Начинка для торта с киви: Начинка из киви для торта и десертов простой рецепт пошаговый

Содержание

Маковый торт с киви, клубникой и крем чизом рецепт с фото пошагово

Бисквит
Мука 203 гр
Сахар 195 гр
Мак 50 гр
Яйца 3 шт
Молоко 128 гр
Сливочное масло 48 гр
Разрыхлитель 10 гр
Соль 4 гр
Ванилин

Клубничное суфле
Клубника 100 гр
Сахар 100 гр
Желатин 10 гр +30 гр воды замочить
Йогурт клубничный 150 гр
Сливки 33 % 120 гр

Кремю «киви»
Пюре киви — 200 гр
Яичный желток — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Сахар — 60 гр
Масло сливочное — 50 гр
Желатин 6 гр залить 36 гр воды и убрать в холодильник для набухания

Крем чиз
400 гр сливочного сыра
100гр сахар
Сливки 33% 200 гр

1. Бисквит. Муку просеять и смешать с солью, маком и разрыхлителем. Масло и молоко подгореть на огне. Яйца взбить с сахаром 15 минут , затем добавить сухие ингредиенты , перемешать аккуратно лопаткой снизу вверх, затем тёплое молоко с маслом , аккуратно перемешать лопаткой , и так в три этапа . Выпекать в форме 18 см диаметром 30-40 мин при 160 гр ( время ориентировочное , исходя из своей духовой печи).

2. Клубничное суфле. Клубнику и сахар проварить , пробить блендером . Сливки и йогурт взбить до пышной массы , добавить клубничное пюре и растопленный желатин . Вылить в форму 16см диаметром , убрать на стабилизацию в морозилку.

3. Кремю «киви». В ковшике соединить пюре киви , сахар, яичные желтки , яйцо. Хорошо перемешать смесь. Нагревать сметь на медленном огне до 82 гр , постоянно помешивая венчиком , смесь должна немного загустеть . Снять ковшик с огня , добавить набухший желатин . Перемешать венчиком до полного растворения желатина. Остудить до 35 гр , добавить нарезанное кубиками сливочное масло (комнатной температуры), пробить блендером до однородности . Вылить в подготовленные 2 формы 16 см диаметром , и убрать в морозилку до стабилизации.

4. Крем чиз. Все ингредиенты смешать и взбить ручным миксером на большой скорости до плотного сосотояния.

5. Сборка. Бисквит разрезать на 4 коржа.

6. Бисквит-пропитка (я использую молочную)- крем — кремю киви- крем-бисквит — крем — клубничное суфле- крем- бисквит — крем -кремю киви — крем — бисквит

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @_stav_tortik_

Похожие рецепты

Торт бисквитный с заварным кремом и киви

Торт бисквитный с заварным кремом и киви – очень вкусный домашний торт с киви и заварным кремом в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить простой торт с киви в домашних условиях легко и без особых усилий. Воздушный бисквит с шоколадной посыпкой смазывается густой начинкой с киви и заварным кремом. А сверху все это великолепие украшается кусочками свежего киви.

Нежный заварной крем для этого десерта легко приготовить заранее по нашему пошаговому рецепту. Такой крем получится даже у новичка с первого раза, если следовать небольшим подсказкам. Когда делают классический заварной крем обычно добавляют много яичных желтков. Но в этом варианте всего одно яйцо, а крем загущается благодаря простому крахмалу.

Пышный бисквит выходит особенно мягким и с бархатной текстурой. А шоколадная посыпка в тесте придает ему не только потрясающий вкус, но и яркий контраст. Небольшие шоколадные крапинки в золотистом корже смотрятся просто волшебно! Вместо шоколадной посыпки можно добавить в тесто кусочки шоколада. А густая изумрудная начинка на бисквите готовится из киви и других обычных ингредиентов.

Как красиво украсить торт бисквитный с заварным кремом и киви? Разложите на бисквите небольшие ломтики киви в виде маленьких цветочков. А в центр каждого цветка можно насыпать немного посыпки. Так на нежном заварном креме расцветают чудесные цветы изумрудного оттенка. Обязательно побалуйте своих близких и родных этим сказочным лакомством с бесподобным вкусом и приятным ароматом!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества. Однако, стоит учитывать, что в составе маргарина есть соль, поэтому количество соли в рецепте следует уменьшить.

Шаг 3

В сахарно-масляную смесь добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Шаг 4

В яично-масляную массу всыпать часть мучной смеси, затем влить молоко, добавить оставшуюся мучную смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности.

Шаг 5

В полученное тесто всыпать шоколадную кондитерскую посыпку, аккуратно перемешать.

Совет. Шоколадную посыпку можно заменить мелко нарубленным шоколадом.

Шаг 6

Квадратную форму для выпечки размером 20 см на 20 см смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто в подготовленную форму. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 7

Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 180°C духовку и выпекать в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в нашей статье “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовый корж оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Совет. Как проверить готовность торта? Чтобы проверить готовность торта, нужно просто взять деревянную шпажку или зубочистку и воткнуть в центр выпечки. Выпечка готова, если зубочистка осталась чистой.

Шаг 9

Киви очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, нарезать ломтиками.

Совет. Как снять кожуру с киви? Можно использовать овощечистку или маленький острый нож.

Где купить овощечистку?

Овощечистку можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Плавающее острое лезвие
  • Удобная ручка, которая идеально ложится в руку
  • Простая и надежная конструкция
  • Острый кончик для удаления “глазков”
  • Ускоряет и облегчает процесс очистки овощей
  • Нержавеющая сталь и пищевой АБС-пластик

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 10

В маленькую миску всыпать кукурузный крахмал, влить 2 ст. л. (30 г) виноградного сока, тщательно перемешать.

Совет. Виноградный сок можно заменить любым осветлённым соком, например, яблочным без мякоти.

Шаг 11

В сотейник влить воду, оставшийся виноградный сок, всыпать сахар, выложить ломтики киви, перемешать.

Шаг 12

Сотейник поставить на огонь, довести полученную смесь до кипения, варить на среднем огне 3 минуты.

Шаг 13

К сиропу с киви влить крахмальную смесь, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, слегка охладить.

Шаг 14

Заварной крем приготовить по рецепту, довести до комнатной температуры. В среднюю миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером в пышную массу. Продолжая взбивать, постепенно добавить заварной крем.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Шаг 15

Форму размером 20 см на 20 см смазать растительным масло и выстелить пищевой пленкой. В подготовленную форму положить остывший корж.

Совет. По желанию корж можно разрезать вдоль пополам и сделать многослойный торт. В этом случае количество крема и начинки нужно увеличить в 2 раза.

Шаг 16

На корж равномерно распределить приготовленную начинку с киви. Убрать в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 17

Сверху на охлажденную начинку нанести масляный заварной крем, равномерно распределить.

Совет. Распределять заварной крем по коржу проще и удобнее кондитерским шпателем.

Шаг 18

Готовый торт украсить ломтиками киви и шоколадной кондитерской посыпкой.

Шаг 19

Торт бисквитный с заварным кремом и киви нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Торт бисквитный с заварным кремом и киви

Ингредиенты:

для коржа

  • Яйца – 2 шт. (100 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Мука – 1 ст. (160 г)
  • Молоко – 2 ст. л. (30 г)
  • Разрыхлитель – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Масло сливочное размягченное – 1/2 ст. (120 г)
  • Посыпка кондитерская шоколадная – 2 ст. л. (24 г)

для начинки

  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Киви – 5 шт. (400 г)
  • Сок виноградный – 1/4 ст. (63 г)
  • Вода – 1/4 ст. (63 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)

для крема

  • Крем заварной – 1 порция (400 г)
  • Масло сливочное размягченное – 1/4 ст. (60 г)

дополнительно

  • Киви
  • Посыпка кондитерская шоколадная

Способ приготовления:

Корж
  1. В среднюю миску всыпать муку, разрыхлитель и соль, перемешать.
  2. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы. Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  3. В яично-масляную массу всыпать часть мучной смеси, затем влить молоко, добавить оставшуюся мучную смесь, смешать миксером на низкой скорости до однородности. Всыпать шоколадную кондитерскую посыпку, аккуратно перемешать.
  4. Выложить полученное тесто в предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму размером 20 см на 20 см.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Готовый корж оставить в форме на 5 минут. Вынуть из формы и дать полностью остыть на решетке.

Начинка
  1. Киви очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, нарезать ломтиками.
  2. В маленькую миску всыпать кукурузный крахмал, влить 2 ст. л. (30 г) виноградного сока, тщательно перемешать.
  3. В сотейник влить воду, оставшийся виноградный сок, всыпать сахар, выложить ломтики киви, перемешать. Сотейник поставить на огонь, довести до кипения, варить на среднем огне 3 минуты. Влить крахмальную смесь, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, слегка охладить.

Крем

  1. Заварной крем приготовить по рецепту, довести до комнатной температуры. В среднюю миску выложить размягченное сливочное масло, взбить миксером в пышную массу. Продолжая взбивать, постепенно добавить заварной крем.

Сборка

  1. Форму размером 20 см на 20 см смазать растительным масло и выстелить пищевой пленкой. В подготовленную форму положить остывший корж. На корж равномерно распределить приготовленную начинку с киви. Убрать в холодильник до полного охлаждения.
  2. Сверху на охлажденную начинку нанести масляный заварной крем, равномерно распределить.
  3. Готовый торт украсить ломтиками киви и шоколадной кондитерской посыпкой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Бисквитный торт с киви и бананом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Набор продуктов для бисквита очень прост: яйца, сахар и мука. Для небольшого тортика я уменьшаю пропорции в 2 раза

  • Шаг 2:

    Яйца взбиваем с сахаром

  • Шаг 3:

    Взбиваем до крепкой пены или еще говорят пока масса не увеличится в два раза. Она получилась очень воздушной и пузырится

  • Шаг 4:

    Аккуратно всыпаем муку. Здесь мнения расходятся: все утверждают, что миксером взбивать нельзя, т.к. при этом воздушная масса может осесть. Я же утверждаю обратное — рецепт проверен уже сотни раз в нашей семье и ни разу от взбивания миксером этого не произошло. Но вы конечно можете поступать как привыкли — главное при этом ваше хорошее настроение

  • Шаг 5:

    Взбиваем буквально чуть-чуть, просто чтобы мука вмешалась в общую массу

  • Шаг 6:

    Как видно на фото масса продолжает пузырится

  • Шаг 7:

    Форму застилаем пергаментом для выпечки и смазываем растительным маслом

  • Шаг 8:

    Выливаем тесто в форму. Выпекаем при температуре 180 градусов 40-50 минут в зависимости от вашей духовки. Очень важно первые 30 минут не открывать духовку — от этого бисквит действительно может опасть

  • Шаг 9:

    Через 45 минут мой бисквит готов — готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой

  • Шаг 10:

    Это остальные ингредиенты, которые понадобятся для нашего торта: сметана и вареная сгущенка, крошка любого печенья и кокосовая стружка, вода и сахар для сиропа, и, конечно же, бананы и киви

  • Шаг 11:

    Для пропитки сделаем сироп — смешаем воду с сахаром, подогреем в микроволновке и перемешаем до растворения сахара

  • Шаг 12:

    Полностью остывший бисквит разрезаем на 3 коржа

  • Шаг 13:

    Пропитываем получившимся сиропом

  • Шаг 14:

    Пропитанные коржи отставляем ненадолго в сторону

  • Шаг 15:

    Для крема соединяем сметану с вареной сгушенкой

  • Шаг 16:

    Взбиваем немного миксером, просто чтобы ингредиенты хорошо перемешались, но думаю на этом этапе можно обойтись и без него

  • Шаг 17:

    Для прослойки торта нарезаем банан кружочками

  • Шаг 18:

    Киви чистим

  • Шаг 19:

    Нарезаем тонкими кружочками

  • Шаг 20:

    А теперь самое интересное — будем собирать наш тортик

  • Шаг 21:

    Первый корж хорошо промазываем кремом

  • Шаг 22:

    Сверху выкладываем произвольно кружочки банана и киви

  • Шаг 23:

    Накрываем вторым коржом и также промазываем кремом и выкладываем сверху наши фрукты

  • Шаг 24:

    Готовый тортик обмазываем со всех сторон оставшимся кремом

  • Шаг 25:

    Украшаем кружочками киви. Бананы я нарочно не выкладывала сверху, т.к. они быстро темнеют

  • Шаг 26:

    Аккуратно посыпаем смесью из крошки печенья и кокосовой стружки. Тортик готов, ему осталось только пропитаться пару часов! В идеале, оставить на ночь!

  • Шаг 27:

    Утром отрезаем кусочек и наслаждаемся!

  • Торт с киви — рецепт с пошаговыми фото

    Торт с киви от нашей читательницы Гузель Махаррам. Думаю, любители этого зеленого фрукта его особенно оценят.

    Это торт я приготовила на свой день рождения. Я очень люблю кокос и киви. Вместе они получились просто супер!!! Торт получается ароматным, сочным и хорошо пропитанным. И его не так долго готовить.

    Торт “Киви”

    Состав:

    Тесто:

    • 225 мл простокваши
    • 225 мл молока
    • 150 мл растительного масла
    • 250 г сахара
    • 500 г муки
    • 1/3 ч. ложки соли
    • 2 ч. ложки соды
    • 6 ст. ложек кокосовой стружки
    • 2 ст. ложки цедры одного лимона
    • 1,5 ст. ложки лимонного сока

    Крем:

    • 350 г сливочного масла
    • 1 банка сгущенного молока

    И еще:

    • 9 шт спелых киви + 2 шт для украшения
    • 5 ст. ложек сахара
    • 6 ст. ложек жареной кокосовой стружки для обсыпки

    Как приготовить торт с киви:

    1. Сливочное масло режем на куски и оставляем размягчаться.
    2. Готовим бисквит как в рецепте «Пирожное кокосовое», только возьмем в 1,5 раза больше продуктов и испечем его в круглой форме диаметром 28 см. Когда бисквит испечется, ставим его остужаться.

      Бисквит для торта с киви

    3. Киви (9 шт) очищаем от кожуры и режем кружочками.

      Киви

    4. Складываем их слоями в стеклянную или эмалированную посуду, каждый слой пересыпая сахаром. Это нужно для того, чтобы киви были не кислыми, и чтобы собрался вкусный сироп для пропитки коржей.

      Киви с сахаром

    5. Поджариваем кокосовую стружку до золотистого цвета.

      Обжаренная кокосовая стружка

    6. Делаем крем для торта “Киви”. Взбиваем маленькими порциями размягченное сливочное масло вместе со сгущенкой. Сгущенка и сливочное масло должны быть одинаковой температуры.

      Крем для торта

    7. Полностью остывший бисквит разрезаем с помощью нитки на три коржа. (Как это сделать можно почитать в рецепте торта с мастикой своими руками.)

      Коржи

    8. Сливаем в тарелочку собравшийся сироп от киви.

      Сироп с киви

    9. Собираем торт с киви. Один корж перекладываем на круглый поднос.

      Первый корж

    10. Поливаем его половиной сиропа и смазываем 3 ст. ложками крема.

      Слой крема

    11. Посыпаем крем жареной кокосовой стружкой.

      Посыпаем жареной стружкой

    12. Сверху крема выкладываем киви (1/2 часть).

      Слой киви

    13. На киви еще раз мажем 3 ст. ложки крема. Посыпаем кокосовой стружкой.

      Крем с кокосовой стружкой

    14. Сверху ставим второй корж. Поливаем его оставшимся сиропом (на 3-й корж у нас еще соберется сироп в посудке с кружочками киви).

      Второй корж

    15. Смазываем 3 ст. ложками крема. Посыпаем жареной кокосовой стружкой.
    16. Делаем снова слой из оставшихся киви.

      Выкладываем на торт киви

    17. И еще раз мажем 3 ст. ложками крема и посыпаем стружкой.

      Смазываем кремом

    18. Кладем 3-й корж. Пропитываем его собравшимся с киви сиропом.

      Третий корж

    19. Смазываем верх и бока торта “Киви” кремом.

      Торт “Киви” в креме

    20. Посыпаем бока жареной кокосовой стружкой.

      Посыпаем бока торта

    21. И украшаем торт киви.

    Украшаем торт с киви

    Вот и все, торт готов. Приятного аппетита!

    Торт с киви

    P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Бисквит с киви рецепт. Желейный торт из киви и сметаны


    Торт с киви и бананом – общие принципы приготовления

    Все торты с бананами и киви можно разделить на 2 категории: с выпечкой коржей и без выпечки, также их называют ленивыми. В любых вариантах используются только свежие фрукты, подвергать их тепловой обработке не следует. Нужно выбирать спелые, но не мягкие плоды. Десерты без выпечки готовятся на основе желе либо из печенья, покупных коржей, вафель или пряников.

    Классические торты из коржей всегда смазываются кремами. Обычно их готовят из молочных продуктов, добавляют масло, ваниль. Все десерты требуют время для пропитки, обычно не менее 4-5 часов, поэтому готовить их нужно заранее.

    Приготовление торта из печенья на сметане, с фото

    В большую тарелку выливаем сметану, добавляем стакан сахара, хорошо перемешав ложкой (миксером), пробуем. Сметана должна быть достаточно сладкой на ваш вкус. Если покажется, что сахара недостаточно, добавляем ещё, пока сладость не удовлетворит. Отставляем сметану на некоторое время для полнейшего растворения сахара.

    Пока смесь «доходит», займёмся нарезкой фруктов. Вымыв киви под водой, чистим их и бананы от кожуры и, нарезав кружками, аккуратно раскладываем на большом блюде.

    Когда фруктовая нарезка готова, проверяем, растворился ли сахар в сметане. Если нет, снова привлекаем к работе миксер и доводим процесс растворения до логического конца. Высыпаем в тарелку всю пачку печенья. Последнее хорошо перемешиваем со сметаной и перемещаем на время в холодильник, пока печенье не пропитается данным молочнокислым продуктом и не станет мягким и нежным. Обычно, пропитка занимает от получаса до 60 минут.

    Когда печенье дойдёт до кондиции, приступаем к формированию самого торта. Выложив ложкой на блюдо 1-2 ряда уже мягкого печенья, разравниваем.

    Поверх него выкладываем слой одного из фруктов — бананов, к примеру.

    Поверх ложкой опять выкладываем печенюшки в пару слоёв, затем слой киви.

    Можно повторить ещё раз слой печенья и фруктов, но девчата остановились только на печенье.

    Последний слой печенья и бока торта обмазываем остатками сметаны из тарелки. Верх выкладываем фруктами.

    Торт из печенья будет полностью готов, когда хорошо пропитается соком выложенных слоями бананов и киви. Для этого его на 40-60 минут нужно оставить в холодильнике.

    Если печенье, пропитанное в сметане, осталось, можно сделать маленькие пирожные с кусочками фруктов наверху — такое лакомство очень нравится детям. А можно позволить им (или взрослым тётям) доесть его ложками. Приятного чаепития!

    Ни одно праздничное застолье не обходится без торта. Да и без повода время от времени хочется побаловать своих домочадцев вкусным десертом. Хорошо, если готовиться он будет недолго, чтобы провести целый день не возле духовки, а в компании своих близких. Ниже как раз предлагается легкий рецепт торта с бананом и киви. Фрукты добавляют ему изюминку, делая десерт нежным и мягким. В статье будут представлены и другие рецепты тортов с начинкой из киви и бананов. Пошаговые описания к ним позволят ускорить процесс приготовления и получить в итоге отличный результат.

    Бисквитный торт с киви

    Рецепт нежного и сладкого бисквитного торта с киви. Фрукты придают десерту свежие нотки и делают его легче. Крем со сгущенкой, можно взять белое либо вареное молоко.

    Ингредиенты

    1 ст. муки;

    0,22 кг масла;

    1 ст. сахара;

    1 б. сгущенки;

    Приготовление

    1. Перед замесом теста ставим духовку нагреваться на 180 градусов.

    2. Яйца разбиваем. Если они мелкие, то есть вторая категория, то используем шесть штучек. Взбиваем миксером две минутки.

    3. Начинаем частями вводить сахарный песок, взбиваем дальше до растворения крупиц и хорошего увеличения массы. Смесь должна стать очень пышной, белой, без яичного слоя на дне миски.

    4. Добавить в основную массу муку, можно насыпать немного ванили. Размешать лопаткой, перелить в форму для выпечки.

    5. Выпекаем. Первые 15 минут духовку открывать нельзя. Как только корж подрумянится, приоткрываем и проверяем готовность зубочисткой, втыкаем в центральную часть. Если она осталась сухая, выключаем духовку, даем коржу постоять с приоткрытой дверцей, затем вынимаем форму. Остужаем.

    6. Для приготовления крема вводим в размягченное масло сгущенку, взбиваем. Киви используется для прослойки. Очищаем фрукты, нарезаем тонкими пластинками.

    7. Испеченный бисквит пластуем на 3 части. Если форма была большая в диаметре, то можно сделать и две.

    8. Смазываем пласты поочередно кремом, прокладываем в слоях кусочки киви. Для украшения используем фрукты, можно дополнительно обсыпать торт кокосовой стружкой.

    Пошаговое приготовление

    1. Можно начать с приготовления крема. Лимон хорошо промываем в горячей воде.
    2. Охлажденный яичный белок взбиваем с половиной объема сахара в густую пену.
    3. С остальным сахаром взбиваем сливки в отдельной ёмкости. Чтобы крем удался, нужно чтобы взбитые сливки и белок были примерно одной температуры! Соединяем их, осторожно перемешивая складывающими движениями.
    4. Желатин готовим по инструкции, растапливая в тёплой воде, остужаем до комнатной температуры. С помощью мелкой тёрки мелко натираем цедру с лимона. Добавляем в крем желатин, цедру, вновь аккуратно перемешиваем, ставим охлаждаться до густоты сметаны.
    5. Продукты для приготовления коржей. Муку обязательно просеиваем. Сливочное масло растапливаем и остужаем.
    6. Яйца разбиваем в глубокую миску, взбиваем венчиком или миксером.
    7. Смешиваем взбитые яйца со сгущённым молоком в однородную массу.
    8. Добавляем остывшее растопленное сливочное масло,
    9. а затем – просеянную с разрыхлителем муку.
    10. Полученное тесто делим на 3 одинаковые части. Предварительно смазав каждую форму тонким слоем сливочного масла и присыпав сухарями, выпекаем 3 коржа в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 20 минут.
    11. Коржи остужаем, затем обрезаем их края, если это необходимо (я не обрезаю) по трафарету. Если обрезки есть, подсушиваем их в духовке, натираем на тёрке.
    12. Варенье разводим в тёплой воде, добавляем коньяк, тщательно размешиваем.
    13. Получившейся смесью пропитываем коржи.
    14. Продукты для украшения торта. Орехи немного обжариваем на сухой сковороде без масла и остужаем. Киви тщательно моем. В маленькую кастрюльку высыпаем порошок сухого желе быстрого приготовления.
    15. Коржи выкладываем друг на друга, прослаивая кремом. Наносим тонкий слой крема на верхний корж и смазываем им бока торта. Часть крема выкладываем в кондитерский шприц и по краю верхнего коржа делаем шишечки (можно и витую дорожку сделать). Бока торта засыпаем слегка обжаренными и измельчёнными предварительно орехами (или смесью орехов с измельчёнными обрезками коржей).
    16. Киви очищаем, нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем пластинки киви внахлёст на верхний корж. В центр коржа можно поместить дополнительно любые ягоды, фрукты. Заливаем водой сухой порошок желе быстрого приготовления в кастрюльке, готовим желе согласно инструкции на упаковке. Заливаем верх торта получившимся прозрачным желе для тортов, ставим торт в холодильник на несколько часов.
    17. После того, как он настоится, — станет ещё вкуснее. Приятного аппетита!

    Любашин блог

    Привет! Сегодня я с огромным удовольствием поделюсь с вами отличным рецептом быстрого, просто, оригинального пирога с киви.

    • Завариваем чай. Две ложки зеленого листового чая на чашку
    • Даем чаю остыть, добавляем в него цедру и сок лайма
    • Яйца взбиваем с сахаром, до пены, добавляем ваниль, взбиваем еще немного
    • Муку смешиваем с разрыхлителем и солью
    • Постепенно соединяем муку со взбитыми яйцами. Помешиваем, затем взбиваем еще раз
    • Форму смазываем маслом. Выливаем в неё тесто
    • Выпекаем 35-40 минут при 160 градусах. Духовку предварительно нагреваем
    • Готовый корж вынимаем из формы, остужаем
    • Зубочисткой прокалываем корж и пропитываем чаем с лаймом
    • Топим шоколад на водяной бане.
    • Заливаем пирог шоколадом, даем остыть.
    • Нарезаем киви, раскладываем.
    • Отрезаем кусочек, наслаждаемся.

    Вкус приятный, очень нежный, в лучших традициях бисквитов. Если хотите отчетливого лимонного вкуса 2-3 лайма смело. Сочетание бисквита, шоколада и киви невероятное. Разрыхлитель можно смело убирать, если очень качественно взбить яйца с сахаром, то всё равно должно быть пышно.

    Это интересно:

    • Физалис. Выращивание и уход, рецепты из физалиса Сегодня я расскажу про замечательное растение — физалис. Физалис это Физалис относится к семейству Паслёновые.…
    • Икра из баклажанов на зиму Баклажанная икра — простая и вкусная закуска, сегодня я расскажу вам легкий рецепт икры из…
    • Как приготовить каштаны? Всем привет, сегодня я расскажу об одном из моих любимых лакомств — жареных каштанах. Что…

    Другие способы украшения тортов

    Карвингом называют фигурную нарезку. Она может быть выполнена из фруктов, овощей или ягод и требует определённых навыков. Для карвинга необходимо иметь в наличии некоторые кухонные принадлежности, например, нож, слайсер и другие.

    Для декорирования можно использовать яблоко или грушу. Рассмотрим несколько фруктовых нарезок:

    • корзинка из яблока. Плод режется на 2 части, одну из которых необходимо полностью вычистить. В результате должна получиться своеобразная корзина. Из другой половины яблока делается цветок и с помощью зубочистки вставляется в корзину. Сверху для украшения можно использовать взбитые сливки и ягоды.
    • цветок из яблока. Его необходимо разрезать на 2 части. Одну из которых очищаем от семечек и нарезаем тонкими дольками. Слайсы выкладываются поочерёдно на торт в форме цветка.
    • листочки. Яблоко или грушу нарезать на 4 части и очистить от косточек. Края четвертинки сделать зубчатыми, так чтобы они напоминали форму листика, а по центру делается фигурная выемка.
    • ёжик. Делается из груши. Очистить фрукт от кожуры на 2/3. Это будет очищенная мордочка ёжика. На неочищенную часть плода делаются иголки. Для этого наденьте зубочистки, а на них зелёный виноград. Из ягод можно сделать ёжику глаза и носик.

    Помимо карвинга, существуют и другие способы украшения торта.

    Айсинг – это декорирование торта, для которого используется сахарная пудра и яичный белок. Подобное украшение позволяет получить любые фигурки, цветы, узоры или надписи.

    Очень красиво на изделии смотрятся взбитые сливки. Можно приготовить их самостоятельно, а можно приобрести готовый продукт в магазине. С их помощью выпечка украшается красивым узором, цветочками, а также можно выполнить какую-либо надпись.

    С помощью растопленного шоколада на выпечке делается красивый узор, сеточка или тонкие полоски.

    Боковины торта можно украсить с помощью кокосовой или шоколадной стружки, печеньем, какао или прочим.

    Обратите внимание, что торт, украшенный фруктами, необходимо хранить в холодильнике. Поскольку плоды не отличаются длительностью хранения, то выпечку нужно декорировать непосредственно перед подачей на стол

    И еще одна простая идея украшения торта фруктами есть в следующем видео.

    Ингредиенты для торта

    Для приготовления этого десерта понадобятся простые и доступные продукты. В результате получится недорогой домашний торт с киви и бананом.

    В рецепте указаны следующие ингредиенты, необходимые для замешивания теста и выпекания бисквитных коржей:

    • мука пшеничная — 2 ст.;
    • сахар — 2 ст.;
    • яйца крупные — 6 шт.

    Пропитка для торта готовится из таких продуктов:

    • сахар-песок — 125 г;
    • вода — 100 мл;
    • коньяк — 1 ст. л.

    Для крема понадобятся следующие ингредиенты:

    • вареное сгущенное молоко — 270 г;
    • сметана жирностью 25% — 400 мл.

    Для сборки и оформления торта необходимо подготовить:

    • банан — 2 шт.;
    • киви — 5 шт.;
    • кокосовая стружка — 30 г.

    В качестве меры веса используется стакан объемом 200 мл.

    Чизкейк из печенья, бананов и киви

    Отсутствие духовки – это не повод отказываться от торта. Без выпечки тоже можно приготовить вкусный десерт на завтрак или к праздничному столу. Пошаговый рецепт заключается в выполнении такого порядка действий:

    1. В холодной кипяченой воде (100 мл) замочить 4 чайные ложки желатина.
    2. В чашу блендера выложить печенье (200 г) и измельчить его в крошку.
    3. Влить растопленное и слегка охлажденное сливочное масло (70 мл). Должна получиться мокрая крошка. Выложить ее в разъемную форму и распределить по дну. Хорошо утрамбовать силиконовой лопаткой.
    4. Отправить форму в холодильник, чтобы корж из печенья застыл.
    5. Киви (4 шт.), почистить, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Сверху засыпать сахаром.
    6. Поставить кастрюлю на медленный огонь и проварить в течение трех минут, чтобы сахар растворился. Остудить.
    7. Из 150 г творога и 300 мл сметаны сделать крем с помощью погружного блендера.
    8. В сотейнике довести разбухший желатин до кипения, чтобы он растопился. Кипятить его нельзя. В противном случае желатин потеряет свои свойства.
    9. Бананы (2 шт.) нарезать кружочками.
    10. Форму достать из холодильника. Сверху выложить банановые кружочки.
    11. В остывший сироп из киви добавить творожную массу и влить желатин. Переложить начинку на корж, после чего поставить форму в холодильник.
    12. Через 6-8 часов застывший торт без выпечки с киви и бананом украсить тертым белым шоколадом и кусочками фруктов. Подать можно на завтрак к чаю или кофе.

    Mirel, интернет-магазин

    Песочное тесто, сливочный крем, вареная сгущенка, заварной крем, наполеон, коньяк, песочная крошка, чизкейк классик, темный шоколадный бисквит, крем на основе белого шоколада, бельгийский шоколад, тирамису милано, ромео, джулия, сметанник, сметанный бисквит, муравейник, абрикосовая начинка, крем-брюле, любимчик, медовый абрикос, взбитые сливки, медовый бисквит, сказка, сироп на основе десертного вина, торт-суфле, сливочное суфле, шоколадное небо, шоколадно-фруктовая начинка, песочные коржи, сыр сливочный, шоколад, грецкие орехи, прага, три шоколада, бисквитные коржи, крем из сметаны, масляный крем, сметана, сгущенное молоко, ванильный бисквит, кофейный сироп, шоколадный бисквит, мусс на основе молочного шоколада, шоколадный крем, доставка тортов, пекарня

    Москва, улица Руставели, 14с6

    Состав:

    Тесто:

    • 225 мл простокваши
    • 225 мл молока
    • 150 мл растительного масла
    • 250 г сахара
    • 500 г муки
    • 1/3 ч. ложки соли
    • 2 ч. ложки соды
    • 6 ст. ложек кокосовой стружки
    • 2 ст. ложки цедры одного лимона
    • 1,5 ст. ложки лимонного сока

    Крем:

    • 350 г сливочного масла
    • 1 банка сгущенного молока

    И еще:

    • 9 шт спелых киви + 2 шт для украшения
    • 5 ст. ложек сахара
    • 6 ст. ложек жареной кокосовой стружки для обсыпки

    рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Бисквитный торт с киви и бананом подойдёт тем, кто не хочет тратить много времени на приготовление сложных кондитерских десертов. Яркий микс тропических фруктов в дуэте со сметанным кремом и сгущённым молоком не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Для приготовления в домашних условиях торта с бананом и киви со сметанным кремом следует выбирать свежие не перезревшие плоды.

    Шаг 1: Подготавливаем продукты

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Для бисквита, крема и украшения положить отдельно друг от друга.

    Шаг 2: Готовим тесто для бисквита

    Смешать 4 яйца и сахар. Затем постепенно просеять в получившуюся массу муку. Важно следить за консистенцией, так как многое зависит от размера яиц. Затем добавить разрыхлитель.

    Стоит пробовать тесто в процессе приготовления на сахар, иначе сладкий крем и такой же бисквит не сможет по достоинству подчеркнуть кислинку киви.

    Шаг 3: Выпекаем бисквит

    При необходимости смазать форму маслом или покрыть пергаментом. Вылить туда тесто. Поставить в духовку при 180 градусах на 40 минут.

    Шаг 4: Достаём бисквит из духовки

    Через 40 минут достать из духовки готовый бисквитный корж и извлечь его формы. Дать ему остыть, после чего разрезать на две равные части. Можно воспользоваться ножом или специальной коржерезкой.

    Шаг 5: Готовим пропитку для бисквита

    Для приготовления пропитки на бисквит необходимо смешать немного тёплой кипячёной воды с чайной ложкой сахара и половиной чайной ложки лимонной кислоты. Пропитка сделает бисквит сочным, а лимонная кислота придаст кислинку.

    Шаг 6: Готовим крем

    Для крема понадобится сметана и варёная сгущёнка. Стоит понимать, что слишком жидкая сметана будет сильно растекаться по поверхности коржа.

    При взбивании вручную может не получиться нужной консистенции. Это связано с разной плотностью продуктов. Поэтому лучше использовать миксер.

    Шаг 7: Пропитываем бисквит

    Остывший бисквит пропитать водичкой с сахаром и лимонной кислотой. Сверху выложить получившийся крем.

    Шаг 8: Моем и нарезаем плоды

    Следует почистить и нарезать плоды кольцами. Лучше сделать это перед самой выкладкой, чтобы банан не почернел.

    Шаг 9: Собираем торт

    Выложить фруктовые кольца поверх нанесённого крема. Второй корж так же пропитать и выложить поверх первого. Затем покрыть кремом из сгущённого молока и сметаны.

    Шаг 10: Украшаем торт

    Украсить получившийся торт остатками киви и банана. Можно добавить кондитерскую посыпку, кокосовую стружку или тёртый шоколад. Сахарную пудру лучше не использовать, она имеет свойство растворяться на продуктах.

    Вот так легко и быстро можно приготовить торт, который по достоинству оценит вся семья. В дальнейшем можно экспериментировать с начинками, добавками, украшениями и кремом.

    Начинки

    ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:

     

     

    • Ванильный шифоновый бисквит, пропитанный персиковым сиропом
    • Персиковый йогуртовый крем
    • Персиковый конфитюр + персики

     

     

     

     

    • Шоколадный бисквит, пропитанный персиковым сиропом
    • Легкий сливочно-творожный крем
    • Персиковый конфитюр + персики

     

     

    • Ванильный шифоновый бисквит, пропитанный фруктовым, ягодным соком
    • Сливочно-творожный крем
    • Фрукты на выбор (вишня, банан, киви, ананас, персик, клубника, черная смородина, малина)

     

     

     

     

    • Ванильный воздушный бисквит
    • Легкий йогуртовый клубничный крем
    • Клубника, клубничный конфи + банан

     

     

     

     

    • Ванильный воздушный бисквит, пропитанный ягодным соком
    • Нежный сливочно-творожный крем
    • Ягоды смородины, вишни и клубники, ягодный конфитюр

     

     

     

     

    • Шоколадный бисквит, пропитанный ягодным соком
    • Шоколадный крем
    • Ягоды ( смородина, вишня)

     

     

     

     

     

    • Шоколадный бисквит
    • 2 крема — пломбирный и крем-брюле
    • Прослойки вареного сгущенного молока с цельным жареным арахисом

     

     

     
    • Ванильный шифоновый бисквит
    • 2 вида крема — пломбирный и крем-брюле
    • Прослойки вареного сгущенного молока с цельным жареным арахисом

     

     

     

     

    • Ванильный шифоновый бисквит
    • Крем сливочно-банановый  
    • Бананы

     

     

     
    • Шоколадный шифоновый бисквит
    • Шоколадно-банановый  крем 
    • Бананы

     

     

     

     

                                                     

    • Медово-ореховый бисквит
    • Сливочно-сметанный крем
    • Чернослив + кусочки шоколада

     

     

     

     

     
    • Ванильный шифоновый бисквит
    • Легкий  бананово- творожный крем 
    • Банан и киви


     

     

     
    • Воздушный ванильный шифоновый бисквит
    • Сливочный  крем 
    • Ягоды клубники и кусочки киви

     

     

     

     

     
    • Нежный пропитанный ванильный бисквит
    • Крем-пломбир с белой сгущенкой 
    • Ягоды малины и банан

     

     

     

     

     

    •  Ванильный шифоновый бисквит
    • Сливочно- карамельный крем с вареной сгущенкой
    • Бананы

     

     

     

     

     

    • Ванильный шифоновый бисквит, пропитанный ананасовым сиропом
    • Легкий сливочно-творожный крем
    • Банан, киви, ананас 

     

     

     

    • Шоколадный бисквит, пропитанный ананасовым сиропом
    • Крем пломбир с белой сгущенкой
    • Кусочки ананаса

     

     

     
    • Ванильный шифоновый бисквит
    • Чередование пломбирного крема и крем-брюле 
    • Свежая вишня в вареной сгущенке

     

     

     
    • Ванильный шифоновый бисквит, пропитанный вишневым соком
    • Сливочно-творожный крем + прослойка вишневого конфитюра 
    • Свежая вишня

     

     

     

     

     

    • Шоколадный бисквит
    • Шоколадный крем
    • Свежая вишня, кусочки шоколада

     

     

     

     

     

     

    • Шоколадный бисквит
    • Сливочно-сметанный крем + вишневый конфитюр 
    • Свежая вишня 

     

     

     

     

     

     

    • Шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком
    • Чередование шоколадного  и пломбирного крема 
    • Ягоды вишни

     

     

     

     

     

     

    • Тонкие медовые коржи
    • Крем-брюле на основе сливок и вареной сгущенки 
    • Курага, чернослив  

                                        

     

     

     

     

     

    • Тонкие медовые коржи
    • Сливочно-сметанный крем
    • Бананы

     

     

     

     

     

     

    • Медовые тонкие коржи
    • Сливочно-сметанный крем 
    • Свежая вишня
    •   

     


     
    • Медовые тонкие коржи 
    • Сливочно-сметанный  крем 
    • Ягоды малины = 900 руб за кг

     

     

     

                

    • Медовые тонкие коржи
    • Легкий сливочно — сметанный крем 
    • Киви, персик, банан

     

     

     

     

    •  Медовые тонкие коржи
    • Чередование сливочного крема и крем-брюле с вареной сгущенкой

                                                                             

     

     

     

     

    •  Влажные нежные бисквитные коржи с добавлением моркови и орехов и корицы
    • Сливочно-творожный крем

     

     

     

     

     

     

    • Ароматный, насыщенный морковью, бисквит с корицей
    • Бананово-творожный крем

     

     

     

     

     

     

    • Морковный бисквит с орехами, с ароматом корицы и мускатного ореха
    • Крем-брюле с вареной сгущенкой

     

     

     

     

     

     

    • Ванильный шифоновый бисквит
    • Творожно- персиковый крем, пропитанный персиковым сиропом
    • Клубника и персик + персиковый конфитюр

     

     

     

     

     

     


    • Коржи на выбор (ванильный шифоновый бисквит, шоколадный бисквит, медовые тонкие коржи, морковно — ореховый бисквит)
    • Сырный крем-Чиз
    • Фрукты и ягоды на выбор (вишня, смородина, клубника, ананасы, персики, киви, бананы) = 900 руб за кг

     

     


                                                                      

     

     

     

     

     

    Кексы с киви и ванилью с кремовой глазурью из киви Рецепт

    Шаг 1

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для кексов на 12 чашек вкладышами для кексов (я НЕ рекомендую использовать силиконовые вкладыши).

    2. Очистите 3 киви, которые вам понадобятся для кексов и глазури, и хорошо разомните их вилкой, стараясь разбить большие куски. См. Для справки консистенцию пюре из киви ниже. Если ваш киви недостаточно мягкий, чтобы его можно было размять вилкой, измельчите его в кухонном комбайне или блендере.Для кексов используйте 1/3 стакана пюре из киви, а оставшуюся часть можно использовать для глазури.

    3. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль для основы кекса. В другой небольшой миске смешайте молоко, ваниль и 1/3 стакана пюре из киви.

    4. В большой миске взбейте сливочное масло с помощью электрического миксера на средне-высокой скорости до образования пышной массы, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования пышной массы. Уменьшите скорость до средней и смешайте яйца и яичные белки до однородной массы.

    5. Включите миксер на низкую скорость и добавьте половину миксера для муки, недолго перемешивая, пока смесь не станет однородной. Затем добавьте смесь молока и киви, взбейте до однородности. Наконец, добавьте оставшуюся половину мучной смеси, соскребите со стенок миски и закончите перемешивание до однородности.

    6. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов и запекайте в течение 22-25 минут, пока верхушки не станут золотистыми и не станут сухими на ощупь, а вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Если вы используете силиконовые прокладки для чашек для маффинов, возможно, вам придется добавить еще 10-15 минут на выпекание.) Вынуть из духовки и тщательно остудить перед замораживанием. Если вы используете силиконовые прокладки, снимайте их, как только кексы достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать.

    7. Сделайте глазурь: сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте в масло примерно 3-5 столовых ложек пюре из киви, по 1 столовой ложке за раз, и хорошо перемешайте. Вы всегда можете добавить еще киви, но уже не можете забрать его, когда он окажется там. Просто убедитесь, что смесь остается легкой и пушистой и не становится водянистой. Теперь добавьте ваниль и кондитерский сахар и тщательно перемешайте.Остановитесь, чтобы попробовать глазурь, отметив степень кислого и сладкого. Последний шаг — добавить соль, хорошо перемешать и снова попробовать.

    Вкус глазури должен действительно закругляться и сливаться в конце, не будучи слишком сладким или слишком кислым. Вы не почувствуете вкус соли, но она уравновесит киви и сахар, так что уникальность вкуса киви проявится. Клянусь, вкус глазури такой захватывающий и освежающий, как идеально спелый киви, ммм!

    Эти кексы самые лучшие в день.

    Рецепт пирога с клубникой и киви (видео)

    Вы наверняка пробовали что-нибудь раньше, но готовили ли вы когда-нибудь куполообразный пирог из пустяков ?! Этот торт — такой веселый, неповторимый и вкусный десерт! Мой клубничный торт с киви сделан из моего основного рецепта бисквитного торта, взбитых сливок, восхитительного ванильного крема для выпечки и множества свежих фруктов. Это потрясающий фруктовый торт, который идеально подходит для любого особого случая!

    Посмотреть мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать, как сделать красивую композицию из фруктов на внешней стороне торта с клубникой и киви! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Бисквит

    Для выпечки этого выпуклого мелкого торта я использовала свой рецепт «Базовый бисквит» и испекла тесто на большом противне с желейным рулетом.Вы также можете использовать мой рецепт «Базовый ванильный торт» или рецепт «Шоколадный торт» . А если у вас мало времени, то купленный в магазине торт с едой ангела тоже подойдет!

    Начинка

    Для этого рецепта я создал две разные начинки, чтобы добавить много аромата. Сначала классический ванильный крем для выпечки, который наносится на бисквит, чтобы сделать его влажным. Вторая — легкая и воздушная глазурь из белого шоколада и сливочного сыра. Эта глазурь из взбитых сливок УДИВИТЕЛЬНА! Я использую его для приготовления множества рецептов, и он так хорошо работает с чем угодно! Бисквит пропитан фруктовым десертным вином для придания аромата и влажности.Я использовала вино со вкусом персика, но вы также можете использовать безалкогольные соки!

    У меня есть отдельный видео-рецепт «Ванильный крем для выпечки» , если вам нужен подробный учебник!

    Сборка торта!

    Чтобы собрать этот мелкий торт с куполом, фрукты, начинки и пирог складываются в большую миску и оставляют для застывания. Вы можете расположить фрукты на внешней стороне торта так, как вам нравится. Я приготовила его к праздникам и пошла с клубникой и киви, но этим пирогом можно наслаждаться круглый год с любыми фруктами или ягодами, какие только пожелает душа!

    • Я рекомендую оставить готовый торт в холодильнике минимум на 4 часа или приготовить его накануне и оставить на ночь.

    Еще рецепты!

    Ищете еще более вкусные рецепты фруктовых тортов? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Поделитесь этим на Pinterest!

    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Рецепт мелкого торта с клубникой и киви (видео)

    Уникальный куполообразный мелкий торт с клубникой, киви, взбитыми сливками и кремовой заварной начинкой!

    Для начинки заварного крема:
    • 2 больших яичных желтка

    • 1/2 стакана сахара

    • 1 1/2 стакана молока

    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

    • 1/2 стакана несоленого масла

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для глазури:
    • 3 стакана жирных сливок, охлажденных

    • 1 чашка кондитерского сахара

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 12 унций сливочного сыра, 12 унций размягченный

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного

    • 1 стакан чипсов из белого шоколада, растопленный

    Для торта:
    • 5-6 киви, нарезанный ломтиками

    • 1 фунт клубники, нарезанный

    • 1/2 стакана персикового вина или сока, для замачивания

    • Сначала приготовьте бисквит; это тоже можно сделать за день вперед.Выровняйте противень размером 12 × 17 дюймов с пергаментной бумагой; бока не смазывать. Разогрейте духовку до 350F. Поместите яйца, сахар и ваниль в чашу миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 7-8 минут, пока яйца не станут объемными, густыми и бледными.

    • Смешайте муку и разрыхлитель, затем просейте сухие ингредиенты в яйца небольшими порциями, аккуратно, но тщательно складывая после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в разогретой духовке 18-20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.Вынуть пирог из духовки и полностью остудить на решетке. После охлаждения снимите торт со сковороды и удалите пергаментную бумагу. Возьмите кондитерскую кисть, чтобы обильно пропитать торт персиковым соком / вином, затем нарежьте небольшими квадратиками зубчатым ножом.

    • Затем приготовьте заварной крем. В миске среднего размера интенсивно взбивайте яичные желтки и сахар в течение 3-4 минут, пока смесь не станет густой, бледной и ленточки не исчезнут с венчика; отложить. В отдельную кастрюлю для соуса влейте молоко и добавьте кукурузный крахмал.Готовьте молоко на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не закипит.

    • Вмешайте горячее молоко в яичные желтки, добавляя понемногу и взбивая после каждого добавления. Вылейте полученную смесь обратно в кастрюлю для соуса и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая резиновой лопаткой, в течение 4–5 минут, пока заварной крем не загустеет и не примет форму. Снимите заварной крем с огня и добавьте масло и ваниль. Взбейте заварной крем, пока масло полностью не растает, затем накройте пластиком и поставьте в холодильник до полного остывания.

    • Затем приготовьте глазурь из сливочного сыра. Вылейте охлажденные жирные сливки в чашу миксера и добавьте сахар и ваниль. Взбивайте сливки на средней или высокой скорости в течение 3-4 минут, пока не сформируются плотные пики. В отдельной миске смешайте размягченный сливочный сыр и масло в течение нескольких минут до однородной массы. Добавьте растопленный белый шоколад и снова перемешайте несколько минут до однородной массы.

    • Добавьте смесь сливочного сыра ко взбитым сливкам и снова взбейте на высокой скорости, пока смесь не станет однородной.Не смешивайте слишком много!

    • Подготовьте большую миску для сборки торта, примерно от 10 до 12 дюймов в диаметре. Выстелите внутреннюю часть миски полиэтиленовой пленкой, оставив около 6 дюймов по бокам. Сначала разложите фрукты на дне и по бокам миски. Затем нанесите обильное количество сливочного сыра, покрывающего фрукты, и закрепите их на месте. Затем добавьте слой бисквитного торта, намажьте его большим количеством заварного крема и добавьте еще один слой фруктов.Повторяйте этот процесс, пока миска не наполнится. Закончите сверху глазурью из сливочного сыра.

    • Приложите дополнительную пластиковую пленку вверх и поверх торта, запечатав торт в миске. При необходимости добавьте дополнительный пластик. Охладите торт минимум на 4 часа или оставьте его на ночь. Когда будете готовы к подаче, переверните подставку для торта над миской, затем переверните лицевой стороной вверх. Осторожно поднимите миску, затем снимите пластик. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать и подать торт.

    Калорий: 793 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 10 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 33 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 274 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 404 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 48 г | Витамин А: 1982IU | Витамин C: 58 мг | Кальций: 193 мг | Железо: 1 мг

    Пирог с артишоками изумрудного города и оливковым маслом с начинкой из киви и глазурью из взбитых сливок

    Убрать выделение со всего

    Тесто для торта с артишоком:

    Около 2 стаканов консервированных артишоков

    4 больших яйца, комнатной температуры

    2 стакана сахара

    1 1/3 стакана оливкового масла первого отжима

    1 столовая ложка цедры лимона

    1/2 чайной ложки лимонной эмульсии для выпечки

    2 2/3 стакана универсальной муки

    1 1/3 чайной ложки мелкой соли

    3/4 чайной ложки разрыхлителя

    3/4 чайной ложки пищевой соды

    Киви начинка:

    3 больших киви, очищенных

    1/2 стакана сахара

    2 столовые ложки пектина быстрого приготовления

    Иней:

    2 стакана сахара

    8 яичных белков

    2 стакана (4 палочки) охлажденного несоленого масла

    1 чайная ложка ванильной пасты

    Простой рецепт торта с кокосом и панданом с киви

    Посмотрите, какой у нас пушистый чайный пирог: этот киви с панданом и тертым кокосом такой восхитительный! И вызывает сильное привыкание … Потому что я могу вам сказать, что это длилось не 24 часа!

    Я оставил его на кухонном столе.И оно просто постепенно уменьшалось каждые полчаса.

    Но я приму это как знак того, что этот торт был абсолютно точным.

    В тот день у меня в корзине с фруктами была пара сочных киви.

    Киви

    И по совпадению в тот же день мне захотелось испечь торт.

    Могу я сделать что-нибудь еще с ними?

    Киви, конечно же, должно быть больше, кроме украшения торта и пирога?

    Давайте попробуем пирог с киви в качестве эксперимента, как если бы вы готовили классический банановый хлеб!

    Легкий торт с киви с кокосом и панданом

    Это самое первое тесто для торта, которое я приготовил на своем кухонном комбайне KitchenAid Cook Processor , потому что с ним отлично смешивается мука, жидкое тесто и тесто! Но классическая миска, конечно же, тоже подойдет!

    Вы также можете использовать настольный миксер , чтобы приготовить это тесто для торта.

    Тогда у меня его не было (теперь у меня есть), и я использовал свой кухонный комбайн, чтобы смешать тесто.

    Итак, сначала ниже приведен рецепт manual . После этого вы можете найти оставшиеся рецепты настольного миксера и кухонного комбайна.

    Пандан

    Я использовал экстракт пандана, азиатский ароматизатор из листьев пандана.

    Если вы не знакомы с ароматом пандана, то можете подумать, что это экстракт ванили. И тут есть твоя замена.Преимущество пандана: он придает блюдам приятный светло-зеленый цвет.

    Какой это замечательный пушистый чайный пирог!

    Следующее в моем списке, которое стоит попробовать: чизкейк с киви!

    Наслаждайтесь!

    Простой рецепт торта с кокосом и панданом и киви

    Торт с киви, кокосом и панданом

    Какой у нас пушистый чайный пирог: этот киви с панданом и тертым кокосом такой восхитительный!

    Курс: Десерт

    Кухня: Азиатский

    Количество порций: от 5 до 6.

    Калорийность на порцию: 284 ккал

    Состав

    • 2 чашки самоподъемная мука (250 г)
    • 7 унция спелых киви (200 г)
    • 3 капли экстракт пандана или экстракт ванили
    • 2 унция несоленое сливочное масло (55 г), мягкое
    • 5,5 унция сахарная пудра (155 г)
    • 2 Средняя яйца
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 1 столовая ложка тертый кокос
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. Добавьте мягкое масло и сахар в большую миску.

    2. Взбивайте сахар и масло в течение 3 минут до мягкости и кремовой консистенции. Затем добавьте яйца.

    3. Хорошо взбейте масло, сахар и яйца, пока они не станут очень сливочными и бледными. Спелые киви очистить и мелко нарезать. Размять киви в кашицу. Затем добавьте его в яичную смесь. Приправьте щепоткой соли и добавьте капли экстракта пандана (или экстракта ванили) и лимонного сока.

    4. Хорошо перемешайте фруктовую смесь. Затем добавьте муку и тертый кокос.

    5. Вмешать густое тесто. Когда все хорошо смешано, дайте тесту постоять 10 минут. Затем смажьте маслом форму для торта и выложите в нее тесто для торта.

    6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение 35–40 минут или до тех пор, пока он не застынет в центре. Затем достаньте пирог из горячей духовки и дайте ему остыть в форме. Нарежьте торт и подавайте тёплым.

    Легкий торт с киви с тертым кокосом и панданом — миксер KitchenAid Mini

    Посмотрите, какой у нас пушистый чайный пирог…

    Этот торт с киви, панданом и тертым кокосом такой восхитительный! И вызывает сильное привыкание … Просто поверьте мне, этого зеленого пирога хватило не на 24 часа!

    Следующее в моем списке, которое стоит попробовать: чизкейк с киви!

    Наслаждайтесь!

    Простой рецепт торта с кокосом и панданом и киви

    Торт с киви, кокосом и панданом

    Какой у нас пушистый чайный пирог: этот киви с панданом и тертым кокосом такой восхитительный!

    Курс: Десерт

    Кухня: Азиатский

    Количество порций: от 5 до 6.

    Калорийность на порцию: 284 ккал

    Состав

    • 2 чашки самоподъемная мука (250 г)
    • 2 к 3 капли экстракт пандана или экстракт ванили
    • 5,5 унция сахарная пудра (155 г)
    • 2 унция несоленое сливочное масло (55 г), очень мягкий
    • 2 Средняя яйца
    • 7 унция спелых киви (200 г), очищенные и протертые
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 1 столовая ложка тертый кокос
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. 1) Добавьте мягкое масло и сахар в чашу миксера.

    2. 2) Опустите головку миксера и установите скорость 4 в течение минут до мягкости и кремовой консистенции. Затем добавьте яйца.

    3. 3) На той же скорости хорошо взбейте масло, сахар и яйца в течение 2 минут, пока они не станут очень сливочными и бледными.

    4. 4) Затем добавьте к яичной смеси протертые киви. Приправьте щепоткой соли и добавьте капли экстракта пандана (или экстракта ванили) и лимонного сока.

    5. 5) Взбивайте ингредиенты на той же скорости в течение минуты.

    6. 6) Затем добавьте муку и тертый кокос.

    7. 7) Взбивайте еще 3 минуты, пока не получите густое тесто. Когда все хорошо смешано, дайте тесту постоять 10 минут.

    8. 8) Затем смажьте маслом форму для торта и выложите в нее тесто для торта.

    9. 9) Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 350 ° F (180 ° C) в течение 35-40 минут. Торт должен был застыть в центре. Затем достаньте пирог из горячей духовки и дайте ему остыть в форме.Нарежьте торт и подавайте тёплым.

    Легкий торт с киви с тертым кокосом и панданом — Кухонный комбайн KitchenAid

    Посмотрите, какой у нас пушистый чайный пирог: этот киви с панданом и тертым кокосом такой вкусный! И вызывает сильное привыкание…

    Потому что я могу вам сказать, что этого не хватило на 24 часа!

    Наслаждайтесь!

    Легкий торт с киви с тертым кокосом и панданом

    Торт с киви, кокосом и панданом

    Какой у нас пушистый чайный пирог: этот киви с панданом и тертым кокосом такой восхитительный!

    Курс: Десерт

    Кухня: Азиатский

    Количество порций: от 5 до 6.

    Калорийность на порцию: 284 ккал

    Состав

    • 2 чашки самоподъемная мука (250 г)
    • 2 к 3 капли экстракт пандана или экстракт ванили
    • 5,5 унция сахарная пудра (155 г)
    • 2 унция несоленое сливочное масло (55 г), очень мягкий
    • 2 Средняя яйца
    • 7 унция спелых киви (200 г), очищенные
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • 1 столовая ложка тертый кокос
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. Добавьте киви в емкость кухонного комбайна, оснащенного MultiBlade.Нажимайте PULSE на 10 секунд.

    2. Переложите фруктовую мякоть в чашку. Снимите MultiBlade и очистите чашу. Поместите StirAssist в чашу. Затем добавьте мягкое масло и сахар.

    3. Установите таймер вручную на 3 минуты, нажмите Старт и увеличьте СКОРОСТЬ до 3. Взбейте сахар и масло до кремообразной консистенции. Затем добавьте яйца.

    4. Установите таймер вручную на 2 минуты, нажмите «Старт» и увеличьте СКОРОСТЬ до 3. Взбейте масло до однородной консистенции.Затем добавьте пюре из киви, щепотку соли, экстракт пандана (или экстракт ванили) и лимонный сок.

    5. Установите таймер вручную на 2 минуты, нажмите Старт и увеличьте СКОРОСТЬ до 3. Хорошо перемешайте фруктовую смесь. Затем добавьте муку и тертый кокос.

    6. Установите таймер вручную на 4 минуты, нажмите Старт и увеличьте СКОРОСТЬ до 3. Перемешивайте ингредиенты, пока не получите липкое тесто. Затем дайте ему постоять 10 минут. Смажьте маслом форму для торта и залейте жидким тестом.

    7. Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 350 ° F (180 ° C), от 35 до 40 минут. Торт должен был застыть в центре. Затем достаньте пирог из горячей духовки и дайте ему остыть в форме. Нарежьте торт и подавайте тёплым.

    Также посмотрите эти рецепты

    Рецепт простого перевернутого торта с киви от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 6 порций

    • 1 ¼ чашки жирных сливок (300 мл)
    • 1 столовая ложка сахара
    • ¾ чашки греческого йогурта (215 г)
    • 1 кастелла, прямоугольный пирог с японскими фунтами
    • 4 киви, нарезанные ломтиками
    • ½ стакана ананаса (125 г), нарезанные
    • 1 нарезанный апельсин
    • Калорий 499
    • Жиры 17 г
    • Углеводы 82 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 59 г
    • Белок 10 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. На разделочной доске нарежьте кастеллу ломтиками ¼ дюйма (6 мм).
    2. В миске используйте ручной миксер, чтобы смешать жирные сливки и сахар.
    3. Добавьте греческий йогурт и взбивайте до образования жестких пиков.
    4. Застелите миску размером 7×7 дюймов (18×18 см) полиэтиленовой пленкой и добавьте в нее нарезанный киви.
    5. Добавьте слой взбитых сливок, чтобы покрыть киви. Выложите кастеллу на сливки.
    6. Добавьте половину измельченного апельсина и ананаса. Покройте слоем взбитых сливок и полейте кастеллой.Добавьте оставшуюся половину или апельсин и ананас, сверху полейте взбитыми сливками и оставшейся кастеллой.
    7. Закройте верхний слой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
    8. Поместите тарелку в отверстие чаши и осторожно переверните чашу, сняв пластиковую пленку.
    9. Нарежьте торт и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    • 1 ¼ чашки жирных сливок (300 мл)
    • 1 столовая ложка сахара
    • ¾ чашка греческого йогурта (215 г)
    • 1 кастелла, прямоугольный торт с японским фунтом
    • 4 киви, нарезанный ломтиками
    • ½ стакана нарезанного ананаса (125 г)
    • 1 нарезанный апельсин
    • Калорий 499
    • Жир 17 г
    • Углеводы 82 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 59 г
    • Белок 10 г

    Расчетные значения для одной порции размер.

    1. На разделочной доске нарежьте кастеллу ломтиками ¼ дюйма (6 мм).
    2. В миске используйте ручной миксер, чтобы смешать жирные сливки и сахар.
    3. Добавьте греческий йогурт и взбивайте до образования жестких пиков.
    4. Застелите миску размером 7×7 дюймов (18×18 см) полиэтиленовой пленкой и добавьте в нее нарезанный киви.
    5. Добавьте слой взбитых сливок, чтобы покрыть киви. Выложите кастеллу на сливки.
    6. Добавьте половину измельченного апельсина и ананаса. Покройте слоем взбитых сливок и полейте кастеллой.Добавьте оставшуюся половину или апельсин и ананас, сверху полейте взбитыми сливками и оставшейся кастеллой.
    7. Закройте верхний слой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
    8. Поместите тарелку в отверстие чаши и осторожно переверните чашу, сняв пластиковую пленку.
    9. Нарежьте торт и подавайте.
    10. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Торт с киви — Haniela’s | Рецепты, Уроки украшения печенья и тортов

    Я люблю десерты с фруктами, и один из моих фаворитов на все времена — Kiwifruit Cake .Рецепт моей мамы служил мне много раз, и он никогда не разочаровывает мои вкусовые рецепторы. Освежающий, с воздушной начинкой, покрытой глазурью из свежего киви и мармелада. На изготовление уходит два дня, но оно того стоит!

    Этот торт обычно делают в виде плиток, но я решил попробовать сделать 6-дюймовые лепешки.

    Рецепт (коржи 2-6 дюймов)

    5 яиц

    200 грамм сахарной пудры

    5 тбл горячей воды

    5 тбл масла

    200 г муки

    2 ч.л. разрыхлителя

    Наполнение

    330 мл сливок для взбивания

    500 мл сметаны

    6-7 целых киви — при приготовлении листового торта / для 2-х 6-дюймовых тортов я использовал 4 киви /

    1 ст.л. ванильного сахара

    Глазурь

    450 мл воды

    сок одного лимона

    100 сахарная пудра

    43 грамма кукурузного крахмала

    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

    Приготовьте сковороды, выложив их пергаментной бумагой.

    Духовка на 345F / 170C /

    Разделить желтки и белки.

    Желтки смешать с сахарной пудрой до бледного цвета, медленно добавить масло и горячую воду. Смешайте до образования красивой пены.

    Взбейте яичные белки со щепоткой соли.

    Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, в смесь яичных желтков или взбитые яичные белки.

    Разлить по подготовленным кастрюлям.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка из центра не выйдет чистой.Моя заняла около 40 минут, но время может варьироваться в зависимости от духовки.

    Когда они будут закончены, верх должен быть золотым. Дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, осторожно проведите ножом по краю и переверните пирог на решетку для охлаждения.

    Дайте полностью остыть перед заполнением торта. При необходимости выровняйте верх, используя длинный зубчатый нож, съешьте остатки.

    Пока ваши лепешки остывают, приготовьте начинку.

    Взбить сливки с 1 ст. Л. Ванильного сахара, добавить сметану.Начинка не будет сладкой.

    Наполните свои торты.

    Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

    СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

    Я считаю, что использование спелых киви в этом десерте действительно имеет значение. Киви очистить и нарезать ломтиками.

    Выложите ломтики фруктов на торты с начинкой.

    Ням, не правда ли? Вы также можете использовать другие фрукты по вашему выбору, это будет особенно вкусно с клубникой или малиной, особенно в сезон.

    А теперь последняя часть перед едой … нам нужно сделать глазурь, которая идет сверху, она сделана из 3 ингредиентов / вы также можете использовать желатин, если хотите /

    Смешайте воду и сок / вы также можете использовать фруктовый сок на ваш выбор, я использовал только сок одного лимона, так как он концентрированный, если вы используете апельсиновый сок и тому подобное, я предлагаю вам руководствоваться вашим вкусом /

    Отделите 1/2 стакана жидкости, добавьте кукурузный крахмал и, используя крошечный венчик или вилку, хорошо перемешайте до однородного состояния.

    Вылейте все жидкости в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и готовьте, как если бы вы делали пудинг, смесь загустеет, перемешайте и дайте закипеть в течение минуты или двух. Снимите кастрюлю с огня и вылейте глазурь в миску, накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась глазури, не позволяя ей образовывать корку, дайте ей остыть, чтобы она стала чуть теплой. Когда он станет чуть теплым, медленно полейте верх торта. Равномерно распределите лопаткой и дайте остыть в холодильнике.

    Я добавил небольшой узор с трубочкой и несколько цветов сверху вместе с жемчужиной сахара, чтобы он немного сверкнул.

    Рецепт веганской глазури для сливочного крема с киви

    Рецепт веганской глазури для сливочного крема с киви!

    Когда я начал вести блог о веганских рецептах, я понятия не имел, что стану экспертом по глазури! Ну, технически я не эксперт, ха-ха. Продолжайте прокручивать этот рецепт веганской глазури с киви и сливочным кремом!

    Но я научился опираться на то, что больше всего интересует моих читателей. На сегодняшний день мои самые популярные рецепты — это веганская глазурь из сливочного крема!

    Один из них — это глазурь из веганского зефира и сливочного крема, а другой — глазурь из веганского кремового масла ежевики.Очевидно, что если они веганские, то на самом деле они не содержат ни масла, ни сливок.

    Глазурь из сливочного крема — это действительно густая и воздушная глазурь. Такой, которым можно заправить и украсить слоеный пирог. Просто назвать это глазурью не описать восхитительной текстуры и консистенции!

    Я упомянул два моих лучших рецепта глазури из сливочного крема, но у меня есть еще несколько.

    Я приготовил шоколад, клубнику, мокко латте и даже кислый вкус для детей! Красивые цвета, которые естественным образом появлялись в глазури, вдохновили меня на использование фруктов более красивого цвета.Вот почему я собираюсь эту глазурь из киви.

    Ингредиенты для глазури из киви действительно простые

    Еще один белый ингредиент для этой глазури — это топпинг Smuckers Marshmallow. Поскольку он не содержит желатина, он полностью веганский.

    Зефир, как правило, не веганский из-за того, что он содержит желатин. Желатин придает форму и текстуру. Однако для начинки из зефира Smuckers не нужен желатин.

    Еще один ингредиент — растительное масло.Он густой и кремовый. Этот веганский продукт делает вашу глазурь нежной и пушистой. Он идеально подходит для веганского рецепта глазури с кремом и маслом киви.

    Конечно, вы можете использовать веганское масло вместо растительного жира, но позвольте мне сказать вам, почему это плохая идея! Во-первых, масло (веганское или нет) просто не такое густое и пушистое.

    Но самое главное овощное масло белого почти даже прозрачного цвета. Это идеально подходит для поглощения цветов фруктов!

    Овощной шортенинг — это гидрогенизированный жир, изготовленный из растительного масла.Благодаря этому глазурь становится более густой и устойчивой. У него практически нет ни вкуса, ни запаха.

    Овощное масло отлично подходит для веганской глазури с киви и масляным кремом. Оно твердое при комнатной температуре и не требует охлаждения. Таким образом, вы можете хранить его до одного года.

    Следующий ингредиент — сахарная пудра. Сахарную пудру еще называют сахарной пудрой или сахарной пудрой. Его получают путем измельчения сахара в порошок. Вы действительно можете сделать это дома. Просто насыпьте сахарный песок в кофемолку!

    Он добавляет воздушную сладость этому рецепту десерта из киви.

    Рецепт кремовой глазури из сладкого киви

    Эта глазурь из киви такая легкая и вкусная.

    • 2 Чашки Шортенинг овощной
    • 1 Банка Смакерс Маршмеллоу Топпинг Банка 12,25 унции
    • 1 чашка киви Нарезать мелкими кусочками
    • 4 Чашки Сахарная пудра
    1. Сначала смешайте овощной жир, чтобы его разбить.

    Обновлено: 01.12.2021 — 05:03

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *