Мясные рулетики с начинкой рецепты: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Мясные рулетики с начинкой

Хотите удивить своих домашних вкусным и необычным ужином? Тогда попробуйте приготовить мясные рулетики! Да не просто кусочек мяса в рулете, а с начинкой!

В качестве разных начинок будем использовать чернослив, сыр, орехи и жареный лук. Будет вкусно, не сомневайтесь! Подавать фаршированные рулеты можно даже в холодном виде, в качестве закуски.
Что уж говорить про праздничный стол, это блюдо точно заметят и оценят по достоинству.

Мясные рулетики

Мясо для рулетов вы можете использовать абсолютно любое: свинину, говядину, телятину, индейку или курицу.
В пошаговом фото рецепте в одном варианте удачно сочетаются свинина и чернослив. Чернослив придаёт сочному мясу кисло-сладкий вкус, делая блюдо очень интересным.

Другой вариант – только сыр, лук и грецкие орехи. Не менее интересный вариант с классическим сливочным вкусом.

Попробуйте для разнообразия использовать разные начинки, ведь мясо отлично сочетается и с другими сухофруктами (курагой, инжиром, изюмом).

А еще мясные рулетики будут вкусны с жареными грибами, лесными или шампиньонами. Вариантов для экспериментов множество и все зависит не только от ваших предпочтений, но и от настроения.

Также фаршированные рулеты можно приготовить на праздничный стол – они станут достойным украшением и придутся всем по вкусу.

Кроме основных ингредиентов понадобятся нитки для скрепления рулетов, деревянные шпажки или зубочистки.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина) 800-1000 гр.,
  • Чернослив – 300 гр.,
  • Лук репчатый – 2 шт.,
  • Сыр твёрдый – 200 гр.,
  • Орехи грецкие – 100 гр.,
  • Соль, перец – по вкусу,
  • Чеснок – по вкусу,
  • Масло растительное — для обжаривания рулетов и лука.

Процесс приготовления:

Кусок мясного филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на прямоугольные пластинки толщиной 1 – 1,5 см. Мясо для рулетов хорошо отбить как на отбивные, используя специальный молоточек или разрыхлитель волокон. На этом этапе мясо нужно посолить и поперчить. Складываем все в глубокую посуду и даем отдохнуть. Тем временем подготовим всё для начинки.

Чернослив ополаскиваем под водой и заливаем кипятком на 5 минут. Сливаем воду, высушиваем и разрезаем напополам вдоль, не дорезая до конца. Лук репчатый режем мелко, обжариваем на растительном масле по прозрачности. Орехи трём на мелкой тёрке или измельчаем при помощи блендера. Сыр нужно натереть на мелкой или средней тёрке.

Кладем отбивные кусочки на рабочую поверхность, выкладываем на каждый 1-2 столовые ложки пассированного лука, сверху кладём 3-4 штучки чернослива.

Сверху чернослив посыпаем тёртыми орехами и сыром.

Другую порцию рулетиков готовим точно также, только с большим количеством сыра и без чернослива.

Аккуратно заворачиваем филе по широкой стороне, не давая начинке высыпаться. Заматываем ниткой (или шпагатом). Также можно воспользоваться деревянными шпажками, просто сколов мясо в нескольких местах.

Выкладываем наши конвертики из мяса на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности до образования румяного бочка.

Затем выкладываем их на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов на 40 минут. За 5 минут до готовности рулетов их нужно смазать раздавленным через пресс или натертым на мелкой терке чесноком. Чернослив в процессе приготовления отдает мясу свой кисло-сладкий оттенок вкуса, блюдо получается очень вкусным и пикантным.

Приготовить такое блюдо можно не только в духовке, но и в мультиварке. Сначала обжаривать на программе «жарка» или «выпечка» до румяной корочки, а потом довести блюдо до готовности с небольшим количеством вина, бульона или сливок до готовности. Либо на выпечке (30-40 минут), либо на тушении (понадобится больше времени, около часа).

Подавать рулеты можно с картофельным пюре, пастой, отварным рисом или просто со свежими овощами.

Очень красивы они на срезе! Мои домашние остались довольны ужином, мужчины как обычно просили добавки.

За рецепт и фото благодарим Светлану Бурову.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.

  • Шаг 2:

    Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.

  • Шаг 3:

    Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.

  • Шаг 4:

    Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.

  • Шаг 5:

    Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.

  • Шаг 6:

    В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.

  • Шаг 7:

    Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.

  • Шаг 8:

    Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.

  • Шаг 9:

    Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.

  • Шаг 10:

    Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.

  • Шаг 11:

    Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.

  • Шаг 12:

    Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.

  • Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Свинина 700 г

    Шампиньоны 500 г

    Репчатый лук 1 штука

    Куриное яйцо 2 штуки

    Сливки 1 стакан

    Твердый сыр 150 г

    Соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Подсолнечное масло 30 мл

    Мясные рулетики с грибами рецепт с фото

    Мясные рулетики с грибами станут прекрасной альтернативой привычным котлетам. Благодаря начинке блюдо становится еще интереснее, поэтому фантазировать с ней можно и даже нужно.

    Начинка

    Сегодня готовим рулетики с грибами, но и с сыром, и с болгарским перцем, и с другими овощами тоже будет очень вкусно. Блюдо достаточно простое, но требует небольшой подготовительной работы с мясной составляющей. А если вы замесите фарш как на котлеты и сформируете мясные пирожки с грибной начинкой, то у вас получатся полноценные мясные зразы с грибами 🙂

    Мясные рулеты очень хороши в горячем виде с картофельным пюре, рисом, овощным гарниром или легким салатом. Подавать лучше вместе с соусом в котором они тушились. Но если их остудить и нарезать тонкими ровными ломтиками, то они станут достойным украшением любого стола в качестве холодной закуски. А еще с ними можно приготовить потрясающие канапе.

    Ингредиенты для мясных рулетиков с грибами


    • Говядина — 1,5 кг
    • Лук репчатый — 4 шт.
    • Соль — 1,5 ст. л.
    • Шампиньоны — 300 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Чеснок — 6 зубчиков
    • Черный молотый перец — 1 ч.л.
    • Кориандр — 1 ч.л.

    Рецепт мясных рулетиков с грибами

    1. Сначала нужно приготовить начинку для рулетов. Для этого очень мелко нарезать лук и отправить его обжариваться.

    2. Шампиньоны нужно нарезать тоже не слишком мелко. Можно использовать совершенно любые грибы, с лесными будет даже вкуснее.

    3. Когда лук обжарится, добавить к нему грибы и жарить до готовности.

      Грибы с луком нужно посолить и поперчить в конце приготовления. Готовую начинку выложить в миску, чтобы она быстрее остывала.

    4. Теперь займемся фаршем.

      Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

    5. К мясу добавить соль, специи и яйца.

      Фарш нужно хорошо вымесить и отбить. Возможно понадобится 1 яйцо вместо двух. Тут нужно смотреть на консистенцию фарша. Следите чтобы он был не слишком влажным.

    6. Теперь берем кусок пищевой пленки или чистый пакет и порцию фарша, размером с большую котлету.

      Фарш равномерно тонким пластом растягиваем на пленке. Сформировать лепешку и выложить на нее примерно 2 чайные ложки грибной начинки.

    7. Завернуть лепешку в рулет. При помощи пакета сделать это очень просто.

    8. Таким образом формируем рулетики пока не закончится весь фарш или начинка.

    9. org/HowToStep»>

      Рулеты обжарить на большом огне со всех сторон.

      Выкладывать на сковородку рулеты следует швом вниз, чтобы запечатать.

    10. Обжаренные рулеты сложить в кастрюлю, налить примерно треть стакана воды и добавить несколько кусочков сливочного масла.

      Накрыть крышкой и потушить в духовке, или на слабом огне на плите, минут 30-40.

    11. Готовые рулеты очень вкусные в горячем виде, а вот в холодном их можно нарезать на идеально ровные кружочки.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт мясных рулетиков с грибами

    Мясные рулетики с начинкой рецепт с фото

    Рецепт мясных рулетиков с начинкой на сковороде

    Если классические отбивные уже немного утомили вас, есть прекрасная альтернатива – приготовить мясные рулетики с сыром и зеленью! Вы получите знакомый, но весьма улучшенный и усовершенствованный вкус.

    Нежное мясо и сочная начинка будто созданы друг для друга. Просто, но эффектно и свежо.

    Для праздничного стола в самый раз! Если не лениться, то не надо ждать торжественного повода и приготовить рулетики с начинкой в будни. Маринады, наполнители, подача – со всем этим можно экспериментировать, поэтому вам не наскучит это блюдо. Даже наоборот, каждый раз захочется его приготовить и преподнести по-новому. Попробуем?!

    Ингредиенты для мясных рулетиков с начинкой из сыра:

    • свинина (лопатка, орех и т.п.) – 300 г;
    • соевый соус – 50-70 мл;
    • соль, специи – на вкус;
    • панировочные сухари – 60-80 г;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • твердый сыр – 50г;
    • зелень (руккола или др.) – 30-50 г;
    • масло подсолнечное – 20 мл.

    Пошаговый рецепт мясных рулетиков с начинкой из сыра:

    Свинину разрезаем на 3-4 одинаковых части. Их примерная толщина 1.5-2 см. Отбиваем молоточком, желательно вначале пройтись молотком с крупными зубцами, а затем с мелкими. Обе стороны отбить и посолить, поперчить.

    В небольшую миску влить соевый соус, выложить отбитое мясо, оставить его на 15-20 минут. Пусть хорошо пропитается.

    Пока переключаемся на начинку. Она готовится из натертого сыра твердых сортов и нарезанной зелени. При этом можно использовать как петрушку-укроп, так и рукколу либо другую зелень. Любителям остро-пикантных блюд можно посоветовать добавить чеснок.

    Достаем мясо с соевого соуса, влагу убираем салфеткой. Раскладываем сыр и зелень на серединку отбивной. Скручиваем мясные рулетики с сыром и зеленью.

    Перед обжаркой обмакиваем рулеты вначале во взбитое вилкой яйцо.

    Затем перекладываем заготовку в панировочные сухари. Валяем, прокатывая. Повторяем процедуру яйцо-сухари дважды. Это нужно для хорошей сцепки рулетов.

    Поджариваем мясные рулеты 5-6 минут в разогретом масле, обязательно на минимальном огне, можно даже под крышкой, чтобы в блюде не оставалась сырых участков. Переворачиваем 1-2 раза. Если у вас получились упитанные рулетики с сыром и зеленью, и вы переживаете за готовность блюда, тогда можете поставить их дополнительно в духовку на 10-15 минут или протушить в небольшом количестве воды.

    Подаем в разрезанном виде, не дожидаясь остывания. Дополняем коктейльными помидорами и рукколой. Получается очень сочно, сытно и действительно вкусно!

    Ваши мясные рулетики с начинкой из сыра и зелени готовы! Приятного аппетита!

    Мясные рулетики — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    2 шт.150 г
    1 ст.по вкусу
    1 шт.700 г
    500 гпо вкусу

    Описание рецепта — Мясные рулетики:

    🍄🍗

    Мясные рулетики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    105

    килокалорий

    Шаг 1:

    2 шт.
    150 г
    1 ст.
    по вкусу
    1 шт.
    700 г
    500 г
    по вкусу

    1.Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать
    2.Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты
    3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же
    4.Добавьте тертый сыр
    5.Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
    Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку
    6.На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки

    Шаг 2:

    7.Загните мясо И заверните в рулетик
    8.Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити
    9.Такие же действия проделайте со всем мясом
    10.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован
    11.Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды
    12. Полейте рулетики сливками
    13.Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

    Мясные рулеты — рецепты рулетов из мяса с фото

    Рулеты из бекона с сыром

    Рулеты из бекона с сыром слегка обжаренные на сковороде станут отличным сытным перекусом. Это блюдо не отнимет у вас много времени на его приготовление, но подарит незабываемый пикантный вкус. Жареный бекон фаршированный сыром мы подадим с не менее пикантным соусом из клюквы. Давайте вместе приготовим рулеты из бекона с сыром и порадуем своих близких. Читать далее

    Куриные рулетики в духовке

    Куриные рулетики в духовке

    Куриные рулетики в духовке это очень вкусное блюдо, рецепт которого сегодня мы вам подробно расскажем. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве вкуснейшего дополнения к какому-нибудь гарниру. С куриными рулетиками очень хорошо сочетается картофельное пюре, от такого кушанья все будут в восторге! Читать далее

    Рулет из омлета

    Рулет из омлета

    Рулет из омлета — это в первую очередь очень сытный и вкусный завтрак, который достаточно просто приготовить.   Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет вам, как приготовить рулет из омлета и превратить обычный завтрак в отличное начало дня!

    Омлет уже давно считается настоящим королем завтраков, ведь это блюдо очень хорошо утоляет голод и дает необходимое количество калорий организму и невероятный заряд бодрости. Читать далее

    Рулетики из куриной грудки

    рулетики из куриной грудки

    Рулетики из куриной грудки способны украсить любой стол. Если вы хотите побаловать своих близких или устроить романтический ужин, показав свои кулинарные способности, то мы советуем вам приготовить рулетики из куриной грудки. Наш рецепт вам обязательно поможет не только быстро, но и легко приготовить это невероятно красивое и вкусное блюдо. Читать далее

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясные рулетики с начинкой

    Мясные рулетики с начинкой совсем не сложное блюдо. Если вы будете следовать нашему пошаговому фото-рецепту, то у вас все получится быстро и без проблем. Иногда так хочется побаловать своих близких чем- нибудь вкусным и необычным, чтобы они попробовали и по-настоящему удивились. Мясные рулетики с начинкой — это как раз именно то блюдо, которое вам нужно. Читать далее

    Деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

    деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

    В этом рецепте мы расскажем как приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит.  На первый взгляд кажется, что это какое то невероятно сложное блюдо или что на его приготовление уйдет ума времени, но поверьте, прочитав наш рецепт вы поймете, как просто можно приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. Одним своим видом и ароматом он вскружит голову и даже если вы еще не очень голодны, то обязательно захотите попробовать кусочек. Читать далее

    Рулетики из куриного филе

    Рулетики из куриного филе

    Рулетики из куриного филе советуем приготовить на романтический ужин или подать на праздничный стол. Это блюдо очень изысканное и красивое, куриное филе получается нежным и сочным, а невероятный вкус и аромат придает конечно же начинка и соус, который мы сами приготовим. Все используемые в этом блюде ингредиенты изумительно сочетаются друг с другом. Читать далее

    Cвиные рулетики с начинкой

    Cвиные рулетики с начинкой

    Cвиные рулетики с начинкой прекрасно подойдут для праздничного стола. Наш простой и наглядный рецепт расскажет, как приготовить самые вкусные свиные рулетики с начинкой. Это изысканное блюдо вызовет восторг у ваших гостей и они не смогут удержаться. Сколько бы вариантов этого блюда вы не увидели, на наш взгляд этот самый вкусный. Читать далее

    Рулет из мясного фарша

    рулет из мясного фарша

    Рулет из мясного фарша — это простое блюдо выручит вас, если совсем нет времени на приготовление ужина. Так же рекомендуем попробовать приготовить рулет из мясного фарша тем, кому совсем надоели котлеты, голубцы, тефтели и прочие довольно популярные, но изрядно приевшиеся блюда. Читать далее

    Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов

    Рулетики из баклажанов очень просто приготовить и наш пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Для приготовления нам потребуется примерно 1 кг. баклажан и конечно же мясной фарш. Это блюдо вполне может подойти и на праздничный стол и в качестве вкусного домашнего ужина. Читать далее

    Мясные пальчики

    Мясные пальчики

    Мясные пальчики — это отличная закуска на любом праздничном столе. Если хотите удивить своих гостей красивым и очень вкусным блюдом, то советуем приготовить мясные пальчики. Это блюдо украсит стол и станет приятным дополнением к основным блюдам. Начинку можно приготовить любую, положить внутрь сыр, грибы или сало — это дело вкуса, кому как больше нравится. Мы сделали начинку из болгарского перца и сыра и не прогадали- получился очень приятный- пикантный вкус! Читать далее

    Рулет из фарша с начинкой

    Рулет из фарша с начинкой

    Рулет из фарша с начинкой — это прежде всего сытное и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Еще одним достоинством является универсальность начинки, так как с фаршем сочетается почти любой продукт, то и начинку можно приготовить любую, как говорится на что фантазии хватит. Но в нашем рецепте мы не будем ставить эксперименты, а предлагаем приготовить проверенный и очень вкусный рулет из фарша с начинкой. Читать далее

    Куриные рулетики с грибами

    куриные рулетики с грибами

    Куриные рулетики с грибами можно приготовить, когда вам надоела обыденная еда и хочется чего-то новенького и очень вкусного. Блюдо получится очень сытным и украсит любой стол. В этом блюде собрано классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами людьми. Грибы  прекрасно сочетаются с куриным филе, а сметана добавляет нотки нежности. Куриные рулетики с грибами- это маленький кулинарный шедевр, сделанный из обычных продуктов. Читать далее

    Мясные рулетики

    Мясные рулетики

    Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетики с картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки. Читать далее

    Из мяса можно приготовить множество блюд, но не стоит ограничиваться только лишь стандартной обжаркой или запеканием в духовке. В этом разделе представлены пошаговые рецепты с фото, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные и необычные мясные рулеты. Рулеты из мяса можно приготовить на семейный или романтический ужин, а также поставить на праздничный стол. Такие блюда всегда вызывают повышенный интерес к себе со стороны гостей.

    Хоть и считается, что приготовление мясных рулетов дело трудоемкое и подойдет лишь для опытных кулинаров, наши пошаговые рецепты подробно расскажут, как вкусно приготовить рулеты из мяса в домашних условиях даже начинающим поварятам.

    Как известно, мясные рулеты делают с начинкой. Как правило, в качестве начинки используют яйца, чернослив, сыр, грибы. Приготовление начинают с подготовки мяса, которое выбирают не слишком жирное. Мясные рулеты чаще всего готовят из свинины, курицы и говядины, также используют полоски бекона и фарш.

    Что касается термической обработки мясных рулетиков, то в большинстве случаев их запекают в духовке, встречаются рецепты и с обжаркой на сковороде. Читайте наши пошаговые рецепты приготовления мясных рулетов, точно следуйте предложенным инструкциям по приготовлению и у вас обязательно все получится.

    Beef Braciole (Фаршированный итальянский рулет из говядины) Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • ½ стакана панировочных сухарей (25 г)
    • 1 чашка тертых сыр пекорино романо (100 г), плюс еще для сервировки
    • ½ стакана свежего базилика (20 г), нарезанного
    • ⅓ стакана тертого сыра проволоне (35 г)
    • ½ стакана свежей итальянской петрушки (20 г), нарезанной
    • 8 зубчиков чеснока, измельченных, разделенных на части
    • кошерной соли, по вкусу
    • свежемолотого черного перца, по вкусу
    • чашки оливкового масла (60 мл)
    • 1 фунт флангового стейка (455 г)
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 мелко нарезанная морковь
    • 1 мелкая луковица, нарезанная
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 1 чашка белого сухого вина (240 мл)
    • 28 унций измельченных помидоров (795 г), 1 банка
    • 2 сушеных лавровых листа
    • 1 т ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 фунт пасты орекьетте (455 г) или поленты, приготовленные, для сервировки, по желанию
    • ¼ чашки свежего базилика (10 г), нарезанного лентами, для сервировки

    Ориентировочные значения для одного размера порции.

    1. В средней миске смешайте панировочные сухари, пекорино романо, ½ стакана (20 г) нарезанного базилика, проволоне, петрушки, 5 измельченных зубчиков чеснока, соль, перец и оливковое масло. Перемешайте и отложите.
    2. Положите стейк на разделочную доску. Приправить обе стороны солью и перцем. Накройте мясо листом пергаментной бумаги. С помощью молотка для мяса или скалки измельчите стейк до толщины дюйма (6 мм).
    3. Удалите пергамент и равномерно посыпьте стейк смесью хлебных крошек.
    4. Начиная снизу, скатать мясо в бревно. Свяжите рулет мясным шпагатом, чтобы он не терял форму во время готовки. Приправить солью и перцем.
    5. Нагрейте рапсовое масло в большой голландской печи на сильном огне. Когда масло начнет мерцать, добавьте стейк-ролл и, не двигая, готовьте, пока с одной стороны не образуется темно-коричневая корочка, примерно 3 минуты. Переверните рулет и повторяйте, пока все стороны и концы не будут обжарены. Снимите рулет со сковороды и отложите в сторону.
    6. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
    7. Добавьте сливочное масло, морковь, лук, сельдерей, оставшиеся 3 зубчика чеснока, соль и перец в сковороду и готовьте до карамелизации около 5 минут.
    8. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не уменьшится, а сковорода снова не станет немного подсохшей.
    9. Добавьте помидоры, лавровый лист, орегано и хлопья красного перца. Перемешайте.
    10. Верните говяжий рулет в кастрюлю. Накрыть крышкой и запекать 1 час, наполовину перевернув рулет (если соус слишком сильно высыхает, добавьте еще измельченных помидоров или воды), пока говядина не станет мягкой.
    11. Нарежьте браслет и разложите на сервировочном блюде с соусом. Подавайте брациоле с орекьетте или полентой. Украсить тертым пекорино романо и свежим базиликом.
    12. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Булочки со стейком с начинкой из 6 ингредиентов (Вертушки)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите мое полное раскрытие здесь.

    Эти сочные фаршированные фланк-стейки (также известные как рулетики из говядины, стейки или вертушки).. Как бы вы их ни называли, просто знайте, что это САМЫЙ ПРОСТОЙ и самый вкусный лучший рецепт флангового стейка! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Это невероятно хорошо, дешево и вкусно. В состав фаршированного стейка входят петрушка, сыр пармезан, цедра лимона и рваный шпинат. Эти стейки будут отлетать с тарелок. Ароматы порадуют всех!

    Сохраните те, которые зажигают вашу душу ~ Неизвестно

    СТЕЙК С НАПИТКАМИ

    Фаршированные бифштексы — отличный выбор, особенно если вы пытаетесь произвести впечатление на гостей званого ужина, своего мужа, парня или девушку.Как бы то ни было, вам обязательно стоит подумать об их изготовлении.

    Они достаточно необычны для вечеринок, но также идеально подходят для легкого ужина в будние дни. Мы не можем насытиться ими. Мы с нетерпением ждем более теплой погоды, чтобы сделать эти вертушки на гриле.

    КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ДЛЯ СТЕЙКА С НАПИТКАМИ

    Эти рулетики для стейков могут выглядеть модно и все такое, но поверьте мне, их так легко приготовить! Всего 10-15 минут на подготовку или 10, если вы быстро!

    1. Разогрейте духовку до 375 F . Накройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, У Марты Стюарт есть отличный пост о том, как жарить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!

    Я люблю класть в миску с сушеной петрушкой соль и перец. Хорошо перемешайте, а затем приправьте им переднюю и заднюю часть стейка.Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите, но пропустите этап смешивания с солью и перцем. Этот шаг применим только в том случае, если вы используете сухие травы.

    2. Посыпьте говядину сыром , оставляя 1 дюйм границы вдоль края. Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра, стараясь не подходить слишком близко к краю.Не забудьте оставить границу шириной 1 дюйм по краям.

    3. Начиная с ближайшего к вам конца, начал плотно сворачиваться. Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились.

    4. С помощью острого ножа нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

    5. Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне.Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте каждую сторону в течение примерно 2-3 минуты , затем поставьте в духовку примерно на 5-10 минут.

    6. Достаньте из духовки и тент с фольгой, чтобы он оставался на 5 минут. Удалите шпагат. и подавайте с салатом.

    6 Ингредиентов, фаршированных рулетами из стейка (Вертушки)

    Апрель

    Эти сочные фаршированные рулетики из фланка — САМЫЙ ЛЕГКИЙ и самый восхитительный рецепт стейка! И это всего лишь из 6 ингредиентов! Так вкусно! Они будут слетать с тарелок.Это лучший рецепт легкого флангового стейка. Это всех поразит!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 23 минуты

    Ужин

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 2 чайные ложки сушеной петрушки используйте свежую, если хотите
    • соль по вкусу
    • вкус
    • 2 чашки рваного шпината
    • 1,5 фунта стейка на боках
    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
    • 1 ½ стакана сыра пармезан
    • цедра одного лимона

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 375 градусов по ФаренгейтуНакройте стейк полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и толкните его тонко, но не слишком, иначе вы можете проделать дырочки. Переверните стейк и приправьте обе стороны петрушкой, солью и перцем. К вашему сведению, у Марты Стюарт есть отличный пост о том, как приготовить мясо бабочек. Поверьте, это очень просто!
    • Добавьте соль и перец в миску с сушеной петрушкой. Хорошо перемешайте и приправьте им переднюю и заднюю часть стейка. Вы также можете использовать свежую петрушку, если хотите.

    • Посыпьте говядину сыром, оставляя край в 2,5 см вдоль края.Натереть цедру лимона поверх сыра. Разорвите шпинат на кусочки. Поместите это в миску. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте шпинат поверх цедры лимона и сыра.

    • Начиная с самого близкого к вам конца, начал плотно сворачиваться. Обвяжите вертушки кухонным шпагатом, зубочистками или шпажками, чтобы они не развалились. Острым ножом нарежьте говядину между шпагатом. У вас должно получиться около 6-7 вертушек.

    • Добавьте растительное масло в чугунную сковороду на среднем огне.Когда они станут горячими, добавьте фаршированные бифштексы и обжарьте каждую сторону в течение 2-3 минут, затем поставьте их в духовку примерно на 5-10 минут.

    • Температура говяжьих рулетов установлена, когда термометр для мяса показывает 125 для редкости и 160 — для хорошей прожарки. Я обычно готовлю свой, пока температура не станет равной 150.

    Примечания

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ФЛАНКОВОГО СТЕЙКА

    Фланк-стейк — Разровняйте стейк, но не слишком тонко, иначе вы можете его порвать. Кухонный шпагат — Я использую эластичный шпагат . Приправа — Если хотите, можете добавить больше приправы к вертушкам, но я не думаю, что это необходимо. Это так хорошо, как есть. Я думаю, что больше приправ скроют вкус пикантного лимона и пармезана. Цедра лимона: Не забудьте натереть цедру лимона прямо поверх стейка. Не пропускайте этот шаг. Лимон — вот что делает это ооочень восхитительным. Я бы не посмел пропустить это. Шпинат — Шпинат не нужно рвать, но мне нравится это делать, потому что его легче свернуть, и шпинат не выпадает. К тому же я люблю добавлять в шпинат щепотку соли по рецепту. Sear — Чугун лучше всего подходит для хорошего шептала. Чтобы получить великолепную ароматную коричневую корочку, вам нужно дать фаршу стейки (поджаривать), пока мясо не перестанет сереть, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Это означает, что их нельзя трогать или перемещать. Температура — Используйте термометр, чтобы определить, готов ли стейк. Обычно мне нравится мой где-то около 150 F Редкий: 125 F градусов Средний Редкий: 135 F градусов Средний: 145 F градусов Средний Хорошо: 150 F градусов Хорошо сделано: 160 F градусов Палатка — стейк с фольгой и дать настоять 5 мин. Рецепт и пост обновлены 10.03.2019. Если вы вернетесь сюда за оригинальным рецептом. Я добавил рецепт с пошаговыми картинками в приложенный pdf ЗДЕСЬ . ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО Lodge 15-дюймовая чугунная сковорода Cuisinart 12-дюймовая классическая открытая сковорода из нержавеющей стали GDealer Super Fast Instant Read Thermometer

    Ключевые слова вертушки, стейк-роллы, фаршированный бифштекс, фаршированный стейк

    Этот Фаршированный Flank Steak также отлично подходит для низкоуглеводной еды, а подходит для кето-диеты . Если хотите, подайте фаршированный стейк с хорошим простым садовым салатом или мой салат из моркови и огурцов, приготовленный на пару рис с цветной капустой или брокколи. Для более сытного блюда подавайте с картофельным пюре . Если вы думаете, что эти стейки выглядят хорошо, поделитесь им на Facebook или закрепите на своей Pinterest Board и не забудьте подписаться на меня !

    Вам также может понравиться этот рецепт стейка с чесночным маслом и стейком или стейк с юбкой Taco Salad .

    Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых и популярных рецептов из говядины:

    Лучший рецепт мясного рулета

    Стейк Солсбери

    Лучшие тако из говядины

    Запеканка из тако
    9002 900

    0003000300030003 9 Лучший рецепт чили

    Фаршированные мясные рулетики / брациоле

    Состав

    3 зубчика мелко измельченного чеснока

    1/2 стакана мелко измельченной петрушки

    1/2 стакана мелко измельченного базилика

    Соль по вкусу

    Измельчение черного перца

    4 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

    Котлета из телятины 1 фунт

    1/2 фунта ветчины или ветчины прошутто

    1/2 стакана тертого сыра пекорино, плюс добавка для посыпки готового блюда

    1 мелко нарезанная луковица

    6 стаканов нарезанных консервированных сливовых помидоров

    1/4 стакана красного вина

    Проезд

    Сделайте пасту из 2 зубчиков чеснока, петрушки, базилика, соли, перца и 2 столовых ложек оливкового масла.

    Измельчите котлеты в тонкие ножки. Нанесите немного пасты на каждую котлету. Сверху выложите кусочек ветчины и посыпьте сыром.

    Котлеты скатайте плотно, как маленькие рулетики, и перевяжите их в нескольких местах кухонной нитью.

    Обжарьте мясо на сковороде в оставшемся оливковом масле. Перенесите их, пока они подрумянятся, на блюдо.

    Обжарьте лук в мясных стеках на среднем огне, пока он не увянет. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.Добавьте помидоры, вино и соль по вкусу. Верните мясные рулеты с любым соком в сковороду.

    Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 30 минут.

    Этот рецепт представлен на выставке 2017 — В Кампании со студентами.

    Этот рецепт представлен в сезоне 0 — Рецепты без выставочных номеров.

    Булочки с начинкой (Пирожки) | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой, пока не образуется мягкое гладкое тесто.

  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте и дайте постоять около 90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Для начинки: Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте лук и жарьте до полупрозрачности.

  • Добавьте чеснок и говяжий фарш и готовьте 5–10 минут, ломая мясо по мере того, как оно подрумянится, пока оно не станет полностью готовым.

  • Приправить начинку солью, перцем и петрушкой, снять с огня и остудить до комнатной температуры.

  • Добавьте сыр. Начинку можно приготовить заранее, затем завернуть и хранить в холодильнике до использования.

  • Разделите тесто на 16 равных частей; если у вас есть весы, они будут весить около 2 унций каждая.

  • Сформируйте из кусочков шарики и выложите их на слегка смазанные маслом или выстланные пергаментом противни, оставив между ними примерно 2,5 сантиметра.

  • Накройте шарики теста и дайте им отдохнуть примерно 15 минут.

  • Сформируйте каждый шарик в плоскую круглую форму диаметром около 5 дюймов, смажьте поверхность небольшим количеством жидкости для мытья яиц и воды и поместите 2 столовые ложки начинки в центр каждого круга; наша столовая ложка для печенья отлично подойдет для этого.

  • Вытяните тесто на начинку, плотно сжимая два противоположных края, чтобы запечатать начинку; он должен быть похож на клецку.

  • Выложите булочки на два слегка смазанных маслом или пергаментных противня. Накройте булочки и дайте им подняться в течение 1 часа или пока они не станут пухлыми.

  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смажьте булочки оставшейся яичной жидкостью. Выпекайте булочки от 15 до 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Ничего страшного, если некоторые швы расстались и пломба видна; так они могут быть красивее!

  • Выньте булочки из духовки и дайте им остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Храните оставшиеся булочки в холодильнике.

  • Рецепт фаршированного фаршированного стейка

    Ролл-стейк с флангом, фаршированный прошутто, базиликом и жареным красным перцем, — один из наших любимых блюд для компании и семейных посиделок! Этот классический рулет из говядины создает эффектную презентацию.

    Вы можете проделать большую работу заранее — замариновать, фаршировать и раскатать — и просто поставить его в духовку примерно за 45 минут до того, как вы захотите подавать его.

    Стейк из фланка-бабочки

    Чтобы приготовить фланговый стейк так, чтобы его можно было свернуть, вам нужно его свернуть или попросить мясника сделать это, чтобы он раскрывался, как книга.

    Стейк с бабочкой на боках требует немного изысканности, поэтому обычно это делает мясник, но это выполнимо. Вам понадобится острый длинный нож и твердая рука.

    Сориентируйте стейк по бокам так, чтобы короткий конец был обращен к вам, положите руку на стейк и сделайте горизонтальный разрез вдоль длинной стороны стейка, разрезая мясо почти пополам, остановившись, когда у вас еще останется около дюйма. Тогда откройте как книгу!

    Элиза Бауэр

    Маринад для стейка Flank

    После замораживания стейк маринуем его пару часов в простом маринаде из оливкового масла и винного уксуса.В маринаде есть:

    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Красный винный уксус
    • Чеснок
    • Петрушка свежая
    • Черный перец
    Элиза Бауэр

    Ролл на бифштексе с начинкой

    После того, как стейк замариновался, вы выкладываете внутреннюю часть стейка по бокам прошутто, свежими листьями базилика, сыром пармезан, полосками жареного сладкого перца и петрушкой. Затем скатываете бифштекс с начинкой внутри, как рулет из желе, и перевязываете его ниткой.

    Сделать это можно за несколько часов до приготовления. Ролл стейк готовится в духовке всего за 30 минут.

    Для подачи на стол стейк нарезают кружочками для праздничного представления.

    Элиза Бауэр

    Этот рецепт много лет ходил по Интернету. Мы нашли его в журнале лет 15 или 20 назад и сделали ксерокопию вырезки.

    Вероятный источник — рецепт итальянского стейка Party Flank, который появился в журнале Parade Magazine в 1990-х годах.(Спасибо всем нашим комментаторам, которые также вырезали рецепт и запомнили источник!)

    Сохрани это

    Приготовить бифштекс с бока может быть немного сложно. Если в вашем продуктовом магазине есть мясник, вы можете попросить его сделать бабочки за вас. Trader Joe’s продает банку жареного красного перца, который отлично подойдет вместо собственного жареного.

    • Маринад:
    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 чайной ложки грубого черного перца
    • Фланк-стейк:
    • 1 стейк с борта (3/4 дюйма, около 1 1/4 фунта), масляный
    • 2 красных болгарских перца
    • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 6-8 тонких ломтиков ветчины или ветчины
    • 24 листа свежего базилика среднего размера
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 1 пучок кресс-салата или молодой рукколы для украшения
    1. Баттерфляй стейк:

      Чтобы сделать стейк баттерфляем, сначала сориентируйте его так, чтобы мясные зерна бегали вверх и вниз перед вами.(Короткий край стейка обращен к вам.) Положите руку поверх мяса. Используя длинный острый нож, сделайте длинный горизонтальный разрез на длинной стороне стейка, разрезав мясо пополам и почти полностью, оставив 1 дюйм по краю (шарнир).

      Петля-бабочка должна быть в том же направлении, что и мякоть. (Выберите самую длинную и прямую сторону стейка в качестве стороны петель, а самую закругленную и самую изогнутую сторону — в качестве стороны для начала резки.)

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Откройте створки стейка. Вы можете выровнять середину, если хотите, чтобы центр не был таким толстым.

    2. Соберите маринад и замаринуйте стейк:

      на 2 часа. Не забудьте также покрыть маринадом внутреннюю часть бифштекса с батончиком.

      Элиза Бауэр
    3. Жаркое из болгарского перца:

      Разрезать болгарский перец пополам и удалить стебли и стручки. Натереть половинки болгарского перца снаружи оливковым маслом и выложить на выстланный противень разрезанной стороной вниз под жаровню.Обжарьте нарезанный пополам красный сладкий перец, пока кожура не станет черной. Вынуть из духовки, положить в миску и накрыть тарелкой. Примерно через 5 минут удалите и выбросьте почерневшую кожуру.

    4. Слоеный стейк с красным болгарским перцем, петрушкой, прошутто, базиликом и пармезаном:

      Разогрейте духовку до 350 ° F. Вынуть стейк из маринада, оставить маринад. Слоите стейк с ломтиками прошутто, жареным красным болгарским перцем, петрушкой и листьями базилика, оставив не менее дюйма на концах.Посыпать пармезаном и перцем.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    5. Ролл ап стейк:

      Начиная с одного из длинных концов, сверните мясо в рулет; зерно стейка должно равняться длине рулета. Свяжите с интервалом 2-3 дюйма кухонной нитью. Выложите в неглубокую форму для запекания и полейте оставшимся маринадом.

    6. Выпекать:

      Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Дайте отдохнуть 15 минут перед подачей на стол. Нарезать ломтиками толщиной от 0,5 до 2,5 см, украсить кресс-салатом или молодой рукколой.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Легких фаршированных рулетов из говядины (говяжий фарш) / The Grateful Girl Cooks!

    Вам понравятся эти булочки из говядины с начинкой Easy, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри, а сверху запечены с коричневым соусом!

    Недавно я нашел старый рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами.Этому рецепту легких рулетов из говядины с начинкой не менее 15-20 лет (возможно, даже больше!).

    Раньше я записывал рецепты на карточках 3х5 (в те времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и пару недель назад наткнулся на эту. Не уверен, что это за исходный источник (в то время я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его. Я сделала фаршированные говяжьи рулетики для своего мужа, а затем сохранила остатки для следующего приема пищи (рецепт составляет 6!).Рецепт ОЧЕНЬ легко приготовить, а результат очень хороший!

    Булочки из говядины с легкой начинкой также довольно экономичны в приготовлении (особенно, когда их делают на 6 порций), так что это рецепт «хорошо для старого семейного бюджета»! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть карту рецептов для печати внизу страницы

    Вот как приготовить фаршированные говяжьи рулетики

    Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Вустершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения.Отложите в сторону.

    Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите в сторону.

    Сформируйте мясные пирожки

    Равномерно разделите мясо на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма.

    Добавьте начинку и скатайте пирожки

    Поместите 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадрат мяса.Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно скатывайте каждый квадратик по одному, заправляя заполнение по ходу движения. Если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно, продолжая до тех пор, пока все 6 рулетов из говядины не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

    Выпекать фаршированные говяжьи рулетики

    Обрызгайте форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом.Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

    Приготовьте подливку

    Пока запекаются фаршированные говяжьи рулетики, приготовьте подливку, смешав конверт коричневой смеси для подливки с стаканом воды. Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты.

    После выпекания говяжьих рулетов в течение 20 минут выньте форму из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

    Когда фаршированные говяжьи рулеты готовы, осторожно выньте горячий противень из духовки.

    Подавайте фаршированные говяжьи рулетики!

    С помощью лопатки переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании у вас всегда может быть под рукой побольше подливки (приготовив вторую порцию), чтобы полить ею мясо и / или картофель (если подается), но это не обязательно!

    Вы можете увидеть часть начинки внутри этого фаршированного говяжьего рулета, разрезанного пополам.

    Этот рецепт такой простой… и в то же время восхитительный! Это хороший и простой способ подать / подать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, он вам понравится, и, возможно, вам также понравится мой рецепт действительно хорошего мясного рулета! НЯМ.

    Удачного дня и, как всегда, помните, что нужно быть ДОБРОМ к тем, с кем вы сегодня пересекаетесь. Вы просто никогда не знаете, какую боль или обиду может пережить кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить для него бремя.

    Ищете другие рецепты из ГОВЯДИНЫ?

    Вы можете найти все мои рецепты в указателе рецептов, расположенном вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые могут вам понравиться, в том числе:

    Хотите больше рецептов?

    Спасибо, что посетили этот сайт. Я ценю, что вы потратили на это часть своего драгоценного времени . Если вам интересно, я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 st и 15 th ) со всеми последними рецептами и другой забавной информацией. Для меня большая честь присоединиться к нашему растущему списку подписчиков, чтобы вы никогда не пропустили отличный рецепт!
    В верхней правой части (или внизу) каждого сообщения в блоге есть поле подписки на новостную рассылку, в зависимости от используемого вами устройства, где вы можете легко отправить свой адрес электронной почты (только) для включения в мой список рассылки. .

    Вы также можете найти меня в социальных сетях:

    Страница Facebook: The Grateful Girl Cooks!
    Pinterest:
    Благодарная девушка готовит!
    Instagram:
    jbatthegratefulgirlcooks

    Оригинальный источник рецепта: Неизвестно

    Вам понравятся эти говяжьи булочки с легкой начинкой, с говяжьим фаршем с пикантной хлебной крошкой, начинкой из лука и специй внутри и запеченной с коричневым соусом сверху!

    Категория: Ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: фаршированные говяжьи рулетики

    Порций: 6 порций

    Калорий на порцию: 350 ккал

    Автор: JB @ The Grateful Girl Cooks!

    • 1,5 фунта говяжьего фарша
    • 2 яйца, слегка взбитые
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    Для начинки

    • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
    • 2 столовых ложки мелко нарезанного лука
    • 1/4 чайной ложки шалфея
    • 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 1/3 стакана куриного бульона

    Для подливки:

    • 1 пакетик коричневой смеси для подливки
    • 1 стакан воды
    1. Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Уорчестершир, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного смешивания.Отложите в сторону.

    2. Смешайте ингредиенты для фарша в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите в сторону.

    3. Равномерно разделите мясо на 6 порций. Положите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым мясным шариком. Положите на мясо кусок вощеной бумаги (достаточно, чтобы покрыть его). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата размером 4 дюйма. Положите по 2 столовые ложки смеси для фарша на каждый квадратный кусок мяса. Пальцами «распределите» смесь на расстоянии 1/2 дюйма от каждого края.Осторожно скатывайте каждый квадрат по одному, заправляя начинку по ходу (если начинка выпадает, просто вставьте ее обратно), продолжая, пока не будут готовы все 6 рулетов из говядины. Убедитесь, что вы запечатали или подвернули шов и концы каждого рулета, чтобы они удерживали начинку во время запекания.

    4. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Поместите говяжьи рулетики ШВА СТОРОНОЙ ВНИЗ на форму для выпечки, оставляя пространство между каждым рулетом. Выпекать в разогретой до 375 ° духовке (без крышки) 20 минут.

    5. Пока булочки из говядины выпекаются, сделайте подливку, смешав пакетик коричневой смеси для подливки с стаканом воды.Доведите смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение одной минуты. После того, как говяжьи булочки запекаются в течение 20 минут, достаньте сковороду из духовки. Выложите подливку поверх мяса и по бокам. Поставьте противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные говяжьи рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!

    * Если вы хотите, чтобы на ГОТОВЫЕ говяжьи рулетики была добавлена ​​подливка (или для использования с картофельным пюре, просто УДВОЙТЕ количество приготовленной подливки, половину используйте для выпекания говяжьих рулетов, а другую половину положите ложкой на готовые говяжьи рулеты. (или картофель сбоку)!

    Пищевая ценность

    Говяжьи рулетики с легкой начинкой

    Количество на порцию (1 говяжий рулет)

    Калорий 350 калорий из жира 216

    % дневной нормы *

    24 г 37%

    Насыщенные жиры 9 г 56%

    Холестерин 135 мг 45%

    Натрий 295 мг 13%

    Калий 356 мг 3 10% 6 7 г 2%

    Белок 22 г 44%

    Витамин A 80IU 2%

    Витамин C 1.2 мг 1%

    Кальций 45 мг 5%

    Железо 2,9 мг 16%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вот еще один, который можно закрепить на досках Pinterest!

    Мясные булочки — Мясные булочки

    Мясные булочки Сытная, идеально приправленная говядина, завернутая в пушистую булочку. Трудно ошибиться с хлебом с мясной начинкой, и этот рецепт позволяет вам испытать эти вкусы в идеальной гармонии.

    МЯСНЫЕ Булочки — Булочки с фаршем

    Свежий хлеб — это то, перед чем я никогда не смогу устоять, и если вы постоянный читатель, то поймете, что я люблю хлеб. Вот почему у меня есть много рецептов хлеба в этом блоге, таких как сладкий белый хлеб , хлеб без замешивания в голландской печи, булочки с колбасой, и многие другие … но этот конкретный рецепт совершенно другой.

    Давайте посмотрим на это с другой стороны. Мясо имеет приятный вкус, и булочки тоже, так что, конечно, эти булочки с мясной начинкой будут хорошими, не так ли? Тесто такое мягкое, а начинка такая вкусная и вызывает привыкание! Следование этому рецепту — верный способ получить что-то по-настоящему вкусное и новое!

    Мы предпочитаем есть их свежими и горячими из духовки в качестве закуски, но их также можно подавать с супом или салатом в качестве полноценного обеда.Они также идеально подходят для перекуса или быстрого перекуса.

    МЯСНЫЕ БУЛОЧКИ С ГОВЯДИНОЙ, ИНДЕЙКОЙ ИЛИ КУРИЦЕЙ

    Я приготовил начинку из говяжьего фарша , но фарш из индейки или куриный фарш тоже подойдет.

    Мясная начинка очень универсальна, и с ней вы можете проявить любую смелость. Добавьте хрустящих кубиков бекона, ветчины, лука, сыра пармезан или тертого сыра моцарелла.

    Я сделал из них шесть больших булочек; однако вы можете сделать из них более мелкие булочки, особенно если вы планируете использовать их для детей.

    Как долго продержатся эти булочки?

    Так как эти булочки фаршированы мясом, желательно съесть их в течение пары часов. Если вы планируете съесть их позже, вы можете хранить их в пакете с застежкой-молнией и хранить в холодильнике до 3 дней, они также хорошо хранятся в морозильной камере и хорошо оттаивают.

    Могу ли я использовать для этого рецепта тесто без замеса?

    Я отвечу «нет», потому что тесто без замеса влажное и недостаточно прочное, чтобы выдержать вес начинки.

    Как долго готовить мясные булочки?

    Этот рецепт занимает около двух часов, включая время на приготовление.

    Посмотрите, как это сделать:

    Что такое мясные булочки?

    Мясные булочки очень похожи на то, на что они похожи — фарш (обычно говяжий или свиной), запеченный внутри булочки. В нескольких культурах есть вариации на этот счет, но мясные булочки, вероятно, чаще всего связаны с Азией.

    Что подавать с мясными булочками?

    Мясные булочки, как правило, лучше всего рассматривать как закуску или гарнир, чтобы их можно было подавать практически к чему угодно.Для большего разнообразия текстуры, вкуса и питательных веществ подавайте с зелеными овощами и / или крахмалом.

    Примечания:

    1. Старайтесь не переполнять булочки, чтобы они держались вместе.
    2. Замешивать важно, чтобы тесто было достаточно крепким, чтобы в него поместилась начинка.

    Некоторые из наших любимых рецептов хлеба:

    Начинка
    • 1 фунт говядины
    • 1 маленькая луковица
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • Соль по вкусу
    • 1 чайная ложка Бульонный порошок
    • Красные хлопья чили по вкусу
    • 2 машины зеленый лук
    • ½ стакана воды + 2 столовые ложки водной суспензии
    Булочки
    • 2½ стакана муки плюс 1-2 столовые ложки для замешивания
    • 2 столовые ложки топленого масла
    • ½ стакана дрожжей
    • 1 яйцо
    • теплый
    • 3 столовые ложки сахара Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
    • ½ чайной ложки соли
    Начинка
    • Пока тесто отдыхает, нагрейте масло на сковороде, добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте до мягкости — около 5 минут.

    • Добавьте говядину и разделите ее.

    • Добавьте тимьян, хлопья красного чили, тертую морковь, зеленый лук. Бульонный порошок, соль и перец по вкусу.

    • Готовьте до тех пор, пока в мясе не станет почти или совсем не останется воды

    • Добавьте кашицу и оставьте на медленном огне еще на несколько минут. Снять с огня и дать остыть.

    Булочки
    • Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке и дайте настояться.

    • В большой миске смешайте муку, соль и сахар, сделайте углубление в центре и добавьте прошедшие расстойку дрожжи, яйцо и масло и перемешайте до образования мягкого теста.

    • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7 минут.

    • Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (убедитесь, что вы размазали немного масла по поверхности теста) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

    • Взбейте тесто, чтобы удалить захваченный воздух, и поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    • Разделите тесто на 6 равных частей и слепите из каждой шар.

    • Возьмите тесто по одному и раскатайте его в круглый диск. Зачерпните начинку в центре теста и соберите тесто сверху. Затем пару раз защипните верх, чтобы тесто плотно закрылось.

    • Положите шов вниз на пергаментном противне.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 30 минут, пока она не увеличится вдвое.

    • Смажьте яйцом и запекайте при 350 ° в течение 20 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

    Калорий: 490 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 21 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 3655 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 4 мг

    Давайте подключимся! Вы можете найти меня на YouTube, Facebook, и Instagram.

    Обновлено: 10.06.2021 — 11:21

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *