Начинка для пирожков из соленых огурцов: Жареные пирожки с начинкой из соленых огурцов., пошаговый рецепт на 4904 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожки с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко немного подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим. Муку посолить, просеять. Развести в молоке сухие дрожжи. Добавить весь сахар и половину просеянной муки.

Шаг 2

С помощью венчика (или миксера на малой скорости) замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч.

Шаг 3

В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не начнет легко отходить от стенок посуды, в которой его вымешивают. Вновь накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло на 1,5-2 ч и дать еще раз подняться.

Шаг 4

Снова вымесить тесто, сформовать из него толстую колбаску. Взять ее в ладонь так, чтобы сверху, между большим и указательным пальцами, выступал кусочек теста величиной 2-2,5 см, и сжать. Получающиеся шарики выкладывать на присыпанную мукой поверхность.

Шаг 5

Лук очистить, очень мелко нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук, обжаривать его 3 мин. Натереть на крупной терке соленые огурцы, добавить их к луку, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не выпарится, 2-3 мин. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 6

Духовку разогреть до 200°C. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать шарики из теста в лепешки толщиной 0,3 см. Положить в центр каждой по 1,5-2 ч. л. начинки. Смочить руки водой, соединить противоположные края лепешек и защипать их посередине. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Взбить яйцо, смазать им пирожки. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.

Пирожки с солеными огурцами

Наверное, многие, увидев название блюда, очень удивились. Нет, нет, вам не показалось — это будут пирожки с солеными огурцами. Не так давно я тоже удивлялась и не могла понять, какие же они будут на вкус. Теперь могу смело сказать — это вкусно, причем пирожки понравились и взрослым, и детям. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что в русской кухне распространены пироги и пирожки с квашеной капустой, а соленые огурцы — чем хуже? Тесто для пирожков можно приготовить любое другое, на ваш вкус. Я предлагаю дрожжевое.

Чтобы приготовить пирожки с солеными огурцами, нам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 1 стакан (250 грамм)
  • масло сливочное — 100 грамм
  • мука — 500 грамм (чуть больше 3-х стаканов)
  • дрожжи сухие — 2 чайные ложки (10 грамм) или 50 грамм прессованных
  • сахар — 2 столовые ложки
  • соль — чуть меньше чайной ложки

Для начинки:

  • соленые (маринованные) огурцы — 5 штук средних (400 грамм)
  • лук репчатый — 250 грамм (3 головки)

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и соль. Даем постоять 10 минут. Затем добавляем растопленное масло, просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

 Теперь оставим тесто «подходить» на 2 часа. Этот процесс можно ускорить, если поставить тесто в духовку и включить ее на 1-2 минуты, чтоб там было очень тепленько. Тогда тесто подойдет за 30 минут. Я все время так и делаю. Тесто увеличивается в объеме раза в 3.

 

Пока настаивается тесто приготовим начинку. Огурцы трем на крупной терке, выделившуюся жидкось сливаем, обжариваем на сливочном или растительном масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом.

 

Лук мелко режем и также обжариваем. Соединяем огурцы с луком. Можно немного поперчить.

 

Теперь можно лепить пирожки. Тесто делим на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатываем и кладем начинку. Края хорошо защипываем и переворачиваем швом вниз.

 

Такие пирожки можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Если печь в духовке, то смазать яичным желтком для блеска. В духовке выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

 

Лично я делала и жареные и «духовые» наполовину. Жареные выглядят вот  так. Понравились оба варианта.

Пирожки с солеными огурцами готовы. Приятного аппетита!


Необычные пирожки с пикантной начинкой, которую никто не угадает


Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 400 граммов
  • растительное масло 30 мл
  • молоко 250 мл
  • сахар — две столовых ложки
  • соль — полторы чайной ложечки
  • дрожжи сухие растворимые — 10 граммов (одна упаковка)

Для начинки

  • яйца куриные отварные — пять яиц
  • зеленый лук — один пучок
  • соленые огурцы 300 граммов
  • растительное масло — одна столовая ложка
  • желток для смазывания пирога
  • кунжут и семена льна для посыпки пирога по желанию

Варианты начинок с солеными огурцами:

  1. вареный рис, жареный лук и соленые огурцы.
  2. соленые огурцы,укроп и зеленый лук,жареный лук.
  3. вареный картофель, жареные лук и морковь, соленые огурцы(на крупной терке)

Пирожки с начинкой из соленых огурцов.

Ингредиенты.

Для начинки:

Огурцы соленые — 10 шт. Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Морковь (крупная) — 1 шт. Картофель — 2 шт. Масло растительное — 4 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу.

Для теста:

Мука пшеничная — 550 г. Кефир (или минеральная вода) — 300 мл. Яйцо — 1 шт. Соль, перец — по вкусу. Сахар — 1, 5 ч. л. Масло растительное — 4 ст. Ложки, для жарки — 6 ст. л. Сода — 0, 5 ч. л. Способ приготовления.


Шаг 1 приготовить начинку. Морковь на крупной терке натереть. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить все на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 соленые огурцы натереть на крупной тёрке и, добавить к обжаренным луку и моркови, потушить на среднем огне до испарения жидкости 10 минут. Шаг 3 отварить картофель и приготовить из него картофельное пюре, предварительно слив почти всю жидкость, в которой варился картофель. Смешать картофель с обжаренным луком, морковью и солёными огурцами, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ч. ложку сахара для баланса вкуса и поставить остывать. Шаг 4 замесить тесто. Смешать кефир (или минеральную воду) с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Добавить просеянную муку с содой. Перемешать и замесить эластичное тесто. Оставить на 30 минут для расстойки. Шаг 5 разделить тесто на 17 кусков и раскатать каждый кусочек овально. На каждый овал положить по 1 ст. Ложке начинки с Горкой. Защипать чтобы получился пирожок. Шаг 6 обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон до лёгкого румянца, затем выложить пироги в ёмкость, на бумажное полотенце, накрыв сверху крышкой, чтобы пироги оставались мягкими. Под крышку также положить бумажное полотенце, чтобы капельки пара от горячих пирогов не испортили их внешний вид. Приятного аппетита!

Пирожки с солёными огурцами — рецепт с фото

Сегодня на улице очень пасмурная погода и идет легкий дождь. Но не смотря на это, чувствуется какое-то тепло и спокойствие, а все благодаря этим пирожкам с солёными огурцами. Такие пирожки готовила моя бабушка в деревне, этот аромат я помню до сих пор. Чаще всего бабушка пекла пирожки с солёными огурцами. Не знаю с чем это связано, но такие пироги улетали в один миг. Вот и мне захотелось приготовить их и окунуться в прошлое.

Для приготовления пирожков с солеными огурцами нам понадобится: 550 г муки; 300 мл кефира; 1 яйцо; 4 ст. л. растительного масла; 1,5 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. соды; 0, 5 ч. л. соли. Для начинки: 10 средних соленых огурцов; 2 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; соль, перец; растительное масло для жарки.

Картофель предварительно очистить, залить водой и отварить до готовности, слить с него воду и потолочь в пюре. В кефир добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль и перемешать все до однородности. Добавить муку и соду. Замесить мягкое, эластичное тесто и оставить его на 30 минут для отдыха.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Натёртую морковь и порезанный лук обжарить, помешивая, на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы натереть на мелкой терке, отжать от сока и добавить в сковороду к овощам. Потушить, помешивая, в сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость.

Снять зажарку с огня и добавить к ней толченый картофель. Все перемешать, добавить черный перец и соль по вкусу.

Отдохнувшее тесто разделить на 17 частей. Каждую часть раскатать в круг, в центр которого выложить 1 чайную ложку начинки.

Края пирожка слепить. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить пироги на сковороду швом вниз. Жарить наши пироги с двух сторон до золотистого цвета.

Кастрюльку застелить бумагой и выложить в нее наши готовые пирожки с солеными огурцами, сверху прикрыть полотенцем. Тогда пирожки не потеряют форму и останутся мягкими.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Пирожки с солеными огурцами

Если вы до сих пор не пробовали пирожки с солеными огурцами, то такой рецепт вызовет у вас удивление. Между тем, это обыденное блюдо национальной чувашской кухни. Из сравнительно недорогих продуктов получаются аппетитные пирожки с пикантной огуречной вкусовой ноткой.

Пирожки с солеными огурцами предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого теста на воде с добавлением маргарина.

Для теста: — мука – 2,5-3 стакана — дрожжи свежие – 20 г — сахар – 2 ст. ложки — маргарин – 50 г — яйцо – 1 шт. — вода – ½ стакана — соль – ½ ч. ложки

Для начинки: — огурцы соленые – 450-500 г — лук репчатый – 2-3 шт. — масло растительное – 4 ст. ложки

Для льезона: — яйцо – 1 шт. — молоко – 2 ст. ложки

Дополнительно: — масло растительное для противня – 2 ст. л — масло сливочное для смазки готовых пирожков – 75-80 г

Готовим пирожки с солеными огурцами

1. В теплой воде разведите дрожжи, добавьте сахар, соль, яйцо, растопленный теплый маргарин. Перемешайте.

2. В полученную однородную массу подсыпайте частями просеянную муку и замешивайте ложкой тесто. Когда тесто начнет формироваться в ком, муку досыпать прекратите и промесите тесто руками.

3. Положите ком теста в глубокую миску или кастрюлю, накройте салфеткой или полотенцем и поставьте возле тепла, чтобы оно поднялось и увеличилось как минимум вдвое. Эта процедура займет у вас 45-60 минут. Обомните тесто и оставьте еще на 30 минут для подъема.

4. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Если у вас огурцы крупные с грубой плотной кожей, то их перед нарезкой желательно очистить и удалить из середины зрелые семена.

5. Кубики огурцов потушите на сковороде с растительным маслом 5 минут.

6. На отдельной сковороде спассеруйте на растительном масле нарезанный лук, смешайте его с огурцами и охладите готовую начинку.

7. Подошедшее тесто обомните и разделите на равные кусочки.

8. Из каждого кусочка раскатайте лепешку, положите на нее огуречную начинку и слепите пирожок.

9. Противень смажьте растительным маслом, сложите на него пирожки и оставьте в тепле расстаиваться на 15-20 минут. Затем смажьте их льезоном.

10. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут, до румяной корочки.

11. Выньте готовые пирожки их духовки, смажьте сливочным маслом, сложите на блюдо или в глубокую миску и накройте полотенцем на 15 минут, чтобы отмякли.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

На заметку Как вариант, в огуречно-луковую начинку можете добавить 2-3 вареных рубленых яйца. Такая добавка придаст начинке большей сытности.

Интересно знать Чувашская национальная кухня известна не одну сотню лет. Она впитала в себя влияние русского, татарского народа, марийцев и удмуртов, сумев все же сохранить свой национальный колорит.

Чуваши издавна занимались овощеводством и собирательством при незначительной доле животноводства. Поэтому кухня у чувашей – предпочтительно овощная с добавлением дикорастущих сборов. Мучные изделия в Чувашии очень популярны. Хупла (большие пироги с мясной или рыбной начинкой) готовятся в основном по праздникам. Зато излюбленным лакомством являются пирожки с крупами, овощными начинками, ягодами (кукаль), а также более позднее приобретение – лепешки и ватрушки (пуремеч).

pirozochki.com

Пирожки с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молоко немного подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим. Муку посолить, просеять. Развести в молоке сухие дрожжи. Добавить весь сахар и половину просеянной муки.

Шаг 2

С помощью венчика (или миксера на малой скорости) замесить тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч.

Шаг 3

В поднявшееся тесто добавить яйца, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымешивать тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и не начнет легко отходить от стенок посуды, в которой его вымешивают. Вновь накрыть пищевой пленкой, поставить в тепло на 1,5-2 ч и дать еще раз подняться.

Шаг 4

Снова вымесить тесто, сформовать из него толстую колбаску. Взять ее в ладонь так, чтобы сверху, между большим и указательным пальцами, выступал кусочек теста величиной 2-2,5 см, и сжать. Получающиеся шарики выкладывать на присыпанную мукой поверхность.

Шаг 5

Лук очистить, очень мелко нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук, обжаривать его 3 мин. Натереть на крупной терке соленые огурцы, добавить их к луку, перемешать. Готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не выпарится, 2-3 мин. Снять с огня, дать остыть.

Шаг 6

Духовку разогреть до 200°C. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать шарики из теста в лепешки толщиной 0,3 см. Положить в центр каждой по 1,5-2 ч. л. начинки. Смочить руки водой, соединить противоположные края лепешек и защипать их посередине. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, оставить на 15 мин. Взбить яйцо, смазать им пирожки. Поставить в духовку и выпекать 30 мин.

www.gastronom.ru

LiveInternetLiveInternet

Отличный рецепт пирожков и с очень интересной, но очень вкусной начинкой, напоминающей солёные грибы. Рецепт простой и должен Вам, как и мне понравится. Знакомьтесь с ним и пробуйте эту выпечку.

Ингредиенты: — Огурец (соленый) — 10 шт — Лук репчатый (крупный) — 1 шт — Морковь (крупная) — 1 шт — Картофель (отварной, крупный) — 2 шт — Масло растительное (для теста 4 ст. ложки, для жарки 6ст.л., для начинки 4 ст ложки) — 14 ст. л. — Мука пшеничная (для теста) — 550 г — Соль (для теста, в начинку по вкусу) — 0,5 ч. л. — Сахар (для теста, в начинку по вкусу) — 1,5 ч. л. — Сода (для теста) — 0,5 ч. л. — Кефир (или минеральная вода для теста) — 300 мл — Яйцо (для теста) — 1 шт — Перец черный (молотый, для начинки ) — 0,5 ч. л.

Приготовление с xaa.su/WsK

Натрём морковь на тёрке, лук нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Соленые огурцы натрём на крупной тёрке и, добавив к обжаренным луку и моркови, потушим на среднем огне до испарения жидкости 10 минут. Отварим картофель и приготовим из него картофельное пюре, предварительно слив почти всю жидкость, в которой варился картофель. Смешаем картофель с обжаренным луком, морковью и солёными огурцами, посолим, поперчим по вкусу, добавим 1 ч.ложку сахара для баланса вкуса и поставим остывать.

Займёмся тестом. Смешаем кефир (или минеральную воду) с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Просеем муку и добавим соду, перемешаем. Замесим эластичное тесто и оставим на 30 минут для расстойки. Разделим тесто на 17 кусков и раскатаем овально. На каждый овал кладём по 1 ст. ложке начинки с горкой. И вылепим пироги. Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон до лёгкого румянца, затем выкладываем пироги в ёмкость, на бумажное полотенце, накрыв сверху крышкой, чтобы пироги оставались мягкими. Под крышку также кладём бумажное полотенце, чтобы капельки пара от горячих пирогов не испортили их внешний вид.

Очень вкусны и в горячем, и в холодном виде.

А если тесто приготовить на минералке и без яйца, то получится прекрасный постный вариант.

Интересные находки от Шрека Лесного

Пирожки с солеными огурцами

Наверное, многие, увидев название блюда, очень удивились. Нет, нет, вам не показалось — это будут пирожки с солеными огурцами. Не так давно я тоже удивлялась и не могла понять, какие же они будут на вкус. Теперь могу смело сказать — это вкусно, причем пирожки понравились и взрослым, и детям. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что в русской кухне распространены пироги и пирожки с квашеной капустой, а соленые огурцы — чем хуже? Тесто для пирожков можно приготовить любое другое, на ваш вкус. Я предлагаю дрожжевое.

Чтобы приготовить пирожки с солеными огурцами, нам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • молоко — 1 стакан (250 грамм)
  • масло сливочное — 100 грамм
  • мука — 500 грамм (чуть больше 3-х стаканов)
  • дрожжи сухие — 2 чайные ложки (10 грамм) или 50 грамм прессованных
  • сахар — 2 столовые ложки
  • соль — чуть меньше чайной ложки

Для начинки:

  • соленые (маринованные) огурцы — 5 штук средних (400 грамм)
  • лук репчатый — 250 грамм (3 головки)

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и соль. Даем постоять 10 минут. Затем добавляем растопленное масло, просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Теперь оставим тесто «подходить» на 2 часа. Этот процесс можно ускорить, если поставить тесто в духовку и включить ее на 1-2 минуты, чтоб там было очень тепленько. Тогда тесто подойдет за 30 минут. Я все время так и делаю. Тесто увеличивается в объеме раза в 3.

Пока настаивается тесто приготовим начинку. Огурцы трем на крупной терке, выделившуюся жидкось сливаем, обжариваем на сливочном или растительном масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом.

Лук мелко режем и также обжариваем. Соединяем огурцы с луком. Можно немного поперчить.

Теперь можно лепить пирожки. Тесто делим на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатываем и кладем начинку. Края хорошо защипываем и переворачиваем швом вниз.

Такие пирожки можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Если печь в духовке, то смазать яичным желтком для блеска. В духовке выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Лично я делала и жареные и «духовые» наполовину. Жареные выглядят вот так. Понравились оба варианта.

Пирожки с солеными огурцами готовы. Приятного аппетита!

recepty-natali.ru

Как приготовить «Пирог с солеными огурцами»

В миске перво-наперво необходимо смешать дрожжи, воду, сахар, всыпать муку и масло. Замесите тесто, поставьте его в холодильник на час.

Отварите и растолките картофель, добавьте в пюре масло и мелко нарезанные солёные огурцы.

Разделите тесто, раскатайте одну часть при помощи скалки. Равномерно распределить ее по посуде для запекания. Сверху положите картофельно-огуречную массу и присыпьте рубленым лучком. Накройте вторым слоем теста и защипните по бокам. В средине сделайте отверстие, чтобы при запекании пар мог выходить.

Выпекать пирог с солёными огурцами нужно 50 минут при температуре 180 градусов.

Жареные пирожки с солеными огурцами «Ложные грибы»

1. Сначала приготовим тесто. В теплое молоко добавим 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли.


2. Затем добавим в молоко дрожжи. Перемешаем смесь.


3. Затем добавим в опару 3 ст. л. масла, перемешаем.


4. Добавим в опару муку и замесим мягкое тесто.


5. Накроем чашку с тестом полотенцем или пленкой и уберем ее на час в теплое место.


6. Пока тест поднимается займемся начинкой. картофель почистим, промоем, нарежем крупными кусочками. Отварим картофель до готовности в кипящей воде, на этой уйдет 15-20 минут.


7. Лук и морковь почистим, промоем. Лук нарежем мелко, морковь перетираем через крупную терку.


8. На небольшом количестве масла обжарим овощи 5-7 минут. Помешиваем.


9. Добавим к овощам перетертые через крупную терку соленые огурцы. Продолжаем тушить овощи еще 10 минут.


10. Картофель разомнем в пюре.


11. Добавим в пюре овощи, 1 ч. л. сахара и черный перец. Хорошо перемешаем начинку. Пробуем, если нужно, то добавляем соль, бывает хватает соли от огурцов.


12. Когда тесто подойдет, хорошо вымесим его.


13. Делим тесто на 14 кусочков, можно и на большее количество, тогда пирожки будут поменьше размером. Руками делаем из кусочков теста лепешечки, раскладываем на них по 1 ст. л. начинки.


14. Защипываем края теста и формируем пирожки.


15. На сковороде разогреваем масло и выкладываем пирожки швами вниз. Обжариваем пирожки на среднем огне по 3-4 минуты с одной стороны.


16. Затем переворачиваем пирожки и обжариваем еще несколько минут с другой стороны. Ориентируемся на красивый румяный цвет. Так обжариваем все пирожки.


17. Вкусные пирожки готовы. Приятного аппетита!


Рецепт: Пирог с рисом и солеными огурцами

Ингредиенты:
рис — 1 ст.;
огурцы соленые — 3 шт.;

лук репчатый — 2 шт.;
масло растительное — 9 ст.л.;
соль — 1,5 ч.л.;
сахар — 1,5 ч.л.;
сухие дрожжи — 3 ст.л.;
вода — 1,5 ст.;
мука — 4,5 ст.;
перец черный молотый — по вкусу

Пирог с начинкой из солёных огурцов меня попросил испечь мой муж. Он хорошо помнит его вкус из детства, как бабушка пекла такие пироги в русской печи. Печи у меня нет, но попробовать испечь постный пирог с подобной начинкой попробую.

Для начала я поставлю опару. Для этого надо сахар, соль, растительное масло(6 ст. л.), дрожжи смешать в мисочке. Потом влить полтора стакана тёплой воды. Всё перемешать и поставить в тёплое место на 15-20 минут. Как только опара поднялась можно замешивать тесто.

В большую ёмкость насыпаю муку.

Постепенно вливаю в муку опару и перемешиваю сначала вилкой, а потом замешиваю мягкое и эластичное тесто руками.

Тесто формирую в шар и укладываю в ёмкость, слегка присыпав её дно мукой. Ставлю тесто в тёплое место для подъёма на час приблизительно.

Тем временем стакан риса промываю в нескольких водах до чистой. Варю рис до готовности примерно 20 минут при тихом кипении воды. Рис всыпаю в кипящую воду и промешиваю ложкой, чтобы не пригорел.

На сковороду вливаю 3 ложки растительного масла.

Две большие луковицы очищаю от шелухи и режу кубиками.

Выкладываю лук на сковороду и жарю его на среднем огне. Не забываю помешивать.

Через десять минут лук станет мягкий.

Рис готов, промываю его холодной водой через дуршлаг и отставляю пока в сторону.

Беру три больших солёных огурца. Вынимаю их из рассола и даю стечь жидкости.

Огурцы нарезаю вдоль, а потом поперёк кубиками.

Готовый лук выкладываю из сковороды и отставляю его пока в сторону.

Огурцы выкладываю в сковорду, растительного масла больше не доливаю. Жарю огурцы до выпаривания жидкости на среднем огне минут 5.

Затем добавляю в огурцы жареный лук и жарю их вместе минут 10-15.

Затем в сковороду выкладываю варёный рис. Всё хорошо перемешиваю и жарю ещё 10 минут, не больше, чтобы начинка не стала сухой.

Солю начинку по вкусу. Надо помнить, что огурцы в начинке уже солёные.

Всыпаю молотый чёрный перец по вкусу, перемешиваю.

Вот первый раз подошло тесто через час.

Я хорошо его обминаю и ставлю подниматься в тёплое место второй раз.

Выключаю начинку. Теперь следует охладить её.

Заранее разогреваю духовку до 180 градусов.
Через сорок минут тесто поднялось второй раз, я его ещё раз промяла и поделила на две части-одна больше другой.

Больший шар теста я раскатала скалкой и положила в смазанную растительным маслом форму с высокими бортами. Края теста сделала побольше, чтобы было удобно его защипывать.

На слой теста выложила готовую начинку ровненько.

Вторую часть теста раскатала и положила сверху на начинку. Аккуратно заделала края теста в закрытый пирог. Сделала ножом надрезы для выхода пара при выпечке пирога.

Пирог выпекаю при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовность пирога проверяю деревянной палочкой.

Пирог готов. Вынимаю его из формы на деревянную доску и покрываю полотенцем, чтобы он не стал жёстким.

Пирог получился не румяный, так выпекает моя духовка. Но не низкий, с красивой начинкой. Хорошо режется в горячем виде, держит форму.

Такой пирог хорош к чаю, кофе. Он достаточно сытный и вкусный. Пирог можно кушать как горячим, так и холодным. При чём в холодном виде вкусы пирога проявляются ярче.

Муж сказал, что это тот самый пирог, который он помнит из детства. В постный день, когда разрешено растительное масло, этот пирог насытит всю семью.

Желаю Вам приятного аппетита, дорогие друзья! Ангела за трапезой!

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Картофельные пирожки с начинкой из соленых огурцов – это просто бомба!

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления очень вкусных жаренных пирожков из картофельного теста с очень необычной начинкой. В начинке всего 3 основных ингредиента: лук, морковь и соленые огурчики. Не все отведавшие эту вкуснятину догадываются с первого раза, что положено в начинку. Но от блюда все остаются в восторге. Тесто пирожков тоже не обычное, а картофельное. В общем, по мне это еще не очень распространенное, но очень вкусное блюдо. Советую вам его обязательно приготовить.

Ингредиенты:

  • картофель – 500 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • соленые (маринованные) огурцы – 4-5 шт.;
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговое приготовление картофельных пирожков

Картофель и морковь очищаем от кожуры. Лук очищаем от шелухи. Муку просеиваем через сито.

Картофель нарезаем на средние кусочки и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.

Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Соленые огурцы натираем на терке и тщательно отжимаем от жидкости.

Морковь и лук отправляем в сковородку, добавляем туда немного растительного масла и обжариваем овощи до мягкости.

Затем добавляем к ним соленые огурцы и обжариваем примерно 5-6 минут.

Добавляем к овощам соль и перец по вкусу.

Когда картофель сварится, сливаем из кастрюли всю воду и разминаем его толкушкой.

Добавляем яйцо. На этом этапе тесто можно также посолить. Это актуально для тех, кто забыл посолить картофель во время варки.

В несколько этапов добавляем муку и замешиваем картофельное тесто.

Оно получается мягким, довольно эластичным.

Делим тесто на 12 частей.

И каждую часть подкатываем в шар.

Затем раскатываем их в лепешку толщиной примерно 0,4  см.

В одну сторону выкладываем подготовленную начинку.

Закрываем начинку другой половиной теста и защипываем края пирожка.

Обжариваем картофельные пирожки на сковороде с двух сторон, добавив в него немного растительного масла.

Вкусные, румяные и очень аппетитные картофельные пирожки готовы. Подаем их на стол в горячем виде.

Приятного вам аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Пирожки с солеными огурцами от аллы будницкой

Что подать к столу ?
Наверное, Вы часто задумываетесь над этим вечным вопросом.
Надеюсь, мой сайт поможет найти ответ.

Наверное, многие, увидев название блюда, очень удивились. Нет, нет, вам не показалось — это будут пирожки с солеными огурцами. Не так давно я тоже удивлялась и не могла понять, какие же они будут на вкус. Теперь могу смело сказать — это вкусно, причем пирожки понравились и взрослым, и детям. Очень рекомендую попробовать. Тем более, что в русской кухне распространены пироги и пирожки с квашеной капустой, а соленые огурцы — чем хуже? Тесто для пирожков можно приготовить любое другое, на ваш вкус. Я предлагаю дрожжевое.

Чтобы приготовить пирожки с солеными огурцами, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан (250 грамм)
  • масло сливочное — 100 грамм
  • мука — 500 грамм (чуть больше 3-х стаканов)
  • дрожжи сухие — 2 чайные ложки (10 грамм) или 50 грамм прессованных
  • сахар — 2 столовые ложки
  • соль — чуть меньше чайной ложки
  • соленые (маринованные) огурцы — 5 штук средних (400 грамм)
  • лук репчатый — 250 грамм (3 головки)

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и соль. Даем постоять 10 минут. Затем добавляем растопленное масло, просеянную муку и хорошо вымешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам.

Теперь оставим тесто «подходить» на 2 часа. Этот процесс можно ускорить, если поставить тесто в духовку и включить ее на 1-2 минуты, чтоб там было очень тепленько. Тогда тесто подойдет за 30 минут. Я все время так и делаю. Тесто увеличивается в объеме раза в 3.

Пока настаивается тесто приготовим начинку. Огурцы трем на крупной терке, выделившуюся жидкось сливаем, обжариваем на сливочном или растительном масле. Уйдет лишняя влага и огурчики пропитаются маслом.

Лук мелко режем и также обжариваем. Соединяем огурцы с луком. Можно немного поперчить.

Теперь можно лепить пирожки. Тесто делим на небольшие кусочки, каждый кусочек раскатываем и кладем начинку. Края хорошо защипываем и переворачиваем швом вниз.

Такие пирожки можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Если печь в духовке, то смазать яичным желтком для блеска. В духовке выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Лично я делала и жареные и «духовые» наполовину. Жареные выглядят вот так. Понравились оба варианта.

Пирожки с солеными огурцами готовы. Приятного аппетита!

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Начинка с солёными огурцами

Мы чаще всего готовим пирожки с мясом, картофелем, капустой, ливером и другими популярными начинками. И мало кто готовил пирожки с солёными огурцами. А оказывается, это действительно очень вкусная начинка, способная удивить.

Готовится начинка просто и быстро, а по вкусу чем-то похожа на начинку из тушёной квашеной капусты. Такую начинку можно сразу использовать для приготовления закусочных пирогов и пирожков, а можно дополнить её варёными яйцами или картофелем и также использовать для приготовления интересных пирожков.

Тесто для пирожков с такой начинкой лучше выбрать дрожжевое. А готовить их можно как в духовке, так и на сковороде.

Как приготовить «Начинка из солёных огурцов для пирожков» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся солёные огурцы, репчатый лук, сливочное масло.

200 грамм огурцов очистить от кожуры.

Лук очистить, нарезать 200 грамм кубиками и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до прозрачности.

Вэрзэре – это молдавские пирожки с квашеной капустой, которые заворачивают в виде небольших рулетиков. Я вам предлагаю в них завернуть начинку из соленых огурцов и риса. Тесто у этих пирожков одно из самых легких в приготовлении, а пирожки получаются очень нежные, слоистые, просто тают во рту.

Ингредиенты для «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 12

Рецепт «Пирожки «Вэрзэре» с солеными огурцами и рисом»:

Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут.

Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ «Мистраль» в течение 15 минут.

Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут.

Смешать огурцы с вареным рисом, поперчить.

Разделить тесто на 12 шариков, каждый шарик раскатать в очень тонкий, прозрачный пласт.

Положить начинку на один край, подвернуть по бокам.

Свернуть рулетом, выложить на противень, смазать желтком, можно посыпать кунжутом. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Этот рецепт – участник акции «Готовим вместе – кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

6 мая IrikF # (автор рецепта)

6 мая IrikF # (автор рецепта)

2 апреля IrikF # (автор рецепта)

22 декабря 2018 года Sosisochka #

29 декабря 2018 года IrikF # (автор рецепта)

27 ноября 2018 года Рыжая Лиса77 #

18 ноября 2018 года Рыжая Лиса77 #

18 ноября 2018 года PYMA-2016 #

18 ноября 2018 года Рыжая Лиса77 #

19 ноября 2018 года PYMA-2016 #

18 ноября 2018 года IrikF # (автор рецепта)

18 ноября 2018 года Рыжая Лиса77 #

18 ноября 2018 года Julia1504 #

18 ноября 2018 года Рыжая Лиса77 #

18 ноября 2018 года elenita # (модератор)

18 ноября 2018 года Рыжая Лиса77 #

31 октября 2018 года tatianyhkakru #

12 ноября 2018 года IrikF # (автор рецепта)

13 ноября 2018 года tatianyhkakru #

21 октября 2018 года Сар_Татьяна #

12 ноября 2018 года IrikF # (автор рецепта)

17 апреля 2018 года Людмила 0409 #

17 апреля 2018 года terry-68 #

19 апреля 2018 года IrikF # (автор рецепта)

9 апреля 2018 года СтаренькаЛиса #

10 апреля 2018 года IrikF # (автор рецепта)

27 февраля 2018 года Gidravlika #

27 февраля 2018 года Nat W #

2 марта 2018 года IrikF # (автор рецепта)

26 февраля 2018 года Ленчик Дашик #

4 января 2018 года ledok6 #

7 января 2018 года IrikF # (автор рецепта)

28 октября 2017 года kachola #

28 октября 2017 года IrikF # (автор рецепта)

4 сентября 2017 года Eugenita #

4 сентября 2017 года IrikF # (автор рецепта)

9 августа 2017 года aida14aida14 #

11 августа 2017 года IrikF # (автор рецепта)

27 июля 2017 года Алёна Шер 83 #

2 августа 2017 года IrikF # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Быстрый и легкий рецепт маринованных огурцов

Ни один уважающий себя бургер не будет полным без маринованного укропа. Но для меня это должны быть маринованные огурцы, которыми я украшаю мои любимые бургеры. Этот быстрый и простой рецепт маринованных огурцов скоро заставит вас готовить собственные и есть вкусные соленья круглый год.

Лето — сады — пикники — чаепития — бутерброды с огурцами. Все это как бы следует одно за другим. Но как насчет чего-нибудь с чуть большим кусочком, немного большей пикантностью, чем вездесущий огурец, так тонко нарезанный в нежном сэндвиче с огурцом.

Давайте разберемся с огурцами и дадим ему немного потрохов, сделав эти быстрые и легкие маринованные огурцы!

Как и все хорошие рецепты, которые можно найти в папке хранителя, этот маринованный огурец приготовить быстро и легко.

Ингредиенты маринованных огурцов

  • Сок 1 лимона
  • 450 мл / 1 пинта белого винного уксуса
  • 200 г сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 горошин перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 огурца
  • 2 веточки укропа
  • 2 веточки мята

Как приготовить эти соленья

  • Налейте в кастрюлю уксус и лимонный сок и добавьте сахар, соль и перец горошком.Нагрейте до средней температуры, пока сахар полностью не растворится, а затем доведите температуру до кипения в течение 5 минут.
  • Снимите сковороду с огня и дайте полностью остыть.
  • Нарежьте чеснок ломтиками, а огурец нарежьте кольцами 5 мм / 1/4 дюйма.
  • Рвите травы.
  • Упакуйте стерилизованную банку объемом 1 литр с слоями огурца, зелени и чеснока.
  • Залейте остывшим уксусом и закройте крышкой.

Как долго хранятся маринованные огурцы?

Хранить в темном прохладном шкафу и использовать в течение 6 месяцев.После открытия храните в холодильнике и используйте в течение месяца.

Новичок в консервировании? Тогда не паникуйте, я могу вывести вас с нуля до героя с сохранением ставок в кратчайшие сроки!

Просто ознакомьтесь с этими краткими статьями, чтобы начать работу;

Как подавать маринованные огурцы

Используйте маринованные огурцы вместо традиционных солений с укропом в булочке для гамбургеров. Добавьте маринованные огурцы в бутерброд с копченым лососем, добавьте немного салатной зелени и ложку сливочного майонеза.Подавайте маринованные огурцы с котлетами из ИКЕА по-шведски! Или просто возьмите вилку и закопайтесь, когда вам придет в голову мысль.

Наслаждайтесь!

Ищете более веселые и простые идеи для маринования? Тогда проверьте их, прежде чем идти;

Традиционный английский маринованный лук

Маринованная морковь быстро и легко

Ежевика маринованная в кисло-сладком соусе

Маринованная вишня по-испански

Самфир простой домашний маринованный

Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как я просто люблю слышать от читателей.Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

Маринованные огурцы быстро и легко

Карон

Маринованные огурцы идеально подходят для гамбургеров, барбекю, бутербродов, шведских фрикаделек в стиле ИКЕА, бутербродов и многого другого.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Соленые огурцы

Кухня Британская

Порций 1 большая банка 1 литр

Калорийность 977 ккал

Состав

Метрика, США

Инструкции

  • Налейте уксус и лимонный сок в кастрюлю и добавьте сахар, соль и перец горошком.Нагрейте до средней температуры, пока сахар полностью не растворится, а затем доведите температуру до кипения в течение 5 минут.

  • Снимите сковороду с огня и дайте полностью остыть.

  • Нарежьте чеснок ломтиками, а огурец — кольцами 5 мм / 1/4 дюйма.

  • Разорвите травы.

  • Упакуйте стерилизованную банку емкостью 1 литр с слоями огурца, зелени и чеснока.

  • Залейте остывшим уксусом и закройте крышкой.

  • Хранить в темном прохладном шкафу и использовать в течение 6 месяцев.

  • После открытия хранить в холодильнике и использовать в течение месяца.

Notes

Идеально подходит для гамбургеров и барбекю, сэндвичей, салатов и многого другого

Nutrition

Калорийность: 977 ккал Углеводы: 227 г Белки: 6 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 2381 мг Калий: 1211 мг Волокна: 8 г Сахар: 211 г Витамин A: 702 МЕ Витамин C: 83 мг Кальций

: 5 мг Кальций: 168 мг Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это устроено
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • нажимать
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это устроено
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Китайский маринованный огурец (рецепт быстрого маринада)

    Маринованные огурцы по-китайски придадут освежающий вкус любому блюду, они отлично подходят в качестве закуски сами по себе и могут быть готовы сразу же! {Веганский продукт, без глютена}

    Должен признать, что обожаю соленья. Маринование любых овощей — отличный способ сохранить продукты, поэтому вы можете быстро добавлять овощи в свою еду в течение недели. Кроме того, когда вы делаете соленья самостоятельно, вы не только экономите деньги, но и избегаете консервантов.

    Возможно, вы привыкли к укропу, кислым или полукислым американским соленьям. Мне все они очень нравятся, хотя и о китайских маринованных огурцах есть что сказать.

    Все, что вам нужно, это чистые кувшины каменщика (или просто контейнер для посуды), и вы можете приготовить мой китайский рецепт маринованных огурцов, чтобы насладиться им на следующий день!

    Виды огурцов для засолки

    Лучшими для маринования огурцами являются персидские, кирби (также называемые маринованными огурцами) и английские огурцы.У этих огурцов менее водянистая текстура и более тонкая кожица, чем у обычных темных огурцов, которые более распространены в продуктовых магазинах США.

    Если вы используете персидские огурцы, вы можете просто разрезать их вдоль, чтобы получилась форма копья.

    Для огурцов Кирби и английских я бы разрезал огурцы на три части по длине, а затем разрезал каждый кусок на три копья. Я также отбрасываю сердцевину, которая содержит в основном семена и имеет влажную текстуру.

    Я предпочитаю персидские огурцы, потому что они идеального размера для большинства каменных банок. Если вы используете другие виды огурцов, убедитесь, что отрезанные кусочки достаточно короткие, чтобы поместиться в банку.

    Процесс приготовления

    Приготовить маринованные огурцы по-китайски очень просто.

    1. Нарежьте огурцы и убедитесь, что они помещаются в банки (или контейнеры), которые вы будете использовать.
    2. Посыпьте огурцы солью, дайте им постоять час, а затем слейте воду.Этот процесс создаст более хрустящую текстуру.
    3. Слегка поджарьте сушеный перец и горошины сычуаньского перца, чтобы раскрыть аромат.
    4. Отварить вместе с остальными ингредиентами.
    5. Нафаршируйте огурцы в чистые кувшины и залейте их горячим рассолом. Дайте им мариноваться на ночь.

    Эти маринованные огурцы будут готовы в одночасье. Вы также можете позволить им мариноваться подольше, но вам следует подождать как минимум 24 часа, чтобы насладиться ими, чтобы ощутить все ароматы.

    Что касается срока хранения, то маринованные огурцы должны храниться в вашем холодильнике несколько недель, если вы используете чистые кувшины. Вы даже можете продезинфицировать свои банки, кипятя их в воде, чтобы уничтожить любые микробы, хотя я делаю это редко, и мои соленые огурцы никогда не портятся, пока я не закончу их все.

    Немного чеснока, белого уксуса, соли, соевого соуса и сахара действительно создают маринованное лакомство, которое вы захотите есть и есть. С приближением лета китайские маринованные огурцы — это простой способ добавить в еду больше овощей.Они отлично подходят для обеда с моим бутербродом бан ми или с любым ужином на ваш выбор.

    Как подавать маринованные огурцы по-китайски

    Мои любимые способы подачи маринованных огурцов:

    Я также люблю их на закуску, когда мне нужно утолить свою тягу к пикантным и хрустящим. Это гораздо лучшая альтернатива, чем упаковка чипсов!

    Хотите узнать больше о китайской кухне? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать 5-дневный ускоренный курс китайской кухни и обновленные рецепты!

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

    Китайский маринованный огурец (рецепт быстрого рассола)

    Китайские маринованные огурцы придают освежающий вкус любому блюду, отлично подходят в качестве закуски сами по себе и могут быть готовы в одночасье! {Веганский, адаптируемый без глютена} Чтобы сделать это блюдо без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: закуска

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: домашний

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Время маринования: 1 день

    Общее время: 1 день 10 минут

    Ингредиенты

    • От 450 до 680 г персидских огурцов, нарезанных копьями (или кирби, или английского огурца) (* сноска 1)
    • 1 чайная ложка кошерной (или морской соли)
    • 2 слегка измельченных зубчика чеснока

    Инструкции

    • Добавьте огурец в большую миску.Посыпьте нарезанные огурцы солью и аккуратно перемешайте руками, чтобы они были равномерно покрыты. Отдыхайте от 30 минут до часа, время от времени подбрасывая их.

    • Когда огурцы будут отдыхать, слейте жидкость, которая собралась на дне емкости, и осторожно промойте огурцы холодной водой, чтобы удалить излишки соли. Поместите промытые огурцы и дольки чеснока в термостойкие герметичные емкости или банки. Уложите огурцы так, чтобы между ними не было слишком много лишнего пространства.

    • Нагрейте сычуаньский перец и сушеный перец чили на среднем или медленном огне в небольшой кастрюле. Перемешайте специи, пока они не станут ароматными, около 1 минуты.

    • Когда специи станут ароматными, добавьте уксус, воду, соевый соус и сахар. Довести до кипения.

    • Залейте огурцы горячим рассолом, пока они полностью не покроются.

    • Дайте маринадам остыть до комнатной температуры и закройте емкость.

    • Дайте огурцам замариноваться на ночь в холодильнике и наслаждайтесь!

    Примечания

    1. В зависимости от контейнера, который вы используете, вы можете вместить больше огурцов.Я использовал каменные банки на 16 унций, и я мог уместить в них 1 1/2 фунта (680 г) огурцов. Лучше всего нарезать огурцы и упаковать их в банку, чтобы у вас было идеальное количество. Учтите, что после добавления соли огурцы немного уменьшатся, поэтому вы можете приготовить еще несколько ломтиков огурца.

    Nutrition

    Порция: 1 порция, Калории: 9 ккал, углеводы: 2,2 г, белки: 0,4 г, жиры: 0,1 г, натрий: 46 мг, калий: 85 мг, клетчатка: 0,3 г, сахар: 1,1 г, кальций: 9 мг

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его (как только попробуете), сделайте снимок и отметьте его @omnivorescookbook в Instagram! Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

    Еще рецепты китайских закусок

    Лилия Вальтер — часть команды поваренной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

    Домашние соленые чипсы с укропом

    Эти домашние чипсы для маринованных огурцов с укропом делают несколько простых шагов, чтобы превратить простые огурцы в свежие, хрустящие и восхитительные чипсы для маринованных огурцов. Идеально подходит для закусок, бутербродов и, конечно же, гамбургеров. Они не похожи на сладкий хлеб с солеными огурцами. В них очень мало сахара, поэтому они более терпкие с легкой сладостью.

    День Труда — последнее «ура» перед официальным концом лета и последний пикник в году. В этом году я делаю пивные бутерброды в медленном темпе вместе с этими солеными чипсами, которые станут для них идеальным дополнением.

    Это домашние чипсы из укропа из холодильника. Это означает, что я не использовал метод консервирования для длительного хранения, потому что они недолго хранятся у меня дома. Если вы хотите правильно приготовить их, вы можете найти инструкции в пошаговой инструкции над карточкой рецептов ниже на этой странице.

    Небольшое предупреждение при заливке травильной жидкости. Не приближайте голову к сковороде, когда уксус нагрелся, потому что процедура для лица с паром уксуса — неинтересная.

    Травильная жидкость содержит семена горчицы и семена укропа. Я решил добавить свежий укроп для внешнего вида, а также для дополнительного аромата. Я не мог найти подходящие для маринования огурцы, поэтому я попробовал это с английскими огурцами, и они отлично работают. По этому рецепту получаются банки объемом 2-20 унций, поэтому, если у вас есть хорошие гигантские банки, вы можете удвоить рецепт.

    Сладость можно изменить в соответствии с вашей палитрой. Этот рецепт представляет собой идеальный баланс уксуса и сладкого, но если вам нравятся более сладкие соленья, вы можете добавить больше сахара по вкусу, и все! Вы сами приготовили чипсы из маринованных огурцов.

    Эти домашние чипсы из маринованных огурцов можно хранить в закрытом виде в холодильнике в течение 5 дней.

    Домашние чипсы для солений с укропом — шаг за шагом

    Первый шаг — стерилизовать банки. Наполните большую кастрюлю водой и добавьте банки и крышки, убедитесь, что они погружены в воду.Довести до кипения и варить 5 минут. Используйте щипцы для удаления и положите на полотенце, чтобы высохнуть.

    Английский огурец вымыть и нарезать дольками.

    Чаевые от шеф-повара

    Замочите ломтики огурца в ледяной воде и поставьте в холодильник на 2 часа. Это поможет сохранить их хрустящими.

    Пока огурец охладите, сделайте маринованную жидкость. Добавьте белый уксус, семена горчицы, семена укропа, соль и сахар. Довести до кипения, вынуть и дать полностью остыть.

    Положить свежий укроп и огурцы в стерилизованную банку и залить специей для маринования.

    Если вы используете банки, которые я сделал (в стиле «поп-верх»), закройте их и поставьте в холодильник. Они будут храниться до 5 дней.

    Если вы хотите использовать банки для консервирования, чтобы хранить их дольше, вам нужно будет прокипятить банки после их наполнения и закрытия. Опустите закрытые банки в кастрюлю с водой и доведите до кипения, тушите до 30 минут. Осторожно удалите щипцами.

    Если вы пробовали эти домашние чипсы с укропом или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, как это получилось, в комментариях под .Я люблю получать известия от моих читателей!

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 18 унций (510 г) маринованных или английских огурцов
    • 1 3/4 стакана (450 мл) дистиллированного белого уксуса
    • 3/4 стакана (200 мл) воды
    • 1 столовая ложка семян горчицы
    • 1 столовая ложка семян укропа
    • 1 чайная ложка маринованной или кошерной соли
    • 1 чайная ложка сахарного песка (см. Примечание)
    • 4 больших или 8 маленьких веточек укропа

    Инструкции

    1. Нарежьте огурцы и добавьте в таз с ледяной водой, поставьте в холодильник на 2 часа.
    2. В сковороду из нержавеющей стали или посуду с антипригарным покрытием добавьте уксус, воду, семена горчицы, семена укропа, соль и сахар. Довести до кипения, вынуть и дать полностью остыть.
    3. После охлаждения добавьте свежий укроп и огурцы в 2-20 унции (556 грамм) стерилизованных банок и полейте огурцы уксусом, пока они не покроются. Закройте и поставьте в холодильник на срок от 3 дней до 1 недели.

    Банкноты

    Это не сладкие соленья . Если вы хотите, чтобы они были слаще, попробуйте смесь уксуса и соответственно добавьте больше сахара.

    Информация о питании
    Доходность
    1
    Сумма на порцию Калорийность 35, Натрий 293 мг Углеводы 3 г

    Зеленый чилийский чизбургер

    Как мариновать огурцы — готовить быстрые, легкие и вкусные соленья!

    • Facebook
    • Pinterest4.0K
    • Электронная почта
      Здравствуйте, друзья! Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками, и если вы пройдете по ним, чтобы совершить покупку, я получу комиссию.Я поместил эти ссылки сюда из-за качества продукции, а не из-за комиссии. Решение остается за вами, и решать, покупать ли вы что-либо, полностью зависит от вас. Спасибо, что посетили Southern Eats and Goodies!  

    Сегодня мы покажем вам, как мариновать огурцы (также известные как домашние соленья)! Это отличный способ использовать огурцы в саду или излишки из магазина. Легко и вкусно!


    Не знаю, как вы, но я люблю соленья.

    На самом деле, соленые огурцы хорошо сочетаются со многими южными блюдами. Вы не можете устроить обед, если кто-то не принесет фаршированные яйца, картофельный салат или гамбургеры… все это хорошо сочетается с солеными огурцами.

    Если у вас есть сад или вы любите собирать хорошие органические продукты, когда они созреют, то приготовление этих солений своими руками будет для вас идеальным вариантом. Они легкие, вкусные, и вы точно знаете, что в них входит, потому что сделали это сами.

    Вот вещей, которые хорошо сочетаются с вашими маринованными огурцами или солеными огурцами:

    • Бургеры и хот-доги
    • Жареный сыр
    • Кубинский сэндвич
    • Обычные старые повседневные сэндвичи всех видов
    • Картофельные салаты и яйца салаты
    • Яйца с пряностями

    Быстрые маринованные огурцы (также известные как домашние соленья или ферментированные соленья)

    Быстрые маринованные огурцы — это холодные соленья.Эти закуски следует хранить в холодильнике, потому что они не подходят для длительного хранения. Этот метод проще, чем длительный процесс травления, и требует меньшего количества шагов. Национальный центр консервирования домашних продуктов — отличный ресурс для безопасного приготовления солений длительного хранения.

    Мы нарезали огурцы монетами для удобства еды, но вы можете нарезать их вдоль, если хотите. Если вы собираетесь сделать две банки, вы можете разрезать половину огурцов монетами и половину копьями и посмотреть, какой из них вам больше нравится! Мне лично нравятся монеты, потому что они достаточно маленькие, чтобы их нельзя было потратить зря, и их можно быстро перекусить, когда я прохожу мимо холодильника.

    Что следует помнить при мариновании овощей и фруктов

    • Используйте только свежие (не замороженные), неповрежденные и неиспорченные фрукты или овощи.
    • Всегда чистая продукция тщательно.
    • Cut одинаковых размеров , в идеале достаточно маленького размера, чтобы поместиться в банку и сохранить размер укуса для еды.
    • Подготовьте и отмерьте все (от рассола до овощей или фруктов) перед нагреванием рассола для маринования.
    • Тщательно вымойте емкости и банки и дайте высохнуть на воздухе.В любую герметичную емкость можно класть быстрые соленья, но баночка классическая.
    • Это рецепт холодных солений — они не предназначены для длительного хранения.

    Глядя на изображение выше, вы хотите убедиться, что используете свежие огурцы без большого количества дефектов. Из свежего огурца получится хрустящий рассол. Не используйте в процессе маринования огурцы с вмятинами, пятнами или обесцвеченными огурцами.

    Огурец Кирби — лучший и самый распространенный выбор для солений, но если вы выращиваете в своем саду английский или японский огурец (или какой-либо другой), вы можете попробовать их по этому рецепту соленья.

    Как замариновать огурцы с уксусом

    В этом рецепте мы собираемся замариновать огурцы горячим уксусом методом быстрого рассола. Здесь важно, чтобы уксус был горячим!

    Вот почему!

    При кипячении уксус он становится достаточно горячим, чтобы проникнуть в огурчик (или что-то еще, что маринуется). Тот же принцип используется при заваривании чая; горячая вода настаивается сильнее, чем холодная.

    Осторожно! При переваривании испаряются вкусовые и маринованные свойства уксуса.

    (Вы также можете замариновать с лимонным соком, но мы поговорим об этом в другой раз!)

    Ингредиенты для быстрого приготовления в холодильнике маринованных огурцов

    Нам больше всего понравились эти специи, чтобы добавить umph к нашим маринованным огурцам, но вы можете выбрать другие, если хотите. Немного хлопьев красного перца также станет отличным дополнением к пикантному вкусу!

    Ингредиенты

    • 5 маленьких огурцов
    • 1/4 чайной ложки горчичных семян, целых
    • 1/4 чайных ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 зубчика чеснока, целиком
    • 1 стакан воды
    • 1 стакан белого уксуса (можно добавить яблочный уксус)
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка соли
    Весы моей бабушки.Видишь хлебный галстук? Изобретательность!

    Как солить огурцы

    Указания

    1. Нарежьте огурцы однородными монетами или копьями (на ваш выбор!). В этом рецепте вы собираетесь использовать от 3 до 5 (в зависимости от размера) огурцов на 16 унций. банка.
    2. Добавьте в банку огурцы, семена горчицы, укроп, перец горошком и чеснок. Не волнуйтесь, что специи осядут на дно, они снова поднимутся, равномерно распределяя свой вкус, когда вы добавите рассол уксуса.
    3. Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения. Тебе нужно присмотреть за этим.
    4. Как только вода закипит, залейте им огуречную смесь в банке, пока она не покроется. Не допускайте кипения, иначе выкипит часть уксуса, необходимого для маринования.
    5. Сразу положить верх и убрать в холодильник. Дайте ароматам смешаться на ночь для достижения наилучших результатов.

    Все наши рецепты маринованных огурцов

    Если вам понравился наш рецепт рассола из огурцов, вот несколько других, которые могут вам понравиться!

    Маринованные огурцы

    Эти быстрые маринованные огурцы (также известные как домашние соленья) — отличный способ использовать огурцы в вашем саду или излишки из магазина.Легко и вкусно!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления10 минут

    Общее время25 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Южный

    Ключевое слово: быстрое маринование

    Порций: 1 16 унций. банка

    Калорийность: 63 ккал

    Автор: Holli Medley

    Огурцы и ароматизаторы
    • 5 маленьких огурцов
    • 1/4 чайных ложки горчичных зерен
    • 1/4 чайных ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки черного перца целиком
    • 2 зубчика чеснока
    Рассол
    • 1 стакан белого уксуса
    • 1 стакан воды
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка соли
    Подготовка огурцов
    • Нарезать огурцы однородными монетами или копьями ( на ваш выбор!)

    • Добавьте в банку огурцы, горчичное зерно, сеялку, перец горошком и чеснок.

    Приготовление рассола
    • Смешайте уксус, воду, соль и сахар в кастрюле из нержавеющей стали и доведите до кипения.

    • Как только вода закипит, залейте ею огуречную смесь в банке, пока она не покроется.

    • Немедленно наденьте верх и уберите в холодильник.

    • Если вы нарезаете огурцы монетами, разрежьте их на одинаковые слайды, чтобы сохранить единообразный вкус.
    • Эти быстро маринованные огурцы хранятся в холодильнике несколько недель.

    Калорийность: 63 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1753 мг | Калий: 269 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 142 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

    Надеемся, вам понравится наш рецепт маринованных огурцов! Дайте нам знать об этом в комментариях.

    • Facebook
    • Pinterest4.0K
    • Электронная почта

    Holli Medley

    Холли любит еду и напитки, научную фантастику, путешествия и водные развлечения.Она окончила кулинарную школу, изучала методы приготовления пищи, стала соучредителем стартапа в сфере общественного питания и увлекается антропологией.

    Консервированные или консервированные ломтики укропа Рецепт

    Пищевая ценность (на порцию)
    23 калорий
    0 г Жир
    4 г Углеводы
    1 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 24
    Сумма на порцию
    калорий 23
    % Дневная норма *
    0 г 0%
    Насыщенные жиры 0 г 0%
    0 мг 0%
    1330 мг 58%
    4 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 2%
    Всего сахаров 2 г
    1 г
    Витамин C 2 мг 11%
    Кальций 20 мг 2%
    Железо 0 мг 2%
    Калий 136 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Ломтики маринада — отличный продукт в кладовой. Являясь универсальным ингредиентом, их можно добавлять в гамбургеры, сэндвичи и обертывания, нарезать их начинкой из фаршированных яиц или включать в картофельные салаты или соусы, такие как Ремулад. Если вы поклонник сочетания сладкого и соленого вкуса, этот рецепт соленых огурцов с укропом содержит это в пиках, а также идеальный баланс уксуса и укропа с травами.Их любят как закуски, они просто восхитительны.

    Хотя рецепт занимает немного времени, это не на практике. Рассол сделает всю работу сам по себе, придав огурцу аромат, который вы ожидаете от соленых солений. Воспользуйтесь изобилием огурцов в вашем саду, распродажей в магазине или на фермерском рынке, или просто приготовьте этот рецепт, чтобы соленья были под рукой круглый год. Выбирайте меньшие по размеру огурцы с тонкой кожицей и всегда отдавайте предпочтение органическим продуктам, так как у них меньше шансов получить вощеную внешность.Кирби, английский и, конечно же, маринованные огурцы — лучший выбор.

    Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть подходящие консервные банки и щипцы, чтобы безопасно вынуть готовые банки из горячей ванны. Кроме того, используйте соль для маринования или кошерную соль, потому что обычная поваренная соль наполнена веществами, предотвращающими слеживание, и добавками и не даст таких же результатов, делая рассол мутным и придавая огурцам забавный цвет. При правильном консервировании ломтики могут храниться в кладовой в течение многих месяцев.

    .
    Обновлено: 12.08.2021 — 05:50

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *