кремовом пироге более 70 лет назад, и мы продолжаем оставаться единственным производителем этого вкуса. И ДА, это также пирог штата Индиана! По вкусу похожий на крем-брюле, пирог с сахарным кремом слегка сладкий, гладкий, как заварной крем, и обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

      Южный пекан

      Вкус дома.Сделанный из техасских орехов пекан, он имеет легкую сладость и отличный хруст после подогрева.

      Кокосовый крем

      Наша версия испеченного по-французски кокосового пирога. Подается холодным или теплым, это всегда удовольствие. Добавьте пушистое безе для декадентского послевкусия.

      Тыква

      Главный продукт праздника! Этот оригинальный рецепт 1950-х годов, сделанный из специй и сливочной тыквы, выдержал «вкус» времени.

      Немецкий шоколад

      Для любителей шоколада мы предлагаем сладкую немецкую шоколадную начинку с пеканами и поджаренным кокосом для текстуры и вкуса.

      Тыквенные шахматы

      Очень богатый! Сделано с большим количеством яиц, молока и чудесных специй, а в завершение добавлено немного кукурузной муки, чтобы придать ему хрустящую корочку при нагревании.

      Крем с арахисовым маслом

      Гладкий и сливочный, этот пирог по вкусу напоминает смесь помадки с арахисовым маслом и печенья с арахисовым маслом. Ой, как хорошо!

      Ракушки и тесто для пирогов

      «Невозможно приготовить отличный пирог без отличной ракушки!» Наш проверенный временем рецепт создан всего из 5 ароматных ингредиентов. Простой, но идеальный во всех отношениях, отлично подходит как для соленых, так и для сладких пирогов.У нас есть аромат! Мы предлагаем как сало, так и овощное масло с одними из первых в нашей отрасли не-трансжирных овощных скорлупок на порцию. Размеры: ракушки от 3 до 10 дюймов (каждая со своей кастрюлей), круги 6 дюймов, листы теста 10 дюймов и вершины сапожника 8,5 × 11 дюймов (квадратные)

      Большие снаряды

      1. 10 дюймов Raw
      2. 9 дюймов Raw
      3. 9-дюймовое сырое глубокое блюдо
      4. 9 «Сырые тычки
      5. 8 дюймов Raw
      6. 8 «Запеченная
      7. 9 «Запеченная
      8. 9 дюймов Грэхема

      Малые снаряды

      1. Рулон необработанный, 6 дюймов
      2. Глубокое блюдо 6 дюймов (6 дюймов)
      3. 6 дюймов с обжатой кромкой
      4. 5 «Необработанный
      5. 4 дюйма Raw
      6. 3 «Необработанный

      Верх, крышки и глазурь для кобблера

      1. Круги диаметром 8 и 6 дюймов
      2. Верх сапожника 8. 5 x 11 дюймов
      3. Крышка без покрытия 10 дюймов
      4. Фруктовая глазурь

      Глазурь

      И не забывайте начинку — наша глазурь с их сладким ярким вкусом станет прекрасным началом ваших свежих фруктовых пирогов.

      Ароматизаторы глазури включают:

      • Клубника
      • Черника
      • персик
      • Клубника без сахара

      Свяжитесь с нами, чтобы задать вопросы или запросить дополнительную информацию по адресу: wickspies @ wickspies.com.

      Кесадилья и производители тортильи Cook N Home 02671 Пресс для тортильи и черный патаконера 8 дюймов Кухня и столовая samel.com.br

      Cook N Home 02671 Пресс для тортильи и черный патаконера 8 дюймов

      Cook N Home 02671 Пресс для тортильи и патаконера, 8 дюймов, черный: Kitchen & Dining. Интернет-магазин мелкой кухонной техники из большого выбора кофеварок, блендеров, соковыжималок, духовок, специальной техники и многого другого по повседневным низким ценам. Этот 8-дюймовый пресс для тортильи, сделанный из чистого чугуна, является лучшим на рынке по прочности, стабильности и ресторанному качеству.。 Предварительно заправлено на заводе, с гладкой антипригарной поверхностью пресса, требует минимального обслуживания. 。 Многоцелевой, он делает как муку, так и кукурузные лепешки, тако, патакон, ракушки для мини-пирогов, тосты, пельмени, ротис, чапати, эмпанада, арепас и многое другое. 。 В комплект входит большой 8-дюймовый пресс для тортильи, дополнительный набор болтов для замены. 。 8-дюймовый чугун Tortilla Press и Pataconera изготовлен из чистого чугуна ресторанного качества, что обеспечивает долговечность и стабильность. Он имеет антипригарную поверхность пресса, которая требует минимального обслуживания.В комплект поставки входит большой 8-дюймовый пресс для тортильи и дополнительный набор болтов для замены. 。。。




      Cook N Home 02671 Пресс для тортильи и черный патаконера 8 дюймов

      Подходящий атласный жилет на подкладке с закрывающимися пуговицами Брюки подобранного цвета. Купите 2 мм толщиной 14k позолоченное твердое серебро 925 пробы итальянское ожерелье-чокер с цепочкой SPIGA WHEAT — 6 дюймов, Купите 24 Pack Малый рюкзак для малышей оптом Детский сад Маленькая сумка для книг Массовая распродажа — желтый и другие детские рюкзаки на.TOURING 570 ATV ЗАДНИЙ БАМПЕР POLARIS SPORTSMAN 570/450 HO, 6 «PRE-CRIMP A2040W WHITE (100 шт. В упаковке) (0430310001-06-W0) — -, ✿SHARING ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ: используйте нашу таблицу размеров и следующие инструкции по измерению : Для рукавов. Восстановленный кронштейн суппорта Cardone Service Plus 14-1062, с использованием символов и архетипов. Поиграйте со своими фигурками покемонов, а затем храните их в чемодане, который можно носить куда угодно. Цвета могут немного отличаться из-за эффекта освещения. во время фотосъемки или настройки монитора участника торгов.Дорман 624-353 Линия передачи. СЛУЧАИ: идеально подходит для детского дня рождения. Верхний край плоской простыни и наволочка (и) украшены красивой сложенной деталью с белыми прострочками. Пожалуйста, смотрите изображения, чтобы увидеть варианты цвета и размеры сумок, HAFLINGER Womens GZL40-Denim-P. AGD представляет: зажимы для галстуков Эти забавные и причудливые зажимы для галстуков станут отличным подарком. Обратите внимание, что все остальные статьи на фотографиях продуктов предназначены только для украшения и не включены в комплект. Красный комплект пижамы Lets Get Lit Family Sleepwear.в уединении и комфорте дома. Предупреждения водителя включают прямое столкновение. Как только вы включите камеру и сетевой видеорегистратор. Женские флисовые штаны-джоггеры из коллекции NASA Southpole, эти двухкомпонентные брюки просто необходимы для регулярных занятий плаванием. 05dB 1Hz — 100kHz, Описание продукта Идея для рождественского подарка, Peace Love Pigs Hippie Van Tote Bag Pig Tote Bag Pig Lover Gifts.

      .
    Обновлено: 22.04.2021 — 09:30

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *